したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

P『うっうー♪』

1名無しさん:2019/09/07(土) 11:15:16 ID:H1s2itWc0
ζ*'ヮ')ζ続き!



やよい『バレたら…まぁ』

やよい『別にバレても何とかするさ、みんな優しいし』

P『そ、そうですよねっ』

P『…でも』

やよい『何か不安か?』

P『学校とかはどうしましょう、お勉強…』

やよい『俺が教えるぞ』

P『ほんとですかー!』ぱぁぁ!

やよい『…』
(学力面も、生活面も)

(俺がぜんぶもらうぞ、やよい)

↓1

898名無しさん:2019/10/08(火) 23:12:41 ID:HV9chMX.O
いやシないと戻れないんだって、本当だって!ほらFあるよ触ってみろよ

899名無しさん:2019/10/08(火) 23:20:45 ID:ftLIqfAc0
ζ*'ヮ')ζおやすみなの!


千早『いや、シないと戻れないんだって、本当だって!』ゆさゆさ!

P『うそです』布団もぞもぞ…

千早『ほらFあるよー?触ってみろー?』胸張って…

お布団虫『どうせ私はちっぱいです』

千早『あぁもう拗ねちゃったし!』

↓1
1 そのまま翌日…
2 無理やりするぞ!

900ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2019/10/08(火) 23:29:11 ID:HV9chMX.O
1
焦らなくてもいい、ゆっくりいこう…朝抱きついてとかでもいけるし
わかった、ただ布団で一緒に寝る…布団が一つしかないからな

901名無しさん:2019/10/09(水) 08:18:35 ID:rvxJuFK.0

千早『…』ふむ…
(いや、焦らなくてもいいか…ゆっくりいこう…)

(朝抱きついてとかでもいけるしな)

千早『わかった、ただ布団で一緒に寝るぞ』

P『なぜですか?』顔だけぴょこっ

千早『布団が一つしかないからな』

P『…仕方ないですね』もぞもぞ…

千早『失礼しまーす』もぞもぞ…

P『抱きつかないでください…///』

千早『よかった、お父さんの匂いがしない』

P『…まだ若いですよ』




ー翌朝!ー

千早『そう言えば服がなかった』

P『事務所に行けないじゃないですか!?』

↓1

902名無しさん:2019/10/09(水) 10:48:51 ID:wGzO0yl2O
上シャツだけじゃおかしいしな…ぎゅー

903名無しさん:2019/10/09(水) 12:12:56 ID:rvxJuFK.0

千早『上シャツだけじゃおかしいからなぁ…どうするか』

P『…今日は仕事を休むしか』

千早『そうだ』ぽぱぴぷぺ…

P『?』



春香『プロデューサーさんちにお泊まりしていいってほんとですか!?』がちゃ!

P『春香!?』

春香『ゔぁい!?千早ちゃんが彼シャツしてる!?』

↓1

904名無しさん:2019/10/09(水) 12:22:25 ID:wGzO0yl2O
千早ちゃんいつの間にかそんな中なの!?
服を用意してほしいんだが

905名無しさん:2019/10/09(水) 12:37:49 ID:rvxJuFK.0

春香『千早ちゃん、いつの間にそんな関係になったの!?』

千早『それより服を用意してほしいんだが』

春香『え、確かに服は多めに持ってきたけど…』

春香『私の着るの!?』

千早『ダメか?』

春香『ダメじゃないよ、むしろ着てみてほしいな!』ぬぎぬぎ!

P『替えの服でいいのよ春香』

春香『プロデューサーさん!?見ないでくださいよー!///』えっち!

P『テンション高いわね春香』

↓1

906名無しさん:2019/10/09(水) 12:44:12 ID:4/4GRW0o0
だって千早ちゃんがそんな、たはー!///
千早を攻略して春香の流れに持っていってやる!プロデューサー力をみよっ

907名無しさん:2019/10/09(水) 12:53:17 ID:rvxJuFK.0

春香『だって千早ちゃんがそんな……たはー!///』ぬぎぬぎぽーい!

春香『はいどうぞ!』っ服

千早『生暖かいな…』もぞもぞ…

千早『…』
(千早を攻略して…このまま春香の流れに持っていってやる!)

(俺のプロデューサー力を見よ!)

千早『…なんかスカート短いな』ひらひら…

春香『私の服だからね!』えへん!

P『…この際我慢するわ』ふい…

春香『あ、私も服着なきゃ』Pのシャツ

P『さりげなく彼シャツしようとしないで?』

↓1

908名無しさん:2019/10/09(水) 12:56:22 ID:4/4GRW0o0
千早のじゃないからな、俺が許可する!しばらく一人で物色オッケーだ
千早、ちょっとこい

909名無しさん:2019/10/09(水) 13:29:48 ID:rvxJuFK.0

千早『まぁそれは千早のじゃないからな…』

千早『春香、しばらく一人で物色を許可する』

春香『え、ほんと!?』ゔぁーい!

春香『じゃ、じゃあ、この下着の引き出しとか見ちゃうぞー!』ごそごそ!

