[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
好きに使うスレ天獄篇in避難所8
1
:
名無しさん@ピンキー
:2020/07/28(火) 21:11:12
好きに使えるスレです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
≪前スレ≫
好きに使うスレ天獄篇in避難所7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1519404442/
896
:
校長
◆1053rb6iys
:2023/12/06(水) 22:53:22
>>895
「えー。次は生徒会の『お゛ッおお゛オ゛♥ッッ♥』
「保健指導の先生から何か『あ゛ッ♥アァ゛♥あッ♥ア゛アァ゛ッ♥』
「こ、校長……これじゃあ朝礼になりません…!」
いやあ、参りましたなぁ♥ まさか梨子ちゃんがここまで問題児とは
ほらっ、皆に迷惑をかけてちゃんと反省しないとお仕置きは終わりませんぞっ♥
ほれっ♥謝りなさい♥ 雑魚マンコでイキまくってごめんなさい、と反省しなければイかせませんぞ♥
(折角朝礼を行っていても何かある度に梨子の喘ぎで中断に)
(その文句も梨子を責める口実にすれば、お仕置き開始♥)
(パンッ、パン♥と尻を叩くような音を立てて腰使いが激しくなり)
(激しく突き入れる度、梨子の下半身がビクビクと跳ね上がるのが全校生徒に丸見え状態)
(最後は、たぷたぷ揺れる爆乳を掬い取るように鷲掴みに)
(人前で見せつけるように舌を絡ませながら、好色中年のたっぷり詰まったザーメンを当たり前のように生中出し♥)
ふう、やれやれ……この通りスケベな子だから皆さんもよろしくお願いしますぞ♥
ほれ、梨子ちゃんも……これから色々頼みますぞ♥
(ずっぽりと音を立てて極太チンポを引きぬくと)
(女の子のようにその場に座りこんだ梨子の頭の上にチンポを載せて種汁シャワー♥)
(綺麗な髪の毛を真っ白く濁ったザーメンチンポで拭いながら、生徒たちの前で自分の女だと見せつけるような宣言)
(散々射精したチンポは、それだけで興奮しているのか梨子に触れたチンポがぐぐぐっ、と硬くなるのが伝わる)
【よろしくお願いしますぞ♥】
【朝礼編はこんな感じで…校長室でサボりセックス、ハメ撮り感想授業、種付けなんかも面白そうですなぁ♥】
897
:
夕崎梨子
◆vb2pqoQFGY
:2023/12/06(水) 23:16:56
>>896
ん゛ほ゛ぉっ♥い゛ひぃい♥お゛お゛っ♥ん゛げぇっ♥
ご♥めん♥なさい♥も、お゛お゛ほ゛お゛もんだいじでぇ♥
く゛そ゛さ゛こ゛マンコ゛ぉ゛ぉ゛でぇ♥
い゛イ゛き゛、イ゛ギまくって゛ぇ゛、ご、ごめんなさ゛い゛♥
イ゛、ィ゛ッッぎゅッ、う゛♥っイ゛、ィ゛ッッぎゅッ、うう゛っぅ♥
れろちゅぅ♥んちゅっ、はぶ、れろれろれろぉんっ♥
はぁっ、はぁっ、じゅるるっ♥じゅるるるッッッ、んぢゅッ♥ぢゅろろッッ♥
(性欲の権化といってもいい校長に後ろからケダモノのように打ち貫かれ)
(理性を半ば失いながらも必死に朝礼が中断されることを謝罪し後ろの校長と濃厚に舌を交わらせてドップリと中出し射精♥)
(腰が抜けて痙攣しながら必死に立とうとしても産まれたばかりの子鹿のように満足にたてず)
(そんなわたしをマーキングするように校長からザーメンをぶっかけられて)
そ、そういう訳なのでぇ…リコは身体も魂も校長のモノでぇす♥
粗チンの男はぁお断りなので♥シコシコするならぁ別にいいけどぉ♥
よろしくでぇす♥
【そうですね♥】
【校長室でさぼりセックス楽しそう♥】
【絶対に見たことない道具とかおクスリとか置いてそう♥】
898
:
校長
◆1053rb6iys
:2023/12/06(水) 23:40:35
>>897
梨子ちゃんはスケベな女の子ですからなあ
私よりチンポがでっかくて自信のあるなら文句は言いませんぞ♥
(目の前で散々アへ顔晒して舌まで絡ませた、お仕置きが名目だけのラブハメ♥)
(そんな2人の光景を見せつけても校長が束縛しないアピールをしてしまったせいか)
(転校初日、授業が終わる度に構内の自称ヤリチンが梨子にアタックを仕掛けることに)
(校長の前で雌顔で媚びていたのが嘘のように、ズボンの上から撫でるだけで断る梨子だが)
(昼休み前の最後の授業、休み時間の間身を隠していた梨子はそのまま戻ってくる事がなく)
梨子ちゃんがいない?それは……っう♥困りましたなあ
(授業のサボりを報告に来たのは失踪したリト君と仲の良かった風紀委員の唯)
(ハレンチ全開の梨子に対して良い感情は抱いていないものの)
(それでも転校初日に姿を見せなくなったのを心配し校長室に報告に来てくれたようだった)
ま、まあその件は私の方でも考えて、お…おくぅ♥ので大丈夫ですぞ♥
(校長の様子に不審そうな目を見せるものの、それでも報告は一応程度のようで気にせず部屋を後にした)
(その机の下では彼女と親しかったリト……梨子がずっとチンポ奉仕していたことも)
(ザーメンの匂いでバレないように強引に後頭部を押し込み、頬がパンパンに膨らむまでザーメンを注がれている事も気付かずに♥)
【それじゃあこんな感じでおサボりセックスですぞ♥】
【もちろん、ララ君の道具がたっぷりありますからなぁ……】
【バイブ責め、ドスケベペットプレイ、もっとスケベな肉体変化♥コスプレセックスなんかも悩みますなぁ】
899
:
夕崎梨子
◆vb2pqoQFGY
:2023/12/07(木) 00:00:23
>>898
ちっさ(笑)
しょぼっ(笑)
校長に言われなかった?校長並のチンポじゃないと興味もないからぁ♥
全部足しても校長より早漏ですぐ終わっちゃいそう
(ぶっかけザーメンまだ乾いてないまま、リトと同じクラスの同じ机に座り猛アタックしてくる早漏チンポに次々と声をかけられガン無視)
(すっかりメス思考になり、男の価値はチンポの大きさ、射精量しか興味がなくなり)
(朝の授業をボーっとオナニーしながら聞き、度重なる粗チンのナンパに辟易して姿をくらまし)
はぶっ、れぇちゅっ♥喉奥チンポ♥んっ♥ちゅぶっ♥ぢゅぞっ♥れ゛ぢゅォお゛♥ちゅぅ♥
ぢゅっぱ♥じゅるっ♥じゅるるるるっ♥
はぁ、はぁ♥ちゅッ♥んぐっ♥んふっ♥んんっ♥
(早く出て言って欲しい元想い人の長い自分の失踪報告)
(古手川の位置からは見えないはずだけど、明らかにおかしい音をが少ししていて)
【メス犬コスプレしてペットプレイ…オマンコとお尻にはバイブ尻尾突っ込んで♥とかどうでしょう】
900
:
校長
◆1053rb6iys
:2023/12/07(木) 00:25:08
>>899
全くこれでは盛りの付いた雌犬ですなぁ♥
おぉ、いやいやこっちの話ですぞ…ささ、唯ちゃんは授業に戻って良いですぞ♥
(リトが失踪したせいか、校長との会話に興味がないのか)
(怪訝な顔をしながらも気にすることなく立ち去る唯)
ふい〜♥危うくバレるかと思いましたぞ♥
梨子ちゃん……今は雌犬梨子でしたなぁ♥
(梨子に装備させたのは、可愛らしい犬耳カチューシャ)
(これだけならコスプレグッズに見えるその道具は付けるだけで発情期の雌犬に早変わり)
(尻尾に似せたバイブは今も膣と尻穴に埋まったままブルブルと強振動で発情おまんこのマッサージ♥)
(ちゅぽんっ、と音を立てて精液まみれの肉棒を引き抜くと。唯にばれないようにしっかりと我慢していた梨子の顔にぺちぺちとチンポを押し付けハメ乞い解禁)
(他人からは雌犬に見えるアイテムのお陰で今の梨子がどんな声をあげても、それは学校に迷い込んだ犬の鳴き声扱い♥)
【素敵なアイディアですなあ♥】
【チンポバイブは、私程でなくともゴン太で2本差し♥ 前に話してたような四つん這いもよさそうですぞ♥】
【雌犬コスはシンプルに上のものか…一目でセックス用と分かる下のものもよさそうですなぁ♥】
【梨子ちゃんは時間は大丈夫ですかな?】
ttps://i.imgur.com/OYVWKcM.jpg
ttps://i.imgur.com/6WDunAL.png
901
:
夕崎梨子
◆vb2pqoQFGY
:2023/12/07(木) 00:37:54
【ごめんなさい、眠気がきてしまいました】
【次は金曜日の同じ時間からか土日お昼から夕方は空いてますがどうでしょうか?】
902
:
校長
◆1053rb6iys
:2023/12/07(木) 00:45:22
>>901
【こんな時間ですからな、お気になさらずにですぞ♥】
【まだはっきりしないところではありますが…それなら日曜のお昼からはいかがですかな】
903
:
夕崎梨子
◆vb2pqoQFGY
:2023/12/07(木) 00:47:40
>>902
【日曜お昼からありがとうございます】
【わたしは大丈夫だと思いますが、もしダメそうなら延期でも問題ないので】
【素敵な画像ありがとうございます、今日もお付き合いありがとうございました】
【すみません、先に落ちます、おやすみなさい】
904
:
校長
◆1053rb6iys
:2023/12/07(木) 00:55:42
>>903
【少し先でまだ安定しておりませんからな、その時は申し訳ありませんぞ】
【遅くまで感謝ですぞ梨子ちゃん♥ 次もラブハメ楽しみにしておりますぞぉ♥】
【私もスレを返しますぞ、ぐふふ…♥次も楽しみですなぁ】
905
:
名無しさん@ピンキー
:2024/03/15(金) 18:34:27
無駄
906
:
◆gHcqTv61RQ
:2025/02/11(火) 21:29:59
テスト
907
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/16(日) 17:29:40
利用促進上げ
908
:
モイラ・バートン(忍者衣装)
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 17:49:19
【今から◆0OS7sdAH1Uさんとお借りするねっ】
909
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 17:54:22
【これからモイラとお借りするよ】
>>908
なんて素早い移動……そこも忍者リスペクトがなせる業?
