したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】

297宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/26(日) 12:34:43
>>202
ほんとにいーの? 後悔しちゃダメですからね〜?

「私たち……アイドルの中でもヤリマンの部類……♥」
「男は下半身で選ぶ系アイドル……♥」

(左右からツンツン♥ ツンツン♥ ビッチでヤリマンなあたしたちに興奮しちゃってるおじさま可愛い〜♥)
(外の人だとヤリマンとか嫌がるかも?なんて思ってたのが杞憂で済んじゃった♥ むしろ喜んでくれてるみたい♥)
(ペロリと舌舐めずり♥ 二人でチンポを前にやる気を見せちゃったら、そんなにヤリマンで童貞卒業したいならって、顔を寄せて今度は舌を伸ばして―――)

「「いただきまーす♥ れろぉ♥」」

(―――って上目遣いに見つめながら右曲がりのチンポを軽くまずら舐めあげちゃう♥)

れるっ♥ おじさまチンポ、右曲がりのオナ癖チンポ……♥
毎日毎日あんなにオナニーしてから癖ついて当然だよ? ちゅっ♥

「オナニーは大切……射精しないとキンタマは弱くなるから♥」
「れるれる♥ 自主練しまくりのチンポ……素敵……ちゅっ♥」

(左右から伸ばした舌でまずはチンポ表面の乾いたチンカスをペロペロ♥)
(下から上に、上から下に♥ 二人の舌が何回もペロリ♥ レルル♡って動きまくってチン毛も含めて回収しちゃう♥)
(店員さんが来ても気にしないくらい熱中して、ねっちねちとおしゃぶりしながら♥ 時々あたしと由比さんで舌を絡ませるように見せつけたりしちゃう♥)
(見た目でも音でもおじさまを興奮しせるようにして行って、爆乳アイドル二人♥ 美少女顔とおっぱいの谷間を見せつけながら舐めて、二人で皮の隙間に舌を入れて唾液をトロリと流し込んでチンカスを溶かしちゃう♥)

あたしか、由比さん……どっちかが秋人おじさまの初めての女になるんだから、よーく知ってくださいね〜? れる♥
あ、チンカスの塊……♥ ちゅっ♥ ちゅー♥

「私は……♥ ん……ちゅう♡ セクハラされたら好きなること……多い♥」

あ、それ、あたしも♥ あたしの身体で興奮してくれてるんだって思うと……ドキドキしちゃう、よね♥ ちゅっ♥
この間も、れろぉ♥ ロケしてて、共演してたおじさまにセクハラされまくって興奮して♥ 仕事終わりにあたしから誘っちゃったもん♥
自分から、エッチしてください、なんてお願いしちゃって♥ ドSなそのおじさまに男子トイレで二発も♥ ちゅっ、ぞりゅん♥

「私は共演した子供に……♥ お尻は大きいとかおっぱい大きいなんてからかわれて……♥」
「そんなに私に興味あるなら♥ なんて……キモショタくんのオチンチンで犯されちゃった♥ ちゅ♥」

(上目遣いのポーズは崩さないままずっとれろれろ舐め舐め♥)
(チンポの皮の間に舌を入れてピリッとくるようなチンカスの味を楽しんじゃいながら熱い吐息漏らしちゃう♥)
(自分たちで最近のエッチ話をして興奮しちゃいつつ、チンポにも集中♥)
(おじさまが相手してる女の子たちはセクハラされて勝手に媚びてくるんだよ? そんな女の子たちだよってことを教えなきゃ♥)
(皮の中に入れた舌で亀頭、カリ首を舐めたら、余ってる皮を甘噛みしてゆっくり剥いちゃう♥)
(溢れてくる臭いに二人して目を細めて鼻をクンクン♥ メス犬モードで舌を伸ばしちゃうの♥)

【お返事に一つ借りるね? それじゃあ、また明日!】

298横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/27(月) 20:08:11
【千紗希ちゃんと続きでお借りしまぁす】
【レス先にしておくよぉ】

はぁはぁ♥はぁふぅ、ふぅ♥ふぅー、ふーー♥
!?お、おおおぉおぉ♥エッチ、エッチだよぉぉふたりともぉぉぉ♥
(二人の美少女がチンポに舌を触れてくるその瞬間まで、言葉を発することなく食い入るように見つめ続けちゃう)
(言葉が出せないのは二人のビッチっぷりに呆れたから…ではなく、夢みたいな現実を目に焼き付けるのに夢中で)
(実際二人の舌が不潔過ぎる中年チンポに触れた瞬間には、チンポだけでなく全身を射精した時みたいに激しく痙攣させて喜びのキモ声咆哮♥)
(更にその舌がチンポに付着する不潔の証を確実にこそぎ落としてくると、亀頭を完全に包んだチン皮隙間から我慢汁がもうジュクジュク染み出してきちゃう…♥)

チンポ、皮……あんなに舌入れ…おおふっほおおぉ♥キスしてる。チン皮のおちょぼ口と…ブチュ、レロォ♥ってぇ…
おじさんのチンポーとディープキス。ずるい、ずるいよぉ、おじさんまだ女の子とキスしたことないのに、チンポめぇ、チンポめぇ…!!
(チンポ皮はオナニーしすぎて伸び切っており、びろびろに伸びたの余り皮の窄まりから染み出てくる我慢汁の量凄い…、止まらない♥)
(チン竿に付着してる乾燥した粉チンカスと違って、チンポ皮と亀頭の間に発生してるチンカスはセメントみたいに二つを貼り付けていて、皮むきが容易に出来ない)
(でも、もう皮の中が我慢汁でぬめってきており、更に二人の唾液が流し込まれてブレンドされていくと、強固なチンカスも溶けてふやけてきて来るのがわかっちゃう♥)
(自分で弄るよりも予測のつかない動きと初めての刺激に翻弄されながら皮の中に舌を差し込まれたら、だらしない快感声あげながら自分の童貞チンポに嫉妬までしちゃう始末)

はぁ、れんれろぉ、レロレロォォ♥おじさんの大好きなエロボディのパイパイアイドル…キス、キスしようよぉ…んおおぉ♥
そんなにおじさんとキスするより、オナニーしかしたことないチンポとキスしたいなんて、二人とも変態♥だからオッパイばかり大きくぅおおおぉぉ♥
(こっち見ながらチン皮にベロキス皮むきをしてくる二人に、「おじさんもキスしたいよぉっ」て。唇を丸め突き出し唾液たっぷりの舌を出して空中でレロレロ♥)
(そんなことしてたらチン皮と敏感亀頭の間のチンカスがぺりぺり♥って確実に剥がされちゃって、あまりの強い刺激に足が床皮浮き上がる程仰け反っちゃった♥)
(嫉妬のエアベロキスをしたいたおじさんの舌を触覚みたいに突き出して、ソファの上でオムツ替えみたいな情けないポーズで悶えちゃう♥)

はっひぃ…♥ふたりともぉ。おじさんのファーストキスより優先させたチンカスは、どうかなぁ?はあはぁ♥
査定して。チンポ査定…経験豊富な爆乳アイドルのチンポ査定…もし二人とも気にいたら二人で競り合って♥
このチンポ手に入れるならドスケベな二人なら何差し出しちゃうか♥はぁはぁ、教えて♥
(チンポの皮が剥かれた途端、今まで以上に強く鼻にこびりつきそうなくらいに濃厚になったおじさんの不潔なチンポ臭♥)
(それを放っているのはもちろん、体液で溶け始めホカホカ湯気が立ちそうなほど蒸れて半溶けチーズみたいになってる亀頭にべったり付着してる黄ばみチンカス)
(おじさんが女性経験一切ないことを証明する薄赤味の強い亀頭の地肌を隠しコーティングするように、そのチンカスは付着しちゃっていて)
(特に二人が鼻を寄せてクンクンしてるまだわずかに包皮で隠れてるカリの部分は臭いも量も今までの比ではないのは明らかで)
(裏筋から一周グルっとカリ裏を埋めるようにチンカスが付着してまるでチンカスドーナツみたい……♥)

【今日もヨロシクねぇ♥】
【二人ともエッチすぎて最高だよぉ】

299宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/27(月) 20:50:59
【おじさまとスレを借りるね♥】

あはっ♥ オチンポに嫉妬してるおじさま可愛い〜♥
ふふふ〜♥ ほーら、オチンポくん♥ おじさまは怖いけどお姉ちゃんたちは優しいからね〜♥ れろっ♥ ちゅ♥

「私たちは……オチンポの味方♥ ちゅっ♥ 可愛い……♥ ん……ちゅ♥」

っ、ぷは♥ それじゃあ、おじさまのチンポの査定、だよね?
この、チンカスたーっぷり♥ 臭くて女の子に舐めさせるようなもんじゃないチンポはどーかなー?
由比さん……決まった? だいじょぶ?

「ちゅ……む……♥ うん……おっけー……♥」

(とっても敏感で足をピンとさせちゃったり、あたしたちとキスしてるからって自分のチンポに嫉妬してる可愛いおじさまをクスクス笑っちゃいながら、おふざけでチンポくんの味方♥ なんて左右からデカパイ美少女2人でキス連打でちゅっちゅ♥)
(たっぷり甘やかしてあげたら、おじさまも……あたしたちも興奮してきちゃってるから焦らすのは辞めて、チンポの査定タイム♥)
(皮の外も酷かったけど、中身はもちろん最低なチンポ♥ チンカス♥ 陰毛が張り付いてなかなか取れないようなそんなチンポ♥)
(あたしも由比さんも白く濁りそうな息を吐いてお尻をフリフリしつつ、おじさまの太腿を片手で撫で撫でしちゃう♥)
(興奮してるってことを隠しもしないで、おじさまを上目遣いに見つめたら―――)

おじさまの、このサイッテーのチンポはぁ♥

「…………ドゥルルルル〜★」

(―――何故か急に抽選会風にしちゃって、由比さんの垂れ目で無表情寄りなドラムロールの開始)
(おふざけしまくりながら、最後に2人で「ジャン!」とドラムロールを閉めて―――)

この1ヶ月で28本中2位!
(―――あたしは片手の指を二本たてて、横ピースみたいに構えて2位!)

「1ヶ月で……31本中4位♥」

(―――由比さんは指を4本立てて、あたしとは左右対象な位置に手を構えて4位!)
(2人の順位を出し終えたら、2人でその手を合わせてハートマークを作って「ごーかく♥」なんておふざけ♥)
(2人とも1ヶ月でチンポ咥え込みまくりなことをアピールしたら、こっから先は競い合い♥)
(由比さんも、あたしもおじさまのチンポ欲しいんだもん♥ 合わせて200センチ超えのデカパイを寄せるみたいにしておじさまに迫って、改めて二人で左右に座って、左右から耳に口を寄せて、ちゅっ♥てキスをして―――)

おじさま……♥ あたしを選んでくれたら……♥ おじさまの好きな格好でエッチ……しちゃうよ?
おじさまが、あたしにさせたいならライブの衣装でもコスプレでも♥ もっとバカみたいな服装でも♥ ね?

「ん……♥ 私を選んでくれたら……♥ ん〜♥ 生ハメ……おっけー♥」
「今日は…………危険日……♥ だよ? 今日……中出ししたら……♥ 私……デキちゃうかも♥」

ぁ、もう、あたしだって生ハメ……大丈夫だからね? なんなら……♥ ちゅっ♥
妊娠させるまで……♥ 何回でも……♥ お金だって払うし♥

「お金なら……ちゅぅ♥ 私だって……♥ おじさまのチンポならいくらだって♥ 5万円? 10万円? 言って?」

(―――お誘いしちゃう♥)
(左右からおっぱいを押し当てて、人気のアイドル二人でチンポオークション♥)
(耳にも頬っぺたにもキスしちゃいながら、二人でお腹を撫で回してすりすり♥)

【早速お待たせしちゃった……! 改めてよろしくね?】
【おじさまも可愛い〜♥】

300横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/27(月) 21:49:24
うぅ、チンポめぇ。ふっほぉ♥はぁはぁ、あ…ちょっと待って撮影したい、記念に残しておきたいんだよぉ。
こんなおじさんとチンポを二人が写ってる。。これだけですごいオカズになっちゃいそう…スケベすぎるよぉ♥
(初めて女の子に触れられるだけでなく、上手にチン皮をお口で剥いてもらうという夢みたいな現実♥)
(他の男の人の話よりもずっと自分のチンポに嫉妬剥き出しにしながらも、二人からの連続チンポキスに鈴口パクパク開いちゃう)
(この状況に汗がじっとり湿った汗臭い身体は余計にビクビク痙攣を繰り返し、我慢汁が強めに小さくぴゅぴゅって出ちゃうくらい気持ちいい♥)
(…この二人本気フェラされたらどうなっちゃうんだろう♥荒い呼吸でそんなこと思いながら、お願いしてみたチンポ査定が始めれば慌ててスマホを手に持って)

二人とも一か月に30本ペース♥その中のトップ5入りしてるなんて……うぅぅ……。
嬉しいよぉ♥うぐ、お人に、女の子にこんな風に認めてもらえるなんてぇ……感激だよぉ、ぐす…
(お尻を振りながらおじさんの体毛の濃い太ももスリスリしてチンポ査定始める二人を無許可で録画しちゃう♥)
(50代の童貞チンカスチンポに顔寄せながら二人が一か月でどれだけチンポで遊んでいるかの告白をバッチリ記録しつつ)
(一か月に一人ペースぐらいのヤリマンっぷりに驚くよりも、そんな二人の自分のチンポを高く評価してくれたことに感動しちゃって、おじさん涙目♥)
(外ではあんなに嫌われたのにここではこんなにもてはやされることに、嬉し涙が止まらない)
(ごーかくはーとなんて言われたチンポ嬉しそうに跳ね回って周囲には我慢汁まき散らしちゃってる♥

ぐす……あ♥んでへへぇ…お、おっぱい♥こんなオッパイばかり栄養行った、身体だけは一人前に育ったドスケベJkと…はぁはぁセックス♥
したい、うぅ、でもどっちで?生ハメ…うぅ。お金払ってくれてまでおじさんと生ハメしたがってるなんて、こんなのえらべないぉぉ♥
(下半身も我慢汁でグチュグチュ、顔も涙と鼻水でグチュグチュになっていれば、二人がほっぺにキスしに来てくれてもう感激♥)
(しかも10代の規格外な爆乳で迫るようにしてのキッスに、おじさんは涙も忘れてすぐさま情けない鼻の下を伸ばしたデレデレ顔しちゃってた)
(しかも二人からの積極的な競り合いという名の誘惑に、スマホをテーブルに置いて、全裸のおじさんと二人を撮影…しかもライブ中継)
(こんなでっぷり太ったおじさんと美少女アイドルが今人だけで密着してまぁすってことを配信しちゃった♥)

どっちがいいかなぁ。チンポを2位って言ってくれた…こっちの宮崎乳デカちゃん…んちゅ、ちゅ♥にしようっかなぁ?
(キスされながら段欲がある毛深いお腹を二人に撫でまわされれば、それが気持ちいいのか間延びした声を出して、唇を尖らせたまま交互に顔を横に向け)
(先ほどまでチンポを舐めていた唇だろうが関係ない、もうキスしたくてたまらないという様に、ほっぺにキスしてきた二人の美少女と念願の唇同士のキッス♥)
(まずはより上位にチンポを査定してくれた千紗希ちゃんにおじさんのタコ口にした唇のファーストキスを、啄むみたいに、軽く何度もチュッチュ♥)
(分厚く爛れて細かく皮が捲れがちな、お酒やらタバコのにおい混じりの口臭のしみついた中年の連続キス♥)

それともぉ。んべろぉぉ♥れろれろぉぉ♥生ハメを先に提案してくれた、七里エロパイちゃん?んれろ、ちゅ♥迷うよぉ…どっちもハメたい…♥んちゅ
(今度は先に生ハメ提案なんてしてくれた由比ちゃんの方へ、湯気が出そうなほどの熱を放ちながら唾液たっぷりの舌を唇から伸ばして)
(そのザラザラの表面の荒い肉やすりみたいな舌で、由比ちゃんの唇周りをレロンレロン♥舐めまわしちゃっていた♥)
(もちろん一回だけでなく今度はやり方を交代させたり、触れる時間を長めにしたりしていけば、二人の後頭部を大きな手で掴みおじさんの顔に寄せていって)

んちゅ、、れろれろっぉぉ♥れろれろぉ♥こんなエッチな二人を選ぶなんて無理…んちゅ♥無理だよぉォ♥
(三人で顔を寄せて唇と舌を使っての美少女とのWベロチュー♥)
(だってどっちも好きすぎてスケベすぎて選べないんだって、そんな気持ちを込めながら、部屋中にスケベなキス音響かせちゃう♥)
(今度はチンポの方が「ずるいぞ!」って血管浮かせて怒ったように脈打って二人に触ってアピールしてる♥)

【おじさんも待たせちゃってごめんねぇ?我慢出来なくてキスしちゃった…♪】

301宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/27(月) 22:21:47
ちゅっ♥ ん……ちゅぅ♥ ちゅぱっ♥
あたしのこと選んでくれたらっ♥ 腰抜けるくらいサービス……しちゃうからね? ちゅ♥
おじさまの童貞卒業っ♥ 一生の思い出に、しよ? ちゅっ♥ ん♥

「私も♥ 何回でもおっけー……♥ おじさまがしたいと思って妄想してたこと♥ ぜぇんぶおっけーだから♥」
「おっぱいも……お口♥ おまんこも♥ どこでも使い放題……♥ しかも♥ お金もあげちゃう♥」

あたしも♥ おじさま……貢がせて? デカパイアイドルをお財布扱いしていーんだからね?
おじさまがしたいなら♥ 都合の良いお財布女にして? ちゅっ♥
(中継されちゃってるけど、そんなのぜーんぜん気にしないでおじさま相手に媚び媚びちゅっちゅっ♥)
(さっきまでチンポ舐めてた口でキスして♥ おじさまのベタベタした唇を味わうように何回も♥)
(由比さんとキスしてたら、お腹を撫でる手を早めて「あたしともキスして♥」っておねだりするし、由比さんもあたしがキスしてたらおじさまの服を引っ張って「こっちの番……♥」ってアピール♥)
(二人でおじさまを左右から取りあいっこ♥ それを誰が見てるかもわからないライブ配信中♥)
(あたしたち、一応そこそこ有名なアイドルなのにドスケベな女の子だってことをたっぷりアピールしたら、今度はまたイライラしてるチンポくんを構ってあげなきゃ、ね?)
(たっぷりキスを楽しんでから、また二人並んでおじさまの足の間にスルリと入り込んだら顔をチンポに寄せて舌を出して―――)

おじさまが決められないなら……れろぉ♥

「チンポくんに選んでもらう……ちゅ♥」

(―――美少女顔並べてのチンカスお掃除モード♥)
(しっかり見てね? しっかり自慢してね♥ おじさまのチンポを今、二人のデカパイJKアイドルが取り合ってるんだから♥)

れろぉ♥ ちゅっ♥ れるぅ♥ ぁ、もぅ、チンカス……ためひゅぎ♥
皮の下に……ん……どれだけ溜め込んで……ちゅぅ♥ れろぉ♥

「ねっとりチンカスチーズ♥ 味が濃ゆくて……♥ 好き……♥ れるれろぉ♥」
「このチンカスの臭い……♥ 頭がクラクラしてきちゃう♥」

(おじさまのことを見つめながら、二人でチンカスお掃除♥)
(まずは最後に少しだけカリ首を隠していた皮を剥いて、そこに溜まってるチンカスに目をつけちゃう♥)
(尖らせた舌で、そこをぞりゅりゅ♥っとチンカス掘りして、固まってねちゅっとしたカスを舐めとっちゃう♥)
(由比さんは剥いた皮の裏側にこびりついたカス狙いで♥ 舌先をちろちろ動かしてのチンカスお掃除♥)

れろぉ♥ ちゅっ♥ チンポくんは、エッチ好き過ぎて、逆ナンしたおじさまとホテルで夜通しエッチして、番組のロケに遅刻するようなデカパイJKアイドルが好き、だよね? ちゅっ♥

「ん〜ん? ちゅー♥ チンポくんが好きなのはぁ♥ ちゅ♥」
「グラビア撮影で……今日のギャラはチンポで良い?なんて冗談で言われて頷いちゃうデカパイJKグラドル が好きだよ…… ちゅ♥」

(選んで選んで♥ 二人で必死にアピール♥)
(50年誰にも狙われなかった童貞だけど、今はアイドル二人が競り合っちゃってる♥)
(おじさまの童貞を小馬鹿にした人たちが触れることも出来ないアイドル二人で♥)

【キス好きなだけしてね? エッチだってなんだって♥】
【とりあえずあたしは落ち着いたから、ここからは大丈夫!】

302横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/27(月) 23:16:14
お財布にして何回もセックス…♥したい、おじさんもうお仕事やめて養ってもらいたい…はぁはぁ、おじさんの本気…見せるよぉ?
んおぉぉぉぉぉ♥Wフェラきたぁぁ♥
(二人の爆乳ちゃんが破裂しそうなくらい勃起しちゃってるチンポの前に再び陣取ると、おじさんも再びスマホを手に取り)
(まだまだたっぷりチンカスが付着してる不潔なチンポに二人の舌が触れると、おじさんは通話履歴からとある番号にコール)
(カリ首に引っかかてたチンポの残り皮がムキィィ…♥って二人の手で剥かれて、おじさんが変態的な声出したところで繋がった♥)
(その相手はおじさんの職場の上司であり、ずっと年下でやり手のエリートの男で、あからさまに不機嫌そうな声がした)

「なんですか横浜さん。気持ち悪い声出して…今日は有給取っていたんじゃ…………なんです?何か妙な音が…」

あのぉ。確かぁ…アイドルの宮崎千紗希ちゃんとぉ、グラドルの七里由比ちゃん、好きだったよねぇ?
ほぉら、これ見て。見ろよ……!んほおぉ、千紗希ちゃんそこぉ…カリ裏敏感だから…ホジホジダメだよぉ♥
(おじさんの上司のお兄さんはアイドル好きであり、特におじさんと今エッチしてる二人の大ファン♥)
(そんな人にテレビ電話機能を使って今行われている光景を見せるように、二人の方にスマホの画面を向けると)
(真面目そうな眼鏡をかけた若いお兄さんとチンカス舐めながらおじさんを見つめてくる婦たちのヤリマンちゃんご対面♥)
(呆然としたいるお兄さんに対しておじさんはわざとらしく千紗希ちゃんの名を呼び今何をしているかを改めて解説して)

由比ちゃんも、おっ、おおぉ♥裏筋のチンカスをそんなに丁寧にぃ♥だめ、ダメだよぉそんなスケベなことしちゃぁ♥
童貞チンポはどっちも好になちゃうって…♥ヤリマンサセコな頭の中チンポでいっぱいなドスケベJKが大好きになちゃうって、言ってるんおおぉ♥

「…………な…な…あんたいったい何をして。ほ、本物?まさか…そんな………え?」

(カリを舐める千紗希ちゃんだけでなく由比ちゃんがチンポの裏筋を重点的に舐めてくれば、嬉しそうな顔のまま頭を左右に振って)
(会社では聞かせたことの無い気持ち悪い間延びした甘え声出しちゃえば、上司のお兄さん怒っているのか困惑しているのか声が震えちゃってる)
(このお兄さん、渋成のことはよく知らない人であり、二人のことをエッチなアイドルだなんてこと見人にも思っていないタイプの人でもあったのだ♥)
(そんな人に対して、二人とも自分がどれだけいやらしい女なのか勝手に告白しつつおじさんとエッチしたがってるアピールしてるから、もう大変♥)

「う……嘘だ…二人がそんなハレンチなこと……に、偽物だ!……なっ……!?」

んもー、ファンなら本物だって分かってあげようよぉ♥ん、あう…ふぅ♥ぅふぅぅ♥
二人ともぉ?本当はチンポ大好きで…40も年上の童貞おじさんのチンポ奪い合ってるって…、く…ふぅ…教えてあげよう?
こんなに若いのにおじさんの事養ってくれるって。だからぁ仕事やめて、渋成りに引っ越ししまぁす♥
(先ほどライブ配信したおじさんとガッツリ写っちゃってるいちゃつき動画が今外でも話題になっているようで、上司のお兄さんもそれを知って愕然とした顔)
(おじさんは調子に乗り始めてるけど、チンカスがどんどんなくなり敏感な肌が露出していけば、童貞には我慢できる会館ではなくなってきちゃってる)
(まだチンカス掃除も途中でも、もう重そうな玉袋がもちあがっていつでも射精OKになっており、おじさんも足を硬く強張らせ、小刻みに震えるほど絶頂を我慢していた♥)

最初の、初めてのザーメン、童貞オチンポ射精はどっちにしようかなぁ♥
あっ、ぁつ、でる、出る!もう出ちゃう…!チンカス掃除の際チュにアイドル美少女の顔にぶちまけちゃう♥うぅ!出るぉぉ!

