[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその18
543
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/05(水) 01:17:28
>>542
【アシュタロス】
気にすることはない。
いわゆるスカトロは小であっても人を選ぶからな。
好まぬことをさせるつもりはない。
今週の予定は把握したぞ。
今の所こちらも、どの日時でも問題ない。
ではひとまずまた今夜、水曜日の21時からで構わぬか?
544
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/05(水) 01:19:42
>>543
【助かります…】
【では水曜日の21時でお願いします】
【また今夜、ですね。楽しみにしてます】
【今日も楽しかったです。ありがとうございました。】
【おやすみなさいませ】
【スレをお返しいたします】
545
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/05(水) 01:23:46
>>544
【アシュタロス】
ではまた今夜21時からでよろしく頼むぞ。
我々も続きを楽しみにしている。
お互いに楽しめたのであれば何よりであるな。
こちらこそ付き合いに礼を言う。
今宵もお疲れだ。ではな…おやすみ。
【私からもお返ししておこう】
546
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/05(水) 21:01:11
【スレをお借りします】
547
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/05(水) 21:05:37
【ビレト】
今夜も使わせてもらうでっ!
>>546
返事はでけとるから、早速始めてもエエやろか?
548
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/05(水) 21:12:26
>>547
【はい、特に問題ないです】
【始めてください。今日もよろしくお願いします!】
549
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/05(水) 21:17:06
>>542
【ポルノ・ディアノ】
これ以上「おいた」をしないように、ちょん切っちゃった方がいいんじゃないかしら?
フフッ、喜んで手伝うわよ。去勢は計画的にしなくてはね。
(嬉しそうに表情を緩めながらそう言って、瞳を爛々と輝かせる)
【ペイモン】
ふふ〜っ、いっぱい出ちゃったネ〜?☆
(ふっくらとしたアソコを彼から撫でられると)
(まだ滴り落ちるザーメンがその手を汚し)
(ヌチャヌチャと塗りたくられる戯れを楽しそうにして)
【ビレト】
ハハッ、せやなっ♪ペイモンからもよーさんブッかけられたし…
アンタからもタップリ中出しされたしで、まだまだ溢れてくるでっ♥
ケドそないにされるとまたイッてまうわ〜っ♥
(二本の指を挿入され、膣内をクチュクチュッと掻き回されると)
(男から中出しされたザーメンがまだまだ溢れてきて)
(指マンに甘い声を漏らしながらアソコをヒクつかせ)
(エッチな反応を見せてヨガり喘ぐ)
【ポルノ・ディアノ】
もう思い残すコトは無いし本望でしょ?
コレで私とヤッたってコトにしておけば。
ホラ……しっかり舐めなさいバター犬?
(男の顔面に跨り、会陰とヴァギナの辺りを鼻と口に押し付けると)
(ズッ…ズリュッ…と、顔に擦りつけながら豊満なボディを揺らし)
(男が舌で愛撫を始め、卑猥な音を奏でてくると、フフッ…と妖艶な笑みを浮かべ)
(「本当にこのまま殺しちゃおうかしら?」と考えて)
【アシュタロス】
ぶっ…無礼な奴だっ!私は食べ物ではないぞっ!
(男の言葉に、ギリッ…と歯軋りしながら怒りの形相で声を荒らげ)
クッ…ふっ!溢れる肉欲をコレだけ発散しても、まだ衰えぬとは……
人間にしてはとんでもない絶倫の変態であるな……
いや……愚かで欲深い人間であるからこそなのか……
(この男という生物……延いては人間の業の深さやその性質に興味を示しながら呟いて)
(まるで触手か生き物のようなペニスに、筋状の割れ目を擦り付けながら亀頭を咥え込み)
(結合を果たすために少しずつ腰を沈めてゆくと、膣内の浅い部分でペニスが暴れ)
(「うっ…!」とか「わっ…!」と過敏な反応を見せ、やがて…ズプズプとペニスを膣内に収めていって)
ビレト
【ほな今夜もよろしゅう頼むなっ!】
550
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/05(水) 21:59:32
>>549
なんでそんな酷いこと思いつくんですか??あ、あくま!
(勃起チンポショーを見せたポルノから去勢を進める辛辣な提案)
(瞳が爛々と輝いているあたり、本心での提案なのかもしれない)
(あまりの動揺に、真実そのもののツッコミを入れてしまって)
えへへ…これが、俺が中に出してあげた証拠ですね…
ふふっ、塗っても塗っても奥から出てきますね…
(最初は手のひらで恥丘に精液を塗り込んでいたが)
(やがて塗り込むのは指になって、割れ目に擦り込み、入り口に塗り込み)
それっ…奥にも塗ってあげますね…!
(そのまま指を挿入させて、膣壁にザーメンを塗り込んでいく)
(指の届く範囲をまんべんなく指でなぞりながら、特に反応のいい場所を探そうとして)
ビレトさんは、掻きだせば掻きだすほど溢れてきますね
(精液を塗り込んでいくペイモンの膣とは対照的に、指でゴリゴリと精液を掻きだされるビレトの膣)
最初に中出ししたから、特別多く出しちゃったかもしれませんね
(そもそもビレトに出したのも3発目だったが、自分からはそれに触れないでいて)
(掻きだしながら、ペイモンにしているのと同様に、反応のいい場所を探して…)
あ、見つけました。ビレトさんのGスポット♥
それっ♥重点的にイジってあげますね♥♥
(指の腹をソコに押し当てると、小刻みにクリクリと擦り付けて、彼女の快感を引き出そうと)
さすがに、ヤッたとはちょっと違う感覚ですけど…チュッ…
でも…ポルノさんのアソコをバター犬になって舐め回せて…ジュルルッ…!
こんなにおいしくて…夢の中にいるみたいです…!チュゥゥッ!
(ポルノの愛液を啜ろうと強く吸い上げて、少しでも拭おうと舐め上げて)
んぶっ…んっ…はぁっ…
んぷっ…♥じゅるっ…♥レロッ♥♥
レロレロッ…♥じゅるじゅるっ…♥
(啜ろうとするだけでは満足いくだけの愛液が得られなかったのか、彼の舌が矛先を変える)
(舌先を硬くさせて。会陰からヴァギナを舐め上げ、クリトリスまで舌を届かせて)
(舌の先端でクリクリクリと包皮を剥こうとするみたいに蠢かせて)
んんんっ…♥アシュタロトさんの膣、狭くて、とってもイイですっ…でも…
(男はアシュタロスのペースに合わそうと腰を止めていて、自ら動くことは無かった)
(アシュタロスの膣内は子供の姿通りに狭くキツく、大人しくしていても気持ちがいい…はずだ)
(でもペニスはまるで物足りない…気持ちイイからこそ、もっと気持ち良くなりたがって)
(膣内の浅い部分で、もっと奥まで貫きたいと暴れてしまって…)
でも、もっと気持ち良くなりたいから、ごめんなさいっ!
アシュタロスさんのオマンコ、使わせてもらいますね…!
(彼女がペニスを膣内に収めていく。その動きに合わせて、彼から腰を突き上げた)
(アシュタロスの軽い身体が跳ねるほどの衝撃。それが膣奥にぶつけられて)
551
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/05(水) 22:30:10
>>550
【ポルノ・ディアノ】
フッ……悪魔なんだからとーぜんでしょう。
相手が苦しんで…のたうち回る姿なんて、最高のご馳走だわ♥
(ニヤリと不敵に…だが嬉しそうな笑みを浮かべながら平然と答え)
(可能なら是非そうしたい…と、やる気満々の雰囲気を漂わせて)
【ペイモン】
にゃははっ!☆クチュクチュいって気持ちいいし、
いつまでも奥から溢れ続けるみたいだよネ〜?♥
(膣穴から止め処なく溢れるザーメンを、彼が秘部全体に塗り込みながら)
(やがて指を膣内に挿入させ、指マンしながら内部を万遍なく刺激してくると)
(楽しそうにはしゃぎながらも、くすぐったそうな反応を見せてビクッと身を震わせ)
(自らもゆったりとした動きで腰を動かし、彼の指に膣内を擦り付けながら、刺激と快感を楽しんで)
【ビレト】
お〜っ、一発目やったから特別濃厚で大量やったんかな?
(実質的には一発目ではないものの、四人の中では中出しされたのが最初ということで)
(脳天気そうに会話に興じながら、男が指でザーメンを掻き出しながら膣内を刺激してくると…)
んっ?おぁっ!?♥確かにソコは気持ちエエかもしらへんなァ…♥
あ〜……エエわ〜♥んっ♥あっ♥こー見えてもビレトちゃんも敏感体質やからなァ…♥
(恥じらうような素振りを見せながらも、男の巧みな指使いに翻弄され、敏感な箇所を刺激されれば)
(ビクッ、ビクッ、とスレンダーな肉体を震わせ、感情のままに言葉を口にしながらヨガり喘いでオメコをヒクつかせる)
【ポルノ・ディアノ】
コレでも十分過ぎるぐらいなんだから満足してなさいよ。
別に本番はナシでもイイわよ。
私のアソコを好き放題に舐め回せるなんて、こんな罪で幸せなコトもないわよね。
(自分との本番はしなくていいと告げ、満足そうにアソコを舐める男に吐き捨てると)
(自らも男の舌にヴァギナを擦り付けながら腰を前後に動かし、伝わる快感に満足している)
ふぅん……案外巧みな舌使いねェ……ンッ……フッ……
(会陰からヴァギナを舐め上げていた男の舌が、やがてクリトリスに触れ)
(舌先を器用に使って、包皮から剥くような動きを見せてくると)
(鼻先で笑いながらそれを見つめ、クリトリスが剥けるまで身を任せつつ)
(ソコに伸ばした手の指で男の舌に触れ、くぐもった吐息混じりの嬌声を漏らす)
【アシュタロス】
むっ…?おおっ!!クッ…ふうぅっ!!
(この姿の自分は、そもそも色事に積極的でもなく)
(肉体の構造も見た目相応なので、ソワソワしながら慎重に事を進めていたのだが)
(突然男が腰を突き上げると、狭く狭量な筋状の割れ目が、ペニスによって勢い良く貫かれ)
(華奢で小柄な肉体が跳ね上がるほどの衝撃を受け、思わず驚いて声を上げてしまう)
ふわっ…!♥むっ、む〜っ…!そっ、そなたはッ……んあぁッ!♥
(弾みで前のめりになり、思わず両手を男の胸板にペタンと突いてしまうと)
(紅潮して驚いた顔で男を見つめながら、何事かを言いかけるが)
(膣の最深部までズッポリ繋がった刺激に翻弄され)
(全身をビクッと大きく弾ませながら、伝わる快感に顔を歪める)
552
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/05(水) 23:11:50
>>551
し、しかも不能にさせる目的じゃなくて、のたうち回らせる目的なんですね…
な、なんでやる気出しちゃってるんですか
いくら一生に一度もないようないい思いできてるとはいえ…
させないですからね!?
(彼が体験している悪魔ハーレムは、どんな人生送ってもそうそうないことだが)
(代償に去勢をちらつかされれば、さすがに拒否の構え)
あははっ、ペイモンさん、自分からエッチに腰を動かしちゃってますねっ♥
(やがてペイモンが自分からも腰を動かし始めると、その動きに合わせて男も指をピストンさせる)
(二本の指がペイモンの膣内を掻き回すが…ついさきほどまで彼女の膣を満たしていたペニスに比べれば細く小さい)
ふふっ…オマンコの中はここが気持ちいいんでしょうか?
(しかし代わりに、ペニスではマネできない巧みな動きを指は行うことができる)
(鉤みたいに指を曲げて、特に反応の良かった場所を何度も擦り)
(出し入れだけではなく前後に動かして膣内を掻き回し)
ビレトさんは、このままココをイジってたらイってくれそうですけど…
でも、ビレトさんのこともっと知りたくて…
オマンコの弱いところ、たくさん見つけてあげますね♥
(ビレトはGスポットを探る指の動きに素直に感じてくれて)
(しかし男は、ビレトの性器の弱い場所をもっと探そうと指を巧みに動かす)
(挿入していた指を広げてオマンコを拡げさせたり)
(いったん指を引き抜き、会陰やクリトリスをイジったりして)
(そして敏感な場所を見つければ、そこを重点的にマッサージして)
はぁっ…ポルノさんのことも、気持ち良くしてあげますからね…!
レロッ…レロレロ♥ぐりりっ♥♥
ふぅっ…んっ………ちゅぅぅぅっ!
(ポルノは舌先の動きに身を委ねるが、舌だけでクリトリスを剥くのは容易ではない)
ふぅっ…やっとお顔を出してくれましてね…
んっ…チュッ……くりくり、くりくり…♥
(そしてようやく包皮を剥かせられると)
(やっと会えたそこを舌の先で丁寧にコリコリ転がして)
ふぅ……ぅっ…
アシュタロスさん、乱暴にされるのは苦手ですか…?
でも、止まらないです…ごめんなさい
…かわりに、思いっきり愛してあげますから!
(胸板にぺたんと前のめりになるアシュタロスだったが、男の乱暴はまだ終わらない)
(アシュタロスは何度も何度も膣の一番深いところを突き上げられて、男の腰の上で卑猥なダンスを踊らされて)
(彼の身体に手を置いたのは失策だったかもしれない)
(身体が少し安定して、代わりにペニスの突き上げの衝撃が逃げずにアシュタロスの身体の芯を揺さぶって)
はぁはぁっ…こうしてると、あっという間にイっちゃいそうです…!
でも、イくなら、アシュタロスさんの膣奥まで征服したい…!
ふふっ…ビレトさんにもペイモンさんにも言わせましたよっ
中出しおねだり、しちゃってくださいっ♥
553
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/05(水) 23:50:46
>>552
【ポルノ・ディアノ】
まァ…どっちも…よね。
イイじゃない。こんな経験ができた後なら死んでも本望でしょうし、
後で嬲り者として私のオモチャになってくれないかしら?
(悪魔とハーレムができたなら死んでも良いだろう…)
(どうせ死ぬなら好きなようにイジらせて欲しい…と)
(やる気満々で楽しそうな表情を浮かべながら打診する)
【ペイモン】
にゃは〜っ、やっぱり気持ちがイイしネ〜☆
腰も勝手に動いちゃう…みたいな?
(彼の指使いと連動するように腰を振り)
(膣内を刺激される快感に気持ち良さそうな反応を見せると)
(感じてる…というか、楽しそうにはしゃぎながら声を弾ませる)
ウンウンッ、あとはクリとか?
(彼が膣内で指を曲げたり、敏感な箇所を刺激してきたりと)
(ペニスよりももっと柔軟な動きで膣内を弄ってくると)
(ビクッ、ビクッ、と身を弾ませながら「あはっ♪」と嬉しそうに甘い声を漏らし)
(ココも気持ちがいいと言いながら、自分の指でクリトリスも弄り始める)
【ビレト】
おわっ…!♥なんかそんなんされると…恥ずくなって濡れてまうし…敏感になってまいそーやわ〜♥
(わざとらしく恥じらう素振りを見せながら、悩ましげな表情を浮かべて甘い声を漏らす)
(すると、男の巧みな指使いによって膣穴が拡張され、ネバネバとした糸が膣内に張り巡らされ)
(指が引き抜かれれば、ザーメン混じりの本気汁が、ビロ〜ン…と伸びて卑猥さを醸し出し)
(会陰やクリなど、敏感な箇所を刺激されるたびに、全身をゾクゾクとした刺激が駆け抜け)
はあァ〜〜〜……エエわァ〜〜〜……もっとイジイジしたってやァ〜♥
(トロンッ…と惚けた表情を浮かべながら、男の指使いにすっかり翻弄されると)
(両手で男の手首を掴み、ペイモン同様…自らゆっくりと腰を動かして刺激を求め)
(膣穴やクリトリスを男の指に擦り付けるようにしながら、男の指を玩具代わりに快感に酔いしれる)
【ポルノ・ディアノ】
当然だわ。気持ち良くできなかったらヒドいわよ?
