[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】
397
:
◆YQAfynC0iY
:2020/04/12(日) 16:24:47
>>396
店の前をこんなに汚して…生パコ無責任中出しを店員に見せつけてお詫びしないといけないじゃないか♥
ドスケベバニーコスプレイヤーのオマンコ、種付けしまくってやるぞぉ♥
(ザー汁塗れトロ顔で腰へこマン汁噴き出し懇願されると口マンコで掃除されてピカピカのオチンポを下腹部に擦り付け、長さ太さ硬さ形を身体で覚えさせ)
(後ろから覆いかぶさるとエロ爆乳を握り揉みながら立たせ、ガラス壁の前に立たせるとヒクヒク蠢くマンコにデカチンポ挿入♥)
(太い亀頭がマン肉を押し広げながら進み、膣奥にある子宮口に達しても根本まで入っていない長さ)
(絡みつく肉ヒダを擦る太くて硬い竿がドスケベコスプレイヤーを襲い、子宮口と密着した亀頭がグリグリ押し付けられる)
トーコちゃんならおじさんの絶倫具合がよーくわかるよねぇ…一日で何発も出すのに二か月我慢…
今回はハメ放題だから妊娠確定クラスの野外ファックだよぉ♥すっごく嬉しいかい♥
(久しぶりの牝肉に舌鼓しながら腰を振ってデカマラでマンコ肉を耕し、店員に生パコ姿を見せつける野外ファック)
(下半身からドチュドチュと肉を叩き潰す音が聞こえるピストンがマンコを襲い、膣に溜まった愛液を掻き出していく)
(耳に吐息がかかるほど密着しながら重力で少し垂れる爆乳を乳搾りのように左右交互に揉み、乳揉みハメ姿を撮影)
(コメント欄でウサギじゃなくて牝牛と書かれ、視聴者数が更に昇っていく)
淫乱発情ド変態ウサギさんのオマンコヤバすぎ!オチンポ求めて貪欲だよぉ!
チンポ全体を包み込んで締め付け♥ザーメン欲しいって子宮口がパクパクしてるよぉ♥
(ピストンの勢いが早くなり始め、長い肉棒が膣の中へ納まっていく)
(膣内へ侵入するほど子宮を突き上げる高さが上がり、下腹部から亀頭が薄っすらと浮かび上がってくる)
(根本まで入ると亀頭の先端が子宮口をこじ開けて子宮へ侵入、種付けして孕ませようとお尻がひしゃげるピストンに発展♥)
(ザーメンが溜まった陰嚢が大きく揺れると太腿にベチベチと当たり、濃厚な種付けを教えていった)
398
:
響野橙華
◆eroprmutD.
:2020/04/12(日) 16:43:29
>>397
ごめんなさい店員さん…後でトーカのオマンコに使ってお詫びさせてもらいますね♥
ぁんっ♥あんなに出してもまだ硬いまんま…やっぱりおじさま凄すぎですっ♥
(射精直後とは思えない、中年とは思えない、チンポの勃起っぷりに惚れ惚れして)
(より一層ガニ股チン媚びダンスに力がはいってしまう)
(ちょっと以前より肉付いたお腹でおちんぽを擦り上げ、エアセックスで子宮まで確実に犯されちゃうことを再確認して)
(興奮のあまり、マン汁をお漏らしみたいに垂らしてもっと店先を汚しちゃって)
んっ…バックっ、立ちバックでパコッちゃうんだぁ…♥こんなの絶対店員さんにガン見されちゃうっ♥
はぁ、あぁ…硬い、太い…ん、ンンッ……くひぃ、あ、ああっ、あひっ♥
ハメられただけでイッちゃうぅ♥♥んほおぉぉ♥♥
(極太デカチンポが力強くマンコの中へねじ込まれ、背筋を弓なりに反らし、剥き出しのデカ乳をお店のガラス扉に押し付けて悶え喘ぐ♥)
(またおまんから汁が噴き出し、膣内が強烈な締め付け、奥へ奥へ蠕動でチンポを導いていく)
(当たり前のように子宮口までみっちりマンコをおじさまチンポで満たされ、膝をガクガクと振るわせて)
勿論っ♥よーく知ってますよぉ♥おじさまの、おほぉ♥底なしの性欲ぅ♥