その忍者衣装、じっくり見せてくれるんだよな。それこそ好きなだけ好きなようにっ!
さすがに突っ立ったままでってわけにもいかないし、あっちに行く……?
(移動してきた先の室内では大きめのベッドが設置されており、そこに行こうと誘ってみた)
910
:
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 17:59:31
>>909
あはっ、そーかもねっ♪
もたもたしてたら敵にやられちゃうんでっ!なんてねっ♪
えっ?えっ??ちょっ…!やっぱ見るだけっ……じゃ、ダメ?だよね……
へっ…?アッチ……って……
(誘われるまま視線を移せば、室内に大きめのベッドが置かれており)
(さすがの自分も、それが何を意味するのか…何となく察して…)
あ〜……うっ、ウンッ……せっかく移動してきたし…
ここまで来て誘いを断るのも野暮ってモンだよね…
(少し狼狽えてしまうが、ソワソワしつつも同意の意思を示して)
911
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 18:06:53
>>910
いきなりで驚かせた?
やっぱり……ね?見るだけじゃ我慢できなくなるよ。
あっち行こうか……モイラはここに座ってて。
(同意してくれたモイラの手を引いてベッドへと近づいていき)
(そこに到着すると、モイラのことをベッドに座らせてしまう)
これって見られていいやつ……というか見せるやつだよね。
だったら、こっちは普通の下着をはいてたりする?もう覚悟してくれてるんだし、見せてくれるよね?
(よく目立つピンクのビキニトップを見てからモイラの下半身にも目を向けていった)
912
:
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 18:13:57
>>911
そりゃあ〜……ねぇ?場所を移すって誘ったのは私かもだけど…
ホラ…私みたいなキャラが、そんな風に言われるって思わないしさぁ…
うぅ……まぁ……そーゆーコトも織り込み済み…って言っちゃえばそうなんだけど。
(そんな話をしながら手を引かれて移動すると、促されるままベッドに座らされ)
まっ、まぁ…ビキニとか…スポブラみたいなやつ?
あーっ…ハイハイッ、やっぱコッチも…ってなっちゃうよね…
(呆れたりとかではなく、察して理解した様子でそう言いながら立ち上がると)
(丈の短いハーフパンツを目の前で脱ぎ始め、ビキニトップとお揃いの色をした)
(かなり丈の短いスポーツショーツが露わになって、スポーティな上下の下着を披露する)
(ついでに刀も外して、パーカーも脱いで、ベッドの側に置いて)
913
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 18:21:26
>>912
場所を移動してまでやって来て、本当にちょっと見るだけだったら驚くでしょ。
でもモイラ……その衣装で来たら刺激が強すぎると思わなかった?
これ見たら、やっぱり……ね?
(最初から胸だってよく見えていて男からすれば刺激の強い衣装に興奮していた)
もう観念しちゃった?
モイラって引き締まったいいスタイルしてるよな…モデル系の体型って感じでさ。
……ふうっ。
(下着姿になってくれたモイラのことを眺めていると、より強く興奮して熱を感じてしまう)
(熱から少しでも逃れようと脱衣していき、すぐに下着まで脱いで裸となっていった)
914
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 18:32:05
【脱いだんで、一応…名前欄を元に戻しておくね?】
>>913
あはは〜っ……そ、そりゃまぁ確かにねぇ……
本当に、衣服や下着の研究に熱心なガチ勢でもない限りは…
刺激かぁ〜……まっ、まぁ……否定はできないけどさぁ…
欧米じゃ日本と違って、これぐらいのカッコしてる子も普通に居るし…
DLCとか特典のカッコだから、まぁいいかなぁ…ってさぁ。
もしも普通のカッコだったら、こんな流れになってなかった?
(こちらの格好に興奮していたらしい彼の様子に、苦笑しながらそう話し)
かっ、観念っていうか……うっ、ウンッ……まぁ…ホラ…
こーゆートコに移動してさ、心変わりして騒いだり…拒絶するのは…
やっぱ違うと思うし…相手だって萎えちゃうのは当然だからね…
ま、まぁ…私もさぁ…満更でなかった……なんて言ったら誤解させちゃいそうだけどっ!
へっ?でも……そ、そうかなぁ?私…そんなにスタイルいいかな??
背もそんな高くないし…胸も無いし…肉付きがいいわけでも無いしさぁ…
クレアの方がまだスタイルも良くって、肉付きもいいし…
(ひとまず下着姿になって、全身を披露しながらそんな話をして)
……って、わわっ!?
(すると突然、彼も衣服を脱ぎ始め…下着まで脱ぐと全裸になってしまったので慌て)
(両手で顔を覆うような仕草を見せて顔を逸らし、自分の方が羞恥心を抱く)
915
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 18:45:15
>>914
欧米だと露出の高さは自信の現れみたいなとこあったりしてね。
私のボディは隠すようなものじゃないわ!見てごらんなさい美しいでしょって。
普通の姿だったら、そうかも……忍者衣装だと真っ先に胸を見ちゃったからさ。
(やはり胸に目を吸い寄せられてしまったことは否定できず、今もモイラの胸を見てしまっていた)
モイラはえっちなことをしてしまったというよりは押しに負けてしまったってところ?
ここまで来たのに、「見るだけって約束だったでしょ!」なんて言えないかなって。
豊満なって感じではないけどスラっとしてるじゃないか。
刀を振り回したりとか、そういうアクションには向いていそうな体型だと思うよ。
肉付きのこととか、モイラも気にするんだ?
(下着姿のモイラに迫っていって体ごとくっついていきながらベッドに押し倒していった)
モイラ、恥ずかしかったら目を閉じててもいいよ?
俺が全部誘導するからさ……そっちの方がモイラも安心でしょ。
(わかりやすいほど恥じらっているモイラを微笑ましく見つめながら、さりげなく下半身に手を近づけていく)
(きっと性の経験は無いんだろうなと予想しながら下着に手を届かせれば、そっと股間のところをなぞって反応を窺ってみた)
【わかったよ。下着は衣装からきているだろうから問題なさそうだけどね!】
916
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 19:00:03
>>915
やっぱ女性はそーゆー美意識高いと思うよ。
ひけらかしたり男の人をたぶらかしたり…誘ったり…
承認欲求が高かったり、あざとさみたいな魂胆はあるんじゃないかなぁ…
わぁ…じゃあ、普通のカッコだったり、胸元が隠れてたら違ってたのかぁ〜…
やっ、でっ…でもさっ?私…見ての通り胸に自信はないしさ…
男の人を魅了するような、ふくよかさとかはないからなぁ…
(彼はこちらの胸元に見惚れたようだが、見ての通り…女性特有の豊かさはなく)
(スタイル含め自信があるというわけでもないので、意外に感じて驚いて)
私は……あぁ、そうそうっ、そんなカンジかな?
さすがにここまで来て、見せるだけで終わらせたりってのは、
騙したり冷やかすみたいだし…さすがに…ねぇ…
せっかくならお互いに楽しみたいじゃん?
あははっ、でもお世辞でもそう言ってくれて嬉しいよ♪
確かに、あんまグラマラスだったり、胸が大きいと、機敏な動きとか…
こういう近接武器を振り回すのにも、ちょっと邪魔になりそうだしねっ!
(…なんて、名無しさんのフォローに便乗して、誤魔化すように自分のスタイルを正当化し)
う〜ん……やっぱさぁ、女子として…ある程度は…ねぇ?出るところは出てた方がいいかな…って。
せめてモイラぐらいの体つきだったら魅力的なんだけどなぁ…とかって思っちゃうよ。
へっ?あっ……そ、そう??じゃっ、じゃあ…そうさせてもらおっかな?
……って、わひゃっ??
(いっそ彼の言うとおりにして、身を任せた方がいいのかな?って思う)
(だが、下着越しにアソコを弄られれば、ビクッ!と身を震わせ)
(上ずった変な声を出しながら、当然のように敏感な反応を見せてしまう)
【あっ、ウンッ。何だか変なトコで拘っちゃってゴメンね?】
917
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 19:20:06
>>916
美意識高くして己を磨けば磨くほど人が見てくれるのって、気持ちよかったりするのかな。
そういうのが承認欲求の根源だろうし。モイラもそういうこと考えたりする?
