[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
浪漫堂
11
:
名無しの作家さん
:2019/06/10(月) 12:33:59 ID:mDY9vKPw
つまり私がココに来る前にしたこと。それは店長とは別に男性スタッフに閉店時間厳守でイベントは決行すると伝え
私は大人のお友達イベントが終わった後控室に戻り、1度産まれた姿になり大事なところにリモコンバイブを奥に入れ
タンポンで封をして入口はナプキンで覆う。そして一切露出のない黒い全身タイツで全身を覆い
顔の部分は被る前に下にもう1枚口だけ露出した黒いマスクを着けている。これは男性スタッフへのご褒美のため
あとは顔以外はグレィンの衣装になり、黒い全身タイツ、ラテックスのマスク、能面、グレィンの内面、そしてマスクオンにする。
これで私は他の参加者に人間にされることなく素性も知られず全身タイツのまま閉店時間を迎えることができる。
閉店の時間まであと10分、参加者はラテックスマスクを外すのは諦めグレィンの衣装を脱がすことをはじめた。
脱がしていくと黒い全身タイツの下で勃起した乳首や大事なところがナプキンで吸収できず少し濡れていることがわかる。
そして閉店の時間になりサングラスをかけた。男性スタッフが「閉店の時間です。ご来場ありがとうございました。」と
全身タイツになった私を箱に入れ片づけ始める。店長をはじめ他の参加者ももう少しだったのにと思ってはいたようだけど満足したようだ。
そして箱に入れられた私は控室まで運ばれる。そして鍵をかけ男性スタッフ2人を外に出す。
しばらくして店長が職権で続きができないかときたが、男性スタッフに「これ以上はできない」と伝えるようにあらかじめ言ったので門前払いした。
店長は男性スタッフに少しご立腹だったが、実は彼ら2人はたとえココをやめても私の肉奴隷になる。
きっかけは防犯カメラだった。毎回トイレに入り数時間見ない人がいる。それに気づいた2人が私に声をかけた。
ならばちょっと手伝ってと話をする。そしてジロジロ私の体を見る2人の股間を軽く蹴り「褒美は、あんたら殺したる。」という円満?な交渉で決まった。
実は私は日中の建設業の職場でも同じ方法で体育系の男性たちを手玉に取っている。実は結構Sな一面もあるのだ。
着替えが終わり、彼らを呼び寄せる。鍵を開けた先には黒い口だけ空いたマスクを被りワンピースを着た私。
ワンピースの中は全裸。これに帽子を深くを被りお店から帰り、途中のホテルで3人だけの打ち上げがある。
シャワーを浴び、洗面台で口には真紅の口紅を塗りその上からリップを塗ることによりしゃぶりたく口を演出
そして彼らにこういう。「さ、どっちから死ぬ?」顔と体の美しい部分しか露出がないので
これが結構破壊力あるようで男性は虜になるようだ。表の時は大人しくブサイクな女性を演じ
裏では猟奇的で美しさを強調する女性になる。こんな女性って嫌いですか?
あ、お店なんですが一応は何も知らないスタッフさんが多いんで続いています。
ただ店長は少し不愛想になりました。断られたのもあるしDVD返してないから
あと毎回の衣装変更はなくなり、あくまでロボットとしてジーパン、上は装備品
にエプロンでやってます。もちろんタイツの下は全裸で大事なところをナプキンで覆い
その中にはリモコンバイブを仕込んでいます。2人のスタッフも健在で彼らに近づくと
バイブが発動します。その気持ちよさの加減でたまに行う反省会の殺傷度が決まります。
ただプログラム完全崩壊までやったら彼らには首輪にムチというお仕置きを加え容赦しません。
↑好きなようで最近は陰に誘導してプログラム壊してますが
こんな私ですが、あなたもロボットを殺しませんか?
あ、もちろん復讐としてあなたを殺しますけどね。
「おわり」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板