トーカがザーメンで溺れちゃうくらい、いっぱいドロドロの種付けザーメン注がれるって思うと、それだけで、んっいぃいっ♥
(ガニ股立ちバックで子宮口までガンガンピストンされ、舌を垂らし涎を零してアヘ顔アヘ声♥)
(強烈なチンポファックでむちむちのデカケツの肉が淫猥に波打って、自然とトーカも腰もおっぱいも揺れまくっちゃう♥)
(店員さんも我慢できないって感じで目を血走らせてカウンターの下で手をシコシコ、トーカの種付けセックスをおかずにシコりだしてて)
(サービスするように豊満で瑞々しいJK爆乳を突き出し、いやらしく交互に揉まれる姿を晒しちゃって)
はひっ♥はひぃぃ♥そうなのっ、トーカは淫乱発情ド変態うさぎなのぉ♥
お外で種付け交尾して滅茶苦茶興奮しちゃうドスケベ♥いつもチンカスおちんぽ欲しがっちゃう淫乱マンコぉ♥
おっっほぉぉぉぉ♥しゅごすぎりゅぅぅ♥しきゅ、潰れるぅ♥んひいいいぃぃ♥♥
(トーカも必死で扉に寄りかかりながらおじさまの腰振りに合わせて淫乱腰振り♥)
(さっき以上の勢いでマン汁が辺りに飛び散り、お店の中どころか街中に響いちゃうような変態アヘ声で絶叫しちゃって♥)
(屋外セックスとは思えない激しく濃厚な種付けにおまんこは何度も絶頂してて、その度にちんぽを淫らに締め付け扱き上げ♥)
(ガクガク腰を痙攣させながら、尻肉を揺らし、爆乳を弾ませ、夢中になっておじさまの極太ちんぽに無責任種付けをせがんでしまう♥)
399
:
◆YQAfynC0iY
:2020/04/12(日) 17:14:23
>>398
トーカちゃんだって底なし性欲お化けじゃないか♥子宮が潰れるピストンが好きなド変態めっ♥
無責任中出ししてお仕置きだぁ♥イケッ♥孕み袋直接射精ザーメンでイキまくれっ♥
(ザーメンを搾り出そうと強く締め付けるマン肉と尿道に溜まったモノを吐き出させる肉ヒダ扱きによって射精感が高まり)
(自身の身体を垂直にするとド変態ウサギトーカの腰を掴み、子宮奥をゴリゴリ抉る本気ガチハメピストン♥)
(爆乳とデカ尻が揺れ、子宮が揺さぶられる衝撃が襲い、膣と子宮を徹底的に蹂躙)
(チンポを根本まで入れて亀頭を子宮に挿入、身体をガラスに押し付ける勢いで腰を叩き突けると同時に射精が始まり)
(スライム状の熱いドロドロザーメンが間欠泉のような勢いで射精され、子宮を直接焼き叩いていく)
おおおおおおっ♥トーカちゃんのオマンコでザーメン搾られる♥ド変態コスプレイヤーに吸われて…イクッ♥
店員さんのオチンポを求める悪いウサギさんめっ♥チンポとザーメンでお仕置きだぁっ♥
(射精中でもピストンは収まるどころかより激しくなり、カリ高亀頭でマンコを穿りながら子宮突き上げ射精♥)
(絶倫チンポで特濃ザーメンをたっぷりご馳走させ、気が付けば卵管までザーメン漬けのぽっこりザーメン腹♥)
(射精が一旦終わるズッポリハマった極太チンポを左右に捻りながら抜いていき、粘度が高すぎて排出しづらいザーメンがオマンコから垂れ)
店員さん、トーカちゃんにオチンポドリンク生絞りくださぁーい♥
エッチな感じにさせちゃったから残らず飲み干そうね♥
(お店に入るとザーメンがたんまり入ったソフトドリンクを受け取り、トーカちゃんにプレゼント♥)
(出したてホカホカ、毎日シコってる健全白濁色のザーメンが溜まったドリンクに店員さんチン毛をトッピング♥)
おじさんのチンポ汁と違いを教えて欲しいなぁ♥チンカスザーメンソムリエのトーカちゃんならイケるでしょ♥
(右に極太おじさんオチンポ、左に普通店員さんオチンポで頬ずりされながら精飲評価会♥)
(評価が終わるとエロ爆乳の谷間めがけて大量射精してザーメンブラジャー作成♥)
(耳元に顔を近づけ、リスナーさん達からナニが欲しいか聞いちゃう♥)
400
:
響野橙華
◆eroprmutD.