…普通の服装だったらどうかって、もう遅いかな?いくら言ってももうこの部屋に連れ込まれちゃってるんだから。
それにさ、自信はないっていっても……なくはないんだし。…ああ、こうしてるとけっこう柔らかいって。
(自信なさげなモイラの胸に触れてみてそっと撫でるように手を動かしてみた)
(そうすると豊満とはいえないものの、手にはしっかり女性らしい柔らかさが感じ照れる)
モイラだってこれから成長……って年齢でもないか。
大きいとは言わないけれど、こんなサイズもいいと思うけどな。
それにさ、世の中には小さいのが好きって男もいるらしいぞ?
俺だってこの胸…わりと好きかも。
(ずっと胸に触れたまま揉んでいると、やがてビキニトップの内側に手を入れていき)
(乳房に直に触れてより強くその感触を手の平で感じていった)
そうそう、任せておいてくれよ。
逆にモイラから男を気持ちよくするようリードしろって言われたら……固まっちゃうんじゃないか?
モイラってこういう経験…したことないんだろ?
(敏感でぎこちない反応を見ながら、ビキニトップの中では男の手が動いていた)
(もう一方の左手はこっそり下着をずらしていってさりげなくアソコを見せるようにしてしまう)
【いいんだって。むしろせっかくこだわって忍者衣装だったのに脱がせてごめんよ】
918
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 19:37:44
>>917
やっぱ女の人ってさぁ、承認欲求の高さとか、人からよく見られたいって意識が強いから、
優越感に浸ったり、自意識が満たされるんじゃないかなぁ……みんながみんなじゃないと思うけどね。
私っ?私は……う〜ん……異性から可愛いって思われたり、同性からも良く言われるのは、人並みには嬉しいけど…
別に自意識過剰とかではないかな?整形したりバッチリメイクして自分を盛るよりは、自然体でいいやって。
うぅ〜っ……ま、まぁ確かに、今更どーのこーの言っても、後の祭りってやつだよねぇ…
まぁ…そこまで深刻にコンプレックスを感じてる…とかってワケじゃないけどさぁ…
男の人だって、例えば身長がもっと高ければ…って思ったりするでしょ?そーゆー感覚かな。
……って、わぁっ!?
(そこまで悩んでるとかではないものの、自分にもう少し肉付きがあればなぁ…と、思わなくはない)
(そんな話をしていると、ブラ越しに胸に触られ、思わず声を上げると、ビクッ!となって…飛び退くような反応を見せる)
ま、ま〜ね。今後グラマラスになることはないけれど、世の女性がみんなそーゆー体型でもないし。
私は私で、そこまで拘ることもなく、自分は自分らしくでいいかなって思ってるよ。
へぇ〜…でも、小さい胸が好きな男の人もいるんだ?わっ、わぁっ…!?
(胸を触られドキドキしていると、やがて彼の手がブラの内側に潜り込み)
(控え目な胸の膨らみに直に触られると、思わず驚いて声を上げ…過敏な反応を見せる)
ハ〜イ、じゃあ…リードはヨロシクねっ。
私からリードってなると……口で…とか…
跨って腰を振る(騎乗位)ぐらいかなぁ…
経験は……うっ、ウンッ……そーだね……あんま無いかも……
(自信なさげにソワソワしながら、やや緊張気味に声を震わせ)
(そんな話をしていると、胸への刺激に「あっ…♥」と甘い声を漏らし)
(さりげなくショーツがずらされれば、ツルツルとした無毛のアソコが露わにされて)
(スースーするなぁ…と感じつつも、嫌がったり慌てる様子は見せずに身を任せる)
【あははっ、ありがとっ!ソッチも別に気にしないでよねっ♪】
919
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 19:52:07
>>918
人に認められたいって気持ちは誰にでもあるだろうしね。
男でも女でも……どうしたって承認欲求からは逃れられないのかも。
もしかしたら人間嫌いの人だったらそんなこと考えもしないのかもしれないけど……
身長が、とか……自分が思い描いている理想に近づきたいって思うよね。自分がそうなれたらって、誰だってそういうこと考えるんだろうな。
……ん?モイラってここが敏感なの?
これ、こうしてもいいよな……
(胸の感度に気づけば何度も胸を触っていたが、やがてブラをずらして生の乳房を露出させてしまう)
小さいのも悪くないよ。それに小さいと感度がいいらしいし?
本当かどうか今なら調べられるわけだ……れろっ!
(モイラの胸をしばらく揉んでみてから、胸の先端にキスをして唇を押しつけていった)
(そうして先端を舐めたり舌で転がしてみたりと色んな刺激を加えていって)
実は逆で経験豊富だったり…?
そのくせ…ここは無毛なのか……ふうっ!
(アソコが見えてくれば興奮気味に息を吐きながら指先で触れていって、静かにそこをなぞっていった)
(指の腹を押しつけるようにしてみたり、しばらく指先で遊んでいき)
モイラ、この部屋にやってきたときからこうなるってわかってたよな。
入れるぞ……んぉ…っ!!
(刺激を加えて感じさせてきたアソコに硬くなっているペニスを当てていく)
(そうして入れると合図を送ってから、力強く一気に挿し込んで膣内を貫通させていった)
920
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 20:09:26
>>919
そうだね、ある程度はもちろん。それは否定しないんだけど…
SNSとか流行りだして、女性は特にそれが露骨になった気も…
あぁ…人間嫌いな人とか、むしろ注目して欲しくない人は逆かもね。
やっぱりねぇ、誰しも理想はあるよね。追い求めるかどうかの違いなのかな?
やっ、びっ…敏感っていうかっ、多分っ…誰でも反応はっ……わぁっ!?
(ブラをずらされ、おもむろに生の乳房を露わにされると、思わず上ずった声を漏らして)
ちょっ…!?わっ…!♥あっ!♥やっ…あぁっ!♥んっ…!♥
(露わになった胸を揉みしだかれたかと思えば、乳首にキスされ…舌や唇で刺激されれば)
(小刻みに震える肉体をビクッ!ビクッ!と弾ませ、巧みな舌使いで舐めしゃぶられれば)
(表情を歪めて甘い声を漏らし、明らかに感じている様子を見せながら快感を覚える…)
ややっ、さっ…さすがにソレは無いんでっ!
無毛なのはっ………ふわっ!♥
やっ…ぁ…っ…♥はっ…あぁ…っ♥
(ツルツルのアソコを指で弄られれば、ヒクッ…ヒクッ…と身を震わせ)
(過敏な反応を見せて甘い声を漏らしながら、気持ちの良さは実感している…)
へっ?ちょっ…!まっ、まだ心の準備がっ……ふわわっ!♥
(思ったよりも早く、彼が勃起したペニスを挿入してくると)
(全身をよじったりクネらせながら、電流が走ったような反応を見せ)
(顔を歪めて半開きの口から吐息を漏らしながら、狭い穴が逞しいペニスで貫かれる刺激を感じ)
(膣内の温もりや、シットリした感触…粘膜の柔らかさ…締まりの良さやハメ心地をペニスに伝えてゆく)
921
:
◆0OS7sdAH1U
:2025/03/09(日) 20:25:00
>>920
無毛なのは剃ってる……とか?
んおっ……おお…いい締まり……っ!
(つるつるだったアソコに興奮してしまいながら激しく腰を振っていけば膣内の温かさと強い締まりを感じさせてくれて)
(まだ準備がとうろたえているような声が聞こえてきたけれど、一度入れてしまうと止められなくなりピストンしていき)
(狭さを感じさせる膣内を少しずつ拡張するようにゴツゴツと突いていった)
んんっ……さい、こう……かも!!
(膣穴でこすれるたびにペニスがびくんと跳ねるように震えていて、かなりの感度の良さを見せている)
(小ぶりの胸を触ったり握ったりしながら全身でモイラの体を楽しんでいく)
(時間も忘れるほど下半身を動かしていると摩擦によって頭が真っ白になってしまうような感覚に襲われてしまった)
ふんぅ…う……モイラッ!!
(最後は抱きついてハメたまま膣内に大量の精液を注ぎ込んでいき、狭い膣の中を熱いモノで満たしていった)
(ゆっくりペニスを抜いていけば白く濡れた膣口が見えていて、それがとても淫らに目に映っていて)
もうちょっとモイラのことを知りたいな。
(そこから二回戦目を求めてモイラにしがみつくようにして再び性行為をせがんでいくのだった)
【これからちょっと外に出ることになっちゃったので早いけどこれで〆にしちゃうよ!】
【急いだ感じになっちゃってごめんよ。こっちが誘いたそうにしてるの気づいてくれて嬉しかった!】
【それじゃモイラ、ありがとうございました】
【すまないけど先に行くね!これでお返ししておきます】
922
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/03/09(日) 20:44:39
>>921
そ、そーだね……欧米じゃさぁ、この辺りは身だしなみとして、
脱毛してる女性は多いんだよね……日本とはちょっと違う感覚かな?
んっ…あっ!♥ふぁっ…あぁっ!♥やっ…わっ!♥
(おもむろに挿入され、ピストンが始まると、逞しいペニスが狭い穴を貫いて)
(奥まで達するようなピストンに翻弄されながら、上ずった甘い声を響かせる…)
ハァッ……ハァッ……んっ!♥あっ!♥ふっ…あっ!♥やっ…あぁっ!♥
(狭い膣内で、逞しいペニスが何度も跳ねたり、内壁を擦り上げながら暴れる刺激に苛まれ)
(同時に小ぶりな胸も揉みしだかれながら責められると、顔を歪めながらも、熱い吐息混じりの嬌声を漏らし)
(彼の腰使いに合わせて細身の肉体を連動させて揺らし、快感を覚えながら…無意識に自らの手の指でクリトリスをこする…)
ふぁっ…!!♥わっ…あぁっ!!♥
(彼が叫びながら、ギュッ!と強く抱き締めてくれば、次の瞬間っ…)
(膣内にドクンッ…ドクンッ…と、大量の精液が注ぎ込まれるのを感じ)
(思わず顎をしゃくり上げて、悩ましげな表情で甲高い声を響かせると)
(そのまま全身をビクビク震わせながら、中で出される快感に酔いしれる…)
ハァッ…ハァッ………んんっ!
