[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】
1
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/10/13(日) 00:42:01
ここは架空の学園を中心とした、架空都市でのロールを楽しむスレです
都市及び学園の名前は暫定的に『渋成(しぶなり)』とさせていただきます
渋成市にある渋成学園を中心に、少しばっかり貞操観念が緩かったり、日常生活にエッチなことが蔓延している、そんな都市にしていきたいと思っています
参加は版権キャラ、オリキャラ共にご自由に
ただし、他のスレで活動しているオリキャラはご遠慮下さい
このスレ発信のオリキャラのみ、と限定させて頂きます
版権キャラも現代化、人間化を推奨しており、半オリジナル状態で、見た目だけ知っている、詳しくは知らないけどやってみたいというキャラも歓迎しております
それに伴ってその作品内の込み入ったトークはご遠慮下さい、雑談などもこの都市の世界内での雑談をよろしくお願いします
キャラ被りや、役職被りなども気にせずに
雑談の際には名無しの方も先輩や後輩、商店街のおじさんなど、簡単に立ち位置を決めてから行って頂けたら幸いです
校則や町内のルールなども自由な発想でロールに利用して下さい
ただし、そのルールを他のキャラなどに強制ということはなく、使うも使わないも個人の自由として下さい
禁止事項
・男性側の待機(犯される側のメスショタ系などはOK)
・「〇〇に来て欲しい」などの呼びかけ
・込み入った作品トーク
・他スレからの越境
・マナーに欠く行為
・質問や【】トーク以外でのただの名無しさん(簡単にでも最初に生徒や先生かなど立ち位置を明確に)
お願い
・街に関係のない中身の話の場合は【】の使用
・待機の際は雑談なら立ち位置、状況を決めてから、ロール希望の時はその旨を
待機の際は後述のテンプレを埋めて待機するのもありです、また待機の状況、雑談希望なのかロール希望、詳しい希望などあれば書き示すようにしましょう
募集スレからの移動も可ですが、募集の際に架空都市スレを使う前提の募集のみです
基本はsage進行で楽しくやっていけたらと思っています
ネタ出し、ロールの打ち合わせ、伝言、雑談などはこちらでお願いします
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part8【楽屋スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570164131/
簡単な設定などは
>>2
です
548
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/20(月) 22:03:54
>>547
【どうぞよろしくお願いしますっ】
【それではお言葉に甘えてもよろしいですか?書き出されたものに全力で乗っからせて頂きます…っ!】
549
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/20(月) 22:04:30
>>548
【了解です!少しお待ち下さーい!】
550
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/20(月) 22:24:02
(ある登校する日の列車に乗った男の子、身長的に小学生か中学生くらいの男の子は目の前に立つ女性が目に入った)
(大人しそうな女の人で黒髪に眼鏡に三つ編みと、文学少女や真面目な委員長タイプの女の子)
(とは言え珍しい事でもなく、視線を外してたのだけど…最近路線に変更があったらしく段々と列車内は混んで来る)
(いつの間にか満員列車と言えるくらいに混んで来て、そのお姉さんの身体が目の前へと迫ってた)
(更には揺れる列車により壁に追い詰められたが、そのお姉さんは壁に手を置いて此方を押さない様にと踏ん張ってくれてる)
(しかし、力が足りないからか手がぷるぷるしたりしながらも、此方を押さない様に気を使ってくれてる姿が少し面白い)
(硬い背中側の壁とたまに揺れた時に触れるお姉さんの柔らかな身体、特に胸が顔に当たると見掛けよりずっと柔らかい)
(後々に知るがお姉さんは凄い着痩せするタイプらしく、その二つのクッションが何度か顔に触れたりしながらも降りる駅へ)
(同じ駅で降りたお姉さんは少し顔が赤いのはきっと、力を入れて疲れたからと思えば声を掛けなきゃと思うと……)
あの、潰されないように…してくれて、ありがと…お姉さんっ…!
(そうお礼を言ったらその日はそのまま改札口を通って学校へと向かうのだった)
(そして、また次の日も同じように壁の方に立ってたら再びお願いが目の前へ)
(少し驚きながらも小さく頭を下げて、やっぱりお姉さんは手に支えて守って?くれるし、いい匂いがしてる…。)
(柔らかな感触も感じるので心地いいのと窮屈を味わい、駅に付いたら「ありがとうっ」と言って別れる)
(そんなのを繰り返してると、お姉さんにお礼もしたくなるし負担も減らしたくなる、なので……)
………………。
(こうしたらお姉さんが楽になるかな?と相変わらずの満員電車の中で、掌をお姉さんのお腹へ当てて壁から押し返して見る)
(お姉さんは驚いてるけど、楽にさせてる気はあんまりしない…壁に置かれてるお姉さんの腕はぷるぷるしてるから)
(その日から試行錯誤を始めて、時に背中を向けたり時にお姉さんの肩を押したりするけど効果は今一で)
(最終的には狭いならスペースを減らせばいい、とお姉さんに逆にくっ付く感じにするのが楽だと発見する)
(列車の中でお姉さんに身体を密着させて、ぎゅーぎゅーと抱き付く、そうしたら壁際でもスペースは減らせてて)
(普通ならば他の乗客が気にするが、この都市では気にされないのもありそれがデフォルトへ)
(毎朝登校時間になり、列車に乗ったらお姉さんに抱き着くのが日常になってくのだった。)
【お待たせしました、こんなスタート…でどうでしょうか?】
【優しい菫ちゃんなら此方を押し潰さない為にと思い付いたのが、こんなスタートでしたので!】
【ここからお尻や胸を触るのや、勃起してしまい…それを菫ちゃんに擦り付ける、なんかを覚えてく感じに進めようかとっ】
【次でまた少し場面を飛ばして、エッチに誘うor寸前まで進めて大丈夫ですかね?】
【宜しくお願いしますねー。】
551
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/20(月) 22:47:02
>>550
う、うーん……また電車を乗る時間を間違えちゃった……
(ちょうど、ラッシュ時に電車に乗り込んでしまったせいか、電車に大勢の乗客が乗り込んでくる)
(逆側へと瞬く間に押しやられてしまえば、反対側のドアまで流されてしまった。いつもこうだ)
(自分はどうもどん臭いところがある。こと勉強や試験となれば、頭のキレも変わってくるのだが、それ以外となるとてんでダメになる)
(―――と、気が付けばその反対側のドアには少年が佇んでおり、この勢いのままでは彼を圧し潰してしまう)
(慌てて、ドアに両手を突っ張り、なんとか踏みとどまる――が、もともと力がない自分が、彼を守るには役不足だということはすぐに思い知らされた)
(ぺしゃんこ、と言うまでではないものの、むにゅり♥と制服の上からでも分かる豊満な胸が彼の顔を押しつぶしてしまう)
ご、ごめんね、ボク――…す、少しの辛抱だからっ………
(電車の揺れのせいもあってか、胸の狭間にすっぽりと挟み込んだ少年の頭はふるふる♥と震える胸の中で左右に揺れる)
(少年を守ることに必死になっていたせいか、その体勢が彼にとってどういう状況であったか悟れるほど、彼女も余裕はなかった)
(ただ、偶然だとはいえ、自身の胸に少年の頭を収めるという状況は自分にとって気恥ずかしさもありながら、)
(興奮をどこかで感じていたことを自覚していた。――少年はまだ知らないかもしれないが、この都市は“そういう街”だ)
(痴漢に遭うのは日常茶飯事だったし、それを咎める者は誰もいない。もちろん、それをされている本人ですら)
(無垢な少年に対して、猥褻な行為をしているという状況に対して背徳的な興奮を覚えていたかもしれない)
(その後も何度か繰り返し彼と同じ電車に乗ることが多くなり、同じような状況が繰り返されていた)
(もちろん、善意ではあるものの、少なからずともその些細なイタズラを期待しているのも否定できなかった)
(彼が意識してか、無意識してかは分からないが、少しずつその接触がエスカレートしていく)
(彼も言葉にしないまでも、こうして接触することに何かを感じ取っているのか彼は次第に抱きつくようになった)
(彼に抱きつかれるという感覚が、どきどきと高揚心を刺激して、ぞくりと背筋を震わせた)
【ありがとうございますっ。こちらもこのような感じで……!】
【はい!シーンは飛ばして頂いて大丈夫ですっ、よろしくお願いしますっ】
552
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/20(月) 23:10:10
>>551
ううん、大丈夫…!お姉さんこそ、無理しないで…もう少し押されても平気だから……!