(体勢もあってか、器用に舌でクリトリスを剥くのは難儀しそうだが)
(そんなコトなど知ったこっちゃないとばかりに冷たく吐き捨て)
(愛撫する男の顔を、冷たい表情で見下げながら睨みつける)
ンッ……ァ……ッ……フフッ、なかなか上手じゃない。
上手くできなかったら…その舌を引き抜いてやろうかと思ってたけど、
命拾いしたわね……フゥ……アァ…ッ……
(本気か冗談か…男を脅すような口調を向けるが、男が器用にクリトリスを露出させると)
(腰を前後に動かして男の舌に擦り付けつつも、甘く色めいた声を漏らして満足げにしている)
【アシュタロス】
わっ…私は元来このような性格であるからな…
他の三人のように、刺激や快楽は求めておらぬし…
(大人の姿であればいざ知らず、この姿では見た目相応だったり)
(どこかウブで奥手な様子を覗かせながら、恥ずかしそうにそう呟き返して)
あっ、愛するだとっ??何を血迷ったことをっ…!ふっ、ふわっ!?♥
(男の言葉に顔を赤らめると、上ずった声で反論しようとするが)
(狭く浅い膣穴を、ガツンッ!ガツンッ!と容赦なく突き上げられると)
(同時に子宮や臓物も突き上げられ、強い衝動に見舞われながら顔を歪める)
(すると、体勢上…小ぶりなお尻が浮くほどに下半身が突き上げられ)
(男の胸板に両手を乗せたまま、四つん這いに近い格好で下からの責めに翻弄され続け…)
クッ…!あれだけ出しておきながらっ…まだ発射できる余力があるというのかっ!?
(男の言葉に目を丸くして驚き、呆れ果てながらも…逆にその絶倫ぶりに感心し)
なっ…!?なぜ私がそのようなおねだりなどせねばならぬのだっ!?
中ではなく外に出すのだっ!良いかっ、絶対に中で出してはならぬぞっ!?
(中出しを懇願しろと告げられれば、顔を赤らめて驚いた表情を浮かべ)
(ギョッとした顔で男を見つめながら反論すると、逆に…絶対に中では出すなと告げ)
(そのまま自分を解放し、突き立てたペニスから宙に向かって射精するように促す)
554
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/06(木) 00:02:22
>>553
【すみません。かなり早いのですが、今日は限界が来てしまいました】
【ここで凍結させてもらえないでしょうか】
【次回なのですが】
【明日以降用事が入ってしまって、来れるのが月曜以降になります】
【月曜日21時からか、火曜21時でお願いできないでしょうか】
【早かったり、間が空いたりで申し訳ないです】
555
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/06(木) 00:11:54
>>554
【ビレト】
んっ、ほな今夜はココまでやな。
ケド…当初の予定と違うて、次は来週になってまうンか〜…
実は…次の予定も控えとるから、できれば短期集中で最後まで思とったンやケドなァ…
あんま先延ばしになったり、関係が長期化してまうのは少し困るンやケド…
都合が悪いんならしゃあないか……ほな次は月曜の21時で頼むわ。
556
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/06(木) 00:21:12
>>555
【うぅっ、すみません。ご迷惑をおかけします…】
【でも短期集中の方針は理解しました】
【チャキチャキと巻いていくようにします】
【では次回月曜21時でお願いします】
【ここで落ちます。おやすみなさいませ】
557
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/06(木) 00:27:46
>>556
【ビレト】
まァ…短期集中ゆーても、焦って詰め込み過ぎんでもエエけどなっ。
ほなお疲れさんっ。月曜の21時にまたなっ。おやすみやっ。
【ウチらもこれで落ちるわ。お返ししとくな〜】
558
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/10(月) 21:02:03
【スレをお借りします】
【さっそく始めても大丈夫ですか?】
559
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/10(月) 21:06:03
【ポルノ・ディアノ】
スレをお借りするわね。
>>558
あら、今夜はちゃんとレスを作ってきてくれたのね。
いつでもいいわよ。お願いするわね。
560
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/10(月) 21:15:23
>>553
うぅっ…惨いことしないのならオモチャもやむなしと思いますが
…まぁ、悪魔相手ですものねぇ
惨いことになりますよねぇ…
うぅっ…どうかほどほどでお願いします…。
(ポルノのやる気まんまんの表情は、股間に顔を埋める彼からは見えなかったが)
(彼女の様子が殺る気まんまんということはなんとなく伝わってきて)
自分で弄りだして…ペイモンさんは快感に貪欲ですねっ
本当は俺の指だけでもっと感じさせたかったですけど…
気持ち良くなってくれるなら、言いっこナシです
代わりに、オマンコの中は俺がキッチリ気持ちよくさせてあげますから♥
(ペイモンは自分でクリトリスを弄りだす)
(物足りない…というわけではないと思いたいが、開き直ってクリへの刺激はペイモンに任せ)
(男は指使いに合わせて振られる腰に、自分からも動きを合わせて膣壁を弄りまわす)
(膣壁をゴリゴリ♥と指で擦り上げて、愛液をグジュグジュ♥と掻きだして)
(彼女を絶頂に追い込むために、一歩間違えれば乱暴なほどの指使いで掻き回して)
ふふっ、ビレトさんの弱いところって分かりやすいですね♥
可愛い声が聞こえてきますし、本気汁が指に絡みついてきますよ?
(ビレトの弱い場所を探ろうと、いろんな場所を刺激していた彼は)
(場所を変えるたびに、それぞれ悩ましげな声をあげてくれるビレトに嬉しそうな声をあげる)
(特に彼女が恥じらう様子を見せれば、その羞恥を煽るためにいっそう声に喜色を帯びさせて)
(反応が良かった会陰への愛撫や、や膣穴拡張を繰り返して、さらなる反応を引き出そうとする)
でも、やっぱり一番好きなのはココですか?
(指の腹にクリトリスを触れさせると、コリコリコリッ♥と転がして)
んふふ…♥俺のクンニ、気に入ってくれたみたいでよかったです…♥
チュゥッ♥チュバッ♥ジュルルッ♥♥
(反応の良いペイモンやビレトと違って、ポルノは快感に満足そうな声をあげつつも、冷たい言葉を投げかけてくる)
(そんな彼女の様子に反して、男の奉仕はよりいっそう熱を帯びていって)
フフッ、悪魔に魂を売ったからには、ご奉仕は義務ですからねっ
ポルノさんにはめいいっぱい気持ち良くなってもらいたいですから…!
ジュルルッ♥レロレロ♥チュゥゥ〜〜〜♥♥
(ポルノからも腰を擦り付けだすと、男もよりいっそう深く秘所を咥え込めて)
(舌先を硬くさせて、舌を懸命に伸ばして、ポルノの膣壁を様々舐め回す)
(ペニスよりも指よりも浅い場所しか刺激できない舌だが、ヌルヌルでグニグニとした感触はほかに例えようがなく)
(ポルノの膣内で独特の感触が暴れまわって)
えぇっ…!?おねだりしてくれないんですか?
それは、ちょっと残念…
でも、そうですか………フフフ
(中出しを拒否したアシュタロスに、目に見えてがっかりとした声をあげて)
(しかし男のペニスは萎えるどころか、いっそう硬くなって)
(併せて、男は悪戯を思いついた子供のような、こみ上げてくるような笑みを浮かべて)
まぁ、俺は両手がふさがってますし、アシュタロスさんが逃げるなら止められないですね
ただ絶頂に向かって、猿みたいに腰を振ることしかできないんですから…!
(アシュタロスは四つん這いに近い格好で、ただ無抵抗に突き上げを浴びせられ続けている)
(中出しがイヤなら、彼女が逃げればいい。彼はそれを防ぐために、子宮にペニスをガンガンぶつけて)
ホラッ、イキますから、上手に逃げてくださいね……!
(頭に浮かべたのは、ペニスで串刺しにするイメージ)
(最後に力強く突き上げて、膣内をペニスで埋め尽くして、子宮口を突き上げて)
(次の瞬間、ビュルルルルッ♥と力強く精液を放った)
【お待たせしました。今日もよろしくお願いします】
561
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/10(月) 21:51:54
>>560
【ポルノ・ディアノ】
もしかして…無事で居られると思っているのかしら?
私のオモチャになるというコトは、「そういうこと」よね?
まァ…少なくとも命があるとは思わないことね。
(ニヤリ…と邪悪で嬉しそうな笑みを浮かべ)
(本気で男をいたぶり殺すつもりでそう言って)
【ペイモン】
そだよ〜☆私は本能に忠実だし、感情豊かなんだモ〜ンッ♪
キャハハッ!そんなに激しくされたらイッちゃうカモ〜ッ…♥
(物足りなさというよりは、興奮が生じた上でのクリイジりであり)
(彼が指で激しく膣内を掻き回してくると、クリから自分の手を離し)
(悦んで笑いながら敏感な反応を見せると、アソコからビチャビチャと)
(淫水を撒き散らしながらアクメに達し、彼の手を濡れしながら全身を痙攣させ)
【ビレト】
正直者のビレトちゃんやからなァ〜…ウソはつけへんねん…
んっ!♥あっ!♥えっ、エェわぁ〜…♥ソコえぇやんっ……おゎっ!♥
(本気汁をダラダラと垂れ流す膣内を、男の手が隈なく這い回り、敏感な箇所を刺激してくれば)
(正直な反応を示して、ビクッ!ビクッ!と何度も体を反応させ、イキそうな雰囲気を漂わせながらヨガって)
ハハッ、やっぱ豆ちゃんは堪らんなァ〜……さすがに敏感なトコやわ〜……あっ!♥んんっ!♥
(男の手を本気汁で汚しながら、自らもゆっくりと腰を動かし、アソコを手指に擦り付けていると)
(充血して肥大化したクリを指で刺激され、巧みな指使いで責められると)
(男の手を両手で掴みながら悶絶し、顔を歪めて過敏な反応を見せながらイキそうになってしまう)
【ポルノ・ディアノ】
よく分かっているわね。人間のオトコなんて所詮バター犬がいいトコなんだし…
私を満足させるための生きた道具として、懸命に奉仕し続けなさい。
(自らもゆっくりとカラダを前後に揺らし、男の舌にヴァギナを擦り付けながら)
(冷たい言葉を浴びせるが、男の巧みな舌使いは、十分に満足できるものであり)
(まるで生き物が膣内を這い回るような動きに強い快感を覚え、快楽に身を委ねると)
(顎をしゃくり上げて背をしならせ、「ハッ…アァ〜ッ…♥」と艶かしい声を漏らし)
(ビクッ!ビクッ!と、豊満で魅惑的なボディを弾ませ、今にもアクメに達しそうな雰囲気を漂わせている)
【アシュタロス】
クッ…!この私がおねだりなどッ…!
「うぅっ……中で…中で出してくれっ…♥」
「そなたの子種を…私の子宮の中に注ぎ込むのだ♥」
「あぁっ…!そなたの想いの丈を…私に全てぶつけるのだっ!♥」
……こう言えとでもいうのかっ!?
(もし仮に自分がおねだりするのならば……と仮定し、そのセリフを想像すると)
(強い羞恥心から顔を真っ赤にし…声を上ずらせてしまい)
クッ!小癪なっ!このまま中で出されてたまるものかっ…!
ふっ…ふわッ!?♥グッ…ゥ…ッ!♥ムッ…ふあぁッ!!♥
(ムクリと身を起こし、そのまま結合を解いて身を離そうとしたのだが)
(男が激しい腰使いで下から容赦なく突き上げてくると、子宮がガン突きされ)
(思わず腰砕けになって下半身から力が抜けると、クタッ…と脱力してしまい)
(男の胸板に両手と顔を委ねるようにして身を重ねてしまうと)
(顔を歪めて甘い声を響かせ、華奢で小柄な肉体を大きく揺らしながら責め立てられる…)
ふッ…ふわあぁ〜〜〜ッ!!♥よっ、よせっ!!ひゃわッ!?♥クッ…うぅッ!!♥
(男から中出しを宣告されると、慌てて逃げようとするも、強烈な突き上げを見舞われると)
(小柄で華奢な肉体が一気に跳ね上がり、男の股間の上で鎮座するようにもたげると)
(子宮に亀頭がめり込んだのではないか…と感じさせるほどの衝撃が走り)
(そこから間を置かずして…熱く勢いのある衝動が胎内を駆け巡れば)
(とても複数回写生しているとは思えぬ量と勢いで、男が大量の精をブチ撒け)
(それが子宮内に直に注ぎ込まれながら膣内も満たし始め)
(逃れることができずに中出しを決められてしまうと、全身を痙攣させながら、甲高い声を響かせた)
ポルノ・ディアノ
【ええ、こちらこそ今夜もヨロシク頼むわね】
562
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/10(月) 22:30:20
>>561
ハァッ…はぁっ……フゥゥ〜〜〜…
(腰を突き出したまま、ドプッ♥ドプッ♥と、アシュタロスの小柄な身体の子宮に精を吐き出していって)
んむっ…ちゅ、れろっ…
(そうやって余韻に浸る間も両手を動かし、舌を動かし)
(中に出され続けるアシュタロス、手マンされてるビレトとペイモン、バター犬のように奉仕されるポルノに余韻を味わってもらおうとして)
ん、ふぅ…
(そうして精を吐き出しつくすと、ようやく動きを止めて、悪魔達を解放する)
(しかし手の上に跨られ、胸板に身を委ねられ、顔に圧し掛かられている状態では自由には動けない)
(まずは彼女たちの余韻が抜けるまで、そのまま息を整えて…)
…ふぅっ。
(ようやく彼女たちの下から這い出る)
(太いペニスに貫かれたアシュタロスの膣がようやく解放され、ごぽっと精液が溢れる)
ここまで来たら、あと一息ですよねっ!
(当然もう次の標的は決まっている)
(四人の中で唯一まだ中出しを浴びていなポルノ・ディアノその人である)
(まるで馬鹿になってしまったみたいに勃起し続けるペニスを彼女に突き付けて)
これで後に引くなんて、男の子失格ですよね!
惨いこと?無事で居られない?生きた遊び道具…?
怖いこといっぱい言われたのに、なんででしょう。今は後のことよりも…
最期まで頭の中エッチ一色にして、イケるとこまで逝き尽くしてみたい…!
