したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその18

1名無しさん@ピンキー:2020/10/17(土) 23:03:38
好きに使えるスレです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください、
ヲチ行為も禁止です。

前スレが終わったらお使いください

好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1561733882/

794現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 22:39:12
>>793
だから絶対……記録なんてしたらダメだからね?…記憶するならいーけど。
人間って匂いはだいぶ時間がたっても、忘れないらしいから……♥
……ん♥ね?全身で合体して…はっ …ぁ…♥混ざってひとつになってる…♥
(腰と指も絡めると、文字通り合体して舌を伸ばして唾液を交換し、嬌声の合間も息をつく暇もないくらいに)
(ぐちゅ、ぐっぷ…♥どんどんと音が速くなって、目の前がチカチカと明滅していく感覚)
…イク…イッ…♥あげ、は…さッ… …もぉ…〜〜〜〜〜ッ♥♥
(背中に爪の痕が残るほどに強く掻き抱き、背中を反らして大きく跳ねると激しく達して)
(何度もビクッビクッ♥と小刻みに痙攣しながら、絶頂の余韻に浸り……蕩けた表情でキスして脱力してしまう)

795鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 22:51:36
>>794
い、致しませんし広めもしませんが――
(一瞬目が逸れた/紫色の視線)
(暗い部屋でみると、うっすら内側から発光しているような……)
あたくしは目で見たもの、耳できいたこと、それに……
(抱き着きあっている腕を片方いさ子の乳房の下へ添えると)
(自分のを押し当ててむにゅん♥と/触れ合ったものも忘れないなんて主張しつつ)
(そのまま伸ばした指先を絡め、腰も、太腿も、お腹も)
(キスや胸みたいなあわせやすいところだけじゃない……くまなく重ね合っている感触と)
(もうすぐ絶頂のくる……そんな感触はこうして触れ合っていればこそ)
いさ子さんっ……♥あたくしも、いっしょ……にっ……イっ……♥♥
(鳳/あとが残るような爪の痛みにも動ぜず=優しく抱きしめつつも)
(優しさ=包んで抱き合うようで、反らした体が跳ねてしまうのを封じてしまい)
(更に密着しながらお互いのイキかたもまぜあわせ、密着させてしまいながら)
んむぅぅっ……♥ちゅぅっ♥んっいさこ、さんっ……♥♥♥
(もうどちらの痙攣かわからないような快感の中)
(絶頂を受け止めつつ、溢れたものをお返しにそそいでしまいながら)
(いさ子が脱力してほどなく――ぺたん/密着しきっていた腕から、ようやく力が抜けて……)

796現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 22:58:26
>>795
素直で記憶力の良いカラダですこと……そして触り心地も最高♥
……んっ…は、…はぁ〜〜〜〜〜♥やっば…♥これ、いいわね……ッ…ふぅ…
癖になっちゃいそーかも…♥
(お互いどちらの体液か分からないくらいに混じりあい、くたりと脱力したまま荒い息を整え)
(ベッドに倒れこむと汗ばんだ体ごとぺたーとくっついて)
……ん、ちゅー…♥
(ふにゃんと緩んだ笑みを浮かべて、キスをねだりふわふわと頬を撫でて多幸感に包まれる)
あげは、さん…♥ちゅー……き♥
(普段の威厳もテキトーさも理性もすべて消し飛んだ笑顔で、甘えるようにキスし)

797鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 23:13:59
>>796
あたくしが最高なんでしたら、いさ子さんは……
(尋ねつつ、優しくも)
(久々の感触を確かめるように隅々まで指先でなぞり/体温を確かめながら)
こんな癖でしたらあたくし大歓迎ですが♪
(荒い息は鳳も同じくながら/その合間も惜しむかのように隙をみてはちゅ♥はむ♥と)
(どちらとも倒れ込めば→さっきまでの密着の仕方ともまた違うけれど)
(距離は……どちらがくっついているかは甲乙つけがたく/ぴったり♥寄り添いながら)
(ねだられるまでもなく鳳からもキス/首筋から抱きつくように→いさ子の髪へ指を滑らせながら)
こういう時は子供の方がおとく、でしょうか♪
(子供じみた表現をしても許されるとでもいいたいのか――
およそ子供らしからぬ行為の痕跡/どころか真っ最中だった証に塗れながらも)
(甘えるようなキスへ、どちらともなく揺蕩っていた姿勢から)
(がぶっ♥っと覆いかぶさるように距離を詰め直すと→体重というより体の柔らかさや
ふくらみの豊かさを密着させて/温度をかき混ぜあうようにくっつきながら)
んぅ……♥いさ子さーん……
(とろっ……♥っと欲情と興奮、満足と飢餓が入り混じったものを口移しでゆっくり注ぎ込みつつ)
(その間にも、口内から啜り+吸い上げてしまうようなキスを♥)

798現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 23:21:25
>>797
あーあ……明日仕事行きたくなぁい…やーだー…(-"-)
子どもの方がお得…ほんとそれよ…
(もぞもぞと鳳さんを腕枕して、おでこにキスして眉間に皺寄せ深いため息をつき)
まあでも、こうさぁ……シた後にぎゅーってしてそのまま朝まで眠るの…一番幸せなのよね…♥
(先ほどまでのまぐわいとは違う、穏やかなまどろみの中での密着は安心感と眠気を誘う)
……はーぁーい…ん♥またそうやって…煽るぅ…♥
(とろ、りと唾液が注がれると、目の奥に怪しい色香がともって……)
(体力持つかしら……と心配する冷静な自分を脇に置いて、また狼さんのように覆い被さって…♥)

【って夜はこれからENDにしてみたんだけど…】
【多分導入も締めも、鳳さんの展開の方が上手だから任せてもいいかしら…💦】
【やっぱり久しぶりだとブランクが…それ以前に振り回してばかりでご迷惑をおかけしてごめんなさいね…】

799鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 23:31:17
>>798
“あたくしがお断りの電話を”というのは先ほど却下されましたので
いさ子さんの学校へ繋がる電子ネットにMSSのサーバーでちょいちょいっ……ああっと何か電脳にノイズが……
(腕枕もどちらかといえば子供の方が乗せて頂ける側でしょうか♪/
ためいきをついている眉間にちゅ♥と口づけつつ)
(幸福感と同時にやってきた眠気に、明日の朝ご飯あたくしがご用意いたしましょうかなんて話していると)
(――選択肢☆その3/ここでへろへろになっていただく、これは結構現実的なのでは♥)
(いさ子さん♪なんてきゃあきゃあ騒ぎつつ覆いかぶさられつつも)
(お仕事は明後日頑張ってもらおうなんて考えているのは内緒です☆)

【しっかり締めて頂いたのでなんだか蛇足っぽいのですが……!】
【迷惑だなんてことは何もありませんでしたし】
【せっかく久々にお見えになられたのですから……いさ子さんにも楽しんで頂けたなら何よりということで♪】
【(明日は学校いかせません……と口にはしないのが公僕のなせるわざ)】
【(大分お互いのあれこれでべとべとなシーツを替えずに、そのままお布団を――】