「!や、やめ!―――」

(実際は選んでいる余裕もなく上司のお兄さんの静止の声など効く気もないくらいに、盛大にオチンポを射精運動させちゃった♥)
(ガチガチに硬くなったチンポが勝手に強く脈打てば、打ち上げ花火のように勢いよく中年の濃い子種ミルクがまいあがって二人に振りかかっていく)
(黄ばむくらい精子が詰まっている濃厚なザーメンは、噛み切れないであろうくらいにゲル状でプリプリして、張り付いたら強くこびり付くほど粘着度があって♥)

【嬉しいよぉ♪じゃあ童貞おじさんを馬鹿にしてた人に見せつけちゃうね♥】

303宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/27(月) 23:54:21
れろぉっちゅじゅるるるっ♥ ん〜養うからぁ♥ あたしと由比さん二人でおじさまのこと養いますからぁ♥
だからぁ、んんっ、この、ネッチョリチンカスチンポ……舐めさせて、毎日舐めさせてっ♥
おじさまのチンカス掃除機で、ドスケベエッチ専用のアイドルに、ならせて♥ ちゅぅ♥

「はふっ♥ れろぉ♥ 私も……♥ おじさまがやりたいことするATMダッチワイフになる♥」
「おじさまがスッキリしたくなったら……ちゅ♥ れろぉ♥ いつでも使える……お手軽オナホグラドル ♥」
「おじさまの命令ならなんでも……する♥ ちゅれろぉ♥ じゅるるるっ♥」

あたしたち……ちゅっ♥ おじさまの童貞 奪いあっちゃってま〜す♥ おじさまの童貞オー クションっちゅ♥ れろぉ♥

「二人とも……おじさまのチンポの為にお金出せるから……♥ 養えるし♥ 妊娠も……出来るっ♥ ちゅぅ♥」

(おじさまが自慢し出しちゃってるみたいだから、さっきまでよりも激しく舌を動かして舐めつつビシッとカメラ目線♥)
(あたしと由比さん、共々アイドル オーラ全開でおじさまに媚びながら、舌を伸ばしてチンカス舐め取り♥)
(舌にピリピリくるようなチンカスの味に興奮しちゃいながら、鼻息荒くして、二人でたっぷりとチンポ甘やかして舐めてたら童貞のおじさまにはそれだけで限界だったみたいでチンポがぶるんっ!て跳ねてザーメン溢れ出しちゃった♥)
(あたしと由比さん二人ともお顔にかかるザーメンが気持ち良くて一瞬呆けちゃうけど、慌てて口を開けたら―――)

ぁんっむっ♥ っっむ♥ んっんんっ♥ んむ、っっぅ♥

「あ……むー……ズルい……♥」

(―――オチンポを咥え込んでゼリーみたいなザーメンをお口の中に♥)
(噎せそうなくらいの濃ゆい味にクラクラしながらチンポを舐め回して、カリ首に残ったチンカスまで含めて綺麗にお掃除♥)
(由比さんが指を咥えて羨ましそうに見てくるけど、先に咥えたあたしの勝ち!)
(喉に引っかかるようなザーメンをしっかりともちゅもちゅと噛んでから飲み込んだら―――)

げふぅぅう♥ ぐぇえっっぷっ♥ ふー♥
(―――お下品なザーメンゲップをしてから、また上目遣い♥)
(由比さんも参加して少し萎えたチンポをれろれろっお掃除と、応援おしゃぶり♥)
(元気になって、あたしたちを犯して?って応援するみたいに舌でチンポをチロチロ♥)

はぁああ……♥ おじさま♥ ヤリマンJKアイドルのあたしにおじさまの童 貞、買わ せて……?
おまんこでチンポっ♥ 咥え込みたいの……♥ おじさまの言いなり女になるから、だめ?
なんでも……♥ おじさまの命令なら何でも聞くからぁ♥

「やり捨てで良い……責任いらない……♥ サセコのデカパイ女にそんなのいらないから……♥」
「おじさまがしたくなった時にザーメンコキ捨てるオナホで良い……から……♥」

セフレ、欲しくない? 40歳年下のセックス フレンド……♥
あ、おじさまの引っ越しもお手伝いに行くからっ♥ みんなの前でセクハラして?
みんなの前で乳デカ ちゃんとか呼んで命令……して? おじさまが悠 々と座ってるところで引っ越しのお手伝いするから、ね? だめ?
(ザーメンで発情しちゃって、もー、おねだり合戦状態♡)
(誰が見てるとか、ライブ 配信されてるとか無視でおじさまに気に入ってもらおうと連続で、どんどん過激なことを言っちゃう♥)
(もちろん、約束破る気はないから全部本当にやる気で♥ それくらいしてでもチンポが欲しいの♥)

【あたしたちを自慢の道具にしていーからね?】

304横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/28(火) 00:45:55
「く…くそおぉぉぉ…、童貞親父の癖に、こんな…なんで…」

んはぁぁ、はぁぁ…初めてのぶっかけ、うぅ。まだ出るぅ……♥ンフおおぉ、千紗希ちゃん大胆…ッ
おっ、出る、出る。このままエッチなデカパイアイドルに口内射精するよぉぉぉ♥
(上司のお兄さんの震えるような声が聞こえてくるけど、初めて女の子に出しちゃう射精に感激してそれどころじゃない)
(二人におじさんのムワッとした生臭さをマーキングするみたいに激しくぶっかけ射精しちゃって)
(顔に髪に唇にぬっぺりとザーメンこびり付かせちゃうと、あまりの濃さで中々下に垂れ落ちなくてヴェールみたい♥)
(そんなこと思っていたら千紗希ちゃんが先にチンポを咥えてきたものだから、残りの射精を彼女のお口の中にいっぱい発射)
(お口をお便器みたいにして、まさに排泄状態で思わず千紗希ちゃんの頭を捕まえて、がっつり独り占めさせちゃう♥)

由比ちゃん、ごめんねぇ♥…千紗希ちゃんに、んおぉお口マンコ童貞…奪われちゃったよぉ♥はひぃ…♪
はぁはぁ、ザーメンゲップしちゃうくらい、がっついてくれるなんて、そんなにおじさんの事…気に入ってくれたんだねぇ?

「なんで…なんでだよぉ…はぁはぁっ、はぁうっ…うぅ!」

(千紗希ちゃんのお口に中にたっぷり吐き出してからゆっくりチンポを引き抜けば、千紗希ちゃんがザーメンすごい味わってて…見惚れちゃう)
(ぶっかけだけでなく口内でもたっぷり射精するくらいの大量射精しちゃったから、おじさんのチンポも流石にヒクヒク痙攣して小さめに)
(二人にお疲れチンポをあやしてもらっていると、忘れていた上司のお兄さんの声が明らかに、オナニーしてる息遣いになってた)

なんでこの二人とこんなエチな関係になれたかって言うとなぁ…お前がいっぱい馬鹿にしてきた童貞だったらだよぉ♥
しかもぉ…二人とも自分よりずっと年上で、でっぷりお腹のキモ中年が大好きな下半身でもの考えるパイパイマンコちゃん♥
独占欲強いお前みたいなタイプじゃ無理無理。おじさんはむしろさせちゃう…二人を自分の女にしても、他のチンポとハメハメ進んでOKしちゃう♥

「くそ、くそぉ!そんな名前で呼びやがって、はぁはぅっ!どうあっても俺じゃ無理じゃないか!くぅ!うぅぅぅ!」

(二人のお疲れフェラやおねだり合戦のお陰でおじさんのチンポはもうすぐに回復の兆しを見せてまた大きくなってきちゃっていた♥)
(完全にチン皮が剥かれてちんかすもほとんどなくなっちゃってて、童貞丸出しな赤味の強い亀頭が丸見え状態♥)
(どんどん過激になって、何も知らないファンならもう幻滅確実なエッチな二人♥…上司のお兄さんの声は悔しい癖にもう夢中になってチンポ擦ってるみたい)
(スマホを手に取って、チンポに擦り寄っている二人から離れるように立ち上がると)

じゃあ、職場の皆によろしくねぇ…♥世話になったよしみで引っ越しする時は二人を連れて目の前で今みたいなスケベなこと、見せてあげるって。

「はぁはぁ、え?おいき、切らないでく――」

(通話を切って再び生中継で今の光景を伝えるために二人の全身がちゃんと見えるくらいの距離に立って離れてレンズを向けると)

二人とも、本当のおじさんとエッチなことしたがってるんだぁ♥でもおかしいなぁ…
そんなにエッチしたがって誘惑してくるのに、おじさんだけ裸のままだよぉ?
こんなだらしない胸もお腹も、エッチなチンポ曝け出しちゃってるのに、二人は生オッパイや、チンポハメハメして欲しい穴…見せてくれないのかなぁ?
(ふー♥ふー♥と鼻息を強めながら、まだ見せてもらっていない二人のエッチな身体を見たいと要求するおじさん)
(言いながら唾液が溢れるのが止まらないのか何度も舌なめずりをしては、チンポが興奮で跳ねまわって太ったお腹に何度も当たるほど反り返っちゃていた)

おじさんねぇ。頭の中チンポでいっぱいで、脳みそよりも体ばっかり成長しちゃってるパイデカJKが大好きなんだよぉ♥
ドスケベに育ってた身体を童貞チンポ相手でも躾て欲しいっておマンコ広げちゃうビッチマンコちゃん。どこにいるのかなぁ?
(二人を交互に見つめたまま、復活したチンポをぎゅっと自分で握りしめると、二人に見せつけるように上下にシコシコ開始)
(何度も送りつけた動画みたいに、本気で射精しようとしている荒々しいチンポコキをしてみせて、早くしないと射精しちゃうぞってニヤニヤ笑顔♥)

【二人のおねだり合戦最高だよぉ、もっとさせたなっちゃう…♥、エッチな身体みんなに見せて自慢したくなるよぉ♥】

305横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/28(火) 00:49:15
【あわわ、時間見たらもう1時近く人になってたっ】
【おじさんはそろそろ落ちないとだけど、まだもう少し遊んでもらえそうならまた別日に】
【それが無理そうなら置きで〆に持っていこうかと思うけどどうかなぁ?】

306宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/28(火) 01:01:33
【おねだり好き? もっともっとおじさまに媚びおねだりさせてね?】

【あ、了解! おじさまが大丈夫なら最後までやりたいな♥】
【Sっ気出してきちゃってるみたいだし♥】
【いつが大丈夫? あたしは明日というか、今日でもいけるけど】

307横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/28(火) 01:01:40
【返事は後で見に来るよぉ。今日は本当にありがとう】
【すごいエチエチで堪らんですよ…♥楽しかったよぉ♪】
【では時間なので先に落ちるねぇ。Wおっぱいに挟まれる夢を見におやすみぃ…】
【こちらは先にスレ返すねぇ】

308横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/28(火) 01:02:40
【あ、丁度入れ違いだった】
【今日はちょっと難しいかもぉ、水曜日か木曜日はどうかなぁ?】

309宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/28(火) 01:04:09
【あ、良かったぁ、遅くなってごめんね?】
【それなら、とりあえず水曜日で、かな? 木曜日なら昼間でもいけるけど、水曜日なら今日くらいから遅くまでいける予定】

310横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/28(火) 01:06:45
【なら水曜日でお願いしちゃうよぉ♥また20時くらいでいいかなぁ?おじさんも今日くらいは遊べるはずだから】
【おねだり内容がエッチすぎて…♪ただでさえ二人とも身体がエッチなんだから相乗効果ですごいことに♥】

311宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/28(火) 01:08:48
【それなら水曜日の20時に、ね? お返事もしておくね?】
【えへへ♥ たっぷり媚びておねだりするから……可愛がってね? おじさまに媚びるのが使命なエロガキJKなんだから♥】
【と、それじゃあ、おやすみおじさま♥ 今日もありがとっ、またねー☆】
【スレを返すね♥】

312横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/28(火) 01:09:48
【うーん楽しみっ。じゃあ改めて遅くまでありがとう】
【またねぇ♥再度スレ返しまぁす】

313宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/28(火) 15:42:50
【お返事に一つ借りるね♥】

>>304
あ、もーっ♥ シコシコダメっ! おじさまの意地悪っ!
無駄撃ちなんかしたらダメなんだからね? 

「おじさまの精液捨てる穴は……ここにあるから……♥」

(おじさまが通話を終えて、どんどんSっ気出してきちゃってるのが、あたしたち的にもドキドキムラムラ♥)
(可愛いおじさまをたっぷり甘やかして可愛がるのも好きだし、可愛がられちゃうのも好きなあたしたち♥)
(目の前でチンポシコシコされたりすると、焦りながら言われたように服を脱ぐ……んだけど、一旦二人とも部屋の外の廊下へ♥)
(目の前でストリップしてあげても良かったんだけど♥ 今日はお預け♥)
(人が行き交う廊下でゴソゴソお着替えしてると、流石に渋成とは言え驚かれるけど騒ぎになる程じゃないのも、また渋成だからって感じ♥)
(相談したわけじゃないけど、二人でこっそり着替えるものを持ってきてたことにお互い「やるな!」なんてアイコンタクトで認め合って、着替え終わったら改めてお部屋にゴーっ★)

おじさま……お・ま・た・せ♥ なんちゃって……♥
頭の中は今はもうおじさまのチンポのことだけのドスケベデカパイJKアイドルの千紗希ちゃんお色直し終わりました〜っん♥

「……♥ おじさまのチンカスチンポ舐めてるだけで……おまんこ濡れ濡れのチョロまんグラドル……参・上★」

(二人揃ってビシッと左右対象の横ピース決めポーズ♥)
(あたしは乳首にハート形のニプレスで、下もハートの前貼り♥ しかも、さっきまで隠れてた乳首の隣にはキスマーク♥ 整えた下の毛が生えた、おまんこの土手にまで♥)
(由比さんは超マイクロビキニ♥ ほとんど乳輪ギリみたいなサイズ♥)
(下も超食い込みタイプで、クリトリスがチラ見えしそうで、かつ下の毛は撮影のために剃っててツルツル♥)
(もちろんおっぱいは自慢のサイズ♥ あたしたち二人とも自分のチャームポイントはおっぱいだってわかってるもんっ♥)
(むぎゅっ♥ と寄せて、ふわとろドスケベエロガキおっぱいをたっぽたぷ♥揺らしちゃう♥)

ね……どっちから見たいの? 脳みそチンポだらけで、今もおじさまのザーメンの味で興奮しているあたし?

「それとも……♥ 腰カクカクしちゃってドスケベなハメ乞いしてる……私?」

どっちを、じゃなくて、どっちから、だからね?
最終的にはエッチ専用エロボディのあたしたち二人ともおじさまのチンポケースになっちゃうんだけど♥

「最初は……どっち? 男を誘惑することしか考えてない……ドスケベアイドル♥ どっちから?」

(おじさまは生おっぱい、生おまんこ見たいようだけどそのためには選んでもらわなきゃ♥)
(大事な大事な大切な♥ 最初の一人を♥ どっちのおまんこで童貞卒業したいのかな〜?なんて♥)
(谷間を寄せてたぷんっ♥と見せつけたり♥ あたしはハートのニプレスをチラッと剥がすフリして、由比さんはビキニをちょいズラし♥)
(見えそうで見えない見せてあげなーい♥ あたしたちだってプライドあるんだからね? なんて、目の前でくるっとターンしたらお尻を突き出して♥ 安産型の二つのむちむちのお尻をぶつけ合わせたら―――)

ね、どっちから?

「どっちのおまんこも気持ちもいい……♥」

どっちのメス穴もキャッシュバックありだよ?
(―――手を交差させるようにして、お互いの手でお尻のお肉ごとおまんこをグイッと引っ張っちゃう♥)
(前貼りとビキニ、それぞれに隠されてるけど、おまんこがチラッと見えちゃうし、割れ目からトロリと垂れたマン汁がムチムチの太ももをゆっくり垂れてく♥)
(そのままお尻をフリフリして見せて、どっちからか選んでっておねだり♥)
(お互い吐息が熱くて♥ 二人とも興奮しっぱなしで、ポタポタとお汁が垂れちゃう♥)

【お返事置いておくね? 一つ借りましたっと】

314横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/29(水) 20:10:07
【エッチでムラムラさせて来る爆乳JKたちとお借りしまぁす】

ひひ…二人とも早く早くぅ…え?あれ……?まさか二人帰っちゃった?
………あ、ああ、よかった。ごめんね、オジサン調子にの―駄亜種!?!?!?!
(見せつけるようにチンポをゴシゴシ、いつも送りつけてる動画以上に激しく擦っていると、二人が部屋から出て行っちゃった)
(チンポ片手にぽつんと一人取り残されちゃったおじさんは、調子に乗り過ぎたから呆れられ帰っちゃったのかもとか思って)
(せっかく50年ものの童貞捨てるチャンスだったのにってすごく落ち込んじゃって、回復したチンポもどんどん萎んじゃう)
(すると再びドアが開き、二人が戻ってきてくれた!すぐに調子に乗ったことを謝ろうとしたその時、おじさんの目に映ったその姿は――♥)

〜〜っ♥はぁ……はぁ……ふぅ…ふぅぅ♥ふーーっ♥ふぅー…っ!♥はぁはぁはぁはぁはぁ♥
(完・全・完・璧、におじさんの好みど真ん中すぎる二人の姿は、なまじ全裸よりも二人のドスケベなボディを強調していて)
(目玉が飛び出すんじゃないかっていうくらい目を見開いて二人をガン見…もちろんスマホでそのすがてゃ生中継中♥)
(ポーズを決めて合わせて2M超えなおっぱいを見せつけてくる年下の爆乳美少女に、おじさんは頭の中真っ白でしばらく言葉が出ない)
(ただ立ったまま口呼吸はどんどん荒くなり、でろんと舌を口から出して唾液を床に垂らしてまるで待てを指示された大型犬みたいになってる)

千紗希ちゃぁぁぁん、由比ちゃぁぁん♥もう我慢できない、したい!二人とエッチしまくるよぉ♥
おじさんのセフレになって?この体おじさんのスキに使わせてっ♥
(二人がおじさんに向かって我先にと誘惑をしてい来れば、萎んでしまってまた皮を被りかけていたチンポにも力がまた漲り)
(更に、「童貞を捧げるのは一人だけど、どっちとも好き放題ハメハメOK」という夢みたいな誘惑に、チンポは完全い回復しちゃった♥)
(自力で皮がムキィ♥って剥かれちゃうくらい太く逞しくなって、胸を張るみたいに反り返ってバッキバキにガチ勃起♥)
(そして二人がお尻を向けてぶつけ合いながらオマンコを強調するみたいにムチムチな尻肉を引っ張り合えば…おじさんは駆けだしていた♥)

男のチンポ大好きなドスケベマンコ♥初めてこんな近くで見る本物マンコ♥こことハメハメする…チンポ、入れてお尻に腰何度もぶつける!
おっほぉ♥触った!マン肉、触っちゃったよぉ♥
(突き出された二人の下半身に太った体で陣取る様に屈んで膝立になってしまえば、薄布一枚で隠れてるスケベ穴の割れ目ちゃんを交互に見比べる)
(千紗希ちゃんの方に、由比ちゃんのほうに…熱い興奮の息遣いを浴びせかけるほどの至近距離で、僅かに見えて愛液までこぼしてるのを確認♥)
(その二人の割れ目の横のマン土手肉に、おじさんは震えながら左右の手のごっつい人さし指の先を触れさせて、プニ♥ぷにぃ♥ってつついちゃう♥)
(それだけではなく、割れ目を挟むみたいに人差し指と親指っでマン土手をつまんで、マン汁もっと出て来いって左右からモミモミ♥)

はぁ、ふぅ…本物のJKマンコ。現役アイドルのヤリマンコぉ♥おおおほぉ、すごい、こんな感触してるんだぁ…
こうして弄ると気持ちよかったりするんだよね?この筋をスリスリ、ヌチュヌチュ…マンズり。二人の女の子にマンズリしてる…!
はぁはぁはぁはぁ…んべろぉぉぉ♥れろれろれろぉ……ンブチュ…ヂュチュルルゥゥゥッ♥
(初めて見て触る女の子のおまんこにおじさんは感動すらして夢中になってしばらくマン土手をいじくりまくっていたが、その指をついにマン筋の中央へ……)
(ついに前張りとビキニの割れ目に指の第一関節を押し付けてしまえば、恐る恐る上下に擦っていけば愛液の音がして。指の速度を上げればもっとエッチな音が♥)
(おじさんは片方の、まずは千紗希ちゃんのオマンコへと顔を寄せると、べっとりと舌を押し付けなぞり上げるように舐め上げ)
(何度か舐めた後唇を押し付け、下品な音をさせて前張りから染み出る愛液をバキュームしながら口内へ、そして喉を鳴らして飲み込んでいっちゃう)

次はぁ…由比ちゃぁぁぁん♥んべろぉ…れろんちゅぅぅ。ちゅぱぁ…また千紗希ちゃんのぉ…ぶちゅ、れるれるれる、ジュルブチュルルルっ♥
これがマン汁。じゅるぅ…ごく、うめぇ。JKのラブジュース…じゅるる…、べろぉ、れろぉ。こんなの選べないよぉ…
こうなったら、どぉ・ちぃ・らぁ・にぃ・し・よ・うか・なぁぁ♥
(今度は同様に由比ちゃんのオマンコへ…♥、そのまま交互に舐めてキスして、吸いたて…初めて二人のおまんこの味を堪能しちゃうと、舌に不思議な感触)
(これはクリトリスってやつかなっと興奮しながら思い至り、指で交互にボタンを押すみたいに執拗にそこをいじくり刺激を与えては、どちらにしようかなって初エッチの相手を神頼み♥)
(最後に指が止まったクリ勃起おまんこは…由比ちゃんのオマンコだった♥)

【すごいよぉ♥めちゃくちゃ興奮したってこと…レス見てくれたら伝わると嬉しいなぁ♥】
【あらためて今日もよろしくね?いよいよおじさんの童貞卒業…多分ハメてる最中か奥まで挿入した途端…直ぐでちゃう♥】

315宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/29(水) 20:43:04
【おじさまとスレを借りるね♥】

あっ、んんんっ♥ おじさまっ、がっつき過ぎっ……♥
はあ、っっぁあ♥ おまんこ、っ、そ、そう、そんな感じで、こりこりっ、スリスリ……してっ♥
あたしのドスケベおまんこっ♥ ほとんど毎日エッチしてるチンポ穴っ♥ 挿れて貰ったら勝手に頭の中でチンポレビューしちゃってるヤリマンコっ♥
んんんっっんぁ♥ ああ……っ♥ なめ、っ、おじさまの唾液っ、あっつ♥ はぁあっん♥

「ん……っ♥ 可愛い……っ♥ おじさま……頭で考えてない……っ……ぃ♥ チンポで考えてる……っ♥」
「はぁっは……っあ……♥ 私のおまんこ……っ♥ おじさまのおもちゃに……して……♥」

(あたしたちのドスケベアイドル姿に興奮しちゃったみたいで、おじさまは倒れそうなくらい興奮して飛びついて来てくれたの♥)
(ドスケベなハートニプレスと超マイクロビキニのエロエロアイドルコンビにおじさまの顔も真っ赤になっちゃってて可愛い♥)
(それにテンション上げちゃってお尻をフリフリ♥ 安産型のムッチムチのデカケツを揺らして「こっちのおまんこ選んで〜♥」ってアピール♥)
(二人揃って「ハメたいアイドル」上位ランクにランクインしてるし、業界での「ちょろまんアイドル」ではワンツーフィニッシュ決めちゃってる♥)
(そんな二人のおまんこをおじさまは震える手で弄って来てるのが、また可愛いの♥ 慣れてないけど性欲たっぷりって感じ♥)
(居酒屋の個室でドスケベなチン媚びしちゃってて、トロトロと汁を垂らしてるおまんこを舐め回されて、お尻をピクンと震わせちゃう♥)
(肩越しに振り向いておじさまに口パクで「チ・ン・ポ♥」っておねだりもしちゃう♥ れろれろって舌を伸ばしたりも♥)
(あたしも由比さんも、おまんこ完全に蕩けちゃってて、カクカク膝が震えちゃってるの♥)
(おまんこしたいっ♥ チンポ咥え込みたいっ♥ もう子宮が疼いて堪らないのに! おじさまが選んだのは―――)

「…………♥ おじさま……ないすチョイス……♥」

えーーっっ!? あたしじゃ無いの……!? ぶー…………

「…………ぶいっ♥」

(―――由比さんのおまんこをツンって最後につついて決めちゃったみたい……)
(頬っぺたを膨らませて不満顔をするけど、おじさまが決めたんだから仕方ない……よね、大切な初めてなんだし……)
(由比さんはドヤ顔してピースしちゃってて、おじさまの手を引いてソファにトスンった並んで座ったらラブラブアピールしながらライブ配信中のカメラに向かっておっぱいをタプタプ揺らしてご報告♥)

