したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【自由参加】 エロクエストその2 【ギルド】

1名無しさん@ピンキー:2016/11/13(日) 09:31:59
・ここは参加キャラハンにさまざまなエロクエストを実行して貰うスレです。

・さしあたっての世界観はモンハンやドラクエのようなオーソドックスなファンタジー世界のギルド街という設定ですが
その辺は参加するキャラや出されるクエスト内容によって参加者の判断、裁量でやりやすい形で。

・参加キャラハンは版権キャラが異世界に来た、最初から世界観に合わせたオリ、版権をモデルにしたオリなど、制限はありません。

・遊び方はギルド側として依頼するクエスト内容を書き込み、クエストに挑戦してくれるキャラハンを待ちましょう。

・クエストの内容はシンプルに一行でも、詳細に内容を提示してもその辺は自由に
それを受けてどう話を拡げてくれるかは依頼を受けてくれたキャラハンさん次第です。

・依頼レス(ギルド側) → 報告レス(キャラ側) で1往復で完結してもいいし、そのまま話が続くロール形式になるかは自由。

・ロール形式になった際、キャラ側にレスをさらに返すのが最初に依頼レスをした人になるか、リレー式に別の人が返すのかも自由。
(ギルド側は、リレー形式で構わない場合はトリップなしで、自分で続けたい場合は依頼時点でトリップありで書き込むというのを暫定的にルールとします)

・キャラハンの方から好みや設定を踏まえて「こんなクエストを希望」と提案するのも良いかもしれません。

・基本的には置き進行になると思うので複数の依頼とキャラが同時に進行していく形になってもかまいません。

・細かいルールをいろいろ設定しましたが、基本的には参加者が自由にルールを決めて遊んでください。
ただしもめ事に発展しないように注意してください。

前スレ【自由参加】 エロクエスト 【ギルド】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1417946605/

475アルストロ・ヴェルディ ◆zOUdbprfZQ:2022/07/10(日) 19:34:01
【いきなり趣旨をスルーしてごめんなさい】
【お相手ありがとうございました】

476ロザリー ◆wSLvlT80N2:2022/08/05(金) 22:45:05
【お邪魔します!】

【名前】ロザリー
【出展】オリジナル
【年齢】10代後半
【性別】女
【ジョブ】剣士
【体型】155cm B75-W62-H78の細身だけど筋肉はついている
【容姿】
柔らかく真っすぐな腰ほどまでの長さのある金色の髪、普段はポニーテールにしている
顔はやや童顔で瞳は淡いブルー
【装備】長剣、皮鎧、その下に旅人用の丈夫な服

【嗜好】魔物とかにやられちゃったり
【設定】
いつも明るくをモットーにしている冒険者
剣に関してだけは一流並だけどそれ以外はポンコツ寄り
【備考】
魔物に処女を奪われついでに開発されて身体は大体どこも気持ちよくなれる

【NG】
大のスカだけは駄目です

477ジュリア ◆QZIzgXp8vY:2022/09/28(水) 21:02:15
【名前】ジュリア
【年齢】20
【体型】165cm B85/W62/H83
【容姿】黒髪ショート。大きな紅色の瞳
【装備】青い羽根つき帽子にマント。黒いジャケットと白のズボンを身に付けている。武器は細剣
【嗜好】MC系、獣姦、蟲姦、無様系。こちらからノリノリよりはそれ以外の方が
【N G】大スカ
【形式】固定置きレスorリレー置きレス
【設定】数年前から旅をしている冒険者。速度重視の剣を使う、飄々としたボクっ娘

寂れたギルドだね。ボクに相応しいような依頼はあるかな?

478名無しさん@ピンキー:2022/09/28(水) 23:12:21
まだ見てるなら蟲姦依頼を出してみたいですね
体内に寄生されて…とか面白そうと思いました

479名無しさん@ピンキー:2022/09/28(水) 23:36:31
【クエスト依頼】植付バエ討伐
【依頼内容】
女性の子宮や腸内に卵やウジを産み付ける巨大なハエを討伐してほしい
バスケットボールサイズの身体だが素早く、耐久力があり、地味に攻撃が痛い
なにより厄介なのは数、数十匹以上で襲い掛かるので十分気を付けてくれ
男性だと捕食されるが、女性は苗床として生かされるだろう

【希望形式】置きレス
【備考】子宮や腸にピンポン玉サイズの卵や人の指2〜3本サイズのウジを出産してもらえたらと思います

480ジュリア ◆QZIzgXp8vY:2022/09/29(木) 00:10:28
>>478
>>479
蝿か、ふむふむ
優雅さとは無縁だけど女性を苗床にするとは許せないね
ボクが全滅させてこようじゃないか
(そして愛剣を手にハエの生息地として記された地点へと向かった)
(正直な話素早く堅く数の多い相手は相性が悪い)
(しかし現在このギルドに人は少なく、早く動かなければ犠牲者が更に増えていくだろうことを考えれば受けないわけには行かなかった)

【街や森、洞窟だったり場所はどこなのか、ボクがどう負けるのかなんかはそちらの希望に沿うようにするよ】
【その辺を勝手に決めていいものかわからないから短くなってしまったけど受けさせてもらうね】
【まさか当日に声をかけてもらえるとは思わなかった。ありがとう】

481植付バエ討伐 ◆/NhHbVjPNY:2022/09/29(木) 00:28:00
>>480
(とある森の奥深くに抱きかかえれるほど大きな蠅がブンブンと羽音を鳴らして飛び回り)
(群れからあぶれた個体を倒そうとしてもかなり素早く動き、ブニブニした身体は細剣の突きを吸収してダメージを与えにくく)
(かなり踏み込んで突き入れたり、切り裂かねばならず、生命力がある蟲系は致命傷を負ってもある程度動け)
(女性の性欲を増幅させる媚薬体液をぶちまけて息絶える)