800現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 23:33:18
>>799
【見届けたわー やっぱり普段モードになるといささかバイオレンスなのよねw】
【お会いしてくれてありがとう!久しぶりに会えて嬉しかったし、何より楽しかったわ♪】
【ふふー♥鳳さんの新たな性癖も発見したことだし…今夜はこのまま、匂いいっぱいのベッドで寝ましょうね〜♥】
【おやすみなさい、鳳さん。】

801鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 23:38:46
【バイオレンスだなんてそんな……】
【このかよわさ400%な(中略)】
【驚く→嬉しい→楽しい、これはあまりにも贅沢なコンボですが】
【秋口……というのが憚られつつもそろそろ夜風も冷たい季節です、お忙しさ強めみたいですからくれぐれもご自愛くださいませ♪】
【それまではこちらのベッドで〜〜〜?!!!】
【おやすみなさいませ、ごきげんよう!】
【スレをお返しいたします】

802名無しさん@ピンキー:2024/11/16(土) 23:18:09
利用促進上げ

803名無しさん@ピンキー:2025/03/30(日) 17:35:20
利用推進上げ

804アシュリー・グラハム ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:07:58
【彼(◆YTMRv9C2q6)とお借りするわね】

805 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 21:11:58
【スレをお借りするよ】

>>804
【あーあ、こんなところまでのこのことやって来て……これは酷い目にあうパターンだよ?】
【なぜかアシュリーが好きな服を着てくれるという幸せなオプション付き!】
【制服って日本の制服だとアシュリーからすれば珍しいんだろうか】
【セーラー服とかブレザーとか】

806アシュリー・グラハム ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:19:21
>>805
【もうっ、脅かさないでっ!やっぱり止めておけば良かったかしら…】
【私は昨日の服装でも良かったんだけど、あなたはもっと他の格好の方が好みそうな感じだったから】
【日本も今ではブレザーも一般的だけど、私からすればセーラー服は珍しいと感じるわね】
【このところ急に夏みたいな暑さになったから、敢えて…セーラー服の夏服とか…浴衣とか】
【巫女服なんかもパッと思い浮かんじゃったわね。まだ着たことのない服装が良さげかしら?】

807 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 21:25:08
>>806
【ごめんごめん冗談だよ。……って、冗談じゃないんだけどね!】
【昨日のも良い格好だったね。なんでも着てくれるって聞いたからリクエストしないと損だって思って!】
【セーラーって海兵さんの制服で女子学生の制服ではないんだっけ】
【巫女服のアシュリーも見たいけど、いざ脱がせるときに謎に満ちた構造だから】
【セーラー夏服でお願いしてもいい?】

808アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:35:12
>>807
【えぇ…決して冗談ではないわよね……やることは決まってるし…公言してるから…】
【昨日の格好も良かった?ふふっ、そう言ってもらえると嬉しいわ♪】
【極端におかしな格好じゃなかったら、何でも言ってもらえればって思ってるわ】
【私も詳しいことは知らないんだけれど、セーラー服は…もともとはそのはずよね】
【実は制服が先で…後になって水兵が取り入れたっていうわけじゃないでしょうし】
【巫女服は…私も構造はよく知らなくって……袴みたいになってるのかしら?】
【いっそ水着もいいんじゃないかって思ったけれど、それじゃあセーラー服の夏服ね?いいわ】
【ブレザーなら全然違和感はないと思うけれど、アメリカ人の私が着ても似合うのかしら?】
【シチュエーション的に、学校帰りとか…塾の帰りに襲われちゃうのかしら…?】

809 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 21:42:59
>>808
【昨日の格好も脚が見えてて……男のイケナイ気持ちを誘ってしまうと思うよ?】
【何でも着てくれるって、アシュリーはこんなに親切なのに悪い事をしてしまう俺を許してくれ!】
【セーラーはそういう成り立ちだって聞いたことがあるよ。アメリカ発祥なのかな】
【巫女服も袴も縁がないから……でも脱がせてるところを想像したらエッチな気がする!】
【巫女服をそんな風に見てたら神様に叱られるね】
【アシュリーだったら似合うと思うよ。それこそ可愛くてどうしてもモノにしたくて犯罪に走らせてしまうくらい……】
【なんとなく夜の場面が浮かんでくるから塾帰りがいいかな】
【遅くまで勉強を頑張ってたアシュリーに酷い事をするのは気が引けるけど……多分手を出し始めたら止まらないと思う!】
【設定的にifみたいなものだから日本、になるかな?】

810アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:52:24
>>809
【それはそれでリスキーっていうか…性犯罪を焚きつけてしまいそうね】
【どうしようかしら……絶対に許し難いものね……パパかレオンに何とかしてもらおうかしら?】
【やっぱり名前のままに、水兵が発祥なのね?それを日本の女生徒の制服に…っていうアイデアも面白いわね】
【日本のコスプレだと、巫女服も結構人気があるんでしょう?日本の衣装だし、興味深いわ】
【ふふっ、罰当たりかも?って言われてみれば、確かにそんな気もするわね】
【でもっ…えぇっ!?似合うと言ってもらえるのは嬉しいけれど、あなたをそんな気持ちにさせてしまうのは危険ね…】
【塾帰りね……実際にそういう事件も起こってるから、本当に酷い話だわ…】
【本来であれば家庭教師をつけたり、塾への送り迎えがあると思うから、そういう被害には遭わないんでしょうけど】
【そうね、if設定だから、舞台は日本にしておきましょうか?日本在住か…留学生か】

811 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 22:01:46
>>810
【レオンが護衛についてたらこんなことにはならなかったろうに……】
【コスプレは巫女服も人気があるし、きっと巫女服を着てるキャラクターもそれなりにいるからじゃないかな】
【アメリカではコスプレってどうなんだろ。雰囲気的にコスプレで盛り上がったりしそうな気がするんだけど、イベントとかあればすごい熱気だったりとか?】
【危険だろうがもう諦めてくれ……それとも、やっぱり怖くなったからもう帰る?】
【どんどん物騒になっていってるから夜に女の子の一人歩きはダメだ。アシュリーには世の危なさを身をもって知ってもらおうか!】
【もう塾とかオンラインでいいと思うけどね。遅い時間まで女の子を外に行かせるのは危ないんだし】
【これは勝手なイメージだけど、アメリカでレイプとなったらこっちまで引いてしまうくらい怖そうだと思って……】
【襲うなんて言ってもしょせんは日本人、やることなんてぬるいもんさ!】
【もしよかったら帰っているところを書いてもらってもいいですか?本当に短い文章でいいからね!】

812アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 22:18:46
>>811
【あの後も専属のエージェントとして働かない?って打診したんだけどね】
【上手くフラれちゃったわ…】
【やっぱり日本は、アニメや漫画のキャラに巫女服を着たキャラが居るのね】
【アメリカでもコスプレイベントはあるわよ♪日本ほどじゃないにせよ】
【それなりの規模で、世界各地からも色んな人達が集まるみたい】
【参加したことはないし、私はあまりそういう方面には詳しくないんだけど】
【日本とは少し違う部分もあるって、どこかで読んだ気もするけど】
【基本的にはブースがあって、コスプレをして撮影して…って、同じに見えるわね】
【もしも私が「やっぱり怖いから帰るわ…ゴメンなさいね…」って言ったら、解放してもらえるのかしら…?】
【レイプの実体験でそんな怖さを経験させられるなんて、酷い話だわっ…】
【オンラインだと…やっぱり身に入らなかったりするのかしら?】
【リモートワークも怠慢な人間が増加したって話も聞くし】
【アメリカもレイプなんかの性犯罪がすごく多い国だから…シャレにならないわ…】
【銃を突きつけられたり、その後に殺されたり…誘拐されたり…】
【だからって、いくらあなたが日本人でも、ヌルいから大丈夫!ってことにはならないわよっ?】
【私から書き出せばいいのね?いいわ。じゃあ今から書いてみるから、ちょっと待ってて…】

813 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 22:26:37
>>812
【レオンにはレオンでやるべき事があるのかもしれないね】
【それにレオンほど優秀な男が、たった一人のボディーガードというのはもったいない気がするよ】
【日本には神社もあれば巫女さんもいるからね。やっぱり他国よりは巫女キャラクターが多いはず】
【へぇ、やっぱりアメリカにもあるんだね!アメコミヒーローとか、そのあたりが多かったりするんだろうか】
【どんなイベントだろうと参加者が楽しめるのが一番だよね!】
【「怖いから帰るわ……」といっても、逃げられると思うなよって繋げていけるから逃げられないよ?】
【オンラインでも真剣ならちゃんと勉強できるし、とはいえ実際に先生から見られてるのとは緊張感が違うのかも】
【アメリカの犯罪は怖い……なんかすぐ撃たれる気がするよ。凶悪犯罪に立ち向かう警官も命がけらしいね】
【ありがとうアシュリー。呼び出しておきながら書き出しまでお願いして申し訳ない】

814アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 22:43:50
>>813
【彼は彼ですごく忙しいみたいだから、私のお守りだけをしてるってわけにもいかないのよね…】
【確かにそうね。彼ほどのエージェントだったら、個人のボディガードだけではもったいないかも?】
【パパ(アメリカ大統領)直属のエージェントではあるけれど】
【巫女って…例えば、欧米でシスターがいるみたいな感じなのかしら?】
【アメリカのコスプレイベントでは、アメコミのキャラも人気だけど、日本の漫画やアニメのキャラ人気も根強いわね】
【日本の漫画やアニメ…ゲームなんかの影響を受けてる人が多いから、日本愛の強い人も多いの】
【でも…そうね。やっぱりみんなが楽しめるイベントが一番よね】
【もっ、もうっ……怖いこと言わないでちょうだいっ……拐われたり襲われたりは懲り懲りだわ…】
【オンラインって、どうしても自宅にいることが多いから、やっぱりちょっと感覚的に気が緩んじゃうのかも?】
【どんな環境でも、変わらず前締めにする人はするでしょうけど】
【アメリカはどうしても銃社会だから余計にね…】
【警官のボディカメラの映像なんかもよくテレビなんかで見るけれど】
【凶器を持って襲いかかってくる犯人は怖いし…まさに命がけね】
【でも、必要もないのに射殺してしまったり、過剰な対応を批難されたりもするみたい…】
【うぅんっ、気にしないでっ。レイプ魔のあなたよりも、まずは私が動き出した方が話が始めやすいでしょうし】
【それと…上のこの【】での会話部分の返事は不要だから、気にしないでちょうだいね?】

(日本ではもはや夏かと思うぐらい、季節外れの暑さとなり)
(人々の格好も少し前までとは違い、半袖や薄着の人間も多くなり)
(露出度の高いオシャレな格好をした学生や若者も多く見られるようになった)
(自分も現在は日本の学校に通っており、異国での慣れない文化や生活に苦労しながらも)
(楽しく充実した日々を送っており、学業は疎かにしないように…という両親の教えをきちんと守り)
(学校と家での勉強はもちろん、放課後には塾にも通い、同じ学校の生徒や他校の生徒と机を並べ)
(コミュニケーションを図ったり親睦を深めつつ、大学への進学を目指して猛勉強中だった)

(そんな…自宅以外での一日も終わり、塾を後にする頃には…すっかり夜も遅くなり)
(途中までは友達と一緒に帰っていたが、やがて別方向の為に帰路も別れ)
(暗い夜道を一人、スマホ片手に今日一日のニュースなどをチェックしながら歩いていた)
(母国のアメリカとは違い、日本では治安もいいので、若い女性一人で夜道を歩いていても安心…)
(よく聞くフレーズではあるが、自分もここまで危険な目に遭った経験はないので)
(人通りもなく街灯の灯りだけの道を、何の警戒もせずに歩いていた)

【お待たせ。こんな感じでも良かったかしら?】
【格好から女子高生という感じになっちゃったけれど】
【私は20歳の女子大生なのよね…】
【時代や年齢が少し遡っちゃうけど、ifってことでアリかしら?】

815 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 22:54:44
>>814
(夜道を歩く一人の女性が気になってしまい、ついその子を目で追ってしまっていた)
(制服を着用していることから日本在住なのだろうが顔立ちは日本人とは違っているようだ)
(とても美しいその子に一目惚れしてしまい、あろうことか声をかけようとして近づいていってしまう)

君、大丈夫?
道に迷っていたりしたら俺が案内するよ。
(困っている風でもなかったが、思いついた言葉がそれだったのだ)
(なんでもいいからとりあえず声をかけてみたというのが真相だが……このままでは迷っていないと言われてオシマイだろう)
あの、さ……よかったら今から少し話さない?
(赤の他人であるこの子と二度と会う機会はないだろう。その焦りからいきなり誘ってしまうが、まず断られてしまうのは間違いない)
(それでもどうにかして彼女に近づきたいと思って無謀な賭けに出てしまったのだ)

【年齢で言ったらそうだけど、まあそこは気にしないようにしよう!】
【そうそう、ifだしね】
【最初から襲う相手を見繕っていたというよりは、アシュリーに一目惚れしてしまったという感じでいこうかな】
【とはいえいきなり話しかけたところで上手く進むはずがなく……男は暴走してしまいという感じで!】
【アシュリー、書き出しありがとうございます。それじゃ今夜はよろしくお願いします】

816アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 23:09:23
>>815
………えっ?
(ワイヤレスイヤホンで音楽を聴きながらスマホを操作し)
(時おり周囲に視線を向けながら歩いていると)
(人気の無い場所にもかかわらず、突然一人の男性に声を掛けられる)
あっ……いいえ、私べつに道には迷っていないし、帰宅途中だから……どうもありがとう。
(少し驚いて怪訝そうな表情を浮かべたが、きっと日本人は親切なのだろう…と思い)
(愛想笑いを浮かべながら感謝の気持ちを向けると、気にせず歩き出すのだが…)
ゴメンなさい……早く帰らないと両親がうるさいし、私急いでるから……
(アメリカでも時々こういう人は居るが、自分はそんな気がないので、やんわりと断って歩を進める)
(よくあるナンパだろう…ぐらいの解釈だったが、人通りのない夜道だし)
(襲われたら力では敵わないので、少し強くなると警戒心を抱きながら足早になる)

