したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆4Cv4oDlO.6 and ◆0GwEcvNyA6 's house 4th

1 ◆4Cv4oDlO.6:2018/03/17(土) 23:21:19
ここはスメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6と刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6の
専用スレとなりますので、他の方の立ち入りは禁止とさせていただきます。

前々々スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1374324036/
前々スレ 2nd
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1416058117/
前スレ 3rd
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1459341716/

244スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/09/01(土) 21:23:18
>>243
【こんばんは】

【ええ、そうなのよね……何か押し倒すテンションまでは無理だし】
【それの前段階を考えたいのだけど、なかなかね……】
【こう……刹那をおかえりなさい!って無条件で受け入れたい気持ちもあって、刹那のやりたいようにさせるのがいいとも思うし】
【でも、自分の中の旧態依然であるほんの少しのその部分がずっとモヤモヤしている感じだから】

【分かり合うことが意識を共有するとかそういうことではなくて、基本に立ち返るじゃないけど「手当て」みたいな触れ合うことでそうなるのは】
【ELSと近いものがあるし、それで少し落ち着ければいいなあと思っているんだけどね】

245刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/01(土) 21:56:02
>>244
【今晩は】
【ひさしぶりになってしまったし、もし今日は難しいようならいつでも言ってくれ】

【間が空いてしまったこともあるし、いきなりそういうところまで持って行くのも難しいだろう】
【俺も少々はっきりしない頭でいるので解釈が異なってたらすまないが】
【多少なりとも感情のしこりのようなものはある、というのはここまでの流れでわかってはいるけど】
【先ずはそれをどう解消するか、というところであっているか?】

【早速不正な文字列で書き込み不可を引き起こして時間がかかってすまない】

246スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/09/01(土) 22:14:16
>>245
【そんな感じね】

【でも、取り敢えずの解消はしても今更普通の幸せのようなものを手に入れようとしたところでそうは上手くいかないとは思うんだけど。】
【とはいえ、スメラギはそういう……イノベ化したのは戦術予報士として鬼神のように行動したんだろうと思うのね】
【それでも失ったものはたくさんあって、我に返って「私の欲しかったものって何だったの?」って思いながら覚醒した自分を持て余して】

【どこか諦めていたところに刹那が現れて、全てを取り戻そうと少し強引になっているみたいな感じかも……】

【そーねえ、別に落ち着きどころを決めている訳じゃないけど、互いに思い描く夫婦ってこんな感じ?みたいなのを想像しながら】
【そういうのを演じて生きて行ければいいのかな?みたいな】
【多分、二人とも理想っぽい夫婦なんてイアンとこくらいしか知らないわよねえw】

【相変わらずそれで苦労してるのね、書き込み不可困るわね】

247刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/01(土) 22:42:58
>>246
【一応経過した時間の間に少しは角が取れてはいるつもりなんだが】
【相対している俺が普通の感情を持てていないだろうから】
【そういう部分が自分基準になってしまってるからあんたが焦ってるような理由がわからずに】
【受け止めきれてない…のが今のところと考えてはいる】
【固執してしまっていることに迷惑をかけている…というのは頭にあって】
【今までわかろうとしなかったものを不確かなりに手繰り寄せて考えようとしている過程、と言えばいいんだろうか】
【そういう風に考えてはいても、盛り込むくらいの表現は俺では難しいだろう】

【それこそ俺の方はヴァスティ夫妻くらいしか認識してないだろうとは思うが】
【あんただったらカティ・マネキンのところとかも考えるのでは?】
【理想というよりは身近ではあったとは思うし】

【書き込めないのがどのタイミングで起きるかわからないから厄介すぎる】
【やはり以前言ったようにどこか変えるしかないのかもしれないな…】

248スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/09/01(土) 23:01:23
>>247
【実際、多分「変わらないわね」って言うけれど、変わってはいるんだと思うの】
【ただ、まあ何と言っても年月も経ってるし?多少の理想は入ってしまっているんでしょうね】
【固執しているのをいいこととは当然思っていなくて、基本的には刹那のしたいことは何でもさせてあげたいんだと思うわ】

【まあ、まずは多過ぎる矛盾を触れ合うことで解消できればいいのよね】
【後、何か刹那とのそういう行為でELSのことに対する理解が進めば随分いいような気がする……】
【何かそういう雰囲気?描写はしたいなと考えているわ】

【カティのところはそういう目では見ていないんじゃないかしら】
【性格的には全然違うし、ああなれるとは思っていないわよ……】
【勿論、ビリーのところもね】

【私も専ブラ使えるからまだそのまま使ってるけど、1度じゃ立ち上がらないし困ったものだわ】

【……眠くなってきたわ】

249刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/01(土) 23:22:28
>>248
【したいことは普通であることなんだと思っている】
【本来それが一人だと思っていたのに共有してくれるだろう相手がいたから】
【イノベ化しているのに人としてのいろいろなことを今更手にしたい感もあるかもしれないし】
【厄介なのが触れ合うことと対話することはイコールではないと思ってるから】
【どうしても積極的になりきれないところかもしれない。そのあたりが解消出来ればいいんだが】

【やはりこれくらいのやり取りでも時間がかかってしまってるな】
【ロールとなると余計に心配になる】

【そういえば先月は怒涛の出来事ばかりだった気がする】
【荒熊大佐の中の人とかメカ作監の人とかの訃報が立て続けにあったり】
【舞台キャストが決まったりしていたようだが】
【…舞台っていうものが多分俺はよくわかってないと思う。どういうものなんだろうな?】

【眠いなら休んでくれて構わない。元々疲れてたんだろう?】

250スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/09/01(土) 23:32:45
>>249
【刹那に何かしてもらうことで解消出来ることがあればいいわね……】
【基本的には自分の問題だと、結構自身を追いつめているような、悪い癖が発動している気がするし】
【ちょっと何かが砕ければ、一気にどうにかなるのかもしれないけれどね】

【そーねえ、私ももう全然ロールってものしてないから】
【ささっと何かを書くとか無理になったわ……】
【ここで創作しまくってらことにぴくしぶがあればもっと面白いこと出来たかも、と時々思うけど】
【まあ、逆に燃え尽きているかもしれないし、こういうところで同じ立場に居てくれる人と会話をするのと】
【続きお願いします!みたいなコメントは本質が違うものね】