(更に進んでいくと蠅の巣が見つかり、囚われた女性村人や冒険者が嬌声をあげて蠅に犯され)
(容赦ないピストンで膣やアナルを穿られ、大量射精や産み付けをしていく)
(土や泥、粘糸を混ぜ込んだ巣から漂う精臭は強烈であり、臭いを嗅ぐだけで発情媚薬成分が身体の中に入ってしまう)

(ふと周りを見るとブンブンと蠅が集っており、ジュリアを倒そうと大きな体で体当たりし始め)
(頑丈な身体とは裏腹に攻撃力はそこまでなく、一発二発なら踏ん張れば耐えきれる)
(だが数十もの蠅が全方位から攻撃されると話は変わり、重戦士出なければ耐えきれることができないだろう)
(回避し続けると数がどんどん増え、逃げ場を失っていく)

【偶然見かけたのでお声かけしました】
【誰も立ち入らない森の中で蠅の苗床にしたいですね】

482ジュリア ◆QZIzgXp8vY:2022/10/01(土) 19:56:43
>>481
【臭いの描写がどうにも苦手みたいで、書こうと数日頑張ってみたんだけど全くモチベーションが湧かなくなってしまったんだ】
【それがNGであると自覚していなかったからそっちに非は一切無いのに悪いけど無かったこととさせてください。ごめんなさい】

【スレをお借りしました】

483ユリア ◆RDCFbHZYYA:2023/07/04(火) 00:20:53
【名前】ユリア
【年齢】23歳
【性別】♀ 
【種族】獣人
【職業】冒険者/剣士
【体型】170cm B82(D)/W55/H88
【容姿】肩にかかる長さのグレーの髪。中性的な顔つきで青い瞳
【装備】切れ味の良い細身の長剣
【嗜好】
チンピラやモンスター相手に敗北。
事実が隠されていた性的な依頼を受けてしまい契約違反。
とか。
【NG】過度な不潔描写(大スカ等)

【設定】
冒険者歴約10年の中堅冒険者。
魔法は不得手なものの剣の実力はそれを補って余りある。
依頼はこなすものの人間を見下しがちで態度が大きいことが多く評判は賛否両論。
住まいはギルド所属の冒険者用寮の一室。

【今動いてるスレでは無さそうだけどプロフだけ置かせてください】

484名無しさん@ピンキー:2023/07/06(木) 22:47:02
【クエスト依頼】殺人熊の討伐
【依頼内容】
暴れ回っては生物を殺す殺人熊を討伐してほしい
3mを超える巨体に似合わず素早く、岩をも砕く剛腕、盾や鎧を切り裂く爪が脅威である
幸い、理性がないのか罠にかかりやすく、遠距離攻撃を持っていないので絡め手や射撃で倒せるはず
報酬は複数の村や個人の賞金を合わせて金貨数十枚を超える
【希望形式】置きレス
【備考】
実際は人間の生殖器よりふと回り太い胴と1mに及ぶ長さを持つハリガネムシのような寄生虫が操っており
宿主が死亡すると新たな寄生先を求めて体内から出ていき、牝なら腸内に住み着いて排泄物から栄養をもらい
栄養が溜まると子宮の中に無数の卵を産み付けていく

485ユリア ◆RDCFbHZYYA:2023/07/06(木) 23:09:04
>>484
【タイミング的に私宛に投げてくれたんだと思うけどスカはキツイのでごめんなさい】

486 ◆.J0mF/8dtc:2023/08/04(金) 22:44:07
【クエスト依頼】山賊残党の捕縛
【依頼内容】
先日、騎士団により壊滅した山賊だが、逃げ延びた者が存在し
行商人が金品を強奪される事件が発生した
行商人の証言から山賊の残党は1名とのこと
騎士団から逃げおおせた山賊の残党を捜索、捕縛するものを求む
【希望形式】置きレス、出来れば打ち合わせだけは即レス

【備考】
細かいことは打ち合わせ次第ですが基本返り討ちからの陵辱を希望します

487フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/06/25(火) 00:37:12
【名前】フィリーネ
【年齢】22
【性別】♀
【職業】シーフ(、アサシン)
【体型】175cm B95-W58-H94
【容姿】赤の長髪とてっぺんにピンと立った犬耳。丈の短いシャツの上から前開けの上着を着て長ズボンを履いている
【装備】ナイフ、一般的な衣服
【嗜好】催眠、敗北等
【N G】大スカ系の汚いもの、グロ
【形式】置きレスor即レス
【設定】
流れの獣人冒険者。表向きには盗賊職
裏では悪人だけ標的の暗殺業も請け負うことがある
【備考】
他スレで活動しているオリキャラです
Ai生成したイメージ
ttps://i.imgur.com/g3rFW8g.png

488フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/06/28(金) 02:12:26
>>39
【クエスト依頼】魅惑の秘湯

アルコールの匂いがしてきた、地図は合ってるみたいだね
(美酒が天然の温泉として湧いているので汲んできてほしい)
(そんな古くなった依頼を見かけて地図を頼りに山奥を訪れる)
(温泉が枯れたりしていないか少し不安だったもののどうやらそれは杞憂だったようで、藪を掻き分けるように進んで行くと次第に地熱で温められて揮発した酒の匂いが強まってきた)

とりあえず2本汲めばいいかな…
うん、美味しい♥
(温泉の縁に腰を下ろして湯を眺めると確かに白く濁り、匂いは確かめるまでもなく酒のいい香りに笑みを浮かべながら瓶を沈め)
(一杯になった瓶に蓋をするともう一本同じく瓶へと詰めて、指についた酒を舐め取り)

……折角の温泉なんだ、入っても問題ないよね
湯加減も丁度いいし
(付近を見回しても魔物はおろか野生動物の気配も特にない)
(こんな山奥へ来る女を待つ変質者も勿論居るわけがないだろうと、その場で服を脱ぎ始めると近くの岩に畳んで置き)
(一糸纏わぬ姿になれば熱燗風呂の中にその身を浸す)
(肩までお湯に浸かれば手で掬った酒をそのまま飲み干してしばらくお湯を堪能し)

(それから十数分後)