「改めて……おじさまの初めてのエッチ相手になった七里由比……♥」
「100センチ超えちゃってるドスケベおっぱい……♥ 大きめのお尻の全身エロ女……♥」
「こーんなスケベな女がおじさまの……初体験相手……♥」
「AD食いアイドルなんて言われてる私……♥ そのおまんこで……♥ ちゅっ♥」
「どーてーチンポ♥ ちゅっ……♥ 食べちゃう……♥」

(由比さんはおじさまの頬っぺたに何回もキスしちゃいながらおっぱいをむにゅぅ♥と押し付けて♥)
(片手は横ピースして決めポーズ♥ 勝ち名乗りしちゃってる由比さんを見ながらあたしは―――)

…………♥ れろぉ……ん……れるぬぅ……♥
(―――スマホを取り出して動画を見せちゃいながらガニ股エロ蹲踞でエアフェラ♥)
(動画の中では、あたしは今と同じポーズでキモオタくんのチンポじゅぽじゅぽしちゃってる♥)
(今ならまだ交換効くからねー? なーんて必死のアピール♥)

【おじさま興奮し過ぎて……嬉しいっ♥】
【お漏らし射精たっぷりしちゃってね? あ、アピールしちゃってるけど、そのまま由比さんとエッチオッケーだからね♥】
【立ちバックでも種付けプレスでも♥】

316横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/29(水) 21:29:20
ごめんねぇ千紗希ちゃん、ハァハァ由比ちゃん。。。もうやる気満々だぁ♥ふほぉ、こんなおじさんとセックスしたい?したいんだねぇ♥
(渋成の外では、ちょっとエッチな雰囲気だしてるけどこんなにドスケベな女の子たちだとは知らない人もいる)
(おじさんもこの目でこうして見るまでは。あくまで噂やそっくりさんの動画だとか思っていたくらいだった)
(でもこうして、こんな外の世界じゃまったく誰にも相手にされないおじさん相手に下品すぎるチン媚してきて♥)
(童貞卒業相手に選んだ由比ちゃんがすごい全身ドスケベアピールを自分から全国アピールしちゃって、おじさんはもう…デレデレ♥)
(ほっぺにキスされるたびにもう感じちゃって太った体小刻みに震わせて、キモ声を漏らして…何でこんな中年親父とって全国のファンに嫉妬させちゃう♥

うぅ!?、くっそぉ、千紗希ちゃんめぇ…そんな誘惑、チンポに来るぅぅ…でも、ふーっふー…由比ちゃんとするんだよンブチュルゥゥ♥
(でも由比ちゃんを選ぶことになっても、まだおじさんの事千紗希ちゃんが誘惑してきてチンポ…イライラ♥)
(ドスケベ女丸出しの文字さんの大好きなビッチJKのポーズについ視線が行っちゃうけど、至近距離に触れて来る由比ちゃんのデカパイの勝ち♥)
(鼻の下を伸ばして…その当たってるエッチなお胸と、ほっぺキスしてくれてる由比ちゃんの顔へと視線を向けると)
(エッチに誘惑する悪い千紗希ちゃんを苛めようって言う気持ちで、由比ちゃんと唇同士のラブラブキッス開始♥)

んぶちゅ、ちゅぅ、ジュル……優しくされると、好きになっちゃうんだよねぇ?おじさんは優しいからぁ…ちゅ、んちゅ…
さっき由比ちゃんより先にチンポお口に咥えた千紗希ちゃんより、由比ちゃんを優先させなきゃ、ちゅ、だよねぇ…んふぅ…レルレロレロレロレチョォ♥
(どうだぁ?って視線を千紗希ちゃんに時々向けつつ、由比ちゃん唇に分厚い唇で吸盤のように吸い付き、由比ちゃんには優しい対応♥)
(脂ぎった顔を動かして鼻息をむふーむふーって出しながら、より深く唇同士をガッチンコハメこんで口内に舌を差し込んじゃう♥)
(由比ちゃんの手を取ると、正面から両手で恋人つなぎちしちゃいながらラブラブっぷりを全国と千紗希ちゃんに見せつけちゃいながら)
(そのままソファの上に由比ちゃんをゆっくり通し倒して伸し掛かるようにして覆いかぶさっちゃう)

チュパぁ…じ、じゃあ入れちゃうよ?はぁはぁ、グラドル由比ちゃんのパイパン生マンコぉ…おじさんのチンポでキスぅぅ♥
このまま前に…中にぃ―――
(由比ちゃんのビキニのオマンコを隠した残りの部分を親指で横にずらして、しっかり無毛の割れ目を露出させちゃうと)
(そこにおじさんの腫れて光沢が出来ちゃってる赤い亀頭を…生まれて初めておマンコに押し付けてみる♥)
(それだけで興奮しちゃったのか濃い我慢汁がブビュ♥って割れ目に向かって出ちゃう…こんな状態でセックスしたらどうなっちゃうんだ?)
(そんなことを思いながらも、挿入をしようとチンポをより強く押し付けて……)

はぁ、うう!あれ?もういっかい…はぁはぁ……んうぅ!?
どうして、ここだよね?ここオマンコ…入れ、入れぇぇよぉぉ♥
(ぐぐっ…ズヌルン♥)
(ってうまく挿入できずに割れ目にチンポの裏側を、亀頭から根元まで滑らせちちゃって挿入失敗♥)
(重たい金玉袋がビタン♥って由比ちゃんのおまんこのすぐ下に当たるくらい勢いのある大失敗)
(しかも一回だけでなく何回もチャレンジしては失敗の連続で、おかげでチンポの裏側愛液でもうヌルンヌルン状態♥)

うぅ、入らいないよぉ。入れたい、ここにハメハメしたいのにぃっ……由比ちゃん、千紗希ちゃぁん♥お、お願い……っ
(泣きそうになりながら由比ちゃんの顔を、更には千紗希ちゃんの方まで見て「チンポ入らないよぉ…助けてぇ♥って目線でアピール)
(恥ずかしそうに震えた声で、由比ちゃんにオマンコ広げて誘導して欲しいってお願いして)
(千紗希ちゃんに、おじさんの事応援してって…甘えたことを催促しながらもう一度挿入チャレンジ♥)

ふーっ、ふーー!……ん…お、おおっぉ!?!?あ!!
〜〜っ♥♥♥ぉぉぁぁぁぁ……うぅぅ♥、んおおぉ♥ゆ、由比ちゃ、んおぉ、出リュゥっっ♥
(そうしているとついにやっとおじさんのチンポが由比ちゃんのおまんこの中に入っていけそうに食い込み)
(やったぁと気が緩んだのか、片足がソファから滑り重たい身体が支えられなくなって…由比ちゃんに密着するほど全身で伸し掛かっちゃっていた)
(つまり、一気に…敏感な童貞チンポが由比ちゃんの膣肉を滑り根元まで全部挿入しちゃうことになって深いところにおじさんの亀頭が押しつぶすみたいに触れちゃっていた♥)
(完全に種付けプレス状態になった瞬間おじさんは、おまんこの感触を味わうという意識を持つ前に、由比ちゃんの中におもいっきりドッピュリ♥果てちゃった♥)
(全然うすくならないゲル状のドロドロに熱いおじさんの童貞ザーメン、本格セックスする前に中出しマーキングしちゃってた♥)

【ありがとうl。千紗希ちゃんのエロ蹲踞エアフェラ誘惑最高だよぉ♥余計に苛めてあげたくなっちゃったぁ】
【千紗希ちゃんを焦らしてつつ…由比ちゃんに。ズッポリ♥お漏らしの初中出し♥】

317宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/29(水) 21:58:11
あ、もー……むむむぅ…………!

「ちゅっ……れろぉ……♥ ん……もう好きだから……♥」
「私はもう……おじさまのこと……らぶぃ……♥ ちゅっ♥ ちゅるっれろぉ……ちゅぅ……♥ んちゅ♥」
「はあ……ぁ……ん……ちゅ……ぅ……ん♥ ちゅ……♥ ちゅ♥」

(あたしのおねだりよりも由比さん優先のおじさまにまた頬っぺた膨らませて、不満顔)
(おじさまの童貞欲しかったのにっ! 腰をカクカクさせてアピールはし続けちゃって、床にポタポタマン汁たらしちゃう♥)
(お部屋の中はたっぷりとメス臭くて♥ 二人のドスケベJKアイドルの発情臭で充満中♥ 由比さんも当たり前にめちゃくちゃ興奮しておまんことろっとろ♥)
(おじさまと何回もふかぁいキスして♥ 舌と舌とを絡ませあって、こっちに自慢してきてる感じ? それをまた頬っぺた膨らませて抗議してくの)
(そんなことしてたら、おじさまも限界来ちゃったみたいで男らしく由比さんをソファに押し倒してのセックス―――と思いきや……?)

「大丈夫……焦らなくていーよ? おまんこ広げて待ってるからおじさまのチンポ……ちょーだい?」
「ほら……この穴……ここ♥ 奥からお汁が溢れて止まらないここに……♥ チンポの先っぽ当てて……♥」
「おじさまなら大丈夫……これから何回も使うおまんこだもん……♥ ん……♥」

もー、おじさまワガママ過ぎ! ほら……こーこ♥ ここが、おまんこ……♥
由比さんの♥ 使い込んだおまんこ……♥ すっごく気持ち良いグラドルおまんこ♥
(オチンポが上手く入らなくて情けない声出してきて、由比さんはお股を開いておまんこをクパァと広げてピンク色の穴までしっかりお披露目♥)
(あたしはおじさまの後ろ回って背中におっぱい押し当てて、むんぎゅっ♥ ぼにゅぅん♥と柔らかさと大きさをアピールしつつ、片手で優しくオチンポの根本を掴んで誘導してあけるの♥)
(ゆっくり、由比さんのおまんこまで誘導したら「あとは自分で!」って、手を離したんだけど―――)

あ…………

「っっっぁっ♥ っっぁあっあ♥ んあっぁあっっあっ♥ いき……なり……っ♥ …………ぁ……出ちゃった?」

(―――おじさま……足を滑らせて一気に奥までチンポ挿入……)
(由比さんはヒダ多めのおまんこでチンポしめつけて、子宮近くを刺激されて感じてたんだけど、射精に気付いて少しぽかんとしちゃってる)
(あたしも、キンタマの脈打ちを見て射精を察しながらどうしようかと思ってたんだけど―――)

「………………おじさま……♥ どーてー卒業おめでとっ♥」
「5日ぶりの中出し……♥ すっごく気持ち良い……♥ おじさまの思いザーメン……お腹に染みてきちゃう……♥」
「ね……動いて……? それとも……私が動く?」

(―――由比さんは足をおじさまの身体に絡めて♥ 抱きついて密着感アップ♥)
(耳元で「中学の頃に付き合ってたおじさんから教わった……」なんて言いながら、腰を動かさないでおまんこをキュッキュッと締め付けてチンポ応援しちゃってる♥)

【童貞卒業おめでとう♥】
【でも……焦らすなんて意地悪だめー! ぶー!】

318横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/29(水) 22:46:53
ううぅ!あああ♥はぁはぁでたぁ……うぅ、おおおぉ♥あー…ああーぁぁぁぁ〜……♥
童貞卒業ぉ…?うん、うん。できた、しちゃったよぉ♥
(二人の協力もあって、童貞おじさんでもようやく挿入は出来たけど、挿入感を味わうことなくお漏らし射精♥)
(背中に感じていた千紗希ちゃんの大きな胸の感触も、由比ちゃんの密着して押しつぶしたオッパイの感触も「気持ちいい」で塗りつぶされ)
(頭の中真っ白になりながら情けない声で「あ〜、♥あ〜…♥」って半泣きで悶えながらたっぷりザーメン排泄完了♥)
(童貞卒業の感動もあまり味わえずにいたところに、由比ちゃんからおめでとうの優しい言葉を囁かれ…おじさんは何度も頷くしかなくて)

おふぅ!?中学の頃から…だからこんなにエッチな身体なの?はぁはぁ…そのおじさんに感謝だよぉ…
こんなスケベすぎるJKと…ヤリマンアイドルにしてくれてありがとうって…♥童貞食べちゃうタレ目デカパイちゃんにしてくれてありがとうってぇ…♥
動く、動くよぉ。すーーーー…はぁぁぁ…おじさんが…こうし……てぇ…んうぅぅ!は♥♥
(由比ちゃんい身体を開発してくれた顔も知らないおじさんに思わず感謝しちゃうくらい、由比ちゃんのおまんこの締め付け方は気持ちよく)
(おじさんのヒクヒク空しい痙攣を続けるチンポは、萎みきることなくまだ硬さを保持したまま、その締め付けに慰められゆっくり勃起して)
(千紗希ちゃんの方をチラって見てから「おじさん頑張るから見てて」って息を大きく吸い込み止めて、チンポをゆっくり引き抜いてみちゃう)

すごぉ、オナホなんかよりずっと…これ。こんなの知ったらもう。毎日セックス…この体使いたくなるぅぅ…!
おじさんのオチンポ処理する為の…セフレにしたい、ゴクリ……。おぉ、こんな形になってるんだぁ♥
(暖かくて生々しくて、由比ちゃんの形と謳われて販売されていたオナホよりもずっと気持ちよさを伝えてくるオマンコ♥)
(チンカスもチン皮も無くなった敏感な雁首の剥き出しの亀頭では、少し擦り上げるだけで全身が震えてお腹がタプタプ震えちゃう♥)
(でも気持ちいいから腰が止まるなんてできずに、恐る恐るチンポを出入り口付近まで拭き抜いちゃうと、ゴクリ…とつばを飲み込み)
(先ほどとは違って失敗しないように、掲げ持ち上げたお尻を戻すようにゆっくりとチンポを下ろして膣の中をチンポで再びズッポリ♥)

はぁはぁ、すごい。腰止まんない♥ゴメン、ごめんねぇ…おじさん気持ちいいの止まらない♥
んおおぉ、由比ちゃん、由比ちゃん…由比!由比ぃぃ!
(もちろんそんなゆっくり1往復で止まることは無く、最初こそおっかなびっくりに腰を動かし続けてきたが)
(だんだんとそれもリズミカルに、力強く荒々しい感じになって由比ちゃんの中を出たり入ったりチンポが動き回って)
(もちろん童貞おじさんにテクニックなんてなく、夢中になって童貞丸出しな猿みたいな腰ピストンをしちゃうしかなくて)
(気付けば、由比ちゃんをがっしり抱きしめながら、「気持ちいいようっ♥って悶え声をははしたないくらい聞かせながら、ハメハメピストンに夢中♥)

千紗希ちゃん、どう?できてる?おじさんちゃん…とおぉぉ♥エッチなピストン出来てる?
後で千紗希ちゃんいもこれ………するlる♥二人ともハメハメオナホにする…からね、、待っててKカップちゃぁあん♥
(自分が一方的に気持ちよくなっちゃってる、女の子の身体をオナホみたいに使っちゃってるそんな童貞おじさんのガチピストン)
(完全に本王が由比ちゃんを都合のいいハメ穴と認識しちゃっていて、残像でも発生しそうなくらい大きな尻をおまんこの上に跳ね回らせていた)
(唸りながら千紗希ちゃんの方に発情動物のような目つきで視線を送り、ちゃんとピストン出来てるか見て?ってアピールしちゃう♥)
(「由比ちゃんの次は千紗希ちゃんだからな♥」って「動物みたいな気どもの交尾するからな♥」って由比ちゃんのオマンコグチョグチョにかき回しちゃって)

おっ、おっ…もう駄目。もう出る。やべ、、出るっ♥由比ちゃん、お願い…言って。はは…孕ませてって♥
おじさんの、40年上の無責任精子で…んぅ…現役ドスケベJK…おおぉ、孕ませてってぇ♥
(もちろんそんな激しく自分に気持ちいいばかりのピストンをしていては、すぐ射精が近くなってきちゃうのは当然で)
(しかし目がチカチカして身体に溢れたれる汗が飛び散るくらいの激しいエッチは止まらず、おじさんは執拗に子宮口をチンポでアタックしちゃっていた)
(由比ちゃんにもうまた射精しそうなことを告白し、甘えるようにもう一度その唇ととろけあうようなキスを行ってから)
(由比ちゃんに言って欲しい言葉を催促♥そして――)
あっあっ、出る出る出る。千紗希ちゃん見てて、由比ちゃんに種付けするところぉぉ。受精…種付けぇ、孕ませ射精♥
(その言葉を聞いたら射精するっていう気持ちで顔を真っ赤にするほど息を止めて下半身に力を込めて射精を限界まで我慢)
(由比ちゃんがその言葉を言った暁には、欲望のままにがっつり種付けプレスして思い切り膣内に射精そすることになっちゃう筈……♥

【由比ちゃんの応援でお猿さんになっちゃった♥】
【千紗希ちゃんも、もうすぐだからねぇ♥】

319宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/29(水) 23:20:57
「はぁあん……♥ おじさまのっエッチ……激しい……♥ そう……っ♥ 奥狙って……♥ んんんぅ♥」
「私のおまんこ……♥ おじさまのセフレおまんこにして……♥ たっぷり使って……♥ ぁ♥」
「お金払うから毎日……ハメハメして……♥ ん……♥」

もー……由比さんばっかり二発め…………!
(あたしの前で二人のラブラブエッチ生配信♥ あたしは完全に撮影係になっちゃってるし!)
(スマホを構えておまんこにチンポがズップリ入ってるところとか由比さんの可愛い喘ぎ顔とか撮りまくってる『羨ましい』『由比ちゃんがこんなビッチだったなんて……』『こんなにエロくて可愛い女の子いるのか』『世界一幸せな童貞喪失』なんてコメントがたくさん流れてる)
(由比さんとの童貞卒業なんて羨ましい行為に嫉妬と興奮しまくりの皆さんって感じかなー?)
(超エロビキニの爆乳グラドルに生ハメなんて、そうそう出来ない卒業だから仕方ないのかも♥)
(おじさまが必死に腰振る姿を見ながら撮影して行って、おまんこに何回もチンポが出入りしてエッチな音を立てまくり♥)
(由比さんの汁多めのおまんこからぐっぽぐっぽ音が響いててすっごくエッチ♥ おじさまの夢中のピストンも可愛い♥)
(あたしも興奮して来ちゃって片手でおまんこを弄りながら撮影してたら―――)

おじさま……エッチできてるよっ♥ ちゃーんとドスケベJKのおまんことエッチできてるっ♥
(―――おじさまもそろそろ限界っぽくて、腰の動きが小刻みになってて、射精しそう♥)
(由比さんに種付けおねだりをするようにお願いしながら腰振ってて、由比さんも自分から腰動かして、おまんこでチンポおしゃぶりしちゃってる♥)
(垂れ目が潤んで♥ おじさまとたっぷり密着して超デカパイを押し付けながら―――)

「おじさま……種付け……して?」
「40歳も年下のデカパイデカケツの子作りする気満々の……♥ チョースケベJKグラドルに……種付け♥」
「妊娠するように頑張るから……♥ 子宮口開けて……ザーメンおねだりするから……♥」
「なんの責任もない種付け……♥ 赤ちゃんできてもおじさまに迷惑かけないから……♥」

(―――本気の種付けおねだりしちゃってる……エッチ……♥)
(グラドルなのに……赤ちゃんできたらお仕事休まなきゃいけないのに……!)
(由比さん、本気で孕む気満々♥ 逃がさないってアピールするみたいに足を絡めて、さっきよりもデカパイを押し付けちゃってる♥)
(おまんこはチンポを締め付けてザーメン搾り取ろうとしちゃいながら―――)

「♥ はあ……はー……ザーメン……種付け♥」
「おじさまのザーメンで……エロ女の……スケベグラドルの卵子レイプ……して♥」
「孕み汁でお腹の中……パンパンにして……♥」

(―――エッチな言葉連呼しながら♥)
(セフレたち仕込みのおまんこの締め付けマッサージで、おじさまの射精を応援中♥)
(このまま出されたら妊娠しちゃう♥ その予感は多分当たり……♥)
(あたしもなんとなくわかっちゃう♥ 由比さん……妊娠しちゃうって予感にドキドキしながらスマホを構えて……♥)

【おじさまは性欲たっっっぷりだもんね……♥ あたしのおまんこも気持ち良いからね?】

320横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/30(木) 00:00:58
うぅぅ!おおぉぉ♥由比ちゃん…レイプ、卵子レイプするよおおぉ♥
JKアイドル、おじさんのチンポでマーキング。んんおおおぉぉおぉっ♥
(今度は自分の意思を込めての膣内射精だったから、しっかり大きな体で由比ちゃんを抱きしめて射精の感触楽しんじゃう♥)
(3回目となれば流石に濃さが薄れてきちゃうけど、排泄するようにすごい量をまき散らしちゃってるのわかる)
(しっかり奥までマーキングされなさいと大きなお尻をグリグリ♥回す用の動かして子宮口もチュッチュって深くプレス♥)
(射精するたびお尻が波打つみたいに痙攣して、おまんこの中のチンポが狂ったみたいに暴れて跳ねていたけど、だんだんそれも弱くなって…)

はーぁ…はぁぁぁ…はぁ、はぁ…ん、由比ちゃん、ありがとう。んちゅ、おじさんの童貞貰ってくれて…んちゅ、♥
初めての子作りエッチ、体験させてくれて…んふ、んちゅ♥あ…えへへぇ♥みんな見てるぅ?
(いっぱい射精した後ひとまず出せるものが無くなったチンポだけど、まだヒクヒクって脈打ってエッチなことしたいって言ってる♥)
(汗を滴らせ荒い呼吸を整てながら、その最中に由比ちゃんにありがとうってラブラブキスを何度か唇にチュッチュ♥、)
(チンポは流石の連戦でお疲れモードでタマタマも伸び切ってちょっと小さくなってるみたいで、ちょっと時間をかけないと……すると)
(がっつりハメこまれちゃってる姿まで千紗希ちゃんが撮影しちゃってるのに今気づいて、エッチな汗まみれな顔でおじさんはカメラ目線で笑顔)

みんなぁ。七里由比ちゃんと宮崎千紗希ちゃんはぁ…こんな年上の童貞おじさんのチンポを喜んで気持ちよくしてくれるどすけべちゃんだったんだぁはーと
噂は本当。他の童貞のみんなもおじさんみたいに二人とエッチしたいよぉってオナニー動画送れば…叶っちゃうかもよぉ?ねぇ?
Kカップデカパイの千紗希マンコちゃぁん♥みんなの童貞チンポこのエッチな身体で誘惑してぇ…使ってもらいたいんだよねぇ?
(見たいるみんなにアピールしながら腰を持ち上げチンポをヌッポン♥と体液の糸粘つかせてオマンコから引き抜いちゃう♥)
(由比ちゃんの下腹部を大きな手でスリスリって撫でまわした後「また後でねぇ♥」って囁いて上げてからズンズンと千紗希ちゃんの方へと歩く)
(おじさんは千紗希ちゃんの手からスマホを奪い取ると、汗だくムレムレのまま密着するくらいの距離で並んで2ショット撮影♥)
(抱き寄せるように千紗希ちゃんの身体に回した手で、♥ニプレスの張り付いたドデカ爆乳を下からタプタプ♥掌で弾ませちゃう♥)

千紗希ちゃんは優しいから気持ちよくしてくれるよねぇ?…んちゅ…可哀想な童貞チンポ…ん、ちゅむう♥
誰にも相手にされない中年の…濁った性欲溜まってるチンポぉ…んちゅ…♥スケベボディ使い放題にしちゃおう…ちゅ♥
(みんなにこのエッチな若い体使い放題だってこと千紗希ちゃん本人の口から言わせたいから、今度はおじさんから千紗希ちゃんに甘々なラブキス♥)
(「まじかよおっさん♥」「事務所に送ればいいの?千紗希ちゃん公式アカウントってあったっけ?」「うおおぉ、おじさんも孕ませてぇぇ♥」)
(見てる全国のエッチな人がものすごい興奮を示しているので、「いいよねぇ?でもぉ……」っとおじさんは千紗希ちゃんに何か言いたげに囁くと)
(いつでもこのエロぉい身体優先して使っていいのはおじさんだからな?っていうように爆乳を鷲掴んで指を食い込ませて変形させちゃった♥)

千紗希ちゃんもちゃんと二回連続でオマンコの射精したいなぁ…でもおじさん疲れちゃったから。
ほぉら、千紗希ちゃんが今度は上になって、みんなにおじさんチンポ本気でハメちゃう姿…見せちゃおうよぉ♥
得意でしょう?ヤリマンでおじさんチンポ咥えてスケベな腰でチンポ搾り取るのぉ♥
(だいぶチンポが回復してきてまたグググっと上に持ち上がりハメハメしたいよぉって。脈ち始めて来ると)
(おじさんは重たい身体をよっこいせと床に寝かせて仰向けになると、千紗希ちゃんの方にカメラのレンズを向けて甘えた声でおねだり)
(千紗希ちゃんの騎乗位を、安産型のデカ尻が跳ねまわる光景を、ダイナミックにみんなにお伝えしようって気満々♥)

【千紗希ちゃんも性欲たっぷりな癖にぃ♥じゃあおじさんのチンポ…千紗希ちゃんのおまんこでヌキヌキして♥】

321宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/30(木) 00:45:49
「はぁああ…………♥ はー……はぁ……は……私の方こそ……ありがとう♥」
「妊娠……する……から……♥ おじさまの赤ちゃん孕むから……ね……くふ♡」

(由比さんとのエッチが終わったら次はあたしの番ってワクワクしちゃう♥)
(舌舐めずり♥ ニプレスの舌で乳首がピンと立つのを感じちゃいながら、おまんこからお汁垂れ流しでポタポタ♥)
(ちょっとお疲れ気味なおじさまだけど、まだまだあたしを可愛がってくれる元気はありそう? 興奮で少しクラクラしてたら、おじさまは由比さんのおまんこからチンポ引き抜いてからあたしの肩を抱いておっぱい鷲掴み♥)
(自慢の超デカパイKカップを下からたぷたぷ揺らされて、玩具にされながらの中継開始♥)
(後ろでは由比さんぐったり〜♥ おまた広げたままカクカク震えてるエロい姿を映しつつ♥ あたしのターン?)