(ポルノは本気で男をいたぶり殺すつもりだったのだろう)
(男も、それを疑うわけではなかった)
(しかし極限の快楽を目の前にすれば、悪魔になにもかも捧げてしまうのは人間の本能なのかもしれない)
(破滅が待っていうのも厭わず、ポルノと正常位で繋がろうと押し倒そうとして)
【すみません。次への繋ぎで短めになってしまいました】
【いよいよラストになるでしょうか…】
563
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/10(月) 23:03:08
>>562
【アシュタロス】
むっ、むぅ〜っ…!♥
(大量中出しをされてしまうと、恍惚とした表情を浮かべ、全身をビクッ!ビクッ!と弾ませ)
(脱力した様子でグッタリしてしまい、再び男の胸板に突っ伏すようにその身を重ね合わせる)
(その左右では、男の両手でイカされたビレトとペイモンが、歓喜の声を響かせながら潮を吹き)
(痙攣気味に全身を震わせながら呼吸を荒らげ、それぞれ違った様子を浮かべながらも)
(男の手をビショビショになるほどに濡らして、恍惚とした表情で満足そうな様子を見せている)
(そしてポルノもバター犬によってイカされてしまうと、豊満なボディを痙攣させながら昇天し)
(潮こそ吹かなかったものの…男の舌での愛撫によってアクメに達し、吐息を乱しながら舌舐めずりしていた)
【ビレト】
ハァ〜……めっさ気持ち良かったでっ♥
エロするンもエエけど、こーゆ〜んも最高やなっ♪
(満足げに笑いながらそう言って)
【ペイモン】
にゃは〜っ、それにしても名無しさん…人間なのに体力あるし、スゴく精力絶倫だよネ〜?
(ペタンとお尻をついて座り込むと、一働きした後や運動後みたいな様子を見せ)
(汗ばんだ体で満面の表情を浮かべながら、やりきった後みたいな爽快感を感じている)
【アシュタロス】
ハァ…ハァ……私はもうしばらくは動けぬぞ……
(男の胸板に倒れ込み、目を閉じながらそう言って、そのまま眠るか休むかしそうな雰囲気を浮かべている)
(すると、男が頃合いを見計らって膣穴からペニスを引き抜いて、大きく口を開けた狭い穴からは)
(「ブバッ!」「ゴポォッ…!」と、中身が噴き出すような音を立てながら、中出し汁が勢いよく噴出し)
(溢れかえった濁汁がドロドロと零れ落ちながら、どれだけ大量に出されたかを物語っていた…)
【ポルノ・ディアノ】
あら、私も同様にハメ倒されて…中出しをキメられてしまうのかしら?
(膝立ちになったまま表情を変えず、男の言葉に受け答えるようにそう言って)
それにしても……人間のくせに物凄い絶倫ぷりね。D・Sもビックリじゃないかしら?
これだけ繰り返し出し続けても、まだまだ衰え知らずだなんて……
精のつく食べ物を食べたから…とは到底思えないわね。
(驚き混じりの呆れた反応を示すと、こちらにペニスを突きつけてくる彼を見つめながら呟いて)
ふぅん……なるほどね。
まっ、最期の最期にイイ思いを死んでいくと言うなら、ソレも悪くないかもしれないわね。
それじゃあ私にも見せてちょうだい?アナタの本気というやつ……
(本懐さえ遂げれば、もう死んでもいいという覚悟さえできているのか…)
(物怖じしない様子で言葉を口にしながら、自分と交わろうとするオトコ…)
(そんな彼を見つめ返しながら、ニヤリと不敵な笑みを浮かべて言葉を返せば)
(そのまま布団の上にゆっくりと押し倒され、ムチムチとした両足を大胆にM字に開脚しながら)
(身を重ねてくる彼を待ちわびるようにして、こちらも添い遂げる意思を見せて肉体を重ねようとする)
ポルノ・ディアノ
【問題ないわよ。正直名残惜しいけれど…最後まで楽しみましょうか】
564
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 00:02:05
>>563
う〜ん、絶倫というのは、正直他の男と比較したことがないのでわかりませんが
皆さんにそう思ってもらえるなら、嬉しいです
(男はもはや疑いようもなく絶倫なのだが、自覚は薄いらしく)
(褒めてくれて嬉しいと屈託のない笑顔を浮かべて)
えぇ、それじゃあ、ポルノさん
俺の最期の日になるかもしれません…受け取ってくださいっ…!
(女が受け入れる体勢をとった、男は突き進んでいく)
(そうとなればこの後はいっしょだ。まだ力強く勃起を続けるペニスがポルノの膣肉を引き裂くように侵入していって)
(そのまま奥に奥に侵入していって…彼女の膣内の全てをペニスが満たしていく)
ふふっ…ここでポルノさんとの本懐を成し遂げられたら…死んでもいい…
………その気持ちは、嘘じゃないですけど
ちょっとでもその未来が変わるように、ちょっと頑張ってみましょうか
(「覚悟」と、「抵抗の意思」は、別物だ)
(男はポルノを相手に最高の快楽を貪り、その後すべてを捧げる覚悟はしている)
(が、それを覆す方法を考えていないわけではない)
そう…ポルノさんのことをイかせつくして
俺のことを殺すのが惜しいって、まだエッチしたいって思わせて…!
俺の命よりも気持ちいいこと、見つけさせてあげます…!
(死を覆す方法。しかしその方法は、快感に酔っているせいか随分とピンクな方法で)
(ポルノが男の命を惜しむくらいにイかせつくしてやろうと、力強く膣奥を突き上げて)
(生きるか死ぬか、一世一代のピストンでポルノの膣奥を責め立てて)
ふぅっ…ふぅっ…はぁっ…
ポルノさんはこのあと、俺の命で遊ぶらしいですけど…
せっかくこんなに気持ちいことができたんですし、きっと明日も明後日も気持ち良くなれますよね…
そんな日々…しばらくのあいだ、味わっていたいですよね
ねぇ。みなさん♥
(男は懸命に腰を動かしながら、他の三人の悪魔に声をかける)
(男に中出しされて、指でイかされ手でイかされ、また男に奉仕して精を浴びさせられた女悪魔達)
(とはいえ彼女たちも悪魔だ。男の命を弄ぶことに抵抗はない、どころか遊びのようにそれができる女たちだろう)
(だから男も、懸命に考えた文句で彼女たちを動かそうと)
ペイモンさん…きっとペイモンさんも楽しんで俺を殺せるんでしょうけど…
でも、今日みたいなエッチはまだ飽きてないですよね…飽きるまで、ペイモンさんとエッチ続けていいですよね…!
ビレトさんも…今日おもてなしされて、お腹も性欲も、舌も満たされて…!
こんな日々が続くといいなって、少しでも思ってくれたら、手伝ってくれますよね…?
アシュタロスさんは…フフッ、実はまだまだ、俺の方が可愛がり足りないんです
ポルノさんを堕とせれば…満足できるまで可愛がれるチャンスがまた来ると思うんです…!
だから、一緒に責め立ててください…!
爆乳の先端を二人がかりで責めて…残った一人が呼吸を奪うくらいキスをして…!
俺は、オマンコのナカをこれでもかってグチャグチャに掻き回しますから…!
みんなで、大元帥の凍った血に、火をつけてやりましょう…!
ふぅっ…♥ふぅっ♥
(死に立ち向かう感覚がそうさせるのか、生存本能に刺激された男のペニスはここにきて今日一番の硬さを誇って)
(集まった血がカリをぷっくり膨らませて、膣壁を掻きまわす凶器のようになって)
(硬いペニスの先端が子宮口をこじ開けるようにノックを繰り返す)
(幹にこびりついた精液と悪魔三人分の愛液が、ポルノの膣壁に繰り返し繰り返し塗り込まれて)
(ポルノの膣内に、これでもかと男の力強さを伝えようとして)
565
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 00:03:33
ポルノ・ディアノ
【待ってる間に眠気が来てしまって…】
【今夜はここまでにしてもらってもいいかしら?】
566
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 00:08:28
>>565
【すみません。遅レスでご迷惑をおかけしました…】
【次回ですが、今週は火曜21時か木曜21時、日曜21時に来れそうです】
【ご都合いかがですか】
567
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 00:20:39
>>566
【ポルノ・ディアノ】
それじゃあ次回はまた今夜、火曜の21時でお願いするわ。
問題なければその予定でヨロシク。
お先に失礼させてもらうわ。オヤスミナサイ。
【私からはお返しするわね】
568
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 00:26:51
>>567
【はい。ではまた今夜21時からよろしくお願いします】
【おやすみなさいませ】
569
:
名無しさん@ピンキー
:2022/10/11(火) 01:36:53
いい加減にしろよな
後がつまってるのを知っていてだらだら続けやがって
キャラにもスレにも失礼にほどがある
570
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 21:05:27
【今宵もお借りする】
>>569
【アシュタロス】
待っている者達には申し訳なく思う…
その辺りは我らに免じて、寛大な気持ちを持ってもらえると有り難いのだが…
571
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 21:11:57
【スレをお借りします】
>>570
【改めてこんばんは】
【今日もよろしくお願いします】
【私がいろいろトロく、ご迷惑をおかけします】
【多分もうすぐフィニッシュとは思うので、もう少しの間お付き合いお願いします】
572
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 21:17:46
>>571
【アシュタロス】
ウム、こんばんわ。
こちらこそ今宵もよろしく頼むぞ。
迷惑などとは感じておらぬので、楽な気持ちでやり取りを楽しんでもらえればと思う。
焦って先を急いだり…詰め込む必要はないので、このままラストまで楽しめれば幸いだ。
さて、返事はすでに準備してあるので、早速始めても構わぬか?
こちらは人数が多いこともあり、どうしても長めになってしまうのだが、
そなた自身で返しやすいように、遠慮なくレスを削ったり…短く纏めてくれて構わぬ。
573
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 21:23:17
>>572
【よろしくお願いします】
【そう言っていただけて助かります】
【楽しんで、楽しませられるよう、頑張っていきますね】
【続き、始めてしまってOKです】
【意識して短くするのは苦手ですが】
【無理しない範囲で返させてもらいますね】
【ではこのままお待ちします】
574
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 21:32:45
>>564
【ポルノ・ディアノ】
これだけ立て続けに何発も出しておいて無自覚だなんて、始末に負えないわね。
まぁイイわ。死ぬ覚悟があるならいらっしゃい。
(そう言って仰向けでM字開脚になり、男を誘い込むような形で受け入れると)
(既に三人に中出しをキメながら…まだまだ衰え知らずのペニスが)
(ヴァギナにズチュッ…ゥ…ッ…と突き立てられ)
(その刺激に思わず妖艶な笑みを浮かべながら、「フッ…アァ…ッ…」と嬌声を漏らす)
フッ……そうでなくてはね。
もっとも…この後アナタが死ぬコトには変わりないけれど。
それでも本望よね?
4回ぐらい生まれ変わってもイイぐらいの思いはできたんだから。
(自分との最後を迎えた暁には、オトコを殺す気満々で言葉を向けるが)
(死ぬ間際の贅沢はさせてやろう…と、一つになって受け入れ)
(彼の背を両手で掻き抱きながら、甘く卑猥な声を漏らす)
ヘェ……言うわね。
フフッ、だったらお手並み拝見といこうかしら。
心変わりさせてくれるコトを期待してるわよ?
(オトコの発言にキョトンとした表情を浮かべつつも、鼻先でクスッと微笑んで)
(ソレはソレで楽しみにしようと感じながら、彼の動きに身を委ねていると)
(力強くも巧みなピストンで、ガツガツとヴァギナの奥までガン突きされ始め)
(「中々やるわね…」と認めたのかは不明だが、ニヤリと満足そうな笑みを浮かべる)
あら?でも気が早いわね。生きて明日を迎えられると思っているのかしら?
(調子付いたオトコの発言に眉を潜めると、釘を刺すようにそう言って)
【ペイモン】
ウ〜ン……そだねェ〜……
ペイモンは、相手を殺すコトに躊躇いはないケドぉ…
まだまだエッチして楽しめるなら、名無しさんを今ココで殺すのは惜しいかなァ〜?
(口元に人差し指を添え、宙を見つめながら、名無しさんの言葉に同調するようにウンウンと頷いて)
【ビレト】
せやなァ……ウチも楽しいコトは大好きやし、エロも良い関係も…続けてければエエな〜思うわ。
せやケド、手伝うゆ〜んわ、何を手伝えばエエんや?
(男の言う通りだと同調しつつも、手伝って欲しいとの言葉に、キョトンとしながら聞き返し)
【アシュタロス】
なっ…!まだ可愛がり足りないだとっ!?
これだけの狼藉を働きながら、まだ物足りないと申すかっ!
(カァッ…と顔を赤らめ、羞恥混じりの怒りを滲ませると、歯を剥き出しにして男を睨み付け)
さてはこの私を手篭めにしようと企んでいるなっ!?
(三者三様の反応を示すが、続く男の言葉に驚いて)
【ビレト】
なっ、何やてっ?ウチらもポルノちゃんを責めるんかっ!?
お〜っ…そらまた何とも斬新やなァ〜…
ほなウチは自慢の爆乳を責たろかな♪
エエやろかポルノちゃんっ♥
(そう言って唇を伸ばし、男の提案通り…ポルノの硬くなった乳首にむしゃぶりつき)
(エロい顔でポルノを見つめながら、ジュパジュパッ…とむしゃぶり始めて)
【アシュタロス】
まったく……何を言い出すかと思えば……
我々にそのような片棒を担がせようとは……
人間というものはなぜ、かくもロクでもないことばかりを考えるのか…
(困惑しつつ、不承不承…といった様子で、流されるまま男の提案に従うと)
(果実のようにプリッとして硬くなったポルノの乳首に口付け)
(ビレトとは対照的に、あむっ…あむっ…と丹念に味わうようにして舐り始め)
【ペイモン】
じゃあじゃあっ、ペイモンはポルノちゃんのルージュをいただいちゃうネェ〜ッ♥
んぁっ…♥チュッ…むっ♥はむっ♥はむっ♥チュパチュパッ…♥
【ポルノ・ディアノ】
ンッ…♥他のお姉様方を焚きつけて扇動するなんて、悪いオトコね……フッ…ァ…ッ♥
(自慢の爆乳をビレトとアシュタロスからむしゃぶられ、ペイモンからネットリと口付けられると)
(オトコから激しく犯されながらペイモンと口付け合い、感じて甘い声を漏らしながら)
(その豊満なボディや自慢の爆乳を、ユサユサと前後に揺らしながら5Pを堪能し始めて)
アシュタロス
【では改めて、今宵もよろしく頼むぞ】
575
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 22:23:40
>>574
……気持ちよさそうだけど、まだまだ余裕がありそうですね
(ポルノは甘い声こそ聞かせてくれるものの、彼にはどこか余裕を感じられて)
(ここで彼女の思考を塗り替えるくらいの快感に漬けなければ、命に関わる)
ふふっ、皆さん、ありがとうございます
ポルノさんの頭を真っ白にしちゃうくらい、気持ちよくさせてあげましょうね♥
(男の両手は空いている)
(目の前で爆乳にむしゃぶりつくビレトとアシュタロスの秘所を愛撫するにはちょど良さそう、だが)
(今は持てる力の全てポルノに向かわせたほうがいいだろう。なにせ命がかかっている)
さてと…俺がポルノさんにできることなんて、たかが知れてますよね
だったら。やっぱり小細工抜きのペニスで責め立てるのが一番ですよね…!
