したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【精液】公衆便女スレ【イラマチオ】避難所6

291貂蝉 ◆INRANv3lxY:2025/10/19(日) 19:54:37
>>290
ありがとうございます。その様に仰って頂けて何よりでございます。
ですが……授かった子が男の子の場合は…どうなるのでしょうか?
(娘を授かれば結婚を…と仰って下さったが、もしも男児を身籠った場合)
(それでも殿方は自分を正妻として迎え、子も引き取って一緒に育てて下さるのだろうか…と、疑問符を投げ掛ける)
(いずれにせよ、自分は殿方の妻となっても、他の男や動物とも逢い引きをするであろう…が)
(この殿方であれば、それも許可して下さりそうな気がして、その分…夫となる殿方ともタップリと交わろうと誓う)

はぁっ……はぁっ……ど、どうぞ………お好きなだけご覧になられて下さい─────
(両手が縛られているため、腰を高く突き上げ…拡張された穴を見せつければ)
(ついには子宮内から溢れ出した大量の精液が、膣穴からドロッ…ドロッ…と溢れ出してきて)
(その状況を殿方から視姦されながら、自分も興奮して子宮の奥を熱く疼かせる…)
(もしも両手が自由であったならば、自らの指で膣穴を割り広げ…溢れる精液を掻き出し)
(手で掬い取って口に運び…味わいながらグチュッ…グチュッ…と膣内を攪拌して、拳まで捩じ込んでいただろう…)

ふふっ、はいっ。ありがとうございますっ。
不束者ではございますが…今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
(幸い…というべきか、厠の外には他の利用者が並んでいたりという事は無い様子で)
(自分の様な女が居るという噂でも出回らない限り、普段は立ち寄る者など居ない場所なのだろう…)
(すると、殿方が便器に結び付けられていた荒縄の拘束を解いて下さり、晴れて夫婦となると)
(全裸で汚れた身体をお姫様抱っこされ、殿方の家に連れて帰られたのだった─────)

(その後……正式に夫婦となって一緒に暮らし始め、やがて……見立て通り殿方の子を孕んでおり)
(旦那様の望み通り…無事に元気な娘を出産。娘は自分に瓜二つで、旦那様も喜んで下さったのだが)
(やはり……旦那様は娘を溺愛するあまり、父と娘以上の深い関係に陥ってしまい)
(自分はそれを黙認しながら、旦那様と娘が愛し合っている間…自分は外出し)
(他の殿方に抱かれに行ったり、治安の悪い場所で荒くれ男達に輪姦されたり)
(野犬と交わったり…馬小屋などに忍び込んでは、荒馬や豚と交わったり…と、奔放ぶりを見せるが)
(家に戻れば良き妻であり良き母として、しっかりと家事育児をこなし)
(旦那様とも仲睦まじい夫婦として愛を誓い、娘を交え…毎日の様に夫婦の営みを楽しんだのであった─────)

【こちらこそ、本日もお相手下さり、誠にありがとうございます。】
【毎回お相手下さり、心より感謝致します。】
【またお目に掛かれましたらば、その際もどうぞ宜しくお願い致します。】
【それでは、大変お疲れ様でございました。お休みなさいませ─────】

【ありがとうございました。私もこれにて失礼させて頂きますね。こちらはお返し致します。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板