[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその18
643
:
◆cuMaKOns2w
:2022/12/18(日) 17:44:57
>>642
【お疲れ様です、夜もよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
644
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 20:57:36
【スレをお借りします】
【改めまして……打ち合わせであまりギスギスつばぜり合いしても……ですし】
【こんばんは、と今は普通に挨拶させていただきましょうか】
【立候補感謝します】
645
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 21:01:49
>>644
【淡島世理 ◆isnfEXlVjoと打ち合わせで貸してもらうぜ】
【お、おう……そうだな。今は争う場面じゃないしな】
【俺の方からも、こんばんは。放送から何年かたったけど、今でも呼んでくれて、あ、ありがとな……】
【俺も会えて嬉しいぜ】
【今さらだけど、時系列とか細かい設定の矛盾は無視して進めて欲しいぜ】
646
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 21:08:20
>>645
【ええ、そうですね】
【……リアルなことをいえば、シーズン的にも両方視た方は……と、考えても仕方ないことですから】
【(ロール内だとそういう機会もないかもと……スクナの言葉にニコ、と一つ微笑んでから)】
【私もそこを細かくとなると厳しいものがありますし】
【あくまでそういうこと……を前提の募集ですから、展開上必要なところがあればといったぐらいで】
【さて、ハードめ凌辱寄りの展開と考えていたのですがこうだというのは無かったんですけど】
【あなたの最初のレスを見て、ゲームっぽい要素があると色々すすめやすいかもしれないと】
【一応ちょっとした案は考えてきましたが】
【実はあなたからこれだと進めやすいというのがもうあれば、お聞きしてみたいです】
647
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 21:20:20
>>646
【そうだな……jungleとしての組織としての行動なのか、俺の個人行動なのかと考えたら】
【紫や流たちが許してくれそうにないから、やっぱ俺の個人行動にしといた方がいいな】
【俺はメンバーにも内緒でどっか秘密のアジトに拉致監禁ってイメージだったな】
【最初は情報聞き出す目的がだんだんズレてきて、性的な方に進みだす……みたいな】
【そっちがイメージするハードな陵辱ってどんなのかは聞いておきたいかな】
【拘束、薬物、道具、電気ショック、鞭等はあるのか】
【俺は肉体を痛め付けるより、プライドをへし折るような精神面を辱しめる責めが好みだけど】
【NGもついでに聞いてもいい?】
648
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 21:35:56
>>647
【良いと思います、色々使ったり置いておいたりも便利そうですし】
【普通にボコっても私の口が堅くて面倒になってきたあたり】
【偶然、セクハラっぽいのが過剰に利いたのに目をつけて……ですとか】
【私の方はそういう行為に耐性というか経験もあるか、初心かとかお好みはありますか】
【逆に私の方は……あなたに辱められても口外できない理由つきで、行動の自由があるか】
【捕まったら閉じ込められっぱなし……ヤリ部屋状態か】
【こだわってもあまり使わないかもなので、展開しやすい方でいきましょう】
【その内容でしたら全部OKですし、精神面への辱めも好みです】
【媚薬塗り込めらえた下着を一日着用させられてとか】
【お腹が膨らむほど浣腸されてみたいなのもありです】
【鞭や注射ぐらいはいいんですが、あんまり痛すぎるのやグロいのはNGでお願いできれば】
【そちらのご趣向やNGもお聞きできれば】
649
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 21:52:18
>>648
そろそろ【】外させてもらって構わないだろ?
なるほど!肉体的耐久はあるけど、性的には脆弱だったてのは、なかなかいいと思うぜ
思ったより許容範囲広いみたいだな……
監禁する方向で考えていたけど、話を聞いていたら、恥ずかしい写真や動画をネタに脅して、呼び出して辱しめるのも悪くない気がしてきた。
俺みたいなガキから「オバサン、乳でかすぎだろ」なんて、からかわれるの屈辱だろ?
俺のことをご主人様と呼ばせたり、性欲処理奴隷として宣言するの聞きてぇな。
650
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 22:03:53
>>649
それじゃあ私も外させて貰って
恥ずかしい写真とかあるなら、多少は経験程度はあり……のほうがいいかしら
セプター4は女っ気がないけど実は裏でクランズマンやってる女の子なりがうまく私を誘導してとか
……最低ね(ロールとして歓迎って意味ね
場面の限定みたいなのがあるとそういうの口にしやすいかも
完璧に服従しろとかクランを裏切れみたいな私の抵抗が大きすぎる取引じゃなく
今日エロマッサージに耐えきったら逆にあなたのほうが一つ言うことを聞く(写真を消すとか
逆に耐えられなかったら一週間ご主人呼びみたいなね
651
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 22:21:36
>>650
そうだな……まずクラン同士の抗争の中で、偶然世理は俺の手に落ちる
しかし、拷問では思うような成果が得られず、これ以上手元に置くとセプター4が救出に来たり、却ってこちらが不利になると判断し、一旦は解放することに決める。
しかし、ただ黙って解放することはせず、拉致した時に辱しめた画像データを取っておく。
後日、呼び出す材料にするが、その時には情報を引き出すよりも、性的な目的に移っていた。
……みたいな流れはどうだろ?
652
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 22:24:59
>>651
いいんじゃないかしら
解放された負い目というか……それで下手に皆に話しても
なんでそんな無事に返されるとか
疑われてもいけないしとか、データの存在もあって……
……その時、ヨガっちゃっていたりとかも言い出しにくくなりそうだし
653
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 22:30:28
>>652
拉致監禁するなら、それなりに前準備なり必要になるもんだが、今回は行き当たりばったりで捕まえてきたから、監禁するメリットがあまりなかった。
でも、俺の方は個人的に世理に執着があった。そんな感じかな。
それで良ければ、そろそろ始めるかい?
俺で良ければ書き出すぜ?
654
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 22:33:53
>>653
そこの設定のところは後々は意識しないかもだし……まずははじめてみましょうか
それじゃあ、お願いするわね?よろしくね
655
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 22:36:15
>>654
フレキシブルなプレイスタイル、柔軟な姿勢で助かるぜ。
じゃ、しばらく待っていてくれ。
656
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 23:18:09
(窓ひとつないコンクリート打ちっぱなしの小部屋)
(出入り口は鉄格子のはまったドア一枚のみ)
(そのドアが耳障りな軋んだ音を立ててゆっくりと開いた)
よぉ、オバサンどう?調子は?
(携帯ゲーム機をいじりながら、一人の少年が入ってくる)
(まだあどけなさの残る細い体にぴったり合うように設えた黒いスーツと半ズボン)
(薄い色の髪の下から生意気そうな瞳が覗く)
(黙っていれば、品の良い上流階級のお坊っちゃんだが、口を開けば凡そ似つかわしくない攻撃的な言葉が飛び出す)
(こう見えても、緑のクランjungleの幹部、五條スクナである)
セプター4の副長、淡島世理。まさかこんな形で会うなんてなあ。
(巡回中に偶発的に始まった小競り合い、たまたま鉢合わせた世理とスクナ)
(実力なのか運勢か、軍配はスクナに上がり、戦闘の最中に世理は気絶してしまう)
(jungleのクランメンバーに命じて、気を失った世理を秘密の隠れ家に運ばせた)
(運んだ奴らには口外しないことを厳命し、他の幹部には一切秘密のまま尋問を始めた)
(セプター4の戦力、セキュリティの抜け穴、メンバーの個人情報、聞きたいことは山ほどあったが)
(平手打ちや刃物を押し付ける、脅し程度にいろいろしてみたが、顔色ひとつ変えない)
(やがて飽きてきたので、気分転換にゲームをするためにしばらく部屋を出て、再び戻ってきたところだ)
(天井から下がる裸電球に照らされた薄暗い部屋の壁に淡島世理が拘束されていた)
(手首と足首を鉄製の輪で固定され、両手は頭の上に、足は肩幅より少し広めに固定され動かせなくなっていた)
しっかし強情だね、あんたも。さっさと口を割れば無傷で解放してやるって言ってるだろ。
世理さんもさあ、怪我したくないだろ?
(身長差から世理の胸の辺りから見上げるようにして、にらみつけるが)
(果たして本人が思うような迫力が出ているかは疑問である)
【待たせちまったな、最初はこんな感じで】
657
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/29(木) 23:34:33
っ……この……!
(クソガキ……などと品の無い言葉がでかけたところで)
(悔しさに唇をかむのを隠せるほど世理は心理戦が得意というわけではない)
(大体……目の前のスクナからして、自分と離れていてせいぜい10かそこら、もっと差は小さいかも知れないのに)
(何がオバサンかという怒りと)
(自分もこのぐらいの年の時には、年上の女性のことを……)
(そんなことを考えられる程度に自分にはまだ余裕があることを確認しつつも)
(内心、世理は別の理由で唇を噛んでいた)
(セプター4の副長はコネや偶然で任命されるものではない)
(ましてや紅一点だとかそんなことは理由にもならない)
(実力でその地位を手にしていたことも、誇りをもって任務に励んでいたが)
(この少年は……見た目の幼さや性格のむらっけはともかく、強い)
(その事実を認められないほど世理は傲慢では無かったが)
(この状態でいい知恵が働くほど策士でも無い)
うるさいわね……あなたこそ、お仲間の姿が見えないじゃない
門限までに帰らないと親切なお兄ちゃんたちに心配されるんじゃないの?
(恫喝……というにしては少し可愛らしいのが迫力をだせてないところへ)
(暴言に近い軽口で応戦するものの……格好が格好だけに)
(迫力がいまいちなのは世理の方も事情は似たり寄ったり)
【ありがとう、それじゃあよろしくね】
658
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/29(木) 23:59:56
>>657
?
ははっ!女一人の口を割らせる……
これぐらいのミッション、俺一人で楽々クリアできるってことよ
(だが内心は焦っていた、尋問、拷問の経験が浅く、次の手をどうするが見えない)
(しかも今回は衝動的に独断でやったことで幹部のサポートも期待できない)
(あまり時間をかけて悠長にしていたら、セプター4が異変を嗅ぎ付けて救助に来るかもしれない、そうなると多勢に無勢)
(こちらが窮地になる可能性すらあった)
……
(なぜ自分はこんな無謀なことをしたのだろう?)
(答えならば本当はわかっていた)
(淡島世理という女に惹かれているのだ。恐らく一目出会ったその時から)
本当にでかいんだな
(目の前につき出された二つの胸の膨らみをいきなり強くにぎる)
(意味などはなく、膠着した状況を打開するぐらいのつもりだった)
(制服の上から五本の指を食い込ませると、柔らかな脂肪と肉の固まりに沈んでいく)
すげ……
(生まれて初めて触れる女性の胸は言葉には言い尽くせない感触がした)
このでかいのナイフで切り落としてやろうか?
(全く実行する気などなく、言葉だけの単なる脅しなのだが、乳房を下から持ち上げるようにして、熱心に揉みしだいていく)
659
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/30(金) 00:17:54
>>658
ふん……冗談も休み休み言いなさい
(スクナの軽口は逆に世理を少し冷静にさせていた)
(正直、認めよう……この少年の方が自分より強い)
(だが、人間限られた時間でできることは有限)
(戦闘と……趣味はゲームなのだろうか?尋問などは得意でないようにみえる)
(自分が仲間を裏切るような真似をすると思っているならお笑い草だし)
(裏切るぐらいなら舌を噛んで死んだほうがマシだが)
(一応拘束自体は強固で逃げられないようなものだけど)
(猿ぐつわのような安全策もないようでは、多分素人)
(仮に暴力任せの拷問にかけるつもりでも、そんなことで自分は口は割らないし)
(痛みに耐えかねたなら、命を捨てる覚悟も出来ている)
(とはいうものの、世理は世理でこの時点で)
(スクナが自分に別の意味で興味があることまでは想像がついていないあたり似た者同士)
(精々時間を稼いで救援を待つつもりだったのだが……)
は……?
(一瞬言われたことの意味がわからずぽかんとしたが)
(言葉の意味がわかるころには制服からはみだしそうな膨らみが掴まれ)
な……何をっ……?!