ふぅっ…!それっ…もっと気持ち良くなってください…!
そう…頭の中真っ白にさせるくらい、思いっきり気持ちよくさせてあげますからね…!
(ガッチリとポルノの腰を掴んで固定して、一突き一突きの衝撃を逃さず伝えようと)
(そうして固定した状態で力いっぱい突き上げると)
(ペニスが子宮口を叩く衝撃が、そのままポルノの横隔膜や肺にまで届くかのようで)
(それどころか男はそのまま彼女の思考まで真っ白にさせてやろうと、最奥をブッ叩き続けて)
ペイモンさん。惜しい…って思ってもらえたの、とっても嬉しいです
この死線を乗り越えられたら、もっともっといっぱいエッチしましょうね♥
俺も、ペイモンさんの身体を隅々まで気持ちよくさせたいです
ビレトさんも。正直言って、一番最初にいい関係が築けたのはビレトさんだと思ってます
悪魔も人間も大して変わらないんだって教えてもらえました
気持ちよくて、楽しくて、美味しいものが大好きなんだって…!
アシュタロスさん。ロクでもないことを思いつくのは、人間だからではなく、俺だからです。
ちょっとくらい認めて欲しいんですけどね。俺は特別…悪魔を愛する特別な人間だって
あ!アシュタロスさんさえ良ければ悪魔に愛されるほうでもいいですよ!
(男は絶頂に向かって登り続けていく、その最中)
(さすがに精を吐き出し尽きそうだと思えば、今夜のことがまるで走馬灯のように思い返され)
(一緒にポルノを責め立てる三人に、つい最後のような言葉を投げかけて)
さあ、ポルノさんっ…!このまま、思いっきり中に出しますからね…!
ポルノさんも、盛大にイってください…!
んクッ、あぁぁぁっ♥
(男は力強く突き上げ、子宮口と亀頭を深くキスさせると)
(ビュルルルルッと精液を吐き出して、ポルノの子宮に熱く濃い精液を叩き込んでいって…)
ふぅっ…男がイかせまくるって言ったんですから…!
こんなのじゃ終わらないですよ…!
(そうやって射精しながら…そのままグチュンッ♥グチュンッ♥♥とピストン運動を再開させて)
(そう、男は精を吐きだし尽くしそうと予感していた。それはポルノの中で金玉が枯れるまで射精しまくろうと決意していたからだった)
(新鮮な精液を浴びながらペニスで擦られ続けるポルノの膣内は、急速に男の匂いで染められていくみたいで)
576
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 23:09:22
アシュタロス
【む〜っ……些か文量が長くなってしまい、一度に書き込めなかったようだ…】
【なので…すまぬが二つに分けてレスをさせてもらうぞ。どうか容赦してほしい…】
>>575
【ポルノ・ディアノ】
フフッ…そう見えるかしら?
(…などと、どちらともつかない曖昧な口調でそう言って)
(他の三人も同調した様子で男の言葉に従い、男から激しく犯されているポルノを責め)
(ビレトは夢中になってチュバチュバッ…と、下品な音を立ててポルノの乳首をむしゃぶり)
(舌でレロレロと舐めたり、甘噛みしてグイッ…と引っ張ったりしながら果敢に責め立てる)
(アシュタロスは対照的に、落ち着いた所作で…乳首を口内で転がすように舐めたり)
(チュパチュパッ…と、静かにむしゃぶりながら乳首や乳輪を唾液まみれにしてゆく)
(ペイモンは目の色を輝かせ、夢中になって積極的にポルノにキスしていき)
(レロレロと舌を絡めたり、ポルノの舌をベロフェラしながら口付け合い)
(ポルノもくぐもった声を漏らしつつ、満更でもない様子で口付け…全員からの責めに快感を覚える)
【ポルノ・ディアノ】
フッ…アッ!♥ンッ…ンンッ!♥
何て愚かなオトコなのかしら……人間の分際で……クッ!ンンウゥッ!♥
(括れているが肉付きの良い腰を掴まれ、より強く密着した状態でピストンされると)
(軽口を叩きながらも、力強い腰使いに翻弄され、魅惑的なボディと爆乳を大胆に揺らし)
(亀頭で子宮をガン突きされれば、亀頭がそのままめり込んでくるほどに感じられ)
(顔を歪めて感じた様子を見せながら、甘く甲高い…妖艶な声を響かせてヨガり喘ぐ…)
(ペニスで奥まで突かれるたびに、本気汁が結合部からブジュッ!と飛散し)
(腰が引くたび…秘肉や陰唇が捲れ上がり、結合部から剥き出しにされ、行為の激しさや力強さを物語っていて…)
【ペイモン】
にゃははっ☆ペイモンはエッチも大好きだしぃ…
また美味しいお料理作ってもらいたいしネ〜♪
それじゃあ生きてたら楽しみにしてるんで、今後もヨロシク〜♥
(などと能天気に答えながら、相変わらずの様子でニコニコしている)
【ビレト】
お〜っ…そ〜なんやっ?
そー思うてもらえるのは嬉しいし、こっぱずかしいなっ♪
自分でゆ〜んもアレやケド、特にウチは感情豊かやからなァ〜…
まーアンタにそないに思うてもらえるンなら嬉しいし、今後ともよろしゅう頼むわっ!♪
(男の言葉にキョトンとした表情を浮かべつつも、照れ笑いを浮かべて気恥ずかしく感じ)
(上機嫌な様子でカラカラと笑うと、普段と変わらぬ陽気さを振り向きながら5Pを楽しむ)
【アシュタロス】
そ、そうなのか…?
何もそなただけが特別そうであるとは思えぬが……
まっ…まぁだが、我らに対するそなたの強い想いは認めてやろう。
それは馴れ初めから今この瞬間まで強く感じた次第だ。
だっ…だがっ!私にそなたを愛せと言うのかっ!?
なっ、何を言い出すのだ突然っ!
まるでどちらかが片思いの恋人同士のようではないかっ!
(恥ずかしいので明確な答えは避けたが、顔を真っ赤にして声を上ずらせ)
(他の三人とは違う…どちらかといえばウブな反応を見せてドギマギしてしまう)
それにしても………
(行為の最中にこのような言葉を向けてくる男に、まるで別れの挨拶のような感覚をおぼえながらチラリと見つめ)
(どういう意図や心情なのだろうか…と感じながらも、終始落ち着いた様子でポルノの乳首を舐めしゃぶる)
577
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/11(火) 23:10:13
アシュタロス
【すまぬな……こちらが続きのレスとなる】
>>575
【ポルノ・ディアノ】
クッ…フッ!♥ンッ…アァッ!♥
まったく……ズルいオトコね……
このまま私が血の凍った不感症女通りの反応に終われば、
空気が読めずに場が白けちゃうってコトになるじゃないのよ……
ハアァッ……でもっ、どうやら口先だけではなかったようねっ……
フッ!♥ンッ!♥アッ!♥アァッ!♥
だっ…ダメねっ……このままでは私もっ…!♥
クッ!!♥ンッ!!♥フッ…ァ…ッ!!♥キャッ、キャアァ―――――ッ!!!!!♥
(乳首が唾液でベタベタになるほどむしゃぶられ、ペイモンとのキスでヨダレを垂らしながら口元を濡らすと)
(亀頭が子宮にブチュッ…と吸い付くように強く食い込んできて、「アッ…!♥」と感じてビクンッ!と身を跳ね上げた刹那)
(子宮に直接ドクドクと…熱いザーメンを大量に注ぎ込まれてしまい、思わず腰を突き上げながらアクメに達すると)
(悩ましげに顔を歪め…中出しされている最中にも拘らず、結合部から大量の淫水を噴出させてイッてしまう…)
フワアァ―――――ッ!!!!!♥
(子宮内にザーメンを注がれながら、エッチな顔でイキまくると、か細い声で「アァッ…もっと…♥」などと囁いて)
(中出しされながら膣内をグチュッ、グチュッ、と掻き回されてヨガり喘ぎ、気づけば自らも腰を振って彼を求め)
(ザーメンと淫水と本気汁でグチョグチョのドロドロになった結合部を、尚も激しく擦り合わせ…白目を剥いてイキ狂う)
(すると、ヤラしい匂いが漂い、他の三人も「おおっ!♥」とどよめきながら、ポルノの反応や男の様子に色めき立っている)
578
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/11(火) 23:58:02
【いえ、濃厚なレスいただけて嬉しいですっ】
>>576-577
はぁっ♥あっ♥あぁぁーっ♥♥
(射精しながらも腰を動かし続けると、イって敏感になっているペニスは許容量以上の快感を浴びて)
(男は涎を垂らして蕩けた顔を悪魔達の前に晒しながら、情けない声で喘いでいて)
(その状態で懸命に腰を振る姿はまるでそういう動物のようだった)
ひぐっ…!うっ……!
(やがて射精がひと段落すると、快感の波からいったんは抜け出て)
(しかし、腰の動きは緩めずにピストンし、子宮口を叩き続け、肉茎を膣肉でシゴく)
(そうやって、次の絶頂に向かい続けて…)
はぁっ……♥
ポルノさんも、俺のセックスの良さ味わってくれて、嬉しいです…!
ポルノさんさえ良かったら、このくらいの快感、何回でも何回でも味わわせてあげますから…!
お食事も振舞いますから……!愛だって囁きますから…!一生を捧げますから…!
だから俺のお嫁さんになって、俺が死ぬまで一緒に居てください…!
(あの涼しい顔をしていたポルノがイキ狂う様子で、男は嬉しくなって声を弾ませて)
(悪魔とケダモノのような交尾を続けながら、悪魔に愛を囁くが)
(男のあふれ出た感情はそれだけにはとどまらず…)
…ビレトさんも、ペイモンさんも、アシュタロスさんも、俺はお嫁さんにしたいです…!
ペイモンさんっ、お食事を作って、気持ちいいことして、それって夫婦みたいじゃないですかっ
だったら、ペイモンさんのことお嫁さんに貰って構わないですよねっ♥
ビレトさんっ、俺の気持ちで喜んでくれて、俺も嬉しいです!
だったらっ♥俺がビレトさんをお嫁さんにしたい気持ちも、受け止めてくれますかっ♥
アシュタロスさんっ、そうです!俺を愛してください!俺も愛します!
俺の強い気持ち、伝わってるんですよね…!本気だって…!
(男は悪魔達とのハーレムセックスだけでは飽き足らず、四重婚まで欲して)
(もちろん彼にはあずかり知らぬことだが、アシュタロスはちょうど男の心情を疑問に抱いたようだったが)
(その答えは、別れとはむしろ逆。悪魔と添い遂げたくて、特別になりたくて)
(一世一代の大告白をするための助走のようなものだったのだ)
最後に、それができるって証明します…!
俺の精力を浴びて、みんな俺の色に染まって…俺のお嫁さんになっちゃえっ…!
はぁっ♥アァーーーッ♥♥
(ラストスパートとばかりにピストンを速め、ポルノの膣奥を何回も叩いて)
(そしてとうとう迎えた絶頂の瞬間、一際強く子宮を突き上げて、先ほど出した精子を洗い流すような勢いで精の奔流を浴びせ…)
くぁっ♥あっ♥あぁぁぁーーーっ♥♥♥
(さらに膣からペニスを引き抜くと、精液のシャワーを重なり合う四人の裸体に降り注がせていく)
(一世一代の告白の後の射精。これまでの射精が嘘のような大量の精液が、四人の悪魔を白く染めていって…)
579
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/12(水) 00:57:06
アシュタロス
【そう言ってもらえると気持ちが楽になるな…気遣いに感謝する】
【だが…重ね重ね申し訳ないのだが…このレスも長くなってしまった…】
【…なので、続けてで悪いのだが、こちらも分けて返信させてもらいたい】
>>578
(男も喘ぎを漏らしながら惚けた顔を晒し、尚も腰を振り続ける姿はどこか滑稽にも見え)
(ビレトやペイモンは苦笑しながらその姿を見つめるが、責められているポルノもイキ顔を晒し)
(豊満なボディをガクガクと前後に揺らし、グチョグチョになった結合部が擦れ合う刺激に酔いしれている…)
【ポルノ・ディアノ】
クッ……フッ……ンッ……アッ……ァ……ッ…♥ハッ、アァ〜ッ…♥
(白目を剥いて惚けた顔を晒しながらイキ狂った余韻に浸り、ハァ…ハァ…と吐息を乱しているが)
(尚もピストンを受け続ければ、顔を歪めて呻き声を漏らし、子宮を突き上げられる刺激に翻弄され続けて…)
ハァ……ハァ………ンッ♥
そうね……命を奪うのは、今回は勘弁してあげてもイイわ。
特別に許してあ・げ・る♥
(男とのセックスに満足したのか、それに免じて命だけは勘弁すると告げるが…)
ちょっと…?だからって…何で私がアナタのお嫁さんにならなくちゃならないのよ?
突然プロポーズされても困るわね……悪魔と結婚するのがどういうコトか分かっているのかしら?
正気の沙汰じゃないわね。相応の覚悟ができているというコトなのかしら。
(思いがけぬオトコ言葉に唖然とし、やや呆れた様子でそうつぶやき返す)
【ビレト】
お〜っ、何や何やっ……今度は求婚かいな〜っ??
【ペイモン】
しかも一夫多妻っ!?
【アシュタロス】
なっ…!なぜ我々がそなたの嫁にならなければならぬのだっ!?
人間と悪魔が結ばれるなど聞いたことがないぞっ!
【ペイモン】
んん〜っ……あはは〜っ……そだネ〜……どぉしよっにゃ〜……
まーペイモンはソレでも構わないケド、かなり自由奔放だから…
逆に苦労させるかもしれないヨ〜??
ケドぉ……美味しい料理が毎日食べられて〜…エッチもできるしぃ〜…
人間との結婚も、満更悪いモノでもないかなァ〜…?
(気ままにブラッと出て行ったり、しばらく帰ってこなかったり)
(他の男とエッチしてたりと…とても夫婦とは思えない関係になってしまうことを匂わせながら)
(試しに付き合ってみるような感覚で、それでも良ければ…と、一応は結婚を承諾して)
【ビレト】
ハハッ、いきなり結婚とか言われても困ってまうやんか〜っ……
こーゆ〜ンはノリで決めるンもアレやしなァ〜…
ウチやったら亭主を尻に敷いたり、アレコレ煩いから、
もしかしたら後悔するかもしれへんで〜っ?
ソレでもアンタがウチと本気で結婚したいゆ〜んやったら、考えてもエエけどなっ。
(意外にもノリで「はよ結婚しよっ!」とは答えず、少し条件を掲げながら)
(それでも前向きな考えを示し、一応承諾とも取れるような返事を返す)
【アシュタロス】
ななっ…!何を言い出すのだ突然っ!
だっ、だいたいっ!そなたは一体誰と結婚したいのだっ!?
まさか…全員と結婚して、一夫多妻でハーレムを築きながら、
亭主関白を気取るつもりではあるまいなっ!?
