■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part29
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、Cと設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定通りのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695211353/
こんな設定でお相手してよ!!In支部part28
"
"
-
若さの秘訣は大量のザーメン、なザーメン中毒なロリババア様を募集したい
-
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性キャラをして頂ける御相手を募集します
-
都市や街を守る聖女を守る癖に被虐願望と破滅願望を隠している貴女
ある日、インキュバスである僕に少しでも魅入ってしまったのが運の尽き、徐々に性癖を歪められ心は堕とされ……
と言う感じで、僕に堕とされていく聖女サマを探してるよ〜♥
夢の中だから大丈夫、なんて言葉を間に受けて変態プレイをしている内に現実と夢の区別がつかなくなったりとかどうかな♥
僕の見掛けは典型的な可愛らしい男の子を考えてるけど、女の子のふたなりが良いとかそんな希望があれば教えてね!
聖女らしからぬちょっとお下品なプレイとか多少の濁音喘ぎとかも可能ならより嬉しいかな♥
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
(A)前の本番は行わずもっぱら後ろでお楽しみ中
(B)前でもいたしてるが後ろがまだ初めてのようで今回…
のどっちかで遊びたいんで15から20ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
兄ちゃんというより年長の元担任教師とかもありそうです
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれてしまった、なんてのも
"
"
-
スレ立てありがとうございました
競泳水着やスクール水着を着ながらの百合エッチで
キスしながら敏感な場所を探り合ったり
貝合せとか乳首合わせをしたり
二人ともローターを入れたままプールの中でじゃれ合ったり
そんな感じのことをしてみたい方を募集します
同級生だったり、部活の先輩後輩だったり、顧問の先生と教え子だったり
互いの関係とかは相談して決めたいなと思っています
-
汗でテカったり、ザーメンの色が映えるような褐色肌の女の子募集。
汗だくになるほどのハードなエッチや、サウナプレイ。
ザーメンぶっかけたり、褐色尻叩かれたり、褐色肌のエロい子を募集したい。
-
>>2
ほう、わかっているな。
そうだ若さの秘訣は大量の精液だ。
だから浴室のバスタブには取り囲むよう壁には精力が増量された男のちんぽが蛇口のように並んでいて精液を出している。
貴様も我が浴室の壁ちんぽに加えてやろう。
-
>>8
毎日のザーメン風呂やザーメンジョッキは当たり前な感じですかね?
大量に出せる男なら飼ってもらえるでしょうか?
よろしければクワシクオナ話できるでしょうか?
-
>>9
おい、ちゃんと読んだか?
精液を出す蛇口扱いになるんだぞ。
それでもよければ打合せスレでどうだ?
-
>>10
複数役とかのロールは難しいかもですが。
一度お話しは聞いでたいと思い。
完全にザーメン吐き出すだけの蛇口扱いになる感じでしょうか?
-
>>11
複数は望んでいないぞ。
ただ他にも同じ扱いの哀れな男が同じように多数いる設定だ。
もし興味があるなら新たな新入りというところだ。
そうだ、蛇口扱いだ。
時には直接唇で飲んでやるぞ。
それでも良ければ打合せスレでどうだ?
-
>>12
なるほど。
すみません。ちょっと想像していたのと違うかもしれないので今回は辞退させてください。
-
>>13
そうだな、賢明な判断だな。
くくっ、残念だったな新入りが入らなくて。
(バスタブに浸かる少女がいうとバスタブの周りの壁、その周りには男の顔とペニスが突き出ていた)
(少女の手により魔力のある壁に埋め込まれた男達で、魔力のある壁からは常に媚薬と精力剤が分泌され壁の男達の精液を生み出し搾り取る為に常に男達は興奮状態だった)
折角だからこんな感じを考えていたのを披露してみた。
助かったな。もう迷い込む出ないぞ。
-
バックルームみたいな場所に閉じ込められた女性が様々な怪異に襲われるも怪異は何故かエロい行動をするだけで命までは取られない設定で怪異に襲われる女性役をしてくださる方を募集します
此方は怪異をやりますが意思疎通の出来る人外や物言わぬ人外などの好みや指定があれば教えていただけるとありがたいです
-
アイドル達が休暇を過ごしたりグラビアを撮影したりといった目的で使われる南の島のリゾート施設
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと有人や恋人を呼んでいいことになり…
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるデレマス、ミリマス、シャニマスのアイドルを募集します
希望は15歳20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
>>15
喋らない系がいいですが、どんな怪異にどんなことをされるのか例など聞かせてもらえるでしょうか?
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織に属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
お相手様の設定やシチュ、調教内容はご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
同級生だったり、部活の先輩後輩だったり、顧問の先生と教え子だったり
-
>>5で募集継続です
-
若さの秘訣は大量のザーメン、なザーメン中毒なロリババア様を募集したい
-
彼氏相手に入れたり入れられたり、どちらも楽しめるふたなりさんを募集したいです。
-
>>1
スレ立てお疲れ様です!募集にお借りします!
温泉旅行プレゼントされたと喜ぶヤリチンショタ配信者にオフパコ希望メッセ送って、
一泊二日のオフパコ温泉旅行に志願する爆乳お姉さん呼んじゃいますね♥
-
平和ボケなどと揶揄される現代日本に送り込まれた某国の女スパイ…
暗躍する彼女の標的にされ、蜜の罠に絡め取られ…或いは暗殺技の餌食にされる
日本人を老若男女問わず募集いたしております…。
【名前】丹 薇華(たん ふぁうぇい) /工作員マーク番号SSS-26号
【年齢】21歳
【身長・体型】172cm 102・54・98
【外観】黒又はブロンドのストレートロング、ぱっちり二重のアーモンドアイ、瞳の色・黒(カラコン・青)
目鼻立ちの整った端正な卵型の顔立ち、長身・巨乳&尻、手足長い、色白
【設定】某国人民軍対外工作部の工作員、軍での階級は中尉。日本に派遣され様々な肩書で浸透して日夜工作活動に暗躍している。
諜報・潜入工作と暗殺、ハニートラップ技術に長けその存在は各国で要注意人物とマークされているが、未だ尻尾すら掴ませていない。
スパイ天国の日本では水を得た魚のように活発に活動し。すでに政財界の要人や将来性の高いベンチャー、サブカル業界に至るまで深く浸蝕し
更に、保守派の要人や警察自衛隊関係者も複数暗殺されるなどの状況でも、公安関係者は手も足も出ず現状は、ただ翻弄されているだけ。
-
>>24
こんばんは。もしよろしければお相手お願いしてもいいですか?
-
荒廃した世界を強キャラなふたなりのお姉さんと旅をする女性セクサロイドを募集させて貰うよ
セックスの機能だけじゃなくて、それなりに自衛出来る機能もあると楽しそうだとは思うけど……
バイクのサイドカーに乗って各地を回ったり、瓦礫を背に行為に及んだり
そういう事が好きな人と会えたら嬉しいな
-
>>25
こんばんは。
お声掛けありがとうございます。
どのような形でお相手ご希望されますか?
-
>>27
そうですね……こちら、新婚もしくは恋人のいる若手の刑事で、工作員のそちらを追ってて、とか考えていました。
その辺りを含めここでお話しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/l50
-
>>28
かしこまりました。
ハイ、それではお先に移動させていただきますね?
スレをお借りしました。
-
>>29
ではこちらも
【スレをお借りしました】
-
>>18にて募集しています。
-
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性キャラをして頂ける御相手を募集します
-
股間に立派なモノが付いてるふたなりさんを募集したいです。
こちら彼氏予定ですが舐めたり舐められたり、入れたり入れられたりどちらも楽しめます。片方NGでも大丈夫です。
ふたなりちんぽをコンプレックスに思ってるのを全肯定でイチャラブ
もしくは見せつけてくるオラオラ系なふたなりに奉仕とか。
関係やプレイについては相談したいです。
-
此方は腕の良い鍛冶屋で作った武器や防具はエピック級の性能を誇るが何故か露出度が高かったりエロいバフがかかるみたいな設定で此方の作る武器や防具が欲しいけどお金の無い女性冒険者に装備を着たままの奉仕や金の代わりに一晩相手をしてもらうみたいな設定でお相手してくださる女冒険者をしてくださる方を募集します。
自分の美貌を武器にして此方の作る装備をおねだりするセクシーな冒険者や逆に自分に魅力は無いとは思っているが良い装備が欲しい新米冒険者の方を此方が性欲処理に使う代わりに一晩好きにするみたいなシチュを考えています。
-
教導国家による国策で戦力増強等の理由で昆虫型モンスターの繁殖をする事になり
その母体として精強な聖女の子宮を使おうという事で私の子宮を使用して貰う栄誉に与かりました!
私が納得しているかどうかはまた別の話なんですが…
そんな設定で私が国公認の蟲の繁殖、性処理便器になれる様協力してくれる方を募集します
パラサイトフュージョナーや穿孔虫等の醜悪なモンスター
あるいはリアル調のゴキブリやムカデ等の嫌悪感が先立ちそうな物など
私の子宮をそういうものの精液で穢して、妊娠出産するのを悦ぶ姿を見たいって人がいらっしゃれば!
-
義務教育を終えた男性は女性によって射精を管理される世界。
女性は一律で社会的に優位な立場だが恋人や夫の射精管理が義務付けられる。
巨根のSクラス男性はセックス及び種付けが可能、女性の要望に応じて種付を行う。
包皮は剥けているが標準的なサイズのAクラス男性は避妊したうえでのセックスなら可能。
包茎、もしくはサイズが標準に満たないBクラス男性はセックスは禁止、フェラチオなどの前戯は可能。
包茎且つサイズが標準に満たないCクラス男性は女性の監視下でのオナニーのみ可能、このクラスでも結婚は許される。
漠然としていますがこういった世界観でお相手してもらえるブルアカの女の子を募集します。
こちらはBかCクラスに該当する男性で女性側に射精管理をして頂きたいです。
特例として学業やスポーツで優秀な成績を残した場合には一つの上のクラスとして認められるなどの制度があってもと考えていますがその辺り含めて打ち合わせにて。
-
-
姪×叔父の近親シチュで叔父を募集します
久しぶりに再会、幼子だった姪は美麗な女に…
一線を越え熟れた身体を貪られ、背徳快楽に溺れてしまうシチュで
こちらはJK後半くらいのお嬢様系タイプで
お相手の叔父は自堕落な感じで募集してみます
細かいところは相談お願いします
-
こちら彼氏予定ですが舐めたり舐められたり、入れたり入れられたりどちらも楽しめます。片方NGでも大丈夫です。
ふたなりちんぽをコンプレックスに思ってるのを全肯定でイチャラブ
-
幼い頃に蒔いてた催眠の種、それが花開くのは個人差は有るものの小学生から高校生の間くらいで
花開いた時に催眠の効果として出てくるのはある場所に来て、催眠の種を植えた主の言う事を絶対遵守すること……
表向きは介護・福祉施設として、人里離れた山の奥で場所柄に合わず立派な建物をしている中では催眠の種を植えられたメス達がやってきて……
みたいなシチュで、こちらが催眠の種を蒔いた変態中年の所長で催眠の種をばら撒かれて意識の無い目をしながら
偽装されてる施設の建物にやってきて、変態所長のお下品調教を受ける小学生から高校生位の女の子を募集します。
-
性欲過多のおじさんの部屋にやって来て精液搾りつくそうとして逆にチン負け屈服オホ声ドスケベ交尾でラブラブしちゃうサキュバス化した版権キャラ
-
「まだ結婚もしていないのにそんなことは出来ない、お互い清い身体でいるべき」
などと言って恋人や婚約者とのセックスを拒む一方、
性的なことに関心が無いわけではないので妥協案としてオナニーのお手伝いくらいならしてくれる。
そんな設定でクール系美人なお嬢様を募集します。
ビジュアルは版権キャラから借りる形で。
-
-
-
封印されていてようやく復活を遂げたショタ魔王な余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶとしよう♥
姉妹や母娘はいずれも爆〜超乳、尻も相応に大きく抱き心地抜群なのが良い♥
①姉妹や母娘は余の忠実なる部下で目覚めたばかりで力を取り戻せてはいない余とまぐわい魔力を蓄えさせる。無論、余の方からハメ倒しもしたい
②姉妹や母娘は余を封印した側一族のということで、強すぎる余がこれ以上力を増さぬようにまぐわうが、次第に余との交尾に虜になっていく
③復活したばかりの余に本人が気づかぬ内に淫紋を付与されて、余のことを息子や弟と認識&息子や弟の性処理は母や姉の務めとして認識し、余の覚醒を助ける眷属となっていく
ざっくりとやりたいのは概ねこんなところだな♥
加えて淫らな日常生活も楽しみたくはある♥
舞台はご都合主義全開なんでもありなファンタジー世界または現代ファンタジー世界だ
余が力を取り戻した暁にはお前たち二人の望みを叶えてやるとしよう♥
-
-
縦割れケツマンコで金玉もツルツルなのにちんぽもそこそこサイズがあってホモ彼氏とラブイチャする男の娘、ニューハーフを募集したい
後ろから抱きしめてケツマン犯しながらちんぽ扱きたい
-
魔王へと挑むも惨敗してしまった女勇者
その上でふたなりを生やされ、射精と共にレベルドレインをされる呪いを受けてしまう
そんなシチュで魔王たる私の性奴隷へ堕ちる勇者を募集します
-
「名家の若ぼん&護衛や教育係のお姉さん」みたいな関係で
修行の一環としてあちこち旅をしつつ夜は……という感じ希望につき
女性側を希望します。お姉さんとしましたが若ぼんと同年代や年下もOK
状況により「お嬢さん&お供の兄ちゃん」でも
すでに関係しててもいいし、段階踏んで慣らす途中もありです
その他、細かいところは相談から
-
手コキやフェラに一定時間射精せずに我慢出来たら童貞卒業セックス
耐えられずに射精してしまったら一ヶ月オナニー禁止
そんな条件で童貞なこちらを弄ぶSな女の子を募集します
お相手の希望は版権キャラで原神、アズレン、ブルアカあたりからお願いしたいですが詳しくは打ち合わせで
-
本編後数年経って、未だに女なオレ
女性が行方不明になる事案に人妖が絡んでいると見て調査するも空振りに終わってしまう
そこで囮になって誘い出すも想定以上に強く敗北
囚われたオレは手練手管と邪術で自分の中の男を消し去り、人妖のマゾ雌性奴隷に堕とされてしまう
という感じで、強大な力を持つ人妖を募集する
-
>>51
もう堕ちたところから始める?それともマゾ奴隷に調教するところから?
数年語ということは少し身体成長してる感じかな?
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織に属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
>>52
お声掛けありがとう
マゾ奴隷に調教するところから始める方が希望だね
身体も成長しているさ、数年経ってるから
現状など含めて打ち合わせをしたいんだけど、こちらは今日なら14時からと夜は22時頃からいけそう
そちらはどうかな?お返事をお待ちしています
-
>>53
妖魔と手を組んで人身売買で勢力を伸ばすマフィアをつぶすために自身に認識阻害の魔法をかけて正体をばれないようにしたレイナが潜入捜査をし、
うまく奴隷として潜入に成功するも連れていかれた先は魔界の深層にあるボクの城につながってて
魔界とのゲートをつぶす好機とみて奴隷管理人の妖魔に歯向かってきたレイナをたった一撃で失神敗北させて身の程を思い知らせたいな。
魔界の深層の妖魔はこれまでレイナが相手にしてきた妖魔とは魔力の質が違い、人間のレイナではその魔力を感じ取ることもできず雑魚と勘違いして歯向かってきて身の程を思い知らされるみたいな。
その後は生意気にも逆らった見せしめに全身の感度を3000倍に改造した状態で鞭で打ちつけたり超高周波振動するバイブをぶち込んで泣き叫ばせたいな。
-
「彼氏のペニスが粗末で挿入すら出来ない」という問題を抱えたセックス未経験な童貞処女のカップル。
彼女の知人の紹介でとあるリゾート地で開催される秘密のセックストレーニング合宿に二人で参加することに。
女性陣は高待遇でホテルのスイートに宿泊する一方、男性陣は大部屋で雑魚寝という扱いの悪さに加えて、
彼女へのボディタッチを禁止され、オナニーまでも管理される始末。
更には講師の男性へ奉仕する彼女の姿を見せつけられて…。
こういった設定でお付き合い頂ける女性側を募集します。
版権でもオリジナルでも。
傾向としては桑山千雪さんのようなおっとりしたお姉さん、雷電将軍のようなクール美人を希望です。
-
ヤリチンショタ異世界の旅!なシチュエーションで一緒に遊んでくれるお姉さんを募集します♥
舞台は勇者特権で何処の誰とでもエッチが可能だし、寧ろ犯して欲しいなんてお願いしてくる人も多いエッチな世界です♥
人妻さんを寝取ったり、女王様をハメ堕としてチン媚びさせるのもアリ!教会のシスターさんだってお祈りよりもエッチが大事♥
宿屋の人と一晩中エッチしても、まだオナニーをした事も無い女の子をオナホにしちゃうのも当たり前です♥
一応同じパーティーの人か行きずりのエッチかとかは悩んで居ますが、そこは相談しましょう!
お互い複数が大丈夫なら、僕の方はヤリチンショタでパーティーを組んでいる、なんかも考えています♥
可愛らしい外見には合わない大きなおちんぽが好きなお姉さん、宜しくね♥
-
-
>>56
こんばんは
気づくのが遅くてすみませんが気になったので質問よろしいでしょうか?
貴方様は男性恋人をされるということでよろしいでしょうか?
もし男性恋人が出てこないのでしたらいるという設定だけでしょうか?
-
>>59
質問ありがとうございます。
そこを書いていませんでしたね、申し訳ありません。
こちらは男性恋人役を考えています。
可能であればそちらに他参加者の女性やアシスタントなどもお願い出来るとありがたいですが、そこは必須ではありません。
-
>>60
お早いお返事ありがとうございます。
>男性恋人役
楽しみです、この役をなされる設定の方とロールしてみたいと思い続けておりましたので。
他参加者女性もアシスタントもぜひやらせてください。
後一番ネックになってくると思いますがキャラ必須でしょうか?
-
すみません自己レス
申し訳ありません、思い込みでした。
キャラ必須ではなかったのですね、失礼しました。
-
>>61
そう言って頂けるとありがたいです。
キャラに関してはそうですね。
こちらの挙げたような版権キャラ、もしくはそこに寄せたオリジナルでお願いしたいかなと。
-
>>63
ありがとうございます。
キャラ設定については安心しました。
性癖や設定等のお話も込み入って進めてみたいと思っております。
お時間は大丈夫でしょうか?
-
>>64
時間に関してはまだ大丈夫です。
ではこちらにて打ち合わせからお願いします。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>65
ありがとうございます。
そちらに移動してお待ちしております。
スレをお返しします。
-
ではこちらも移動させて頂きます。
スレをお借りしました。
-
縦割れケツマンコで金玉もツルツルなのにちんぽもそこそこサイズがあってホモ彼氏とラブイチャする男の娘、ニューハーフを募集したい
-
見た目は無害そうなショタなのに、正体は性欲が強いショタ魔王で
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされてしまう
勇者を含めた女だらけのパーティーだったり、教会本部のシスター達とかを募集したいな♥
詳細は相談で色々と案を出しながら話せるお相手だと嬉しいよ
-
FGOかグラブルあたりでサディストで粗チンフェチな女の子に短小包茎チンポの皮を更に伸ばされて自分以外には絶対見せられないようにされてしまいたい
-
>>49で募集継続です
若ぼんは嫡男より次男・三男とか傍系の出かな、と思ってます
-
>>55
お声がけありがとうございます。レス遅くごめんなさい……
認識阻害の魔法を自身にかけて、拘束されている奴隷のふりをして魔界へと辿り着くものの
辿り着いた先は自身の知らないレベルの世界で返り討ちにされてといった感じですね。
気絶させられた時に認識阻害の魔法も解けてしまい、マフィアの人間達に見られたり、動画を撮られたりしたりも面白そうです。
生意気にも妖魔に逆らったせいで、最低辺の奴隷となるべく調教され、鍛えた身体と精神があだとなり普通の人間なら簡単に狂ってしまうような調教をより凶悪にした責め苦でたくさん苦しめて欲しいです……
-
声を掛けてくれた人の反応がないね
引き続き>>51で募集しています
-
>>73
興味があるのでどんな人妖が良いかだったり、調教内容等も含めてお話してみたいです
-
>>74
お声がけありがとう
そうだな、真っ向から負けた形にしたいし、さりとてマッチョ過ぎるのも何だから……
普段は人間の姿だけど、力を出すと狼男になる、とか
吸血鬼みたいな見た目が秀麗なタイプとか
一応のイメージはそういう感じかな、本編では日本の妖怪ベースだけど、西洋系な感じ
調教内容は性醒流転の術を乗っ取った上で精液を注がれるかイク度に男を失う様に改変
祓忍の力も封じて普通の女性よりも弱くして暴漢に輪姦させたりして完全女体化
お預けなどをされながら快楽に逆らえない様にされて、堕ちていくというざっくりとしたイメージです
もし良ければ打ち合わせをしたいですね
-
>>75
お返事ありがとうございます
お相手してみたかったのですが、輪姦等コチラの苦手な部分をご希望の様なのでコチラは下がらせてもらいますね
冷やかしの様で申し訳ありませんでした。
良いお相手に恵まれるのを祈ります。
-
>>76
こちらこそありがとう
引き続き>>51で募集しています
-
>>75
まさに吸血鬼が相手、というのはどうでしょう?
魔眼を使って体を操って、痴女のふりをして乱交させたり、
グール化して身体とペニスを強化した男たちに輪姦させたり、
精液・体液に対する強烈な飢えを植え付けてフェラチオさせたり…とかはどうでしょうか?
-
>>78
ありがとうございます
良いですね、スケベな格好で夜の街に出て乱交させられて
それが男を喪うとわかっていながら、逆らえないみたいな感じだね
打ち合わせでもうちょっと流れとかを決めたいけどどうですか?
-
>>79
気に入ってもらえて、嬉しいです。
もしよければ、こちらでもう少し話しましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/l50
-
>>80
ありがとうございます
ではそちらに移動しましょう、お先に行きますね
【スレをお返しします】
-
>>72
認識阻害の魔法はゲートくぐって奴隷たちが捕らわれてる場所を特定した段階で解いてもらってもいいかもですね。
そのマフィアたちに施されていた高速をいとも簡単に破り、マフィアや奴隷たちの前でかっこつけるけど
レイナでは魔力を感じることすらできない奴隷調教師の妖魔を雑魚呼ばわりして歯向かったところ一撃で殴り飛ばされて
無様な格好で変身も解けておもらししながら気絶するとか?
レイナには普通の人間どころか人類最強のレイナでさえ本来なら何度も気絶するような責め苦を施してトラウマを植え付けたいな。
もちろん簡単に気絶できないように意識を覚醒させ続ける魔力を脳に流し続ける装置とか触手生物をとりつけるけど。
レイナには奴隷調教に対する恐怖からボクに媚びへつらってちんぽに奉仕する無様を晒した挙句、
レイナとは桁違いの力を持つ魔界の上級サキュバスですら狂わせる瘴気を帯びたボクのちんぽをしゃぶったせいで
完全にその匂いと味に魅了されてボクのチンポに重度の中毒症状を発症した無様な奴隷になってほしいな。
レイナの無様な姿は本来レイナを恐れて魔法戦士部隊に尻尾をつかまれないように逃げていたはずの人身売買マフィアのメンバーたちにも見せてあげてあげたいね。
ロールはここであそぶかんじでいい?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676129730/
-
最近洗濯した下着がよく無くなるので張り込んでいたところモブ男性が盗む現場を目撃。
ひっ捕えて尋問してみると自分に好意があることと出来心からの行動だという。
とりあえずこれ以上盗まれても困るのでオナニーのお手伝いをしてあげることに…。
だいぶ都合が良いですがこんな設定で原神の女性キャラを募集。
現代設定でもOKです。
-
人外系や上位種的な存在なのに快楽調教や改造の結果情けない姿を見せちゃう女の子を募集
情けなく腰へこ、ガニ股アクメ、失禁アクメ、乳首イキ、デカクリにしたり、ぶさいくひょっとこフェラ顔させたり
気に入らなければ取り入れなくても大丈夫ですが、ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な射精くらいにしたり
-
>>82
ありがとうございます。
お返事はご案内頂いた場所に書きますね。
-
清爽な顔した爆乳淫乱な旅する巫女か聖女を募集
立ち寄った村で男を誘惑してはチンポ漁りしており、特に好みは家庭を持った中年男でそれ狙って今回も…と言った流れで。
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいので
ロリ巨乳狐娘側を募集します。
-
-
ショタ淫魔のフェロモンに当てられて自然とショタ淫魔とヤりたい気持ちにさせられ
和姦の上で食べられちゃう心は清楚ながらも身体は全然清楚じゃない爆乳巫女さんやシスターさんを募集♥
-
ドスケベハイレグ衣装でえっちしてくれる子募集
スク水、競泳水着、レオタード、ブルマなど
前も後ろも大変なことになってる子と外でスケベなことしまくりたい
-
-
ショタ淫魔のフェロモンに当てられて自然とショタ淫魔とヤりたい気持ちにさせられ
和姦の上で食べられちゃう心は清楚ながらも身体は全然清楚じゃない爆乳巫女さんやシスターさんを募集♥
-
>>92
途中送信しちゃいました
追記で、夢の中でエッチな体験させられまくって、現実世界に影響が出て…みたいなシチュも一案として募集します
-
ファンタジーシチュでエルフ娘を募集したい。
高貴と思われてるから外に出せないけど本当は性欲強くてヤリまくりたいと思ってるハイエルフ
褐色肌で汗でテカテカしたり、筋肉質なダークエルフ
ロリだけど誰よりも長寿で性欲溜め込みまくってるのじゃろり族長エルフ
人間に興味津々なロリエルフなど
エルスが異世界から現代にとか、現代から異世界転生とかでも。
-
女性は一律で社会的に優位な立場だが恋人や夫の射精管理が義務付けられる。
巨根のSクラス男性はセックス及び種付けが可能、女性の要望に応じて種付を行う。
包皮は剥けているが標準的なサイズのAクラス男性は避妊したうえでのセックスなら可能。
包茎、もしくはサイズが標準に満たないBクラス男性はセックスは禁止、フェラチオなどの前戯は可能。
包茎且つサイズが標準に満たないCクラス男性は女性の監視下でのオナニーのみ可能、このクラスでも結婚は許される。
漠然としていますがこういった世界観でお相手してもらえるブルアカの女の子を募集します。
こちらはBかCクラスに該当する男性で女性側に射精管理をして頂きたいです。
特例として学業やスポーツで優秀な成績を残した場合には一つの上のクラスとして認められるなどの制度があってもと考えていますがその辺り含めて打ち合わせにて。
-
ショタ淫魔のフェロモンに当てられて自然とショタ淫魔とヤりたい気持ちにさせられたり
夢の中でエッチな体験させられまくって、現実世界に影響が出て、ショタ淫魔とヤりたくさせられて
-
デカ尻すぎる女の子を募集したい。
スカート履けば下尻がのぞいたり、大きすぎてすぐに当たったり、電車でも邪魔だったり
デカ尻触ったり、顔やちんぽ押し付けたりして全肯定したい。
-
>>96で巫女さんかシスターさんを募集♥
-
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
のどっちかで遊びたいんで15から20ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれるとかも
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
年齢・JS〜40代位まで
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
お人形みたいな金髪ロリとエッチしたい
ホームステイで日本に来た子と甘トロエッチ三昧な生活おくって幼い身体を調教したい
-
>>96で巫女さんかシスターさんを募集します
-
-
首締めがくせになって首絞められるとおまんこの締まり良くなる女の子募集
他にもド変態プレイにハマって下品なのや激しいのじゃないと満足できなくなった子だと嬉しいな。
-
-
男性達は壁に空いた穴からペニスを出し、女性達はその中から気に入ったペニスの持ち主とお付き合いするという一風変わった出会いの場。
これまで彼女も出来たことのない童貞のこちらは知人に半ば無理矢理連れて来られ、短小包茎なペニスを晒すハメに。
するとたまたま会場を訪れていた高スペックだが粗チンフェチだという女性に見初められて…。
という設定でお付き合い下さる女性を募集します。
女性のイメージは外見、中身共に原神のエウルアを想定しています。
-
>>100で再募集を
-
-
絶倫デカチンマスター(♂)の強過ぎ精力のせいで女サーヴァントのクラスが全てマスター専用非貫通肉オナホにクラスチェンジしてしまう特異点と化したカルデアで
マスターの肉オナホになってしまう女サーヴァントを募集
-
本気でイキたい時は枷紐を外さないといけないけど、枷紐を外した状態で本気でイクと理性が飛んで暴走しそうになるから、
殺す気くらいで首を絞めて貰わなきゃならない…そんな設定でしてみたい。
相手は兄様とかじゃなく、榎久みたいな顔馴染みの元狩方衆とかがいいかな。
-
首締めがくせになって首絞められるとおまんこの締まり良くなる女の子募集
他にもド変態プレイにハマって下品なのや激しいのじゃないと満足できなくなった子だと嬉しいな。
-
姪×叔父の近親シチュで叔父を募集します
久しぶりに再会、幼子だった姪は美麗な女に…
一線を越え熟れた身体を貪られ、背徳快楽に溺れてしまうシチュで
こちらはJK後半くらいのお嬢様系タイプで
お相手の叔父は自堕落な感じで募集してみます
細かいところは相談お願いします
-
-
本気でイキたい時は枷紐を外さないといけないけど、枷紐を外した状態で本気でイクと理性が飛んで暴走しそうになるから、
殺す気くらいで首を絞めて貰わなきゃならない…そんな設定でしてみたい。
相手は兄様とかじゃなく、榎久みたいな顔馴染みの元狩方衆とかがいいかな。
-
トリップが変わっていますが募集します。
人外の邪悪な少女かもしくは聖女で美貌と魔力もしくは聖力を維持するには男性の大量の精液が必要
その為に精液風呂を作って入浴している少女の手により精液を出されられる哀れな男を募集するわ。
>>14で書いた通りの展開よ。
-
立ち寄った村で男を誘惑してはチンポ漁りしており、特に好みは家庭を持った中年男でそれ狙って今回も…と言った流れで。
-
>>117
https://i.imgur.com/9RpFL9v.jpg
こんな感じの退魔シスターとかどうですか
-
>>118
いいですね!お話させてもらいたいところですが
午後からでも大丈夫ですか?
