■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部28
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1640596726/
"
"
-
スレをありがとうございます
引き続き…
女性型セクサロイド×女性型戦闘用アンドロイド、という組み合わせで遊んでいただける方を募集してみます
-
新スレありがとうございます
パイズリで一分我慢出来たらご褒美に本番エッチ
我慢出来ずに射精してしまったら罰として一カ月オナニー禁止
そんな流れで童貞粗チンな男性相手に遊んでくれる女の子を募集します
お相手の希望は艦これ、グラブル、FGOのキャラで
無事エッチ出来る展開、あっさり果ててしまって射精管理される展開のどちらでもオッケーです
-
>>1
スレ立てお疲れさんやなぁ
使わせてもらうわぁ♥
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権女性キャラを30分ほど募集するわぁ♥
シチュは、あれやな
個撮プライベートAVノリでドスケベインタビューシチュで、おっちゃんとのプライベートAV撮影に応募してきたドスケベ娘ちゃんの淫乱ぶりを剥いてくみたいなんしたいわぁ♥
それか、性接待シチュでVIPなおっちゃんを生パコおもてなしプレイなんてどうやろなぁ?♥
そんなんで30分ほど募集させてもらうわぁ♥
-
>>4
ドスケベインタビューとか興味ありあり❤
もしまた募集されたときに、縁があったらよろしくお願いしたいです❤
"
"
-
>>5
縁があったら頼むわぁ♥
>>4で30分ほど募集するわ♥
-
建て乙でした。さて……
着込んでると少年に見えるような女の子、もしくは
顔も体つきも少女風で脱がさないとばれないレベルの男の娘と
冒険などで同行中に正体を知って…みたいな感じで遊びたいんで
上記に該当する12〜16歳ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
こちらは20前〜30ちょいの男性、先輩や先生など考えてます
男の娘の場合はエルフとかならなお良いです
-
橘さん家ノ男性事情の結花と小春みたいなタイプが違う姉妹がいる家に居候してのプチハーレム性活みたいなの夢みたいなシチュをやりたい
こちらは原作のユウ君みたいな少年で
寝取られ展開無しで、姉妹とヤリまくるみたいな展開でお願いしたい
同時に二人じゃなくて一人ずつとかでももちろんOKで
居候先のお姉さん二人はそのまんま二人でもいいし、別の版権キャラを持ってきてでも
-
貞操帯、もしくはその手の魔法を使って自由に射精出来ないようオナニーを管理してくれるグラブルのアテナかオリヴィエを募集
焦らした後でたっぷりと射精させてもらいたいです
他キャラ含めて詳細は打ち合わせにてお願いします
-
スレ建て乙です
あんな服装で横乳を晒しているのは弱点だからに違いない!
という事でこちらアズレンのトリエステのエロ爆乳にアクメ癖を仕込んでくれる方を募集します。
お相手のタイプとしては毛嫌いしそうな軽薄な人物だと尚良いと思います…指揮官からの寝取りも可能です
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2019/09/02/c010.jpg
-
グラブルのドラフのような小柄だけど上も下もムチムチしてる種族の女の子を募集。
快楽調教、催眠、薬、なんでも使って獣みたいな下品な声あげさせるようなセックスやりまくるプレイをしたい。
-
現代でコスプレイヤーとして活動しているグラブルの女性キャラ、
もしくはグラブルのキャラのコスプレをしてくれるオリキャラのレイヤーさんを募集させて頂きます。
こちらは童貞なカメコくんでホテルの個室やリゾートプールなどでぶっかけ撮影をさせてもらいたいです。
具体的な衣装やキャラに関しては打ち合わせにてお願いします。
-
転スラの世界観より人間だけど魔物の社会を知ってみたい、
出来るんだったら色々と色事を楽しみたい…
といった名目で卑猥な事まで行いたがって女一人でテンペスト王国へやって来た垢抜けない雰囲気の人間女性の此方が
事情を知った上で此方の頼みを快く受け入れてくれる…のに応じて張り切って堕ちるみたいな
そんな話に付き合ってくれる名有りキャラからモブまでの魔物の方々を募集します。
-
対魔忍のアサギや不知火、ゆきかぜ、凛子みたいな子が奴隷調教されきったあと。
すでに客もとって身体も元に戻らないところまで堕ちた後に助け出されてしまった設定で。
日常生活をおくりながらもう元には戻れない元対魔忍設定の子を募集したい。
対魔忍キャラでも、対魔忍設定ということでもいいのでキャラは相談したい。
-
女性型セクサロイド×女性型戦闘用アンドロイド、という組み合わせで遊んでいただける方を募集してみます
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定とかでも
-
>>7で再募集です
-
売り子をしてもらっていたレイヤーさん。隣のサークルの売り子さんだったのに隣のサークル主がいない間にこっそりと約束したレイヤーさん。
もしくは自分でエロ同人を書いてコスプレをして売り子をしている女性作家さんとかでも
もちろん1対1でもいいけど、もしわがままが通るなら女性側複数とかでも
-
友達や知り合いとの宅飲みで盛り上がり、下ネタトークで「強引めなのが好き」等、女性側が隙を出してしまうと、
「お、だったら試しにヤってみようぜ❤」とセクハラタッチから本番にに流れ込む、というシチュで
セックス自慢な男性さん募集です。
お互いの人数とかは要相談で、拒否はしながらも誘い受け気味なこちらは、ガワのみ版権で考えてます。
-
>>20
男側はいわゆるパリピな感じなのか、マッチョ、紳士的タイプ、それとも特に個性はなくてもいいとかあります?
-
>>21
質問ありがとうございます。
表向きこちらが拒否するから、男性側は押しが必要なので、セックス慣れ、マッチョな方がいいかなと思ってますがマストではないです。
年齢はショタ、老人は外してほしいですね。
-
フェラや玉舐めが好きな女の子を募集
男の股間に顔突っ込んでオナニーしたり、金玉頬張るのが好きな女の子募集します。
-
>>22
お答えありがとうございます。
もう少し詳しいお話をしたいのですが、今の時間帯がゆっくりする時間がないので、よろしければ21時以降に伝言板で待ち合わせお願いできたらと思いますがいかがでしょうか。
-
>>24
その時間帯はこちらがダメなので……。
また募集をかけると思うので、ご縁があったときに打ち合わせをお願いしますね!
-
あんな服装で横乳を晒しているのは弱点だからに違いない!
という事でこちらアズレンのトリエステのエロ爆乳にアクメ癖を仕込んでくれる方を募集します。
お相手のタイプとしては毛嫌いしそうな軽薄な人物だと尚良いと思います…指揮官からの寝取りも可能です
服装関係なくなりますが希望であれば大鳳や吾妻などの爆乳KAN-SENでも可能です
-
>>25
少々残念ですが撤退します。良いお相手に恵まれますように。
-
>>14で募集します。
-
>>26
こちら側は例えば上官とか整備員とかの立場になるでしょうか?
-
>>29
返事が遅くなり申し訳ございません
そのように考えております、上官だとよりやりやすいような気がしますが整備員の場合でも大丈夫です
-
>>30
回答ありがとうございます
自分としては上官としてそのシチュに興味がありますね
トリエステの性格を考えると命令で従わせる感じになるでしょうか
-
貞操帯、もしくはその手の魔法を使って自由に射精出来ないようオナニーを管理してくれるグラブルのアテナかオリヴィエを募集
-
>>31
いえいえ
そうですね、上官となると命令や指揮官の立場を脅かすとか弱みを握ったと脅して手篭めにする、といった所でしょうか
トリエステでしたらそんな感じですね、もし他の2人だったとしても似たような感じになると思いますが
-
オレっ娘ヤンキーな黒ギャル同級生にツラ貸せよって汗っかきなキモデブを便所に連れて来ると
「お前臭すぎんだろ♥んおっ♥くっさ♥くせぇんだよデブ♥」
みたいに言葉は辛辣な癖に、皮被りのチンカスチンポをフゴフゴしながら嗅ぎまくりしゃぶりまくりな
臭いフェチの変態黒ギャルを募集してみたいな
此方はキモデブ以外にハゲデブで冴えない中年用務員みたいなのも可能です
-
>>33
立場を利用して脅しつつ、あくまで本人に判断を委ねるようにして…とかですね
トレントや他のサディアの艦船たちを引き合いに出すとかも
吾妻も命令とあれば従いそうですし、大鳳は嫌悪感出しつつも従わざるを得ない…みたいな感じになりそうですね
よろしければどこかで打ち合わせなど如何でしょうか?
-
>>35
お待たせしました…そうですね、ある程度強引でも良いですがそこはお好みで
どのKAN-SENかはお好みで良いので…
こちらでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1637075729/l30
-
>>36
そうですね、どのKAN-SENにするかも含めて詳細は打ち合わせで詰めましょうか
場所を用意してくれてありがとうございます
それではそちらのスレで打ち合わせをお願いします
-
【ではこちらも移動しますね、お借りしました】
-
ぽっちゃり体型の女の子を募集したい。
すーばーぽちゃ子みたいなのとか、ぽっちゃりロリとか。
柔らかい身体を堪能したい。いっぱい食べる女の子が好き。
-
-
寝取らせ報告系シチュに興味がある方募集
最近パート先の男の子に誘われたり、狙われてるのを感じている人妻
夫に相談したら怒るどころか興奮し、応じて見ろだの、浮気になっても細かく報告するなら許すだの言われる
ある日、男の子の誘いに応じてデート→ホテルの流れに…ヤることヤりまくった後、虚偽を混ぜて報告する…というような流れを考えています
虚偽とは、実際は挿入までされたのに、手やフェラで勘弁してもらった
実際は生でしたのに、ゴムだけは着けさせたなどなど
女性側でも男性側でもいいですが、こちらが女性側をする場合はキャラの外見はふたりエッチの優良さんみたいな良妻キャラを想定しています
-
>>41
もう日付が変わっているのでお休みになられているかもしれませんがしてみたい内容ですので手をあげさせてもらいました
-
軽い気持ちで援交してたけど、ついに理想のおじさんに出会ってしまって
全裸土下座でお金を返して、また会おうことを懇願しちゃう女の子募集
イメージとしてはシンフォギアの切歌と調
ほかメスガキっぽいような子を候補として相談できればと思います。
-
特殊かもしれませんが、ユーフォリアみたいな世界観、プレイをしてみたい。
こちら女の子との、エッチはもちろん苦しんだり泡吹いたり
セックス中の首絞め、ギロチン、失禁などに興奮する変態。
セックス狂い、ドMな狂ってる女の子を募集したい。
薬で感度惜しくなることが好き、死ぬ快楽が好き、文字通り死ぬほど愛してもらうことが嬉しいと思ってしまう方を募集します。
-
>>15
興味あります
純愛とか破滅とか色んな結末があると思いますが、どういうロールを想定されていますか?
-
>>45
破滅よりは純愛かな。
あまりそのまま死んでおわりというよりは、ループもので。
現実と感覚変わらないVR空間でやり直し、女側が不老不死、スペアボデイがあるファンタジーシチュとか。
殺して終わりというよりは、死ぬほど愛されてるのを繰り返しているような感じで
こちらも死んだ後も愛つつ、戻ってくるとわかってるからさらにエスカレートしちゃう、みたいなのを考えてました。
-
安価先違うと思いますが…?
-
>>47
すみません。ありがとうございます。
勘違いしておりました。
失礼しました。
-
>>45
反応ありがとうございます。こちらとしては純愛っぽい方でやってみたいですが、破滅でもどちらでも対応できます。
純愛なら、元の生活に戻った後に付き合うことになって同棲始めたけど、もう抑えきれなくて奴隷娼婦の本能曝け出しちゃって男共々濃厚セックス求め合う。
もしくは隣人男性に興奮してそのまま痴女っぽく誘っちゃって、でもそんなのでも引かずにむしろ好意を伝えられて欲望解放とか。
破滅なら昔のご主人様、飼い主が戻ってきて、すぐに雌の記憶戻って奴隷娼婦堕ち
むしろお預け期間があったせいで、目の前のご主人様見ただけで、ご主人様の匂いでアクメ
ザーメンもらうために土下座したり、今度こそ人間やめる宣言とかですかね。
どちらでもアヘオホ♥
-
>>49
お返事ありがとうございます
こちらの考えているのとは違う感じなので今回は辞退します
良縁を祈願しています
-
>>50
分かりました。ありがとうございました。
-
対魔忍のアサギや不知火、ゆきかぜ、凛子みたいな子が奴隷調教されきったあと。
すでに客もとって身体も元に戻らないところまで堕ちた後に助け出されてしまった設定で。
日常生活をおくりながらもう元には戻れない元対魔忍設定の子を募集したい。
対魔忍キャラでも、対魔忍設定ということでもいいのでキャラは相談したい。
-
嫌がる女の子がショタやオヤジに超濃厚なザーメンをボテ腹になるほど注ぎ込まれて強制絶頂させられるのを物陰に隠れて見ていたい
その後自分も毒牙にかかりたい
-
>>53
こっそり見ている人もオヤジ
-
>>53
犯されてるのは親友とかで、嫌がってたはずなのにボテ腹になってからは堕ちちゃってり
-
>>55
親友とかレズ友とか良い。
堕ちるのも喜んで奉仕とかよりレイプ目になって諦めちゃった感じで
-
>>56
ボテ腹のままだらんとした手足で、力入ってないのにゴボゴボザーメン漏らしてるとか
レイプ目のままそちらと目があっちゃうとかですね。
仲良し、レズ友なら見捨てるわけにはいかないよねえ?って感じで第二ラウンド
-
>>42
お声かけありがとうございます。
ちなみに男性、女性どちらでの募集でしょう?
男性の場合、夫と間男役、どちらもしていただく形になりますが、大丈夫でしょうか?
女性側の場合、演じたいキャラや見た目など御連絡ください(こちらが男性役をやります)。
是非打ち合わせしたいのですが、今夜21時以降などいかがでしょうか?
-
>>57
普段聞いたことのないような声を出してイってたりしてこちらも感化されてたりして、
見つかったら大して抵抗もせずにハメられたりとか
お持ち帰りされそうになったところを助けようとして二人まとめて堕とされるとか
その場は隠れ続けることを選んだけど、奴隷にされた相手の子に生け贄にされちゃうとか
-
>>59
見ながら無意識にオナニーしちゃってたとかいいですね。
詳しく話してみたいですがお時間ありますか?
-
>>60
はい、大丈夫ですよ。ではお話してみましょうか
-
>>61
ありがとうございます。
打ち合わせスレでお願いできますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
-
>>62
わかりました、では移動しますね
-
>>63
こちらも移動します
-
ふたなりのこちらに飼われてグズグズにされたい女の子募集します
ふたなりに飼われることを喜んでる女の子がいいです
-
>>58
こんばんは、お返事ありがとうございます
男女どちらでも大丈夫ですが、そちらがもう女性イメージができていますのでこちら男性側にしようかと思います
男性役は久方ぶりですが楽しんでいきます
今夜21時了解いたしました
21時に伝言板にてお待ちしております
-
そんな流れで童貞粗チンな男性相手に遊んでくれる女の子を募集します
無事エッチ出来る展開、あっさり果ててしまって射精管理される展開のどちらでもオッケーです
-
日本人離れしたムチムチの胸や太もも、尻の留学生
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
明るく楽しくラブラブにセックス楽しみたい。
日本のオタク文化興味あったり、コスプレとか趣味とかでも。
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
>>69
下品なの無しで、そちらは敵側とかで行くのは難しいでしょうか?
-
>>70
反応ありがとうございます
そうですね…両方とも可能ではありますが前者は程度により可能等は無理でしょうか?言葉遣いや行動一切が無理であれば、此方の嗜好としてシチュのしてみたい部分が失われてしまうのですみませんが…
逆に程度により可能であれば具体的な内容も含めてお話からお願いしたいと思っています。
-
>>71
そうですね……自分から喜んでやるのではなく、ステータス異常の結果そうされてしまう、とかでしたら。
つまり主体人格がそちらにぞっこんになっちゃうとかは好みじゃないな、と思いまして
-
>>72
シチュの内容として、状態異常の方でしてしまうのを想定していましたので大丈夫です
寧ろ敵側を此方に希望されているのであれば尚更のこと内心は憎い感情しか持たないのに、エロステータスを付与されたり
状態異常の類でしてしまうのがシチュの醍醐味かなと…
但し、嫌なのに快楽に溺れていってしまう方向で心が折れた場合は主人格も一緒に…とも想定はしていましたが
勿論一気に度が過ぎた下品化も考えてはおらずにじっくりと徐々に…というのが良いですね
気付いたら当たり前と思えるような常識改変みたいなのも案の一つであります
-
特殊かもしれませんが、ユーフォリアみたいな世界観、プレイをしてみたい。
薬で感度惜しくなることが好き、死ぬ快楽が好き、文字通り死ぬほど愛してもらうことが嬉しいと思ってしまう方を募集します。
-
>>73
頭ではそんなことしたくないのに体の方が勝手に動いてしまうとか……このあたりは格闘ゲームとかのエロ技に近い感じとか?
MMOならその辺りを割り切って行うと言うのもできるかもしれませんね。
どうしましょう、一度お話してみましょうか?
具体的にどんなステータスとかやりたい、というのもあるでしょうし
-
>>75
色々と弄れるのがある意味醍醐味なシチュだと思いますので、募集にも記載しましたが一緒にノリノリで楽しめる感じだと嬉しいです
時間が時間なので本日はお話だけになるやもしれませんが
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部33【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
此方でお話お願いしても良いでしょうか?
-
>>76
中の人はノリノリでも
外の人はどうなるかわかりませんが……
ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>77
お互いに楽しめればそれでも良いかなと思っています
こちらも移動しますね
【スレをお借りしました】
-
アクメ、連続絶頂、白目、潮吹き、痙攣、アヘオホなどのワードに興味のある女性を募集。
和姦、調教、陵辱などの背景は相談したいですが、激しい快楽が続くプレイがしてみたい。
-
>>79
質問だけ失礼します
「女性」とありますが、年齢はどれくらいを想定していますか?
-
>>80
女性と書きましたが、ロリから30くらいで。
見た目それくらいなら、ロリババアや若く見える母親、みたいなのも好きです。
-
>>81
有難うございます
もう一つ宜しいでしょうか
攻め役としては、どのような関係を想定されているでしょうか?
-
>>82
その辺りは相手との相談したいと思ってます。
逆に好みがあれば相手の希望も取り入れたいですね。
-
-
ふたなりのこちらに飼われてグズグズにされたい女の子募集します
美味しそうにフェラチオしてもらいたいですね
-
視姦や愛撫でたーっぷり可愛がられてセクハラベタ褒め懐柔されてしまう女子ちゃん
可愛がってくれるお兄さんに褒められながら気持ちよくされて言いなりになっちゃったり、もっと気持ちよくなるおクスリでキメセクしちゃったり
そんなプレイでべた褒めされるブルアカ、天パラ、ラストオリジンの版権女キャラを募集
-
東方projectのような非現代もの作品を現代風改変した女子高を舞台に
作中では着るはずもない制服や体操服でのプレイをしたいです。
こちらの設定はセクハラ校長やイケメン教師、オジサン用務員などご希望の設定があれば柔軟に対応したく
シチュも女子校舞台を活かしつつ、ラブラブやレイプなどに縛られずできればと思います。
(夕焼けの教室で机に乗せて・黴臭い体育倉庫で・制服姿で・ブルマで・リコーダーでアソコを虐めて・などなど)
他にもグラブルやFGO、アトリエシリーズなど、非現代ものでご提案の作品があればぜひ
-
>>87
オジサン用務員にレイプされてみたいですけどどうでしょうか?
-
>>88
興味を持ってくださってありがとうございます
もちろん用務員でのレイプ喜んでやらせていただきます
似合うのは体育倉庫監禁や、トイレで便器扱いでしょうか
また、ご提案の作品あればぜひ伺いたく
もしよかったら打合せスレでいかがでしょうか
-
>>89
東方やFGOは大体行けるかなと思います
それでは打合せスレでお話しましょうか
-
>>90
では移動しますね
続きは打合せスレにて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
【スレをお返しします】
-
>>91
こちらも移動します
【場所を借りました】
-
年齢とか血縁とか社会的地位とかいろんな理由で
しばらくは本番(挿入を伴う行為)はないかわりに手やら口やら
下着越しに擦りつける等でHな段階を踏んでいく感じで
12〜16歳ぐらいの女の子を募集しますね
こちらは3〜10歳年長の男性を予定してます
例としては学生さんと先生、妹と兄ちゃんなど
最終的に貞操をいただくか、お尻から先に試すか等はご希望次第で
お話の中では入れずじまいというのもありです
-
ライダーかルーラーな私で、エネミーに犯されちゃうシチュで募集するよ。
抵抗力とか反抗心はもう全然残ってなくて、完全に快楽堕ち状態。自分から媚びたりおねだりしたり、ラブイチャな感じでしちゃってるイメージかな。
空いてはエルダーグール系とか、海魔系とか…デーモン系とか獣人系とかもアリかな。
ソウルイーター系とかキメラ系みたいな、完全に非人型のもいいかもね。
まあこの辺は相談で。エネミーいっぱい居るから、私も見落としてるやつもあるかもだし。
ただ、人間型は好みじゃないかなー、ごめんね♡
普段の霊衣でもいいし、メイド服とか超ミニのチャイナドレスとか、ヒョウ柄ボディコンとかカルデア戦闘服とかになっててもいいし、
霊基も爆乳化とか褐色化とか、サキュバス化とかボテ腹化とかになってるのもアリだよ!
-
>>94
こんばんは、海魔や翅刃群虫に犯されて苗床はどうでしょうか?
精液や卵を植え付けによりボテ腹にしてみたいです
-
>>95
早っ!早速応えてくれてありがとう!
ふーむ、虫と海魔から海魔かな………とりあえず打ち合わせしてみるかい?
流石に今日はプレイまでは無理だけど…。
-
>>96
寝る前にチェックしたら楽しそうなのがあるとは…FGOの防衛線を急いでクリアしてよかった
遅い時間なので打ち合わせだけで大丈夫です
-
>>97
そうか、そう言えば防衛戦は明日が刻限だったねえ。
うちでは村正老がひたすら宝具連射してごり押ししてくれたっけ。
じゃあここは返して、打ち合わせスレで待ってるよ!
-
>>98
こちらはライダーのダヴィンチちゃんかモルガン陛下で頑張ったよ
打ち合わせスレに移動しますね
-
-
-
>>14で募集します。
-
視姦や愛撫でたーっぷり可愛がられてセクハラベタ褒め懐柔されてしまう女子ちゃん
可愛がってくれるお兄さんに褒められながら気持ちよくされて言いなりになっちゃったり、もっと気持ちよくなるおクスリでキメセクしちゃったり
そんなプレイでべた褒めされるブルアカ、天パラ、ラストオリジンの版権女キャラを募集
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
>>69で募集してみます
-
>>105
まだおりますか?
和姦というか、好意は互いにある関係で、だけれど変態なそちらに調教されていっちゃうなんていうシチュではどうでしょう
勇者なりマスターなりのそちらとすることなら嬉しい、みたいにずぶずぶしていったら取り返しのつかない体になっていってるけど幸せ♥なんて思っちゃうとか、
恋人といっしょに始めたMMO内でバーチャル変態プレイーとかいってたらドはまりしていっちゃうとか
いかがでしょうか
-
>>106
まだ居りますよ、見ていて良かったです
良いですね♥此方としても暗い雰囲気より明るい雰囲気でお互いに好き同士ながらも変態調教でどんどんとエロステータスアップしたりエロスキルやスケベ状態異常みたいなのを付与してみたいと思っています
下品な行動や言動も可能な範囲でお願いできればと思っています、好きで変態なこちらに躾られて嫌々ではなく
寧ろする度に喜ぶこちらに相乗効果でどんどんと…してしまうのが最高ですね
この時間なのでロールは少々厳しいのですが眠くなるまでお話する事は可能でしょうか?
-
>>107
よかったです、好みも合いそうかもしれません
下品系も、程度によりますがそれなりに対応できますので
遅い時間ですからそうですね、まずは打ち合わせだけお願いします。打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>108
ありがとうございます、では早速ですが打ち合わせスレにて続きを宜しくお願いします
先に移動していますね
-
>>109
【こちらも移動します、お借りしました】
-
-
東方projectのような非現代もの作品を現代風改変した女子高を舞台に
こちらの設定はセクハラ校長やイケメン教師、オジサン用務員などご希望の設定があれば柔軟に対応したく
シチュも女子校舞台を活かしつつ、ラブラブやレイプなどに縛られずできればと思います。
(夕焼けの教室で机に乗せて・黴臭い体育倉庫で・制服姿で・ブルマで・リコーダーでアソコを虐めて・などなど)
他にもグラブルやFGO、アトリエシリーズなど、非現代ものでご提案の作品があればぜひ
-
>>112
東方現代設定、とても好きなので是非したいのですが…東方の中でも片寄ったキャラしかできないことや、ラブラブ系よりはアブノーマル系やレイプ系が好きだったり
NGはスカや暴力、不潔(チンカスとか)や媚び下品なこと、アヘオホとかは無理ですが、それでも大丈夫でしょうか?