【ええ、この頃訃報が多いわね……】
【舞台の件、私も全然知らないんだけど……キャストはそれなりにいいらしいわよ?】
【とはいえ、ガンダムの舞台自体聞いた覚えがないからよく……実際に見ると面白いものらしいから】

【ええ、それじゃお言葉に甘えて】
【取り敢えず、来週は何もないと思うから上記の感じでレスを作っておくわ】
【じゃあおやすみなさい。また来週以降にね】

251刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/02(日) 00:32:31
>>250
【立場を放り投げて思うがままにしていたようなものだから】
【不在の間には迷惑かけたという感情くらいはあるんだろうし】
【なんとかしたいと思ってはいても方法がわからず、あんたの言葉を聞くだけになってしまってるところもある】
【この間の朗読劇のようだったらマイスターとしての残務処理に思えたりしていたが】
【むしろCBに対してのケアも必要だったのではないかと思ってみたり】
【まぁあのような本編以上のご都合主義を本分とは思いたくないが】

【ピクシブとかはテキストだけでも成立するようになってるのか】
【創作が出来るくらいの余裕があればいいんだろうが、思うような題材もないし】
【今はここで出来ることが精一杯だからそれ以上は望まない】

【舞台装置としてのガンダムにしかならないんだろうとは思うが】
【人間ドラマで片付けられるような話だったらガンダムの必要性など無いわけで】
【その上で戦闘描写は必要ではないんだろうかとか、何をしたいのか俺には見えてこなくて】
【そういうものが楽しいんだろうかという疑問ばかりで…面白いと思ってもらえればいいんだがと余計な心配ばかりだ】

【俺もここまで自分の体調がおかしくなるとは思わなかったし、この夏は本当に辛かった…】
【以前くらいなペースに戻せればいいんだが、何ともな…】
【次回も様子見ながらになるかもしれないが、遅くとも今回くらいな調子で連絡はするつもりなので】
【などと書いていたらまた書き込みが引っかかるし…また余計に時間がかかってしまった】
【今日は疲れてるところを付き合ってくれてありがとう】
【支障がなければまた次回に。おやすみ】

252刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/06(木) 22:45:59
【いろいろと大変なことになっていると思うが大丈夫だろうか】
【おそらく連絡などは難しいだろうからこちらのことは気にせずに】
【先ずは自分のことを優先してくれ】
【落ち着いたら連絡をもらえればいい】
【何事もないことを祈っている】

253刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/08(土) 21:14:24
【やはり今日は難しそうだな】
【一応日が変わるくらいまではこちらを気にしておくので】

254名無しさん@ピンキー:2018/09/14(金) 12:35:01
test

255名無しさん@ピンキー:2018/09/14(金) 12:37:58
【先週規制解除の依頼はしたんだけど、時間がかかっているみたい】
【取り敢えず連絡だけ。2日間停電したけど、基本的には被害はないし特に困らなかったわ】

256刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/15(土) 00:08:22
>>255
【無事なようで安心した】
【特に支障もないというのは幸いだったな】

【規制なら少なくとも明日は難しいだろう】
【そのあたりは解除されたら教えてもらえればいいので】
【この連休は17日に予定が入っているくらいで、今月の土曜は特に何もないと思う】
【とりあえず、今後はあんたの状況が好転したらということで】
【せめて無事な夜を過ごしてくれ。おやすみ】

257名無しさん@ピンキー:2018/09/21(金) 17:20:42
【なかなか解除にならないようなので連絡だけ】

【寧ろ、5ch?なら書き込めるんだけど、どういう場所ならいいのかさっぱり分からない】
【何か方法がないのか考えてみた方が良いのかしらね】

258刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/22(土) 02:06:56
>>257
【その様子では今週も難しいということか】
【今回は結構長いことになってしまってるようだが…】
【運用系のスレを見てみたが、20日に一度管理人さんが顔を見せていた】
【届いてないことはないと思うが、念のため再度規制解除要望の連絡をしてみるのも必要かもしれない】

【むしろ今では5chの方がほとんど規制がないだろう。規制はこの場所固有のものだからな】
【一応…ここと類似の場所ということで避難所支部というところがあるようだ】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/17097/】
【どの程度使えるものかわかりかねるが、専ブラには組み込めるだろうから少しは楽だと思う】
【あまり続くようならそこを使うというのも考えてみるべき…なんだろうか】
【まぁ、参考までに頭の片隅にでも入れておいてくれ】
【とりあえず土曜は難しいだろうと考えておくが、一応少しは対応出来るようにはしておくので】
【何らかの回避策が見つかればいいんだがな…おやすみ】

259刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/09/29(土) 21:52:14
【今日から夏目の映画なわけだが、舞台挨拶つきの朝一番の回を見てしまった】
【ああいうのは初めてだったが距離は遠かったので少々微妙というのは仕方ないものなんだろうか】
【それでも生神谷とか生和彦さんとか生サトリナとかほほうという感じて見てたんだが】
【そうだな…生の高○健吾は背が高くてやっぱり格好良かったと思う。さすが役者】
【まさか初日の最初の回に行くことになるとは思わなかったので正直眠い】

【映画自体はいつものオーソドックスな夏目なので、話に不安もなくいつもの面子が出ていて】
【特に映画だからどうこうみたいなところはゲストのキャストくらいだろうか】
【高○健吾とバ○きんぐも特に酷い訳でもなく、まぁ芸能人という感じだったかな】
【そういえば舞台挨拶の司会が一期アニオリの5話だったか…アメザリのみくりの人で】
【十年経ってもそういう風に縁があるというのはすごいものだと驚いている】
【この初回の舞台挨拶はライブビューイングで全国100箇所以上の劇場で生中継されたとのことだから】
【折角だからあんたも見れてれば、とは思った】

【ネタバレが嫌だから初日に行ったというのが本当のところだが】
【別に気にしなくても夏目だからいいかという事実に気づいたので】
【銀魂よりはそういうところが気にならなかったと思う】

【…などと折角だったので映画の話をしてみた】
【あれから音沙汰が無いようだからまだ規制中なのかもしれないが】
【場所を改めて等あんたの希望があったら対応するつもりなので】
【連絡方法が少々手間かもしれないがその時は教えてくれ】
【一応日が変わるくらいはこちらを気にしておくが、頃合いになればそのまま落ちるので】