千早『千早、ちょっとこい』

P『…』こそこそ…

千早『早くややこしくなってきたろ?』

P『目が回りそうです』

千早『これを打開するためには、せっくすするしかないんだ』

P『し、しかし…』

千早『マジだから、冗談とかじゃなくて』

P『…戻れるんですよね?』

↓1

910名無しさん:2019/10/09(水) 13:51:43 ID:4/4GRW0o0
あぁ絶対にやらなきゃいけないが戻れる、保証するし戻ったら俺をすきにしていいから

911名無しさん:2019/10/09(水) 18:02:19 ID:rvxJuFK.0

千早『あぁ、絶対にやらなきゃいけないが…必ず戻れる』

千早『保証するし、戻ったら俺を好きににしていいからさ…』

P『…わかりました』

『わっほい!』

千早『ほら、春香がはしゃいでるうちに済ませよう』

P『…では、奥の部屋に』



P『…///』ぼろん…

千早『時間はないから着衣でいいな?』

P『は、はいっ』

↓1

912名無しさん:2019/10/09(水) 18:19:38 ID:wGzO0yl2O
んじゃ手早くイキそうになったら挿れる感じで手と舐めるよ…はむっ

913名無しさん:2019/10/09(水) 20:07:12 ID:Prb.0U0I0

千早『んじゃ、手早くイキそうになったら挿れる感じで…』

千早『舐めるぞ』はむっ!

P『んっっ…///』ぴく!

千早『もごもご』もむもむ…

P『ぁっ……ぅ、ぃゃっ…///』

千早『もごもご』えっちいな?

P『咥えながら話さないでください…』

↓1

914名無しさん:2019/10/09(水) 20:44:00 ID:wGzO0yl2O
嫌じゃないな…体が女だからか自然とレロレロ
あっ…ぃゃ、気持ち良くて大きく///

915名無しさん:2019/10/09(水) 21:15:07 ID:yql043QE0

千早『でも、嫌じゃないな…?』

P『…///』こくこく…

千早『…はむ』

P『んぅ…!』

千早『…』もごもご…
(体が女だからか、自然と弄れるな)

P『あっ…ぃゃ…///』ふるふる…

P『…///』むくむく…

千早『んむごご』
(おっきくなってきたか)

P『ぅぅ……こえが、でちゃう…///』

↓1

916名無しさん:2019/10/09(水) 21:28:18 ID:wGzO0yl2O
充分に濡らしてから挿れるかちゅぱちゅぱしゅっしゅ

917名無しさん:2019/10/09(水) 21:58:44 ID:yql043QE0

千早『…んもむ』しゅっしゅ…
(…こっちを充分に濡らしてから挿れるか?)

P『そ、そんなに、つよくしたらっっ…♡』はぁっ…///

千早『…出ちゃうか?』

P『わからないです…でも、しびれて、たってられせん…』

千早『…じゃ、寝てくれ』

P『…?』ごろん…

千早『あまり時間はない…もうやる!』ぐいっ!





ー千早の本棚ー


千早『…』むすー…

P『な?だから言ったろ?』

千早『…初めてだったのに』

P『まぁまぁ…そう拗ねないでくれよ』

P『ほら、戻れるぞ?元の身体に』

↓1

918名無しさん:2019/10/09(水) 22:11:59 ID:wGzO0yl2O
…それでこの見知らぬ空間はなんですか?
まぁ戻る儀式みたいなもんだ っ神の本

919名無しさん:2019/10/09(水) 22:24:28 ID:yql043QE0

千早『…それで、この見知らぬ空間はなんですか?』

P『まぁ…戻る儀式みたいなもんだ』っ神の本

P『はい、転生』すとん!

千早『!』びく!

P『さ、何か思い出したか?』

千早『…文化を滅茶苦茶にされた』ずーん…

P『なんでここでも落ち込むんだよ!?』


ー現実世界ー

千早『…』萎え…

P『…ヤりにくいじゃないか……テンション管理難しい子だな』

↓1

920名無しさん:2019/10/09(水) 22:34:52 ID:wGzO0yl2O
だって〜…
また頑張ればいいだろ?弟さんもみてるよきっと
優…頑張れるかしら私、平らでもFある文化を作りましょうか、あとは一人一つ楽器を持ち歩いたり…ちょいちょい

921名無しさん:2019/10/09(水) 22:46:56 ID:yql043QE0

千早『…だって』ぐすん…

P『また頑張ればいいだろ…弟さんもみてるよ、きっと』

P『姉ちゃんすごいよ、神だよって』

千早『優…私、頑張れるかしら…』

P『いけるいける』

千早『平らでもFある文化を作りましょう』

P『それはちょっと難しいかな…』

千早『あとは一人一つ楽器を持ち歩いたり…』ふふふ…

P『カーニバルな星になりそうだな…』

P『…とりあえず、春香来ないうちに事務所行ってくれないか?』

千早『あ…そうでしたね』



ー千早は先に行きましたー

P『よし、そろそろ春香を呼ぼう』

P『春香ー、いるかー?』

→春香の私服

P『このタイミングでかよー…』

↓1

922名無しさん:2019/10/09(水) 22:56:01 ID:wGzO0yl2O
俺の服を漁ってる途中で…あぁ服が整えてから春香の服をごそごそ

923名無しさん:2019/10/09(水) 23:09:52 ID:yql043QE0

P『俺の服を漁ってる途中でか…?』

P『…とりあえず俺の服も整えとこう』春香の服もごそごそ…

P『可愛いパンツだ』っ春香のパンツ

P『…』ポケットにしまって…

P『んで、次は赤いリストバンド』ひょい…

P『装着』すちゃ!