良ければここか伝言で12時以降お待ちできますので
-
>>119
では鳥をつけますね。
12時ごろまた覗きに来ます。伝言スレで待ち合せましょう。それまでに軽く設定を作っておきますので。
-
異世界設定で旅の路銀を稼ぐためにエッチな衣装で売春したり、性欲を発散させる為にわざとゴブリンやモンスターに身体を許したりする女性冒険者さんを募集します。
此方は路銀目当てに言い寄られた村の有力者や野良ゴブリンなどでお相手したいです。
-
ファンには秘密でこっそりアイドルとお付き合い
その代わり当分の間お互いに童貞と処女でいるためにエッチはお預け…という設定でシャニマスか虹ヶ咲の女の子を募集します
こっそりと山奥の旅館でお泊り、二人で混浴までしちゃうけど手は出せないのでムラムラと…
みたいなシチュエーションで遊んでみたいです
-
ロリかショタのこちらの事を
本当は大人の女性より子供の方が好きなくせに
「お前ならタダだから」とか「とりあえず穴ついてるから」
みたいな体でオナホとして使ってる悪いお兄さんやおじさんやってくれる人募集します
現代でもいいけど、設定的にはF系とかの方がやりやすいかなと思います。
お互いの関係や
和風、洋風、ポストアポカリプスなど世界観や設定は問いませんがその辺からある程度詳しく打ち合わせられればと
-
>>123
そちらのロリの小さなお口やキツキツのロリマンで搾られたら早く出しちゃう癖に強がって「中々良かったぞ」とか言って強がりたいです
設定的にはファンタジーの方がやりやすいとの事ですのでそちらの方向で打ち合わせをお願いしたいです
-
>>124
こんにちは
早く出しちゃうくせに絶倫で一日何度もとか
ではこちらに移動して打ち合わせからどうですかね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/
-
>>125
そうですね、そんな感じで何度も射精するのに「メスガキなんて好きじゃねぇし」とか言いたいですね
では此方は移動しますね?
-
こちらも移動します
-
最近結婚したばかりの新婚夫婦
昼間の生活は何一つ問題無い円満そのものだが、夜の性活ともなればまた別の話
旦那様のペニスがあまりにも貧弱すぎて未だに一度もセックスをしていないという有様
いくら夫婦仲が良いとはいえ奥様は欲求不満、そのうえ名家である奥様の実家は跡継ぎが産まれるのを心待ちにしている
このままでは離婚もあり得るかも…!?などと不安に駆られていた時にとあるサービスを紹介されて…
上記のシチュエーションでお相手頂ける女性側を募集します
サービスの内容はペニスを鍛えるためのトレーニングor他の男性に子作りを代行してもらう、のどちらかを想定しています
前者の場合は奥様が講師の女性の指導のもと旦那様のペニスをトレーニング
後者の場合は相手の男性は直接登場させずにどんなことをしたか話を聞かせてもらう程度で
キャラクターは原神やアズールレーンあたりから現代設定に改変する形を希望します
-
>>121
質問よろしいでしょうか?
DQ系のモンスターは可能でしょうか?
可能でしたら興味あります。
-
>>129
はい、可能ですよ
そちらもDQ系のキャラですか?
-
トリップ付けました。
>>130
DQキャラです。「4」想定していますがよろしいでしょうか?
-
>>131
はい、大丈夫ですよ
あれでしたら相談ついでに場所の移動をしませんか?
-
>>132
わかりました、よろしくお願いします。
打合せスレは使われているので予備の方でお待ちしております。
スレをお返しします。
-
>>133
了解です、では此方もスレをお返しします
-
チンカスやちん毛も一緒に喰んで激臭汚ちんぽで脳内アクメをキメちゃう、ド変態過ぎちゃう女のコを募集してみたいな♥
出来れば普段の言葉使いは綺麗で丁寧な癖に此方の汚ちんぽに媚びまくりだったり、汚い声と言葉で「くっせ♥くっさぁ♥ちんぽやっべ♥」みたいに汚い言葉も良ければオホ声も出して汚ちんぽに絶対服従をキメちゃう位の女のコだと最高です♥
-
現代で学生な設定で同じ学校の男子達にシコられたり着替えを覗かれたりしてしまうアズレンのキャラを募集。
-
男相手に勃起して逆フェラや玉舐めされたり、兜合わせでイチャイチャとかするのが好きなニューハーフや男の娘募集したい
-
>>137
ちょっと質問。
見た目はキリっとした中性的なタイプより、まんま女の子って感じの可愛い系とか美少女系とかがいい?
-
>>138
どちらも好きですね。
中性的なのでも、見た目まんま女の子なのにチンポついてるギャップ、みたいなのも好きです。
腰や臀部のラインは女性的だと嬉しいですね。
-
>>139
ありがとうございます。
-
人外系や上位種的な存在なのに快楽調教や改造の結果情けない姿を見せちゃう女の子を募集
情けなく腰へこ、ガニ股アクメ、失禁アクメ、乳首イキ、デカクリにしたり、ぶさいくひょっとこフェラ顔させたり
気に入らなければ取り入れなくても大丈夫ですが、ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な射精くらいにしたり
-
-
>>142
ダメ元で…首締めには興味あるのですが、作品に詳しくなくてキャラがわからず…
キャラ変更などは視野に入れてるでしょうか?
-
昼間の生活は何一つ問題無い円満そのものだが、夜の性活ともなればまた別の話
旦那様のペニスがあまりにも貧弱すぎて未だに一度もセックスをしていないという有様
いくら夫婦仲が良いとはいえ奥様は欲求不満、そのうえ名家である奥様の実家は跡継ぎが産まれるのを心待ちにしている
このままでは離婚もあり得るかも…!?などと不安に駆られていた時にとあるサービスを紹介されて…
サービスの内容はペニスを鍛えるためのトレーニングor他の男性に子作りを代行してもらう、のどちらかを想定しています
前者の場合は奥様が講師の女性の指導のもと旦那様のペニスをトレーニング
後者の場合は相手の男性は直接登場させずにどんなことをしたか話を聞かせてもらう程度で
キャラクターは原神やアズールレーンあたりから現代設定に改変する形を希望します
-
-
>>144
後者のシチュに興味があるのですが…
版権キャラがわからずです。オリキャラや他版権はNGでしょうか?
-
>>146
お返事遅れて申し訳ありません
必ずしもこちらの挙げたものに拘るわけではないのですが、可能な作品を教えて頂けるとありがたいです
-
お待たせしてしまったのでこのまま暫く見ていますね
よろしければ反応頂けたら
-
みたいな体でオナホとして使ってる悪いお兄さんやおじさんやってくれる人募集します
現代でもいいけど、設定的にはF系とかの方がやりやすいかなと思います。
お互いの関係や
和風、洋風、ポストアポカリプスなど世界観や設定は問いませんがその辺からある程度詳しく打ち合わせられればと
-
改造やお薬なんかで後天的にチンポと金玉生やされて、初めての射精で一気に頭の中支配されちゃう女の子募集したい
シコられただけですぐに無様な姿見せて、すぐに腰ヘコや、覚えたてオナニーで中毒みたいにシコシコ晒したりみたいな。
最後はチンポ生やしてもらったこと感謝しだしたりするくらいに虜になる感じで。
-
お返事が無いようなので再募集します
-
>>143
ごめん、募集落ちだったから気付くのが遅くなっちゃった。
う〜〜〜〜ん、例えば誰に変更して欲しいわけ?
-
>>152
ありがとうございます。
FGO、ブルアカ、ゼロ魔、シンフォギア、ボイロ 、ギアスなんかどうでしょうか?
-
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を蟲で犯したり、寄生させたり、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
-
-
改造やお薬なんかで後天的にチンポと金玉生やされて、初めての射精で一気に頭の中支配されちゃう女の子募集したい
シコられただけですぐに無様な姿見せて、すぐに腰ヘコや、覚えたてオナニーで中毒みたいにシコシコ晒したりみたいな。
最後はチンポ生やしてもらったこと感謝しだしたりするくらいに虜になる感じで。
-
-
彼氏や旦那持ちの女性に真剣に拝み倒して生挿入NGで性処理をしてくれる事に同意してもらう事になったコチラ
だが童貞には彼氏や旦那持ちの女性のテクの前には太刀打ち出来ずに前戯だけでイったりしてゴム挿入でも挿入しただけでイったりしながらも中で果てまくって彼氏より量の多いザーメンコンドームをお見せしてしまう痴態を見て欲しいです。
あまりの雑魚チンポっぷりに「男ならしっかりなさい!」と怒られながら扱いてくれる方でも「あっ、でもまだ時間あるから頑張ろう?」と優しくシコシコしてくれる方でもいいのでコチラの雑魚チンポに付き合ってくれる女性役の方を募集します。
-
>>157で募集します。
-
>>153
FGOとかシンフォギアとか解かるけど、このシチュでしてみたいキャラは思い浮かばないかな。ごめん。
-
プラグスーツみたいなぴっちりしたスーツを着た女性にスーツの耐久テストと称してパイズリや着たままファックをしながらスーツを着たままエッチな事をしてぶっかけしたいので女性役をしてくださる方を募集します。
-
-
お互いの関係や
-
-
「まだ結婚もしていないのにそんなことは出来ない、お互い清い身体でいるべき」
性的なことに関心が無いわけではないので妥協案としてオナニーのお手伝いくらいならしてくれる。
-
-
純粋に生意気な無知メスガキにぶっと過ぎる極太チンポでお仕置きしてやりたい
ずっとメスガキ状態じゃなくて余りのセックスの衝撃に声にならない悲鳴を上げたり、ごめんなさいとかもう許してとか言い出したり
最終的にはぶっとい極太チンポ欲しさにわざとメスガキ挑発してきて、ガニ股でスカートを捲りあげてパンツを見せ付けて誘い受けみたくしてくる無知メスガキを募集
コッチは近所のキモヲタニートやエロデブオヤジとかを考えてます。
-
短小、包茎、早漏などの粗チンに効能があると噂の温泉旅館にカップルで滞在。
しっかりと温泉の成分を練り込むためにと湯船の中で恋人にシコシコおちんちんを扱いてもらったり、
他の女性客に「ここに来るってことはあの男の人粗チンなんだ…」「彼女は美人でスタイルも良いのに…」みたいな扱いを受けたりしたい。
-
普段は学校や部活などで王子様キャラで通っている女性を裏で快楽調教をしたり、ボディラインを強調した服を着せて所詮メスだということを分からせたいので王子様キャラを演じていただける女性を募集します。
此方は調教する男性をいたします。
-
アイドル達が休暇を過ごしたりグラビアを撮影したりといった目的で使われる南の島のリゾート施設
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと有人や恋人を呼んでいいことになり…
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるデレマス、ミリマス、シャニマスのアイドルを募集します
希望は15歳20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を蟲で犯したり、寄生させたり、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
-
-
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれるとかも
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
お姉ちゃん(白ギャル・毒舌・ブラコン・ちょいM)と、
お姉ちゃんのお友達(黒ギャル・おバカ・家庭的・ドM)
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
-
>>175
そちらはどんな役をやるのでしょう?
-
>>176
こちらは改造主、改造されたそちらを買い取った男、彼氏みたいな感じで。
年齢などに希望あればそれも相談したいです。
-
ぼんやりした募集で申し訳ないのですが、JC変身ヒロイン或いは魔法少女なこちらと、敵組織の幹部というカップリングでしてみたいです。
おじさん幹部とパパ活とか、同い年くらいの少年幹部と悪堕ちHとか…。
版権かオリジナルかも決めてないので、この辺含めて打ち合わせできたらなと思います。
-
>>178
興味あるのでお話ししてみたいです。
悪堕ちか、敵側が寝返るとか?
エッチ中だけは敵味方関係なくエッチに集中しちゃうか、二人とも裏切って独立しちゃうとか。
-
>>179
ありがとうございます。
そのどちらかなら悪堕ちのほうが好みですね。
彼氏未満のちょっと気になる幼馴染とかいるのに、同い年くらいの少年幹部に強引にものにされて心も身体も奪われて、
イケナイ事だと頭では解ってるのに、正義のヒロインなのに、相手は敵なのに、仲間にも幼馴染にも内緒の悪コスHが止められない……とか考えてました。
-
>>180
良ければ打ち合わせスレに移動しますか?
悪コスエッチはこちらも好きですね。ダークなカラーリングだったり、淫紋みたいなの浮かんだりしてるのも好きです。
-
>>181
よろしくお願いします。とは言え今日はプレイまでは難しいかもですが…。
先に行っていますね。
【借りました。ありがとうございます】
-
>>182
そうですね。こちらも時間的には難しいのでお話だけでも。
こちらも移動します。
【スレを返します】
-
今日はこんな時間なので募集だけになりますけど……
性に奔放なアメリカンお姉さんとそのセフレのヤリチン美少年の組み合わせでしてみたいのでヤリチン美少年の方をやれる人を募集します
久しぶりにお互いのスケジュール空いたので自室でハメちゃうとか、リアルでは季節外れですけど海水浴とかプールで水着に着替えてとか
友達に見せるためのポルノムービー撮影ごっことか、変わり種ですけど同人誌即売会でコスプレしたままでとか
明るくて激しいセックスをしたいです
こっちのアメリカンお姉さんが24歳から34歳まででIカップ以上の爆乳を持つ陽気でセクシーだけど淫乱な金髪白人美女で、
やってもらいたいヤリチン美少年は中学生くらいで可愛らしく人懐っこい巨根絶倫美少年
元々お堅い女性だったアメリカンお姉さんが過去にヤリチン美少年に調教されたって設定とか
逆に元々真面目な男の子だった美少年が過去にアメリカンお姉さんに仕込まれたって設定とか、そういうのは大丈夫なんですが
ご主人様や奴隷などはなるのもなってもらうのも考えていません。あくまで対等の関係です
同じく脅迫とか催眠・洗脳でお股を開くのもおちんちんを勃たせるのも無しにしてください
元人妻・種付け・ファンタジー設定とかは希望があれば相談次第です
なお、そちらが複数人数をやれてなおかつこちらの遅筆に付き合ってもらえるのでしたら
お姉さんキャラ(クールビューティとか)をもう一人増やすのも可能です
-
>>184
また時間ある時にお話ししてみたいです。
セフレみたいな関係なのか、愛し合ってて来日同棲とかなのか。
ものすごい爆乳爆尻なのが好きです。洋モノポルノ好きで、マネしちゃったりとか。
激しい体位やキスや愛撫も情熱的なのとかも好みです。
-
>>185
こんばんは、声をかけてくださったのはありがたいのですが
募集文に「性に奔放なアメリカンお姉さんとそのセフレのヤリチン美少年」と
互いの関係をセフレと表現していたのに「セフレみたいな関係」と言われるようだと
こちらの募集文をきちんと見ていたかどうか不安になりますので
申し訳ありませんけどご遠慮させてください
それに、検索をかけたら同じトリップでの募集がいくつも出てきまして
既に割れているかあるいは簡単に連想されるトリップキーを使われるようですと
そういう部分についても不安になってまいりますので
-
短小、包茎、早漏などの粗チンに効能があると噂の温泉旅館にカップルで滞在。
しっかりと温泉の成分を練り込むためにと湯船の中で恋人にシコシコおちんちんを扱いてもらったり、
他の女性客に「ここに来るってことはあの男の人粗チンなんだ…」「彼女は美人でスタイルも良いのに…」みたいな扱いを受けたりしたい。
-
汗でテカったり、ザーメンの色が映えるような褐色肌の女の子募集。
汗だくになるほどのハードなエッチや、サウナプレイ。
ザーメンぶっかけたり、褐色尻叩かれたり、褐色肌のエロい子を募集したい。
-
-
>>184
まだ募集していらっしゃいましたら海水浴で水着を着ながらか、同人誌即売会でのコスプレでお相手してもらいたいです。
-
首締めがくせになって首絞められるとおまんこの締まり良くなる女の子募集したい
首締めで窒息アクメや失禁したり、苦しいのに足でしがみついて離れなかったり
人外やスペアボディ、しばらくすると復活するみたいな要素入れて、死んでる最中の快感が復活後に一気に押し寄せるとかも面白そうかと。
他にもド変態プレイにハマって下品なのや激しいのじゃないと満足できなくなった子だと嬉しいので色々相談してみたいです。
-
現代で学生な設定で同じ学校の男子達にシコられたり着替えを覗かれたりしてしまうアズレンのキャラを募集。
-
>>191
希望の版権作品やキャラは居ますか?
-
>>193
気付くのが遅くなりました。
グラブルのカリオストロギアスのC.C.、物語の忍野忍、GATEのロゥリィとかどうかと思ってます。
あとはFGOのサーヴァントとかですかね。
-
引き続き>>173で
-
細いけど物凄く長い槍みたいなおちんぽ持ちと、長さは若干短めだけど超極太でカリ傘がパンパンに張ってる棍棒みたいなおちんぽ持ちの
変態エロガキ二人の此方にやりたい放題されてメス奴隷調教を受けてしまう女キャラを募集します
詳細は相談したいのですが、此方のエロガキ二人のおちんぽの何方かには堕ちてしまって
最初はどんな形であれ、自ら堕ちてしまったおちんぽを欲しがる様になってほしいです。
下品アピール、変態淫語、アヘ顔おほ声好きだとなお良いですね♥最初は恥ずかしくてできなかったのに
メス奴隷調教を受けたら当たり前に出せるぐらいになってくれると最高ですが必須ではないので諸々は相談しましょう。
-
-
>>197
質問失礼します
版権の外見を借りての夫婦モノということは旦那様も同じように原神から考えている感じでしょうか
-
>>198
質問ありがとうございます
夫婦、と呼べるほどの男女が作中にほぼいないような気がするのと旦那様側が残念な感じなのでそこはあまり考えていませんでした
-
>>199
男性だけオリジナルだと少し厳しそうなので今回は辞退させていただきます
質問にお答え頂きありがとうございました
-
>>200
いえ、ありがとうございました
引き続き募集させて頂きます
-
-
>>196
おはようございます
エロガキということはそちらは小学校高学年ぐらいのイメージでしょうか?
こちらの年齢とか外見の希望はありますか?
2人相手ということは2穴同時に犯されたりみたいな?
-
-
>>203
お早うございます、お返事有難うございます。
大体そのくらいのイメージでしたね、JS4か5位で女をメス奴隷にするのが大好き♥な変態エロガキ二人で
お相手の年齢や外見もじっくりと相談してからなんて思っていましたが、外見はメス奴隷に相応しい巨乳〜爆乳サイズのおっぱいに尻もデカいムチムチしてるエロいメスボディーを弄んでしまいたいですね。
年齢も同じクラスの成長著しい女子クラスメートから、友達のおばさんみたいな人妻でも大丈夫です。
版権でもオリジナルでも、割とシチュを受け入れて下さるならファンタジー世界でエルフ相手とかでも良いかもですね。
大スカ及びアナルは少々苦手なので、口とおまんこを同時に肉穴オナホ扱いするのは良いかなと。
何方かのおちんぽに堕ちたら何方かの専属メス奴隷にしてしまって、もう片方が別のメス奴隷を飼い慣らして2対2で楽しんでみても良いかもしれません。
-
>>205
ごめんなさい、複数相手でお尻なしは寂しいので辞退しますね。すみません。
-
>>206
反応有難うございました。
>>196で募集継続します。
-
>>207
エロガキは中学生くらいまで上げられますか?
それと女キャラは版権でしょうか?
-
>>208
反応有難うございます。
中学生位でも大丈夫ですよ、版権なんかも>>205に記載しましたが版権オリジナル問わないので相談できればと思っています。
-
>>204
疑似フェラならお手伝いしてみたい気がします。
-
>>210
擬似フェラ…というのがちょっとよくわからないです
-
>>211
男性器の梁型を舐める、ソーセージを男性器に見立てて舐めるです。
-
>>209
一旦名前は消しまして……
それなら、色々とお話が出来ると思いますので、一度打ち合わせは可能でしょうか?
-
>>212
ごめんなさい、あまりピンと来ないのでお断りさせて下さい
募集を終了します
-
>>213
有難うございます。
では打ち合わせスレでお話お願いしたいです、ただこれから30分ほど席を外してしまうのでもし宜しければ移動先希望要望その他質問などあれば先にいただけたらと思います。
先に移動して30分後位に戻りますね。
【スレをお借りしました。】
-
>>215
こちらこそありがとうございます
では打ち合わせスレに移動しますね
【スレをお返しします】
-
変身ヒロインの正体を偶然知ってしまった男性、ヒロインに口止めする代わりにヒロインのコスのまま奉仕させてく内にヒロインもノリノリになってコスも卑猥なデザインに変更したりしてくれるようになって………
というシチュを思いついたのでヒロイン役をしてくださる方を募集します。
-
>>217
まだ見ているのでしたら興味あります。
-
苦難の末に魔王を倒して世界を救った勇者パーティー
王は褒美を与えると共に後世に勇者の血を残すようにと命令する
しかし秘かに調査を行った結果、勇者は魔王の死に際にかけた永続の呪いにより、血を残しても呪われた者になってしまう状態だったことが発覚し、急遽唯一の肉親である歳の離れた幼い弟がその役目を代行させられることになって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集させていただきます
こちらは弟をメインに勇者の兄の視点にチャレンジしてみたいと思っています
版権やオリどちらでも大丈夫です
-
>>218
まだ見てましたら打ち合わせスレで打ち合わせをしませんか?
-
>>220
よかったです。
では打ち合わせでお待ちしております。
スレをお返しします。
-
細いけど物凄く長い槍みたいなおちんぽ持ちと、長さは若干短めだけど超極太でカリ傘がパンパンに張ってる棍棒みたいなおちんぽ持ちの
変態エロガキ二人の此方にやりたい放題されてメス奴隷調教を受けてしまう女キャラを募集します
詳細は相談したいのですが、此方のエロガキ二人のおちんぽの何方かには堕ちてしまって
最初はどんな形であれ、自ら堕ちてしまったおちんぽを欲しがる様になってほしいです。
下品アピール、変態淫語、アヘ顔おほ声好きだとなお良いですね♥最初は恥ずかしくてできなかったのに
メス奴隷調教を受けたら当たり前に出せるぐらいになって欲しいですので、宜しくお願いします。
-
-
-
>>222
具体的な太さ長さの数字の設定はどのくらいになりますか?
-
>>225
お返事有難うございます。
おちんぽのサイズ諸々はお相手の好みに寄りたいと思っていましたので、具体的なサイズは考えておりませんでした。
不躾ではあるのですが、もしそちらの好みのサイズが有れば伺って可否の判定ができればと思いますがどうでしょうか?
余りに化け物じみた1メートルサイズだったり50センチの太さとかじゃなければ可能ですので。
-
>>226
例えば細い方は太さ2cm、長さ25cmくらいで、槍みたいに子宮口突いて貫通、子宮内射精して奥から入口まで精液で溢れさせて女を仕留めるタイプ、
太い方は長さ10〜11くらいだけど太さ7cm、カリはさらに高いとかで、膣をみっちり埋め尽くしての射精で一滴も逃さず奥まで流し込んで精液ボテにさせ女を仕留めるタイプ、
なんてのを考えていました
-
>>227
詳細まで有難うございます、提示頂いた内容であれば全く問題ありませんし、宜しければもう少しサイズアップする事も可能かと思います。
本日は20時頃位までとなりそうですが、宜しければ打ち合わせ出来たら嬉しいです。
お時間厳しければ明日の夜とかでも大丈夫ですので教えて下さい。
-
>>228
すいません、時間が経過していたこともあり
ちょっと質問程度のつもりでした。また機会があればよろしくお願いします
……後上の方でJSと言っていますがふたなりなんでしょうか?
-
>>229
分かりました、機会がありましたら宜しくお願いします。
いえ、エロガキなのでふたなりではないですね………メスガキに生えてたらふたなりかなと思いますが……紛らわしくてすみません………。
-
ぼんやりした募集で申し訳ないのですが、JC変身ヒロイン或いは魔法少女なこちらと、敵組織の幹部というカップリングでしてみたいです。
おじさん幹部とパパ活とか、同い年くらいの少年幹部と悪堕ちHとか…。
版権かオリジナルかも決めてないので、この辺含めて打ち合わせできたらなと思います。
彼氏未満のちょっと気になる幼馴染とかいるのに、同い年くらいの少年幹部に強引にものにされて心も身体も奪われて、
イケナイ事だと頭では解ってるのに、正義のヒロインなのに、相手は敵なのに、仲間にも幼馴染にも内緒の悪コスHが止められない……とか、
こっそりパパ活してたら待ち合わせ場所におじさん幹部が居てそのまま関係を持っちゃって、
プレイとして敵組織の従業員とかの格好をさせられて上司と部下のハラスメントHを敵組織の本拠地でしちゃったり、とか…考えています。
-
>>231
おじさん幹部とパパ活…とても興味がある
これから話しは可能ですか?
-
>>232
ありがとうございます。大丈夫ですよ、打ち合わせスレでいいですか?
-
>>233
わかりました。打ち合わせスレへ移動しますね
-
裏社会で知らない人は居ない始末屋
無慈悲で冷徹、そして遂行出来ない依頼は無いとまで称されいる様な私に拾われた可愛い女の子を募集〜!
強さには自信がアリアリなんだけど、生活力に自信が無いって言うかぁ……掃除とか洗濯が面倒だから全部任せたいっていうか……
まー、つまりそんな感じ!家事炊事全般宜しく!
偶にお薬でふたなり化しちゃった私とエッチを楽しめるならなお嬉しい!
今は時間的に募集のみだけど、興味がある子は宜しくね〜
-
プリキュア的なJC変身ヒロイン或いは魔法少女なこちらと、敵組織の幹部というカップリングでしてみたいです。
同い年くらいの少年幹部と悪堕ちHとか、おじさん幹部とパパ活とか…。
前者なら主役系ピンクで彼氏未満のちょっと気になる幼馴染とかいるのに、同い年くらいの少年幹部に強引にものにされて心も身体も奪われて、
イケナイ事だと頭では解ってるのに、正義のヒロインなのに、相手は敵なのに、仲間にも幼馴染にも内緒の悪コスHが止められない……とか、
後者なら優等生系青で、こっそりパパ活してたら待ち合わせ場所におじさん幹部が居て弱みを握られそのまま関係を持っちゃって、
プレイとして敵組織の部下の格好をさせられて上司と部下のハラスメントHを敵組織の本拠地でしちゃったり、とか…考えています。
-
>>236
優等生とオジサンの組み合わせに興味あるのですが、体型や性格を含めてどんなオジサンが良いか確認もしてみたく
もし良ければお時間のある時にお話から可能でしょうか?
-
-
SF世界で航宙船に乗り行商として一人旅している男が奴隷船からロリ娘達を助け出したら好意を寄せられてしまった
懐きすぎなロリ娘達に航行の娯楽としてセックスを教えたらロリ娘達は快楽にハマり
今では遊び感覚でセックスしたがるようになっている設定で、
自動操縦な船内で卑猥なパイロットスーツ姿で交尾に耽ったり、VR空間内でのエロコスプレごっこ
時には都市に寄っての青姦などしたりなプレイでロリ娘達2〜3人ほど募集
-
-
>>237
ありがとうございます。よろしくお願いします。
今日は一応今から1時くらいまで見てますので、もしご都合が合えば打ち合わせからでどうでしょうか。
-
>>241
丁度更新と同時に見れました!
あまり遅くまでは難しいのですが、可能であれば打ち合わせにて触りの部分だけでもお聞き出来るでしょうか?
-
>>242
こちらも遅くまでは難しいのでお互い無理のない範囲でやりましょうか。
では打ち合わせスレに行ってますね。
【借りました。ありがとうございます】
-
>>243
本スレは使用中なので、予備スレにてお待ちしています。
-
>>243
こちらも移動しますね
-
改造やお薬、魔法少女の契約者なんかで後天的にチンポと金玉生やされて、初めての射精で一気に頭の中支配されちゃう女の子募集したい
-
-
>>239でロリ娘を募集
-
首締めがくせになって首絞められるとおまんこの締まり良くなる女の子募集したい
首締めで窒息アクメや失禁したり、苦しいのに足でしがみついて離れなかったり
人外やスペアボディ、しばらくすると復活するみたいな要素入れて、死んでる最中の快感が復活後に一気に押し寄せるとかも面白そうかと。
他にもド変態プレイにハマって下品なのや激しいのじゃないと満足できなくなった子だと嬉しいので色々相談してみたいです。
-
>>222
いつぐらいならお話ができるか聞いても良いでしょうか?
-
>>250
出先からですが、基本平日は夜(21時頃から日を跨ぐくらいまで)でして
土日祝日だと空いていればお昼過ぎから寝るまではお話できるかと思います。
もし時間が合わなければ置きレススレを利用したりしても可能です。
短いのですが、此方の時間の取れるのはこんな感じになると思います。
-
>>251
ありがとうございます。可能なら今夜21時にお時間頂ければと思います。
-
>>252
出先からで申し訳ありません、今日明日と少々時間が取れないものでして。
都合が宜しければ金曜日の夜か土曜日は如何ですか?