んぉおっ♥この、はにゃれろ……♥
こんな、犬なんかに、わぅぅぅっ♥
(酔いが回ってきたことも自覚して温泉から上がって岩に腰掛け裸体を風に晒していた所背後から草むらをかき分けるガサガサという音)
(振り向こうとした時には既に遅く、魔犬に背後から伸し掛かられていた)
(同種に近しい獣人の雌に発情したのか人間とは違う硬さのある一物を擦り付け)
(二度三度と先走りを擦り付けられているうちに本能的に感じさせられた雌穴へと一気に突き込まれる)
(呂律の回らない舌で拒絶の言葉を吐きながらも身体の方は勝手に腰をヘコヘコと揺すってしまい)

くぅぅぅんっ♥わぅ♥
やらっあ♥イっ……♥イクぅぅぅっ♥
(力強く打ち付けられる腰と奥を抉る肉槍に喘がされるまま、泥濘んだ地面に崩れ落ちお尻だけ突き上げた姿勢のまま)
(ラストスパートのように腰が速くなったかと思えばすぐに熱い精液が迸る)
(絶頂へと達してしまったもののようやく解放されると気を緩めたのも束の間で、固く膨らんだ亀頭球がそれを許さなかった)
(断続的に射精を続ける犬から解放されたのは結局1時間後)
(ようやく抜けた魔犬はすぐにその場から逃げ去る一方で雌穴からは雄犬精液を溢れさせたまま痙攣していた)

【かなり動いてないスレみたいだし人いるかな…】
【とりあえず1レス完結で受けました】

489 ◆F5XfvNDQmc:2024/06/29(土) 22:20:41
>>487
【こんにちは、こんな感じのものを考えてみましたがどうでしょう?】

【クエスト依頼】ダンジョンの捜査
【依頼内容】
既にモンスターも宝も狩り尽くされた無人のダンジョンだが、最近ゴブリンだか山賊だかが住み着いてるという噂
そもそも何かが住み着いているかどうかの調査をお願いしたい
討伐依頼ではないので、何かいたとしても手を出さず情報を持ち帰って報告すればそれで依頼達成とする。

【希望形式】置きレス
【備考】
流れの山賊がねぐらにしようと入り込んでいたのは事実だが、奥に厳重に封印されていた悪魔を解き放って取りつかれて自我を乗っ取られる
強大な魔力を持つ悪魔憑きとなった山賊は入り込んできた犠牲者を逃がす事はなく
敗北させた上、常識改変などの催眠術をかけて女を性奴隷にする

490フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/04(木) 23:05:35
>>489
【専ブラのお気に入り設定が消えていて確認ミスをしていて今気が付きました】

【もしまだご覧になられていましたら好みの内容なのでお相手お願いしたいです】

491 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/04(木) 23:12:54
>>490
【こんばんは】
【はい、お相手よろしくお願いします】
【置きレスでということになりますが書き出しはどちらからにしましょうか?】

492フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/05(金) 01:11:26
>>491
【1週間見落としていたこともありまさか直ぐに反応貰えるとは思っていなかったので確認遅れてしまいました】
【宜しければ書き出しお願いしても大丈夫でしょうか?】

493 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/05(金) 20:36:59
>>492
【分かりました、それでは書き出してみますね、よろしくお願いします】

(とある村外れにあるダンジョン。そこにはかつてあった活気は欠片もなく閑散としていた)
(古びてはいるもののしっかりとした石材でくみ上げられた内装は崩れる気配もなく)
(ならずものやゴブリンが住み着くには好条件でもあった)

ぐおお……ガアアッ!!
(しかし、その最奥には一人のならずものがその全身を黒く染めあげて苦悶していた)
(ダンジョンの奥には巧妙かつ厳重に悪魔が封印されており、かつては誰にも見つかる事はなかった)
(だが年数が経ち封印が綻び隙間が生まれた頃に運悪く入り込んだならずものが悪魔の力の鱗片に触れる)
(数日をかけて悪魔は封印の隙間から少しずつ自身の力を出してならずものの肉体にとりつき、更にそれを変異させる)

フー、フーウ……ようやく外に出る事が出来たぞ……さて、ん?丁度いい、女の臭いがする
(憑依が完了した頃にダンジョンの調査依頼を受けたフィリーネがダンジョンに侵入する)
(悪魔は嗜虐的な笑みをにんまりと浮かべると、透明化の魔法で姿を消してフィリーネの元へゆっくりと歩き出す)

【それではこんな感じでお願いします】

494フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/12(金) 22:58:43
>>493
(古びたダンジョンに最近何かが住み着いたらしく調査をしてほしいとの依頼)
(粗方の探索が終わりもう冒険者も訪れることのないダンジョンとなればゴブリンなどの魔物や、人目を避けたい山賊が住処にすることもあるらしい)
(討伐の必要性を調べるための調査に訪れて)

確かに最近の足跡があるな
大きさから見て人か……?
(入口周辺に膝をつき、比較的最近の物に見える足跡を辿って道なりに進んでいく)
(出来る限り足音を殺して中に住む誰かに気が付かれないように)
(ゆっくりと歩を進めていきながら、魔力探知が出来ない分周辺に生物がいないか慎重に注意をはらい)

【返レスが大変遅くなりました】
【熱中症でダウンしてしまい……申し訳ありません】

495 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/13(土) 12:02:18
>>494
(フィリーネが足跡を追って進めばどんどん奥へ進む)
(その追跡中、透明化の魔術で姿を消した悪魔が背後より迫る)

フフ……さて、狩りの時間だ
(不敵な笑い声を漏らせば、同時にその手に魔力を込めて衝撃波を撃ちだす)
(魔力の圧力が広範囲に広がり通路を逃げ場もなく埋め尽くす)
(まるで見えない壁が突如出現してフィリーネの背後から迫っていくようだった)

楽しませてくれよ? 女!
(悪魔の上ずった声と共にフィリーネの背中を力強い衝撃波が襲い吹き飛ばす)

【いえいえ、お体の方ご自愛ください】
【それでは続けますね】

496フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/18(木) 20:33:51
>>495
(人通りがほぼないダンジョンは足跡が追い易い)
(姿を消して背後から近づく悪魔に気が付くことも無く)