うん……♥ オモチャにしてほしーの♥ あたしのこのスケベな身体♥
チンポがスッキリする為の玩具に♥ 童貞さんたちのチンポ♥
あたしの身体で何本もスッキリしてもらいたいの……♥ チンポに喜んでもらえると……その、嬉しくなっちゃう、から……♥
(カメラの前でおじさまに身体を寄せておっぱい遊ばれながらのの童貞チンポおねだり♥)
(これ見てる童貞さんたちは是非とも遊びにきてね? なーんて、片手の指で作った輪っかに、反対の手の指をスコスコ通すビッチな指遊びまでしちゃったら♥ おじさまとのエッチタイム♥)
(おじさまが床にだらしなく寝ちゃって、チンポをビクビク震わせてるから、それなら♥ あたしは上にならなきゃ、だよね♥)
(由比さんのおまんこに種付けを終えたチンポ♥ ピンとたったそのチンポの上で、おじさまの身体を跨ぐように立ったら前貼りをぺりぺりと剥いで―――)

“とろぉぉ♡”

(―――と、濃ゆいマン汁を溢れさせちゃった♥ もー、自分でもわかるくらいのスケベな匂いに興奮したら、おっぱいをたっぷんっ♥ と揺らしながらガニ股でしゃがみ込んでチンポギリギリまでおまんこを下ろすの♡)
(チンポの先っぽにおまんこでチュッチュッ♥キスしながら腰を揺らしたら―――)

えっと、ん……♥ おじさまのセフレ二号の宮崎千紗希でーぇすっ♥
由比さんとのエッチで疲れちゃったおじさまのチンポをオナホおまんこでご奉仕させて貰っちゃうの♥
は、っあ……♥ おじさま……の二人目の女にっ……♥
(―――ガニ股のまま腰を落としてチンポをぬっぷり咥えこんじゃう♥)
(由比さんとはまた違う、締め付け箇所が多いオナホ穴でチンポをしっかりと咥え込んだらガニ股のまま腰を上下させて、おっぱい揺らしながらのスパイダー騎乗位♥)

ぁっあ♥ ぁあっあ♥ んんんっぁ♥ おじさま……っぁ、あ♥
今……あたしっ、おじさまの全自動オナホ……やってまーすっ♥
おじさまのチンポにっ、ん……ご奉仕するオナホ女っ♥
週に10回はエッチするドスケベ……ヤリマンJKのエロガニ股騎乗位っ……♥ おっぱい揺らしてっ……♥ チンポ……しごく装置になって、ますっ♥
(片手は横ピースしてキメ顔しつつ騎乗位パンパンっはー)
(ハートのニプレスつきのおっぱいは腰振るたびに揺れてたっぷんたっぱんっ♥ キュッと抱きつくみたいにチンポ締め付けて♥)
(時々腰をグリグリ回すみたいな動きもしちゃう♥ ザーメン出して下さいっておねだりの腰使い♥)

【おじさまには負けちゃうかも……♥ はーい♥ あたしの全自動オナホおまんこ、たっぷり出してね?】

322横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/30(木) 00:51:23
【全自動オナホオマンコ♥いいぃ♪】
【そろそろ時間になっちゃうけど、あと2・3レスくらいでまとめちゃおうと思ってるよぉ♥】
【残りは置きで…って感じでしちゃってもいいかなぁ?】
【おかげで溜まってたエッチなムラムラが解消できそうだよぉ】

323宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/30(木) 00:59:02
【りょーかーい♥ たっぷり出してスッキリしてね?】
【それじゃあ、お返事待ちつつ、ありがとうございましたっ、てね♥】

324横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/30(木) 01:03:27
【遅くまでありがとう♥すごいエッチで楽しかったよぉ♪】
【今日には1レスしておくから待っててねぇ♥そしてまたムラムラを貯め込まされる日々が始まる……】
【本当にいつもありがとうね。それじゃあまた…オヤスミなさいドスケベパイパイちゃん♥】
【おじさんからはスレ返すよぉ】

325宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/30(木) 01:07:28
【楽しみにしてるね〜♥ またムラムラしたら、かな?】
【それじゃあ、こっちこそありがとう♥ おやすみなさーい♥】
【スレを返すね】

326横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/30(木) 21:13:50
【千紗希ちゃんたちへの置きレスに一つかりますよぉ♪】

>>321

現役アイドルのオマンコ…味比べしちゃうよぉ♥…千紗希ちゃんのトロマン…すげ、ラブ汁ヌメってる♥
絶対これきもちいい穴ぁぁぁ…んはぁ♥食べられてる、おじさんのチンポ、んお♥
(千紗希ちゃんがおじさんの上に跨って、おじさんのチンポとトロトロのオマンコとをキスさせちゃう光景はすごい興奮もの)
(自分からおちんぽ食べちゃうつもり満々な爆乳アイドルをしっかりとおじさんの視点で撮影しちゃえば、見てる皆も大喜び)
(まるで動画を見てる自分が千紗希ちゃんとエッチしちゃってるって錯覚に陥っちゃうくらいにすごい迫力のデカパイとエッチなガニ股♥)
(おじさんも鼻息を荒くしてるだけじゃなく、オチンポを食べられちゃうその瞬間、床仰け反りそうなほど悶えて腰浮かせちゃっていた♥)

やばいよぉ、セフレ1号のオマンコもよかったけど2号マンコもいいよぉ♥モグモグってチンポ甘噛みしてるドスケベマンコ♥
こんなドスケベJKとおおぉ…セックスしたら、もう戻れ…んほおぉ♥このぉ、エッチが取り柄のお馬鹿おっぱいちゃんめぇ!
(由比ちゃんのオマンコとはまた違う感触だけとこれまた気持ちいい…なによりダイナミックに動くオッパイがすごくスケベすぎる♥)
(ちょっと視線を胸から降ろせば、エッチな腰つきでオチンポをオマンコが扱いてるのも見えちゃってて、こんなになってるんだぁって感激)
(おじさんの腰が勝手に持っていかれるように上下に動いちゃうくらい、おまんこの吸い付きがすごい…もう気持ちい声止まらないよぉ♥)
(欲しい♥この全自動オチンポ扱き女欲しい…♥って思っちゃえば、その想いを込めて揺れまくるおっぱいを両手でがっしり捕まえちゃう)

デカパイJKはぁ、ちゃんとおじさんが管理しないとぉ♥由比ちゃんもだぞぉ?いつまで童貞おじさんのままだと思ったらぁ、そうはいかないからねぇ♥
由比ちゃんのエロぉい体に感謝だよぉ。このスケベな千紗希ちゃんに、こうして…負けてない♥んっ、んっ♥
(下からおっぱいを揉みくちゃにする為、大きなおじさんのゴツイ手の、太い指を全部ひらいて鷲掴んで見ても掴み切れないその爆乳っぷり♥)
(乳首の♥の形のニプレスを強調させるみたいに指を埋没させてみれば、すごい柔らかで乳肉が指の間から溢れちゃってる♥)
(指の力を強弱をつけてこね回し、掌で左右の乳房を寄せ合い、「すごい♥、すごい♥」って呟きながら玩具で遊ぶみたいに揉んじゃって)
(オマンコで甘やかされてるオチンポがブクゥ♥って締め付けに負けないくらい硬く大きく勃起して行くのわかる♥)
(オマンコの動きに今まで合わせていたけど、少しずつ擦るポイントや動く速度をずらして、次第におじさんも腰を突き上げるように動かしちゃう)
(おっぱいとオマンコをおじさんの自由に使い始め、童貞おじさんが生意気にエッチなリードを始めちゃった♥)
(これももう3回も射精しちゃったおかげで、もし最初にこのオマンコ味わっちゃってたら絶対にあっさり搾り取られちゃっていたはず)
(由比ちゃんにおまんこに感謝しちゃいながら、おじさんは口元が寂しくなってきちゃって、そのまま力を込めて上半身を起き上がらせると)

由比ちゃん見てて?いまから千紗希ちゃんと、ラブラブしちゃうからぁ…んべろぉ…ちろちろ……はぁ…れろれろ…ん…ベロベロォ♥
ンブチュゥゥ…んちゅ、んふぅー…ちゅ…千紗希…ん、ん…ちゃぁん…ちゅ♥
(おっぱいかられを離す代わりに千紗希ちゃんの身体をがっしり抱き寄せオッパイとおじさんで弛んだ胸板を完全密着させちゃう♥)
(そのまま騎乗スタイルから対面座位になっちゃえば、千紗希ちゃんの唇に顔を寄せて、分厚い臭い舌でレオレロ♥キスしようってアピール♥)
(千紗希ちゃんの唇を舌先が小刻みに舐めまわし、段々と舌全体を使ってベロベロ舐めまわし、最終的には分厚い荒れた唇をブチュぅ♥って押し付けちゃっていた)
(今度は由比ちゃんに見せつけるように向かい合って抱きしめ合うハメハメベロチュー♥)

んふぅ…んちゅぅ、ちゅぅ。れる…じゅるぅぅ♥んっ…んんぅ…ブヂュルルルゥゥゥ〜〜〜……♥
んふー…んふぅぅーーーっ♥んっ♥ちゅぅぅ…ぱぁぁ♥はぁはぁ♥
(唾液交換をふんだんに行い、唇の境界が分からなくなるほど密着ラブラブキスを唇と舌で行いながら、身体をゆすってオマンコとチンポでもブチュブチュ深キス♥)
(思い切りブチュゥゥ♥って下品なバキュームをしながら口をすぼめてお互いタコ口同士が吸盤みたく張り付かせたまま、おじさんは4回目の射精を迎えちゃうつもり♥)
(由比ちゃんの時とは逆に言葉ないけど、ヤリマン女大好きって気持ちを込めての全身密着射精♥熱々の濁った白濁が千紗希ちゃんの中で爆ぜて、セフレ2号マンコにドップドップ♥)
(薄く放ったけど孕ませたがりな中年精子をたっぷりお腹の子作り部屋に注ぎ込んだら、ジッと見つめ合ったまま下品な音を立てて唇をゆっくり離しいった♥)

【ドスケベJK二人とのエッチ最高だよぉ…いよいよクライマックス♥】

【お借りしましたぁ】

327宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/31(金) 16:03:53
【お返事に借りるね?】

んっっぁあっっあ♥ おじさまの、チンポっ……っぃいっ♥
おっぱいも……っと、オモチャに、してっぇ♥ このおっぱいっ♥ 規格外デカパイっ……おじさまの玩具、だからぁっ♥
好きなだけっ……揉んでっ♥ っん……っあっはぁっ……♥
っぁ……っ♥ ちゅっ……ちゅるっぷ……はぁあ……おじ、ひゃまぁ……♥
(ガニ股でおっぱいをたっぷんたゆんと揺らしての騎乗位でおじさまのチンポをハムハム♥)
(腰も上下させたり、回すみたいにグリグリしたりして、たっぷり気持ち良くなってねってアピール♥)
(もう、居酒屋の一室だってこと忘れちゃったようなガチ交尾でチンポからザーメン搾り取る気満々♥)
(しっかり腰振って♥ きっちりチンポ締め付けて♥ ヒダヒダの一枚一枚でチンポ舐めるみたいに刺激して♥)
(おっぱいを揉まれる気持ち良さに腰を震わせたりしてたら、おじさまも我慢できなくなっちゃったみたいで身体を起こしての密着対面騎乗位♥)
(由比さんが羨ましそうに「いいなー……」なんて指を咥えてみちゃってる前で、おじさまに抱っこされるみたいに身体を預けて深いキス♥ ラブラブなチューしながらのエッチ♥)
(もちろん腰もたむったむ♥と揺らして、チンポへの刺激はやめないままで、舌と舌とを本気で絡ませていくの♥)
(おじさまの唾液を味わうみたいに舐めて♥ 舌を絡ませて♥ 唾液を擦り合わせちゃって―――)

ちゅっぷ……れろぉっむちゅっじゅるるるっ♥
んあっ……♥ おじさまっ、オチンポふくらんでっ……ん♥ ぁっ♥ ああっっ♥
っ♥ 出てるっ……おじさまのザーメンっ……んっ♥ 思いっきり出してっ……♥
あたしの、っ、デカパイJKアイドルおまんこ、っ、おじさまのオナホ、だからぁ……っ♥
(―――おじさまのチンポが震え出して、射精の予感にドキドキ♥)
(汗だくの身体を密着させて、キスしながらの中出しタイムっ♥)
(お腹の奥、子宮がキュンキュンしちゃってる感覚に腰を震わせて、おじさまの唾液を求めてふかーくこゆーくキス♥)
(キスしちゃいつつの、腰をぐりんぐりんっ♥てエッチに回してチンポ搾りをして、たっぷりとおまんこにザーメンを出して貰ったら♥)

ふあっ……ぃ……赤ちゃん……出来ちゃった、かも……♥ ん……ちゅ♥
(お腹の中の疼きに興奮しちゃって、そのままおじさまに身体を預けてのキス♥)
(舌同士をしっかりと絡ませて、ザーメンの味が残るキスをしてたらいつの間にか由比さんはおじさまの後ろにいて、背中におっぱい押し当てながら―――)

「ちゅっ……私とも……ラブラブ……しよ?」

あ、だめ……今はあたしの番なんだからぁ……ちゅ♥
(―――おじさまを横から?後ろから奪おうと頬っぺたにキスして誘惑♥)
(そうはさせはい! なんて、あたしはおまんこをキュッ♥と締め付けながら、おじさまに抱きついて、キスをしちゃうの♥)

【とってもドスケベで素敵♥ それじゃあおじさまからもう一個貰って、あたしがお返事して、締め、かな?】
【何かして欲しいことあったら言ってね〜♥】

【お借りしました♥】

328横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/02/01(土) 14:52:37
【締めのお返事に借りまぁす】

(W美少女が前と後ろでサンドイッチしてくる天国状態に、射精仕立てて呼吸の荒いおじさんもニヤニヤしっぱなし)
(まだ千紗希ちゃんの中にチンポ入ったまんまだけど、これまたすぐ回復しちゃいそうなくらいエッチに脈打っちゃってた♥)
(頬にキスしてくる由比ちゃんに、犬に命じるみたいに「お預け」「ちんちん♥」って口にしてから)
(千紗希ちゃんの安産ヒップを持ち上げて、ゆっくりと精液まみれのチンポを引き抜いちゃえば)

(千紗希ちゃんも犬扱いしながら、お尻を高く掲げた四つん這いになれって囁きかけちゃうと)
(今度は動物同然のケダモノ交尾セックスする気満々♥な調子にノリノリなおじさんは、渋成の女の子最高と言わんばかりに舌なめずり)
(エッチな声や息遣い、パンッ♥パンッ♥っていうお肉がぶつかり合う音が個室から洩れて)
(閉店までたっぷり、二人のドスケベJKアイドルとの初エッチを楽しんじゃいましたとさ♥)

(それから後日のこと)
(おじさんは渋成に引っ越すため、一度今住んでる地域に戻って荷造りをすることにした)
(もちろん、渋成で知り合った女の子を連れて、地元の友達や同僚に自慢するだけじゃなく――)

「千紗希ちゃん、はぁはぁ…おじさんのチンポ、どう?どう?おおおぉ♥オッパイマンコなになってるぞぉ…、このスケベデカパイめぇ…真面目なファンを裏切ってごめんなさいしろぉ♥」

(荷造り終えてからオチンポで仲良くなった渋成女子とおじさんの知り合いとで近くの銭湯へと赴き、そこでエッチな宴が繰り広げられちゃってた♥)
(湯気が漂う男湯でおじさんの友人で今さっき童貞を卒業した中年の男の人が、千紗希ちゃんに跨りオッパイにチンポを挟んで無我夢中で腰を振っちゃてる)
(周囲をみれば他の子たちも色んな男の人…皆性欲持て余していそうなキモ系な男のひとたちで)

「んちゅ、ちゅぅ♥由比ちゃんのデカパイ美味しいよぉ…こっちもぉ…んむちゅ、ちゅ♥お、おっ出る、ママぁ、ママぁ♥」

(由比ちゃんの相手のおじさんは対面立居で由比ちゃんを銭湯の壁と太った身体で挟んだままハメハメ♥)
(左右のおっぱいを交互に夢中になって乳首を舐めまわし、口に含んで吸い建てては由比ちゃんをママ扱い♥)

「おじさんはミリアちゃんみたいな子が大好きでねぇ♥…んおぉ、子供マンコの癖にチンポぉ扱き上手ぅ♥どこで覚えたんだよぉこのエロガキめぇ♥」
 「幽奈ちゃぁぁん♥ぶちゅる、んちゅ…んぶちゅるう♥大人しそうな顔して、スケベ…んちゅれるれるれるれる♥お、お兄ちゃんって呼んで?ね?んちゅぅぅ♥」

(似たような髪の色をしてるが体つきはまるで違うミリアちゃんと幽奈ちゃんが、ロリコンおじさんと周囲よりまだ若いキモデブさんと汗だく密着エッチ中♥)
(ミリアちゃんに騎乗位させてるおじさんは大好きなロリっ子が全自動オナホになってくれて、腰が浮いちゃうくらいチンポ搾られヨガッて悶えていて)
(幽奈ちゃんの相手の若いと言っても彼女から見れば完全におじさんなキモオタ君は執拗なキスを求めながら疑似兄妹セックスに夢中で、正面恋人つなぎしながらスローセックス♥)

「おぅおぉ…お姉ちゃぁん♥僕ぅ…どっちともエッチしたい。したいよぉ♥オマンコセックスどっちかなんて選べないよぉ♥そこ、そこもっとナメナメしてぇぇ♥」

(親戚で、精通して以来エッチなことに興味深々だったデブショタなキモデブ少年は、まだ若い艶のある肌を震わせて首を左右に振りながら身もだえていた)
(大きくないおチビな包茎チンポを舐めてるのは雨野狭霧・雲雀ちゃんのコンビ♥ふたりにはトラウマ物の初体験を教えてあげてって言ってある♥)

(そして、あのエッチ動画を送り続けた横浜秋人はというと――)

おまたせぇ♥かるらちゃぁん♥相変わらずセフレにしたいスケベな身体してるねぇ♥
セフレ1号や2号の規格外JKオッパイより少し落ちるけど、おじさん好みのデカパイ…♥おじさんとエッチ続けたらあの二人には追い付けちゃうんじゃないかなぁ…♥
呑子ちゃんにはすぐ追いつくのは無理だともうけどねぇ♥ん…ね?かるらちゃんもおじさんのセフレ兼お財布ATMになってくれるよねぇ?
(風呂の椅子に座って背面からかるらちゃんをM字開脚させたたまま、ズッポズッポ♥もうすっかりヤリチン状態のチンポを突き上げちゃってた♥)
(いっぱい運動という名のセックスを繰り返しても前より幸せ太りで余計にお腹がデップリ♥かるらちゃんの背中にがっつり密着して、エッチな低い声で都合のいい便女になれって囁いてる)
(目の前には鏡があって激しくチンポがおまんこを出たり入ったりするのも、その動きに合わせおじさん好みのデカパイが激しく揺れるのも写っちゃってる♥)
(周囲にはおじさんとのエッチでピクピク痙攣してアクメ極めちゃてる呑子ちゃんや朧ちゃんもいて…)

はぁはぁ、かるらちゃん…好き、ヤリマンサセコ好きぃ♥チンポでもの考える頭のゆるい馬鹿オッパイ女♥身体だけ大人顔負けに育ったドスケベJKボディ大好きぃ♥
ふう、ふぅぅー…♥出る出る、出るぅぅ!かるらちゃんにもおじさんチンポがお便器種付けするよぉ♥んおおおおぉぉぉ

「「「「「イク!出る、…おじさんたちも。、出るよおおおぉぉ♥♥♥♥」」」」」

孕め、孕め♥くっほおおぉ!渋成女子、最高ぉぉぉおぉぉぉぉ♥
(エッチなおじさんたちは一斉に自分の相手をしてくれてるスケベな女の子たちを使って、かけらも躊躇も遠慮無のオチンポ射精をしちゃうのだった♥)

【おじさんからはこれで締めにしちゃうねぇ♥】
【二人との濃厚なエッチの後は…こんな風におじさんのチンポとハメハメ友達になってくれた女の子たちを引き連れて♥おじさんの知り合いに幸せおすそ分け♥】
【…また遊んでねぇ?今回もおじさんはすごい楽しかった…そっちが楽しんでムラムラ解消出来たら幸せだなぁ♥】
【それじゃあたっぷり遊んでくれてありがとう。レス楽しみに待ってるね。お借りしましたぁ♪】

329エピローグ ◆YGTVGHe1SE:2020/02/02(日) 02:06:53
【人数たっぷりになったので、すこーしタイプを変えてこんなお返事で♥】

「はぁああ〜、重かったぁ……汗凄くなっちゃった……」

「お疲れ様です〜、千紗希さん、はい、タイル♥」

「あ、幽奈さんありがと♥ ふーーー……」

横浜秋人が千紗希と由比という、渋成を代表するヤリマンスケベ♥アイドル二人をセフレにして二週間ほど、ほとんど渋成に居ついている状態だったけえれど、ついに引っ越しを決意した。
そして、元の約束通り無料の引っ越しお手伝いとして千紗希と由比はついていったのだけれども、その二週間の間に秋人は千紗希のアイドルユニットを組む幽奈、同じ事務所の雨野狭霧と雲雀、挙句に社長の呑子、そしてロリアイドル枠のミリア、さらにアイドルでもない緋扇かるらとも関係を持つまでになっていた。
そんなこともあって、「どうせお手伝いするなら人が多いほうが良いわよねぇ?」という呑子の提案で、その全員、8人。呑子の運転でやってきていた。
しかも全員が妙に薄着というか、チビTにホットパンツ、お尻に食い込みまくりの服装で来ていて、健康的に汗を流してシャツを透けさせる訳で、近所から人が集まりまくっていた。
一人でも目立つ美女たちが8人、汗だく、スケスケ姿で引っ越し作業をしているなんて理解不能な光景に戸惑いながらも男たちは集まり、スマホによる撮影が行われていた。
それにノリ良く彼女たちは対応していて、谷間を見せてきたり、投げキスしたりと大いに盛り上がっていた。
ちなみに、秋人は日陰で休んでいて、常にだれか一人が交代でその横にいて世話をしたりと王様状態だった。
そんな美女たちによる引っ越し作業もひと段落、さすがに汗だくになった彼女たちはお風呂に入りたいと言い出して、全員で近所にあるという銭湯に向かうことになった。
もちろん、ただ汗を流すだけになるはずもなく普段は利用者は近所の中年、老人だけというそこに顔偏差値65オーバーみたいな彼女たちが集まり―――。

「んぁあ♥ なるぅ♥ なるのじゃぁ♥ おじさまの都合の良いオナホ♥ 肉便器♥ ATMになるのじゃぁ♥」
「男を下半身でしか選べない尻軽ビッチじゃが♥ たっぷりとっ♥ 可愛がって欲しいのじゃ♥ あああっ♥」

「ふっふー♥ こぉんな子供のおまんこで感じるなんて変態さん、ですっ♥ ぁ♥ こんなキツキツな、おまんこでもっ♥ 経験人数は50人、こえてますからっっね♥」

「ん……♥ ママに♥ たっぷり……甘えて?」

―――浴場はまさに酒池肉林状態になっていた。
フリーの呑子が酒を持って歩きまわり、全裸、マイクロビキニの女の子たちの補助をしたり、お酌をしたりとそこらでエロ三昧♥
それぞれが交代でその場にいる男たちとまぐわい、行為を繰り返していき時には―――。

「ほーら♥ ロリっ娘の小股に今おちんちん深くはいっちゃってるんですよ? 動いたら大きな声出しちゃいますからね? ここは渋成じゃないんですから犯罪ですよ♥」

―――赤いマイクロビキニに身を包んだ白髪ロリっ娘のミリアがガニ股騎乗位でチンポを深く咥え込んで、膣圧だけで焦らしたりしていく。
経験豊富な渋成ロリのテクニックありな小刻みな締め付けに、いくら大人でも余裕では居られずに情けない声を漏らしていて、Sな部分を見せながらミリアは楽しそうにまんこを締め付けていく。
また―――。

