したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

995リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/09/07(日) 21:19:03
>>992
【最近の環境じゃ回復スキルって肩見せまいよね〜】

【いや、ネロとは寝てないし……なんていうのかなこれ。BBCが近いんだろうけど?】
【何発もぶち込まれたら当然耐えられるはずもなく……ってね。膨れてゆで上がった子宮抱えて、観念するしかなくなるもんね〜?】

【ん〜、そうなるかな……連続で悪いけれど】
【ネロは馬術部をプラプラ歩いて『馬と共にステージに上がるのもよいな!余に相応しい馬はいないものか……』なんてやってるところかな?】

996黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/09/09(火) 03:19:08
>>995
「お。くろひ〜おはよ〜」
おいっす〜。
「黒髭氏、昨日の大デュマ氏の最新号見ました?」
見た見た〜!相変わらずのガバチャ―で最高でしたなー!
「圧政(おはよう)!」
圧政(おはようございます)!

(いつもと変わらぬ、と言うには色々変わってきた様子の学園の朝)
(あくまで個人の自覚だが。いつもなら俯き、新刊かお気に入りを読み耽りながら、隅をゆっくり歩いていたはずだった)
(ナード。デカすぎるくらいデカい図体。この咬み合わせはオタのティーチには極めて相性が悪いもので)
(なかなか肩身の狹い生活を余儀なくされていたものだが、それも今は昔)
(傾かなくなった状態は210センチの図体を正しく見せ、これに物申せるチンピラはそうもおらず)
(話が合うもの、寄り添い失礼なく過ごせば敬意を返してくれるもの、とは自然と親しくなった)
(黒髭、一人のオタク男子は、たった一つの出来事で大きく世界が色づいて見えるようになったのだった)

うん、そんな感じでね、日々が楽しくなったな〜って!
だから……ね?
リリス氏に感謝、感謝!……って、そんな感じ!!
(ズブゥッ!!)
(良い話だったかどうかさえ定かではない、日常への感謝を述べながら、挿入)
(既に裸に剥いたリリスをヤリ部屋のベッドの上で大股開かせ、当然とばかりにのしかかっての犯行であった)
(毎日、こんな感じ)
(内向的な今までを、レイプが切欠で止めた結果、とうとう外でまで凶行に及び)
(どんどんハーレム……被害者の会を拡大している黒髭であった)

おぉ〜……リリス氏のマンコ、やっぱキツキツで最高ですな〜……
ん、拙者が買ってきたマニキュア使ってくれてる?
やだ、うれしー!似合ってますぞー。
(ギシッ!ギシッ!)
(浮ついた軽口から慣れた腰つきで繰り出されるピストン)
(長く、硬く、太いペニスが、当然な顔をしてリリスの腟内を前後に行き来していく)
(そっと、お姫様にするように取った彼女の手に、気軽なキスをするでけえオタク)
(無意識に彼女の弱い場所をカリ首でコリコリ刺激し)
よっと!
(ドスンッ!)
(いきなり、中を重く突き上げた)
(じゃれつき、甘噛み、そういう類の動き)
(こうやって余裕を取り上げるような動きは、女性経験が増し、ハーレム人数が増すたびに表出してきて)
(やっぱり、調子に乗ってきている部分があるのであった)

(だからだろう。こうやって、リリスを突き上げ、犯している今この瞬間)
(いつもは徹底している施錠を忘れ、鳴かせ喘がせた声が漏れ出ていることに、すっかり気づけていないのだ)

【横バフの時代ですからのう……回復は強化クエの追加枠でもめったに見ませんな】

【BlackBeardCockって言いました?黒髭のソレはデカいは明言不要の事実だった……?!】
【デュフフフ、実体験の言葉は重いですなあ?】

【あいあい!拙者が書き出すと余計なのが増える傾向にあるので、減らしとけ!などは忌憚なくどうじょ!】
【というわけで!ネロ編、よろしくお願いいたしまーす!もっとすごい馬並みがこっちにあるよネロちゃま……】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板