したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お見合

30名無しの作家さん:2018/09/11(火) 19:12:06 ID:V9vcwxaA
数か月後、彼女たちと1つの動画作品を作ることになった。

タイトルは「田舎の悪戯」
撮影地はお見合いをしたあの田舎のスタジオ
2人とも人形ではじまり人形で終わる。顔出しはしない。というかできない。
だってマスクのカギは俺が預かり彼女らには肌タイの下に全身を覆うラバースーツ
を着てもらい外に内液は漏れないようにしている。
トイレに行きたくても出す穴がないから行けないし汗もたまる。
そしてイヤらしいことしたら愛液も。
そんな生活を10時間くらい。もちろん彼女らが望んでやってるいる。
作品はゆうちゃんのブランドとはかけ離れた同人系のサイトで公開され口コミで一気に火が付いた。
続編は考えていないが期待するコメントも多い。
そしてもう1つ、ユイちゃんは俺を愛しているのはご存知かと思うが
ゆうちゃんも俺のことを好きだった。
ただ最初はユイちゃんとゆうちゃんはどっちが俺の恋人かでもめたが
和解が成立したようで俺と彼女2人はパートナーということで小さな家をルームシェアすることになった。
ちなみにユイちゃんの本職はモデルではなくキャビンアテンダント。なおユイちゃんは本名
たまに行った先のお土産を買ってきてくれる。
そしてゆうちゃんは相変わらずショップの店長とファッションズドールの運営をしている。
ただ変わったのはユイちゃんが専属モデルとしていなくなったのと、カメラマンを雇った。
俺が撮影した画像が好評だったようで、人形になりたい女性がお忍びで予約を入れる人気スタジオになったようだ。
中にはモデルや芸能人が忙しい自分以外になりたいと変身願望丸出しで来ることもあるんだとか
ただ更衣室は完全なるプライベート空間なので生身で会ったことはないよ。とゆうちゃんは語る。

最後にシェアハウスでの過ごし方は人間である必要はない。
彼女らは人形になりたいときは人形になり、人形として名前を決めて他の2人は接する。
そしてゼンタイの時は素体と呼び、1号2号、、と呼ぶ。なお俺も人間に飽きたときは素体になることもある。
この考え方はゆうちゃんのスタジオの常連さんたちにもゆうちゃんは話しているようで
一緒にシェアしたいという人は多い。ただ3人の関係は秘密なのでシェアハウスの拡大は
まだ先になりそうだ。

今日も仕事が終わった。
帰るとゆうちゃんはまだショップで仕事をしているようで不在
ユイちゃんは着ぐるみを着て着物で正座し「おかえりなさい。旦那様」という
着物で人形の時はご飯を食べてお風呂に入ったら人形として抱いてくださいのサイン
もちろん人形のまま終わるのではなく最後にマスクを取り彼女にキスをしなくてはならない。

しばらくしてゆうちゃんも帰ってきた自分の部屋に戻り着替えて共用スペースに来る
彼女は赤い全身タイツに覆われ、その姿でテレビを見ている。

「1号、カワイイよ。」というと彼女は「3号似合うよ。」と返す
俺もユイちゃんと戯れてたからゼンタイになったんだった。
顔も見えない仲だがその心はみんな通い合っていた。

(本篇おわり)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板