(そうしてタップリ精液を注ぎ込まれると、やがて…ゆっくりとペニスが引き抜かれ)
(ペニスの形に口を開けた穴の奥からは、程なくして大量の精液が逆流して溢れ出し)
(ツゥ…ドロッ…と垂れ流しになって、どれだけ出されたかを物語っていた…)
ふふっ、いーよっ♪じゃあ…もっといっぱい、私のことを知ってよねっ♥
(彼から言葉を向けられると、乗り気な様子でウィンクし、立て続けに二戦目を始め)
(今度はコッチも積極的な姿勢を見せると、フェラをさせてとせがんだり)
(彼の股間に跨って積極的に腰を振ったりし、色んな体位や嗜好で楽しんだ…)
(その後……連戦に連戦を重ね、数え切れないぐらいにエッチを続け)
(汗だくで汁まみれになった体を洗い流そうと、シャワー室に向かうが)
(そこでもそのまま始めてしまい、付き合いたてのカップルみたいに励んだのだった)
【そっかぁ…残念だけど、りょ〜か〜いっ!】
【いーよいーよ、用事があるなら仕方がないし】
【短めだったけど楽しかったしさっ】
【へへっ、向こうではそーゆーカンジかなぁ…って雰囲気だったから…ね♪】
【コッチこそありがとっ!時間やタイミングが合えば、その時はまたねっ!】
【これから出かけるなら気をつけてよね?それじゃっ、お疲れ様ーっ!】
【ありがとっ。私もこれで落ちるね。お返ししまーすっ】
923
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 15:11:58
【スレをお借りします】
924
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 15:16:23
【お借りしまーすっ】
>>923
声かけてくれてありがとっ!
晩御飯の時間ぐらいまでサクッと遊んでくれたら嬉しいなっ♪
エッチ希望ってコトだけど、なんかやりたいコトとかある〜?
925
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 15:18:34
>>924
こんにちは。
おじさんもセックスしたかったから、ちょうどよかったよ。
おじさんの希望だと、「子宮内にまでちんぽを突っ込んで、そのまま種付けして孕ませたい」とかかな。
対面座位でぎゅっと抱き締め合いながら雑談とかもいいかも。
お嬢ちゃんはどうかな?
926
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 15:22:29
>>925
こんにちわっ!
あっ、そーなんだ〜?
あははっ、欲望に忠実みたいな?
うわぁ……子宮に直接種付けかぁ……入るかな?
対面座位で雑談でもいいけど、話に没頭できなくなっちゃいそうっ…
私は……そうだね……フェラとか、騎乗位とか、バックからとか…イメージしてたけど、
オジサンの希望通りでいーよっ!対面座位で雑談しながら…子宮内で種付け??
927
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 15:25:50
>>926
今日はおじさんにとってちょっと特別な日でね。
お嬢ちゃんと逢えて嬉しいよ。
ハメたくて仕方なかったんだ。
子宮内にちんぽ入れられた事ないかな?
おじさんのちんぽは長いから、多分入っちゃうと思うけどね。
じゃ、まずは軽くフェラしてくれるかな?
(服を全部脱ぐと、半勃起のちんぽを見せつける)
子宮内までちんぽを突っ込んで、抜けなくなるのを味わってから吐き出すのが好きなんだよね。
ザーメンが全部子宮に溜まってくれるしさ。
928
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 15:35:02
>>927
えっ?あっ…そっ、そーなのっ??
へ〜……どんな日なのか知らないけど、
そんな日に会えて私も嬉しいよっ♪
…って言うか、そんな特別な日に私と遊んで良かったの?ってカンジ…
えぇと…前回オジサンと遊んだ時に、入れられたんだっけ?
わぁ…やっぱそれなりに長くないと無理だよね?
オジサンのはそんなに長いんだ??
…って、わわっ!?
(言うが早いかオジサンが全裸になると)
(半分勃起した…それでも十分に大きくて長いペニスを見せつけられ)
へぇ…オジサンがそういうのが大好きなんだね?あははっ♪
確かに直接全部注げば無駄がない…のかな?
じゃあ、取り敢えず始めちゃうねっ♥
(会話を楽しみつつも、オジサンの前にしゃがみ込むと)
(ペニスを手で握り締めてシコシコ扱きながら、上目遣いに見つめ)
(「わ〜、大きい〜」とか言いながら興味津々の様子を見せて)
それじゃあっ、いただきまーすっ♪
(亀頭や竿にチュッ♥チュッ♥と口付けると、舌でベロ〜ッ…ベロ〜ッ…と裏筋を舐め上げ)
(舌先を溝にねじ込んだりすると、ペニスの根元を握り締めたまま、そのままハムッ♪とペニスを咥え込んで)
(片手で陰嚢をモニュモニュと揉みしだきながら、「んっ…んっ…んっ…んっ…」と、頭を前後に動かし始める)
929
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 15:41:03
>>928
お嬢ちゃんとなら、毎日ハメても嬉しいよ。
もちろん、子宮にたっぷり吐き出させてくれるんだよね?
ほら……しっかり見ててごらん。
(いきなり全裸になって、彼女にちんぽを見せつける)
(彼女の視線を感じると、ちんぽはムクムクと眼の前で熱く硬くなっていって)
はぁっ、ふぅっ……おっ、おっ、おっ……!
(そして、彼女が目の前にしゃがんでちんぽをしゃぶってくれると、瞳を上から見つめ返して)
(ギンギンに硬くなったちんぽをしゃぶってもらうと、金玉まで揉みしだいてもらって)
おっ、おっ、おっ……おおっ……!
(上から軽く頭を抑えて、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ始める)
(じゅぽっ!じゅぽっ!と口まんこでちんぽを扱いてもらって)
(喉にまでちんぽの先を押し付けて、彼女の口まんこを味わってしまう)
ふぅっ、はぁっ……ちんぽしゃぶるの好き?
このまま、一度口まんこで出しちゃおうか……?
930
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 15:50:27
>>929
あはっ、そう言ってもらえると嬉しいかもっ♥
うっ、ウンッ……挿れることができたら…もちろんいいけどさ…
わ〜っ、大っきい〜っ!?
こーゆー機会って中々ないからさぁ…ドキドキしちゃうよ〜…♥
(オジサンの巨根に見惚れながら感嘆の声を漏らして)
(興味津々の様子で目の前のペニスを見つめながら歩み寄り)
んっ…♥んっ…♥んっ…♥んっ…♥
チュパチュパッ…♥チュプチュプッ…♥んっ♥んっ♥
(上目遣いに見つめればオジサンと視線が交わり、瞳を細めて微笑みかけると)
(思い切り頬を窄めてむしゃぶりつき、美味しそうにバキュームフェラをしていって)
んっ…うっ!んっ…んぐっ!んっ…むっ!ふっ…んんっ!
(陰嚢を揉みしだきながらバキュームフェラをしていると、軽く頭を押さえられ)
(逆にオジサンからイラマチオをされると、喉奥を亀頭で突かれて顔を歪め)
(咽せたり嘔吐きそうになりながら、くぐもった声を漏らし)
(「ジュプジュプッ…」「ジュポジュポッ…」と、下品な音を立ててペニスをむしゃぶり続ける)
んっ…♥
(下品にペニスをむしゃぶりながら、オジサンから問い掛けられると)
(嬉しそうに瞳を細めてコクンッと頷き返し、オチンポやフェラが好きなことを示す)
(そして、口内に出すことを告げられると、「フフッ、いーよっ♥」と言わんばかりに、にこやかに頷いて)
(そのまま射精に導こうと、ピッチを上げてジュポジュポとペニスをむしゃぶり続ける)
931
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 15:59:47
>>930
毎日子宮までちんぽを突き入れて犯して種付けしたら、あっという間に妊娠しちゃうね。
おじさんの子供を産んでほしいな、なんて。
そんな事言いながら、毎日色んな男とハメまくっちゃってたりするんじゃないの?
(彼女にちんぽを凝視されて、どんどんちんぽが硬くなっていってしまう)
(先からトロトロ我慢汁を溢れさせるちんぽに、彼女の顔が寄っていって)
はぁっ、ふぅっ……おっ、おっ、おっ……おっ……!
(彼女と視線を絡ませながら、にっこりとほほえみを返して、彼女のフェラを味わう)
(ちんぽに吸い付いて美味しそうにフェラってる彼女に、我慢できなくなって)
おっ!おっ!おおっ……おおっ……!
(そして、頭を抑えてイラマを始めても、彼女も満更でもない感じで受け止めてくれる)
(口を窄ませたまま、じゅぽぽっ!じゅぽぽっ!と何度も腰を前後させていって)
(喉に当たって彼女が吐きそうになると、口まんこがキュっと締まるのがいやらしい)
はぁっ!はぁっ!おっ、おっ、おっ……おっ……!
(そして、彼女が口内射精を許可してくれると、上から見つめてほほえみながら、強く腰を突き上げる)
(彼女の喉の子宮口を押し広げんとする勢いで激しく腰を突き上げると、彼女もピッチを上げてむしゃぶってくれて)
(彼女が心からちんぽやフェラが好きなのを味わいながら、上の口のまんこを味わっていって)
あっ、あっ、くっ……おおおおおっ!!!
