2024/08/04に、霊視で、私は、屋外で肌に刺すような痛みを感じ、2024/08/05はそれが酷くなり、今日2024/08/06の朝8時頃屋外に出たらさらにチクチクする感じが強くなりました。大気を霊視したところ、ウクライナの戦争による爆発で劣化ウランが出たらしく、α線特有の邪気が沖縄の自宅の庭先で見えました。いまキエフを霊視すると、巨大な爆発があったように見えます。当分外出しない方がいいでしょう。劣化ウランのα線を浴びると腎臓が損傷したり鼻血が出たりします。(ウクライナで起きた大爆発は通常偏西風に乗って日本には7日後位に放射能や爆風の邪気が到達しますが、爆発の性質次第ではもっと早く到着するでしょう)⭕️2022年にウクライナとロシアの戦争が始まって暫く経ったころ、この戦争の未来を霊視したところ、キエフに核が落ちる未来ビジョンが見えました。今、ややそれを彷彿とさせる事態がキエフで現実化しているのではないかと、私は遠隔霊視に基づき個人的にそう考えています。 ⭕️弊院の「Clean Air 2024」CDをお持ちの方は、そのCDにα線の浄化エネルギーが入っていますので24時間演奏しましょう。⭐(CleanAir2023)にも劣化ウラン(α線)のカウンター波動は入っています。もともとCleanAirシリーズは、2023年のウクライナでの劣化ウランの弾薬庫爆発で日本に降り注いだα線への対処がきっかけとなって作ったものです。
先ほどMpoxの波動が全国の水道水に入っているのが霊視で初めて見えました。すでに宇宙の創造主が弊院の「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動(オーラレベルでの気功浄化用)を遠隔プログラミングして下さいました。「水と食べ物の波動浄化2024」と「プレマブレス5、4、3、2in1」「Energy Water Sai3春」「Supreme Sai3春」にも入れて下さいました。「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)等、私の全既刊本からもカウンター波動が出ています。感謝の祈りを捧げましょう。
今日は大事な日なのですが、起こるべき事が起こりません。どうしたかと思ったら皆さんの頭の中に不可視の黒いマイクロUFOが入り込んで怖れや無力感をマックスまで引き出しています。そういう乗っ取りに負けないで下さい!今日絶対やろうと思っていたことがトーンダウンして出来なくなっていませんか?ご自分の感情ではなく、理性の力で、今日やるべき事は明日に延ばさず、普通に今日淡々とやることです。Just do it right now!
Remote psychic vision shows that the crust and atmosphere of the Noto Peninsula is currently covered with seismic evil frequency again. Please be careful! And pray for avoidance.
「Clean Air 2024車用」への遠隔追加プログラミング「コンパートメント 車用」は、〝ワクチン〟接種済みの同乗者が発するスパイク蛋白やプリオン蛋白の邪気、彼らの頭上のmRNAから出て襲ってくるコブラから、硬質な防護壁が魂やオーラを守ります。(〝ワクチン蛇〟に噛まれると、一対の赤い腫れが出来、瞬時に心臓に邪気がまわりドキドキ動悸がします。脳にも邪気が即座に行き、血液脳関門を突破して脳内や神経に溜まり、魂やアセンションボディーを破壊します)
◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。(水曜・土曜 更新)
ON AIR