:2020/04/12(日) 17:26:31
【おじさま、ごめんなさい、凄くいいところなんですが時間が厳しくなってきました】
【ここまでにさせてもらってもいいですか?】
【ちょっと次回の予定が見えないので、中途半端になっちゃってごめんなさい】
401
:
◆YQAfynC0iY
:2020/04/12(日) 17:30:07
【大丈夫ですよ、また何時か出会えたら続きをお願いするかもです】
【長時間お付き合いありがとうございます】
【エッチなトーカちゃんをもっと貪りたかったです】
402
:
響野橙華
◆eroprmutD.
:2020/04/12(日) 17:35:34
【はぁい♥お会いできたときには是非是非お願いします♥】
【私の方こそお付き合いありがとうございました♥】
【ザーメンボテ腹になっちゃうくらい何回も注がれたかったけど、それは次回会えた時のお愉しみってことで♥】
【頻繁ではないかも知れませんけど楽屋スレにもまた顔を出しますので続きからでもちょっとしたセクハラでも、淫乱コスプレイヤーに沢山しちゃってくださいね♥】
【では改めてありがとうございました、お疲れ様でした】
【スレお返ししますね】
403
:
◆YQAfynC0iY
:2020/04/12(日) 17:37:40
【次回はザーメンボテ腹になるまで上も下も出しまくりますね】
【淫乱コスプレイヤーの身体の隅々まで楽しみます】
【こちらこそありがとうございました、次回を楽しみにします】
【お疲れ様でした、スレをお返しします】
404
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 21:14:43
【クロ ◆Qq62RTs36Uとスレをお借りします】
【書き出しはどちらからしますか?】
【何時頃までロール可能でしょうか】
405
:
クロ
◆Qq62RTs36U
:2020/07/21(火) 21:16:53
>>404
【用務員のおじさまとスレを借りるぞ?】
すーっ……すーーっ………♡はーーっ……♡
……これは、随分溜まってしまっているな……だめだぞ、おじさま……こんなに溜め込んでは、悪い女性に襲われてしまう……
性処理委員として、ごくっ……♡一滴残らずヌイて、すっきりしてもらう必要があるぞ……♡
(放課後、生徒達が帰り始める時間帯。これから残った仕事に向かう用務員のおじさまを見つけ……)
(ぱんぱんに膨らんだ股間を見て、これは性処理委員として見過ごすわけにはいかないと飛び付き、おじさまの股間に顔をくっつけて、ニオイを嗅ぎ)
(頬擦りしながら、溜め込まれた精液の量を感じて……♡)
ぁ、む……♡
それでは、失礼するぞ、おじさまっ……
…………〜〜っ♡
(おじさまのズボンのチャックを口で咥えると、じじじっ……と下ろし)
(ズボンとパンツの間から、おじさまのおちんぽが飛び出るのを待ち望んで)
遠慮なく、取り出してくれ…おじさま?
(凛とした顔つきのまま、瞳にうっすらハートを浮かべて…上目使いに、ちんぽをおねだり♡)
【僭越ながら、先に用意させてもらったが……大丈夫だったか?】
【時間は、0時前後くらいになりそうだぞ。よければ、早速……ご奉仕させてもらっても、いいだろうか?】
406
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 21:30:51
>>405
オチンポの中身を抜く暇が無くてねぇ…チンポ好きのクロちゃんにお掃除を頼もうかなぁ?