特定のキャラだけでなく、色んなシチュとかをテンポよく回す系でも大丈夫ですか?
-
>>113
こんばんは。気が付くのが遅れて失礼しました
アブノーマル・レイプ系は大丈夫です
NGもいくつかご提示ありがとうございます
こちらとしても、どうしてもやりたいようなプレイではないのでOKです
いろんなシチュをたくさん回すのもいいですね
東方の中でも偏ったキャラ、とはどんなのでしょうか
できないキャラがいるからどうこう、というのはないですが、現状あまりイメージが広げられず…。
-
>>114
すみません偏ったは語弊がありますね、お気に入りのキャラを演じたい、という感じで
アリス、魔理沙、妖夢、文、白蓮、幽々子、咲夜、リグルあたりで、お願いしたいなと
そちらの望むキャラが出来なかったり、出来るけどあまりそのキャラをしたいと思わなかったりすると、難しいかなとは思います
-
>>115
女子校舞台を活かせるのであれば、あまりキャラに制限かけず手広く楽しみたく思います
といっても、挙げていただいたキャラはみなエッチなことしてみたいキャラですので、問題はないです
逆にこちらはどういうキャラで行きましょうか?
例でセクハラ校長やイケメン教師、オジサン用務員など挙げさせていただきましたが
他にご提案があれば
もしよかったら打合せからいかがでしょうか
1時半くらいまででよければ今からでも移動しますし、
明日以降に回すのであれば待ち合わせをしましょう
-
>>116
それでは、まず打ち合わせスレに移動しましょうか、こちらも眠くなるまでになりそうですが、是非お願いします
先に移動していますね、よろしくお願いいたします
-
>>117
こちらも移動します
移動先にてよろしくお願いいたします
【スレをお返しします】
-
ちん嗅ぎシチュが好きな女の子を募集したい。
鼻の感度改造、催眠でちんぽ中毒、獣人などでもともと匂いに敏感、など。
男の股間に顔を埋めて恍惚としたり、抱きついて甘えてきたり。
顔に擦り付けたり、ぶっかけでザーメン臭アクメとかに興味のある子を募集です。
-
現代でコスプレイヤーとして活動しているグラブルの女性キャラ、
もしくはグラブルのキャラのコスプレをしてくれるオリキャラのレイヤーさんを募集させて頂きます。
こちらは童貞なカメコくんでホテルの個室やリゾートプールなどでぶっかけ撮影をさせてもらいたいです。
-
-
一人息子設定のこちらを溺愛していて、自分の身体で性教育したり筆卸ししようと考えている
版権の人妻キャラのママを募集しますね。
こちらの年齢やペニスのサイズ、逆転の有り無しなどは相談で決められればと思います。
1例ですが柚原春夏さん、御坂美鈴さん、星空育代さんなどが好みです。
-
上記に該当する12〜16歳ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
-
敵対組織の長を暗殺する任務を請け負ったものの、返り討ちにあった挙句暴力に屈服して愛玩動物に成り下がるくノ一等の暗殺者を募集してみますね
こちらは男性女性問わず可能なので、その辺りの希望もありましたら是非
-
-
鼻の感度改造、催眠でちんぽ中毒、獣人などでもともと匂いに敏感、など。
顔に擦り付けたり、ぶっかけでザーメン臭アクメとかに興味のある子を募集です。
-
>>124
興味があるので質問良いでしょうか?
屈服させるのは性的よりは暴力メインで屈服させる形でしょうか?
-
>>127
酉を無くしてしまったのでまた別な酉にての返答になりますが……
私としては性的を中心としても、逆に暴力を中心としても可能なのでお相手の方の好みによって変えようかと思います
また、NGは大スカ位なので他にご希望があれば大体は応えられるかなと
-
>>128
ご返答ありがとうございます。
愛玩動物へ堕とされてしまうキャラにはお好みのイメージとかはあるのでしょうか?
質問ばかりごめんなさい。
-
>>129
いえ、擦り合わせ等は必要だと思うのでお気になさらずとも
個人的にはオリジナルであればクール系の子、版権であれば……知っている作品を挙げていただいた上で此方から名前を幾つか挙げさせて頂ける形だと有難いです
-
>>130
ありがとうございます。
くの一というイメージですとKOFの不知火舞、Bleachの夜一とかでしょうか。忍メインの作品ですとNARUTOや対魔忍など。
-
拾った怪しげな本で催眠に目覚めた用務員の催眠おじさんの雑な催眠で返り討ちにされ、都合のいい肉オナホにされてしまう
お嬢様・ロリ・ギャル等のJC・JK退魔師を募集
-
>>131
挙げて頂いたものの中であれば夜一でしょうか。
とは言え、プレイ内容自体の相性もあるでしょうから……もし宜しければ、軽い打ち合わせは如何でしょう?
-
>>133
はい。こちらでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
>>134
ありがとうございます
それでは、そちらに移動しますね
-
こちらも移動します。
-
>>124にて再度募集させて頂きますね
-
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
オレみたいなチャラい系にずっぽり♥とハメられて寝取られる女サーヴァントかグラブル のキャラを呼んでみるわ〜♥
少し長めの文を書く事が多いから、その辺りも合いそうな子だと嬉しいな♥
ああ、それと知り合いのおっさんやらチビガキ……後はふたなり辺りも呼べるから好みがあったら言ってくれても全然構わないぜ〜♥
-
>>140
サーヴァントで行こうと思いますが、どんな形でハメるのですか?
戦闘で倒してとか、ナンパしてとか、色々考えられるかと思うのですが
-
>>141
一番手っ取り早いのはフレマスとしてになるじゃねーかな♥
逆に希望があるなら俺の方から合わせるぜ、ってのと……>>140に書いた通りだからそっちにも希望があれば教えてな♥
-
>>142
ふたなりフレマスとかふたなりエネミーは結構興味あったり……
寝取られは全体的に明るい感じでしょうか?
それともマスターに謝りながらも見たいな暗めな感じですか?
その辺り含めて打合せスレでいかがでしょう
-
>>143
悪い、ちょっと離れる事になっちまった!
また別な日に募集する事もあると思うから、機会があったら頼むわ〜♥
-
-
NTR趣味なマスターのお願いで、フレマスのこちらとハメ撮りセックスしちゃう女性サーヴァントを募集!
マスターのお願いだからって言ってるけど、実際はノリノリで浮気チンポを生でハメパコしまくり♥みたいな感じでお相手募集させて下さい。
-
-
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
-
童貞を手球にとって手コキフェラや乳首責め、騎乗位で搾り取るメスガキを募集
男が逆転とかはなくてメスガキに虐められたい。
-
巫女や聖女、高貴な身分の皇女など純潔を守らねばならぬ身で男に愛される悦びを奪われた結果、淫蕩への恋慕の情を拗らせて
自分と瓜二つのセクサロイドへ電脳接続して穢れても構わぬ身体を手に入れて本体は夢見心地でベッドで寝入りながらも性快楽のみを享受できるようになり
唯一秘密を知る男性従者と淫乱に耽り狂うシチュで身体は無垢でも精神は淫乱に穢れきった巫女や聖女、高貴な身分の皇女を募集したい
-
ベロチューや顔舐め、フェラやクンニなど舐めプレイやキス多めみたいなのが好きな女の子募集。
-
普段は下手に出ているがベッドの上ではクズくてチャラい男にチンポで躾けられて
チンポイラついてるから処理してくださいよ♥と突き付けられたら、くっさ♥とか言いながらも喜んでしゃぶっちゃうし
毎度チン負けする癖に生意気な態度をとってわからせられちゃうのが癖になってる牝ちゃんとのちんぽラブシチュで
おチンポだーい好き♥な版権女性キャラを呼びますね
-
>>146で募集させて下さい。
-
年端もいかない女の子に、とにかく蒸れ蒸れで臭くて汗ばんでるようなふたなりちんぽをしゃぶらせたい…
見せ槍できるレベルの巨根なのに包茎で、皮の中に溜まったチンカスも食べさせて、無垢な口にどぎつい雄の味を覚え込ませたい
-
>>154
毛も生えかけ、乳房も膨らみ始め、くらいのロリでも、いいですか
-
下半身むっちむちなロリサキュバスに襲われたい
ラブラブ子作りで搾り取られたり、絶倫でザーメンジョッキとかザーメン風呂とか
ムチムチな太ももとか見せつけられていじめられたりとか。
気に入られてラブラブメインとかでも。
http://m4ex.net/m4ex_box/202002/division4/grim_aloe-044.jpg
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2017/06/8456e4bbe8ccba6ddb94682dd693026b.jpg
-
>>155
レスが遅くなってごめんなさい
ロリでももちろん大丈夫です!
ちんぽやチンカスの味であそこ濡らしちゃうようなすけべな子だと嬉しいですね
-
息子や息子の友達、娘の彼氏などに欲情してしまう性欲抑えきれない母親を募集してみたい。
外見としては若々しいものの体型は少し肉付きよくなってだらしのなさも垣間見えるムチムチ体型。
若いちんぽに飢えてて舌舐めずりしたり、いけないと思っててもお股濡らしたり。
同年代では味わえない濃厚なプレイで虜にされて、そのまま関係を続けたい。
-
>>157
こんばんは、もし今夜よろしければお話してみたいと思いました
お返事をお待ちしてます
-
甘えん坊で草食獣系だと思っていたのに、えっち覚えたら肉食獣な男の子と甘々ハードえっちしちゃうお姉さん募集します
混浴温泉やビーチで出会った男の子とか
男の子が目上の立場で従者お姉さんと、とか
奴隷市場で売りに出されそうになるのを可哀そうに思った男の子がお姉さんを買って、とか
そんなシチュで遊んでくれるお姉さんを募集しますね
-
銀河の隅々まで進出しているSFな世界観にて、
あらゆるダーティーな裏仕事を請け負う凄腕エージェントコンビの、いちゃらぶレズシチュ。
お互いオリキャラにて、外観はこちら、既存キャラより拝借希望有りで応相談です。
こちらは、ハッカー的なスキル持ちの少し内気ナードでむっつり巨乳の眼鏡っ子な後輩
年上のバリキャリ高身長爆乳(Jカップ以上)美女なお姉さまになっていただける方を募集します。
タチネコ細かい設定希望などもありましたらお話ししたいです。
-
>>161
興味があるシチュなのですが、1時には寝なければいけず……
もし宜しければ、今日の夜は空いていますか?
-
>>162
ありがとうございます。
お相手の外観などもこちらから希望させていただく形になることは大丈夫でしょうか?
夜でしたら今日の21時以降になりますが、いかがでしょうか。
-
>>163
特定の版権キャラをロールとなると難しい点も出てきますが、外観という事でありましたら問題ありません。
時間については、少し余裕を持って21時30分は可能でしょうか?
-
>>164
ありがとうございます!
はい我儘な希望でありますが、外観のみの拝借です。
お時間も了解しました、大丈夫です。
-
>>165
それではその時間に改めて……
すみません、リミットが近いので今はこれにて失礼させて頂きますね
-
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2018/05/09/c004.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/f/r/e/freeaniero/aj2020_0921.jpg
-
>>166
お返事遅れてしまい失礼しました。
では、伝言板で待ち合わせいたしましょう。
おやすみなさいませ。
【お返しします。】
-
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2018/05/09/c004.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/f/r/e/freeaniero/aj2020_0921.jpg
-
>>159
すみません、昨日はあれからこちらに来ることが出来なくてレスを見落としてました…
お話するのはこちらも望むところですので、よろしければお声かけください
-
息子や息子の友達、娘の彼氏などに欲情してしまう性欲抑えきれない母親を募集してみたい。
外見としては若々しいものの体型は少し肉付きよくなってだらしのなさも垣間見えるムチムチ体型。
若いちんぽに飢えてて舌舐めずりしたり、いけないと思っててもお股濡らしたり。
同年代では味わえない濃厚なプレイで虜にされて、そのまま関係を続けたい。
-
>>160で募集します
-
>>171
質問させてください。
アプローチは母親からでしょうか?誘惑して襲わせる系などはなしですか?
キャラの外見に特に指定はないですか?
-
>>173
アプローチは母親からだと嬉しいですね。
誘惑とかで手コキされつつ我慢できずにこちらから胸吸ったり、おまんこのいじり方教わったりなどはありかと。
外見などは指定はないです。
-
なるほど…回答ありがとうございます
魅力的ではありますが、迫られたい側だったので、今回は引き下がりますね。
冷やかしになってしまってすみません。
失礼します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
アクメ、連続絶頂、白目、潮吹き、痙攣、アヘオホなどのワードに興味のある女性を募集。
和姦、調教、陵辱などの背景は相談したいですが、激しい快楽が続くプレイがしてみたい。
-
ジムに通おう!と思ってる女の子とのシチュでしてみたい。
こちらは個別のインストラクター、もしくは一緒に通うことになった彼氏とかで。
折角だからとジムウェアにも気合を入れて、ピチピチのタンクトップやスポブラだけ、したもタイツまたいなのだけ、陸上ウェアみたいなの着せて
汗浮かんだり、マン筋浮いてるところいじったりで、いやらしい形でいい運動させたい。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2016/07/26/a003.jpg
-
同人誌即売会の後のアフターパコシチュで女性レイヤーさんを募集
売り子をしてもらっていたレイヤーさん。隣のサークルの売り子さんだったのに隣のサークル主がいない間にこっそりと約束したレイヤーさん。
もしくは自分でエロ同人を書いてコスプレをして売り子をしている女性作家さんとかでも
もちろん1対1でもいいけど、もしわがままが通るなら女性側複数とかでも
-
こちらは黒ギャルで、ふたなりを持て余してる真面目子ちゃんを募集してみます
真面目子ちゃんは激ツヨおちんちんでも、ヨワヨワおちんちんでもオッケーです♪それぞれ違う楽しみ方で仲良くできたらなーって思います♪♪
プロフはこんなイメージで、変更はモチロン大丈夫です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650201682/202
そこからの打ち合わせの内容も参考にしてくれると嬉しいです♪
-
背が高くやや筋肉質、格闘技も得意なお姉ちゃん(18〜29ぐらい)と
コンビを組んでる兄ちゃん(年上か年下かは相談)の取り合わせで遊びたいんで
警官、探偵などやってる女の子を募集です。RPGの前衛タイプとかも歓迎
衣装がホットパンツやミニスカ等ならなお良いです
ひと仕事終えて一杯呑んだ後にお楽しみとか、訓練の一環と称してHな方面もなど
女性側がスピード型なら男性側はパワー型にするとか
あるいは女性側が格闘メイン、男性側が射撃で援護というのも
-
一人暮らしでカメコをしている年の離れた兄に実家から届け物を頼まれた少年
その日は丁度休みだと聞いていたが、いざ訪れてインターフォンを押すと出てきたのはコスプレイヤーである兄の彼女が
家に上がって話を聞くと、兄は同僚が急病で人手が足りなくなり、急遽助っ人で出勤したとのことだった
宅コス撮影をする予定が突如空白となってしまい、途方に暮れていたと聞いた少年は助けになるべく自分が撮影役を買って出る
頑張って撮影をしている内に、露出の多いコスプレを前に無自覚な性の目覚めが起こって……
というシチュでお相手していただける女性キャラを募集させてください
-
-
>>14で募集します。
-
引き続き>>181で。東洋系の拳法家とか歓迎
-
>>154のシチュでふたなりちんぽに興味津々な女の子とお話してみたいです
-
>>186
はーい……年端もいかないってなると、JSとかくらいがよかったりするんでしょうか?
-
>>187
Kまでいくとさすがに難しいと思うので、JSかJC辺りですね
父親のは見たことがあっても、ふたなりのモノは全くの初めてって感じで
-
>>188
そのくらいの年齢層ですね。
戸惑いながらお口犯されて、ザーメン大好きになるように躾けられて、
お姉さんのぶっかけられたまま体洗わせてもらえなかったり、ザー飲ザー食とかまで覚えさせられたりしてみたいですが……それくらいまでお願いできますか?
-
>>189
戸惑いながらもふたなりちんぽに興味を惹かれて拒めないまま、一気に突っ込まれて…って感じですね
口に含んだままの状態で皮を剥いて、中身のチンカス掃除をしてもらったり
ついててもいいのなら、汗ばんだキンタマを味がなくなるまでしゃぶらせたり…
女の子にするにはだいぶえぐい感じですが、そちらがいいと言ってくれるなら望むところです♥
時間的に凍結挟みそうですけど大丈夫ですか?
-
押し切られちゃってから、いけないことだと思いつつも夢中にさせられちゃうんです
玉つきもありです、タマタマをはむはむさせてもらえるの、いいですね
もう人生狂っちゃうくらいひどいザーメン中毒にさせるつもりでお願いします
凍結歓迎ですよ
-
>>191
キスはおろか彼氏もまだいないのに、ファーストキスをタマつきちんぽで奪っちゃうの…こちらも歪みまくりですけどね♥
溺れるくらいにザーメン注いで、何を口にしても精液のどぎつい味しかしなくなるほどに飲ませまくって♪
チンカスがついてなかったりちんぽ臭が薄かったりすると不機嫌になるほどのやみつき状態にさせちゃいたいです♥
凍結挟めるのは嬉しいです、ありがとうございます。それじゃ先に打ち合わせからしましょうか?
-
>>192
子供の無垢な唇をドロドロにしちゃって……ぜぇんぶの初めて奪っちゃってもいいですよ?
お腹が膨らむくらい飲まされて、吐く息がぜんぶ同じ匂いになって♥
了解です、それじゃあ打合せスレに移動で大丈夫ですか?
-
>>193
そこまで言われたら奪わないわけにもいきませんね♪
ちんぽに夢中になってるうちにお股がびしょびしょに濡れてきちゃったのをさらに漬け込まれて…
お姉さんの凶悪なちんぽに自分から全部捧げちゃうんですね、悪い子です♥
それじゃこっちの打ち合わせスレに移動しましょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
先に行ってますので、またあっちでもよろしくお願いします
-
>>194
はぁい、まずは先に移動しちゃいます
よろしくお願いしますね、スレをお借りしました
-
-
>>195
では、こちらも移動します
こちらこそよろしくお願いしますね
スレを返します、ありがとうございました
-
-
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで弱みを握られ脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出されては、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
外出時にはウィッグやサングラスを用いて変装、ボディコンやボンデージスーツといった露出の多い衣装を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いていた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで、熟れた肉体をお持ちの未亡人を演じていただける女性の方を募集します
-
日常の裏に潜む怪異を討滅するJC〜JKの退魔の忍
彼女が通っている学校の用務員の中年男が偶然手に入れた呪いのアイテム。
回収、滅却しようと試みるも
その力で催眠洗脳されて返り討ちにあってしまい、護衛兼肉奴隷にされてしまう……みたいなシチュで
JC〜JKの退魔の忍を募集してみます。
NGは重度のグロ・スカで。
-
こちらは個別のインストラクター、もしくは一緒に通うことになった彼氏とかで。
折角だからとジムウェアにも気合を入れて、ピチピチのタンクトップやスポブラだけ、したもタイツまたいなのだけ、陸上ウェアみたいなの着せて
汗浮かんだり、マン筋浮いてるところいじったりで、いやらしい形でいい運動させたい。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2016/07/26/a003.jpg
-
JS高学年ぐらいのこちらに、子供のくせにスケベすぎるお仕置きという口実で
SMプレイ的なエッチなお仕置きをしてくれる
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
などお尻系多め、好きな方希望です
こちらのキャラは
男を舐めたような態度取ってるけど実はいじめられるの好きなマゾビッチなメスガキ系か
活発で男の人の前でも平気で裸になっちゃったりするけど、無知を装ってるだけで実は見られて興奮しちゃってる子とか
大人しくて真面目な優等生タイプだけど、実はこっそりエロ本(それもSMとかマニアック系)読んでオナニーしたりしてるムッツリロリ
など考えてます
-
洗脳催眠でで寝取られて調教されてしまったものの、効力が切れた、元凶が死んだなどで正気に戻ったが
支配されていた間の記憶は残っており、阿鼻叫喚の地獄絵図。
顔向けはできないがそれでも、と
裏切ってしまった相手に卑屈になって媚びてくる女の子とか募集してみますね
無自覚に染みついてしまった洗脳調教時の痕跡に鬱になったりとか
逆に逃避するように色に溺れたりとか、そんな感じで
-
現代で人間という設定で射精管理をしてくれるグラブルのアテナかエニュオを募集します。
前者なら結婚まで清い身体でいたい真面目さん、後者なら男性に対して優位に立ちたいサディストで。
貞操帯やオナホールの使用も問題ありません。
-
>>202
JS高学年を犬扱いとか露出いいですね
こちら年の離れた実兄か叔父 同居しているロリコンで鬼畜Sの変態イケメン
低学年担当の教師で元担任あたりで 学校内でもすぐ呼び出せて
スパンキングでマゾスイッチ入れて首輪つけたら絶対服従とか
排泄は見せる決まりでファミレスやファストフード店で誰でもトイレに二人ではいる
学校内でひとりで小便するときは自撮りして後で見せて報告
ケツ穴をオナホールとして献上させて拡張のため日中はアナルプラグ装着…とか
色々してみたいですね
緊縛はちょっと苦手だけどそれ以外はおおむねいけるかと
お話だけでもさせてもらいたいです
-
>>205
おはようございます。お声かけありがとうございます。
同居の家族で学校の先生で一日中調教されちゃうとか面白そうですね。
なかなか静かにならないとかで先生がクラス全体を怒る時に
代表してみんなの前で裸にされてお尻ぺんぺんとか見せしめお仕置きされちゃうとかはアリでしょうか?
よければこちらに移動して詳しくお話できればと思います。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650989772/
-
>>206
レスありがとうございます
それでは移動しますね よろしくお願いします
-
>>207
こちらも移動します
-
ふたなり女教師とJKで、女教師を募集します
ふたなり女教師の居る女子校で、種付け授業
フェラチオ指導など…
お互いのキャラ造形はご相談の上
基本はオリキャラ、もしくは版権キャラから容姿だけお借りする形で
-
>>209
こんにちは、とても興味があるのですが、今は時間がなく……午後13時ごろからご相談おねがいしてもいいでしょうか
-
>>210
こんにちは!
午後からでも大丈夫ですよ
宜しければ13時に打ち合わせスレでお話しませんか?