(狭い列車の中で密着したり押されたりするなは仕方ないし、善意から此方を押し潰さない様に耐えてくれてる)
(そんな風に思ってるからお姉さんが腕を震わせて耐えてるのも、押して謝るのも気にしてないと言葉にする)
(毎日毎日90cmオーバーの隠れ巨乳に押されて顔を柔らかな感触に押されて耐えてる日々が日常へ)
(スペースを作る為にお姉さんに自分から抱き付いてスペースを確保したりもしつつ)
(顔は柔らかな二つの谷間の中でむにゅむにゅ、むにむにっと極上の柔らかさを感じてく)
(そして、何日も抱き着いたりしながら通学中に手をついつい柔らかさの源へと伸ばしてしまう男の子)
(むにゅり…❤️と制服の上から触れたお姉さんの胸はとても柔らかかった、ブラやその上からでも感じられる程のボリューム)
(左右の小さな手には収まらないお姉さんの二つの巨乳は外側から揉まれて、その感触は顔へと伝わってく)
(挟まれた顔まで外から揉まれる動きに気持ちいい圧迫感に波打つ感じまで伝わっていき)
(それは駅に到着して二人で降りるまで続けられてから降りたら…)
あの、今日もありがとう……また、明日も…お願い、します…っ……!
(少し照れながらもお姉さんには毎回お礼を言ってる、また明日と言うがお姉さんはたまに乗って来ない時もある)
(理由は不明だが明確にまた明日とお姉さんに言えば慌てて改札口へと走って消えてしまう男の子)
(そして、またお姉さんに会えば列車内で同じように抱き着き手は胸へと伸ばされてマッサージするかの如くむにむに、と)
(明らかに不自然な動きをしてても誰も気にはしない、ここはそう言う都市だからで)
(それと。お姉さんを狙った痴漢も目に見えて減ったとか、既にプレイ中に乱入する痴漢も居ないと言う服地効果も産まれ)
(お姉さんとの列車での登校はいつしか楽しみになってく、明らかに混む数が少なくてもお姉さんは壁際で守って?くれてて)
(自分はお姉さんの顔は胸に埋まってて見えないが、外から見たお姉さんの顔は……)
【すみません、次のレスくらいでエッチへのお誘いにして行きますね…!】
【勃起と擦り付けるのは次のに組み込んで行きます、スローペースでごめんなさいっ】
553
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/20(月) 23:28:18
>>552
(お互い言葉にしないものの、満員電車という状況を盾にお互いの身体を密着させることが日常的へと変わっていった)
(そして少年の手つきもエスカレートしていき、彼女もまたそれを黙って受け入れていた)
(胸は制服の中で、少年の手指によってより歪に形を歪めて、布地越しに彼にその柔らかさを伝えていた)
(大胆な手指の動きによって、胸への刺激が彼女の興奮や背徳感を刺激し、吐き出される吐息も熱っぽくなっていった)
――は、ぁっ……んっ♥ふ……っ、ぁ―――……
(電車が揺れるたびに、艶めかしい吐息を零して、身じろぎしてしまう)
(その度にお互いの身体は擦り付けあうことになり、彼の股間が盛り上がっていることも承知でその通学時間を楽しんでいた)
(いつしか、身体を支えるはずの腕は、その少年の股間へとズレて、偶然そこへ当たっているかのように装う)
(電車の揺れに合わせて、盛り上がっているそこを指先でなぞったり、あるいは押し込んだり――)
(自分でも驚くぐらいに積極的に少年のズボンのテントを些細ではあるが、刺激していっていた)
――ご、ごめんね、ちょっとバランスを崩しちゃって……♥
(そんな見え透いた嘘を言い訳に、少年の勃起を指先で擦り上げて、痴女めいたことをする)
(普段の自分であれば、躊躇うような行為だが、積極的に行うようになったのは少年との時間が習慣的になったからだろう)
(もっと、彼がどういう行動に出るのか見てみたい、と言葉にしたわけではないが、いつしか楽しみにしていたのは事実だった)
【いえ、こちらこそゆっくりで申し訳ありませんっ。了解しました!】
554
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/20(月) 23:54:24
>>553
(完全に密着しながら列車の中でお互いの身体を触ったりや、触れ合わせたりそんな行為をしながらの通学が日常へ)
(ある日を境に膨らんでしまった下半身の部分、ズボンの皺にしては盛り上がってる股関の一部)
(それがお姉さんの太股に触れた時にはお姉さんは身体をビクッ!とさせて明らかに動揺してた)
(しかしそれをどうしていいか分からず、胸を揉んだり列車の揺れで偶然擦れて快楽を感じるまで知らない部分で……)
うぁ……?んっ……!お姉さ……っ……ん……!
(そこが膨らんでからはお姉さんは身体を密着させ、壁際に此方を追い込んだら手は違う場所へ置かれる様になる)
(胸を触ってるのは同じだがお姉さんの手の甲はたまにズボンの山を擦ったり、指になぞったかと思えば押したりと)
(人が見ればお姉さんの手は明らかに股関を刺激させる為に動かされ、下着とズボンの上から内側のモノを狙った刺激を送り続ける)
(謝りながらも刺激を与えるのは止めずにその行為は少しずつだが大胆に、そしてエスカレートしてくと……)
うぅ……っ、くっ……んっ……ぁ、ん……!