(こんな格好をさせられなくてもはみだしがちな尻肉が見えてしまいそうな超ミニスカが)
(更に前側からも下着がみえてしまいそうなほど捲れてしまうのも構わず)
(慌てて目の前のスクナに膝蹴りしようとしているようだが)
(うまく拘束した具合のせいでそれもできないまま)
や……やるつもりなら、さっさとやりなさいよっ……!
(一瞬感じた本能的な違和感に、切り落としたいならはやくやれとまで挑発する)
660
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/30(金) 00:40:16
>>659
はははっ……!
(今まで何をしてもほぼ無反応だった世理が初めて反応してきた)
なんだよ女みたいな声あげて
(今までとは違う展開に閃きが脳内に満ちる)
(なんだか愉快な気分になってくる)
(嘲るような薄笑いを浮かべて、胸元に手を伸ばすと、襟を左右に力いっぱい開く)
やっぱりお前もただの女だな!
おい、そんなに足を上げたらパンツが丸見えになるだろ、はしたねえな
(どんなに動かしても鎖に阻まれ届くわけない膝を手のひらで叩く)
(超ミニのスカートの端を腰骨よりも上にまくりあげ、下着を露出させる)
661
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/30(金) 00:56:32
>>660
ち、違うっ……今のは、偶然っ……くっ?!
(仮にも副長……暴力への耐性などいうまでもないが)
(スクナが襟をひっぱれば、ただでさえ零れだしそうだった爆乳を守っている)
(純白の薄布ごと、胸が勢いよく飛び出し)
ふざけないでっ……女とかそんなこと、今は関係ない……!
(怒りに任せて膝蹴りどころか肘うちだったりも狙っていくけど)
(下手にうごけないのにあがくせいで、スカートを守るどころではなく)
や、やめなさいっ……!
(無駄に体力を消耗したあげく、宙づりのうえに大の字にされている姿勢のまま)
(色こそ清楚そうな純白で上品なブラとショーツは)
(そのムチムチすぎるボディを包んでいるせいで、逆に卑猥さを醸し出してしまうのだが)
(それ以上に、世理自身がそんな状態を想定しなかったようで)
(見るなとか触るなとか、明らかに声の質も変わったよう)
662
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/30(金) 01:14:45
>>661
へぇ下着は白なんだ……
(剥き出しになったブラとショーツを興味深そうにしげしげと見つめ)
(体の奥から狂おしい程に燃え盛る情欲の炎を感じていた)
そういや、アレがあったな……
(急になにかを思い付いたように部屋の外に出ると)
(程なくして三脚とカメラを抱えて戻ってきた)
折角のセプター4の副長様の艶姿を記録しないなんて勿体ないよな……
(そう呟くと世理の半裸が収まるようにカメラをセッティングしていく)
これでお前の恥ずかしいとこも全部余すことなく撮ってやるからな
男だったら皆見たがるだろ、こんなでけぇおっぱい
(世理のブラのカップに指先を引っかけてずらしていけば、その先端を剥き出しにする)
これがセプター4の副長、淡島世理の生おっぱい……画像に撮られるのなんて初めてだろ?
しっかりきれいに撮ってやるからな
(剥き出しになった乳首を指先で挟むと刺激しては、立たせていく)
セプター4の奴らにも見せてやろうか?皆喜ぶぜ
663
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/30(金) 01:36:17
>>662
や、やめて……見ないでっ……
(暴力にはぴくりともしなかったけれど)
(いくら戦闘力が高くても女性)
(情欲のまじった瞳を不躾にぶつけられて長く耐えられるはずもなく)
(むしろ……そういった視線に不慣れだったのか)
(スクナ相手にどうしたらいいのかわからないような雰囲気さえうかがえる)
(三脚をとりにいった間……何で脅されていたり)
(触られたりしていたわけでもなく、吊るされたままの姿勢だったものの)
(スクナが帰ってくるころには、少し息があがっていて)
き、記録って……やめて!こんな格好とらないで!
(暴れる世理だが、拘束がそんな簡単に外れるようなものではないことは)
(脱がされかけの衣服が更にはだけてしまうほど暴れてもびくともしないことからも間違いなく)
し、しない……そんなこと、私の仲間はっ……
(セプター4の面々の顔を思い出させられるような言葉)
(男性ばかりの職場で、そういう視線を感じないといったらうそになるが)
(だからといって考えたくない……こんな格好が晒されるときのことを)
(その想いが、乳首を曝させられてしまう瞬間の声を弱弱しいものにしてしまうと)
や、やめて……お願い、お願いだからっ……くぅっ……?!
(怒りと懇願の間……乳首をしごかれていくと)
(くやしさと怒りで泣きそうになっているのに……そこは次第に指の間で固くなってしまっていく)
664
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/30(金) 01:39:26
>>663
【世理、夜も遅くなってきたけど大丈夫かな?】
【ちょっと眠くなってきたから、できたら凍結をお願いしたいんだけどいいかな?】
665
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/30(金) 01:55:08
>>664
【遅くなってすいません】
【次ですが、来年になっちゃいますが】
【4日の夜とかどうでしょうか】
666
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/30(金) 02:00:40
>>665
【4日だね、大丈夫だよ】
【どう?楽しんでる?こんな感じでいいなら、来年もよろしく】
【時間は21時でいい?】
667
:
淡島世理
◆isnfEXlVjo
:2022/12/30(金) 02:03:21
>>666
【ええ、それじゃあ来年もよろしくお願いします、21時ですね】
【良いお年をです】
【スレをお返しします】
668
:
五條スクナ
◆40Q7287xN.
:2022/12/30(金) 02:06:53
>>667
【世理も良いお年を】
【遅くまでありがとう、おやすみなさい】
【こっちもスレは返します】
669
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 15:51:08
【マスターとスレを借りるわね】
【書き出しはあたしからでいい?】
670
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 15:53:23
【伊吹さんとスレをお借りします】
【そうだね、そちらからの書き出しの方がやりやすいかも】
【お願いしちゃっても大丈夫?】
671
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 16:01:40
>>670
【任せてマスター、じゃあちょっとだけ時間貰うわね】
672
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 16:31:04
(北欧に発生した微小特異点、修正のためのレイシフトに、トリスメギストスがマスターの同行者として指定したサーヴァントは、日本の神霊「伊吹童子」だった)
(何故か指定されたのは伊吹童子のみという奇妙な状況だったが、単体でも極めて強力なサーヴァントである伊吹童子なら問題ないだろうとノウム・カルデアは判断)
(そして決行されたレイシフト先でマスターである藤丸立香が見たもの、それは神や竜と並び恐れられながらも、一番早くに敗れ姿を消した巨人たちの国だった)
(そして即座に、何故伊吹童子一人だけなのかと言うのも解った)
(この特異点を維持している聖杯が、本人自身の特性に影響したのか──)
あら、マスター……え?何々?これ、どうしちゃったの?マスター、縮んじゃったの???
(──20メートルを軽く超える、巨人たちと比べてもなお巨大な、伊吹童子に摘まみ上げられて)
(確かにこれほど巨大な霊基を維持するためには、他のサーヴァントが居たらとてもではないが魔力が足りるものではない)
(しかし同時に、巨大化した伊吹童子はこの上なく頼もしいサーヴァントでもあった)
(何せエネミーをただ殴ったり、激流を呼んだりするだけで、対城宝具並みの破壊力なのだから)
(だが同時に、その巨体は問題でもあって………)
ふう…こんな感じでいい、マスター?
ごめんね、こんな事くらいしかお手伝い出来なくて…。
(普段はそこそこ大変な、野営のための薪集めも、今の伊吹童子なら、枯れ木を地面からむしり取って、手の中でポキポキぐしゃぐしゃとやるだけ)
(巨人国のものは余りにサイズが違い過ぎ、街中で宿を取る事も出来ずに、専ら野営するしかなくなっていた)
あ、アレ、してあげようか?身体、綺麗にするやつ♡
(人外アメスク女神は自身の巨体を風よけに、立香を護りながら、長い舌をくねらせつつ、悪戯っぽく囁きかける)
(北欧の水は水浴びするには冷たく、しかし街にも入れないマスターに伊吹童子が提案したのは)
(「全身を舐め回して綺麗にする」とか「胸の谷間で挟んで温める」とか、刺激が強すぎるものばかり)
怪我はない?お姉さん心配なのよね…今日もマスターの事、うっかり踏んじゃいそうになったし…。
……………………。
(巨体、それは確かに戦闘や移動では極めて大きなアドバンテージではある)
(しかし立香にとっては、大型エネミー以上の巨大な存在同士が、間近で力をぶつけ合うのである。ひやっとした事も一度や二度ではない)
(気遣いながら、伊吹童子は何かを思案しているようで…)
ねえ、マスター……ちょっといいこと、考えたんだけど………聞いてくれる??
(まさかそれが、「全身を舐め回される」「胸の谷間に全身挟まれる」以上の、魅惑の提案になるとは、この時点では想像もつかなかっただろう)
【とりあえずざっくり状況説明って感じだから、適当に合わせちゃって】
【改めてよろしくね、マスター♡】
673
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 16:51:48
>>672
…………
(他のサーヴァントやマシュがいなくてよかった……)
ゴメンね、伊吹さん…オレがボーっとしてたから迷惑かけちゃって。伊吹さんが悪いんじゃないから気にしないで。
(この特異点に伊吹童子と二人きりで遭難すること既に数日経ったと思う藤丸立香だったがもう色々と限界だった)
(それもそのはず、密かに思いを寄せるサーヴァントと二人きりになっただけでなく彼女はその規格外になったサイズに元を言わせ何度もスキンシップを測って来るのだ)
(まじめに使命を全うするため、普段は魅惑的な女性陣に囲まれても平気な顔をするくらい意志力が強い彼であってしても、雄の本能は隠し切れない状況)
(本日戦闘で結構危ない目にあったのも、実は立香が上の空だった部分も大きい)
え…いい事って、あ……まさか伊吹さんに守られながら戦う…とか?その、前みたいに胸の中に押し込められたり……して…?
(上の空だったのは上を見上げればムッチリした巨大な伊吹童子の至る場所が見えてしまうためで、特に大きく弾む胸何てつい最近のスキンシップを思い出してしまったから)
(気候の変動が激しいこの特異点で自分が寒がったため、あの大きな胸の谷間に押し込められたことちその感触と香りを前納で堪能したのだ)
(自然と股間が熱くなって、今こうして話している最中も…実は無意識にかなり勃起していたのだった)
それとも…何か違う方法があるの?一応聞いて…みるけど
(加えて何より自慰ができないことにより高まり募る性欲は、伊吹からの未知の提案に思わずゴクリと喉を鳴らしてしまうほど最高潮にあって)
(伊吹童子からも見て取れるほど、立香の股間は膨らみを見せているが、実はそれはまだ最大限ではないようで、息づくように脈打っては少しずつ大きくなっているような…)
(しかし本人は気付かずに自然と大きな伊吹の身体を見つめることになっているのをいいことに、つい彼女の下半身を見つめてしまう)
【こちらはこんな様に、こちらこそよろしく伊吹さん】
674
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 17:13:32
>>673
(詫びつつ、今日の戦闘を…正確には、伊吹童子が立香を跨ぎ越した時に、真下から見てしまったスカートの中、派手な紐パンを思い浮かべてしまう)
(健全な男子ではあるが、地球最後のマスターとして、そう言う感情を一旦横に置いてきた立香だけれど)
(初めて出会ったその日から、心奪われた女神のあられもない姿をこうも見させられてしまうとあっては、その心は平静では居られなかった)
そうそう、護りながら戦う方法をね、お姉さん思い付いちゃったの!当てて見て!!
うーん、外れ!胸の間だと、ジャンプして着地した後とか大変でしょ??
(片膝を立てた胡坐で、少し背中を丸めて立香に顔を寄せる伊吹童子。その目がキラキラと、悪戯っぽく光っている…良くない兆候だ)
(こういう顔の時の伊吹童子は、大抵とんでもない事を言い出すからだ)
んふふ、解かる?解んない??