(最後に喉をずんっ!と突くと、そのまま「びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!」と、彼女の喉にザーメンを叩きつけていく)
(ぐっと頭を抑えて抜けなくさせながら、大量の欲望を彼女の口まんこに注いでいって)
ああっ、口まんこ中出しっ……くぅっ……飲めっ!のめっ……くぅっ……!!!
932
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 16:14:28
>>931
あははっ、そりゃあ〜…デキちゃうかもね〜♥
オジサンが責任持って面倒見てくれるならいーよっ♪
いやいやっ、ないないっ!ナンパとかもされないし…フリーだしっ。
あちこちに遊びに行っても、声かけられたことないしねーっ。
逆に安全?みたいな…
(そんな会話をしながら、オジサンのペニスに夢中になる)
(日頃誰かとエッチとかしていない分、余計に興奮し)
(「わぁ〜、スゴ〜い」「何かでてきてるよ〜」などと言って)
んっ♥んっ♥んっ♥んっ♥
ジュプジュプッ…ヂュパヂュパッ…ヂュプヂュプッ…チュパチュパッ…♥
(思い切り頬を窄めてむしゃぶりつくと、待ってましたとばかりにバキュームフェラを開始)
(上目遣いにオジサンと見つめ合いながら微笑みを浮かべ、下品な音を立てながら美味しそうにむしゃぶり)
んっ…うっ!ぐっ…むっ!ふっ…んっ!んっ…んんっ!!
(だがオジサンがイラマチオを始めると、そのたびに亀頭で喉奥を突かれ)
(思わず顔を歪めながら呻き声を漏らし、咽せたり嘔吐いたりを繰り返すと)
(ネバネバとした唾液を唇の端から滴らせながらも、ピッチを上げてむしゃぶりつき)
(下品な濁った水音を響かせながら、夢中になって美味しそうにペニスを舐り続ける)
ふっ!んっ!むっ!んっ!んっ…!んっ!ふっ!んっ…!むっ…んんっ!!
ヂュッポッ!ヂュッポッ!ヂュプヂュプッ!ヂュポヂュポッ!ズヂュップッ!ズヂュップッ!
(オジサンが腰をつきあげれば、そのたびに…喉奥が何度も亀頭で突かれ、思わず吐きそうになるが)
(口内で舌も動かしてベロベロッ…とペニスを舐め回し、溢れるカウパーもジュルジュル啜りながら)
(心底ペニスが好きそうな様子を覗かせ、汚い音を立てて貪欲にペニスをむしゃぶり続ける…)
んっ…んんうぅーっ!!♥
(ひときわ強い突き上げを受け、亀頭で喉の一番奥をズンッ!と突かれると、「ウグッ!」となって)
(それと同時に射精が始まり、ドピュッ!ドビュッ!と、射精の音まで伝わりそうな勢いで大量射精が始まり)
(口を思いっきり窄めて動きを止めると、上目遣いにオジサンを見つめながら、喉を鳴らして精子を飲み始める…)
んっ……♥んんっ…♥んっ…♥んん〜っ♥
(奥までペニスを咥え込んだままオジサンを上目に見つめ、どこか嬉しそうに微笑みながら)
(オジサンの視線の先で、コクッ…コクッ…ゴクッ…ゴクンッ…と、音を立てて喉の動きを見せながらゴックンし続ける)
933
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 16:23:40
>>932
はぁ、はぁ、それじゃあ、おじさんと結婚しちゃう?
こんなに可愛いなら、毎日ハメまくりと思ったけどな。
(彼女を孕ませたら産んでくれると聞いて、ちんぽをギンギンにさせてしまう)
あっ!あっ!おっ、おっ、おっ……!
(こっちから頭を抑えて激しくイラマすると、彼女はしっかりと受け止めてくれる)
(時折吐きながらも、しっかりとちんぽを咥えて受け止めてくれる姿に興奮して)
(ちんぽに吸い付かせて腰を突き上げていって)
おおっ!おおおっ……おっ、おっ、おおっ……!!!
(そして、腰を突き上げて喉の奥を突くと、大量の欲望を最奥に注いでいく)
(どぴゅっ!どぴゅっ!と注いでいく音を、彼女と共有しているみたいで)
(まるでおしっこのように大量に吐き出したザーメンを、彼女がこっちを見つめながら、喉を鳴らして飲んでくれる)
(おじさんの目を見つめながら、まるでミルクを飲むかのように、美味しそうにザーメンを飲んでいる姿を見つめて)
あっ、はぁっ……ごめん。えいっ!
(そのあまりの姿に興奮したのか、射精がやむと、まだギンギンに硬いちんぽを引き抜いてしまう)
(あまりの興奮に、ビリビリぃっ!と彼女の服を引き裂いて全裸に剝いてしまって)
(肩を押さえつけて床に仰向けに寝かせると、ぐいっと股をM字に開かせて)
ごめん。まんこで早く繋がりたい……んんっ……!
(正常位の体勢で上から瞳を見つめると、ちんぽの先を秘裂に押し付けて)
(そのまま、ずにゅうっ……!と突き入れて、レイプしてしまう)
ああっ!まんこ気持ちいい……まんこまんこ、まんこ……!
934
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 16:39:03
>>933
(「私まだ二十歳だし…遊びたいお年頃だから早いかもだけど…」)
(「オジサンがそこまで言うなら、考えちゃおっかな〜?」)
(…などと、ニヤニヤしながら満更でもなさげな様子でそう言って)
(そんな口約束を交わしながらフェラを始めると)
(親子ほども年の離れたオジサンのペニスにむしゃぶりついて)
んっ…んんーっ!♥ふっ…むっ……んっ…んんっ♥
(経験があるわけでもないが、喉奥に勢いよく浴びせられるザーメンを)
(美味しそうに嚥下しながら、嬉しそうな微笑みを上目遣いに向け)
(いかにもザーメンを飲むのが大好きっ♥といった雰囲気を漂わせながら)
(エッチな表情でオジサンと見つめ合い、一滴も零さず…当たり前のように飲み干してゆく)
ふぁっ…!?ちょっ…!キャアッ!?
(すると、射精を終えたペニスが口から引き抜かれると)
(唾液と精液の銀糸が、唇と亀頭の間で伸びてから、儚げにプツリと切れ)
(着ていた衣装を突然ビリビリに破かれると、そのまま仰向けに押し倒されてしまって…)
ちょっ…!?
(突然衣服が破られたので驚いてしまい、思わず瞳を丸くしてオジサンを見つめて唖然とするが)
(M字開脚にされてしまうと、興奮したオジサンの様子に苦笑し、こちらも満更でもなさげに受け入れて)
あはは〜っ…そうだったんだ〜……オジサンってば結構せっかちな人だったり?
(こちらに覆い被さるようにしながら、真上から見つめてくるオジサンに、苦笑気味にそう尋ねると)
(ツルツルとした筋状の割れ目に、唾液と精液で濡れた亀頭の先を押し付けられ)
(そのまま一気に挿入されると、僅かに顔を歪めながらも、当たり前のように受け入れて)
わっ、オジサンのオチンポすご〜いっ!♥ホント…長いし大っきいし…
これなら本当に子宮の中にも入っちゃいそう…
(ペニスの巨根ぶりに驚きながらも、大きいのは大好きなので、嬉しそうな表情で見つめ返し)
ふふっ、好きなだけいっぱいハメていいからねっ♥
(そう言ってワクワクしながらウィンクすると、メチャクチャにして欲しそうにビッチの雰囲気を漂わせ)
935
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 16:50:02
>>934
(二十歳そこそこの年齢の彼女が、孕ませれば結婚してくれる素振りを見せている)
(いきなり見せたちんぽにも興味津津みたいで、そのちんぽにしゃぶりついてくれる彼女に興奮して)
あぁっ、ふぅっ、はぁっ……ふぅっ……!!!
(そして、欲望のままに喉にちんぽを押し付けて激しく射精すれば、彼女は美味しそうにザーメンを飲み込んでくれる)
(自分の父親くらいの年齢の男のザーメンを躊躇なく受け止め、淫らな表情を見せながらゴクゴク飲み込んでいく姿を見つめて)
(上から欲望まみれの瞳を見せつけると、彼女の服をビリビリと引き裂き始める)
はぁ、はぁ、はぁ……!
(そして服をビリビリに引き裂いて押し倒すと、上から彼女の姿を見下ろす)
(肌が顕になり、股間を露出させながら、彼女は満更でもない表情を見せてくれる)
(いかにも「これからレイプする」という光景に興奮して)
ああ、そうかも。晩ごはんまであまり時間がないし……んんっ!
(晩ごはんまでという時間制限の中、できるだけ長く繋がっていたいと思ってしまって)
(上から瞳を見つめながら、ずぬぬぅっ……!と突き入れていってしまう)
(ヌルヌルのまんこを押し広げて一気に根元まで突き入れると、ぐっ!ぐっ!とちんぽの先で子宮を押し上げて)
ああっ、好きなだけハメていいのかい?それじゃあ、んっ!んっ!
(彼女がちんぽを受け入れて痛そうな表情を見せないので、ゾクゾク身体を震わせる)
(彼女自身に両手で太腿を抱えさせると、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ始める)
(ごりっ!ごりっ!とカリ首でGスポットを擦り上げて、子宮をちんぽで揺さぶっていって)
はぁ、はぁ、レイプまんこ気持ちいい……!