(毎日続けられる未成熟ながら勃起したぺニスへの刺激、お姉さんの指はネットリ絡むと明らかに扱き上げる動きに見せる)
(時に素早くシコシコシコ…❤️とズボンの上から、時には優しい動きでしこ…❤️しこ…❤️とゆっくりなペースでも)
(気持ちいいと感じてると、列車が揺れたから手が当たってと謝るまでもセットで、最近のお気に入りは両手を腰からお姉さんのヒップへ)
(胸に劣らず80台後半のヒップその下の肉付きのイイ太股、そこに下半身を押し込むと太股を掌で外から内側に押し付ける)
(そこに挟んで欲しい!と言わんばかりの行為で、お姉さんへのおねだり)
(ギュッと挟まれたズボンや下着越しのぺニスは太股に挟まれ、動くお姉さんの下半身の動きに気持ちいい快楽を得てる)
(顔も柔らかな胸が押し潰して来てて誰が見ても痴女行為だが、お姉さんもノリノリなのか毎回やってくれる)
(そして、そんなプレイをしてれば目的地の駅まではいつもより早く到着する気がしてしまい)
(お互いに降りたら「また明日」と言うのが日常だったが)
…あのっ、お姉さん……僕もう少し、お姉さん……と、一緒に居たい……ですっ……!
(その日はどこか物足りない、と思ったからかお姉さんと改札口を過ぎて別れるのではなく)
(もう少しお姉さんと一緒に居たいと言うのだった、近くには公園や多目的トイレ)
(町並みの途中には死角になる多種多様な場所が意図的に用意されてる、そう言う都市なのだから。)
(お姉さんの答えを待つ胸くらいまでしかない少年は赤くなりながらお姉さんの言葉を待って……)
【いえいえ、お互い様ですので…!】
【あ。場所は菫ちゃんにお任せで、好みで屋内屋外など…選んで下さいっ】
【リクエスト可能ならフェラで精通なんてさせてくれたら嬉しいです!】
555
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/21(火) 00:13:09
【す、すみません……そろそろ眠気がきてしまいました……】
【続きはまた今度お願いしてもいいですか?金曜日の夜であれば、空いてますがご都合はいかがでしょうか?】
556
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/21(火) 00:14:44
>>555
【日付も変わりましたからね、もちろん大丈夫ですよ。】
【金曜日で問題ありません、伝言板にて待ち合わせでいいですかね?】
【此方も夜ならば時間はあるので、菫ちゃんの都合のいい時間を指定して下さーい】
557
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/21(火) 00:17:58
>>556
【とりあえず、このスレの雑談スレの方で落ち合いましょうっ】
【時間は21時頃でいかがですか?】
558
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/21(火) 00:21:10
>>557
【わかりました、楽屋スレの方ですね…金曜日にそちらで!】
【時間の方も了解です、21時に宜しくです】
【今夜はありがとうございました、楽しかったです】
【此方からおねだりしてく筈が菫ちゃんが色々してくれて、やりやすかったです】
【また金曜日を楽しみにしてますね?お休みなさい!】
【スレをお返しします。】
559
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/21(火) 00:34:30
【それでは此方も失礼します。おやすみなさい、スレをお返ししますっ】
560
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/24(金) 21:03:31
【今夜もスレをお借りします。】
561
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/24(金) 21:16:39
【スレをお借りします!】
>>554
(少年の懇願に面食らってしまう。そんなに積極的な性格には見えなかったからだ)
(だからこそ、こちらも積極的に彼に過剰なスキンシップをすることが出来たのだが、改めてストレートに言われると照れてしまう)
……そ、そうだね。私も、まだ時間はあるから……こ、こっちに行こうか?
(急に意識してしまうと、こちらも緊張してしまってか、喉がからからになって上手く言葉を紡ぐことができない)
(しかし、このまままごついていても仕方がない。意を決して彼の手を引くと、駅の構内の多目的トイレへと連れて行く)
(多くの乗客が乗り降りする駅ということもあってか、トイレと言っても清潔にされている。洋式の便座は広いスペースが設けられている)
(もちろん、本来の目的のトイレとしても使用されるが、男女両用ともなっているせいか、本来の目的とは別の目的として使われるのはこの街らしいとも言える)
え、えっと、じゃあよろしく……ね?
(おずおずと恥ずかしそうに三つ編みを弄りながら彼にはにかんだ笑みを浮かべると、彼のズボンを降ろして便座に座らせる)
(そしてしゃがみ込むと、ぴんっと勃っている少年の勃起に指を添えるとゆっくりと唇を近づける)
ん、ちゅっ…♥
(垂れ落ちる前髪を耳にかきあげながら、瑞々しい唇でその先にキスをする)
(まるでキャンディを舐めるかのように舌を軽く伸ばしてれろ♥れろ♥とおずおずとながらゆっくりと舐めていく)
ん、どうかな……上手にできてる、かな♥ん、ちゅっ、ちゅぱ…ぢゅるっ…♥
(上目遣いで彼の表情を眺め込みながら、少しずつ唾液を交えて舐めまわしていく)
562
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/24(金) 21:40:35
>>561
う、うん……お姉さん…、もう少し一緒に居てくれたら…嬉しい、です…っ…!
(勇気を出して誘ったのは抱き付いたりや下半身を撫でられて気持ちいいのを覚えてしまい)
(それがエスカレートしてくと、もっとされたい。もっと、お姉さんと一緒に過ごしたいとの気持ちが強くなったから)
(列車から降りてお姉さんへとお願いしたら、手を引かれるのは駅に備え付けられた多目的トイレである)
(何故か多く用意されてるその一つに入ると、駅の利用者が多いからかそれ以外の理由があるからか清潔な密室で)
(外の音が聞こえて来るが取り敢えず他の人の視線もなく中から鍵を掛ければ二人だけの空間になると)
うん……あの、お姉さん…僕っ、あっ…えっと、おちんちん…を弄って欲しく、て……!
(宜しくと言うお姉さんの顔は赤くて落ち着かなさそうに三つ編みを弄ってる姿は何故か色っぽい)
(完全に勃起してるペニスがズボンを下げられたらでて来る、まだまだ成長途中の子供らしさの残るペニス)
(便座へと座らされると、目の前にお姉さんがしゃがんでペニスへと直に指を触れさせる)
(それだけでも気持ちいいし、ペニスはピクピクと脈打ちながらお姉さんの指先に不思議な弾力を伝えたかと思えば)
あっ…!そんな…おちんちん、汚いから…っ…!
(そんな場所へとキスをされるとは思ってなくて驚くが、ぷっくらした唇がペニスに触れるのは変な感覚で)
(続いて唾液の絡まった舌が舐めて来ると少年の理解は一瞬で超えてしまう)
(フェラなんて言葉も行為も知らないし、しゃがんで膝に巨乳が潰れてて、スカートの奥には下着の見えるお姉さん)
(そのお姉さんがしてくれる行為はどれも気持ちいいが、ペニスを舐める衝撃的な姿を見ながら聞かれたら)
うぅ……わかんない、けどっ…!お姉さんがおちんちん舐めると…はぁっ…おちんちんびくって…なりま、すっ…!
