したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きに使うスレMAX25

713ファリン ◆sfu3PEqg4E:2024/03/18(月) 21:26:21
>>712
そっか……マルシルは耳が弱いんだ。へぇ……
それに耳も、胸も感じやすくて……マルシル、エッチなんだ。
いいよ?声出して?誰も聞いたりしてないから……
(愛液を絡めたままの指を胸の輪郭にはわせ、螺旋状に先端に近づいていく)
(最後に、先端をぴんっ、とはねてあげて)

無理でも、入れちゃう。マルシルに私を埋め込んで、私のだって印付けたい……
ん、んっ……!
(一段高い亀頭が埋まり、小刻みに往復しながら少しずつマルシルの中に肉棒を埋めていく)
可愛い……マルシルの声、マルシルの顔、もっともっと、見て、聞かせて、感じさせて……?
(愛情と肉欲がないまぜになった感情に身を任せて、マルシルの奥へと進んでいって)
はぁ、あ……すっごく、きつくて、キュッてしてきて……気持ちよくて、もう、我慢できない……んっ!
(どこかマルシルを気遣っていたようではあったけど、とうとう欲望の限界が来たのか)
(体重をかけ、腰を突き出して。一気に奥まで貫き、マルシルの子宮を亀頭でたたいてしまう)

はぁっ……マルシルの奥まで、入っちゃった……マルシルの事……
(ちょっと悪い顔で、耳元に口元を近づけて)
犯しちゃった……
(甘い囁き声で、マルシルに自分を刻み込んだんだと、彼女自身に思い知らせる)

【うん、こちらこそ】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板