したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【自由参加】 エロクエストその2 【ギルド】

1名無しさん@ピンキー:2016/11/13(日) 09:31:59
・ここは参加キャラハンにさまざまなエロクエストを実行して貰うスレです。

・さしあたっての世界観はモンハンやドラクエのようなオーソドックスなファンタジー世界のギルド街という設定ですが
その辺は参加するキャラや出されるクエスト内容によって参加者の判断、裁量でやりやすい形で。

・参加キャラハンは版権キャラが異世界に来た、最初から世界観に合わせたオリ、版権をモデルにしたオリなど、制限はありません。

・遊び方はギルド側として依頼するクエスト内容を書き込み、クエストに挑戦してくれるキャラハンを待ちましょう。

・クエストの内容はシンプルに一行でも、詳細に内容を提示してもその辺は自由に
それを受けてどう話を拡げてくれるかは依頼を受けてくれたキャラハンさん次第です。

・依頼レス(ギルド側) → 報告レス(キャラ側) で1往復で完結してもいいし、そのまま話が続くロール形式になるかは自由。

・ロール形式になった際、キャラ側にレスをさらに返すのが最初に依頼レスをした人になるか、リレー式に別の人が返すのかも自由。
(ギルド側は、リレー形式で構わない場合はトリップなしで、自分で続けたい場合は依頼時点でトリップありで書き込むというのを暫定的にルールとします)

・キャラハンの方から好みや設定を踏まえて「こんなクエストを希望」と提案するのも良いかもしれません。

・基本的には置き進行になると思うので複数の依頼とキャラが同時に進行していく形になってもかまいません。

・細かいルールをいろいろ設定しましたが、基本的には参加者が自由にルールを決めて遊んでください。
ただしもめ事に発展しないように注意してください。

前スレ【自由参加】 エロクエスト 【ギルド】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1417946605/

437名無しさん@ピンキー:2021/02/08(月) 21:45:31
獣姦って、こっちが人間ってこと?

438まいまい ◆ed96Wb5.FU:2021/02/08(月) 21:51:49
>>437
表現が微妙ですみません
動物相手のプレイということで…

439名無しさん@ピンキー:2021/02/08(月) 21:56:18
つまり、人間相手の場合は輪姦希望ってことかな

440まいまい ◆ed96Wb5.FU:2021/02/08(月) 22:08:26
>>439
そうですね…輪姦が好きですね
もちろん、動物やモンスターに輪姦も可能ですが

441名無しさん@ピンキー:2021/02/09(火) 06:47:01
【クエスト依頼】沼ナメクジの討伐

【依頼内容】
郊外にある農業用の溜め池で、有害な沼ナメクジが異常繁殖しています。
体長五センチほど、小指ぐらいのサイズのこのナメクジは農作物を食い荒らすので、できる限り池から排除しなくてはなりません。
虫取り網を持って池の中に入り、水中に大量にいるナメクジをすくって回収して下さい。バケツ五個分の量が最低ノルマです。

【形式】即完結、リレー
沼ナメクジは、農作物だけでなく、動物の体に取りつくことも好みます。
人間の肌も大好きで、素足で沼に入ると、喜んで体を這い上がってくるでしょう。
また、彼らは他の生物の体内に寄生します。特に肛門を好んで潜り込もうとしてくることで有名です。
取りついた対象が女性であれば、女性器の中に入ってくる可能性もあります。男性であれば、尿道に入ってくるかもしれません。
健康上の害はありませんが、一度体内に侵入されると、中に住み着かれてしまい、一ヵ月以上は出てきません。
ナメクジに寄生されることのないよう、充分に注意しましょう。

442リン ◆Wn4UbVrG52:2021/02/13(土) 19:13:24
【参加します】

さぁ、今日からボクもギルド冒険者だ頑張るぞーっ!
(赤毛の元気そうなボーイッシュな少女がギルド登録を済まし、依頼を探し始める)

【名前】 リン・アクティス
【年齢】 14歳
【身長】 153センチ
【体重】 41キロ
【スリサ】 84 58 78
【髪型】  赤毛、ショートカット
【服装】  ショートパンツにヘソだしタンクトップなどラフな軽装が多め

【備考】 14歳で一人前と見なされる田舎町の出身の少女。
かねてからの憧れと、家族に楽をさせてあげるためにギルド冒険者を目指す。
故郷の地域には古代、極めて身体能力の高い民族が住んでいたと言われ、その末裔かと思われる非常に高い身体能力を持つ
(リンの家族や地域の他に人は皆普通の人間だが、稀に隔世遺伝的にリンのような人間がその地域には生まれるという)
大人の男性数人分の腕力や、野生の獣より速く走れる走力、水に10分以上潜れる心肺能力などを持つが、逆に言えばそれ以外は少し世間知らずのただの少女である。

443リン ◆Wn4UbVrG52:2021/02/13(土) 19:14:14
>>441
よぉーし!最初の依頼はコレだっ!

(さっそく指定された農業用の溜め池へと向かう)
んー、結構深そうだなぁ、服濡らすのやだし……誰もいないからいっか
(周囲をキョロキョロと少しだけ見回すとその場で服を下着まで全部脱いですっぱだかになる)
(引き締まったお尻と、年齢の割にはそれなりにボリュームのあるおっぱい、対照的にまだ幼い子供のように、パイパンの縦筋のおまんこを晒した生まれたままの姿になると)

ひゃー、冷たい!でもちょっと気持ちいいかも♪
(半分水浴びのような感覚でジャブジャブと裸で池に入っていって)

うひゃっ!やっぱ底にヌルヌル沢山いるー!きもちわるー!
よーし、いっぱいすくっちゃうぞー!
(池の底を踏むとぬるっとしたナメクジの感触に顔をしかめるものの、田舎育ちでそれぐらいで悲鳴を上げたりする事はなく)
(張りきって網を水中に突っ込み、水の抵抗も感じない素早さと力強さでナメクジをすくいはじめる)