………はい、時間切れ〜♡答えは……………。
(すぅ…と息を吸う。鼻をくすぐる、「男の子」の匂いに、口元が緩む。じーっと、試すように、熱っぽい目で立香を見つめる)
(30秒ほどそうしていただろうか。ぽんと手を叩き、そして…その手を超ミニのプリーツスカートの中、腰のあたりにやって)
(サイドストリングをするする解くと、トップスとお揃いの、赤いエナメルのテカテカした光沢がある下着を脱いで)
(温もりと、お酒に似た体臭の残るそれを、頭からふわっと立香に被せてしまう)
(…布面積の少ない紐パンとは言え、今の立香からすれば大きめのテントくらいのサイズはある代物で…)
……こ・こ♡
ここからあたしのなかに入ってもらって……マスターを、子宮で守護しちゃうの。これなら絶対、踏んだり落っことしたりしないわ。どう??
(それを除けながら顔を出した立香の目に飛び込んできたのは、めくれたスカートと、太腿の間にあるもの)
(妄想の中で何度も思い浮かべた………伊吹童子の女陰だった)
(下着にも染みついていた、果実酒のような甘い酒精の匂い漂う、桃色の肉洞を、長い指がくぱぁ…♡と開く)
675
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 17:53:19
>>674
え…他には…ええっと…え?もう時間切れ?……う、わぁぁ!!
え、何で?何を?あ…これ伊吹さんの匂いが…すご……はぁはぁ♥うう…あれ?これが今オレにかぶさっているってことは……あああ!
(胸以外どこに押し込まれるのだろうか?口内?などと思い悩むが答える前にとんでもないことが目の前で起こった)
(伊吹童子が下着を脱ぎ、その巨大な布切れをあろうことか立香の上に放り投げてきて、逃げる間もなく包み込まれてしまう)
(答えはこれか?下着に包まれることか?と混乱しながらも確かに残る伊吹童子の香りに興奮が止まらない)
(だがそれ以上に、今この布をどけ顔を出せば見えるのではないか…と思いついたらすでに体は動き布から顔を出す立香)
!?あ…ああ…っ、伊吹さんの……はぁ…ごく……はぁはぁ……伊吹さんのお…おまんこ…綺麗…ああなんてきれいな桃色……!
妄想よりずっと、何倍も…何十倍も…興奮……してしまう。
(そして眼前には巨大な褐色肌の伊吹童子の股間の割れ目――♥)
(もはや瞬きを今までしていたのを忘れてしまったように目を丸くしその夢にまで見た女性の大事な部位を見つめてしまう)
(しかもそれだけではない、彼女自身がそれを割り開くさまを血走った眼はそらさず見つめては口呼吸がやめられない)
(目の前にいるのは妄想で何度も何度も犯しぬいた人物であり、欲しくて欲しくてたまらない…自分だけのオンナにしたいと初めて思った異性)
え?し、子宮で……って、踏んだり落としたりしないってそれはそうだ…よね。うん、そうだ。
い…伊吹さん。お…お願い。オレを……守って欲しい。俺をただの…何でもない藤丸立香になってもいいように。守って?
(まさか、本当にあの中へ?)
(そう考えただけで自分の股間がどんどん痛い位に脈打ち暴れているのが分かる)
(でも目をそらせない、見るべきは彼女の血ウナイだと言わんばかりにその形、何かがあふれてきそうなほどに匂い経つピンク色の穴を見つめ続ける)
(逃げ出すなんて選択肢はない…もし今他に誰かがいたら藤丸立香に幻滅していたかもしれない、それほど彼の顔はいやらしく蕩けそうなほど恍惚としており)
(手を広げ股間を膨らませたまま捕食される瞬間を待ちわびているかのようだった)
676
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 18:25:12
>>675
(ギリシャ異聞帯で見た神殿の柱より太い、ムチムチの太腿の間に、綻び花開く女陰)
(肉で出来た花にも、桃色の貝にも、十重二十重に重なった唇のようにも見える、蜜を纏って濡れ光るぷりぷりした襞)
(勃起しかけていた肉棒が、一気に臨戦態勢になり、礼装を突き破りそうなほどいきり立つ)
(身じろぎするだけで先端が擦れ、先汁が表まで滲み出て来そうだった)
ふふっ…♡
(一方の伊吹童子も、やや腰を引け気味にしながら、逆に目を皿のようにして見つめ、前傾姿勢になっている立香の姿に胸をときめかせていた)
(藤丸立香。地球最後のマスター。そして既に一度世界を救った、最新の英雄──)
(──でありながら、未だに童貞。この星見の天文台には、それこそ綺羅星のように魔女に女傑、女神に女騎士が集い、立香を憎からず想うものも少なくないらしいのに)
(否、とぼけるのは止めよう。その熱のこもった、己に向けられる視線に気付かないほど、伊吹童子は鈍い女神ではない)
(上手い事二人きりになった今は、立香にとって好機であると同時に、伊吹童子にとっても好機)
(ここで一気に……「食べて」しまう気だった)
そう言う事。お腹の中なら何があっても完全に守れるし、安全に移動できる。マスターとはパスがつながってるから、そこから指示を出せるし、外の様子も解るようにしてあげる。
なんだっけ、ほら、マスターも故郷で、テレビで見たでしょ?要するに、おっきなロボットに乗ってるって思えばいいのよ♡
……決まりね♡さあ、来て、マスター…………………♡♡
(甘い香りのする、濡れた肉洞。それは見ようによっては、獲物を飲み込まんとする大蛇の口にも見える)
(けれど、それが自身を害する事は無い事も、立香には絶対の確信があった)
(二本の指が追加され、四本の指がしっかりと女陰を割り開くと、甘い芳香はさらに強くなった)
日ノ本の、伊吹の大地(なか)に、お還りなさいな…………♡♡
(神霊・伊吹童子は水の神であり、蛇の神であり、大地の神。その内に誘われると言うのは、立香にとっては故郷に帰るも同じことであると)
(優しく、そして威厳のある声で、囁きかけた)
(…女陰は触れるとぬるりと、吸い付くような感触がする。手でも脚でも頭でも、ずぷりと埋まれば、後は蠢く襞の働きで、自然と内へと飲み込まれていくだろう)
677
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 18:29:32
【マスター、いいところだけど、ここで一回休憩にして、続きは夜に…っていうのはどう?】
678
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 18:54:17
>>676
ロボットって…確かにそれくらい大きいけど。それでも伊吹さんは……そんな無機質なものに思うなんて無理だよ!
はぁはぁ…ああ、今行くよ…今すぐ!
(大きなロボットに乗ってると思えばいいなどと伊吹童子は言うが、そんな生易しいものではない…何せこれから入るのは好意を寄せる女性の膣内)
(熱く滾る肉棒を押し込むよりも、本当の自分自身の形を彼女の一番大事な部位へ刻みこむような行為に他ならないのだ)
(迫る彼女の開かれた割れ目を前に身震いしたのは恐怖からではない、期待と興奮からであることくらいは自覚できた)
はぁぁ…ん…おぉ。すご…なんだこれ、熱?近くで見るとプリプリした膣壁すごい、ああ…顔を埋めるよ…はぁぁあ…
なんていい匂い…伊吹さんの下着に染み付いた匂いだ…あれ以上だ!
(手を先行させたまま頭部が捕食されるように隠れると最早それだけでも天国を思わせるほど、そこは光が広がり温かく、何より彼女の香りでいっぱいで)
(もしかしたら膣内には何か男性の本能を刺激する物質が含まれているのかもしれないが、それだけで今我慢汁があふれて止まらないくらいで)
(まるで漏らしたかのようにズボンがぬっちょりと湿り気を帯びては早くここから出せと股間のテントが訴えており)
伊吹さん…オレ、ずっと前から伊吹さんのお、おまんこ…見たかったんだ。それをこんな形でなんて一生忘れられない。溶ける…溶けちゃうよ…♥
オレの隠してた気持ちがバレちゃう…伊吹さんのこと初めて見た時からずっと…!ずっと…!
(肩、胸、腹、さらに膣内に包まれていけば膣圧に苦しむことはなくむしろ逆、不思議なくらい呼吸も楽で脳内の麻薬が止まらないのか気持ちよくて頭がおかしくなりそうだ)
(ああ、溶けてしまう……と脚までのみ込まれながら思えば実際に身に着けているものが溶けてなくなっていくのを目の当たりにした)
(愛する彼女の膣内で生まれたままの姿にされ、本能剥き出しの童貞のチンポがいきり立ちながら何か目指す場所を示すようにビィンとそそり立つ)
伊吹さんの身体で童貞捨てたいって…オレのずっと守ってきた童貞貰って欲しいって……♥
伊吹さんをとセックス…交尾…種付け…子作り…!ああ止まらない…伊吹さん…伊吹さん!
(普段女性に手を出さないようにと重度のオナニー狂いとなっている立香のそれは右に曲がってしまっており、しかも皮が伸びた包茎だ)
(でありながら、その強直ともいえるいでたちは並の雄では太刀打ちできない巨根であり、童貞ながら女の屈服させたがりなチンポであるのは明白で)
(普段から直接戦闘はしないがどんな環境でも耐えれるようトレーニングで鍛えた逞しさのある若い肉体と相まって、右曲がり包茎だろうと牡を感じさせるには十分で)
(全身包まれれば勃起を膣壁に押し付けるようにしてでき突くようにへばり付きながら腰を経子へこ動かしみじめに自慰を始めてしまう)
679
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 18:55:00
>>677
【確認ミスでごめんなさい】
【こちらも続きは夜で大丈夫。】
【21時か22頃でいいかな?】
680
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 19:02:28
>>679
【じゃあ、21時にまた伝言スレで待ち合わせしましょ】
【お疲れ様マスター、またね♡】
【一旦スレを返すわね】
681
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 19:16:18
>>680
【ありがとう、オレもスレを一旦返すよ】
682
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 20:59:16
【続き、借りるわね】
【大分長くなっちゃったけど、半分くらいは打ち合わせした内容の状況説明だから、さらっと流していいわよ】
>>678
…んふ、ありがと、マスター♡
………あんッ…♡
(立香の言葉に目を丸くして、その思いやりに、伊吹童子の口元が緩む)
(にゅるにゅるぷにぷにの陰唇に触れ、蜜を絡めた襞に驚き、芳しい香りに垂涎となる立香)
(まるで捕食されるみたいに、埋めた腕が中に引き込まれ、頭から飲み込まれていく)
(温かく、柔らかく、いい匂いがするそこに、やがて全身が包み込まれた)
(肉襞が立香の身体を揉み解すようにうねり、舌で舐めるように絡む)
(甘い匂いのするとろりとした愛液が、全身を洗う)
(そう、気付けば立香の旅を助け続けていた礼装は徐々に分解され、生れたままの姿になっていた)
(裸身を愛する女神の膣襞で包まれる甘美な感覚は、自慰のそれとは比べものにならない)
(こんなにも雄大で、包容力に溢れた交わりが出来るのは、相手が神霊だからこそ…)
(弓を引き絞るように、包皮で包まれた肉棒が、ぎりぎりと…ビキビキと……血管を浮かべ、充血し、まさしく怒張と呼称するに相応しいモノへとなっていく)
(うねる襞に運ばれつつ、腰を動かし、伊吹童子への思いの丈を口にしながら、膣壁に剛直をこすり付ける)
(睾丸がフル活動し、精子を充填し、若い益荒男の身体に狂おしいほどの情欲の熱を火入れしてくる)
(今、立香の心に、頭にあるのは、ただ一つ。伊吹童子の事のみ)
(弾けるような肢体、屈託のない笑顔、大山のごとき爆乳、重く実った果実のような尻、戦いの際に見せる凛々しい横顔…)
(刻んできた想い出が、次から次へと浮かんでくる)
(…そんな、まるで無限のような、或いは数瞬のような出来事の果て)
(立香の頭に、これまでと違う感触がして、ずぬり、と押し込まれていく感覚と共に、まるで眠りに落ちる時のように、意識が途絶えた)
(そして───)
…藤丸くん、藤丸くん……………。
あ、起きた?