(聞いているこちらが恥ずかしくなるような男のセリフに)
(カァッ…と赤面しながら声を上ずらせ、動揺しながら言葉を向け)
(半ば一方的な愛に強い戸惑いを覚えながら、明確な返事はできずにいた…)
(一人一人に向けられる男の言葉からは、何やら辞世の句にも似たような雰囲気を感じたが)
(それが実は杞憂であったばかりか、全くの真逆であったことに拍子抜けし)
(むしろ…ほんの少しだけ心配した自分が愚かであったとさえ感じ)
(「何を考えておるのだこの男はっ…!」とでも言いたげな表情で見つめている)
【ポルノ・ディアノ】
フッ…アァ―――――ッ!!!!!♥
ダッ…ダメッ!!ンッ…ンアァ―――――ッ!!!!!♥
(ガツンガツンッ…と子宮を突き上げられるたびに、揺れ動く豊満なボディが、ユサッ…ユサッ…と大きく跳ね上がり)
(更にもう一度……とても立て続けとは思えない勢いで、熱く濃厚なザーメンを、これでもかというほど注がれると)
(顎をしゃくり上げて背を仰け反らせながら腰を浮かせ、これまでにないほど大胆なイキっぷりを見せて)
(甲高い悲鳴を上げながら、不覚にも人間によって昇天させられてしまったのだった…)
580
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/12(水) 00:59:10
アシュタロス
【すまぬな…これが続きだ】
>>578
(そしてさらに……)
【ビレト】
んっ!?おっ、おわあぁ―――――ッ!!!!!♥
【ペイモン】
キャハハッ!☆
私達にもまさかのラブシャワーッ!?♥
【アシュタロス】
クッ…!!何という凶悪な絶倫ぶりっ!
そなたは本当に人間かっ!?ふっ…ふわっ!!♥
(「ズッ…ヂュポンッ!」と、ポルノのヴァギナから射精中のペニスが引き抜かれると)
(巨根の形に大きく口を開けた肉穴からは、「ブバッ!」「ブシャアァッ!」と)
(大量の中出し汁が勢い良く噴出して、ヒクつく穴からビチャビチャ吹き出し)
(ドロドロと止め処なく溢れ返りながら、いかに大量に出されたかを物語っており)
(ポルノも白目を剥いて恍惚とした表情で、アクメに達してグロッキー状態になってしまう…)
(するとそのまま…他の三人の悪魔にも、まるでシャワーのようなザーメンが一斉に降り注ぎ)
(ビレトとペイモンは顔を上向け…大口を開けて舌を伸ばしながらソレを受け止めるが)
(アシュタロスは目を瞑り、怯んだ様子を見せながらも、皆と同じくザーメンシャワーを浴びせられてしまう…)
アシュタロス
【本当は今夜でフィニッシュのはずだったのだが…】
【実は少々疲労が出てしまってな…】
【すまぬが今夜はここで凍結にしてもらえぬか?】
【次回こそは最後まで行けると思うのだが…】
581
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/12(水) 01:08:43
>>580
【もちろん凍結了解です】
【完全にエッチもフィニッシュしましたし、少しピロートークか後日談をして終わりになりそうですね】
【気が早いですが、ここまでたくさん我儘を聞いてくださりありがとうございました】
【とても楽しく興奮するロールでした】
【次回ですが、木曜21時か日曜21時に来れそうです】
【最後までよろしくお願いします】
582
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/12(水) 01:14:10
>>581
アシュタロス
【すまぬな……ではそうさせてもらおう】
【そうしたラストを交えながら、余裕を持って終わらせることができる分】
【次回にしてもらって良かったかもしれぬ…】
【時間に追われ、バタバタと詰め込みながら終わるのも具合が悪い…】
【…ともあれ、そなたに存分に楽しんでもらえたのであれば】
【こちらとしては言うこともないし、もちろん我々も楽しませてもらった】
【最後の挨拶はまた次回のラストに述べさせてもらおう】
【それで次回は……その予定であったな】
【では、木曜日の21時で頼めるか?】
【こちらこそ…もう一晩、最後までよろしく頼むぞ】
583
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/12(水) 01:20:15
>>582
【はい、こちらも落ち着いてお別れができるほうが良いです】
【悪魔をお嫁さんにしたあとのことも気になりますしね】
【彼らの結末がとても楽しみです】
【では次回木曜日も楽しみにしています】
【おやすみなさいませ】
584
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/12(水) 01:24:11
>>583
アシュタロス
【果たしてどのような結末になるのか…】
【次回を楽しみにしていよう】
【では、木曜日の21時にまた会おう】
【こちらこそ続きを心待ちにしているぞ】
【今宵もお疲れであった。ゆっくり休むが良い】
【おやすみ…】
【我らもこれで落ちるとしよう。スレをお返しする】
585
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/13(木) 21:01:38
【スレをお借りします】
【さて、エピローグに向けてお返事したいのですが…】
【射精終わってさあ、というところでちょっと迷いどころ】
【どう進めたものでしょうか…】
【何かご希望とかあったら教えてほしいです】
586
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/13(木) 21:12:25
【ビレト】
今夜も借りるでっ。
>>585
んん〜っ?
なんや…アンタまだ決めかねとったんか…
ゆーてもウチらもコレといった希望もあらへんし…
何も考えとらんかったからなァ〜…
ただ…パッと思いついたンが、結局アンタとウチらが結婚して一夫多妻になって、
それぞれン子供こさえてやな、ウチとペイモンが「やっぱウチの子が一番可愛い(かい)なっ♪」
「え〜っ、ペイモンの子が一番なんだモ〜ンッ!」とか言いながらワチャワチャしとる将来が浮かんだわ…
やっ、まー別にそれが希望ゆーワケやあらへんケドな?
前回は前回で終わって、今夜は関係なく駄弁るだけとかでもエエで?
587
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/13(木) 21:18:07
>>586
【いや、筆が遅くて申し訳ない…】
【でも、「それぞれン子供こさえて(中略)ワチャワチャしとる将来が浮かんだ」というのはいいですね】
【この方向で書いてきます】
【助かりました】
【少々お待ちください】
588
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/13(木) 21:31:26
>>587
【ビレト】
あ〜…ウチらも反応遅れたわ…堪忍したってや…
んっ?ソレでエエ〜んか??
や〜、なんか最終的にはそんな青写真が浮かんだだけなんやケド、
まーアンタがソレでエエならエエわっ。ほな返事待っとるな?
589
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/13(木) 21:36:52
>>579-580
はぁっ♥あっ♥♥
(四人の悪魔を白く染め上げていく精液の奔流)
(まるで自分の魂が抜け出るかのような快感で、精液を撒き散らかしていく)
(悪魔に一生を捧げる覚悟で放った精液…魂を賭けた射精ということに間違いはない)
はぁっ…皆さん…俺の精液で白く染まって…
とっても、美しいです…
(強烈な射精も、やがて打ち止めになって、男はようやく精を吐きだし尽くす)
(さすがにペニスは萎びてしまって、絶倫の男も限界になったようだ)
(そして悪魔達を見下ろしながら、彼女の美しさに、心を奪われていた)
え〜っと、お味噌汁は後は軽く温めなおせばOK
今のうちに炒め物を完成させて、一人一匹さんまを別皿に盛って…
(戦争に近い慌ただしさで、男は台所を動き回る)
(元から手際は良かったが、もう何年も悪魔に捧げものをしていればある程度手慣れたもので)
(慌ただしさのわりに、いくらか余裕のある表情で準備を進めて…)
おまたせしました〜〜〜っっ
今日は旬の野菜炒めにさんまですよっ
お母さんたちと良い子にして待てましたかっ?
(自分を入れて「9人分」もの食事を配膳しながら)
(可愛い可愛い自分の宝物たちに、満面の笑みで配膳していく)
(宝物…それは自分の悪魔妻たち、そして彼女たちとの愛の結晶だった)
590
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/13(木) 21:56:11
>>589
(アレから月日は流れ、どういう運命のいたずらか…)
(あろうことか四人の悪魔達は男と結婚することになり)
(一夫多妻となっただけでなく、その後…偶然にもそれぞれが身籠っていたことも判明し)
(腹違いの兄弟を授かることとなり、一気に大家族となってしまったのだった…)
【ビレト】
お〜っ、でけたか〜っ!エエ匂いやんっ♪
大世帯になっても相変わらず手際がエエなっ!
(大きなテーブルに自分の赤子と並んで腰掛け)
(夫となった男の作った食事に顔を綻ばせながらそう言って)
【ペイモン】
わぁ〜っ…美味しそ〜っ☆
まさかみんな同時に子供がデキて、
同時に生まれるなんて思ってもみなかったよネ〜??
まーでも、パパも子煩悩で良かったカモ♪
(自分によく似た子供を、母親らしくあやしながら)
(これまでと変わらぬ様子でみんな仲良く食事を囲み)
【アシュタロス】
まさかこのような未来を迎えるとは想像もしていなかったぞ。
とはいえ、やはりお腹を痛めて産んだ我が子は可愛いものであるな♪
人間であるそなたと結ばれるとは夢にも思わなかったし、
まさか我ら全員を一度に娶るとは…
(やはり自分によく似た子を見つめ、頬を緩めながら母性を見せ)
(感慨深さを感じつつも大世帯を満喫している様子で)
【ポルノ・ディアノ】
まさか人間であるアナタの子を身籠るなんてね……しかも全員。
一家の主として、これからも私達のために馬車馬みたいに働いてもらうわよ。
(相変わらずの物言いで腕組みをしながら、夫となった男をジロリと見つめ)
フゥン……人数が増えても手際はいいみたいね。
それにしても、子供がアナタに似なくて良かったわ。
みんな母親に似て……それだけがせめてもの救いね。
(子供達は皆まだ幼いのだが、全員母親似で頭から角が生えており)
(一応は人間である彼とのハーフということにはなるのだが)
(悪魔としての血の方が濃く感じられる様子で…)
ビレト
【ほな今夜もよろしゅう頼むわっ】
591
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/13(木) 22:22:12
>>590
手際も良いかもしれないですけど
なんか、ずっと元気いっぱいな気がするんです
ビレト達と一緒に居られて、毎日が幸せだからなんですかねっ
(みんな仲良く食卓を囲む時間が幸せで仕方がないと、満面の笑みで)
子煩悩と言えば、ペイモンも…みんなもそうですよね
皆さんがこんなに素敵な母親になってくれて、俺も嬉しいです
あっ、ちょっと零してますよ
(ペイモンとの子が口元を汚しているのを見て、甲斐甲斐しく口元を拭いて)
俺たちの子も、いつも可愛いけど…えへへ、アシュタロスも、とっても可愛いですよっ
俺も、君がこんなに柔らかい笑みを見せてくれるようになるなんて思いませんでしたし…
そんな君を見られて嬉しいです!
(母性を見せる悪魔達を見るのも彼の幸せの一つだった)
はいっ、これからもポルノ達のために…俺の子供たちのために、働きますし
多分…おんなじ時間は生きられなくても、生きてる間は頑張りますっ
俺のいるあいだ幸せだったなぁって、絶対後悔させませんからっ!
(悪魔達のために馬車馬のように働く男…それを受け入れて彼女たちを幸せにすると、力強く誓うのだった)
子供たちはもう寝ましたか?
じゃあ、今夜も可愛がってあげますね
今日も皆さんのオマンコに溢れるくらい、子種注がせてくださいねっ
(そして幸せな食卓の後は、淫らな夜が待っている)
(男は毎夜キッチリ四人の悪魔に中出し種付けしており)
(この調子なら、彼女たちが二人目を孕むのは遠くない出来事になりそうだった)
さあ、今夜も楽しみましょう♥
【これでこちらは〆とします】
592
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/13(木) 23:07:35
>>591
【ビレト】
ハハッ、そーゆ〜てもらえて感無量やなァ〜…♥
ウチらもアンタと結婚した甲斐があったっちゅーもんやっ!♪
フツー…悪魔と結ばれたりしたら地獄やろっ!ゆ〜んが通説やケド、
こーやってみんなでワイワイガヤガヤ楽しく幸せに暮らすンもエエもんやなっ!
(すっかり所帯染みたい様子で、夫である男と楽しそうに語らいつつ)
(自分の子に少しずつ食べ物を食べさせ、なんやかんやで母親らしいところを見せている)
【ペイモン】
にゃは〜っ、やっぱり自分の子は可愛いンだモ〜ンッ☆
これでみんな家族だし、お互いの子供達も可愛がり合いながら、
楽しくやってけたらイイヨネ〜♥ハ〜ッ、幸せェ〜……はららっ??
ふふ〜っ、さっすがァ〜っ!父親らしいトコあるぅ〜っ!♪
(食事を楽しみながら満面の表情を浮かべ、子供に食べさせていると)
(子供はまだ上手く食べれないためか、食べ物を零して口元を汚してしまい)
(夫である彼が拭いてくれるのを見て、バシッと叩いてケラケラ笑い)
【アシュタロス】
なっ……いくら夫婦とはいえ、改まってそのようなことを言われると照れるではないか…
(夫の一言を真に受けて顔を赤らめると、気恥ずかしそうに羞恥心を滲ませ)
まぁ…だがそうか。これからは私もしっかりと、母親らしい所を示していかねばならぬからな。
家事も育児も皆で協力してやってゆければ良いし、人数が多いとそこは強みかもしれぬな。
(幼妻というか…子供達とは年の離れた姉弟といった見た目でもあり)
(夫との会話に照れくささを感じながらも、フフッ…と柔和な笑みを覗かせて)
【ポルノ・ディアノ】
そうね。寿命は違えど、一緒に生きている間はせめて……
(悪魔と人間の寿命の差を考えれば、彼がどんなに健康で長生きしても)
(通常であれば自分達より長生きすることはありえないし)
(例え彼が老人になっても、自分達は今と何ら変わらないだろう…)
(それを思えば、ある意味…先の見えている未来であるとも言えるので)
(無表情でありながら、何か物思いに耽る様子で、言葉少なにそう言って)
フフッ、それじゃあ期待しているわよ。私達を飽きさせないでちょうだいね?
(言い方は相変わらずであったが、その表情は満足げで…どこか嬉しそうに見え)
(これからもこの大世帯で、楽しく幸せに生きていこうという感情に駆り立てられて)
(…そうして楽しいディナータイムを終え、子供達を寝かしつけると)
(彼と出会ったあの時と同様、そこからは大人の時間を過ごすことにして…)
【ビレト】
ハハッ、アンタ…そーゆートコも変わらへんなァ〜?
二人目…三人目とかデキたら、食費とか生活が大変になるケド、
ホンマ大丈夫なんやろなァ〜??
