したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

236 ◆pY5PidPyuU:2022/10/03(月) 16:21:37
>>234
白いのが出たらおちんちん…小さくなるの?
出ないとずっと、このまま…んっ、それは困るかも……んんっ…!
ミーアさんは自分から見せて来てたからちがうと思うな…?
(自分は剥かれて見られたのだからと正論を言ったりする男の子だった)
(体操服姿で下半身もむっちりしたミーアさんのアピールだけど、まだそこよりも胸の方が興味ある様子で)
(食べられてしまったペニスはこれでもと責められてしまえば涙目になるくらい鳴かされるが)
(その時のミーアさんの嬉しそうにしてる顔などから、男の子を鳴かせるのが好きで堪らない顔が見え隠れしつつ)

んっ…おっぱいの方が良かった…、ミーアさんのお口に吸われるとね…おちんちん、取れちゃいそうだったよ…?
ゆっくり……うん、わかった…ゆっくりだよ?ゆっくりやってね……!
あっ、うん…くれくらいの方がね、気持ちいいかも…んっ…、んっ……!
(お口よりも胸での訓練の方がいいと言ったら再び胸での訓練に戻るのだけど)
(今度はゆっくりのペースで優しくやってくれる、らしい…その方が安心出来るので念を押したら)
(目の前に差し出されるミーアさんの爆乳に挟まれて、優しく前後に扱かれてく)
(大きなおっぱいは動かすのでも苦労しそうだけど百戦錬磨のミーアさんは的確な角度に強さにペースとゆっくりでも心得たツボを刺激してくれると)
んっ…♪あ、これくらい…なら、気持ちいいし……好き、ですっ……
はぁ…はぁ……ああ…、おちんちん…あのね、気持ちいい…つらくないよ…?んっ…、んっ……
ミーアさん…これ、ならずっとでも大丈夫……んっ…ふぁ!んっ…!
(ずっとでも大丈夫と言いながらもつきだされた乳房に扱かれてくペニスは優しい刺激に白旗を上げてしまう)
(今度のペニスのビクビクには結果が付いてきており、ミーアさんの谷間の中に暖かいのがぴゅっぴゅっと)
(どうやら初めての射精らしく驚きながらもその気持ちよさにうっとりしながら精通射精をしてく)

【じゃあ、こんな感じで精通射精をさせてから…最後まで出させる為に緩やかなパイズリでまた射精で】
【我慢出来なくなったミーアさんに本気パイズリで、強制連続射精をさせられる感じで…】
【つい、やっちゃったミーアさんにはお詫びに生ックスで…今度こそ優しく筆下ろしと中だしで〆に持ってけたら嬉しいです!】

237ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/03(月) 16:54:02
>>236
白いの出さなくっても触んないで大人しくしてたら元通りになるわよ?
ただ女の子と一緒に居たら出さないと難しいかも…?
す、鋭いわね…私から脱がしたのと自分から脱いだのじゃ勝手も違うか…。
(ど真ん中を射抜いてきた彼の正論には納得するしかなかった。
そもそもこの部屋で脱ごうが脱がされようが差のない私とはスタート地点から違った。)

お口で取っちゃいたいわけじゃなくって、中身を出してあげたかったんだけどね?まだ蓋が開いてなかったみたい。
ふふん。安心して?入ってる方向は違うけど最初のみたいにゆっくりしてあげるから。
じゃあこのペースで訓練続けて…あ♡良かったぁ♡今の感じ分かった?
それがさっきから言ってた子作りに使う男の子の白い弾よ?竿の中に残ってるの出させてあげるわね♡
(パイズリを受けている彼がまたビクついた。根気良く続けてあげようと思ったのもつかの間、
受け止め慣れた暖かくぬめった感触にようやく彼が射精に至れたのだと声を弾ませて…
精通に導いた時と変わらないゆっくりの動きで精通射精を長引かせ、竿の中を空っぽにするようにして…。)
(やがて射精がおとなしくなった所で、縦パイズリ状態だった谷間を開いて見せつけると、
白いペイント弾と称していた精液が谷間にねっとりと糸を引いた様子を彼に見せて…。)

ってことはさっきまでビクビクしてたのって…もしかしてイカせられてなかったの?
じゃあ…もう1セットイこっか…♥今度はいーっぱい白いのを出すのよ…♥
だーめ♥さっきまでのあのビクビクじゃ気持ちよくしてあげたと思えないの♥
いーっぱい声出したり脚ビクさせたりしながら、おっぱいで子作り演習させちゃうわね…♥
(若干…ではない勘違いをしつつも、精通を終えた彼をもう一度ベッドに仰向けに転がし、
最初と変わらない膝上パイズリ体勢に再び持ち込む…さっきとの大きな違いは体操服がもう捲れ上がったまま、
そして彼は精通して射精の快楽を知ってしまったという取り返しのつかない違いがあって。)
(そこからというもの一切の加減というか手心を感じさせない…大人にするのと何も変わらない本気の搾精パイズリが始まる。
おっぱいと腰のぶつかる音に彼の悲鳴と私の淫靡な声が入り混じって。
1発の乳内射精では外に精液が漏れることすら無い戦力差を存分に見せつける。
もちろん射精しようがお構いなしに爆乳に勃起を揉み転がされて、
何度イカせたか分からないほどにイカせ、下乳からようやく精液が垂れ落ちた辺りでようやく解放する…。)

【それじゃあ緩やかと本気を1レスにまとめさせてもらってと…
筆おろし…私が上になっても良い?そっちに好きなのがあったらその体位優先でいいんだけど。】

238 ◆pY5PidPyuU:2022/10/03(月) 17:15:37
>>237
うん…これくらいなら、大丈夫…気持ちいいよ…?
んっ…、はぁ…ミーアさん……んん、また出ちゃいそう…んっ…!
(ゆっくりしたペースのパイズリは激しい責めに比べたら刺激は少ない筈だし)
(ミーアさんの爆乳もゆっくりと揺れてて、たぷたぷと揺らされる感じなだけである)
(激しくもなくスローな動きは行きすぎてた行為に比べたら、安心した様子で精通してぴゅっぴゅっと射精する)
(気持ちいい射精らしくゆっくり引き抜かれるでぬるま湯に浸かったかの如く感覚を味わってから…)

えっ…?あの、ミーアさん…ゆっくりの方がね、いいのに……!
(と言ってるが聞く耳を持たないと言うか一度射精させて、タガが外れたからかミーアさんにはベッドに最初の格好をさせられる)
(完全に獲物としてロックオンされた子供はパイズリ地獄と言う快楽による責めを受けてく)
(何回射精しても、何回鳴いても許されないパイズリのループで)
(脚を伸ばしてビクビクしたり、逃げようと手を伸ばして乳房を押しても動じずにパイズリは続く)
(まるでこれまで作ってた精液全てと今作られてるの全てを吐き出すまで許さないとばかりのミーアさんのパイズリ)
(下半身に衝突する肉の音とミーアさんの嬉しそうな声に混ざる男の子の許してって言葉は半時程は続けられると)
(たっぷり中に出して爆乳の谷間から溢れるほどに絞り取られてやっと解放されるんだけど)
(その頃にはくたくたになり、まるで強姦後の女性見たいに力なく横たわる姿がベッドへ)
(ミーアさんから見てもどうみてもやり過ぎた状態の子供が出来上がるが)
(刺激にばかになったからかペニスはそれでも勃起をさせられてピクピクしてる光景で)

うぅ……訓練なのに……、厳しいよ……ミーアさん…女の子って、怖い……?
(気持ちいいを通り過ぎて鳴かされ過ぎた男の子は訓練の後には女性に恐怖心を持ってそうな状態で)
(本来は気持ちいい筈が調子にのっていつもとおり、男性を責めたミーアさんに責任を感じさせる姿になってしまってて)

【もちろん上で大丈夫ですよー、女の子は本来は気持ちいい…と教えてく感じで…?】
【射精させたのが嬉しくてギリギリまで搾り取り、パイズリ地獄に落としたお詫びックスですね】

239ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/03(月) 17:48:57
>>238
気持ち良い?白いのが出ちゃう気持ちよさを一回味わったらきっともう戻れないわよ?
その証拠に気持ち良くってビクビクってした時には、絶対白いのが出るようになったはずだし…♥
さっきまでビクビクしただけで出させられなかった分、今度はしっかり出させてあげるからね…♥
(もう他の男の子のように射精をさせられる。
そうなってしまえば最早鳴かせたがりの彼女を止める術はない。)
(男である以上抗いようのない快楽地獄に半時程頭まで沈めていく…。
数えていないが2桁の連続射精を強いたとしても何もおかしくない。
その証拠に彼を快楽地獄に叩き込んだ爆乳の内側を開いて見せつけると、
最初の一発を受け止めたのとは比較にならないほどの量の白い弾が打ち出されていた。)
(息も絶え絶えになって、下半身を貪られ尽くした男を見下ろすいつもの光景をつい繰り広げてしまって…。)

あー、ごめーん…また訓練なのに抑えが効かなくなっちゃった。
君が可愛く鳴いてくれるからちょっと本気になっちゃった♡
じゃあまたさっきみたいに優しい訓練にしましょう?
ってもこの場所使ったらもう訓練じゃなくて本番なんだけど…♥
(仰向けになって動けない彼を見下ろすようになりながら、
ショートパンツを脱いでいくと無毛の秘部が彼にさらけ出されて、
男を鳴かせて興奮して…濡らしてしまう悪い娘なのを見せつける。)
(そしておっぱいに散々貪られたばかりの勃起を真上から捉えると、
今まで彼を攻めた二箇所とまた違った刺激が彼を包み込む…
大の大人のそれと比べたらサイズは小さいのだけど、その相手でさえも貪欲に食らいつく襞がねっとりと吸い付いて。
その締め付けの強さに反して腰の動きは前後に左右にとゆっくりとぬるま湯な刺激を与えるに留める。
パイズリで貪ったザーメンを見せびらかすように胸に残したまま、射精を覚えたばかりの彼の初めてもついでに貪っていって…。)

【それじゃあこうさせてもらって…と。そろそろ夕飯だから終わりに向ける方向でね?】
【(この調子だと優しい筆おろし→可愛い反応に火が付いてやっぱり搾精ックス♥の方がらしい気がする。】

240 ◆pY5PidPyuU:2022/10/03(月) 18:16:36
>>239
はぁ…はぁ……、ミーアさんの訓練…途中から、厳しくなりすぎですよ…んっ…!
優しい訓練なら……はい、頑張って耐えますね……
あの、訓練じゃなくて本番ってどう言う……?
(と本番がどんなのか考えてたら体操服の下をぬいだミーアさんが下半身に跨がってペニスに座って来る)
(ペニスはちゅぷっと柔らかなお口の中と胸の中の感覚を足したような場所へと呑み込まれて挿入されてしまい)
(そこは暖かくて窮屈なのに気持ちいい不思議な場所で、初めてを向かえたら…)
あの、ミーアさんこれって…んんっ…!おちんちん…おっぱいとも、違う場所で…ふぇ……?
んっ…!なにこれ…?あっ…!ミーアさんおちんちんだけ、温泉に入ってるみたい……!んん…♪
(そこだけ別の生き物に似た感覚は初めての本番で感じられる気持ちよさでもある様子)
(腰を回してくれるミーアさんの中で全体を締め付けながら刺激されてくと、何度も果てた筈のペニスは再びビクビクと射精の前兆が)
(程なくして呆気なく優しい刺激にミーアさんの浅瀬に精液をぴゅっぴゅっと浴びせてしまうと…)

とっても気持ちいいです…あの、またぴゅっぴゅっしちゃいました…♪
えっ?まだ頑張れるか…ですか?はい、まだ頑張れます…!
(そう答えて二回目も緩やかな腰の回す動きや円を描く動きでぴゅっぴゅっと果てるまで中で可愛がられる)
(最初こそ女の子座りで体重こそ掛けずに踊ってたミーアさんだけど……)
(まだやれるよね?からまだがんばりなさい、に代わり…まだまだ行くわよと、変化すれば……)