-
-
>>211
ありがとうございます、では一度13時に伝言板で待ち合わせで、そこから移動しましょう
すみません失礼します
-
>>213
はい、では伝言板でお待ちしています
スレをお返しします
-
現代で人間という設定で射精管理をしてくれるグラブルのアテナかエニュオを募集します。
前者なら結婚まで清い身体でいたい真面目さん、後者なら男性に対して優位に立ちたいサディストで。
-
生まれつき盲目のJS〜JCくらいのお嬢さま
可愛らしい容姿から両親に庇護下で蝶よ花よと育てられ、疑うことを知らない
そんなお嬢さまに運よく近づくことが出来た下卑た使用人によって
体を弄ばれるというシチュで、使用人側を募集します
希望としてアナル系プレイが多い人が嬉しいです
マッサージと称してアナル指入れや舌入れ
美容と称して浣腸プレイ
気持ちよくなるためとアナルプレイに、最近のオシャレと称してアナル拡張からの宝石付きアナルプラグ挿入など
-
長期作品で中盤に敵対勢力の幹部として出てくる飄々とした男性キャラとしてみたい
イメージは萌え袖に短パン、帽子の少年か
道化を演じる青年ということで
こちらが男性役でも可
-
-
キスとかし合いながら恋人同士でオナニーしあってオカズにするプレイをやりたい。
本番はなしでそれ以外はオナニー しながらオネダリしつつとかで。
ぶっかけや潮ぶっかけなどしあいたい。
付き合ってくれる女性を募集します。
-
喉マンコ犯されるのが好きなマゾを募集したい。
ベッドに仰向けになって彼氏に喉マンコ突かれてマゾイキ。窒息も好きな子募集したい。
-
-
爆乳で巨尻、むちむちした体型で巨根好き、ちんぽに媚びることが好きなマゾ雌募集。
抱きしめられながらケツスパンキング、ベロチューを、外でも遠慮なく。
イラマで、満足するまで喉マンコ使われたり。
変態で巨根な、男を探して尽くすことが生きがいの雌を募集します。
-
体格差のあるカップルの設定で小柄な女の子を募集したい。
こちらはそちらより二回り以上大きな体格の男で、長身細身、ガチムチ、太ってるなど体型などは相談したいです。
ちんぽも巨根気味で、小柄なそちらの下腹部に押し当てるとお臍に届くくらい。
顔に当てれば目頭あたりまで隠れたり、おでこまで届いちゃうくらいで。
駅弁で抱え上げて、対面座位や背面座位で包み込んで密着度高めで。
寝バックで体重かけられて、子宮押し上げながらのラブラブエッチ。
巨根でゴリゴリマーキングなどしたいです。
レイプとかではなくあくまで合意の上でしたいと思ってます。
他体格差活かせるプレイとか、やってみたいプレイあれば詳しくお話ししていきたいです。
-
アイドル、もしくは名家のお嬢様など立場上結婚まで本番セックスが出来ない女の子を募集。
エッチはさせてあげられないかわりに…とオナニーのオカズになってもらったり下着越しに擬似セックスさせてもらったりしたい。
版権ならアイマス系、オリジナルなら容姿を版権キャラから借りる形を希望です。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
女性上位のシチュで男の射精管理さたり、玉責め、アナル責めに興味のある女性を募集します。
イメージとしてはナースやメイドが男性の射精管理、手袋してアナル責め、事務手コキ、騎乗位寸止め、顔面騎乗
男も四つん這い、ちんぐり返し、仰向けで抵抗できないなど屈辱的な感じでしてみたい。
-
アイドル、もしくは名家のお嬢様など立場上結婚まで本番セックスが出来ない女の子を募集。
エッチはさせてあげられないかわりに…とオナニーのオカズになってもらったり下着越しに擬似セックスさせてもらったりしたい。
版権ならアイマス系、オリジナルなら容姿を版権キャラから借りる形を希望です。
-
>>226で募集継続します
-
主が知り合いの娘とエッチしているのを偶然見てしまい
知り合いの娘が気持ちよさそうに喘いでだらしなくイかされまくっているのが羨ましくて仕方なく
主に貧相な胸や幼い身体を擦り付けて、「妾とエッチしたくなるじゃろう?♥他の娘よりよくしてやるぞ♥」と誘ってくるちっぱいロリババアちゃんを
フェラから大量のザーメンを飲ませてお腹たぷたぷに、本気交尾で子宮までわからせてしまうシチュで、ちっぱいロリババアちゃんを呼びたい
-
>>228
もう見ていないと思いますが興味あります
たっぷり攻めたいので楽しんでもらえたらと思います
-
とある非常に仲睦まじいお嬢様(男装ご主人様でも)とメイド(男装執事でも)……には重大な秘密がありました。
実は二人は素性と素顔を隠した正義の変身ヒロイン(ヒーローでも可)だったり悪のダークヒロインだの怪人だの幹部―――場合によっては性別すらを偽って―――だったりするのです
しかしメイドさんとお嬢様は互いの正体(というか変身後)知らないで恒常的にバトったり、場合によってはエロったり調教したりされた後に脱出とか解放されたりして……
そうやって愛しいはずのお嬢様←→メイドを痛めつけたり犯したりした末に
マスク割れして「あなた……○○だったの?」とかなったりするシチュエーションで募集してみます
基本的にお互いオリキャラ設定になると思いますけど部分的あるいは外見に版権キャラ設定を持ってくるのは大丈夫です
-
>>232
昼間は募集だけのつもりでしたのでまだみています。
今日は軽くお話だけになってしまうかもですがいかがでしょうか?
-
>>234
こんばんは
遅い時間なのにありがとうございます
趣向もあると思いますので早いうちにあうあわないとかしてみるのもいいかもしれません
打ち合わせスレも空いておりますので
-
>>235
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレに移動します。
-
ローション使ったり、他媚薬などでお互いにヌルヌルになってのプレイをしてみたい。
恋人とぬるぬる絡み合ったり体温感じたり全身擦り付け合うようなプレイに興味のある女性を募集。
マッサージみたいなのとか69、ベロチューしながらとかのイチャイチャメインで。
-
成人なのに彼氏の趣味でランドセル+女児コーデやスク水着せられてロリコン♥とか罵っちゃうけど
満更でもない合法ロリ娘かロリババアを募集
-
こちらはそちらより二回り以上大きな体格の男で、長身細身、ガチムチ、太ってるなど体型などは相談したいです。
ちんぽも巨根気味で、小柄なそちらの下腹部に押し当てるとお臍に届くくらい。
顔に当てれば目頭あたりまで隠れたり、おでこまで届いちゃうくらいで。
駅弁で抱え上げて、対面座位や背面座位で包み込んで密着度高めで。
寝バックで体重かけられて、子宮押し上げながらのラブラブエッチ。
他体格差活かせるプレイとか、やってみたいプレイあれば詳しくお話ししていきたいです。
-
-
雌ドラフみたいな低身長だけど上も下もムチムチしてる子を募集したい。
身長低いのにぶっと脚で男のちんぽに目線合わせやすい子を募集
催眠、媚薬、快楽拷問、ラブイチャなどは相談で
-
尻フェチ彼氏に付き合ってくれる巨尻な子を募集したい。
高身長全体的にムチムチな子も、小さいのに下半身だけエロい子も好き。
尻コキ、顔面騎乗、クンニ、アナル舐め、騎乗位、座位、バックでハメハメなどしてみたい。
-
>>216で募集します
-
雌ドラフみたいな低身長だけど上も下もムチムチしてる子を募集したい。
-
友達や知り合いとの宅飲みで盛り上がり、下ネタトークで「強引めなのが好き」等、女性側が隙を出してしまうと、
「お、だったら試しにヤってみようぜ❤」とセクハラタッチから本番にに流れ込む、というシチュで
セックス自慢な男性さん募集です。
お互いの人数とかは要相談で、拒否はしながらも誘い受け気味なこちらは、ガワのみ版権で考えてます。
-
高身長全体的にムチムチな子も、小さいのに下半身だけエロい子も好き。
尻コキ、顔面騎乗、クンニ、アナル舐め、騎乗位、座位、バックでハメハメなどしてみたい。
-
>>245
もういないかな?
興味があるシチュなので、少しお話を聞きたいのですが
-
こちら童貞な後輩男子と同じオタサーに所属しているレイヤーな先輩女子を募集します。
コスプレイベントが終わった後で二人きりでの飲み会。
お酒の力もあってなんとなくエッチな雰囲気になって下着を見せてもらったりおっぱいを触らせてもらったり…というような流れでお相手してもらいたいです。
男性複数で酔い潰れている先輩にイタズラを…というのもアリですが、本格的なプレイに発展する際は一対一でお願いしたく。
容姿は版権キャラから流用する形で。
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
-
洗脳催眠系でNTRをくらった後、元凶が死んで我に返った後
卑屈になって裏切った相手に媚びてくる版権ヒロインとか募集してみますね
-
我儘放題の合法ロリに意思を無視して無理矢理弟子や眷属にさせられて身の回りの世話をさせられ続けることに
無防備にぷにロリ体曝してチンポイラつかせ続けられ、とうとう我慢できず不遜にも勝手にチンポ突っ込んで肉オナホ扱いで骨抜きにさせてしまうシチュで
何某かの神族なり吸血鬼や魔女なりの妖などの立場が上の合法ロリを募集
-
意識のない状態や自我の弱い生物なら分身体や魂の一部を植え付けて
感覚を共有した端末として操れ
自我の強い相手でも一時的に催眠洗脳状態に落とし込める……みたいなかんじで
獣姦・異種姦・輪姦プレイみたいなのに付き合ってくれる版権の女性キャラを募集
-
親しい間柄で毎度スケベなことばかり頼み込んでくる男に土下座してまで頼み込まれて
手渡されたエロコスを着て行為に及ぶ、やれやれ系な娘
またこんなものにお金を使ってと呆れられながらも内心期待と興奮で膣キュンまでして
するなら早くしてくださいと言わんばかりの態度だけれど、ハートが浮かんだような蕩けた瞳で悦び喘いじゃうそんなノリなやれやれ系娘を募集
設定的には現代で考えていますが、ファンタジー世界に現代コス持ち込んだりなども
-
-
>>258
気になる内容なので質問をさせて下さい。
一度堕ちきった対魔忍とどんなロールをするのでしょうか?
再び敵と戦って返り討ち、学園での性欲を抑えながらの日常、治療と称したセクハラなどなどイメージがあれば聞いてみたいです。
-
>>259
すでに対魔忍は引退したけど、後遺症ですぐに発情しちゃう…みたいなので。
満員電車に乗ったら男の匂いで発情したり、身体ぶつかったり、擦れた知恵で絶頂。そのまま痴漢の餌食に。
学園生活なら男の視線で発情したり、爆乳化とかの肉体改造受けてるなら制服のサイズ合わない、乳首やクリ勃起したまま浮き出てたり。
恋人できてもちんぽ最優先。暇があればすぐちんぽしゃぶりたくなっておねだり。
とかですね。
-
>>258
質問ですが、退魔忍設定になる子は例えばどういうキャラとか希望はありますか?
-
>>261
戦う系の作品でと考えてますね。
一例ですがBLEACHのルキア、夜一、砕蜂やシンフォギアの奏者、キャロルなど。
他作品でも良いのでそこは相談かなと。
-
とある非常に仲睦まじいお嬢様(男装ご主人様でも)とメイド(男装執事でも)……には重大な秘密がありました。
実は二人は素性と素顔を隠した正義の変身ヒロイン(ヒーローでも可)だったり悪のダークヒロインだの怪人だの幹部―――場合によっては性別すらを偽って―――だったりするのです
しかしメイドさんとお嬢様は互いの正体(というか変身後)知らないで恒常的にバトったり、場合によってはエロったり調教したりされた後に脱出とか解放されたりして……
そうやって愛しいはずのお嬢様←→メイドを痛めつけたり犯したりした末に
マスク割れして「あなた……○○だったの?」とかなったりするシチュエーションで募集してみます
基本的にお互いオリキャラ設定になると思いますけど部分的あるいは外見に版権キャラ設定を持ってくるのは大丈夫です
-
エロ系メインで活動してる男配信者がチート能力付与されて異世界に転移
女性を簡単にその気にさせてしまうチート能力と、元居た現代世界と繋がる配信道具を装備して
異世界モブ娘に凸エロ配信かましちゃうシチュで
エロ配信に参加させられるよくあるファンタジー世界系モブ娘を募集
-
>>257
質問ですが、関係性はセフレということでいいですか?
こちらも恋愛的な感情はないとか、頼まれて触らせてあげてたらエスカレートした結果とかで。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>265
こんばんは、関係性はセフレでOKです
既に肉体関係があり、気安くエロいことを楽しめる間柄ということで
まだ見ていらしたらこの後お時間とれますがお話どうでしょうか?
-
>>260
完堕ちしたところから救い出されたけれど身体はもとには戻らず第一線を退く事になって、時折後進にの指導のためや自身の治療のために学園に出向いている。
その道中の電車で雄の臭いの充満した車両に乗ってしまい、身体がどうしようもなく発情しているところにたちの悪い(ド変態な)痴漢の餌食になってとかやってみたいかも。
-
>>268
ありがとうございます。
打ち合わせスレで詳しくお話しいかがでしょう?
-
>>267
反応遅れました。
そうですね、一度打ち合わせしてみたいです。
打ち合わせスレでよいでしょうか?
今日はそんなに夜遅くなることはできませんが、それでもよければ。
-
>>270
打ち合わせスレを使うお話出てますので
予備スレをお借りしましょう
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
此方でお待ちしています
【スレをお返しします】
-
>>271
気づきませんでした。
ありがとうございます。
こちらも移動します。スレをお返しします。
-
-
>>94
前の方と破棄だったようなので良ければどうでしょうか
海魔、シャンタク、半魚人、翅刃虫のような比較的小型なタイプから
魔猪やソウルイーター、ゲイザーや土蜘蛛など体格差のあるタイプで考えています
快楽堕ちや、霊基が変化した影響での肉体改造や精神的な悪堕ちなどまた募集されるなら話してみたいです
-
>>262
なるほど、BLEACHならIF設定で織姫はいかがでしょう?
-
>>275
いいですね。
トリつけていただければ夜にでも詳しくお話ししたいです。
-
>>276
ありがとうございます。
今日だと22時半頃になると思います。
-
むっつりスケベで淫欲を秘め続けている清楚可憐でお淑やかな女性
こんな淫らな性癖では殿方と恋することもままならないと臆病になっていたが
外見だけでなく淫らな性癖まで含めて内面まで受け入れてくれる性欲旺盛な男性と出会って
秘めていたいやらしい願望を共に享受し愛欲に溺れる女性を募集したい
男性側はいずれかの版権キャラから姿などを借りて来るつもりで、10代前半〜20代後半くらいまでをイメージしています
清楚可憐でお淑やかというと此方は巫女やシスターのような女性を思い浮かべますが、学生やファンタジー世界設定でするのも揉んぢあなく
例えば巫女やシスターであれば神前や祭壇で淫らな懺悔をしたりさせたりなど
交尾臭が籠った部屋中で汗だくセックスしたいですが、緊縛させたりやペットプレイさせたり、青姦、ハメ撮りなども可で
NGは短文、描写薄になります
-
>>277
分かりました。
ではそれくらいな伝言板で待ち合わせましょう。
-
ファンタジー世界設定でもポケモンのような現代寄りで旅する者が多い世界でものお話で
旅の途中で夜露凌ぎに一夜の宿を借りに来たムチムチ爆乳女性を泊めた巨チン男
一宿一飯の恩義として、女から申し出たか男から申し出たかはさておき、ご恩返しの生パコ♥シチュで
独り暮らしの溜まりに溜まった性欲を残らず受け止めてくれる旅するムチムチ爆乳女性を募集します
男が住む地方にはスケベな因習があぅたりして招き入れる際にはセクハラ愛撫施したりなんてプレイもできたりしますので
ノーマルなものから下品目なものまでいけちゃいますので、明るくノリ良くスケベなお泊り生パコ♥楽しんじゃいたい方をお待ちしてます
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
>>280で募集しますね
-
-
背が高くやや筋肉質、格闘技も得意なお姉ちゃん(18〜29ぐらい)と
コンビを組んでる兄ちゃん(年上か年下かは相談)の取り合わせで遊びたいんで
警官、探偵などやってる女の子を募集しますね
東洋系の格闘家みたいな感じでRPGの前衛タイプも歓迎
衣装がホットパンツやミニスカ等ならなお良いです
ひと仕事終えて一杯呑んだ後にお楽しみとか、訓練の一環と称してHな方面もなど
女性側がスピード型なら男性側はパワー型にするとか
あるいは女性側が格闘メイン、男性側が射撃で援護というのも
-
そんなことをしたい
女の子は
-
爆乳で巨尻、むちむちした体型で巨根好き、ちんぽに媚びることが好きなマゾ雌募集。
抱きしめられながらケツスパンキング、ベロチューを、外でも遠慮なく。
変態で巨根な、男を探して尽くすことが生きがいの雌を募集します。
-
一人息子設定のこちらを溺愛していて、自分の身体で性教育したり筆卸ししようと考えている
版権の人妻キャラのママを募集しますね。
こちらの年齢やペニスのサイズなどは相談で決められればと思います。
ママキャラについては1例ですが柚原春夏さん、御坂美鈴さん、星空育代さん、ゼミママなどが好みです。
-
女子高生もしくは女子大生の女の子(達)
夏休みや連休を利用して旅行に行ったのだけど、宿は全て満杯で泊まるところが無い
漫喫とか徹夜、もちろん野宿も嫌だと思っていた時に、思い出したのがこちらの存在
旅行先の街やその近くに住んでいるの親戚のこちらのこと思い出して、そこを宿に使わせてと押しかけることに
そして、いきなりの押しかけに文句を言うこちらを黙らせるために、泊まらせてくれるお礼を教える
それは、女の子と好きなだけエッチなことをしていいと言うもので
というような感じのシチュで女の子側を募集します
こちらは同年代から30ぐらいの男で考えています
-
-
>>288
お時間経ってるので見られてないかもですが、少し質問を。
ママ側から迫る感じで、息子はタジタジするイメージでしょうか?
ある程度関係が進んで、息子からもお願いしてくるような、そういう関係は可能でしょうか?
-
-
>>291
こんばんは、お声がけありがとうございます。
そうですね、ママ側から迫る感じで考えていましたが、
こちらからお願いしてしまうのもアリですね。
もしお時間合いましたら相談とかできますでしょうか。
-
洗脳催眠系でNTRをくらった後、元凶が死んで我に返った後
縋るように卑屈になって裏切ってしまった相手に媚びてくる、みたいなシチュで版権ヒロインとか募集してみますね
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
>>288
宮崎日和さんとかはどうですか…?
-
>>296
こんばんは、日和さんいいですよね、凄く好みです。
上の方からもお返事がないのでもしお時間ありましたらお話しできますか?
-
こちらは黒ギャルで、ふたなりを持て余してる真面目子ちゃんを募集してみます
真面目子ちゃんは激ツヨおちんちんでも、ヨワヨワおちんちんでもオッケーです♪それぞれ違う楽しみ方で仲良くできたらなーって思います♪♪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650201682/202
-
-
>>288
ダンジョントラベラーズみたいなファンタジー風の世界観のダイブ型VRゲームを親子でプレイ中と言う設定で、春夏さんの外見を借りる形でお相手させて下さい。
現実世界でいきなり迫るのではなく、まずはゲームの中で慣れさせて、ゆくゆくは…♡と企んでる感じです。
-
>>300
こんにちは、お声がけありがとうございます。
VR型のゲームだとママに色々な格好をしてもらえて楽しそうですね。
ただオリは苦手なので、こちらもあまり詳しくはないので外見を借りる形ではなく春夏さんでお願いできると嬉しいのですが
難しいでしょうか。難しい場合は申し訳ないですがごめんなさいということで
-
>>301
正直ゲームをプレイしたのがずいぶん昔で、春夏さんのキャラの記憶もあやふやなところがあるので、不作法があってはと思い外見を借りる形にしたのですが、
本人が……と言うのであれば、ちゃんとロールしきれるか自信がないので、残念ですが引き下がらせてもらいます。
こういうのって些細な違和感を感じちゃうと引っかかって集中できなかったり微妙な不満が残っちゃったりしますから…。
冷やかしになってしまってすみませんでした。良縁をお祈りしてます。
-
>>302
こちらもアニメを見た程度なのでそこまでこだわりはなかったのですが、
オリの方が色々と想像しにくいところがあったりしてやりにくかったので版権でお願いさせていただいていました。
もし機会がありましたらよろしくお願いします。
-
-
-
エロカスタムを施したエヴァのプラグスーツアスカのコスプレをした女性コスプレイヤーをやるのでコスパコシチュで募集。
エロ催眠術をかけられて淫乱になったり、最初から淫乱だったりで強姦ではなく積極的に応じたいです。
こっちがこのスタイルで14歳(肉体年齢)のキャラのコスは無理でしょというスタイル抜群で特に胸は爆乳の女性コスプレイヤー(20代前半〜半ば)、
希望は冴えない感じのカメコ(少し年下から少し年上希望、キモオタNG)でおちんちんは包茎の上に早漏だけど絶倫の超巨根で。
-
>>306
撮影中に勃起したら形が浮き出るとかの巨根具合でしょうか?
こちらはそちらより背が低いとか?
エロ改造で透けてたり、薄かったりでしょうか?
巨根だけど勃起しても被ったままで剥くところから楽しんだりとか。
説教的で淫乱なレイヤーさんに押されつつもイチャイチャ雰囲気で搾り取られてみたいです。
-
>>307
こんばんは、質問してくださってありがとうございます。
巨根の描写や互いの背丈については、極端なものでなければあまり気にしませんね。
実際にプロフを書かれてみて、やっぱりそれは無しで……って可能性は無きにしも非ずですが。
エロ改造については「山下しゅんや アスカ フィギュア」で検索してもらえれば
ああ、これをやりたいんだと理解してもらえるかと。書き忘れましたが、マリでも大丈夫なので。
剥く所からでも大丈夫ですし、積極的(の書き間違いですよね?)なのも大丈夫ですけど
最初から最後まで消極的なまま、とかだと苦手です。
-
>>308
ありがとうございます。誤字すみませんでした。
かなりハイレグで、爆乳だったりムチムチだと色々はみ出しそう。
わかりました。
よろしければ移動して色々お話ししてみたいですがいかがでしょう?
-
>>309
ハイレグとか爆乳ではみでまくったり谷間が見えたりはしてみたいです。
ありがとうございます。打ち合わせは
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
の方でよろしいでしょうか。
-
>>310
ありがとうございます。
移動します。
-
>>311
このスレで大丈夫ならこちらも移動しますね。
スレをお返しします。
-
巨根でレイプされて精液ボテになるほど注ぎ込まれてレイプ目にされたのに、
その感覚が体から抜けなくなってしまった女の子ってやってみたいかも
-
-
軍や警察みたいな組織で、やけにスカートが短かったり
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
胸元が大きく開いてたりするような制服を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな方面へ…ってことで
15〜29歳ぐらいの女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が進めやすいかも
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもありです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
クリ肥大、乳首や肥大などの肉体改造シチュに興味のある女の子を募集します。
-
>>315で募集継続。タンクトップやぴっちりTシャツにアーミーパンツの女性兵士とかも歓迎
-
そんなことをしたい
女の子は
-
こちら童貞な後輩男子と同じオタサーに所属しているレイヤーな先輩女子を募集します。
お酒の力もあってなんとなくエッチな雰囲気になって下着を見せてもらったりおっぱいを触らせてもらったり…というような流れでお相手してもらいたいです。
男性複数で酔い潰れている先輩にイタズラを…というのもアリですが、本格的なプレイに発展する際は一対一でお願いしたく。
-
異世界から転移してきて困っていたところを気前よく助けてくれた男に
この世界じゃこれが常識だと肢体を悪戯されたり弄ばれたりしてイかせまくられ
快楽責めと恥辱を味わうことになる異世界からの転移娘さんを募集
-
スカ描写は無しで尻愛撫、アナル愛撫しまくりたい。
特殊設定でスカが絡まなければ排出系もアリで楽しみたい。
ケツ穴仕込まれたい女の子を募集します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
イチャイチャ重視で付き合ってくれる女の子を募集します。
お互いのキャラやカップリングは相談で、お互い濃厚に愛せるキャラを探していきたいです。
プレイとしては対面座位でベロチューやおでこ付き合わせて好き好き言い合いながら啄みあったり。
勃起ちんぽ押し当てたり、お尻押し付けられたりな擦り付け合いのスキンシップ。
潮吹き、あへおほなどなど、追加の性癖も話し合いたいです。
こちらはNGは大スカ、月村グロなどです。
-
https://i.imgur.com/9gJzFw8.jpg
の右でーす♪♪
-
背面座位で女の子に挿入したままのインタビュー
インタビューの最初は男の動きはゆっくりとだけど、だんだんと激しくなっていき
インタビューが終わったらパコパコハメまくる
そんな同人AV風味のシチュを思いついたので、
出演しちゃう版権キャラやレイヤーさんの女性募集してみます
-
>>322
ケツ穴責めに興味あります
排出関係も大丈夫です
キャラはオリと版権どちらになるでしょうか?
-
他の娘とエッチしてるのを密かに覗き見ていてオナニーまで覚えてしまって
或る日、自分も同じようにエッチしたいとおねだりしてくる艦これ、FGO、アズレン、グラブル辺りのロリ目な娘を、じっくり可愛がりたい
-
フルフェイスの兜やヘルメットやマスクと全身鎧とかスーツとか衣装とかで正体隠してる素性女の子同士が
エロエロ絡み合うシチュで募集、片方もしくは両方が擬似ペニス等装備で男装してたり、なんていうのだとより好みです
-
>>327
ありがとうございます。
できれば版権キャラでと考えてます。
尻がいじりやすいようなバック、背面騎乗位などが好きです。
できればお尻は大きめの女の子だと嬉しいですね。
-
-
交際中の年上彼女とか、久々に再開した先輩などにあたる人で
普通のH行為は慣れてるけどお尻はまだ未経験なのを……という感じで
後ろの初めてを頂戴したいんで20前から30ぐらいのお姉さんを募集します
(前で)初体験させてくれた相手って設定だとなお良いです
こちらの男性側が年下の後輩と考えてますが、同じぐらいだったり
女性側が「年少だけど上司」とかでも構いません
現代風かちょっと違う世界かなどは相談から
-
>>288
でもう一度募集してみますね。
-
湖で水遊び中、みんなの目を盗んでボクと気持ちいい事する団長〜
-
インタビューの最初は男の動きはゆっくりとだけど、だんだんと激しくなっていき
-
洗脳催眠スマホを持ったド変態キモオタ男性に常識改変されちゃう女の子を募集
挨拶は無洗フェラ、テイスティングしながらチンカス掃除が常識
精液と小便は飲むの当たり前みたいに変態行為を自分から進んでやるように洗脳してしまいたいです。
キャラは版権キャラが希望だけどガワだけ借りたオリやレイヤー設定でも!
-
フルフェイスの兜やヘルメットやマスクと全身鎧とかスーツとか衣装とかで正体隠してる素性女の子同士が
エロエロ絡み合うシチュで募集、片方もしくは両方が擬似ペニス等装備で男装してたり、なんていうのだとより好みです
-
盗みでしくじって、現在絶賛潜伏中のボクがエサをあげたら懐かれた大型犬の野良犬と獣姦セックスにハマっちゃう、なんてシチュで募集するよ!
-
ちょっと追記。
盗みをしくじって、現在絶賛潜伏中のボクがエサをあげたら懐かれた大型犬の野良犬と獣姦セックスにハマっちゃう、なんてシチュで募集するよ!