バケツ5杯どころか50杯はすくっちゃうもんねっ!
(むき出しのおっぱいをぷるんぷるんっと揺らしながら元気よく網を振るい続けるけれど……)

444名無しさん@ピンキー:2021/07/04(日) 22:45:25
まいまいちゃんやリンちゃんもカエルとセックスして卵ぶりゅぶりゅ産むとこ見たかったな…

445フィリア ◆DZ3hgTBKaY:2021/09/16(木) 04:03:24
【名前】フィリア
【年齢】16
【性別】♀
【職業】盗賊、格闘家
【体型】158cm B83-W58-H90
【容姿】金髪ショート、きつめの青い瞳、頭の天辺にピンと立った獣耳とお尻の上から生えている小さめな犬尻尾
健康的な範囲で薄小麦色に日焼けしている
【装備】ヘソ出し丈の黒いシャツ、尻尾穴の空いているホットパンツ、鍵開け用のナイフ数本
【嗜好】催眠、洗脳、騙され、敗北、ザー食
素面で行為させられるなら、依頼に直接エッチな行為が明記されて要求されてるクエストよりも、知らずに受けてエッチなことされるのが好みです
【N G】
大きい方のスカと男の吐瀉物(これだけは描写されるのも駄目です)
【形式】固定置きレスorリレー置きレスが好みです

【設定】
一攫千金だとか英雄だとかを目指して村を出てきて冒険者になった獣人(犬)の少女
宝箱のために練習した鍵開けは得意なものの罠とか警戒しない
格闘家を名乗っているものの技術として学んだわけではなく我流(どころか単に殴る蹴るだけ)
一応村の大人よりも力が強く足も早かったのでそれだけでもそこそこ強いけど、そのせいで自分はどんな状況でも乗り越えられる天才と慢心して他人を見下す悪癖あり
そんな状態で冒険者のままいるのは後述の理由のお陰であるものの、当人は知らないので結局増長したまま

【備考】
路銀が足りなくなって壁尻状態の媚館で一度だけ働いたときに処女は無くしています
依頼を反故にするのは信頼に関わるので、依頼文が完全に嘘でも無い限り受けざるを得ません
神の寵愛を受けていて、死亡したり冒険が続行不可能になる酷い失敗の場合はifとしてその原因になる出来事の直前に戻っているのを本人は知りません。その際記憶をうっすらと引き継ぐかは都合良く決まります

446フィリア ◆DZ3hgTBKaY:2021/09/16(木) 04:14:38
【とりあえず今夜はプロフだけ登録させてもらうねー】
【あまり汚すぎるのは受けられないけど近いうちとりあえず即完結の物でも受けてあげるから】

447 ◆AZyyV6eO/s:2021/09/16(木) 17:48:20
【クエスト依頼】金庫の鍵開け
【依頼内容】
金を貸していた商店がを買い取ったが、再建不能なため清算することにした
不法行為がないことは役所の方でも確認可能なので確かめてもらって構わない
清算はほぼ終わっているが合う鍵が見つからないため開かない金庫があり、鍵師を探している
報酬の方は応相談だが依頼着手金として前金で50、後金は成功報酬として最低75
金庫の中身次第で追加報酬も考えるが、借金返済を滞らせた商店でなので高価なものは期待薄だと思われる

【形式】固定置きレス

【備考】
金額の目安としては宿代+三食で10〜25程度消費されるイメージ
鍵は比較的簡単な鍵で、中には依頼主の金貸しが入れた従属の首飾りが入っている
従属の首飾り
身に付けた者は対となる指輪の持ち主に従属する洗脳魔法がある別名性奴隷の首輪
別名の用途に使われた古代のマジックアイテム
(洗脳の程度は本人の意識を残しある程度逆らえる状態から完全に言いなりや従うのが当たり前と認識している等相談で)
見た目は安っぽいが目を引くが濁りのあるガーネットのペンダントで
マジックアイテムの鑑定能力がない者が鑑定すると販売価格80〜100程度(買取価格は2割から半額)と鑑定される

【騙して女冒険者を性奴隷もしくは都合のいいセフレにしてしまおうための偽依頼です】
【出来れば打ち合わせをお願いします】

448フィリア ◆DZ3hgTBKaY:2021/09/21(火) 00:12:50
>>369
【クエスト依頼】オーク退治

え?上位種?どうでもいいよそんなの、所詮オークでしょ
頭数減らせってことだけど別に全部倒してもいいんだよねー?
とっとと倒してくるから換金の準備しといてよ

(情報によれば元々森に生息していた少数のオークの群れが最近数が増えているらしい)
(不用意に人間に手を出せば攻め滅ぼされる、それを理解しているらしく今まで特に目立った被害はなかった)
(しかし数が増えたせいなのか最寄りの村はの被害が頻発しているらしく、全滅とまで言わないでもある程度の間引きの依頼)
(ギルドに貼られていたそんな手頃そうな内容を見かけると受け付けに持っていった)
(他にも色々あったけどフィリアは便利屋をやりたいわけではない)
(今すぐお金を稼がなければ生活がままならないほどの困窮状態でなければモンスターの退治や報酬の多い依頼を優先して受けている)
(上位種についての説明と注意を…という受け付けの言葉すら遮ってとっとと目的地へ向かうことにした)

あーあ、本当だ、沢山いるよ
豚は豚らしく這いつくばってなって!