260名無しさん@ピンキー:2018/10/05(金) 17:11:06
【2回送ってもダメということは、何か事情があって受け付けていないのかもしれない】
【特に状況は変わっていないので、取り敢えずは連絡まで。】

261刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/06(土) 00:28:21
>>260
【再度送ってもダメか】
【いろいろ見てみたところ、雑談所で闘病中とのメッセージが8月29日付であって】
【一番間近が削除他で先月20日…そこから音沙汰が無いようだな】

【手っ取り早い対処法とすれば、先日伝えた避難所支部の方で好きスレでも借りてみるという手だろうか】
【スレがここにあるのに面倒かもしれないが、この状況では仕方ないと思う】
【とはいえ向こうを一通り見てみても今ひとつ雰囲気がつかめないから正直迷うところではある】
【ただ、これは向こうを専ブラに取り込めるようならという前提での話だ】
【それとも規制解除までもう少し待ってみるか…これが現状一番微妙なんだがな】

【どういう風になってもあんたの考えに従うつもりなのでこちらは気にしなくていい】
【俺の方は今のところ日曜に所用があって戻る時間が少々遅くなるだろうというくらいだな】
【連休だからそれ以降の時間は必要に応じて空けられると思う】
【最も連休だからあんたの方も予定を入れてるかもしれないが、そういう時は来週以降に一考ということで】
【今のところは気長に待つことにする。おやすみ】

262スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/24(水) 22:48:01
【ようやく解除してもらえました……】

【管理人さんの体調がよろしくないらしいのは専用のスレ等で知っていたから】
【時間がかかっているのかしらとは思っていたんだけど。】

【書き込めない報告もなかなか出来なくてごめんなさい】
【週末というと忙しくて、余裕がなかったのよね。なので、今日書き込めなかったら明日の内に何か書き残して……と思っていたら】
【解除してもらえたので良かったわ】

【……何かをしている人が同じプロバイダらしいのはうんざりしだけど】
【今更替える気もないし……携帯と会社が違うので、両方から替えませんかと奨められるんだけど】
【何かとんでもないことでも起きない限りはこのままね】

【地震の時からだから、約2ヶ月?】
【思い返しても、たった2日だしそんなに困らなかったなって思うわね】
【今だともう寒くなっているから、大変だったと思うんだけど。唯一、携帯の充電が出来ないことが困った事だったかしら】
【普段長時間車に乗ることが少ないので車から充電出来るものを用意していなかったんだけど、今回のことで取り付けたわ】
【余震もそれなりに落ち着いてきたようだし、このまま何事も無く冬を迎えたいところね】

263スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/24(水) 23:06:50
>>259
【……私もそれを見たわ!】
【って早く言いたかったけど、なかなか解除にならなかったし仕方ないわね】

【アニオリだけど、いつもの夏目って感じで良かった】
【―――ん?あ、ライブビューイングじゃなくて、生のを見たの?いいわねー】
【アメザリの人は、よくアニメ関連の司会をされているみたいよ。YOIの朗読劇のライブビューイングを観に行った時も司会だったの】
【須美さんがあんなキャラとは思わなくて、とても面白かった】
【また行きたいと思っているんだけど、なかなか時間が合わないのよね】
【朝イチの方が色々都合がいいのに……停めやすい場所の、駐車場が空いている関係で。】
【映画を見ると、その場所4時間無料なのよね、食事した上でちょっとのんびり出来るし。】

【ネタバレねー】
【確かに、一目で「高良さんの役は妖怪かな?」とは思うところだけど、バラされるされないじゃ大きな違いよね】
【そうそう、先週4DXゼロシコも行って来たけど、うーん……YOI、純黒、OOと見てきた中で、確かに一番腰に負担はかかるし】
【れーくんの助手席気分を味わう夢女じゃないので、椅子から落ちないように必死になって疲れたわー】

【取り敢えずは、こんなところね】
【週末は問題ないとは思うけど、久し振りだしまた少し相談しましょう】

【それじゃ、おやすみなさい】

264刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/27(土) 01:02:25
>>262
【おかえり…か? だいぶ時間がかかってしまったようだな】
【地震の件では当時は被害の話しか目にしなかったし、それと期を同じくしていたから】
【何か大きな被害にあってないかと右往左往してしまった】
【その件に関しては良かったとみる…勿論まだそれどころじゃない人たちも居るんだろうが】
【ただその後に端末規制も入ってしまったようだったから】
【おそらく今は俺も外からのアクセスは無理になってしまってると思う】
【幸いにしてここのところは外から連絡するような事態にはなってないが】
【今までからいっても決して無い訳ではないからこの規制は厄介ではある】

【自宅のプロバイダに関してはどうしようもないからな】
【昔2ちゃん界隈では規制が多かった回線持ちは格安のセカンドプロバイダを契約してた猛者もいたらしいが】
【そこまでするような話でもないだろうし…今回はそれこそタイミングの問題と推測するが】
【多忙なのは仕方ないだろうが個人的にはさすがにちょっと…と思わざるを得ない】
【とりあえず解除には最長でこれくらいかかるものだと覚えておく】

【ここのところはたまたま持っていたF91を見てるはずなんだが】
【気がつけば途中で寝落ちしてしまって毎度毎度最後まで見ていない】
【どうも自覚してないだけで結構ダメージを受けているようだ。往生際が悪いがまだ信じられないでいる】

【明日は特に何もないのでいつもどおりで問題ないと思う】
【久々に21時ということで…本当に久々だな】
【差し支えなければまた土曜に。おやすみ】

265刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/27(土) 21:04:44
【そういえばこの時間でフィギュアGPらしいが、見ておかなくて大丈夫なのか?】
【というか、もうそんな時期なんだな】
【今現在はまだ日本シリーズの延長中のようだが】

266スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/27(土) 21:22:09
>>265
【こんばんは】

【色々気になっていたら時間が過ぎていたわ、遅くなってごめんなさい】
【フイギュアは気になるけど、まあ始まったばかりだしね】
【応援している人がそんなにいい演技じゃなかったようなので、気にしつつも後々見ればいいという感じね】

【今日は気が付いたらOO も終わっていたし……セカンドシーズンの佳境なのに】

267刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/27(土) 21:36:55
>>266
【今晩は】
【というか、本当に久しぶり。特に何事もないようで良かった】
【今日は焼け野原ひろしのクライアントのずんぼり様にあったら銃で撃たれた回だな】
【…名前を変えてみるとこれはこれで妙だ】