まーエエわ。ほな今夜もみんなで子作りしよかっ♪
(旦那のヤル気に少し呆れつつも、満更でもない様子で)
(相変わらず陽気な様子を見せながら、夫婦の営みを楽しむコトにして)
【ペイモン】
にゃははっ、子供達と過ごす時間は最高だケドぉ…
やっぱりまだまだ遊びたい若奥様だしネ〜ッ☆
何人子供作っても、パパが養ってくれるなら心配いらないよネ♥
(楽しげにはしゃぎながら、やはりこの夜の営みを楽しみにしている様子を見せ)
(次の子供も作る気満々で、彼との子作りに今夜もせっせと勤しむのだった)
【アシュタロス】
うぅっ……子作りはもう少し計画的に行うべきではないのか……
この調子で毎日繁殖行為を繰り返していれば、いずれとんでもないことになりそうな気もするのだが…
(そのうち…一族かと思われるほど家族が増えていきそうな状況を危惧し)
(ノリノリな様子である皆を見ながら不安になってしまうのだが)
(求められれば断ることもできず、今夜もハーレムさながらに)
(「夫婦5人」で次の子供を作るための準備をすることにして…)
【ポルノ・ディアノ】
フフッ……生涯何人の子供を産ませることができるか見ものね。
それじゃあ、今夜も私達を可愛がってちょうだいね……ア・ナ・タ♥
(そう言って不敵に妖しく微笑むと臨戦態勢となり、子供達が寝静まった真夜中…)
(ハーレムさながらに、一人の夫と四人の妻達による宴が開かれるのだった)
(その後……当然というべきか、双子が生まれたりと、二人目…三人目…四人目…と)
(次から次に新たな子宝に恵まれ、大変でありながら楽しくも幸せな家庭を築き)
(とんでもない人数の大世帯を形成してゆくのだが、それはもう少し先のお話で…)
593
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/13(木) 23:09:22
ビレト
【アッ…アカンッ…】
【長ごなって、【】の部分が入りきれんなっても〜たっ…】
【そーゆーワケでコッチの返事は分けさせてもらうでっ?】
>>591
ビレト
【お疲れちゃ〜んっ!ほなウチらもこないなカンジで締めさせてもらうわっ!】
【結構長い付き合いになったケド…アンタに楽しんでもらえたなら最高やっ】
ペイモン
【終わり良ければ……みたいな?】
アシュタロス
【ともあれ、我々も存分に楽しませてもらった】
【最後まで添い遂げてくれたことに感謝しておるぞ】
ポルノ・ディアノ
【最後は時間がかかっちゃって悪いわね…】
【楽しんでもらえたなら良いのだけれど】
【いつの日かまた一緒に楽しめたら良いわね】
594
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/13(木) 23:30:09
>>593
【素敵な締め、ありがとうございましたっ】
【悪魔ハーレム完走…感慨深いです…!】
【お気楽エロで作った物語ですけど、シリアスに振ったら大変なことになりそうな設定ですね】
【でも、お気楽でもシリアスでも、きっと「俺」は幸せだったことでしょう】
【私にとっては終わり良ければ…なんてことは無く】
【最初から最後までずっと楽しませてもらいました!】
【エッチでかわいくて、サービス精神旺盛な悪魔さんに素敵な思い出をもらいました】
【…いやあ、ほんとワガママたくさん聞いてもらっちゃいましたね…改めてありがとうございます】
【そちらも楽しんでいただけたなら、私も嬉しいです】
【添い遂げ…そうですよね、結婚までしちゃったんですもんね】
【そのうえ子供たちまで…うぅっ、私、幸せ者でしたっ】
【繰り返しになってしまいますが、私は楽しめました!】
【そういえば一通りのプレイが終わって、お互いまだ話していたいと思えてたら…なんて話もありましたが】
【お待たせしてる方もいらっしゃいますし、ひとまずは締めるべきなのでしょうね】
【ただ、私はまたの機会があったら積極的に参加したいと考えてますので】
【ポルノさんたちも気が向いたら、遠慮せずお声掛けください】
【名指しでいいですよ!】
595
:
悪魔達
◆DEVILrHxNc
:2022/10/14(金) 00:10:54
>>594
ビレト
【お〜っ、そ〜かそ〜か〜っ…】
【そないに喜んでもらえたら、ウチらも悪魔冥利に尽きるっちゅうやつやなっ】
【ウチとペイモンもおって…四人揃えば、中々シリアスな展開にはならへんやろケド…】
【オネエ様(アシュタロス)やポルノちゃんはどっちでもイケるかもしれへんな?】
【まーいずれにしても、お互いに最後まで楽しめたなら何よりやなっ!】
【これから寒くなるから、アンタもカラダに気ィつけてやっ?】
【縁があったらまた一緒に遊べればエエなっ♪そん時を楽しみにしとくわ!ほななーっ!】
ペイモン
【ふふ〜っ、だったら言うコトないネ〜☆】
【そんな風に喜んでもらえて良かった〜♥】
【私らとしても、相手に楽しんでもらえて何よりだし】
【コッチこそ楽しませてくれてアリガト〜♪】
【またいつか会えたら一緒に遊ぼうネ〜!】
【それまで元気でいてよね?それじゃっ、まったね〜っ☆】
アシュタロス
【ここまで関係が長期に及ぶとは思ってもみなかったが】
【とても楽しく充実したやり取りであったと認識している】
【まさか我ら全員と結婚して子を成すとはっ……】
【些か出来過ぎた話に思えなくもないが…幸せな結末であれば良しとしよう】
【縁があればまた相見える日も来るであろう。それまで元気に日々を過ごすが良い】
【だんだん寒くなるのか…また暑くなるのか、何やら分からぬ気候ではあるが】
【くれぐれも体には気をつけるのだぞ?ではな…また出会うその時まで達者でなっ】
ポルノ・ディアノ
【フフッ…それなら良かったわ】
【楽しくなかった…なんて言われたらガッカリだもの】
【まァ…私達もフリーであれば、まだ一緒にいるコトも可能なのだけれどね】
【申し訳ないけれど…次の予定もあるし、余韻を残して終わるぐらいが丁度良さそうね】
【フッ……私達悪魔と過ごす日々が、そんなに気に入ってもらえたのかしら?】
【幸運にも、悪魔の襲来を待ってくれている人達がいるみたいだから】
【次に会えるのがいつになるか分からないけれど……縁があればまた会いましょ】
【フフフッ……もしも暇を持て余していたら、その時は私達から逆にアナタを召喚してみようかしら?】
【食事と憂さ晴らしのためにね。……なぁ〜んて。ともあれ、一緒に過ごした日々は楽しかったわよ】
【せいぜい元気に長生きすることね。それじゃあ、またね】
ビレト
【最後まで時間かかってもうて悪いンやケド、ウチらコレで堕ちるわっ】
【最後までおーきにやでっ!ほなまったな〜っ!オヤスミやっ!】
【ウチらからはコレで返しとくなっ!長ご使わせてくれておーきにやでっ!】
596
:
◆o3KN3kXUiA
:2022/10/14(金) 00:45:12
>>595
【みなさん、お気遣いありがとうございます】
【悪魔さんたちも、お身体には十分気を配ってくださいね】
【長期でお付き合いしていただいた方との予定が無くなると思うと、心がぽっかり空いた気分です】
【でも、ロールの方は本当に良い結末まで行けたと思います】
【寂しい…よりも、むしろ誇らしい気持ちでお別れをしたいと思います】
【長い時間を共有し、楽しませていただき、本当にありがとうございました】
【一緒に過ごした日々、大切にしていきます】
【なんか、感慨深い気持ちに対して、うまく言葉を見つけることができません】
【何度も言った月並みな言葉になってしまいますが…本当にありがとうございました】
【また会える日を楽しみにしています】
【それではおやすみなさいませ】
【良い夢を…】
【スレをお返しいたしますね】
597
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 21:14:19
【スレをお借りします】
598
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 21:20:16
【スレをお借りします!】
>>597
とりあえず打ち合わせから、でいいのでしょうか…!
一応そちらの立ち位置として私が想定していたのは、カルデアのマスター、或いははぐれサーヴァントとして現界した私を拾った方とかになりますけど…。
599
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 21:24:51
>>598
こんばんは、よろしくお願いします
はい、まずは打ち合わせからという感じで
それでははぐれサーヴァントのそちらを拾ったということでお願いします
どんな場所、というか特異点がいいでしょうか?
新宿とかでやってみたい感じですが、あとはルルハワなどのコメディよりのイベント系特異点みたいな場所とか
600
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 21:35:17
>>599
解りました。はぐれサーヴァントの私を拾ったと言う設定で…マスターとして契約はしている事にしますか?
私も新宿をイメージしてたので丁度いいです。
601
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 21:39:26
>>600
では新宿と言うことで
そうですね、マスター契約もしましょう
ちなみにこちらが淫紋をそちらに付与した魔術師という事でしょうか?
それとも他に真犯人の邪悪な魔術師がいる感じですかね?
602
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 21:51:44
>>601
ではひとまず、マスターとお呼びさせて貰いますね!
うーん…その辺りはどちらでもいいですけど……私としては後者のイメージでした。
と言うか伝承で戦ったアトラントに刻まれてるイメージです。
603
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 21:58:45
>>602
なるほど、こちらも後者の方がやりやすいので後者でお願いしますね
伝承の相手に刻まれたということは淫紋が刻まれた状態で召喚された感じですかね
そういうIFもありえたとか側面の1つとして、そういう内容の伝承も説の1つとして存在した世界線とかで
この新宿でそういう内容のエロ同人が流行っててそれに影響を受けたとかでも面白いかもしれませんね
604
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 22:17:21
>>603
はい、元から霊基に刻まれてて、淫紋がある状態がデフォルトになっています。
マスターであれば契約した時点で刻まれてることが解かりますし、本当に軽く魔力を送るだけで起動できることも解かる感じで。
この新宿特異点では女性サーヴァント以外現界出来ず、兎に角チョロくて、伝承の一部が捻じ曲げられて都合のいいHな設定が付加されてしまう…とか?
マスターと契約し、この街でずっとHな事をしていたい…と一瞬でも心から思ってしまったら、特異点そのものとの契約も結ばれて、特異点が崩壊するまで
座に戻る事も出来なくなる………差し詰め淫獄隔絶都市新宿、と言ったところですね。
状態としてはまだギリギリ特異点との契約は果たされてない(けれど、今回のプレイで完堕ち)か、既に完全に虜になっていて、サーヴァントどころかマスターの
愛奴(スレイブ)になり果ててる……この辺りでしょうか?
後者の場合なら、コスチュームの色が変化してたり、ちょっと悪堕ちっぽくなってるのもいいかも…なんて思っています!
605
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 22:27:46
>>604
了解です。そちらの状態も分かるので何をしてもいいのが理解できてるわけですね。
いいですね、女性サーヴァントをHにしてしまう特異点 淫獄隔絶都市新宿。
既に完堕ちしてるサーヴァントがそこら辺に何人もいそうですね。
それではそちらの状態は既に完全に虜になって愛奴(スレイブ)状態ということでお願いしましょう
コスチュームは最終再臨をベースにジャケットや鎧部分を無しにした水着部分のみにして
布部分を更に小さくして青地部分を黒にしちゃった感じでどうでしょう?
606
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 22:56:07
>>605
完全に堕ちて新宿に取り込まれてしまうと、囚われた女性サーヴァント自身も無意識に都市の存続を聖杯に願ってしまうので、都市のもつ力は
際限なく強固になって、聖杯を回収しようとするものは新宿に囚われた全ての女性サーヴァントにとって敵となり排除されて、いずれは座の女性サーヴァント
全てが囚われてしまう………そんな特異点でどうでしょうか…!
解りました、このブラダマンテ、サーヴァントではなくスレイブとして、御主人様(マスター)にご奉仕することを誓います!
なるほど、いわゆるマイクロビキニに近い感じ、と言うことですか?
個人的には顔にはこんなマスクをつけたり、ガーターストッキングを穿いたりとかもしてみたいですが…最終的にはマスターにお任せします。
ttps://i.imgur.com/twqme6K.jpg
607
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 23:07:20
>>606
凄くドキドキする特異点ですね。そんな特異点に行ってみたいです。
はい、それではよろしくお願いしますね、ブラダマンテ
マスターとしてスレイブの状態を確認する為だからといっておっぱいやおまんこを触りまくり
マスターのチンポをマンコに入れるのはスレイヴとして当然の義務だから浮気じゃないとか言い張ったり
ふしだらなNTRックスをやりたいですね
そうですね、エッチなマイクロビキニ風でお腹の淫紋も丸見えで
しかも本来より生地が薄くなってて乳首の形やおまんこの形が丸見えみたいな
悪そうなマスクですね。悪の女幹部よりのコスチューム変化という感じでしょうか
流れ次第では再臨してそんな姿になるとかやっちゃってもいいですね
大体やる事の方向性とかは固まってきた感じですかね?
始まり方は最初から既にマスター契約が済んだ状態からがいいでしょうか?
608
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 23:29:55
>>607
いっその事淫紋は常時起動とかでもいいかも知れません。
常に身体が火照って頭もぽーっとして、マスターが触れると少し楽になって……。
街中を連れ立って歩く時も普通にお尻や乳首を弄られたり、路上でディープキスしたり…。
浮気じゃないですけれど、マスターに俺とロジェロとどっちのオチ…チンポがいい?とか、ロジェロより愛してるって嘘でいいから言ってみろ、嘘なんだから裏切りにはならないだろ?
とか………言葉でも責められたいです!!
霊衣と言うより殆ど飾りですね……凄く良いです!
再臨するとスキル「白羽の騎士 B+」が「夜蝶の淫騎士 A+」になったりとか考えてました。
そうですね、後はヤリながら考えればいいと思います!
はい!マスター契約も済んで、完全に堕ちてる状態からで構いません。
609
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 23:35:21
>>608
ではどこか路上で契約して自分のアジトにブラダマンテを連れ帰る途中とかで
ええ、体中を路上で触りまくりながら周囲に見せつけたりとか
言葉でもたくさん虐めてロジェロの事を引き合いにだしたりとかしちゃいますね
そういう感じで始めたいところですが、この時間から始めるのはちょっと厳しいかもしれませんね
続きはまた明日とか明後日からでもいいでしょうか?
610
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/15(火) 23:40:43
>>609
よろしくお願いします、マスター。
不束者ですが、性騎士として誠心誠意お仕えしますので!!
そしてお疲れ様でした、マスター。今日はここまで、ですね。
私は次は木曜日に来れると思います。
611
:
◆MZ5U9btTRw
:2022/11/15(火) 23:42:30
>>610
こちらこそよろしくお願いします。性騎士としての頑張りに期待してますね
では木曜日の21時にまたよろしくお願いしますね
今日はお疲れ様でした、お付き合いありがとうございました
それではおやすみなさいませ
612
:
ブラダマンテ
◆JfEH1B1lWI
:2022/11/16(水) 01:22:17
>>611
お返事が遅れてごめんなさい。遅くまでありがとうございました!
木曜日にまた伝言スレで会いましょう。
おやすみなさい。スレをお返しします!
613
:
名無しさん@ピンキー
:2022/12/11(日) 14:55:25
スレ活性上げ
614
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/17(土) 22:04:40
【スレをお借りします】
書き出しと一応のNGと始めの状況だけは整理したいのですが、如何でしょう
615
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/17(土) 22:05:15
【風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0oさんとスレをお借りします】
バックからハメる形で犯すのが好みそうなので、後ろからハメていきますね
人妖の容姿で好みはありますか?
616
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/17(土) 22:08:07
>>614
書き出しはどちらでも大丈夫です
NGはスプラッタグロですね
始めの状況は悩みますね
祓忍具の店員に化け、呪いや淫紋を刻むか既に刻まれて男達を相手にしてもらうか…
617
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/17(土) 22:14:19
>>616
こちらのNGは汚い系とMC系ですね
書き出しはこちらも大丈夫です
募集の段階ではすでに刻まれて都市に行ったあと、という感じでしたが
それで行きましょうか?
618
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/17(土) 22:20:53
>>617
洗脳はせず、快楽堕ちになるようにしますね
では書き出しをお願いして大丈夫でしょうか?