(強い刺激を感じてるからかお姉さんの舌が舐めた時にペニスは跳ねるみたいに震えるのを舌と指に伝える)
(眼鏡越しに此方の様子を伺う大きな瞳のお姉さんには気持ちいいと感じてる様子がしっかり見て取れて)
(初めてのフェラに感じて唾液に濡れたペニスの先からは少しの先走りが滲み出てる)
【今夜も宜しくです!】
【精通後はまた日を飛ばして、胸を吸わせて貰ったりや、アソコを見せて貰うとか…そんな流れで進めますか?】
563
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/24(金) 21:54:08
>>562
ん……出てきた……♥
ん、ちゅ……ちゅぱ、んっ、ちゅる……♥
(滲みだしてきた先走り汁を舌先で舐めとると、先端を銜え込み、ぢゅるるっと唾液と交えて啜り上げる)
(それに気をよくしたのか、舌を絡ませて、すっぽりとペニスを銜え込み頬を軽く窄めてぢゅるるっ♥と吸い上げる)
(んふー…♥と鼻息で呼吸しながらも、忙しなく卑猥に舌肉を蠢かせて、しゃぶりつくしていく)
んっ、ふぅ……ん゛、ぢゅぶる、りゅるっ…♥
(胸を無意識のうちに揺らして、いつしか必死に少年のペニスに縋りつくようにしゃぶっていく)
(零れる吐息は、弾み、熱っぽく漏れる。目を細めては、断続的に強く吸引しては、その中のモノを絞り取ろうとする)
【すみません、今回はフェラだけでもよろしいでしょうか?】
【色んな人とやってみたいというのがありまして……】
564
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/24(金) 22:08:31
>>563
んっ…、ふっ……はぁ…ん、おちんちん…食べられ、ちゃってる…っ…!
(滲んだ先走りは直ぐにお姉さんに吸われてく、まるでその奥のモノまで吸い出すみたいに吸引され)
(舐めて唾液に濡らされたペニスはそのままお姉さんの咥内へと咥えられてしまった)
(サイズこそまだ成長途中のペニスだがお姉さんの咥内は熱々で、ぬるぬるの舌が絡みながら吸い付いて来て)
(鼻息を荒くしながら知らない刺激を与えられてくペニスはお姉さんにしゃぶられてる)
あっ、あっ、あっ…!お姉さん…!おちんちん…なにか、なにか、きちゃいま…すっ…!
(便座へと座って下半身にはお姉さんの頭が押し付けられて、ペニスをしゃぶる音や吸い付いて来る音が継続的に続いてる)
(大きな胸が揺れたり眼鏡越しに熱を感じる濡れた瞳で、少年のペニスはお姉さんのフェラを受け続けてると)
(目覚めたペニスからその根本の方の陰嚢が刺激による反応と本来の役割をやろうと少年にも感じさせたら)
んっ…!くっ、はぁ……ん、お姉さん…んっ…!!
ああっ…!あっ!んっ、くぅ……っ……きます…っ…!!
(強く強く吸われるペニスが先走りの次に出すのはもちろん白いあれなわけで)
(両手を揺れるお姉さんの髪に当てると軽く掴みながら、そのまま果ててしまう)
(びゅっびゅっとおしっこの様な感じだが、比べ物にならない快楽を感じながら咥内へと初射精)
(どくっどくっと脈打つペニスの先から、お姉さんの咥内へ精通の初射精精液を注いでしまって)
【了解です、では〆に向かいましょー。】
565
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/24(金) 22:32:22
>>564
――ん゛くっ……♥ふ、ぐっ……♥
(少年のペニスをしゃぶればしゃぶるほどに、頭の中がぼーっとしてくる)
(頬は紅潮し、熱にうなされているかのように先走り汁を啜って、飲み干していく)
(翻弄されている少年の困惑の声も聞こえてないのか、ふー、ふー♥と鼻息だけ荒げて)
(もしかしたら瞳の中にハートマークを浮かべているようにすら見えるほどに、集中してただひたすらにペニスを嬲っていく)
(そうしているうちに、少年の限界が訪れ、堰を切ったかのように夥しい白濁液が吐き出されていく)
(三つ編みをハンドルのように握られれば、顔を引き抜くことは出来ず――むしろ、自分から喉奥へと誘えば)
(喉奥に濃厚なぷりぷりとした白濁液が吐き出されていく。それにむせ返ることもなく、器用にごきゅ♥ごきゅ♥と喉を鳴らしていく)
はぁー…♥はぁー…♥すごい、ね……んふっ…♥
(とはいえあまりにも夥しい量だったためか、逆流してしまい、鼻穴からザーメンを吹きだしてしまう)
(鼻水のように垂れてしまったザーメンは控え目で大人しい彼女を穢すかのように、卑猥かつ下品に染め上げていく)
……はぁ、ん…勿体ない……♥
(吐き出したあとも、少年のペニスの頭を舌先で舐めとり、精液臭い吐息を吐き出した)
(はぁ……♥と艶めかしい吐息を吐き出して、目を細めれば、たおやかな笑みを浮かべて)
ふふ、ここでしたことは他のお友達には内緒、…ね♥
さあ、帰りましょ?それこそ、他の悪いおねえさんに捕まっちゃうかもしれないからね?
(少年にそう微笑みかけると、ハンカチで口元や鼻頭を拭って口を開いて笑った)
(――その際に、ねちゃり♥と口内に残ったザーメンが糸ひかせていたのが、少年には見えただろう)
【上手くできなくて申し訳ありませんっ……!何にせよお付き合い頂いてありがとうございました…!!】
566
:
◆J5.kizccLo
:2023/02/24(金) 22:43:14
>>565
(お姉さんの咥内へと出されてく初めての射精に身体もびくびくと震えるみたいに脈動してしまう)
(頭を掴んでしまったけど、むしろお姉さんはペニスを喉の奥へ奥へと飲み込んでく様に深々と咥えてくれた)
(食べられてるペニスは気持ちいい、と感じるには強すぎる刺激に果てるまでがあっという間であり)
(お姉さんの咥内に沢山の初絞りの精液を飲ませると……)
んっ…!あっ……、お姉さん…っ……
(出したばかりで敏感なペニスを更に舐められると残ってるのもぴゅっぴゅっと出してく)
(お姉さんの顔にこそ出さなかったが吐息が精液の匂いなるほどの、生きてきて作られてた濃厚なザーメンを全てお姉さんへ)
(下半身から吸い出したりや舐めとる音が継続的に続けられてしばらく過ごしてると)
うん…お姉さん、また列車の中でも…守ってね…?
わかった………、またしてくれる?お姉さんが色々教えてくれたら、嬉しい…ですっ…!