お互い臭くて、でもその臭さにドハマりしてる臭いフェチ系シチュとか、犬のオシッコ飲んだり浴びせられたりとかちょっと汚い系シチュでしてみたいかな。
あとは覆面の代わりに、顔にパンツ被ってるヘンタイな設定とか、本編よりもっとデカパイな設定とかも追加で。
犬の事をダンナ呼びして、怪盗どころか人間廃業しちゃう勢いで、公園の段ボールハウスの中でずっこんばっこんハメまくり!って感じで。
だいぶマニアックだけど、よろしく頼むよ!!
-
>>339
既にハマってる設定?
-
>>340
そうなるね。もうボク的にはダンナのお嫁さんのつもりだよ!
-
>>341
大型犬はどれくらい能動的に動くかんじなんでしょうか
-
>>342
そこら辺は相談かな。
ボクから迫る感じでもいいし、そっちから勃起したチンチンをぐいぐい押し付けて来る感じでもいいし…。
-
イチャイチャ重視で付き合ってくれる女の子を募集します。
お互いのキャラやカップリングは相談で、お互い濃厚に愛せるキャラを探していきたいです。
プレイとしては対面座位でベロチューやおでこ付き合わせて好き好き言い合いながら啄みあったり。
勃起ちんぽ押し当てたり、お尻押し付けられたりな擦り付け合いのスキンシップ。
潮吹き、あへおほなどなど、追加の性癖も話し合いたいです。
こちらはNGは大スカ、月村グロなどです。
-
ふたなりちんぽレスリングみたいな形で男レスラーに壊されちゃうふたなりさんを募集したい。
イメージは幻想郷フタナリチンポレスリングみたいなので。
ちんぽ強調レスリング衣装でちんぽいじめられたり、快感でマットに沈んだり
アクメメインで、あへおほ、濁点つきの汚い声、連続絶頂、潮吹きなど楽しみたい。
-
爆乳で褐色、ケツもデカい女を募集したい。
褐色肌に汗でテラテラ光ったり、胸やケツ揉みしだきたい。
イメージは四楓院夜一や伊東一刀斎みたいなので。
褐色女と濃厚に愛し合いたい。
https://static3.hentai-img.com/upload/20170123/187/190488/10.jpg
https://static3.hentai-img.com/upload/20170123/187/190488/8.jpg
-
-
>>346
https://i.imgur.com/OAMzqfj.jpg 例えばこう言う感じ?
-
>>348
まさかそういう感じで。
そのキャラも大好きです!
-
>>332で募集継続します
-
-
-
https://static3.hentai-img.com/upload/20170123/187/190488/10.jpg
https://static3.hentai-img.com/upload/20170123/187/190488/8.jpg
-
ふたなりメイドにお世話されるお嬢様をやってみたいですわ
-
>>354
14時前には離れなくてはならずきちんとしたやり取りは夜になりますが、それで良ければになりますが……
不埒者メイドに穢されたいお嬢様でしょうか?不埒なメイドを虐めたいお嬢様でしょうか?
どちらでも楽しそうなので時間の都合など合いそうでしたらご相談お願いします
-
>>355
お声がけ感謝いたしますわ
夜の再開はよろしいですわ、19時ごろから空いていますの
どちらかといえば不埒なメイドを虐めるほうになりそうですわ
-
>>356
ありがとうございます。ご提示頂いた時間より遅くて申し訳ないのですが、21時にお願いできますか?
虐められて素直に喜ぶのと、屈辱感じながら喜ぶの、どっちのタイプが好みでしょうか
-
>>357
21時でも問題なくてよ
私のことを慕っており、「いけませんこんなこと」と言いながらしっかりと感じるような性格だけは真面目でふたなりはだらしないようなメイドがいいですわ
私も貴女のことが好きという関係がいいですわ
-
>>358
かしこまりました、そんな形でキャラクターイメージを用意してまいります。
すみません、今はこれで時間切れです、また夜にお願いします
-
>>359
こちらの要望を聞いてくれてありがたいわ、用意していただくのも助かりますわ。
ではまた夜に会いましょう、失礼致しますわ、ごきげんよう
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
実は二人は正義の変身ヒロイン(ヒーローでも可)だったり悪のダークヒロインだの怪人だの幹部だったりするのです
しかしメイドさんとお嬢様は互いの正体(というか変身後)知らないで恒常的にバトったりエロったり調教したりされたりしてて
敵の姿や顔がなんとなく相手に似てるなぁって感じなら実はいかがわしい感情を向けてる相手の代替物(実は本物)
として性欲ぶつけたり、受けの時でもそれで感じちゃったり、事が済めばそれオカズにオナったり……
はたまた完全に顔隠す系の変身で、邪な感情とか抜きに愛しいはずのお嬢様←→メイドを痛めつけたり犯したりした末に
-
ベロチューや顔舐め、フェラやクンニなど舐めプレイやキス多めみたいなのが好きな女の子募集します。
-
-
飲み込みが早く本能で女性を堕とす方法心得てるようなショタへの筆下ろしや子作り指導シチュ、もしくはもう筆下ろし済ませてヤりたい盛りのショタくんと…などで
受け身ばかりにならず攻守交替なおねショタorショタおねでお相手くださる女性を募集です
和風テイストな若きご当主様と、お仕えする女性
洋風テイストならご主人様とメイドもの
版権ものでしたら応じた関係で、など
仔細はご相談で遊んでくださるお相手様を募集しますね
-
-
-
-
>>369
サバフェス的な特異点でハメを外して、ヤリチンサークル主と浮気パコハメ♥同人AV出演♥みたいな感じであれば、サーヴァントとしてお相手してみたいですー
-
>>370
こんばんは!
興味を持っていただきありがとうございます。
いいですね、火遊びみたいな感じがマシマシで。
特異点だからいくらハメられてもノーカン。マスターよりも立派なチンポを堪能しちゃうサーヴァントさんとか最高です。
よろしければ打ち合わせスレで相談お願いできますでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/l50
-
>>371
かしこまりました!
それでは移動させて頂きますね!
-
>>372
こちらも移動します。
スレをお借りしました
-
スカ描写は無しで尻愛撫、アナル愛撫しまくりたい。
特殊設定でスカが絡まなければ排出系もアリで楽しみたい。
ケツ穴仕込まれたい女の子を募集します。
-
お胸やお尻がちょっといい感じになってきて、服装もその点が目立つような
短いスカート、スパッツ、ホットパンツなど着てる10代前半ぐらいの子を募集です
こちらはそういう状況に気がないふりをしつつ内心ドキドキしてるか
しっかりガン見してるかのお兄さん(血縁とは限らず)か先生などを想定してます
本番行為に至ってもいいし、あえてお預けにしてそれ以外のことからやったり
後ろを先にいただくなんて状況も歓迎です
【以前とトリップ変えてます】
-
眷属にした男を従者としてこき使う日々の中、悪戯に眷属男に発情媚薬を一服盛って弄んだ結果
ヤらせてくれと迫られて「こんな年寄りに欲情する奴がどうかしておる」と口では言いながらもご無沙汰マンコ疼かせているのじゃ口調のロリババアに、極太ちんぽに勝てないことをわからせる立場逆転シチュで
ちっぱいロリババア様か爆乳ロリババア様な吸血鬼やお狐様を募集しますよ
-
女の子は火遊びやお小遣いに釣られたり、
もともとこちらの趣味を理解している知り合い設定でお願いできればと
-
-
学校の体育の授業とか、皆で遊びに来たプールとかで元の服に着替えようとした時
下着にベットリこびりついた濃く大量の精液……キモいと思いながらも何か惹かれるものを感じてそのまま身に付けてしまい、
いきのいい精子に汚されることで濡れてしまう……
そして後日その精液の出し主に接触される、っていうシチュをしてみたい
女に縁のない相手がしっくりきそう?
-
眷属にした男を従者としてこき使う日々の中、悪戯に眷属男に発情媚薬を一服盛って弄んだ結果
ヤらせてくれと迫られて「こんな年寄りに欲情する奴がどうかしておる」と口では言いながらもご無沙汰マンコ疼かせているのじゃ口調のロリババアに、極太ちんぽに勝てないことをわからせる立場逆転シチュで
ちっぱいロリババア様か爆乳ロリババア様な吸血鬼やお狐様を募集しますよ
-
もともとこちらの趣味を理解している知り合い設定でお願いできればと
-
-
>>375で募集継続します
-
今夜は七夕、天の川は英語でミルキーウェイというので
1年間たっぷり射精管理して精液を放出する男子としてみたい
-
最近正式に幼馴染と恋人として付き合い始めた、地味目だけど可愛らしい10代の女学生が
悪の組織に拉致され、戦闘員に洗脳改造されてしまい……みたいなシチュで
JC〜JKくらいの学生の女性キャラを募集してみますね。
-
女師匠に欲情抱き、あの手この手で女師匠に快楽を擦り込みイかせようとしたり、なし崩しにヤっちゃおうとする男弟子
お背中流しますからのペッティングや、お茶をご用意しましたからの飲ザー、催眠仕掛けて主従逆転プレイを目論んだりと
およそろくでもない不敬な男弟子にヤられてしまうも気持ちよすぎて女師匠も満更でなく…といった関係な女師匠を募集です
-
-
-
-
異世界に転移してしまった女の子を募集してみます
エロrpgみたいな世界観でモンスターに犯される、住人は全員ふたなりで常に抱かれてる
そんな世界に迷い込んだ主人公ちゃんを募集してみます
-
>>390
女の子の性格などに希望はありますか?
-
>>391
迷ってしまいますね、前世界でも遊び人でエッチ多めな世界にすぐ順応してしまう女の子か、大人しくて少し気弱な女の子かなと思いました
前者ならとっかえひっかえで色々な所へいき、後者なら固定パーティで守ってもらいながら順番にエッチ、というのはどうでしょうか
-
>>392
前者より、しかし貞操感は普通で犯されるのも避けようとする、
しかし力及ばず何度も強姦されて行く、というのは有りでしょうか?
-
>>393
無理矢理されるのを避けようとするのはいいですね
色々なモンスター、住人で犯すというのも歓迎です
-
>>394
ありがとうございます。抵抗はしますけどその辺りは確定ロールで捕まえたり抑え込んだり感じさせたりしていただければと思います
もうすぐ昼ですので、13時ごろ打合せを始めませんか?
-
>>395
分かりました、抗うところをモンスター等で無理やりですね
13時に待ち合わせで大丈夫です、伝言板でお会いしましょう、こんなに早くお声がけくださってありがとうございました
-
>>396
ではまた伝言板でお会いしましょう。一旦場所お返ししますね
-
>>397
ありがとうございました、こちらもスレをお返しします
-
-
>>379で希望してみます
-
最近正式に幼馴染と恋人として付き合い始めた、地味目だけど可愛らしい10代の女学生が
悪の組織に拉致され、戦闘員に洗脳改造されてしまい……みたいなシチュで
-
>>400
トリップなしで質問失礼します
そちらの女の子はオリでしょうか?
その場合はどんな女の子か、イメージはありますでしょうか?
-
>>402
オリ、現代系作品、ファンタジーでも現代化など対応できると思います
-
>>403
版権作品が可能で現代化もOKでしたら、FGOとかアズレンあたりの女の子にしてみたいなと思っているのですが
可能そうでしょうか?
-
>>404
FGOでしたらプレイしています。アズレンは分かりませんが……
-
>>405
ではFGOを一旦候補に入れて、それ以外の作品も400さんが好みの作品やキャラがいたら教えてほしいですね。
よろしければこちらで軽く打ち合わせとかお願いできますでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/l50
-
>>406
はい、では移動してお話してみましょうか
【移動します】
-
>>407
ありがとうございます。
こちらも移動します。
スレをお借りしました
-
-
学校の体育の授業とか、皆で遊びに来たプールとかで元の服に着替えようとした時
下着にベットリこびりついた濃く大量の精液……キモいと思いながらも何か惹かれるものを感じてそのまま身に付けてしまい、
活きのいい精子に汚されることで濡れてしまう……
その後、精液の出し主と徐々に距離が詰まり接触される、っていうシチュをしてみたい
あいては女に縁のなさそうだけど絶倫巨根、テクとか抜きで女を感じさせる逸物持ちで
一発でも安全日だろうと孕ませそうなのを溢れるほど吐き出せる、そんな相手で
1.本当にモテないのでこちらの下着でオナったりしていた
2.もう何人もそのチンポとザーメンで女を食い荒らしている
のどちらかでお願いしたいと思います。
>>406から打合せがありますのでそちらも良ければ見ていただけると
-
>>410
興味深いシチュですね、お話を伺っても大丈夫でしょうか
-
>>411
こんばんは。はい、では打合せスレでお話しましょうか?
-
>>412
こんばんは。そうですね
先の立候補された方と使用した方が空いているようになので、そちらでお願いできますでしょうか
-
>>413
ええ、ではそちらに移動していますね
【場所を借りました】
-
>>414
ありがとうございます、では向こうでお話を伺わせてもらいますね
こちらも移動します。
【お借りしました、移動します】
-
>>410で再度募集します
-
-
-
死に別れ転生、親父と年の差婚の後程なく未亡人、催眠洗脳寄生的な汚染による疑似家族等で
血の繋がっていない母親になって性的な意味で甘やかしてくれる十代の女の子を募集します。
NGは百合ふたなりで。
-
-
>>375で募集。16歳ぐらいまで歓迎します
-
巨乳ふたなりシスターに射精快楽とか牝の悦びを教え込みたいふたなり淫魔さんを募集
魔法とか寄生生物で後天的に生やされちゃうのも好きです
-
娘の彼氏をつまみ食いしちゃう版権の人妻、母親キャラを募集してみます。
娘さんの制服を着てもらってコスプレエッチとかもしてみたいです。
好みは御坂美鈴さん、宮崎日和さん、村上文乃さんなどですが詳しくは相談できればと思います。
-
-
女師匠に欲情抱き、あの手この手で女師匠に快楽を擦り込みイかせようとしたり、なし崩しにヤっちゃおうとする男弟子
お背中流しますからのペッティングや、お茶をご用意しましたからの飲ザー、催眠仕掛けて主従逆転プレイを目論んだりと
およそろくでもない不敬な男弟子にヤられてしまうも気持ちよすぎて女師匠も満更でなく…といった関係な女師匠を募集です
-
>>425
もう見てないかもしれないけど質問
弟子には師匠への敬意は存在してるのか、ただ欲情しているだけなのか、どっちでしょうか
後、師匠と弟子について大体どんなタイプを想定してるかも、出来たら教えてもらえたら
-
>>426
お声がけありがとうございます
寝る前なので簡単なお返事だけですけれど
お師匠様への敬意はもちろんありますよ、と本人談で
でも、師匠が好みにドストライクなのと性欲強すぎなエロ弟子で、ってイメージしてます
多少なりとも敬意があるので従うし言うことは聞くけど、怒られるの承知でエロいことやっちゃおうと
修行ちゃんとこなしますから、終わったらエロご褒美くださいとか言っちゃう、こんなバランスで何となく想像つきますでしょうか
師匠と弟子のタイプ、容姿的な話はふたつ考えてて
長身恵体な女師匠とそれよりも若い10代前半〜後半くらいの若弟子で
逆に、ロリ師匠と20代〜30代くらいな大人弟子
このどちらかが良いかなと思ってましたが、細かいとこはお相手様の希望に沿いますよ
どちらも容姿は普通〜それ以上、非キモ系な感じでやりたいですね。版権から容姿借りてきちゃうのが早いかもしれません
亜人弟子が良いとか、オークみたいな弟子が良いとかであればそれはそれで一考しても良いかも…と書きながらそんなことを考えつつ
というところでお返事になってますでしょうか
今夜はこれにておやすみなさーい
-
>>427
ご返信ありがとうございます。詳しい説明で助かりました
敬意の有無については、まさにそんな感じの関係が希望でした
その二つなら、前者のほうが好みです。こちらの年齢は20代半ばから30代前半、って位でよろしいでしょうか?
ファンタジーで人外魔術師とか剣士とかでも、現代で某退魔忍的な退魔系キャラでも
そちらが10代前半なら可愛らしい美少年、10代後半なら容姿普通のお調子者、ってイメージです
どちらでも強過ぎな性欲に見合ったデカチン希望なのですが、どうでしょう
もし、時間があったらもっと詳しい話をしてみたいです
今夜はちょくちょく覗いてみるつもりですし、明日以降の夜でもスケジュールを教えてくだされば
それに合わせるつもりです
-
>>428
今夜、この後お話いいですよ
打ち合わせスレ空いてそうなので、合流したらこちらに移動してお話しましょうー
-
>>429
こんばんは、今レスを確認しました
スレも用意してくださったのですね。ありがとうございます
お言葉に甘えて、先に移動させてもらいますね
-
>>430
こんばんは!こちらも移動しますねー
【スレをお借りしました!】
-
-
-
>>423
日和さんでやってみたいです
つまみ食いということはこちらから誘惑する感じでしょうか?
でしたらエッチ好きでセックス自体楽しんでるのは勿論ですけど、夫を裏切り娘を裏切る娘の彼氏が相手という背徳感や娘一筋だった彼が自分の体に溺れていく優越感を楽しんじゃってるちょっと悪い日和さんでやりたいです
制服でのコスプレエッチも彼が年上の人妻との不倫っていう抵抗感を少しでも減らすための打算もあったりとか
-
-
>>434
こんばんは、お声がけありがとうございます。
はい、誘惑してもらう感じで考えていました。
エッチ好きでちょっと悪い感じの日和さんですね、凄く好みです。
こちらの抵抗感を減らすために自分から制服を着てくれる…それもとても好みの感じです。
今日は大分時間も過ぎてしまったので、良かったらご都合のいい時間を教えていただいて伝言板で待ち合わせとかできますでしょうか。
お返事待っていますね。
-
エロに奔放な異世界に転移してしまった女の子を募集してみます
エロrpgみたいな世界観でモンスターに犯される、住人は全員ふたなりで常に抱かれてる
そんな世界に迷い込んだ主人公ちゃんを募集してみます
-
-
-
>>436
ありがとうございます
今日は今から大丈夫ですので伝言でお声がけください
-
>>440
ご連絡ありがとうございます。それでは伝言板の方でお待ちしていますね。
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>437
まだ募集してましたら一度お話したいです
-
>>442
こんはんは、昨夜のその時間は見ていなかったですが、今から待機していますのでお時間会えばお声がけをお願いします
-
洗脳催眠スマホを持ったド変態キモオタ男性に常識改変されちゃう女の子を募集
挨拶は無洗フェラ、テイスティングしながらチンカス掃除が常識
精液と小便は飲むの当たり前みたいに変態行為を自分から進んでやるように洗脳してしまいたいです。
キャラは版権キャラが希望だけどガワだけ借りたオリやレイヤー設定でも!
-
>>443
こんばんは
普通は見てない時間ですのでお気になさらず(笑)
打合せから詳しくさせていただければと思います
-
>>445
こんなに早くお会いできて嬉しいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1639299349/
こちらで打ち合わせからお願いしたいですが大丈夫でしょうか
-
>>446
ありがとうございます。ではそちらに移動しますね。
-
こちらこそありがとうございます
スレをお借りしました
-
-
その後、精液の出し主とメモでやり取りをして徐々に距離が詰まり接触する、っていうシチュをしてみたい
あいては女に縁のなさそうだけど絶倫巨根、一発でも安全日だろうと孕ませそうなのを溢れるほど吐き出せる、そんな相手で
1ならこちら好奇心旺盛だったリおおらかだったりするキャラで、こちらから探りを入れたり、会ってからは竿のスペック聞いたりそれを褒めたり興味あるみたいなそぶりをして
「もしかしたらヤれるんじゃ?」なんて思わせたりする誘い受け的パターン。
2なら嫌だなと思ったりしながらも執拗に仕掛けられる悪戯で徐々に体を慣らされ追いつめられて、姿を現したそちらになすすべなく犯される準強姦パターン
でいこうかなと思っています。
-
-
>>450
昨日の募集ですが興味あるのでお声かけ失礼します
1の方に属する男で、学校の用務員を勤める中年なんかをやろうと考えているのですが
1の場合もメモのやり取りと合わせて精液を残す行為なども継続して行うのでしょうか?
-
-
ふたなりちんぽレスリングみたいな形で男レスラーに壊されちゃうふたなりさんを募集したい。
ちんぽ強調レスリング衣装でちんぽいじめられたり、快感でマットに沈んだり
アクメメインで、あへおほ、濁点つきの汚い声、連続絶頂、潮吹きなど楽しみたい。
もしくは試合とかでなくも恋人同士のいちゃつきが行きすぎてとかでも。
-
-
>>452
遅くなり申し訳ございません。
はい、その通りで、学校の用務員パターンなら、
最初は持って帰ってゆっくり楽しむつもりが、つい味見などしていてうっかり射精などしたところにこちらが戻ってきて、
そちらは慌てて下着を戻して隠れるなど……そう言った不本意な形で下着を残してしまい、
それをこちらが見つけて「人生終わりだ」などと怯えていたら何も騒ぎになったりする様子もなく経過し、
また下着を汚すと同時に「なんで何も言わないんだ」みたいなメモを残し、こちらも返事のメモを残したり、
LINEに招待してやりとりしたり、会う約束をして実物を見せてもらったり……と進んでいくような感じで考えています
-
>>14で募集します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>456
まさにそんな感じで、恐る恐る自信なく、でもしっかり欲望の痕跡は残していく感じをやってみたいのでイメージ通りでよかったです
よろしければもう少し詳しくお話して実際にやれたらと思うので、都合の良い日時を教えていただけないでしょうか
こちらは夜であれば大体都合をつけやすいです
-
>>459
こんにちは。たまたま見ていました
今日であれば13時から、または21時頃から可能です
一旦離れますがこの時間にまた見てみますね
-
職場の上司や部活の先輩など普段からこちらをこき使っているような立場の女性を募集
流石にレイプまでするほどの度胸や恨みはないからとささやかな復讐として下着を盗む、着替えを覗くなどの仕返しで困らせてみたいです
女性側の容姿は原神のリサさんか艦これの陸奥さんあたりをモデルにしてもらえたら
勿論本人なら本人でありがたいです
-
>>461
興味がありますが覗きや下着盗み以上のことはしませんか?
-
>>462
書いてある通りレイプなどは考えていませんが、例えば寝ている隙に身体を触るくらいであればアリですね
あとは挿入まではいかずに擦り付けるとか
コメディ風に結局バレてお仕置きとしてこちらが責められるというのも思い浮かびました
-
>>463
こちらの希望は盗んだ下着にぶっかけしてロッカーに戻されたりや
仮眠中に体を触られたり胸や下半身を露出させられた姿をザーメンで汚されたりしたいです
逆転して攻める気分ではないのでお仕置きはできませんが、それでよろしければお話だけでもどうでしょう
-
>>464
分かりました
ではとりあえず打ち合わせスレにてお話お願い出来るでしょうか?
-
>>465
わかりました。トリップを付けましたのでここにお願いします
-
>>466
ではそちらにてお願いします
先に移動していますね
スレをお借りしました
-
-
-
高貴な生まれとかギフテッド的な、大人びたろりーな子でロールしてみたいです。
催眠とか媚薬で頭も身体もふわふわにされて、
底辺っぽい男性のおなほにされちゃうみたいな。
-
>>470
おなほ扱いで、制約処理は当たり前とか?
汚い系とかモノ扱い、下品プレイとか好みある?
-
>>471
性欲処理は望むところです笑
汚い系についてはどの程度かにもよります。
-
>>472
誤字ってましたね。
あまりチンカスべっとりとかは苦手ですが、底辺労働者の汗の匂いとか、オスの匂いにうっとり。
お薬欲しくてバカになっちゃう感じかな。
ガニ股潮吹きとか高貴さのかけらもなくなるほどのイキ方やアクメとかさせてみたい。
底辺に身も心も全部捧げさせて破滅させたい。
-
-
グラブルのジータちゃんか他女性団員におちんちんの好みとか聞かせてほしい
現代設定でも可
-
-
-
-
参考画像が無いですよ
-
-
-
家族に隠れて近親相姦している設定でお相手してくれる妹か母親を募集します。
細かい設定は打ち合わせさせていただきたいですが、母親はこちらに溺愛していて言いなり、妹ならツンデレだけど何だかんだしてくれるみたいな感じ。
お互いオリで想定してますが、イメージしやすいために版権から外見を借りるのもありです。
ご都合主義ですが、ご興味ある方よろしくお願いいたします。
-
普通のH行為は慣れてるけどお尻はまだ未経験なのを……という感じで
後ろの初めてを頂戴したいんで20前から30ぐらいのお姉さんを募集します
こちらの男性側が年下の後輩と考えてますが、同じぐらいだったり
-
-
ハーレム物作品の鈍感主人公の所にヤリチンが現れて、主人公に夢中だった女の子があっさり食われて……みたいなシチュでお相手してくれる女の子を募集します!