↓1

924名無しさん:2019/10/09(水) 23:23:08 ID:wGzO0yl2O
んはー幸せ〜…あれ?

925名無しさん:2019/10/09(水) 23:32:09 ID:yql043QE0

P『…』

P『プロデューサーさんのにおい!』ゔぁい!

P『プロデューサーさんに包まれて…んは〜、しあわせぇ……』

P『…あれ?』きょとん…

(さて、いつ気がつくかな)

P『この声、プロデューサーさんだー!?プロデューサーさんになっちゃったー!?』あわわ!

(秒速かよ!?)

P『私がプロデューサーさんなら、プロデューサーは…』

P『私っ!』かっ!

P『早く出てきてくださいプロデューサーさん!はやく君の名はごっこしましょー!』きょろきょろ!

(テンション高いなおい)

↓1

926名無しさん:2019/10/09(水) 23:41:41 ID:wGzO0yl2O
前前前世ですよ、前前前世!どこー
部分的に間違ってないな

927名無しさん:2019/10/09(水) 23:52:48 ID:yql043QE0

P『前前前世ですよ、前前前世!』どこですかー?

(部分的に間違ってないな…)

(とりあえず騒いでるうちに本でも読もう)


ー春香の本棚ー

P『…』

P『なんで俺の情報コーナーが多いんだ?』

P『ここまで好かれてると恥ずかしいな…』ぱらぱら…

プロデューサーさん好き!好き!

P『ところどころ可愛い文字で書かれてる』

P『…とりあえず大人しくさせ……』

『出てこないと脱ぎますからね!』

P『出よう』



ぽん!

P『脱ぎますよー!ぬーぎーまーすーよ!』

春香『…』そーっと…

P『あ!女の子の匂い!』ゔぁい!

春香『鋭すぎるだろ』

↓1

928名無しさん:2019/10/10(木) 00:02:26 ID:qs6FZac2O
あれ、私だ!ということは!!ばっ

929名無しさん:2019/10/10(木) 00:09:04 ID:uYqmfTF.0
ζ*'ヮ')ζ今日は響さんのお誕生日れす!


P『あれ…私だ!?』くるり!

P『という……ことはー!』がばっ!

春香『動きが軽やかすぎる』捕まった…

P『プロデューサーさんですよね!』ぎゅー!

春香『うんうんそうだよ、プロデューサーさんだよ』

P『私たち入れ替わっちゃいましたー!』えへへー!

春香『知ってる』

P『リアクション薄いですよー、胸とか揉まないんですか?』

P『現役女子高生ボディですよ??』ずいずい!

春香『攻めるなぁ…』

↓1

930ノ从* -ヮ-从おめでとーなの!:2019/10/10(木) 00:13:47 ID:qs6FZac2O
酔ってるくらいに軽やかだ、恋に酔ってる…なんてな
プロデューサーさんロマンチスト素敵〜もみもみ

931名無しさん:2019/10/10(木) 00:18:29 ID:uYqmfTF.0

春香『酔ってるくらいに軽やかだな…』

春香『恋に酔ってるということか』きりっ!

P『プロデューサーさんロマンチストです〜♪素敵〜♪』もみもみ…

春香『あふんっ、胸揉まないでくれんか?』

P『えー、だってプロデューサーさんが揉まないし…』

春香『わかった、俺が揉むから』わしっと掴んで…

春香『…はるるんぱい、柔らか気持ちいい』もみもみ…

P『いやん♡』

春香『春香の身体、なんでか妙にフィットするな…』スカートひらひら…

↓1

932名無しさん:2019/10/10(木) 00:35:12 ID:qs6FZac2O
あーいちいち私は可愛いですねぇ、こーふんしちゃいます!

933名無しさん:2019/10/10(木) 00:49:49 ID:uYqmfTF.0
ζ*'ヮ')ζねるの!

P『あーもういちいい私は可愛いですねー!こーふんしちゃいます!』すかーとぴらーん!

春香『…あ』ノーパン!

P『あれ!?パンツ履いてないんですか!?』

春香『…しまった、急いで着替えたはいいが』

春香『パンツは俺のポケットだ…!』

↓1

934ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2019/10/10(木) 00:53:40 ID:qs6FZac2O
うわー私のパンツどこやったんですかえっちー!!////きゃっきゃ

935名無しさん:2019/10/10(木) 07:24:13 ID:d4IZFWQ.0

P『私のパンツ、どこやったんですかー!えっちー!///』きゃー♡

春香『し、知らんぞー?元から履いてなかったんじゃないか?』

P『そんなことないですもん!それなりの勝負下着選びましたもん!』

春香『あれ勝負下着だったのか』

P『知ってるじゃないですかー!』

P『ポケットから出てきたしー!』もー!