(また列車の中で守って欲しいとお願いしたり、またして欲しいとお願いする少年)
(大人しそうな見た目と違い、むっつりなお姉さんからは色々な事を教えられるのだろう、と)
(ここへそう言うのが不思議でない都市なのだから、そこに住む人達にとっての常識であり……)
(お姉さんの笑顔から覗く咥内には先程出した濃厚なザーメンが糸を引いてるのだった。)
【いえいえー、ゆっくり進めるかと思ったのでいきなりで驚きましたが大丈夫です】
【菫ちゃんに色々教えられる感じになりそうな終わりかたにしときました】
【お付き合いありがとうございました!】
【また宜しくです、お休みなさいっ!】
【スレをお返ししますねー。】
567
:
久音岬 菫
◆qOSnykDHRE
:2023/02/24(金) 22:47:15
【お付き合い頂いてありがとうございました、おやすみなさいっ】
【スレをおかりしました】
568
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/07(月) 22:31:56
【マキシマ先生とスレをお借りします!】
【ボクからの書き出しですね。補習が終わって小テストで合格をもらって】
【ご褒美にセックスさせてもらおうとする、って書き出しでいいでしょうか】
569
:
マキシマ・サクヤ・エンフィールド
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/07(月) 22:34:44
【岩下くんとスレをお借りします】
【その流れでお願いするわね】
【先生の身体を沢山、使い倒してね】
570
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/07(月) 22:36:20
>>569
【よろしくお願いします、マキシマ先生!】
【ところで、ボクがハートを使うのって大丈夫ですか?】
【レスを書きますから、待っててください】
571
:
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/07(月) 22:39:32
>>570
【そちらがハートを使うのも大丈夫ね】
【遅い時間だから、無理はしないでね】
【それでは、よろしくお願いします】
572
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/07(月) 22:50:57
ううう、緊張するなぁ……合格、合格、ごうかく、っ……80点、はちじゅってん、っ……
(前回のテストの点数が悪かったからと、マキシマ先生に補習をお願いして)
(その最終日に仕上げの小テストが終わり、答案を採点するマキシマ先生を緊張して見守る)
マキシマ先生、どうですか!?ボクの点数、どうでしたか!?
(赤いサインペンを置いたマキシマ先生に、詰め寄る様に点数を尋ねると)
(マキシマ先生は笑顔で答案を返してきて……100点!)
いやったぁぁぁ!合格!合格ですね、マキシマ先生っ!!
(マキシマ先生と二人っきりの教室だからと、うるさいくらいに歓声を上げて)
ま、マキシマ先生……約束、忘れてませんよね……?
(一頻りはしゃいでから、マキシマ先生との約束を思い出して)
(唾を飲みこみながらスーツ姿のマキシマ先生を見つめる)
合格したら、童貞卒業生ハメ、させてくれる、って……
(紫のブラから覗く胸の谷間に視線が釘付けになり、包茎ちんぽがムクムクと膨らんでいく)
マキシマ、先生ぇ……ふーっ、ふーっ……♥
(息を荒げながら先生の後ろに回ると、背中に胸を押し付け後ろから先生の胸を揉み始める)
(スーツにシワを作ってしまうのも構わず、夢中になってこね回した)
(無意識の内に、勃起チンポをズボン越しに先生のお尻におしつけて)
【マキシマ先生こそ、無理はしないで】
【ボクは0時半まで起きてられますけど、マキシマ先生はどうですか】
573
:
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/07(月) 23:13:51
>>572
どれどれ…うん、おめでとう!満点よ
(補習を受けている生徒が緊張した顔で採点を見つめ、満点の回答用紙を見て笑顔になり)
(喜びの声を上げている姿を微笑み、やる気を出させる為にある約束をしたのを思い出し)
(少しずつ近づいていき、こちらの身体を見つめる視線に気が付くと手を振り)
約束は守るけど……通常のテストで満点を出してほしいなって先生思うわね
(常にやる気出してほしいと思い、ため息をつくとズボン越し勃起肉棒を見て)
(鼻息を荒くしてご褒美が欲しいと言ってくる生徒に歩み寄り、後ろに回られても抵抗せず)
んっ…♥うふふっ…そんなにがっついて仕方ないんだから…
先生のおっぱい、気が済むまで揉んでいいわ
(シャツに指を食い込まされる揉みつきをされても嫌な顔をせず、ブラやシャツ越しに柔らかい乳肉の感触を与え)
(乳房中を揉み捏ねられると衣服が乱れ、紫のブラや谷間がより深く見えてしまい)
(勃起チンポを大きいお尻に押し付けられると左右に腰を振り、スカート越しの尻肉でチンポを擦り)
今日は特別サービス♥先生の身体を好きに使っていいわ♥
何時もエッチな目で見てたから、私の身体をハメ倒したいんでしょ♥
(日頃の視線がバレていると教え、悪戯に成功したと微笑みを浮かべる)
【私もそれぐらいね、時間までよろしくね】
574
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/07(月) 23:31:07
>>573
だ、だって、だって、っ……マキシマ先生と、せ、セックスできるって、思うだけで……
(思うだけでどうなのかは口にはしなかったけど、ズボンの中で硬くなり過ぎて窮屈で痛いくらいの)
(勃起チンポが思うだけでどうなってしまうのかを証明していて)
うあっ、これがマキシマ先生のおっぱい……こんなに柔らかいんだ……う、ああぁ……!
マキシマ先生、ごめんなさい、っ……くう、っ……!
(授業中にずっと見てたあの大きな胸の触り心地は、想像した以上に柔らかくて弾力があって)
(夢中になってスーツの上から揉んでたけど、スーツの中に手を滑り込ませ直接ブラ越しに触る)
お、お尻振らないで……そんなにされたら、で、で、出ちゃう……!
(むっちりとしたお尻で敏感な包茎ちんぽの先をズボン越しに捏ねられると)
(それだけで包茎ちんぽが震えて先走り汁が漏れてくる)
……えっ、き、気付かれてたんですか……はい、授業中もずっとマキシマ先生をエッチな目で見てました。
それだけじゃ、ありません……家でもマキシマ先生のことを思い浮かべで、お、オナニーして……
多い時には、一日に20回以上……マキシマ先生で、射精しました……
(エッチな視線に気付いてた事を明かされると思いっきり慌てて、言わなくてもいい事まで告白してしまい)
だ、だから……先生の体、ボクの好きに、させてください……っ!あ、うあ……っ……!
(告白中にもお尻にヘコヘコと包茎ちんぽを押し付けてたけど、興奮しすぎてズボンの中で射精してしまう)
(ズボンの股間にあっという間にシミが浮かび上がって、ザーメンの臭いが教室中に溢れかえるけど)
マキシマ先生、ボク、キスしたいです……ちゅっ♥
(マキシマ先生に後ろを振り返ってもらうと、胸を揉みながらキス♥)
(初めてのキスだからぎこちないけど、マキシマ先生の唇に夢中になって吸い付いて)
575
:
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/07(月) 23:51:54
>>574
女性って視線に敏感なのよ?すぐにわかってしまう視線を送っているけど…他の子も似たり寄ったりね
20回以上も…ゴクリ…そんなに射精してくれるなんて嬉しいわね
(常人より遥かに多い射精回数を聞いて驚いた声を出すものの、お尻に当たるチンポの感触に舌なめずりしてしまい)
(先走りで濡れた突起が当たると腰をぶつけ、互いの身体をこすり付けあい)
あらあら…もう射精しちゃったの?仕方ないわね…童貞だから暴発しても許されるわ
んっ…ちゅっ…れろっ…っ…♥
(スカート越しに温かいのが広がるのを感じ、磯臭い香りが広がると振り返って慰め)
(唇が近づいてくると瑞々しい唇で重ね、互いの唾液を交換していき)
(軽く舌を入れてかき混ぜ、唇を離すと唾液の橋が伸びていく)
先生ぐらいになると、臭いだけでチンポがどんなものかわかるの
皮の中にきったないのが沢山溜まっているでしょ?