頭とチンポが直結してるような性力激強のヤリチンとハメまくって、女の子もヤリチン好みにあっさり染まっていって、ほんの少し前までは好きだった主人公を粗チンとかインポ野郎とかバカにしながらセックスしまくりたいです。
作品はToLOVEるやアイマス等が思い浮かびますが、他にあれば是非ご提案下さい。
-
コードギアスのC.C.のような尻がデカくてエロい女の尻を責めたい。
尻肉でもアナル調教でもめちゃくちゃにしたい。
-
>>485でお相手募集させてください。
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2019/09/02/c010.jpg
-
>>487
アイマスだとどんなキャラが良いですか?
-
>>489
>>489
アイマスだと初代とデレマスがわかります。
デレマスの方が好きなので、文香、加蓮、他クールの子であれば大体好きですが、他属性の子でも相談して頂ければ!
-
-
>>450で募集してみますね。何となく1.のシチュエーションでやってみたい気分です
-
男だらけの環境で女子一人、お願いされて一度体を許したらそこから毎日皆から求められるようになってしまった…みたいな設定でお相手してくれる女性募集
大家族の中で女は一人とか、部活のマネージャーで紅一点とか、そういうので
こちらは色んなタイプの男性を代わる代わる、または同時に輪姦する感じでやれればと思います
希望としてはアイマスキャラを一般の学校にいたらという設定だったりでできればと思います
詳細は打ち合わせで、よろしくお願いいたします
-
コードギアスのC.C.のような尻がデカくてエロい女の尻を責めたい。
尻肉でもアナル調教でもめちゃくちゃにしたい。
-
>>494
純愛と凌辱寄りどちらでしょう?
どちらでもプレー自体は割とハード目?
-
>>495
純愛系かな。相手としても本気で嫌がってるのを無理矢理とかは考えてなかったので。
そうですね。
尻舐め、アナル舐め、顔押し付けておまんこと同時責め、アナル完全に性感帯でアナルだけでガチイキ
尻揉まれるだけでおまんこ疼いたり、くらいに、させたいですね。
-
>>496
こんばんは
じゃあお尻好きの彼氏のために「しょうがないにゃあ」的にお尻にえっちな事されつつ
自分もまんざらではない感じとか?
C.C.みたいな雰囲気ならあくまで「契約」としてそういうことさせつつ自分も気持ち良くなってるなんてのも
-
>>497
そうですね。
キャラの方も相談ですが、恋人同士で彼氏の方が尻フェチ、あとは居候の対価として身体差し出してる、とかの建前とか。
よろしければ移動して詳しくお話しできますか?
-
>>498
事実上恋人なのに居候の対価ってのも面白そうですね
世界観も現代かF系か……など含めて話し合いたいです
それでは続きはそちらに移動します
【スレお返しします】
-
>>499
こちらも移動します。
【スレを返します】
-
>>282
で募集します
-
洗脳催眠でで寝取られて調教されてしまったものの、効力が切れた、元凶が死んだなどで正気に戻ったが
裏切ってしまった相手に卑屈になって媚びてくる女の子とか募集してみますね
無自覚に染みついてしまった洗脳調教時の痕跡に鬱になったりとか
-
海の日ということで海に遊びに来た女の子が岩陰やさびれた海の家、海の中なんかであっさり犯されて嫌がりながらも中出しで強制絶頂、ヤリ捨てされてしまって、
翌日またそこを訪れてしまうっていうシチュをしてみたい。
こちら女なら相手は美形ショタ、カタコト黒人、中年オヤジ何かを希望で
-
>>502
面白そうなので話を聞いてみたいです
文面から元の恋人とがメインになるのでしょうか
最後の逆に溺れるシチュはまた違った展開に?
-
>>483で募集継続です
-
>>504
レスありがとうございます。
そうですね、基本的には関係を壊された相手とがメインとなります。
長期のお付き合いが前提で間男との洗脳開始あたりから始めても良いですが、
最終的な着地点は本来の恋人との行為になります
どちらかの方向性で全振りしても良いですし、途中から切り替える形で後半の方にシフトする感じでも良いかなと
-
-
そんなことをしたい
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマス、ブルアカの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
-
実際できるのは夜からになりそうですが。
見せ槍プレイとか大量ザーメンみたいなプレイに興味のある女の子を募集します。
巨根を、顔に押し付けられて顔面全体で存在感に圧倒されたり、金玉の重さとか感じたり。
大量ザーメンでパック状態、溺れるくらい。
下腹部に押し当てられてここまで入ると意識されたり、尻に押し付けられて長は感じたり。
みたいな雰囲気で巨根にメロメロになる女の子募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマス、ブルアカの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
-
>>512
ぽっちゃりロリでお相手いいですか?
子豚ちゃん呼ばわりとかされたいです♪
-
>>513
あまりバカにしたりとか卑下したりというのは苦手ですが大丈夫でしょうか?
-
>>514
こんばんは
はい、あくまで可愛がりつつって感じですね
-
>>515
わかりました。
移動してお話ししてみますか?
-
>>516
ではこちらの好きスレでいいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650989772/
-
>>517
ありがとうございます。移動しますね。
【スレを返します】
-
こちらも移動します
-
-
>>510
そちらどんな相手をするつもりでしょうか
-
>>521
すみません。出先ですが。
巨根でザーメン大量なのは入れつつ、早漏、デカ玉などは相談で。
男でやりたいのでふたなりとかはできません。
ショタ、大人、オヤジなどの男性像の好みあれば相談したいです。
-
貞操帯を使って射精管理したり、
カウントダウンに合わせて射精させたり、
童貞なこちらを躾けてくれるグラブルか原神の女性キャラを募集。
現代設定でも大丈夫です。
-
-
>>522
ショタかオヤジ相手なら……
こちらの女性のキャラなどの要望はあるでしょうか
-
>>525
すみません。トリ無くしてしまったので改めて。
キャラ的にはロリからむちむちなお姉さん系まで
好みは広いので相談してみたいです。
ロリならザーメンに溺れちゃうくらいとか、年齢高めや人妻系なら男のザーメンに身体が疼く中毒とか。
-
>>526
JC〜20くらいの女の子で相手してみたいです
ショタなら侮って、オヤジなら見下してる相手に巨根押し付けられて精液浴びせられて、
なし崩し的に犯されてしまうような感じで
-
>>527
ありがとうございます。
それならショタでもオヤジでも楽しめそう。
巨根親子とか?
こちらでキャラなども詳しくお話しできますか?
わかる作品や好みの作品あれば教えてもらえると嬉しいです。
-
>>528
ではそちらに移動してみますね
【場所を借りました】
-
>>529
【こちらも移動します】
-
ショタの尻を狙ってるお姉さんキャラを募集したい。
-
>>523で募集します。
-
お胸やお尻がちょっといい感じになってきて、服装もその点が目立つような
短いスカート、スパッツ、ホットパンツなど着てる12〜16ぐらいの子を募集です
こちらはそういう状況に気がないふりをしつつ内心ドキドキしてるか
しっかりガン見してるかのお兄さん(血縁とは限らず)か先生などを想定してます
本番行為に至ってもいいし、あえてお預けにしてそれ以外のことからやったり
後ろを先にいただくなんて状況も歓迎です
-
ボクっ子なオタ娘と初エッチしてくれる同じくオタな彼氏君を募集するっス。
お互いウブだけど、オタだから性知識だけ豊富で、暴走しちゃう…的な感じが希望っス
-
>>534
彼氏くんも童貞だけど智識は豊富だね。
生の見たら焦っちゃいそうだけど。
どんな外見イメージしてますか?
-
>>535
反応ありがとうございまス。
彼氏君は、ボク以上に奥手な感じで、でも、求められたらしちゃうって感じがいいっスね。
こっちはちょっとぽっちゃりで隠れ巨乳の低身長。
彼氏君は中肉中背で眼鏡のフツメンなイメージっス。
-
>>536
なるほど面白そうですね。
移動して詳しくお話ししてみませんか?
-
>>537
お、マジっスか?
それじゃ、場所はこことかどうスかね?
誰も使ってないみたいですし。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/l50
-
>>538
ありがとう。早速移動するよ。
【スレを返します】
-
アナニーにハマってついにホモセに手をだしてしまう男の娘を募集したい。
-
-
色々はみ出ちゃってる島風コスの子を募集したい。
下乳、ケツ肉、男の娘やふたなりならちんぽとか。
-
>>533で継続。Tシャツやブラウス越しにもお胸が目立ったり
意識してかしなくてかスカートの中が…なんて状況歓迎します
-
貞操帯を使って射精管理したり、
カウントダウンに合わせて射精させたり、
童貞なこちらを躾けてくれるグラブルか原神の女性キャラを募集。
現代設定でも大丈夫です。
-
>>531
今は別のロール入ってるけど、それが終わったら(※いつかは未定)応えてやれるから期待せずに待ってて。
-
>>502で募集します。
-
>>546
それがS女として仕立てられたのならしてみたい気があります
-
そんなことをしたい
女の子は
-
年上の彼女が初エッチを焦らすためこっそり下着を盗んだり着替えを覗いたりしてしまう彼氏
その一方、彼氏がしていることはお見通しで焦らされてる反応を楽しんだりわざと挑発したりしてしまう彼女さん
そんなシチュエーションでお相手頂ける女性側を募集します
版権キャラ、もしくは版権キャラからビジュアルを流用する形でお願いします
こちらで想定しているイメージは艦これの陸奥さんや原神のリサさんです
-
夏休みや連休を利用して旅行に行ったのだけど、宿は全て満杯で泊まるところが無い
漫喫とか徹夜、もちろん野宿も嫌だと思っていた時に、思い出したのがこちらの存在
旅行先の街やその近くに住んでいるの親戚のこちらのこと思い出して、そこを宿に使わせてと押しかけることに
そして、いきなりの押しかけに文句を言うこちらを黙らせるために、泊まらせてくれるお礼を教える
それは、女の子と好きなだけエッチなことをしていいと言うもので
-
>>547
所用で反応できず申し訳ありません
>裏切ってしまった相手に卑屈になって媚びてくる女の子
基本こういうシチュでの募集なので、どういうおつもりでS女を希望されているのかは逆に興味がありますね
おそらくSぶりを発揮はできないかと思うのですが……
-
むちむち恵体を見せつけてきたり押し付けてくる女性に性癖を拗らせられてしまう日々
その日も添い寝されて抱き枕のように扱われ、我慢できずに睡姦しようとしてしまい…♥なシチュで
寝たフリしててもOKですが、最終的に無責任種付けで孕ませザーメンたぷたぷになるまで注がれる版権女性さんを呼びますね
こちらも版権男キャラでやりたいと思います
-
>>551
ある6Pのおまけ漫画で清楚系女子アナがSM女王プレイをしていたのが面白かったので
これを貴方様の募集に置き換えてみて
気がついたら自身が操られていたとはいえSM女王プレイが「阿鼻叫喚の地獄絵図」だったら面白いなと思ってしまいました
というのを貴方様の募集で妄想いたしました
-
>>553
回答ありがとうございました
やはり希望内容と乖離しすぎているので、おそらくご期待には沿えないかなと
ご質問ありがとうございました
其方様にも良縁があることを祈ってます
-
ふたなりメイドにお世話されるお嬢様をやってみたいですわ
-
>>554
残念ですがわかりました
お目汚し失礼しました
-
エッチすることが力になる、ザーメンが力になるような設定で戦うヒロインを募集したい。
シンフォギアの歌の代わりだったり、プリキュアだったり、FGOなど。
戦うためという免罪符な元合法的にすけべなことしまくる感じで。
-
それらの作品でパワーアップやエネルギー補給にエロが必要になったって設定にするのか、
それともそれらの作品っぽいイメージでオリジナルキャラを作るのか、どちらでしょうか
-
>>558
基本はそれっぽい作品で、エロの設定を追加で考えてます。
それっぽい作品のイメージならオリではなくそういう世界観になったって設定で版権キャラを借りる感じでしたいですね。
-
ジブリールなど、まさにそういう作品のヒロインはどうでしょうか?
-
>>560
少し返事が遅れました。すみません。
いいと思います。よろしければ詳しくお話しできませんか?
-
>>561
昨日はすみません、あの後すぐに寝てしまっていました。
もしよければ今夜お話いかがでしょうか?
こちら21時からなら空いています。
ご連絡お待ちしています。
-
>>562
大丈夫ですよ。
ジブリール自体は名前は知っているのですが、未プレイてまして。
そのあたりどうするかもお話しできればと思います。
21時に伝言板でお待ちしてます。
-
>>563
承知しました。それでは21時にお願いいたします。
-
年上の彼女が初エッチを焦らすためこっそり下着を盗んだり着替えを覗いたりしてしまう彼氏
その一方、彼氏がしていることはお見通しで焦らされてる反応を楽しんだりわざと挑発したりしてしまう彼女さん
版権キャラ、もしくは版権キャラからビジュアルを流用する形でお願いします
こちらで想定しているイメージは艦これの陸奥さんや原神のリサさんです
-
-
-
クリトリスや乳首を吸引されて調教だったり、愛されてイキ狂っちゃう女の子を募集したい。
貧乳デカ乳首、陥没乳首を調教、クリちんぽ並みのデカクリに。
クンニや吸引機でアクメ 繰り返してはしたない局部に作り替えたい。
-
>>568
シチュに興味がありますがこちらの年齢の希望がJS高学年かJCあたりはどうですか?
細かい部分は打ち合わせで
-
>>569
ありがとうございます。
年齢的には大丈夫ですよ。無知シチュとかはちょっとアレですが。
エッチなこと理解できるくらいの年齢なら問題ないかと。
打ち合わせスレで詳しくお話しできるでしょうか?
-
今夜は短時間であれば可能です
-
>>571
打ち合わせ程度になるかと。
移動していますね。
-
こちらも移動します
-
>>533で。Tシャツやブラウスの胸がきつそうな子なども
-
-
長身で爆乳、下半身も鍛えててむっちり、腕っ節も強かったりで男より優位に立っているような女性を募集。
一騎当千の関羽や趙雲、ガルパンの近藤妙子、ハイスクールDDのリアス、ウィッチクラフトワークスの火々里綾火などのイメージ
キャラなどはまた相談で。
シチュとしては、男より断然強く尻に敷くような主導権握ったプレイ。
惚れた男には弱くてラブキス求めたり、少し甘えたりな恋人プレイ。
強さはそのままだけど肉体改造、感度上昇などで立場逆転プレイ。
催眠調教などで鍛えた身体は雄を悦ばせるだけの雌奴隷と化した男に絶対服従の催眠調教ドMプレイ。
などを考えてます。
-
-
>>577
インタビュー内容や版権の希望があれば聞いてみていいですか?
-
>>578
内容としては、ありきたりですが経験人数や好きな体位、好きなチンポのタイプとかでしょうか
それで激しく動き始めたらこの動きは、とか今膣内で当たっているところがどこかとか
版権はソシャゲ系でデレマス、GF(仮)、とか、現代設定でブルアカ、アズレン、FGOとか
他にはSAO、月曜日のたわわとかが思いついたので書いておきます
それ以外の作品やキャラも相談で決められたらと思います
-
冷やかしだったみたいですね
>>577で募集しています
-
こちらも相手もふたなりで
癒し系長身爆乳ふたなり女にリードされる形でハメハメして搾り取られたいふたなり女子を募集します
例:生徒が集中できるように手、口、アソコを使って抜きまくる家庭教師とか、関係性は話し合いという事で
-
丁寧口調の責め好き後輩女子にライトマゾに調教されちゃう気弱な先輩彼氏さんを募集します。
こちらは女性側で、経験豊富というわけではなく、生まれつき男子を焦らしたり手玉にとったりするのが好きな系です
-
>>582
手コキなどで快感に悶える先輩を揶揄う感じ?
-
>>583
そうですね。
「一方的に気持ちよくされて、恥ずかしくないんですか?」「今の声女の子みたいですね。可愛いです」等々
煽りながら、悔しさと気持ちよさで板挟みになってる先輩の顔を堪能して、満足いくまで焦らしちゃう感じです
事前にオナ禁させて、ますます快楽に弱くしておいたり、とかですね。
-
>>584
いいですね。
先輩の方も後輩の前で…とか、男なのに…とか羞恥心とか情けなく思ってるけど気持ちいいのは気持ちいいから身体は正直方ですかね。
早漏や短小などの好みはありますか?
オナ禁止で金玉パンパンとか、金玉マッサージされたりも好きですね。
よろしければ移動して詳しくお話しできませんか?
-
>>585
おチンチンはいわゆる巨根さんとかでなければ大丈夫です。
それより、性格面は気弱で押しに弱い、一人称「僕」のタイプの人が良いですね。
女の子に良いようにされてる自分が歯がゆいけど、やり返すことは考え付きもしないタイプで。
移動先を紹介してもらえると嬉しいです
-
>>586
では普通サイズだけど早漏気味みたいな感じで行けたらと思います。
人畜無害な優しい先輩で浸透してそうなイメージですね。
移動先打ち合わせスレでも良いでしょうか?
-
>>587
そうですね。
男子クラスメイトからは「影が薄い」「基本キョドってる」「無視してるわけじゃないけど忘れてる」みたいに言われてるか
いっそ「正直男だけど可愛いと思った」「変な道に目覚めそうになった」「守りたい」みたいに言われちゃうタイプでも良いかもしれません。
では、そちらの方でよろしくお願いします。
-
>>588
前髪長めな陰キャ。線が細い感じのイメージですかね。
こちらも移動します。
-
長身で爆乳、下半身も鍛えててむっちり、腕っ節も強かったりで男より優位に立っているような女性を募集。
一騎当千の関羽や趙雲、ガルパンの近藤妙子、ハイスクールDDのリアス、ウィッチクラフトワークスの火々里綾火などのイメージ
シチュとしては、男より断然強く尻に敷くような主導権握ったプレイ。
惚れた男には弱くてラブキス求めたり、少し甘えたりな恋人プレイ。
強さはそのままだけど肉体改造、感度上昇などで立場逆転プレイ。
催眠調教などで鍛えた身体は雄を悦ばせるだけの雌奴隷と化した男に絶対服従の催眠調教ドMプレイ。
などを考えてます。
-
-
>>590
プレイ内容が強い女が主導権を握るものから催眠調教と大分幅があるように思いますが、相談次第という事でしょうか?
募集事項を読む限り、男より優位に立っているような女性を相手に色々してみたいという感じにお見受けしますが....
例えば、そちら好みのキャラが年月を重ね結婚して人妻になり、それを老いた義父がNTRしてしまうとかはアリですかね?
リアス辺りなら原作にあった当初の婚約者がフェニックスではなく見た目も釣り合わないでっぷりしたオッサンで
そのまま結婚して人妻になり、義父には学生の頃から世話になっていたのでつい甘く対応してしまいがちで
広い屋敷で独居老人みたくなっているのを放っておけなくなり肉体関係を持ってしまいそのままズルズルと....とか
-
>>591で募集します
-
名前:大野歩美
年齢:17歳
身長:158cm
3サイズ:B92 W63 H90
髪型:セミロング
身体的特徴:
タレ目でおっとりとした印象の少女
むっちりとした肉付きの良い体、乳輪と乳首が大きく
陰毛は濃いめ
服装:
紺の襟とスカートのセーラー服
性格:
のんびり、おっとりとして押しに弱い
性経験:
先輩、教師、痴漢のおじさんなど
押しの強い男性に使われてかなり開発されてしまっている
希望シチュ:
遊びに来た海で2人組のDQNにナンパされて物陰に連れ込まれて3P
街中で中年おじさんに路地に連れ込まれて路上セックス
NG:暴力的な行為
-
>>592
イメージとしては強い女性と、という内容ですね。
シチュは詳しくは相談のつもりでしたが、すみません。
人妻うんぬんや、養父が、などがうまく想像できず、ご期待に添えないかもです。
-
褌やTバックの似合うデカ尻の女の子を募集したい。
イメージ香坂しぐれのような感じで。
-
>>594
一人でいるところに声かけられて、割と下心満載なナンパでも嫌がらないイージーな感じでしょうか?
是非、ナンパ男二人でやってみたいのと、相性よければ中年おじさん、痴漢などもしてみたいです。
よければ打ち合わせさせてください。
-
>>594
まだ募集してるかい?
オジサンで路地裏ックスしてみたいなぁって
-
>>595
年月が経ち人妻になったキャラや義父のイメージは一応絵としてこちらは用意していますし
設定も考えてはいますのでビジュアル的な部分とざっくりした設定周りに関して想像しにくいという意味なら
気に入って頂けるかどうかは置いておくとしてもそこは大丈夫かと
その辺を踏まえた上で老いた義父に寝取られてしまうシチュは興味あるかという事になりますが、如何でしょうか?
-
社内の温泉旅行や町内のキャンプに連れてこられた若妻。旦那も一緒だからと安心していたら酔い潰されて、人妻狙いのスケベオヤジたちに犯されてしまう。
同行する女性(おばちゃん)もオヤジ共の仲間で、奥さんと旦那を接触させないようにしながら…という設定でお相手してくれる若妻を募集します。
見た目はふたりエッチの優良さんぐらいおっとりで、犯されたのに言い出せない感じだと嬉しいです。
-
>>600
そちら複数という感じになるでしょうか?
-
-
>>601
返事が遅れてしまいました。
お声かけありがとうございます。
こちら複数演じる予定です。少なくともオヤジたちは2〜3人。旦那、協力者なども含めて色んなパターンの男性をできればと思っています
-
-
-
ある日どこからか送られて来た、身体にぴっちりフィットする二着の「エイリアンスーツ」。
着込むと身体能力が上がり、感覚器官も鋭敏になり、気分が高揚してくる代物。
女友達とそれを纏って人目につかない森や廃工場を駆けまわったり壊したりして遊んだり、高揚感のままイチャイチャしてるうちにどんどん依存が進行…。
遂に自分たちの意思でスーツのリミッターを破壊、歓喜の中完全に両性具有の人外に生まれ変わって生殖しちゃう、みたいなシチュでお相手募集。
上記の通り友達と言っても事実上のソフトレズくらいの関係で。
外見イメージは版権キャラから取って来る予定。
スーツを着た姿はこんなイメージ。完全に人外化すると白い部分も青や緑の体色になる感じで…。
両性具有のタイプは単純にふたなりでも、尻尾の先に雄の生殖器官が出来てるとかでも。
https://i.imgur.com/ZZATYD5.jpg
-
-
淫魔魔法の能力ばかりが上昇してしまう若い男性冒険者が
レベルアップで身に着けた性快楽感度を激増させる淫紋刻印能力を試してみたくて
魔法の練習台になってもらった知り合いの女性に合意淫紋刻印から済し崩し無遠慮種付け♥
マゾ牝アクメをキめさせ続け、雑魚卵子を無責任受精させて孕ませちゃうシチュで
仲間冒険者や知り合いの商人や、行きずりのお相手など…淫紋刻印で牝アクメしちゃうお相手女性さんを募集
-
おちんちんにひたすらキスをしてくれるグラブルのガレヲンさん(人間状態)
もしくはガレヲンコスのレイヤーさんを募集します
-
-
こちら戦うヒロインor生体兵器で
エッチすることが力になる設定で募集します
-
>>611
面白そうな設定ですね一度打ち合わせさせてください
-
>>612
打ち合わせ、こちらでよろしいでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
>>613
ありがとうございます。むこうで移動します
-
褐色ロリ、もしくは褐色ロリババアを募集したいです。
版権褐色キャラのロリ化なども好きです。
褐色肌に汗浮かべさせたり、白系のマイクロビキニやコス着せたり。
褐色肌にぶっかけててらてら光らせたり、ザーメンコントラスト楽しんだりしたいです。
-
おちんちんにひたすらキスをしてくれるグラブルのガレヲンさん(人間状態)
-
色々はみ出ちゃってる島風コスの子を募集したい。
下乳、ケツ肉、男の娘やふたなりならちんぽとか。
-
その後、精液の出し主とメモでやり取りをして徐々に距離が詰まり接触する、っていうシチュをしてみたい
あいては女に縁のなさそうだけど絶倫巨根、一発でも安全日だろうと孕ませそうなのを溢れるほど吐き出せる、そんな相手で
1ならこちら好奇心旺盛だったリおおらかだったりするキャラで、こちらから探りを入れたり、会ってからは竿のスペック聞いたりそれを褒めたり興味あるみたいなそぶりをして
「もしかしたらヤれるんじゃ?」なんて思わせたりする誘い受け的パターン。
2なら嫌だなと思ったりしながらも執拗に仕掛けられる悪戯で徐々に体を慣らされ追いつめられて、姿を現したそちらになすすべなく犯される準強姦パターン
でいこうかなと思っています。
-
>>618
男性女性どちらをされるご予定ですか?
