[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介
402
:
神岡気功ヒーリング過去情報いろいろ
:2024/07/28(日) 02:16:29 ID:yMCevENIS
多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)
①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
②神岡本の波動転写水を毎日飲む
③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
私の中の神に捧げます
神によりこの食べ物は浄くなり
私の心と体を浄くします
この食べ物を神に捧げます
⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
神の光につながります
真理の光につながります
神と私は一つになり
神の光に包まれます
神に全てを委ねます
⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
神の御国に還ります
人の姿で還ります
神の私は完全な
光の中へ還ります
(108回×2セット)
当院の全浄化CDをお求めになるための鍵である「プレマブレス5」は、神岡本を3冊は読了なさり、ベジタリアンになられ(決意段階でも可)、朝晩8時と午後3時に「平和の祈り」をできる範囲で唱え、On-lineバジャン会に概ね毎日参加なさっているサイババ様を愛する方です。
ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。
しかし、「プレマブレス5」をお求めになった方は、
①「家の超音波対策CD」
②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
③「家のシェディング対策CD」
④「水道水の波動浄化CD」
⑤「CleanAir2024 車用」
を全てお求めになれます。これらのうち不要なものは一つも無く、「全て」持っていないと絶対に困るというCDです。必ず全て揃えて下さい。
特に、「CleanAir2023」では、現在は「CleanAir2024」の代用には全くなりません。2023年末から多くの電波攻撃が始まり、CleanAir2024はその全てに対処できるものにしてあり、2023より格段に情報量が多いのです。
水と食べ物の波動浄化CD」(シェディングやレプリコンの邪気浄化)をお持ちの方へ!ラジカセの前に食品や飲み物を置き1時間以上浄化するのが基本ですが「オームサイラム、CDの浄化の光よ、お風呂のバスタブの湯を浄化して下さい」と対象をイメージして3回唱えても遠隔浄化できます!
ドアの外に置かれた宅配荷物や食品をイメージしながら、家の中で演奏しているCDの光に向けて祈り(命令し)、対象物を遠隔浄化することもできます。当院は最近はよくそうしています。安全に家の中へ宅配物を取り込めるからです。神岡本の光やシュープリームでも浄化しましょう。
日頃アイソレーションでシェから身を守り、綺麗なオーラをしており、人の姿の健全なアセンションボディーを持つ稀少な友が数年ぶり飛行機で帰省。惑済の御家族に会い3泊して帰ったら、頭上にレプ惑のmRNAの山高帽が見えDNAの免疫と生殖が壊れ半人半獣のアセンションボディーにダウングレードしてた😱友人は私の強力なシェ&コロナ感染防止ブレスレット「プレマブレス5」を装着して帰省したし、帰省先のご実家も私が電磁波と超音波とシェディングを毎日気功浄化していたのにである。そこが恐いと思って欲しい😱わかります?もし何もせず帰省したら、アセンションボディ完全消滅、DNA完全破壊でした。つまり綺麗なオーラと魂の人が居ても、飛行機に乗り3泊して往復しただけで、乗り合わせた人々や、ワク済の家族のシェディングや〝ワクチン〟に伴う蛇の攻撃で、魂はほぼ消滅します。それほど社会は強烈に〝ワクチン〟で汚染され尽くしているのです。ホントに籠もってナンボ。
惑沈の解毒方法を説く方がいるとオーラを霊視します。頭上にmRNAの邪気が山高帽の様に有り、DNAが破壊されていて脳内にプリオンがあれば、その人の説と過ごし方では無理と分かります。惑とシェの解毒は通勤通学の人や来客の有る人、水道水を飲む人、神岡本の神の光を使わない人は無理と感じます。
まず、通勤・通学していると、霊的に魂が破壊されて死後絶対に高い霊界に成仏できませんし、アセンションが数年内に来た時も、良い世界へ移行できません。私は霊視でどんな世界へ何の姿で移行するのか、そもそも移行出来るのかが一人一人見えますので、それだけで外出しない理由として私には十分すぎるのですがw、普通の方は全く納得しないでしょうw
シェディングに含まれるプリオン蛋白ナノ粒子が吸い込まれると、プリオン病になりうることが医学的にも叫ばれていて、若年層のアルツハイマーや認知症(プリオン病の一形態)が〝ワクチン〟開始から実際に増えているそうです。
また、アリム博士という方は、mRNAも空中に浮遊しているという事実をニコニコ動画で語っています。シェディングでスパイク蛋白ナノ粒子を吸うだけでも危険なのに、それを製造するmRNAも吸ってしまうという衝撃の事実を語っています。シェのシェがあることはもはや経験的に誰もが認める事実ですが、科学的にも仕組が分かっているわけです。なるほど、銀行を霊視したら、モクモクとmRNAの雲が空中にありました😱
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板