来週も空いている日が有ればお話してみたいと思っておりますが……それでも大丈夫と思われましたらトリップを付けていただいて
次のお返事以降は伝言板にてやり取りできればと思っておりますので宜しくお願いします。
-
改造やお薬、魔法少女の契約者なんかで後天的にチンポと金玉生やされて、初めての射精で一気に頭の中支配されちゃう女の子募集したい
-
-
-
ファンタジーシチュで念願の性奴隷買ったはいいけど奴隷側の性欲強すぎ問題に直面、なんてシチュで性奴隷募集したい。
人間のロリやムチムチな性奴隷だけど調教主も困るくらいの性欲で格安で売られてたのをそうとは知らず。
滅多に発情期は来ないけど、その分性欲爆発するエルフとか。
ケモ耳!ってだけで買ったけど体力人間と大違いの獣人ちゃんとか。
-
SF世界で航宙船に乗り行商として一人旅している男が奴隷船からロリ娘達を助け出したら好意を寄せられてしまった
懐きすぎなロリ娘達に航行の娯楽としてセックスを教えたらロリ娘達は快楽にハマり
今では遊び感覚でセックスしたがるようになっている設定で、
自動操縦な船内で卑猥なパイロットスーツ姿で交尾に耽ったり、VR空間内でのエロコスプレごっこ
時には都市に寄っての青姦などしたりなプレイでロリ娘達1〜2人ほど募集
-
-
>>252さんからのお返事を待ちつつ、>>222にて募集継続します。
-
>>260
>>227でお話させてもらった者ですが、
良ければお話しませんか?
-
>>261
先日は有難うございます、此方はふたなりではなくて男のエロガキ二人ですが大丈夫でしょうか?
もしそれでも宜しければ打ち合わせスレでお話できればと思います。
-
>>262
はい、JSは女子小学生、の略なのでそう思っただけです
では、打合せスレでお話しましょうか
-
>>263
確かに今更ながら勘違いしていた事に気付きました……間違われてしまうのも当然でしたね……すみません。
有難うございます、打ち合わせスレに移動しますね。
【スレを借りました】
-
ファンタジーシチュで念願の性奴隷買ったはいいけど奴隷側の性欲強すぎ問題に直面、なんてシチュで性奴隷募集したい。
人間のロリやムチムチな性奴隷だけど調教主も困るくらいの性欲で格安で売られてたのをそうとは知らず。
ケモ耳!ってだけで買ったけど体力人間と大違いの獣人ちゃんとか。
-
義父が息子の若妻を寝取るシチュで
男性側(義父側)を募集してみます
夫とすれ違いのところを情に流され一度限りの不貞…の筈が
ズルズルと深みにハマってしまう展開などでしょうか
細かい設定は打ち合わせでお願いします
-
-
異世界転生した母と息子で近親相姦シチュで息子側募集。
ある蛮族の助力を借りる際に、代わりにそれぞれが族長とその娘との結婚を迫られ、咄嗟の言い訳に許嫁であるとウソをついた結果、
その証拠として皆の見ている前で契りを交わす事になってしまい………と言うのを考えています。
母親は女優か大企業の社長、年齢は三十代後半から四十代前半、抜群のプロポーションと美貌の持ち主。
性格などは打ち合わせながら考えていくつもりですが、異世界を親子で旅するうちに、お互いを男と女として意識するようになっていて、
まだギリギリ踏みとどまってる状態からの上記の展開をイメージしています。
-
>>268
まだ見てましたらお相手お願いしたいです
-
>>222で募集します。
-
-
戦う正義の変身ヒロインさんが顔も体も全部覆うタイプの獣人や蟲人間、エイリアンのような姿になる外骨格や全身着ぐるみ型のスーツを
着せられて洗脳悪堕ち、なんていうシチュで堕とされる側のヒロインさんを募集します。互いにオリキャラ想定ですが部分的に版権キャラのガワを使うのはありかもです
-
スケベだが武術の腕はたしかな老師。
強くなるためにそんな老師に教えを請うもセクハラばかり…なシチュで、女騎士や女武闘家としてお相手下さる女性を募集してみます。
-
>>273
おはようございます
格闘家でお相手してみたいですが
希望する女の子はどんな感じでしょう?
セクハラしやすいように普段の修行衣装から半裸な感じとか?
-
>>274
おはようございます、レスありがとうございます。
丈が短めのチャイナドレス、下着は着用させず(元々着けないタイプの娘でも可)、とかでしょうかね。
性格は男勝りだったり高潔だったり、嫌だけど修行のため…の方がアガるかもしれません。おとなしめでも大丈夫です。
シチュとしては、
・雑用を押し付けて視姦
・手合わせの最中おさわり
・ストレッチ中にもセクハラ
あたりを盛り込めたらと思っています。
もしまだ見ていらっしゃったら、打ち合わせいかがでしょうか?
-
>>272
https://i.imgur.com/Du0sO8S.jpg
https://i.imgur.com/jouA3Tx.png
鳥無しでごめんなさい。こんな感じのをイメージすればいいのでしょうか。
-
>>275
始めまして
股下数センチ、スリットも入ってて、しかもノーパンなのですぐにまくれて股間もお尻も丸見えになっちゃうみたいな
ちなみに女戦士だったらどんな衣装とかがいいですかね。
性格了解です、エッチな事は嫌がりながらも、強くなりたいのは本気なので従うような
年齢や体型はどれぐらいがいいでしょう?
-
>>277
再三のレスありがとうございます、
もし良ければこちらでまずは相談からお願い致します。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1705504133/l30
-
>>278
誘導ありがとうございます
では移動しますね
-
敏感ケツマンコで金玉もツルツルなのにちんぽもそこそこサイズがあってホモ彼氏とラブイチャする男の娘、ニューハーフを募集したい
-
今では遊び感覚でセックスしたがるようになっている設定
時には都市に寄っての青姦などのプレイを楽しむロリ娘達1〜2人ほど募集
-
-
異世界転生した母と息子で近親相姦シチュで息子側募集。
細かいシチュは応相談で。
一応母親は女優か大企業の社長、年齢は三十代後半から四十代前半、抜群のプロポーションと美貌の持ち主。
性格などは打ち合わせながら考えていくつもりですが、異世界を親子で旅するうちに、お互いを男と女として意識するようになっていて、
でもまだギリギリ踏みとどまってる状態をイメージしています。
-
>>283
こんにちは。興味はありますけど、その前にちょっと質問が。
こっちは何歳くらいのがいいでしょうか。中学生くらいが妥当?
-
>>284
質問ありがとうございます。
もうちょっと上、高校生あたりを想定していますね。可愛さよりも男らしさを息子に感じて意識するようになったと思っていただければ。
ちなみに外見的にはシンフォギアのマリア辺りをぼんやりイメージしています。
-
>>285
返答ありがとうございます。
高校生でも大丈夫なんですけど、極端に逞しいのは苦手になりますね。
マリアは母親の外見のイメージって事でいいんですよね?
もしそうなら爆乳化希望です。
どちらかが相手のオナニーを盗み見てしまい、歯止めが利かなくなって……
という感じで種付けまで行ってしまうってのを考えていたのですが
そちらのイメージとマッチしてますか?
-
>>286
逞しさで言えば宇崎ちゃんの桜井先輩くらいのイメージですね。
高校生だしあそこまではなくても良いかも。
そうです、言葉が足らなくて失礼しました。
こちらももう少し盛るつもりでしたのでその辺は大丈夫かなと。
スリーサイズが108・66・98くらいでどうでしょうか?
いいですね、名前を呼びながら一人でしていたのを見てしまい…と言うのはかなり好きなシチュですので。
それならば、こちらがそちらの名前を呼びながらしてるのを見られちゃう展開でしてみたいです。
-
>>287
それでしたら、最近逞しくなりはじめて身長が母親に並んだ、くらいの感じでよろしいでしょうか。
ついでに、肉竿がかなり大きくなって母親を満足させて余りある精力に目覚めてます。
バストとヒップは文句なしですけど、ウェストが引き締まってた方が好みです。
熟女なんだからこのくらいで当然、って言われたら納得するしかありませんけれど。
どちらが覗いてしまうのかについてはこだわりはなかったので、母親のオナニーを覗いちゃうので大丈夫です。
もし大丈夫でしたら、好みが合うのかを確かめるのも兼ねて打ち合わせをしてみたいんですけど
18時ちょっと過ぎから夕飯の準備とかしないといけないので今すぐだと無理です。
20時半か21時から、伝言板で待ち合わせて……というのは可能でしょうか?
-
>>288
いいですね、かなり…好みの感じです。
なるほど、年齢的にはこれくらいの体型が好みのパターンが多かったので66にしましたが、マリアと同じ62かそれより下くらいにしておきましょうか。
それこそボクササイズして絞ってるとかで。
了解です。実はこちらも小一時間くらいしたら出かけなくてはならず…。
帰宅時間も加味すると、23時に待ち合わせでどうでしょうか?
-
>>289
普通サイズとか短小よりも大きい方をやりたい、という程度の希望なので
高校生くらいにしては大きいとか、大人でもここまで大きいのはいないとか、
そういうのは好みに合わせますね。後は大きいけど包茎とかでも可能です。
バストとヒップはがっつり出てて、ウェストはがっつり引き締まってるのが好みです。
なので62よりちょっと下くらいで。
それですと深夜1時ちょっとまでになりますが大丈夫でしょうか?
もし大丈夫でしたら、ちょっとでもいいので打ち合わせてみましょう。
逆に無理そうなら明日以降に回すのでも。
こっちは返事待ちですけど、先に落ち宣言だけしますね。
返事はすぐに確認しますので。
それでは23時に伝言板でお待ちしております。
スレをお借りしました。
-
>>290
それなら大人でもここまで立派なのは無いくらい+仮性包茎+精力絶倫がいいですね。
解りました。その辺を加味した上で簡単なプロフを作っておきます。
大丈夫ですよ、なので軽くでも付き合っていただけたらと。
ありがとうございました。
-
時には都市に寄っての青姦などのプレイを楽しむロリ娘達1〜2人ほど募集
-
-
-
>>293
こんばんは、シチュはどんな感じでお考えですか?
良かったら移動して打ち合わせいかがでしょう…?
-
>>295
ロリババア様の恋人や孫、など
和姦系でできればと思ってます。
少し遅れましたが
良ければ打ち合わせスレに移動できますか?
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいので
ロリ巨乳狐娘側を募集します。
-
>>296
良かったら打ち合わせしましょう〜。
容姿体型の好み、世界観設定など聞けたらイメージして合わせやすいです。
-
>>298
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレに移動しますね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
【スレを返します】
-
【移動します】
-
-
-
-
-
>>276
はい、ほぼそういうイメージで考えていました
-
-
引き続き>>304で
-
>>297で募集します。
-
戦う正義の変身ヒロインさんが顔も体も全部覆うタイプの獣人や蟲人間、エイリアンのような姿になる外骨格や全身着ぐるみ型のスーツを
着せられて洗脳悪堕ち、なんていうシチュで堕とされる側のヒロインさんを募集します。互いにオリキャラ想定ですが部分的に版権キャラのガワを使うのはありかもです
-
-
女性の募集です。
キャラは魔法少女や戦闘ヒロイン、アイドルなど、版権でもオリジナルでも大丈夫です。
こちら複数役で、貴女を街角や海でナンパして酔わせ、楽しくまわす…というシチュ希望でお相手お願いしたいです。
よろしくお願い致します。
-
彼女の家に遊びに行った時、彼女より遥かにスタイルが良くてフェロモンムンムンな母親に誘惑されて隠れてエッチする設定で
中~高校生の彼氏くん募集♡
こちらのデータ♡
40歳 169cm Lカップ・ムッチリ体型 黒髪ロング ぽってり唇 乳首・乳輪ピンク
職業・洋菓子職人
趣味・エアロビ ジム通い
https://i.postimg.cc/L5Tg31yW/09-72.jpg
-
>>312
まだ募集していましたらお相手お願いしたいです
-
>>313
反応が遅れて失礼しました
今から長い時間は難しいのですが、お試しプレイでよろしければ…いかがでしょうか?
-
キメセクや催眠調教、首絞めエッチなどでもう普通の生活には戻れなくなったロリを募集きたい
獣みたいな喘ぎ声やオホ声あげながら潮吹きや失禁アクメ
頭の中ぐちゃぐちゃになりながら解約のことだけ考える奴隷になってくれる子を募集します
隣に住むお兄さんに調教されるとか、誘拐されて監禁されたけど幸せになっちゃうとか。
-
-
>>222で募集します。
-
今では遊び感覚でセックスしたがるようになっている設定で
自動操縦な船内で卑猥なパイロットスーツ姿で交尾に耽ったり、VR空間内でのエロコスプレごっこをしたり
-
修行の一環としてあちこち旅をしつつ夜は……という感じ希望につき
女性側を希望します。お姉さんとしましたが若ぼんと同年代や年下もOK
-
自動操縦な船内で卑猥なパイロットスーツ姿で交尾に耽ったり、VR空間内でのエロコスプレごっこをしたり
-
生まれたばかりの不死鳥の少女とその加護を受ける冒険者、という組み合わせで冒険者側をロールしてくれる方を募集します
不死鳥とは言えど見た目は炎の翼を生やした少女の見た目にしようかと考えています
性格については傲慢、又は天真爛漫な子でロール出来ればと
-
>>319で募集継続します
-
-
絶倫デカチンマスター(♂)の強過ぎ精力のせいで女サーヴァントのクラスが全てマスター専用非貫通肉オナホにクラスチェンジしてしまう特異点と化したカルデアで
マスターの肉オナホになってしまう女サーヴァントを募集
-
現代に生きる陰陽師である私の式神となる者を召喚させて頂きましょう
私自身は両性具有、所謂ふたなりと呼ばれる存在を想定しています
世に蔓延る魑魅魍魎を滅し、時に犯し……そして、貴女を愛でる
浮世離れした人物、と思ってください
-
ズルズルと深みにハマってしまう展開などでしょうか
-
キメセクや催眠調教、首絞めエッチなどでもう普通の生活には戻れなくなったロリを募集きたい
獣みたいな喘ぎ声やオホ声あげながら潮吹きや失禁アクメ
頭の中ぐちゃぐちゃになりながら解約のことだけ考える奴隷になってくれる子を募集します
隣に住むお兄さんに調教されるとか、誘拐されて監禁されたけど幸せになっちゃうとか。
二人だけで楽しんだり、配信などで壊れっぷりを見せつけるようなプレイをしてみたいです。
-
-
-
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと友人や恋人を呼んでいいことになり…
-
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
って無様ちん負けする青肌エロ女幹部を募集するよ。
他にも闇堕ち元聖騎士だとか、魔王(♀)とかでもいいかも♥
-
押しに弱い、断れない、流されやすい等で、色んな場所で男から狙われ迫られ、関係を持ってしまう人妻または彼氏持ちの女の子を募集します。
本人は浮気なんてする気ない、もしくは恥じらいあるけど超男好きな感じで、時短でサクっとされまくっちゃう感じで。
こちら複数の男性(プレイ時は一人ずつでも)をしますので、シチュに興味ある女性はお声かけください。
-
ククク……余は歴代最凶とも謳われた魔王である!
いや、正確には“謳われていた”と言い直すべきか……?
とある事情にて転生したばかりだから、謂わばまだ子供の姿なままだ
普通に生活するにしても何かと不便である故に、余の従順な僕を此処に呼ぶこととする!
元々の余もナイスガイであったが、今の余は金髪碧眼の美少年だぞ?
ショタコンであれば大喜びであろう?
-
運動系の部活に入ってたり、単に体を動かすのが好きだったりで
普段からスポーツ系の服装が多い(※)女の子と
室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
お胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩やご近所の兄ちゃん
それ以上の場合は同級生や先生もありかなと思ってます
※アンダーウェアもスポブラとか、ジャージの中が体操のレオタードなんてのも
-
時には都市に寄っての青姦などのプレイを楽しむロリ娘達を募集
-
ふたなり艦娘同士で手コキやフェラで抜き合ったり、ハメ合ったり
いろいろ淫らなことをしてくださる方を募集
-
女装してオナニー配信してただけなのにどんどん深みにハマって、本物ちんぽが欲しくなってきちゃった男の娘を募集したい
彼氏作ってラブラブハメ配信までできると嬉しい
-
大量ザーメンプレイでザーメジョッキやザーメン風呂
ぶっかけで全身ザーメン塗れなどされたい女の子を募集します
-
少し前までは妙な気を起こしもしなかったが
最近になってお胸やお尻などの発育がいいのに気づいたり
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
次第にHな関係になる、または既になってる状態で遊んでくれる
妹系キャラ(実の妹、従妹、妹同様のご近所や後輩など)を募集です
こちらの兄ちゃんがぼんくらで変化に気づきにくかったけど
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで反応するとか
「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
>>338
精液風呂を愛する女だ。
>>116で募集したが、気になるのならどうだ?
-
>>340
ありがとうございます。
人外系も聖女様も好きですのでお話ししてみたいです。
上の方の記載見ると、その他大勢のうちの一人、みたいな扱いになるでしょうか?
特に濃厚な魔力や精力を持っているとかで特別扱いとか、重宝されてるとかどうでしょうか?
-
>>341
>>8-14までのを見てまだ気になるのか……
大勢のうちの一人で新加入メンバーで、新入りだから注目して相手をする事になるというのが考えている設定だ。
昨夜は早く休んでいて気が付かなくてあんな朝早い時間に書いた。
いまからここを見ている。
-
波打つくらいのデカ尻の女の子を募集したい
-
-
男相手に勃起して逆フェラや玉舐めされたり、兜合わせでイチャイチャとかするのが好きなニューハーフや男の娘募集したい
-
悪の女幹部を捕らえた此方に対して命乞いをする女幹部だが此方が性的な行為に弱いのに気づいて段々と命乞いから籠絡に変わり最終的に此方が女幹部のご褒美欲しさに組織を裏切るようになるシチュで悪の女幹部様を募集します。
ちなみに此方は男性メインで考えてますがふたなりでも可能です。
-
政府が機能しなくなり、信じられるのは金と暴力だけの世界
宝石よりも1ℓの燃料が高値で売られ、一部では金も使えず食料での物々交換が当たり前
そんな世界をふたなりの私と一緒に旅をするパートナーを募集します
漫画にある様にたくさんの人達を救う様なお伽話ではなく、目の前で子供が行き倒れしていても金や体といった対価を払えないなら見向きもしない、そんな旅路を行けたらと
こちらのふたなりについては
玉あり。丸一日生行為を続けられる精力。カリ高、ロングバレル竿なふたなりを考えています
また、暫くは置きレスでお相手願えたら嬉しいですね
-
>>347
パートナーは男?女?
-
>>348
失礼、そこが抜けていましたね
気付かせて頂きありがとうございます
パートナーは女性希望です
-
>>346
悪の女幹部や女幹部を捕らえた人物についての容姿や性格、年齢についてどのような想定で考えているかお聞かせいただいてもよろしいでしょうか。
-
波打つくらいのデカ尻の女の子を募集したい
-
>>333にて再度我が僕を召喚する!
-
-
-
-
書き逃げしかできない雑さなので書き逃げするけど
お兄ちゃんの事が大好きだけど素直になれないツンデレ爆乳妹か
ご主人さまのことはなんやかんや好きだけど家事も何もしない爆乳猫獣人とイチャラブ溺愛したい
できればロリ気味だととても良いです
-
メスガキに煽られてエッチする流れになったけどメスガキの圧倒的なテクに為すすべも無くザーメンを搾られてしまうという流れでメスガキをしていただける方を募集します。
此方はメスガキに挑む男性をやろうと思っています。
-
-
>>358
キャラ自体はオリジナルで良いのでしょうか?
-
>>359
オリジナルでいい…って言うかむしろその方がいい。
-
>>360
なるほど、ありがとうございます
もし良かったら夜に改めてお話をお伺い出来ますか?
-
>>361
ごめん、今夜はちょっと無理。また今度お願い。
-
-
無知で疑う事を知らない天真爛漫なムチムチボディのシスターを募集
神父の此方の教えは絶対とばかりにエロ行為やら下品行為も当たり前に熟したり、言葉も祝詞として変態言葉を沢山言わせたり等々
果ては人目が無ければ神父のチンポ奉仕が当たり前の状態にしてしまいたい。
-
>>356
書き逃げへの質問だけどロリ度と爆乳具合はこの中だとどれが近い?
https://postimg.cc/BP3N3xwC
https://postimg.cc/SnPBhvL7
https://postimg.cc/75JBgY70
https://postimg.cc/gL0srYmw
https://postimg.cc/f3h6y0FJ
-
酉間違えて消してしまったので合ってるかどうかわからないですごめんなさい
>>365
…………1番目の子で!!
2番めとか5番目もかなり悩んだんですが……
-
-
こっちもトリップ記憶にしてなかったけど大丈夫おぼえてた
>>366
1番目の子がお好みと
AIに同じ呪文で作成した絵だから姿勢や構図を変えると他の絵になっちゃうけどイメージは了解
タイミング悪くこれからすぐお風呂なので、1時間後くらいや明日なら打ち合わせできるよ
お風呂から出たらお返事確認します
-
>>339で再募集を
-
>>368
ありがとうございます!
今夜打ち合わせでも大丈夫です、確認しておりますね
AIで生成した画像なら、Seed値というのを保存しておくとだいたい同じキャラでプロンプトを変えたりとか出来るそうです
画像からSeed値を読み出す機能もあったんじゃないかな……確か……
-
気に入らなければ取り入れなくても大丈夫ですが、ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な腰振りさせたりしたい
-
>>370
お待たせしました
移動先はどこか目をつけてますか?
Seed値を同じにしても姿勢や背景を変えても体型が変わっちゃたりするからホントにガチャで
手間をかければ似せることはできるけど低スペGPUだから時間がかかっちゃって
-
>>372
こんばんは、お疲れ様です
打ち合わせスレが空いているみたいなので、まずはそこにどうですか?
Seed値では体型は保存されないんでしたっけ……
すいませんあまり把握していませんでした
エロはPCでやらないと規制が厳しいからそのへんが大変ですよね……
ともあれ、まずは移動しましょうか?
-
>>373
こちらの方で合ってる?
少し前まで使ってたみたいだけど
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部38【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
-
>>374
はい、そのスレです
最終レスが1時間以上前なので大丈夫かなと思いまして
-
>>375
りょーかい、移動します
スレをお借りしました
-
>>376
こちらも移動します
スレをお返しします
-
-
無知で疑う事を知らない天真爛漫なムチムチボディのシスターを募集
神父の此方の教えは絶対とばかりにエロ行為やら下品行為も当たり前に熟したり、言葉も祝詞として変態言葉を沢山言わせたり等々
果ては人目が無ければ神父のチンポ奉仕が当たり前の状態にしてしまいたい。
-
親同士の決めた婚約者と二人きりで訪れた海辺のリゾートホテル
「そろそろ仲を深める意味でも…」と勧められてきた旅行だが、流石に婚前交渉までは許されない
水着姿の婚約者に興奮しつつも手は出せないという生殺し状態に耐えかね、着替えを覗いたり下着を拝借したりしてこっそりオナニーをしてしまう…
こんな設定でこちらの婚約者の女の子を募集します
版権でもオリジナルでもOKですが、作品や容姿などは打ち合わせさせて頂けると
-
ファンタジーシチュで
こちら性奴隷階級に貶められた姫で
所有者になってくれるご主人様を募集します
希望としては裏切り者の腹黒好色大臣とかで
所有物になった証として淫紋などです
-
>>381
とても好みなシチュなので打ち合わせからお願い出来ますか?
-
>>382
早速のレスありがとうございます
打ち合わせ、空いているようなのでこちらでよろしいでしょうか?
【打ち合わせ】ミーティングルーム64【打ち合わせ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1686451469/
-
>>383
此方こそ宜しくお願いします、場所の誘導も有難うございます。
早速移動してお話しましょう。
-
>>383
お返事後にすみません、そちらは板違いとなっているみたいでしてカキコミができません……
此方で如何でしょうか?
-
【あ、大丈夫みたいなので提示頂いた方へ移動します】
【失礼しました。】
【改めてスレを返します】
-
「おちんちんを大きくさせてしまうのは仕方ないことだから…♥」と言って
えっちなこと受け入れてくれる寮母さんや女教師のことを
青臭い性欲たくさんぶつけまくって堕としちゃうみたいなのやりたい
-
お口の感度が異常に高くて、フェラ怪人、キス怪人みたいに舐めたがりな女の子を募集したい
-
普段は余裕たっぷりだったり、大人ぶってるのにすぐに身体が疼いてエッチ我慢できない雑魚のじゃロリを募集したい
-
「そろそろ仲を深める意味でも…」と勧められてきた旅行だが、流石に婚前交渉までは許されない
水着姿の婚約者に興奮しつつも手は出せないという生殺し状態に耐えかね、着替えを覗いたり下着を拝借したりしてこっそりオナニーをしてしまう…
版権でもオリジナルでもOKですが、作品や容姿などは打ち合わせさせて頂けると
-
-
-
変態エロ親父の義父に言い寄られて最初は嫌々だったのに、愛する夫の粗チンと余りにも違う凶悪極太ちんぽに寝取られる
普段は強気なクセに義父ちんぽに堕ちるメスマゾを募集するぞ
-
-
苦難の末に魔王を倒して世界を救った勇者パーティー
王は褒美を与えると共に後世に勇者の血を残すようにと命令する
しかし秘かに調査を行った結果、勇者は魔王の死に際にかけた永続の呪いにより、血を残しても呪われた者になってしまう状態だったことが発覚し、急遽唯一の肉親である歳の離れた幼い弟がその役目を代行させられることになって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集させていただきます
こちらは弟をメインに勇者の兄の視点にチャレンジしてみたいと思っています
版権やオリどちらでも大丈夫です
-
変態エロ親父の義父に言い寄られて最初は嫌々だったのに、愛する夫の粗チンと余りにも違う凶悪極太ちんぽに寝取られる
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインいないかな?
人類最強とか悪を退けた英雄だとか言われて調子に乗ってる雌を痛めつけて笑いものにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせてあげたい。
生意気なくせに虐められるとお下品で無様なオホ声で鳴く雌豚だと嬉しいな。
置きレス進行で生意気に歯向かってくる正義の味方と遊びたいな。
-
>>395
お昼間の募集でしたがまだ見られておりますでしょうか?
設定は気になっておりますのでご相談お願いして宜しいでしょうか?
-
-
見た目は無害そうなショタなのに、正体は性欲が強いショタ魔王で
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされてしまう
勇者を含めた女だらけのパーティーだったり、教会本部のシスター達とかを募集したいな♥
-
>>398
すみません、反応が遅くなってしまいました
まだいらっしゃるのであれば是非ご相談お願いしたいです
-
>>401
こんばんは
ちょうど打ち合わせスレが空室ですのでそちらでお話致しましょうか?
-
>>402
はい、では打ち合わせスレでお話を是非お願いします
-
>>403
移動します。
スレをお返しします。
-
>>404
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
お淑やかながらも剣術に長けている貴女に頼み込んでどうにか門下生にして貰った僕
ただ、本当は剣術を学ぶ以前に貴女の事を好いていて、少しでも親しい関係になる為だった……!
という感じで、僕に剣術を指導してくださる方を募集させていただきます!
僕については女の子に見える位に線が細かったり、いっそのことふたなりの女の子にしようかと思っていますっ!
-
とある休日に開催されたコスプレのストリートイベント
そのイベントに参加していた女性レイヤーは休憩中に具合悪そうにしている少年を見つける
人混みに酔ったかと思って人気がないところに連れて行った時に気付いたが、少年のズボンの股間は大きく盛り上がっている
実は少年には淫魔の血が混ざっていて、それがこのイベントで性的な魅力的な女性レイヤーさん達を見たことで表に出てきてしまった
そして少年を助けたレイヤーさんも、淫魔の催淫効果を持つ視線で見つめられていたからだんだんと身体が疼いて来てしまって……
というようにそのまま路地裏やもしくは裏路地の先にあるホテルに行って淫魔の血が発現しちゃった少年とエッチなことをしてしまうレイヤーさんを募集します
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人サイズでも大きいレベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
コス衣装も版権作品から互いの好みが一致したのでと思います
-
オタク系サークルの打ち上げの飲み会に参加してくれる先輩女子を募集します
男子が童貞揃いで手を出せないのをいいことにエロい身体で挑発してくるような先輩でお願いします
日頃溜まった性欲を発散すべく、おだてて飲ませて服を脱がせたり酔い潰れたところでお触りしたりしてみたいです
こちら複数も可能ですが、本格的な行為に発展する際は一対一に移行させて頂きたいです
ビジュアルは版権キャラからお借りする形で
-
背徳感まみれの浮気交尾に頭ラリった浮気カップルシチュで遊んでくれる女性キャラを募集です。
妻(彼女)・夫(彼氏)がお互いいるのに、浮気交尾にどハマりして職場で人目も憚らずにイチャイチャしたり、外回りに行くと言いつつ勤務時間中に社用車の中で生フェラさせながらラブホに行ったり。
当然のように自宅に連れ込んで、避妊とかお構いなしで種付け交尾しちゃったり……そんな感じで、後先考えないくらい不倫(浮気)バカップルになって遊びたいです。
-
-
>>392で再募集を
-
-
>>412
強制的ってのは魔力を流したりして意思と関係なく逆らえなくするのでしょうか?
それとも滅茶苦茶気持ちよくするマジカルチンポで女は逆らえない、みたいなのでしょうか?
-
>>413
質問ありがとう♥
基本的には前者かなって思ってるけれど、ユニークスキルみたいな扱いで女特効マジカルチンポ状態になっていても良いかもしれないね♥
隷属させちゃって逆らえない状態は一緒で、最初は嫌なのにドンドンとショタ魔王様のおちんぽの事しか考えられなくなっちゃう様になって欲しいって思ってるよ♥
-
>>414
わかりました、お相手見つかると良いですね
-
>>412で募集継続するね♥
-
チート能力持ちのショタ勇者一行
世界平和の為に女魔王を倒す!……のでは無く、自分の好みのタイプだったのでおチンポで堕として側近達を含めて自分のお嫁さんにすることに♥
そんなシチュで一緒に遊んで頂ける女魔王さんを募集しますね!