「どうです? っ♥ 私、風俗でも働いてるので結構自身あるんですよ?」

「それなら私だって同じだ♥ アイドルの傍ら、渋成の一等地の店でソープ嬢をやっている♥」

―――せっかくの風呂なので、とある男は幽奈と狭霧の二人にソープご奉仕をさせて楽しんでいた。
髪の長い二人、白と薄紫の髪を揺らし、豊満にもほどがあるおっぱいを揺らしながら、腕を跨いてまんこにこすり付けるようにしていく。
それが終われば前後からローションたっぷりの身体を男を挟み込んで、二人のすべすべな肌で全身を刺激していた。
しかも二人は時計を見て「あ、時間……1万円出すから10分延長させてくれ♥」とお金を払ってソープご奉仕を続けようとしていた。
そんな性の宴は数時間続き、渋成女子の性欲についていける男がそういるはずもなく、一人また一人とダウンしていき、最終的には死屍累々。
そうなれば―――。

「おじさま……ん♥ ちゅ♥ ね、まだあたし満足してないんですけどー♥」

「あ、私もですよ? まだまだイケます♥」

「そ、それを言えば妾もじゃ♥ この程度で終わりのわけないじゃろう?」

―――残る一人へと集中♥
性欲を抑えきれないメスたちが、その大きすぎるおっぱいを揺らしながら這いより…………♥♥♥

【改めてありがとね、おじさま♥】
【あたしもとっても楽しかったから、またよしくね♥】

330横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/02/02(日) 07:32:35
【置き締めのお返事に一つお借りしまぁす♥】
【調子に乗って最後に色々ぶち込んでみたけど、期待以上にエッチな締めにもっていってくれてありがとうぉ♥】
【また遊んでねぇ。それでは沢山ありがとう、お疲れ様ぁ♥】
【おありしました】

331スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/08(土) 22:35:23
【スレをお借りします】
【シチュエーションを提示したのは、こちら側ですから……書き出しは私からで宜しいでしょうか?】

332 ◆71qLXOaNHE:2020/02/08(土) 22:40:38
【スレを借ります】

【うん、じゃあ、お願いしちゃうねぇ?なるべく齟齬は出したくないから】
【ある程度誘導してくれたら嬉しいなぁ、そこからはこっちも責めていくからねぇ♥】

333スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/08(土) 22:57:11
(時刻は夕暮れ、放課後の自宅)
(学校が終わって足早に帰宅し、ベッドに腰掛けて……)
(帰路の途中で合流した「彼」と目を合わせ、できるだけ感情を表に出さないまま口を開く)

……それでは、今日は宜しくお願いしますね。
私のような、貧相な体の少女を虐めたいだなんて……街の外なら間違いなく逮捕されてますけど、ここは渋成ですから……今日だけは応えてあげます。
……今日だけ、ですよ。あなたのような人、普通は体を許そうだなどと考えもしませんし。

(なんて言ってはいるけど、このおじさまを誘ったのは私から)
(どうしようもなくむらむらが限界になって、誰かに虐めてほしくてたまらない、そんな状態になってしまって)
(事情を話して、受け入れてもらって……そうして今に至る)

(ころん、と体を横にして寝転がって、彼の持ってきた荷物に目をやる)
(いろいろな道具が詰まっているあの鞄、あれらの中で何が私に使われるんだろう……と、ついじっと見つめてしまって)

……そうそう、忘れないでくださいよ?
「本番は無し」……です。どれだけ痛め付けられようが、それだけは譲りませんから。
よろしければ……どうぞ?お好きなように。
……お尻でも、この貧相な胸でも、あなたの欲望をぶつけてみてください。
もっとも…………あなたなんかに何をされても、動じる私ではありませんけどね。

(照れ隠しに、そんな口をきいてみて)
(差し出すようにお尻をすりすり、自分の手で撫でながら、ふりふり……)
(はやく、はやく虐められたい、気持ちよくなってしまいたいという気持ちを抑えるように……彼に嘲笑的な笑顔を浮かべてみて)

【それじゃ、こんな感じで……私の部屋で、ふたりきり、です】
【できるだけ、こちらで流れを用意していくつもりですが……どこかで齟齬があれば、こうして伝えていただけると幸いです】
【それじゃあ、ぇと、その……よろしく、おねがい……します…………♥】

334 ◆71qLXOaNHE:2020/02/08(土) 23:12:08
(渋成に住むスイという不思議な雰囲気を持つ美少女の部屋に中年の肥満体の男が来ていた)
(彼はどこにでもいる、経験豊富な渋成オヤジである)
(中年オヤジはスイに誘われる形で彼女の部屋に来ていた、虐めてほしいなどという願いに応えるためにだ)
(持ってきた鞄の中にはスイを責めるための道具がわんさか詰まっている)
(男はヨダレを垂らしそうな顔で、スイのスレンダーで綺麗な肌をした身体を舐め回すように見たらねだるように突き出された尻にまずは目をつけた)

ぐひひひひ♡たっぷり虐めてあげるからねぇ?
スイちゃんのペタンコボディを徹底的にねぇ?
(手を伸ばして中年はスイの丸みを帯びた尻を撫でる)
(柔らかさを確かめるように、まるで触診するようにその尻を撫でてから一つうなずいた)
(そうして、バッグへと一瞬目を向けるが、直ぐにそれをやめて彼は手を振り上げた)
(フリフリと揺れる小さなお尻に向かって、分厚い掌を振りかぶって、そして振り下ろした)

ぉ♥いい音させるねえ♥
スイちゃんのお尻はスパンキングに最適だよ、これ♡
(ベチン!と高い音がして、スイの尻へと手が叩きつけられた)
(スナップを効かせたビンタは尻の表面に強い痛みを与えるが、内部までは響かない絶妙な強さだった)
(それを連続で男は繰り出して、スイの白いお尻を赤く染め上げていく)
(尻の表面だけに痛みが残るように的確に力加減されたビンタが何度も何度もスイを襲う)
(右、左、右、左、と交互に尻を叩いていくが、これはまだ下準備に過ぎないのだ)

【書き出しありがとうねぇ、こんな感じでどうかな?】

335スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/08(土) 23:24:17
っ……♥
ええ……ご自由に、どうぞ?
その、曰くぺたんこな体を楽しめるなら、ですけど……
(すりすりと彼の分厚い手のひらが自身のお尻を撫でて)
(ぞわぞわとする感触にほんの僅かに見悶えて、次に来る刺激は何かと待ちわびて……)

“――すぱんっ!!♥”

ひゃうっ!!!♥
んっ、んっ、んっ!!♥んぃっ……ぁうっ!!♥
ぃ、いきなり、スパンキング、ですかっ……
容赦というものを、知らないん、ですねっ……!〜〜っ……♥
(まず繰り出されたのは、その大きな手のひらでのスパンキング)
(何度も交互に行われるそれは私の体に衝撃を与え、乾いた音を響かせるそれはお尻の表面にじんわりとした痛みと快感を与えてくれて)
(気持ちいいっ♥気持ちいいっっ♥……なんて悦びたい気持ちはまだ早いと噛み殺して)

はー……はー……♥
……でも、その程度、ですか……?
これじゃあ、子供に対する折檻と同じです……
これぐらいの、痛みっ……♥これっぽっちも、響きませんねっ……♥
(まだ大丈夫、まだ受け入れられる、いや……ほんとは、もっと)
(もっともっと叩かれたい、だらしなく腫れちゃうくらいでもいい、そんな欲求がどんどん膨れあがっていくばかりで)

【ええ、大丈夫です。それじゃあ遠慮なく……い、いえ、ぉ…お手柔らかに…お願いしますね?】

336 ◆71qLXOaNHE:2020/02/08(土) 23:39:46
ほーぉ?スイちゃんは中々強い娘だねぇ♥
おじさんやる気になってきちゃったよ♥このプリプリしたお尻をどうしてやろうかってねぇ?ぐひひひひ♥
(何度も叩かれたスイのお尻は真っ赤になっていたが、あくまで表面だけの痛みだ、奥に残るようなものは与えていないのは熟練の技だろう)
(男はスイからの挑発じみたおねだりに満足そうに笑うと、掌を最後に強く叩きつけて手を止めた)
(そして持ち込んだバッグをゴソゴソと漁り出して取り出したのは鞭)
(30センチほどの長さで良くしなる棒のようなそれを何度か試すように振って、風を着る音を確認したら、それをスイの尻へと振り下ろした)

それ、それそれ、それ♡
さっきとは違う痛みでしょぉ?さっきまでの掌とは感じ方違うよねぇ?
(ベチンベチン!と繰り返し音を立てて、スイのお尻に鞭が振るわれていく)
(既に真っ赤に染まったお尻に新たな赤い筋がいくつもつけられていくことになる)
(男は鞭を振るっていき、それがどんどん強くなっていく)
(掌で叩かれてる時よりも、鞭で範囲が狭まっているために痛みの大きさは同じ程度なのに良く響くであろう)
(しばらくスイの尻を叩いていき、その鞭で軽くペチペチと剥き出しのおまんこを下から叩く)

どうかなぁ?ぐひひひひ♥マゾのスイちゃんにはこの程度慣れたもんかなぁ?
もっともっと可愛がられたいのかなぁ?
(真っ赤なお尻、元の白さが分からないほどに赤くなっている痛ましさがある)
(さらに責めが続くことを示唆しながらギブアップするなら今だと、男は提案しているのだ)

【こちらこそよろしくね?】

337スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/08(土) 23:58:16
ひぅんっっ!!!♥
……ふー……ふー………っ♥
ふふっ……どうするつもり、なんですか……?
他にも、色々っ……用意してきているのでしょう?私を、虐めるためにっ……♥
(ひときわ強く叩かれた後、残る余韻は痛みというより熱さを残し)
(血流が巡るじんわりとした熱さ、叩かれていたときの快楽を思い出しながら、次なる責めに期待して……)
(……現れたのは、バラ鞭ではない本格的な鞭)

えっ……?ちょっと、それはっ……ぃいっ!!?♥
痛っ!!♥痛っづ……ぁ……っっ!!♥
っっ!!!〜〜〜〜っっ!!!♥
(ベチンッ!バチンッ!バシッ!!と、先ほど以上に大きな音でお尻を叩かれて)
(叩かれる……より、切り裂かれているに近い痛みがむき出しのお尻に走り、さすがの苦痛に嬌声は出せず、ぎゅうっとベッドシーツを掴んで痛みに耐えて)

(枕に埋めた顔に、わずかに涙が滲む)
(さすがに堪えたのだろうか、やりすぎたのかとふと一抹の不安が、たぶん彼の心によぎったであろう……そんな時)
(ぺちぺちと剥き出しの……私の性器を叩かれて。きゅっと締まった一本の縦筋の中心から、ぷしゅっ♥と透明な液体が吹き出て)
(それはたぶん、彼に対するこの上なくわかりやすい返答で――)

ふーっ……ふーっ…………♥♥
な、んだっ……たかだか鞭くらいじゃ、ないですか……♥
案外、芸がないんですね、あなたもっ……?
てっきり…… …………低温ロウソクや、電撃棒、くらいは……持ち出してくるかと、思ったんですけど……♥
気のすむまで、どうぞっ……?面白味なく、私のお尻を叩き続けて下さい♥
(とぷっ♥とぷ♥と溢れる愛液をごまかし、見せないようにくるりと仰向けになって)
(両の乳首は両手の中指と薬指で隠しながら、無防備なお腹とわずかに膨らんだ胸を晒してみせて……)

338 ◆71qLXOaNHE:2020/02/09(日) 00:16:01
うんうん♥そのくらいじゃないとねぇ、おじさんも張り合いがないよ♥
それじゃあ遠慮なく……ね?
(お尻を叩かれてるまんこから汁を垂らす姿をしっかりと確認していたが男は何も言わずに強気な態度のスイをむしろ気に入ったというように見つめていた)
(鞭をしまったら次の道具へと取り掛かるようだった)
(彼が次に取り出したのは赤い、プレイ用のロウソクと小型の電気アンマだった)
(異質な組み合わせを見せると、まずは蝋燭に火をつけていく)
(芯に火がついて、しばらくするとロウソクはゆっくりと溶けていき、ある程度溶けたらそれをスイの腹の辺りへとポタリと垂らしていく)

このくらいならスイちゃんはまだまだ平気かな?
そんなに熱くはないからねぇ♥ほらほらほら♥
(プレイ用の低音ロウソクである為に火傷するほどの熱さはなく直ぐに固まっていく)
(しかし、先ほどまでの痛みとは違う痛み、スイには新鮮な感覚として届けられていくだろう)
(さらに、男は電マのスイッチを入れるとそれをクリトリスへと押し当てていく)

女の子を壊すにはさぁ、痛いだけじゃ足りないし、気持ち良いだけでも足りないんだよねぇ♥
だから、二つ同時にプレゼントだよぉ♥ぐっひひひ♡
(ロウソクの痛みに合わせて与えられるのは振動する電マによる快感)
(頭の中を混乱させる二つの相反する感覚がスイに痛いも、気持ち良いもの慣れさせない)

339スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/09(日) 00:36:41
……、……………?
それは……ロウソクと、何ですか?
確かに、それくらいは持ち出してくるかと……とは言いましたが……
(赤いロウソクは見慣れている、人体に火傷を負わせない低温で溶けるロウだ)
(けれどもあの……灰色の丸いものがついた棒状のものには、なんとなく見覚えがあるようなないような)
(と、考えるよりも早く、彼はロウソクに火をつけて。それをじぃっ……と見つめながら)

“ぽたっ……ぽたっ…………♥”

んぅっ……!ん、やっ……熱ぃっ………!
はぁっ、はあっ……ぁっ……!!♥
ふー……ふーっ……♥んぅっ……♥
言われた通りに、それを持ち出すのは勤勉ですね……でも、この程度ならっ……
……え?
(ぽたぽたと体の上に垂れては固まり、赤い反転を白い肌の上に作るロウソク)
(その熱がじわりじわりと点在する感覚に、きゅっとお腹を締めながら反応していたところに)
(無防備に開きっぱなしだった股間へ、ぶいぃいっ…!と起動したソレが押し付けられた瞬間)

んぅお″っっ!!?!?♥♥
〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ♥♥♥待っ、待っ、そ、れっ……それ、聞いてなっ……!!!♥♥
〜〜〜っっ!!!♥んぃ、ぅっ………あっ!!!♥♥
(ぶしゅっ!!ぷしゅっ!!!♥と、振動するソレに愛液を滲ませるように噴いて)
(クリトリスを強制的に勃起させられ、そこにまた刺激が加わり、背中を反らせて快楽に身もだえつつ)
(それでもどうにか乳首は隠したまま……歯を食いしばって白目をむきかけながらも、ぽたぽたと垂れるロウソクの熱と強烈なクリ責めに必死に耐えて……いたけれど)

“ビクッ!!ビクンッ!!ビクッ!!”

(間もなく、不意の刺激に絶頂へと導かれ)
(膣痙攣により腰が何度も跳ねて、イキ散らす姿を見せてしまう)

【ど、同時は予想外でしたよっ……!ええ、けど、とても……いい、です…♥】

340 ◆71qLXOaNHE:2020/02/09(日) 00:53:49
はいマゾイキ1回目〜♥スイちゃんのおまんこは雑魚っぽいねぇ?
イキ顔は案外ブサで可愛いよぉ♥ほら、ロウソクは熱くて痛くて辛いよね?
でも、電マはとっても気持ち良いねぇ?わかんなくなっちゃおうねぇ♥
気持ち良いのか痛いのか♥どっちを優先したら良いか脳みそ混乱させてくよぉ♥
(ポタポタ垂れるロウソクは、どんどんその数を増やしていく)
(スイのお腹の上にはかなりの数垂れてその分の痛みを与えていくが、それに合わせての電マによる強制快感の地獄)
(痛みと快感の二つが混ざり合ってスイの脳みそを圧迫していき、その二つを混ぜ合わせて、痛みが気持ち良いに繋がるようにしていくのだった)
(耐えようとしても耐えられずにスイはクールな顔を緩めてイってしまい細い身体を揺らしながら汁を垂れ流す無様を晒していた)
(男はそれに満足して一旦手を止めてロウソクの火を消し、用意しておいたロウソクたてにおいた)
(そして、イッた後の余韻に浸るスイをさらに追い詰めるつもりらしく新たなものを取り出した)

さ、今度は気持ち良いと気持ち良いのプラスだからねぇ?安心して良いよぉ♥ぐひひ♥
スイちゃんののオツム壊すことにはならないとと思うよぉ?
(そう言いながら、お腹の上にロウソクの垂れた後をつけるスイの下腹部に取り出した低周波マッサージ機の通電パットを貼っていく)
(内腿、まんこの上にと貼ったら、スイッチを入れる)
(低周波マッサージ機が作動すると細かい振動がスイの下腹部周辺を包み込んで、血行促進で勝手にじわじわとクリトリスが勃起していく)
(皮から飛び出た哀れなクリトリスに逃げ場は当たり前になく、中年オヤジはそのクリトリスへと電マを押し当てた)

勃起した敏感クリ、可愛がってあげるよぉ〜♥
(強い振動をする電マが、クリトリスへと押し当てられると当然強い快感に繋がる)
(低周波マッサージ機によって勃起し、敏感になったクリトリスに当てられる電マは、本格的に「快楽拷問」だろう)

【おお、喜んで貰えて嬉しいよぉ♥】

341スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/09(日) 01:12:32
ふーーっ、ふーーっ……!!♥
雑魚、なんかじゃ、ありませんっっ……
たった、一回、絶頂させただけで……っ!
…それも、道具に頼って……はぁ……ひぅっ……!!♥
……はぁ……はぁっ…… ……やけに、悦ぶんですね……?♥
一度イかせただけで、得意気になって……
もしかして、童貞、さん……ですか?……くすくすっ♥
(深く深く絶頂し、下品なアクメ顔も喘ぎ声も晒してしまったけれど)
(たかだか一度程度で屈する私じゃない――もっと虐めてほしい……一回だけじゃやだ……♥――から、真っ赤な顔のまま彼を嘲笑してみせて)

ふぅ、ふぅ……今度は、なんですか……?
通電パット……?……ん、ん……
(今度はなにやらパットを取り出し、それを内腿や性器に取り付けてきて)
(ひやっと冷える感覚にぴくりと反応しつつ、何が来るのかと思いきや)
ん、ん……っ!?待っ、何これ、や、熱っ……!?
い、やっ……!?なんでっ、勝手に、私のっ………!?
(低周波がじんわりと広がり、クリトリスがむくむくと勝手に大きくなっていって)
(皮を自分で剥き、ぴょこん♥と無防備な姿を晒してしまうと)
(無論、と言うのだろうか、彼はそこにまたアレを押し付けてきて)

ひっっっぃぃいいいぃいやぁあぁあぁあっっ!!!!♥♥
ぁお″っっ!!♥ふん″ぉっっ♥ぉほっ、ぉぉおおぉおぉおっっ!!!♥♥
止めて止めてどめてどめでどめっっんぃっぁぉああぁぁぁぁあっっ!!!♥♥
(ビクッ!!ビクンッ!!ガクガクッッ!!!と、痙攣する腰を持ち上げたまま……絶え間なく押し寄せる快楽の波に、帰ってこれない絶頂に突き落とされて)
(強く振動するソレに潰されるクリトリスがもたらす快感はあまりにも大きすぎて、ぷしゅっ!!ぴゅるっ!!と何度も何度も愛液を噴き散らしてしまう)

〜〜〜〜っ、〜〜〜〜っ…………
……………っ♥
(そんな絶頂地獄の中でも、頭の中はどうしてか貪欲なまま働いて)
(ずぅっと隠していた両の乳首……指を広げて、固く勃起したピンクの乳首を見せつけるように)
(蕩けた笑顔を浮かべたまま、『ここも♥おっぱいもいじめてくださいっっ♥』と、仕草だけで求めてしまう)

342 ◆71qLXOaNHE:2020/02/09(日) 01:35:26
はい、2回目〜、3回目もいこっかぁ?
とりあえず10回イッたら止めてあげるからねぇ♥ノンストップで10もイッたら下手したら死ぬけど、頑張ってねぇ?
(勃起し続けるように低周波マッサージ機で支配されたクリトリスへの強烈な電マ責め)
(それはスイの余裕を奪い去るには十分な凶悪な攻めであり、彼女は足をバタつかせて連続でイキ続けていく)
(男はその無様さを楽しみながら電マの角度を変えたりして、延々と攻め立てていた)
(そうしたら、スイは頑なに隠していた乳首をチラッと見せてきて男を誘惑しようとている)
(中年オヤジはデブい腹を揺らしてニヤリと笑うと、電マを一旦置いてまた新たな道具を取りだす)
(次々取り出される道具はそれだけスイを壊すつもりだという表れでもある)
(そうして取り出されたものは3つのリングが糸で繋がっているような物体だった)
(一瞬何か使い方のわからないそれは糸の両端にリング、その中心地点にもリングがあるものだった)
(それの長さを調整すると男は、そのリングをスイの乳首へと取り付けた)
(ピンと勃起した乳首を締め付けるようにつけたら、反対の端につけられたリングで反対の乳首を締め付ける)
(そして残るのは二つのリングの中間点にあるリング、それをグッと引っ張ると低周波マッサージ機で勃起したままのクリトリスに取り付けた)
(その後は微妙に短く、乳首とクリトリスを繋ぐ糸はピンと貼っていた)
(そうなると少し動いただけでも、すべての突起に刺激が伝わることになる)

さぁて、どんなもんかなぁ?
(男は笑うとまたクリトリスに電マを押し当て出した)
(その振動は糸を通じてスイの乳首へも伝わっていき、無理矢理に感じさせていく)

343スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/09(日) 01:57:55
〜〜〜〜〜ッッふーーー……♥ひゅふぅぅぅうっ……♥
っ♥くぉっ、んぃ……♥ぁへっ……♥♥
(常に勃起を維持させられたクリトリスへの振動責めに頭がどうにかなりそうで)
(ビクビクビクビクっっ!!と何度も何度も腰を痙攣させて、その度にぷしゅぷしゅと愛液を噴いて)
(ただでさえ狂ってしまいそうな快楽責めでも、自分の中の被虐心は満たされていないらしく。いやらしく勃起した両乳首を差し出すように見せつけていた、そこに)

ふ……ふぁっ………?……なん……れすか、これ……
糸っ……?……ぁ、っ…………!!?♥
まさかっ……やめ、やめて、やめてください、それだけは絶対っ、絶対だめっっ♥♥
気持ちよすぎて頭がとけちゃいますっっ♥私っ、私がっ、壊れっ……!!!♥♥
(彼は勃起した私の両乳首にリングを嵌めると、ギチギチに締め付けられた乳首同士が互いの方向を向いて)
(最後にクリトリスへもそれを装着されると、私の体の上で三点の突起が結ばれ)
(何をされるのか、どうなるのか、想像がついた私は――拒みながら、体で嫌がりながら、それでも)
(瞳にハートを浮かべたまま、期待の表情だけは、崩せなくって)

――――ぁ
(とん、と)
(クリトリスに振動が与えられた瞬間、糸を伝って両の乳首もぶるぶると震えだし――)

〜〜〜〜〜〜〜〜ッッんんぉおぉおおぉぉぉおおっっぃっっぎぃぃいぃいぃっっ!!!!!♥♥♥
ぉぉぉおおぉおぉおぉっっ!!!♥♥んんぅぉぉぉおおぉおぉおっっ!!!♥♥♥
おまんこっっ、まんこっっ!!♥ぎもぢぃっおっぱいっぎもぢぃぃっっ!!!♥♥好きぃっっごれ好きっだいひゅきっおっぱいもクリもいじめられるの好きぃぃぃいぃっっ!!!♥♥♥
ぁえっっ!!!ぉほっ!!!ぉおぉおおおおっっ!!!♥♥
(ぷしゃぁぁぁぁぁぁあっっ!!!と、彼の体に向けて盛大に潮を噴いて)
(涎をだらだらと流し、歯をかちかち鳴らしながら、ちかちか明滅する頭の中で大きすぎる快楽に溺れて)
(イってイってイってイってまたイってイってイき続けて、何度も何度も何度も何度も絶頂に至り続けて)
(自分が何を言ってるのかすらわけがわからなくなってきたあたりで、不意に)

―――――――っっ…………♥

“びくっ!!!……ぽてんっ……”

(意識がぷつりと、ブラックアウトしてしまい)
(だらしなく四肢を広げて、乳首とクリを結ばれたまま)
(とぷっ、どぷ、とぷ……と、本気汁を垂れ流すおまんこを無防備に開けっ広げにして……)

344 ◆71qLXOaNHE:2020/02/09(日) 02:08:13
ぉお……♥派手にイッちゃったねぇ?
いやぁ、スイちゃんのイキ顔可愛いよぉ、ブサカワ?
(3点同時責めであっさりと情けなくイキまくって果てたスイ)
(プライドも何もなく絶頂して、股を広げている姿は無様であり、かつ誘ってるとも取れる)
(乳首とクリトリスを繋がれたままの彼女を前に男はズボンを脱いでチンポを取り出した)
(太く硬い、18センチはありそうなそれをゴムも付けずにあそこへと押し当てる)
(スイが意識があるのかないのかも判別つかないのを良いことにチンコを挿入していったが)