(オーク達の目の前に現れると露骨に馬鹿にしながら勢い良く走り出し、軽く跳ぶと思いきり頭を蹴りつける)
(決して雑魚とはいえない相手は一撃で声も出さず昏倒し更にもう一体)
(背後から振りかぶられるこん棒も危なげなく避けると振り向き様に反撃を食らわせる)
(瞬く間に3匹を倒し無双…と言えるのもここまでだった)

オークの癖に魔法使いの真似事とかバッカみたい!
愚鈍に鈍器だけ持ってた方が似合うんじゃ…

(群れの後方に見える変異上位種のオーク・シャーマン)
(変異上位種を倒したとなれば報酬の上乗せは勿論、名声だって高まるはずと今戦っている一般オークから一瞬目を外す)
(縦では当たらないと判断したか横薙ぎに振り抜かれるこん棒を背後に跳んで避けようとしたが足が動かず視線を落とした)
は?何これ……あぐぅぅっっ!
(地面に縫い付けるように蔦が足に絡んでいて動くことが出来ず、避けるどころか体勢を崩したまま腹を打たれる)
(拘束はオーク・シャーマンの精霊魔法によるもので、たった一撃に視界が真っ白になり身体から力が抜けそのまま後ろから締め落とされる)
(数秒前まで怯えた表情だったオーク、今は下卑た笑みを浮かべていた)


じゅぽ♥じゅぽ♥じゅぽ♥
僕初めてなんだけど気持ちいいですか?ご主人様♥
「モット、ナメロ!ウゥ!ダスゾ!」
はい♥れろれろ♥じゅぽっ♥じゅぞぞぞっ♥
けふっ、僕の雌犬まんこにもおちんぽください♥

(それから数時間後、オークたちが住処にしている洞窟でフィリアはオークの股ぐらに顔を埋めていた)
(ヒト語を解するそれは洗脳能力を持つオーク・サイコハッカーで)
(気絶中「自分はオークの所有物」だと洗脳され性知識も書き込まれていた)
(キスもまだの口を下品にすぼませて音を響かせてオークのぺニスを吸い上げる)
(口を離すとタマを舐め、再度バキュームをはじめ)
(サイコハッカーに頭を抑えられて咥えているぺニスから青臭い精液が大量に噴き出す)
(一滴も溢さないように吸い上げて、鼻から逆流させる無様な顔で目はハートを浮かべ)
(青臭い臭いのゲップをするとその場で地面に転がって、仰向けで足を上げておまんこを指で開き交尾の催促)
(シャーマンに刻まれた淫紋によって常時発情中の準備万端になったおまんこから愛液が垂れていた)

(それ以降街でフィリアが見かけられることは無かったらしい)

【ちょっとプロフ書いてから忙しくて最初に受ける依頼すら遅くなっちゃってたから、半分程度だけどこれで締めって形で】
【え?結局オークなんて豚さっくり倒したに決まってるじゃないか】

449無能管理人召喚獣 ◇...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ:2021/11/27(土) 19:06:09
無能管理人召喚獣 ◆...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ

450フィリア ◆7VUL1GCzXg:2021/12/22(水) 22:11:19
【名前】フィリア
【年齢】16
【性別】♀
【職業】盗賊、格闘家
【体型】158cm B83-W58-H90
【容姿】金髪ショート、きつめの青い瞳、頭の天辺にピンと立った獣耳とお尻の上から生えている小さめな犬尻尾
健康的な範囲で薄小麦色に日焼けしている
【装備】ヘソ出し丈の黒いシャツ、尻尾穴の空いているホットパンツ、鍵開け用のナイフ数本
【嗜好】催眠、洗脳、騙され、敗北、ザー食
【N G】
大きい方のスカと男の吐瀉物や痰等の汚物(これらは描写されるのも駄目です。チンカス系であれば大丈夫です)
【形式】固定置きレスorリレー置きレスが好みです

【設定】
一攫千金だとか英雄だとかを目指して村を出てきて冒険者になった獣人(犬)の少女
自分は天才と慢心して無意識に他人を見下す悪癖あり

【備考】
壁尻状態の媚館で一度だけ働いたことがあり処女は無くしています
依頼を反故にするのは信頼に関わるので、依頼文が完全に嘘でも無い限り受けざるを得ません
仮に死亡展開になった場合if扱いにさせてもらいます

【数ヵ月ぶりだけどプロフを置かせてもらうね】

451フィリア ◆DZ3hgTBKaY:2021/12/22(水) 22:11:53
【トリップこれだったかな】

452フィリア ◆iWxonU6gl6:2021/12/25(土) 23:08:41
>>198
【クエスト依頼】オトコ茸エキスの採集

(少し依頼を引き受けることが出来ない期間が出てしまい、滞在費が尽きそうになってしまっていた)
(出来るだけ早く解決出来て報酬がそれなりにある依頼を探す必要に迫られて、古めの依頼書が目に入ってダメ元で引き受けてみることにしてみた)
(上手くいけば一晩で終わるし、ダメでも一晩で済むならそれ以降の策も考えやすい)

ねぇおじさん、こんな依頼受けてきたんだけどさ
エキスの出が良くなるって言う装備レンタルしてるんでしょ?
露出があまり多すぎなくて安くてエキス沢山出てくるやつ貸してよ

(そう言って目的地の森に近い防具屋の店主に声をかける)
(もし出がよくなるとしてもあんまりに恥ずかしいのは流石に着る気になれない)
(せめて小屋の中だったら誰にも見られないだろうし下着姿くらいにはなってもよかったけど、キノコは外の壁に生えるということなら当然外でやるしかない)
(屋外で下着姿になる露出趣味なんてないのだから布が多目なものを求めるのは当たり前だった)
(結局借りたのはバニースーツ)
(防具屋の試着用の部屋を借りて着替え、着ていた服を預けると店主の方を見て顔を赤くした)

ジロジロ見ないでよ、変態
僕お金稼ぎたいしエキスが多いと嬉しいんだけどさ
希望を伝えたら適した場所を案内してくれるって聞いたんだけど本当?