世界観的にはショタコンが多くて、ショタ勇者一行も王女様や加護を授けてくれる女神様達も絶倫おチンポで攻略済み♥な感じで出来れば嬉しいです!
陵辱はあまり好きではないので、方向性としてはイチャイチャを中心を想定しています♥
一応、パーティとしては勇者、色白長寿ショタのエルフ、褐色の武闘家辺りを考えていますがご希望があればそれに沿ったものに致しますね!
お好みの属性や性格などがあれば教えてください♥
長文でのロールやキャラを作ることが好きなので、同じ傾向の方は是非一緒に楽しみましょう♥
-
遅い時間で書き捨て
ロリコン眷属に召喚されて共に暮らすメスガキ味な鬼娘やお狐様の人外ロリババア様な設定で
ランドセルの日にマイクロビキニにランドセル姿で眷属ちんぽ煽りまくった結果――
そんなシチュで無様アクメを迎えてしまう人外ロリババア様を召喚したいランドセルの日だった
-
-
洗脳催眠を使って10代後半から20代位のエロメスボディーなのに、幼稚園児スモッグを着ちゃったり幼児パンツを履いたりして
変態中年好色園長先生の変態でお下品なお勉強をしたりしてくれる女の子を募集してみるねぇ
-
ロリコン眷属に召喚されて共に暮らすメスガキ味な鬼娘やお狐様の人外ロリババア様な設定で
ランドセルの日にマイクロビキニにランドセル姿で眷属ちんぽ煽りまくった結果――
そんなシチュで無様アクメを迎えてしまう人外ロリババア様を召喚したい
-
>>417で再度募集をさせて頂きます!
-
-
SF設定でプラグスーツみたいなピチピチスーツを着た女性に現地生物や未開の部族など女性に飢えた此方が種付交尾やぶっかけマーキングをするもスーツのお陰で挿入中出ししても避妊できるので女性側はむしろスーツ越しに無駄撃ちするのを楽しむ感じでエッチをしてくるという設定で女性役の方を募集しています
-
-
>>410
母親と再婚した義父に空目した。
-
普通の学生なこちらの近所に越してきたスタイル抜群で美人なお姉さん
ある日の夜、無防備にも彼女の部屋のカーテンが開いていたので着替えでも覗けないものかと双眼鏡を使って監視
すると偶然にも彼女のとんでもない秘密を知ってしまい…
漠然としてますがこんな導入で暗殺者だったり宇宙人だったりするお姉さんを募集します
こちらが秘密を知ったことに気付いて有無を言わさず部屋に拉致…もとい招待
「バラすつもりなら覚悟はしておいてほしい」「秘密を守ったうえで自分の仕事に協力してくれるならあんなことやそんなことも…」
などと脅迫されたり誘惑されたりしてみたいです
-
洗脳催眠を使って10代後半から20代位のエロメスボディーなのに、幼稚園児スモッグを着ちゃったり幼児パンツを履いたりして
変態中年好色園長先生の変態でお下品なお勉強をしたりしてくれる女の子を募集してみるねぇ
-
>>427
まず鳥無しでお声掛け失礼します。他所で使っているキャラがそういう役柄…
グラマラスな女暗殺者に噛み合いそうなキャラだと思ったので、
版権キャラのifという形でよろしければお付き合い頂ければと思います。しばらくお返事をお待ちしていますね。
-
>>429
お声がけありがとうございます
版権キャラのifという形自体はまったく問題ありません
ただ、容姿や性格などの設定が分からないとなんとも言えない部分があるので、
もしプロフィールなどあれば拝見させて頂きたいです
-
>>430
お初にお目にかかります。まず容姿・自己紹介などはこちらを見て頂ければと。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679031042/11
本来は要人警護を承る身ですが、私もマフィアに身を置く立場。
この手を血で染めることも皆無とは言い難いでしょう…なので今回はその様な私ということで。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1710090280/
お相手いただけるならばお話の続きはこちらでしましょう。
-
>>431
ありがとうございます
リンク先のロールなどを軽く読ませて頂いたのですが、こちらがお相手するには荷が重いかもしれないなと…
今回は辞退とさせて下さい、せっかくお声がけ頂いたのに申し訳ありません
-
>>432
なるほど…残念ですがかしこまりました。
良きお相手に恵まれますように。では私はこれにて。
-
もう少し要望を具体的にした方が良さそうなのでこちらは一度募集終了とさせて頂きます
ありがとうございました
-
>>433
キャラの設定に興味がありますのでもしよければお相手お願いしたいのですがよろしいでしょうか?
-
>>435
おや、これはこれは予想外の…ですがここで長話をするのは憚りますね。
重ね重ねですがこちらでお話をお伺いします。
私のプロフィールに記載されているプランも良いですが、そちらから何か面白いお申し出があればと。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1710090280/
-
>>436
了解です、ではそちらに移動してからお話をしたいと思います
此方はこれで移動します、スレをお返しします
-
>>437
それでは私も移動しようと思います。お声掛けありがとうございました。移動します。
-
凛とした黒髪ロングの美人で成績優秀運動神経抜群
そんな完璧超人な彼女だが実は可愛いもの好き
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
という設定でお相手頂ける女性を募集します
-
-
>>440
FGOのモルガンとか、既に母親を堕とされたバーヴァンシーとかでやってみたいかも
-
>>441
モルガンでもバーヴァンシーでも何方も唆られるな…
もし時間が大丈夫なら打ち合わせスレで話さんか?
-
>>442
ではひとまずお話してみましょうか。
本格的なプレイは夜になりそうですが……
-
-
>>443
コッチももうすぐ飯の時間だから、じっくりとするのは夜になりそうだ
ここで話すぞ、移動する
【スレをお返しします】
-
では、移動しますね。場所を借りました。
-
そんなシチュで無様アクメを迎えてしまう人外ロリババア様を召喚したい
-
>>447
取り敢えず質問のみで
現在日本設定で関係は主従ですか?
あと其方の男性像も教えて貰えると
-
>>448
現代日本の設定で
召喚主が人外ロリババア様の眷属になっている主従関係
(人外ロリババア様が眷属と言ってるだけかもしれませんが)
男性は20代前後くらいで、異世界おじさんのたかふみみたいな容姿でいこうかと思ってます
-
押しに弱い、断れないなどで夫以外の男性と関係を持ってしまう人妻さんを募集します。
職場やパート先の上司、息子の友達、ご近所さんやジムのトレーナーなど、こちらは複数のタイプの男性を演じ分けられたらと思います。
人妻さんはオリでも、外見だけ借りるような半版権でも。ご興味ある方はご連絡ください。
-
最強の女吸血鬼を狩ろうとするも、あっさりと返り討ちにされてしまってそのまま眷属へと堕ちてしまう子を探してみるわね?
男性が相手でも良いのだけれど……一番は弄りがいのある女の子が嬉しいかしら
-
>>451
吸血鬼になんて負けません!と討伐に来た女の子が即敗北してしまう流れですね…!?
そちらが最強の吸血鬼と知っていて戦いを挑むのでしょうか
-
>>451
その認識で間違いないわね
志ばかりは立派なのだけれど、実力が伴っていない可愛らしい子♥
そうねぇ……やっぱり私の事を理解した上で挑んでくれた方が楽しそうだし、知っている上で敢えて挑んでくれる子が好みかしら?
-
>>453
仇とか因縁みたいなのがあるようなシリアスな背景は特になくて……
対魔学校は常に優秀な成績で卒業したエリートでプライドは高く、実際に雑魚妖魔には楽勝みたいなコで
有名な吸血鬼のそちらに挑戦してひねられてしまうなんてよいと思いました
もしよければ眷属にされる前に催眠をかけられたり無様な姿を晒してみたいです……
お好みな容姿はございますか
-
>>454
所詮学校は学校、狭い範囲でしか通じなかった事だとも知らずに意気揚揚と挑むも現実を知って絶望する間もなく人としての人生を終えるなんて良いわね♥
無様な姿の方向性によっては可能でもあるけれど……その辺りは相談次第、かしら
更に言えば、私が一時的にふたなりを生やして犯したり出来れば更に良いのだけれど
好みの容姿は……本格的に打ち合わせになりそうな時、版権から幾つか挙げても良いかしら?
-
>>455
人生終了という言葉にドキッとしてしまいました、堕ちる過程は相談の中で決めてくだされば幸いです
ふたなりは問題ないですよ
版権から挙げていただければイメージしやすくて助かります
ミーティングスレに移動して詳しくお話させていただきたいです!
-
>>456
あまり此処で続けてしまうのも良い事ではないから……では、詳しくはそちらに移動してお話をしましょうか
先に向かっているわね?
【スレ、お借りしたよ】
-
>>457
では私も移動致します
詳しくはあちらにてお願いいたします♪
【スレをお返しします】
-
少し前までは妙な気を起こしもしなかったが
最近になってお胸やお尻などの発育がいいのに気づいたり
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
次第にHな関係になる、または既になってる状態で遊んでくれる
妹系キャラ(実の妹、従妹、妹同様のご近所や後輩など)を募集です
こちらの兄ちゃんがぼんくらで変化に気づきにくかったけど
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで反応するとか
「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
おしりにしゃぶりついたり、たっぷりアナル舐めさせてくれる女の子を募集したい
関係としては恋人などで、あなる差し出してくれる女の子募集
-
海でのトレーニング中にナンパされて困っていた女の子を助けて一件落着…と思いきや男の口からポロッと出た勝負、との言葉に引っかかって挑発に乗りイキ我慢勝負を受ける事になり、その爆乳を好き放題されて敗北…という設定でこちらがドルフィンウェーブの永雪氷織をやりたいと思いますのでお相手側の男性を募集します
-
>>461
こんにちは
爆乳を好き放題揉んだり、乳首弄り、吸ったり甘噛みして、乳イキさせる感じで大丈夫でしょうか?
-
>>462
こんにちは、反応ありがとうございます
そのような感じで大丈夫ですね、プロフィールだと90cmになってるけどそれ以上ありそうな爆乳をしっかり開発してクールな氷織が何度も乳アクメさせられて敗北宣言をしてしまう…といった流れで考えてます
苦手で有ればスルーでいいですが乳輪も乳首も大きめでいければ良いかなと
-
>>463
プロフィール超えの爆乳や乳首や乳輪が大きめも問題ないです
クールな表情を乳アクメさせられすぎて、トロトロに蕩けあアクメ顔にさせてみたいです
通常より大きいサイズなら、乳首や乳輪を爆乳の中に押し込めそうですね
-
>>464
ありがとうございます
制限時間を設けて最初は無表情で余裕だけど徐々に開発が進むと様子が変わってきて…乳房でも乳首でもイける雑魚乳に調教されてしまいたいです
書き出しとしては長くなってしまいそうなのでナンパ云々の流れはさらっと書いて勝負開始の時点でどうかなと思いますがどうでしょうか
ちなみにですが原作の知識は有ったりするでしょうか?
-
>>465
ゲームは開始初期だけやってました
軽く触った程度の為、記憶がないですね
勝負となると、ゲームのように攻めと守りを繰り返す形になりますか?
こちらは乳房や乳首を責め、そちらは肉棒を扱き、どちらがイクか競い合い
制限時間が来たら攻守交替を繰り返し、イった回数が少ない方が勝ちはどうでしょう
乳責めするだけで何度でもイける雑魚乳に調教したら、時間制限になるまでずっと乳を弄り
攻めの時間を休憩に費やし、また乳責め…という無限ループになりそうですね
-
>>466
ありがとうございます、姿形と大まかなキャラだけ分かっているなら大丈夫です
想定していたのは◯◯分絶頂せずに耐えきったら氷織の勝ち、といった感じにしようかと思ってました
氷織が勝てば二度とこの海には近付かない、負ければ相手の言う事を聞く…みたいな
-
>>467
見た目はクールビューティー、中身は勝負に熱い巨乳ロングは覚えております
なるほど、乳責め耐久勝負を行い、耐えきれれば勝利ですね
最初は数十分、乳イキする度に再挑戦で耐久する時間を短くさせ
気が付けば常に乳イキする身体にされてしまうのはどうでしょうか
-
>>468
そうですね、勝負を挑まれれば受けるような子なので…あとおっぱいがでかい
こんなはずじゃ…ということで再戦を繰り返すけれどそれが却って仇となりより敏感なエロ乳にされていくという…そんな流れで大丈夫ですよ
あと他に話しておきたいことはあるでしょうか?もし時間があるなら移動して開始できればなと思います
-
>>469
今のところは大丈夫ですね
こちらも時間があるので移動大丈夫です
-
>>470
ありがとうございます、ではこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1706339875/l30
-
>>471
そちらに移動大丈夫です
先に移動しますね
【失礼しました】
-
ありがとうございます、ではこちらも移動しますね
【お借りしました】
-
とある国を治める少年
その者に仕える侍女としてロールのお相手をして下さる方を募集させていただきますね
少年は男の娘のような可愛らしい容姿に健気な性格
若しくは、心根は優しいものの小生意気な性格を想定しています
ファンタジーを舞台として、少年が見た目よりも遥かに歳を経ているなどなどの希望がありましたら合わせさせて頂きますが、
個人的には性格に関わらず絶倫といった要素を加えさせていただけたら嬉しいです
-
>>459で募集継続です
-
-
都市や街を守る聖女を守る癖に被虐願望と破滅願望を隠している貴女
ある日、インキュバスである僕に少しでも魅入ってしまったのが運の尽き、徐々に性癖を歪められ心は堕とされ……
-
イベント前に会場のトイレ等で中出しして、おまんこにたっぷり精液が入ったままで売り子さんをやってくれるレイヤーの女の子を募集させて下さい。
イベント中も幕を張った机の下でフェラしてもらって、チン毛を唇の端にくっ付いたままでお客の対応してもらったり。
お互いに性器を愛撫し合いながら客待ちしたり、イベント終わりまで我慢出来ずにトイレでパコパコしたりとかしたいです!
-
勃起ちんぽアピールして触って欲しそうにする男の娘を募集
ホモいちゃして愛し合いたい
-
-
勇者に討たれた魔王だったが、死に間際に行った秘術により再び魔族に転生。
しかしまだ幼体という事もあり、見た目としては角を生やした少年の姿であった。
元が魔王であるために魔力こそ桁違いであるものの、流石に正面から挑むのは分が悪いと仲間を装って近付く事となり……。
こんな感じで少年の姿となった魔王の毒牙に掛かって堕ちてしまう女勇者側を募集致します。
どちらかと言うとイチャラブ系が好きなので、魔王と明かした後でも甘く出来る関係を希望しますね。
-
幼い頃に蒔いてた催眠の種、それが花開くのは個人差は有るものの小学生から高校生の間くらいで
花開いた時に催眠の効果として出てくるのはある場所に来て、催眠の種を植えた主の言う事を絶対遵守すること……
表向きは介護・福祉施設として、人里離れた山の奥で場所柄に合わず立派な建物をしている中では催眠の種を植えられたメス達がやってきて……
みたいなシチュで、こちらが催眠の種を蒔いた変態中年の所長で催眠の種をばら撒かれて意識の無い目をしながら
偽装されてる施設の建物にやってきて、変態所長のお下品調教を受ける小学生から高校生位の女の子を募集します。
-
普段は余裕たっぷりだったり、大人ぶってるのにすぐに身体が疼いてエッチ我慢できない雑魚のじゃロリを募集したい
-
引きこもりの髪ボサボサ、身体ムチムチな女の子と、当人達は腐れ縁と思ってるけど外部から見たらラブラブみたいな感じでやりたいので
引きこもりの幼馴染の女の子を募集
閃乱カグラの紫とかFateのジナコ=カリギリみたいなイメージで
オリキャラ、版権等にはあんまりこだわりないです
-
チート能力持ちのショタ勇者一行
世界平和の為に女魔王を倒す!……のでは無く、自分の好みのタイプだったのでおチンポで堕として側近達を含めて自分のお嫁さんにすることに♥
そんなシチュで一緒に遊んで頂ける女魔王さんを募集しますね!
世界観的にはショタコンさんが多くて、ショタ勇者一行も王女様や加護を授けてくれる女神様達も絶倫おチンポで攻略済み♥な感じで出来れば嬉しいです!
陵辱はあまり好きではないので、方向性としてはイチャイチャを中心を想定しています♥
一応、パーティとしては勇者、色白長寿ショタのエルフ、褐色の武闘家辺りを考えていますがご希望があればそれに沿ったものに致しますね!
お好みの属性や性格などがあれば教えてください♥
長文でのロールやキャラを作ることが好きなので、同じ傾向の方は是非一緒に楽しみましょう♥
-
-
-
国民的アイドルとして大人気だけど、実はすっかりチンポとセックスの味を覚えて、裏ではハメパコしまくりなアイマスシリーズのアイドルを募集させて下さい。
こちらはプロデューサーのアシスタント、もしくは女癖の悪い男性アイドルで、プロデューサーやドルオタを散々バカにしながら仕事をサボって事務所等でパコパコ♥
アイドルの女の子もすっかりヤリチンのこちらに染まっちゃってて、下品な口調でハメ撮りとかもノリノリでしちゃう感じで遊びたいです!
-
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
って無様ちん負けする青肌エロ女幹部を募集するよ。
他にも闇堕ち元聖騎士だとか、魔王(♀)とかでもいいかも♥
-
オタクくん、ショタ、おじさん、兄妹などとノリノリでラブラブエッチする褐色ギャルを募集したい。
プレイとの好みは、ラブキス、密着体位、フェラ、アナルプレイ
配信などで見せつけエッチ、下品なアクメ顔晒したりなど。
版権でも、版権のギャル化、褐色化、オリでも大丈夫なのでその辺りは相談してみたいです。
-
今や『ダンジョン』という存在は恐れる場所では無く、国が認定した“ダンジョンメーカー”なる人物達によって多種多様な色合いを見せる一種のエンタメと化していた!
淫魔ばかりのダンジョンから一瞬の油断も許さない即死トラップばかりのダンジョン、更には立っているだけで自動クリアが出来るダンジョンまでもが登場
そんな中、ずっと王道なものを創り続ける人物が居て……
と言った内容で、クラシックなダンジョンを創り続ける此方の女性の助手君を募集します
此方についての性別や年齢などはお好みに合わせてキャラ作りを行いたいと思うので、敢えて今は書いていません
世界についてのより詳細なお話は打ち合わせ時に行えたらと思うので、もしも興味のある方は宜しくお願いします
-
ズルズルと深みにハマってしまう展開などで
-
>>492
お相手お願いできるかな?
-
>>493
打ち合わせお願いすることになりますが
よろしいでしょうか
-
>>494
大丈夫だよ
こちらの容姿等の設定に希望はある?
そちらの年齢や容姿も決まってたら知りたい
-
>>495
そんなに早急に、って感じですけど
とりあえず移動お願いしてもよろしいでしょうか?
-
女子中学生のこちらと肉体関係を持った男性教師で
スク水やブルマ、競泳水着とかを着せてエッチするという性癖を持った方を募集します
先生とのセックスで気持ちいいことに夢中になり
渡されたスク水とかを着て家で一人エッチしちゃったりとか
そんな設定も考えていますので、よろしくお願いします
-
>>497
ブルマ尻や競泳水着の鼠径部好きですね。
ピッタリした衣装でお尻突き出させたりとかも好きですね。
-
夢の中だから大丈夫、なんて言葉を間に受けて変態プレイをしている内に現実と夢の区別がつかなくなったりとかどうかな♥
最終的には歴代最低の聖女として名前が残るだろうけど、死んだ後も晒され続けるなんて興奮しない?
僕の見掛けは典型的な可愛らしい男の子を考えてるけど、女の子のふたなりが良いとかそんな希望があれば教えてね!
-
>>498
こんばんは
制服の下に着ているのを先生に見せて、興奮してもらったりとか
着ているものの上からじっくり撫でたり、いじられたりもされてみたいです
よければ打ち合わせとかもお願いできますか?
-
>>500
ありがとうございます。
ぜひお願いします。
打ち合わせスレに移動でいいでしょうか?
-
>>501
わかりました、詳しいお話もそちらでお願いします
それでは打ち合わせスレへ移動させてもらいますね
スレをお借りしました
-
>>502
こちらも移動しますね。
-
ハイテンションでノリノリでエッチする欧米娘を募集したい。
爆乳で日本人離れした体型とか、本国では当たり前とだいぶマセてる欧米ロリとか。
留学でホームステイとか、恋人でところ構わずおっ始めるようなシチュでしてみたい。
-
とある休日に開催されたコスプレのストリートイベント
そのイベントに参加していた女性レイヤーは休憩中に具合悪そうにしている少年を見つける
人混みに酔ったかと思って人気がないところに連れて行った時に気付いたが、少年のズボンの股間は大きく盛り上がっている
実は少年には淫魔の血が混ざっていて、それがこのイベントで性的な魅力的な女性レイヤーさん達を見たことで表に出てきてしまった
そして少年を助けたレイヤーさんも、淫魔の催淫効果を持つ視線で見つめられていたからだんだんと身体が疼いて来てしまって……
というようにそのまま路地裏やもしくは裏路地の先にあるホテルに行って淫魔の血が発現しちゃった少年とエッチなことをしてしまうレイヤーさんを募集します
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人サイズでも大きいレベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
コス衣装も版権作品から互いの好みが一致したのでと思います
-
-
近未来、ロボメイドが普及し始めた時代設定でロボメイドを改造してセクサロイドにするのが流行になり、ロボメイドを改造する此方の男性に渋々付き合ってくれるロボメイドを募集します。
セクサロイド化にあたり胸部をメートル超えシリコンおっぱいにしたり、全自動搾精オナホを内蔵したり、お口をフェラホールにしたりと改造を重ねた結果無敵のセックスマシーンと化したロボメイドさんに本気告白射精したりして呆れられながらもラブラブエッチをしたいです
-
女子中学生のこちらと肉体関係を持った男性教師で
スク水や競泳水着とかを着せてエッチするという性癖を持った方を募集します
制服の下に着たまま一日過ごさせて
放課後に着ているのをチェックしながらエッチを始める、みたいなことをして欲しいです
-
>>508
やってみたいです
お相手お願いできますでしょうか?
-
>>509
こんばんは、立候補ありがとうございます
希望とかのすり合わせもありますので
打ち合わせからお願いしたいと思いますが、よろしいですか?
-
>>510
はい、それで大丈夫です
打ち合わせからお願いします
-
>>511
わかりました、ではこちらへ移動をお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693753489/
募集のためスレをお借りしました
-
自分や彼女や友達のお母さんが変身ヒロインや悪の女幹部だった事実を知ってしまった少年
口止め料として変身後の姿でのセックスをしてもらいながらもお母さんもご無沙汰なのか久々のチンポを咥えて離さず何回も搾られるというシチュで正体を隠してるお母さんを募集します。
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
>>514
チョット質問いい?
毒舌って弟のそっちに結構クチでは言いながら奴隷しちゃってるカンジ?
それともそっちにはデレデレで他の子、友達のほうに「みっともなw」みたいに言うイメージ?
-
>>515
質問ありがとう♥
うん、お姉ちゃんは僕にはデレデレ状態なブラコンだから後者の方になるかなって思ってるけど……
口だけは僕にも毒舌を放っちゃうのに行動全てが僕に従順なのも面白いかなって思っちゃったよ♥
これで答えになってるかな……?
-
>>516
ありがと、了解、姉弟関係はデレデレな状態で、大好きな弟が他の子に取られないように要求は全部受け入れてそっちのフェチ通りの雌豚扱いしてもらってる
トモダチのほうはMがハマりすぎてるチンポ中毒奴隷
みたいな二人でよかったらちょっと話ししてみる?
夜の8時頃ならいけるけど
-
>>517
やったー♥嬉しいなー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も、改めてお話できたらって思ってるから……
えっと、ちょっと僕の都合でお姉ちゃんには申し訳無いんだけど夜の9時からでも大丈夫かな?
もし良かったら夜の9時に伝言板で待ちあわせ出来たら、その後にお話したいと思ってるよ!♥
また後で会おうねお姉ちゃん♥
-
>>518
こっちも嬉しいよ
なら9時に待ち合わせでよろしく、伝言板で
ぢゃ後で、スレを返すね
-
-
「少々ぼんくらに見える主君or上官の男性」と「しっかり者の家臣or部下の女性」
または「優秀だが突っ走り気味の上役女性」と「抑え役になりそうでなってない部下男性」
の取り合わせで昼はドタドタ、夜も別の方面でバタバタと遊びたいんで
どちらかのパターンに当てはまる女の子・お姉さんを募集します
しっかりしてるようで一本抜けてるとかも歓迎です
-
-
──むかしむかし、とある村を数百年守り続けてきた一体の神様が居ました
神様は人々に繁栄をもたらし、次の世代も、また次の世代も我が子達のように可愛がっていました
しかし、その村の人口も徐々に少なくなり、今となっては誰一人として住民はいません
信仰の無くなった神様は姿も幼くなり、数十年もの間をただ一人で過ごしていました
さて、文献を漁ってかそれともたまたま迷い込んだか、そんな場所を訪れることとなったあなた
偶然出迎える形となったのは、浮世離れした白髪の少年でした
「……ふむ、客人とは久しいですね」
穏やかな笑みを浮かべながら、そちらへと歩み寄る神様ですが……?
と、そんな感じで神様な少年とまったりゆったりスローライフを堪能してくれる女性を探してみます
見た目こそ若年ながらも数百年は生きる神様、子供扱いをしたら拗ねたりいじけてしまう性格です
白髪、ちょっと丈あまりな和装で起こることは無い神様です
村は……そこそこ荒れてはいるものの、神様の加護もあっては住む場所には困りませんし、畑だってありますし天然の温泉もありますよ!
ついでに神様にはオプションとして狐の耳や尾を生やす事も可能ですよ!
-
しごできOLだけどしごでき過ぎて
家ではぱんつまるだしの美脚まるだしでベッドに転がっているような
限界OLをお世話する人外美少年を募集します
例)
紳士な小公子の吸血鬼、くだけた少年やチャラ系のインキュバス等
OLはAI画でこのようなイメージですが
お好きな版権の方と外見置き換えokです
ttps://ul.h3z.jp/ZmFQs6at.jpg
この手のはどこで話を締めるか悩ましい所ですが
よりおいしく食べたいから世話
→餌として一回食われた所でEndかと考えています
日常的にちょこちょこつまみ食いはされてて
こちらがいい加減本格的に手を出してくれ!と発情状態になるとか
リアタイ時間取れないため、お話から置きレスでお願いできれば
-
>>524
質問になってしまってすみませんが、ロールとしては日常やお世話がメインとなる感じでしょうか
それとも、日時的なつまみ食いの部分が焦点となるのでしょうか?
-
>>525
ご質問ありがとうございます
スタートは世話が多いかそれしかしない位がこちらの理想でしょうか
そこから比率が変化していって、と
「家ではスイッチオフの姉さんの世話を焼く美少年」が主軸の募集のため
世話メインなのですが、そのついでに手出しするのアリアリという考えです
-
-
気付けばおやつの時間も終わりですが……
おかきを頂きつつ、>>523で来訪者をお待ちさせて頂きましょう
-
敏感な玉付きふたなり ちゃんを募集したい。
男に股間掴まれて外で喘いだり、時膝の上に乗って金玉マッサージでオホ声
中出しされながら射精でアクメなど。
マゾ気もある子を募集したい
-
>>521で募集継続しますね
-
-
海山に囲まれて、長閑だけどそこそこ発展している地方都市を舞台に
地球へ調査監視任務でやって来たあらうふ美人で長身グラマラスな人間型宇宙人♀と
人間のサンプルに見込んだ少年とのオネショタイチャラブ…
よく聞くシチュだねと思った方もそうでない方も
ショタくんにてお相手いただける方を募集します♡
-
>>532
とても興味あります。よかったらお願いできますか?
-
>>533
お返事ありがとうございます
アブダクションとか、ちょっと小さな子供には怖い思いさせちゃうかもしれませんが…大丈夫かしら?
-
>>534
大丈夫です、こちらからお願いしたいぐらいです
宇宙船に連れ込んでからエッチするような展開ですか?
-
>>535
そうですね。
現住生物の生殖調査のために…
遊んでいたら貴方とお友達たちが私の宇宙船が着陸するところを見に来て…降りてきた私は貴方だけを連れ込んじゃいます♡
-
>>536
凄くいいシチュですね、楽しみです
打ち合わせスレか、それとも別のスレに移動しますか?
-
>>537
遊んでいた貴方達でしたね、言葉がまだ上手でなくてゴメンナサイふふ
一度打合せでお話してから然るべきお部屋に移動したいと思いますがいかがでしょうか?