-
>>619
流石にそれは募集文から読み取っていただきたかったです
別に男性側でも行けますが
-
>>620
好みのお相手が来ることを祈ってます。ありがとうございました
-
-
ロリな子に卑猥な調教を施したい。
ガチロリより、合法ロリやロリババアな方向で募集したいです。
調教内容は相談ですが、軟体調教で開脚や無理な体勢で固定。
拡張でおまんこやアナルは入れ放題。
乳首やクリ開発でぷにまんに負けないサイズで顔を出させたりしたいです。
-
ご奉仕精神がいきすぎて、異常なまでの性奉仕しちゃう子を募集したい。
軽く暴走気味な感じで。
甘々亀頭舐めから喉奥イラマチオ、ザーメン奉仕のはずが排尿ねだって便器扱い。
上手に処理できて褒められたら調子に乗っちゃう。
奴隷やペット扱いで所有物になりたい願望も密かに持ってて、従者やメイドだけぎゃ満足できない。
もちろん、主人とのキスも大好きスキンシップ大好き。
主人に愛撫されたり、主人にケツ穴舐められたいなんて矛盾した思考持ってる女性キャラを募集します。
キャラなどについてはお互い相談できれば思います。
-
隣の家だったりマンションの向かいの棟だったりで窓から部屋が見える家がヤリ部屋になってて、
人妻からロリまでいろんな女の子がヤリ部屋の主にチンポで貪られている。
こちらはそれに気付いてよく部屋から覗いてしまっている女子で、そのうち明らかにこちらに見せつけるようにハメられるようになり、
窓にはこちらに向けたメッセージが……というシチュで、覗いているところから始めてみたいです
-
>>625
相手は部屋の男と、連れ込まれてる女の子をやる感じ?
-
>>626
そうなるでしょうか。負担が大きいならこちらでも担当できるかなとは思いますが
-
>>627
ヤリ部屋でのロールも楽しむ感じか、もしくは見せつけるのは軽くでその後の展開メインなのか気になったので。
隣の家の人は引きこもりっぽい感じでしょうか?
外見なども詳しくお話ししてみたい。
-
ロール的には、ヤリ部屋の子は非日常の象徴と言うか、極太チンポとバケツをぶちまけたような大量射精で
「自分もああされたりしたら」とか思わせるツールみたいなものかな〜と
そちらの容姿でしょうか? ねちっこそうな中年オヤジ、逆に可愛いショタ、片言な外国人とか色々アリですね〜。
-
>>629
あ、そちらのも含めてのお話でした。
ショタとロリで可愛らしくイチャイチャするのかと思いきやデカチンでロリが潰れてアクメやザーメンボテ腹
母親のような豊満な女性は土下座してセックス懇願とか楽しそう。
すみません。お昼は難しく続き返事できても夜になりそうです。
失礼しました。
-
>>624
ちょっと気になりますが、ご主人様はどういうタイプでしょうか?
Sだけど、尽くしたくなるような素敵な人ではある感じとかでしょうか
-
>>631
どういう主人が好みでしょう?
ドSな感じでモノ扱い?優しくて上手にできたら褒めてくれる感じとか。好みによるかとは思ってます。
-
>>632
暴走には振り回されつつ行き過ぎたら制裁しつつ、一定の愛情や欲はあってくれる、みたいな態度だといいですね
こちらは崇拝、すべてを捧げるからには人格や能力もある程度優れていてほしいです。
こちらの辛い境遇を救ったとか、もしくはチート的な圧倒的力でへし折ってしまったとか……
-
>>633
なるほど。
ファンタジーな世界観で廃棄寸前の奴隷として売られていたところを買われ欠損や怪我なども治してもらって崇拝状態や。
もともと敵だったり生意気なのを完膚なきまでに叩きのめされて一生勝てないと悟って強い雄に、異世界転生ものとか?
よろしければ詳しくお話ししてみたいですが、時間いかがでしょう?
打ち合わせスレが空いているようです。
-
>>634
反応が遅れてしまってすみません、大丈夫です、そちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>635
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
-
-
>>606
どういった面を重視されるでしょうか
二人が精神的に侵されるところ、肉体の変化、二人だけの世界になって特別なカップルになるところ
あるいは、リミッター解除後のスーツの描写や生殖行為をメインにしたいでしょうか
-
-
>>600で募集いたします。
こちら複数演じることが可能です。
旦那の近くでも、旦那不在でもオーケーです。
-
>>641
オリキャラ女性を希望ですか?
-
>>642
ご質問ありがとうございます。
こちらシチュエーション重視のため、女性側が演じたい、演じやすい感じでしていただければと思っています。
外見のみ借りる感じで半版権でも、オリジナルでも大丈夫です。もしよければ打ち合わせいかがでしょうか。
-
>>643
では少し、お話してみましょうか
わかる版権などあれば聞かせてもらえたらと思います
-
ありがとうございます。では【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部33【打合せ】に移動よろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします
-
はい、それでは移動しますね
【場所を借りました】
-
【こちらも移動します。スレをお返しします】
-
などを考えてます。
-
-
-
-
-
お相手の方と連絡が取れなくなってしまったので、再募集させてもらいますね。
娘の彼氏をつまみ食いしちゃう版権の人妻、母親キャラを募集してみます。
娘さんの制服を着てもらって…などの色々なコスプレエッチなんかもしてみたいです。
好みは御坂美鈴さん、宮崎日和さん、村上文乃さんなどですが詳しくは相談できればと思います。
-
童貞で奥手な彼氏をその気にさせようとデート中に胸を押し付けたり下着を見せたりと挑発してくる彼女さんを募集。
興奮のあまりズボン履いたまま情けなく射精させられてしまうのもアリです。
版権か外見のみ借りた半オリで。
-
-
-
-
ボクっ子なオタ娘と初エッチしてくれる同じくオタな彼氏君を募集します。
手を出してくれない彼氏君に、しびれを切らしたコッチが襲っちゃうイメージです。
【氏名】秦野咲良
【年齢】16歳
【身長】152cm
【体重】54kg
【3サイズ】85-66-90
【風貌】少し茶色がかった黒髪、ロングヘア。くせっ毛。太めのフレームの眼鏡を愛用。
【服装】濃紺のセーラー服。部屋着はジャージ(交際相手ができて見直そうとは思ってる)
【性格】気弱なくせに欲に弱い。人付き合いが苦手だけど寂しがり屋。初対面でも、年下でも、とりあえず敬語。
行動力がないのに、突然暴走してヤラかす。一言でいうと「面倒くさい」女子。
【性経験】なし
彼氏君はボクより奥手で、割とされるがまま、言われるがままな感じを想定してます。
-
現代設定でJKまたはJDな私。校内でお小遣い稼ぎとばかりに教員相手に割安の援交をしている…っー設定で教員をやってくれる奴を募集するぜ。
一人でもいーけど、担任だったり体育教師だったりって何人かいるのもいいなー。
-
童貞で奥手な彼氏をその気にさせようとデート中に胸を押し付けたり下着を見せたりと挑発してくる彼女さんを募集。
興奮のあまりズボン履いたまま情けなく射精させられてしまうのもアリです。
-
-
などを考えてます。
-
-
-
-
-
卒業後に東京の学校に通い、安アパートにひとり暮らしを始めた僕のところへ押しかけ妻同然に転がり込んできた未来
他現パロ設定でそういう種族がいるという世界設定で、爛れた関係になってしまっているマキラ、シャルロッテ、ヴァジラ、ナルメア、シャトラを呼ぶよ
-
私とエッチしてるたっくん。
逆バニーとか、コスプレシチュでしてみたいわね♡
-
-
>>669
相手の女の子は小悪魔系想定? ツンデレ系?
-
>>670
奥手とツンデレのカップルだと中々発展せずにじれったくなりそうなのでどちらかと言えば小悪魔系の方がいいですね
ツンデレというより気が強いタイプや凛としたタイプであれば面白そうです
-
>>671
小悪魔系ですね。
希望の展開は逆転? それとも最後まで女の子主導でもOK?
「版権か外見のみ借りた半オリ」ってことだけど、希望の作品はありますか?
-
>>671
小悪魔系ですね。
希望の展開は逆転? それとも最後まで女の子主導でもOK?
「版権か外見のみ借りた半オリ」ってことだけど、希望の作品はありますか?
-
>>672
普通にエッチが出来る様になるくらいはアリですが逆転は考えていませんね
基本的にはあくまで女の子側にペースを握られて優位に立たれる形で
版権ですとお相手の可能なものを確認してこれというものがあれば、ですね
容姿のみ借りる場合は先に性格面を決めてからこちらから候補を提案出来たらと思います
-
>>674
じゃあ、例えば、ちょっと支配欲強めの年下小悪魔女子が
挑発して、童貞を奪って、さらに性的な意味で先輩を「躾」けちゃう…とかもありですか?
内容的に、外見だけ借りる方向でいきたいです。
FGO、艦これ、ウマ娘あたりであれば、お互いわかりますでしょうか…?
-
夏休みのプール掃除にあたってしまったキモオタor冴えないデブ用務員。
同じ班にはクラスでも人気、しかし遊んでいると噂の女子が。
どうせ自分には高嶺の花と掃除をしていたらからかうように接触してきたり服が透けたり。
我慢できずに勃起してしまった男子はこれで夏休み明けから地獄だと覚悟したが、
なんだか女子の様子がおかしい……
そう、あなたはたぐいまれな極太巨チン、おまけに絶倫。
チンコだけで女の子を堕とせる存在だったのです……
という感じで未だ未覚醒のヤリチンオタ、種付けおじさんなどを募集してみます
こちらは女子1〜3人くらいで、明るいギャル系に近い感じで行きたいと思っています
-
>>675
出来れば同い年か年上を想定していましたが後輩でもNGではないです
躾ける、に関しては正直なところ内容によりますね
あっさり童貞卒業に漕ぎ着けるよりは焦らされたりしたいなというのが本音です
ウマに関しては掲示板のルール上外見のみでもよろしくないのかなぁと
あとの二つは一応分かりますね
ソシャゲですとあとはアイマス系やアズレンあたりも把握しています
-
>>676
オリキャラですか?
-
>>678
わかる物であれば版権、外見のみ借りるなど出来ますよ〜
-
>>677
抽象的な表現ですみません。
たとえば、フェラや手コキで焦らしながら「挿れたい」っておねだりするまで挿れさせなかったり、
挿入させても「女の子が満足するまでイッてはだめ」と射精を我慢させたり、
「先にイキたいなら『イカせて』って言ってください」とおねだりさせたり…と言った感じです。
内容的にBBちゃんあたりをイメージしてたのですが、同級生や年上でもいいと思います。
同級生なら刑部姫、年上なら紫式部あたりがしっくりきそうでしょうか。
あとは艦これの鹿島とか榛名とかもいいかもしれません。
アイマスとアズレンはちょっとわかるキャラが少ないので…。
(外見だけ借りて、口調とかは別にいいというのであれば、ご希望には合わせられますが)。
-
>>676
こんばんは!
とても興味があるので、よろしければ打ち合わせからお願い出来れば嬉しいです!
-
>>681
こんばんは。それでは打合せスレでお話してみましょうか?
とりあえずそちらの男性のパターンなどお聞かせ願いつつ……
-
>>682
誘導ありがとうございます!
では、続きは向こうのスレで……
移動落ちです、ありがとうございました。
-
>>680
そのくらいであれば問題ないです
ただ募集の通りデート中に挑発されてしまう、というのをメインに考えていますので
行為の最中に情けない姿を見せたり懇願したりというのはそこまで描写出来ないかもしれないです
どちらかと言えば艦これの方がキャラを把握出来ているので鹿島か榛名でしょうか
年上の女性で陸奥さんあたりも余裕がありそうで好みだったりします
-
>>684
なるほど…デート中をメインな感じですね。わかりました。
では、榛名似で行きたく思います。
デートコースは決まってますか?
-
>>676
少し興味があったり
覚醒したら夏休みの間にその女の子達を完全に堕としてハーレム形成とかの未来が見えたのですが
イメージはあっていますでしょうか?
-
>>685
お返事遅れて申し訳ないです
水着を買いに行ってそのまま泊まりがけでリゾート施設に…というのは如何でしょう?
水着選びやプールで挑発してなんとか初エッチを目指すような流れで
-
>>686
おおよそあっています。
と言ってもとりあえず想定しているロールはプールでの種付けなどを経て覚醒、上下関係を刻み込む辺りまでではありますが……
-
>>687
では、そうしましょう。
だいぶ時間も経ってしまいましたし、内容的にも、詰まってない所はロールの中で解決できそうですし、
そろそろ始めましょうか。場所はここでいいですか?
好きに使うスレ 輪廻転生18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657802532/l50
-
>>688
こちらは半信半疑ながらも、まさかのクラスの美少女たちとの行為
しかも反応から自分のものだと教え込めると思って夢中になってしまう雰囲気のオタでいいでしょうか?
翌日になってやりすぎたかなと思いながらも交換したLINEとかで呼び出しておっかなびっくり呼び出してしまうような
それともプールの時からも完全覚醒して、ヤリチン化して自信満々になってしまう雰囲気がいいでしょうか?
-
>>689
誘導ありがとうございます
時間的にあまり長くは出来ないかと思いますがよろしくお願いしますね
それではそちらに移動させて頂きます
募集にお借りしました
-
>>690
おっかなびっくりで良いと思います。
ただプールでの反応や、こちらのキャラからもチンポ褒めたりはする子を出そうと思うので
ある程度行けるんじゃないかな、と思ってるくらいでしょうか?
-
>>692
おっかなびっくりで、試しにとこちらからもどこまでさせてくれるかなと探っていっていたら
まさかの全員に中出しをして誰の女になるべきかを勢いでしてしまって
最後の方は欲望全開でハメ倒してしまって……そんな雰囲気ならかなりの好物なのでお願いしたいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1647704052/l50
こちらで女の子達のことを教えてもらってからは可能でしょうか?
-
>>693
最初はデカチンって噂のそちらをからかおうとしていただけなのに、
実際ものすごいものを見せられて、さらにそちらの早漏もあり射精されたりして、その量と濃さもすごくて、
変な雰囲気になったり濡れてしまったりして……と言った流れを考えています
それではそちらに移動しますね。
-
>>694
流れ了解しました。
ではこちらも移動します。
スレをお借りしました
-
-
>>661で再募集します
-
-
>>698
隣のサークルで、コスプレをしながら同人誌を売ってる女性作家さんでやってみたいです。
どんな作品ならご存じですか?
-
可愛がるあまりのパイホールドや手コキなど苛烈なスキンシップですっかりお姉さんに性癖拗らせられてしまった男の子
ムラムラしっぱなしになってしまって「ごめんなさい♥」って謝りながら夜這いするけれど
お姉さんは狸寝入りしていて夜這いはすぐバレちゃうし、イきそうになったら「膣中出ししたら孕んじゃうんだよ?♥」とお姉さんに言われながら
抜けないように腰を抱かれてラブラブ種付け強要させられちゃうシチュで、石戸霞さんみたいな清楚巫女お姉さんやファンタジーめな獣人お姉さんを呼びますね
-
-
卒業後に東京の学校に通い、安アパートにひとり暮らしを始めた僕のところへ押しかけ妻同然に転がり込んできた未来
他現パロ設定でそういう種族がいるという世界設定で、爛れた関係になってしまっているマキラ、シャルロッテ、ヴァジラ、ナルメア、シャトラを呼ぶよ
-
-
>>703
昨日声かけられてるよ
-
こちら、潜入捜査のために犯罪組織に潜り込むことになった女性捜査官で
ボスに素性を隠して近づいたもののガチ惚れし
オンナとしてハーレム入り、特別な寵愛を受けることに
最初は任務のため等と言い訳していたが、やがて身も心も堕ちきってしまい、
自身も正式な組織の一員、そしてボスの女になってしまう…
という感じでボス側を演じてくれる方を募集します
-
>>703で募集中です
トリップなしの質問は申し訳ありませんが見なかったことに致します
-
昔馴染み、後輩、親戚または妹など年下の親しい女の子に対し
最近お尻や脚に妙な魅力が感じられ…という感じで遊びたいんで
・ホットパンツやスパッツで意識してかしなくてかアピール
・もっと進んでミニスカートからチラ見えしてる状態
・体操のレオタードなどでラインがくっきり
等に当てはまる女の子(12〜16ぐらい)を募集しますね
こちらの兄ちゃん(やや年長)と既にHな関係になってるか
これからそうなるかとかの内容については相談から
-
-
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ、表向きはマッサージ屋やけどその実イかせ屋なおっちゃんとこに
ハマってもうてリピーターになったドスケベ娘ちゃんなんてどうやろなぁ?♥
そんなんで30分程募集してみるわぁ♥
-
>>710
リピーターってことは既におじさんのお店がそういうお店だってことを知っててきてるってことだよね?
彼氏とか夫持ちの子で彼氏相手じゃ出来ないド下品プレイしたいがために来ちゃってるドスケベ娘とかどうかな♥
-
>>711
おう、ようわかっとるなぁ♥
浮気や寝取りともまたひと味違う快楽欲求に忠実なド下品プレイを楽しむ為ってのそそるわぁ♥
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1581180540/
ほな、ここで軽く話てさくっと始めてみよか?♥
先に移動しとるわぁ
【募集に借りたわ♥】
-
>>712
それじゃあこっちのキャラをどうするかも含めて移動先で相談でお願いね♥
私も移動するわね
【スレお借りしました】
-
息子または弟設定のこちらにスケベな性教育してくれて筆卸しまでしてくれる
版権のママキャラかお姉ちゃんキャラを募集しますね。
こちらの年齢やペニスのサイズなどは相談で決められればと思います。
子供や弟がいない設定の女性キャラでも大丈夫です。
お姉ちゃんなら南春香さんや保登モカさん、ママなら柚原春夏さん、御坂美鈴さんなどが好みですが他のキャラでも
-
-
-
アナニーにハマってついにホモセに手をだしてしまう男の娘を募集したい。
-
-
私とエッチしてるたっくん。
逆バニーとか、コスプレシチュでしてみたいわね♡
-
>>719
そんなコスプレするってことは俺も母さんもノリノリで近親エッチしてるってこと、でいいの?
てか逆バニーとかどこでそんなの知ったんだよ…エロすぎだろ
-
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ、表向きはマッサージ屋やけどその実イかせ屋なおっちゃんとこに
ハマってもうてリピーターになったドスケベ娘ちゃんなんてどうやろなぁ?♥
そんなんで30分程募集してみるわぁ♥
-
>>707で募集継続します
-
-
ご奉仕精神がいきすぎて、異常なまでの性奉仕しちゃう子を募集したい。
軽く暴走気味な感じで。
甘々亀頭舐めから喉奥イラマチオ、ザーメン奉仕のはずが排尿ねだって便器扱い。
奴隷やペット扱いで所有物になりたい願望も密かに持ってて、従者やメイドだけぎゃ満足できない。
主人に愛撫されたり、主人にケツ穴舐められたいなんて矛盾した思考持ってる女性キャラを募集します。
-
シチュはそうやなぁ、
・表向きはマッサージ屋やけどその実イかせ屋なおっちゃんとこにハマってもうてリピーターになったドスケベ娘ちゃん♥
・催眠で淫語責めと愛撫で身も心も淫乱な肉便器に洗脳されてまう清楚系版権娘ちゃん♥
このどっちかで30分程募集してみるわぁ♥
-
-
こちらはまだ彼女とはセックスできていない童貞という事でお願いします。
-
-
容姿端麗、学業優秀、運動神経抜群
おまけに実家はお金持ち
そんな完璧超人なのに実はオタクだったりコスプレ趣味をお持ちだったりする女の子と遊んでみたいです
性格面に関してはあまり高飛車なタイプよりは清楚系、おっとり系の方が好みですがそこはやりやすいようにして頂けると
容姿は版権キャラを流用する形でお願いします
こちらは趣味を通じて仲良くなったクラスメイトのオタクくんか、子供の頃からの幼馴染で考えてます
所謂男の娘系は厳しいです
-
夏っぽいシチュでお相手してくれる女性を募集します。
家族連れ客で賑わう海水浴場の岩場で、人目を忍んで水着のまま…とかベタですが。
あと夏祭りの会場で木陰に隠れながらとか、夜のキャンプ場で周囲にバレぬよう声を押し殺しながらとかもいいかなと。
あくまでシチュ重視なのでお互いキャラでもオリでも可です。
-
巨乳巨尻で女を感じるスタイル抜群な人妻に相応なイケメン旦那と一緒に引っ越してきて、近所の挨拶に来た時に知った夫婦だったけれど
その夫は子作り以外のセックスはせずに淡白な反応に、性交渉と言葉も子作り以外には求めてもらえず長期出張で夫は殆ど家に居ないままで
そんな近所の噂が耳に入るのも必然で、ある時に回覧板を持ってきたその人妻と面を向かって出た際に見せたのは
巨大過ぎる雄々しい極太おちんぽがみっちりと膨らむブリーフ姿に、雄の臭いたっぷりに汗だくな旦那とは間逆な格好で
人妻がビックリして回覧板を押し付けてきて立ち去った後に、今度は同じ格好で回覧板を持っていって
返却しに向かうと
噂を持ち出して下手に出て協力しますよ?と言われた人妻は無言で家の中に男を招き入れて…
みたいな欲求不満の人妻が弱味を握られておちんぽ快楽に堕ちる人妻を募集
此方は一人暮らしで薄毛デブの好色エロ中年のエロオヤジで出来ればと思います。
-
>>731
質問だけになるかもですが、よいでしょうか?
関係は恋人ですか?不倫みたいなアブノーマルでも可能でしょうか?
またオリキャラ可とのことですが、女性側はこちらの好みのキャラということでよいでしょうか?
-
>>732
人妻が寝取られるシチュに興味あります
提示されている内容のおおまかなプロットは非常に好みなのですが
例えば他人のイケメン旦那から寝取られるのではなく結婚相手の義父に
寝取られちゃうとかはありなのでしょうか?
昔から縁もあって世話になっており、家族のように可愛がっていた孫娘のような存在にあらぬ感情も抱いた事も
あったが息子との結婚が決まり鳴りを潜めていたが変わらず親しく接してくるスケベに成長した義理の娘に再び欲情してしまい.....みたいな
-
>>733
ご興味を持って頂きありがとうございます。質問のみでも構いません。
2人の関係に関しては深く考えてませんでしたが…ご希望があれば不倫も可能です。
こちらが募集側なので、キャラ設定についても基本的にお相手様の好みに沿ったもので良いです。
ちなみにどのようなシチュとキャラがお好みか教えていただけますか?
-
>>734
反応ありがとうございます、義父でもこちらは大丈夫です。
美人な人妻にイケメン夫が醜い容姿の変態中年親父におちんぽ漬けにされるシチュが希望なので
ただ台風により本日の打ち合わせ等は難しいため、明日に打ち合わせ等お願いできたらと思います…
こちらの都合で申し訳ないのですがよろしくおねがいします。
-
>>736
そうですか、詳しいことは後にするとして....
一つ質問ですが寝取る対象はイケメン旦那(息子)になると思いますが、そこは外せない部分ですかね
人妻側の性癖もあって義父に似て見た目は冴えない老けた感じの夫と一緒になった事にしようと思っていましたが
俗にいう枯れ専みたいな性癖を拗らせているのもあって義父が迫ってきたのにも拒め切れず抱かれちゃうみたいな
-
>>737
申し訳ない、トリップ違ってますが本人です
先ほどと同じものを入れたつもりなのですが違っているみたいで...以降はこっちでお願いします
-
ボクっ子なオタ娘と初エッチしてくれる同じくオタな彼氏君を募集します。
手を出してくれない彼氏君に、しびれを切らしたコッチが襲っちゃうイメージです。
【氏名】秦野咲良
【年齢】16歳
【身長】152cm
【体重】54kg
【3サイズ】85-66-90
【風貌】少し茶色がかった黒髪、ロングヘア。くせっ毛。太めのフレームの眼鏡を愛用。
【服装】濃紺のセーラー服。部屋着はジャージ(交際相手ができて見直そうとは思ってる)
【性格】気弱なくせに欲に弱い。人付き合いが苦手だけど寂しがり屋。初対面でも、年下でも、とりあえず敬語。
行動力がないのに、突然暴走してヤラかす。一言でいうと「面倒くさい」女子。
【性経験】なし
彼氏君はボクより奥手で、割とされるがまま、言われるがままな感じを想定してます。
-
>>739
【こんばんは!気になって声掛けさせてもらったよ】
【オタ同士でって事だけど、何のオタとかは決まってる感じかな?】
-
>>740
【アニメ、ゲーム全般のライトオタを想定してます】
【一定方向に特化した感じじゃなく、男性向け萌えアニメや18禁ゲーム含めて】
【割と話題になったものは全部手を付ける(一作品をずっと追ったりはしない)感じです】
-
反応がないようなので…引き続き>>731で募集中です。
今夜は打ち合わせだけになるかも知れませんが、よろしくお願いします。
-
>>742
こんばんは、夏らしいシチュエーション良いですね。
お互い高校生くらいの男女カップルになって、海水浴(水着)かお祭会場(浴衣)でいちゃいちゃしてみたいです。
もし版権キャラになるならどんな女子がお好みかも伺いたいので、宜しければ今から打ち合わせ出来ますか…?