春香『見つかるの早っ』

P『まぁ欲しければあげますけど、等価交換です!』

P『プロデューサーの下着はもらいますね!』春香のバッグに入れて…

春香『交換で済ませるのかこの女子高生』

↓1

936名無しさん:2019/10/10(木) 10:36:52 ID:qs6FZac2O
だってパンツはまた買えばいいし好きな人のパンツを交換なんて滅多に出来ないですよ!パンツパンツ
なんか連呼してる

937名無しさん:2019/10/10(木) 12:07:27 ID:d4IZFWQ.0

P『だって、パンツはまた新しいパンツを買えばいいですし!』ずいっ!

P『私のパンツと好きな人のパンツを交換なんて、滅多に出来ないですよ!』

P『ちなみにこのパンツは真空パンツ…じゃなかった、パックします!』えへん!

春香『中身女子高生なんだから、パンツパンツいうのやめなさい』

P『でも、ノーパンが好きならそのままでいいですよ…///』

春香『ノーパンで仕事に行けるか…って』

春香『仕事遅刻する!?』がびーん!

↓1

938名無しさん:2019/10/10(木) 12:42:38 ID:qs6FZac2O
私は別にノーパンでも…///
信用に関わるから後で貰うから今は履きます

939名無しさん:2019/10/10(木) 12:53:07 ID:d4IZFWQ.0

P『私は別にノーパンでも…///』きゃっ…

P『…あ、でもプロデューサーさん以外に見られたくないです』

春香『それに信用に関わるから履くっての』

P『ゔぁい』



ー事務所!ー

春香『遅刻寸前だった…』

P『おはようござーい!』きゃー!

小鳥『相変わらずテンション高……くないわね、今日の春香ちゃん』

↓1

940名無しさん:2019/10/10(木) 13:06:58 ID:qs6FZac2O
まぁ色々ありまして…気にしないで下さい

941名無しさん:2019/10/10(木) 21:52:26 ID:uYqmfTF.0

春香『まぁ色々ありまして…気にしないで下さい』

P『さー!仕事するぞー!』ゔぁーい!

春香『落ち着きなさいっての』

小鳥『これってもしかして…』

小鳥『事後!?』

春香『違います』



春香『…』ソファーに座って…

春香『春香ならすぐせっくすして済ませそうだが』

春香『仕事あるしな…しばらくはこのままか』脚ぱたぱた…

春香『…綺麗な脚だな』さわさわ…

↓1『?』

942名無しさん:2019/10/10(木) 22:03:57 ID:ooDpPHYM0
あんなんでもアイドル代表みたいな感じだし

千早様子見

943名無しさん:2019/10/10(木) 22:28:31 ID:uYqmfTF.0

春香『あんなのでも、アイドル代表みたいな感じだしな…』

千早『…』ぴょこっ

千早『…』とてとて…

千早『…』隣に座って…

千早『春香、楽器は好き?』

春香『唐突だなちーちゃん』

千早『その呼び方…プロデューサーですか』すん…

春香『なんで冷めてるんだよ、喜んでくれよ』

千早『布教のし甲斐がないので』

春香『あぁ、文化の布教か』

↓1

944名無しさん:2019/10/10(木) 22:32:52 ID:qs6FZac2O
近しい人には口伝いにに、ファンとか他の人達には軽く電波に乗せて楽器を流行にしようかと

945名無しさん:2019/10/10(木) 22:51:21 ID:uYqmfTF.0

千早『近しい人には口伝いに…』

千早『ファンなどの他の人達には、軽く電波に乗せて楽器を流行にしようかと』きりっ

春香『今は何が熱い?』

千早『シンバルです!』

春香『持ち運びできねぇなぁ…』

千早『私はトライアングルですけど』ちんちん!

春香『せめてみんなもそのくらいの大きさにしてあげよーぜ』

↓1

946名無しさん:2019/10/10(木) 22:58:40 ID:qs6FZac2O
うーん…難しいですね、まだ目覚めたばかりだからかしら
そういう問題なのか

947名無しさん:2019/10/10(木) 23:18:59 ID:uYqmfTF.0

千早『うーん…難しいです…まだ目覚めたばかりだから…?』

春香『そういう問題なのか、神の力』

千早『将来は日本中でオーケストラです!』きらきら…

春香『…場合によっては一番止めなきゃいけない神様だな』

千早『…ところで、春香の身体はどうですか?』

春香『ん…まぁ、悪くないかもな』

千早『やはり胸は軽い方がいいですよね?』

春香『そこも布教するのな?』

千早『小さい方が楽でしたよね?』

↓1

948名無しさん:2019/10/10(木) 23:21:01 ID:qs6FZac2O
動きやすさ的にはな、ただある程度あるとやっぱ女性的というか…くっ!

949名無しさん:2019/10/10(木) 23:51:51 ID:uYqmfTF.0

春香『そりゃあ…動きやすさ的にはな?』

春香『ただ、ある程度あるとやっぱ女性的というか…』

千早『…くっ!』ぎり!

千早『…やっぱりこの世界を変えるしかないわ、貧乳こそ世界に求められる世界に』

春香『血迷った魔王みたいなことしないでな?』

P『ぷーろーでゅーさーさーん!』ばひゅーん!