-
>>538
了解です
では打ち合わせスレに移動しましょう
-
>>539
お返事遅れました
かしこまりました
スレッドをお借りしました
-
一国を治める女王やセレブママさんなど絶対に手が届かないロイヤルおまんこを
デカマラショタくんの拙いながらも懸命なラブラブピストンで汚喘ぎさせてしまいたくて♥
女王様やセレブママさんなど高嶺の花なママさんをお呼びします♥
-
敏感な玉付きふたなりちゃんを募集したい。
男に股間掴まれて外で喘いだり、時膝の上に乗って金玉マッサージでオホ声
中出しされながら射精でアクメなど。
マゾ気もある子を募集したい
-
戦隊モノやヒーロー、魔法少女、軍人などで拉致されたり敗北した際に雌豚改造、調教された過去があり
無事に解放されて今は引退、日常に戻ったものの身体の方は昔のままで。
薬や道具で押さえつけたり、外に出るのが難しいくらいの後遺症が残ってる女性を募集したい
そんな女性の隣に越してきた男は、女性に惚れて猛烈アタック。久しぶりの男に発情を抑えきれなくて過去を明かしたり
改造された体を打ち明けつつ、愛のある快楽に歯止めが効かなくなるような流れに付き合ってくださる女性を募集したいです。
-
つよつよチンポ持ちな息子の友達に犯されてセフレになっちゃうママさんを募集します♥
そのまま実の息子さんにも発情しちゃう変態に堕ちたらサイコーです♥
-
-
>>524 で世話焼き美少年を募集してます
恥ずかしながらやりたいスレでのお話の便乗募集になります
-
箱入りのおっとりした警戒心の薄いお姫様かお嬢様に
中年のスケベ庭師がこっそりセックスを教え込み、純真無垢なままチンポ好きなお姫様にしてしまう
という設定で、お姫様、もしくはお嬢様を募集したいです
可憐で高貴な存在が醜く下賤な存在に穢される状況が好きな方
お付き合いしてもらえると嬉しいです
-
頼んだら自慢げにI字バランスしてくれるムチムチな女の子を募集したい
-
-
-
戦隊モノやヒーロー、魔法少女、軍人などで拉致されたり敗北した際に雌豚改造、調教された過去があり
無事に解放されて今は引退、日常に戻ったものの身体の方は昔のままで。
薬や道具で押さえつけたり、外に出るのが難しいくらいの後遺症が残ってる女性を募集したい
そんな女性の隣に越してきた男は、女性に惚れて猛烈アタック。久しぶりの男に発情を抑えきれなくて過去を明かしたり
改造された体を打ち明けつつ、愛のある快楽に歯止めが効かなくなるような流れに付き合ってくださる女性を募集したいです。
-
-
勃起ちんぽアピールして触って欲しそうにする男の娘を募集
ホモいちゃして愛し合いたい
-
引きこもりの髪ボサボサ、身体ムチムチな女の子と、当人達は腐れ縁と思ってるけど外部から見たらラブラブみたいな感じでやりたいので
引きこもりの幼馴染の女の子を募集
閃乱カグラの紫とかFateのジナコ=カリギリみたいなイメージで
オリキャラ、版権等にはあんまりこだわりないです
-
変身ヒロインのコンビで街の平和を守っている正義感の強い二人
しかし変身には代償があり、解除するとエネルギーが肉体に残ってしまっていて、排泄する必要があり特に腸内に弾力のあるゼリーとやわいゼリーが溜まっておりそのままにすると大変なことに…
そんな設定で、アクメしまくりながらアナルゼリー排泄、エネルギーを中和するためにチューブをアナルで繋いでゼリーの交換しながら、母乳、汗、おしっこ、愛液を垂れ流しを一緒にしてくれる相方のヒロインの方を募集してみます
二人のキャラ、関係は相談して決めたいと思います
-
>>555
立候補します。ただ、今日はプレイ時間は夜にならないと取れないかもですが…。
それでもいいでしょうか?
-
汚い汚っさんに性処理肉便器として調教されてる母娘か姉妹を募集
二人じゃなくて一人でも大丈夫です
-
>>556
ありがとうございます、夜に開始でも大丈夫ですよ
何時頃が都合がよろしいでしょうか
-
>>558
あ、言葉足らずでした。
打ち合わせは今からでも出来ますが、プレイ自体はたぶん今夜になるという意味でした。紛らわしくてごめんなさい。
-
>>559
それは良かったです、是非ともお打ち合わせをお願いします
そちらでお話はどうでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1706339875/
-
>>560
こちらこそお願いします。
ここは返して移動しますね。
【お借りしました】
-
【よろしくおねがいします、場所をお返しします】
-
一国を治める女王やセレブママさんなど絶対に手が届かないロイヤルおまんこを
デカマラショタくんの拙いながらも懸命なラブラブピストンで汚喘ぎさせてしまいたくて♥
女王様やセレブママさんなど高嶺の花なママさんをお呼びします♥
-
の二人を募集するよー♥
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインいないかな?
人類最強とか悪を退けた英雄だとか言われて調子に乗ってる雌を痛めつけて笑いものにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせてあげたい。
生意気なくせに虐められるとお下品で無様なオホ声で鳴く雌豚だと嬉しいな。
置きレス進行で生意気に歯向かってくる正義の味方と遊びたいな。
-
>>552で再募集します
-
勇者達が世界を支配していた魔王を討った後の世界
勇者の存在が疎ましくなった王は先鋭の討伐隊を差し向けるも、敵うはずも無く全滅の知らせが届く
斯くして魔王が滅んだ後、勇者一行vs世界といった新たな章が幕を開けるのだった
と、こんな世界を元に勇者メンバーまたは王の側近をロールしてくれる女性を募集します
王道ファンタジーよりもダークファンタジー寄りにしてみたいので、勇者は歯向かってくる相手は容赦無く殺してしまう性格
王は自分の命と地位が大切な如何にもゲスな性格を考えていますが、ご希望があればその辺りは合わせたいと思っています
また、勇者・王ともに今は性別を固定していません
-
身体は成熟してドスケベエロ雌ボディーなくせに知能は幼稚園児並みの女の子ばかりが入園してくる幼稚園のエロ下品中年園長先生にお下品変態ドスケベおべんきょうしてあげたり
おひるねタイムで種付交尾しちゃうとか、おしっこしたいって一緒におトイレに連れてって両足を抱えておしっこしーしー♥って言いながらおしっこさせちゃったり
変態園長のお勉強を受けちゃう女の子を募集するよ
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの悪魔のボクに虐められて
-
の二人を募集するよー♥
-
地雷系ファッションの似合うドM願望のある女キャラを募集したい
外で自分で無線バイブのリモコン渡してきたり、コンビニでゴム買って会計でアクメ
マスクやチョーカーの似合う変態を募集したいです。
-
愛してる◯◯の為なら耐えられる……!
って健気に付き合ってる幼馴染の彼氏が所属する部活のコーチに、試合の為の席を用意してやる代わりに身体を好き放題させろ♥逃げたりバラしたりしたら◯◯の席は無いからな?♥
と脅しながら、愛しの◯◯の為ならと身体を売る凛としてる古風彼女
でも次第にコーチの女殺し特化の極太太カリ絶倫ちんぽに身体も心も服従しかける度に彼氏の◯◯との想いでギリギリ踏みとどまる毎日のある日に
悪い部活の先輩達に◯◯が連れられて飲酒にビッチギャルの女子まで呼ばれて、フェラ画像や濃厚なベロキス写真とかも撮られてしまって……
それは勿論コーチの命令で、一向に服従しない古風彼女にその画像を見せつけた瞬間に古風彼女が泣き崩れてしまった所で
ジャージ越しに勃起するちんぽを隠そうともせずに古風彼女を慰めてオレの女になれ♥と言ったら……
とNTR的な流れでドスケベ下衆コーチの女にさせられる古風彼女を募集するぞ。
-
-
見た目は清楚だけど根はとーってもドスケベ♥なお姉さんやおばさんにえっち教えてもらったショタくんをベースに
・レイヤーショタくんがコスプレイベントで知り合ったお姉さんやおばさんと
・仲間や一緒に暮らしているお師匠様や先生的なお姉さんやおばさんと
チート級つよつよザーメンなショタくんで、搾られちゃったりイかせ合いみたいなのをしたいです
こんな設定で遊んでくれるお姉さんやおばさん募集します♥
-
爆乳爆尻なのに低身長な、ドスケベハーヴィンを募集したい
オナホになるのが指名みたいな身体してる子を募集
-
スポンサーのおじ様が経営している秘密クラブに招かれての性接待シチュ
秘密クラブのVIPルームで接待用のエロ衣装を纏い寄り添う爆乳娘ちゃん
おじ様の極太おちんぽと性テクでねっとり可愛がられて堕とされてしまう爆乳娘ちゃんを呼びたいねぇ
-
>>576
進んで奉仕とかするシチュですか?
それとも、嫌だけど仕方なくするシチュですか?
-
>>577
どちらのスタンスも好きだから、好みの方でいいよぉ
投資してくれるオーナーさんに恩返し的なノリでも、活動の為に投資してもらいたくて仕方なくっていうのもいいねぇ
-
>>578
後者だと嫌なのに触られたり犯されたりして段々……になるでしょうか?
ちょっとお話してみたいです
-
>>579
打ち合わせの予備スレでお話してみようかぁ
移動して待っているねぇ
【スレをお返しするよぉ】
-
はい、移動しますね
【場所を借りました】
-
>>567
質問ですが、勇者メンバー、王の側近はそれぞれどういうタイプでどういうロールを想定していますか?
-
>>582
タイプといいますか、キャラ像はお好きなもの/ロールし易いものをして貰えたらと思います
勇者側
世界を守る必要も無くなり、人助けをする事も無くなった一行
自ら虐殺をしたりする事は無いが、魔物に襲われている村も対価を払えないなら平気で見捨てるように
ロールとしては王を殺害に向かう道中での内容
王側
魔王という脅威も無くなり、酒池肉林の日々
側近である女性と共に淫らな日々を過ごしつつ、この後の世界をどのようにして自分達のものにしようかと案を練りながら民から搾り取って行くゲスな内容
ちょっと抽象的になってしまっていますが、概ねこのような感じで
いわば、シチュや世界観を中心にしたロールになるかと思います
-
>>583
なるほど、勇者側としては魔王を倒したのに褒賞もなく殺そうとされた事もあり人々を助ける事を止めた感じですかね。
そして刺客を差し向けた王を殺す事を目的とした旅。
王側はかなりの下衆ですね……どちらかと言えば勇者側でやってみたいと思います。
-
>>584
善行をしたところで報われないし馬鹿をみるだけ、ならば後は自分達の為だけに生きれば良い
そんな考えに改まった感じですね
捨て駒の様に扱った王を殺し、その後に世界が更に混沌としても知った事では無いといった、もう世界を救わない系の勇者達の予定です
それであれば少しお話をと思うのですが、この時間からだと少し厳しそうですね……
今日以外に改めてお会いできる日時があればそこで話せましたら、というのと
募集の通り、敢えてこちらの性別はまだ決めていなかったのですが何か希望がありましたら
-
>>585
命懸けで戦ったのに、何も得られずに殺しに来られたらそうなりますね
設定上、仲間に犠牲者が出ていても良いのかも知れません
王は必ず殺すが、後は知らんという感じですね、良いと思います
この時間だと厳しいですね、22:30くらいからでしたら何時でも可能ではあります
そちらの性別は難しいですね、女性同士も捨てがたく感じていますし……
そこは打ち合わせの時にでもお話しできればと思います
-
スポンサーのおじ様が経営している秘密クラブに招かれての性接待シチュ
秘密クラブのVIPルームで接待用のエロ衣装を纏い寄り添う爆乳娘ちゃん
おじ様の極太おちんぽと性テクでねっとり可愛がられて堕とされてしまう爆乳娘ちゃんを呼びたいねぇ
-
貞操観念ゆるゆるな世界で配信者やってる男の子(娘)が、コラボ先のエッチなサービス付きの温泉旅館を体験配信
部屋付き仲居さんの穴心地を試させてもらったり、お風呂穴で使わせてもらったり
お泊りで何度もイっちゃうみたいな設定でコラボ先旅館のエッチな仲居さん募集したいです♥
-
>>524
のトリップ無くしてしまったので改めて再募集させて頂きます
吸血鬼とサキュバスハーフの美少年美食家インキュバスというのもいいですね……
しごできOLの家での性格イメージは空元気のバカですが
ジナコのようなダウナーオタク女子路線も可です
-
カップルがナーロッパな異世界もしくはバーチャルな世界に飛ばされてしまって、
もしくは閉鎖的な全寮制の山奥や離島の学園に入学して、
そこは女性と一部の選ばれた男性が優遇される世界だった。
選ばれる男性になるには一定年齢後男性器が剥けていないといけないというシンプルな判断基準
で女性のこちらと一緒に巻き込まれてしまった剥けていない男性を希望します。
-
>>590
剥けてない事で選ばれた人間になれなかった此方にどんな仕打ちが待ってますか?
-
>>591
すみません、すぐに反応できなくて。
女性や剥けている男性より下の扱いですが、どこまでの仕打ちがいいかはご相談で決めたいと思っています。
厳しすぎると成立は難しいので
すぐに反応できずにすみませんでした。
-
>>592
此方もあの後寝たので大丈夫です
相談して処遇などを決めたいのですが打ち合わせスレか好きに使うスレで相談してもいいですか?
-
おちんぽ同士キスしながら上でもラブキスしてイチャイチャする男の娘を
募集したい
つるつる金玉に勃起ちんぽ晒してホモ彼氏とラブラブしたい子を募集
-
〉〉593
出先なのでトリなしで
お返事できるのが今日は22時以降なので22時以降に伝言板で待ち合わせで宜しいでしょうか?
-
>>595
了解です、22時以降に伝言板でお待ちしております
-
聖杯の欠片でチンポを超強化されたゴブリンに犯されて、孕み袋になっちゃう女性サーヴァントを募集します
異種族のメスでも一発で発情、確実に孕む特濃ゴブリンザーメンを飲まされて、マスターそっちのけで交尾三昧みたいな感じで遊びたいです!
-
>>597
即堕ちアヘリな感じですか?
-
>>598
そんな感じで考えています
雌特効強制魅了付与みたいな、聖杯の魔力で強化されたチートなゴブリンチンポとザーメンみたいなイメージですね!
-
>>599
そういうのかぁ……
「こ、こんなの、絶対気持ちいい奴じゃん……」みたいに
恥ずかし顔差分みたいな感じで受け入れる、のはちょっと違う感じ?
-
>>600
そうですねぇ……理性とかぶっ飛んで、低俗なゴブリンと英霊が本能丸出し繁殖交尾、みたいな感じが好きなので……申し訳ないです……
-
>>601
そっかあ〜。わかった、じゃあね。
-
>>602
お声がけありがとうございました!
>>597で再募集させていただきますね
-
此方身長150cmもないロリ巨乳なシスター、清楚で優しくて孤児院でも人気の女性。
見た目こそ若々しいが実年齢は20代後半で皆のお母さんとして慕われてるが…かつて10歳以下の男の子を100人は逆レイプで犯した伝説のショタコンお姉さん
凄腕ハンターの孤児院の院長に捕まって、常に見張られて10年以上…その日は院長が用事で居なくなっており…。
こんな設定で食べられちゃう孤児院の男の子を探してみますね…❤️
手コキ、フェラ、パイズリ、騎乗位セックス…興味のある方はお声かけをお願いします。
あ、上の設定なんかは別に生かしたりは多分しないので
清楚に見える低身長巨乳シスターに悪戯されたい子なら歓迎なので…❤️
今夜の1時くらいまで、獲物を…お待ちしてますね?
-
>>604
もう夜遅いので投げるだけで……
1.「シスター、シスター。花だんのお花がさきました、見てくださいっ」
2.「は? シスターのことなんか好きじゃねえしっ む、むねなんか見てねーし!」
3.「あの、その、しすたぁ……森がざわざわして、こわくて……うぅ」
どれか好みの子がいれば、教えてください。
明日読みますので……おやすみなさい。
-
>>605
お相手お願いしてみたいです!
性の知識が無かったり、奥手な男の子が好みな感じですか?
普段は清楚だけど、打って変わってエッチな下着や服を着て淫語たっぷりで誘惑してくるようなシスターのお姉さんにお相手してほしいです
-
昨夜、お話予定の方が伝言板に来られませんでしたのでもう一度書き込ませていただきます。
カップルがナーロッパな異世界もしくはバーチャルな世界に飛ばされてしまって、
もしくは閉鎖的な全寮制の山奥や離島の学園に入学して、
そこは女性と一部の選ばれた男性が優遇される世界だった。
選ばれる男性になるには一定年齢後男性器が剥けていないといけないというシンプルな判断基準
で女性のこちらと一緒に巻き込まれてしまった剥けていない男性を希望します。
-
>>607
酉なしで失礼します。
少し興味があります。
年齢は、カップルという事で、青年期くらいがご所望でしょうか?
-
オタクくん、ショタ、おじさん、兄妹などとノリノリでラブラブエッチする褐色ギャルを募集したい。
エッチというより交尾って表現が好きなくらいエグいプレイもしてみたい。
版権でも、版権のギャル化、褐色化、オリでも大丈夫なのでその辺りは相談してみたいです。
-
>>608
おはようございます。
青年期でも少年期でもこだわりはありません。
12〜20代前半くらいはぼんやりとしていますが重要視はしていません。
-
-
昨晩はすみません、一時の少し前には休んでたので…。
>>605
どの子も可愛くて素晴らしいと思いますよ?
1番の子になら…
あらあら、毎日お世話を頑張ってた貴方の為に綺麗に咲いたのですね?これからもお世話…頑張りましょう…♪
それとお話のお世話が得意な貴方には…私の女の子のお花も見て欲しくて、すみませんが…此方に来て下さいますか?
…と、このように誘って女の子のお花(意味深)を見せてお世話と言って色々させちゃいますよ。
二番なら……
そうですか?私は貴方の事が大好きですよっ♪おっぱいを見るのは、男の子なら仕方ないですが…
あんまりじろじろ見ると嫌われちゃいますからね…、私のおっぱいを見て慣れるのは社会に出た時に必要になりますし…。
ここは私に任せて下さい!…おっぱいに慣れましょう、ささ…此方の方へと行きましょう…♪
…と、素直じゃない子でも物陰で巨乳を晒けだして触らせるなんてのでも。
三番の子なら……
あら、森が騒がしいのは…風が強いからですよ?
ですが、ざわざわと…まるで人の声に聞こえたり…、得体の知れない者が居ると…心配になるのも分かります…。
森は恐くないと…私と一緒に散歩して探索してみませんか?楽しい事もあるかも知れませんので…♪
…なんて言って、院長の目から逃れて…森で悪戯をするなんてのでも…♪
どんな子でも分け隔てなく愛情を注ぐのがシスターの役目ですから…ふふっ、お返事遅れて…すみません。
>>606
どのような迷える子羊でも、正しく導くのが我々の役割ですから…
広くに普及してる慈愛の心でお相手をさせて頂きたく思いますよ?(タテマエ)
そんな…、近くで見たら肌の透けるレベルの薄さの修道服にノーブラでわざと胸を揺らしたりして押し付けたり…
クロッチレスなショーツを何度もチラ見せしたり、シスターにあるまじき言葉…。
おちんちんシコシコ…❤️おまんこがヌルヌル…❤️とか、そんな言葉を言ったりなんて、ましてや誘惑なんてもっての他です…♪
さて、改めて募集をしたいのですが…今夜は予定がありますので…。
ゴールデンウィーク期間中に改めて募集をさせて頂きますね?その時にタイミングが良ければ、宜しくお願いしますね…♪
ご質問や声掛けありがとうございました、よい1日を…♪
-
マゾ雌ドスケベエロサキュバスがキモヲタニートの超弩級臭マラ巨根絶倫チンポにメロメロ♥ラブラブ♥
サキュバス側も最初は素敵チンポでザーメンサーバーになってくれたら♥と思ってたり
キモヲタニート側も巨乳でドエロイ肉オナホになってくれるんだねぇ♥と思ってたのが………
何時の間にか相思相愛となってて、お互い手加減してたドスケベ性癖も包み隠さず出しまくって
四六時中アヘアヘオホオホ♥散らしまくりで濁点付きの汚声をあげまくりながら、交尾しまくるみたいな流れで
ラブラブなのにマゾ雌本性を隠せずに雌豚チン媚びしたがっちゃうサキュバスちゃん側を募集するよぉ♥
コッチはキモヲタニート以外でも相談次第で出来るかもだから、話し合えたら嬉しいな♥
-
>>597で募集させてください
-
おちんぽ同士キスしながら上でもラブキスしてイチャイチャする男の娘を
募集したい
つるつる金玉に勃起ちんぽ晒してホモ彼氏とラブラブしたい子を募集
-
スク水やレオタード、ブルマなどを、パツパツに押し上げるデカ尻な子を募集したい
無理があるだろってくらいにパツンパツンな衣装で露出エッチしたい
-
一人称が妾だったり、のじゃとか語尾につけちゃう女の子を募集したい
-
>>613の内容で募集するねぇ♥
-
-
の二人を募集するよー♥
-
>>620
お姉ちゃんは口は悪いけどブラコン過ぎて近親セックス大好きだし何なら早く弟くんの赤ちゃん欲しがってる弟くん限定発情メス豚♥
友ギャルはドMのド変態でド下品メス豚プレイいっぱいしてくれる弟くんのおちんぽにメロメロ♥
二人共男なら誰もがシコネタにしちゃうメス豚ボディの美人ギャル♥
それぞれのお母さんは現在弟くんの赤ちゃん妊娠中で入院中(母豚W種付け♥したので同じタイミング)
なのでますますお互いの家でやりたい放題、ヤリ部屋、メス豚飼育小屋化してて、とか♥
-
>>621
お返事ありがとうお姉ちゃん♥
うんうん♥僕のお姉ちゃんは口がすっごく悪いのにもう身体も心もぜーんぶ僕とおちんぽに絶対服従♥朝から夜までずーっとスケベな事をしっぱなしで、変態で下品な事が大好き過ぎちゃう僕の為にいーっぱいお勉強してくれてて♥
僕と一緒の時だけ限定の発情ブラコン雌豚おまんこおっぴろげちゃってきちゃったり♥
お姉ちゃんのお友達はもうお姉ちゃん以上のドM♥ド変態で脳みその中身がぜーんぶ僕に虐められちゃう事しか考えてない常時発情期変態マゾ雌豚♥♥
お姉ちゃんとお友達が並んじゃってたらぜーったいに男の人なら振り向いちゃうドスケベ雌豚ボディーをしちゃってのが僕の言いなり雌豚奴隷にしちゃってるんだ♥♥
あっ♥僕のお母さんも、お友達のお母さんも全員マゾ雌豚1号♥2号♥って呼んじゃってて妊娠中♥
最初はそれぞれのお家で雌豚飼育しちゃってたのに、途中からはマゾ雌豚飼育小屋♥の一軒家とか建てちゃったり……♥なんてお姉ちゃんがよかったらしてみたいなー♥
もしお姉ちゃんたちが時間あるならお話……一緒にどうかな?♥♥とっても好みな提案で僕興奮しちゃってるんだ♥
(鬼勃起極太おちんぽを短パンから思いっきり盛り上がらせちゃって♥♥)
-
>>622
普段は口悪く弟くんと話すんだけどスケベ中は、え?そこまでチンポに媚びる?人間やめちゃってんねメス豚♥ってくらいの弟くんLOVEお姉ちゃん豚さん♥
友ギャルちゃんは黒豚♥とかマゾ便器♥って呼ばれるとハァハァ♥しちゃう根っからのオチンポ奴隷気質ドM変態ギャルで、名前で呼ばれると逆に悲しそうになっちゃうの♥
そんなエロボディを左右に並べて無邪気そうなニコニコ笑顔で実は後ろからデカ尻鷲掴み♥マゾマンコ人前で弄りしちゃう弟くん♥
そうだね、弟くんに女って下品なメス豚なんだって思わせちゃった原因がママ豚二匹だからね♥
もちろんママ豚たちもオチンポ奴隷としての身体は最高♥
そういうのもいいね♥四匹のエロ豚飼育小屋♥
もちろん、お姉ちゃんこそお願いしたいよ〜♥
あ…♥ね、ねえ?それってもうしゃぶっていいってことっしょ?♥♥
(弟くんちんぽ短パン越しで見ただけで発情しちゃって、ドスケベするサインだって思っちゃう脳味噌どピンクエロ豚お姉ちゃん♥♥)
まずは打ち合わせスレ移動しよっか♥♥
-
>>623
口がとっても悪いのに、言葉の端々にブラコン丸出し♥僕にとってもメロメロ♥ラブラブなのが滲み出て来ちゃってて♥そんなわかり易いマゾ雌豚お姉ちゃんを可愛がってあげちゃったり♥
お姉ちゃんのお友達も、マゾ雌黒豚♥僕のおちんぽ専用オナホ肉便器♥って呼んであげちゃうと………自然とガニ股全裸で全力ちん媚びしまくってきちゃう最低無様な姿をオホ顔で見せつけてきちゃうんだよね……?♥
このだらし無いデカ雌豚マゾケツなんてヒドすぎるよー♥だから僕が毎日玩具にしてスッキリさせてあげなくちゃ♥って思いっきりちっちゃな手でデカケツビンタ♥
小さな指なら余裕だよね♥って指3本♥4本は入れちゃっておまんこ穿りしまくり♥
お父さんも、お友達のお父さんももう居なくなっちゃってたり……単身赴任とかでずーっと居ないのを理由に
僕のショタおちんぽを愛でようとしたら大人顔負けk極太巨根過ぎちゃうおちんぽで即マゾ豚ママに変わっちゃった感じで♥
ママ豚2匹とお姉ちゃんにお友達のマゾ雌豚2匹を合わせて毎日おちんぽ飼育♥してあげちゃうから楽しみだよー♥♥
まだだーめ♥まずはお話しながら、僕の臭いいーっぱいのおちんぽの臭いを豚嗅ぎしながらちん媚マゾ雌豚挨拶♥しないとね♥
うん♥一緒に打ち合わせスレに移動しよー♥
(2匹のマゾ雌豚を四足歩行に首輪とリードを着けちゃって、僕の短パン越しの盛り上がりおちんぽに顔を押し付けながら移動しちゃうよ♥)
【スレを借りたよー♥ありがとー♥】
-
>>624
【細かいお返事は向こうでするね♥】
【こちらも移動します、ありがとうございました♥】
-
一人称が妾だったり、のじゃとか語尾につけちゃう女の子を募集したい
-
竹村雪秀さんのイラストみたいな、性に奔放で両性具有な雰囲気の艦これ二次創作で、ひたすら鎮守府の皆さんとイチャイチャすけべする年若くて健気な女性提督をやりたい
背の高い戦艦とか重巡とかの皆さんのとてもご立派なおちんぽ様♥に一生懸命ご奉仕して何度も何度もねっちり種付けされたり、性欲を持て余し盛りの軽巡や駆逐の皆さんを搾って差しあげたりしたい
同じような境遇にいる空母の方(鳳翔さんとか)と一緒にご奉仕に励んだり、性交スケジュールの管理をして下さっている秘書艦や練習艦(大淀さんや香取姉妹とか)の方におもちゃを使って調教・開発していただいたりするのもよい
-
>>613の内容で募集するねぇ♥
-
女スパイやくのいちを尋問する名目で単純にエロい事をしたい此方の敵の上役に対してやらしい視線を感じていたので
適当に何発か抜いて情報もゲットして帰ろうとする女スパイやくのいちを募集します
最終的に射精時に告白しちゃうぐらい夢中になる此方を適当にあしらいながら射精させてほしいです
-
黒の組織から脱走した後、護って貰うために入った他の犯罪組織で、私を研究者兼情婦にしてるボスを募集するわ。
爆乳で、時々薬の副作用で幼児化しちゃうけど爆乳だけは変らない、っていう設定でしてみたいわね。
-
>>630
1時間ほどで一度落ちてしまうんだけれど、爆乳幼児化してしまう所とか気になってしまって…
もし良かったら話しからしてみたいな
-
>>631
じゃあ時間のある限り付き合うわ。打ち合わせスレでいい?
-
>>632
ありがとう、9時半頃に一度落ちて昼過ぎにはまた時間が出来るからその辺りは時間になったらって所で
それじゃあ打ち合わせスレに移動しよう
【スレをお返しする】
-
>>633
【こっちも返すわね】
-
爆乳化パッチを当てられてマスターとエッチする初音ミク、結月ゆかり、東北きりたんなどのボカロボイロキャラを募集
乳だけじゃなく尻や太腿もむっちりしてるのも大歓迎
-
表向きは少年とお姉さんの年の差カップル
実際にはちょっと性欲が強いだけのお姉さんが巨根のヤリチンショタ相手に性癖歪められちゃって
セフレだったり肉便器だったり、都合の良いおまんこペットになっちゃうようなシチュエーションで女性側を募集です♥
徹底的に仕込まれちゃった後は、貸し出しだったり見せつけだったり皆にエロ女バレしちゃうような展開だと嬉しいです♥
遊んでそうなお姉さんをビッチにしたり、真面目そうな女の子をヤリマンにしたり、年の差が倍以上あるようなおばさんをどハマりさせたり
少年側は生意気な男の子だったり、男の娘みたいなタイプも大丈夫なので好みがあれば変更します
相談から楽しめる方お待ちしています♥
-
ある日なんとなく眺めていた高校の卒業アルバム
だけどそこには見慣れない説明書きがあった
その説明書きを読むと、この卒業アルバムは自分専用の風俗嬢たちのリストになっているというもの
いつかわからないけど酔っぱらって自分で書き込んだかなと思いながらも、なんとなく書いてあった電話番号に電話したら
案内の音声ガイドが流れてきた
女の子の指名を促されたので、なんとなくこの前あった同窓会で隣で話していた同級生を指名したら、
一時間ほど後に本当にこちらの部屋に来て……
こんな設定でこちらの性欲を満たすために呼ばれる元同級生の女性を募集します
互いの年齢は大学生から20半ばぐらいで
女の子は版権キャラを現代設定込みで持ってくるのでも、オリジナルでも
でもスタイルがいいと嬉しいです
-
いつもは強い変身ヒロインが媚薬や催眠などでデバフをかけられて普段なら勝てる相手に愛撫などをされてイカされたり弄ばれたりしながら最終的に変身コスのまま犯されたり汚されたりするシチュで変身ヒロインをしてくださる方を募集します
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練女魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織所属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
-
https://i.imgur.com/Tgm43lb.jpeg
こんな感じののじゃロリ爆乳黒ギャル狐娘なんていう属性過多のケダモノ交尾狂いな狐娘ちゃんを募集したいよぉ♥
コッチはデカチン絶倫だけが取り柄な変態デブヲタとかで♥
-
私はメイドなのですが……
私の主は自分がメイドになって私の夜のお世話をしたいと言ってきました……
甘い考えを直さないといけません!!
主はどこにいますか?