あっ…!あっ…!あっ…!ミーアさん!おちんちん、溶けちゃうから…!んんっ……!
(緩やかなスローセックスはどこへやら小さな身体の上にはM字に跨がってペニスを貪るミーアさんの姿が)
(ペニスの抜けないギリギリの上下運動でイイ所を擦らせて、陰核の裏側を重点的に擦らせるペニスを使った本番セックス)
(ミーアさんの身体が上下に跳ねてベッドはぎしぎし、大きな胸はこれでもかと暴れながらの完全女性上位のセックス)
(最初は優しくてもスイッチの入ってしまったミーアさんを止める術はなく、下半身の繋がってる場所はお互いの体液でべちゃべちゃになり)
(それでも止まらないミーアさんのエッチなダンスは永遠に続くかと思われたが)
んんっ……!んっ……ふぁ……もう、だめ…です!
ああ…!ミーアさん、んっ…ふぁぁぁぁぁぁ……!!
(二桁にも届こうかと言う射精でやっと、ミーアさんもイッてしまい動きが止まったが)
(冷静になったミーアさんが見下ろすと下には息も絶え絶えな男の子がぐったりしてる)
(大人顔負けの回数を果てさせられて精が尽きたペニスもぬぽっと、ミーアさんのアソコから抜けて垂れてるが)
(頑張って見上げてくとミーアさんの方を見ながらも…)
く、訓練これで…おわりですか……?ミーアさん…!
(これで終わりか聞きながらも回数だけなら大人顔負けの回数を果てさせられて尚も逃げさず)
(やりきった子供は将来有望なのかも知れない…?)

【わかりました!それなら、こんな感じで…最後の〆はミーアさんにお任せしますねー】
【せっかくなので搾り取られるエンドにしときました、こちら二桁イキでミーアさんはやっと一回…な感じで】
【犯されてる感じに本番になりましたけど、これはこれでって事で…。】
【朝からのお付き合い感謝です!レスを見届けたら落ちますねー。】

241ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/03(月) 18:54:29
>>240
私の訓練に耐えられたらだいたいの女の子は満足されられるって。
でも今は私にあっさり鳴かされない訓練だと思って頑張ってね♥
温泉?なるほど…温かいものね。でもその温かい感触って君が私の中に出した弾だったりして…♥
(パイズリという疑似セックスだけで済ませるつもりが、
結局生本番という実弾演習…というか実戦まで行ってしまった。
流石に男慣れしている彼女が何も知らない子供のそれに鳴かされることもなく、
自分の中を行き来する男のそれの刺激よりも、未知の快楽に翻弄される彼を見下ろしての興奮が強い。)
(入口からちょっと入った場所でびゅぅっと打ち上がり…やがて繋がってる場所に戻ってくる。
やはりこの方がイカせた実感をはっきり感じ取れると結合部にまで広がる熱さを感じていて。)

じゃ…ちょっとずつ強くしていくわよ♥
ぴゅっぴゅっなんて生易しい出し方じゃなくって、びゅうぅっ!って出せるようになってね♥
あー、そうそう…白いの出せるようになったのに、気持ち良くなってビクビクしたのに出ないことって、
白いのが弾切れになってるのに出そうとしたらそうなるみたいよ?ふふ…君の可愛い声、もっと聞かせてね♥
(射精の気持ちよさに囚われているうちに、優しい筆おろしからM字騎乗位体勢にすり替わっていて…
かつてステージで踊っていた肢体・スタミナは何ら衰える事もなく、
パイズリでの連続絶頂させた以上の時間、彼の上で踊っていても息一つ乱さずにいて。
影武者として選ばれた理由はこれもあるのだろうと嫌でも納得する他無い。)

もうちょっとで私もイケそうなの…♥だからまだ大きくしてて…♥
はうっ…んくぅ♥ふー…♥この服らしい激しい運動になったわね♥
あ。なになに?彼のお父さんは遅い時間だからここの一室で泊まっていく?
うん…わかったわ。じゃあこの子のお守りの任務続行ね。今の聞こえたわよね?じゃ、もうちょっと訓練しよっか…♥
(スマートフォンのような端末にメッセージが入っており、内容は今彼女が口にした通り。)
(少なくとも20回は絶頂させておきながら、もっとちょうだい…♥って言わんばかりに彼にすり寄っていって…
その日の晩も彼女の部屋の喘ぎ声と身体のぶつかる音が止むことはなかったという。)

【ふー、お疲れ様♪好き放題に振る舞えて満足よ♥】
【犯されてる感じ…とはいうけど、私が何も知らない子に鳴かされるのって違うわよね…?
納得してもらえたら嬉しいわ?ってことで私はこれで♪これに懲りずにまた来てね♪】

242 ◆pY5PidPyuU:2022/10/03(月) 18:58:58
【最後はやっぱり好きに食べちゃう感じがミーアさんなんですね…!】
【お付き合いありがとうございました、お疲れさまです!】

243ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/13(木) 21:24:11
【名前】ミーア・キャンベル
【出典】ガンダムSeed Destiny
【外見】ttps://i.imgur.com/bOfhEfl.jpg
基本はステージ衣装のレプリカ 脇の下から紫の部分だけ脱げるように改造済み
ttps://i.imgur.com/4JFqywc.png ネグリジェ
ttps://i.imgur.com/FG0f0jo.png 水着
ttps://i.imgur.com/Mn0Ozi4.png 私服
ttps://imgur.com/a/Wuao9IX 体操服
【希望プレイ】男の人を気持ちよさで搾り取って鳴かせていく痴女めいたプレイ。
爆乳を使ったパイズリや元歌姫の肺活量を活かした口でのプレイが得意。生本番・中出しも可。
(自称)Jカップで元歌姫の爆乳娘にカラッポにされたい人は是非お越しください。
【NGプレイ】痛いのとか汚いのとか無理やりなのとか。女の子は大事に扱ってよ?
【備考・設定など】暗殺事件の後に息を吹き返すも、既に影武者としても用済みで行く当ても無い状況下、
未知のMSを運用する謎の部隊(※Gジェネのプレイヤー)に拾われた元歌姫にして現戦艦クルー(ゲスト)。
公的には暗殺事件で死亡扱いとなっており、戸籍も行く宛も無い彼女は命令で仕方なく身体を売っている…
何てことは全然なく気持ちよくするのもされるのも好きな超の付くスキモノ。名目上は部隊の資金稼ぎになっている。
なお拾われる前からその肉体でイロイロしたりされたりのようで経験人数は凄まじく多い。

244ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/13(木) 21:26:00
ちょーっと、プロフィールに手を入れて。
今から眠くなるまでのコースでお相手様待っちゃうわ?
いっぱい鳴かされに来てね♥

【待機時間は1時間前後ね。来てくれたらそこからは眠くなるまで。】

245ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/13(木) 22:29:12
【じゃあ この辺で。】

246名無しさん:2022/10/13(木) 23:11:41
くぁ残念。お相手いただきたかった…。今後のための質問なんだけど、Gジェネはやってなくても大丈夫?

247ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/13(木) 23:18:04
>>246
寝たわけじゃないからお答えしちゃうわね?
そこ(Gジェネ遊んでるか)に関しては何も問題ないわよ?
なんで生きてる&どうしてそこにいるの理由付けでしかないから。あくまでもイメージのお話、ね?

248ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/14(金) 11:50:18
この間は早い時間から来てくれたし、今回も淡い期待をしながら待たせてもらうわ?

【プロフィールは>>243よ よろしくね?】

249ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/14(金) 12:49:13
【撤収するわ またね】

250ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 13:03:24
【プロフィールは>>243。誰か来てくれたら嬉しいけど…1時間ほど待機するわね。】

251 ◆fQeOC2JzeI:2022/10/21(金) 13:42:06
>>250
こんにちは!
是非ミーアを指名して、生本番しちゃいたいです!

252ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 13:51:40
>>251
ご指名ありがとう♪っても他にそういうスタッフが居るわけじゃないからね?
艦内にノリの良さそうなのは居ないこともないでしょうけど。

ふふん…良いわよ。元歌姫の抱き心地を堪能に来てくれるのね?
今回はネグリジェでお出迎えさせてもらおうかしら…すぐに出来るように♥

253 ◆fQeOC2JzeI:2022/10/21(金) 14:00:04
>>252
部隊に資金や物資を横流ししている太いスポンサー役でどうでしょう?
ミーアにぞっこんで、彼女がいるから部隊を支援してますってな感じで。

権力も金もあるけど、ミーアに夢中だから散々貢いじゃってて、毎回キンタマも空っぽにしてもらってて……みたいな。

254ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 14:07:05
>>253
なるほど。我が部隊にとってのお得意様ってやつね。
それにこういうのはここに来る前もいっぱい…こほん。
(枕はしてたと思うけど全くイヤイヤじゃないどころかノリ気みたいな…)

それじゃあ艦内にも割と気軽に入ってきそうね?その方が導入的に好都合でしょ?
資金や物資を提供した脚で(※本当は私目当てに)私のお部屋に来る。
んで私は連絡を受けててネグリジェ着ててスタンバイ。問題無いならこれでいくわね?

255 ◆fQeOC2JzeI:2022/10/21(金) 14:10:47
>>254
了解です!
部隊の他のクルーからも見知った中で、物資を補給する際にいそいそとミーアの部屋に入って行って、しばらく部屋のロックがかかるのが割と日常茶飯事♥

書き出しはどちらからが良いでしょうか?
こちらから部屋を訪ねる所からで良ければ、書き出しさせていただきます!

256ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 14:19:14
>>255
「補給艦接近中よー お出迎え準備よろしくー」
(今日もまたこの艦にお客様がいらっしゃる予定になっている。)
(部隊の資金確保には技術提供やMSの販売などの方法も無論だが、
継続的な支援を取り付けさせる事が出来れば安泰というもの。ではその方法はと言えば…)

さぁて…私も部隊のみんなのために人肌脱がなくっちゃね♥
(広いベッドのある艦内の一室。私はお馴染みのご来客に備えて、
ザフトグリーンの制服からすけすけのネグリジェへ着替えて準備を進め…)

【実は途中まで書いてたのよね。って事でこっからお願い。】

257 ◆fQeOC2JzeI:2022/10/21(金) 14:27:43
>>256
……こほん。
(咳払いをして軍服を少し緩めながら、戦艦の居住区にある一室のドアを軽く二回ノックする)
(この戦艦は世間的には所謂謎の部隊と呼ばれる組織のもので、既存の技術体系では説明出来ないMSを運用し、戦場に現れる事で有名だった)
(男は地球連邦軍の高官であり、主に軍の物資を管理する部署の責任者……つまり、戦艦一隻に物資を横流しするくらいは容易い立場だった)

(彼がこの部隊に資金や物資を支援する事を決めたのは、一人の自称元歌姫に良い歳をしながら一目惚れをしたからで)
(一度こっそりと余った物資を少しだけ融通した際に、彼女から受けた性的なサービスに夢中になり)
(ハニートラップでは無いが、彼女の為に諸々援助を続けているのだった)

や、やあ……!き、今日も色々と持ってきたんだ……!
(女慣れしていないようで、ドア越しでも顔を真っ赤にしながらミーアに声をかける)
(隠し切れない期待でズボンの上からでもわかる程にチンポを勃起させているが、その手にはどっさりとミーアへのプレゼントが入ったバッグを抱えていて♥)

【ありがとうございます!ではこちらはこんな感じで、こちらは30代半ばくらいのイメージです】

258ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 14:39:48
>>257
(ノックの後にぴしゅうと電子錠の外れる音がしてその中には…)

ふふん♪このお部屋の中だったらそんなに固くならないの。
一回と言わずに何回も寝た仲なんだからさ♥
にしてもそんなに持ってきて…何が入ってるの?
(お馴染みの相手を笑顔でお出迎えする一方、
まだまだ異性への緊張の抜けていない彼をからかい半分でお相手。
目的はもう知れているのだからと背中に腕を回して胸を押し付け、
慣れた調子でそのまま彼の手を引いてベッドに並んで座る形に。)
(このネグリジェ。上から覗き込むまでもなく胸の形は丸わかりだし、
目を凝らすまでもなく乳首の色や形まで見えていて…
異性慣れの薄い彼には刺激が強すぎるだろうか?)