P『…おりょ!千早ちゃんもいたんだね!』

千早『相変わらず元気ね春香』

P『うん!プロデューサーさんのボディにもフィットしてきたし!』

↓1

950名無しさん:2019/10/10(木) 23:56:38 ID:qs6FZac2O
あっ、バレたらややこしいですかねっ☆(のヮの*)

951名無しさん:2019/10/11(金) 00:17:20 ID:XtzHNb1g0
ζ*'ヮ')ζおやすみなの!


P『あ…バレたらややこしいですかねっ☆(のヮの*)』うぃんく☆

千早『…』
(もうバレてるのだけど…)

春香『…』
(あえて教えない方が面白そうだな)

P『こほんっ』

P『千早、今日もいい天気だなっ』きりりっ!

千早『そうですね』

P『今日も春香は可愛いよな!』

千早『そうですね』

P『春香さんは可愛い!』

千早『そうですね』

P『春香さんはかしこい!』

千早『そうですね』

P『春香さんと俺は両思い!』

千早『断じて違います』

P『ゔぁ!?』

↓1

952名無しさん:2019/10/11(金) 00:20:53 ID:p9i3N.zcO
プロデューサーはみんな(最後は私)のだから独り占めできませんよ

953名無しさん:2019/10/11(金) 07:26:04 ID:CmFQAsoc0

千早『プロデューサーはみんな(最後は私)(どう考えても私)(ちっぱい大勝利)(嫁の貫禄)』

千早『…のです、独り占めできませんよ』

P『む、むむむ…なんだかすごいプレッシャーを感じるよ千早ちゃ…千早!』

P『でも、天海春香さんだって負けてませんよね!』ちら!

春香『…』っ本

P『我関せず!?』

春香『早く仕事してくださいプロデューサーさん』

P『ゔぁーい…』

↓1

954名無しさん:2019/10/11(金) 09:31:54 ID:p9i3N.zcO
というわけで、ヤるならほどほどに春香その他を目覚めさせて下さいね

955名無しさん:2019/10/11(金) 12:07:51 ID:CmFQAsoc0

千早『…というわけで、ヤるならほどほどに』ちらり…

春香『っ』

千早『春香…その他を目覚めさせて下さいね』すたすた…

P『…あれ?なんでこのこと知ってるのかな……?』きょとん…

P『あと、ヤるってどういうことでしょうか!』

春香『かくかくしかじか』

P『シましょう!!!』

春香『ここ事務所だからな』

小鳥『』

春香『あと小鳥さんがすごい顔になっちゃったからな?』

↓1

956名無しさん:2019/10/11(金) 12:43:18 ID:p9i3N.zcO
だったら休憩室へゴーゴー!あーれー

957名無しさん:2019/10/11(金) 20:15:00 ID:XtzHNb1g0
ζ*'ヮ')ζ台風がやってくるの…


P『それなら早速、休憩室にゴー!』ぐいーっ!

春香『あーれー』ずるずる…


ばたん!


小鳥『…』

小鳥『えっ、本当にするの!?』ぴよぉ!?

小鳥『…そういうフリなのよね?』

↓1
1 見に行くピヨ!
2覗くピヨ!

958ノ从* -ヮ-从こわいの:2019/10/11(金) 20:29:02 ID:p9i3N.zcO
¶_゚ ー.゚ノvどっちもみちゃうやったー!?

959名無しさん:2019/10/11(金) 21:16:07 ID:XtzHNb1g0
ζ*'ヮ')ζ飛ばされるの!


小鳥『どっち選んでも見に行くパターンよこれ!』ぴよー!

小鳥『よーし、とりあえずこっそり覗くわよー…』



春香『…』ソファーに寝かされて…

P『ぷーろーでゅーさーさんっ♡』

春香『…躊躇ないんだな、自分の身体だぞ?』

↓1

960ノ从* -ヮ-从備えるの:2019/10/11(金) 21:17:48 ID:p9i3N.zcO
でも中身プロデューサーさんなんですよね?問題ないですっ するする

961名無しさん:2019/10/11(金) 22:02:51 ID:XtzHNb1g0

P『でも、中身はプロデューサーさんですもんね…問題ないですっ…♡』するする…


小鳥『ぴ、ぴよ?何の話をしてるのかしら?』

小鳥『…とりあえず視覚情報を頼りに……』観察…


P『プロデューサーさん、私になったのに全然喜んでくれませんよね』むす…

春香『逆にはしゃぎ過ぎたら引くだろ?』

P『むしろ喜びますよっ!私のこと女の子としてみてくれてるんですもん!』

春香『…そこまで言うなら』

春香『好き勝手しちゃうぞ?』上着を脱いで…

P『!』

春香『…ブラも外して』ごそごそ…

春香『…』ぷるん…♡

↓1

962名無しさん:2019/10/11(金) 22:07:10 ID:p9i3N.zcO
私のおっぱいわっほい!わしっとやわらかいです〜♪

963名無しさん:2019/10/11(金) 22:40:01 ID:XtzHNb1g0

小鳥『は、春香ちゃんが、あんなだいたんなことを…!』どきどき…

小鳥『流石のプロデューサーさんも押され気味…?』ちらり…

P『私のおっぱいわっほい!』両手でわしっ!

