⭕Well, I have some more bad news today. According to my psychic reading, the 5G waves that are destroying the blood-brain barrier are also destroying the blood-heart barrier, as I have just discovered through psychic reading. Aren't you feeling any pain in your chest?
◆さて、今日もまた悪いニュースがあります。私の霊視によると、血液脳関門を破壊することが分かっている5G電波ですが、血液心臓関門も破壊することが先程の霊視でわかりました。胸が痛くありませんか?
⭕This is something that is only known within Japan at the moment.
◆これは今のところ日本国内に限って判っていることですが。
⭕Fortunately, the CD “BBB Protection”, which purifies the vibrations of the space I created, also seems to be preventing destructive attacks on the heart.
◆私…神岡ヒーリング…の作った空間の波動を浄化するCD「BBBプロテクション」は、幸いにも、心臓への破壊攻撃も防いでくれているようです。
https://www.kamiokatakeru.jp/
1/13夕方から、もう新たな超音波攻撃がスタート😭 右脳の意識が左脳に行かなくなる「右脳と左脳を分ける壁」(俗にバカの壁)を強める攻撃で、頭痛、歯痛、不眠、倦怠感、不安感、イライラなどを伴うでしょう。😈この結果がどうなるか想像するだけで恐ろしいです。全ての人から神我が消え、自我意識だけになるということですから国や世界のシナリオが脱線するわけです。😇神様の化身=サイババ様に依頼し、当院の「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024車用」にはそのカウンター波動を入れて頂きました。今回、神岡建先生の祈りによって神様の化身=サイババ様は、カウンター波動を一般のご家庭にも届けて下さっています。ただし、上記CDをお使いの方の消去率は、一般のご家庭より強く超音波攻撃で出来た壁が消えるだけでなく、既存の壁も徐々に消していくようです。一般の方のカウンター波動をいっそう強くしていただけるよう祈りましょう。🙏つきましては、「家の超音波対策CD」→9と「CleanAir2024車用」→10として、任意のご寄付を各4,000円お願い致します。「ヤマダタロウ キフ 8000 9,10」などとして当院ゆうちょ口座へご送金下さい。経済環境の悪い中での矢継ぎ早の攻撃であり、今回は任意とさせて頂きます。特に同じCDを複数枚お持ちの方は無理ないようにお願いします。何卒よろしくお願いします。🙏緊急のお願いです。現在世界はとても良いシナリオが実現しそうなフェーズに来ていますが、それを阻む闇の勢力が周知の通り存在しており、1/13より幾つかの悪しき試みが施行されてました。😈①その一つは、家庭内の鉄骨や水道管から発生させる超音波によって、住人の右脳の意識(神意識・神我の意識)が左脳(顕在意識・自我意識)へ参照されなくなる攻撃です。人々は利己的なことを思い、行うようになるため、その総和で人類は悪いシナリオを辿ることになります。👿②また、外国の大規模な波動変更装置が宇宙空間に低波動を拡散しており、それが星々の波動を下げることによって、星の意識である人々の魂に自我意識が増えて曇り、①との相乗効果で、とんでもなく悪いシナリオを辿ります。😈③先日、日本(西)で発生した大きな地震も、人々の恐怖心を煽り、地球の良い未来のシナリオ(中庸のシナリオ)から地獄の未来へ脱線させます。👼宇宙の創造主様の化身のサイババ様よりサイキックな伝達を頂き、ビシュヌ神のマントラを108回×2セット詠唱しましょう。星々の波動を回復させましょう。※皆様、毎日、神我で祈りましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
OM NAMO NARAYANAYA
日本語のローマ字文字表記です。
オー ナモー ナラヤナヤー
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願いします🙇
1/15水オンエアより抜粋
こんにちは。いかがお過ごしでしょうか。UP遅れてすいません!(ーー;)トランプさんの大統領就任式が1月20日に迫っています。私、神岡建は霊視で非常に悪いものが見えています。勘のいい方はもうお気付きかもしれませんが、暗殺計画が確実に存在しています。 トランプさんを霊視すると、お腹に黒い横線が入っているのが見えるのです。それは命の危機を示しています。そして、彼の向かって左下には黒いエネルギーのオブジェクトが見えまして、そこを拡大しますと、トランプさんの周りに悪者がグルリと360度取り囲んでいて、八方から銃を構えられているような象徴的なシーンが見えるのです。😈少なくとも複数のスナイパー達が狙っています。それが複数で同時に打ち込んでくるのか、あるいはいろいろな場所や色々なタイミングで複数の人物が狙ってくることを象徴しているのか、わかりませんが。👿そのタイミングとして就任式の直前の日々でしょう。🙏つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈っていただきたいと思います。本日1月15日から1月20日まで、夜8時からのヴィシュヌ神様のマントラを毎日108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。詠唱しましょう。星々の波動を回復させましょう。※皆様、毎日、神我で祈りましょう!