【気になること云々は大丈夫か?】
【…俺は今日1日プリキュアの映画を観に行くかどうか迷いまくっていた】
【白い人と黒い人がメインらしいから困ってる】

【予定としては打ち合わせということだったが、しばらくこういった形で会話すらしてないので】
【そのあたりにも慣れさせてもらえればと思う】

268スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/27(土) 22:00:36
>>267
【本当にね……】
【地盤が緩んでいる所為か、今日は午前中大雨が降っててずっと緊急警報が携帯から鳴り続けるので】
【通知を切ってたわw】
【とはいえ、山の方しか関係ないし夕方には全て解除にはなってたんだけど、地震被害に遭った方々は避難していたのかもしれないけどね】

【ああ……あそこからイノベイターへの覚醒が始まるのよね】
【ダブルフェイスしてた頃のサーシェスの方が面白かったのに。スーツ姿はカッコよかったしー。】
【リボンズっていえば、近頃は古谷さんのやっているラジオで「蒼月さんのものマネでリボンズやって下さい」というリクエストに応える、】
【というネタが何故か流行っているのよね。古谷さんの「似てた?」まででワンセットで。】

【映画といえば、先週はれーくんと揺れて濡れ……はしなかったけど(水スイッチ切ってたから)4DXは行ったけど……】
【迫力という点ではダブルオーが一番良かった気がするのよね。4DX向き?】
【予告編を見ていると気になるのはゴジラかしら。ゴジラの4DXがあったら面白そう】

【そうなのよね、いきなりロールとなると……】
【読み返すと、私結構色々考えていたみたいなんだけど結構経っちゃったし、……ねえ?みたいな】
【ああ、でもやっぱり何かこう、枯れちゃったスメラギさんつまんないし、刹那に執着してる感じが気に入ってやってたから】
【それは残して行きたいのよねー】

269刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/27(土) 22:31:34
>>268
【そういえば、当時もまず台風があってからの地震で被害が大きくなったとかの話を聞いた気がするが】
【今だに余震もまだ多いんじゃないのか?】
【こちらの方も結構地震が多くなっているような気がするし】
【これから寒くなるという時にこれ以上大ごとにならなければいいんだがな】

【それは限りなく似ているリボンズ・アルマークの出来上がりか】
【いい加減大御所に一発声優のまねごとをさせるのは止めなさい、とお約束のように言っておこう】
【今日の回の好きなところははあとはイアンの何じゃこりゃ発言だな】
【トレミーが地上に不時着したところは初回本放送の時もどうしてこうなった感が大ありだった】

【エフェクトが面倒だからあまり積極的に見たことはないが】
【4DX劇場が近場にないというのもなかなか見ようとしない理由ではある】
【アクションものがああいう劇場には合ってるようだからコナン系を見るのが適してる気がするが…】
【配給会社の兼ね合い的にダブルオーを上映したのが珍しかったんだろうな】
【アニメのゴジラは三部作だった気がしたが。案の定最初を観てないのでスルー中】
【制作がシドニアやBLAMEのところだから見ておきたかったが今更感というか…最後だけ見てどうする】

【それで、俺も当時打ち合わせしていたあたりをさっと見直してみたんだが】
【多分当時はいろいろ考えてたはずなんだが、自分でメモっぽいものを残していたのがあまりにも断片的すぎて】
【何を想定していたんだろう…となってしまっている】
【期間が空いてしまった分当時のテンションまで持って行きづらいかもしれない】
【あんた的には今回の流れはもう少しあっさりと納めてしまった方が良さそうか?】

270スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/27(土) 22:56:25
>>269
【台風は来るのが分かっていたし、風で倒れた街路樹は翌日にほぼ撤去はしていたと思うけど】
【地震の所為で、公共の場所の樹木の片づけは時間がかかったんじゃないかしら。公園とか】
【余震はね、ここ2週間くらいは落ち着いてるわね。冬になればなったで、多分どうにかなるでしょ】
【各家庭、一応数日は過ごせるくらいの暖房設備は用意したでしょうし、無理に夜焼き肉しなくてもすぐ悪くならないでしょうし】

【イアン、怪我してずっと寝てたから……】
【アニューがいたのに、数ヶ月潜伏してたんだったかしら。ちょっと履修しないと】
【ブレイクピラー事件でアロウズも色々あったものね】

【あー、それはあるわね】
【たまたま行きつけの映画館に4DXがあったので積極的に行っているので、そうじゃなければ面倒がったかもしれない】
【ゴジラの予告、キングギドラ?の映像が綺麗だったので……。あと何となく、バッドエンドな雰囲気を漂わせているのが好みに合ったので。】
【映像は綺麗っぽいわね。3部作でも、割と途中から気になったら見てしまう方なので、時間が合えばと考えてはいるわ】

【……んー、まあ刹那のことは好きに泳がしときゃいいじゃないって思うんだけど】
【スメラギで書き始めるとなんかダメなので、難しいところね】
【多分、イノベイターになってパワーアップしたところもあるのかも。以前はもう少し刹那に対して遠慮してたと思うんだけどね】
【イノベイターは分かり合える筈ってどこか盲目的に考えているみたい。】
【なんだろう、意地?なのかしらね、これ】
【でも、それだと泥沼になりそうなので、もう少し落ち着かせてやって行かせる努力をするわ】

271刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/27(土) 23:40:17
>>270
【落ち着いているようなら一安心…という風にもなれないところもあるのかもしれないが】
【こちらでは今回の地震のあたりで結構災害対策番組とかやっていたから】
【熱源と水を確保して先に冷蔵庫のものから処分していくというのは覚えた】
【これからのネックとなれば暖房だと思う。今年は燃料費が高すぎると知り合いがぼやいていたし】
【建物によっては直接火をつけるような暖房はご遠慮くださいだったりするし】
【今のところは停電になればそのあたりもアウトだな】

【予告を見てたはずと思ったんだがどうも思い出せなくて。以前のものと勘違いしてるのかもしれない】
【映像についてはオススメしておく。以前は3Dならサンジゲンかポリゴンかと言われていたくらいなようだから】
【ストーリーはどうなんだろう? 前作は確かメカゴジラが出たとかいう話な気がした】
【しかしバットエンド風か…三作も作ってそれは少々寂しい気がしないでもない】