-
-
彼氏に隠れてカメコとコスパコHしてたレイヤーが、結婚を期に関係を切ろうとするけど、カメコのほうがHも上手くてペニスも大きくて、
何より本人も浮気コスパコでしかイケなくなってて結局またずっぶずぶにハマって行ってしまう…と言う設定でカメコさんのほうを募集します。
-
>>643
トリップ付け忘れました…。
-
>>643
立候補したいです
完全にノリノリな感じで浮気エッチする感じですか?
コスプレ衣装も、版権モノか普通のメイド服やナース服みたいなものかとかも希望があれば聞きたいです
-
>>643
ファンのカメコのぶっといちんぽにドハマリしてる爆乳レイヤーちゃんとコスパコしたいなあ♥
彼氏を裏切って浮気コスパコする変態レイヤーちゃんを自分のモノにして彼氏にお別れビデオ通話エッチしたりぃ…
体に落書きやガニ股ダブルピースキメさせてカメコに完全隷属宣言してるとこ撮影したりしたい♥
-
姉、妹、母、伯母等々……女性の親族に世話を焼かされたいので、女性親族を募集します
特に理由なくぐうたらなだけでもいいし、何らかの事件から精神を病んで引きこもっている等の思い過去があるのも好きです
こちらは男性親族(兄、弟等)をやりますが、年齢やそちらへの感情等は関係性とお好みに合わせて調整したいと思います
-
身体ものすごく柔らかい子でI字バランスでおまんこさらけ出してハメ待ちしたり
ブリッジ体制で喉奥までチンポ突っ込まれるようなプレイ好きな子を募集したい
-
黒ギャル化や変態タトゥー掘らせて、ビッチ化した女キャラ募集
逞しい肉棒で男判断して下品交尾しか考えない雌化シチュしてみたい
-
>>649
そちらの男性はどんな方でしょうか
チャラ男?お金持ちとかマフィアみたいな方?
-
>>650
マフィアかお金持ちかみたいな感じですかね。
奴隷化やちんぽでメス堕ちさせて、心まで折り砕いてメス侍らせてるイメージで。
肉棒曝け出してソファに座りながら雌を跪かせたり、土下座させてるとか。
-
>>650
すみません。途中送信しました。
あとは父親や兄などで肉親を黒ギャル化させてるのかも考えてました。
-
それならちょっと悪いことをされている成金お金持ちの方が面白そうです…
オリジナルでも大丈夫でしょうか…
-
>>653
極悪というよりは少しマイルドな感じですかね。大丈夫ですよ。
できれば版権キャラか、もしくは外見は版権キャラから借りる感じがいいですが可能でしょうか?
キャラ崩れなどはあまり気にしないので。
-
>>654
プレイ自体は鬼畜で変態なので大丈夫ですよ♪社会的な地位はあって外から見ると普通、といった方で違う一面があるとよさそうかなと思いました
外見をお借りするのでやってみたいです、お好きな方はいますでしょうか…
-
>>655
わかりました。
キャラの見た目なども合わせてお話ししたいので打ち合わせスレに移動できるでしょうか?
-
>>656
わかりました、打ち合わせスレに移動しますね
こちらはお返しします
-
>>657
こちらも移動します
-
>>640で募集待機しちゃうねぇ♥
-
>>643
まだ募集しているかな?
女レイヤーとの泊りがけでコスプレイベントに行ってくるとか言っておいて、
結婚前と同じようにこちらと浮気パコ付きのイベント参加にしちゃって、
旦那のチンポじゃ満足できない新妻のおまんこを雄チンポでハメまくりたいですね
-
女の子のこっちをナンパ、マッチングアプリで待ち合わせして持ち帰ってくれるお姉さんを募集してみます
お持ち帰りしたあとはもうご自由にお召し上がりください…
メニューとしては
・素敵なお姉さんに必要とされていることが嬉しくてどんな要求にも答える
・お姉さんには私がついていないとダメなの…と傷つきながらもすがりつく
・肉体の相性が良すぎて快感がご褒美の肉体依存
・捨てられた子猫のような自暴自棄なこっちに共依存
などございます…
-
逞しい肉棒で男判断して下品交尾しか考えない雌化シチュしてみたい
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練女魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織所属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
-
飼い主と猟犬の主従百合ものやりたい。大まかに分けて3パターンある
1.良心を痛めている飼い主&忠実すぎる犬
自分が殺しの道具として犬を使っていることに重たい罪悪感のある飼い主と、そんなことはお構いなしに命令があれば幾らでも殺せる飼い犬のパターン。
版権の類型:ハンドラーウォルター&C4-621(AC6)、ジョゼ&ヘンリエッタ(ガンスリ)
2.倫理観のない飼い主&いつか殺すと思っている犬
飼い犬をよく吠える愛しい性玩具程度に思っている飼い主と、そんな飼い主を殺してやりたいけど絶対に勝てない飼い犬のパターン。
版権の類型:あるはずなんだけどイマイチ具体例を出せない
3.初々しく真面目な飼い主&凶暴で倫理観のない犬
凛々しく信念があるけれど青臭い飼い主が、ぞっとするような過去を持つ暴力の権化のような飼い犬と、どうにかして相互理解しようとお互いに傷つきつつ奮闘していくパターン。
半径の類型:常守朱&狡噛(PSYCHO-PASS)、鈴石緑&ライザ・ラードナー(機龍警察)
3パターンのうち1セットを選んでやるか、2〜3セット分のキャラを作って、軽く世界設定まで考えて気分で回すとかできたら楽しいですね。
-
-
おちんぽ同士キスしながら上でもラブキスしてイチャイチャする男の娘を募集したい
つるつる金玉に勃起ちんぽ晒してホモ彼氏とラブラブしたり、ホモ勃起チンポ可愛がりたい
-
https://i.imgur.com/Tgm43lb.jpeg
こんな感じののじゃロリ爆乳黒ギャル狐娘なんていう属性過多のケダモノ交尾狂いな狐娘ちゃんを募集したいよぉ♥
-
歳の離れた兄から譲り受け学習机を譲り受けた少年
その引出しが別世界の入り口となってしまい、そこからアニメやラノベ、ゲームの女性キャラがひょっこり現れて…
というド〇えもんのようなシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
現代ファンタジー世界設定で、戦いに敗れ封印された余を幼き男子の姿ながらも復活させてくれた愛奴を呼ぼう
奉仕種族として余に仕え、現代を知らぬ余にあれこれと教えてくれながらも
余の血を絶やさぬよう子種を欲しがり孕もうとする愛奴に寵愛を授け退廃的なひと時を過ごしたい
-
>>669
こんばんは、どちらかというと少年優位なシチュ、ということでいいでしょうか?
ショタおね、インピオ、どちらよりでも対応できますが、もう少しお好みなど伺ってもいいでしょうか
-
>>670
聡いな、その通りだ。
現代社会の生活に関しては余に対して優位になることもあろう
住む場所やら何やらとな。だが、性生活は余の優位となる
奉仕種族にねだられて喘いでしまう余の姿が見たいということであればそういうプレイも一考しよう
基本はショタおねと考えているが、例えば愛奴の仲間のロリなどを抱くのも嫌いではない
背景の一端だが、余が金やら宝石を産み出すことができて生活の糧となるものは用意し、好き放題できることとしよう
快楽や娯楽にまみれたこの世の楽しみを余と共に味わう、そのように考えている
これ以上はどこか打ち合わせスレなどで話すのがよいと思うぞ
-
>>671
ありがとうございます、それでしたらひとまず打ち合わせスレに移動でいいでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/
-
>>672
用意が早くて良いぞ
流石、余の愛奴よ
用意してくれた部屋へ向かうとしよう
【スレを返すぞ】
-
【では、移動します。スレをお借りしました】
-
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練女魔法戦士を雌豚調教して下さる方を募集します。
-
-
sexしないと出られない部屋に閉じ込められた二人…というシチュエーションで遊んでみたいです。
背景設定などは打ち合わせたいです。
こちら男性です。
-
-
女の子よりよっぽどデカ尻ですけべな下半身してる男の娘を募集したい
女の子よりも幸せにしてくれるホモ彼氏とイチャイチャというシチュで。
デカ尻揉んだり、けつまんこ開発、ちんぽまで愛してあげたい。
-
>>677で募集待機してみるねぇ♥
-
他人のマスターに仕えているボカロ、ボイロ、ボイボ等のキャラを洗脳してラブラブNTRエッチしたい
常識改変や肉体改造(胸や尻を大きくしたり等)もありで変態的にプレイできる女性側を募集
-
-
Fateのライダーさんに優しく(でもドSに)えっちの手解きされる初心な美少女をやりたい
シリアスな雰囲気でもいいし、都合のいい時空でもいい
-
ロリ巨乳の親族(妹、姪、娘等)とエロいことしたいのでロリ巨乳を募集します
こちらは男性で年齢は同年齢よりも少し上から30代程度までの間で、お好みに合わせて調整しようと思っています
基本的にお相手のことは大好きなのですが、ストレートに好きなのかどこかひねくれているのかとかはまたお好みに合わせます
-
強大な帝国が大陸全土を支配しているファンタジーな世界観で、天性の才覚により徐々に頭角を現わす帝国の若き将校。
彼は反乱軍鎮圧の折りに捕虜となった亡国の女騎士(あるいは女性司祭)に対して、かつて偏愛していた亡き姉の面影を重ねてしまう。
姉弟だからと抑圧していた当時の感情はやがて暴発してしまい、歪んだ愛情をもって彼女を犯してしまうのだった……。
という設定でお相手してくれる女性を募集します。
基本的な部分として若き将校のイメージはギアスのルルーシュみたいな高慢なタイプかニーアの9Sみたいな快活な感じで。
女性側はプライドの高い騎士か高潔な司祭をイメージしています。
詳しいキャラ付けやロールの流れは打ち合わせで決めようと考えてますが、ベースは凌辱寄りの快楽堕ちと思ってください。
-
-
>>684
蛇を纏う反英霊の私で良ければ。
その、ライダーと言っても様々な後発品のお陰で特定が出来なくなりましたので、念の為。
-
女の子よりよっぽどデカ尻ですけべな下半身してる男の娘を募集したい
女の子よりも幸せにしてくれるホモ彼氏とイチャイチャというシチュで。
-
>>685
こちらがロリ巨乳の姪でお相手して頂ければと
-
女性1人と男性2、3人のパーティで旅の途中、我慢出来ずに関係を持ってしまうというシチュで遊んでいただける女性の方を募集します。
こちらは男性役を複数人描写します。
キャラは男まさりで恥じらいがない女勇者、単に体つきのエロい女魔法使いなど相談して決められたらと思います。
シチュもすでに関係を持っているか、初めて関係を持つところからか、やりやすいところから始めたいです。
-
>>690
すいません、今気付きました
ありがとうございます、打ち合わせからお願いしたいので
そちらの都合のいい時間を教えていただけますか?
こちらは夜21時からならいつでも時間が取れると思います
-
>>692
そうしましたら本日21時打ち合わせからでよろしくお願いします
-
>>693
すいません、伝言板には書き込みしていましたが、こちらに来たほうが良かったでしょうか
お返事できていなくて申し訳ありません、お待ちしております
-
こちらも今気が付きました今からでも大丈夫です
-
>>695
良かった、無事に合流できましたね
では打ち合わせに移動しましょう
こちらが今空いている様なのでいかがですか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/
-
こちらもそちらへ移動します
-
こちらも移動しますね、スレをお返しします
-
ロリ巨乳の親族(妹、姪、娘等)とエロいことしたいのでロリ巨乳を募集します
こちらは男性で年齢は同年齢よりも少し上から30代程度までの間で、お好みに合わせて調整しようと思っています
基本的にお相手のことは大好きなのですが、ストレートに好きなのかどこかひねくれているのかとかはまたお好みに合わせます
シチュエーションは基本的にラブラブ希望ですが、なにか重い背後があっての慰めエッチみたいな暗い感じも好みです
お相手さんの性格は問いませんが、表面上はともかく本質的には好いていて欲しいですね
プレイ内容も恥辱、公開系はNGとさせてほしいです
内容を追記し、再度募集させて頂きます、
-
此方はマンションの大家で家賃を滞納している女性に対して家賃を請求するも毎回エッチな事をされてはぐらかされるシチュで家賃を滞納しながらエッチな事でチャラにしてこようとする女性を募集します
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
強大な帝国が大陸全土を支配しているファンタジー風な世界観で、天性の才覚により徐々に頭角を現わす帝国の若き将校。
彼は反乱軍鎮圧の折りに捕虜となった亡国の女騎士(あるいは女性司祭)に対して、かつて偏愛していた亡き姉の面影を重ねてしまう。
姉弟だからと抑圧していた当時の感情はやがて暴発してしまい、歪んだ愛情をもって彼女を犯してしまうのだった……。
という設定でお相手してくれる女性を募集します。
基本的な部分として若き将校のイメージはギアスのルルーシュみたいな高慢なタイプかニーアの9Sみたいな快活な感じで。
女性側はプライドの高い騎士か高潔な司祭をイメージしています。
詳しいキャラ付けやロールの流れは打ち合わせで決めようと考えてますが、ベースは凌辱寄りの快楽堕ちと思ってください。
-
-
>>700
お相手してみたいです〜
女性側の職業とか、性格とか、希望ある感じですか?
-
-
>>705
打ち合わせから、いかがでしょうか。
-
>>706
はい。もちろん大丈夫ですよ。
こちらでどうでしょう。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部39【打合せ】
-
>>707
【移動先ありがとうございます】
【移動致します】
-
>>708
こちらも移動します。
-
ttp://i.imgur.com/bh9tPtD.jpg
好きな男子の机で自慰をしている所を動画で撮影されていたんです、それを見せられたらもう言われた事に何でも従うしかなくて
教室でオナニーする程の淫乱で変態なわたしの性欲を徹底的に発散して2度と同じ事をさせないという
徹底した指導方針とその為にセックスも含めたどんなに恥ずかしい事やお仕置きをされても絶対服従する
そして全てはわたしが罰として望んだ事ですと全裸で誓約書を書いた動画まで撮られてしまったんです
普段から変なあだ名付けてバカにした態度で先生の前でスカートをめくってからかったり水を掛けたり
散々悪さばかりわたしを体育倉庫で縛って竹刀て叩きながらここぞとばかりに好き放題調教してくる
男性体育教師を募集します。
こちらのキャラはJSかJCあたりを考えています
-
>>710
シチュエーションに大変興味はあるのですが、すいません、1つこちらの性癖に関しての問題を片付けさせてください
そちらのキャラをロリ巨乳もしくはロリ爆乳にしていただく事は可能でしょうか?
普段からわざとおっぱいを揺らして
「生徒のおっぱいで興奮してるんですかぁー?」
とか煽っていたとか、そんな感じでいかがでしょうか
-
>>711
お返事いただきありがとうございます
ご希望のロリキャラ(貧乳含む)がありましたらこちらが知っていれば巨乳になったとみなして
知らなければ外見だけ借りて巨乳にしても大丈夫です
先生に対してのからかいや煽りパンツ見せや谷間見せつけはその位でも良さそうです
指導の一環として下着をつける事と先生の許可無しに排泄する自由は一切無しに欲しいです
元々好きだった男子生徒とかを完全に忘れる位性的に躾けて欲しいです
-
>>712
あ、すいません、なんとなくオリキャラを想定していたので版権キャラだったら誰、というのを考えていませんでした……
それと排泄の自由、と言うことは大スカもロールに絡めたいと言うことでしょうか?
だとしたらすいません、ちょっとそのへんは苦手なので辞退させて頂きます
お邪魔しました
-
長命のせいで繁殖意欲の薄い爆乳スケベ恵体清楚系エルフさんに異世界転生したばかりの男の子が拾われて…
無自覚にエロい体見せつけられて我慢できずに人間の交尾叩き込んじゃうシチュでエルフさんを募集
ご無沙汰なおまんこを若茎で穿りまくってオホ声あげさせちゃって、エルフさんに人間との交尾にドハマりさせちゃいたい
-
>>713
その文言で大スカとしかイメージ出来ない方なら仕方が無いです
まだしばらく募集しています
-
>>715
お相手願いたいです。
良かったら近日ご相談を。
-
>>716
そうしましたらしばらくの間平日は20時以降伝言板待ち合わせで打ち合わせが可能です
こちらも本日はこれであとにします、募集にこの場をお借りしました
-
>>717
ありがとうございます、
明日ですと20時半頃には覗けるかと思いますので、そちらで待ってみます。
-
モグ波みたいなぶっとくてデカい尻と太ももの女の子を募集したい。
デカ尻バックでぱんぱんしたり、コスプレさせたりしたい。
-
-
ありがちなネタですが
野球部のマネージャー
大好きな先輩がレギュラー落ちのピンチ
監督に直談判すると、レギュラー復帰と引き換えにアナルを…
顧問の巨根でアナルを躾られて雌落ち
そんなネタで遊んでくれる監督さん募集です♥
-
>>721
絶倫巨根でアナルハメして、専用オナホにするの楽しそうですね
レギュラー落ち寸前の先輩をレギュラーどころかエースクラスまで育成する引き換えにアナルハメ継続もよさそう
-
>>722
おはようございます♥
最初はお尻だけの約束が、前の処女も捧げちゃうとかもおkですよ♥
-
>>723
おはようございます
お口、処女ともらっていき、練習終わりどころか練習、試合中
休みの日は家やホテル、どこかの公園等でハメてしまうのもありですね
身体の中が精液で満たされてしまい、精液貯蔵マネージャーにさせるかも?
-
>>724
取り敢えずアナルで雌落ちまで行ければ
後は流れで良いかなと…
今から良ければ移動して打ち合わせませんか?
-
>>725
どこかに移動して打ち合わせ大丈夫です
アナルハメして堕としたいですね
-
>>726
では
好きに使うスレ Verdict Day19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1705504133/
こちらに移動でおねがいします
-
こちらも移動します
お借りしました
-
単独行動中に悲鳴が聞こえてきて、駆け付けたらマスター(か他のサーヴァント)がエネミー(ゴブリンとか妖鬼とか海魔とか)に犯されてて、
助けようとするけど時すでに遅し、お腹が膨らむほど中出しされて絶望の悲鳴……
でもその顔は赤らんでて、感じてイカされてしまってるのは明らかで。
引き抜かれたチンポ(か触手とか)は長くて太くて、瘤だらけだったリイボが生えてたりのエグい形で。
「あんなの、絶対気持ちいい奴じゃん……」って顔赤らめ表情差分になってたりする私……
って感じの設定で始めてくれるエネミー居るかな?
キャスターの方だったり他の人手も連れてこれる、かも?
-
>>729
海魔の触手で種付け交尾してみたい
極太触手をねじ込み、吸盤で体内を吸ったり、吸ったまま抜いて膣肉を引っ張り
大量の精液や卵を注いで孕ませてみたい
翅刃虫の尾が刃の変わりにコブやイボだらけのチンポになっており
牝を容赦なく犯し、孕ませるのもありかもですね
-
>>729
ゴブリンでお相手お願いしたいな
極太ちんぽで何度も射精できる絶倫で、助けようとした他のサーヴァントは既に全身ザーメンまみれ、中出しも何度もされまくってて
妊娠確定状態なのに恍惚の表情で身を委ねてて
それを見てたアルキャスも誘われるようにふらふらとこちらにやってきて
同じように絶倫ちんぽで精液まみれにされちゃって、何度も何度も中出し種付け交尾をキメられるっていうシチュでお願いしたい
最後はマスターを裏切って完全にゴブリンにお嫁様宣言して種付けオナホとしての人生を受け入れて欲しいな
-
>>730
>>731
わわわ、二人も来ちゃった……!
えーと、私としては全体的に強姦寄りというか……こっちから奉仕するとかじゃなくてあくまで犯されるのであって。
先に犯されてた方も、最後まで嫌がって涙を流したレイプ目になってる感じであって。
こっちも基本嫌なんだけどでも強くは抵抗しないって言うか、最初からあきらめて服を脱ぐくらいはするというか……?
とりあえず、ハート撒き散らしてお嫁さんになる、とかそう言うのは考えてないんだけど……どうだろ?
なるとしても、逆らえなくなった奴隷とか、まともなセックスでは感じられなくなって仕方なく、な感じ……?
-
>>732
種付けレイプして孕ませれたらと思いました
抵抗するなら乱暴に犯し、従順に受け入れるなら多少はマシ程度で犯そうと考えております
先に犯された方は抵抗したため、泣いて謝っても関係なしに犯し抜き
受け入れるアルキャスはまだ慈悲がある程度に犯し、種付けできたらと思います
種付けを終えたらヤリ捨てするのがよいでしょうか?
-
>>732
嫌がる二人を極太ちんぽで強姦するのも大歓迎だよ
マスターとは経験済みの設定なのかな?
マスターのちんぽやテクも比較して、味わった事のない快感を全身に刻み込まれて
本当は嫌なのに抵抗できなくなるって言うのもやってみたい
肉便器みたいに好き放題使って性欲処理オナホとして扱いたいな
-
ええと……じゃあ>>733さんとお話させてもらおうかな。
打合せスレで良い?
>>734
というわけでごめんなさい。またいつかね!
-
>>735
打ち合わせスレでお話大丈夫です
10分ほど離席する可能性があり、先に待っててもらえると助かります
-
>>736
それじゃ、先に行って待ってるね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/l50
【スレを返します!】
-
モグ波みたいなぶっとくてデカい尻と太ももの女の子を募集したい。
-
本編のIF展開…って言う事で、コーンズの遺産を他の人が受け継いで、あたしは相も変わらず肉体労働…しつつ、コールガールや
ストリップダンサーなんかもしてる、って設定で、お相手を募集するわ。
現場の親方で自分の上司なガチムチなオジサンとかが好みのタイプかな。プレイ的にはコスプレHなんかが好きよ。
-
とあるファンタジー世界で…
正教会所属の新進気鋭の少女騎士
禁制の薬物、人身売買の地方領主を追い詰めたが領主の魔力で囚われてしまい…
凛とした少女騎士が領主の性奴隷に貶められる
と言ったMCネタでお付き合いして貰える領主を募集します
-
>>740
いくつか質問失礼します
そちらのサキさんのキャラクターはオリキャラでしょうか?
領主は悪徳領主のおっさんという感じがイメージ出来ましたが、好みはありますか?
MCは完全に意思まで含めて支配するのか、例えば身体だけ言うこと聞かせる、もしくは常識改変されて奉仕することに疑問を覚えないのかどんな感じでしょうか?
-
>>741
こんにちは!
わたしはオリジナルになります
領主はキモ系のメタボ、もしくはガチムチ系の脳筋タイプが好みです
MCは感度だけ高められてでも、心まで奴隷化して全裸土下座でハメ乞いとかでもお好みで
-
>>740
メタボ領主でお相手お願いしたいな
心まで完全に支配して言いなりになってる設定でやってみたい
-
>>743
最初の導入は領主の元へ切り込んだ此方が追い詰める所から開始出来れば…
追い詰められた領主のエムシで力を失って玩具にされる感じで回せれば嬉しいです
此方のキャラに何か希望とかありますか?
-
>>744
そちらは少女っていう事だけど、何歳ぐらいをイメージしてるのかな?
童顔だけど巨乳巨尻のエッチな体型で、メタボおっさんが発育のいい少女の体を弄ぶシチュでやってみたい
あるいは肉体改造で胸を大きくする魔法を使ってとか…
-
>>745
イメージとしては17歳ぐらいから20歳、若い方が良ければ14歳とかでも
童顔で巨乳ですね
ボーイッシュな短髪、もしくはポニーテールのイメージなんですけど、ガーリッシュなタイプが良ければロングヘアでも…
-
>>746
14歳ぐらいの女の子で巨乳なのも凄くいいね
ロングヘアやツインテールも好きだけど、その辺の相談も含めて一度打ち合わせスレに行きたいんだけどどうかな?
-
>>747
わかりました
では、続きは打ち合わせスレでお願いします
こちら先に失礼します
-
>>742
返信ありがとうございます。
早くに返信してくれていたのに気づけずにすみません
また機会があればお願いします。
キモデブ系の中年領主で、催眠も一貫して同じじゃなくて変化などつけていきたい、かもしれませんね。
最初は意志を残しての強制奉仕させて、その後感度を高めて悔しい!けど感じちゃう状態、最後には完全支配して仲間を裏切らせるようなストーリーなど
改めて、また募集することがあればよろしくお願いいたします。
-
ありがとう、じゃあこちらも移動するね
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの悪魔のボクに虐められて
-
-
>>740
とても好みなシチュなのでもしまだ見てくれたりしたら相手して欲しいな
全裸土下座でチン乞いとかも是非させてみたい
-
女の子のこっちをナンパ、マッチングアプリで待ち合わせして持ち帰ってくれるお姉さんを募集してみます
お持ち帰りしたあとはもうご自由にお召し上がりください…
メニューとしては
・素敵なお姉さんに必要とされていることが嬉しくてどんな要求にも答える
・お姉さんには私がついていないとダメなの…と傷つきながらもすがりつく
・肉体の相性が良すぎて快感がご褒美の肉体依存
・捨てられた子猫のような自暴自棄なこっちに共依存
などございます…
どちらか、または両方におちんちんが生えてるふたなりも大丈夫です
-
>>754
1つ目か4つ目に興味があるのだけど、そちらとお姉さんの容姿や性格に何か希望はありますか?
あとはもしNGなどがあれば今のうちに確認をしておきたく…
-
普段はメイドとして主に仕え、裏ではくのいちや工作員として働く爆乳アラサーおばさんが
工作員として潜入した学園で出会った少年淫魔に堕とされ寝取られてしまう設定で、爆乳アラサーおばさんを募集
-
>>755
1つ目なら、こちらは地味めな、すこしおどおどした雰囲気の少女でお姉さんは遊んでなお姉さん(ギャルやバンドマン)か、ミステリアスな美女
4つめなら、エヴァのアスカでやさぐれツンデレ系、またはレイのような容姿で無口気味で自暴自棄、お姉さんは面倒見のよさそうな方で…
など考えています
NGは露出や撮影したものを公開といったことになります
-
>>757
ふむふむ、ありがとうございます
よく懐いてくれる子犬系なボクっ娘をバンドマンな女性で優しくグズグズに蕩けさせたいと思ったのですが…
それだと、少し趣旨が異なってしまうでしょうか
-
>>758
ナンパ(初対面)というよりこちらはファンか顔見知りみたいな関係ということでしょうか
募集とは趣旨が変わってきそうで…すみません
-
>>759
ナンパというよりマッチングアプリで如何かなと思っていましたが、やっぱりそうですよね
すみません、応えて頂きありがとうございました
-
>>760
こちらこそお声がけありがとうございました
引き続き募集してみますね…
-
>>754
三つ目だとどんな感じになりますか?
-
>>754
1か3で詳しく聞いてみたいです。
どちらもふたなりの場合はやっぱりこちらも挿入された方が良いのでしょうか?
-
>>762
>>763
ふたりも一緒にお声がけをありがとうございます…
3つめならこちらはまどマギのマミのような抱きがいのある少女、またはポケモンのリーフ・ヒカリのような一見あどけないような見た目でしてみたいと思います
どちらもふたなりの場合で、こちらは挿入してもらうばかりでメスイキ射精のみ、でも♪
-
>>764
そっか、教えてくれてありがとうねー♪
それなら1番目の方が意外と私には合ってそうかな?
本当はホテルとかに連れて行くのが良いんだろうけど、気に入った子は自室に連れて行くみたいな感じでさ!
どーせするならメスイキの瞬間も見たいし、私のを舐めさせながら自分で扱く姿も見てみたいなーとか
どう?出しちゃえ出しちゃえ♥なんて誘惑されながらいつも以上に沢山射精するの興奮しない?
…みたいな、バンドマンな女性とか
-
>>765
ふたなりがコンプレックスで引っ込み思案で、声をかけられても(こんな素敵なお姉さんが私に声かけるわけないよね)と思い込んでしばらく気が付かないくらいで…
でも連れ込まれるとガチガチに勃起させていて口で奉仕すると一人でするよりも沢山射精して気持ちよさにハマっていく…
といった少女で、遊び慣れてるバンドマンさんに拐かされたいかも、です…
-
本編のIF展開…って言う事で、コーンズの遺産を他の人が受け継いで、あたしは相も変わらず肉体労働…しつつ、コールガールや
ストリップダンサーなんかもしてる、って設定で、お相手を募集するわ。
現場の親方で自分の上司なガチムチなオジサンとかが好みのタイプかな。プレイ的にはコスプレHなんかが好きよ。
-
>>767
どんなコスプレがしたいとかありますか?
出来たらラバーとかエナメルのコスを着せたままぶっかけたり着衣プレイをしたいです
-
身体ものすごく柔らかい子でI字バランスでおまんこさらけ出してハメ待ちしたり
ブリッジ体制で喉奥までチンポ突っ込まれるようなプレイ好きな子を募集したい
-
>>768
あたしが想定してたのはフレンチメイドとかバニーガールとかだったけど…。
ラバーやエナメルねえ、それも面白そう。
全身をぴっちり覆って、乳首とかは透けて見えるくらい薄いラバースーツとか?
-
>>770
フレンチメイドやバニーガールも似合いそうですね
そうですね、全身はぴっちり包まれてるけど乳首とかは舐められたり摘まれると感じるぐらい薄いとかはどうですか?
-
【イメージと異なってしまっていたでしょうか…今日はここまでの募集とさせてください】
【>>762さんもお声がけをありがとうございました、失礼します】
-
>>771
いいんじゃないかしら。
そうね…例えば………極薄ヒョウ柄ラバースーツに、猫耳と尻尾とかしてみたいかも。
-
>>773
いいですね、ヒョウ柄に耳と尻尾を付けてヒョウと化したクレオさんをファックしたいですね
-
>>774
それじゃここに移動して、軽く始めてみる?
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1598112648/
-
>>775
申し訳ないですが眠気が来てしまったのでまた後日でも大丈夫ですか?