【えぇ、わかったわ。…と言っても、相手が相手だし…】
【内容も内容だから、こっちも相応の態度になったり】
【大きな声を出したり…抵抗したりもするけれど、それでもいいかしら?】
【こちらこそ、改めてよろしくお願いするわね】

817 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 23:22:28
>>816
……あ…………
(わかっていたとはいえ、アシュリーにあっけなく振られてしまい呆然と後姿を眺めていた)
(このままでは二度と会えないし、万が一会えたとしてもどうにもならないのだろう)
(彼女と接点を持つには力ずくしかない……そうやって悪い方向に決意を固めて駆け足でアシュリーに近づいていく)
(意外に早く歩くアシュリーは、やっぱり危険を察知しているのだろうか。それ以上の速度で詰め寄って、やがて追いついてしまい)

待てって……話くらいいいだろ?
逃げようとしたら許さないからな。
(追いついた途端、今度は逃がさないようにとアシュリーの手首を強く握ってしまう)
(男が本気を出せば女の子が勝てるはずがない…さらには暴力すら思わせるようなことを言い出して)
こっちに来いって……!
(今も人の気配は少ない道だったが、強引に手を引いてますます細い路地へと進んでいってしまう)
(もし悲鳴を上げても誰にも届かないんじゃないか…そう思わせるほど静かな路地裏まで入り込んで、嫌でも危険を感じさせていく)

【もちろん抵抗したりもいいよ。そうなるのもしょうがない事だしね】
【自分からやっておきながら、これはこれで襲っていく方もどきどきしてくるね】

818アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 23:33:45
>>817
キャアッ…!?
(変な人に絡まれたわね…ぐらいの気持ちで気味悪がって)
(怖くなったので逃げるように足早に歩き始めると)
(彼が駆け寄ってきたので、思わず驚いて短い悲鳴を漏らし)
(「何この人っ…」みたいな感じで怪訝そうに見つめ)

ちょっ、ちょっと何よあなたっ!警察を呼ぶわよっ!?
あっ、痛いわねっ!離してっ!離してちょうだいっ…!
(相手を睨みつけながら語気を荒らげ、通報しようとしたが)
(突然手首を掴まれ、その強い力に痛がって声を出して)
キャアーッ…!ちょっ、ちょっとっ…!離してっ!
やっ…ヤダってばっ!だっ、誰か助けてーっ…!!
(ブンブン手を振っても彼が手を離さないので、大声を上げて助けを呼ぶが)
(生憎と周囲に人はおらず…細い路地に連れ込まれてしまうと)
(無理やりさらに奥の路地裏まで引っ張られてしまい)
(まさか日本でこんな目に遭うなんて…と、恐怖に怯える)

【そ、そうね……ありがとう】
【襲う側のあなたも…ドキドキしちゃうものなのね…】

819 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 23:46:11
>>818
助けを呼べるものなら呼んでみろよ!
(アシュリーは悲鳴を上げながら助けを求めており、誰がどう見たって悪い男が女の子を襲っている構図である)
(今更引き返せないところまで来たのだと……もう襲ってしまう決心をしてアシュリーに抱きついてしまう)
(セーラー服姿のアシュリーを拘束するように抱きしめていると女の子の良い匂いが感じられ)

さっさと諦めてほうがいいんじゃないか!?
助けを呼んだってむなしいだけだぞ……おっ……と!!
(暴れようとするアシュリーを押さえ込もうとするが、バランスを崩して倒れ込んでしまった)
(気がつけばアシュリーのことを地面に押し倒しているという状況になっていて)
ところで、名前はなんていうんだ?
教えてくれたら酷いことはしないかもな……
(一目惚れしたこの子の名前を知りたくて尋ねてみたが、普通に聞いたところで答えてくれるはずがない)
(もうここまで来たのだからと、言わなければ酷いことをするという脅迫じみた方法で聞き出そうとするが)
(もし答えたところで男が何もせずに帰っていくということはありえないのだが…)

【実はそうなんだ。でも、手を出し始めたら止まらなくなると思うけどね!】

820アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 23:56:02
>>819
キャッ、キャアァ〜ッ!!
いっ、イヤあぁ〜〜〜ッ!!
(彼が突然態度を豹変させて本性を表すと、絹を裂くような悲鳴を上げるが)
(先ほどよりも奥まった場所に連れ込まれて、叫んでも声が届かないような感じで)
(突然抱きつかれてしまうと驚いて、引き離そうとするも…女子の力では敵わず)
(異国の地で変質者に襲われるという…まさかの体験に恐怖を覚え、必死になってジタバタ暴れる)

いっ、イヤよっ!誰かーっ………キャアッ!?
(大声を出して抵抗するが、縺れ合った拍子に倒れ込んでしまい)
(そのまま地面に押し倒されてしまうと、状況はさらに悪くなって)
そんなこと信じられるわけがないでしょうっ!
どうして名前を教えなくちゃなんないのよっ…!
(そんな言葉を向けられて脅されても、当然名前を教える気などなく)
(仮に名前を告げたところで、彼が解放するはずもないので)
(キッ!と鋭い視線を向けて睨みつけながら、強気な態度を見せる)

【やっ、ヤダぁ〜っ……お、お手柔らかに…ね】

821 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:07:04
>>820
ふうん……名前も教えてくれないのか。
残念だ…そういう態度だとこっちも冷たく対応しないとな!
(助けを呼んで抵抗しようとする女の子…それも当然の反応なのだが男はそれを非難する)
(アシュリーから反抗的な視線を向けられても気にせず笑ったままの表情を見せていて)
どこの学校か知らないけどかわいらしい制服じゃないか。
制服もいいが、中身にも興味あるんだけどな?
(目的を隠す必要もなくなった男はアシュリーのセーラー服に触れていき、それを機体の眼差しで見つめながら捲り上げていく)
(ゆっくり捲り上げていく手は止まらず、胸が見えるまで露出させていって……)

嫌でも俺の女にしてやる……逃げられると思うなよ。
(男の好意には悪意も混ざっており、アシュリーを傷つけることも構わないだろう)
(視線が下半身を向いていて、スカートとそこから伸びる両足を見つめていた)
……はぁ……っ!
(明らかに興奮している息遣いの音を聞かせながら膝に触れ、太腿を撫でていくと同時にスカートも捲っていってしまった)
(際どい太腿が見えてきて、さらにはその先まで男に見せることとなって……)