【流れ自体は以前に話していたのとあまり変わりはないという認識でいいだろうか?】
【俺の方はあんたのテキスト次第だから負担を強いているのは申し訳ないところなんだが】
【それで、別途前段階として意識的にわかりあいたいということか?】
【別にそのあたりを拒むような理由もないし何か案があるとしたら構わないと思う】
【そもそも当時は他に同じような人種がいなかったから人への対応を思い出してるようなものと認識している】

【ところで聞くのを忘れていたが、時間はどのあたりまでだろう?】

272スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/28(日) 00:04:34
>>271
【本当に真冬に災害が起きたら?ということを真剣に考えるようになっただけいいとは思うわね】
【今は色々方法があるから、数日ならちゃんと対策していればどうにかなると思うの】
【近所で売っていなくても、インターネットで何でも手に入る世の中だもの】

【声優陣が豪華っぽいけど、まもと杉田さんしか分かんなかった……】
【あー、じゃあ3部作で有名どころの怪獣を出していくのかしら?】
【でも、何かまもが「神」とか言い出すと、いや刹那でガンダムを神とか言ってなかった?って内心突っ込んじゃいそう】
【何となく……地球はもうだめだーみたいな雰囲気で進んでいく予告だったので、バッドエンド風に感じられたのよね】

【そうね、刹那もちょっと諦めて、少し大きな心でリーサを受け止めてあげて。】
【そしたら少し安心して、落ち着くような気がする】
【何となく……。個人的には刹那に常識を求めても意味はないかなとは思うんだけど、逃げられても子供がいたら戻って来るかも】
【的な認識で書いていたかもしれない】
【あと……人類初のイノベイターを愛した女としての気概というか責任というか自尊心?結構色んな気持ちがないまぜみたいね】

【そろそろ眠いけど……レスは返せると思うわ】

273刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/28(日) 00:48:18
>>272
【俺の方は特に問題ないので、無理しない程度に】
【遅くなってしまってるし、眠いようなら休んでくれて構わないから】

【俺が知ってるのは7年前の震災くらいで、現地に行って語り部の話を聞いたりとか映像見たりとか】
【当時は真冬じゃなくても寒かったらしいから、そこより地理的に北だとこの時期あたりでも寒いんだろうなと】
【そういうところで生活を取り戻すのに時間がかかったというし】
【まぁ、実際経験していないから】

【製作は知っていてもキャストとか詳細は知らないんだよな俺は…】
【予告編で宮野が主役というのは知ったと思う。他はさっぱりだ】
【あらすじを調べればいいんだろうが、もうどちらもレンタルはしているはずなのでそちらの方が早いかもしれない】
【最近俺は宮野が出ている作品を見てないからまったく突っ込みどころがないな】
【…そうだ、今回のプリキュアに出るって聞いたから行くのを迷いまくってたんだ】

【別に拒んでるつもりなんてないんだから。受け止めなければ話が始まらないだろう】
【ただ俺がなかなかすんなりと表現できないだけで】
【どうしても最初に浮かぶのが親を手にかけていることだから】
【自分が親になる資格はないと最初に考えるだろうと思ってしまっているので】
【そのあたりの固定概念をひっくり返すのが大変でここまでもがいてきてるつもりだ】
【…一般常識に欠けているのは自覚しているが、責任は取るんじゃないかと思う】
【というか中の人的にはそんなことでふらふらしたくない。前科はあっても】
【以前のように他人を信じきれないようなところは薄くなっているだろうし、と想定する】
【どこかで肯定出来る部分がないと辛いからな】

274スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/10/28(日) 01:06:09
>>273
【東北より、北海道の方が住宅の気密性は高いと思うので……対策よ、防災グッズや電池は今回用意した人も多いでしょうし】

【そう言えば、本名さんが「宮野さんのプリキュア愛は知らなかった」とかいう記事があったわね】
【詳しくは見ていないから(だってプリキュア知らないから……)そーなんだー、としか思わなかったんだけど】

【その辺は拗れているので、なかなか難しいのよね】
【多分、こっちがすごく年上だと思うから何とか耐えているけど、若かったら監禁するタイプだと思う。】
【まー、いっそその方が刹那には分かり易かったりするんだろうから、そういう点でも行き違っているのよねー】
【変に真面目だったり、正義感が強かったりするから。】
【軍にいた時とかきっとパワハラもセクハラも酷かっただろうし、年下に対してそういうことはしたくない気持ちは強いと思ってる】
【あー、うん……まあ、弱さを見せたりして、何かこう繋がったりするうちに、刹那が見てきたものが徐々に伝わったり?】
【的なイメージで書いていくようにするわ】

【それじゃ、次回…私からね】
【あんまり長くなり過ぎないように、ほどよく進めて行きましょう】

【来週の予定はハッキリしないんでしょうけど、取り敢えず私は問題ないと思うのでまた来週、と書かせてもらうわね】
【それじゃ、おやすみなさいー】

275刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/10/28(日) 01:35:10
>>274
【俺がよく知ってるのは初代だけだ。あとは今のHUGプリ】
【面白いかと問われればこんなものじゃないのかとしか言えないが】
【宮野にプリキュア愛なんてあったのかとこちらが聞きたいくらいだ】

【監禁という手段を取られてもある程度肯定してしまいそうだしな】
【そのあたりが一般常識に欠けている所以だと思う】
【それでもそれなりに信頼してるんだろうから受け入れてしまうのでは?】
【おそらく拗らせているというあんたの状態に気づけてないんだろうし】
【普通じゃないことを気にしないでいたのかもしれないが】
【戻ってきてからはある程度いろいろなことを肯定しはじめているのではないかと】

【このところ休日云々は気にしないでしまっていたので】
【次回は大丈夫とは思うが、一応あらためて連絡させてくれ】
【もし問題無いようならまた次回に】
【今日は久しぶりなところをお疲れ様。おやすみ】

276刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/11/02(金) 23:25:05
【悪い、急な話で明日明後日と出かけなければならなくなってしまった】
【明日は戻れるかどうかわからないので予定をキャンセルとさせてくれ】
【再開時なのに腰を折るようなことになってしまってすまない】
【取り急ぎ連絡まで。おやすみ】

277スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/11/03(土) 00:50:32
>>276
【あら……分かったわ】

【何だかよくよく読み返していると、8月は刹那が体調不良で、9月は私が天変地異でしょ】
【そんなんだから、再開しようとしても進まないのは仕方のないことなのかも。】

【んー、取り敢えず少し読み返しているところだったし】
【ちょっとだけ置きレスみたいにしておこうかしらね】
【状況確認するとそれなりの文章を書いている自分に感心してしまう謎現象。】
【これはロールってものに慣れて来てから変わらないわね、なんなの、催眠術?】
【しぶなんかに投稿する時はこんな感じじゃないんだけれど―――分からない】

【でも、ホント……OO の2次創作やれてたら良かったんだけど】
【やるとしても今更過ぎるわ】
【一応、新作も出る予定なんだし、それに付随したものでも書けたらいいんだけどね】
【じゃ、明日ちょっと落としておきましょうか】

【徳を積む、じゃないけどそういうのって大事だと思うのよね。それじゃ、おやすみなさいー】

278スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/11/03(土) 22:05:22
>>211
―――そうね、分かっているわ。
それが刹那で……そうであるべきなんでしょうね。
(思い出せないのは当然だ。年月が経っていることもあるし……麻痺しているという訳ではなくて、彼はELSと融合もしているのだから)
(私たち地球人イノベイターと同じであるはずがないのだ)
(理解はしている―――が、それと感情は別もので……いや、イノベイターとしてそんな彼に怒りを感じたりはしない。)
(ただ、刹那を愛している女である私だけが、固執している。こんなことをしたいわけでも、言いたい訳でもないのに)
(そして、刹那を信じられない訳でもない―――)
―――……。
(思考が硬いようだという刹那に、首を横に振った)
(こうやって、いつまでも刹那を困らせるようなことを続けたくはない……)

(機体移動の件は後日、ということにはなったが、今はもうそんなことはどうでもよくなっていた。)
(刹那への想いは綺麗なものばかりではなく、どちらかと言えばドロドロとした汚い妄執のようなもので)
(もしかしたら、これを抱えたまま刹那の側にいたらイノベイターなどという身の内の変革はなかったのかもしれない)
(あの時離れたからこそ、今こうしていられるのかもしれないのだ―――)
(ならばまた最初から始めればいいだけなのではないのか……?)
(刹那に恨み言を言って何になる?)
(そんなふうに考えていたから、刹那に―――誘うような言葉を言い放たれて動揺してしまった)
―――いいの?
(本当は縋りつきたいような想いだったが、口からは戸惑いしか零れない)
(確かめて、だなんて言われたら私は刹那の身体を自分のモノのように暴こうとして―――ELSに拒絶されたりはしないだろうか。)
……ああ、刹那……。
(そう思いながらも、私は刹那に抱きついていた。愛している、という思いが溢れてくる―――私は、この誘惑に勝つことは出来ない)
(刹那の髪をかき上げるように指を入れ、後頭部を引き寄せてキスをする)
(舌を差し入れ、絡ませて……)
―――…はぁ、っ……。
(上手く息が出来ない。愛しいひとが、やっと帰って来てくれたと実感する……)

279スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/11/03(土) 22:09:38
【この後、ELSが母星のことを見せてくれたり、少し精神的な世界で感応したりとかそういう触れ合いになっていく感じかしら】
【このままベッドになだれ込むのは考えてないんだけど、身体も少し若くなっている感じなのでまあ一晩中でも多分大丈夫な感じ?】

【取り敢えずはまた来週以降ね、それじゃおやすみなさいー】

280スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/11/10(土) 21:34:07
【忙しいみたいね】
【連絡が無かったので、NHK杯をのんびり見ていたわー】

【セルゲイっていうと、やっぱり荒熊さんなんだけど、ロシアって愛称があるじゃない?】
【セルゲイの愛称はセリョージャっていうので、なんか可愛らしいわよね】
【来週あたり、再放送のセルフ応援上映をしたい気分。】

【「アンドレイ、ダメ―。マリーがピーリスになっちゃうー」←セルフ応援上映で私が来週叫ぶであろう言葉】
【来週?再来週かしら……】
【まずは、今日のラストの、カティ→スメラギのシーンは何度見てもゾッとするわね……】

【それじゃ、落ち着いたら連絡してね。少し早いけど、おやすみなさい】

281刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2018/11/17(土) 19:07:37
【やっと回線がつながった】
【先週は連絡がつけられずにすまなかった。やっぱり端末からは規制中でどうしようも出来なかった】
【折角置きレスもしてもらっていたのに何も出来ずに本当にすまない】
【来週中になってしまうだろうが返事の方はしておくつもりなので】

【それで現状体調がおかしいのがぶり返していて前より酷くなってる】
【少なくとも当分は薬のせいもあって起きていられないと思うので】
【体調が落ち着くまで少々休ませてほしい】
【どうにも迷惑ばかりで申し訳ない】

>>280
【荒熊大佐の愛称が妙に可愛らしい件について】
【いろいろと勿体無いキャラだったと思うが…今となってしまえばああいう形で退場も良かったのかもな】

【とりあえず今日はこのまま休むので、もし何かあったら明日以降に】
【だいぶはやいが…おやすみ】

282スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/11/17(土) 21:49:49
【ロシア杯見ていたわー】

>>281
【そうよね、端末だと完全に規制なので私はどうしようもない……】
【置きの件は別にいいのよ、不測の事態とはいえ待たせてしまったので取り敢えずは、と思っただけで】
【急かすつもりもないから】

【今時期は気温差が激しい所為か、体調を崩しやすいのよね】
【私も何だか貧血が酷いのか……、だるさが続いているわ】
【あまりにも続くようなら、診てもらおうかと思うくらい。っていうか、初雪が降りそうで降らないのよねー】

【今日は応援上映しつつ、アンドレイにやはりイラッとしてしまう】
【沙慈もそうだけど、異常なひとばかりの話だからああいう普通の人に苛立ちを感じるのかもしれないわね】

【そのあとはずっと男子FS。友野くんが可愛かったし、ゆづも頑張ったわ】
【得意の3Aで転んだのはガッカリしたでしょうけど、無理なく飛べる3Aが見つかるかもしれないし……いい糧にして欲しいわね】
【金メダル取った人に言うことじゃないけどw】