(──声が聞こえる。目を開けるとそこには、伊吹童子──先輩が居た)
(周囲の風景には見覚えがある。そう、これは確かに…カルデアに行く前、通っていた母校の、自分のクラスの教室だ)
やっほー、ようこそ。ここはあたしの胎内(なか)に出来た胎内宮…まあ、固有結界みたいなものだって思って。
あたしじゃなくて藤丸くんの心象…ううん、心情を転写したから、たぶん藤丸くんの見慣れた、見たい風景になってるはず。
…って言うか、ふうん…………へええ…これが藤丸くんの通ってた「学校」なんだぁ………。
(物珍しそうに、きょろきょりしたり、窓から外を眺めたりしていた伊吹が、くるりと振り返る)
それはそれとして………ふふっ、そっかぁ、そんなにあたしとHしたかったんだぁ…………お姉さん嬉しい♡♡
…だってね藤丸くん、ここは君の心情を写してるんだよ?なのに裸のまんまってことは…服なんか着てる場合じゃない、って、無意識レベルで思ってるって事だもの♡
(口を「ω」の形にして、伊吹がにやにやしながら立香を指さす………裸のままの立香を)
(机に尻を乗せて、むっちりした脚を組み替えながらからかうようにはやし立てつつ、顎まで届くほどの長い舌で舌なめずり)
(次の瞬間、立香は悟る………ここは伊吹が、立香の童貞を捕食するための空間なのだと)
ああ、そうそう、言い忘れてたわね、あたしはこの胎内宮に「排卵」されてきた、伊吹童子の「卵子」なの。よろしく♡
まあ、卵子っていっても霊基拡大の影響で、こーんなに大きくなってるし、本体のあたしの分身みたいなものだと思って♡
(…胎内仏、と言うものがある。仏像の中にもう一つの仏像が仕込まれたものを指し、要するに一種のマトリョーシカ人形なのだが)
(言うなれば、目の前にいる伊吹は伊吹童子の卵子であると同時に、伊吹童子自身でもあるのだろう)
(けれど、しかし…「卵子」、と性交する、と言う事は、つまり)
683
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 21:03:56
【スレをお借りします】
>>682
【今作るのでしばし待ってて】
684
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/03(水) 21:34:37
>>682
(召喚してからの伊吹童子との記憶を思い出しながら膣壁に向かって包茎の凶悪勃起を擦り付けるのは格別な快感であった)
(しかし立香は自分が膣の動きに誘われ全身が奥へ奥へと進んでいることに全く気付いておらず、当然到達点は子宮口)
(今まさに射精してしまいそうになった直後に頭は子宮口にも捕食され、気付けば――)
え…?あ…ここは…?伊吹…先輩…
伊吹先輩、そうだ伊吹先輩…。ああ、エッチな体の伊吹先輩と二人きりの学校…ううぅ!俺より大きくてずっと好きだった伊吹先輩…くおおぉ!
先輩とスケベなことしたいってバレて…ううぅ♥
(視界にな明らかに今までいた特異点とは違う、自分が満足に青春を堪能できなかった学校の風景が広がっており)
(さらに目の前には大きくはあるがそれでも人並みのサイズの伊吹童子がおり、自然と口から出たのは彼女を先輩と呼ぶ自分の声だった)
(一度言えば堰を切ったように彼女の名前の後に先輩をつけ連呼した思えば、彼女に成功したい気持ちを指摘され、また目の前にいるのが彼女の卵子であることを知れば)
(全裸であることを恥ずかしがる間もなく、彼の自慰を中断されたチンポは一度思い切り射精してしまった)
く!ああぁ…あぁぁ♥はぁはぁ♥はぁはぁ…すごい、勃起収まらない……
先輩の所為だ。伊吹先輩が…毎日俺を誘惑するから…!毎日どれだけエッチしたい気持ち我慢したたか…!
(包皮に包まれたままなので、弾道は皮に阻害され激しく脈打ちながら包皮内へとこってりしたザーメンを排泄する)
(自慰の毎日で伸び切った包皮の隙間からぼとぼとと強烈な臭いを漂わせた固形みたいな精液が地面に落ち続けて、学校という空間を一気に卑猥なものに)
(おそらく射精が終わった後でもそのチンポ全体の脈打ちは激しいままで、しかも勃起は維持したままビンビンに反り返っており、伊吹の方へ向いていた)
卵子…?伊吹先輩は卵子…伊吹先輩の卵子は誰にも渡さない…絶対オレだけの…お姉さんなお嫁さんにするんだ!
はぁはぁ…おっぱい、絶対誰にも渡すものか!おっぱい…大きいオッパイ…!伊吹先輩…ずっとこうしたかった!
何度も夢見て妄想して…、しかも懐かしい学校の中でなんて…興奮止まらない…おっぱい、デカパイ…♥
(射精したチンポを揺らしながら、目を血走らせた完全に発情しきった藤丸立香のこんな姿を、今まで見た者はいない)
(他女性の誘惑に耐えていた物が今机に座った伊吹童子にすべて向いており、そのまま飛び込むように彼女めがけて飛びつけば)
(興奮した本当にいやらしい最低な顔を隠そうともせず、彼女の大きすぎる胸をめいっぱい開いて彼の手で掴みながら、おっぱいと…何度も繰り言のように)
【改めてよろしく。もうここからは本当に遠慮なく…夢中になってエッチしまくろう】
685
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/03(水) 23:43:26
【ごめん藤丸くん、書いてる途中でうとうとしちゃってたみたい…まだ居るかしら?】
>>684
(伊吹の姿を見た瞬間、立香の想いが爆発した)
(支離滅裂だが、無理もない。本人も筋道立てて説明するほどの余裕がないのだから)
(三桁はある爆乳に爆尻、膣内で嗅いだ甘い芳香もそのままに)
(立香より頭一つは大きい、アメスクスタイルの、超ミニスカートの伊吹はうんうん、と頷く)
ごめんごめん♡
藤丸くんが可愛すぎるから、ついからかい過ぎちゃって♡ごめんね♡
(びくり、と一瞬硬直した立香の、包皮に包まれた先から精液が床に零れる)
(それはただの射精ではない。残っていた古い精液が排出され、作りたての生精液を充填するための必要不可欠な行為)
(湯気が立ちそうなほど熱を持った怒張を揺らしながら、まるで獣が獲物に襲い掛かるような目で、姿勢で、伊吹に迫る)
あはっ、藤丸くんにプロポーズされちゃった♡やぁんっ♡
(ついに理性の糸はブチ切れて、肉食獣そのもの動きで、立香は伊吹に飛び掛かる)
(巨体を机の上に押し倒し、がっちりと抱擁して、谷間に顔を埋めて猛る姿を、伊吹はにこにこしながら受け止めた)
(もう1秒だって惜しいとばかりに、もちもちたぷたぷの爆乳を遠慮なく鷲掴みにすれば、トップスがズレて生乳首が顔を出す)
(怒張はすべすべのお腹の、丁度おへその辺りに押し付けられて、カクカクと腰を小刻みに動かす度に、伊吹の腹に精液のこすり付けられた跡が出来る…)
おっぱい、大好きよね、藤丸くんって♡
いいわよ、このおっぱいはもう君のモノなんだから、好きなだけモミモミして♡
(指を乳房に食い込ませると、それを弾き返しそうな弾力が伝わってくる)
(固くなった乳首が手のひらで擦られると、びくんと身体が跳ね踊り、紐パンにじわりと一筋、愛液の染みが出来た)
686
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/04(木) 00:06:05
>>685
【まだいるよ。ただもう遅い時間になっちゃったし凍結有なら今日はここまででいいかな?】
【オレはもと…伊吹さ…伊吹先輩と滅茶苦茶にエッチしたいし…♥】
687
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/04(木) 00:08:25
>>686
【ごめんなさいね、折角これからってところだったのに…】
【勿論、凍結はアリアリのアリ!じゃあ、今日はここまでね】
【んふ、んふふ、あたしも♡藤丸くんと、すっっごく、エッチしたい♡】
【次はいつがいいかしら。藤丸くんの都合のいい日時になるべく合わせたいわね】
688
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/04(木) 00:13:19
>>687
【気にしないで、オレも待たせちゃってるし】
【ここ数日のGW中はいつでも空いてるから…何なら今日でも大丈夫】
689
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/04(木) 00:30:41
>>688
【あたしもだいたい空いてるけど……そうね……】
【金曜日のお昼、13時くらいからとかはどう?】
690
:
藤丸立香
◆bDWOZcGnfo
:2023/05/04(木) 00:34:45
>>689
【うん、わかった。金曜の13時に伝言板で待ち合わせよう】
【本日は本当にありがとう。また会えたら嬉しいな】
【その時は…たくさん伊吹先輩のエッチすぎる体を堪能させて欲しい…エッチな声を聴かせて欲しい♥】
【それじゃあ…今日はここまでで。先におやすみなさい。スレを返します】
691
:
伊吹童子@水着第2再臨
◆SJYhzyhqCw
:2023/05/04(木) 00:48:54
>>690
【じゃああたしは、藤丸くんのカッコいいとこや、男らしいとこ、見せて貰っちゃおうかな♡】
【お疲れ様、おやすみなさい、またね!】
【スレを返すわね】
692
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 19:10:19
【スレをお借りします。】
【場所を抑えてくれてありがとう。さて、すーごく久しぶりだから感覚も腕も訛っているのでお手柔らかにね💦】
【どんな風になりたいとか…希望はあるかしら?】
693
:
鳳・エウリディーチェ・アウスト
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 19:15:12
【スレをお借り致します!】
改めましてごきげんよう♪
やっと秋らしくなってきたかと思えば落ちつかない空模様ですが
いさ子さんは週末いかがお過ごしでしょうか……その週末へお宅へおしかけようというわけですが♥
にしてもお久しぶりですし!訛りとか気にせずまったり楽しんで頂ければということで♪
とりたて事前の案をお持ちしたわけではないのですが、お二人にはちょっぴり申し訳ないものの……
(ふわっと宙へ浮かぶと、さげて来た袋の中身が見える距離/きっちり注文通りの品→耳元で囁き/乙さんと雛さんは早寝ということで)
694
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 19:21:59
>>693
ねー家の周りは今日は一日良いお天気で暑いくらいだったけど…|д゚)
今日は一日家の掃除よ〜 お陰様で人様に見せられるレベルになったわ……ヤレヤレ
んまあそうだけどー 現役バリバリの若さ溢れる鳳さんと6年のブランクがある私とじゃ雲泥の差よ??
いえーいありがとー♪鍋パ鍋パ!買い出しお疲れ様〜
はい、上がって上がってー?
(独り暮らしの賃貸アパートのドアを開けると、リビングに招いて買い物袋受け取り)
鳳さん一人なら火鍋…キムチ鍋?
695
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 19:32:45
>>694
お部屋の掃除は暑すぎたり寒すぎたりせずお天気の良い休日にやってしまいたいものですものね♪
そんなつごうのひはとくにようじがなくてもふらふらおでかけしたくなったりするものですが
六年と改めて文字になりますと懐かしさよりやや驚きが勝ってしまうあたくしですけれども
それだけ経ちますと変わるようなこともありまして……
(お邪魔致します♪/着地しないで後へ続くのはお行儀がいいのか悪いのか)
(もっとも日本式家屋――玄関を抜けたら着地→靴を揃えてから)
ああっと……お酒でお二人が途中でダウン、的構図ぐらいの考えだったのですが――
(雛はそのあたり気にしないというかそもそも意識の圏外らしいものの)
(ゲーマー乙=テキスト主体のゲームでそういうのを知る機会もあってか)
(「貸し更に+1っしょ」/訓練後に雛を連れて遊園地→尤も先に近くのホテルで寝こけたのは乙の方だったり)
乙さんがいらっしゃらないのでアイス鍋は回避されたかなと思いますが
あたくしの裁量にお任せ頂いてしまいますとどうにも辛い方へ辛い方へ流れてしまいそうですので……
(勝手知ったるリビングからキッチンへ→アイスを一旦仕舞いつつ/六年も経ちますと冷蔵庫買い換えられてません?)