(股間に顔を密着させ、ズボン越しでもわかる臭いを嗅いで息を荒くする生徒を見てニッコリ笑い)
(チャックが外されると唇を大きく開けないと咥えれない太さと喉奥を突ける長さ、喉が膨らむ大きさの亀頭がパンツから現れ)
(トロンとした表情をしてチンポを欲しがる生徒の鼻に精液が溜まって大きく膨らんだ陰嚢を当て、ずっしりした感触と脂汗の臭いを嗅がせ)
(立ち上がると汗臭い陰毛と血管が浮き出た肉竿を鼻に当てながら嗅がせ、先走りが垂れた亀頭を鼻の穴に当てる)
クロちゃん、何時もみたいにおっぱい出したガニ股オチンポ大好き犬になってよ
そしたら数週間射精してない濃厚精液と…朝から出してないオシッコをプレゼントしてあげるよ
(頭がクラクラしそうな臭いを嗅がせながら腰を軽く振って鼻と唇ズリ、トロトロの先走りを顔に塗り)
(カワイイ反応をするクロちゃんの頭を撫でながら愛で、おしゃぶり許可を与える)
【大丈夫ですよ、ありがとうございます】
【0時で終わるように頑張りますね】
407
:
クロ
◆Qq62RTs36U
:2020/07/21(火) 21:41:54
>>406
〜〜〜〜〜っっ♡♡
はぁ……はぁ♡凄いニオイだぞ、クラクラするっ……♡♡
それに、ぉ、大きさもっ……♡すごいぞ………おじさまぁ… ♡
(むぁっとした汗臭さを漂わせる、ぎんと血管を浮き立たせた巨根の登場に、ふがふがと鼻を鳴らしてだらしなく発情して)
(先走りが鼻に塗りたくられると、頭の奥に貫くような淫臭がやってきて……お腹の奥がきゅんきゅんっ♡と)
……ああ、わかった……♡おっぱい、出してもいいんだな……♡
ん、もぅ、待ちきれない、から……♡ぁあむ♡
ちゅっ♡ちゅ〜〜っ♡れぇろ♡はふ……っ♡
……竿、味わいながら、脱がせて、もらうぞっ……♡
(大きく口を開けると、ちゅうっ♡と先走りを垂らす先端……ではなく、竿と玉の境目に吸い付いて)
(付け根からカリ裏にぎりぎり触れないところまで、舌を這わせてもどかしさと心地よさを溜め込ませながら)
(ぷちぷちと制服のボタンを外し、シャツをまくり上げ……)
“ぶるんっっっ♡♡”
(大迫力のでっっかい生おっぱいを、解放っ♡深いピンク色をしたエロ乳首をかたく勃起させながら、口を動かして竿を舐めしゃぶるたびにぷるぷるとおっぱいを震わせて……♡)
【ああ、頼むぞ♪それじゃあ改めて、よろしく頼む……♪】
408
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 21:56:05
>>407
おっ、おっ…良い所を舐めて偉いよ、クロちゃん
おっぱいも大きいねぇ…この前より大きくなったかい?
(竿と玉袋の境目を吸われるとピクッと身体が揺れ、脂汗がぎっとり張り付いた陰毛を揺らし)
(根本からゆっくり舌が這いあがる感触に心地よさを覚え、カリに届かない範囲を舐められ続けるともどかしく)
(鈴口から磯臭い先走りが噴き出て顔を汚し、竿に垂れてチンポをてからせていった)
チンポ舐めるだけで乳首勃起しちゃう悪い子は誰かなー?
おじさんが我慢できなくなるか、クロちゃんが我慢できなくなるか勝負だ!