ん……ああ、流石に気絶してたらねぇ?
(どうやら気絶していることにより、締め付けが物足りないらしい)
(いくら可愛い女の子相手でもマグロで緩んでいたら死体のようなものだ)
(男はチンコ入れたまま手を伸ばしてバッグを漁って取り出したのは、スタンガン)
(ばちばちと電気を迸らせるそれを手に持つと、特に躊躇いもなくスイの片方の乳首に押し当てた)

さぁ、おはようの時間だよぉ?
(押し当てたスタンガンの電流は糸を通って乳首とクリトリスに流れ込む)
(快楽神経直覚めの激しい電流、死人でも起きるような刺激をやりながら腰を振っていき、スイをスイッチで起動するオナホ扱いにする)

【いやぁ、とってもエロかったよぉ、時間的にそろそろかなぁと思って挿入したよぉ♡】

345スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/09(日) 02:26:44
は……っ、ふっ……
ぁ…………… ん………ぇ?
(気を失っているために口数は無く、時折嗚咽を溢す程度で)
(全身の筋肉が緩み、へたりこんだ状態のおまんこに容易く生で肉棒が挿入されると)
(ぴりっと走る感覚にわずかに意識を取り戻して)

ぁ、え……??
な、んで……っ、まっ、て……
やめっ…………〜〜〜〜ッッ!!?!?♥♥♥
(彼が気づいているのかいないのか、緩んだソコに挿入した肉棒には破瓜の血がついており)
(「本番は無し」、と伝えた理由がそこにあって。けれども彼は構わず、スタンガンを乳首に押し当ててきて)
(ばぢぃっっ!!!!と痺れる鋭すぎる快感に、びくんっ!!!!と激しく体が痙攣して)

んぉ″っ……ぁ…………えっ……!!?!?♥
なん、れっ!!♥ほんば、なしっ、なしって、言った、のにぃっ!!?♥♥
ぉっ!!!♥んぉっ……!!♥かひゅ、かひゅっ……♥
こん、にぁ……こんな、はじ、めてっ………わた、ひっ…………
…………〜〜〜〜〜っっ♥♥♥
(それでも私は、心底マゾヒストなようで)
(目が覚めたら犯されている、電撃を流されながらオナホールのように扱われている、その現実に、ひどくひどく……興奮していて)
(初物だったおまんこで、彼の巨根を必死でギチギチと締め付けて。また消し飛びそうな意識の中、とった行動は……)

………………な、かっ……♥
外………やっ…………♥

(両手を彼の顔に差し出して、両足を彼の腰にからめて)
(聞こえたのかもわからない声で、二言だけ――そう伝えた)

【ありがとうございますっ……ええ、悪い気はしません……私も、こういうのははじめてでしたし】
【お互い、次で締める形にしましょうか】

346 ◆71qLXOaNHE:2020/02/09(日) 02:37:59
ん……♥いいねぇ、とことんエロくて良いよぉ?
(寝ている間に処女を奪われていたのに、しかもスタンガンで起床させられる荒技)
(それなのに、中出しをねだるスイの姿に男は興奮していく)
(時折スタンガンを当てて、締め付けを強化するなんていう電動オナホ扱いのことをしながら腰を振っていく)
(快感と苦痛で脳みそを焼きながら、スイを追い詰めていく)
(激しい腰振りからだんだんと速度が速くなり、そして限界を迎えていく)
(男は一番奥までチンコを押し込むと、そこで射精をしながらスタンガンを強く押し付けた)
(電撃とともに射精、それがスイの初体験となり一生の思い出として刻まれていく)

ふー、こっちも少し痺れちゃったなぁ♥
(スタンガンの余波を身体に食らってフルフルと震える男は身体から力を抜いた)
(この瞬間に、まだチンコを入れたままだというのに予想以上に脱力したのか、スイのおまんこの中で放尿開始)
(スイの初体験は「寝ているうちに膜を破られてスタンガンで起こされて、電撃浴びながら犯されて射精、からの小便流し込み」という本当に一生ものの記憶になったのだった)

【それじゃあこっちはこんな感じで簡単に】

347スイ ◆Qq62RTs36U:2020/02/09(日) 02:49:50
〜〜〜ッッんぃ♥♥ぁえっっ♥♥
ぴぎゅっっ!!!♥♥ぉひぃっっ!!♥♥
(スタンガンを局部にあてられる度にびくりと体が跳ね、ぎゅうっ♥と膣が締まる)
(まさしく彼の都合のいいように使われる半自動オナホール状態。何度も何度も妄想してはオナニーのオカズにしていた状況が、たった今訪れている)
(しあわせ、しあわせ、オナホになれてしあわせ、きもちいい、きもちいい、きもちいい、もっとつかってほしい……)
(私の頭の中はそれだけでいっぱいになり、彼が限界を迎えた瞬間……私も、深く深く絶頂してしまって)
(スタンガンの電撃と膣内射精で迎える最高級のアクメに打ち震えて、だくだくと涙を流しながら快楽に身を浸し)

はっ、はっ、はっ、はっ……
……ぁ………♥熱っ、あっ、たかぃ………♥
(長い射精とアクメが終わる頃、膣内で彼が放尿を始めて)
(じょぼぼぼぼっ……と膣内に注がれる小便の暖かさにぶるぶるっとまた震えて。もう受け止めきれないほどたくさんの快楽を受け止めて、溢れた分は結合部から漏れ出して)
(一生忘れられない初体験を迎えた私は、そこで、彼に向かってへにゃりと笑って)

……おもらし、ですか……?…いい年をして……
まだまだ必要みたいですね…… ……おむ、つ……♥くすっ……♥
(それだけ、たった一言言い返してやると)
(満足感と充足感に満ち満ちてしまい、ぽてん……と)
(そのまま眠りに誘われていくのでした)

【お疲れ様です、おじさま。遅くまでお付き合いくださり、ありがとうございました】
【……誘い受け、うまくできているといいのですけど。楽しんでいただけていたら幸いです】
【それでは眠気も限界なので、私はこれで……処女もようやく卒業したことですし……また他のプレイで遊べたらなって、思います。おやすみなさい、おじさま】

348 ◆71qLXOaNHE:2020/02/09(日) 02:52:11
【こっちこそありがとう!とっても可愛い誘い受けだったよ】
【それじゃスレを返します】

349マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/01(日) 22:10:24
【おにーさんとスレをお借りします♪】
【書き出しはどうしよっか?私はどっちでも大丈夫っ♪】

350 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/01(日) 22:14:26
【マトイちゃんとスレをお借りします】
【こちらもどちらでも大丈夫だけど…軽い書き出しをこちらからしちゃおうかな?】
【マトイちゃんは生チンポみてすぐにしゃぶりたい?それともくっさいパンツを嗅いでからがいい?】

351マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/01(日) 22:16:55
>>350
【わわ、どちらも魅力的なおさそいっ……!】
【じゃあ、まずは臭いのしみついたぱんつ、嗅がせてもらいたい、かな……♥そっちの方で書き出し、お願いしてもいーい……?】

352 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/01(日) 22:19:27
>>351
【りょうかーい、チンカスや陰毛、チンポ汁が染みついたおぱんつをクンクン嗅いでいいからね】
【書き出すので少し待っててね】

353 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/01(日) 22:31:36
いやぁ、仲間内でオナ禁勝負して勝ったはいいけど何処で出そうか悩んでてね
ちょうと良いたちんぼが居て助かったよ…けっこう溜まってるから代金はドーンッ!と出すよ
(誰が一番オナ禁するか競い、三週間以上我慢して勝利したものの股間の中は凄く滾っており)
(ちょうど近場にいた子をトイレの中に誘ってフェラ抜き買い、5000円札を取り出すとポケットの中に押し込んであげる)

久しぶりに可愛い子のお口に突っ込めるから気分が高揚するなあ…
かなりオナ禁したから臭いがすげぇや、ザーメンどころかチンカスもこんもり溜まってるからお掃除よろしくね
(ズボンを脱ぐと若干漂う雄臭がより濃厚になり、室内にむわぁっと磯臭い香りが充満してしまう)
(勃起したチンポで膨らんだトランクスの中央は先走りで濡れており、精液とオシッコ混じりの臭いが染みついて若干黄ばみ始め)
(ところどころに陰毛と絡まったチンカスが付着し、乾いた汗でコーティングされて苦しょっぱい塊になっていた)

【まずはこんな感じでどうかな?】

354マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/01(日) 22:42:08
>>352
ふふっ、オナ禁勝負なんて……面白そうなことするんだね、おにーさん♪
私だったら一日も持たないかも……
うんっ、ありがとうおにーさん♪その貯まったザーメン、ぜぇんぶ搾ってあげるからね?
(肌寒いのに耐えつつ、ピンチな今月を乗り切るのにお手伝いしてくれるおじさまはいないかなー、と思っていたら)
(なにやら性欲ぎんぎんのおにーさんが私を買ってくれて、立ちんぼ用の公衆トイレの室内で二人っきりに)
(ポケットの中に5000円をしっかり貰ったら、ゆっくり腰をおろしておにーさんの股間の前へ顔をやって……)

うんっ♪おにーさんのおチンポ、そのままおまんこに突っ込めるくらいキレイにしてあげるからね?
…………っ、うぁ……これ……すっ、ごぉ……♥♥
(目の前に現れる雄臭さでムレっムレのそれを見つめると、もうすぐさま瞳にハートが浮かんじゃう♥)
(貯まりに貯まったザーメンとおしっこと汗の臭いが入り交じって、鼻の奥からつぅんと頭まで突き抜けそうな感覚があって)
(すんすんっ、すんすんっ♥と鼻を鳴らしながらたっぷり吸引♥おまんこに延びそうになる手を制止して、おにーさんの太ももへ這わせて)

すぅ……はぁぁ………♥♥
ほんっ、とに……貯まってるっ……♥
い、いいんだよね……?この、ごちそう、おチンポっ……♥
私が食べちゃって、いいんだよね?♥
食べちゃう、よ……?♥はぁ、はぁっ……♥
(ふっくら膨らんでるソコに鼻をくっつけて、たっぷり嗅いで愉しんだら)
(んぁ……♥って口を開けて……)

はぁ……むっ♥んむっ♥
ずっ、ぢゅ、るるるるるぅっ……♥
べぇ、ろっ♥れろれろれろ、れろっ♥♥ぢぅ♥じゅるるるる、ずっぢぅぅ……♥
(唾液たっぷりのお口で、かぷっ♥出てきてもいないおちんちんへ、ぱんつ越しフェラを開始♥)
(たっぷりえっちな雄汁が染み込んだぱんつ♥唾液でヌレヌレにしながら味わって、ぱんつの中のおチンポにもどかしい気持ちよさを与えて)
(舌を這わせて、れろれろっ♥我慢できなくなったら、いつでもぱんつから出していいからね?って、上目使いに主張して……♥)

【うんっ、とってもいい感じ♪それじゃあ改めて……よろしくね、おにーさんっ♥】

355 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/01(日) 23:00:47
>>354
んっ、おっ…♥すっごい食いつき、パンツ越しでもヤバイ吸引すぎる
油断したら暴発しちまいそう…おぐっ!チロチロ舐められてたらチンポが跳ねちまう
(先端を軽く吸われると濃い雄汁が吐き出され、布の上から苦くてドロッとした汁が滲み出て)
(勃起した竿を上下左右から舐められるとビクンッと跳ね、先走り汁がドプドプと溢れて雄臭を強め)
(唾液と先走りでパンツがぐちょぐちょに濡れると繊維に染みついた若干黄ばんだ雄汁が咥内へ広がり、アンモニアとイカ臭い香りに塗れてしまう)

上目遣いでおねだりして……そんなにチンカスチンポが欲しいんだ
溜まったチンカスをたっぷりご馳走してやるから最初はパンツに付着してるのを全部食べちゃいなよ
(パンツを脱ぐと喉奥まで突きいれれるほど長く、食道が広がりそうな太さを持った勃起チンポが露わになり)
(太い血管が何本も浮いた竿はビクビクと跳ね、皮被った亀頭はチンカスで膨らみ、カリ首はチンカス塊ドーナッツによって歪になっていた)
(皮の隙間から黄色いチンカス混じりの先走りが垂れ、パンツの中央に先走り池の中に半溶けチンカス塊が溜まっていた)

そういえば名前はなんだっけ?
気に入っちゃったから連絡先を教えて欲しいな?またチンカス掃除を頼むかもしれないしね
(パンツのお掃除をさせながらより濃い雄臭がするチンポを鼻に近づけてむせる香りを堪能させながら胸を揉み)
(慣れた手つきでボタンを外して胸をさらけ出させ、指が食い込むほど強く生乳をこねくり始めた)

356マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/01(日) 23:16:15
>>355
んぢゅっ♥んふっ、出たぁ……ぁむ♥
にがくて、ぢぅっ♥ん、おいひぃ……お汁っ♥ぢぅぅっ♥
もっと飲まへてっ、おにーひゃんっ♥
(ぱんつの中ですっかり勃起して、形がはっきりわかるくらいのそれをたっぷりと舌で弄び)
(先端から我慢汁が滲み出てきたら、待っていたと言わんばかりにばきゅーむ♥)
(こきゅっ、こくんっ、と飲み下しながら、ぱんつ越し亀頭フェラをたっぷりと続けて♥)

ん♥欲ひぃっ♥食べたいっ、食べたい♥♥
渋成の女の子にとってっ、オナ禁チンポ以上のご馳走はないんだからっ♥♥
ぁ…………〜〜〜〜っっ♥♥
(そしてようやく現れる、ビンビンの巨根長チンポ♥カリ首が貯まったチンカスでもっこり膨らんでる、とぉっても立派な包茎おちんちん♥)
(おにーさんからは見えないけど、おチンポが現れた瞬間、ぷしゅっ♥て愛液が噴き出して、ぱんつに染みを作っちゃう……♥)

はぁぁ……夢みたい………っ♥こんな美味しそうなおチンポ、たべられる、なんてっ………♥
ん、ぁ……いただき、まひゅ……は、む♥
(チンカスがたっぷり貯まってる皮が集まった先端に、ちゅぅうっ♥とキスしたら)
(じゅるるるっ!と吸い上げて、舌で撫でながら黄色い我慢汁をごくごく飲み下して)
(それから舌先をにゅるりっ♥と皮の中へしのばせて、ゆっくりゆっくり、こそぎ取るように亀頭をれろれろ……♥)

ん、ぁ………あっっ!?♥んっっ!!♥♥
ん、ふっ……くひゅっ、んんんっ!!♥♥
(学生服のボタンを外されて、生おっぱいをむにゅむにゅ揉まれると)
(びくんっ!!といっそう強く体が跳ねて、揉まれただけでお尻をへこへこっ♥)
(亀頭の先端に吸い付きながらのお掃除フェラをしながら、ごそごそとカバンから取り出して、お兄さんに向けて渡したのは)
(自分の名前、それから住所が書かれた学生証……♥安藤纏って名前がはっきり書かれてて♥)

357 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/01(日) 23:37:29
>>356
んおっ…♥おっ、ほぉっ♥貪欲すぎ…そんなにチンポ美味しいんだ
急がなくてもチンポは逃げないからたっぷり食べていいだよ
(皮の中に舌先が入るとねっちゃぁと糸が垂れるほど濃いチンカスが舌に絡まり、発酵したカスがビリビリと刺激を与え)
(撫でれば撫でるほど鈴口から溢れる黄色我慢汁が溢れ、ドビュッ♥と粘度の高い我慢汁を喉奥に叩きつけてしまう)
(学生証を渡されると住所や名前を覚え、唾液と我慢汁塗れのパンツに入れて雄臭を染みつけ)

おっぱい揉んだらお尻を振って喜んじゃって…気持ちよすぎてトロトロになってるじゃないか
もっと激しく弄ったらマン汁で床がびしょびしょになりそうだ
(生乳を上下左右にこねくり回しながら軽く腰を振って亀頭を喉奥に当て、削げ落ちたチンカスが咥内へボロボロ落ちていく)
(亀頭は綺麗になったものの本命のカリ首に溜まったチンカスドーナッツリングは残っており、発酵した黄色チンカス塊がマトイを持っていた)
(指で乳輪をなぞり、乳首を摘まんで扱きながらチンカス塊をふやかさせ)

大好きなオナ禁チンカス塊、たっぷり味わっていいよ
くっさい塊をよーく味わって、アクメきめちゃいなよ
(思いっきり乳首を握ると引っ張りながらチンカス塊を食べる許可を与え)
(舐めしゃぶっている間、乳房の根本から先端まで搾るように扱いて乳肉を使い倒し)
(腰を振ってチンポを擦り、叩きつけ、痰のような特濃我慢汁を何度も吐き出していった)

358マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/01(日) 23:54:50
>>357
んぶっ♥んぢゅっ、ぢぅ…♥
こくっ、こくっ……ん……っっ!!♥
れぇろれろれろれろっ、れろ、ぇろっ……♥♥
ふー……ふー♥
(舌に絡まるチンカスをくちゅくちゅと味わいながら我慢汁ごと飲み下して、亀頭を舌でくすぐりながらめいっぱいお掃除を)
(カリ首のメインディッシュを残したまま、亀頭のお掃除が完了すると……舌を持ち上げて、おチンポの皮をむきむき♥)

ん、っ♥らって、おっぱい、気持ちよふぎてっ……♥
わらひ、おっぱい、責められるのっ……ぁむっ、だいひゅき、らから

もっと弄って、揉んでっ……♥おかずに、してっ♥おにーひゃん♥
んむ♥はむ、む……ずっじゅぅぅぅっ……♥♥
(完全にムケてカリ首のチンカスが露になると、びくびく腰を痙攣させながらも竿までを口の中へ咥えて)
(唾液をたっぷり纏った口内をすぼませ、じゅるるっ!と吸い付くと)
(唾液でふやけたチンカスリングがぼろぼろ崩れて)

…………ぱっ♥
はぁ……はぁっ♥
……うんっ♥じゃあ、いただき、ますっ……♥
……れぇ、ろ♥はむ、はむはむっ♥れる、れるれるれるっ……♥ぁむ♥んくっ♥
ごくんっ♥……はむ、はふ♥♥
べろべろべろっ、べぇろ♥♥れろぉっ……♥♥
(そこで、ぱっ……♥と口からチンポを引き抜き)
(ぺとり、鼻をチンポの竿へくっつけて……今度は亀頭じゃなく、そこ以外♥そこ以外に舌を這わせて、まるで触手にくすぐられてるみたいなべろべろ開始♥)
(カリ首には唇をくっつけて、ちゅうちゅう♥れろれろ♥こそげ落ちる濃厚なチンカスをちょっとずつもぐもぐ食べて飲み込んで、亀頭だけをお預けさせる気持ちよくてもどかしい舌舐めお掃除フェラ♥)
(ぴっかぴかになるまで舌と唇でお掃除と刺激を続けたら、おっぱいへの刺激でびくんびくんっ!!と腰が跳ね出して……)

〜〜〜〜っずぢぅぅぅぅぅ………♥♥
(最後に、トロトロ我慢汁が溢れる鈴口にちゅっ♥てして、思いっきり吸出しながら)
(ぷしゅっ!!ぷしゃぁっ!!!と、おっぱい責めだけで最初の絶頂を♥)

359 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/02(月) 00:13:06
>>358
おっ…おっほおぉぉっ♥すっげぇ…チンポ全部舐め取られて……る゛っ♥
カリ首に溜まったチンカス食べすっげぇっ、我慢の限界が……
(チンカス塊を食べらる度にチンポが跳ね、舌で全体を舐め取られていくと竿全体が震えて感じてしまい)
(鈴口から漏れ出た先走りによってマトイの顔や髪をドロドロに汚し、口から零れたチンカスが胸に落ちてしまう)

ドスケベ顔でチンポ吸われたら出るっ!ザーメンぶっ放しちまう!!
おおぉっ!ふおぉぉぉぉっ♥
(思いっきり吸引されると限界を超え、喉奥めがけて黄濁ところてんザーメン塊を射精してしまう)
(噛めるほど濃いザーメンが間欠泉のような勢いで噴出し、咥内を濃厚な雄の臭いで染め)
(稀に根本から先端へ大きな膨らみが昇ると特大ダマザーメン塊が吐き出され、舌や喉に絡みついていった)

チンカスを食べるだけじゃなくておっぱいに染みつけられるのも好きだろう?
乳首にたっぷり練り込んであげるからザーメンをゴクゴク飲むんだぞ
(胸元に溜まったチンカスを指に乗せ、乳首に練り込むように擦り付け)
(固体から液体に変わり始めたザーメンを飲ませながら乳首を引っ張り、ねじって弄ぶ)

360マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/02(月) 00:27:05
>>359
んんっっぶ!!♥♥んぶっ、んんんっ、んぅぅうううぅっっ!!!♥♥♥
〜〜〜〜〜っっごっきゅ♥ごきゅっ、ごくっ、ごくっ♥♥
ぢぅぅぅぅうっっ♥♥ごくっ♥ごくっっ……こくっ♥♥
(あっ♥きたっ♥熟成ところてんザーメンきたぁあっっ♥♥〜〜〜〜〜っっ♥♥)
(おいひい、おいひぃっ、おいひぃっ♥♥熟成ザーメン喉にからみつくっ♥おいひぃぃっ♥♥)
(かみかみ、もぐもぐ、ごきゅごきゅっ♥亀頭を吸い上げながら次々吐き出される黄濁ザーメン塊を咀嚼しながら飲み込んで、ごぽごぽ口の端からちょっとだけ溢して)

んんんっ、んぅっ、んっ……!?
〜〜っ、やら、おっぱい……ぬりゃないれっ♥
おっぱい、ザーメンくひゃくなっひゃぅ……♥
(胸元にたまったチンカスやこぼれたザーメンをおっぱいに塗りたくられ、ぬりゅぬりゅした感触にびくびくっ♥)
(すっかり雄臭くなっちゃう自分の体に興奮しながらも亀頭から口は離さないまま、咥えたまま舌を動かして喋って♥)
(乳首をねじられたり引っ張られたり、弄られるたびにびくびく腰をひくつかせながら)

……そういう、こと、するな、りゃ……♥
…………すーーーーっ…………
(ハートを浮かべた両目を細めて、鼻から深ぁく息を吸い込んで)
(ぢぅ…♥亀頭から口を少しずつ離していって、すぼめた口で鈴口に吸い付いた状態……そこから、竿の下部分を舌に乗せたら)

ずっっぢゅぅるるるるるるるっっ!!!♥♥
ぐっっぷぉ!!♥♥ぐっ……ぷぉっ♥♥ ずぞぞぞっ、ぢぅぢぅぢぅぢぅっっ!!♥♥
ぶぇ、ぁっ……ぁーー……♥れろれろれろれろっ♥♥れろれろ、ぇろ……♥ぐっっ!!♥ぶぅっ♥♥
じゅぷっ、じゅぷっ、じゅぷっ、じゅぶっっ♥♥♥
(一息で一気に巨根チンポをぜぇんぶ丸呑み♥ぎゅぅぅぅっと喉で亀頭を締め上げたら)
(そこから引き抜いて、何度かピストン♥繰り返しディープスロートで激しい刺激を一気に与えたら)
(今度は口の動きを止めて、亀頭とカリ首をべろべろ舌舐め♥くすぐったい刺激でもぞもぞする感覚を纏わせたら)
(また、喉奥へご招待っっ♥今度はそのまま舌に乗せながら前後して、本気のフェラチオ開始っ♥♥)

361 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/02(月) 00:46:05
>>360
ぐぎぃぃぃぃぃっ♥チンポ、チンポ全部吸い搾られて…おっぎいぃぃぃぃっ♥
ザーメンが出まくる!気持ちよすぎてブリブリでちまうっ!
(亀頭から根本まで締めてから舌や唇で全体を刺激する激しいフェラチオに悲鳴のような声を上げ、ピストンされる度に射精してしまう)
(咥内や喉はザーメンがべっとり張り付き、喉奥に亀頭が入ると胃へ向けてザーメンを吐き出して体内を雄汁入れに変え)
(胃の中がチンカスと特濃黄濁ザーメンで満たされ、口や鼻から濃い精臭が漂う状態になってもチンポは硬さを保ち)

ひょっとこドスケベフェラ顔でチンポ汁を貪るマトイちゃん最高にエロ過ぎ♥
ドスケベ便所に特濃ザーメン、小便をぶちまけて征服したい♥
(胸から手を離すと両手で頭を掴み、自分から腰を振って喉奥に亀頭を叩きつけ)
(腰やマトイの頭を左右に捻って喉をゴリゴリ抉り、太い肉竿が唇や舌に擦り付けていく)
(舌の上に亀頭をのせて頬が膨らむほど大量のザーメンを吐き出し、間髪入れずに放尿も始まる)

362マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/02(月) 01:04:56
>>361
んぶっっ!!♥♥ぐぷっっ!!♥♥
ぢゅっぽ♥ぢぅっ♥じゅるるっ♥ぐっぷぉ♥じゅごっ、ぢゅぢゅぞぞぞっっ♥♥♥
〜〜〜〜っ♥〜〜っ、〜〜〜っっ♥♥
(壊れた蛇口みたく、頭を前後させる度にザーメンが吹き出る巨根おチンポ♥)
(伝えた通り、オナ禁で溜め込んだ精液を1滴残らず搾り出すつもりで本気のディープスロートを行って、おにーさんのチンポを何度も何度も絶頂させてあげて)
(喉の奥からお腹の中へ直接ザーメンを叩き込まれれば、私はもうすっかりザーメン便所♥)

んぁ……!ぁぅっ…………
ふぅっ、ふぐっ!?んぐっ!!?んんぐっ、んぐぅぅっっ!!♥
(胸から手が離れると、心底名残り惜しそうな声を出して)
(それから頭を掴まれ、強引に口内をオナホがわりに使われ出すと、びくびくと体全体を痙攣させて)
(最後に口内へザーメンが放たれると、舌の上で転がしながらごきゅごきゅと飲み干していって)
んぅぅうっ!?♥んぅっ……♥♥
ごっきゅ、ごっきゅ、ごきゅっっ♥♥ごくっ……ごくっ、ごくっっ♥♥
(間髪入れずにじょぼぼぼっ!と流される小便も、続けざまに全部飲み下し)
(ねばついたザーメンを小便で洗い流すようにして、おにーさんのおチンポから流れるもの全てをお腹の中に収めたら)

ぢぅぅぅぅうっっ…………
……………ちゅっ、ぱっっ!!♥♥♥
えっ、ぉ………♥ぐぇっふ♥げふぅぅっ………♥
はー……♥ごめんなさいっ、抑えられなかったや……♥
はぁっ♥はぁっ♥……いーっぱい出したねぇ、おにーさん……♥
私、もうお腹ぱんっぱん……♥
(口に咥えっぱなしだったおチンポをちゅぅぅっ!と吸い上げ、唇から離して)
(大きなザーメンげっぷをしちゃうと、恥ずかしそうに顔を隠して)
(口の回りにかすかに陰毛や泡立ったザーメンを付着させながら、依然変わらない様子で顔を赤くして笑って……♥)

363 ◆/pxSwZsxHY:2020/03/02(月) 01:16:27
>>362
ふぁぁぁっ、三週間分のチンポ汁を全部吐き出した
物凄く気持ちよかったよマトイちゃん、おかげでチンポが元通りだ
(ガッチガチに勃起したチンカスチンポは唾液でピカピカに光るほどキレイにされ)
(太くて長いチンポは頭をさげてブラブラ揺れていた)
(恥ずかしそうにした顔にチンポを近づけると顔についたザーメンを拭い、尿道にのこった残り汁ごと口内へ移していった)

これ連絡先、また頼む時があったらよろしくね
それと…まだ余裕があったらこちらもヤルと良いお金になるよ
(互いの連絡先を交換した後、チンポ汁が溜まっている男性が多い場所を教え)
(両手でおっぱいの根本から乳首の先まで何度も扱き、爪先で乳輪をかきむしり)
(イキそうになると乳首を捻りながら引っ張り、軽く握り潰して乳責めアクメをさせまってチンポ掃除を終わらせた)

【遅くまでお付き合いありがとうございます】
【眠気がスゴイのでここで締めにします】
【楽しい時間ありがとうございます】

364マトイ ◆Qq62RTs36U:2020/03/02(月) 01:25:31
>>363
えへへっ、気持ちよかった?うん、それならよかった♥
私も久々にフェラチオさせてもらえて楽しかったな♥ん……ぁむ♥
もぉっ、いたずらしちゃめっ……♥はむ♥ぢぅっ……♥
(口の周りをぬぐったおチンポが口の中へぐいっと挿入されると、嬉しそうにやさしく咥えて)
(尿道に残った精液もちゅうっと吸出し、こくんと飲み込んで)

うんっ、またよろしくね、おにーさん♥
ひゃんっ!?♥やんっ、あっ、んっ……♥えへ、ありがと、ぉっ……♥♥
今度はいっぱい、んっ♥おまんこに、出してもらおっかな……その人たち……にぃっ♥♥
〜〜〜〜っ♥♥
(おにーさんから連絡先と男の人が集まってるらしい場所を教わると、お礼を言いつつ)
(敏感なおっぱいをかりかり責められたら、また嬉しそうに腰が跳ねて♥)
(二度目の乳首イキをキメると、笑顔でおにーさんを見送ったのでした♪)

【こちらこそありがとね、おにーさん♥また待機してたら声かけて?】
【それじゃあおやすみなさい……えっちな夢、みちゃうかもね?なんて……♪】

【それじゃ、私も…スレをお返ししますっ】

365 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 10:54:38
【超ドスケベレイヤーの橙華ちゃんとスレを借りるねぇ?】

366響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/03/08(日) 10:56:11
【◆dm3yaOgekMさんとお借りしますね〜♥】

【キモオタカメコさんですね、了解です♥】
【時間短めになりそうですから簡単に…名無しさんのお家で名無しさん特製ドスケベコスでの個撮中♥って感じで大丈夫ですか〜?】

367 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 10:59:13
【よろしくねぇ?】

【もちろん大丈夫だよぉ?書き出しはどうする?]

368響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/03/08(日) 11:00:26
>>367
【それじゃあ私から簡単に書き出してみますので、少々お待ち下さいね〜】

369 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 11:02:39
【はぁい♥(シコシコ】

370響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/03/08(日) 11:12:49
んっんっ…♥はぁ…あぁ…名無しさんのおチンポまだ硬いですっ♥
(とあるキモオタさんのお家の一室に響く牝を感じさせる艷やかで淫らな息遣い)
(今日はJK響野橙華ではなくコスプレイヤー・トウカとしてカメコさんとの個撮の日で)
(朝から様々なコスプレを撮影してもらって次々と名無しさんの指定のポーズをとっていくトウカ)
(リクエストは段々と過激になり、ドスケベポーズでおチンポ誘惑でコスパコに移行するまでそう時間はかからなかった♥)
(隣にはこれまで着てきたコスプレ衣装が、ぐっしょりと黄ばんだザーメン塗れで放置されていて…)

え…次はこれ……ってこれもうコスプレじゃないですよ〜♥
ホントに名無しさんってばエッチなんだからぁ〜えへへ♪
(次に提示されたのは…もう衣装ですら無いピンクのハート型ニプレスと網ニーソ…それだけ♥)
(驚きつつも全然嫌そうじゃなくて、むしろ進んで今のコスを脱ぎ、名無しさんのおチンポをまた勃起させるように目の前でニプレスを乳首に張り付けていく♥)
(勿論下着はつけないから淫乱コスプレイヤーおまんこが丸見えで、むっちむちの太ももに網ニーソが食い込んで、肉感的な肢体をより際立たせていく♥)

それでポーズは…パイズリハメ撮りですね♥うふふ、勿論大丈夫♥
んっ♥それじゃあ名無しさん…ドスケベコスプレイヤー・トウカのドスケベおっぱいセックス、沢山撮って
沢山どぴゅどぴゅ♥してくださいね♥
(まるで山脈のような乳房の深く柔らかくむっちりした谷間に、名無しさん包茎チンポが飲み込まれていく)
(ゆっくりと乳房を動かすだけで名無しさんのおチンポの皮が巻き込まれて剥きあげられていって…♥)

【こんな感じで大丈夫ですか〜?】
【それじゃあ改めてよろしくお願いしますね、名無しさん♥】

371 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 11:23:47
ふぉぉぉ!すっごぃ♥トウカちゃんエロすぎぃ!
今一番勢いがある渋成レイヤーなのに、キモオタの僕の個撮だけじゃなくてしかもぉ、リクエスト聞いてくれるとかぁ♥
お、お、お、やば、なにこれ、やっべぇ♡
ムチムチの太ももに網ニーソ、ニプレスのみとかやっば♡
(コスプレ大好きオタクカメコの僕の部屋には今、渋成レイヤーでも勢いがあるトウカちゃんが来てる!すっごぃ!)
(めちゃくちゃ可愛い顔にドスケベな身体してカメコ対応も良すぎ、オフパコ率80%超えの彼女なんだけど)
(今日は僕のお部屋で個撮タイム、お願いして色々なアニメコスプレをしてもらっていたんだけどエスカレートして今はついにドスケベコスにまで♥)
(105センチのおっぱいはニプレスのみで、パイズリ慣れしたデカパイ揺らして近寄ってくる姿はエロすぎぃ!)
(たるんだ腹を揺らして片手でカメラ、部屋にはいくつものビデオを設置していて、撮影しまくり)
(そしてベッドに座る僕のチンポをそのあまりにもデカいおっぱいで挟み込んできちゃえばチンポの皮がめくれていく)

ぅひぃい♥♥♥あああ♥すっごぉ、こんなん、たまんないよぉ♡
トウカちゃんのパイズリぃ♥チンポ、埋まっちゃってる♡
(柔らかな爆乳どたぷんっデカ乳で挟み込まれるとチンポの皮がむけて行く)
(16センチのチンポ、太さもそれなり、やる気満タン、何回出してもまだまだとびくつくチンポでトウカちゃんの唇をなぞっていく)
(みっちりとチンポを包み込む柔らかくて大きなおっぱいに興奮して撮影しながら、鼻息を荒くしていく)

【ドスケベ過ぎな書き出しありがとうねぇ♥よろしくぅ♥】

372響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/03/08(日) 11:38:30
>>371
名無しさんもコスプレイヤー仲間じゃ有名ですよ?
とっても素敵なエロコス写真を撮ってくれるって…♥
あと、必ずオフパコでイかせてくれる、とも♥
(名無しさんが喜んでくれると嬉しくて、笑顔で爆乳を更に包茎オチンポを挟み込み乳圧を高めていく)
(しっとり吸い付くような餅パイは勃起チンポを余す所なく包み込み、金玉まで下乳で楽しませ♥)
んん〜すごい匂いです♥チンカス、まだこんなに残って…んぅ♥
私、この匂い大好き♥名無しさんの雄が凝縮したおチンポとチンカスの匂い♥
おっぱいにくっついちゃう♥ベトベトでこってりなチンカスチーズ、はぁ…あぁ♥
(目の前でエロ蹲踞でしゃがみこんでマン汁でヌルヌルのおまんこ見せつけながら、上下にパイズリ♥)
(剥けたチンポの先端にはびっしりと濃くて臭いチンカスの塊が沢山こびりついてて)
(たぷたぷっ♥乳房を擦り付けると、マークングされるみたいにデカ乳がチンカス塗れになっていく)

んっ…♥えへへ♥
(たっぷり出してもまだまだ爆乳を飛び出すほどフル勃起したおチンポに唇をなぞられるとうっとりと発情牝顔になり)
(カメラに向かってパイズリしながらいやらしくピース☆)
はぁ…あっ、すご、こんなチンカスたっぷりなの見せつけられたら、もう…♥
食べちゃいますからね♥淫乱コスプレイヤーのパイズリフェラもいっぱい撮って…♥
(チュッ♥チュッ♥とチンポの先端に優しくキスしてからパイズリフェラ宣言をすると…)
じゅぷっ…ぢゅる、ぢゅずず…♥ん、ん”〜〜〜♥
じゅるぅ、じゅ、じゅぷっ、じゅっぽ♥じゅぽぽっ♥…んぢゅぅぅ〜〜♥♥
(下品で浅ましいほどの吸い付きフェラ開始♥)
(頬をぶさいくに凹ませたドスケベひょっとこ顔で鼻の下を伸ばして包茎チンポにむしゃぶりつく♥)

373 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 11:51:35
はふぅぅ♥はぁはぁ♥さいこぉ♥
こんな可愛いドスケベレイヤーにパイズリチンカスお掃除してもらえるなんてぇ♥
あああ♥柔らかすぎるデカパイっ♥ほんっと、これ、エッチするために産まれたような、ぉお♡はぁあ♥
(僕のチンポを挟み込むトウカちゃんのマシュマロデカパイ♥)
(チンカスの臭い大好きなんていうエロすぎる彼女によってチンポのお掃除をさせていくと腰はガクガク♥)
(黄ばんだカスが皮の下、かり首に溜まっていたのを引き摺り出されて、柔らかくてスベスベなそのおっぱいにチンカスマーキングしちゃってる♥)
(その姿、ドスケベなおっぱいセックス写真を撮って動画にも余さず残していく)
(トウカちゃん以外のレイヤーも食いまくりの、キモオタヤリチンチンポを震わせ、ビクつかせていき)

ああ〜♥めっちゃ可愛いお顔をブチャイクするするチンカスバキュームたまんないよぉ♥
ほらほらぁ♥あ、これっ、この前の渋成の健全コスイベの時のっ♥
外で雑誌の表紙飾ったトウカちゃん♥こんなに可愛い女の子がぁ、ドスケベコスでチンカスお掃除パイズリとか、やばぁっ♥
トウカちゃぁん言ってぇ?オフパコ狙いのキモオタカメコ大好きって、チンカス欲しさに媚びちゃう変態レイヤーだって♥
(取り出したのは僕が撮った写真が載ってる外のコスプレ雑誌)
(ハイレベルなレイヤーが集まるって有名な渋成のイベント特集、もちろん外向けだから着エロレベル)
(その中でも表紙を飾ったのは僕が撮ったトウカちゃんのfgoのましゅコス、盾まで持ってかわいく凛々しい姿はまさに表紙にピッタリ!)
(そんな彼女の写真を見ながら今のドスケベなフェラを比べて、おっぱいの谷間でチンポを震わせていく)
(あと少しで射精の予感に、エロいことを言わせようとしていく)

374響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/03/08(日) 12:03:40
>>373
ん”っ♥んん”っ♥ぢゅるっ、じゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽっ♥♥
ふぐ…んぅ♥ちゅるる、れろっ、れりゅっれりょぉぉ♥♥
(腰を振られると谷間の中で暴れだす包茎チンポ♥)
(負けじと脇を締め更におっぱいを寄せて腕で乳房を揺らし)
(口の中では吸い付いた亀頭からチンカスを剥ぎ取ろうと舌が伸びて艶かしくカリに巻き付き)
(淫猥で下品なおしゃぶり音を響かせて、口の中をねちょねちょのチンカス塗れにしていっちゃう♥)
………んふ♥
(時折上目遣いになって蕩けきった目でカメラを見つめて、しっかり動画も撮影してもらい)
(こんなドスケベコスで下品なパイズリフェラを撮られていることに興奮して、ぐっしょりと本気マン汁を溢れさせちゃって♥)

じゅっぷ、じゅぷ、じゅぽ、れろっ、じゅるぅぅ〜〜♥♥
ん、はぁ…はぁ…ふえ?あ、ほんとーれすね♥
ふふ、んぢゅっ♥ちゅっ♥どっちの私も本当の私ですけど…んはぁ♥
ちゅっ、ちゅっ、ちゅちゅっ♥私、コスプレイヤー・トウカはぁ♥
キモオタカメコさんのくっさい包茎チンポ大好きです♥
んぢゅぅぅ♥ちゅぱっちゅぽっちゅぱぱっ♥
イベントでわざとおチンポ挑発ポーズしてぇ、んっ♥チンカスお強請りしちゃう変態コスプレイヤーなのぉ♥
ん、ぢゅっぽっぢゅぷぢゅぽぢゅぽっ…ぶぽっ♥
ドスケベコスプレイヤーのお口マンコとデカ乳マンコに、いっぱい包茎チンポのチンカスザーメンくらさぁい♥
(瞳をウルウルと潤ませ、目尻を下げて、淫乱で変態な言葉を、爆乳パイズリ、ねっとりフェラしながら発して)
(遂にはチンカスザーメン乞いまでしちゃって…♥)

375 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 12:15:12
はぁぁあぁ♥ほんっとエロいほんっとやばいぃ♥
あああ♥たまんないよぉ♥おほぉお♥
お澄まし顔で決めポーズしてるトウカちゃんの写真と見比べながら射精するよぉ♥
お外で真面目なファン増やしてるドスケベレイヤーのお口にっ♥うどんみたいな繋がったザーメン、ぉほぉおお♡
(左右からのドギツイおっぱいの圧力にチンポをビクつかせながら、お澄ましキメっ★なトウカちゃんの写真と今のスケベ顔を見比べていく)
(チンポ、チンカス欲しさに甘えた媚顔見せてくるトウカちゃんに大興奮しながら)
(カリ首のチンカスをお掃除されて、サーメンをそのチンカス塗れのお口の中にドプドプどっぷん♥)
(濃すぎて、何回も出したのに繋がったままのザーメンを吐き出していく)

ふひぃぃい♥
(ネバネバ通り越して固まってるようなデロデロのザーメンをたっぷりどっぷり♥)
(チンカス塗れのトウカちゃんのお口の中でミックスさせていく)
(人気レイヤーにドスケベコスさせてのパイズリチンカスお掃除フェラに興奮&興奮♥)
(デブった腹を揺らして溜まってる汁を吐き出していった)
(人気レイヤーのお口の中をくさぁく染めながらチンポを谷間でビクン震わせていく)
(気持ち良さにヨダレまで垂らしながら、そのエロいちん媚顔を撮影していった)

【それじゃあ、こんなくらいかなぁ?】

376響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/03/08(日) 12:24:38
>>375
んむ”〜〜〜♥♥
〜〜〜〜〜っ♥じゅるっ…ごきゅっごきゅっ…ごっくんっ♥♥
(チンカス塗れの口の中に注ぎ込まれる名無しさんのこってりザーメン♥)
(チンカスと混ざり合ってより独特な味と匂いになって、その熱さ濃さ量に身体が痺れる)
(ニプレスが剥がれそうになるほど乳首が尖って浮き上がり、口元からザーメンと涎を垂らし)
(おまんこをヒクヒク淫らに引くつかせて、口内射精で絶頂しちゃう淫乱コスプレイヤー・トウカ♥)

はぁ…はぁ…ん〜♥すごいですぅ♥
こんなに沢山のチンカスとザーメン…幸せぇ…えへへ♥
美味しすぎて一息で飲んじゃいました〜♥ほら、あ〜〜♥
(カメラに向かって口を大きく広げてみせると、空っぽの口内の所々にチンカスとザーメンの残りがくっついてて)
(口の端には名無しさんのチン毛もくっついて、ますますドスケベ下品なコスプレイヤーになっちゃって)
ね、名無しさん…次はトウカのドスケベオマンコに、包茎チンポぶち込んで♥
チンカスザーメン…中にいっぱい欲しいです〜♥
(すりすりと名無しさんのおチンポを撫で、お掃除フェラしながら、大きなお腹を撫でて)
(淫蕩に微笑み、ハメ乞いしちゃうのだった…♥)

【はい、ちょうど時間なのでここまで】
【短時間でしたけどありがとうございました♥】
【また見かけたら声かけてくださいね♥その時は…オマンコに包茎チンポを、ね♥】

【ではこれで失礼しますね、ありがとうございました〜♥】

377 ◆dm3yaOgekM:2020/03/08(日) 12:31:00
うわうわ、うわぁ……えっろぉ……♥
(口元にチンカスつけてのチンポおねだり♥)
(あまりのエロさはドキドキして、優しいお腹を撫でられたらチンポがまたムクムク♥)
(生唾をゴクンと飲んで、ザーメン臭い息を吐くトウカちゃんを押し倒して行っちゃうよぉ♡)
(その日撮った沢山のエロ写メは渋成系のDLサイトに販売して、さまざまなレイヤーを抜いての一位の売り上げを記録したりした)

【こっちこそありがとうねぇ?あまりにもエロくてさいこぉだったよぉ】
【また会えたらよろしくねぇ♥お疲れ様】

【スレを返すね】

378響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 11:13:41
【真面目でエッチな絶倫おじさまとお昼から街中生パコ配信のためにお借りしちゃいます♥】

379 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 11:17:02
【ドスケベコスプレイヤー橙華ちゃんと街中生パコ配信にお借りしまぁす♥】

>>378
【改めてこんにちは、二か月以上溜まったオチンポで遠慮なしにハメちゃうね♥】
【ハメる場所はどんな所がいいかな?後…中出しし過ぎて精液ボテ腹にしちゃっても大丈夫かな?】
【書き出しはどちらがいいかな?】

380響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 11:21:19
>>379
【はぁい、よろしくおねがいしまーす♥】
【そうですね〜…オーソドックスに芝生広場とか、トーカがよく行くイベント会場とか…おじさまの会社のロビーとかどうでしょう♥】
【何か良さそうな案があったら、場所だけじゃなく衣装とかプレイとか教えて下さいね♥】
【はぁい♥全然大丈夫…むしろ大歓迎ですよ♥】
【それじゃあおじさまのお返事確認してからこっちで書き出してみますね】
【あ、あとごめんなさい12時になったら一旦お昼を取るために中断させてもらっていいですか?】
【遅くとも1時には戻ってこられると思いますので】

381 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 11:31:22
>>380
【どれも魅力的だなぁ…思い切ってビル街のど真ん中とかどうかな?】
【車どころか歩行者すらいないけど、周りのビルやお店から見られたりしたらトーカちゃん喜びそう♥】
【衣装悩んじゃう…ペット首輪とネクタイ付けた逆黒バニーちゃんにしちゃおう】
【発情淫乱バニーをパコハメ、リスナーさんから送られたチンカスたっぷりチン毛トッピングチンポ汁ジョッキもいかがかな?】
【大歓迎かぁ…オマンコどころかお口やお尻も使って妊婦みたいにしないと失礼に当たるねぇ♥】
【お昼が近いなら打ち合わせだけして、13時に再開はどうかな?】

382響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 11:36:33
>>381
【ビル街のど真ん中♥そんな場所でパコハメ散歩なんて物凄く大胆ですね♥】
【あ、なるほどなるほど♥人通りはほぼ無いけど、それでもお店とかには人がいて、ってことですね♥】
【了解ですよ〜♥それじゃあ逆黒バニーで行かせてもらいますね】
【おじさま一人でも二ヶ月分で大変そうなのにリスナーさんのまで…終わった頃には全身ドロドロ、チンポ臭〜い変態コスプレイヤーになっちゃいますね♥】
【ふふふ、おじさまならきっとそれくらいやってのけそうだなぁって♥】
【お気遣いありがとうございます、それじゃあまずは打ち合わせをしましょうか】
【えっと…それじゃあおじさまと私の関係とか、やっぱりセフレの一人って感じですかね?】
【二ヶ月ぶりにあったらいつも以上のチンカス塗れのおちんぽになってたおじさまから大胆にお散歩プレイに誘われてって感じで…♥】

383 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 11:44:11
>>382
【やるなら腰を落ち着けてガッツリしなきゃ損だもの】
【セフレカメラマンってのはどうかな?久しぶりに生配信するからお散歩プレイ♥】
【チンカスで皮が膨らんだ包茎オチンポで色々やりまくっちゃうとかね♥】
【トーカちゃんの人気スゴイからチャンネル登録数が凄くて贈り物がヤバそう♥】
【内と外がチンポ汁とチンカスで染まった変態コスプレイヤーになるの間違いなしだ♥】
【リスナーさんがいるお店に入って、生パコされながら生絞りチンポ汁を飲むのもよさそうだねぇ♥】

384響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 11:48:12
>>383
【ですね〜♥たっぷりお外でのセックス、楽しんじゃいましょう♥】
【分かりました、ではおじさまと私の関係はそんな感じで】
【そんなそんな…私なんて全然ですけど、でも見てくれる人には楽しんでもらいたですし、プレゼントは凄く嬉しいです♥】
【おじさまが複数大丈夫なら輪姦もぜひやってみたいです♥上下どっちの穴もデカチンポで塞がれ、生おちんぽ汁どぴゅどぴゅって♥】

385 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 11:53:18
>>384
【複数人の輪姦はやったことないけど、それでもよろしければ…】
【チンカスたっぷりついたデカチンポで上下の三穴使って生チンポとチンカスたっぷり♥】
【何か月も放置して発酵したチンカスザーメン入りコンドームも着けてあげたいなぁ♥】
【淫乱発情ドスケベ変態コスプレイヤーの姿を生配信して、チンポ汁でお腹がパンパンに膨らんだ姿を映してあげたいなぁ♥】
【もうすぐお昼だけど大丈夫かな?打ち合わせ完了なら13時から始めちゃう?】

386響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 12:01:24
>>385
【あ、難しければ無理はしないでくださいね】
【うふふ、カメラの前で上下の穴串刺しにされてズボズボ♥】
【どれも素敵ですね〜♥そんな状態でも淫乱に腰を振りまくっておっぱい揺らしながらドスケベダブルピースとかしちゃいたいです♥】
【そうですね、そろそろ一度中断させてもらっていいですか】
【13時には戻れると思いますので、戻ったら、えっと…一応楽屋スレの方でお声掛けしますね】