せっかくですのでいさ子さんの家庭のお味を所望いたします♪
696
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 19:43:00
>>695
そうそう〜 気分も良かったし昼間から飲めるのも最高よねー(∩´∀`)∩
ホントよ…小学生が反抗期に入るくらいまでの時間…むしろもう死んでるって思わなかった?(まがお)
それはそうよねぇ……何々?どんな事が変わったのー?階級出世した?好きな人でもできた?
(親戚のおばちゃんのノリでにやりと笑って詰めながら、お行儀良くて偉いわねーと微笑ましそうに)
ま、また今度時間があえば乙さん雛さんもそろって…ってそんな大層な家じゃないけどね💦
ありがとー。テキトーにその辺置いておいても大丈夫よー
(慣れた様子でしまうのを見てまた目を細め、独身女の家具がそう簡単に買い換えられることもなく)
(缶チューハイばかりの冷蔵庫は相も変わらず閑散としている)
うちのー?うちのはただの寄せ鍋よ??最近は豆乳鍋とかトムヤムクンも作るけど🍲
この材料ならどっちでも行けそうねー?どっちがいい?
697
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 19:55:39
>>696
ハロウィーンの催しも過ぎてしまいますと
気がついたら冬、雪、クリスマスとあっというまになりそうですが
酷暑のあとのひといきということで♪
つ、突っ込みにくい真顔が……こういう場所ですから考慮の配合の中でゼロだったとは申しません
何分不意のことでしたので……何か当時大きなお怪我だったりされてらっしゃらないと良いのですが!
……大人の方はあまりそういったところはお変わり無いようで!
(詰めへ、手近な靴ベラをとるといさ子の足の甲へぶすっとやってから→お邪魔致します♪)
冷蔵庫ひとつとりましてもIoTの昨今、冷蔵庫が喋ったり
外出先から中身を確認できるようになったりもしていますとか……
……栄養の偏りを指摘してくれるような機能もあると良いのですけれども!
(冷凍食品はともかく、冷蔵庫の中身に若干顔をしかめつつ)
(アイスとお酒の他にも、メモにしてもらった食品をあれこれ詰め込む最中)
(流れるように当前のような仕草/ポシェットからタバスコ瓶やら辛いのを数本するっと並べ)
辛さでいえば後者の方がありそうではありますが
最近、市井でふとしたタイミングで豆乳が推されているのもしばしということで
豆乳のお鍋でいかがでしょう♪
698
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 20:07:30
>>697
今年は何か仮装しないの〜?3人でコンセプト決めてやったら絶対可愛くなるんじゃない??
6年前もきっとテキトーな事して鳳さんに多大なる迷惑と心配を掛けて消えたんでしょうね…私の事だから……
ホントにごめんね〜?💦仕事が忙しくなると心の余裕がなくなって、自暴自棄っていうか…なんかもー何もかもがめんどくせぇ!!!(-"-)
ってなっちゃって…いたた、ごめんってー!!( ;∀;)
その分のお詫びと埋め合わせさせてもらうから…何かリクエストはある?なんでも言って!
(ぐっとサムズアップして無駄に良い顔を作り、もてはやし甘やかす準備はOK!)
そーんな贅沢なもの、一介のしがない私立教師じゃ買えない買えない!
ありがとー そう?じゃあ豆乳鍋ベースにして、「自分の器には」自由トッピング可ってことで
ちゃちゃっと切って作っちゃいましょー
(独身女の必殺スキル・鍋料理の手際の良さを見せつけさくっと下準備を済ませて)
鍋ってホントに時短かつ栄養豊富で助かるわぁ……(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あとは煮えるのを待つだけだから……乾杯しましょう!
(ローテーブルに対面で座ると、満面の笑みでチューハイ、鳳さんにはジュースを渡してウィンク)
699
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 20:24:15
>>698
コンセプト……というようなしっかりしたものではないものの
じつはごあいさつあたりまでぼんやりあたためていたものがなきにしもあらずでしたが
一度転がり始めたトロッコを止めるのはあたくしの苦手とするところでして♥
(今日は三人ネタはおやすみなさい/一対一でお願いいたします)
こ、ここでのやり取りですから別段迷惑と申し上げるようなことは無いとはいえ
どのような心配と寂しさだったかへ霞がかかるのに六年は短過ぎとは申しません
お詫びですとか鈍って等々を気に病まれる必要は御座いませんから
その分のリソースを、今宵楽しんで下さる方へ全振りして頂ければ♪
公立より、私立の先生の方がそのあたり余裕がありそう……というのは児童の勘違いでしょうか
あたくしもしがない公僕ではありますが
お部屋というお部屋に辛い物を備え付けておける冷蔵庫が欲しいですわあ〜
(自由トッピング=勝手に辛くするなという意思表示ということぐらいは察すると)
(ポシェットから次々取り出される刺激物各種/いさ子の方のローテーブル席へ手際よく並べる)
(あたくしも“自由意思で”いさ子さんが此方お使いになられるのをお助けするものです♥)
(余談/随分並べたのに、自分の方へは三段階ほど辛そうな諸般の――)
それでは♥お久しぶりに元気なお顔を見せてくださいましたいさ子さんに♪
(おかえりなさいませ♪/渡して貰ったジュースを掲げて)
700
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 20:31:33
>>699
はい、じゃあ今日も可愛い鳳さんに!かんぱーい☆
へー?じゃあ今日は予行練習ってことで、鳳さん一人で着てみちゃう〜??
先生がイケてる(死語)かどうか、採点してあげるわよー?
(セクハラ親父まがいの目線を向けつつ、にやりとほくそ笑み)
白状するとさ、休憩所で貴女の名前を見つけた時にとっても嬉しくて、
こうやって一緒にいても今すぐにでも抱きしめてしまいたいくらいな気持ちなんだけど、
それは都合が良すぎるでしょー?何言ってんのー?という、冷静かつ理性的でまともな自分が居てさぁ…
(乾杯したチューハイを一気にあおり、しょんぼりと眉を下げて)……ほんとに、ごめんね?
んーまあ友達の公立教員にはそっちの方が給料良いでしょって言われるけどさー
私立ってほら……いろいろしがらみがあるのよ。経営方針とか如実に出るし……タバスコ?
あ、でも豆乳鍋だから意外と合うかも?入れてみよーかしら。
(ふんふん鼻歌交じりに、三段階くらい辛そうなのとはしっかりと区別して器に投入し)
701
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 20:56:31
>>700
そ、それはそれで何方も普段通りの格好をされてらっしゃるところへ
一人仮装して飛び込むような気恥ずかしさが……!
(ちら/携帯してきたのは普段の背丈を越える機銃――
……が収まっているにしては若干こじんまりとしたケース=その手の品でも収まっているのか)
そんな正直ないさ子さんにあたくしからもひとつ
勿論あたくしも大変な嬉しさを味わわせて頂いたわけですが
正直に白状いたしますと、喜ぶ前の何秒か驚愕が勝りまして
絶筆されたはずの作家さんの新刊が書店にならんでいたような驚きがですね……
(微妙な例えに思われたのですが書いてみると結構妥当な例えの様な気も致しますわねこれ)
そういうもやもやは、どんまいですわ〜→じゃあ気にしない!と切り替えられるものでも無いかとは存じますが
楽しくお喋りしていって頂ければそれで良しということで♪
経営の方針……公の学校で無いと、そういうのはまた学校ごとにいろいろありそうですが
いさ子さんのところでは、ソリの合わない同僚の方がいらっしゃる……
というお話は大分前に伺った覚えがあるものの……
(結構とんでもな方針があったりするのか、と口頭では尋ね辛い/視線で聞いていいものか確認しつつ)
ああっと……それはそれでお試し頂いて、そんなに無茶なことにはならないかとは思いますが
和風のお味でしたらこのようなものと……
(“カラスコ”――似た名前の化学器具では無い――和風版タバスコとでもいうべき調味料と)
(こんな時期ですからこういうものも美味しいかなと♪/ゆず胡椒――チューブ状のものとは違う、
しっかり実の残った果皮の色合いを帯びたペーストとを優先的に押し出しつつ)
そろそろ煮えてきてませんですかしらー……
702
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 21:03:09
>>701
えー?でもうちには何もないしなー?
今日は予行なんだし、そんなに気負わなくてもいーじゃないのー♪
ほらほら、お着換えするまではちゃーんと目隠ししてるから、着替えた着替えた(*‘∀‘)♡
めっちゃくちゃわかりやすい例えだわ……
絶筆していた作者は相当なブランクがあるから、きっと腕も面白さも落ちて見るに堪えない様子に…ヨヨヨ
ん、そーねぇ…楽しくお喋りする資格があればいーんだけど。(苦笑)
そうそうそうそう!そもそも学校に何しに来てんだァ!?みたいな女も居るし…
なーんかテキトーに手抜いて働いてももらえる給料同じなら、頑張る価値あるぅ?って思っちゃう自分に嫌気が差したりねー
えー?おいしそう!柚子胡椒大好きなのよねー 私♪
うん、煮えてる煮えてるー
(はい、鳳さんはお肉いっぱい食べなさいねー?育ち盛りでしょ☆とよそってあげて)
(ちゃんとふーふーして食べるのよー?と微笑ましく見ながら、自分はチューハイを開けて)
703
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 21:15:25
>>702
こんなこともあろうかといさ子さんのお召し物も支度して参りました
(カウンターまがおです♥)
気負うような殊勝さはとうの昔に使い果たしているあたくしですが
あたくしにも気恥ずかしさというものが……目隠し、されちゃいますの?
ろ、六年で自己肯定感が下がられたりされてませんでしょうか
あまりそこをどうこう申し上げてもですから
しょんぼりした折のあたくしの心の支え……は大げさですが
榊原女史の“Sail alone”を聴いて頂きまして
ぐっとくるものがあればあたくしの勝ち!ということでいかがでしょう♪
せんせいっていわないでおんなってひょうげんされるとやばさがだいあっぷですわねこれ
ここは模範的公僕の解答、市民の皆さんの喜ぶが顔が見られれば……を援用致しまして
学生の皆が喜んでくれる顔を見るために……というのはいかがでしょう
実際、ちょっとお邪魔した折には皆様大分いさ子さんに馴染んでらしたように見えましたが……
辛い物も日進月歩の昨今ということで……あら、ありがとうございます♪
(頂きます、の前にチューハイをするりとこちらの手へ滑り込ませると)
いさ子さんも育ち盛り(?)であまりお飲みになられますと背が伸びない(要出典)かもしれませんわよー?
(それで味が変わるようなものではないかもしれないけれど/使われずにいたグラスの方へお酌)
704
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 21:25:58
>>703
オイオイオイオイ……そいつぁーなんの冗談だい?
10代の可愛い娘さんとアラサーが並んでコスプレをしろと?……この世の終わり!!!( ;∀;)
え゛?!何その目隠しされちゃいますの?って言い方…びっっくりしたー…超あっざとい誘い受けに思わず狼になるかと思ったー怖ッ!
気恥ずかしいとか言うから、着替えるまでは私が見ないでおくって意味よ?プレイスタイルじゃなくてね?(真顔)
今ゆーちゅーぶで調べたら榊原さんのが出たんだけど、これで合ってる?
とりあえず歌声がきれい!あと名前を呼ぶ!鳳さぁぁーん('Д')勝ち!
まあねぇ……生徒の笑顔の為に…私も最初はそんな志だったんだけどさ…
ま、うちのクラスの連中はみんないい子だけどねー?まあ担任のお陰?(ふふん、ドヤ顔)
私は別にもうどこも育たな……背ってやっぱり高い方が魅力的だと思う??
ん、ありがとー♪やっぱりかわいい子にお酌されたら進むわー
(でれでれ目じり下げてぷはーご機嫌で鍋つつき)
んむ、悪くないわね。ピリ辛豆乳鍋♪
705
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 21:41:00
>>704
大丈夫です……MSS局内のみ、複製不能なSNSにしかアップロード致しませんから……
MSSのミラクルな性能のドローンで撮りますからバッチリ綺麗に写りますので……!
も、もう一行狼になるのを遅らせて頂きたかったところです!
(いきなり目隠しプレイを、では無いのですが)
(せっかくなら着替え中も――にかかるわけです♥)
荒れ模様の雲海の更に高く
遮るもののない視界と強風の中でもそちらを聴いてどうにか頑張って……
ちょっぴりまぜっかえされたような気も致しますが!