小鳥『!?』

P『やわらかいですねぇ♪』もみもみ…

小鳥『あ、あんなに躊躇なく!?笑顔だし!?』

春香『っ…』ぴくっ

P『おうちではここ、弄ってるんですよ…///』つんつん…

P『オカズはプロデューサーさんですし♡』

春香『…春香はえっちな子だな』はぁはぁ…

P『えっちでも、プロデューサーさんが求めてくれるなら…///』

↓1

964名無しさん:2019/10/11(金) 23:00:07 ID:p9i3N.zcO
それクリックリ、もにゅんもにゅん♪自然と下も勃ってきますっ

965名無しさん:2019/10/11(金) 23:43:29 ID:XtzHNb1g0

P『じゃ、私も楽しみますよー?』スカートに手を入れて…

小鳥『!?』

P『私、ここがきもちいいんですよー』くりっくり…

春香『っ、っ……!』声にならない…

P『片手で胸もいじっちゃいますっ』もにゅもにゅ…

春香『』がくっ!

P『わっ、やりすぎました?』

春香『……ちょっとてかげんしろ…』よだれたらして…

P『えへへ』

P『下もぬれてきたみたいですし…やっちゃいましょっか』

春香『う゛…』

P『大丈夫ですってー、一瞬です!』よいしょ…

P『えい☆』ずどむ!

小鳥『!?』



ー春香の本棚ー

春香『わっほい!』

P『…何でだろう、精神だけなのにすごく疲れてる』

↓1

966名無しさん:2019/10/11(金) 23:47:59 ID:p9i3N.zcO
うわーい、よく分からないところでプロデューサーさんに会えたー!むぎゅー
おっふやわらかい…が本題はこっちなんだ

967名無しさん:2019/10/12(土) 00:23:22 ID:HuKCH/K20

春香『うわーい!よく分からないところでプロデューサーさんに会えたー♪』むぎゅー!

P『おっふやわらかい』

P『…だがな、本題はこっちなんだ』っ神の本

春香『わ!私の本がたくさんある!』ぱらぱら!

P『話聞いて?』

春香『私の性事情の本っ///』ぽっ♡

P『…とりあえず、この神の本を春香の本棚に入れてあげよう』ぽす…

春香『じゃあ、私の本もたくさんプロデューサーさんのとこに入れてあげますね♪』ぽすぽす!

P『えっ』




ー現実ー

春香『…』

春香『はっ』ぱち!

春香『あ、あれ?元に戻っちゃった?』

P『はぁ…元に戻る前に』

P『もっと触っときゃよかった』ぱんぱんっ

春香『やぁんっ!///』

P『春香の股、きついけど気持ちいいなぁ』ぱんぱんっ

↓1
春香の性欲を手に入れちゃった!

968ノ从* -ヮ-从性欲が少し強くなったの:2019/10/12(土) 00:27:22 ID:UCE0sUFUO
やばい止まんないわ
あっあっいやぁん強い〜///いっぱい思い出したのにぃっ

969名無しさん:2019/10/12(土) 00:36:16 ID:HuKCH/K20
ζ*'ヮ')ζ他の子の文も手に入れると…?


P『やばい、止まんないわ』ぱんぱんっ

春香『あっ、あっ…いやぁっ♡』びくんびくん!

P『ほら四つん這いなれ、おら』ぐいぐいっ

春香『荒くて強い〜…いっぱい思い出したのにぃっ…///』四つん這いっ

P『犬みたいに鳴くんだよ』ぱんぱんっ!

春香『あんあんあんっ♡』

P『出すぞー』どぷっ!

春香『やぁぁっ…!』

P『おら、よーく飲め』ぐりぐり…

春香『赤ちゃんできちゃうぅ…』あへぇ…


小鳥『…』

小鳥『…これは、待てば私のターンくる感じかしら』

小鳥『……道具買って待ってましょ』とてとて…


春香『』幸せそうに気絶…



P『ふぅ』すっきり!

P『なんか己に正直になった気がする』

次のアイドル↓1『?』

970名無しさん:2019/10/12(土) 00:39:49 ID:thJRPB3I0
逆からいってみるの
貴音

971名無しさん:2019/10/12(土) 00:47:48 ID:HuKCH/K20
ζ*'ヮ')ζなの!


貴音『あなた様っ』後ろからぎゅー…

P『ん、貴音か』

貴音『何やら、清々しい顔つきですね』

P『まぁな…一仕事したんだ』

貴音『はて…今日は注意しないのですね?』

P『…』

P『…』
(いい身体してるよな、貴音…)

(思いっきりセクハラしたい)

貴音『…むぅ、つれないのですね』

貴音『確か、こちらの部屋にかっぷらぁめんが』がちゃ…

P『…』

しーん…

P『このパターンは』すたすた…


→貴音の服


P『…』

P『いいタイミングだ』ブラとパンツをしまって…

↓1

972名無しさん:2019/10/12(土) 00:49:44 ID:thJRPB3I0
休憩室に入って鍵かけて、んっふっふ

973名無しさん:2019/10/12(土) 01:01:09 ID:HuKCH/K20

P『休憩室に入って、鍵をかけて』かちゃん!