(希望を聞いてもらっても案内されるのは結局同じ小屋だとは知らない)
(バニー服の胸元を抑えて店主を睨みながら要望を伝え、キノコが生えてきたら触ったり舐めたりするといいと教えてもらって小屋へと向かった)

【出してくれた人はいないと思うけど】

453フィリア ◆DZ3hgTBKaY:2021/12/25(土) 23:09:18
【何度もごめんなさい】
【トリップに余分な文字が入っちゃってたよ】

454 ◆71e8VPWmpQ:2021/12/26(日) 14:18:36
【クエスト依頼】合同討伐
【依頼内容】
街の近隣のダンジョンに、ローパーの上位個体であるローパキングに率いられた群れが巣を作っているのが発見された。
既に依頼を受けているモンスターテイマーの男と組んで、これを殲滅してくれる前衛、もしくは斥候を務めてくれる獣人族を募りたい。


【形式】固定置きレス

【備考】
モンスターテイマーの男は、獣人族の雌をテイム状態にできる発掘品の魔道具を所有している、
効果としては、使用者の男が主人であり、従わなければならないと対象に認識改変で刷り込み、性行為による膣内射精で精神操作を固定。
一度精神状態固定してしまうと、対象を解放するまで次の相手をテイムできないという縛りがある為
合同討伐などで、性処理奴隷兼護衛として使えそうな相手を見繕っていた

455フィリア ◆DZ3hgTBKaY:2021/12/27(月) 09:01:24
>>454
【興味あるので一日か二日待ってみて>>452にレスをくれる人がいなかったら改めて受けさせてほしいな】

456名無しさん@ピンキー:2021/12/29(水) 08:32:09
>>452
こんな古い依頼を受けるなんてモノ好きだねぇ…
どの小屋もそこまで差はないが好みってのがあってな、お前さんに合った場所に案内するからついてこい
レンタル料は換金手数料含めて2割、酷い汚れや破損したら更に差っ引くからな
(古ぼけた防具屋の店主がバニースーツを見て、今回は良い稼ぎをしてくると思いながら小屋へ案内していき)
(歩いて十数分するとかなり痛んだ小屋に到着し、壁に大小の穴がいくつも空いていた)

日が沈むと穴からキノコが生えてくるから身体を使って扱いたり、舐めたりするとエキスが出る
出てきたエキスはこの瓶に入れれば大丈夫って簡単な依頼だ…だが気をつけろ
エキスを全て出してないキノコを齧ると強烈な媚薬作用により丸一日発情してしまうからな
(小屋の近くに設置されている倉庫を空けると牛乳瓶から2リットル瓶サイズのガラス容器が並べてあり、この中にエキスを入れればいいようだ)
(だんだん陽が沈み始めると原木と化した小屋の外壁から小さなキノコが生え始め)
(バニー服姿を確認したキノコは成長が早くなり、チンポとような形をした形状になっていく)

お前さん、金欠だろう?
この依頼を受ける奴の大半は金欠か一時的に凌ぐ為にってやつが多くてな
キノコエキスは錬金術以外にクセのある調味料としても使われているし、エキスを出し切った新鮮なキノコはかなり美味しい
ほれ、家に余っていた食材も置いておくから腹を満たして頑張りな
(案内した店主が残り物の野菜や肉、パンを置き、倉庫の中に置かれている食器や調理器具を引っ張りだすとほんの少しだけ微笑み)
(身体が冷えないように焚火を焚くと店に戻り、陽が沈むと勃起した極太チンポのようなキノコが無数に生え)
(根本にエキスが詰まった袋が二つ出来たキノコからキノコエキスを採取することができる)
(人の肉棒のような味と臭いがするキノコの表面と喉に絡みつく粘度とイカ臭い黄ばみエキスを持ち)
(キノコが限界を迎えるとエキス袋に溜まった胞子汁を一気に吐き出していく)
(依頼書には書かれていないがエキスは強力な中毒成分があり、飲み過ぎるとキノコエキスを欲しくてたまらなくなり)
(キノコから散布される胞子によって効能が倍増され、軽い催眠状態とエキスを使った料理を食べたくなることもある)

【依頼者とは別ですがお相手できたらと思います】

457アリシア ◆82NoHaZ4qo:2022/03/18(金) 23:38:17
【名前】アリシア
【年齢】18
【性別】女
【種族】人間
【職業】剣士
【体型】168cm B82-W63-H88
【容姿】長めの金髪ポニテ 青色の瞳で童顔
【装備】市販品の長剣 長ズボンと臍出し丈の半袖シャツ
【嗜好】催眠、騙され、洗脳、呪いのアイテム、淫紋等の改造
【NG】大スカ
【形式】置きレス
【設定】
一人前と言える実力のある剣士。ただし魔法や鍵開け等直接的な戦い以外では弱い
魔物に襲われて処女では無いものの同意での経験があるわけではないのがコンプレックス

【備考】
続行出来ないレベルの不可逆な改造などを受けたらリセットさせてもらいます

458アリシア ◆82NoHaZ4qo:2022/03/19(土) 21:10:22
「【クエスト依頼】アンケートへの回答」とりあえず完了っと!
これ本当に匿名なんだよね?

【自己紹介も兼ねて前スレに会ったものを書いておくね】
【1〜4までは架空のものなので私がこんな感じって考えてもらえればっ】

質問1……あなたがこれまで経験した中で、最も楽しかった仕事は何ですか?
『大体楽しいけど隊商の護衛をしたことかな?
私のまだ行ったことの無い土地の話とかを聞かせてくれて楽しかったな』

質問2……あなたがこれまで経験した中で、最もつらかった仕事は何ですか?
『あまり書きたくないけど。ワーウルフの退治かな
あの時はまだ未熟だったから負けて犬ちんぽで犯されちゃって…
あれ以来ワーウルフだけは見たくないな』

