したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

766過去!real神岡気功ヒーリングgetter情報!:2025/03/08(土) 21:01:34 ID:TLoYAO2YS
先日、富士五湖地方でM4.6の地震があったそうです。多くの人が富士山の噴火を心配しています。富士山を遠隔霊視すると、なるほど天に向けて大きく噴火が吹き上げている未来のビジョンが見えます。アセンションの前には富士山が噴火すると、前々から神様に言われて来ましたが(拙著「アセンション大預言」(たま出版他参照)、アセンションはかなり近づいていますので、そろそろ富士山の噴火が起きてもおかしくはないと思います。富士山の噴火に先立つ南海トラフ地震や、原発事故という一応のシナリオは、幸いにも去年キャンセルされていますので、その次のイベントとして順番的には富士山の噴火が控えていました。とうとうそんなフェーズまで時間は進んで来たのかと思いますね。。。朝晩8時と午後3時の定時の祈りには小難・無難になるよう、「光の祈り」を108回唱えましょう。
噴火すると、非常に大きい規模かもしれません。天候の変化で農作物の不作が続くシナリオも、一つの可能性として強く見えています。回避を祈りましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板