(胸を揉み終わらせると離れ、ブラジャーが丸見えになった胸を晒し)
(揉み跡や汗が滴る乳房を揺らすと腰を落とし、蹲踞の体勢になり)
(見つめたままザーメン染みが浮かぶ股間へ顔を近づけ、股間の膨らみへ舌を伸ばし)
まずは汚いのを先生のお口で清めてあげる♥
(上下に舌を這わせて舐め、精臭を嗅いでいくと目を蕩けさせ)
(上から見下ろせば深い谷間をもつ巨乳、ブラジャー越しに勃起した乳首の形が浮かびあがる)
【時間的にここまでがいいかしらね?】
576
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/07(月) 23:55:05
【こちらはあと1レス行けますけど、念のため早めの凍結にしましょう】
【次回は、火曜日の20時半か21時、でよろしいでしょうか】
577
:
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/07(月) 23:57:56
【1レスできるならお願いしようかしら?どちらでも大丈夫ね】
【火曜日20時半から21時で問題ないわ】
578
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/08(火) 00:01:29
>>577
【ではこちらのレスで凍結しましょう】
【時間はちょっと余裕をもって、21時からで】
【では今夜最後のレスを用意しますのでお待ちください】
579
:
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/08(火) 00:02:25
>>578
【そちらの返信で凍結ね、わかったわ】
【火曜日21時待ち合わせね】
580
:
岩下雄太
◆kPUOf84ptg
:2024/10/08(火) 00:23:59
>>575
最初は、マキシマ先生の中に射精(だ)したかったのに……ん♥
くちゅ……くちゅ……ぬちゃ……ぬちょっ……♥
(恥ずかしくて泣きそうな顔をしてしまうけど、先生になぐさめられて気を取り直すと)
(マキシマ先生にリードされながらボクも舌を絡ませてマキシマ先生の唾液を音を立てて啜る)
はぁ……♥
(互いの唇の間に唾液の糸が引くのを目を細めて眺め、糸が途切れるともう一度キスした)
あ……はい、皮を剥くだけで、射精しそうになるから……掃除、してません……
……マキシマ先生、汚いちんぽって嫌いですよね……当たり前ですよね……
(敏感過ぎる包茎ちんぽについて言い当てられると、マキシマ先生の顔をまともに見られず)
(俯いている間にマキシマ先生が体を離してボクの前に蹲踞の姿勢でかがみこむ)
うぁっ♥あ゛あ゛ぁ、っ……ボクのちんぽ、マキシマ先生に、舐められてる……っ
(あのマキシマ先生が、ズボンの上からでもボクの包茎ちんぽを舐めてくれる姿に背筋が震える)
(もしさっき暴発してなかったら、それだけで射精してたくらいに今のマキシマ先生の姿はエッチで♥)
はうぅ……ん゛っ……あは……うあぁ……乳首、勃ってる……っ……さ、触っていいですか……?
(ズボンの内側から滲んでくる、人一倍……いや人十倍は精子が多くて粘っこいザーメンを舐めて)
(かなり強い匂いを嗅いでうっとりしてるマキシマ先生の顔に、ズボン越しに包茎ちんぽを押し付けて)
(頬ずりしてもらってたけど、乳首が勃ってるのに気付くとブラ越しに指で転がしていき)
…………。
(意を決すると、震える指でベルトを緩めてズボンを脱ぎ、ザーメンでぐっしょり濡れたパンツも下ろす)
(バネ仕掛けのオモチャみたいに、マキシマ先生が見たどの生徒のちんぽよりも太くて長い極太デカチンが飛び出したけど)
は、恥ずかしいから、あまり見ないでください……。
(その先端は分厚い皮に全部覆われた包茎で、内側にびっしり溜めこんだチンカス臭がほのかにマキシマ先生の鼻腔を擽り)
(マキシマ先生にお子様チンポを見せてしまった恥ずかしさに顔が真っ赤になった)
【それでは、ここで凍結しますね。今夜はありがとうございました、マキシマ先生】
【とっても楽しかったですから、また明日もよろしくお願いします】
【では、21時にまたお会いしましょう。スレをお借りしました】
581
:
◆pzzFDtfTmo
:2024/10/08(火) 00:31:22
>>580
【こちらこそありがとうございます、次もよろしくお願いしますね】
【私も失礼します、おやすみなさい】
582
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/05(土) 15:43:17
【名前】有馬アリス
【年齢】16歳
【所属】渋成学園高等部普通科二年
【スタイル】T160cm B105 W64 H99
【備考】
普通科所属、ロシアのハーフ。
奔放な性格で、貞操観念は緩いが好みの相手じゃなかったり、不潔な相手からの誘いは断っている。
一方性生活には積極的で、自分から声をかけたり、学内外のイベントに進んで参加することもある。巨根やイケメンが好きで気に入った相手は連絡先を交換してリピしたり❤︎
【NG】グロ、スカ、不潔、妊娠
【希望相手・プレイ】
・部活動応援イベントで、チアガールの格好をして一回500円で抜いてあげる
・行きつけのショップや美容室でお気にの店員さんとイチャイチャ
みたいな、エッチなイベントシチュで楽しそうな提案してくれたら嬉しいかも。
【こちらにもプロフを】
583
:
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/10(木) 22:11:39
>>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1646180661/140
あいつら、もう相手見つけたのか
全く手が早いことで……
(一方こちらは男数人でやってきたのだが)
(泳ぐのが久々だったため、少し泳いでいたら、その間に)
(他の面子はさっさとナンパを成功させて各々楽しみにいってしまったらしい)
お、スライダーあるじゃん
こういうのも女の子と一緒ならもっと楽しんだろうけどな、っと…!
(頭から滑り、スライダーで加速しながら下って)
(盛大に水しぶきを上げてプールに着水する)
ぷはっ…!ふぅ、久々にこういうのもいいな……
どわっ…!
(勢いにのって着水したため、浮上まで時間がかかってしまった)
(そうこうしている内に、後続も滑ってきてしまったらしく)
(勢いよく飛んできた陰に追突されてしまい)
あ、ああ……
こちらこそごめん、さっさとどかなきゃならなかったのに
(どうやら追突してきたのは女の子らしい)
(お互い謝って、改めて正面を見てみると、とんでもない美人のハーフっぽい少女だった)
(それもスタイルはすさまじいグラマラスっぷりで、思わず見つめてしまう)
(そしてその胸元が、今の衝撃で完全にポロリしてしまってるのに気づくと)
あー、ちょっとその。水着、ずれてるよ
(チューブトップ状の水着はストラップなどもなくずれやすいのだろう)
(白い色がまぶしい水着は見事に下向きにずれており)
(その爆乳があらわになっていた)
(すまなさそうにそれを指摘するが、おっぱいには明らかに釘付けになっていて)
(男の水着は内側から明らかに盛り上がり、かなり巨大なシルエットを浮かべており)
【こっちを借ります】
【改めてよろしく】
584
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/10(木) 22:25:59
>>583
…っ…へっ!?