淫紋を刻まれた状態で都市に向かい、絶倫巨根になる男達に何度も犯され
ザーメンでお腹が膨らませてあげたいですね
霊力母乳が出るようになるのは既になっているか、男達もしくは人妖に犯される時のどれがよろしいでしょうか?
619
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/17(土) 22:31:11
>>618
ありがとうございます
では書き出しはこちらで作りますね
そうですね、都市に行ってそれなりに時間が経っていて、人妖に犯される時にそうなるのが良いですね
上で容姿について聞かれていましたが、雰囲気は嗜虐的な感じが良いですね
620
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/17(土) 22:34:56
>>619
書き出しお願いします
都市では男達に犯されて腹がパンパンに張るほど精液漬け、人妖に犯される時は乳搾り含めて色々…っていきますね
容姿はアズレンの大鳳のようなのはいかがですか?
621
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/17(土) 22:39:48
>>620
では次レスで書き出しますので、少しお待ちください
はい、そういうイメージでお願いします
容姿もそれで大丈夫です
622
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/17(土) 22:43:23
>>621
了解です、ゆったりお待ちするので焦らずどうぞ
623
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/17(土) 23:12:09
(ひとりでいる時に新しい祓忍具の店を見つけ興味本位で入ったのがこうなるとは……)
(それは人妖の罠で時間のズレた結界内に閉じ込められ、力も使えない状態にされると)
(動きも封じられての凌辱と調教が始まり、どれだけの時間が経ったのかわからないが)
(気が付けば性醒流転の術は消えているのに女体化したままで、呪いの淫紋というものを刻まれると)
(屈服するまで調教の日々が続いていた)
(そして、自ら人妖の奴隷である事を認めた時から生命力を集めて捧げる事を義務つけられた)
(昔の祓忍具は無くなり、代わりに首輪状のものが与えられているが、一応転身は出来る)
(そうなったとしても力の無い露出の多い格好になるだけだった)
(今は遠い都市にいて、毎日を男たちの性処理をして日々を過ごしていた)
(今日も夜の裏通りに立って、声がかかるのを待つ)
(どうも前もってこの街では異常な精力がつく薬が流通していて、そういう男たちが声を掛けてくるのだ)
(本来なら護るべき立場の自分が率先して生命力を精液として吐き出させる事にすら疑問も持たずにいた)
……そろそろ来るかな
(そう言った時点で瞳は発情に潤んでいた、淫紋による発情は精液を集める理由付けになっていて)
(解消する為にも犯してもらわないといけない立場でもあった)
(今日は何度もリピートしている男たちの予約もあったが、この後ホテルなのか廃ビルとかに行くのかはわかっていなかった)
【ではこんな感じの書き出しになります】
【よろしくお願いしますね】
624
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/17(土) 23:33:34
>>623
おっ!祭里ちゃんじゃーん!今日も良い身体してるねぇ
(何度も予約して沢山犯しているせいか男達は身内のように接し、祭里の左右に集まると尻を撫で始め)
(最初は軽く触れる程度だがすぐに尻肉に指が食い込むほど揉み始め、胸にまで手を出していき)
(何度も揉まれてサイズが増してしまった乳房の根本や下乳を掌で擦っていく)
本当ならホテルでハメ倒したかったけど…どこも予約が詰まって入れなかったんだ
廃ビルでやりたいけどチンポがムラムラしてそこまで行くのも怠いからさ……今日は公園で種付け交尾しよーぜ
(尻や胸を揉んでいると衣服越しの秘部をなぞるように指を這わせ、上下に動かして膣穴の表面を擦り)
(激しく上下に動かしては緩慢な動きを不規則に繰り返し、クリ部分を軽く摘まんで反応を楽しみ)
(準備運動代わりに身体を弄びながら人気が無い公園まで歩き、無関係な人に出会うと男達の身体で見えないようにさせ)
(代わりに尻や乳を揉んだり擦ったりする速度や強さが上がり、ズボン越しでもわかるほど勃起した硬い肉棒を身体に擦りつけていく)
マゾ牝奴隷忍の極上マンコやアナル、口マンコを格安で使えるなんて最高だぜ!
(20代前半の若い男から40代後半だろう中年達が公園に集まり、性欲を発散したいとギラついた目で祭里を見つめ)
(ズボンを脱ぐと普通の男性とは異なる肉棒…何度も使い込まれたマンコを更に拡げそうなほど太い肉幹と膣ヒダを擦れるほど膨らんだ血管)
(カリ高亀頭は子宮を押しつぶしそうなほど逞しく、指で摘まんで引き延ばせそうな先走りをトロトロ垂れ流し)
まずはどこで味見しようか悩みなぁ…どの牝穴を使い込んで欲しいかおねだりしてみろよ
(男達が祭里の膣口やアナルをくすぐるように指を動かし、鈴口から垂れる先走りを指で拭うと顔に近づけ)
(鼻穴に近づけて若干磯臭い匂いを嗅がせ、リップ代わりに唇に塗っていった)
【こちらこそよろしくお願いします】
【人気がない公園で種付けとさせてもらいますね】
【野外か公衆トイレかは…そちらにお任せしようと思います】
625
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 00:07:24
>>624
あ、おじさんたち……あ、んっ!?
(中年男に声を掛けられ、期待に身体が疼くのを感じてしまう)
(もはや自分が淫乱マゾ奴隷である事は疑うべくもなく、媚びた声が出て)
(尻肉に指が食い込み、それが乳房に及んでも避ける素振りも無く甘く呻いていた)
予約駄目だったんですか……?
公園で、あ、んっ!?あ、はぁっ!!
(男たちの身体へのちょっかいは度を越えていたが、それに感度の高い反応を返して)
(公園までの道中、密着した着衣の乳首はぷっくりと形を作る程に準備が整って行き)
(太ももには愛液が流れ落ちていく)
あぁ、凄い、こんなので、また犯して頂けるのですね……
あ、んっ!?あ、はぁ、はい、いつもみたいにおマンコとくちを同時に……
(肉棒が露出するともうたまらない感じで身を震わせてしまう)
(そこまでなる程の調教を受けた証と、下腹部に淫紋が浮かび上がり精を求めろと急かしてくる)
(おねだりと言われると跪いてしまうとそのまま腰を突き出して、前から後ろからと求めてしまっていた)
【公園の野外でお願いします】
626
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 00:30:10
>>625
まったく、今日もオマンコと口を使って欲しいっておねだりして…このドスケベマゾ牝
エロい身体で媚び売られたらハメまくらないと気が済まなくなるぞ
(下腹部に妖しい模様を光らせながら蕩けた表情で腰を突き出し、愛液を漏らしながら口を開く姿に男達の性欲が刺激され)
(跪く祭里の口に極太チンポが近づけられ、先走り汁が垂れる亀頭から漂う濃い精臭を嗅がせながら唇へゆっくり近づき)
(先端と唇が口づけを交わすと両手で頭を掴んで逃げれなくさせ、口内に亀頭が侵入していった)
マゾ牝忍の口マンコ気持ちいいぃぃっ!喉マンコもコリコリして最高だ!もっと奥深くに突き入れるから咥えろ!
チンポとザーメン好きに変態マゾ!胃袋が膨らむまで注ぎ込んでやるから覚悟しろよ!
(野太い亀頭が唇を割っていき、舌の上に乗っかると生命力溢れる先走り汁の塊を喉奥めがけて打ち込み)
(腰を左右に動かすことで生暖かい汁が喉奥、左右の内頬、舌の上にぶちまけられ)
(淫紋が反応して身体を疼かせていると腰を荒々しく振りはじめ、喉肉をゴリゴリ抉りながら入り込み)
(喉がボコッと膨らむほど突き入れると顔面が陰毛に埋もれ、汗と精臭が混じった雄臭を嗅がせていく)
マンコ濡らして準備万端じゃん、ザーメン中毒忍はでっかいチンポで子宮打ち付けられるの好きだよね?
荒々しくされるのが大好きって変態過ぎてドン引きだ…ぞっ!
(後ろから男が近づくと秘書を隠す衣装をズラして愛液滴る牝穴を露出させ、腰を掴んで抱き上げると二人の男によって身体が少し宙に浮き)
(薬によって強化された巨根を膣穴にねじ込み始め、規格外の亀頭が膣口をこじ開けながら膣道を進み始めていくが…)
(口を犯す男の腰が思いっきり強く打ち付けられると喉奥をゴリゴリ抉りながら後ろへ押し込み、野太い肉棒が膣道をズリズリ擦り)
(前後の穴を擦って牝の快楽を与えながら亀頭が子宮口を捕らえ、閉じた穴と鈴口をディープキスさせていき)
くぅぅっ…なんて気持ちいい牝穴なんだ…油断したらザーメンぶちまけそうだ
(心地よい膣内に思わず射精しそうになり、肉棒がビクビクと上下に跳ねまわって膣襞を擦り)
(後ろの男も腰を振りはじめ、祭里の身体を玩具のように使い込んでいった)
【公園の野外で種付けしますね】
【見知らぬ一般人達に公開種付けを見せるのもありかもですね】
627
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 01:00:18
>>626
あぁ、だって、身体が疼いて……
ハメまくって下さい……うむぅぅっ!?
(明らかに浮かんだ媚びの表情はそうする事に慣れた者の表情で)
(今の祭里を見ても過去を知る者でも本人と思えない程の変わり様だった)
(そんな女に成り果てた口に肉棒が咥えさせられ、くぐもった声が漏れる)
んぉっ!!んっ!!お、おおっ!!
じゅぷっ、ちゅ、んんっ!!
(普通の人にはあり得ない極太の肉棒が喉まで犯していく)
(それがたまらない期待感に身体が疼き、自然に舌で愛撫していく)
(それは射精を誘う為に鍛えられた雌の動作だった)
はい、おチンポ、雌子宮にぶつけて下さい……っ!!
あんっ!!あ、あぁっ!!!
(本来は無かった子宮という器官にチンポがぶつかる快楽を知った雌の表情を見せて)
(挿入が始まると快楽に声を上げ、自然とその極太を膣が締め付け絡みついていく)
(口元に淫蕩な笑みを浮かべながらの二穴セックスはすでにマゾ雌として完成された姿でもあった)
【はいお願いします】
【見せても何も思わなくなっているとは思いますが】
628
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 01:26:38
>>627
チンポで喉を抉られて喜ぶマゾ牝!もっと強く吸い付いて扱けっ!
舌の動きだけじゃ物足りないんだよ!オラッ!オラッ!オラァッ!!
(媚びた表情で見つめながら口や喉で肉棒を扱き、舌まで這わせる牝を見て男の腰振りがより強くなり)
(脳が揺さぶられるほど突き入れては鼻下が伸びそうなほど腰を引かせるピストンで唇から喉まで犯し)
(喉肉を耕すように極太巨根が激しく動いて性欲処理の為に口マンコを使い込み、口内が先走り汁塗れにさせると肉棒が脈打ち)
出るぞマゾ牝忍っ!お前が大好きなザーメンッ!喉奥にぶちまけてやる!
チンポ汁飲んでイキまくれっ!んうぅぅぅっ!
(顔面が陰毛に埋もれ、チクチクした毛と雄臭を嗅がせながら喉奥めがけて射精が始まり)
(熱くてドロドロしたザーメン塊が尿道を通ると極太肉棒がもう一回り太くなり、根本から先端へと進んでいき)
(喉の粘膜を焼きそうなほど熱い雄汁が解き放たれると白濁色の濁流が襲い掛かり、胃の中へドボドボと注がれていき)
元男とは思えないマンコの締め付け、気持ちいいぞ!
牝子宮にチンポ叩きこんでやるからよがれっ!ドスケベ牝堕ち忍!!
(膣肉がチンポを強烈に締め付け、ヒダが絡みつくと男の口端が上がり)
(精液を求める子宮を腹の上に突き上げるようなバックハメが始まり、閉じた子宮口をこじ開ける小刻みなピストン)
(絡みつく膣肉やヒダを一気に擦っては子宮を叩き揺さぶる大ぶりなピストンを繰り返して膣口から子宮を虐めていき)
また出るっ!ザーメンタンク忍のマゾ口にザーメンぶちこむっ!一滴残らず飲めぇぇぇ…!
(喉奥から胃めがけての射精が収まったと思ったら二発目が注がれ、今度は腰を振って射精しながら注ぎ込み)
(胃の中に溜まった精液がチャプチャプ音を鳴らしながら追加を注ぎ込み、口と鼻から強烈な精臭が拡がり)
(祭里を女性ではなくオナホよ同じように扱い、性欲解消道具として使い込んでいった)
【羞恥心が無くなってるなんて…エロ動画としてネット配信されても動じなそうですね】
629
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 02:07:53
>>628
んんっ!!んぉぉっ!!おおっ!!
んっ!!んふぅっ!!んんっ!!
(言われるままに吸いついて口をひょっとこの様にしながら)
(口と喉を使っての肉棒奉仕が続き、脈打つその器官に涙目になりながらも)
(その瞳は官能の色が浮かんでいた)
んっ!んぉっ!!おおっ!!んんんんっ!!!!!
(喉奥への射精は口内の肉棒が膨らんだ事で理解し、飲み込む体制を取る)
(胃に注がれる白濁粘液は生命力を摂取したと身体に認識させ、強い快楽と共に多幸感を喚起していた)
(人妖の奴隷になった時点でこうしたものは全て捧げるものであり、それは悦びに繋がっていた)
あんっ!!あ、はぁっ!!私も気持ち良いっ!!!
雌子宮にザーメン注いで下さい、あ、ああっ!!!
(全てバレているのも今更の事で、元男の祓忍が調教でビッチに堕ちているという事になっていた)
(あられもない声を公園で上げながら、淫肉が絡みついて次第に子宮が下がって入り口も微かに口を開ける)
(それは雌として屈服している事を示す様で、ピストンの手ごたえが明確になると締め付けも更に強くなる)
下さいっ!!!ザーメン、あ、イクっ!!!イクゥぅぅぅぅぅぅっ!!!!!!
(中出しされながら、アクメを決めていき子宮と胃に精液が注ぎ込まれたっぷりと入っていく)
【恥ずかしがるかも知れませんが、その程度になりそうです】
【何となくのイメージですが、今はこのどちらかの恰好を考えています】
【ttps://i.imgur.com/daETCzs.png】
【ttps://i.imgur.com/84O5SOQ.png】
630
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 02:40:40
>>629
チンポ締め付けやがって…!そんなに欲しけりゃくれてやる!!イキまくれっ!マゾ牝ぅっ!!
(ザーメン求めてうねり、蠢く膣肉がより密着しながら子宮が降りて亀頭を包むように子宮口が開き)
(搾り取るよう牝肉の動きに応えて腰を打ち付け、尻肉が歪むほどピストンして子宮を突き)
(子宮口をこじ開けて亀頭が子宮内に入り込むと熱々の精液をぶちまけ、子宮壁にザーメン塊が叩きつけられていく)
勝手にマンイキしやがって…こっちの事も忘れるなよ?
男を忘れたビッチ忍の口マンコを休ませる気なんてねぇんだよ!