【お手柔らかに……できない…かも?】

822アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:18:44
>>821
教えるわけないじゃないっ…!
何であなたなんかに教えなくちゃならないのよっ…!
(当然のようにそう答えるが、彼の態度がさらに豹変し)
(何か酷いことをするつもりなのか…脅すような言葉を向けてきて)
やっ…ちょっとっヤダッ!やめてっ!やめてちょうだいっ!キャ〜ッ!!
(完全に本性を現して暴挙に出る彼の手が制服に触れ、捲り上げ始めると)
(手で押さえてそれを阻止しながら、体をよじったりして抵抗するが)
(発育の良い豊かな胸…ブラに包まれた膨らみの下部分が僅かに覗いて…)

いやっ!イヤあぁ〜〜〜ッ!!やめてーっ!!
(彼が悪意に満ちた様子で行動をエスカレートすると)
(暴力まで振るってきそうで怖くなるが、尚も声を上げて抵抗し)
キャア〜ッ!!お願いだからやめてっ!やっ…やあぁ〜〜〜っ!!
(顔も体も揺らして暴れながら嫌がるが、彼が興奮した様子で足に触れてくると)
(思わずビクッと身を震わせ、膝丈よりも短いスカートが捲り上げられてゆくと)
(太腿より上の…白いショーツまでもが露わにされ、腹部や胸元と一緒に晒け出されてゆく…)

【………えぇーっ!?】

823 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:32:59
>>822
冷たいな……好きになった子の名前を知りたいって、そんなにおかしい?
名前を教えてもらえないなら、君のカラダを教えてもらうとするか。
(襲い掛かりながら好きになったと言うが女の子側からすれば白々しく聞こえるかもしれない)
す、ご……こんなにあったのか。
(胸が見えてくれば想像よりも実った膨らみに興味を持ってしまい、あからさまに卑猥な視線がそこに注がれていった)
(胸が気になってしまいブラの上から包み込むように手の平を置いていったが、その大きな胸は隠せそうになく)

そんなに大声出すなって!誰か来たらどうするんだよ。
(もし誰か来たならそれはアシュリーの望むところだろうが、男には少しも焦った様子はなかった)
(どれだけ悲鳴を上げても結局は誰も来ることはなく、助けは来ないという絶望を知ってしまうかもしれない)
……やっぱり俺の思ったとおりだ。
ここも魅力的で触れたくなってしまうな。
(ショーツが見えてくれば男としての本能をくすぐられて衝動的に手を伸ばしてしまい)
(太腿に手を擦りつけるように撫でながら、やがて白いショーツ越しに割れ目があるであろう所を撫でていった)

【それは…ここからお手柔らかにしたら不自然でしょ?】
【ところでアシュリー、今日のところはここで凍結にしてもらってもいい?】

824アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:36:51
>>823
【そ、それはそうだけど……】
【レイプロールなんて初めてだから戸惑うわね…】
【それじゃあ今夜はここまでね。お疲れ様】
【私もそろそろお願いしようと思ってたから、ちょうど良かったわ】
【次回はいつがいいかしら?】

825 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:40:31
>>824
【自分もレイプしていいかなんて聞いたのは初めてかもしれない…】
【アシュリーもお疲れさま!ここから大変なことになっていくと思うけど次回もよろしくね】
【次回は……明日(土曜日)も遊べるのならどうかな?】
【よければ明日の21時にまた伝言板で待ち合わせ、とか】

826アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:46:46
>>825
【もっ、もうっ……ストレートなんだから…】
【え、えぇ…ありがとう。次回は覚悟しておくわ…】
【次は…昨日言ってた通り、土曜日の21時ね?】
【大丈夫と思うわ。じゃあその時間にまた伝言板で】
【会えるのは楽しみだけど…襲われるのは複雑だわ…】

827 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:49:47
>>826
【次回は覚悟しておいてくれるんだ?だったら酷いことをしたって大丈夫なわけか】
【それじゃ土曜日21時に、また!】
【アシュリー、今日はありがとうございました。それじゃまた明日ね】
【夜更しせずに眠るんだよ!おやすみなさい】

【それじゃこれでスレをお返ししておくよ】

828アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:54:59
>>827
【そっ、そういうわけじゃないわっ!】
【だって…ここから私にとっていい展開になりっこないでしょう…】
【私の方こそ今夜もありがとう。また明日…というか、土曜日の21時にね】
【今日も暑かったし…日中は色々と疲れちゃったから、ゆっくり休むわ】
【心配ありがとう。あなたもゆっくり休んでね?それじゃあ、おやすみなさい】

【私も失礼させていただくわね。これでお返ししておくわ】

829アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 21:00:28
【今夜もお借りするわね】
【レスはできているから、早速書き込んでおくわね】

>>823
えぇっ…!?
(ただのレイプ魔かと思いきや、好意を抱いたと聞かされて驚き)
だったらこんなやり方じゃなくって…もっとちゃんとしたやり方で伝えればいいじゃないっ!
(名前を知りたいとか、こちらの事を知りたければ、もっとやり方はあるでしょう?と反論し)
やっ…ヤダッ!キャッ、キャアァーッ!!
(彼が本能のままに暴挙に出ると顔を歪め…絹を裂くような悲鳴を響かせて)
ちょっとっ、触らないでっ!
(豊かな胸に彼の手が触れると、両手で彼を押し除けるようにして嫌がる)
(そうして揉み合いみたいになると、この日はたまたま制服の胸ポケットに入れていた生徒手帳が)
(押し出されるようにして地面に落ち、ちょうど顔写真や名前などが明記されているページが開いてしまう…)

助けを呼んでるんだから当然でしょうっ!
HE〜LPッ!!誰か助けてーッ!!
(彼を鋭い目つきで睨み返しながら口調を荒らげ)
(時おり英語を交えながら大声で助けを呼ぶが)
(誰の耳にも届いていないのか…傍観者効果なのか…)
(すぐに誰かが駆けつけるということもなく)
(奥まった場所に連れ込まれたこともあってか、最悪の状況に陥ってしまい…)
やっ、ヤダぁ〜っ!どこ触ってるのよっ…!キャアッ!!
(純白のショーツが露わにされると、彼の手が腿部を撫でながら恥丘の膨らみに触れ)
(秘部と割れ目の部分へと布地越しに刺激が伝わり、反射的にビクッ!と身を弾ませる)

830 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 21:03:02
【今夜もこちらをお借りします】

>>829
【早く待っててくれたうえにそこまで準備してくれてたなんて……】
【ありがとうアシュリー、改めてよろしくお願いします】

831アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 21:06:02
>>830
【可能な限り作っていた方が、少しでも早く始められるしね♪】
【こちらこそ今夜もよろしくお願いするわね】

832 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 21:13:21
>>829
やり方って……他に何があったっていうんだ!?
頑張って声をかけたのに冷たくしたのはそっちだろ!
(初対面でいきなり声をかければ警戒されるのは当たり前である)
(男としてもそれがわかっていたため、このような暴挙に出てしまったところはあった)
触らないでって……今更そんなのが通じると思ってるのか?
こっちはもう覚悟決めてるんだよ!!
(嫌がられても強引にアシュリーを抱くと決めた男に迷いはなく、抵抗するアシュリーの手を払いのけようとしていった)
(そうした時に何かが落ちて、それがすぐに生徒手帳だと気づいた)
……アシュリーっていうのか。
見た目だけじゃなくて名前も可愛らしいんだな。
(すぐ生徒手帳を開いていくとそこには知りたかった名前が記載されており、アシュリーという名を知ることとなった)

