したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の主人公になりたくて

11名無しの作家さん:2020/07/25(土) 08:47:39 ID:.NiwSzAY
午後からも撮影なのだが、渚は綾香に「疲れたでしょ?ちょっと休んできて。」と
席を外すように言う。え?なんで??撮影は??と疑問に思っていると
私と体系が変わらないくらいの若い女性が部屋に入ってくる。
この人は誰なんだろう?ここは私の部屋だしスタッフ?といろいろ想像を掻き立てていると
でも朝から全身タイツに閉じ込められて体力的にも精神的にも相当使っている。
お昼寝くらいはするか。と思い撮影スタジオの隣の部屋でお昼寝することにした。
仮置きされていたソファーに横たわり寝ようとするがさっきの女性が気になって仕方ない。
なんだったんだろうとのぞき見を試みる。部屋の扉をそっと開けるとそこにいたのは
日本人の肌色のゴムで覆われたマネキン?でもついたてがないから人??
さっきの女性はこのゴム人間になる人なんだろうか。私もアレになりたい。彼女にちょっと嫉妬した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板