【じゃあこんな感じでよろしく。ガンガン押していくから覚悟しなさい♥】

259 ◆fQeOC2JzeI:2022/10/21(金) 14:53:34
【申し訳ない……ちょっと呼び出しで出なきゃならなくなってしまった……】
【冷やかしになってしまい、本当にごめんなさい!】

260ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 14:54:51
>>259
【うー、残念だけど仕方がないってやつね…わかったわ。またの機会があったらお願いね?】

261ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/21(金) 15:06:09
【っと 落ち宣言をしておくわね またそのうち。】

262ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/23(日) 19:37:50
【今日は眠くなるまで行けるから誰か遊んでくれるかしら?】
【プロフィールは>>243よ お声掛け待っているわね。】

263名無しさん:2022/10/23(日) 23:03:24
>>262
捉えた少年兵士を快楽尋問とか如何でしょうか?

264ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/23(日) 23:15:45
>>263
流石にもう来ないと思って畳む所だったんだけど…よく来てくれたわ♡
ふふん…面白そうな提案ね。この部隊って宇宙海賊みたいな側面(機体を捕獲して売っぱらったり)もあるし、
ちょっとダーティなプレイだってヤッてみたいって思ってるのよ実は。…先に言っておくと手加減しないわよ?

265名無しさん:2022/10/23(日) 23:24:00
>>264
それは僥倖でした。
そして、手加減なしなんて、むしろご褒美ですし、
どうせならガッツリ躾けられちゃいたいぐらいです。

シチュとしては、捕縛・拘束されているこちらから情報を聞き出すために
ミーアさんが仲間から貰った薬を投与した上で快楽尋問して、
被調教または洗脳状態になっちゃったこちらから情報を引き出す…とかでどうでしょうか?

266ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/23(日) 23:33:32
>>265
そんでもって私達の部隊にスカウトされちゃって、
最後は昨日までの仲間に銃を向ける…って展開は流石に重いかしら?
まぁ別にこれ↑はあってもなくても良いとして。

後ろで手を縛られて君からの手出しは禁止みたいな?ま。当然よね。捕虜なんだから。
その場合って洗脳っていうか屈服・降伏って言わない?
洗脳って言うとどうしても強化人間っぽいっていうか。いやまぁ意図さえ伝われば大丈夫だけど。

とにかく…君の事は性的な意味でオモチャにすればいいのよね♡
命令書とお薬を貰って、仕事するお部屋に連れてこられる所からサクッと始めちゃいましょう?

267名無しさん:2022/10/23(日) 23:40:31
>>266
重いどころか、大歓迎です!
ミーア「様」の命令なら何でもしちゃうぐらいにされたいなぁ、と思ってました。

ガンダム世界の洗脳は結構ハード気味なのを失念していました…。
仰る通り、屈服・降伏と言った方がいいですね。
なので、一応は捕虜のため、当初は受けになってしまいますが、
もしお望みであれば、堕ちた後か半堕ち状態であれば積極的に動けるかと。

とにかくミーア様にいっぱい色々遊んで欲しいです。
では、さっそく書き出してきますので、少々お待ちください

268ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/23(日) 23:52:09
>>267
わ。貴方も結構ノリが良いんだから…♡
んじゃ〆に関してはそういうルートで終わっても良し…むしろ歓迎ってことを覚えておくわね。

この部隊の事って分かってるわよね?公的に死亡した人間の部隊。
そういうハードな洗脳の果てに「ここに来てしまった人」だったら敵味方関係無くいっぱいいるわよ?
(具体的に誰がいるかは想像に任せるけど…そうね?>>228とか>>233を見たら見当が付くかも。
多分連合の強化人間達だったらほぼ全員がいるんじゃないかしら?)
ってことで白旗を掲げる程度の認識をしておいてね。堕ちた後はどうしようかなぁ?まだ保留ってことで。

じゃこのまま待ってるから。とりあえずは眠くなるまでよろしく。

269ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/23(日) 23:52:44
(神出鬼没、真意不明の行動を取る謎の部隊を偶然補足)
(治安維持の障害と見做し、攻撃を仕掛けた連邦軍末端の部隊だったが、あえなく敗退)
(唯一、生存したまま捕縛された少年兵士は、営倉にいれられていた)

ここは…どこだ…?
音からするとアイツらの戦艦の中だろうけど…
(薄暗がりの中、四方八方に目を向けるが、手掛かりになる様なものはなく)

ッ…こんな簡単に捕まるなんて…
これじゃ隊長たちに顔向けできない…
こんなはずじゃ…ああ、くそっ、くそっ!!
(若さ故か、正規軍の大部隊ではない相手を侮った己の未熟を棚に置き)
(童顔を憎々しげに歪め、悪態をつき)

【こんな感じでどうでしょうか?】

270ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 00:10:36
>>269
相変わらずどっちの味方してるか分からないわねー
あ 珍しい。え?へぇ…そういうのも私の仕事って事なんだ…♡
(彼が捕縛された同時刻の戦艦のブリッジからモニタリング。
珍しく敵機仕留めそびれていると思いきや、その敵機…三方向をMSに囲われてこちらに向かってきた。)
(それを眺めていると艦長から言伝と一緒にお薬を渡される。
随分面白そうな命令じゃない…♡とすっかり海賊めいた部隊の一員に馴染んでいる元歌姫がそこにいて。)

聞いてる?そのまま指示通りに歩きなさい。
ちょっと貴方に用事があるの。別の部屋に移動してもらうわ。
(ザフトグリーンの制服で捕縛されている彼に向けて銃(の偽物)を向けながら、
営倉から私が接待に使っている部屋へ誘導していく。 妙に広いベッドがあって、
部屋の棚には怪しげなオモチャがずらりとならんでいて…。)
(特に改造のない普通の制服だけれど、胸元がやたらきつそうだったり、
歩き方も何処と無く可愛げがあるというか…アイドルを思わせるそれ。)

貴方もツイてないわねぇ。早速だけど私は命令をもらってるのよ。じゃあまずはこれを…♡
(後ろで手を縛られてる彼に身を寄せていき、ベッドに押し倒して転がしたと思うと、
そのまま身体を重ねるようにし、雌の体に意識を向けさせた後、指を使って彼の口に錠剤を押し入れる。
吐き出そうとする抵抗もさせまいと、制服の胸元で口を抑え、彼が耐え兼ねて飲み込むまで抑え続けて…)

【こ、こんなかんじ?難しいわね…とりあえずよろしくね。】

271ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 00:28:31
な…?
ラクス・クライン…?
いや、こんなところにいるわけが…
(予想外の場所で予想外の人物にまみえた衝撃に、思わず目を見開き)

どういうことだろうと…俺が詮索できる立場じゃないのは同じか。
言うとおりにするさ、すればいいんだろっ!
(銃を向けられれば、若さ任せに反抗的な態度をとりつつも)
(指示自体には素直に従い、部屋へと進んでいき)

な、なぁ…
アンタ、兵士じゃ、ないよな?
テロリストっていう風にも見えないし…
何でこんな場所に……って、うわあっ!?
(ミーアの歩き方や制服の着方、何より漂う可憐な雰囲気に、彼女が兵士でないことを悟り)
(つい警戒を解いてしまったところに、身を寄せられれば、素っ頓狂な声がでてしまい)

うあっ…な、なな、何をするつもりだっ…
言っておくけど、色仕掛けなんかに、俺は引っかかったりしないぞっ…
お、おれは誇りある………むぐっ!?
(予想以上に柔らかく、温かな体に、ドキマギしながら、体裁を保とうとするが、その口に薬をねじ込まれ)

むーっ!?
むぐ、うーっ!?
うう、ん、むぐ、むーっ!!
(何か飲まされたと思い、吐き出そうとするも、胸元でしっかり押さえられれば抵抗は出来ず)
(しかも、制服越しに圧し掛かる乳の圧力に、つい、その力も弱まってしまい)

ごくっ…
(そして、薬を飲み込んでしまい)

…ぷはっ…
お、おい! お前、俺に、何を飲ませ…………ぐッ!?
う、うあ、あっ…なんだ、これ……熱いッ…体が、熱い…熱いぃっ…!!
(内側から体を焼くような熱に見悶え、苦しむ)
(一瞬にして、ズボンの上から見て取れるほどにペニスは勃起してしまい)

【ご面倒をかけてすみません。こちらこそよろしくお願いします】

272ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 00:56:53
>>271
ん?貴方もラクス様のファンなの?ま、それはこの際どうでも良いとして。
ごめんなさいね。必要以上の事は喋ったらダメなのよ。
そうそう。素直にしてくれないと…この手に持っている物を考えたら。ねぇ?
(そのラクス・クラインと同じ声で全く他人の様に振る舞う…
少なくとも今の私はアイドルとして彼女を真似ているわけではないから。)
(この振る舞いはアイドルというかVシネマ女優のようだと、
心中では笑いをこらえたい気持ちでいっぱいだったりして。)

いいわ。それなら答えてあげる。私はこの戦艦のクルーってだけで兵士でもテロリストでもないわ。
但しそれなりの役割を持って居させてもらっているんだけどね?それにこれだって命令だし…♡
真面目な軍人さんね。でもいつまで保つかしら。ほらほら♡ちゃんと飲まないとダメよ♡
(着衣越しながらも圧倒的なサイズの爆乳で口を塞ぎ、薬をちゃんと飲み込むように強いていく。
ただ押し付けるのみならず、後頭部に腕を回して、尋問でなければ至福の感触を与えて…。)

うわー♡えげつないほどよく効いてるわね♡
このまま放ったらかしにするだけでえらいことになりそうだけど…♡
(悶え苦しむ彼を見据え、薬の効き目を確かめながらも、彼の眼前で制服の前を外して、
抑えが無くなったせいで更に大きくなったのではないかと思わせる爆乳をさらけ出す。
普段の役目が役目だけに下着なんてものは付けていないらしい。)

言っておくけど。私が先に脱いでるんだから、脱がされて恥ずかしがったりしないでよ?
それじゃあ早速だけど貴方の腫れ上がってるソレをこれで甚振っちゃうわね…♡
(股間を膨らませる彼を介抱するのではないかと思わせるように、
返事も待たずに彼の軍服のズボンを中の下着ごと引きずり下ろす。)
(そのまま彼の足の間に自分の体を潜り込ませるようにし、
さらけ出した爆乳で何の躊躇もなく谷間の中に彼の勃起を飲み込んでしまい、
彼の腰にめがけて爆乳を叩きつけるような上下の動きで扱き上げていく。
あんなになった勃起はさぞ甚振り甲斐があるだろうと舌舐めずりが隠しきれなくて…。)

273ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 01:10:37
ファ、ファンとか、そういうの、今関係ないだろ!?
それに…俺だって、今はそういう状況じゃないってのは分かってる…つもりだ…
(目の前の銃が偽物であることも見抜けず、一喜一憂するさまはまるで道化で)

んぐっ…
うぅ…?
うっ…く、ううっ…むぅ…っ…!!
(兵士でもテロリストでもない人間が、非政府組織の軍艦に搭乗している意味も理解できず)
(布越しとは言え極上の肉感の前では、自然に力が抜けてしまい)
(荒い息をついても、吸い込めるのは酸素ではなく、ミーアの甘い匂いで)