逆にこれは先生のお悩み……になるのでしょうか
素敵な生徒さんに囲まれていると、別れがつらくなりそうですわねぇ……
(数年ぶりに抱く――生徒さん方が羨ましいです!)
中身の方が……というお話にまとめてしまうのもつまりませんので
そうですわねぇ……いさ子さんとあたくしという二人で限定するなら
大人と子供感が出て背徳感がアップ致しません?
(こちらはあれこれ足すのは後にしてまずはプレーンではふはふ/温まります♪)
ってすみません結局随分お肉をよそって頂いてしまい……
(漫画的表現/自分ぐらいの年でお肉の取り合いはよく見るところだけど)
(いさ子のような大人の女性で肉を寄越せ……というのはあまり見ない気がするが)
(数秒思考→お鍋からひとつお肉を掬い上げると)
はい、あーん、です♪
706
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 21:52:58
>>705
け、結局アップロードするんじゃないの!!一瞬それならいっかー♪ってなりかけたわ…あっぶなー!
じゃあさー鳳さんが先にお着換えして超かわいい所見せてくれて、イケそうだったら私も着替えるぅー_(:3」∠)_
(割とお酒も進んで上機嫌なのか、ハードルはそこそこ下がって要求を出してきて)
わかった…ありがとう。
唱とか聞いてヤケクソになってないで、しんみり自分と振り返り励ますわ…
まあね、卒業させるのは寂しいけど、でも立派に巣立って新しいステージで頑張る姿を見るのも誇らしいけどね
(やはり腐っても教育者なのか、嬉しそうに目を細めて頷き)
なーんで背徳感を求めたの??
ちょっと鳳さん…しばらく見ないうちに…したたかな大人になった?(まがお)
いーのよー いっぱい食べて大きくなってねー♪
(ほっこり母性本能を満たしていたが、あーんとされると寸分の迷いもなくぱくっ)
んふー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ おいしさひとしおね〜?はい、鳳さんもあーん♥
(だいぶ上機嫌のまま箸でつまんだお肉を差し出して)
707
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 22:28:06
>>706
頻繁にやけを起こされてしまいますようですと精神上よくないように思われます
昨今、日本の教育現場では大変な教師不足だと聞き及びますので……
(お〜じ○じのジェスチャー/最近CM見ない気が致しますわね)
とは言いましてもそれもそう簡単なことではありませんし
時にはそうしてはっちゃけられるのも有りではないでしょうか
いさ子さんは教頭先生や校長先生などへうっせえわされても許されるお年な訳で……
(相対的年齢で言えば間違えてもいないはずです――教頭先生や校長先生に於かれましては
あたくしからの流れ矢に当たってくださいませ!いさ子さんの御為に!)
そこから憧れの先生の背中を追いたくて
教育実習生として再びまみえる、なんてこともおありなのですかしらねー?
実はですね、しばらくお目にかけないうちに――
(六年経って一歳も繰り上がっていないのです♥/これはこれで特殊なホラーのような)
とはいえ今少し成長期なのはそうかなと頷きつつも
大きくなると雛さん乙さんからの不当な暴力がががが……
(近況報告の合間にこちらもあーん/ぱくっ)
……日々の業務に忙殺されると麻痺しがちな脳内精神時計が
ほっこりした気持ちによって急激な解凍を受けて数分の間
ハロウィーンというより行く年くる年っぽい気分になりかけていたので・す・が――
(ここで冒頭へ戻る/ミリオポリス公安高機動隊はこのように皆様の隙を絶えず狙っておりますので☆/
不意に見上げるような視線=カメラ目線でピース)
うっ……手としては同じようなテクニックを駆使されたような
などと申しましても折角のイベントシーズンということで♪
(一旦ご馳走様です♪/随分久しぶりでもここのお箸は手に馴染んでいれば→滑らかな所作で箸置きへ)
(壁に立てかけておいたケースの方へ→がさごそ)
……昨晩からあれこれ考えていまして
最初の最初は、鼻の長いお爺様に控える、青い制服が素敵なお二方のお召し物を模して……
というのを思いついたのですけれども……
(あちらはあたくし達二人とも知らない(ということになっている)わけですので/
といって街中での遭遇確率が低くないのも面白くないかもしれないし)
(折角二人分用意するなら、セットだと意味が出てくるものの方が……というのもあるわけで)
(髪をまとめてから脱衣/スカート+飾り耳他、ちょっとした小物類)
(こちらを見ては――/普通、「いけません」的な台詞が収まるところへ)
(いさ子の方へ視線を向けると両手でピース→用意してきたものへ袖を通せば)
……魔女、をあたくしがモチーフにしてしまいますと
想起されやすさが高めな挿し……んんっ、ここは細かいご説明よりも……
(ブラウスはそのまま――どことなく似たものだったので)
(の上から黒いマント+黒の装身具+長い黒のロングスカート+黒タイツ)
正統派魔女っ子なスタイルより少々大人な雰囲気ですが
某闇の魔女ことドロニアさんをモチーフにした魔女衣装、ということで……
(いかがでしょう?普段と勝手の異なるスカートを摘まんで一礼→くるっと一回転)
【すみません最終的に選ぶのに時間がかかりすぎ……!】
708
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 22:47:46
【ごめーん!電話かかってきちゃって💦】
709
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 22:49:30
【お気になさらず♥】
710
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 23:27:16
【い、今終わった……わ…( ;∀;)】
【鳳さん、明日の夜のご都合はどう?21時以降なら時間が取れるんだけど…】
【明日の朝が早いから、今夜はお返事できずに申し訳ないんだけど、ここで切らせて貰えたらって思ってて💦】
711
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 23:29:48
【おーつーかーれーさーまーでーすー!】
【一応前後から伝言を見るようにはしますが】
【日曜はやくからとなると、なにかと不測の……ということもおありかと】
【特にあたくしは何もありませんから、ゆっくりお越し頂ければ♪】
【ゆっくりついでにいしょうりていくしたいとかへたれたことかんがえているあたくしでございままま……】
712
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/28(土) 23:34:03
【散々お待たせした挙句にお返事も出来ずにごめんねー💦】
【前は携帯からの書き込みが不当な規制を受けたりもしたけど、今なら大丈夫っぽいし!】
【万が一遅れそうな時は連絡するから大丈夫よ!ありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡】
【んー?衣装?ドロニアさんは存じ上げなかったけど、検索したらナイスバディの綺麗なお姉さんで可愛いなーって思ったけど??】
【でも鳳さんがもっと可愛くとかセクシーとかしたいのなら、リテイクしても大丈夫だし…お任せするわ?一晩考えてみて♥】
【よっし!久しぶり過ぎて不安だったけど、やっぱり貴女と話すのは楽しいし、波長が合うから楽に過ごせたわ〜 ほんとにありがとね!】
【また明日もお付き合いよろしくお願いします。☺ じゃ、お先に…おやすみなさい!】
713
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/28(土) 23:39:06
【土曜の夜ですから、それだけ急ぎのご連絡かなと思いますし急場の際にはお気になさらず♪】
【どうでしょう、あたくしはケータイ駄目そうな気が致しますが多少の遅れはノーカンということで】
【御検索頂いたようなので説明を足しますと】
【従者さんキャラがお隣(?)に控えてらっしゃるかなと】
【その方のをいさ子さんにいかがかと思ったものの……どうでしょう……どうなのでしょう……!】
【と煩悶しつつ次回へ続くのでした☆】
【こちらこそ楽しい夜をありがとうございました♪ごきげんよう!】
【スレをお返しいたします】
714
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 21:17:41
【今夜もお借りします〜】
【そして鳳さん、さすがに私にあの従者さんの格好はきっっっっっっっつい!!!!(-"-)w】
715
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 21:20:39
【って伝言リプライしてない……焦るとろくなことないわねΣ(゚д゚lll)】
【も、もうひとつの案を聞かせて貰ってもいい?それを参考にしてお衣装を…】
【鳳さんは変えずにそのままで、私がお返事でなんとか大人の都合をね?出してみようかなぁとか(】
716
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/29(日) 21:26:45
【同じくお借り致します】
【あのぐらいでしたら勿論わかりますから♪】
【そして思いますに、多分いわゆる主要キャリアからは書き込めない……ような気が致しますので】
【多少前後するだとかはお気になさらずで!】
【案と申し上げるほどきちんとした考えがあるわけでは無いのですが、昨夜は“魔女”に引っ張られ過ぎてしまったかなと】
【ちなみにいさ子さんに全然キツくないとあたくしは思っております♥】
【もう少しあたくしらしい路線ということで、NieR世界の方の何方かの……なんて考えてきたのですが】
【何か時間をあれこれしましていさ子さんからのご希望ドン!というのもありですので……!】
717
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 21:52:18
【また電話掛かってきた〜〜( ;∀;)うぁぁん…】
【魔女っ子になりたいのね?おっけー♥じゃあもっとセクシーな感じもアリじゃなーい?】
【可愛い子は何を着ても可愛いもの〜 希望はそのままでもOKよ!】
【よし…今からお返事つくるぅ…うぅぅ…ごめんね💦グダグダだわ】
718
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/29(日) 21:57:27
【そういういしょうはきっといさこさんのおへやのくろーぜっとにあるはずです!ですの】
【いっちょこれで!というのがありましたらバーンと書いて頂いてしまえば合わせて参りますので】
【それではよろしくお願い致します♪】
719
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 22:02:35
>>707
やけを起こすのが通常仕様だとしても、
それを癒してくれる優しいお嫁さんが居たら何の心配もないのよー精神衛生上は!(ドヤ)
教育実習生……そういえば鳳さん何か興味あるって言ってなかったっけ?あれ?思い違い?(; ・`д・´)
着替え方すらあざとさと女度を上げてるじゃないの……末恐ろしい子!
あーあの衣装なら私はばちっと着こなす自信あるなー✨ほら、パンツスーツだしタイトなの好きなのよ♥
(魔法少女よろしく実に愛らしく変身を遂げる彼女の様子をしっかり記録しつつ)
ん!ばっちり!最高!エクセレント!!
(同僚の英語教師ばりのテンションで拍手を送り、ご満悦で三本目開けて美少女を肴に飲み)
………ぷはー♥やっぱ目の保養だわぁ……いい、実にいい。
やっぱり顔もスタイルも性格も良いと、何着ても似合うものなのよ…(遠い目)
わ、私?私はそ……着ない!!こっちは絶対着ないぃぃぃぃぃ!!( `ー´)ノ三
魔女っ娘ならほら…もう一個のさぁ…もっとシンプルな方で…よく、ない?
うぇぇぇ…無理よ…ほんとに…こ、これを付けるだけでも結構屈辱……なのに…ぐぐぐ…
(最大限の理性と羞恥心を上回る酒の勢い。)
(赤い首輪と黒い猫耳、猫尻尾、猫手のもふもふを付けて、某宅急便の猫になってみる)
……こ、これで許してーーー!!
720
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/29(日) 22:24:17
>>719
あたくし癒すのは毎日でもウェルカムではありますが
日々の癒しが無いと心配が耐えないような職場に御勤めかと思うとそちらの方が心配で心配で……!
あら〜随分懐かしいお話をご記憶頂いており♪
あたくしがいさ子さんの後輩になってしまうか
いっそオーストリアで教鞭をとって頂くかというですね……
(この六年で大分翻訳技術も進歩致しましたので♥/指先で補聴器のような翻訳デバイスをくるくる)
おほほほ……いさ子さんもこの間の集大成を見せて頂くとプレッシャーをかけつつ
らくらくつうじてるではありませんかというつっこみはさておき
ちょっと解る気が……御髪の雰囲気周りですとか似通った所も感じますし
THE・できる現代文教師!……いざお召しになられますとどちらかといえば
学校の先生よりアテンダントさんのような印象が強まりそうな気も致しますが、って
いさ子さん?!それ録られてません?!