P『…この時計を身につける』すちゃ…

P『…』

P『はっ』ぴく!

P『…はて、景色が変わったような……』

P『何やら、面妖な気配が……?』おろおろ…



ー貴音の本棚ー

P『さて、本に記入していこう』

↓1

974名無しさん:2019/10/12(土) 01:09:51 ID:thJRPB3I0
今の俺の性欲やあれこれカキカキ

975名無しさん:2019/10/12(土) 01:12:30 ID:HuKCH/K20
ζ*'ヮ')ζねるのー!


P『俺の性欲やらなんやら、全部書き込んでおくか』かきかき…

P『…ん?見たことない赤い本なのに俺のタイトルになってるぞ』

P『まぁいいか、これも書き写そう』


ー現実世界ー

P『!』びくっ!

P『…』

P『あなた様…あなた様はどこですか…?』ぽー…

P『思い切り抱いてほしい気分です、探しましょう』

↓1 感染していく!

976ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2019/10/12(土) 01:43:35 ID:UCE0sUFUO
あなた様の机に行けばいるのでしょうか?
あーこれ春香の本か、混ざって棚に入ったからこんな…後で返すとして

977名無しさん:2019/10/12(土) 09:58:52 ID:HuKCH/K20

(あなた様の机に行けばいるのでしょうか…?)とてとて…


P『あー…これ、春香の本か』

P『混ざって棚に入ったからこんなことに…後で返すとして』

P『とりあえず一通り書き写したし、外に出ようか』

P『…貴音としてな』にやり…



ー外の世界ー

P『扉が開きません…』かちかち…

P『何故、番号式の錠前がつけられているのでしょう…』

ぽん!

貴音『よっと』

↓1

978名無しさん:2019/10/12(土) 10:19:17 ID:UCE0sUFUO
早くあなた様に会いたいのに…がちゃがちゃ
そんなに会いたいのか?

979名無しさん:2019/10/12(土) 12:14:08 ID:HuKCH/K20

P『早く、あなた様に会いたいのに…』がちゃがちゃ…

貴音『そんなに会いたいのか?』

P『ええ、一刻も早く会いたいのです』がちゃがちゃ…

P『…』

P『…?』ちら…

貴音『…』裸!

P『な、何者ですか!』

貴音『見たとおりだぞ?』

↓1

980名無しさん:2019/10/12(土) 12:41:04 ID:UCE0sUFUO
その体つき…見た目、わたくしの偽物ですね!?
自分をよくみろ気がつかないのか…すたすた近づく

981名無しさん:2019/10/12(土) 12:55:00 ID:HuKCH/K20

P『その体つき…見た目』じー…

貴音『…』

P『わたくしの紛い物ですね!?』きっ!

貴音『』こけっ

貴音『…自分をよくみろよ気がつかないのか…?』すたすた…

P『ち、近寄らないでください!』びくびく…

貴音『ふんっ』股間をぐにっ!

P『あんっ♡』びくっ

貴音『ほら、貴音にはこんなのついてたのか?』ぐにぐに…

P『な、なんなのですっ、この快感は…///』びくんびくん…

貴音『…』手を離して…

P『…っ?』股間を触ると…

P『な、なんなのですか、これはっ』さわさわ…

↓1

982名無しさん:2019/10/12(土) 13:05:40 ID:UCE0sUFUO
つまり入れ替わったというわけだ、貴音…そして俺がしたいことは何か分かるかな

983名無しさん:2019/10/12(土) 13:51:15 ID:HuKCH/K20

P『こ、これは…』ぺたぺた…

貴音『つまり、俺たちは入れ替わったというわけだ、貴音…』

P『…』さわさわ…

貴音『そして…俺がしたいことは何か分かるかな?』にやり…

P『…おぉ』っ鏡

貴音『…』

貴音『わかるかな、貴音?』

P『あなた様になってしまいました…///』惚れ惚れ…

貴音『わかる?貴音?』

P『わたくしが彼になるなんて…なんと、嬉し恥ずかし…///』そわそわ…

貴音『聞いてる?』

P『声も身体も彼のものとは…うふふ、うふふふ』

貴音『嬉しいのはわかるけどね?』

P『…あ、まだそこにいたのですね四条貴音』

貴音『他人行儀!?』

↓1

984名無しさん:2019/10/12(土) 13:59:52 ID:UCE0sUFUO
入れ替わったやら言いますが些細なこと…
あなた様となったわたくしがヤることはただ一つ、裸体となった四条貴音を…じりじり

985名無しさん:2019/10/12(土) 14:30:08 ID:HuKCH/K20

P『入れ替わったやら言いますが…今では些細なこと』凛っ

貴音『些細なのか…?』

P『あなた様となったわたくしがやることはただ一つ』肩をがしっ!

貴音『!』

P『裸体となった四条貴音を…///』じりじり…

貴音『…やることは一緒か』

貴音『だが残念だったな、今の俺は受けに徹底するつもりはない』

P『!』

貴音『…』ぐいっと顔を抱き寄せて…

P『きゃっ!』

貴音『…』胸にむぎゅーっ!