(彼女は受け入れてくれているけれど、服装は明らかにレイプそのもので)
(その光景に興奮しながら、両手でおっぱいをグニグニ揉みしだき、乳首をコリコリつまんであげて)
(彼女のビッチな顔を見つめながら、誕生日セックスに酔いしれる)
936
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 17:05:31
>>935
あははっ、オジサン…なんかめっちゃ興奮しちゃってるしっ♥
まぁ、興奮した人から荒々しく乱暴にされるのって、コッチも興奮しちゃうけどね♥
(タップリと濃厚なザーメンを飲まされてしまうが、そんな余韻を味わう暇もなく)
(服を乱暴に破かれた上で押し倒され、M字開脚にされて体を密着させると)
(エッチな表情を浮かべながら、熱の篭った視線でオジサンを見つめ返し)
(オジサンの腕をそっとさすったり、オジサンの頬に手の平を添えたりして)
(パッと見恋人同士みたいな熱っぽい雰囲気を漂わせている)
あっ、そっ…それもそだねっ。時間の都合もあるもんね……お気遣いありがとっ。
(オジサンの言葉に、自分で言った時間の制約を思い出すと頷き返して)
(オジサンが即座に挿入してくると、僅かに顔を歪めつつも)
(嬉しそうな…気持ち良さそうな表情を浮かべながら受け入れる)
(すると、オジサンの自慢の巨根は、すぐに子宮まで到達し)
(奥までくると亀頭で子宮を押し上げてくるので)
(驚いた表情を浮かべて見つめ返しながら、スゴい…と驚いて)
ふふっ♥ウンッ、いいよっ♥何でもしていいからねっ♪
(そう言ってウィンクすると、促されるまま…自分の両手を膝の裏側に回し)
(自分で両足を抱えた状態で開脚しながら、オジサンと一つになる)
あっ♥あっ♥わっ…あぁんっ♥すっ、スゴいかもっ?
オチンチンで子宮に届いたりするんだっ??わっ♥あぁっ♥
(オジサンがピストンを始めると、敏感な箇所を擦られる刺激にゾクゾクして)
(ビクッ、ビクッ、と身を震わせつつ、亀頭で子宮を突かれる刺激に敏感な反応を示し)
(エッチな表情でオジサンを見つめながら、いつ子宮に挿入されるのかとドキドキしながら唇を噛み締める)
ふふっ、嬉しいよっ♥私も気持ちがいいし…オジサンになら、レイプされてもいいかな〜…ってさ♥
あっ♥あっ♥んっ♥あぁ〜んっ♥やっ…ぁ…っ♥ふぁっ…あぁ〜っ♥
(オジサンからレイプされることに興奮しながらそう言うと、小ぶりな胸を揉みしだかれたり)
(硬くなってきた乳首を弄くり回されて甘い声を漏らし、「オジサン…いいよ♥」「スゴい…♥」とか言いながら興奮し
ねぇ…オジサン?
さっきさぁ、オジサンにとって特別な日って言ってたけど…
もしかして…誕生日とか?
(熱っぽい表情を浮かべながら、さっきのオジサンの言葉を思い出して問いかけ)
937
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 17:19:22
>>936
そりゃ、晩ごはんまでとはいえ、お嬢ちゃんとセックスしまくれるなら
興奮するなって方が無理な話だよ。
(彼女の服をビリビリに破き、床に押し倒して股をM字に開かせる)
(抵抗を感じる事なく股を開いた彼女が、にっこりしながら彼女も期待しているみたいで)
(彼女がこっちを見つめながら、頬を撫でてくれると、ゾクゾクと身体を震わせて)
あっ!ああっ……まんこ気持ちいいっ……ふぅっ……!
(そして、正常位でずっぷりと彼女のまんこにちんぽを突き入れてしまう)
(彼女のまんこはイラマで興奮していたのか、既にヌルヌルで)
(まんこはキツキツでも、ちんぽで押し広げれば、彼女のまんこはしっかりと迎え入れて咥え込んでくれて)
はぁっ!はぁっ!なんでもしていいって、孕ませていいのかい?んっ!んっ!
(彼女に股を開かせながら、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げていく)
(ちんぽを深く突き入れられた彼女は、淫らな声を上げて)
(わざと子宮口をちんぽで突いて子宮を揺さぶり、彼女に子宮姦を期待させて)
ああっ、レイプっ、レイプっ……まんこ気持ちいいっ……ふぅっ……!
(もはや長年連れ添った夫婦の「レイププレイ」の様相を呈してはいるが、しっかりまんこはちんぽを咥え込んでいて)
(まんこを強く擦り上げる度に、彼女の口から漏れる甘い声に興奮してちんぽを反り返らせて)
あれっ、おじさん特に言わなかったはずだけど……
(彼女とまんこセックスしながら、彼女が誕生日だと言ってくる)
(口に出しては言わなかったはずだけど、ちんぽとまんこで会話してしまったか?)
(答えも口には出さず、「そうだよ」とちんぽでまんこに伝えて)
……ふんっ!
(彼女がその言葉を受け取った瞬間、ずんっ!と強く腰を突き上げる)
(ごりぃっ!と彼女の子宮口を亀頭で押し広げ、彼女の子宮内にまでちんぽを突き入れて)
おおっ……子宮っ……気持ちいいっ……!
(カリ首が子宮口にガッチリ咥え込まれるのを感じると、ちんぽの先が彼女の子宮内を擦るのを感じる)
(彼女の瞳を見つめながら、子宮姦の悦びを味わって)
(「誕生日子宮まんこセックス」を味わってしまう)
938
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 17:41:10
>>937
あははっ、そんな風に言ってもらえて嬉しいよっ♪
短時間でゴメンねだけど…好きなだけ何したっていいからね♥
(服を破かれた時は驚きもしたが、嫌がることなく受け入れ)
(時間が短めな後ろめたさもあってか、その分…好きにしてくれてもいいからと伝え)
(エッチな表情で嬉しそうな雰囲気を漂わせ、オジサンの顔を撫でながらはにかんで)
んっ…あぁ〜んっ♥オジサンのオチンポ…大っきいし長いからスッゴいっ!♥
(オジサンのペニスの逞しさに興奮しながらそう言うと、既に膣内では蜜が溢れてか)
(内部はブルブルしており、締まりの良さや膣内の温もり…湿り気を伝え)
(狭い穴と巨根が一つになって擦れ合う刺激を楽しみ、甘い声を漏らして感じている…)
ふふっ、ウンッ♥もちろんいいよっ♪
私…オジサンの子どもだったら産みたいなぁ…ってね♥
あっ…♥あんっ♥ふぁっ…♥あっ!♥やっ…あぁ〜んっ♥
(本気か冗談か…どちらともつかない口調でそう言いながらはにかむと)
(子宮を突き上げるようなピストンに翻弄されながらも、気持ち良さそうに甘い声を響かせ)
(前後に肉体を揺らしながら、今にも子宮に挿入しそうな勢いに興奮して、好奇心を漲らせる)
あははっ、オジサン…レイプ好きなんだね♪
私も…オジサのオチンチン…とっても気持ちがいいよ♥
(熱のこもった視線で見つめながらそう言って、オジサンからのレイプも喜んで受け入れ)
(巨根でハメられる刺激と快感に翻弄されながらも酔いしれ、子宮の奥を熱く疼かせて股を濡らす)
あぁ…違ったかな?
いやあ〜…個人にとって特別な日って言えば、まず誕生日が思い浮かんだからさぁ…
(すると、何だかペニスで返事をされたような気がして、「やっぱそうだったんだ〜…」とか思って)
もしそうだったらさ、私からケーキを買って、プレゼントをお祝いしてあげるよ♪
ふわわあぁ〜っ!?
(ひときわ強い腰使いを受けると、大ぶりな亀頭が狭い子宮口を一気に割り広げ)
(そのまま狭い子宮内へと、巨根をズブッと挿入し、一気に子宮の奥までねじ込んでくる)
(すると思わず悲鳴をあげて、膣と子宮口がキュッと締まり、「あぁ〜んっ、スゴいっ!♥」)
(「ホントに入っちゃった…♥」などと言いながら、驚きの表情でオジサンを見つめ)
ハァッ…ハァッ……すご〜いっ!オジサンのオチンチンが…私の子宮の中に入ってる〜??
(カリの部分が子宮の内壁に引っかかるほど、深く挿入されて繋がり合うと、容易には抜けず)
(「これが子宮姦か〜…」などと、普通はなかなか味わえない子宮姦に驚きと関心を示し)
(オジサンにとっては忘れられない一日になってくれたらいいな…と感じながら子宮姦を味わって)
939
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 17:54:51
>>938
好きなだけ、何をしてもいい?ごくっ。
(セックスの前、股を開かせた彼女からの言葉に、ゾクゾクと身体を震わせる)
(このまま家に連れて帰って一生ハメまくるのもいいけれど、こうして出会えたのも何かの縁で)
(短い間の一期一会を楽しむのも粋だと思ってしまう)
(太く長いちんぽをピクピク震わせて、これからのまんこセックスを期待してしまって)
はぁ、はぁっ、そんな事言われたら、んっ!んっ!
(そして、彼女とまんこセックスを始めると、彼女はおじさんの子供なら産みたい、なんて言ってくれる)
(それがおじさんへのサービスなのは分かっているけれど、おまんこの中でちんぽをぐぐっと反り返らせる)
(避妊もせず、まさに子作りまんこセックスをしている最中に、メスから「子供が欲しい」なんて言われると、オスとして興奮するのは当然で)
(彼女が、メスとしてオスを悦ばせるのが上手だと感じてしまう)
ああっ、レイプっ、レイプレイプっ……あぁっ……!