質問3……仕事上の必要に迫られて、愛情の対象でない相手と性交したことはありますか?
『今までには無いしこれからもしたくないよ』

質問4……仕事中に強姦されたり、性的なイタズラをされたことはありますか?
『質問2にも書いたけど負けて処女を奪われたことなら
仕方がないことだと割りきったつもりだけど流石にしばらくは何もやる気が起きなかったな
あとは護衛を受けてるときに身体を触られたりなら何度か
一応依頼者だしあまり強くは断らないけど、流石にそれ以上のことをさせたことはないな』

質問5……初対面の客が、性的な奉仕を要求してきました。どれくらいの対価をもらえば、以下の行為をOKしますか?
       ■手コキ ■フェラチオ ■飲精 ■セックス ■ナマ中出し ■アナル舐め
『親しい相手ならともかく初対面じゃなあ
袋一杯の金貨を積まれたとしても出来て手コキが限界だと思うな
ましてや生での中出しとか、アナル舐めなんて考えるのすら無理かも』


質問6……もし、こんな仕事があったらやってみたい! という希望があれば、書いてみて下さい。
『困ってる人を助けられるような仕事がいいね
あとは人の弱味に漬け込むような人は許せないからそういうのの成敗とかあったら受けたいかも
宗教とか恋愛詐欺みたいな』

459名無しさん@ピンキー:2022/03/19(土) 22:07:21
魔物に処女まんこを犯されるってどんな感じなんだろ

460 ◆71e8VPWmpQ:2022/03/19(土) 22:28:05
【クエスト依頼】合同討伐
【依頼内容】
街の近隣のダンジョンに、ローパーの上位個体であるローパキングに率いられた群れが巣を作っているのが発見された。
ローパーキングは異種族の雌を苗床にするために捕獲しようとする習性がある
既に依頼を受けているモンスターテイマーの男と組んで、囮を務めつつこれを殲滅してくれる前衛、もしくは斥候を務めてくれるを女性募りたい。


【形式】固定置きレス

【備考】
モンスターテイマーの男は、人間・亜人等をテイム状態にできる発掘品の魔道具を所有している、
効果としては、使用者の男が主人であり、従わなければならないと対象に認識改変で刷り込み、性行為による膣内射精で精神操作を固定。
精神固定が成功すると腹にはテイム状態を示す淫紋が刻まれる。
一度精神状態固定してしまうと、対象を解放するまで次の相手をテイムできないという縛りがある為
合同討伐などで、性処理奴隷兼護衛として使えそうな相手を見繕っていた

【放置状態だった昔出した依頼をちょっと弄ってみます。】

461アリシア ◆82NoHaZ4qo:2022/03/19(土) 22:33:13
>>459
私の時は痛かったな
最初は痛いだけだったけど…
【今日はこの辺で見るのをやめるけど、もし良ければ依頼をくれると嬉しいな】
【おやすみなさい】

462名無しさん@ピンキー:2022/03/19(土) 22:40:01
最初は痛いだけだったけど……ごくり。

463アリシア ◆82NoHaZ4qo:2022/03/19(土) 22:48:50
>>460
【落ちようと思ったけど、もし良かったら受けてもいいかな】
【ローパーキングに凌辱されてからテイマーの男にテイムされる感じ?】

>>462
これ以上を聞きたいってことだったら依頼としてなら受け付けるよ
流石に無料でこれ以上を話すのもね…

464 ◆71e8VPWmpQ:2022/03/19(土) 23:02:51
>>463
【レスどうもです】
【既にローパーキングがテイムされていたとか、テイミングに成功したとか】
【捕縛に利用する感じで使用する感じですかね、想定では異種姦メインではないです】

465アリシア ◆82NoHaZ4qo:2022/03/19(土) 23:30:55
>>460
ローパーキング!合同討伐ってことは他の人はもう現地にいるんだね?
(話だけは聞いたことのあるローパー野上位種)
(単体ならそこまで苦戦する相手じゃないローパーを群れとして率いる厄介な相手らしい)
(しかもヒトの女性までも苗床にするために襲うとなれば悪いけど到底許してはおけない)
(簡単な説明を受けると目的地のダンジョンへと向かったのだった)

【異種姦特に無しなんだね、了解だよ】
【こんな感じで受けさせてもらうね】

466 ◆71e8VPWmpQ:2022/03/20(日) 11:19:53
>>465
うん?お前が合同討伐の依頼を受けた女か。
思ったより時間がかかったな。
見ればわかると思うが、俺が先に依頼を受けたモンスターテイマーだ。
今、手持ちのテイムモンスターがこいつしかいなくてな。
ダンジョンから湧き出てくるローパーを食い止めるが精一杯だった。
ローパーキングに統率されているせいか、ローパー共へのテイムも上手く働かん。
(ダンジョンの入り口まで到達したアリシアの前に、何体もの喰い散らかされたローパーの死体と)
(まだ息のある倒れたローパーを貪っている一体のケルベロスと、それを従えているらしい男の姿が確認できた)

……ふん、まあ、悪くはなさそうだ。
一応、依頼の内容を確認しておく。
これからダンジョンに突入して、ローパー共の群れの規模を調べ、可能であればローパーキングの討伐し、殲滅する。
まだ苗床にされた女の被害は報告されていないから、そこまで増えてはいない筈だが……
時間をかけすぎるとどんなイレギュラーが起こるかはわからん。
あの依頼を受けられるランクであれば、戦力的な問題はないはずだ……何か質問は?
(アリシアの全身を、値踏みするように見つめた後、ローパーの巣となっているダンジョンへの突入を打診する)
(従えているケルベロスの戦闘力はそれなりに高く、ローパー程度であれば何体同時でも後れを取ることはなさそうだ)


【こちらの導入はこのような感じでどうでしょうか】
【とりあえずよろしくお願いします】
【大まかには道中、あるいはボスモンスター戦で隙を見て……みたいな流れで行けたらなと】

467アリシア ◆82NoHaZ4qo:2022/03/25(金) 21:14:23
>>466
【いきなり一週間もレスが返せずごめんなさいっ】
【唐突に仕事が忙しくなってしまって、週明けあたりまで待ってもらえると助かるな】
【ごめんね】