(見て貰うのは良い――というか見て貰いたくてやっているわけだけれど/
スマホがこちらを向いているのに気づくと、目をつぶっていたかと思えば――不意に端末から立ち上る煙)
今遠方からじゃあ鳳には似合わねーっしょとか寝言が通信されてきた気が致しますが
それはつ・ま・り♥いさ子さんは何を着ても似合う、ということですわねー?
(放り投げられた分を顔で受けつつ/似合いそうですのに!/不貞腐れていると)
あらっ♥屈辱なんて仰られていてもきちんとご用意頂いてらっしゃる、ということは……
(鳳/箒がなくても宙へ浮いてじっと見守っていると)
許す許さないでいえば大変可愛くて大いに目の保養……なのですが
御記憶でしょうか、こちらの猫さん
身代わりになって何処かのおうちに預けられていた時にはみじろぎしてはいけなかった、という♥
(あせだらだらだったりけっこううごいてたようなおぼえがないでもないですがそのようなことはわすれまして)
(宙に浮いたままの位置から首輪つきな首元に、赤いラインをなぞるように抱きつくと)
(猫耳撫でさすりながら耳元で/可愛い♥可愛い♥可愛いです――♥♥)
721
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 22:34:33
>>720
そんな夢のような生活があっていいのかしらね…
帰ったら毎日お膝枕で耳かきして欲しい…あと髪洗ってドライヤーもしてほしいの…(めそめそ)
そうそうそう!懐かしいわ!オーストリアまで飛んで行って寮とかお仕事場とかも見せてもらったような…
鳳さんが先生だったら、生徒みんな大喜びよ〜✨(*'ω'*)
ってスマホから煙がぁぁぁぁ!!なんのセキュリティなのよーうあーん!壊れたー!
(じたばたと騒々しく暴れながらも、心の目にしっかりと焼き付けて)
私は昔はお人形さんみたいと言われたこともあるけど、今はくたびれたアラサー女だもの…(遠い目)
何着ても似合うこたーないわ……ってそのシーンあったあったー!
カラスに襲われたお人形さんの代わりになるシーンよね?おすましでお座りして……え゛?ど、ドウイウコト?
(抱き着かれて首輪をなぞられると、ひゃっと目を丸めてぴくんと反応し)
(猫耳撫でられるとムズムズ……変な声が漏れないように唇噛んで我慢し、囁かれると目元潤みふるふる…)
ちょちょちょ…あ、あげはサン?近いしくすぐったいし…ん…♥
が、我慢しろと?このままで??変なスイッチがお入りに…なってラッシャル?
722
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/29(日) 22:52:22
>>721
いいではありませんかいさ子さんいつも頑張ってらっしゃるのですから
あたくしは逆にいさ子さんのお顔を膝上の至近距離で眺められてwin-winということで♪
(乾かすところまでお付き合いいたします♥/
手間的なことでいえば、くせっ気な上に長い自分よりやりやすい……というより)
(やりがいが自分でやるのとは違いすぎるわけで)
(無線通信/一体どこをどう聞いているのか/「鳳が教壇に立ったら初日で皆死んじゃうよぉ」/
返信→「雛さん明日庁舎上り下り500周で♥」)
人間が作った鍵で人間が壊せないものなどないのですわぁ……
お人形……なるほど今は成長が感じられるわけですが
今はモデルさん、というのは流石に言われる側が気恥ずかしくなってしまいますでしょうか♪
ですです、本物が見つかって取り換えなおされるまで
いたずらな年代の好奇心を耐え抜かないといけないという――
(お別れのシーンはちょっぴりジンときました/一番気がつきそうな□■さんが……)
あら♪あたくし宙へ浮いてますのでなんとなく魔女っ娘パワー発揮できてそうな気がしますので
猫さんはバレないよう声をたてたりされてはいけないのでは……?
(本人がくたびれたアラサーと主張しても)
(受け手の側がお人形と認識しないと思ったら大間違い)
(唇噛んで我慢してくださってるのも可愛いですし目元うるうるきだしてるのも可愛いです――
流石にこれまで直に口へ出すと逃げられてしまいそうなので黙っておくものの)
(黙って我慢した分スイッチ深めに押し込んだか/壁にめり込ませているのか)
(確かめにきた□■よろしく首筋へ鼻先埋めてくんくん+頬っぺたすりすり)
723
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 23:05:19
>>722
ああもう相っ変わらず私に全肯定だし甘やかし過ぎるのよぉぉ……(悶え蕩けもだもだ)
そこまで甘やかされたら、廃人になって仕事に行きたくなぁーい!とか言い出してしまいそう…(遠い目)
でも同じ職場に居たら頑張れる、か……?(まがお)
悪戯な年代だった?!おっきなわんちゃんにふんふんされてぺろんってされて、ぶわわって冷や汗掻いて……
でも結果的にちゃんと返してもらえたんじゃなかった?
(動揺が如実に表れて、国語教師の語彙力を失いつつ変な汗だらだら目を見開いて固まり)
ちょっと……待って?あんまり大人の理性をグラグラさせるとね?久しぶりだし、加減も感覚も忘れてるし…
毎回やっぱり僅かとはいえ思うのよ?これって、淫こ……ゲフンゲフンゲフン
あんまり可愛いことしないで…… 黒猫ちゃんはクールでおすましで良い声で可愛くて…発情なんかシチャイケナイノ
(柔らかいほっぺや鼻先が頬に触れれば、徐々に声もうわずり呼吸が速くなって、興奮と情欲が手に取るように伝わってしまい)
(もふもふ猫のおててでぐいーと押して抵抗を試み)
724
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/29(日) 23:17:48
>>723
おほほほ……この感覚もお久しぶりなのでは♥
流石にそれはいけません
ですがご安心くださいこんなこともあろうかとなあたくしのハイパワー
起きだせないいさ子さんを抱きかかえての通勤&登校
学生の皆様の不純異性/同性とわずの交友へ教員からの注意が及ばなくなること請け合いです♪
はい、そのいぬさんが最後気を効かせてくれたのが良かったな、と……
まあきょうこのばでわんちゃんできそうなおふたりははるかみりおぽりすでおやすみですが
(面白いところで再現されてますわねなんてつい深紫の視線が細く)
その悩みを捨てきれないところから感じられるいさ子さんの真面目さを味わいつつ
公僕同士の関係は淫行などと咎められることはないのでは?
(公僕というのも結構範囲が広いが――その台詞への返事も待たず)
(早くなってきている呼吸へ被せるように/“児童と先生でもありますけれど♥”)
(おててが伸ばされてきたところへ黒中心の仮装の中)
(一点白が際立つようなブラウス部/ふくらみにおててが食い込む姿勢へふわりと移動)
ハロウィーンで羽目を外した先生が児童の胸を押し潰してるように見えません?
(ほっぺでほっぺを誘導→不意にピースしたかと思えば)
(ピースと誘導した視線の先→MSS謹製ドローン/ぐいーとしてる場面をぱしゃり)
ところで
>>719
後半でお尋ねしそびれてしまったのですが
もう一個のシンプルな……というのはどちらをさしてらしたのかな、と……
725
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 23:32:25
>>724
飛んで登校してくれるって、そんなのも前に言ってたわねー!懐かしいわぁ……ふふ。
注意が及ばなくなることに関してそんなに嬉しそうに言わないで?(まがお)
公僕同士の関係だとしても、貴女はまだ成人どころか18歳にも満たななななな(@_@。
………あっははは… 6年…6年の歳月でいたいけでピュアだった鳳さんは、
恐ろしいまでの誘い受けの名手に……いや?前もそうじゃない?(続・まがお)
……このドローンには、どこまで撮影させるつもり?
(ふつんと頭の中で何かが切れる感覚がすると、唇に噛みつくように口づけて)
(強引に舌を差し込み上顎をちろちろと舐めて、舌を絡めて角度を変え、貪り奪う深いキス)
ぷぁ……♥ふー…っ ふぅぅ…もー…そんな誘い方…誰から教わったんだ、か…
(犬歯を薄い首筋に軽く立てて噛みつくようにしながら、目の前がかすむ位の興奮をこらえることなく首筋に赤い痕を残し)
……ん?あぁ、シンプルなのがこの黒猫ちゃんよ?魔女の相棒でシンプルな方。
(尻尾掴んでふりふりして、彼女の鼻先をくすぐり目を細め)
【時間大丈夫そ?私はあと1,2レスってところかしらね…これから!って時にまた凍結になっちゃうけど💦】
【……いっぱい、シてもいい?(小声】
726
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/29(日) 23:52:22
>>725
あたくしは教職とは縁がありませんが
聖職者たる教員の方々の控室ですとか職員室にはきっとこういう標語があるのでは
教師たるもの生徒の模範たれ、的な♥
(公務員同士といえばぐっと大丈夫な感じ、なりません?なんて囁きつつ)
これはいさ子さんにのみ発揮される、あたくしの上官方でも知らないスキルということで♪
もっとも、あたくしも職業が職業ですので――
(魔法や魔術が使えるわけではないけれど/ふつんときたタイミングで電源を切ったのか)
(ケースの影へ着地/動作中のライトも消えたものの)
(隊員の動向を、電源の切れた端末の向こうから覗くような職場であるのは否めない――
なんて仕事柄もケースの影へ放り捨てれば)
(噛みつくばかりの勢いを、ぷるんとした唇で受け止め)
はむ……じゅる、んっ……♥いさ……♥
(慌ただしいばかりに口内で暴れる舌先に舌を絡め/はむ♥といさ子の舌を甘く噛み)
今のは予期せぬ事故――というのは定番の定型かもしれませんが
ここは、六年分の期待が精製され――っ♥♥
(ほぼ生身な首筋は痛みを感じないわけでは無いけれど)
(今痛がると、遠慮させてしまうかもしれないし/大体――痛いのも嬉しさを掻き立てるスパイス)
(説明+ふられている尻尾が鼻先をくすぐるのをかぷっ♥っと噛んで止めれば)
使い魔という表現はしっくりこないところがありますので……
(猫の相棒と……って、児童と……より……じゃありません?)
(危ない方へ押し込みかけたスイッチ/というのは冗談ですが♥)
(健全な“相棒”へは押し当てないような距離へ、白い生地を押し上げている柔らかさを――)
【時間は問題ありませんので二つでもいけるのですが】
【今宵の区切りには丁度いい部分かとも……そこは御気分次第で♪】
【(喜んで♥/音量を絞った唇を軽く噛み噛み)】
【あたくし通常待機態勢中……なのですが、三日だけは全く予定不透明、というところでして】
727
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/29(日) 23:58:29
【確かに 夜はこれから……♥ END】
【みたいな区切りで良いかもしれないわ!んー本当にしばらく見ない内にすっかりエッ…こほん。】
【じゃあ遠慮なくいっぱいシーちゃおーっと(/・ω・)/ニャオー♥】
【そうね…じゃあ、明日の20時でどう?遅い時間が良ければ21時でも!】
【ここが空いていたら、そのままお借りしない?埋まっていたor都合が悪くなったら伝言で。】
【じゃあ、今夜も癒しをありがとう。おやすみなさい、鳳さん♪】
728
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 00:04:09
【既に突っ込みを頂戴しておりますが“見ないうち”に入る前もこんなだったような――
というのはピュアっぽくめもりーいただいてるようなのでだまっておきますですの】
【では20時にそちらの手筈で、ゆっくりお休みくださいませ♪それでは!】
【スレをお返し致します】
729
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 20:02:12
【それではスレをお借り致しまして……】
730
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 21:07:40
ごめんね…今帰ってきたわ💦
鳳さんまだいてくれてる?
731
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 21:10:22
お疲れ様です♪落ちます時には一言残しますからそのあたりはご安心を!
732
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 21:13:01
うあー ごめんね本当に…伝言する余裕すらなかったわ💦
今からお返事作るからもうちょっとお待たせします。
733
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 21:17:16
>>726
だーからさぁぁぁ!私は聖職者なんてキャラじゃないのよー恐れ多いのよ…( ;∀;)
公務員じゃないからな…私。(遠い目)
ふぅ……忘れちゃった?限界超えると私も大人としての理性も余裕もなくなっちゃうんだけど?
だからあまり……煽らないで?
(掠れた声で囁き、濡れた唇をぺろりと舐めて情欲に塗れた瞳で見つめ)
使い魔に、従者に責められるようなプレイが好きなの?