【ではありがとうございました、一旦失礼しますね】

387 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 12:03:51
>>386
【チンポ汁塗れのドスケベアヘ顔ダブルピースなんてされたら大変な目に…♥】
【13時に楽屋スレにお待ちしますね】

【こちらこそありがとうございます、一旦失礼します】

388響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 12:53:57
【再びおじさまとお借りしちゃいますね】
【じゃあ書き出すのでちょっと待っててくださいね〜♥】

389 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 12:55:38
【トーカちゃんとお借りします】

>>388
【了解、時間はたっぷりあるから焦らずゆっくりとねぇ♥】
【おじさんは遅筆だけど、濃厚にできるように頑張るよぉ♥】

390響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 13:11:39
始まってます?はーい、それじゃあコホン…
皆さん、こんにちは〜♥淫乱コスプレイヤートーカのコスパコチャンネル、今日も始まってますよ〜♥
(まだお日様が高い位置にあり、日差しが眩しい日中に始まったのは、コスプレイヤートーカの生配信)
(カメラに向かって顔のアップでニコニコと楽しそうに手を振ると、顔を離して)
今日は〜…じゃんっ♥いつものヤリ部屋から離れて外に出ちゃいました〜♥
しかもしかも、場所はここっ!普段なら皆が真面目にお仕事したりショッピングを楽しんだりするビル街ですっ♥
んー本当に人、いませんねぇ…今だけですけど、この光景…ちょっと寂しいですね…
(身体を半身にして風景を見せると、そこはいつものコスパコ配信部屋ではなく、外も外、大きなビルが立ち並ぶ繁華街の一角だった)
(普通ならいつも人でごった返し、わいわいと賑やかなこの場所も、今の自粛の影響で人通りはほぼ無し)
(偶に見かける人もマスクをしてブラブラするのではなく用事を済ませることのみに集中していて、ハッキリ言えば活気がない状態)
(そんな街の様子にいつもは明るいトーカもちょっと寂しそうに顔を伏せる…)
(けど表情とは裏腹にその格好はいつも以上の超ドスケベ♥)
(普通のバニーガール衣装を反転させ、おっぱいとおまんこを極小のハート型ニプレス&前張りで隠しただけの逆黒バニーちゃん♥)
(トーカ自身、部屋に籠りがちで運動不足になりがちだったせいか、よりむっちり肉付きが良くなり)
(より白くなったぷるぷるおっぱいが蠱惑的にカメラ前で揺れている♥)

でも大丈夫!今日はトーカが街と皆のおちんぽ、盛り上げちゃいますよ♥
と言うわけで〜今回のパコパコフレンズはこちら…♥
お久しぶりなリスナーさんもいるかな?コスパコチャンネルではお馴染みのカメコのおじさまですっ♥
(おじさまからスマホを受け取るとカメラをオジサマに向ける)
(そこにいたのは常連さんにはお馴染み、美少女コスプレイヤーとは真逆の如何にもって感じの中年おじさま♥たぷたぷお腹が可愛い♥)
なんとですね〜、おじさまってば超真面目で、ここ最近オナ禁して濃厚接触断ちしてたらしいんです!
その期間なんと!なんと2ヶ月!2ヶ月ですよ皆さん!
皆さんなら2ヶ月なんて我慢できます?…トーカはちょっと無理だなぁ
…ってわけでぇそんな欲求不満が今にも爆発しちゃいそうなおじさまと、コスパコ散歩を企画してみちゃいました♥
んちゅぅ♥ぶちゅっ、ぢゅっ、ぢゅうるぅぅ♥♥
(おじさまの隣に並ぶと、二人でカメラに映るようにしながら、挨拶代わりの濃厚ベロチュー開始♥)
(爽やかな日差しの元、人の少ない、けどゼロではないビル街で中年おじさまと淫乱コスプレイヤーのラブラブえろきすがはじまって♥)

【お待たせしました〜、こんな感じでどうでしょう?】
【ふふふ、期待しちゃいますね♥それじゃあ改めてよろしくおねがいしまーす♥】

391 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 13:39:45
>>390
こんにちは〜、真面目なカメコおじさんだよぉ!トーカちゃんのエッチな姿で我慢限界だけど…二か月我慢したら賢者
数分なんて普通に我慢…んちゅぅっ…♥ぢゅっ、ぢゅぢゅぢゅぅぅっ♥ぢゅるるるぅぅっ♥
(カメラを首にぶら下げた半袖短パン姿で挨拶し、ズボンがはち切れそうな勃起姿を披露)
(贅肉が詰まったたぷたぷお腹を揺らしながらズボンのチャックを卸すと渋成女子が涎を垂らすチンカス付着パンツが映って)
(トーカちゃんに唇を奪われると濃厚なベロチュー♥太い舌を口の中に入れて絡ませ、甘い唾液を貰う代わりに臭いねっとり唾液をプレゼント♥)
(歯や内頬に舌を這わせて咥内を舐め取る姿をカメラに見せ、おっぱいとお腹を密着するほど抱き着くとバキュームキス開始♥)
ぶじゅるるるるっ♥レロレロレロレロ♥トーカちゃんのお口おいひい…♥じゅぼぼぼぼぼっ♥べっちゃ、べっちゃ、んぢゅぶるぅぅぅぅ…♥
(頬がへこみ、肺の空気が無くなりそうな激しい吸引で唾液を吸い付くし、咥内に入ってきた舌を丁寧に舐め絡ませ♥)
(今度はおじさんの臭い吐息と歯石味唾液をたっぷり送り込んであげて、ラブラブディープキス姿を生中継♥)

トーカちゃぁん…♥いきなりキスするなんてビックリだよぉ♥
あれれぇ…トーカちゃん太った?お肉がこんなについてるよぉ♥
(数分に渡る激しいキスの応酬が終わると唇を離して、唾液の橋をツーッ♥と胸の谷間に垂れ落ち♥)
(乳首がギリギリ見えるかどうかのニプレスがついた爆乳を横から揉んで、弾力のある柔らかいおっぱい堪能♥)
(根本を上下にスリスリしては指が食い込むおっぱい揉み♥餅をこねるように動かして画面の前の皆におっぱい見せつけて)
トーカちゃんのお口とおっぱい堪能したら一発抜きたくなっちゃったよぉ♥
あそこでチンカス掃除お願いしていいかなぁ?二か月溜めたチンカス…食べたいでしょ?
(ニプレスに隠れた乳首に指を這わせ、円を描くようになぞりながらバーガーショップの扉前へ移動)
(子宮を叩いてもお釣りがくるほど長く、膣口を押し広げる太さの包茎オチンポをパンツ越しに見せて)
(むせ返るチンポ臭、包皮がポコポコ歪になるほど溜まったチンカスを見せてお掃除を誘って♥)

【すっごくエッチすぎるからベロチューだけで達しそうだよぉ】
【トーカちゃんが満足できるように頑張るねぇ♥こちらこそよろしくお願いしまぁす♥】

392響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 14:08:46
>>391
んぢゅるっ、ぶちゅっ♥くにゅっ、れろっ、れろぉぉ♥♥
(ねっちょりした唾液が口の中に入ってくると、身体をモジモジさせつつ舌を使って掻き混ぜ泡立てていく)
(同時におじさまのベロにも舌を絡ませ、とても屋外でするとは思えない濃密でねっとりしたベロキス…否、ベロセックス♥)
(お腹に爆乳を押し付ければ、剥き出しの逆バニー乳が卑猥にひしゃげて、いかに柔らかく淫らななおっぱいなのかをカメラの向こうの皆にも伝えちゃう♥)
んぢゅぅ♥じゅるっ、じゅるるるぅ♥ぶぢゅるぅぅ、ぬちゅ、ぬちっ♥
(唾液をお互いに口腔粘膜に舌で塗りつけあい、そのまま舌に吸い付くとぶぼぶぼ♥卑猥な音をビル街に響かせるベロフェラ♥)
(あっという間にお互いに口元がベトベトになって、ある意味これからこの配信で巻き起こるドスケベプレイの数々を予感させる淫猥さ♥)
あは、おじさまってばおちんぽピクピクしてるっ♥
よっぽどオナ禁辛かったんですね…このまま出しちゃっても、んぢゅっ♥いいんですよ〜ちゅくぬりゅっ♥

だってぇ…おじさまとのキスも2ヶ月ぶりだもんっ♥
あぐっ!…い、いわないで…気をつけてたつもりだったんだけど…ぁんっ♥
もぉ、おじさまってばそっちは前からこれくらいですよ〜♥ぉあっ、あひっ♥
(弾力感と重量感たっぷりのエロ爆乳は、トーカ自身は前からこんなものだというが、明らかに1サイズ、下手すれば2サイズボリュームを増している♥)
(その分だけおじさまの手には餅のように吸い付いて揉めば揉むほど瑞々しさとスケベさが増していく♥)
(的確に根本から先端まで揉み上げられれば、既にニプレスが剥がれちゃいそうなくらい乳首が尖りだしていて)
(淡いピンク色の綺麗な乳輪はもうカメラにもバッチリ撮られちゃってる)
(娯楽に飢えてたリスナーさんも食いついてきて、リスナー数も急上昇中)
うふふ、じゃあちょっとそこのお店の前のベンチを借りましょうか♥
あ、このお店は今日もやってるんだ…ちょっとお借りしまーす♥
(ガラス扉の向こうにはカウンターで暇そうにしていた店員さんがいて、ひらひらと手とおっぱいを振ってご挨拶)
(それからパンツ越しでも分かるくらいの長大極太なおじさまの包茎ちんぽを前に美味しいものを前にしたみたいに舌舐めずりしちゃう淫乱コスプレイヤー♥)
(どう考えても店員さんにも見られる位置にある外のベンチにおじさまに座ってもらうと)
(躊躇うことなくエロ蹲踞のおまんこ食い込みポーズで股間の間にしゃがみ込む)

はぁ、ぁぁ…すんごい匂いです…♥オナ禁してたとは言え、お風呂は入って良いはずですけど…んぅ♥
匂いだけで痺れちゃいそう…ちゅっ♥ちゅ、んちゅっ♥れろぉ、れりゅっ、りゅるぅ♥
(まずパンツ越しにデカチンポに頬擦りしつつその特濃のチンカス臭を吸い込むと、クラクラとめまいがするほど濃厚)
(何度もすべすべのほっぺたで頬ズリして、よりガチガチに勃起させてから、パンツの上からちゅっ♥っとチンポキス♥)
(少し厚めの唇が蒸れて湿ったパンツに押し付けられ、亀頭を擽るように擦り上げていく)
ふふふ、コスパコ散歩、最初はバーガーショップで包茎チンカスバーガーを頂いちゃいま〜す♥
さてさて〜二ヶ月熟成のおちんぽ肉はどうなってるんでしょ〜♥
(ちゅっ♥ちゅっ♥っと何度も啄むチンポキスしながら、おじさまのパンツを降ろしていく)
(改めていうがここは屋外、本来ならこんなことしていいはずがない場所)
(でもトーカとおじさま以外って言えばお店の中の店員さんくらいで)
(店員さんはいきなり始まった変態露出JKと中年おじさまのプレイにびっくりしつつも食い入るように見つめていた)

【うふふ、気に入ってもらえて嬉しいです♥】
【お互い無理なく楽しんでいきましょう〜♥】

393 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 14:37:39
>>392
本当かなぁ…?後でたっぷり確認してあげるからねぇ♥
おっほぉっ♥やっぱりトーカちゃんのお口が一番気持ちいいなぁ♥
(ニプレスに隠し切れない勃起乳首ときつく食い込んだオマンコ強調エロ蹲踞姿に股間がギンギン)
(パンツ越しに頬ずりされながらチンポキスを落とされると先走りがピュッ♥と漏れてお口を汚し)
(濃厚な雄臭を嗅ぎながら亀頭を舐める姿をカメラで撮影、薄く黄ばんだ先走りが口内に入っていくのも生放送♥)
店員さんが見てる前で包茎チンカスバーガー欲しいなんて…トーカちゃんはドスケベだなぁ♥
今日はトーカちゃんだけだから独り占めだよぉ♥ぜぇぇんぶ食べていいからねぇ♥
(唇でパンツを降ろされると長さ25cmはある極太包茎チンポが露わになり、きつく閉じた包皮から漏れるチンカス臭がむわぁぁん♥)
(塊チンカスが大量にあるせいで外からでもわかるほど形が歪になり、指で触るとねちょねちょしたのが溜まってるのが感触でわかり)
(オチンポを軽く触るだけで黄ばんだチンカスが漏れ、トーカちゃんのお鼻を刺激して脳を空腹状態に♥)

お風呂に入ってるけど…トーカちゃんの為にチンカスを貯めたんだぁ♥自粛が終わったら濃いチンカスを食べさせるためにね♥
(太くて熱い生オチンポで頬ずり、亀頭が当たるとチンカス混じりの先走りがくっついて頬からチンポ臭♥)
(左右の頬をベトベトに汚すと皮の隙間からチンカス塊の山を見せ、鼻が痺れる香りをたっぷり嗅がせ)
トーカちゃん、リスナーさんからお便りが届いてるよぉ♥
なになに…毎日トーカちゃんのエロコスを見て抜いてます、チンカスとザーメンが大好きみたいですがオシッコは好きなんですか?っだって♥
チンカスオチンポしゃぶりながら答えよっか…♥トーカちゃん♥
(唇にオチンポの先を当てるとフェラ許可♥二か月かけて熟成させたチンカス塊をお口マンコ食べ放題開始♥)
(汗と尿、精液の味が混じって苦くて塩辛い饐えた臭いと味がするチンカスをたっぷりプレゼント♥)
(オチンポをしゃぶってる間、リスナーさんからのお便りを読みなながらつま先で前貼りを突き、太い指でマン口を刺激していく♥)

394響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 14:57:44
>>393
すっごい見られてる…♥
えへ、やった〜♥おじさまの勃起チンポ本当に大きくて、それなのに皮被りだからすごいんだよね♥
(触ってみれば分かる大量のチンカスの塊に自然と笑みがこぼれ)
(チンポを扱く手にも熱がこもっていって、余計にチンカス臭が辺り一面に広がっていく)
(おちんぽ大好きな淫乱コスプレイヤーにとってはこの匂いは性欲を刺激しまくってきて)

ふふ、ありがとおじさま♥
それじゃあ遠慮なく全部頂いちゃいま〜す♥
2ヶ月ぶりのおじさまの勃起チンポ…♥相変わらず素敵っ♥
ん、ぢゅっ♥ぢゅるるっ♥ぶぢゅぅぅぅ♥ず、ずっずずっ♥
(これだけ大きく勃起してもまだ皮を被ったままのおじさまの勃起チンポに目を細めながらゆっくりと顔を近づけていく)
(普通のフェラの倍以上、はしたなく大きく口を広げないと亀頭すら咥え込めないデカチンポをじゅぷじゅぷとお口マンコに飲み込んでいって)
(唇で皮を挟み、舌を伸ばして包茎と亀頭の間に差し込めば、すぐにたっぷり溜まったチンカスに触れ、ビクッ♥と身体が震えちゃう♥)
ん”〜〜♥ぢゅっ、ずぢゅるっ♥ずじゅうじゅずず♥
(まず丁寧に舌をくねらせて包茎の中で舌を動かす)
(こびりついた恥垢を唾液で溶かして、舌の上に乗っけて掬い取り、頬を凹ませて一気に吸引♥)
(いきなりの爆音フェラでチンポをお口マンコで堪能していると、おじさまがリスナーさんからの質問を読み上げてきて)
(上目遣いで咥えチンポしながら少し考えるいやらしくも可愛らしい顔をカメラに見せる)

んぢゅっ…ぷはぁ…私でいつもシコシコしてくれてるんだ、ありがと〜♥
えっとそうだな〜…うーん、まあオシッコは普通かな?れろっ、れろっ♥
ザーメンに比べたらそこまで欲しいってほどじゃないよ
あひっ♥おじさま、悪戯しちゃダメ♥んぅぅ♥あ、はっ、ああっ♥
おまんこくちゅくちゅされたら、フェラに集中できなくなっちゃう…ぢゅるっ、ぶじゅるるっ♥
じゅるる、じゅぷっ♥ぐっぽっ♥ぐっぽぐっぽぐっぽっ♥
(小首を傾げ、舌で竿を舐め回しながら質問に答えてるとおじさまが足の指でおまんこに悪戯してきて、すぐマン汁が溢れちゃう♥)
(ぬるぬるで肉厚でハメがいのある、淫乱コスプレイヤーまんこが小さな前張り越しにヒクヒク♥淫猥に蠢いていて)
(既にモリマンの土手肉がほぼ丸見え状態♥)
(おじさまの悪戯に対抗するように亀頭だけじゃなく肉竿まで一気にくわえ込むと、喉マンコで包茎をズル剥けにして締め付けつつ)
(頬をさらに凹ませ、口内を真空状態にした強烈なバキュームフェラでおじさまちんぽを淫猥にしゃぶりあげる♥)
(下品でお下劣なちんぽ吸引音と共に、美少女だいなしの鼻の下の伸びきったひょっとこフェラ顔がカメラに撮影されちゃって)
(頭をずぢゅずぢゅ♥髪の毛振り乱して振りてて、舌を肉幹に絡みつかせて扱き上げて、最初のザーメンを搾り上げようとしていく)

395 ◆YQAfynC0iY:2020/04/12(日) 15:27:40
>>394
おほっ…♥おっ♥チンカスベロベロ舐め取られるのがよーくわかるよ、トーカちゃん♥
下品な音を立ててチンカス貪る姿がとっても素敵♥ふおっ♥吸引凄すぎぃぃっ・・・♥
(包皮の中に溜まったチンカスを舐め溶かし、先走りと唾液と一緒に一気に吸い込むバキューム顔にメロメロ♥)
(ドロドロのチンカスが舌や喉に張り付き、お腹の中へ吸い込まれるひょっとこ顔と黄色に変色した舌をばっちり撮影)
(マン汁漏らしながらオチンポしゃぶる変態姿のおかげで視聴率がどんどん上がっていって)
うおっほっ♥そんなに激しくされたら…チンカスザーメン大好きトーカちゃんにご褒美あげたくなちゃう♥
二か月溜めた初ザーメン、ひょっとこ口マンコにたっぷり出してあげるよぉ♥おおっ、出るっ♥くっさい汁が沢山でるぅぅぅっ♥
(包茎を剥かれて敏感状態で喉マンコを使ったバキュームフェラをされると我慢の限界、下半身をカクカク揺らしながら射精準備に入って)
(足の指を器用に使って前貼りを剥がすとハメごたえのある肉厚モリマン露出♥親指を根本までズッポリ入れてジュポジュポ♥)
(内頬とオチンポが密着した真空ひょっとこバキュームを食らいながら肉竿に舌が巻き付き、激しく扱かれると射精が始まり)
(ゼリーのような黄濁色ザーメンがドボボボボッ♥と注がれ、鼻の下が伸び切ったひょっとこフェラ顔を膨らませていく)
(濃厚なザーメンが口マンコ、喉マンコ、胃タンクに注がれている姿をカメラで撮影、足指を左右に捻ってオマンコ穿るおまけも♥)

トーカちゃんのお口マンコエロ過ぎてたーくさん射精しちゃった♥前回よりいやらしさが倍増してるよぉ♥
リスナーさん達がザーメンうがいしてる所が見たいんだって♥カメラの前でダブルピースしながらエッチな姿みせちゃお♥
(数分に渡る射精が終わると唇を引き延ばすようにゆっくり引きながら尿道に残った汁を吐き出し、お口に溜まったザーメン塊池をカメラに捕らえ)
(ニプレスまで取って乳首とオマンコ丸見えにすると太い指を二本オマンコに入れ、膣肉を掻きむしりながら上下左右に動かしてかき混ぜ)
(片手で握ると零れる爆乳を無造作に掴み揉み、勃起した乳首を引っ張って遊ぶ姿を念入りに見せつける)
ザーメンゴックンしたい?しょうがないなぁ…リスナーさんにゴックン許可を貰ったらいやらしく飲むんだよぉ♥
飲み干したらチンカスとチンポ汁レビューよろしくね♥ご褒美は……わかるよねぇ♥
(オマンコをかき混ぜていた指を引き抜かれると後ろに周り、ザーメン混じりの先走りを垂らす勃起チンポを割れ目に当て)
(太い亀頭で擦り焦らしながら両手でおっぱい揉み揉み♥ひしゃげる乳肉、指先で穿られる乳輪、摘まんで引っ張られる乳首を見せ)
(身体中を弄ばれながらリスナー達からゴックン許可が下される)

396響野橙華 ◆eroprmutD.:2020/04/12(日) 15:51:19
>>395
んふっ♥むじゅるるるっ♥ぶぢゅっ♥じゅっぽじゅっぽじゅぽっ♥
(溶け出したチンカスが口の中どころか喉にまで絡みついてきて、味覚が完全にチンカスに支配されちゃう)
(でもそれを嫌がるどころかむしろ積極的に自ら受け入れ、舌に塗りつけてより深くチンポを咥えこんで頬で締め付けていく♥)
(口元には唾液と我慢汁とチンカスの混ざりあった汚い汁がべっとり付着し、チン毛もこびりついちゃってて)
(完全にチンポ中毒の変態コスプレイヤーにしか見えない)
んぢゅっ♥ぶぷっ、ん”〜〜〜っ♥
(おじさまが腰をカクつかせて喉マンコを突き始めると、おまんこ同様の反応の仕方で身体をビクッビクッ♥と痙攣させて感じちゃって)
(前張りを剥がされればムワぁ♥と本気マン汁の湯気が立ち上り、屋外でもはっきり分かる発情メス臭が広がっちゃう♥)
(肉ビラが淫猥に蠢いて、おじさまもカメラの向こうの皆も丸見え生まんこで誘惑しちゃってて)
(そこに足の指を突っ込まれ掻き混ぜられれば、腰が勝手にヘコヘコ空腰でさらなるおちんぽ快楽を求めちゃってるのが丸わかり♥)
ん”、んん”っ♥じゅぢゅっ♥ぢゅるるるるっ♥んぶぅぅぅ♥♥
(解き放たれたザーメンは想像以上の黄ばみこってりザーメン♥)
(付着したところを焼くような強烈な濃厚さで、自然とお口マンコがザーメン搾り器になっていく)
(当然、口の中の容量では足りなくなって、でも出来るだけ飲まないように耐えてたら)
(今度はその勢いで逆流したザーメンが鼻から溢れて、ザーメン鼻水となって、益々ドスケベな顔になっちゃう♥)

ん”〜〜〜♥ぶ、ふぅ…うぅう…♥
あ”〜〜〜…ガラガラ…ガラ…ごほっ♥
(ニプレスも前張りも最初のプレイだと言うのにあっさり取り払われ、既にトーカは露出狂状態♥)
(口の中にはたっぷたぷのゼリー状のザーメンとチンカス、チン毛で満たされてて)
(美少女コスプレイヤーのザーメン顔にリスナーさんの興奮もうなぎのぼり状態)
んぅ”、はひぃ…ん、ん”おっ♥ごきゅっ…ごキュッ♥ごっっキュンっ♥
(プルプル震えてお口マンコでザーメンを溜めて耐えてると、おじさまからようやくごっくん許可が出て)
(早速ゴクゴクと喉を鳴らして大量のザーメンを体内へと収めていって)
(その間も玩具を弄るみたいにエロ爆乳を好き勝手触られ、揉まれ、濡れ濡れマンコを野太い指で手マンされて)
(濃厚過ぎる二ヶ月熟成ザーメンの味と相まって、一気に身体が火照っていって…)
ぁっ♥ダメ、んひっ♥イッちゃうッ♥イッちゃう♥
こんな、お店の前なのに、チンカスとおちんぽ汁凄すぎて、エロマンコイッちゃうよおぉ♥♥
あひっ♥イグッ♥イッグうぅ♥
(食レポのリクエストには言葉ではなく本気アクメのマン汁潮吹きしちゃうことで応える)
(生だから当然モザイク一切なしの生まんこからぴゅっぴゅっ♥と本気マン汁が飛び散っていく姿が撮影され)
(乳首も痛いくらいに尖ってヒクヒク♥もっと虐めてと言わんばかりに疼いていて♥)

はぁ、はぁ…あぁ…おじさまぁ♥ご褒美の、生パコ無席に中出し、お願いっ♥
イッちゃったのに…身体の中に入ってきたおじさまザーメンが濃すぎて疼きが止まらないのぉ♥
おまんこしてっ♥セックスっ♥無責任交尾っ♥おめこ♥種付けっ♥
はぁ、はぁ、くひぃ♥おじさまのデカチンポでドスケベコスプレイヤーを野外ファックしてザーメンタンクにしてぇ♥♥
(よろよろと立ち上がると配信中だってことも忘れて、下品極まりないがに股中腰ポーズで自らマンコを広げて腰ヘコ♥)
(サーモンピンクのマンコ肉をカメラに晒しながら、店の中の店員さんにも聞こえちゃうような大声でおまんこお強請りしちゃって♥)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板