(そして、もちろんラブラブセックスも好きだけれど、こうして彼女を押し倒して強引に突き入れる悦びも味わっていく)
(まさに、このメスをモノにしたような快感を味わっていって)
(ちんぽはギンギンに硬く、彼女の身体を突き破って口からちんぽが出そうな程反り返ってしまう)
うん?じゃあ、今度逢えたらね。その時を楽しみにしてるよ。
(彼女とまんこセックスをしながら、彼女がプレゼントをしてくれると言ってくれる)
(そんな事は全くない人生だったので、思わず瞳を潤ませてしまう)
(本当に期待している訳ではないけれど、もし彼女と今度逢う事ができたら、楽しみにしようと思う)
ああっ……ふぅっ……ふぅっ……!
(そして、勢いをつけて腰を突き上げれば、ごりぃっ!と子宮口を押し広げて、亀頭が子宮内に突き刺さってしまう)
(彼女は経産婦ではないはずだが、よほど互いに興奮していたのか、汁まみれの子宮口は、ぬるっと亀頭を咥え込んでくれて)
(痛そうでない事にほっとすると、彼女の子宮内の感覚を味わっていく)
そうだよ。子宮内には痛覚はないんじゃないかな。ほら、んっ!んっ!
(膣と違い、赤ちゃんが宿る子宮内は擦られても痛くはないはずで)
(ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、内臓が押し上げられる感触で、彼女に子宮姦を意識させる)
(こっちは、膣とは違う子宮内壁の感触、それに直接子宮を押し上げる快感に酔いしれて)
ああっ!ああっ!気持ちいいっ、ふぅっ!ふぅっ!
(今日は何もないと思っていたこの日に、彼女と子宮姦を味わう悦びを噛み締めていく)
(おっぱいを揉んで身体を押さえつけたまま、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、内臓を押し上げていって)
んむっ……んんっ……♪
(そのまま顔を寄せて、ねっとりと唇を重ねて舌を絡ませていく)
(空気を共有しながら腰を突き上げ、彼女に吐かせると、吐瀉物を受け止めて、味わってゴクゴクと飲み込んでいって)
940
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 18:25:40
>>939
(オジサンがしたいことを何でもしてくれていいからと約束し)
(過激なことでも受け入れる姿勢を見せると、オジサンとのエッチはもちろん)
(マニアックなことにも強い興味や関心を示して好奇心を募らせる)
ふふっ、嬉しい?そう感じてもらえると、私も嬉しいな〜♪
(オジサンとのやり取りを楽しみながら、オジサンに対する好意を覗かせると)
(膣内でペニスが反り返るのを感じ、思わず「あっ…♥」と声を漏らし)
(言葉の真意はともかく…オジサンとの子作りセックスに励んでいるのは事実で)
(生ハメされている事実に興奮しながら、このままメチャクチャにされたいとも暗示)
あぁ〜んっ、すご〜いっ!♥オチンチンがさぁ…私の中で…ググッ…って反り返ってるんですけどっ!♥
(イケメンや彼氏との愛あるセックスは最高だろうが、親子ほど年の離れたオジサンとの行きずりエッチも興奮し)
(膣内で反り返るペニスの動きや、自分の若く瑞々しい肉体が貪られ…性欲の捌け口にされることへの快感も覚える)
あっ、今度でいいんだね?ウンッ、じゃあその時にまたね♪
まぁ私も社会人なんで、その辺りのことは任せてよっ!
(その辺りは一応…一社会人としての強みや経済力もあるのか)
(オジサンに誕生日ケーキやレストランの料理をご馳走をしたり)
(ささやかなプレゼントを贈ることを次回の約束として)
(「楽しみにしててよねっ♪」とウィンクして)
わわっ…!?ちょっとコレっ!
あぁ〜んっ、すっ…スゴいかもっ??
(亀頭が勢い良く子宮口を抉じ開け、巨根が一気にねじ込まれたことに驚くと)
(子宮が完全に巨根を丸ごと咥え込む状態となり、まるでラバーを被せたみたいになると)
(ペニスが引っかかって容易には抜けそうもなく、痛みよりも良い意味での刺激と驚きを感じて興奮し)
わぁ〜……私も初めてだからアレだけど……んっ!♥わっ!♥?あっ!♥ひゃうんっ!?♥
(出産も子宮姦も経験も無いが、膣内への挿入やピストンとはまた一味違う刺激と快感が伝わり)
(やや不安と緊張の面持ちでオジサンを下から見つめ、色めいた雰囲気を漂わせながら)
(ピストンのたびに「あっ♥」「あんっ♥」と甘い声を漏らし、子宮でもしっかりと感じ始めて)
あぁ〜んっ…私も〜…♥ハァッ…ハァッ……あっ♥あんっ♥やっ…あぁ〜っ♥
(子宮を揺さぶられながら突き上げられると、子宮なんて引き千切られたり…穴が開くんじゃないかとさえ感じ)
(内臓も突き上げるほどの衝撃をモロに感じながら、くぐもった声を漏らしながら、白目を剥いてヨガり喘ぐ)
ふぁっ……んっ♥チュッ…むっ♥んっ…♥んっ…♥チュッ…♥チュムッ…♥
(オジサンが唇を重ね合わせてくると、ウットリした表情でそれを受け入れて口付け合う…)
(そうしてオジサンの唇を食むように啄ばみながら、レロレロと舌を絡ませて濃密なキスに興じ)
んっ…ぐっ!うっ…オジサンっ……ちょっ、ゴメッ…!ウッ…オエェッ!ゲボッ!
(子宮ピストンで何度も胃を突き上げられると、オジサンに謝りながらも…つい嘔吐してしまい)
(キスするオジサンの口に盛大に吐き戻すが、オジサンは平然とそれを受け止め…吐瀉物を飲み始めるので)
(思わず驚愕してしまうが、そのまま吐瀉物まみれになりながらも、変わらず濃密なキスを続ける)
941
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 18:36:20
>>940
(彼女のまんこをずっぷりと貫きながら、彼女のまんこがメチャクチャにされたい、というのはちんぽで感じる)
(深くちんぽを突き入れながら、彼女のその願いを叶えてあげたいと思う)
だって、今日は時間の限りハメたいからね。
(少なくとも、今日は晩ごはんまでの約束。もうあまり時間もない中で)
(もし今度互いに時間があれば、二人でデートを楽しんだりしながら、最後はセックスしたいと思う)
(彼女の言葉に、なぜか正直に期待してしまう。もう逢うこともないかもしれないのに)
ああっ、凄いっ、ふぅっ、ふぅっ、はぁっ、はぁっ……!
(ずっぷりと子宮内までちんぽを突き入れてしまうと、彼女の瞳を見つめながら軽く腰を引いてみせる)
(子宮口がしっかりとカリ首を咥え込み、もう射精しないと二人は離れられない運命だと知る)
(そのままずんっ!ずんっ!と腰を突き上げれば、彼女は色っぽい表情をしながら、甘い声を出してくれて)
(初めての体験にも関わらず、子宮でもしっかりと感じ始めているみたいで)
ああっ、ああっ、白目を剝いて可愛いよ……んむっ……!
(そして彼女が白目を剝いてヨガると、手を伸ばして頬を撫で、彼女のアヘ顔を見つめる)
(そのまま顔を寄せると、ねっとりと唇を重ねていって)
んむっ、ごくごくっ……んはぁっ、美味しい……ごくごくっ……!
(そして、深く唇を重ねて舌を差し入れたまま、腰を突き上げて内蔵を犯し、彼女を吐かせる)
(彼女の汁は何でも飲みたくて、吐瀉物も味わってゴクゴク飲み込んでいって)
(更に内蔵を突いて吐かせながら、吐瀉物を味わい、彼女と全てを共有して)
はぁ、はぁ、あぁ、あぁ、あぁ……!
(このまま繋がり続けて死んでもいい、と思うけれど、今日はそろそろ時間と思う)
(少なくともこちらが射精しないと離れられないので、ごりっ!ごりっ!と彼女の肉でちんぽを擦って味わっていく)
(最高の誕生日と思いながら、彼女と同じ時を歩んでいって)
ああっ、いくいくっ……あああああっ!!!
(そして、彼女のアへ顔を見つめながら、ずんっ!と腰を突き上げ、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、子宮内で熱い欲望を放ってしまう)
おおっ、おおっ……おっ、おっ、おおっ……!!!