468名無しさん@ピンキー:2022/06/16(木) 23:26:53
【クエスト依頼】新興宗教の調査
【依頼内容】
最近複数の村や街に信者を増やしている謎の宗教が生まれた。
信仰だけなら別に勝手だが、なんでも妻や恋人がある日信者になるといってそのまま長期的に帰らないことがあるらしい。
帰宅した後も男勝りだった女性が男に媚びるようになっていたり、店を切り盛りしていた女性が身体で代金の支払いを受けたりと正反対の性格になったとの情報もある。
恐らく教団本部や街での布教の際に何かがあるのだろうが外部の人間には一切情報が仕入れられない。
そこで誰か信者希望として接触してみて欲しい。
些細なものでも構わないので何か情報を持ち帰ってくれ。

【希望形式】即完結or置きレスorリレー置きレス

【備考】
教祖は高潔で魅力ある女性がそれまでの自分を否定するような行動を取って自らを貶める行為に興奮を覚えるサドである。
教団では薬や魔術等を複合させた催眠暗示により人格を改変させて熱心な信者を増やしている。
清楚であれば淫乱に、男嫌いなら男狂いに、仕事に誇りを持っていればそれを貶めるような行動を取るようになってしまう。
元々男好きなビッチで仕事も生きるために仕方なくやっている程度であれば人格改変に面白味も無いとそのままの状態で帰還出来るだろう。

469アルストロ・ヴェルディ ◆zOUdbprfZQ:2022/07/06(水) 00:06:33
>>468
このような似非宗教が蔓延っているのは見逃すわけにはいかないな
私で良ければこの仕事を受けさせてもらいたいのだが

【名前】アルストロ・ヴェルディ
【年齢】24歳
【性別】女性
【職業】騎士団剣術指南役
【体型】178cm B92(Eカップ)/W62/H95
【容姿】藍色のストレートな長髪のポニーテール。紅いツリ目。陰毛は薄め
【装備】
愛用の騎士剣。白銀の胸当て、手甲、脚甲。紺色の長ズボン。紺色のぴっちりとしたアンダーシャツ
【嗜好】無様負け。敗北。洗脳
【NG】汚物

【設定】
所属している騎士団で新人の剣術指導を担当している。年齢は若いが入団が早かったためそれなりのベテラン
魔法は得意ではないが剣術の腕前は達人級であり上位ランクの冒険者並の実力はある
冒険者の人手が不足したことにより人員の一部が回されることとなり白羽の矢が立った
今は騎士の仕事が生き甲斐であり恋人はいない

【備考】
処女で自慰の回数は週2〜3回程度
好みは自分よりも強い相手であり、自分より弱い男は恋愛対象として見るつもりはない

470アルストロ・ヴェルディ ◆zOUdbprfZQ:2022/07/06(水) 00:52:39
【書き忘れました】
【置きかリレーでお願い出来たら嬉しいですが、依頼主様はまだこちらを見ていらっしゃいますか?】

471名無しさん@ピンキー:2022/07/06(水) 21:19:58
【元々の募集が来なかった場合、代わりに行うのってありなのかな】

472アルストロ・ヴェルディ ◆zOUdbprfZQ:2022/07/06(水) 23:06:09
【私はお相手していただけましたらそれでも構わないですよ】

473 ◆muGM8FQ1bM:2022/07/06(水) 23:48:24
(指定された場所へ向かい、ヴェルディが辿り着いたのは元々は教会だった場所を教団本部のへと改装が施された建物であった)
(男性の信者は全く居らず、女性の信者のみで構成されている事がより異質な具合を漂わせている)
(年齢もバラバラで定まっては無く、初経を迎えたばかりの少女から女性の魅力に熟れた女と様々だ)
(誰もだシスター服を着ているが、ボディラインをはっきりと浮き出させるもので清楚とは正反対の淫靡な雰囲気を漂わせている)
(中には人目を構わずに自らの指で秘所を掻き回して自慰に耽って居たり、まるで家畜同然に首輪を着けられ柱に繋がれていても喜ぶ女ばかりと明らかに真っ当な宗教では無い)
(どの女も悲愴な雰囲気は一切なく、洗脳か薬物か全員が幸福に満ち溢れた表情をしていた)
(その中の数人は腕の立つ傭兵だった女の姿もあり、もしかしたらヴェルディも見知った顔が居るかもしれない)

ようこそようこそ、良くぞ来てくれましたなヴェルディ
此処は女性が喜びを享受する場所であり、抱いて居た欲望を吐き出す場所でもあります
貴女もその事に興味があって来たのでしょう?外に出せない欲望を抱える女性に対し、救いを与える事こそが私の使命なのですから

(奥の扉を開けて現れたのは、如何にも胡散臭い意味を湛えたこれと言って冴えない中年の男だった)
(信者たちから巻き上げた金で贅沢三昧をしているのか、大きく出た腹でどの様に名立たる傭兵を落としたのか誰も想像できない)
(でも確かにこれだけの影響力を持っているのだから、実力は相当なものだと戦闘に至る前から分かる)
(側に居た女達は教祖の姿を見るや否や一斉にひれ伏し、戯れに頭を踏まれた信者は興奮のあまりにその姿勢のまま潮を吹くという惨めな姿を晒し)

貴女もそんな騎士の真似事何てやめてしまったらどうですか?
本当は此処に来た時から分かっているのでしょう
幾ら剣を握って強そうに振舞ったって、雄には負ける……いえ、無様に負かされる為にその様に振舞っているのだと