(衝突した男に指摘され、慌てて胸元を隠して背を向ける)
(男に裸を見られるなんて初めてじゃないけど、それでも咄嗟に見られるなんて恥ずかしくて)
(慌ただしく水着のブラを直して向き直る)
(白い肌に、艶やかな白の水着、慌てて直したために薄桃の乳輪がはみ出て見えていて)
…あはは、ごめんね。色々。
(照れ隠しに笑って)
(と、向き直って見ると男の股間は明らかに盛り上がりを見せていて)
(ぶつかられて興奮する変態でなければ、先ほど露出したおっぱいを見て興奮させてしまったんだろう)
(さっき冷たくお断りした男性に、負けず劣らずの巨根を視線を隠すこともなくまじまじと見つめて)
(視線を上に向けて、男の容姿を見分する)
(イケメン…でもないけど、清潔感はよし。太ってもない、少し年上かな?若いから体力もありそう…)
(これは、アリかもしれない…と一人納得して)
…お兄さん、ナンパ目的?
こういうところに来てるんだから、そうだよね。…もしよかったら、ぶつかっちゃったお詫び…させてもらえない?
(胸を寄せてアピール)
(その圧力で水着はさらにズレて、乳首も少し見えちゃって…)
【改めて、宜しく】
585
:
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/10(木) 22:35:49
>>584
お、あっ…!
わ、悪いね、思わず見とれて。
なかなか君みたいなきれいな娘とは話しなれてなくてさ
(男は20代、顔は特別かっこいいというわけではないが)
(髪は短く整えて髭もなく清潔感はあり、、水泳でもしていたのか、体つきはがっしりとして引き締まっている)
(そしてアリスの眼を引いたのは、水着の中で浮かんでいるシルエットのようで)
まあ、そういう感じ。
この街っていい意味でおおらかじゃん?
仲良くできる娘を探しにきちゃってるよね。
(アリスの予想通り、ナンパも目的の内だったらしい)
(男の視線ははちきれんばかりの水着に向いており)
(さっきから乳輪がはみ出ているのに視線が向きがちだ)
あれは俺も悪かったから気にしないでいいけど…
せっかくなら、お付き合いしてもらっちゃおうかな。
君、名前は?君も男探し?
(露骨に胸元をぎゅっとアピールしてくると、いよいよ男も本気で)
(距離を詰めて少し人陰離れたところに誘導しながら)
(さらにはみ出たおっぱいに軽く触れてやり)
【ちなみに名前とかこっちも付けたほうがいい?】
586
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/10(木) 22:59:18
>>585
ふぅん…そう?
(容姿を褒められるとこともなげに返して)
(母譲りの美貌は自覚しているが、それでも悪い気はしなくて薄く笑って)
私?アリスよ。
…そうね。私も、男探しってとこ…かな。
(どうやらその気になってくれたようで、身体を近づけてくる男と連れ立って、先ずはスライダーのふもとから避難して)
(なるべく人気の少ない方へ移動する)
…っん…。エッチ…。
(胸に軽く触れる手の甲に手を添えてもっと触ってほしいと強請るみたいに)
(男らしく浮き出た血管をさわさわと撫でて)
(背後に密着した男性の身体を預け、空いた方の手は男の膨らんだ股間へ伸びて)
ね。おっきいってよく言われるでしょ?すごくモテるんじゃない?
(その形を確かめるように撫で回す)
【そのままでも…でも凍結して再開する時に、見つけやすいかも?】
587
:
伊吹宗
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/10(木) 23:17:21
>>585
もしかしてハーフだったり?
名前もそうだし、この目鼻の整いっぷりとか
肌の白さとか……日本人離れしてるよ、色々
(透き通るような白さの肌に、美貌)
(そしてその名前の響きからして、ハーフであるように思われて)
俺は宗(シュウ)、よろしくな
その男探しに俺を選んでもらえて光栄だよ
(アリスの胸に触れる手に、アリスの手も重なっていく)
(アリスの手よりはるかに大きいごつごつとした手)
(そしてほどよく筋肉のついた腕には、水泳で鍛えられたことを示すように)
(血管を張り巡らせており、そんな手が徐々に力を強めながらアリスの爆乳を揉みしだき始める)
(揉んでいるうちに水着はどんどんとずれ、やがてぶるんとおっぱい自体が重さで水着を跳ねのけるように弾み)
(こぼれ出た剥き出しのおっぱいを、大きな手が鷲掴みにして)
そうだな、そこは自慢かもしんないな
期待に沿えてそう、か?
(水着越しに形や大きさを確かめるように這うアリスの手)
(まだもどかしい程度の刺激にも敏感に反応する肉棒は)
(アリスの手の中で大きさと硬さをはっきりと増し始める)
(スポーツマンらしい巨根がばっきりと硬くなると、水着の腰ゴムが伸びて浮くほどに)
(ぎんぎんにテント張り、ややもすれば受け入れると苦しいかも、と思わせるほどで)
【じゃあさっくり名前をつけてみたよ】
588
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/10(木) 23:37:50
>>587
んん、あん…。
触り方、上手…濡れてきちゃう…。
(大きな男の掌が乳房を揉みしだくと、水着がずれて片方の乳房が露わになる)
(ママはもっと大きいけど、それでも自慢の爆乳に男も興奮しているようで)
(撫で回している肉棒もいっそう固くなっているように感じる)
(柔らかくも重たいおっぱいは男の手の中で形を変えて)
(快感に身悶えして、腰をかくつかせてお尻を背後の男に押し付けるようにして)
…うん、そう。
こんな大きくなかったら、お兄さんのこと、相手にしてないかも。
(男の問いかけにイタズラっぽく笑って)
(精一杯身体を伸ばしてキスをねだって)
(重ねられた唇から舌を滑り入れちゃって)
…っ、はぁ…乳首も触って…❤︎
(甘く囁いておねだり)
(こっちも遠慮なく、男の水着をずらして肉棒を露わにさせて)
(指で輪っかを作ってシコシコしちゃう)
589
:
伊吹宗
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/10(木) 23:54:39
>>588
アリスちゃんのおっぱい、すっごいデカくて、吸い付いてくるみたいで…
夢中になっちゃうって、こんなの……
一体どれだけあるの?