(柔らかい乳肉を掴むと指を食い込ませて揉み始め、弾力のある乳房をグニグニ歪ませ)
(ひしゃげるほど強く根本を掴むと先端まで搾り、腰を上下に揺らしてチンズリする)
ほーら、こんな大きなおっぱいを出しちゃう子はお仕置きだぞぉ
(指先で乳輪を押しながらなぞり、勃起したエロ乳首全体を指先で扱き)
(亀頭を鼻の穴に入れると先走り汁を大量に出しながら乳首を捻り、引っ張りあげる)
409
:
クロ
◆Qq62RTs36U
:2020/07/21(火) 22:16:45
>>408
ひゃんっっ♡♡あっ♡気持ちいっ……♡
はぁっ♡おじさまのおっぱいの触り方、遠慮がなくてっ……♡
私のおっぱい、ぐにゃぐにゃになってしまうぞっ……♡
(大きさに反して感度は抜群のデカパイをむんにゅぅっと揉まれると、ほどよい弾力とすべすべの感触がおじさまの手を包んで)
(ずぅっと揉んでても飽きない、疲れないようなエロおっぱい♡)
(負けじとちゅうちゅうと竿部分をお口でご奉仕していたが、いちばん敏感な乳首を搾乳責めされると♡)
おっっ!!?♡♡ぉほっ!!♡♡おじさ、まっっ♡それは駄目っ、だぞぉっ♡♡ちくび、んぃぃっっ!!♡♡
(鼻を先走りでべちゃべちゃにしながら、おほ顔で舌を伸ばしてびくんびくん♡どぽっ、どぷっ♡と愛液をどばどば溢れさせてぱんつをぐじょぐじょにしながら、おっぱい責めに屈服♡)
(……けれども、それだけでは終わらせないのが性処理委員♡乳首責めされっぱなしのおっぱいを震える手で持ち上げると……)
ふ、ふふっ、おじさま……っ♡
もっと、おっぱい……弄りやすいように、するぞ……っ?
ん、ぉ……ほぉおっ♡♡
“ずにゅにゅにゅっっ……♡”
(おじさまの巨根ちんぽを、敏感デカパイでサンドイッチ♡デカすぎる立派なちんぽはそれでも収まりきらず、亀頭がぴょこんと飛び出るが)
(狙いはそれ、と言わんばかりに、んぁあ♡……と口を広げると♡)
ちゅっ♡……じゅるるるっ、ぢゅ、ぷんっ♡♡
ちゅぱ♡ちゅぱっ♡ぢゅぱっ♡ぢぅっっ、れろれろれろれろれろれろっっ♡♡ぢゅるるるるっっ♡♡
(おっぱいで巨根ちんぽの竿部分をぎゅーーっとふんわり締め付けたまま、焦らさせてた亀頭をちゅぱちゅぱ♡)
(飴玉を味わうような吸い付きながらのれろれろ♡舌をくるくる這わせて鈴口やカリ首をいっぱい刺激しながらの、パイずりフェラチオ開始♡♡)
410
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 22:31:06
>>409
おっふぅ…デカパイズリフェラ最高だよぉ、ムチムチおっぱい気持ちいい!
気持ちよすぎてクロちゃんの乳首をもっと弄っちゃうよぉっ!
(肌に張り付く滑らかさと包みこむ弾力をチンポ全体で味わい、亀頭中を舐め回されるとチンポがビクビク震え)
(エッチな音を立ててチンポにキスと吸い付き、舌が巻き付いて全体を舐め擦られると腰が浮いて喉に向かってチンポ突き)
(両乳首を摘まんだまま仰け反ったせいでおっぱいを引っ張り、左右に押し広げるように強く握りしめる)
もう、チンポ好きなんだからぁ…エッチなクロちゃんにくっさいザーメンと朝一から溜め込んだオシッコをプレゼントしたくなるよぉ
こうやって乳首弄ると愛液お漏らししながら興奮するかい?