だったら気の済むまで助けを呼べばいいさ!
どうせ誰も来ないんだからな……
(女の子が悲鳴を上げているこんな状況にすら興奮して、男は見開いた両目でショーツを見つめており)
(下着越しに割れ目をなぞっていきながらアシュリーの恥じらう反応を楽しんでいた)
……アシュリー!!
んんうっ……すぅ……!!
(手で触るだけで終わるわけはなかったが男はアシュリーの股間に顔をうずめるという大胆な行動に出てしまう)
(ショーツの上からとはいえ鼻や唇の感触が相手にも伝わってしまうはず)
(さらには呼吸をするたびにアシュリーの恥ずかしい匂いまで嗅いでいくという、耐えがたい羞恥に晒していった)

【それでは改めて、今夜もよろしくお願いします】
【とんでもない事しちゃったけど許してよ】

833アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 21:34:33
>>832
頑張って声かけたって……あれじゃただのナンパじゃないっ!
私は別に道に迷ってたわけじゃないし…
こんな時間にこんな場所で、急に現れて…突然あんなこと言われたら、
誰だって警戒するに決まってるでしょうっ?
始めからこういう目的で声を掛けたくせにっ!
(険しい表情で彼を睨みつけながら、罵声に近い声を張り上げて)
なっ、何が覚悟よっ!嫌ったらイヤよッ!
(別の場所なら迷惑がられて通報されたり…誰かが仲裁に入りそうなやり取りを続けていると)
(揉み合いになった拍子に、胸の内ポケットから偶然にも生徒手帳が落ちて開いてしまい…)
ちょっとっ…!?返してよっ!
(落ちた生徒手帳を取り上げられ、彼が勝手に見て名前を知られてしまうと)
(それを取り返そうと手を伸ばし、立腹しながら叫んで)

……………ッ!!
(こんな大声を張り上げたり、男女の争う声が響けば、普通は誰かが通報しそうなものだが)
(周囲はシーンとして静まり返っており、遠くからパトカーのサイレンが聞こえてくる…などということもなく)
やっ…!あっ、ちょっとっ!さっ、触らないでっ!キャア〜ッ!!
(下着まで露わにされてしまい、彼がそこに触れてくると、嫌がって叫びながらジタバタ暴れ)
やっ、やあぁ〜〜〜っ!!はっ、離してぇーっ!!いやあぁーーーっ!!
(あろうことか…彼が突然、下着のクロッチ部分に顔を押し付けてくると)
(ちょうど割れ目に鼻先や唇が押し付けられて、その感触が伝わり)
(反射的にビクンッ!と身を跳ね上げるが、無意識に両足をM字に開脚する格好となり)
(彼が鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ様子や熱気が伝わってきて、下着の洗濯の香りや)
(夏場なので汗ばんでショーツに染み込んだ汗の匂いや、女性の芳香がうっすらと彼の鼻腔をくすぐる…)
(だが、物凄く恥ずかしいので、体や両足を忙しなく動かしながら、両手で彼の頭を押しのけようともがいて)

【もう…こんな恥ずかしいことするなんて…】
【かと言って、ここまで来て…怒って中止にはできないでしょう…】
【こちらこそ改めてよろしくね】

834 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 21:49:58
>>833
そんなこと言ったって接点がないんだからしょうがないだろ!?
君に二度と会えないと思ったらどうしても……アシュリー。
(暴走したままの男は知ったばかりの名前を囁いて)
そんなに言うなら返すって。別にこれを盗むつもりなんてないしね。
(名前を知ることができて生徒手帳の役目は終えている。それを取り返そうとするアシュリーにすぐ返していった)
(男にとってはこれからする事を考えれば、生徒手帳を持つことで片手を塞いでいるわけにはいかないのだ)
んっ……んん……ちゅっ。
(下着に唇を押しつけていると汗の匂いや女の子の香りを嗅ぐことができた)
(匂いに興奮すると、下着越しに割れ目を刺激しようと唇を擦りつけたり、そこを吸ってみたりしてしまう)
(頭を押しやろうとする力を感じたがアシュリーの腕力では男をどかせることはできず)
(そのまま下着を舐めていく音が聞こえてしまい…より恥ずかしい思いをさせていった)

アシュリーは今日から俺の彼女だ……嫌とは言わせないからな?
既成事実を作ってしまえばこっちのものだ……そうだろ。
(股間に埋まっていた顔を起こしながら男は自身の下半身に手をやっていた)
(ズボンを下ろし始めていき、その意味はきっとアシュリーにもわかるはずで貞操の危機が訪れているのだ)
(脱いで露出させた性器はとっくに興奮した状態であり、硬くなったそれは上を向いていた)
俺だけ見せるのは不公平だと思わないか?もちろんアシュリーも見せてもらうから。
……あぁ……早く見せてくれ!!
(自分から脱いでおきながら不公平だと言っておもむろにショーツに手をかける)
(見るからに発情した様子のままショーツをずらしていき、見えてくるであろう股間に熱い視線をぶつけていた)

【もちろん!ここで怒られたからって中断するわけはないしね】
【もう今日は、このまま……】

835アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 22:03:24
>>834
(馴れ馴れしく名前を呼ばれるとゾワッ…として)
(同時に…なぜかドキドキもしてしまう)
(すると、意外にも彼は…生徒手帳を悪用したりはせず)
(そのままパシッと引ったくるように取り返して)
やっ…あっ!んっ…ちょっ、ちょっとっ!やっ、やあぁっ…!
(クロッチ部分にモゾモゾ鼻先を押し付けられ、鼻を鳴らしながら匂いを嗅がれたり)
(唇を擦り付けられるだけでなく、ショーツの生地越しに唇で吸引されると)
(強い羞恥心と嫌悪感が募り、彼の頭を掴んでグイグイ押し除けようとするが)
(彼が強い力で顔を埋めているのか…中々ままならず、下着越しにアソコを舐められてしまう…)

ハァ〜ッ!?なっ、何よそれっ!お断りだわっ!
あなたみたいな変態と関係を持つわけないでしょうっ!
(彼の身勝手な言い分に激高すると、睨みつけながら叫んで拒絶する)
キャアーッ!何してるのよっ…!?
(すると彼が突然ズボンを脱ぎ始め、行為に及ぶ準備をすると)
(すぐに股間を露出してしまい、立派なアレが視界に飛び込んできて驚く)
しっ、知らないわよそんなのっ!あなたが勝手に脱いだんでしょうっ!
ワケが分からないことを言うのは止めてっ!!
(一方的な彼の言い分に、語気を強めると罵声を浴びせるように反論するが)
(彼がショーツを脱がせに掛かると、慌てて両手でショーツを掴み)
(そうはさせまいと、引っ張ってズリ上げながら激しく抵抗する)