(ずれてこぼれ出た爆乳を掴み揉み)
(まるで搾るかのように指を沈ませ、形を変えていく)
(今日このプールリゾートに来てからも、ここまでのスタイルの持ち主には出会っていない)
(男の手にも余りそうなおっぱいに興味津々で、尋ねてみる)
(腰元にアリスのお尻が押し付けられると)
(胸に負けず劣らず、そちらのボリューム感もすさまじいことに気づき)
(水着のボトム越しに手を這わし、尻肉を掴んでみて)
それじゃデカくてよかった。ちゅ…ちゅむ、れる…♪
(ペニスが大きくなければ相手にしてなかったと言われると)
(己のモノのサイズに思わず感謝してしまう)
(求められるがままに唇で応じ、キスを交わし舌を絡ませ合っていく)
(その間に下ろされていた水着)
(いよいよ隠すもののなくなった肉棒は、ぶるんっ!と跳ねのけんばかりにそそり立ち)
(アリスの手では到底納め切れないサイズ感を誇りながら、血管を浮きだたせている)
(どくん、どくん、と拍動しながら、帯びた熱と硬さを伝えており)
(アリスの手で作られた指の輪に通され扱かれると)
くっ…う、ぁ……!
(思わず声をあげてその手にもっとと肉棒を押し付けてしまう)
(こちらからもアリスの求めに応じて乳首を摘まみ上げ)
(軽くひねる様に転がしながらひっぱり、扱いてみて)
590
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/11(金) 00:04:27
>>589
…んー…Kカップ、とか。
おっきいおっぱい好きなの?
(男の手の甲に指を這わせて、もっと触ってと強請るみたいに)
(太い男の腕も男根みたいで逞しくて、扱くみたいに撫でて)
…っん…ゃん…お尻おっきいから恥ずかしい…
(尻を揉まれると、身悶えして)
(その手に押し付けるように身体を揺らす)
…ちゅ…ちゅ…はぁ…
(いやらしくキスの応酬をして)
…わっ…すごいおっきい…これ、入れただけでイッちゃうかも…。入れるときはぁ…お漏らししちゃうかもだから、どこか個室にしないとね…?
(水着から解放された躍り出たペニスにうっとり)
(男の顔を見る時より、熱の帯びた目で肉棒を見つめて)
(見ているだけで体温が上がるのが自覚できる)
…んん!ぁん…!やだぁ…触り方、えっち…
(男の指に乳首をいじられ、びくんと反応しちゃう)
…両手で触って?
(身体を男の正面中心に移動させると、男根にお尻を押し付けて)
(男の両手を乳房に導くと、もっと弄ってとおねだり)
【今夜はこの辺りで凍結でしょうか?】
591
:
伊吹宗
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/11(金) 00:20:19
>>590
そうだね、デカいほうが好きかな
K……それは、凄いな
テレビとかグラビアでも聞かないレベルじゃん
(本人の口から明かされたのはKカップというすさまじいサイズ)
(そんな至宝といっていい爆乳を、思うがままに触れて揉んでしまっているという事実が)
(ぞくぞくと高揚感と興奮をもたらし、それを隠せない)
おっぱいも、お尻も、大きいほうがいいって……
恥ずかしがることないよ?マジ最高。
(胸に負けず劣らずのデカ尻は指を押し返してくるほどで)
(つい揉む手にも力がこもって)
あ、それなら……俺の部屋来る?
ナンパ成功したら連れ込もうって思ってて……
俺、ここのホテル、部屋とってあるんだよね。高かったけど奮発してさ
漏らしちゃうほど感じてるアリスちゃん、すげー見てみたい。
(このプールリゾートには、屋内屋外にそれぞれ巨大プールがあるだけじゃなく)
(温泉、サウナ、岩盤浴などの入浴施設)
(そしてホテルまで併設されている総合リゾートだ)
(ホテル宿泊客はそれらのリゾートの設備を全て自由に使えるほか)
(部屋はそういう目的の男女で使われることが想定されている)
(大人気のためなかなか取れないというホテルだが、その部屋を押さえてあるようで、そこに誘ってみて)
アリスちゃんも凄いエッチだから、つい…ね。
はぁ…はぁ…すご。
(アリスが背中を預けてくるのを支えながら)
(両手をその爆乳に誘われる)
(左右それぞれのおっぱいを、背後から両手にとって鷲掴み)
(ぎゅう、と強く力を籠めれば、まるで乳搾りでもしてるような気分だ)
(押し付けられた大きなお尻)
(その肉間を感じながら、お尻の割れ目に肉棒をあてがうと、尻でズリ始めて)
【そうですね、そろそろ凍結しましょうか】
592
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/11(金) 00:33:13
>>591
【ありがとうございます、それでは凍結を】
【次来れるとしたら明日金曜の夜22時ごろなんていかがですか?その後だと、月曜の夜あたりになりそうです】
593
:
伊吹宗
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/11(金) 00:34:36
>>592
【金曜夜22時で大丈夫ですよ】
【結構相性もよさそうでとても楽しかったです】
【それではまた明日、よろしくお願いします】
【おやすみなさい】
594
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/11(金) 00:40:24
>>593
【こちらこそありがとうございました】
【また明日宜しくお願いします】
595
:
有馬アリス
◆dt0nUtf3MA
:2025/07/11(金) 22:06:59
>>591
…ふーん。
(何やら感動している男に、興味ない返事をして)
え!
…ほんと?すご、お兄さんお金持ちなんだ。
(アリスもちょっとした高額な"アルバイト"はしているけど、そのくらいで泊まれるようなホテルではないのは有名で)
(尊敬の眼差しを輝かせて)
(今日はたしかママもデートだし、お泊まりしても大丈夫なはず)
…っ、ん…
ちょっと痛いかも…優しくして…?
(男の手につい力がこもったのを咎めて)
(押し付けられる肉棒を押し返すようにお尻を揺らして刺激して)
596
:
伊吹宗
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/11(金) 22:21:48
>>595
言われなれちゃってる?
でもそうだよな、会ってる男みんな同じこと言うよ、これは
(どこか興味なさげな反応)
(これだけ美少女だと引く手も数多だろうし)
(数多くの男から似たような言葉は散々かけられていただろう)
いや、運が良かっただけだよ
倍率高いのが偶然予約取れてさ…
お金は、 ボーナスをしこしこ貯めてましたッ
(社会人になって数年)
(お金は真面目に貯めるほうであったらしい)
(良かった、貯めてて。と心の底から今は過去の自分をほめて)
あ、ごめん…!
でっかくてつい力こもっちゃった。
結構ソフトタッチのほうがお好み?
(今度は気を付けて、やわやわと両手でおっぱいを揉んでいく)
(内側からじっくりくすぶらせていくように刺激しながら)
(指先で乳輪をくるくるなぞり、乳首をかりかりかり……と軽く掻いて刺激して)
んんっ…お尻でぐりぐりされるの、すげー気持ちいい……
(デカ尻を押し付けられるとその密着感でぞく、と腰を震わせる)
(腰を振っていけば、アリスのお尻の谷間を何度も肉棒がこすれていって)
【今夜もよろしくお願いします】
597
:
伊吹宗
◆SB2r3wTpVE
:2025/07/11(金) 23:48:25
【寝ちゃいましたかね?】
【また次の日程教えてもらえると助かります】
【伝言板見るようにしますね】
【おやすみなさい】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板