そちらの眠気が来るまでで大丈夫ですので。
-
>>741
【なるほど…ちょっと考えてたのが特殊なんでご相談したいんだけど】
【こっちはいわゆる女装子とか、そっちの趣味のオタだと難しいかな?】
【中性的な容姿で、純粋に女の子の格好がしたいだけで】
【咲良ちゃんとオタトークしながら良さげなキャラ探して衣装用意してるみたいな…】
【難しそうなら全然お断り頂いても大丈夫なので】
-
>>744
【アニメキャラのコスプレとかですかね】
【ん〜…少し方向性が変わって、こっちがちょっとSに目覚めかける展開になっちゃいそうですけど】
【それでも良ければ、って感じです】
-
>>742
こんばんは。お声掛けありがとうございます。
お互い高校生カップルになってのいちゃいちゃはこちらも好みなので嬉しいです。
お気遣いに感謝しつつ、早速ですが詳しい話をしたいので打ち合わせスレに移動頂けますか?
-
>>746
こちらこそ、移動先までご丁寧にありがとうございます。
趣向が合ってよかった…!嬉しく思いつつもそうですね、お時間勿体無いですし
詳しいお話は打ち合わせスレでさせて貰えたら。
お先に向かっておきますね、こちらはお返しします。感謝します。
-
>>746
シチュありきで考えていましたが、今回は学生同士の初々しいカップルが一番自然かなと思った次第です!
お早い移動に感謝です。それではこちらも移動します。スレを使わせていただきありがとうございました。
-
>>745
【男らしくない趣味のせいで、咲良ちゃんに対しても奥手になっちゃってる感じで】
【提案受け入れてもらえるだけでもありがたいです!Sに目覚めてもらえるならなおさら…】
【良ければ移動して、もう少し打ち合わせしませんか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1590675341/l50
-
>>749
【わかりました。では、そちらの方に】
-
>>750
【ありがとうございますね、では向こうで…】
【スレお借りしました!】
-
コードギアスのC.C.のような尻がデカくてエロい女の尻を堪能したい。
尻撫で、顔面騎乗、四つん這いで舐めたりなど。
-
-
軽く暴走気味な感じで。
-
>>707で再募集します
-
-
下半身ぶっとい子に身体の線を隠せない格好させてイチャイチャしたい。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2017/09/18/d013.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2017/09/18/d029.jpg
-
そんなことをしたい
女の子は
-
村上水軍さんの作品みたいなシチュで遊びたいので募集します。
内容を知っている方を希望するため、上記だけである程度ピンとくる方のみお願いします。
こちらが女性側でと考えております。
ニラマレ系蔑まれ系よりも、拘束系のシリーズや、最新作の雰囲気が希望です
-
-
>>731で再募集します。
質問や要望などは遠慮なくどうぞ。
-
コードギアスのC.C.のような尻がデカくてエロい女の尻を堪能したい。
尻撫で、顔面騎乗、四つん這いで舐めたりなど。
-
その日、村の集会場に連れ来られた僕は、大勢のお姉さん達の前で渡されたご挨拶の手紙を読ませられる
「新しい村長として皆さんと共に生活していく僕は、
これからの毎日、いついかなる時も、みんなの共有肉バイブ…として、ザーメンサーバーになる…ことを誓いま……す
皆さんがはらむまで…ししそんそんに…いたるまで、はらませることを誓い……ます…」
読んでいるだけで顔が赤くなって恥ずかしくなってしまう、いやらしいご挨拶をお姉さんたちの前でさせられて
僕のような子供でも、お姉さんたちからいやらしい視線が浴びせられると自然と息があがってきてしまって…♥
新しい村長を迎える宴席で落ち着ける筈もなく、お風呂に入ってもいやらしい気持ちでいっぱいのまま向かった寝所で――
――こんなふしだらな雰囲気のシチュで、ご挨拶をした晩に筆下ろしをしてくださる一番最初のお姉さんを募集します…♥
-
その日、村の集会場に連れて来られたわたしは全裸で、村の大勢の男の人の前で渡されたご挨拶の手紙を読ませられる
「新しい村民として皆さんと共に生活していくわたしは、
これからの毎日、いついかなる時も、みなさまの共有肉まんこ…として、いつどこでも誰とでもセックスする…ことを誓いま……す。
またこのカラダを村の少子化対策にも使って頂けるように…その役割を終えるまで…女の子を出産しつづける事を誓い……ます…」
読んでいるだけでも顔が赤くなって恥ずかしくなってしまう、いやらしいご挨拶を村の大勢の男の人の前でさせられて
わたしのようなカラダだけは一人前の子供でも、大勢の視線が浴びせられると自然とアソコが濡れてきてしまって…♡
新しい村民を迎える宴席でも全裸のままでは落ち着ける筈もなく、お風呂に入ってもいやらしい気持ちでいっぱいのまま向かった寝所で――
――こんなふしだらな雰囲気のシチュで、ご挨拶をした晩にわたしの処女を貰ってくださる一番最初の村長さんを募集します…♡
出典【のんのんびより】
【今は投下だけなのでまた来ます】
-
>>764
おはようございます。とても惹かれる募集なので立候補したいと思います。
お父さんよりもずっと年上のおじさんがじっくり弄って舐めてほぐしていき、エッチな言葉やセリフを覚えさせて
蛍ちゃんもエッチにハマっちゃって、今後色んな男の人の股間をつい意識しちゃうスケベ娘にさせてしまいしたいと思いますよ。
-
【>>765村長様へお返事が遅くなってすみません、色々あって20時半位になりそうです】
-
【>>765ご都合の良い日時、時間等がありましたらあとは伝言板でお願いいたします。】
-
軽く暴走気味な感じで。
-
ロリだったり貧乳だったりする子にマイクロビキニやバニー衣装を着せて楽しみたい。
幼い身体で、エロコスきさせてみたい。
こちらは先生とか近所のお兄さんとかで考えてますがその辺りは希望伺いたいです。
-
>>728
で引き続き募集してみます。
-
-
>>764
お相手がこの先いらっしゃらないようでしたら
よろしければお相手お願いしたいなと思います
内心期待で一杯の発育良好小学生を味わい尽くしてみたいです
-
10代前半ぐらいの女の子を募集しますね
こちらは3〜10歳ぐらい年長の男性を予定してます
最終的に貞操をいただく(※)か、お尻から先に試すかもご希望次第で
※血縁の場合、妹ちゃんはよそで経験済だけど
兄ちゃんをからかって本番に至らないH行為をしてたのが
お互い歯止めがかからずいたしてしまう、なども
-
>>772
【あっ、はぁい♡あとは伝言板でわたしとセックス出来そうな日時お願いしまぁす♪】
-
>>773で募集継続。十代後半も歓迎です
夏の制服とか時節柄泳ぎに行った先でとか
-
-
毎日何度抜いても勃起が収まらないくらい絶倫のこちらの相談に乗ってくれて
収まるまで何度も抜き搾ってくれる版権のシスター、先生、人妻キャラを募集してみます。
こちらは中高生くらいのイメージですが年齢やペニスのサイズなどは相談できればと思います。
キャラの好みは御門涼子さん、鞠川静香さん、殺生院キアラさんなどですがこちらについても相談させてください。
-
闇の精霊である私が……契約者を募集してみる……
FGOなら……モルガンとか……ナイチンゲール、沖田とか……
グラブルなら……ナルメアや……ビカラ、グレアとか……
他にも……何かそっちで……挙げられそうなのが……あったら……教えて欲しい……かな……別作品でも……うん……
オリジナルも……大丈夫……でも……相談は……させて……貰いたい……
他には……騒がしい……炎の精霊も呼んで来れる……五月蝿いけど……
男の精霊が良いなら……優等生ヤンキーな雷の精霊か……なんか軽そうな……風の精霊を呼べると思う……
何時もは……飄々としてるけど……偶に真面目になるのと……純情な……ヤンキー……漫画にありがち……みたい……
他にも……色々……居るから……聞くと……何か……出てくる……かも……
属性……以外に……剣の精霊……とか……剣術が……凄い……
あ……やりたい事は……私が弄ったり……キャラ次第では……甘やかして貰うのも……悪くない……うん……
まあ……生やしたり……フリーダムに動けるから……和姦でも……そうじゃ無くても……エッチな事無くても……色々出来る……けど……
汚いのと……グロテスクなのは……避けたいな……
それ以外は……大体大丈夫……だと思う……多分……いえい……
ただ……雑談……だけでも……うむ……悪くは……ない……
……文章は……少し長めに……なる、かも……
-
>>778
質問なのですが槍アルトリアやゼタやベアトリクスなどは可能でしょうか?
-
こちらはブルーアーカイブからヒナタ・アコ・アスナの誰かをやるので、お相手のおじさんを募集します♥
ヒナの為に身体を差し出すとか、諸事情から身体を使われているけど実際満更でもないノリで。
グロスカや不潔系はNGでお願いします。
-
>>780
即レス気味になっちゃうけどアスナで相手してほしいなぁ♥どんなおじさんが好みかな?
-
-
>>779
ん……問題、無い……
キャラ自体は……特に……強い希望も……ない……から……
-
>>783
では槍アルトリアでお願いしたいです。
こちらは藤丸立香かオリ契約者か他男サーヴァントか、どれがよろしいですか?
-
>>781
ふふっ、反応早いのはいいことだよ!
ご指名だからとりあえずだけど私の名前を付けておくね。
制服だったら用務員のおじさん、バニーなら潜入先のターゲットのおじさんかな。
中年太りで頭の剥げてたり?女子受けしない見るからに性欲強めな人がいいよね。
見た目は無理だけど、ねちっこい愛撫はこっちも気に入ってたり♥
-
>>785
そう言ってもらえたら嬉しいよぉ♥
おじさんの好みずっぽし♥になっちゃうけど、バニーのアスナちゃんがターゲットだったおじさんに接近したのに
あっさりと性豪ハゲデブ好色エロ中年おじさんにちんハメ♥アヘ堕ち♥
からの…ご主人様が先生からおじさんになっちゃってねっとり濃厚愛撫からのとろとろおまんこハメ倒しコース♥
なんてアスナちゃんはどうかな♥
NGは大スカだからそれ以外なら好みなことをたっぷりとしてみたいって思ってるよ。
こんな変態性欲下半身で考えちゃうエロおじさんでも良かったら打ち合わせしてもらえたら嬉しいな♥
-
>>784
……私の……書き方が……悪かったかな……ごめんね……
男性役の……募集では……無かった……
-
>>787
すいません勘違いしていました。こちらは下がります
-
>>786
それはそれで面白そう!だけど、寝取りとかラブハメみたいなのは今回考えてなかったんだよね。
私って最後はキメるタイプだから任務は結果的に完遂したいし。
となるとおじさんのしたいロールとはちょっと違うかな?
-
>>789
おじさんの好みを書いてみたんだけど、面白そうって言ってもらえて嬉しいな♥
でもそうだね…出来ればおじさんはアスナちゃんをターゲットからご主人様にしたい気持ちが強くて
身体だけってなっちゃうと寂しいからおじさんは下がらせてもらうね。
でも興味を持ってくれてありがとうアスナちゃん♥機会があればよろしくね♥
良い御相手に巡り会えるのを祈ってるよ♥
-
>>790
ふふっ、身体だけじゃ寂しいなんておじさん乙女なんだね♥
おじさんも良い相手見つけてね。
ん〜…応援して貰ったところだけど誰もいないみたいだし私も落ちようかな。
募集は閉じます、使わせてくれてありがとう!
-
【>>764の募集はここで取り消します。】
-
デカチンショタな弟の僕にデカチンオナホにさられちゃうお姉ちゃんかお姉ちゃんの女友達を募集してみたいな
お父さんは単身赴任で家には常に居なくて、お母さんとか親戚の叔母さんとかも僕のデカチンにメロメロとかもいいよね♪
下品でアヘオホしながらお漏らししちゃうお姉ちゃんとかだと僕も嬉しくなっちゃうな♪
-
-
-
「いい歳をして泳げないのは情けないから」と男友達or後輩なこちらを半ば強引に実家で経営するスイミングスクールに入会させてしまう競泳水着の似合う女性を募集。
ストレッチをしながら身体を密着させたり、プールの中で泳ぎの練習をしつつふとした拍子に胸に触れてしまったり…という流れで遊んでみたいです。
外見の希望は白瀬咲耶さんです。
-
-
こちら、潜入捜査のために犯罪組織に潜り込むことになった女性捜査官で
ボスに素性を隠して近づいたもののガチ惚れし
オンナとしてハーレム入り、特別な寵愛を受けることに
最初は任務のため等と言い訳していたが、やがて身も心も堕ちきってしまい、
自身も正式な組織の一員、そしてボスの女になってしまう…
という感じでボス側を演じてくれる方を募集します
-
>>798
シチュが少し気になるのですが、双方のキャラ像はどのようなものか聞かせてもらっていいですか?
-
>>799
捜査官側は春麗のような感じでしょうか
容姿は東洋系でもそれ以外でも
お相手側はチャラい系よりかはそれなりに格のあるタイプで
お願いしたいです
-
>>800
例えばですが、対魔忍のイングリッドの様な気の強そうな褐色肌の女が
悪知恵と度胸に逞しすぎるチンポだけで犯罪組織のトップになった偉そうにする中身は変態なボスな此方で
気が強い見た目で情けなくアクメさせて楽しむ感じとかどうでしょうか?
-
>>801
アクメ系や変態ボスさんはちょっとイメージになかったです
お声がけありがとうございました
【>>798で募集継続します】
-
>>796で募集を続けます
-
>>802
春麗でお相手してもらうことも可能でしょうか?
犯罪組織内部で開発していたフタナリになる薬を打たれて
ボスの女 兼 性処理具として落ちていくとかも可能であれば
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>804
こちらのふたなり化や女性相手は不可です
お声がけありがとうございました
【>>798で募集継続します】
-
「いい歳をして泳げないのは情けないから」と男友達or後輩なこちらを半ば強引に実家で経営するスイミングスクールに入会させてしまう競泳水着の似合う女性を募集。
ストレッチをしながら身体を密着させたり、プールの中で泳ぎの練習をしつつふとした拍子に胸に触れてしまったり…という流れで遊んでみたいです。
-
-
対面座位で挿入とかはせずに擦り使ったり、身体を撫であったり。キスしたりをメインに付き合ってくれる女性を募集
キャラの相談からしてみたい。
-
>>807で募集します。
-
トリップ間違いです、こちらであらためて。
-
-
そのあわよくばみたいな最後の一言が
ただでさえ低い確率をさらに下げてると気づけよ
-
>>798
ベガと春麗の関係でもいいのかな?
-
此方は小金持ちの中年オヤジで、買春したり遊んで暮らしてる最中に
親戚の毒親が金が無いから一ヶ月娘を好きにしていいとクズな契約を交わしてきて
みっちり一ヶ月たっぷりと性処理変態知識刷り込み淫乱牝奴隷に躾けた末に解放
それから数年経った後に無茶な運転で仲良く事故死した毒親が住むマンションに成長した娘が一人で住んでる所に
此方が毒親のマンションの持ち主で、身体がスケベに成長して性処理変態知識刷り込み淫乱牝奴隷に調教されたのを忘れかけていたのに
チンカス臭いちんぽを出されたら昔の様に味わってしゃぶり始めて身も心も調教されてたと知らされる。
そんな此方に弄ばれる娘側を募集します。
どんな娘かは相談にて決めたいと思っています。
-
-
-
おっぱい大きなオタサーの姫になって、オタク君たちにちやほやされる代わりに
夜の妄想に使えそうな映像や感触をたっぷりと提供する生活を送ってみたいな。
現実の女の子への免疫ゼロで、自分たちから手を出すなんて絶対無理な彼らの前で
胸を揺らしたり、当てたり、スカートを捲れさせたり、頼まれるがままにコスプレしたり。
こちらは巨乳目当ての元カレたちとのセックスに辟易して、そんな草食な彼らの輪に自分から入ってきたというタイプを想定しています
-
>>818
あくまで興奮させるようなことをするだけで実際にセックスなどに発展するのはナシでしょうか?
容姿のイメージなどあればお聞きしたいです
-
>>819
発展もNGではないのですけれど、そればかりになるのは嫌だなあくらいの気分です。
意地の悪いことを言うとオタク君たちの慌てぶりや免疫のなさを楽しんだりする時間の方が長ければ嬉しいなあと。
そういう腹黒い子が好みの人だと、お互いにマッチしたロールができるかもしれません。
こちらの容姿であれば、誘惑しやすいので胸は大きくということくらいしか決めていませんね。
もしお相手さんの希望のキャラがあれば、容姿を寄せてのロールも可能です。
性格は上記のようになってしまうので、それでも良ければですけれど……。
オタク君たちの容姿という意味でしたら、クリーチャー過ぎなければ何でも大丈夫です。
ただ、変にイケメンだったりマッチョだったりしても「オタサー……?」になってしまうので
それっぽくはあって欲しいかなとは。
-
>>820
例えばオタサー内に一人だけ付き合ってもいいかな…くらいの男子がいてセックスするとしてもその彼とだけ、というのは如何でしょうか?
他の男子にも思わせぶりな態度をしてワンチャンあると思わせるけどオカズを提供するだけという一線はキープしている形で
オタサーのメンバーもあんまりモブの集まりになるよりかは一人一人名前や個性があった方が良さそうですかね
-
>>821
ごめんなさい、みんなにちやほやされる代わりに平等に美味しい思いをしてもらいたいのでやりたいことが真逆みたいです。
そのシチュエーションで遊んでもらえるなら、名前や個性は逆にあまり求めていません。
負担にならないならあれば便利かもしれませんけれど、たぶん大変でしょうから。
-
>>822
了解です
こちらは下がっておきますね
良いお相手が見つかるよう願ってます
-
>>823
質問してくださったのにすみませんでした
お話をありがとうございました。
もう少し募集を続けさせてください。
-
12から17歳ぐらいの女の子を募集しますね
こちらは3〜10歳ほど年長の男性を予定してます
最終的に貞操をいただく(※)か、お尻から先に試すかもご希望次第で
※血縁の場合、妹ちゃんはよそで経験済だけど
兄ちゃんをからかって本番に至らないH行為をしてたのが
お互い歯止めがかからずいたしてしまう、なども
-
【今夜の募集を終了します】
-
-
部活のマネージャーとか、紅一点とかでメンバーの性処理肉便器にされちゃうシチュでお相手してくれる女性を募集します。
立場は対等というか、口調は怯えて従ってるとかではなく普通で、ただメンバーは遠慮なくデリカシーなく、いつでもどこでも迫ってくる感じを想定してます。
こちら同時に複数の男性を動かせますし、チャラ系、爽やか系、後輩タイプなど好みに合わせて用意する予定です。
輪姦などが好きな方はよろしくお願いいたします。
キャラはオリで大丈夫ですが、わかりやすくするために版権から見た目借りるとかでもオッケーです。
-
-
>>828
F系とかもありですか?
パーティの紅一点が行く先々で共有携帯便器状態とか
-
>>830
ファンタジー系ということでしょうか?
勿論大丈夫ですよ。
パーティーの他、通行料や宿代が足りない時も「ヤらせてこいよ♪」ぐらいな扱いもよければしてみたいですね。
このあと、お時間あれば打ち合わせできますか?
-
>>831
こんばんは
そう言われて「ふざけんな!」って怒るんだけど「じゃあしょうがない」とみんなで押さえ込んで無理矢理壁尻拘束状態にして
一回1G(500円ぐらい)で通行人相手に肉便器にするとか
エロ芸させて路銀稼いでるとかもありでしょうか?
打合せは大丈夫です
-
>>832
嬉しいですね、それぐらい刃向かってくれた方がからかいやすいですし、好みです。
エロ芸とかも色々お伺いしたいので、是非【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部34【打合せ】に移動願えますか?
-
>>833
性的にからかわれたりセクハラされながら旅みたいな感じやってみたいですね
では異動します
-
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>829で募集します。
何かご希望ありましたら相談で。
-
姉は前夫と死別した母親の連れ子、弟は父親が別れた前妻との子供
奥手かつ内気で大人しい気質の姉は家事全般が得意でお洒落をすれば爆乳美人だが、本人がその手にも奥手で地味な人
弟は反面、活発なタイプで体格も良いスポーツマン
20歳の大学生の頃に両親が事故で他界し、折角進学した事もありバイトを掛け持ちしながら当時12歳だった弟の面倒を見ながら卒業
お金が必要なので給料は良いが激務の会社に勤めたものの、性格的にも合わなくて次第にボロボロに
折しも偶然当たった宝くじで金銭的な問題が解決した事と大学に進学した弟によって何とか退職してからは家に引き籠もっている
家に居る間に両親の残したものを整理していると、自分の母親が父親のM性奴隷だった事を知ってしまう
驚きと共に母親の血を引く自分と父親の血を引く弟の関係を無意識に当て嵌めてしまい、母親が残した拘束具を着けながら弟を想って自慰に耽っているところを見られて……
という設定でこちらが姉をやりますので、血縁関係の無い歳の離れた姉弟で弟を募集します
-
>>837
興味はあるのですが、今からは時間が取れません
もし今夜などで良ければお相手させていただけませんか?
20時頃から時間が取れると思います
-
>>838
お声掛けありがとうございます
夜なら21時以降になりますので、21時に伝言板でお会いしましょう
-
>>839
返答遅くなってしまい、すいませんでした
ありがとうございます、では21時に伝言板で
よろしくおねがいします
-
>>825で再募集を
-
<削除>
-
-
同人誌即売会の後のアフターパコシチュで女性レイヤーさんを募集
-
こちらはパンチラを見たり身体に胸を押し当てられたりとちょっとした刺激で射精してしまう極度の早漏な男の子で
、
それを知ったうえでデートなど日常生活の中で何度も射精させてしまうようなSっ気のある女の子を募集します。
あまりに厳しいよりかはトイレなどでハンカチで綺麗に拭いてくれる程度の優しさがあると嬉しいです。
版権、オリジナルどちらでもOKです。
-
もしくは試合とかでなくも恋人同士のいちゃつきが行きすぎてとかでも。
-
-
-
-
スイミングスクールでなくスポーツジムでトレーニングなどでも。
-
褌やTバックの似合うデカ尻の女の子を募集したい。
イメージ香坂しぐれのような感じで。
-
一騎当千の関羽や趙雲や呂布、ガルパンの近藤妙子、ハイスクールDDのリアス、ウィッチクラフトワークスの火々里綾火などのイメージ
などを考えてます。
-
悪堕ちシチュでしてみたいわね。
-
>>851
なんで褌とかTバックなのか……みたいな背景やシチュにお考えや希望はあります?
-
>>854
もともとそう言う衣装のキャラ。
もしくは恋人に希望に沿ってとか考えてました。
-
>>855
こんにちは、お応えありがとうございます
それだと希望に沿っての方でしてみたいです
今の季節だとそれで海に行くとか?
-
>>856
ありがとうございます。
では打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>857
ごめんなさい、なんかその返し不安になるので今回は辞退させていただきます
-
悪堕ちシチュでしてみたいわね。
堕ちるところからでもいいけど、今回はもう悪堕ち済みで悪コスだったり褐色肌だったり人外化してるとこから始めたいかな。
-
>>859
褐色肌で堕ちてるところとか興味あるな。
人外化だとどのレベルだろう?
-
>>860
私としては鬼化して角が生えてるくらいのイメージね。
あとは目つきが悪くなってたり八重歯が生えてたりしたいけど、これは人外化って言うほどじゃないし。
狐耳に尻尾とかでもいいかも。
-
>>861
額から可愛い小さめサイズのツノありで目つき悪くて牙とか八重歯八達した感じとか好きかも。
明確な黒バージョンみたいな感じで。
良ければ打ち合わせスレとかで詳しくお話しできませんか?
-
>>850で引き続き募集します。
-
>>862
いいわよ、ただちょっと途中で一度席を外すかもだけど、いい??
-
【ごめん、ちょっと落ちるわね】
【もし続けてくれるなら、また後でお願い】
-
>>864
了解しました、
また覗いているので声かけますね。
-
現代から異世界転生とは逆に、ファンタジー世界から異世界転生して現代にやってきた巨乳シスターか爆乳女帝を募集
現代の常識も知識も、おまけに性知識も無い状態で
魔法やらも使えずただの元ファンタジー世界に居た女になってしまった状態で
偶然居合わせて現代世界の事を問われたら、もしかしてガチなら好き放題出来るんじゃ?と思って家に連れ帰ってしまう
変態男の此方側も含めて細かい部分は相談にて
-
>>866
【お待たせ。打ち合わせスレに移動しよっか】
-
>>868
少し反応遅れました、申し訳ありません。
移動しますね。
-
顔出ししてゲーム配信していたショタくんに懸想して
エロ自撮りを送りつけてショタくんの気を引いたりしている内にオフ会することになって…
オフ会の場でショタくんを誘って、裏サイトでおねショタオフパコエロ配信をショタくんと一緒にしちゃうショタコンお姉さんを募集します
-
まずはトリ無しでお声掛けさせてもらって…
>>870
○ショタコン◎ショタも喰っちまう肉食系姉ちゃんで、
グイグイ手を出して「キミのトロ顔も一緒に流しちゃうぞ♪」ってノリはどうですかね?