!後ろ!?
うあぁぁっ!?っ……罠、じゃないよね……
どこだ……?
(足跡は奥に進んでいる物だけ、特に横道も気が付かなかった中で背後から小さな笑い声が聞こえた気がして)
(振り返ろうと歩みを止めた途端に後ろから迫り来る圧力)
(背後から迫り来る衝撃を避けようもなく無防備に数メートル吹き飛ばされるも受け身を取って立ち上がる)
(煽るような声が聞こえると周囲に誰か隠れているのだと気が付きナイフを構えた)
(姿が見えずとも近くに相手がいることさえわかっていれば多少の対応は出来るはずだと)

【また遅れてしまいすみません】
【ある程度こちら痛めた上で敗北ご希望でしたらもう少しこのままで、即負けご希望でしたら確定で構わないので負けさせてくれると助かります】
【敗北→催眠でなくて催眠→敗北の流れでも問題ないです】

497 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/19(金) 21:02:11
>>496
フン、チラチラとどこを見ている?俺は物陰になぞ隠れておらんぞ
透明化の魔術すら自力で破れん未熟者か
ほら、俺様は貴様の目の前にいるんだぞ?わからんか、ハハハ
(相手が自分の姿をまったく捉えられないでいる様子を見て馬鹿にして見下しつつ)
(ふと思いついて常識改変の催眠術をかけることにする)

そうさな、こういうのはどうだ?
(「透明化を使う敵と出会った時はマンコを曝け出すのが常識」)
(「透明化した敵はオマンコを触ってくるのでそこを捉えるのが定石」)
(「敵にオマンコを触ってもらうよう言葉で煽ったり自分でマンコを開いたりオナったりするとよい」)
(「冒険中にマンコを見られたり触られたりはよくある事なので気にする事ではない」)
(透明化した敵への対処法として変態行為のような事をさせるよう刷り込みつつ)
(その行為を当然と思い込んで羞恥を感じさせない催眠もかけておく)

【では、催眠から敗北させる流れでこういう感じでやらせてもらいますね】
【よろしくお願いします】

498フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/19(金) 23:14:11
>>497
姿が見えない。魔法か……?
っ……?頭が……
(ズキリ、と痛んだ頭を顔を顰めながら片手で押さえる)
(常識改変というものは掛けられたことに気が付くのは難しい)
(もし掛けられたことに気がつけたとしても、どこをどう変えられたのか理解することが出来ないとなれば同じで)
(見破れないまでも透明化魔法も考慮に入れて対策をしようとする)

あたしが透明な相手への対策を考えてないとでも思った?
上着で隠れて後ろと横からは見えない、かといって前から来たらすぐに見つけられる
悔しかったらあたしのぐしょ濡れおまんこ触ってみなよ
(ベルトの金具を外すと足を抜いたズボンとショーツを地面に脱ぎ捨てる)
(普段であればそこまで粗末に扱うことをしないが戦闘中であれば仕方ない)
(ガニ股で腰を突き出すと、左右と後方からはコートに隠されて露わになった下半身が見えない)
(無毛のそこへ充てがった指で秘裂を割り開きながら親指でクリを弄りながら腰を揺すって敵を煽る)
(元より敏感寄りな身体は既に湿り気を帯びて、どう見ても雄を誘う痴女な行動を勝ち誇った笑みを浮かべつつ大真面目で)

【了解です、何か追加ご希望でしたら催眠なり【】なりでお伝え下さいね】
【改めてよろしくお願いします】

499 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/20(土) 15:41:36
>>498
ぷくく……おお、そうだな、お前の言う通りだ
そんな事をされたら正面から襲うしかないな
(痴女行動を大真面目に行うフィリーネの姿を面白くてたまらないと言った風情で嘲笑い)
(その正面から近づいてフィリーネの濡れ始めたおまんこをじっくりと鑑賞する)

本当にぐしょ濡れだな、思わず触りたくなるほどのオマンコだ
これを触ったら俺の居場所がばれるが仕方ないな
(わざとらしくそう言いながら人差し指と中指をフィリーネのおまんこに挿入し)
(膣内をジュボジュボと水音を立てて乱暴にかき回し始める)

ほう、なかなか具合のいいオマンコだな、だがこの程度で俺を捕まえられると思うなよ
(更に催眠で「今捕まえようとしてもすぐに指を抜かれて逃げられるだけ」)
(「指ではなくチンポを入れさせて足でしがみつくのが確実」)
(「チンポを入れさせる為におっぱいを見せたり言葉で煽ったり誘ったりするべき」)
(と更なる痴女行為をさせるような暗示をかけ続ける)

【了解です、催眠を使ってどんどん卑猥な事をやらせていきますね】

500フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/20(土) 23:20:39
>>499
わぅぅっ♥でも、見つけた
これで……
(指2本を挿入されて掻き回される)
(こちらを気遣うような遠慮なんてない乱暴な指遣いに甘く声を漏らしながらも自慰していた片手とは反対の手で上着からナイフを取り出して構える)
(快感に少し腕を震わせながらも透明な相手の身体があるであろう場所目掛けてナイフを振り下ろ……)

(……すよりも早く再度の催眠が効力を発揮した)
(上半身を隠すチューブトップを真ん中から斬り上げて)
ならこれでどう?
生成堂々勝負する度胸があるならあたしとセックスしてみなよ♥
それとも姿を隠す臆病者にそんな度胸なんて無い?
(汗ばんだハリのある乳房が外気に晒されて、裸にコートを羽織った痴女としか言えない姿)
(野党やゴブリン程度の調査との前情報だったこともあって魔法への対策が甘すぎた)
(次々に変態的な常識を書き加えられてガニ股である腰を落としながら手マンされる)
(愛液を地面に垂らしながら悪魔を勇ましく煽る言葉の内容もただの交尾要求でしかない)