なっ…ななっ…!?
何で脱ぐんだよっ…
そんな、お、おっぱいなんて、見せられても、俺はッ…
それに、下着もつけてないだなんて、そんなのっ…
ヤ、ヤバい…考えるな、考えたらッ……うああっ…!!
(目の前で見せつけられる美乳は、正気でも目が離せなくなるような代物なのに)
(薬に冒された意識では、それを見ているだけで、ペニスへの血流がさらに倍増していき)

ひっ…!?
す、スースーする…
やめ、ろっ…そんなことしたって、むだ、無駄なんだからなっ…
(ズボンを脱がされれば、ブルンッ…と音が立ちかねない程勢いよくペニスが跳ね)

胸、で…
あ、ああっ…あああああぁぁぁぁーっ!!
や、やめっ、やっ…ああああっ!? うあっ、うあああっ…あああああっ!!
(薬のせいで何倍にも膨らみ何十倍にも感度の上がったペニスは灼けた鉄を思わせる熱さで)
(それを柔らかな乳肉で包まれ、しごかれれば、悲鳴のような嬌声が自然に漏れてしまう)
(擦れば擦る程、熱と硬度は増していき、充血しきった亀頭はテカテカと光る程で)

274ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 01:34:22
>>273
真面目な軍人さんほどこういうのが効くだろうからってさぁ…♡
そこまで分かりやすい反応しなくたっていいでしょ?けどその方が面白くなりそうね。
貴方は高感度なマイク…っていうかスピーカーになってくれそうだし…♡
(一見こんな命令をされた事を愚痴っているようにも聞こえるが、
目元や口元を見れば明らかにその逆なのが伺えるはず。
爆乳を見せつけながらのエア手コキでこれから起こることを否応なしに想像させて。)
(ズボンの中身のいきり立ったソレを見て恐れるどころか、
口元を緩めたりする様はそちらの意味で数え切れない程の戦果を上げているのを匂わせて。)

無駄かどうかは私の攻撃を受けてから判断して欲しい物ね?
あははっ♡すっごぉい♡防音の部屋なのに部屋の外まで聞こえちゃうかも。
ってこんな事したって無駄って言うのかしら?もうこんなに熱くって硬いのにねぇ…♡
んふふ?今でさえこんなになのに出したらどうなっちゃうのかしら…♡
(ぺちんぺちんと重たげな彼の腰に当たる音。そこに男の悲鳴が混じった音が部屋いっぱいに響く。)
(にゅちっ♡っと亀頭まで覆い隠すように爆乳を持ち上げては、
ずぢゅ♡ぐぢゅ♡と乳肉で勃起を磨き上げるようにして。)
(続けざまにテカテカと光る先端にこれまた躊躇もなく舌を伸ばし、
カリ首や発射口に舌の感触を押し付けながら、
左右からぐいっと押し付けた爆乳で先端以外が見えなくなる程の戦力差をしらしめて…。)

275ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 01:51:01
マ、マイクとか、スピーカーとか、何考えてるんだよっ…
いや、何考えてたって、俺はお前の思い通りになんかッ…
う、うう、あっ…やめろ、そんな仕草、するなよっ…
想像しちゃだめだ、想像しちゃ、また…
わかってるのに…目が離せないっ…
あんなふうにしごかれたら……く、うううっ…!?
(このままでは術中にはまると理解していても、もう、ミーアから目を離せない)
(大ボリュームの胸元も、細くしなやかな指先も、たまらなく蠱惑的で)
(何よりも、面白そうに緩んだ口元からは一切目が離れなくなってしまい)

あっ! あっ、あっ、あっ…ああぁーっ!!
だ、だめっ、それやめっ…うああっ! あっ! ああぁーっ!!
声、抑えきれなっ…あああああっ!?
ぜんぶ、全部、つつまれっ…んああ、あああああっ!?
(べちんぺちんと胸を叩きつけられるたびに、心地よさそうな悲鳴が都度もれる)
(完全に乳肉に陰茎を包まれて味わう刺激は完全に未知の領域で)
(今にも破裂しそうなほどに膨らんだペニスは扱かれると勝手にビクビクふるえ)

や…やめ…おあああああっ!?
くぁ、あ、ああ、だ、だめだっ、それ、だめっ…!!
先っぽ、舐められると、頭、おかし、くっ…うあああっ!?
(亀頭を舐め回されると、さらに悲鳴が一段回大きくなる)
(ぷっくりと膨らんだ亀頭は舌で舐め回されるとさらにパンパンに膨らんでいき)

だ…だめ、だ……敵にイカされるわけ、には…
いや、ちがう…そうじゃないっ…これ、イッたら、ヤバいやつだ…
イッたら…何かがもどってこな、く……ぐ、ううっ…!?
(発狂寸前の快楽を叩きこまれながらも、最後の意地とばかりに下唇を噛んで耐えようとするが)
(意思とは裏腹に早くもペニスはパンパンに膨らみ、意志とは関係なく跳ねまわり)

276ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 02:16:54
>>275
これでもここに来る前は名の売れた…まぁ。
知らないなら知らないで良いわよ?今となっては昔の事だし。
今は自分で歌うのも良いけど、男の人を歌わせる…鳴かせるのも好き…♡
(ほんの少しだけステージに立っていた頃を思い出すように。
でも今はそれと同じ位に男を楽器にしてしまうのが好きでたまらない。)

こんなに…敏感♡鍵盤みたいにちょっと押してるだけなのにそんな声…♡
想像してみて?このまま全部包まれたまま、射精なんてしたらどれだけ気持ちいいか…♡
ここまでビクビクってして…今にも爆発しちゃいそうよ♡
(まだまだ余裕ありそうな振る舞いで爆乳を強制的に勃起に愉しませ…)
んむっ…んちゅ…♡真面目な軍人さん。元歌姫のお口にソコをしゃぶられるのは効くかしら…?
(舌だけで先端を甚振っていた所を口の中へと引きずり込むようにし、
ラクス・クラインの影だった少女がその口を男のために使う光景を見せつけて…。)

私もそのお薬って初めて使うのよね。だからイッたらどうなるかは知らないわ?
でもそのまま射精できない方が絶対辛いと思うし…♡
思いっ切り扱き上げてあげるから…このまま乳内(なか)に出して♡
(彼自身の先走りと私の口の中でトロトロに湿らされた先端が、
再び爆乳に覆い隠される形で谷間の中に閉じ込められてしまって…
左右の乳房が上下互い違いになるように…それをゆっくりと入れ替えるように動かし始め、
段々とその速度を上げていくことで、爆乳での交互パイズリ攻めの餌食にしていく…
これ以上なく敏感になった勃起の先端に対して、全方位から乳肉で擦り上げる攻撃に晒す。)
(雌犬そのものな舌を出した表情で射精を懇願する媚びた声を聞かせながら、
天国と地獄ともいえる快楽…戻ってこれないと予感しているそこへ容赦なく彼を突き落とした。)

277ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 02:55:52
っ…うたわせる、って…そんな風に、俺も…
いやだ…そんなふうにはなりたくっ…うぅ…
(ミーアの思うがままになった自分が想像されるが、胸に沸き上がるのは嫌悪だけではなく)

やめ、ろっ…想像、させるなぁ…ああっ…!?
全部包まれて…そんなの、絶対、気持ちいいっ…
普通に気持ちいいってもんじゃない…
絶対、頭の中、グチャグチャになるぐらいに…んぐ、うううっ!?
ヤバい…あぁ…ヤバいのに、ヤバいのにぃっ…!!
(頭を左右に振って、耐えようとするが、もう既に魅了されたかのようにミーアの声に逆えず)
(射精の想像が頭をよぎるたび、恐怖と期待に心がかきみだされ)

も、元歌姫って…それじゃ、あんた、やっぱり…うああああっ!?
てき…敵のくせにっ…くぁ…あ、ああ…!? ひ、いいいっ…!!
(皆を魅了していたあの歌姫の口で…と自覚するたびに背徳感で快楽は倍加され)

そん、な…あぁ…
そんな、ふうに、言われたらっ…
あ…あぁ…ヤバいっ…だめ、だ…耐えなきゃっ…あぁっ!?
耐えないと…おぉっ…!? む、むりぃ…無理だよ…こんなのっ…耐えられるわけ、ないっ…
たすけっ……あっ! あっ! ああっ…っ!
っ…ああああああああああああぁーーーっ!!
(複雑さを増した乳の動きと雌犬のような顔での懇願に耐えられるわけがなく)
(凄まじい絶叫とともに、噴水のように高く精液を噴射しながら絶頂してしまう)
(そして――)

…あ…あぁ…あ…
あは…は………はぁ…
あ…あぁ…はああ…ん、ああっ…
(薬で増幅された悪魔のような快楽の後に残ったのは)
(許容量以上の快楽に完全に意識を漂白され、赤子のような無垢に――)
(――即ち、ミーアのかける言葉でどうとでもなってしまう状態の少年であり)

278ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 03:27:34
>>277
私に歌わされるのって最初は男のプライドがどうとかみんな言うわよ?
でも一回ヤラれるとクセになっちゃう人が多いの…♡
貴方もイカされる気持ちよさの虜になっちゃうかもね?
ただでさえそんな人多いのに、そんな薬まで使われたら、どれだけの気持ちよさになってるのか…♡

けど私の方だってそれやられるとスゴイのよ?
だって心臓に近い場所で思いっ切り発射されるんだもの♡
びくん!びくん!って腰を弾ませながら、おっぱいを孕ませようとしてくるの…♡
でも多分貴方が考えてるのとは別の人よ。だってまだここには来ないはずの人だから。
けれどその人としてる。その人が口でしてくれてるって思いながら出すのってきっとスゴイわ…♡
(ラクス・クラインを模した少女がその胸や口…言葉にせずともそれ以上をされていると告げ、
本物と勘違いしていそうな彼をそれとなく注意しつつも、
その彼女に向けられているだろう欲望は今にも私が奪い去らんばかりで…)

私のこれをガマンできたらスゴイわよ?誰でもイッちゃうんだから♡って、
うわ…すっごい勢い。天井にまで届きそうだったわよ♡
こんなに本気の一発。何もおっぱい相手にしなくたって良いのに…♡
(交互パイズリであっさりと彼に引導を渡すと、音割れしたスピーカーのような声とともに、
自分の目の高さよりも高く飛ぶ凄まじい飛距離の射精を目の当たりにして…)

ふふん…気持ち良すぎて言葉にならないって感じかしら?
あんな勢いで出すってのは相当気持ちよかったんでしょうねぇ♡
ふぅ♡ふぅ♡残ってるのぜーんぶ抜いちゃうわよ♡潮が出るまでおっぱいで気持ちよくしてあげる♡
(精液と一緒に反抗の意識を吐き出したかのような状態でも、
薬の詳しい効果まで知らされていない私はただ余韻に浸っているように見えて。
もしかすると快楽…射精をキーにした人の意識を作り変える薬なのかもしれない。)
(どうやら射精に達してもなお快楽責めを止めるつもりはないらしく、
精液でにゅるにゅるになった爆乳で余韻の真っ最中だろう勃起を休む間もなく扱き続ける。
ぐぅっと左右から押し付けた爆乳でハイテンポで扱き上げていくと、
拍手のようなリズミカルな音が爆乳と腰がぶつかることで部屋に響いていく。
無論、その間に挟まれた勃起には一切の慈悲のない快楽地獄が待ち受けていて。)

279ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 03:48:42
イカされる…気持ちよさ…
俺は、そんなふうには…
仲間の、ためにも…
男と、しても…
でも…でも…あ、ああぁ…!!
(ミーアの言葉に抗おうとしているが、同時に)
(ミーアの虜になることに必死で抗わなければならない程の魅力を感じている自分は)
(既に半ば堕落しかけているとも気付いてしまい)