(柔らかい乳肉に勃起乳首を埋め込むと爪先で乳輪ごと掻き、乳頭が見えると引っ張り出し)
(左右交互に引っ張り、片方を扱きながらもう片方を指でピンッと弾き、下乳をチン毛に密着させてじょりッとした感触を与える)
411
:
クロ
◆Qq62RTs36U
:2020/07/21(火) 22:49:03
>>410
ちゅっぱ♡ぢゅっ♡ぢゅぼっ、ぢゅぼ♡ぢゅぽっ♡
んんっ、んむ、んぅぅううっっ
♡♡ちくびぃっ、きもちよふぎぃっ♡♡
りゃめぇっ、おっぱいっ……おっぱいイキがっ、来るっ♡来てしまうぅぅっ♡♡
(亀頭をたっぷり味わい、フェラを続ける最中も乳首をぎゅぅぅっと刺激され続けると)
(乳首オナニーのしすぎで出てくるようになってしまった母乳が、じんわぁり……♡とろとろの状態で乳首の先から染み出てきて)
(ぷしゃああっとは吹き出ず、染み出るだけのわずかな量のそれは、乳首をトロトロにコーティングして、さながら母乳ローション♡)
んっ、んっ、んっっ♡好き、だいすきだぞ、おじさまのでかちんぽっっ♡♡頼む、たのむっ、イって♡出してっ♡ぢぅぅぅぅうっっ♡んぶ、んっ、んっ、んむぅっ♡♡ちんぽミルク、ご馳走ぉっ……♡ぉ♡ぉほっ♡来るっ、アクメ来るぅっっ♡おっぱいでアクメっ、からっぽのまんこギチギチに締め上げてイキまくるぅうっっ!!♡♡
(トロトロになった乳首を指ではじかれ、爪で弄られ、びくんびくんびくんっと腰をガクガクかくつかせ♡)
(大好きなおちんぽしゃぶりながらの、大好きなおっぱい責めの応酬に頭の中は快感まみれ♡そんな状態でも、ご奉仕は忘れないどころか――)
ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽっっ♡ぐぽっ、ぢゅっ、ぢゅっ、ぢぅっ、ぢぅぅぅうっっぢゅるるるるっっ♡♡ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ♡♡♡
ぢぅっっ――ぢぅぅぅううっっっ♡♡♡
(より一層激しさを増して、射精に一直線に向かわせる搾精フェラへ移り♡)
(ぎっっちぎちにすぼめて締め付ける唇で、小刻みに前後に体を揺さぶりながら、カリ裏だけを執拗にクポクポ♡もちろん舌はベロベロ動きっぱなし、鈴口を念入りにほじくりながら舐め回し)
(小刻みに動く全身がぶるぶるとおっぱいを揺らして、竿全体も高速おっぱいコキ♡弄られる度に染み出る母乳をぼたぼた垂らしながら、射精を待ち望みながらのおっぱいアクメを一足先にキメてしまう♡♡)
412
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 23:08:46
>>411
ミルクまでお漏らししちゃうなんて…クロちゃんドスケベだねぇ
ふおっ、ほぉ…乳首イキ我慢しておしゃぶり良いよぉ、素敵だねぇ
(乳首から母乳が染み出て手が甘い香りに包まれ、谷間に汗と母乳が入ると動きが滑らかになり)
(デカ乳の内側に体液を塗り付けながら乳首をコリコリ捩じり、腰を震わせながらしゃぶりつくご褒美に片足をあげ)
(愛液が溢れてオマンコに張り付いたショーツの上を足裏で擦り、割れ目に足指を入れて抜き差ししてオマンコ虐め)
くおぉっ、吸い付きが…激しっ……そんなに吸い付かれたらザーメン出ちゃうよぉ!
クロちゃんのお口にザーメンミルクプレゼント、くっさいおじさんザーメンをご馳走しちゃうよほぉぉぉっ!!
(肉竿に頬が張り付き、ぎっちぎちに締め付けた搾精フェラを受けると我慢できず、腰をビクンビクン跳ねながら射精)
(カリ裏を擦られ、亀頭をベロベロ舐めながら鈴口を穿られる度に濃厚な黄色ザーメンを口内にぶっかけ)
(小刻みに拘束振動するおっぱいでパイコキされるとキンタマからザーメンが送り込まれ、ザーメン塊やドロドロチンポ汁が舌や喉に叩きつけられる)
クロちゃん…勝手におっぱいイキするなんて性処理委員失格だよ?