【それじゃ、お大事に。連絡待っているわね、おやすみなさい】

283スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/12/08(土) 19:48:03
【はー……初雪=根雪はいいんだけど、一気に寒くなると体調を崩すわね】
【咽喉風邪はよくあることで、今のところそれ以外は何ともないんだけど……このまま咽喉が治ってくれないかしら】

【今日は早目に休むわ……。全国的にも気候の変わり目みたいだし、そちらもお大事に。早いけどおやすみなさいー】

284名無しさん@ピンキー:2018/12/22(土) 15:08:39
■■■ 伝言板 支部31 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542974936/

637 名前:刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 15:02:38
【すまないが何方か伝言をこちらまで届けてもらえないだろうか】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1521296479/l50】
【これ以上滞在出来ないので礼を言うのがとても遅れてしまうがそれも含めて申し訳ない】


【先月末からついに入院という形になってしまって連絡すらつけられずに本当にすまない】
【フリーの無線LANが入っているらしい場所まですら入院してるとなかなか行けないもので】
【おまけに坂引きできないホストは云々と出てしまって】
【端末回線は相変わらず規制だしもう如何ともし難くふてくされて寝ていた】
【これが書き込まれていれば周囲の目を掻い潜って間隙を付けたということに…なっていればいいんだが】
【とりあえず前後関係なく入院がどれくらいになるかわからない旨記しておく】
【下手をすると年末年始まで病院なんてバカな話になりそうで嫌になる】

【いろいろ滞っていてすまないが、どうにかなりそうならまた】

285スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2018/12/22(土) 23:45:44
【名無しさん、伝言ありがとうございます。】

>>284
【体調が良くないとは書いていたけど、入院しているのね……】
【一応は動けるということなら、重篤という訳ではないと思いたいけど……どれくらいの期間になるか分からないなら】
【楽観出来る状態ではないという事ね】
【年末年始も病院かもしれないなんて……本当に嫌になるわね。私はお大事に、としか言えないんだけど……】
【取り敢えず、>>283で書いていた風邪はほぼ治って、通常通りという感じね】

【私も今日はインターネット回線が不調で何度も再起動して凹んでいたから、気持ちはすごく分かるわ……】
【ゲートウェイが起動しない、って状態で何度も再起動。場合によってはルーターの交換とか?この年の瀬にうんざりだわ】
【取り敢えず、これを見ることは出来るのかしら?】

【うーん、こうなるのなら書き込みやすい場所に移動する相談をしておけばよかったかしら】
【私は規制になり易いし、貴方も決して書き込み易いわけじゃないんでしょう?】
【まあ……その辺りも、少し回復してから、ね】

【今日は私は例年通り全日本フィギュアを観て過ごしたわ。国内の試合ってどこかアットホームなのに緊張感があって】
【国際試合とは違う感じが好きだわ】

【まずは、身体を休めてね。それじゃ、おやすみなさい】

286スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2019/01/12(土) 00:56:36
【見れているのかどうか分からないけど、調子はどう?】
【まずは、年明けて随分経ったけど……あけましておめでとう。今年もよろしくね】

【今日は久しぶりに『耳すま』を見ながら、ついったのTLを見て過ごしたわ】
【当時14歳だった聖司君役の彼が、今人気俳優だっていうのが妙に強調されてて変な感じだったけどw】
【だって、あの作品自体結構普通の俳優さんが声をあてていたんだもの。】
【でも、作品自体は何度見ても好きだと思うわ。シチュがね、中学生の初恋の甘酸っぱさとか……まあ、色々と】
【多分、それぞれの人の心の中にある思い出がいくつか甦るような、絶妙な散りばめられ方なんじゃないかと思うのね】
【オタクと呼ばれる人たちだって、好きな学園物の一つや二つはあるでしょうし。】

【……年が明けて結構雪が降ったんだけど、ここ数年天気予報の当たらなさが本当にヒドイ。】
【本当に、半日前とかじゃなきゃ全然アテにならないので困るわね……】
【そんな訳で、連休はのんびり過ごす予定よ。】
【OOセカンドシーズンも今日最終回ね、もう1年経ったのね、という感じ。早いわねー】

【それじゃ、取り敢えず……お大事にね。おやすみなさい……】

287刹那・F・セイエイ ◆0GwEcvNyA6:2019/01/31(木) 21:50:26
284
【伝言を届けてもらって感謝する】
【あちらはもう数スレ代替わりを重ねてしまっているのでこちらでとなってしまうが、面倒なことをありがとう】


>>286
【まだなんとか1月中だということで…今更過ぎるがあけましておめでとう】
【すっかり間を空けてしまってすまなかった】
【結局あれからネットにも繋げず端末も使い物にならない状況は変わらずですっかり黄昏るしか無かった】
【年末年始どころでは無くここまで長期入院になってしまった訳だが】
【暫しリハビリもしないといけなくて、一応転院ということになってる】
【まぁ歩けなきゃどこにも行けないからな。片足がうまく動かせないから杖が手放せない】
【その間今だけ一時的に今日だけ戻ってみたが…寒い】
【冬支度もせずに慌ただしく入院となってしまった故にすべて片手落ちだ】
【さすがに後半はいろいろと飽きも来ていたので外付けドライブを用意して】
【DVDをレンタルしてもらい時間を潰していたな】

【で、耳すま…言われてみればそうなのか。正直今までは然程有名でも無かったのに調子がいいものだ】
【新規視聴者を見込んでるんだろうが、今更なんだよな…】
【でもジブリものではあるから放送には恵まれてる方だろう】
【確かにたまに観たくなるところはある】

【どうも病棟は慌ただしくて不特定多数の中及びいきなりの医療従事者の訪問が多く】
【思考をこちらに持ってくることが出来ないままで返事どころの話にもならなくて申し訳ない】
【これからは少しはこちらに向き合えるだろうか、と自分でも少しだけ期待してみる】
【今度向かう先が無線LAN完備なことを期待する…が、そんなに大きくないようだから無理かな】
【出来たとしても今までの時間通りとはならないだろうからしばらく置きレスとなるだろうが】
【とりあえず…続きがなんとかなるようなら置いておくようにするので】
【そんな調子でも良ければもう少しばかり付き合ってもらえればと思う】
【勿論こんな病みあがりに愛想をつかしたというなら…残念だが甘んじて受け入れるつもりだ】

