したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サキュアカMODスレ

161名無しの生徒 (ワッチョイ da79-7cac):2021/08/19(木) 12:15:02 ID:wabXZxPs00
そしてピクシーMODの修正のお知らせです!
公式のムードロックと干渉してしまう問題を修正しました
それに合わせて、フィニッシュの仕様をマーメイドMODと同じにしました(EP50%以上で射精&威力上昇、ムード一定以上+愛スタンスなら同時絶頂)
加えて、>>128さんが制作された中出し精液差分を統合しました(readmeにクレジット致しました)
また、マーメイドMODのフィードバックを得て若干ピクシーちゃんが強化されました(とはいえ基本的に口上は変わりません。エナドレとインサートが若干強化された程度です)

▼DL
https://ux.getuploader.com/sqacwikimod/download/27

初心者が色々と詰め込みたせいであれよあれよと不具合が見つかり、度重なる更新で非常に申し訳ないです(なお後悔はしていないもよう。反省はしている)

そしてこれを機に、新しい要素が追加されるまでしばらくMOD作りはお休みしようと思います
(元々プログラミングに触れるキッカケとして始め、目的は達成したため)
不具合が見つかれば基本的には修正対応したいと思いますので、遠慮なくご連絡どうぞ!
ほかの槍男諸氏あるいは剣道部員の方のMODを楽しみにしつつ、眠りにつきたいと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板