宜しくお願い致します🙇
1/15水オンエアより抜粋
こんにちは。いかがお過ごしでしょうか。UP遅れてすいません!(ーー;)トランプさんの大統領就任式が1月20日に迫っています。私、神岡建は霊視で非常に悪いものが見えています。勘のいい方はもうお気付きかもしれませんが、暗殺計画が確実に存在しています。 トランプさんを霊視すると、お腹に黒い横線が入っているのが見えるのです。それは命の危機を示しています。そして、彼の向かって左下には黒いエネルギーのオブジェクトが見えまして、そこを拡大しますと、トランプさんの周りに悪者がグルリと360度取り囲んでいて、八方から銃を構えられているような象徴的なシーンが見えるのです。😈少なくとも複数のスナイパー達が狙っています。それが複数で同時に打ち込んでくるのか、あるいはいろいろな場所や色々なタイミングで複数の人物が狙ってくることを象徴しているのか、わかりませんが。👿そのタイミングとして就任式の直前の日々でしょう。🙏つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈っていただきたいと思います。本日1月15日から1月20日まで、夜8時からのヴィシュヌ神様のマントラを毎日108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、毎日、神我で祈り詠唱しましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×3セット
宜しくお願い致します🙇
★つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈って下さいませ。
ヴィシュヌ神様のマントラを108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、神我で祈り詠唱しましょう!
宜しくお願い致します🙇
2022/03/06 ON AIR
皆様、神様へのお祈り有り難うございます。ロシアとウクライナの戦争が始まって難民が120万人ウクライナから外国へ出て、この悲劇は、いつまで続くのか?と疑問に思われるかもしれません。
しかし、限定された意識の人間の考えと、全てを知っている神様の考えの間には、大きなギャップがあるわけです。
目下の世界の状況は、エノク書とヨハネの黙示録に書かれている未来の終末世界のビジョンとして預言されてきたものなのです。
ということは、その次に来ると聖書に記されている「新しい世界」は目の前だということです。だから苦しくてもめげずに、頑張って前進しなければなりません。皆さん!大変ですが今が踏ん張り時です。
904:神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!再掲載重複内容あり:2025/05/03(土) 15:48:10 ID:u/g7wpIQS
神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!ON AIR トーク3
実は、宇宙の創造主様の化身=サイババ様が世界の諸悪の根源であった悪霊の大群をあげて下さったのです。日本の西の方の世界の悪の中心だった場所です。そして、沖縄も関西も欧州の😈悪魔👿組織もそのネットワークが張り巡らされていました。神岡気功主宰者=私が真剣にそれを祈り、宇宙の創造主様の化身のサイババ様=神様に意見を申し上げた。人間には霊を見ることもできないのに、悪い事は個人から世界まで、全て目に見えない霊的な悪霊や黒UFOによる意識支配が行っていて、本当の敵を知らない人間は太刀打ち出来ない事!例えば、同じ先祖のユダヤの人々とアラブの人々に憑依し、互いに憎しみ合うように仕向けた同じ悪霊の軍団達でした。ロシアとウクライナにしても同じ。本当の敵は人間同士ではない。人間に憑依する黒蛇などの悪霊やその進化形である黒宇宙人が原因。人間は操られっぱなし。ですから神様がサポートして頂かないと、と切々と申し上げたら、日本の某所に集中していた低い悪霊の集団が天に上がっていく、ものすごい光景が見えました!\(◎o◎)/!
905:神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末より!再掲載重複内容あり:2025/05/04(日) 07:23:51 ID:dQbVua8MS
951:NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆:2025/05/28(水) 12:52:28 ID:Py9un4VQS
NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆こんにちは。今、アジア各国で流行しはじめた新型コロナの注目株はNB.1.8.1というのですが、免疫回避力と感染力がこれまでで最も高い恐ろしい株という説もあるのです。どんなものか霊視したら世にも奇妙な形でした。一見して従来の新型コロナと全く違う形ですので、変異と言うより出所が全然違うウイルスです。☆ウイルスの形の絵は省略☆この新型コロナNB.1.8.1の毒を生み出しているルーツの生物を霊視したら、海に泳いでいるエイが見えました(゚ロ゚)☆コロナウイルスにエイの毒を組み込んで、変異株だ変異株と強弁しているわけです👿おまけにラボでこれを作っている者まで映り込んでいます。👿👿 LP.8.1はガラガラ蛇の毒ですし、このNB.1.8.1なんかもう120パーセント人工生物兵器です。そんなものが飛び交っている環境に毎日出かけていたら、魂がぶっ壊れてしまいます。☆トランプ大統領はアメリカもコロナ〝ワクチン〟を生物兵器と認めて接種を禁止する方向だそうです。プーチン大統領は賢くも早々にコロナ〝ワクチン〟を蛇毒だと見定め、接種した医師を死刑に処しています。そういう危険な〝ワクチン〟を普及させる前提として、恐いパンデミックが必要らしいです。それで不自然なウイルスがどんどん登場するわけです。ですから今は、日本人も昔の戦争とスタイルが違う戦争の真っ最中と考えるべきです。大変ですが、アセンションをめざすにはなおアイソレーションの生活が大事です。(いよいよこれからすぐ日本も鳥インフルエンザの大流行が来ると思います)