(みっちりと栓がされた子宮内で精を放っていけば、一滴残らず全ての精子が子宮に溜まるのをちんぽで味わいながら)
(子宮がぽっこり膨らむまで、精子を注ぎ込んで彼女を犯す)
942
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 19:01:07
>>941
(「あぁ…そっか、今夜はもう時間が…」などと、どこか寂しげに感じながら)
(オジサンの言葉に納得し、祝えなかった誕生日はまた次回お祝いすることにし)
(その時はデートや食事をしたりと、自分がオジサンに振る舞おうと計画する)
んっ…あっ!♥ふぁっ…あぁっ!♥すっ、スゴいねコレ…
子宮の中に挿入されてエッチしたら…こんな感じなんだ……んっ、あぁ〜んっ!♥
(ゴムで滑り止めをされたような形で、簡単にはペニスが抜けなくなっており)
(子宮内を犯されれば、子宮がグイグイ引っ張られながら、胃を突き上げられ)
(その刺激にも快感を覚えながら甘い声を漏らすと、病みつきになるのを感じて)
ふわあぁ〜っ…♥
(今まで感じたことのない快感に、白目を剥いてヨガれば)
(オジサンの手が頬に触れ、手の感触と温もりにウットリしながら)
(恥ずかしい表情を見つめられると、そのまま口付けられて…)
(何度も子宮を突き上げられれば、胃を突き上げられ…揺さぶられる刺激に翻弄され)
(口付けてる最中にも関わらず吐きそうになると、一言謝ってから盛大に吐き戻してしまう…)
(だが、オジサンは怯みもせず…それどころか、口付けながらこちらの吐瀉物を味わって飲み始めるので)
(驚くと同時に恐縮しながらも、自分から口付け返し、吐瀉物を啜り、ゲロまみれのキスを交わしながらも愛し合う…)
(それでもオジサンは、敢えて胃を突き上げるピストンを繰り返し、そのたびに嘔吐してしまうが)
(オジサンはこちらの吐瀉物を味わいながら飲み干すので、自分も吐き戻した吐瀉物を啜って飲み直し)
(口元から胸元までを吐瀉物まみれにしてしまい、饐えた周期を感じながら、子宮姦+ゲロまみれのキスに興じる)
ふぁっ…あっ♥んっ♥あっ♥ふぁっ…あぁ〜んっ♥いぃ……スゴいよオジサン♥
(せっかくの誕生日を祝ってあげられないもどかしさを感じつつも、せめてエッチぐらいは…と、限られた時間を楽しみ)
(子宮を犯される刺激と快感に酔いしれると、このまま離れるのもどかしくなるほどの一体感を感じている)
ウンッ、いいよっ!きてっ、オジサンっ♥ふわあぁ〜っ…!!♥
(すると…情けない顔を見つめられながら、ひときわ強い突き上げを受けると)
(今度は子宮内で奥深くに向けて、再びドピュッ!ドビュッ!と、二度目にも関わらず)
(一度目と変わらない量と勢いで射精が起こり、熱く濃厚なザーメンを)
(子宮内にタップリと吐き出されると、白目を剥いて顎をしゃくり上げ)
(甲高い声を響かせながら、自分自身もアクメに達してイッてしまう…)
ふわあぁ〜っ!!♥あっ…!!♥あぁっ…!!♥やっ…はあぁ〜んっ!!♥
(隙間なく繋がりあった子宮の中で射精されると、ザーメンは子宮内で溜まり続けて漏れ出さず)
(子宮が水風船みたいに膨らむのを感じながら、子宮が満たされる内側からの圧迫感に苛まれる…)
ハァッ…ハァッ……子宮の中に直接出されたら…確実にデキちゃうね♥
これってオジサンへのささやかなプレゼント…になるのかなぁ?
(子宮内に直接大量射精されると、なぜかデキちゃったことを確信してしまい)
(種付け中にも関わらず、オジサンを見つめながら、嬉しそうに薄く微笑んで)
943
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 19:14:12
>>942
(もう二度と逢えなくなっても仕方はないけれど、もし逢う事ができたら、彼女とのデートを楽しもうと思う)
(少し、生きていくのに希望が湧いたと感じて)
はぁっ、はぁっ、あっ、くっ、気持ちいいっ……!
(おまんこセックスともアナルセックスともまた違う、内臓を直接押し上げる子宮姦を味わっていく)
んむっ、んむぅっ……んっ、んっ、んっ……!
(そして、彼女が吐き始めると、上の口も濃厚に繋がったまま、彼女の吐瀉物を交互に味わっていって)
(ネロネロと舌を絡ませながら、彼女の吐き出したものも、何なら排泄物でも味わいたいと思ってしまう)
ああっ、あっ、あっ、いくいくっ、いくっ……あああっ!!!
(そして、彼女の子宮を犯したまま、びくっ!びくびくっ!!!と大きく全身を震わせていく)
(まるで二度目とは思えない程の大量の精子を、まるで子宮内で排泄するかのように大量に吐き出していって)
(子宮の奥にビュービューと押し当たった精子が、そのまま子宮内に溜まっていくのを感じる)
(同時に彼女も絶頂に達して、蠢いて締め付けるおまんこは、ちんぽから更にザーメンを絞っていって)
(まるで、子種を注いで孕ませて欲しいとおねだりする子宮の想いに応えるかのように、尿道内のザーメンまで放ってしまう)
ふぅっ、ふぅっ、はぁっ……それじゃあ、今度のデートの時には懐妊報告も聞けるかな?
(じっくりと種付けの余韻を味わっていくと、彼女の口から妊娠の話題が出てくる)
(彼女が感じた妊娠の確信を、こちらも確信していて)
(どれだけ淫らな子供が産まれるのだろう、と思ってしまう)
はぁ、はぁ……んんっ……!
(大量に射精して少し柔らかくなったちんぽ、腰を引くと、にゅるっと子宮から引き抜けて)
(そのままゆっくり腰を引いて結合を解いていく)
(彼女に股を開かせたままでいると、ぽっかり空いたまんこの穴、子宮口がヒクヒクしているのが見えて)
(その奥で、受精した卵子が着床するのを楽しみにしてしまう)
それじゃあ……今度のお祝いを、楽しみにしてるね。
【それじゃ、名残惜しいけどこれで締めで】
【楽しい時間をありがとう】
944
:
モイラ・バートン
◆MOIRAa.sSQ
:2025/04/08(火) 20:00:28
>>943
(オジサンがそんな風に考えているとは露知らず、そこまで感じてくれていることにも気付かなかったが)
(また会えた時は一緒に誕生日を祝おうと約束し、自分的にはまた会えるんじゃないか…と、その時が来るのを信じて)
ふぁっ…!オジサン…ゴメンね……うっ、オエェッ……
(謝りながらも、胃を突き上げられるたびに吐き気を催し)
(嘔吐する内に自然と瞳も潤んで、汚く恥ずかしい声を漏らしてしまう…)
(だが、まるでそうしたジャンルのAVの撮影みたいに、そのままキスを続け)
(オジサンに申し訳ないと思いつつも、自分からもキスしながら舌を絡め)
(吐瀉物を啜ったり…一緒になって味わいながら、濃密なキスを繰り返し)
(また嘔吐いてしまうが、今度は胃液が出て吐瀉物までは溢れ返らなかった…)
ふわあぁーーーーーっ!!!!!♥あっ!!♥あっ!!♥やっ…あぁっ!!♥
(そうして…ひときわ強い突き上げを受けると、ついには子宮の奥深くで射精が始まり)
(二度目とは思えぬほどの量と勢いで種付けされると、子宮が大量のザーメンで水風船みたいに膨張し)
(内側からの強い圧迫感に苛まれると、お腹がポッコリ膨らんでしまうほどの感覚をおぼえるが)
(子宮は巨根をギチギチと締め付けながら…咥え込んで離さず、残り汁まで搾取するほど全てを受け止める)
ハァッ……ハァッ……ハァッ……ハァッ…………えっ?
あははっ、そーだねっ♪それじゃあ次に会う時は、検査の結果を報告しようかな?
ホントにデキちゃってたら…オジサンに面倒見てもらわなくっちゃだよね?準備はい〜い?
(本気か冗談か…そんな言葉を交わしながら楽しそうに笑顔を見せ)
(「マジでデキちゃってるかもね…♥」と囁き掛けながらウィンクして)
(自分は二十歳かそこらにして、見ず知らずのオジサンと結婚し、妻と母親になるのか…と感じ)
ふぅ……ハァッ……ハァッ………
いや〜、それにしても……スッゴい手ちゃったよね?んっ…!
(子宮が満たされ…膨張してるのを感じながら、行為の余韻を楽しんでいると)
(やがて……オジサンが腰を引けば、子宮から巨根が引き抜かれて結合が解かれ)
へへっ、ホラ…見てよ?私のアソコと子宮…オジサンのオチンチンの形に口を開けたままでさ…
(M字開脚のまま、巨根の形に大きく口を開けたアソコと…その奥の子宮をオジサンに見せつけると)
(子宮の中から「ドバッ!」と、大量に中出しされたザーメンが噴出され)
(膣内からもドロドロと溢れ出して、その様子をオジサンに見てもらいながらドキドキして…)
(指を膣内に挿入すると、ザーメンを掻き出しながら、満足そうに笑顔を見せて)
ウンッ!楽しみにしててよっ!約束だからねっ♪
美味しいお店を予約して、ケーキと…ちょっとしたプレゼントを…ねっ♥
おめでたとダブルのお祝いになったりしてね♪
(そう言ってはしゃぎながら身を起こすと、「今日はありがとね♥」と言いながら)
(オジサンの唇にチュッ♥とキスして、恋人みたいに甘いラブイチャを見せながら余韻を味わう)
【最後時間がかかっちゃってゴメンね〜っ…】
【それじゃあ、私の方もこんな感じでっ】
【コッチこそありがとーっ!お話やエッチできたのも久々だったし】
【おかげでとっても楽しめたんで、オジサンには感謝してるよっ♪】
【もし次回会えたら、約束通り誕生日を祝ってあげなくっちゃね?】
【その時を楽しみにしてるから、また会えた時はよろしくーっ!】
【それじゃあ、今夜はこれでっ。少し早いけど、おやすみなさーいっ】
【ありがとっ、お返ししとくねっ】
945
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/04/08(火) 20:07:05
【ごめんね、時間オーバーしちゃったかな?】
【最後までしっかりお返事してくれてありがとう。嬉しいよ】
【それじゃ、また逢える事を楽しみにしていようかな?】
【じゃあ、ありがとう。おやすみなさい】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板