【やっ、ヤダぁ〜っ……】

836 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 22:21:37
>>835
変態って言われるのはしょうがないけど……お断りはさせないからな!?
こっちはすっかりその気だって、見ればわかるだろ?
(男の股間には隆々とした性器が見えておりアシュリーの体に発情しているのが丸わかりだった)
(興奮は手の力にも表れて、ショーツを引っぱり合っていたがやがて力が入りすぎて千切れてしまい)
(下着としてダメになったショーツを間近に投げ捨ててしまう)
おっと……閉じさせないぜ。
アシュリーの大切なとこ、じっくり見せてもらうから。
(両足を閉じられてしまう前に男は体を割り込ませていって、アシュリーの下半身をM字開脚のまま固定させてしまった)
(そうして男の熱視線が秘部へと向けられ、視線でも辱めを与えていって)

ほんとに良いカラダしてるよな……胸だってこんなにあるし。
これを見せられたら男は黙ってられないよ。
(ブラに包まれている大きな膨らみにも目を向けていて、魅力的な胸を揉んでいくがやはりブラが邪魔だった)
(アシュリーの上半身に抱きつくようにしながら手を背中に潜り込ませていき、強引にホックを外してしまう)
(そうしてブラを上にずり上げていけば、当然ながら生の乳房が見えてきて…)

【ヤダって言ってももう手遅れだから!】

837アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 22:36:23
>>836
…………ッ!?
(こんな目に遭ったのも、異性のアソコを目の当たりにしたのも初めてなので)
(この状況や…彼から向けられる言葉に絶句し、彼の顔と股間とを…引きつった表情で交互に見やる)
キャアァーッ…!?
(お互い手前にショーツを引っ張り合っていると、素材が悪いわけでもないのに)
(引っ張る強さに生地が耐えきれなくなってか、ビイィッ…!と音を立てて引き千切られ)
(興奮した様子で股間を晒け出している彼がその辺に放り捨てると、こちらもアソコを露わにされてしまう…)
いやあぁっ……イヤよっ!あぁ〜っ、だっ…ダメェ〜〜ッ!!
(丸見えになってしまった自分の股間を、反射的に両手で覆い隠そうと手を伸ばし掛けたが)
(彼がズイッ…と強引に体を捻じ込んできて、M字開脚の体勢で、正常位のような格好で密着する)
(そうすると、まだ汚れを知らぬアソコが見え、恥毛はそれなりに生えているが…しっかり処理が施されていて)
(この状況ではいよいよどうすることもできなくなり、泣き出しながら悲痛な声を漏らす)

やっ…やあぁ〜〜っ!お願いだから止めてぇ〜〜〜っ!!
(彼が何事かを口にしながら胸元に触れてくると、突然身を寄せてきて)
(背中の方に手を回してくると、器用にブラのホックを外してブラをズリ上げられ)
(この歳にしては充分に発育し…豊かに実った両胸がプルンッ…と露わにされ)
(その中心ではピンクの乳首が色づいており、これからレイプされる状況がイメージ通りに形作られてしまう…)

【……………】

838 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 22:55:32
>>837
アシュリー、アシュリー!!
(胸もアソコも見えてしまっている状況で男は極度の興奮状態となり、目の前の女の子の名前を連呼する)
(レイプされる直前のアシュリーはついには泣き出すが男はそれでも止まる様子はない)
(硬くなっている性器がアソコに接近していき、そこに先端が触れるといよいよという状況に…)

……こんなの止められるかよ!
(やめてとお願いすることしかできない無力なアシュリーの生乳を鷲づかみにしてしまう)
(ぐにゅぐにゅと形を歪めさせていき好き勝手に揉んでいけば、胸の柔らかい感触をたっぷり堪能することができた)
(だが、男は揉むだけでは終わらずピンクの乳首に唇を近づけていって…)
れろぉ……ちゅ……んむっ。
(乳首を舐めて舌で転がして遊んでいって、さらには乳首から遠ざかるように舌を動かして胸を濡らしていった)
(巨乳に舌が這い回っていくほどにアシュリーとしては気色の悪い感覚を覚えるだろうか)

ほんとにエッチな女の子だ。
これじゃ男がその気になってしまうのもしょうがないよな!?
……へへ……悪く思うなよ……ん、おおっ!!
(完全にアシュリーの体に魅了されており、早く繋がりたいという衝動を止められなくなってしまい)
(ついに性器がゆっくり挿入されていき……男を知らないアシュリーの中を汚してしまおうと突き進んでいった)
(止まらない性器が純潔を散らし、汚された証としてうっすら赤いものが垂れていき…)

【こんなことされたら何も言えないよな…】

839アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 23:06:42
>>838
……………ッ!!
(これが恋人とのエッチであればドキドキするだろうが)
(こんな相手から名前を呼ばれてもビクビクししまい)
(ついには怖さのあまり泣き出してしまうが、彼が止めてくれるはずもなく)
(完全に勃起したペニスの先端が、露わにされた秘部へと触れれば)
(萎縮して強張った体を、思わずビクッ!と震わせて怯える…)

やっ…やあぁーっ!!あっ…!!やっ!!んっ…あぁっ!!
(露わにされた豊かな胸を鷲掴みにされ、無理やり揉みしだかれてしまうと)
(泣き叫びながら悲鳴を上げ、その手に豊かさや柔らかさ…揉み心地の良さを伝える)
(すると…さらに彼は、乳首にむしゃぶりながら、慣れた舌使いで舐め始め)
(伝わる刺激に震える肉体を弾ませながら、瞬く間にピンクの乳首を唾液まみれにされ)
(気持ち悪さや恐怖に怯えて嫌がりながらも、敏感な反応を見せて乳首を硬くしてゆく…)

やあぁ〜んっ!ちっ、違うわっ!そんなわけないでしょうっ!
(ベソを掻きながらも、向けられる言葉を否定し)
(もはや最初のように抵抗する気も失せて意気消沈してしまうと)
(秘部に突きつけられていたペニスが、ズッ…ズプッ…と、ゆっくり挿入されていき)
(中ほどまで進んだところで、突然刺すような痛みが走り、思わず「痛っ!」と叫んで顔を歪めた)
(すると…膣内で生暖かい感触が感じられ、見えはしないが…膣内で破瓜の証が漏れ出し、結合部の隙間からツゥ…と垂れる)

840 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 23:25:14
>>839
ふぅ……やっと繋がれた。ああ、最高の感触だ!!
(相手の意思を無視して襲っているというのに性器を挿したまま男は嬉しそうに笑っていた)
(無理矢理だったとしてもアシュリーと結ばれたことが嬉しくて、濡れた乳房を乱暴に揉みしだいていく)
(ぐにゅっ、ぎゅっ……と何度も胸を歪ませていくたび手の平には極上の感触が伝わってくる)
大丈夫か?初めてだから痛かったよな……
こうして経験した記念だ……ちゃんと記録しておかなきゃいけないぞ。
(男は脱いだズボンのポケットからスマホを取り出すと、それを二人の結合部に向けていった)
(そうして犯されたばかりで血がにじんでいるそこを撮ってしまい、アシュリーにとっては許せない出来事が記録されてしまう)