(悪戯っぽく微笑み、せっかく可愛く着こなしたブラウスのボタンをはずしていき)
(可愛いブラに包まれた存在感のある胸を撫で、輪郭たどって揺らし)
それとも、飼い猫に手をかまれるようなシチュエーション?同じかしら?
(中心に指先押し当て、くるくると撫でてくすぐり)
734
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 21:17:42
一旦落ち着く時間もご入用かと思いますので
慌てずどうぞ!今宵もお願いいたします♪
735
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 21:18:55
【こちらこそよろしくお願いします…お待たせしちゃって申し訳なかったわ💦】
【その分貴女のお願いならなんだって聞くから、遠慮なくリクエストしてくれたら嬉しいわ】
736
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 21:35:16
>>733
そう謙遜するいさ子のことを陰で生徒たちは慕っているのであった――
とアニメ風にナレーションを入れてみましたが
いさ子さんの場合、畏敬の念で見られる厳かな先生、というよりは
親しみを感じやすい年の近いお姉さんって雰囲気ですかしらねー?
そうですわね私立の先生ですと!これは失礼をば……
煽るなと仰せなら煽りませんが
大人の方より、児童の方が理性ってちょっとしか持って無さそうな気が致しません?
(理性も余裕も――という言葉+瞳に映った情欲を)
(あたくし期待せずに過ごせるほど子供でも御座いませんので♥/
唇を舐めるように這う舌へ顔を近づければ、はむ♥とちょっぴり邪魔するような甘噛みと)
あたくしの解釈でしたらその二つ、やや異なるもののように思われますけれども――
(ブラウスのボタンが外されれば、ほぼ黒中心の仮装でそこだけ白く際立っていた部分が)
(押しのけられた紫――たどる指先にたぷん♥と揺れて応えれば)
(期待せずに過ごせるほど/ここへ足を運ぶ前――遅くとも支度の時には既に付けていたブラ=
フロントホック/押し当てられた指先から程ないところから胸を包む解ける薄布へ)
(触れやすいよう着地→撫でるような軽い触れ方でも、やや窮屈な雰囲気が伝わるだろうか)
……先ほどの六年で変わったこと、なのですが
この頃――こちらでは少々きつさを感じることがしばしば……
【ありがとうございます♪いさ子さんもご希望等なんなりと!】
737
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 21:53:47
>>736
お姉さん先生……どーかなー?テキトーに仕事してるアラサーくらいとしか思ってないかも…
まあそれでも授業にはプライドもってやってるけどね〜
鳳さんくらいよ、そんな風に言ってくるのは…(遠い目)
だからなんでさっきから児童を出してくるの!?背徳感マシマシってこと!?(; ・`д・´)
それとも私ににゃんこじゃなくて児童になれと?(青ざめ)
あ、鳳さんキス好きじゃなかったっけ?
(ふと真顔になると、正面からまっすぐに見据え、丁寧に両頬を両手で包むと恭しく唇を重ね)
ちゅ……ちぅ…♥ん……
(先ほどの奪うようなキスとは正反対の、丁寧で優しいバードキスを軽く重ね続け)
(慈しみ、愛し合う二人の口づけを何度も交わして「好きよ?だいすき。」と合間に囁く)
今回のコスプレのコンセプトは何だったの??
……はぁ、やっぱり?さらにおっきくなった!?ふわっふわで手から溢れちゃう…♥
(同性でもこの感触は純粋に心地よくて、たっぷたぷ揺らしふわふわと指を埋めて)
(ブラも外してしまうと、跳ねるように現れた生乳にごくり…♥)
(両手で掴んで指を埋めてむにゅむにゅ揉み、先端をきゅーっとつまんで弄り)
今何カップ?カップ数は変わってない??はぁ…やわーい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
【思いついたら取り入れていくわ、気軽に楽しみましょう♪】
【今夜は23時までくらいかな…遅く来て早くでごめんね💦明日こそ20時には帰るわ!】
738
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 22:10:15
>>737
毎日いさ子さんの授業が受けられるだなんて魅惑の身分でありながらなんという……
そのようななクソ餓……んんっ、邪悪な小童共にはガトリングでばーっとですね……
(教員への適性:F)
辛い物は程々迄ないさ子さんでも背徳感というスパイスでしたら美味しく召し上がれるのではないかと♥
……突っ込んだ端からあたくしより大分背徳感強めのご想像なされてません……?
(青ざめに対して微弱に怪訝そうな顔をしたものの――思考中)
(此方は現代科学属性、若返らせるような魔法は無理でも)
(学生向けの衣装を……ぐらいなら科学どころか学校の購買部にでも行けば補充できそうかなと)
(それはありな気がしてまいりました♥=結論)
それは、はい、改まって言葉にすると……あたくしこういうのこそ少々気恥――
(真顔になったところで収まりよく着地していたところへ)
(見据える視線+頬を包んでくれる手のひらに込められた感触に)
(再会の勢いでかつえたものを満たすような先ほどの勢いと違うものを感じ取れば)
ちゅ……んっ♥いさ子さんっ……♥♥
(合間に名前を呼べるような軽やかな繰り返しの合間)
(唇を届けてもらうのはいさ子に任せると、先ほどの飛びつくような勢いとは違う)
(あたくしのがもっと――です♥/囁き返しながらのしっかりした抱擁から)
(胸元へ手が伸ばされ+合間のお喋り前のいっとき→鳳から、はむ♥とほんのり深めにもうひとつ)
まじょでがんばろうとおもったのですがとちゅうでめいそうしたのであまりふかくつっこまないでくださいままま……
……迂闊に上のサイズを買ってしまいますと、お二人の追求がですね……
(身近な同性約二名/小隊員達/その感触を切断するか爆破すべきみたいな目で見てくるのか)
(ブラ越しでもたっぷり揺れていたけれど――戒めが解かれれば、着やせ気味に押し込まれていたのか)
い、いさ子さんっ♥あたくしも……ひさしぶり、ですからっ……♥
(少し痕がつきそうな摘まみ方にも敏感に指を押し返してしまいつつ)
(Gは変わらずですが/雛たちの手前、結構ギリギリの線を越えても我慢しているというか……)
【ごーむーりーなーさーらーずーあまりそう気負われますとお仕事伸びたりなどで変に悩まれそうですから】
【あたくしお待ちしている間は映画を観たりですから御心配なく♪】
739
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 22:32:31
>>738
ああ…やっぱり鳳さんには武力行使という技があるから…危険、ね。
無理に決まってるでしょ……そこまで行ったら自我が崩壊するわ(。´・ω・)?
って脳内を思いっきり覗いちゃったけど、無しよ無し無し!!
逢えて嬉しかった…まだ居てくれて、本当に嬉しかった。
やっぱり、貴女の事がいとおしくて、大好きなんだなぁってしみじみと実感したわ。
(しっかりと背中に手を回し、抱擁しながら至近距離で微笑み、おでこ重ねて)
ん…逢えなかった年月分、たくさんキスしましょう?
(ふ、微笑み鳳さんのキスを受けて、深く舌を絡めて6年分の愛してる、を伝え)
サイズ合わないブラ付けてると、胸の形も変になるし肩も凝るから止めた方がいいわよ?(-"-)
また一緒にお買い物に行く?下着屋さん案内するわよ?
……久しぶりだから、なぁに?♥
(すこし意地悪そうに、貴女の口から聞きたい意思を伝え、指先に力を込めて)
(乳房ごと引っ張るように揺らして、たぷたぷと)
【ん、ありがとう…相変わらず私に甘いんだから(苦笑】
740
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 22:45:54
>>739
はっ……今いさ子さんに何か読み取られた気がするのですが
詠まれてしまったからには仕方ありません――♥
(満面の笑顔/有りです有り♥)
そこまで仰っていただけると面はゆいやら嬉しいやらで……こほん
嫁冥利に尽きます――とはこの場合あながち大げさでは無く!
(至近距離/おでこを充てて貰うと、ちょっぴりぐりぐり/気恥ずかしさへしみじみの乗算と)
それは……あたくしちょっとどころではなく……
(お互いふやけてしまうかもしれません♥/舌先だけで伝わる気持ちもある――
……伝えるだけでは我慢できない分もあり/今度は鳳から)
(最初のいさ子からの口づけに勝るとも劣らないほど/貪るように貪欲に)
おふたりとも普段あたくしの私生活などは知らないみたいなようで
こういうことになると大変感が良くてですね……
(MSS機密データ/乙+雛=六年間の変化――特に無し)
いさ子さんに選んで頂いたとなるとお二人とも納得……んっ♥その引っ張り方ぁっ……♥
(柔らかな重みをたぷん♥と揺らせられるほどにしっかり充血/感じやすくなってる身体、ではあるけれど)
……もっとキス、しながらシてほしい……ですっ……
(六年分には全然足らない/ねだるより早く、かぷ♥と唇を甘く噛んで)
741
:
現代文の鳥海
◆.ZMq6lbsjI
:2023/10/30(月) 22:55:51
>>740
仕方ありません―ー♥ じゃないのよ、何そのドヤ顔。しーまーせーんー(ジト目)
こんな可愛い嫁が居たら、そりゃあ大好きって気持ち溢れちゃうでしょうよ…
相変わらず私に超甘いし……こんなに甘やかされたら溶けちゃいそう…♥
ふふっ キスでふやけちゃう?
(両頬から顎を撫でおろし、見つめあいながら合間に好き…愛してる…♥囁いて口づけ)
んむ…ぅ… …♥ぷ…ぁ…ちゅっ…く
(貪られると嬉しそうに喉を鳴らし、掻き抱くように背中撫でキスを深めて返し)
ふたりもちゃーんとお年頃なのねぇ……(ほっこり)
下着はちゃんと合ったの買わなくちゃ… ふふ♥今の声、すっごくえっち…♥
(きゅ、きゅ…きゅむっと指先でこねるように刺激し、れ…ぇ…舌先で突起はじいて舐めて上目遣いに)
んぅ?きふー?こっひに?
(あむ♥咥えてちぅ…吸い付こうとしたのに、おねだりには弱くって)
(素直に唇を甘噛みしかえし、下唇をあむ、はむ…はぷ♥噛み返し)
742
:
◆X.edAlbg8.
:2023/10/30(月) 23:10:23
>>741
あたくし絶対似合うと思います……
この情報を先ずメカ娘の誼でアイギスさんに送信すれば絶対同意が得られるはずッ……
辛い物ばかり口にしている唇が案外甘口ということで♪
(辛かったり致しません?/尋ねる側はお鍋へ辛い物は我慢した分)
(時々ほんのり辛味の混じるいさ子へ)
(囁きのたび、ちょっぴり指先を抱きついた背中へ立ててしまったりしつつも)
改まって……そういうのって、気恥ずかしさもありますけれど……
(背中を撫でて貰って一呼吸整えてから→ちょっとだけ唇を離し/互いの表情が見えるところから)
(愛してます――今度は息が切れるまで貪らせて貰い)
……あたくしが年長者風を吹かせるのはお二人とも嫌がるのですが
その割にじゃあ同じ方向へとなるとそうもいかないのがまた難しいお年頃で……
(大前提/悩みが別物なので同じスタンスで相談へ乗ろうなどとしようものならそれが不貞腐れのトリガーに)
あ、あまりそういうのを逐一っ……♥すごく、今、いさ子さんのことっ……♥
(一挙一動/つま先の動きひとつ逃さず感じ取りたい)
(そんな指先に捏ねて貰った突起は、舌に弾かれる頃にはぷっくり♥充血しきっていたけれど)
どこでも嬉しいには違いないのですが……お預けが長かった分……
(おねだりに応えて噛んでくれる唇を上から挟み返すようにちゅううっ……♥っと吸い付きつつ)
(お預けのようになってしまった分は、とばかりに)
(抱きついていた手は、いさ子の手をとるように案内すると)
(舌先で愛して貰った唾液に、ほんのり汗の浮かぶしっとりした柔肉/いさ子の指が埋まるぐらいにぐっ……♥っと)
【23時越えました!このあたりでお休みでしょうか】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板