主導権握りっぱなしはよろしくないので「今度はキミの番だよ?」的に好きにさせるつもりですが。
ノレそうならお返事くださいね。
-
こちらはパンチラを見たり身体に胸を押し当てられたりとちょっとした刺激で射精してしまう極度の早漏な男の子で
、
それを知ったうえでデートなど日常生活の中で何度も射精させてしまうようなSっ気のある女の子を募集します。
あまりに厳しいよりかはトイレなどでハンカチで綺麗に拭いてくれる程度の優しさがあると嬉しいです。
-
こちら女性で、ゴミ出しの際近所のキモオタや中年の出すゴミの中にボールみたいに膨らんだコンドームを見つけてしまい思わず見入ってしまう
その様子を相手の方も見ていて、勃起したモノの自撮りや卑猥なメッセージをこれ見よがしにゴミに出すようになって、
こちらはそれを見たり時には持ち帰ったりしてしまって、徐々に関係がエスカレートしていく、なんてシチュエーションありだろうか
-
>>871
お声がけありがとうございます
肉食系お姉ちゃんいいですね
最初はグイグイ手を出して来て〜今度はキミの番という流れ、こちらもそんな感じで考えていました
ご希望のショタくんな外見お伺いできれば、それに合わせようと思うのでそういうのお教えいただけたらと
色々お話したいのですがお時間ご都合はいかがですか?
こちらは今夜お時間とれますがどうでしょう?
-
>>874
ノッてくれそうなだけに申し訳ない。
今夜は夜更かしが効かないのに加えて、お声掛けからお返事の間で予定が入ってしまいました…
冷やかしとなってしまいましたが、その予定が完了したらまた改めてお声掛けします。
-
>>875
いえいえー、お返事が遅くなってしまったこちらがいけませんので気にしないでください
実は今夜でなくてこの後でも大丈夫だったりしますが今更ですよね
予定が終わってお気持ちがあったら伝言板なり、お声掛けしてくださいませ
-
もう夏も終わり、ということでナイトプールに遊びに来たら
水着ごと全身覆えるほどたっぷり精液浴びせられてしまって、雄として優秀であることを示し
子宮でそれを受け止めさせられるっていうシチュで募集
-
現代から異世界転生とは逆に、ファンタジー世界から異世界転生して現代にやってきた巨乳シスターか爆乳女帝を募集
現代の常識も知識も、おまけに性知識も無い状態で
魔法やらも使えずただの元ファンタジー世界に居た女になってしまった状態で
偶然居合わせて現代世界の事を問われたら、もしかしてガチなら好き放題出来るんじゃ?と思って家に連れ帰ってしまう
変態男の此方側も含めて細かい部分は相談にて
-
昔馴染み、後輩、親戚または妹など年下の親しい女の子に対し
最近お尻や脚に妙な魅力が感じられ…という感じで遊びたいんで
・ホットパンツやスパッツで意識してかしなくてかアピール
・もっと進んでミニスカートからチラ見えしてる状態
・体操のレオタードなどでラインがくっきり
等に当てはまる女の子(12〜16ぐらい)を募集しますね
こちらの兄ちゃん(やや年長)と既にHな関係になってるか
これからそうなるかとかの内容については相談から
-
こちらJS〜JK時代にレイプされた経験のある女子で
全身精液まみれ、精液ボテになるまで中出し、アナルからザーメンの滝が出る程など徹底的に犯しつくされて何度もイカされて
レイプ目で「はい……肉便器に、なります……」と言ったところで踏み込んだ警察に相手はお縄
自分は普段の生活に戻ったものの、快楽は体に深く刻み込まれてしまっていた。そして数年後、レイプ犯は刑期を終えて再びこちらの前に……というシチュで
1:怯え嫌がるも、またしてもレイプされて今度こそ肉便器にされてしまう
2:デカチン、絶倫のレイプ犯以上のセックスはできておらず、また会えないか、と内心思っていた
3:忘れるべき過去だと思っていたけれど、やっぱり逃げられないんだな、って諦めた風で受け入れる
のどれかをしてみたいなと思ったり
-
>>880
2で興味ありますね……すごくいいシチュでそそられます
-
>>881
興味を持ってくださりありがとうございます
2だとレイプもなんだかんだ乗り越えたというか受け入れたというかで明るい子になりそうですね
-
>>882
返答ありがとうございます
嫌がるのを無理やりももちろんのこと、明るい子なのはそれはそれでとても好みですね……
最初だけ1で、徐々にあの時の快感とそれを貪った己を自覚させられて2、なんてのはどうでしょうか?
もし今日いらっしゃればご相談できれば、とも思うのですが、どうでしょう?
-
>>883
ん〜、123は何となく独立して考えてたな、と言う感じです。
1ならおとなしめ、2なら明るく、3ならクール、みたいな感じの子で
あ、ちなみにご奉仕とかそういうのはあんまり考えてないのでご容赦を……
-
>>884
なるほど、それは当然ですね。
自分からお声掛けをして大変失礼なのですが、今調べた自分の以降の日程が不明瞭になりそうで……
良い出会いに繋がることを願っております。
失礼いたします。
-
>>885
はい、わかりました
-
スイミングスクールでなくスポーツジムでトレーニングなどでも。
-
>>879で再募集です
-
>>880で募集してみます
-
-
風俗とかしているキャラでヤバい射精量の相手がきてしまい
水風船のようなコンドームが何個も並ぶ有様。
時間が来て解放され「あれ、生で出されてたらヤバかったな」とか思いつつ帰宅しようとすると
その客が待ち伏せていた。「うわぁ」とか思ってたらなれなれしく接してきて「生中されたくないかなあ?」とか絡んできて
結局中出しされる羽目に……っていうシチュで中年オヤジやキモオタを募集してみます
-
>>891
風俗をしちゃってるキャラはビッチギャルみたいな感じなのかな?
もし版権キャラとかで出来そうなキャラが居たら教えて欲しいな。
家までストーキングしちゃって生ハメ中出ししちゃったらそのまま風俗じゃ出来ないことばっかりしちゃいそうだよ。
-
>>892
いわゆるセックス大好きなビッチではなく仕事として割り切ってるスタンスで考えてます
当然風俗に来るような男は基本好きになったりはしないです
版権は……うーん、出来るキャラは色々あるかと思うのですが、とりあえずそちらのわかる作品とかを聞かせていただけたらと
そちらはどんな男性ですか? 外見だけでなく女性に対するスタンスとか経験も含めて
-
>>893
なるほど、それなら遊んでる風なキャラじゃなくても良さそうだね。
メジャーなソシャゲとかが良いかな…FGO、グラブル、プリコネだったりアイドル系以外のソシャゲなら分かりそう
細かい話しをするなら移動した方がいいと思うけれど、こちらは巨漢百貫デブのキモヲタでその他は相談できればなと
-
>>894
FGOとグラブルならある程度分かると思います
では、打合せスレに移動してお話しましょう。先に移動していますね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/l50
-
>>895
ありがとう、こちらも移動するよ。
スレを返すね
-
社会人で一人暮らしをしているこちら
そこに大学生になった妹が同性の友人を連れて訪れる
貴重な休日を潰しつつも夕食と共にして帰らせた翌日、友人だけが訪ねて来る
忘れ物と聞いて部屋に入れるが、押し倒されてレズレイプされてしまう
理想的なマゾ奴隷彼女だと言い切られ、その日から連日調教と彼女として振る舞う日々が始まる
という設定で妹の友人を募集します
-
-
生意気で自信家、キモヲタな此方を見下してイジめてくる身体だけは超エロいクラスメートの女子に
洗脳アプリみたいな洗脳催眠系でスケベの限りを尽くして逆襲してやりたい
https://i.imgur.com/6rEqJFo.jpeg
画像はイメージで、女子が実は両親からは愛されずに強く生きていくしか無くて友達も居らずに此方をイジめて来たと洗脳催眠で語らせたら
逆に愛情を持って接してしまう……みたいなラブラブ変態カップルルートとかも可能です
-
-
軍や警察みたいな組織で、やけにスカートが短かったり
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
胸元が大きく開いてたりするような制服を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな方面へ…ってことで
10代・20代の女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が進めやすいかも
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもありです
-
>>900
見えない…。
-
、
-
>>903
最後まではせず、またはそこにはあまり重点を置かずに
メインはハプニング的な射精とそれを楽しむ彼女…な感じでしょうか…?
よかったら打ち合わせスレでお話してみたいです。
版権のご希望キャラなどもあればそちらで聞けたらと。
-
>>904
こんにちは、声をかけて下さりありがとうございます
そうですね、こちらが情けなく射精してしまうのを楽しんでもらうのをメインでお願いしたいです
ちゃんとエッチ出来るように頑張ろうね…と言いつつこのままが可愛いから童貞卒業させてあげる気はないくらいの彼女さんでもいいかもしれません
ありがとうございます
ではこちらにて打ち合わせからお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/
-
>>905
イメージ承知しました、ありがとうございます。
それなら表面上は優しく穏やかな清楚系だけど実は腹黒で…タイプが良いかもしれませんね?
誘導いただいたスレでもう少し詳しく教えて貰えたら嬉しいです、よろしくお願いしますね。
-
>>906
こちらも移動させてもらいますね
募集にお借りしました
-
>>903で再募集させて頂きます
先程の方ももしよろしければあらためてお話させて貰いたいです
-
-
募集を終了します、失礼しました
-
外見の希望は白瀬咲耶や士条怜あたりで。
-
-
変態結婚式や披露宴の演目を一緒に考えてくれる花嫁を募集したい。
ドレスを卑猥なものに変える、誓いのキスから誓いの種付け。
https://imgur.com/S5ivgum
披露宴で二人の生い立ちはハメ撮りを流したり、乱交パーティ、ファーストバイトでフェラチオなどなど
他にも色々話して、好みが合えばそのまま結婚式迎えたい。
-
童貞で女の子に耐性の無い彼氏をからかったり挑発したりする黛冬優子ちゃんのような小悪魔系の女の子を募集します。
デート中に胸を押し当てる、わざと下着をチラリと見せるなどして顔を真っ赤にして狼狽えるこちらの反応を楽しんでもらいたいです。
冬優子ちゃん本人でも外見のみ拝借したオリジナルでも。
他のキャラで…などご希望ありましたら仰って下さい。
-
寝バックで男に押し潰されるような体勢でのエッチが好きな女の子募集
尻肉に思いっきり腰押し付けられて、前でも後ろでも挿入しながら、体重かけられて逃げられないとか密着度高いとか
-
>>912
じゃ、じゃあ………例えば俺でもいいのか?
-
>>916
ありがとう。もちろん大歓迎!
男勝りな口調や金髪も大好きだし、まさか来てくれるとは…
夜も遅いけど時間は大丈夫?なんなら後日改めてでも大丈夫だし。
-
>>917
へへ…思い切って聞いてみて良かったぜ。てか反応はえぇな!?
あー………だな、何かまだ0時前くらいのつもりでいたけど…。
軽く打ち合わせくらいならイケるかな。そっちは?
-
>>918
たまたまだよ。もう寝ようかな。くらいに思ってたら素敵なお声がけがあったからね。
打ち合わせくらいなら大丈夫。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/
打ち合わせスレでいいかな?
-
>>919
お互い、縁が合ったってワケだ。いいな、そういうの、何か…。
おう!先に行ってるぜ!一番槍はいつだって俺のものだからな!!
【こっちは返す】
-
>>920
そう言うロマンチックなのも憧れちゃう?
まあなんにしてもお互い盛り上がれる材料になるなら嬉しい限りだ。
ありがとう。こちっちも移動するよ。
【スレを返します】
-
>>899で募集します
-
童貞で女の子に耐性の無い彼氏をからかったり挑発したりする黛冬優子ちゃんのような小悪魔系の女の子を募集します。
デート中に胸を押し当てる、わざと下着をチラリと見せるなどして顔を真っ赤にして狼狽えるこちらの反応を楽しんでもらいたいです。
-
>>901で再募集です
-
変態結婚式や披露宴の演目を一緒に考えてくれる花嫁を募集したい。
披露宴で二人の生い立ちはハメ撮りを流したり、乱交パーティ、ファーストバイトでフェラチオなどなど
-
全身精液まみれ、精液ボテになるまで中出し、アナルからザーメンの滝が出る程など徹底的に犯しつくされて何度もイカされて
レイプ目で「はい……肉便器に、なります……」と言ったところで踏み込んだ警察に相手はお縄
自分は普段の生活に戻ったものの、快楽は体に深く刻み込まれてしまっていた。そして数年後、レイプ犯は刑期を終えて再びこちらの前に……というシチュで
1:怯え嫌がるも、またしてもレイプされて今度こそ肉便器にされてしまう
2:デカチン、絶倫のレイプ犯以上のセックスはできておらず、また会えないか、と内心思っていた
3:忘れるべき過去だと思っていたけれど、やっぱり逃げられないんだな、って諦めた風で受け入れる
-
>>926
2か3に興味あるけど反応とか楽しもうと思うと2になるのかな。
3だとマグロチックなイメージだった。
-
>>927
行為に至るまでの所もやりたいなと思いまして
3はダウナー系とかどんな感じになるかなと
あ、ちなみに2だろうと積極的に奉仕してメロメロになってるとかそういうのは考えてないかな
-
>>926
2のシチュエーションで、JSの頃から年齢離れした巨乳だったのに目をつけられてレイプされ、
JKくらいになってその胸の大きさに釣られて男が寄ってくるけど満足できずに……
といった感じの流れではどうでしょうか
-
>>929
すいませんがいきなりJS巨乳とか言われてもいまいち共感しかねますので……
-
>>930
了解しました
良縁お祈りしております
-
>>926
肉便器発言がJSとしたらこちらと再会するのはJCくらいですか?
-
>>932
その辺りはお好みで……大人になってからでも良いですし
-
-
-
ロリや貧乳にこそマイクロビキニが似合うと思うのです。
ロリやつるぺたでマイクロビキニきてぎりぎり乳首隠して興奮する子を募集します。
設定としては恋人設定で、屋内で楽しむでもビーチとかも好きなのですそこは相談で。
-
-
-
>>925
老いた義父が美しい人妻をNTRして結婚式を挙げる...みたいなのもありでしょうか?
例えばAVなんかに有りがちですが世話好きの人妻が寂しげな独居老人となった義父に甲斐甲斐しく
お節介を焼いてる内にその淫らに実った肉体に義父は下半身が熱くなっていき、一度限りの不貞行為だった筈だが
二人は背徳的な快感をエスカレートさせていき、最終的に変態結婚式を挙げるにまで至ってしまう....とか
いきなり結婚式からではなく、最初の不貞行為に至るまでで一区切りしてから結婚本番という二回戦の構成を考えてますが
キャラは版権キャラが年月も経過して三十路くらいになったら...という設定で閃乱カグラの雪泉か
ハイスクールD×Dの姫島朱乃、プリラバのシャルロット·ヘイゼルリンク、ムゲフロの楠舞神夜辺りを考えてますが如何でしょう
-
>>939
すみません。私では希望に応えられないと思うため、辞退させてください。
-
>>940
そうですか、冷やかしみたくなってしまい申し訳ありません
良いお相手が見つかる事を祈っております
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
>>876
前回は冷やかして申し訳ありませんでした。
予定が一段落して手が空いたのでよろしければお返事くださいね。
-
-
-
生意気で自信家、キモヲタな此方を見下してイジめてくる身体だけは超エロいクラスメートの女子に
洗脳アプリみたいな洗脳催眠系でスケベの限りを尽くして逆襲してやりたい
https://i.imgur.com/6rEqJFo.jpeg
画像はイメージで、女子が実は両親からは愛されずに強く生きていくしか無くて友達も居らずに此方をイジめて来たと洗脳催眠で語らせたら
逆に愛情を持って接してしまう……みたいなラブラブ変態カップルルートとかも可能です
-
、
-
引き続き募集します。
-
-
-
、
-
-
>>944
気付くの遅れてごめんなさい
宜しければお日にちお時間お教えください
今日お話もできますので
-
-
>>954
んじゃあ普段使ってるトリップを付けさせてもらいまして。
私のプロフィールも紹介させてもらいまして…こちらを。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/193
元ゲームの事を色々書いてますが、今回はそこを特に触れないでもらって、
単純に見た目と性格はいつも通りでショタを食いにお出かけ…ってノリになるかと。
今夜というか今から空いていますので。ばったりエンカウントしたら打ち合わせに行きましょう。
-
>>956
ありがとうございます
お返事またもや遅くなっちゃいましたね
この後大丈夫ですので、どこか好きスレなり打ち合わせスレでお話からどうでしょうか?
-
>>957
いやー、私が土日勤務だからとこんな事に…
ともあれようやく捕まえられましたね!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657802532/
じゃこっちで話し込みましょう。ロールに移るかどうかはそこからです!
-
>>958
はい、わかりましたー
そちらに向かいますね!
【募集にお借りしました】
-
ボンバーガールのアクアやグリムアロエ、FGOの酒呑童子やクロエ、不夜ちゃんみたいなつり目なSっぽいロリ募集
強気なのに下腹部に淫紋刻まれて身体の方は弱々、みたいなシチュで遊びたい。
-
>>951募集継続します
-
、
-
-
お金も権力もあるお屋敷の主人に拉致or買われた挙句に都合の良い肉便器に調教されちゃう人を募集するね〜♥
芸を仕込まれたり、疲れ果てても無遠慮に生ハメとかされるのが好きな人だと嬉しいなっ♥
此方は少年系〜お爺さんまで大丈夫なので、キャラはお互い相談の上で決めましょう♥
もしゴブリンやオークのファンタジー系がご希望だったら、改めてシチュから相談させて下さい♥
安定してスレに顔を出すのが難しいから、置きレスも交えて出来る方が希望です♥
-
-
ボンバーガールのアクアやグリムアロエ、FGOの酒呑童子やクロエ、不夜ちゃんみたいなつり目なSっぽいロリ募集
強気なのに下腹部に淫紋刻まれて身体の方は弱々、みたいなシチュで遊びたい。
-
爆乳爆尻でどちらのサイズも3桁越えみたいなムチムチな女性に甘えたい
ママみたいに手玉に取られたり、甘やかされたりしたい
-
-
、
-
爆乳爆尻でどちらのサイズも3桁越えみたいなムチムチな女性に甘えたい
ママみたいに手玉に取られたり、甘やかされたりしたい
-
なろう的な異世界転生をして女冒険者になったこちら。
ルックスもスキルも恵まれ悠々とした旅の中、
ふらりと立ち寄った酒場兼宿屋で粗暴な男に絡まれる。
波風を立たせたくないこちらに、下ネタトークやセクハラタッチ、
見せ槍と好き放題されて発情したところを部屋に連れ込まれてしまう。
部屋に入ってからは男優位のドSファックでさんざんイかされて……
という感じで竿役を募集です。
乱暴な言葉遣いや態度な男性だとより嬉しいな。
-
>>971
こんにちは
ねえちゃん、良いケツしてんなぁっ!その乳揉ませてくれねぇか?っと言って下ネタをしたり
目の前で服を脱いで勃起したイチモツをブラブラ揺らしたりして挑発し、部屋に連れ込んで絶倫巨根でハメまくるって感じで大丈夫でしょうか?
-
>>972
こんにちはです。
大まかにはそんな感じですね。
セクハラタッチも乳揉み、尻揉み、乳首いじり、軽めのスパンキング辺りオッケーって思ってます。
どちらかというと女全般を下に見てるタイプで、
酒を飲んでるふりしてチンポが欲しいだけだろ?どうやってチンポ突っ込まれたいか当ててやんぞ?
みたいな感じが好みです。
-
>>973
挨拶代わりに尻を叩き、撫でたり揉んだりしながら、どこの娼婦だ?一晩幾らでハメ倒せるんだ?って言いながらチンポを擦り付けたり
酒を含んだ状態でキスして飲ませ、乳房を揉んだり、乳首を扱いたり引っ張ったりして弄り
部屋に連れ込んだら女は黙ってチンポ咥えて喘いでろ!、冒険者だぁ?肉便器の間違いだろうが!!イケッ!!マゾ豚っ!!っといった感じにハメまくり
三日三晩ハメ倒して全ての穴を征服したり、乳首を弄るだけでイク身体にさせてあげたいですね
-
>>974
異世界でチートな強さを持っているのに冒険者から専属性処理おまんこにジョブチェンジしちゃいそうです。
そのぐらいの乱暴さんが大好きです❤
よろしかったら打ち合わせスレでお話しませんか。
-
>>975
戦闘能力は高くなくても女を調教するスキルやジョブにより相性最悪…でも良いかもですね
これぐらい乱暴がお好みと…了解しました
打ち合わせスレで詳しくお話できたらと思います
-
>>976
ありがとうございます。
それでは移動しますね。
【募集にお借りしました】
-
、
-
SF世界で未知の惑星や廃棄された宇宙船等を探索したら触手や蟲等のエイリアンが襲いかかり
エイリアンを産む苗床や性処理肉便器にされるシチュを考えてます
こちらが女性をやるのでエイリアン役を募集します
-
-
次スレです
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1663332598/
-
>>980
ちょっと迂遠になりますが、冴えないモテないオジサン用務員が
下着や隠し撮り写真でオナっているのが生徒にバレて「人生終わった」と思っていたら
全然騒ぎにもならなくて、どういうことか不思議に思っていたら実はその生徒は
極太絶倫のそちらのチンポに魅せられてしまっていて、レイプでも何でもできてしまう状態。
探りを入れているうちにそちらもそれに気づいて、食ってしまう……なんてのはどうでしょうか?
-
>>982
以前少し妄想したシチュを思い出しました
本人は自室でオナニーしているだけだったのに、実は近所の女生徒に有名な覗きスポットになっていて
知らない間に自分のチンポの虜になっている子ができてしまっていたというシチュで…
こんなシチュを妄想していたくらいなので、ご提案のシチュももちろんできます
良いですよね。自分のチンポに夢中になってくれる娘
-
>>983
夢中と言うか、もしこれで襲われたらって妄想してしまったりしてしまう子と言うか……
あるいはヤリ慣れてて、だからこそその凄さに気づくというのも良いですが
ひとまず移動してお話してみますか?
-
こちらはまだ彼女とはセックスできていない童貞という事でお願いします。
-
>>984
ヤリ慣れにしろ無垢にしろ、妄想逞しい子が好みです…
そうですね、移動お願いいたします。
移動先はこちらのスレでいかがでしょうか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1651736327/
-
では移動しますね
【場所を借りました】
-
>>987
こちらも移動します
スレをお返しいたします
-
バイオ世界の施設に侵入もしくはバイオハザードが起きている場所でイビー(新旧どちらも可)やドレインディモス、グレイブディガー、スライディングワーム、ラスラパンネ等
クリーチャーで襲い掛かり孕ませてくれる方を募集します
一般人か組織に所属している巨乳女性を演じようと思います
-
-
>>989
牙のないウーズの頭部と、ラスラパンネの体を合体させたようなクリーチャーでお相手してみたいです。
媚毒を分泌する口で頭部や乳房を覆うようにしゃぶりつつ、卵管の役目を持つ股間の生殖器で膣や尻穴に卵を産み付ける、といったようなイメージで
-
>>991
こんばんは、その組み合わせ面白そうですね
媚毒により母乳が出るようになったり、中毒性があって自分から求める…等も出来そうですね
股間の生殖器で膣や尻穴を犯し、卵産み付けや射精でパンパンなボテ腹にしてほしいです
時間が遅いので打ち合わせだけになりますが、それでもよければここでお話しますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/l50
-
>>992
興味を持っていただけて嬉しいです
最初はクリーチャーに襲われていたのが、送り込まれる媚毒を自分からしゃぶっていくディープキスになったり
クリーチャーのメスとして魅力的な個体に仕上げられて、卵まみれの膣や尻穴をさらに犯される……といったようなプレイを考えてます。
2体のウーズ頭で片方ずつ母乳を啜って貪るといったプレイも是非してみたいですね。
大丈夫です、打ち合わせのお誘いありがとうございます
移動しますね。
-
>>993
二体同時に啜られながら種付けされたらイキ狂いそうですね
詳しいお話は打ち合わせスレでお話しましょう
-
、
-
-
異世界シチュで電マや、ローター、媚薬などのエロ道具使い放題の能力があるシチュで女の子アクメさせまくるシチュでしてみたい。
冒険の仲間や異種族に経験のない快楽。
奴隷少女との夜のお楽しみとして。
女アサシンや、スパイ、魔族に対しての快楽拷問
大人のおもちゃとして売り出すための宣伝としてなど考えてます。
-
水着で水鉄砲とかを使ったサバゲーで、段々追い詰められていく緩いヒロピンシチュをしてみたいです
こちらは女の子側でやってみたく思ってます
-
>>998
緩いということは追い詰められてレイプなどは無しということでしょうか?
それと女の子は版権、オリのどちらでしょうか?
-
>>999
本当の意味での強姦はNGですが、イメージプレイでレイプ風にされてしまうのは大丈夫です
女の子はまだ具体的に決まってませんが、版権でもオリジナルでも構いません
オリジナルとなると誰かの外見を拝借することになると思います
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■