ふぁ……っ……あっ!
もう一つ……記念だ……俺の気持ちを…受け取って……くれっ!!
(ずっと膣内に挿入されていた性器が不穏に蠢いて何かを吐き出したいと訴えていた)
(男は当然それが何かを理解しており、このままアシュリーの中で絶頂を迎えようとする)
(そうしてこれはアシュリーへの想いなんだと言いながら膣内へ熱い精を解き放ち、どろりとした精液が流し込まれていった)
う……アシュリー……
(体を震わせながら射精をし、相手はどんな顔をしているのかとチラリと目を向けて…)

【こんなことに付き合ってくれてありがとう!アシュリー、この次で〆にしておくね】

841アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 23:44:38
>>840
やっ…あぁっ!!
(もはや諦めの境地だが、挿入されたアソコがズキズキと痛み)
(彼と正反対の反応を見せるが、彼は心底嬉しそうにしている様子で)
(唾液で濡れた胸を乱暴な手つきで揉みしだかれると、顔を歪めて甘い声を漏らし)
(豊かな乳房に彼の指が深く食い込むたび歪に拉げ、その手に揉み心地の良さを伝えてゆく…)
ハァッ…ハァッ……だっ、大丈夫なわけないでしょうっ!
ちょっと何してるのよっ!?とっ、撮らないでっ…!
(「あぁっ…」と絶望した様子でレイプされてしまうと)
(彼が突然スマホで撮影し始め、その様子に気づくと手を伸ばし)
(撮影を制するように手で遮りながら、デジタルタトゥーになりそうな状況を嫌がって)

いっ…イヤっ!お願いっ…やめてっ!
いっ、いやあぁーーーーーっ!!!!!
(このような形で挿入などされても、気持ちがいいはずもなく)
(痛みと恐怖と屈辱に苛まれながら犯されると、彼がさらに不穏な動きを見せ)
(経験が無いながらも…彼が何をしようとしているのかを、何となく悟ると)
(必死になって嫌がり、怯えた表情で懇願するように彼を見つめるが)
(次の瞬間……膣奥で何かがビュッ!と放たれ、ドクッ!ドクッ!と注がれる感覚が伝わると)
(顔を歪めて落胆し、もう手遅れであることを理解すると、叫びながら絶叫してグッタリとなってしまう…)
(その顔には涙が溢れて悲しげに歪み、咽び泣きながら顔を横に傾け、脱力した体を無防備に晒していて)

【喜んでもらえたのなら何よりだけど】
【レイプさせて欲しいと頼み込んでくるなんて、ビックリだわ…】
【次で〆ね?了解よ】

842 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 23:54:05
>>841
ふぅ……最高だったよ、アシュリー。
(しばらくは射精の余韻に浸りながらアシュリーの体をじっと眺めていたが)
(やがて性器を抜いてズボンをはき直していき、これがやっと終わるのだと思わせる)
さすがにずっと外にいるわけにもいかないし。
そうだ、俺の部屋に行こう。アシュリーだって一度シャワーを浴びたいだろ?
(汚れたままの体でいるわけにはいかないが、普通ならば男の部屋に行くことはないはずだ)
(けれど男は自信たっぷりな様子でアシュリーを連れ込む気でいて……)
ほら、これだ……
(そっと見せつけたのはスマホの液晶画面…そこにはアシュリーの処女を奪った瞬間が記録された画像である)
(逃げたらその画像がどうなるか…そんな恐怖で従わせようとするのだ)

アシュリー、行くぞ。
(最後は強引気味にアシュリーを連れていこうとするが、その後どうなるかはアシュリーの意思次第だろう……)

【もちろん楽しかった!まあ、こんな事をお願いしたら驚かれるよな】
【それでもやってみたくて……付き合ってくれて感謝してるよ。ありがとうアシュリー】
【自分からはこんな感じで〆てみたよ】
【連日でアシュリーを疲れさせちゃったと思うけど、ここまでありがとね!】
【お疲れさまでした。では自分はこれで……おやすみなさい】

【スレをお返しするよ】

843アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/20(日) 00:29:22
>>842
……………………
(彼とは対照的な気分だが、いかにもレイプされた後…といった姿を晒すと)
(行為の余韻に浸っていた彼が、気が済んだのか…やがて結合を解き)
(膣穴からペニスが引き抜かれると、パックリと割れた裂け目からは)
(破瓜の証混じりの…ピンク気味に濁った濁汁がドロッ…と溢れてきて)
(レイプの後と…いった状態を如実に物語り、こちらは起き上がれず放心状態になっている…)
(すると…てっきり彼はそのまま去っていくかと思っていたのだが、思いがけない言葉を向けられ)
えぇっ…!?なっ、何を言っているのっ??
私をこんな目に遭わせたレイプ魔のあなたに、着いていくわけがないじゃないっ!
(この人は一体何を言っているのだろう…と、頭がおかしい人を見つめるような表情で見つめ返すと、そのように叫ぶ)
ちょっとヤダっ…!何よその画像っ!今すぐ消しなさいよっ!
(彼がデジタルタトゥーをチラつかせながら、あられもないこちらの姿を撮影した画像を見せつけてくる)
(今の時代ならば、画像や動画など即座に拡散されてしまうし、一度ネット上に出回った画像を完全に消すのは不可能に近い…)
(もしも言うことに従わなければ、彼は間違いなく画像を拡散させそうだし、そうなれば自分も学校にいられなくなりそうで…)

えっ?いっ、イヤよっ!絶対にイヤっ!!
このまま警察に駆け込んで、あなたを訴えてやるんだからっ!
(そう言うと自分もスマホを取り出し、彼に向けてパシャッ!と撮影すると)
(すぐにその場で警察に通報し始める…)

(…のだが、実際のところ…すぐに彼が逮捕されたのか…)
(はたまた通報を妨害され、強引に連れ去られたのか…)
(それとも渋々彼に従い、おとなしく家までついて行ったのか…)

(もしくは…後日ネットやテレビや新聞などのニュースなどで)
(「アメリカ人留学生が性被害!」)
(「職業・住所不詳・無職の男(〇〇=年齢)を逮捕!」)
(…などという一報が流れたのかは、神のみぞ知る…といったところであった…)

【楽しんでもらえたのなら良かったけれど】
【ノーマルな私には刺激が強かったわ…】
【そんなに私をレイプしたかったなんて……】
【まぁ…それはそうと、三日間お付き合いしてくれたことに、私からも感謝しているわ】
【かなり曖昧だけれど、私からもこんな感じで〆にしておくわね?】
【疲れたなんてそんな……何も気にしないでね?】
【あなたの方こそお疲れ様。改めてどうもありがとうっ】
【熱中症や寒暖差には、くれぐれも気をつけてね?】
【それじゃあ、ゆっくり休んでね。おやすみなさい】

【私もこれで失礼させていただくわね】
【使わせてくれてありがとう。スレをお返ししておくわね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板