したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

335ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/12/16(金) 18:13:06
>>334
やっぱり女の子に組み敷かれるのって屈辱なのね?
何回かしたことあるけどそんな顔に見えなかったのは…
あー、それどころじゃなかったって事だったのかなぁ…♥
(美味しく頂かれてイカされてしまい、
屈辱と快楽の入り混じった…快楽がだいぶ強そうなお顔だった。)

でしょう?だからここまで満足するまで出していくの。良い?
ってこんな早いし勢いも強いし♥簡単に崩される気はないけどコレ…っ♥
(片足立ちの体勢では流石にいつも程余裕と行かず、
足が地面から離れるのではないかという勢いの突きに、
幾人も搾り取った膣内が柔軟に彼を捉えようとうごめく一方で、
その最奥部へ注ぎ込んでボテ腹にしようとしている先端が押し当たって来るのを受け止め、
スーツ越しでも重くて柔らかな男を虜にする爆乳で彼を更に煽る形になって。)

デキちゃったらお仕事にならないからダメよ?中出しするまでなら良いけど♥
あ♥あ♥これはもう…無理かも。気持ちよくって脚が笑っちゃってる。
あーあ♥こうもあっさり剥がされちゃうものなんだ♥じゃあお願いがあるの。
このまま手足で貴方にしがみつくから。貴方の腰で好きなだけ揺さぶってから注ぎ込んでちょうだい♥
一発で満足出来なかったら抜かないでベッドまで運んで続けてちょうだいね?ザーメンボテ腹になるまでヌイちゃうんだから…♥
(大の男の手でさえも容易く包み込むことを許さない爆乳に指を沈ませ、
膣内も子宮口までも好き放題にされてしまえば流石に無茶だと脚も震えだして。)
(上げていた片足で彼の腰に絡みつき、もう一本の足でも、両腕も使ってしがみつく。
既にカップから開放された爆乳を存分に押し付けながら、駅弁スタイルで注ぎ込んでと誘って。)

【時間もちょうど良さそうだし、この感じで〆に持っていけるかしら?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板