罰としてザーメンうがいしてる所を皆に見せようね
……上手に出来たら特濃オシッコ、ゴックンさせてあげるよ
(胃の中がグツグツ煮えたぎったザーメンで満たされるほど射精すると口から離し、先端に付着した残り汁を乳首に塗りたくり)
(目の前でチンポを扱いて顔面にザーメンぶっかけ、うどんのようなチンポミルクで顔中を染め)
(雑巾代わりに髪を使って残滓を拭っていった)
413
:
クロ
◆Qq62RTs36U
:2020/07/21(火) 23:22:59
>>412
んぐっ♡ごきゅっ♡ごくっ♡ごくっ……♡
ぉひっ♡んぉっ!!?ぉおまんこだめっっ♡だめっっ!!♡♡〜〜〜〜〜〜っっ♡♡
(精液を飲み下しながら、足先でぐぢょぐぢょのおまんこを刺激されると、弄りたくてもどかしくてたまらなかったおまんこの疼きも爆発♡)
(ぷっしゃあああっっ♡と潮を噴いて、触られただけでおまんこアクメまで決めてしまい♡)
んっっ……む……ぁ………♡
……っ、ぐぢゅぐぢゅぐぢゅ……ごっ、くんっ…………♡
ぶはぁっ♡ぅえっ、げぇぇええっふ……♡♡
す、すまないおじさま……おじさまのおっぱい責めが、あまりに気持ちよかったんだ……
あっ♡ん♡……ぁ、甘んじて受け入れるぞ、おじさま♡
私の口……このまま……♡トイレだとおもって、いっぱい……オシッコ、してくれ……♡♡
(母乳と精液がおっぱいの上で混ざりあって、どろどろな真っ白で染まって)
(顔で精液を受け止めながら指示された通りに精液うがいをして見せると、いつの間にか周囲にはちらほら人だかり)
(うわ、エッロ……♡おっぱい真っ白じゃん、クロちゃん♡ひそひそ、ひそひそ……女の子たちの声が聞こえてくる廊下のど真ん中で)
(からっぽになった口を広げ、排尿の瞬間を今か今かと待ちわびる♡)
414
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 23:39:40
>>413
イカ臭ザーメンゲップまで出すなんてエロ過ぎだよクロちゃん
下品な子にはオシッコ出しておトイレにしなきゃいけないなぁ
(残滓が残るお口に亀頭を向け、真っ黄色オシッコをジョボボボボボと勢いよく排尿)
(アンモニア臭いオシッコを舌に浴びせ、ビリビリした塩辛いオシッコで口内を埋め尽くし)
(ちょっとズラしてドロドロになったおっぱいをオシッコ掃除、黄ばみミックス汁が廊下に垂れ、制服を黄色く汚し)
まだまだ出るよクロちゃん、オシッコ直飲みして搾尿アクメキメたいよね?
オチンポをちゅーちゅー吸い扱いて貪って良いよ
(放尿しながらチンポを近づけると強い勢いでオシッコが当たり、顔や髪に飛沫が飛んでオシッコ臭くなり)
(亀頭が口内に入ると頬が膨らむ勢いで排尿、喉にへばりついたザーメンを洗い流して胃の中をチンポ汁入れに変え)
(オシッコで口内がパンパンの状態で射精して特濃ザーメンとオシッコブレンドを作ってあげる)
よくできたね、クロちゃん、偉い偉い
次はおじさんと耐久生ハメだよ…楽しみだねぇ
(排泄が終わると後ろからおっぱいを揉み、乳首を扱いて母乳を搾り)
(股下に勃起チンポを当ててクロッチを擦り、用務員室に連れ込んで陽が登るまで種付けしていった)
【もうすぐ日付が変わるのでここで締めますね】
【久しぶりのエッチ、ありがとうございます】
415
:
クロ
◆Qq62RTs36U
:2020/07/21(火) 23:43:07
【んう、お返事まで書きたかったが、待っている間に限界が来てしまった……すまない、おじさま】
【私も久しぶりにフェラチオをたっぷり堪能できて嬉しかったぞ♪また今度は本番耐久生ハメえっち、だな……♡】
【それじゃあ、寝落ちてしまわないうちに私もおやすみさせてもらうとしよう。重ね重ねありがとう、おじさま……♡】
【スレをお返しするぞっ】
416
:
◆y1Mm9zCNzY
:2020/07/21(火) 23:46:55
>>415
【了解です、次回は生ハメエッチしたいですね】
【こちらこそありがとうございました、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
417
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/06(火) 09:20:13
うわー、これは太すぎ…
(アダルトショップで極太バイブをてにして顔を赤らめる)
(暫く眺めてから、普通サイズのバイブに手を伸ばす)
このぐらいなら入るかな...これ、クリに当たるのか...