(へばりつくような濃厚ザーメンを子宮に注がれてアクメをキメていると他の男達が近づき、喉奥を犯す男をどけると二本の極太肉棒を見せ)
(左右交互に突き入れ始め、狭い口内に脈打つチンポを動かして左右の頬と喉を強く抉り突き)
(汗臭くて塩辛いサツマイモ状チンポと苦い先走り汁を沢山漏らす大根状チンポが襲い掛かり、別々の味や形で飽きさせずに口と喉を犯し)
マンコでイクのも忘れるなっ!てめぇみたいな牝堕ちビッチ忍はザーメン便所になるのがお似合いなんだ…よっ!
(腰を左右に振りながらピストンすることで膣ヒダ全体を擦り、子宮に溜まったザーメンをかき混ぜながら犯し)
(生命力あふれる精液を追加で流し込むことで淫紋に刺激を与え、強烈な快感を与えながら生命力を注ぎ込み)
(何度も射精されて子宮と胃が精液漬けにされ、下腹部が少しずつ膨らみ始めてしまう)
おっ、一般人が来てるようだな…上手に自己紹介出来たらケツ穴も種付けしてやるぞ
それともこいつを飲む姿を見せつけてやるか?
(人気が無い公園とはいえ声を出し過ぎたのか人が数人来ており、祭里の痴態を見て顔を赤くしている一般人も混ざっていた)
(口を犯す肉棒が離れると祭里の目の前で扱き、ペットボトルの中に湯気が出るほど熱いザーメンをドボドボ注ぎ込み)
(イカ臭い香りが漂うダマザーメンが詰まったボトルを見せつけ、オマンコを犯す男が新たに射精すると腹部が更に膨らみ)
(ベルトがミチミチと悲鳴を上げながら淫紋が左右に伸び、精液が子宮の中を暴れまわる感覚を与える)
【どちらも良い感じで悩みますね】
【白いシャツを着た方でイメージして大丈夫ですか?】
【シャツのボタンが弾けるほどお腹を膨らませてあげたいですね】
631
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 03:13:09
>>630
あ、あぁっ!!イイっ!!!イクっ!!!!
(強烈な快楽を得ているのも調教の賜物で、本来無かった器官から発する快楽は脳を焼くようだった)
(子宮口に亀頭が密着し、そこから精液が注がれると雌の器官を凌辱される悦びに絶頂していく)
んっ!?んぉっ!!んんっ!!!
はむっ!!んんっ!!んほぉぉっ!!!
(2本の肉棒を突きつけられ、交互に口を犯されるとまるでむしゃぶり付くように咥えて)
(その間も腰をカクカクと振っては次に挿入した男のモノを締め付けていく)
んぁっ!!おマンコ当たり方変わって、あ、ああっ!!
中一杯で、あぁ、もっと下さいっ!!!
(敏感になりきった身体は少しの刺激にも悶えて、中出しはもはや逆流するレベルなのにまだ求めて)
あ、はぁぁ、はい、わたしはぁ、まつりって言います……一応祓忍ですけど、今はザーメン注がれるのが仕事です……
んん、はぁ、後ろも犯して下さいっ!!!
前と同時で、んんっ!!!
【白いシャツがイイならこういうのはどうでしょう?】
【ttps://i.imgur.com/iVPG4Xr.jpg】
【それと凍結をお願い出来ますか?】
【最短で日曜日なら日中の15時頃からか、夜なら22:00頃から可能です】
632
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 03:20:50
>>631
【良いですね、その衣服で大丈夫です】
【こちらも眠気があったので凍結大丈夫です】
【日曜15時から夕食時間までロールし、夜22時から改めてロールはどうでしょう?】
633
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 03:24:28
>>632
【ありがとうございます】
【では日曜日の15時に伝言板でお会いしましょう】
【眠気もありますので、ここで失礼します、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
634
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 03:50:32
>>631
前と同時だって?マンコからザーメン垂れ流す元男の祓忍に同時ハメは早いんだよっ!
ケツ穴穿られてアクメでもキメやがれっ!変態牝奴隷!!
(肉棒をしゃぶるように咥えながら膣口から精液を逆流させる祭里にお仕置きがされ、アナルだけ犯され始める)
(窄まった菊門が巨大な肉棒にこじ開けられ、直腸の奥深くを突き上げるピストンで身体を揺らし)
(大きな亀頭が薄い肉壁越しの子宮を叩き、溜まった精液を揺さぶっていき)
ザーメン零す牝奴隷にはこいつをくれてやるっ!ありがたく思いなっ!!
(敏感なクリトリスにクリキャップを取り付け、キュウキュウと敏感な淫核を吸い上げ)
(男達が左右にキャップを捩じるとクリトリスが捩じられ、上下に扱いて刺激を与え)
(全身に快楽の電流が流れるように身体を弄り回す)
出るっ、出るっ、変態祓忍の口マンコにぶちまける…!
口開けろっ!一滴も零さずに飲み干せよ!!
(交互に口を犯す肉棒が離れるとヘドロのような粘度をもつ黄ばんだザーメンを左右からぶっかけ、口内に熱い雄汁がドボドボと注がれ)
(宙を舞うザーメンが見える距離から少しずつ近づいていくと口から飛び散る飛沫が増え、勢いある射精が口内を強く叩きつけ)
(二本のチンポが同時に口内に入ると逃げれないように男達の手が祭里の頭を掴み、同時に射精して大量のザーメンを流し込む)
【少し寝落ちしてました】
【日曜15時に伝言板によろしくお願いします】
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】
635
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 15:26:11
【スレをお借りします】
【今日もよろしくお願いします】
636
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 15:37:02
【スレをお借りします】
>>634
そんな、あ、ひぃぃっ!!!
んぉっ!!あ、あぁっ!!感じる、凄いの入って、子宮も感じてっ!!
(尻穴だけを責められ、おマンコはヒクヒクとしながら精液が落ちないようにしようとする)
(アナルもすでに経験は多くあり、そこで快楽を十分に得られたが、雌の快楽には遠くて)
(ピストンで突き上げられる度に子宮が揺れ、それが一番感じる有様だった)
それは、あ、ひぃっ!!んほぉっ!!!!
クリ、感じちゃって、ひぃっ!!!あ、ああっ!!!
(陰核を吸い上げられるとそれだけで感じるのに捩じられるともう堪らない)
(尻穴をギュウギュウに締めながら、ケツ穴にも出して欲しいと身体が訴えて)
あ、はい、あ、んぁぁっ!!!あ、ああっ!!!
んくっ、ん、ごくん、あ、んんっ!!!
(両側から一気に口内に射精をされると噴き出す白濁液を必死になって飲み込んでいく)
(通常あり得ない量のそれはすぐに限界を超えるが頭は抑えられていて)
(それでいて、飲精ですら快感に繋がるのか、全身を震わせてアクメしていた)
>>635
【それでは本日もよろしくお願いします】
637
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 15:56:10
>>636
ザーメン飲むだけでイクなんて変態過ぎだぜ…元男なのに恥ずかしくないのか?
くっさい汁を美味しそうに飲んでアヘるなんて祓忍失格だぞ
(侮蔑の表情を浮かべながら精飲で絶頂を迎え、アクメをキメる祭里の口に濃厚なザーメンを流し込み続け)
(喉にへばりつくほど粘度が高い白濁粘汁とゼリーのような固形状の白濁粘液塊を左右からぶちまけ)
(生命力あふれる精液で胃袋を埋め尽くし、呼吸するだけでイカ臭い香りが漂う様にさせてしまう)
クリを弄るだけでケツ穴締め付けやがって…そんなに気持ちいいならハメながら弄ってやるよ!
ケツ穴の裏から子宮をガンガン叩いてやるから感じまくれっ!マゾ牝っ!!
(キャップ越しに淫核を上下に扱きながら引き締まったケツ穴を巨根で掘り拡げ、腸内粘膜を亀頭で擦り)
(野太い肉竿やカリが肛門を拡げながら腸内に押し込んではカリ首が引っかかった状態で腰を戻し)
(肛門を外に思いっきり引き延ばし、尻穴の裏から子宮が潰れそうなピストンを続けて尻肉を耕し)
ケツマンコにも射精してやるっ!ケツ穴アクメする姿を見てもらえ!淫乱マゾ牝忍っ!!
(一般人が見ている中、尻肉が潰れるほど腰を打ち付けると同時に射精が始まり)
(腸内に熱々精子が詰まったザーメンを勢いよく叩きつけ、腸内を暴れるように白濁汁が流れ込み)
(硬い巨根で排泄する役目をもつケツ穴をハメ堀りながら射精を続け、ズッシリした精液が腸内に溜まりながら下腹部が膨らみ)
(他の男が膣口を痙攣させるマンコに狙いをつけ、肉棒を近づていく)
【時間は何時頃まで続けて22時に再開しますか?】
【こちらは夕飯時まで可能なので18時前後まで可能です】
638
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 16:25:26
>>637
あ、はぁ、ひ、恥ずかしいけど、気持ち良いんで……
あ、んぉ、んくっ、ごくん……
(肉体改造によってそういう風になっている事は言わずもがな)
(今は自分の主である人妖の為に精液を集めるのが存在意義となっていた)
あ、んぉ、ひぃっ!!
そんな、裏返るっ!!あ、ああっ!!!
(クリキャップを扱かれると自然と尻穴は締まって行き、そのままピストンされると)
(腸壁が引きずり出されそうな錯覚を感じながら、亀頭が尻穴の感じるところをゴリゴリと擦って)
(明らかに快感を得ながら腰を振っていた)
ケツ穴アクメしますっ!!イクっ!!あ、あああっ!!!
(腹がぼってりとなる程に精液を注がれながら絶頂をする)
(体力は以前よりも遥かに落ちているのでぐったりとするが、その中でまたマンコを犯されそうなのには気付かず)
(元々細い腰に食い込んでいるベルトが更に腹に噛み付くように食い込んでいるのがはっきりわかる状態になっていた)
【時間しては18時頃になります】
【再開は22時ですね】
639
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 16:49:20
>>638
口マンコもパンパンだろうからオマンコをもう一回してやるか
すっかり腹が膨らんでエロ過ぎだぜ、変態マゾ牝!
(口から肉棒が外れた代わりに物欲しそうに痙攣するマンコに巨根をねじ込み、前後の穴を同時に犯し始め)
(体力が無くても浅ましく腰を振る祭里を上下に揺さぶる突きが二穴を襲い、肉壁に隔たれた膣穴と腸穴を穿ち)
(精液が詰まってボッテリした腹を男達の身体で挟み、巨根が下と裏から子宮を突き上げて子宮を震わせ)
へばっってんじゃねぇぞ!まだまだ射精し足りないんだからもっと腰を触れっ!
マンコとケツ穴締め付けてザーメン搾り取れっ!元男のザーメン中毒マゾ牝便所忍っ!!
(祭里のことなんて気にしない荒々しいピストンがマンコとケツ穴を襲い、前後交互にピストンして絶え間なく快楽を与え)
(絡みつく膣や腸肉やヒダ、肛門、子宮口を擦り、抉り、突き上げて女体から得られる快楽を貪り)
(男達に挟まれて左右に歪み拡がるベルトが食い込んでいる精液お腹を上下左右に揺らし、前後の穴を犯す肉棒が痙攣しながら膨張し)
お前の大好物ザーメン、マンコとケツ穴に叩きこんでやるっ!イキ狂えっ!!ぬぅおおおおおっ!!!
(膣口とアナルの隙間がないほど膨張し、下腹部に肉棒が浮かび上がった状態で大量射精が始まり)
(両穴の奥深くに突き入れられて子宮と腸奥めがけて湯気が出るほど熱々の精子塊汁が間欠泉のように飛び出し)
(一滴も逆流を許さない状態で生命力あふれるザーメンが子宮と腸内を埋め尽くし、暴れ狂って内側から腹を揺らしていった)
【お互いにやれる時間は同じ感じにですね】
【人妖に肉体改造されながら生命力を吸うに移動するか、もう少し続けるか悩みますね】
640
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 17:17:06
>>639
あ、はぁ、はぁ、一杯になって、もうこれ以上……
あひっ!?あ、ああっ!!!!
んおっ!!おっ!!あ、ああっ!!!
(尻穴も膣内も胃も精液で膨らんでいたが、更なる二穴挿入に悶えていく)
(強烈な快感は変わらず、その為に自然い腰を振って精液を求めてしまう)
あ、んっ!?ひっ!!あ、あぁっ!!
元男の元祓忍なのに、人妖様の為にザーメン注がれたいのっ!!
あ、もっと、あ、あぁっ!!
(ほとんど力が入らなくても腰をヘコヘコと振っていき、中は締まっていく)
(きつく食い込むベルトは身体を動かすたびにギシギシを軋んでいくのがわかり)
(それは祭里に植え付けられたマゾ快楽すら喚起していた)
来てっ!!あ、ひぁっ!!!んぁぁぁあっ!!!!
(中出しが両穴で始まると体型が変わる程にパンパンに注がれていく)
(注がれた精液はもう男たちも限界で、また収納も限界な状態で術によって体内に固定される)
(まるで蜜を集める蜜蜂の様にそれを持って主たる人妖の所に戻るまでが義務だった)
【そうですね、あと1往復くらいでしょうか】
【取り敢えず人妖は登場していないので、そちらに展開しましょうか】
641
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 17:42:01
>>640
うふふ…今日も沢山楽しんだみたいね
こーんなに臭いザーメン溜め込んで…どうしようもない変態さんに育って嬉しいわ
(臨月のような精液ボテ腹にさせると人妖が住むバーに戻らせ、張り詰めた腹を優しく撫でながらスカートの中に手を入れ)
(勃起したクリトリスの皮を剥くと生淫核を摘まんで引っ張り、先端から根本まで扱いて女体を弄び)
(微笑みながら祭里の唇へ顔を近づけ、精液の臭いが染みついた口内を嗅ぎ)
くっさぁ…どれだけ射精されたらこんな酷い臭いさせちゃうのかしらね
んっ…ちゅっ…れろれろ…ぢゅるるっ!ぢゅるるるっ!!
(臭いを嗅ぎ終えると唇を奪い、磯臭い香りと味が染み込んだ口内を貪るように舌を動かし)
(内頬や歯茎を舐めまわし、互いの舌を絡ませながら胃に溜まった精液と生命力を吸い込む吸引が始まり)
(人妖の身体に取り込まれていく度に腹部に刻まれた淫紋が強烈に疼き、主の精液を求めて祭里の身体を火照らせ)
ちゅぱ…良い生命力と欲望の味…素敵ねぇ
オマンコとアナルの味も楽しみたいけど…ご褒美の肉体改造あげなきゃ…ね?
(口を離すと注射器を持ち、祭里の衣服をはだけさせて大きな乳房を露出させ)
(クリトリスを扱きながら勃起した左右の乳首に薬液を注入し、乳房を改造し始め)
(薬液が乳腺の奥まで染み込むと大きい乳房が更に大きくなり、霊力が詰まった母乳が生産され始めると重みを増していき)
(人妖が祭里に繋がれた赤い首輪にネームプレートと鎖を取り付けていった)
【そうですね、一旦凍結して22時に再開しまそう】
642
:
風巻祭里
◆SQ2mDl4r0o
:2022/12/18(日) 17:43:49
>>641
【次レス遅れるかもなので、ここで凍結で22時から続きをしましょう】
【一旦お疲れさまでした】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板