此方は金曜の夜にはいけそうです
-
>>776
いいわよ、じゃあ金曜日で。お疲れ様。
-
会社と自宅の往復で平日は潰れ、休日もゴロゴロして終わりと味気の無い毎日を過ごしている20代後半の独身OL。
周りの友人達は次々と結婚しており、両親からは会う度に「いい人を見つけろ」と急かされるが元彼と別れて早数年、色恋沙汰はまるで無し。
多少なりと焦りはするものの何も行動を起こせずにいたある時、会社帰りの道端で独り蹲っている少年を偶然見つける。
興味本位で話掛けてみると勢いで家出したが行く宛もなく途方に暮れていたと聞かされ、ひとまず自宅まで連れ帰ることに。
警察や彼の家族に連絡するつもりでいたが同情心からつい行動に移せず、まずいと思いながらもずるずると共同生活を続けてしまう。
最初は無愛想だった少年も徐々に心を開いていき、不器用ながらも家事を担う姿や二人で囲む食卓に日々の癒しを感じ始めていたが……
いつしか彼はただならぬ恋心を抱いてしまっており、燃えるような想いを打ち明けて同居人の枠を超えた関係を迫ってくるのであった。
と言った設定でお付き合いしてくれる女性を募集します。
少年は中〜高校生くらいの年齢で、見た目や性格はお任せでも構いませんが出来るだけお相手の方の希望を優先するつもりです。
-
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(人間でいうと12〜16歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
のどちらかに該当する方を募集です
こちらは17〜25歳ぐらいの男性軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
-
>>754で募集してみます
その後の私のお返事などを見て興味をもっていただける方がおりましたらお声がけをおねがいします
-
娯楽が少ない過疎村へ赴任してきた教師にセックス仕込まれて
放課後は教師の下へオナホとして通う清楚巫女系生徒を
-
>>781
3つめで、かぐや様は告らせたいの藤原書記とかできたりしますか?
-
>>783
お声がけをありがとうございます
藤原書記…ごめんなさい見たことがなくロールは難しいと思います
-
>>784
あら、残念です……
-
>>785
お声がけをいただいたのにすみません
もうすこし、募集待機しております
-
-
>>710で再募集しています
排泄描写は苦手な方であればいたしません
-
おちんちんが生えちゃった提督さん(♀)を募集します
大事な作戦会議の前とかで緊張して勃起してしまったときとか
手コキやフェラチオで優しく抜いてあげたり
仕事中の息抜きとして執務室でセックスしたり
夜な夜な呼び出されてはビンビンにしちゃった提督さんと即ハメとか
絶倫な提督さんといろいろ淫れた生活を送りたいです
私も積極的に提督さんの膨らんだところをさわさわしたり
衣装を変えて誘惑したりとかしてみたいので、興味がある方はどうかよろしくお願いします
-
実はトリップが怪しいんだけど>>699でもう一度待機
ラブラブとは言いつつスパンキングとか激しめなエッチもやってみたかったりします
-
>>789
ふたなりな提督の年齢は何歳くらいを考えているのでしょう?
-
>>791
20-30歳あたりの方を考えています
-
>>702
シチュエーションとそちらの予定キャラクターに惹かれるものがあり、立候補します。
女性側はプライドの高い王族付きの女騎士で、自国と王族への忠誠が高く敵国への敵意は強め。
実は王族の姫の腹違いの姉であり、側室の子いう立場で与えられたのが騎士の称号だった。
それだけに、血統ではなく実力でのし上がれる帝国のシステムだったり、実力で地位を得たそちらへの意識は一種の羨望もあり。
そんな女騎士でお相手したいです。そちらの希望キャラはルルーシュタイプです。
-
今晩は軽く相談程度になりますが>>780で
-
-
>>793
立候補ありがとうございます。
生い立ちだけでなく内面的な部分も含めた女騎士の設定を考えて頂けているようで感謝します。
帝国は多くの国を併合して巨大化した為に多種多様な民族が存在しており、世襲制ではなく能力で評価される国風だと考えていました。
ルルーシュタイプのご希望も了解です。もし時間があれば軽く打ち合わせなど如何でしょうか?
難しいようなら後日でも構いませんので今後のご予定を伝言板に残して頂ければ。
-
>>796
シチュエーションが素敵でしたので、自然とあれこれ勝手に思いついてしまい……。恐れ入ります。
未だ封建社会で成り立っていた王国では、帝国に到底太刀打ち出来なかった、ということになりそうですね。
1時過ぎまでのリミットとなりますが、それでもよろしければこちらこそ、打ち合わせをお願いしたいです。
また、明日ですと22時以降が確約、それ以前でしたら不定期になりますので、時間までは置きで対応致しますね。
明日以降の予定は来週となりそうです。
-
>>797
お褒め頂きありがとうございます。お陰様で自分もかなりイメージが膨らみました。
そうですね、それが帝国の急速な発展の理由であり王国の敗因の一つでもあると。
リミット承知しました。それでは打ち合わせスレに移動してお話しましょう。
明日も22時以降なら時間を作れそうなので、予定が合えば是非お願いしたいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/l50
では移動先で待っています。こちらはお返しします。
-
>>798
ありがとうございます。続きは移動先でお話しますね。
もし打ち合わせなどで認めて頂ければ明日も是非宜しくお願いします。
【お返しします、ありがとうございました】
-
こんなお時間ですが…>>604でお付き合いして頂ける孤児院の子を探して見ますね?
シスターと一緒に祈りましょう♪…あちらの暗がりや、人の余り来ない物置小屋…、森の中等がオススメです…❤️
-
>>800
好きなショタのタイプとかやってみたいシチュとかありますでしょうか?
個人的には物置小屋に連れ込んで手コキからのお掃除フェラからのパイフェラに繋いでからの騎乗位ファックのコンボでフィニッシュが好みです
-
>>801
どの様な子でも神は平等に愛するものですよ?
強いて言うのなら…私の言葉を全面的に信じて下さると、悪戯をしやすいと考えております。
シチュエーションは…募集の通り、10年も禁欲させられた私が狙ってた子や無防備な子を…❤️
一日で全てをするよりも何日に分けて…の方が好みではありますね。
襲っちゃうなら…失礼、愛を確かめるのならばじっくりと皆のお母さん代わりの私と秘密の…フフッ、そんなイメージです…♪
-
>>802
シスターは子供たちのお母さん的存在なのでその言葉を疑う子供は孤児院にはいないでしょう
なるほど、最初は子供たちの開発をするべく緩やかなお手々まんこによる搾精から慣らして徐々にお口まんこ、おっぱいまんこと段階を踏んで最後に生ハメセックスで完全にシスターの性奴隷にするという計画ですね、分かります
皆のお母さん代わりのシスターに内緒と言われて口外する子供は居る筈もなく徐々にシスターの酒池肉林計画は遂行されていくんですね?
-
>>803
ええ、ええ…♪母だけでなく身内の居ない子達の家族になれるなら…とても光栄だ、幸せな事ですね…。
フフッ…違いますよ、ただ優しいシスターは世の中に出た時の為の経験を少しでも教えたいと言う慈愛の心です。
決して美味しそうなショタちんぽを毎日お風呂で見て内心で興奮してるとか…あり得ません、シスターなので
この身は神様のものですからね、性行為は淫行と言う罪になるので…やっては行けませんよ?はい…❤️
…可愛い可愛い私達の子供達が自ら求めるのならその懺悔を聞くのも母代わりとして、当然の事ですね…♪
もし宜しければ此方にて…おねショタセックスについて…ごほんごほんっ、可愛い子達の行く末に付いて相談しませんか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部17へ…移動して下さると、助かります…♪
-
>>804
母のない子供の母代わりになるだけではなく邪な気持ちの捌け口になってくれるなんてなんて信心深いシスターなんだ………
性行為ではなく、あくまでも迷える仔羊を救うための清めの儀式ですからねこれはしかたない
了解です、そちらに向かいますのでシスターは清らかな心でお待ちください
-
>>805
性的な興奮は決して悪ではありません。それに溺れるのは良くないのです…♪
ええ、私の小さな力で未来ある子供達の力になれるのなら…
はい。それでは移動しますね?場所をお返しします。
-
セックスカルト集団の二代目教祖様として育てられたデカちんショタ教祖の此方の、お世話係や女信者として相手してくれる女性を募集します
カルト集団として下品なエロ造語やオホ声、濁音混じりの喘ぎ声を出せる方でお願いします。
-
エッチというより交尾って表現が好きなくらいエグいプレイもしてみたい。
-
おちんちんが生えちゃった提督さん(♀)を募集します
大事な作戦会議の前に緊張して勃起してしまったときとか
手コキやフェラチオで優しく抜いてあげたり
仕事中の息抜きとして執務室でセックスしたり
夜な夜な呼び出されてはビンビンにしちゃった提督さんと即ハメとか
絶倫な提督さんといろいろ淫れた生活を送りたいです
私も積極的に提督さんの膨らんだところをさわさわしたり
衣装を変えて誘惑したりとかしてみたいので、興味がある方はどうかよろしくお願いします
-
>>809
作品のほうはずっと触っていなくて、うろ覚えになってしまっているところもあるのですが、立候補しても大丈夫でしょうか…
-
>>810
原作のことを深く絡めていくことは考えていませんので、大丈夫ですよ
お時間が合えば、希望とか、提督さんのお姿のこととか詳しくお聞きしてみたいです
-
-
>>811
お返事をありがとうございます
現在からなら15時ごろまでお話できます
その後再開で夜も可能ですよ
-
>>813
ちょうど良かったです、私も夕方に一度離れなければいけなかったので
では続きをこちらでお願いできますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1706339875/
-
>>814
ご案内をありがとうございます
では詳しくはそちらにて…お願いいたします
-
>>815
はい、それでは移動させてもらいますね
スレをお借りしました
-
私も移動してスレを返します
-
女子校に通ってるJKサキュバスが、本能には抗えずクラスメイトの仲の良い女の子にふたなりになる魔法をかけて、精を恵んでもらうシチュで遊んでくださる女の子を募集します。
こちらはサキュバスっ子の予定です。
-
ファンタジーな魔法学園で、とあるコーチが指導する能力を絶大に伸ばす代わりに雌豚さながらに堕ちちゃう子宮ガチ恋トレーニング♥
コーチの指導を受ける為、志願してきたのは学園に通う名家の令嬢で…
こんな設定で、魔力注入マッサージによる強制アクメ、感度引き上げさせての開発などのプレイをしたく
令嬢を募集しますよ
-
-
爆乳爆尻なのに低身長な、ドスケベハーヴィンを募集したい
オナホになるのが指名みたいな身体してる子を募集
-
母子相姦での筆おろしで,こっちが30代の上品な母親をやるので
10歳から15歳で大人しい息子側を募集します。
-
-
それなりに設定をお互い練って、しっかりシリアスなバトルロールをした後セックスする奴をやりたい
流れとしてはこっちが負けたい 現代能力もので、強い能力者の女の子をやるので、もっと強いお姉さん相手に何とか食い下がって、勝てるかもって所で逆転されたい
お姉さんは身長とかおっぱいとか色々大きいと嬉しい ふたなりさんでおちんちんも大きいとさらに嬉しい サドっ気が強くてねちっこい責め方をしてきてほしい
設定だけ開示して満足しないよう、あらかじめ設定は考えておくけれど、それをお互い見せ合うのはバトルが終わってから、とかがいいかもしれない
-
>>824
能力はクローズでバトルして、終わった後開示、かつこちらが勝つとなると相当強めか汎用性めちゃ高能力でないと難しそうですね。でもちょっと面白そう。
-
セックスカルト集団の二代目教祖様として育てられたデカちんショタ教祖の此方の、お世話係や女信者として相手してくれる女性を募集します
カルト集団として下品なエロ造語やオホ声、濁音混じりの喘ぎ声を出せる方でお願いします。
-
キス魔だったり、フェラ好きだったりなど女の子を募集したい
ラブラブべろちゅーしたり、下品な音でキス、エアフェラ、バキュームフェラなどが好きな女の子を募集中したいです。
-
>>825
「応用の効く能力の一部分だけで手加減してやってたけど楽しそうなので全力を出して勝つ」とか「すごく強い能力の出力数割だけで(同上)」とかがやりやすそうかな、とか考えていました。
心理面でゆさぶりをかけた隙に…とか、初見殺し系の奥の手を実は用意していて…みたいなパターンもありですね。そういう嫌らしい能力だとエロ方面への応用も効きそうな感じがしますし。
-
警備や戦闘用のメカを荒っぽく乗り回す女性パイロットと
後輩・部下にあたる男性(パイロット、整備、管制など)とが
勤務後にその日の内容をぼやきつつもHな方向に…って感じで
20前から30ぐらいのお姉さんを募集してみますね
こちらは年下か同じぐらい、場合により年上も
お姉さん側が部下や別部署というのも相談次第で
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
息子や弟、兄のザーメンティッシュ見つけて、ティッシュに嫉妬しちゃうシチュで女性側募集
ゴミ箱からザーメンティッシュや使用済みオナホ見つけて怒ったり
いつでも使えるアピールして甘える家族募集したいです。
-
中年のスケベ庭師がこっそりセックスを教え込み、純真無垢なままチンポ好きなお姫様にしてしまう
-
>>828
楽しそうなので機会あればお話してみたいです。
師弟兼バディ兼恋人で、反抗期?を諌めてお仕置きに…とか
どっちがタチかで揉めてバトルに発展したりとか
-
>>832
中年庭師はどんな外見と喋り方だったりしますか?
-
>>834
外見は白髪混じりの短い短髪、浅黒い肌に手足にはガッチリと筋肉の付いた背の低い感じで
腹は残念ながら中年太りで膨らんでおります
エロにはねちっこいですが、口調はあまり粘っこい感じではなく
あっしは下賤な庭師ですからねぇ…
って感じか
オラは田舎モンの庭いじりしかできねぇべよ…
って感じの似非田舎中年みたいなどちらかを考えてます
-
>>835
古い作品ですか臭作とかそういう感じのでしょうか?
こちら、純真無垢なのにチンポ好きというのは、そもそも行為の意味を分かっていないままの無知シチュ的なものでしょうか。
-
>>836
臭作のような陰湿さや脅迫方向は無く、純粋に警戒心の無さや無防備さに付け入る感じになりますが…
庭師なのでやはり体格はがっちり目な感じですね
顔はあっちのような細い感じじゃなく丸っこい感じの造りにしようかなって思ってました
見かけだけは気の優しいオジサンみたいな風の
セックスが本当はお姫様が下賤の者としてはいけないものであったり
子作りに値する本当は婚約者としかしてはいけないような物であることを知らされず
キモチイイ秘密の遊びとして溺れていっちゃうような…
そんなイメージです
-
>>837
無警戒と無防備ですか……
「ではお嬢様、下賤な種汁をお受け取り下さいませぃ!」みたいにされてみたいなと思ったんですが
ちょっと違う感じですかね
-
ロリ巨乳の親族(妹、姪、娘等)とエロいことしたいのでロリ巨乳もしくはロリ爆乳を募集します
シチュエーションは基本的にラブラブ希望ですが、なにか重い背後があっての慰めエッチみたいな暗い感じも好みです
お相手さんの性格は問いませんが、表面上はともかく本質的には好いていて欲しいですね
プレイ内容も恥辱、公開系はNGとさせてほしいです
ラブラブとは言いつつスパンキングとか激しめなエッチもやってみたかったりしますので、そっち方面希望の方もよろしくお願いします
-
>>838
それだと箱入りお嬢様やお姫様は行為の意味を知って
自ら下賤に穢されるのを喜び望むドマゾの娘になってしまいますね
そういうのでもよろしければこちらは構わないですが
その場合だと最初にするときは強引に手籠めにする感じが好みでしょうか?
-
>>840
メイドなんかを物陰で強姦しているのを目撃してしてしまって、
悲鳴を上げていたのが射精されるたびに段々従順になっていくのを見てしまい……
とか考えていましたけど、やっぱり大分募集とは違ってしまいますね……
-
>>841
そうですね…嫌がられるとちょっと萎えになってしまいます
かわいそうは抜けないのへきなので……
メイドも気持ちよくなっていて
その獣じみた交尾の気持ちよさに興味をもって…
みたいな感じならよかったのですが
ズタボロに穢して、そのうち反応も無いまま穴として使う、みたいなのは外れてしまうので
すみません…
-
疲弊した王国を他国の侵略から守るため旧来の仲である隣国に同盟を求めたところ、ならばと女王や姫、女騎士を妾として差し出すよう要求され…というシチュで女性側を募集します。
好意の持てない相手に仕方なく…みたいな展開で考えています。
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
年齢・JS〜40代位まで
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
ジムとかで全裸やノーパンタイツのみでトレーニングして汗を流す女の子募集
火照った身体やケツ突き出してる体勢とらせてエッチしたい。
恥ずかしがるというより、自分の肉体を見せつける、みたいな雰囲気でしてみたいです。
-
現代ファンタジーか近未来SF世界設定での募集なのですが
精通を迎えられる身体になった頃、自分がどんな種族とも子を儲けられる子作りチートであることが判明した男の子
能力の管理も含めて一緒に過ごすことになったお姉さんは性的能力を高めるためにセックスアピールに余念がなかったり子作りのことを教えてくれたりしていて
そんなお姉さんをいつしか性対象として見るようになり、赤ちゃん産んで欲しいです♥と子作りをお願いしてしまう
お姉さんも可愛がっていた男の子との子作りを希望してくれて…というシチュで、お姉さん側を募集しますね
-
>>832で続けて募集させてください
-
長生きしすぎで性癖拗れすぎでアブノーマルなプレイ大好きなロリババア様を募集したい。
ザーメン風呂、ぶっかけ、ザー飲などのザーメンプレイ
自分の外見自覚しての露出プレイ。野外プレイ。買い物プレイ。
エロコスプレにも手を出したりなど。
-
キス魔だったり、フェラ好きだったりなど女の子を募集したい
ラブラブべろちゅーしたり、下品な音でキス、エアフェラ、バキュームフェラなどが好きな女の子を募集中したいです。
-
>>847
こんばんは
姫様の設定について質問があるのですが
年齢設定、スタイル(巨乳だったりスレンダーだったり)
NG行為など何かありますでしょうか?
此方はあまり幼い娘だと厳しいので、最低14歳とかからで良ければお相手頂きたいかと思います
-
>>850
こんばんは、反応が大変遅くなって申し訳ありません
お姫様は出来るだけ巨乳なおっとりタイプがいいなと思ってます
性格や容姿もツンツンした張り詰めた感じではなく…
年齢はそうですね…15、6歳位がいいなと思っておりました
NGな行為は殴る蹴るみたいな暴力、罵倒するような物とか身体に痕が残るようなSM、責め
後はふたなりとか位ですかね…ピアスをじゃらじゃら着けたり淫紋含み入れ墨入れるようなのも…
綺麗なお姫様だからこそ穢したいという欲求が強いです
-
異世界シチュや転生、もしくは現代転生で、その世界にはないアナルプレイを教え込まれるロリババアエルフを募集
-
表向き普段はとっても真面目で凛々しい剣道少女…なんだけど実はS方面にもM方面にも激しい性欲抱えてる変態ふたなりさんを
こちら近い年代の純女で弄んであげたり時には犯されてみたりしたい。フェチいけど、分厚い道着とか防具着用させたままでシたりされたりしたいですね
-
>>839でもう一度募集します
-
>>848
精液風呂は好きだ。
>>116で募集したが、気になるのならどうだ?
-
現代ファンタジーか近未来SF世界設定での募集なのですが
精通を迎えられる身体になった頃、自分がどんな種族とも子を儲けられる子作りチートであることが判明した男の子
能力の管理も含めて一緒に過ごすことになったお姉さんは性的能力を高めるためにセックスアピールに余念がなかったり子作りのことを教えてくれたりしていて
そんなお姉さんをいつしか性対象として見るようになり、赤ちゃん産んで欲しいです♥と子作りをお願いしてしまう
お姉さんも可愛がっていた男の子との子作りを希望してくれて…というシチュか
子作りチートな男の子のことをお姉さんが逆レイプして種付け強制…というシチュのいずれかで、お姉さん側を募集しますね
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(12〜16歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
こちらは17〜25歳ぐらいの男性軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
中性的なエルフで実年齢100超えとかも歓迎します
-
>>855
モノ扱いとか完全なサーバー扱いとかは苦手ですが大丈夫でしょうか?
主の精液はやはり濃いの。くらいな感じに気に入られてお互い望んで暮らしてる感じでも良ければ。
-
>>858
こんばんは、お返事ありがとうございます。
モノ扱いとか完全なサーバー扱いをこちらは考えていたのですが……、冷やかしになってしまい申し訳ありません。
失礼します。
-
>>859
いえ、希望に合わずすみません。ありがとうございました。
-
>>853で募集中です
-
ふたなりロリを募集したい。
小さい体に巨根がついててザーメンビュルビュル止まらなかったり
こちら男でちんぽごと可愛がりたい。
-
-
高身長巨乳幼馴染、もしくは巨乳お嬢様として遊んで下さる女性を募集したいです。こちらは彼氏の低身長男子で、エッチでイカせられないのを励ましつつ、肉バイブとして犯してほしいです。
あるいはそんな幼馴染や清楚お嬢様系の女性が旅行先でナンパされ、彼氏では満たされない欲求を満たされて…なシチュでも募集します。
こちらのシチュナンパされた1日目でも、関係にハマった後からでもやりやすい方で遊べたらと思います。
-
理想のイケメン彼氏とラブラブ同居生活を過ごしてくれる彼女を募集します。
都内某所のマンションで暮らす2人。仕事の愚痴を言い合ったり、何もせずゴロゴロしたり、共通の趣味に打ち込んだり、夜の営みに励んだり等々。
一緒に生活をしているという前提の上で、実現できそうなものを積極的にロールの中に取り込んでいこうと考えています。
エロールに関してはソフトからハードまで対応可能なので、軽めのイチャイチャから野外や道具使用の激しめなプレイまでお好みに合わせます。
こちらが演じる彼氏は候補として挙げる属性の中からお好みのものをお選びください。
選ばれたものから細かく肉付けをして完璧超人からクズ男まで、あなたの理想のイケメン彼氏を完成させる予定です。
●彼氏の属性
「クール」「真面目」「スポーツマン」「俺様」「兄貴肌」「温厚」「爽やか」「大人」「元気」「明るい」「世話焼き」「ミステリアス」
「わんこ」「ショタ」「メガネ」「二面性」「ロマンチスト」「飄々」「過保護」「お調子者」「寂しがり屋」「熱血漢」「ドライ」「天然」
「ワガママ」「おバカ」「自信家」「ドS」「ドM」「ぶっきらぼう」「楽天的」「ツンデレ」「クーデレ」「ヤンデレ」「オタク」「変人」
「女好き」「ギャンブル好き」「酒好き」「ゲーマー」「ヘタレ」「ジゴロ」「無気力」「彼女のことをたまにお母さんと呼んでしまう」
お好みの属性が無かった場合は追加して頂いて結構ですし、アニメやゲームなどの作品で理想的なキャラがいる場合は教えてください。
ただし選んだ属性が多すぎたり相反するものだったりすると彼氏君の人格が崩壊しかねないのでご注意を……。
こちらが希望する彼女像は彼氏の属性が決まってから、相性が良さそうなのを相談しながら決めようと思ってます。
最後に……どんな彼氏だとしても「イケメン」と「彼女が大好き」という特徴は外れませんので、イケメンに愛されたい方限定でお願いします。
-
>>850様には苦手な感じだったでしょうか、先日はすぐに気付かず申し訳ありません
>>832で募集させていただきます
-
>>865
トリップなしですが質問よろしいでしょうか?
ハードも対応可能ということですが、どこまでのハード対応可能なのでしょうか? 男性側受け身という点で気になります。
-
>>867
はい、どうぞ。質問ありがとうございます。
どこまでかと言うと、こちらのNGである大スカ・暴力・四肢欠損などに触れなければ大抵のことは可能です。
男性側受け身がお好みなら、例えばオナホを使った搾精や逆レイプやリバ無しとかでしょうか。パッと思い付いたものですけど。
-
>>868
お早いお返事ありがとうございます。
こちらも貴方様が挙げられたものは考えておりません。言葉責めは煽りと興奮材料として大丈夫でしょうか?
もっと聞き出したいこともあるので場所移動していただいて掘り下げてご相談は可能でしょうか?
-
>>869
お互いNGが共通しているようで安心しました。言葉責めや煽りはするのもされるのも好物なので大丈夫です。
はい、お時間がありましたら是非。こちらも色々とお話したいので打ち合わせスレにご移動願えますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/l50
-
>>870
ご相談を進めていただきありがとうございます。
ご提示された場所にてお待ちしております。
スレをお返しします。
-
>>871
こちらこそご興味いただけたようで感謝しております。
それではすぐに移動しますね。もう少しだけあちらでお待ちください。
スレをお返しします。
-
包茎だったり短小だったり早漏だったりとおちんちんが残念な男性向けの風俗で働いてる女性を募集
料金は割増だけれどそのかわりに刺激に弱いおちんちんの扱いを熟知しており、
希望次第では童貞卒業までの手ほどきをじっくり行ってくれる
そんな設定でお相手してほしいです
風俗でなくジムなどのトレーニング施設でも
-
大人の女性が掛かる病気で精神が幼女に戻ってしまう難病
そんな難病を患った患者だけを受け入れる小さなクリニックの院長のこちらに変態再教育を施す感じで
知性が幼女なのに身体がエロいメスの身体つきの女性を募集
-
表向き普段はとっても真面目で凛々しい剣道少女…なんだけど実はS方面にもM方面にも激しい性欲抱えてる変態ふたなりさんを
こちら近い年代の純女で弄んであげたり時には犯されてみたりしたい。フェチいけど、分厚い道着とか防具着用させたままでシたりされたりしたいですね
-
>>865の内容でお付き合いしてくれる彼女を再度募集します。
もしご興味を持たれましたら、日を跨いでいたとしても返信しますのでお気軽にお声掛けくださいね。
-
>>873
魅力的な募集ですのでご相談したいです。
-
代々、ある人間の退魔士の一族と契約して、共に妖魔を狩ってきた霊狐の一族。
その初代様にして、最早年取り過ぎて霊力も全盛期の10分の1以下、見事だった金髪もくすみ、傾国絶世と言われた美貌にもほうれい線が出てきて、
豊満な肉体も緩み気味………。
そんなこんなで長すぎる寿命にうんざりしつつ、特にやる事もなく霊山の庵で茶をすすっていたこちら。
しかしある日突然、退魔士の一族の若様に契約相手として乞われ、何の冗談かと呆れていたが、どうやら本気らしいと知り……。
「いや……その何じゃ……契約すると言う事はそのう……儂を抱く、事になる、のじゃが………???」
「儂より若く美しい娘っ子も、霊術武道に長けた娘っ子も、他にいくらも居ろうに…………何を考えておるのか…」
「まあ…本気だと言うならば構わぬが………………………正気か????」
…と、完全に枯れてしまっていたこちらを熱烈に愛し、女の悦びを取り戻させてくれる若様を募集します。
https://i.imgur.com/57Gc6b2.jpg
-
画像が見えませんが…
-
imgurはエロ判定されると消されちゃうんで他のロダ使った方が良いですよ
-
>>878
自分は見えましたね…
ということで、良ければお話ししてみたいです。
契約というのはただの口実で、本当は幼い頃からオババ様と結婚するの夢見ていて。
熟れすぎた身体を前に、興奮し切った肉棒を見せて証明してみせたり、
しきりに、愛しています、や身体擦り付けたり、密着したり、スキンシップ多めで
明らかに契約作業以上の行為もして、愛を伝えたいです。
お時間あれば、今夜は少し難しいですが、土日にでも話せないかと思ってるのですがいかがでしょうか?
-
>>877
すぐにお返事返せず申し訳ありません
ありがとうございます
今日の夜にでもお話させて頂ければ
-
>>856で募集します
-
>>882
こんばんは、お返事ありがとうございます。
今夜はいまから覗いておりますのでよろしくお願いします。
-
理想のイケメン彼氏とラブラブ同居生活を過ごしてくれる彼女を募集します。
都内某所のマンションで暮らす2人。仕事の愚痴を言い合ったり、何もせずゴロゴロしたり、共通の趣味に打ち込んだり、夜の営みに励んだり等々。
一緒に生活をしているという前提の上で、実現できそうなものを積極的にロールの中に取り込んでいこうと考えています。
エロールに関してはソフトからハードまで対応可能なので、軽めのイチャイチャから野外や道具使用の激しめなプレイまでお好みに合わせます。
こちらが演じる彼氏は候補として挙げる属性の中からお好みのものをお選びください。
選ばれたものから細かく肉付けをして完璧超人からクズ男まで、あなたの理想のイケメン彼氏を完成させる予定です。
●彼氏の属性
「クール」「真面目」「スポーツマン」「俺様」「兄貴肌」「温厚」「爽やか」「大人」「元気」「明るい」「世話焼き」「ミステリアス」
「わんこ」「ショタ」「メガネ」「二面性」「ロマンチスト」「飄々」「過保護」「お調子者」「寂しがり屋」「熱血漢」「ドライ」「天然」
「ワガママ」「おバカ」「自信家」「ドS」「ドM」「ぶっきらぼう」「楽天的」「ツンデレ」「クーデレ」「ヤンデレ」「オタク」「変人」
「女好き」「ギャンブル好き」「酒好き」「ゲーマー」「ヘタレ」「ジゴロ」「無気力」「彼女のことをたまにお母さんと呼んでしまう」
お好みの属性が無かった場合は追加して頂いて結構ですし、アニメやゲームなどの作品で理想的なキャラがいる場合は教えてください。
ただし選んだ属性が多すぎたり相反するものだったりすると彼氏君の人格が崩壊しかねないのでご注意を……。
こちらが希望する彼女像は彼氏の属性が決まってから、相性が良さそうなのを相談しながら決めようと思ってます。
最後に……どんな彼氏だとしても「イケメン」と「彼女が大好き」という特徴は外れませんので、イケメンに愛されたい方限定でお願いします。
-
>>884
お待たせして申し訳ありません
よろしければ今からお話お願い出来ましたら
-
>>886
こんばんは
寝ようと思いましたが寝つけなくて見てみたら会えてよかったです。
-
>>887
中々反応出来ずにすみません
お時間遅すぎたようであればまた後日でも構わないのですが如何でしょう?
