したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 165th Party

450ユズリハ ◆.fXYciVQqw:2026/01/02(金) 01:44:44
>>448
にゃっはは、そうですよ?
(目の前に実例。強欲とかそういうこと言っちゃいけない)
既にあたしの中には強いのもふにゃっとしたのも、いろんな結芽が刻まれてるとはいえ。
もっともっと引き出したい、刻まれたいっていう気持ちもー……
むぅ、信頼から来るのはいいけど揶揄われるのはなんか複雑ー。あたしの役目でしょそれー。
……そっか、泣いちゃうかぁ。そっかぁ……
(泣いちゃうかもって言うほどには思ってくれてるんだなーって思うあたしなのでした!)

ある。少なくとも精神的なヒーリング効果はある。……はず。
完全にトロトロにされちゃって、まるで疲れが溶けていくかのような感覚になるかもだし。
あと単純によく寝たーって回復する可能性も……夜まで寝ちゃう前にたたき起こされそうだ。
(普段なら寝すぎてもお昼過ぎくらいに起こされるだろうけど、年始は朝から起こされて仕事だろうから……)
……タイミング逃してるだけだから。タイミングが合ったら3000倍返しなんだから。
苦労体質というか、なんというか……
モテてるってのもなんか違う? いやでも女の子が自然と周りに寄ってきてるし間違いでもない……?
(大概トラブルに巻き込まれてるけど。ワーグナーちゃんなんてハイドきゅんに全裸見られたらしいけど)
結芽までハイドきゅんハーレムに入ったらまたハイドきゅんの家に出入りするちびっ子が増えちゃうことに……
んにゃっ! なんで叩くのよぉ!

ハイドきゅんの技はあたしよりも顕現の力ありきだし、盗むのは難しそうだ。
……いやまぁ、顕現の力で出してるもんだし中二病ではない……
(ふとハイドきゅんの技名を思い出す)
(円環ノ凶渦(ブラックオービター)だとか、天地斬リ裂ク荒神ノ咆哮(レイジングロア)だとか)
(……否定できないなって思っちゃうあたしでした)

にゃっはは、残党というかなんというか。
久々の祭りだー! みたいなノリで虚ろの夜にいる感じかなぁ。
そもそももう出入りする偽誕者がそんなに多くないし、強さ的にもあたしの敵じゃない。
……殺し文句ね……そんな事言われたら本気にしちゃうって。
(全部受け止めてあげようか? なんて言われると受け止めてほしい気持ちも当然出てくるし)
(そのためにあたしは戦う時、本気を出すだろうから……)
(メスガキムーブながら、しっかり理解されちゃってるなーなんて思ったりして)
(問題はそんな戦う機会がいつ来るのかって話だけど、そんな事を考えてたら結芽が寄ってきて)

へ……? えぇ……!?
(恥ずかしながら欲しいとでも言って来るのかって思ったらまさかの真逆)
(買わないどころか結芽以外としてるあたしなんて見たくないと言われると)
(思わず赤くなって驚いちゃう。どうしよう、今日の結芽はかっこよく見える)
(そんな慌てふためいていると、それが軽く防がれるかのように――――)

……ん……お、おやすみ。
お話してくれてありがとね、おやすみなさい。またね……?
(いつものあたしらしくない、しおらしい様子で結芽を見送るあたしなのでした)

>>449
にゃっはは、もう深夜だからねぇ。あたし一人でも仕方ない。
……なんだかんだエロリハさんって呼ばれるのもすっかり慣れちゃってるけど……
もうあたし一人だし、えっちなことは起きないんじゃないかなーって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板