ラクス・クラインに…イカされる…
でも、こんなところに、いるわけが…
あぁ…だから、きっと…気持ちいい、けど…
でも、イカされたら、目の前の…コイツの虜に…うああ…!!
(ラクス・クラインへの憧れと、目の前のミーアの蠱惑的な魅力)
(薬で混濁した頭にはその見分けはつかず、混ざり合ったままに興奮を促していき)

ああああああっ!?
でるっ、でちゃうっ…!!
とまらな…あ…ああぁ…あーっ!!
(「嘲笑われている」という事実はぼんやりと自覚しながらも)
(ミーアの乳肉の与える快楽の前にはそんなことは簡単に吹き飛んでしまい)
(観察されている間も、精液は吹きだすように射精され続け)

だっ…だ、め……いま、され、た…らああっ!?
あがっ…あっ…また、イクっ…すぐでちゃ、ううっ…
イッた、ばかりなのに…イクのとまらな…あああっ!?
あひっ、ひっ…あああああっ!!
(一度快楽に屈してしまった精神は、容易くミーアの愛撫を受け入れてしまい)
(一方で薬の効果故か、何度射精してもペニスは硬度を失うことすらなく)
(結果、促されるままに、何度も何度も射精していき)

あ……
(そして、快楽をキーとして、少年の意識は組み変わっていく)
(強烈な快楽はそのまま多幸感となって少年の意識に消えない楔となり)
(それを与えてくれる目の前の女性への愛情、崇拝、敬意、依存…全てが膨らんでいき)

あは…っ…
もっと…ぉ…もっと、してぇ…
(少年の頬はいつしか緩み、蕩けた目で素直に快楽をねだってしまい)

【まだ大丈夫ですか? それともそろそろ…】

280ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 03:51:49
>>279
【んーっと。今夜また続きってのはどう?20時位から来られるはずだけど。
それが無理って言うならココで区切りにさせてもらう。どうかしら?】

281ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 03:57:43
【22時ぐらいになってしまいますが、それでもよければ是非…】

282ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 04:01:26
>>281
【22時ね。わかったわ。私は火曜日まではお休みだから、もう一晩付き合ってあげる。】
【しっかしとんだ危ないクスリね!どこの研究所で作ったのかしら…お陰で楽しめてるけど。】

283ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 04:12:14
>>282
【ありがとうございます】
【今晩は遅くまでありがとうございました。もう一晩よろしくお願いします】

284ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 04:15:32
>>283
【じゃあ今夜はここで区切るわね。また会いましょう。今はお休みソウヤくん♪】

285ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 22:00:13
【ソウヤさんへ。もうちょっとで仕上がるから待っててね。】

286ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 22:05:58
>>285
【こんばんは。今日もよろしくお願いします。】

287ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 22:08:49
>>279
君が私の責めを無駄って言うなら、逆に我慢するだけ無駄って返しちゃうわ?
そうやって葛藤してる君の声も素敵。だけど君は気持ちよく鳴いてる声の方が素敵よ…♡
良いわ。貴方が望むなら今はラクス・クラインになってあげる。
毎晩のように貴方を気持ちよく鳴かせたがるラクス様だけれどね…♡
マイクじゃなくって貴方の硬いそれを口に持っていって、歌声じゃなくって貴方をしゃぶる音を聞かせるの…♡
(どうやら彼の私への認識はラクス様本人らしい。あの事件の後だというのに奇妙な事だが。
それはそれと彼女と肉体関係を持っていると思わせられるならば、彼を快楽に染め上げるのに好都合な限りであった。)

ほら♡私のおっぱいでたーくさん鳴くのよ♡
それとも私の…歌姫のお口で鳴いてみたいのかしら?
じゃあ歌のために使っていたお口で貴方を鳴かせちゃうわね♡
(乳肉の中から解放したのもつかの間、雌犬のような顔で今度は勃起に口を寄せていき、
決して小さいとはいえない勃起を容易く口の中へ…喉まで使って導いてしまい、
カリ首まで見えるほど頭を引いたと思えば、根本までを一気に飲み込む様子を特等席で見せて、
ラクス本人だと思われているならば、歌姫の口で致されることがどれだけ倒錯的な興奮を産むだろうか。)
(頬を窄めてのバキュームを見舞えば彼のモノの形が浮き出るほど。
とても公共の場に流せない音を立て、彼を鳴かせることに夢中な様を見せつける。
…満足するまでしゃぶった後、舌の上に白濁の溜まった様を見せた後、喉を鳴らして飲み下してしまう。)

ははぁ♪そんな声になって…反抗的な態度も精液と一緒に出ていった感じね?
じゃあ…よし。最後の仕上げをしちゃいましょう。最後はここで徹底的に鳴かせてあげる…♡
脚は上げさせてもらうわね。そんなに懇願しなくってもいっぱいシてあげるから…♡
(すっかり抵抗の心も消え失せただろう彼の脚を掴むと、
彼の頭の方にもっていって、少々恥ずかしいだろうちんぐり返しの姿勢に。
足を掴んだ体勢のまま腰の動きだけでドロドロに蕩けた秘部を近づけ…
どちゅん♪と種付プレスを男女逆にしたような体勢で結合を果たしてしまう。)
(たんっ!パンッ!と彼女から腰を打ち付けて秘部で扱き上げる音が響いて、
足の間から見えるのは嗜虐心の篭った笑みと、谷間に吐き出された精液が張り付いた光景。
捕食する側とされる側…完全な上下関係なのだと身をもって知らしめる光景だ。)

【じゃ、ラストは種搾りプレスで仕上げって事で♡】

288ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 22:35:59
あ…れ…?
ラクス…さま……ほんと…に…?
おれ…ラクスさまに…なかされて…
チンチン…しゃぶられて…その音…きかされて…?
あ…ああ、ああああっ…!?
(快楽と薬に完全に冒された脳ではまともな思考など望むべくもなく)
(ミーアに誘導されるがまま、憧れの歌姫は目の前の妖艶な魔姫へと混ざり合っていく)

あっ…はひっ…ひああああっ…!?
俺の、おれのチンポ…ラクスさまに、しゃぶられてるっ…
ぜんぶ…のみこまれてっ…
ジュルジュルっておとまでして…
んああああっ…!? また、またでるっ…うあああっ!!
(魅惑的で蠱惑的な、淫魔のような美少女に陰茎を舌で狂わされる快感)
(何万もの人々を歌声で酔わせた可憐な少女に、ペニスを根元まで呑みこませる背徳感)
(濁流のような快楽に、少年の心は崩され溶かされていき)

あ…せいえき…ぜんぶ、のまれて…あ…あぁ…
きもち、いい…おれ…あ…あぁ…
(美しい)
(もう、目の前の人がラクスか否かはどうでもよかった)
(ただただ美麗で、淫靡で、絶対的な、まさに女神のような目の前の女性)
(この人に――この方に抗おうだなんて、自分は何てバカだったんだろう)
(そんな意識が少年の心を塗り潰していく)
(だから――)

は…い…
…でていっちゃい…ましたぁ…
(とても素直に、自分の敗北を認めることができた少年は、笑みさえ浮かべ)

あ…あぁ…男なのにこんな格好…
はずかしい…のに…あぁ…あああああっ…!!
も、もうだめですっ…おマンコ…いれたい…いれたいぃ…!
はやく、はやく…おかしてくださいぃっ…! はやくぅ!
(自分のペニスを、そして大事な何かを、早く目の前の女神様に捧げたい)
(そんな気持ちだけが、今や少年の心を支配しており)

あっ…ああ…ああああああああああああぁーーーっ!!
(一気に接合され、そして、嗜虐的な笑みが見えた瞬間)
(僅かな刺激しか与えられていないのに、呆気なく、再びの大量射精を迎えてしまう)

【お待たせいたしました】

289ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/24(月) 23:10:49
>>288
出しなさい♡歌姫の喉を貴方の気持ちよさのためだけに汚すのよ♡
(度々Sな欲望を抱えた人に使い込まれている歌姫の喉も、
こうして使えば彼の思考をめちゃくちゃにする武器でしかなく…)

降伏しちゃう?でも白旗の代わりに白い汁はとっくにいっぱい上がったわね♡
私もよくこういう体勢でヤラれてるんだからお互い様って…そうそう。
君も私達と一緒に戦ってくれるなら、私の事を使いに来てもいいのよ?
命令で君をメチャクチャにさせてもらったけど、普段のお役目はクルーのみんなの夜の相手だもの…♡
(種搾りプレスの体勢でも見下ろしながら、今の彼には到底逆らい難い誘いをかける。
…というより最初からそれが目的の命令。彼も今更元の場所に戻った所で全て元通りとは行かないだろう。
反抗的な心の残っている彼なら当然拒むだろう誘いだろうが今の彼はもう…。)

すっかり犯されたがり…鳴かされたがりになったわね♡
ああん♡アレだけ射精しておいて即イキしちゃうのぉ?
もう♡これはやっぱりお仕置きが必要かしらね…♡
君が鳴いたり見せたらいけない顔になるの…私がすぐ近くで見ていてあげる。
(一気に一番奥までくわえこんだ途端、大量の膣内射精を決められるも、
勝手に中出しされたことよりも、全く堪え性のない勃起に感情を露わにして…)
(口と胸で散々行ってきた射精直後を甚振る快楽攻め…それは膣内でも例外無く行われる。
どぷどぷと精液を逆流させながらも、種搾りプレスを続行し、
腰のぶつかる音に精液のかき混ぜられる水音が結合部から休み無く響いて。)
(数え切れない程の男を搾り取った膣内だというのに、
まるで締め付けの緩みを感じさせず、無数の膣襞が精液を搾り出す男殺しの雌穴が扱き上げ、
ばるんばるんと揺れ弾む爆乳を見せつけながら、彼の悲鳴と喘ぎと表情を特等席で鑑賞しようと顔を寄せる。
捕虜の虐待といえばその通りなのだろうが、ここまで気持ちよくされてしまえば文句も言えないだろう。)

290ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/24(月) 23:42:43
>>289
は…はいっ…
だしますっ…よごしますっ…!
気持ちよくなるためだけに、精液だして、よごしますっ…うあああっ…!!
(もはや射精を命じられれば、それだけで込み上げ、果ててしまう程に支配は進んでいた)
(同時に「命じられて罪を犯す」という行為は、少年の倫理観を根底から捻じ曲げていき)

こ…こうふく…降伏、します…
負け、みとめますっ…
ムダなんかじゃありませんでしたっ…
ぼくが抵抗してる方がムダでしたっ…!
ごめんなさいっ…
ゆるして、許してくださぁいっ…!!
(上から見下ろされれば、薬の支配下にある心はますます主従関係を受け入れていき)
(男性失格に近い体位すら気にすることなく、「主」への謝罪を口にする間も、ペニスは硬度を保ち)

貴方を…つかう…?
は、はいっ…! はいはいはいっ!!
一緒に戦いますっ! 何でも言うこと聞きます!
どんな奴とでも戦いますっ! 誰だって殺しますっ!
だから、僕もなかまにっ…仲間にいれてくださぁいっ!!
(半狂乱になって頼む少年の目には、もはや迷いすらない)
(たとえそれが「仲間」とは名ばかりの兵器扱いだったとしても、今の彼は喜んで頷いただろう)

オシオキ…?
オシオキって…あああっ!? うあ、あ、くああああああっ!?
だ、だだ、だめ、だめですっ、これだめですぅっ!!
きもち、よすぎるっ…あたまおかしくなるっ…こわれるっ…!!
音も、ぐちゅぐちゅって音も、おっぱい揺れるのも、ぜんぶエッチで…
あぁ…あああ…また、イクっ…オシオキ中なのにイッちゃいますっ…!!
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさっ…ああああああああぁぁっ!!
(最高の雌穴に犯されれば、耐えられるはずもなく、再び射精へと誘われる少年)
(快楽をくれる女神様の期待に応えられなかった負い目とそれでも与えられる快楽は)
(少年のミーアへの忠誠心をますます硬いものにしていき)

291ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/25(火) 00:20:50
>>290
「すっごい効いてるわねぇ…ちょっと可愛そうだけど命令っていうか必要なことだし。」
ふふーん。よく言えました♡今後の君の処遇は偉い人達が決めると思うからお楽しみに。
まぁ。私達と一緒に戦うって事になるでしょうね。あー、そうそう。
元の仲間に銃を向けるくらいの覚悟はしておいた方が良いわよ?この部隊は誰と戦うか分からないもの。
(精神をズタズタにされているのが明らかだが、屈伏・降伏の言質はしっかり取って。
命を取ることはしないだろうという確信は持っているが、それが彼にとって良いかどうかはまた別問題だ。)

はー♡はー♡メチャクチャにされてた時の私…
きっと今の君みたいな顔なんでしょうねぇ♡んー?まぁたイッちゃうの?
こんなんじゃどっちが女の子なのか分からないくらいじゃない…っ♡
散々負けたって言ってるし…もう抵抗しないって約束出来るわよね?
(どぶっ♡どぶどぶっ♡っと射精を繰り返す彼を意にも介さず、
彼は精液どころかそれ以外の大切なナニカも容易く搾り出されているに違いなくて。
かつての歌姫は逆レイプ以外の何物でもない行為を楽しそうに続けていたが…。)
(突如としてその体勢から解放し、ズルっと勃起を引き抜くと、どぼぼっ…と精液の塊がベッドに落ちて。
横に転がして背中を向けさせると、ずっと縛っていた後ろ手の拘束をあっさりと解いてしまう。)

良いこと考えちゃった♡貴方。私を…いいえ。このラクス・クラインを後ろから犯しなさい。
この胸を力いっぱい鷲掴みにしながら、雄犬のように腰を打ち付けるのよ。ヤッてみなさい…♡
(突如として気分が入れ替わったのか、それとも罪を犯させるように命じる行為に面白みを感じたのか、
「ラクス様」として見られている自分自身を犯すように命じ、ベッドの近くの壁に手をつく。
背中側を向けていてもなお視界に入るのは圧倒的な大きさの爆乳と、
欲望のまま打ち付けたらどれだけ気持ちいいかと思わせる臀部があって。)

【じゃあ最後はこれで動く機会をあげるわね?オチはもう決まってるわけだし…♡】

292ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/25(火) 00:46:57
あ…あぁ…ほめて、もらえたぁ…!
大丈夫ですっ! たたかいますッ! ころしますッ!
なかまでも、何でも貴方の敵なら僕がたたかいいますっ!
だから…どんなふうにでも、好きなようにしてくださぁいっ…!
(堕ちた少年にとって、目の前のミーアは、美しく聡明な女神そのものであり)
(その邪魔となるならば、かつての仲間だろうが何だろうが、敵にほかならず)

ああぁっ…ご、ごめんなさいっ…
男の子らしくなくてごめんなさいっ…!
男なのに犯されてイキまくっちゃってごめんなさいっ…!!
で、でもっ…約束しますっ…
もう抵抗抗なんてしませんっ…んあああっ…
逆らったりしませんっ…っく
僕はもう、貴方の言うことなら、何でも…おおっ…おああああっ…!
(何回目かもわからない射精)
(強烈過ぎる快楽に、完全に少年の心は歪曲され)

あ…
(ペニスを引き抜かれると、泣きそうな顔をしてしまうが)

貴方を…
ラクス様を…
ラクス・クラインを…犯す…
(自由になった体)
(いったんは途絶えた快楽)
(いわば、踏みとどまるための最後のチャンスだったが)

犯す…
犯す…犯す…
犯す…犯す犯す犯す…!!
(既に彼にとってミーアの指示は「絶対」であり)
(最高に美味そうな臀部に誘われるようにフラフラと歩み寄ると)

犯します…貴方を…
ラクス様を、犯しますっ…おおおおおっ!!
(がっちりと臀部をわしづかみにすると、獣のように一気に奥まで挿入し)

お…おおおっ…く、ううっ…犯す、犯すぅっ!!
ラクス様を…犯してる…僕がラクス様を…はは…ははははっ…あははははっ!!
もっと、もっと犯すっ…犯します、ラクス様ぁ…ああああっ…!!
(本能のままに極上の雌穴を犯せば、耐えられず簡単に射精してしまうが)
(極度の興奮状態にあるのか、萎えることすらなく、ひたすらに腰を振り続け)

【ありがとうございます。ミーア様の「仲間」に加えてもらえて、凄く嬉しいです…!!】

293ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/25(火) 01:18:52
>>292
あっはは…私個人の敵ってまず居ないと思うけど。
けど試したいプレイって色々あるのよねぇ…私って普段は命令される側だし。
棚にあるやつで未使用なのって結構あったはずだし…♡
(「そもそも居ないことになってるワケだし…」と、
狂ってしまった彼と対称的に冷静な思考を走らせていた。)
(宇宙海賊めいた部隊の慰安婦にしては随分と丁寧に扱ってもらっている。
少なくとも性奴隷なんて扱いとは程遠いと胸を張って言っても良い。
むしろ彼の方が私にとってのいいオモチャになるのだろうと予感がしてきていた。)

どうしたの?散々メチャクチャにした相手を仕返しするチャンスよ?
犯してきた相手を犯し返せる絶好のチャンスだと思うけど…♡
(手足の拘束もなく、目の前にはろくな戦闘能力のない女性がいるだけ。
ここから逃げ出せるまたとない…おそらくは最後の機会だっただろう。
それでも目の前の女性の命令が優先されて…最早もとには戻れまい。)

良いわ…♡レイプしてきた相手を…ラクス様をレイプするのよ♡
ああん♡来たぁ♡もうやっぱり即イキしてる♡
誰かに即イキしないようにしてもらわないと。イクのを堪えている方の貴方も素敵だったのにぃ♡
ほら。掴むのはそこじゃないわよ。おっぱい掴んで欲しいって言ったでしょ?
けど流石に…♡こんなに大きくて動きも強いと、私まで鳴かされちゃう♡
いい?次こそ私がイクって言うまで我慢するのよ。じゃないと私のしたい時しかさせてあげないからぁ…!
はぁ…♡はぁ…っ♡いく、いくっ…イクウゥゥ♡
(爆乳にこそ流石に劣るものの肉付きの良さは臀部も十分なほど。
更にはダンスで鍛えられていた足腰は軍人の激しい腰使いすら苦もなく受け入れ、
蛇口の空いた水道のように射精を繰り返す彼を躾けるように言葉を聞かせる。)
(後ろから叩きつけられることで爆乳も前後に激しく揺さぶられて、
そこを掴まれるのが好みなのか、臀部ではなくそこを掴むように命じて。)
(どれだけの時間交わったのか、どれだけの射精を受け止めたのかも定かでないが、
ようやく彼女も絶頂に押し上げられ、元歌姫の喉から淫らな雌の声を響かせて果てる。)

【それじゃあそっちのレスで終わりにしてもらえるかしら?】
【いやー、我ながら随分と悪女っていうかなんていうか…♥
私はノリ気だったり、君も気持ちよく墜ちれたし、誰も損はしてないわよね!】

294ソウヤ・タイゲツ ◆pB8J6ODFOU:2022/10/25(火) 02:38:52
くあっ…ああああっ…!!
が、我慢する…イクまで、我慢……
犯すのはいいけど…射精だけ、我慢っ…
く、ううっ…ぐうっ…んぐうううううっ!!
(射精禁止の命令を施されれば、歯を食いしばりながら快楽に必死に耐えつつも)
(腰自体はいよいよ加速し、「犯す」といった動きになっていく)

犯すっ…犯すッ…
犯して、イカせるっ…
イッてもらわなきゃ…
気持ちよくなってもらわなきゃっ…
う、ぐっ…うっ…うう、うっ…!!
(言われたとおりに乳房をわしづかみにし、乳首を指でこね回しながら)
(とにかく満足して貰おうと、強く、大きく、腰を突き上げ続け)

っ…く、うう、うああああああああああっ!!
(ミーアが絶頂すると同時に、自らも射精する)
(長い我慢の果ての射精のもたらす快楽は深く、意識を手放してしまい)
(少年はベッドへと崩れ落ちた)

(狂宴は終わった)
(しかし再び目覚めた少年は、もうかつての彼ではなくなっているだろう)
(彼はもう、妖しく美しい女神に仕える悦びをしってしまったのだから)

【とても気持ちよかったです…】
【損どころか、ミーア様に調教して貰えて、最高に楽しかったです!!】

295ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/25(火) 02:45:21
【〆ありがとうね!眠い頭じゃお礼を考えるのも難しいわ…だからこれでお疲れ様ね。】
【良かったらまた来てちょうだい。おやすみなさい。】

296ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 10:55:15
【おはよう…にはちょっと遅いわね。
朝から遊んでくれる人を探して待機をスタートよ。】
【プロフィールは>>243 お声掛けお待ちしているわ?】

297名無しさん:2022/11/14(月) 11:32:27
ほんとは可愛いとこもあるミーアちゃんじゃないか
ラクスの真似をしてる君もステキだけど、素の君もステキだったぜ

298ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 11:39:29
>>297
な、なんだか複雑な褒められ方ね?
ラクス様「だった」っていうのが今の私の立場でもあるし。
ここでの素の私ってなるとそのぉ…♥
(散々男を撃墜した私はそれはもうアイドルらしからぬアレなわけで…
妖しげな笑みを見せながら腕の間に爆乳を挟み込んで性的アピールをしてしまって。)

299名無しさん:2022/11/14(月) 12:03:48
>>296
遊べる時間なく、昼間だと雑談ペースで。
男に潮吹きさせるとか興味ありますか?
あとは体操服で、ローションまみれになりながらヌレスケ状態で絞られるとか。

300ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 12:12:16
>>299
この時間から遊べないのは惜しいわね…仕方が無いけど。
今夜に1回くらい(凍結なしの眠くなるまで)なら時間取れると思うけれど。どう?

あー、その二つ…どっちも好きよ♥
射精しても止めない攻めで男の人をいっぱい鳴かせて、
噴水みたいな勢いで発射させるんでしょ?もちろん手よりこっちよね…?
(何もしていなくても目立つ爆乳を持ち上げて、これで噴かせるのよね♥って感じ。)
んでローションと体操服と合わせるなら、服の中に潜り込ませるパイズリで徹底的に…って感じかしら?

301名無しさん:2022/11/14(月) 12:26:53
>>300
そこはまた時間が合えばお願いしたいな。
予定がどうなるかわからないから会えたら、という感じで、

そうそう、体操服に潜り込ませて、爆乳の中に埋もれちゃう感じで。
亀頭だけ顔を出させて体操と擦れちゃう、とかでもいいし。
潮吹きの快感に戸惑う姿、表情をじーっと見つめられたいかな。
胸の重さで逃がさない、とか。

302ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 12:38:27
>>301
次に会えたらそうと分かるように言ってくれたら助かるわ。
不定期だからそこまで期待しない方が良いだろうけども…。

うんうん…想像しやすいわね。
私の深い谷間から抜け出したと思ったら、ローションで濡れた体操服が待ち受けていて、
男の人の弱い場所を刺激されて…んでおっぱいの中の感触と交互に襲いかかってくるんだ。
(ニィっとメスの笑みを浮かべながら、行為を想像させるように胸を上下さて。)

もちろんイキ顔見つめてあげてもいいけど、
潮吹いちゃう気持ちよさで喉や顎しか見られなくなっているかも?
男の人も気持ちよくってのけ反りイキしたって良いんだから♥
あー…噴いちゃってる間って抑え込んだ方が良いのかしら?そこは好み?
噴いてる間ってちょっと責めるだけで際限なく出るってイメージがあって…♥

303名無しさん:2022/11/14(月) 13:25:51
>>297だけど、あれを書きこんだ直後にマシンがおかしくなっちゃって
今まで復旧にかかっちゃった…いやー申し訳ない

エッチな素の君もステキだよ、ほんとにね

304ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 13:36:14
>>303
え。てっきりさっきまで話していた人がそうだとばかり。
まぁ…そんな事もあるわよね。

ちょっと行き過ぎてる感じもあるけれどね?
さっきまで他の人と話していたみたいに、鳴くより鳴かせる方が好きだし…♥
間近で男の人のイく所を見ていると、もうどっちがショーのお客様なのかわからなくなっちゃうし…♥

305名無しさん:2022/11/14(月) 13:41:58
>>304
もう10年前後使ってるおんぼろマシンだからなぁ
物理的にも論理的にもちょっと壊れてきてるみたい…

ビッチちゃんだもんね、俺もどっちかというと女の子は啼かせるほうが好きだからな〜
セックスで一番重要だと思ってるのはどんなことだい?
お相手さんの精力?ちんちんの大きさ?それとも他にあるかい?

306ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 13:48:24
>>305
それはちょっとマズイんじゃない?
完全に動かなくなる前にお引っ越しさせなきゃ。

そういう男の人とは気が合う反面、主導権の取り合い…イカせ合いになるのよね♥
最終的にお互いヘトヘトになって、ベッドで並んでグッタリになっちゃう♥

あと一つを足させてもらうなら反応の良さって所?感じてくれない人とは面白くないもの。

307名無しさん:2022/11/14(月) 14:10:07
>>306
そうだねぇ、そろそろそういう時期かな…しかしお金がね…

イカせ合いの後、ぐったりしながら後戯するのもそれはそれで好きなんでしょ?
よろよろしながら抱き合って、一緒にシャワー浴びて…そのうちまた求めちゃって、とかさ♪

反応はそうだね、大事だね
男だって、どんな美人でスタイルが良い子でも、マグロでまったく無反応無感情じゃ、面白くないからね
同じことは女から見た男にもいえるってことか〜

308ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 14:22:34
>>307
必要なものに使うなら無駄使いとは言わないわよ?
装備の更新もちゃんと必要だって…まぁ私が乗るわけじゃないんだけど。

もちろん♥「まだ出来るんじゃない?」って言いながら、手とか口とか胸とかでゆっくり目にしたりとか。
そういう事すると寝るタイミング失っちゃうってば♥私はともかくクルーの男の人だったら他の仕事があるだろうし。

特に私の性格上…っていうか性癖的に尚更ね?
それを考えると大きさや回数は優先度はそこまでじゃないのかも。
ほら…不慣れな男の子の方がよく鳴くじゃない♥

309名無しさん:2022/11/14(月) 14:35:58
>>308
そうなんだが、なにしろ物価高の毎日でね
できれば出費は抑えたい…難儀なもんだ

ふふ、いいお相手が見つかるといいね
俺はちょっとマシンに不安があるからこれで失礼するよ、お話ありがとう〜

310ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/11/14(月) 14:37:08
>>309
【それじゃあ私も今日はこの辺で失礼するね 朝からお相手感謝するわ?】

311砕蜂 ◆Xmh4q3Qoso:2022/11/20(日) 23:24:39
【名前】砕蜂
【出典】BLEACH
【希望プレイ】古風めかしい暗殺者がおだてられその気にさせられ鍛え抜いた細身の肢体をそのまま戴かれたり……
傲慢で強気に振る舞うので誤解させるかもしれないが、基本私側が受けだ。
考えられるオプションは房中術の修練と称したり・隊員への慰安などだろうか。
援助交際・撮影に関しては私自身では案を持っていない。
【NGプレイ】汚いのとか無理やりな扱いは御免被る。

【こうした内容で待機してみようか】

312 ◆rN3cK2sWm2:2022/11/20(日) 23:48:26
>>311
房中術の鍛錬として現世で男と。
男側としては出会い系でサクッとスレンダー体型の子を募集したら引っかかったと思ってて。
鍛えられた体とか、貧乳とかが好き。
スレンダーボディ全身リップとかしてみたい。

313砕蜂 ◆Xmh4q3Qoso:2022/11/21(月) 00:01:23
>>312
声かけに感謝する。
では出会い系の一覧から選ばれた私、ということで……
と思ったのだが、それだと砕蜂であることが容姿以外で内容に活かせないのが少々困るな。
私の希望では瀞霊廷の者と行なうのが望ましいようだ、参考になった。
……全身にリップをされるというのはなかなか面妖で心地よさそうだ……どちらかというと、す、好きだぞ。

314砕蜂 ◆Xmh4q3Qoso:2022/11/21(月) 00:19:27
【言葉を待てず申し訳ないが今回はこれで落ちさせてもらっていよう】

315ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 14:06:11
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000184358/
これまた随分なモノを用意してくれたじゃない?
まぁ今までもコンサート衣装でスカート無し…
ハイレグの部分がよく見えるようにってのをやってきたけど。
こうも露骨っていうか…良いの?こんなに出しても。
(水着以外で明確に谷間が見えるのって結構珍しいかも?)

【これに反応しないわけには行かないわよね?
あ。もし良かったら遊んでよ?19時前後まで大丈夫だから。】
【プロフィールは>>243よ お声掛け待っているわね。】

316名無しさん:2022/12/16(金) 14:12:56
バニー姿で爆乳…破壊力ヤバ過ぎる
パイズリフェラされたり、爆乳揉みながら種付けしたら気持ちよさそう

317ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 14:20:26
>>316
これを着こなすのは身体に相当な自信がないと ねぇ?
本物のウサギは草食だけど、私がどういうのかなんて今更言うまでも…♥
どっちかというと男の人の上で跳ねる方がらしいと思わない?
(前傾姿勢で二の腕に爆乳を挟み込んで、ふっかい谷間…もといズリ穴をアピール。
本来は男に食われる側だろうウサギさんなのに、逆に男を食ってしまいそうな危険なほどの色香。)

318名無しさん:2022/12/16(金) 14:29:50
>>317
ミーアだと肉食兎になっちゃうね
パイズリでチンポ扱いて射精させたり、バキュームで吸い付いて尿道にザーメンが残らないほど吸っちゃいそうだ
爆乳揺らしながら腰を振ってチンポを貪る姿を見るのも乙だね
種付けオマンコ、パイズリマンコ、喉マンコ…色々なマンコがあって悩んじゃう

319ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 14:43:02
>>318
肉食どころか骨すら残さないとか思われてない?特に否定するつもりもないけど。
そうそう…戦艦の中だと物資も限られるから。骨だって無駄にしないようにしないと。

パイズリで出して満足気にしてる人に、バキュームしてあげるとまたスゴい反応して面白いのよ。
言葉になってない声をあげながら、腰を浮き上がらせてガクガクってしたりね…♥

食べられたがっている男の人とかー…沢山敵を倒した…無力化した人とか。そういう人にしてあげたいわね。
私から誘う場所じゃないけど…こことかココも使いたいって人、いるわよね?
(バニースーツになって一層際立っているようにみえる腋や、
ハイレグのすぐ下の内ももでも撃墜スコアは稼げる…そんな口振り。)

320名無しさん:2022/12/16(金) 14:52:13
>>319
閉鎖空間だと体液すら無駄にできないから仕方ない
ミーアのオマンコ汁や汗も無駄にできないね

ザーメンを搾った後に更に搾るなんてヤバ過ぎだよ
エッチなミーアの頭を掴んで腰をガクガク振って喉奥にザーメン流し込みたくなる
胃袋がパンパンになるまで注いであげたいね

腋や内ももコキもできるなんて…全身オマンコじゃないか
味や臭いがキツイザーメンを沢山ぶちまけて、精液で膨らんだボテバニーにしたくなる
エロバニーミーアにザーメン捧げたくなるよ

321ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 15:04:21
>>320
そ、その言い方は少し…
でも気持ちよくなる時に有効活用してくれたなら無駄じゃないわよね?
あとそれを言い出したらさ。おっぱいでイカせた時とか
「無駄打ちしちゃったわね♥」とか言った方が良いのかしら?

やっぱりみんな私のココ使うの好きなの?
歌姫の喉をそんな扱いばっかりしてたら、そのうち貴方の方を楽器にしちゃうわよ?
ま、まぁ…男の人を気持ちよく鳴かせるのって、別にやり返す意図があるわけじゃないんだけど。
(すっかりそっちのプレイの用途が多くなった手のひらで喉をさすさす。)

ヤる分には良いけど洗い落とすのが大変そうね…
水の補給に困らない場所に停泊出来た時とか限定とか?

322名無しさん:2022/12/16(金) 15:14:47
>>321
ミーアの爆乳なら無駄撃ちじゃないかも?
大きなおっぱいがザーメン塗れになってブラジャーを着けてるみたいな感じにさせたいね
おっぱいに種付けも味があって良い感じだし…

歌姫の喉って引き締まってそうだからつい…ね
男を楽器にするほど強烈なパイズリやフェラの後、喉奥に突き入れたくなるのは性だよ
ミーアにザーメンを沢山飲ませてあげたいのもあるしね

全身汚すと洗うのが大変だから停泊中か水がある所じゃないと難しいね
地上なら水がある地域付近ならできるけど、宇宙は無理だ…

323ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 15:30:20
>>322
あー、でもそこを突き詰めると、デキないようにしながら出したのって全部?
気を使ってゴム付きでする人もいるけど、出したので膨らんだのを見るのは結構好きよ?
子供を作るわけでもない。ただただ気持ちよくなるためだけのセックスをしたって感じ…♥

前に聞いたのは「歌のために磨きをかけた場所をこんな事のために」…って気持ちもあるみたいよね。
そんなイケないことをしている気持ちにくわえて、身体の気持ちよさも合わさってスゴいことになるとか。
だからお口でした後は飲み込む所までしっかり見せつけてあげるの。

物資の補給をしてくれる外の人…こういう場合はスポンサーって言えばいいわね。
停泊中に色々運び込んでくれる人。そういう人とする時は必然的にそういうのが増える…かも?

324名無しさん:2022/12/16(金) 15:40:24
>>323
孕ませちゃうと色々大変だから避妊はするよね
精液が詰まって膨らんだゴムを店て、ゴックンしてもらったら楽しそう

悪い事をしてるけど、それ以上に気持ちいいならついやってしまいそうだ
ゴックン含めてやってもらえるなら性欲解消できて素晴らしい
ミーアのおっぱいと喉をつかえる人は幸せだね

物資の代わりにミーアの身体を使わせる…そういうプレイもありだ
腋コキしてもらって、爆乳にぶっかけたりジョッキに注ぐ
先端にゴムを着けて膨らむ姿を見てもらうのもいいかもね
極太チンポで爆乳を使うか、腋を使うか、お口を使うか悩み…

325ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 15:55:09
>>324
軍医さんから融通してもらってるから、中出しされても大丈夫だけど…念には念をね?
もちろん。ゴム付きでした時はそこまでしてあげる。だってそうすれば無駄も減るでしょ?

今となっては私が人のために喉を使うのってエッチの時か、
オペレーターの代理をする時くらいだし、使い道を考えるとどうしても…ね?