P『んむぅ!』

貴音『おっぱいに溺れさせてやるぞ、貴音』がっちりほーるど!

P『んむ、んむぅっ』もがもが…

↓1

986名無しさん:2019/10/12(土) 14:52:52 ID:UCE0sUFUO
おうおうすっげー感触が伝わるし揺れるしやわらかいし、どうだどうだ

987名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:02 ID:HuKCH/K20

貴音『おうおう、すっげー感触が伝わるし』むぎゅむぎゅ…

P『んもふ、んぅぅ』じたばた!

貴音『揺れるしやわらかいし…』たぷたぷ…

P『んむんむ』すーはー…

貴音『どうだどうだ、気持ちよかろう』

P『…』ぼっきーん!

貴音『わかりやすいな、男の身体は…』

P『…』パンツだけになって…

P『…』しこしこ…

貴音『この体勢でするのか!?』

↓1

988名無しさん:2019/10/12(土) 15:14:41 ID:UCE0sUFUO
したいなら別にいいけどさ むにゅむにゅ
はふはふしこしこ

989名無しさん:2019/10/12(土) 15:28:39 ID:HuKCH/K20

貴音『したいなら別にいいけどな…』むぎゅむぎゅっ

P『はふ、はふん…///』しこしこ…

貴音『銀色の女王が快楽に溺れるとは…興奮するな』むぎゅぎゅ…

貴音『…こっちもこっちで濡れてきた』ぬと…♡

P『!』

P『…』てしてし…

貴音『ん、苦しいか?』パッと離して…

P『ぷは』

P『…』屈んで…

貴音『ん』

P『…』股をぺろぺろ…

貴音『んひぃ!?』

↓1

990名無しさん:2019/10/12(土) 15:30:52 ID:UCE0sUFUO
四条貴音、わたくしからの潤滑油です///
まだ言うか…あひゃん///

991名無しさん:2019/10/12(土) 16:54:22 ID:HuKCH/K20

P『四条貴音、わたくしからの潤滑油です///』ぺろぺろ…

貴音『……まだ言うか…』

貴音『んひぃっ』びくっ

P『うふふ…よもや、自分の恥部を舐めることになろうとは…///』ぺろぺろ…

P『興奮してきました』ぎんぎんっ

貴音『スムーズに事が進んでるな…もうするか?』ぬちゅ…

↓1

992名無しさん:2019/10/12(土) 17:04:39 ID:UCE0sUFUO
そうですね、この下の男性器がはちきれんばかりにうずうずしておりますので…はぁはぁ///

993名無しさん:2019/10/12(土) 17:14:01 ID:HuKCH/K20

P『そうですね…』

P『この下の男性器が…はちきれんばかりにうずうずしておりますので…///』はぁはぁ…

貴音『よし、それなら…早く済ませようか』ソファーに寝転がって…

P『では…よろしいですね?』脚を掴んで…

貴音『もうこの光景にも慣れたもんだ』

P『…えいっ』ずぷっ…

貴音『…ん゛っ』




ー貴音の本棚ー

貴音『…!』ぴく!

貴音『ここは…?』

P『かくかくしかじかしじょしじょって感じだ』

貴音『なるほど…ここはわたくしの心理の本棚なのですね』

P『そして、神の本を置くと元に戻れる』

貴音『元に?』ぴく…

P『じゃ、ここに置いて』ことっ

P『あとは目覚めるだけ…』

貴音『えいっ』とんっ

P『えっ』→貴音の身体


ー現実ー

貴音『…』

貴音『えっ!?』

P『なるほど…わたくしは確かに神だったのですね』

貴音『ちょっと聞いてないぞこれ!?』

↓1

994名無しさん:2019/10/12(土) 17:24:20 ID:UCE0sUFUO
力を取り戻した今、体を元に戻すのも先程の空間にて戻れるのも把握…いつでも戻れるというもの

995名無しさん:2019/10/12(土) 18:13:22 ID:HuKCH/K20

P『力を取り戻した今、体を元に戻すのも…先程の空間にて戻れるのも把握しました』

P『いつでも戻れますよ』にこっ♪

貴音『そ、そういう神様だったのか…?』

P『ということで、今一度交わりを…///』ずいっ!

こんこん!

P『!』

『ぴよ?鍵がかかってるわ…』

P『…お預けのようですね』

↓1

996名無しさん:2019/10/12(土) 18:25:53 ID:UCE0sUFUO
仕事にも支障が出ますしお預けということですね…ひとまず元に戻りましょう
用があれば、あなた様のために仕事でも空間時間を超え馳せ参じますので

997名無しさん:2019/10/12(土) 19:13:11 ID:HuKCH/K20

P『仕事にも支障が出ますし、お預けということですね…』

P『ひとまず、元に戻りましょう』ぱちん!

貴音『!』



P『!』

P『…戻ってる』

貴音『うふふ…わたくしに御用があれば』

貴音『あなた様のために仕事であっても空間時間を超え馳せ参じます…///』ちゅ…

P『…』

貴音『では』てれぽーと!

P『…』

P『…おっかない能力持ちだったんだな』

↓1次の子!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板