【種付けプレスの体勢で犯してもらえたら嬉しいです】

501 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/21(日) 00:05:32
>>500
ほう、なかなか綺麗な胸だな、大きさも申し分ない
ふふ、安い挑発だな。だが乗ってやってもいいだろう
(変態痴女となったフィリーネの姿を眺めながら楽し気に笑い)
(愛液まみれのオマンコから指をぬぷっ……と引き抜く)

『透明な敵はセックスで密着してる時が倒すチャンス』だが
それもお前のマンコが俺のチンポに耐えきる事が出来ればの話だ
(真面目がかった口調で常識改変の暗示を織り交ぜつつ)
(「お前のマンコは雑魚マンコでチンポに耐えきれない」)
(「特に種付けプレスに弱いスケベマンコだ」と暗示をかける)

ほら、いくぞ女!正々堂々勝負してやるから少しは頑張ってみせろよ!
(フィリーネを地面に押し倒し、足を拡げさせた格好でマングリ返しの姿にさせると)
(濡れそぼったオマンコに容赦なく肉棒をねじ込み始める)
(フィリーネの体に上からのしかかるような体位で腰をパンパンパンッ!!と音を立てて叩きつけ)
(まさに種付けプレスの体勢で極太チンポがフィリーネのおまんこの中を一気に貫き)
(容赦なく子宮口をガツンッ、ガツンッ、と突きまくる)

【了解です、それではこんな感じで種付けプレスで犯しますね】

502フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/21(日) 01:25:59
>>501
調子に乗らないで
挑発に乗ったのがお前の敗因だ!
(指が引き抜かれた秘裂は物欲しそうに疼く)
(どろりと愛液が指と伝いながらも勝利を確信した様子で真正面を見据える)
(挿入させてしまえばどうやっても密着することになる)
(密着してしまえば相手が透明だろうとナイフを当てるのも容易いこと)
(暗示をかけられるまでもなく敏感な身体は更におちんぽに弱くされて勝敗は火を見るより明らかだった)

わぅぅぅぅっ♥んっ♥イクっ♥
おっ♥ま、負けなっ♥わぅぅぅん♥きゅぅんっ♥
(地面に倒されると自分の足を抱えてまんぐり返しの体勢になる)
(足を絡めて相手を逃さないようにする、逃げられない相手にナイフを突き立てる)
(そんな‘常識’と反するような体勢でいることに何の疑問も抱かなかった)
(透明な相手が身体の上に跨って肉棒があてがわれ、一息に突き入れられると)
(既に準備万端になっていたおまんこは体重をかけて中を貫く肉槍に一撃で屈伏してしまう)
(元々感度は良い中、種付けプレスが弱点でちんぽに弱い雑魚まんこに認識を歪められては腰を打ち付けられるたびに浅イキしてしまって)
(セックス勝負は開始以前にイキ狂わされる不戦敗)

【ありがとうございます】

503 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/21(日) 07:50:06
>>502
ハハッ、どうした女!まだチンポを入れたばかりじゃないか!
こんなにもお前のマンコが雑魚だとは思ってもなかったぞ
この有様でどうやって俺に勝つ気だったのだ?ん?
(フィリーネが自ら雑魚マンコを捧げるような格好になった形となり)
(一突きで敗北したマンコに何度でも敗北を教え込むべく乱暴なピストンを続け)
(両手はフィリーネのおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしてもみくちゃにして玩具にして)
(パンパンパンパンッ!!とピストンの音がダンジョンに響き渡るような激しいセックスをする)

ほら、お前は俺には勝てないんだ、大人しく負けを認めろ
自分の名前を言いながらご主人様に負けました、ってな
(催眠で「負けを認める時は中出しをおねだりするのが常識」)
(「セックス勝負で負けたら相手の肉便器になる」)
(などと追加の暗示を刷り込みつつ、そのまま力強く肉棒を奥深くまでねじ込み)
(杭が突き刺さるように肉棒がフィリーネの子宮口にドスンッドスンッと叩きつけられ)
(フィリーネの雑魚マンコを徹底的に蹂躙し尽くして自分の都合のいい肉便器へ調教する)

504フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/21(日) 22:36:45
>>503
おぉん♥負け、な……きゃぅぅっ♥
んぁぁぁ♥イっ♥
(何故か勝てると確信して仕掛けた勝負) (暗示で敏感にされ雑魚まんこにされた状態で勝ち目は万に一つすら無かった)
(腰を打ち付けられる度に鳴き声をあげて、男の目を惹く巨乳を乱暴に揉まれながらものけぞって舌を垂らしてイカされる)
(力一杯に腰を打ち付けて、静まり返ったダンジョン内に音を響かせるピストンの度自分と透明な男)
(どちらが強い存在なのかを、歪んだ常識を植え付けられた頭ではなく本能で理解させられてしまう)

わぅぅぅ♥負け♥負けましたぁっ♥
フィリーネは♥イクっ♥ご主人様のおちんぽに負けです♥
わぅんっ♥ご主人様のザーメン沢山注いでください♥
(快感を逃がすことすらできない体勢で杭打ちのように深く体重を乗せた重いピストン)
(一往復ごとに負けを刻み込まれてもう逆らう気概も残っていない)
(媚びるように甘えた声で‘負けたら自分の名前を教えながら中出しおねだり’のルール通りに)
(中を悪魔のモノの形に耕されて心も体も肉奴隷へと作り変えられていく)

505 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/22(月) 19:39:47
>>504
よしよし、いい顔だな、フィリーネ!
お前のおっぱいもおまんこも全てが俺に敗北したのが分かったな?
さあ、敗北雑魚マンコに勝者の種付けザーメンをたっぷり注いでやるぞっ!
(そのまま全体重をかけた強烈な一突きがフィリーネの子宮口をゴスッと鈍い音と共に突き潰し)
(フィリーネの子宮の形を歪ませながらビュルルルッ!!ドプッドプドプドピュウッ!!と射精が始まり)
(火傷しそうなほど熱くたぎった凝縮ギトギトザーメンが子宮口をぶちぬき遠慮なく子宮内にどぷどぷ注がれる)