(逆上させる様な言葉ばかりを並び立てて挑発したが、教祖の言葉には強い催眠が含まれていて)
(いきなり肉奴隷に堕ちる事は無くても、聞いているだけで知らず知らずの内に実力が低下していってしまう)
(指南役レベルの腕前も駆け出しにまで落ち、最後まで聞き終えた時には剣の振り方も知らない赤子同然)
(厄介なのはその事を一切自覚できない事で、もしも義憤に駆られて教祖に向かって戦闘を仕掛けた場合……)
(その時点で、あっさりと敗北が決まってしまう)
(本人は全力を出し切り、全ての技を使い切ったとしても教祖からしたら子供がごっこ遊びをしているに等しく)
(その後は自尊心をへし折り、好みの女へと調教していくのが何時もの事で)

【楽しそうなので簡単に書いてみたのですが、宜しいでしょうか】

474アルストロ・ヴェルディ ◆zOUdbprfZQ:2022/07/07(木) 23:41:27
>>473
任せておいてくれ。私が情報を持ち帰って来よう
(情報を見る限りは女の敵だとしか思えない)
(受付嬢に自身満々に微笑むと地図を貰い教団の本部へと向かった)


……これは酷いな。彼女たちはここまで恥知らずでは無かったはずだ
(扉を開けて建物の中へと入ると元が教会であった名残のように信者らしき無数の女性たちは一様にシスター服だった)
(しかしその服は肌に張り付く薄手の生地でボディラインをしっかりと浮かび上がらせ、神聖さではなく淫靡さを突き詰めたような冒涜的な衣装だ)
(扉を開けた途端に噎せ返るような雌の発情臭に眉を潜めながらも奥へと向かって行くと自分と同年代の鍛えた肉体の女性の姿を見かける)
(彼女は酷く男勝りな傭兵であり、それ相応の実力も持ち手合わせした際にはお互い本気では無かったとはいえ互角で友人としても仲良くしていたのだがある時から連絡が取れなくなっていた)
(溌剌とした彼女が首輪に結ばれた鎖で柱へ繋がれて、心底幸福そうに両手で秘所を掻き回している様子からは思わず眼を逸らしてしまう)
(目を逸らした先にも同じような様子の少女や妙齢の女性ばかりであり、この教団がまともなものではないことはこれだけでも確かだった)

こちらは女性の悩みを解消してくれる教団だと聞いたものでな
他人に相談できない悩みや願望、恋愛や家庭での相談も受け付けていると聞いたのだが
少々オ……過激な信者が多すぎるのではないだろうか
(奥へと繋がる扉を開けて現れた教祖に軽く頭を下げる)
(依頼主からは入信希望として見学に来たと伝わっているはずでありその事は疑われていないだろう)
(事実目の前にいるのは無能そうな肥えた中年男性であり到底やり手には見えない)
(それでも相当な腕利きの傭兵たちをも堕落させたのは事実であり警戒するに越したことはない)
(男の姿を見た瞬間に自慰も止め、頭に足を乗せられると潮を噴いた彼女の様子に不快感を抑えることは出来なかった)

……貴方がどのような使命や信念を持ち、それをこの女性たちが信じるのは自由だとしよう
だがあまり侮辱しないで貰いたい
私はあくまでも話を聞きに来ただけだ。まだ貴方の話に同意したわけでもないし、信者になろうと決めたわけでもない
手荒な真似をするつもりもないがこの教団の教義や活動などもう少し詳しく聞かせて貰いたい
(警戒する以上教祖の言葉を聞き漏らさないよう深く耳を傾けた)
(まさか言葉を聞くだけで発動する催眠があるとは思ってもおらず、その催眠が確実に身体を蝕んでいく)
(騎士になる前から10年以上鍛練し続けて身体に覚え込ませた剣術の動きが消えていく)
(そんなことに気がつくわけもなく、次に馬鹿にしたことを言えばまともに動く前に斬ると脅しをかけるように片手を剣の柄にかけた)

【こんな返しで良ければよろしくお願いします】
【このレスで即負けした方がやり易いでしょうか?】

475アルストロ・ヴェルディ ◆zOUdbprfZQ:2022/07/10(日) 19:34:01
【いきなり趣旨をスルーしてごめんなさい】
【お相手ありがとうございました】

476ロザリー ◆wSLvlT80N2:2022/08/05(金) 22:45:05
【お邪魔します!】

【名前】ロザリー
【出展】オリジナル
【年齢】10代後半
【性別】女
【ジョブ】剣士
【体型】155cm B75-W62-H78の細身だけど筋肉はついている
【容姿】
柔らかく真っすぐな腰ほどまでの長さのある金色の髪、普段はポニーテールにしている
顔はやや童顔で瞳は淡いブルー
【装備】長剣、皮鎧、その下に旅人用の丈夫な服

【嗜好】魔物とかにやられちゃったり
【設定】
いつも明るくをモットーにしている冒険者
剣に関してだけは一流並だけどそれ以外はポンコツ寄り
【備考】
魔物に処女を奪われついでに開発されて身体は大体どこも気持ちよくなれる

【NG】
大のスカだけは駄目です

477ジュリア ◆QZIzgXp8vY:2022/09/28(水) 21:02:15
【名前】ジュリア
【年齢】20
【体型】165cm B85/W62/H83
【容姿】黒髪ショート。大きな紅色の瞳
【装備】青い羽根つき帽子にマント。黒いジャケットと白のズボンを身に付けている。武器は細剣
【嗜好】MC系、獣姦、蟲姦、無様系。こちらからノリノリよりはそれ以外の方が
【N G】大スカ
【形式】固定置きレスorリレー置きレス
【設定】数年前から旅をしている冒険者。速度重視の剣を使う、飄々としたボクっ娘

寂れたギルドだね。ボクに相応しいような依頼はあるかな?