-
>>888
寝つけない状態なのでいまからお話で大丈夫です。
-
>>889
ありがとうございます
ではこちらに移動してからお話をお願いします
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1713877613/
-
>>890
よろしくお願いします、移動します。
スレをお返しします。
-
悪の組織に改造された女怪人だが改造の影響で時折異常に発情してしまうので、それを治める為に雑魚戦闘員や研究者、はたまた一般人を性的に襲って身体の疼きを癒やす………
みたいな設定で女怪人をしていただける方を募集します。
此方は男性雑魚戦闘員でもふたなりでも大丈夫です。
-
大人の女性が掛かる病気で精神が幼女に戻ってしまう難病
そんな難病を患った患者だけを受け入れる小さなクリニックの院長のこちらに変態再教育を施す感じで
知性が幼女なのに身体がエロいメスの身体つきの女性を募集
-
対魔忍みたいに人間界に進出する魔族と、それと戦う魔法少女という世界観で、合法ロリ魔法少女なこちらとねっちりあまあまHするホスト魔族を募集します。
…対魔忍みたいに、とは言いましたがあくまで例えで、ホスト魔族のほうも裏が合ったりあくどいわけだったりもなく、ノリは明るいイチャエロ。
たっぷりいいお酒飲んで、こちらは甘いセリフと極上Hテクでメロメロ、そちらも名器と吸い放題のベテラン魔法少女の魔力で太客ゲットのwin-winな感じで。
あとは応相談で、こちらが人妻だったり、こちらは違法な商売をしてないかの見回り、そちらも商売という建前だけど、お互い相性抜群すぎてマジ恋なりかけだったり、
そういう設定を追加してもいいかなと思っています。
-
>>894
大変惹かれる募集なので、いくつか質問させてください。
魔法少女はメスガキ系にできたりしますか?
あと人妻だとどんなイメージの女性ですか?
-
>>895
ありがとうございます。
でも済みません、メスガキ系はちょっとやったことが無くて…。
あと合法ロリの人妻なので、小柄で巨乳とかそう言う感じでしょうか。
-
>>896
回答ありがとうございます。
それでは合法ロリ魔法少女とホスト魔族の設定でお相手させていただきたいです。
時間があるようなら軽く打ち合わせは可能ですか?
-
>>897
大丈夫ですよ。では打ち合わせスレでお待ちしてますね。
【スレを借りました】
-
>>898
すいません、気付くのが遅れました…。
すぐに向かいます。
-
ハリ��✕ポタ的な世界観で
此方は好奇心旺盛な女子生徒
魔法学校に存在する立ち入り禁止のダンジョンへ潜り込んで危険な目に晒される
エロトラップだったり、すけべ妖精に襲われたり
ハグリ��✕ドみたいな生徒を守る大人(本当は変態)に助けられて
お礼にエッチな行為をする
https://i.imgur.com/RYa9Iaz.jpeg
-
>>894
>>894
このシチュとても楽しそうなので、お借りしたいです。
こちら男性側で、遊んで下さる女性を募集します。
ゆるくいちゃいちゃ出来たら嬉しいです。
-
性的興奮を高めることで魔力を蓄えることができる魔力タンク体質のショタくんに
魔力を分け与えてもらう代わりに性サポしてくれる契約を結んだ♀聖職者さんや♀魔法職さんを募集しますね
魔力を貯めさせるのが目的の性サポでもあったのにセックスに溺れてしまったりな展開がいいですね♥
宿屋でのセックスは誘われるがまま滅茶苦茶にしてしまったり、逆夜這いされたり、街中で物陰に隠れてヌきサポ、性的興奮高めるためにエロ装備のお買い物シチュ
♥多用なのが好みで、こういうのがお好きな方お待ちしてます♥
-
>>875シチュで募集中です
-
チンカスやちん毛も一緒に喰んで激臭汚ちんぽで脳内アクメをキメちゃう、ド変態過ぎちゃう女のコを募集してみたいな♥
出来れば普段の言葉使いは綺麗で丁寧な癖に此方の汚ちんぽに媚びまくりだったり、汚い声と言葉で「くっせ♥くっさぁ♥ちんぽやっべ♥」みたいに汚い言葉も良ければオホ声も出して汚ちんぽに絶対服従をキメちゃう位の女のコだと最高です♥
-
美人でスタイル抜群、成績優秀、おまけに腕っぷしも強いと完璧超人なそちら。
最近付き合い始めた彼氏に対しては積極的にセックスアピールを行うなどデレデレな一方で、
他の男達が自分に性的な目を向けることは良しとせず、下着泥棒や盗撮などされようものなら容赦無く制裁を加える。
特に彼氏を巻き込もうものならその怒りは絶大で…。
こちらは彼氏役からその他大勢までを動かそうと思うのでこんな設定で遊んでくれる彼女さんを募集します。
恋人同士でデートなどをして過ごしつつお邪魔虫がよからぬことをしてくるエロコメディ的な流れを考えています。
彼女さんの腕っぷしが強いというのは幼い頃から武道を学んでいるなどでも構いませんし、ファンタジー世界でチート能力持ちだったりしてもOKです。
容姿は版権作品を参考にする形でお願いしたいですが、詳細は打ち合わせにて。
-
とある中古の学習机を譲り受けた幼い少年
その引出しが別世界の入り口となってしまい、そこから机の中に収納していたアニメや漫画、ラノベ、ゲームの女性キャラがひょっこり現れて…
というド〇えもんのようなシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
>>906
こんにちは。
版権作品希望なのか、それとも「そういう作品がある」って設定でのオリジナルでも大丈夫なのか、とか、
好みの女性キャラは大体どんなタイプなのか、とか、そちらはどんな少年をやりたいのか、とか
そういうのは考えてあるのか聞いてもよろしいでしょうか。
トリップなしの上に質問ばかりで、申し訳ありません。
-
>>907
ご質問ありがとうございます
希望としては版権作品の方が少し強く、「そういう作品がある」という体でのオリジナルでも大丈夫です
好みの女性キャラは優し気でスタイルの良いタイプで、こちらは元気で性に目覚めるか目覚めないかくらいの少年を考えています
-
>>908
ありがとうございます。
オリキャラでも大丈夫なら、って思ったのですがこっちは自分から積極的に誘惑していく
妖艶でスタイルもかなり盛ったタイプをやろうって思ってたので……
優し気なキャラが希望だと、ちょっと合わなさそうです。
質問だけになってしまって、すみませんでした。
良いお相手に巡り合えるように、お祈りしております。
-
>>909
いえいえ、こちらこそご質問ありがとうございました
-
ハリ✕ポタ的な世界観で
魔法学校に存在する立ち入り禁止のダンジョンへ潜り込んで危険な目に晒される
ハグリ✕ドみたいな生徒を守る大人(本当は変態)に助けられて
https://i.imgur.com/RYa9Iaz.jpeg
-
フハハハハハッ!私との戦いに敗れて、無残にも犯されてしまう女ヒーローを呼んでやろう!!
お茶の間の子供達にトラウマを植え付けるくらい凌辱の限りを尽くして、二度とお嫁に行けない体にしてやる!
最後まで懸命に抗うのか、快楽に屈してしまうのかはヒーローである貴様次第だが……後者の方が好みだと一応言っておく!
ちなみに貴様のイメージは単独の変身ヒーローと仮定しているぞ!魔法少女とやらが相手だと親御さんに申し訳なくなるのでな!?
あと私が変態プレイを強要する輩のように見えるかも知れんが、貴様の嗜好やNGはちゃんと尊重するので安心して名乗り出るがいい!
気になる最終決戦の舞台は我が本拠地か街中かどこぞの山の麓か……絶賛検討中なので首を洗って待っていろ!フハハハハハッ!!
-
勇者パーティに加わって冒険しているヒーラーお姉さんは勇者に彼氏面されているけれど
仲間のショタ魔法使いと浮気セックスが止められない雌豚ヒーラーお姉さん
勇者以上のデカチンショタ魔法使いと隠れてこそこそ浮気セックスしちゃう♥
おっとりデカパイなヒーラーお姉さんを希望で、浮気雌豚なヒーラーお姉さんをお呼びします♥
-
-
旦那とは何年もセックスレスだったところに、ジムで知り合った若いインストラクターに口説かれて肉体関係を持ってしまう人妻を募集
一夜限りのつもりだったが相手の情熱的なアプローチと若い体に惹かれて、ずるずると関係を続けてしまってる感じで
家族団欒を過ごしてるリビングですることにより背徳感を味わったり、ジムのシャワールームで競泳水着姿のまま激しく求め合ったりしたいです
人妻はスタイルの良い近所でも評判の美人な奥様で、インストラクターは見た目爽やかなスポーツマンをイメージしてます
-
>>913で浮気雌豚なヒーラーお姉さんをお呼びします♥
-
-
>>916
少し興味があるのですが、まだ見てらっしゃいますか?
-
>>918
こんばんは、まだ見てますよ!
打ち合わせスレの予備が空いていますので、お話どうですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>919
ありがとうございます
時間的に今夜は打ち合わせのみになりそうですが、よろしくお願いします
-
>>920
もう遅い時間ですしね!
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
の二人を募集するよー♥
-
こちらが男役を2〜3人するので、お相手して頂ける女性を募集します。
現在考えているシチュエーションは以下の通りですが、詳しくは相談で決めようと思います。
こちらはモブやオリキャラなどを予定しており、お相手には版権作品の登場人物希望です。
・飲み会やナンパで盛り上がってしまいそのまま流れで
・金銭目的で複数の男を相手にすることに
・任務に失敗して捕まり、敵の慰み物にされてしまう
-
見た目こそ如何にも経験豊富そうなクールビューティーだけれど、
実際はエッチな漫画や官能小説から得た知識だけで実経験はゼロの処女。
そのためいきなり立派な男性器を相手にするのは怖いからと皮被りの短小おちんちんで知識を実践するムッツリスケベな大人のお姉さんを募集します。
想定してるイメージは原神の影です。
-
土手高で仰向けになったり軽く腰上げるとまん肉盛り上がるぷにまんの子を募集
指で挟めたり、すぐマン筋浮いてパンツ食い込んだり
ぷにまん味わいたい。
-
最近、デカい女性が注目されているようなので身長差のあるカップルで此方が小さな男をやるのでデカい女性役をやってくださる方を募集します。
身長差を活かして胸に顔を押し付けながら勃起したナニを手や太ももで扱かれたり、69も身長差がありすぎてクンニしてるとチンポがおっぱいに挟まれてパイズリされてしまうとかそんな感じのプレイをしていければなと思います。
-
>>924で募集します。
-
ファンタジーの世界観で
こちらは王女だが男装、表向きは王子として振る舞っている設定で
信頼している側近とのラブイチャシチュで
男性側を募集します
-
>>928
こんばんは。
もし良かったらご相談からいかがでしょうか?
-
>>929
こんばんは
レスありがとうございます
こちらに移動して相談、でよろしいでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>930
少し離席してました、すみません。
まだ見てますでしょうか?
そちらで大丈夫です。
-
>>931
大丈夫です。まだ見てます
改めてですが移動をお願いしますね
-
>>932
はい、ただちに移動します。
-
https://i.imgur.com/XOrljDX.jpg
魔法学校に飛び級編入してきたこんな感じのメスガキロリエルフに下僕にされたものの、人間並みの性欲を持ちHな事に興味がある(=エルフとしては異常)と言う
秘密をたまたま握ってしまい、そこから秘密のセフレ関係になってしまう男子を募集します。
ルックスはオバロのザナック王子みたいなイメージ。
顔と性格はあまり良くないけれど頭は切れて魔法の才能もある感じがいいです。
-
-
>>934
とても興味ありますね。
今日は遅いですが、打ち合わせしてみたいです。
また後日でもいいのでお話しできるでしょうか?
-
見た目こそ如何にも経験豊富そうなクールビューティーだけれど、
実際はエッチな漫画や官能小説から得た知識だけで実経験はゼロの処女。
そのためいきなり立派な男性器を相手にするのは怖いからと皮被りの短小おちんちんで知識を実践するムッツリスケベな大人のお姉さんを募集します。
-
モンスターハンターに出て来るフルフルのようなモンスターに襲われ、異種姦によって苗床にされてしまう女性ハンターを募集します
-
>>938
卵を産み付けられ、射精して受精させて苗床にする感じでしょうか?
-
>>939
大体その様な感じになるかと思います
前後の穴に卵を植え付けた上での射精を行い、孵化をしたらまた絶えずに卵を植え付けといった具合ですね
ゴブリン達の様な陵辱ではなく、あくまで苗床としか見ていないということで…
-
>>940
子宮や腸内に産み付け、孵化して出産したら次の種付け…
作業的に犯し、孕ませていく流れになりそうですね
快楽により逃げれなくされ、犯されて苗床にされても気持ちいいとしか感じなくさせられそうと思いました
-
>>941
毒針に近いようなもので快楽を増幅したり、そもそも精液自体に中毒性の高い快楽物質が入っているのはどうかとは考えてはいました
先にいたハンターの成れの果てを見ても危機感を覚えることが出来ず、嬉々として苗床堕ちをするし母乳を啜る幼体に母性さえ覚えてしまうとかそんな感じです
-
>>942
中毒性のある精液を飲まされたり、注がれて発情状態にさせられ
苗床にされたハンター達の姿を見ても動じず、出産イキや母乳を吸われてアクメしちゃいそうですね
もう少しお話したかったですが用事が出来てしまいました
こちらは失礼しますね
-
>>943
はい、分かりました
-
>>922で募集してみるねー♥
-
-
周りに雑魚オスしかない、性欲の弱い男しかいない環境で育って調子に乗ってる女の子をわからせたい。
長命種で生殖活動自体がまれだったり、島や村で閉鎖的だったり、異世界だったりで
周りの男はカリなし粗ちん、精子も薄くて妊娠率が低い、女に興味があるのが少ない、一回やると一ヶ月は勃たない、など
そんな中で育って、性欲や興味は人一倍あって周りから浮いてたり、雑魚オス相手しまくって調子に乗ってる女の子
ある時外に出たか、外から来た男に出会って、いつものように雑魚オス扱いするも、初めての本物ちんぽに目を丸くして雌として開花していくようなシチュでしてみたい。
精子が薄いせいで勝手に妊娠率が低いと思ってる中、「孕ませられたらあんたのものになってあげる」とたかを括ってたり
初めての濃厚ザーメン顔にかけたり、目の前にカリ高ちんぽ見せて絶句させたり
射精させたら終わりと思っていたらところに、目の前で復活させてみせたり
翌日すぐにこちらから誘いに行って「昨日もしたのになんで」としつつ、毎日できる、と喜ばせたり
他に機能プレイあれば相談してみたい。
男側にも早漏絶倫、大柄小柄、年齢など希望あればそこも相談してみたいです。
-
-
竹村雪秀さんのイラストみたいな、性に奔放で両性具有な雰囲気の艦これ二次創作で、ひたすら鎮守府の皆さんとイチャイチャすけべする年若くて健気な女性提督をやりたい
とっても背の高い戦艦とか重巡とかの皆さんのとってもご立派なおちんぽ様♥に一生懸命ご奉仕して何度も何度もねっちり種付けされたり、性欲を持て余し盛りの軽巡や駆逐の皆さんを搾って差し上げたりしたい
同じような境遇にいる空母の方(鳳翔さんとか)と一緒にご奉仕に励んだり、性交スケジュールの管理をして下さっている秘書艦や練習艦(大淀さんや香取姉妹とか)の方におもちゃを使って調教・開発していただいたりするのもよい
https://imgur.com/F5BXUtG.jpeg
ビジュアルはこんな感じで。普段はごく淑女的で穏やかな喋り方ですが、えっちの時は「あ゛ッ♥しゅきい゛ッ♥♥(任意の戦艦)さんのおちんぽぐぽぐぽしゅきれすうッ……♥」みたいな声で鳴きたい
いかにも細っこくて健気で幸の薄そうに見える可憐な美少女に、ブッ壊れるまで愛情と精液を注いで抱き潰してしまいたい、という艦娘の方。お待ちしています
こんなノリの募集ですが雰囲気も楽しみたいタイプなので、濁点喘ぎハート乱舞な本編とは別に、若干しっとりシリアスなパートとか事後のイチャイチャとかにもノッて下さると大変ありがたいです
-
>>949
竹村雪秀さんのイラスト本や同人は良いものですよね……三穴を使ったり戦艦が駆逐艦の子に腹ボコとなる位に挿入するのも良いものです
射精して小さくなったモノもエグいフェラで復活させたり、頭が真っ白になるまでイカされ続けているのも良いものです
と、語ってしまうと雑談になってしまうので簡潔に幾つか質問をさせて下さい
先ず、艦これ自体から離れて久しいのですがそこは問題ないでしょうか
確かアイオワが実装前後で離れた気がします
二つ目。対応する艦娘は一人で良いのか、複数が良いのか
また、姉妹艦同士といった艦娘同士は無く、提督さんのみになるのか
すみませんが、以上を質問させて下さい
-
>>950
1.自分も似たようなものなので全く問題ありません。「なんとなくこんな感じかな」ぐらいでやっていただければ。
2.複数人で滅茶苦茶にされるの、とても好きです。ぜひお願いします。
前後穴をごちゅごちゅ犯されながらイラマチオ&両手で別々のおちんぽ様に手コキ、とかも出来ればしてみたいですが、そちらのご負担がすごそうなので、可能な範囲で。
もちろん2人っきりでイチャイチャするのもやってみたいです。長門さん・武蔵さん・大和さん・陸奥さんあたりにカッコよく迫られたいですね。
3.質問1くらいの再現度でよろしければ、こちらがどなたか艦娘をやるというのも可能ではあります。今のところ艦娘×提督をメインに考えております
同好の士の方に早速立候補いただいて嬉しい限りです。
募集しておいてなんですが、今日はやや不安定な返信になりそうなものの、それでもよろしければもう少しお話にお付き合い頂ければ幸いです。
-
>>951
ありがとうございます
2〜3程度であれば複数人自体は可能ではあるのですが、離れて久しい状態の版権物&ロル自体も久しぶりな状態なので、先ずは一対一で出来たらと思います
返事をお待ちしてる間に軽く艦これ関連を漁ったのですが、正直思い出すのに多少の時間を要しそうで……
返信が不安定なことは問題ありません
私も似た様な状態……といいますか、夕食がまだなこともあって逆にお待たせしてしまうかもしれません
その様な状態でも宜しければ、大丈夫です
-
>>952
かしこまりました。とりあえずは1対1から、ですね。問題ないです。
この艦娘なら再現しやすそうとか、単純にこの艦娘で提督を抱きたいとか、そういうご要望などございましたらお気兼ねなくどうぞ。
自分もしっかりしたロールをするのは久しぶりなので、お手柔らかにお願いします。
不躾なお願いになってしまうのですが、もし「似たようなシチュだと以前はこんなロールをしたよ」というログなどがございましたら、差し支えなければ紹介いただけると大変助かります。
お好きそうな描写や雰囲気を探るのに役立てたいものでして…。
ありがとうございます。こちらも返信の合間合間に食事やお風呂を済ませてきますので、ごゆっくり返信いただけましたら幸いです。
ここで長引くお話をするのもなんですし、よろしければ打ち合わせスレにでも移動しようかと思いますが、いかがでしょうか。
-
>>953
承知しました。この艦娘で〜等々の部分については打ち合わせの最中で固まってくるかとは思うので、その時に改めて出せたらと思います。
今のところは陸奥か長門かとは思いますが……すみません、それもまた確定ではないので、まだ聞き流す程度に留めて貰えたら
今まで行ったもののログも、すみませんが保存しておくタチでは無かったので恐らくは見つけられないかと……
ですので、打ち合わせで合わない雰囲気があればその際は率直に伝えて頂いて問題ありません
逆に、私の方でやはり艦娘としてのロールが難しそうだった場合はその旨をお伝えさせていただきますね
そうですね、そろそろ募集も増える時間になって流してしまうのも申し訳ないので
此方の打ち合わせスレでも宜しいでしょうか?
-
>>954
確認いたしました。元より変なお願いでしたので、聞き流してくださって問題ありません。
似たようなお話ですが、NGや控えたい展開などもございましたら、都合よいタイミングでいつでもどうぞ。
誘導ありがとうございます。それでは移動いたしますね。
改めてよろしくお願いいたします。
-
>>955
諸々の返信を含め、向こうでお返ししますね
-
>>946で募集継続です
-
>>915で募集します
-
改めて、>>949で募集いたします。
ツリーに繋がっているミーティングスレでのやりとりでさらに細かい雰囲気が掴めますので、ご参考までに。
-
とあるリゾート施設の一画にある大人向けのプール。
実は女性が自分好みの男性器の持ち主を探すために利用されている一種の出会いの場で、
男性のみ水着の着用が禁止されて裸で過ごさなければならない。
そんなプールに知人の誘いで半ば強引に連れてこられたこちらだが男性器はお子様サイズで皮も被ったままの包茎。
自分の粗末なモノに向けられる視線を気にして恥ずかしそうに過ごしていたところ、一人の女性に声をかけられて…。
という設定で所謂粗チンを甘やかす、もしくは逆に虐めるのが好きな女性を募集します。
原神やアズレンあたりの作品から大人の女性キャラをモデルにして頂けるとありがたいです。
勿論本人でも歓迎です。
-
70代位の養父のワシに養子として迎え入れられた数人の娘を募集しようかの♥
ド田舎に豪邸を建ててその中で毎日養子の娘達と70代とは思えぬ様なワシの剛直絶倫ちんぽの相手をさせてしまうんじゃ♥
下は10代、上は40代位までのワシのちんぽ用愛娘達と四六時中種付交尾三昧じゃぞ♥詳細は話し合わんとな。
-
私(女の子)に告白してくれたふたなりの女の子を募集します
私は前のカノジョにゴリゴリに調教と開発されてて、告白されたときにスカートたくし上げてクリトリスにピアスが入ってるのを見せて
「こんな体だけど後悔しない?」
と聞いてから始まるような関係をしてみたいです
おちんちんをねだってしまったり、マゾスイッチが入るところに鬱勃起しながら射精はしっかりしちゃう女の子と純愛とか両片想いでいちゃらぶしたいです
-
-
ダンジョンでセックスしないと出られない部屋に閉じ込められてしまった男女ペアの冒険者というシチュで、女性を募集します。
-
とある金持ちのご子息である此方に両親が変な気を起こさせないように見た目が劣るとされている女性だったり、年が離れている女性を傍に付けていたがその身体のいやらしさや夜のテクニックを見出されてしまったが故に此方の夜のお供をさせられるというシチュでメイド役をしてくださる方を募集します。
現代設定ですとそばかすだったり、眼鏡だったり、褐色だったり、熟女だったりでファンタジー設定だと獣人とかハーフオークとかの亜人ということであまり世間的には美人ではないとされる設定でお相手お願いしたいです。
プレイに関しては周りに頼れる女性がいない此方を不憫に思って手コキをしてあげてから要求がエスカレートしていき、フェラ、パイズリの果てにそちらも周りに若い男がおらず溜まっていたところからの本番を許したり、いつもは普通のメイド服だったのが夜伽の時はフレンチメイド服やビキニメイド服といった服装に着替えるようにしたりとかをしてみたいです。
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの悪魔のボクに無様に負けて
-
周りに雑魚オスしかない、性欲の弱い男しかいない環境で育って調子に乗ってる女の子をわからせたい。
長命種で生殖活動自体がまれだったり、島や村で閉鎖的だったり、異世界だったりで
周りの男はカリなし粗ちん、精子も薄くて妊娠率が低い、女に興味があるのが少ない、一回やると一ヶ月は勃たない、など
そんな中で育って、性欲や興味は人一倍あって周りから浮いてたり、雑魚オス相手しまくって調子に乗ってる女の子
ある時外に出たか、外から来た男に出会って、いつものように雑魚オス扱いするも、初めての本物ちんぽに目を丸くして雌として開花していくようなシチュでしてみたい。
精子が薄いせいで勝手に妊娠率が低いと思ってる中、「孕ませられたらあんたのものになってあげる」とたかを括ってたり
初めての濃厚ザーメン顔にかけたり、目の前にカリ高ちんぽ見せて絶句させたり
射精させたら終わりと思っていたらところに、目の前で復活させてみせたり
翌日すぐにこちらから誘いに行って「昨日もしたのになんで」としつつ、毎日できる、と喜ばせたり
他に機能プレイあれば相談してみたい。
男側にも早漏絶倫、大柄小柄、年齢など希望あればそこも相談してみたいです。
-
-
>>967
パーティメンバとエッチしちゃう女冒険者が、新しく貴方をパーティに加えて…とかどうでしょうか?
現代設定で、離島で無双してたところに貴方が来て…でも大丈夫です。
ご相談からいかがですか?
-
>>969
返事が遅れてしまい申し訳ありません。
どちらの設定も好きですので詳しくお話しできればと思います。
そちらはかなりの実力者でかなり身体を鍛えてる感じ?
もしくは種族的や環境的に特殊な能力持ってたりとか?
-
>>970
こんにちは。
単純に性的に尻に敷いていて、ヤらせてあげてる上に体力もあるので優位に立っていて…というつもりでした。
-
>>961の内容で待ってみるかの♥
-
>>971
なるほど。
よろしければ移動して詳しく話しませんか?
時間あれば打ち合わせスレに移動したいと思いますが、どうでしょう?
-
>>973
お時間大丈夫ですよ、良かったら移動します。
-
>>974
ありがとうございます。移動します。
-
ファンタジーの世界観で
こちらは王女だが男装、表向きは王子として振る舞っている設定で
信頼している側近とのラブイチャシチュで
男性側を募集します
-
-
>>961で待ってみるかの♥
-
ハリ✕ポタ的な世界観で
-
ぷにぷに低身長な、ドスケベハーヴィンを募集したい
オナホになるのが宿命みたいな身体してる子を募集
ラブラブ 駅弁抱っこでオナホ、ちんぽケース化、腹部が膨らむまで中出し、ぷにぷにの身体が安産型になるまでアナル調教などしたい
-
とあるリゾート施設の一画にある大人向けのプール。
実は女性が自分好みの男性器の持ち主を探すために利用されている一種の出会いの場で、
男性のみ水着の着用が禁止されて裸で過ごさなければならない。
そんなプールに知人の誘いで半ば強引に連れてこられたこちらだが男性器はお子様サイズで皮も被ったままの包茎。
自分の粗末なモノに向けられる視線を気にして恥ずかしそうに過ごしていたところ、一人の女性に声をかけられて…。
という設定で所謂粗チンを甘やかす、もしくは逆に虐めるのが好きな女性を募集します。
原神やアズレンあたりの作品から大人の女性キャラをモデルにして頂けるとありがたいです。
勿論本人でも歓迎です。
-
ハリ✕ポタ的な世界観で
-
>>961
爺様のハーレムシチュは非常に興味あるんですが、例えば実の孫娘で夫から寝取るみたいなのもアリですかね?
複数の娘をとっかえひっかえとなると一人一人が薄くなりそうなので、一対一でじっくりお相手したいとも思っていますが.....
ただ最終的にハーレムエンドで終わるとかなら問題ありません
最初は田舎に引っ込んでノンビリ暮らしていたが成熟した孫娘が心配だからとしょっちゅう訪問していく内にどんどん劣情がもたげてきて....みたいなのを考えてますが
-
ぷにぷに低身長な、ドスケベハーヴィンを募集したい
オナホになるのが宿命みたいな身体してる子を募集
ラブラブ 駅弁抱っこでオナホ、ちんぽケース化、腹部が膨らむまで中出し、ぷにぷにの身体が安産型になるまでアナル調教などしたい
-
ケッコンして子供も大きくなった事だしパートタイムで復職する事になった熟女艦娘
だが派遣先の子供と同じくらいのエロ提督にエッチな命令をされてしまうも旦那ともご無沙汰だったのでついつい熱が入ってしまい何度もエッチをしてしまう熟女艦娘さんを募集します
-
-
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(12〜16歳ぐらい)
こちらは数歳年長の男性軍人等で上司部下の関係は相談
中性的なエルフで実年齢100超えとかも歓迎します
あとスレ建て試してきますね
-
こんな設定でお相手してよ!!In支部part30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1717767437/
-
の二人を募集するよー♥
-
NTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作NTR話を作り聞かせる彼女をしますので聞き役の彼氏を募集します。
映像が必要な場合は彼氏の顔を隠して映像を撮ります。
-
>>991
聞き手役は話を聞いてリアクションする感じでしょうか?
それか聞き手の彼氏役と、空想の間男役をやる感じ?
-
>>992
お早い反応ありがとうございます。
彼氏さんは創作NTRを聞いて反応していただけたらと思います。
映像を使いたい場合は顔を隠して架空の寝取り役を演じてもらいます。
-
-
>>993
珍しいシチュエーションなので、やってみたいです。
このあとお時間あるようでしたら、移動先探してきますので相談からいかがでしょうか?
-
>>995
ありがとうございます。
打ち合わせスレがあいておりますのでまずはこちらに移動でよろしいでしょうか?
-
>>996
承知しました、そちらへ移動致します。
-
>>997
こちら移動済みです。
スレをお返しします。
-
お相手様の反応がないので再度募集させていただきます。
NTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作NTR話を作り聞かせる彼女をしますので聞き役の彼氏を募集します。
映像が必要な場合は彼氏の顔を隠して映像を撮ります。
よろしくお願いします
-
>>999
話の方向性などはリクエストできたりするのでしょうか?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■