ほら、そろそろ俺の姿を見せてやろう
お前の雑魚マンコを屈服させたご主人様の顔だ、しっかり目に焼き付けておけ
(透明化の魔術を解除すれば青黒い肌の魔人となった元盗賊の男の姿が現れる)
(怪しい笑みを浮かべながらも種付けは中断することなく熱い精液をとめどなく注ぎ込み続け)
(自分専用肉便器となったフィリーネのおまんこをぐちゃぐちゃと激しく乱暴にかき回し)
(フィリーネの本能とおまんこに誰がご主人様であるかを徹底的に覚えさせる)

506フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/23(火) 22:59:12
>>505
んおぉっ♥わぉぉんっ♥
負け犬フィリーネの♥雑魚雌まんこ♥ご主人様のザーメンくださいぃ♥
(大柄な体型の悪魔が全体重をかけて思い切り奥を抉りあげる)
(腰を密着されて子宮口に狙いを定めた肉槍に精液を勢い良く注ぎ込まれて)
(人間の物から変質した悪魔ザーメンは胎内を燃え上がらせるほど熱く、ゲルのように重く粘ついて)
(そんな物を子宮目掛けて直接注ぎ込まれればお腹は精液に満たされて膨らみ)

へっ♥へっ♥ご主人さま…♥
あっ♥イっ……クぅ♥
(透明化が解かれて直接姿を見せつけられると脳裏に青黒い魔人の姿が焼き付く)
(眼の前の存在が依頼対象の元盗賊であり、自分を負かしたご主人様なのだと)
(子宮と雑魚まんこに主人の精液の味とペニスの形を馴染ませるように乱暴に突き回されれば幸せそうに絶頂し)
(ピンと立っていた犬耳も今となってはペタリと伏せて、口を開けてピンク色の舌を見せながら犬の服従ポーズ)
(自分と相手の力の差を本能にまで刻み込まれながら雌顔を浮かべていた)

【もしそろそろ締めに入る形でしたら、植え付けられた暗示の隙間をついて洞窟から抜け出して一応依頼達成のオチでも問題ないでしょうか?】
【逃げ出そうと考える事は禁止されてなさそうなので、職業柄常識とかルールを知った上で踏み倒す事自体は問題ないかな…とか考えてます】

507 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/24(水) 22:50:00
>>506
しっかりと上下関係を理解したようだな
お前のように物覚えのいいメスは大事に飼ってやろう
(たっぷりとザーメンを出し切ってスッキリすると、ゆっくりと肉棒を引き抜き)
(抜けた穴からゴポポッと精液が逆流するのを眺める)

ううん? 今一つ体に違和感があるな……この身体もまだ馴染みきってないか
(立ち上がろうとした瞬間に足がぐらつき、自分の肉体の不調を察して表情が歪む)

俺は少し体を休めておく。お前はしばらく自由にしてていいぞ
人間なら食料を摂る必要もあるからな、ある程度外に出てもよいことにしよう
(大雑把な暗示だが自分に逆らう事はないと信じ切り、フィリーネの行動の自由を許す)
(その後、ダンジョンの部屋の一つにその身を隠して力の回復と体の調整の為眠りにつく)

【わかりました、ではこんな感じで逃げられる隙を作ってしまう流れで】
【このまま逃げられる形でENDにしましょう】

508フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/25(木) 17:44:40
>>507
へっ……♥へっ……♥
ご主人様……♥
(ペニスが引き抜かれた膣穴からはドロリと濃厚精液が溢れてくる)
(精液ボテ状態だったお腹は少し凹むがそれでも重く粘ついた精液がまだ残ったまま)
(散々に犯し尽くされた状態で幸福そうに雌の顔を見せながら股ぐらから精液を垂らす姿はどう見ても雌犬)

……う、……っ♥
(まだ本調子とまで言えないようで足をふらつかせる魔人)
(ダンジョンの一室で体を休めるようで去っていく後ろ姿を見送りながら身体を起こすと再び精液が溢れ出した)
(少しばかり冷静になった頭で考えてみれば本来ここに来た理由は住み着いた何かの調査)
(催眠暗示で常識を捻じ曲げられたことは理解していなくても依頼内容自体は記憶していた)
(“セックス勝負に負けて相手がご主人様であること”と、遺跡に住み着いたのがご主人様であることを報告すること自体は矛盾しない)
(肉便器である自分が逃げてはいけないなんて暗示も受けておらず、それどころか自由に外を出歩いて構わないと強調までされている)
(報告をしにギルドへ向かうことは突拍子のない行動ではなかった)

……というわけで、あのダンジョンに住み着いていたのは魔人だったよ
あたしは負けて肉便器になったけどそれだけで、ご主人様は別に危険な思想をしてるわけでも無いと思う
(切り裂いて着られなくなった服はその場に置いて、全裸にコートだけを羽織った痴女としか言いようのない姿で街へ帰るとギルドへ向かった)
(裸を見られることへの羞恥を見せないのも、勝負に負けて肉便器になったことも歪められた認識の上では常識であり)
(それらを総合的して考えれば「危険無し」だと個人的な意見も含めた調査報告をした後ギルドを後にするのだった)

【では勝手ながらこちらは締めますね】
【最初こちらの返信が遅れた結果少し長引いてしまいましたが楽しかったです、お相手ありがとうございます!】

509 ◆F5XfvNDQmc:2024/07/25(木) 20:59:14
>>508
【お疲れ様でした、それではこれにて今回は〆ということで】
【こちらも楽しかったです、お付き合いありがとうございました】
【また機会があればよろしくお願いします】

510フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/25(木) 21:21:18
>>509
【ロール自体久々だったのですがとても楽しかったです】
【常識改変からの無様系のようなシチュはあまり経験無いので新鮮でした】
【こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いします】

511フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/25(木) 22:18:31
【ロールお相手してくれる方がいましたらまた募集しています】
【スレにある依頼に興味あるものなんかもあるのですが流石に募集していた方はもういないでしょうし……】

512 ◆ANpXpSGtYg:2024/07/27(土) 17:25:06
悪者専門のアサシンなんてかっこいいなー悪者だったらターゲットが子ども相手でも依頼受けるの?

513フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/07/27(土) 22:45:38
>>512
やってること次第かなぁ……
余程のことをやってるのであれば

【ごめんなさい、出てて書込みできませんでした】
【酉被りで無ければ募集スレの方で見かけたことがあるのですが、こちらあまり長文では無いですが大丈夫でしょうか】

514魔族 ◆ANpXpSGtYg:2024/07/28(日) 01:15:12
>>513
【クエスト依頼】とある屋敷の調査、捕らわれた冒険者たちの解放
【依頼内容】
何人もの冒険者が行方不明となっている事件にかかわる調査
冒険者たちはとある最近街に移り住んできた金持ちの子供が住んでいる屋敷に捕らわれている可能性が高い
また、既に何人かの冒険者たちは薬漬けにされ奴隷として裏社会で人身売買オークションに出品されている。

今回の依頼ではその屋敷を調査し捕らわれた冒険者を解放、可能であれば屋敷に住んでいる子どもを捕獲、難しいようであれば暗殺してほしい。
【希望形式】置きレス
【備考】
屋敷に住んでいる子供は実は人間ではなく雌を狂わせる正気を纏う魔界の支配者階級の最高位魔族
屋敷にはフィリーネの友人の冒険者も捕らわれていて、フィリーネが発見した時にはすでに魔族の瘴気に狂わされ
ひたすら下品なオホ声で鳴きながら狂ったようにオナニーをする事しかできない状態になっていてフィリーネを怒らせることになる・・・
いくら子供とはいえ度を越えた犯罪行為に怒ってボクのことを懲らしめようとしてきたフィリーネをおまんこ奴隷にして遊びたいな。
実は今回の依頼はフィリーネを屋敷におびき寄せる為にぼく自身が出したもの。

【そんな長文でなくても大丈夫です。こんな感じの依頼だけど受けてもらえるかな?
フィリーネは瘴気に満ちたボクのチンポの臭いで狂わされて普段のりりしさからは考えられないお下品なオホ声で鳴いてほしいな】

515フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/08/02(金) 20:16:40
>>514
【ごめんなさい、ここ最近ちょっと忙しくなっててレスを忘れてしまいました】
【約1週間空いてしまいましたが、お願い出来るならお相手願いたいです】
【書き出しはこちらからにした方が良いでしょうか】

516魔族 ◆ANpXpSGtYg:2024/08/02(金) 23:46:18
>>515
【是非お相手お願いします。お互い忙しくないときに返信する感じで緩ーくやれると嬉しいです】
【書き出しお願いしてもいいですか?捕らわれていた友人の惨状をみていくら子供とは言え許さないって感じでボクの部屋まで来てほしいなー】

517フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/08/04(日) 23:01:20
>>516
(行方不明になった冒険者の調査と、それに付随してとある屋敷に住む子供の捕縛依頼)
(既に数人の犠牲者が奴隷として裏オークションに出品されているとの情報もあり)
(依頼書に書いてあった目的地の屋敷は子供1人で住むには明らかに不釣り合いな大きさであり、相手はやはりただの子供では無さそうだった)

……っ!ここまでするのか……!
(比較的警備の甘いだろう2階のバルコニーと壁を蹴って登る)
(耳を済ませれば遠くから喘ぎ声が聞こえ足音を立てないよう注意を払いながら声の聞こえた部屋へと向かい、懐から取り出したナイフを構えて扉をそっと開けば)
(そこにいたのは数日前から行方を眩ませていた友人だった)
(快活で光を湛えていた瞳は情欲に濁り、夢を語っていた口から聞こえるのは意味をなさない獣の声も同じ)
(身体は汗ばみ雌臭は部屋中に染み付かせるほどの濃さでひたすら自慰に耽る姿を見ていることが出来すに扉を閉める)
(ほんの数秒扉を開けただけで廊下にも臭いが漂っていてそれを振り払うように踵を返すと舌打ちをして)
(拘束されているわけでも檻や牢に入れられているわけでもなく、最早逃げ出すことすら無いと扱われていた彼女の姿への憤り)
(本来の依頼内容は囚われている冒険者の解放であることを忘れたように、屋敷の中心部に当たる部屋へと向かう)

ちょっとお痛をしすぎだ
投降して突き出されるか、今ここで斬られるかどっちがいいか選んでくれないかなぁ?
(中に人の気配を感じ取ると冷静さを欠いて扉の前に立つと思い切り蹴破り右手にナイフを構えたまま、左手は懐に忍ばせた短剣を何時でも投げられるように)

【よろしくお願いします!】
【そちらの外見イメージも教えてくれると嬉しいです】

518魔族 ◆ANpXpSGtYg:2024/08/05(月) 19:54:03
>>517
あーきたきた!!シシシッ!待ってたよ?
おねえちゃん最近凄腕の殺し屋だって話題だから気になってたんだよね。
それでこの前お仕事してるところ見に行ったんだけどかっこよくて一目で気に入っちゃったんだー
(フィリーネが扉を蹴破ると、部屋にはほのかに甘い香りが漂いメイドの恰好をした側仕えの女と呑気にお菓子を食べながら寛いでいる子供がいた)
(その子供はまるでフィリーネが現れることを知っていたかのように話し、落ち着いた様子でグラスに入った果実のジュースを飲んでいる
さらには誰にも察知されることなく完璧な仕事をこなしてきたフィリーネの仕事を見に行ったなどと信じられないことを話している・・・)

でもどうしてそんなに怒ってるの?一緒にお菓子食べる?
(怒りをなんとか抑え込んでいるフィリーネの神経を逆なでするようにふざけた誘いを持ちかける)
「あぁ、フィリーネさんが怒っているのはこの前壊したペットの部屋を見てきたからでしょうね
 あの雌豚はフィリーネさんと友人だったみたいですから・・・オークションに出す前には洗っとかないとひどい臭いでしたよ?」
(従者の女もフィリーネの友人である冒険者を「ペット」や「雌豚」呼ばわりしフィリーネの怒りを煽る。本人にその自覚はないようだが・・・)