478名無しさん@ピンキー:2022/09/28(水) 23:12:21
まだ見てるなら蟲姦依頼を出してみたいですね
体内に寄生されて…とか面白そうと思いました

479名無しさん@ピンキー:2022/09/28(水) 23:36:31
【クエスト依頼】植付バエ討伐
【依頼内容】
女性の子宮や腸内に卵やウジを産み付ける巨大なハエを討伐してほしい
バスケットボールサイズの身体だが素早く、耐久力があり、地味に攻撃が痛い
なにより厄介なのは数、数十匹以上で襲い掛かるので十分気を付けてくれ
男性だと捕食されるが、女性は苗床として生かされるだろう

【希望形式】置きレス
【備考】子宮や腸にピンポン玉サイズの卵や人の指2〜3本サイズのウジを出産してもらえたらと思います

480ジュリア ◆QZIzgXp8vY:2022/09/29(木) 00:10:28
>>478
>>479
蝿か、ふむふむ
優雅さとは無縁だけど女性を苗床にするとは許せないね
ボクが全滅させてこようじゃないか
(そして愛剣を手にハエの生息地として記された地点へと向かった)
(正直な話素早く堅く数の多い相手は相性が悪い)
(しかし現在このギルドに人は少なく、早く動かなければ犠牲者が更に増えていくだろうことを考えれば受けないわけには行かなかった)

【街や森、洞窟だったり場所はどこなのか、ボクがどう負けるのかなんかはそちらの希望に沿うようにするよ】
【その辺を勝手に決めていいものかわからないから短くなってしまったけど受けさせてもらうね】
【まさか当日に声をかけてもらえるとは思わなかった。ありがとう】

481植付バエ討伐 ◆/NhHbVjPNY:2022/09/29(木) 00:28:00
>>480
(とある森の奥深くに抱きかかえれるほど大きな蠅がブンブンと羽音を鳴らして飛び回り)
(群れからあぶれた個体を倒そうとしてもかなり素早く動き、ブニブニした身体は細剣の突きを吸収してダメージを与えにくく)
(かなり踏み込んで突き入れたり、切り裂かねばならず、生命力がある蟲系は致命傷を負ってもある程度動け)
(女性の性欲を増幅させる媚薬体液をぶちまけて息絶える)

(更に進んでいくと蠅の巣が見つかり、囚われた女性村人や冒険者が嬌声をあげて蠅に犯され)
(容赦ないピストンで膣やアナルを穿られ、大量射精や産み付けをしていく)
(土や泥、粘糸を混ぜ込んだ巣から漂う精臭は強烈であり、臭いを嗅ぐだけで発情媚薬成分が身体の中に入ってしまう)

(ふと周りを見るとブンブンと蠅が集っており、ジュリアを倒そうと大きな体で体当たりし始め)
(頑丈な身体とは裏腹に攻撃力はそこまでなく、一発二発なら踏ん張れば耐えきれる)
(だが数十もの蠅が全方位から攻撃されると話は変わり、重戦士出なければ耐えきれることができないだろう)
(回避し続けると数がどんどん増え、逃げ場を失っていく)

【偶然見かけたのでお声かけしました】
【誰も立ち入らない森の中で蠅の苗床にしたいですね】

482ジュリア ◆QZIzgXp8vY:2022/10/01(土) 19:56:43
>>481
【臭いの描写がどうにも苦手みたいで、書こうと数日頑張ってみたんだけど全くモチベーションが湧かなくなってしまったんだ】
【それがNGであると自覚していなかったからそっちに非は一切無いのに悪いけど無かったこととさせてください。ごめんなさい】

【スレをお借りしました】

483ユリア ◆RDCFbHZYYA:2023/07/04(火) 00:20:53
【名前】ユリア
【年齢】23歳
【性別】♀ 
【種族】獣人
【職業】冒険者/剣士
【体型】170cm B82(D)/W55/H88
【容姿】肩にかかる長さのグレーの髪。中性的な顔つきで青い瞳
【装備】切れ味の良い細身の長剣
【嗜好】
チンピラやモンスター相手に敗北。
事実が隠されていた性的な依頼を受けてしまい契約違反。
とか。
【NG】過度な不潔描写(大スカ等)

【設定】
冒険者歴約10年の中堅冒険者。
魔法は不得手なものの剣の実力はそれを補って余りある。
依頼はこなすものの人間を見下しがちで態度が大きいことが多く評判は賛否両論。
住まいはギルド所属の冒険者用寮の一室。

【今動いてるスレでは無さそうだけどプロフだけ置かせてください】

484名無しさん@ピンキー:2023/07/06(木) 22:47:02
【クエスト依頼】殺人熊の討伐
【依頼内容】
暴れ回っては生物を殺す殺人熊を討伐してほしい
3mを超える巨体に似合わず素早く、岩をも砕く剛腕、盾や鎧を切り裂く爪が脅威である
幸い、理性がないのか罠にかかりやすく、遠距離攻撃を持っていないので絡め手や射撃で倒せるはず
報酬は複数の村や個人の賞金を合わせて金貨数十枚を超える
【希望形式】置きレス
【備考】
実際は人間の生殖器よりふと回り太い胴と1mに及ぶ長さを持つハリガネムシのような寄生虫が操っており
宿主が死亡すると新たな寄生先を求めて体内から出ていき、牝なら腸内に住み着いて排泄物から栄養をもらい
栄養が溜まると子宮の中に無数の卵を産み付けていく

485ユリア ◆RDCFbHZYYA:2023/07/06(木) 23:09:04
>>484
【タイミング的に私宛に投げてくれたんだと思うけどスカはキツイのでごめんなさい】

486 ◆.J0mF/8dtc:2023/08/04(金) 22:44:07
【クエスト依頼】山賊残党の捕縛
【依頼内容】
先日、騎士団により壊滅した山賊だが、逃げ延びた者が存在し
行商人が金品を強奪される事件が発生した
行商人の証言から山賊の残党は1名とのこと
騎士団から逃げおおせた山賊の残党を捜索、捕縛するものを求む
【希望形式】置きレス、出来れば打ち合わせだけは即レス

【備考】
細かいことは打ち合わせ次第ですが基本返り討ちからの陵辱を希望します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板