考えてみて?私は資金調達がお役目だもの。
だから物資の代わりにってのはむしろ本職で…気合の入れ時なのよ。
料金安くしてもらったり、多く回してもらったりは…うん。いっぱいあったわ♥
あ。それ良いかも。目の間で膨らむ所を見るってことよね?それで思いついた事もあるけど…
絶対好み分かれそうだし。誰か協力してくれる人居ないかなぁ?いっそ私が買うから付き合って♥みたいな。

326名無しさん:2022/12/16(金) 16:01:59
>>325
歌に使えないならオペレーターかエッチな時にしか使えないからそうかも
ミーアのお口にチンポの味やザーメンをたっぷり注いで、気持ちよくなってほしいね

資金や物資調達のお仕事で身体を…ご苦労様です
何か思いついたんだ?…どんなことを考えたか気になるなぁ
ミーアが買ってくるってスゴイ…どんなドスケベプレイするんだろうか…

327ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 16:15:52
>>326
どうせ歌うならみんなの前で…ってのが無い訳じゃないけど。
今の立場を考えたら到底出来たわけじゃないもの…ま、それは良いとして。
元歌姫の喉に価値を感じて気持ちよくなってくれるなら喜んで使わせちゃうわよ?
(今やドスケベビッチそのものなのに、珍しいしゅんとした顔が垣間見え…すぐに元通り。)

置いてもらっている以上は何もしない訳にはいかないし?
私に出来る事とかやれる事をやるだけよ。

ちょっと引かれかねない所もあるし…でも良いわ。聞いてもらわないと。
この前は普段と違うお仕事を任されたんだけど(>>263-)。ああいうノリで。
まず後ろで手を縛って、下半身は裸になってもらって…ゴムを付けるの。
それで…こういう手袋(※バニースーツで着てる長手袋)をしたまま、
男の人の後ろの穴の内側を責めるのと、ゴムで覆われたソコを扱くのを一緒にって感じ。
つまるところ男の人が後ろ責められてゴム膨らませるの。我ながら変なこと思いついちゃったわね。

328名無しさん:2022/12/16(金) 16:23:39
>>327
それはかなりハードな感じだね
尋問かドM相手じゃないと無理そうだ
やってくれる人もいるから試してみるのもいいさね
私は…遠慮しとこうかな

爆乳ドスケベバニーのおっぱいや喉を堪能するのが性にあってるね
ドスケベ乳谷間や口に突き入れて、たっぷり射精するのが一番
腋ズリも興味あるけどね…乳カップに向けて射精するのも面白そうだ
もしくは長手袋の中に射精とかもありか…な?

329ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 16:36:16
>>328
ね?絶対好み分かれるって言ったでしょ。
だからもうちょっとラインを下げて…そうねぇ。
同意無しでも大丈夫そうな意地悪なのって寸止めプレイくらい?
それでもせいぜい1,2回我慢させるくらいにしないと…後で仕返しされそう♥
でも我慢できなかった人はお仕置きとして鳴いてもらうくらいで…♥

本番を差し置いておっぱいと喉と腋ってなんかこう…面白い人ね♥
この格好ならここをずらしたら即座にエッチ…ウサギらしく交尾出来るって言うべき?
(ひょいと片足を上げてI字バランスの体勢になるどころか、
バニースーツの股間に指をかけ…中身を見せこそしない物の、そういう事もできるとアピール。)
こ、これの中?ゴム手コキの感じで被せて扱く感じ?考えたこと無かったわ…。

330名無しさん:2022/12/16(金) 16:43:42
>>329
やれても寸止めだけだろうね
やりすぎたら襲い掛かって沢山ハメてきそう
でもミーアって熟練だから逆に鳴かせるほど搾り取ってきそう
爆乳とオマンコ使えば限界まで搾り取ってくるだろうし…

ゴムの代わりに被せて扱いたり、射精寸前になったら手袋を外してその中に…って感じ
室内が汚れない代わりに手袋がぐちゅぐちゅになっちゃうけど気にしたら負けだね
その格好で誘われたら種付け交尾するしかないよ
極太絶倫チンポでハメまくって、ザーメンが溜まりすぎて妊婦のような腹をしたバニーにしたくなる
(片足を上げ、股間の中身が見えそうで見えない姿を見て吐息を荒くさせ)
(ズボンの中に隠しきれないほど長くて太い肉棒をビクビク震わせる)

331ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 17:03:28
>>330
寸止めの結果燃え上がってくれるならそれもそれで♥
もしベッドで遊んでる時に押し倒されてハメられても、そこって同意の上っていうかお互い様の訳だし?
私を組み敷いて鳴かせられると思った人を、下にされながら手足で絡み付いて動いて逆に…ってやってみたいし♥
下にされてる私が元気で、組み敷いてる男の人がヘロヘロってのも変な光景よね?

外してその中にって方法もあるのね…奥が深いわ。
なんかそういうのってお医者さんがやってもサマになりそうね?採血ならぬ採精って感じ。
ボテ腹バニーだなんてどれだけマニアックなのかしら。ここで受け止めておかないと他の誰かを犯しちゃいそう?
言っておくけど体幹には結構自身あるわよ?このまま挿れられたって簡単に転ばないくらい。
コンサート衣装でスカート外して、ココをずらして合体なんてのも当然ヤッたわけだし♥ねぇ。試してみてよ…♥
(中身は見せないようにしていたけど、完全にやる気満々のそれを確認すれば、
ハイレグ部分を上に持ち上げて、無毛に処理された秘部をバニースーツから覗かせ、
このままの体勢でアクロバティックに合体しましょうと彼を誘って。)

332名無しさん:2022/12/16(金) 17:17:41
>>331
散々焦らされて押し倒し、ハメまくって気持ちよくなってたら再度襲われ
のしかかられて身動きできないまま犯されるのもいいし、手足を絡みつかせて動きを封じ
ミーアが腰を振ってチンポを扱いて無理矢理射精させるのもありかもね
ヘロヘロになっても搾る気満々のドスケベエッチになってそうだ
…ナース姿のミーアが精液を搾って採取するのもありだね

ミーアのオマンコを見たら更に性欲が増してヤバくなってきた…女の人を犯しちゃいそうだ
引き締まったドスケベバニーのオマンコをハメまくって、マニアックなボテ腹バニーにさせないとチンポが爆発しちゃうよ
(毛を綺麗にしょりした秘部をチラチラ見せながら誘われると勃起したチンポを見せ、子宮を押し上げるほど長く膣口を拡げるほど太い)
(ザーメンがたんまり詰まって重々しく揺れる玉袋を見せ、膣口に近づけると一気に突き入れる)
バニースーツがミチミチって音がなるほど膨らんだボテ腹にさせたくなるほどエロい姿をしてるから仕方ない
男ならドスケベ爆乳バニー歌姫をハメ倒して孕ませたいと思ってしまうし、目の前にエロマンコあったらハメたくなるさ
(膣ヒダや肉を穿り、擦りながら奥へ入っていき、野太い亀頭が子宮口に密着すると小刻みに腰を振り)
(閉じた子宮口をノックし続け、深く腰を入れると腰を左右に揺らしてゴリゴリと抉るように膣肉と子宮口を穿っていった)

333ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 17:33:29
>>332
組み敷いていたはずがいつの間にか組み敷かれていた…
そんな感じになりかねないわね?例えば…私に種付けプレスで気持ちよくなった後、
種搾りプレスでお返しされるってのはどんな気持ちになれるのかしらね…♥
ナース服もまぁ…定番よね?私が着るならピンク色がいい?髪が映えるように白とか?

じゃあここで処理していきなさいよ♥私以外を犯したら…
他の娘でボテ腹バニーなんて作ったら捕まっちゃうかもしれないわ?
良いわ。肉食ウサギのワタシにその太い肉を食べさせて…♥はぁ…来たぁ…♥;
(私を犯そうとしているかなりのデカさの勃起を目の当たりにしても物怖じ一つせず、
片足立ちのままで秘部へ一気に突っ込まれるラフなプレイも容易く受け止め、
もしギャラリーが居たら挿入部が丸見えだろう体位に身を熱くさせる。)

この体勢だったら貴方の好きな胸も揉めるんじゃない?
ボテ腹にするつもりなら沢山出さないといけないんだし。いっぱい出るように興奮してよ…♥
(片手を彼の背や腰に回して支えを作りながら体を寄せ、
ごちゅごちゅと最奥部を遠慮なく突いてくるピストンにお腹に力を入れ…雌肉の締付けを持って応え。
ピストンに合わせてバニースーツの中で揺れ弾む爆乳を好きにしろとばかりに差し出す。)

334名無しさん:2022/12/16(金) 17:50:15
>>333
屈辱だけど気持ちいいからそれはそれでヨシかな?
体力が回復すればワンチャンだけど…許してくれないだろうな
どっちも似合うから迷う…ピンクならザーメン溢れてもわかっちゃいそうだね

捕まるのは勘弁だね、ミーアをハメれなくなるから…ね?
肉食ウサギのオマンコどころかおっぱいも好き放題できるなんて最高過ぎる
エロマンコに極太チンポ打ち付けたくて仕方なくなるね
(体勢を変えられ、目の前で大きく揺れる爆乳を見ながら強烈な締め付けをする牝穴のせいでチンポに力が入り)
(身体を支える手が無ければ宙に浮きそうなほど強烈な腰振りで子宮を大きく突き上げ、引き締まった牝肉を耕す高速ピストンで突き続けて柔らかくさせ)
(閉じきった子宮口に亀頭の先端を押し込むようにグリグリと突き入れながらバニースーツ越しの爆乳を掴み)

ミーアのオマンコとおっぱい最高すぎる…腰と指の動きが止まらなくなっている
濃厚な熱々ザー汁をオマンコにたっぷり注いでボテ腹、おっぱいからミルク出るまで種付けしてあげなきゃ…
(指が沈むほど柔らかくて指の隙間から乳肉がはみ出し、離そうとすると弾力で指を弾きそうな爆乳を揉みながら腰を振り)
(子宮口と鈴口がディープキスして下腹部にチンポの形が浮かぶほど腰を突き入れながら揺れ弾む爆乳を抑え込むように揉み)
(膣口を拡げるように円を描くように腰を左右に揺らし、愛液を掻き出す勢いにピストンしてハメていき)
(爆乳を隠すカップに手をかけ、一気に外そうと力をいれていく)

335ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 18:13:06
>>334
やっぱり女の子に組み敷かれるのって屈辱なのね?
何回かしたことあるけどそんな顔に見えなかったのは…
あー、それどころじゃなかったって事だったのかなぁ…♥
(美味しく頂かれてイカされてしまい、
屈辱と快楽の入り混じった…快楽がだいぶ強そうなお顔だった。)

でしょう?だからここまで満足するまで出していくの。良い?
ってこんな早いし勢いも強いし♥簡単に崩される気はないけどコレ…っ♥
(片足立ちの体勢では流石にいつも程余裕と行かず、
足が地面から離れるのではないかという勢いの突きに、
幾人も搾り取った膣内が柔軟に彼を捉えようとうごめく一方で、
その最奥部へ注ぎ込んでボテ腹にしようとしている先端が押し当たって来るのを受け止め、
スーツ越しでも重くて柔らかな男を虜にする爆乳で彼を更に煽る形になって。)

デキちゃったらお仕事にならないからダメよ?中出しするまでなら良いけど♥
あ♥あ♥これはもう…無理かも。気持ちよくって脚が笑っちゃってる。
あーあ♥こうもあっさり剥がされちゃうものなんだ♥じゃあお願いがあるの。
このまま手足で貴方にしがみつくから。貴方の腰で好きなだけ揺さぶってから注ぎ込んでちょうだい♥
一発で満足出来なかったら抜かないでベッドまで運んで続けてちょうだいね?ザーメンボテ腹になるまでヌイちゃうんだから…♥
(大の男の手でさえも容易く包み込むことを許さない爆乳に指を沈ませ、
膣内も子宮口までも好き放題にされてしまえば流石に無茶だと脚も震えだして。)
(上げていた片足で彼の腰に絡みつき、もう一本の足でも、両腕も使ってしがみつく。
既にカップから開放された爆乳を存分に押し付けながら、駅弁スタイルで注ぎ込んでと誘って。)

【時間もちょうど良さそうだし、この感じで〆に持っていけるかしら?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板