ふーん、あの雌とおともだちだったんだー。だから怒ってるのか。
(従者の言葉に納得したようにつぶやくと・・・一瞬のうちに姿を消す)

ごめんね。この前80時間くらいずっとおまんこして遊んでたら壊れちゃったの。
あの雌おねえちゃんのおともだちならオークションに出すのはやめておねえちゃんにあげてもいいよ?ボクもう飽きちゃっていらないから。
(フィリーネが気付いた時にはターゲットの子供はフィリーネの隣に立ち、背伸びをしながらフィリーネの頭をなでていた)
(さらに部屋に立ち込めている甘い香りは香の類ではなくフィリーネの頭をなでるこの子供の体から放たれており、その香りに暗殺者としての直感がフィリーネの中で警笛を鳴らす)

【フィリーネが怒ってめちゃくちゃに攻撃してもボクには一切かすりもせずに、それどころかボクに接近した状態で激しく動き回るせいで
ボクの体から出てる雌を狂わせる瘴気を吸って全身の感度を狂わされて、そこにボクがおふざけで放った浣腸で勢いよくズボンを突き破って
ケツ穴奥深くまで指をねじ込んで悶絶させたいな。フィリーネのプライドはズタズタになるかもしれないけど】

【こちらの外見イメージは9〜10歳くらいに見える中性的な見た目の子供で、ほぼ人間の子供と見た目は変わらないが瞳は蛇のような瞳孔を持ってる感じです】
【自在に翼を生やしたり尻尾を生やして自由自在にその形を変えたりできる感じで考えてます(無数の触手になったり人間を丸呑みするサイズのワーム型になったり等)】
【身長は140cm弱くらいで見た目は↓のが近い感じだけど男の子っぽくズボンをはいてる感じです。】
ttps://i.imgur.com/7G17GBT.jpeg

519フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/08/23(金) 20:52:13
>>518
君がこの家の主かな?てことはさっきのあの子も君が犯人だ
人をばかにするのもいい加減に……
(勢いよく蹴破ったはずの扉にも驚かずのんびりとお菓子とジュースを楽しんでいる少年とその側に佇むメイド)
(それに、誰かに姿を見られていたなんて無いはずの暗殺依頼を見ていたような口ぶり)
(血が上った頭で他人を甘く見るタイプの子どもだと判断し一歩踏み出そうとしたところ)

……ちょっともう許せないかな
子供だからって容赦しないよ
(人として壊された友人を「玩具」としてしか見ていないような言動に我慢も限界を迎える)
(背伸びをしながら甘ったるいニオイをさせて頭を撫でてくる子供はあまりに他者を舐めている様子だった)
(このまま放っておいていい子供ではない、早く始末しなくてはならないとナイフを握る手に力が籠もる)
(それが全てを自由に出来る子供特有の万能感から来る傲慢さではなく、強者故の余裕であることに気が付いていたのは本能だけ)
(冷静さを書いた理性はそのことに気が付くことが出来ず立ち向かう選択を取ってしまった)

ふっ……!はっ!……なんでっ……♥
ちょこまかと!このぉっ!
(無防備にしか見えない少年の首を目掛けて右の短剣を振り上げるが僅かな動きでそれを避けられる)
(ならばと左手で突きを仕掛けるもやはり掠めることすら出来ず、続けて放つ斬撃は悉く当たらない)
(当てるために振るったナイフのはずなのに自ら避けているのかと錯覚してしまうほどあっさりとした動きに翻弄されて)
(一撃を放つ度に鋭く息を、甘く香る瘴気を吸い込んでしまった身体は熱を持ち衣擦れに小さな声が出てしまう)
(身体の異常も合わせ避けられるのであれば避けられない速さで攻撃するしかないと一歩後ろへ下がると目にも止まらぬ速さで廻し蹴りを繰り出す)
(並の相手であれば避けられない速さ、一撃でも入れて体勢さえ崩せればそのまま終わりだと気合いの声を上げて)

【半月以上お待たせしてしまい申し訳ないです】
【暑さに少々ダウンしてしまっていました……まだお付き合いお願いできましたら嬉しいです】

520フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/09/26(木) 22:07:54
【元はと言えばこちらが遅くなってしまったのが悪いのですが、お忙しいようなので今回は破棄とさせてください】
【ありがとうございました】

521ユーリ ◆kdWl4hyHUo:2025/03/04(火) 08:58:04
【名前】ユーリ
【年齢】23
【性別】♀
【職業】ソードマスタ
【体型】
168cm B88 W64 H91
【容姿】
黒髪黒目、腰ほどまでの長さの髪を一本結び
【装備】
上下黒の全身タイツ状の服の上からホットパンツとチューブトップ、その上にマントを着用している
武器は腰に提げた長剣
【嗜好】
催眠、敗北レイプ、セクハラ
やや無様寄りも好みです
【NG】大スカ、グロ
【形式】置きレス

【設定】
盗賊団&奴隷商に性奴隷として捕らえられ1年ほど調教された、刻まれた淫紋や調教の爪痕は残った冒険者
身体は敏感だが調教された過去とどちらも公言していない

522名無しさん@ピンキー:2025/03/12(水) 17:47:28
【クエスト依頼】
取材依頼
【依頼内容】
冒険者を身近に思ってもらうためインタビューをさせてください
取材結果を纏めて酒場に張り出そうと思います
報酬も支払うので是非どうぞ
【希望形式】置きレスor1レス完結

【備考】
実は依頼者の正体は冒険者ギルドと敵対する盗賊ギルドの一員で情報収集も兼ねて行うもの
調査能力自体は本物なので隠したい情報も暴かれてしまうかもしれません

523名無しさん@ピンキー:2025/04/13(日) 00:31:36
>>521
一か月以上経ったんじゃもう見ていないかな?

524ユーリ ◆kdWl4hyHUo:2025/04/13(日) 01:15:48
>>523
【他のスレにいましたが一応見てはいます】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板