【明日のこともあるので早めに休…すっかり消灯時間が身についてしまっていて眠くて困った】
【入院がこんなに長くなるのも考えものだな。おやすみ】

288スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2019/02/01(金) 00:00:18
>>287
【一応、1月中ではあるからいいんじゃないかしら?>あけおめ】
【ひと月と少し経ったし、どうなっているかしらって思ってたところよ】

【久し振りね、転院、なのね……】
【まあ、そうよね……入院しちゃうともう腹をくくるしかないから、どうにでもしてくれって感じよね】
【私も急遽入院したことがあって、その時はそう思うしかなかったわ。2週間で退院したし、大したことはなかったけど。】
【個人的には肩こりがなくなってびっくりしたわね】

【ああ……今日は全国的に寒いみたいね】
【明日はずっと冷凍庫の中にいるみたいな気温よ。あまり雪が降らないらしいことだけが救いね】
【寒いと不調も出やすいし、しっかり栄養を摂って温かくして休んでね】

【いえ、こちらのことはいいのよ】
【だって、あくまで趣味の一つでしかないものでしょう?】
【まあ、暇つぶしくらいにはなるのかもしれないけど……うーん、個人的には体調が悪い時にやる趣味じゃないんじゃないかしら】
【集中力が必要だものね、長時間PCと向き合うわけだし】
【置きレスでも大変じゃない?あまり無理はしないでいいのよ】
【寧ろ、そんな状態の貴方を付き合わせるという行為は、いいことのようには思えないわ。】
【私は気長に待っているので、逆にそれこそ気が向いたらまた付き合って。】

【それじゃ、また。おやすみなさい……】

289スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2019/03/16(土) 22:12:20
【こんばんは、転院して落ち着いた頃かしら?】
【今年は春が早いけど、季節が逆戻りすることも多くて……今日もそれなりに雪が積もったので驚いたわ】

【もうすぐ、フィギュアスケートの世界選手権が埼玉で開催されるし】
【それが終わればコナンの新作映画…の後は、10連休?と何となくここひと月くらいの予定はある感じね】
【埼玉っていえば翔んで埼玉観に行きたいんだけど、関東以外の人間が見てもそれなりには面白いのかしら】
【地元ネタがどれくらい分かるかよねー】

【今年の春は何か新しいアニメが始まったりするのかしらねー】
【やっぱり、一季に1作くらいは何となく観られるものがある方が楽しいわよね】
【録画だけしてちゃんと見ていないものもあるので、なければじっくりとそっちを観るのも手ね】
【今季、というか前季からSAOは見ているけど……アレ、いつまでやるのかしらね、終わりが見えない…】

【そんな訳で、私はいつも通りということで】
【私もいつ規制にかかるか分からないから、書けるうちは時折書き込むわね】
【それじゃ、おやすみなさい】

290スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2019/05/06(月) 01:32:04
【取り敢えず、私は規制にかかっていないみたい】

【……一応10連休だったんだけど、今日で終わりよ。早目に休んで…と思いつつも、そうはいかないのよね】

【今年もコナンの映画を観に行ったけど、去年ほどは行かないかしら。もう1回くらい行きたいわね】
【今回は、出国っていうみたいよ、シンガポールだから】

【そこそこ温かくなって…暑いくらいだったけど】
【このまま気候が安定してくれると嬉しいわね】

【それじゃ、また。おやすみなさい】

291スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2019/06/22(土) 21:33:13
【何だか昨日から雨がひどくて……全国的に気候が不安定みたいでいやね】
【気圧の所為で体調が良くないというのはよく聞くけれど、今の時期は特にそんな感じかも】

【あれからコナンの映画は観に行っていないのだけど、8月には4DX決定したようだし】
【その時でいいかもね。来年は赤井さん……愉しみのような、怖いような】

【あれからOOの続報はないようだけど、JRAでちょっとした新規画みたいなものを見たような?】
【製作の為の資金作りかしら……スポンサーならお金持っていそうよね?】


【なかなかここを見る余裕もないのかもしれないけど、少しでも快くなっていると嬉しいと思うわ】

【それじゃ、またね。おやすみなさい】

292 ◆0GwEcvNyA6:2019/07/10(水) 00:23:00
【こんなにも長い間不在にしてしまってすまなかった】
【今回はまだ一時外泊で、今回様子を見て今月中にやっと退院となる運びとなってる】
【結局リハビリの本来の目的だった足回りに少し不便が残って、日常的に杖が必要となってしまった】
【それだけだったら4月はじめくらいには退院出来たはずなんだが】
【ちょっと体調がおかしくなって検査をしてるうちに、もう一件厄介なものが見つかってしまって】
【その対応で余計にかかってしまった】

【それに今まで全くネット環境に無かったから、その間本当に何も出来なくて申し訳ない】
【今月中には落ち着くだろうし、そうしたらまた連絡したい】
【戻るとやることばかり見えてきて手をつけようとするんだが、なかなか体が追いつかない】
【うとうとしていたらこんな時間になってしまった】
【院内に居るからほとんど外の気候がわからないんだが、暑くなってきているんだろうし】
【体調に気をつけてもう少し待っていてもらえたら嬉しい】
【ではまた、近いうちに。おやすみ】

293スメラギ・李・ノリエガ ◆4Cv4oDlO.6:2019/07/13(土) 23:07:37
>>292
【久し振りね。取り敢えずは体調が戻ってきたようなら良かったけど】
【そう単純なものではなさそうね】
【息抜きになるのならいいけれど、ここでのことは単純に余暇なんだし…気遣いはあまり必要ないと思っていてね】
【ここの方式で遊ぶのは好きなんだけど、私としても余所で積極的に遊んだりすることはそんなになくて】
【知ってるキャラもいないから、いたらちょっと声かけてお終い、みたいな感じなのよね】
【少し前にちょっと重かったりして、また人が減ったらしいわ】

【ネット環境にあったとしても、ここに書き込むとなるとスマホは難しいんだから同じことよ】
【寒くはないけど天候不順で体調は乱れがちだわ……】
【何でも気圧の所為にはしたくないけど、気圧の所為よねこれは】
【今日から明日にかけてそこそこ雨が降るみたい。せっかくの連休なのにね】
【早目に休む予定よ】

【それじゃ、おやすみなさい】
【連絡待ってるわね】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板