(バイブの形状や、シリコンの手触りを確かめる)
(幾つかのアイテムを見てから、小型のピンクローターへ)
値段も安いし...やっぱこれかな...
(制服の短すぎるスカートから、白い下着をちらちらとさせながら、女性用玩具のコーナーをうろうろとしている)
418
:
名無しさん
:2021/04/06(火) 09:31:47
>>417
お客さん、クリが好きなら吸引型っていうのもあるよ。
(ピンクローターと変わらないサイズだが、先端に吸引口と、ぱっと見でもわかるほどにびっしり柔毛が生えた入口部分)
(抜群の吸引と振動でどんなクリもすぐにすけべな勃起クリに)
うちの店はお試しOKだからね。
419
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/06(火) 09:34:48
>>418
吸引型?
へぇ...どうやって使うのかな...
(店員にオススメされた商品を手にしてしげしげと見つめる)
この穴の部分にクリをあてるのかな...あの、使い方教えて貰えますか?
420
:
名無しさん
:2021/04/06(火) 09:48:22
>>419
それじゃ早速試してみましょうか。
お気軽に試せるのがうちの売りですからねー。
ちょっとスカート持ち上げててくれますか?
(背後から近づくと、箱を開けて商品を取り出しつつ、指を掴むと先端を吸引口に持っていって)
ここでクリを刺激するんですよ。
力の強弱もできますが…大体強にすると強すぎて一人じゃ無理なんですよね。
(指先に押し当てて軽く電源を、すると指先が吸い込まられる感覚と振動で指先を表れている様な振動で)
こんなのがクリを襲うんです。
あ、軽く足開いてくださいね?
お客さん、ここら辺では珍しい可愛い白下着なんですねー。
(下着の上から弄って、くりの位置を確かめつつ、包皮を剥く様に指を押し当てて下着越しに勃起の膨らみを確認する)
421
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/06(火) 09:56:19
>>420
ありがとう♥
(少し恥ずかしそうに頬を赤らめながら、店員に頭を下げる)
(短いスカートを自ら捲りあげてシンプルなデザインの白いショーツを露出させる)
(吸引口に指を触れるとそこが吸い付いてくる)
ふぅん...小さい掃除機みたい...それで、内側が振動するのか...
(何度も頷いて、器具の動作を確かめる)
あ、はい...これで良いかな...
(スカートを自ら捲りあげて、軽くがに股状に股を開く)
(店員の手が下着の上から陰部に触れる)
(指先がクリトリスを探り当てて、軽く刺激を与える)
(じゅわっと股布を濡らしながら勃起したクリトリスを剥かれる)
422
:
名無しさん
:2021/04/06(火) 10:03:03
>>421
【ごめんねー。思ったより時間なかった…】
【また夜に来店してもらえたらたっぷり玩具お試ししてもらえるのに…】
423
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/06(火) 10:06:40
>>422
【はい、また会えたら宜しくお願いします】
424
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/11(日) 22:45:12
【楽屋スレから移動して来ました】
【書き出してみるので少しお待ちください】
425
:
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/11(日) 22:46:15
【スレをお借りします】
【ありがとうございます、よろしくお願いいたします!】
【名前やプロフ必要ならつけますけど、どうしますか?】
426
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/11(日) 22:52:06
(超ミニスカにへそ出しのセーラー服)
(学内にある特別室...学生風俗の一つ、生徒キャバクラ)
(その部屋の前に立って、客になる教師に声をかける)
いらっしゃい、先生
サービスするから遊んで行かない?
ワンドリンク、1時間で5000円で良いよ
(にっこりと微笑んで腕を引いて店内へ)
(パーテーションで区切られたボツマクスソファへ教師を誘う)
【名前はあれば対応します】
【プロフィールは体格とか軽く分かったら嬉しいかな】
427
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/11(日) 23:02:24
んぉ? 5000円かぁ……少し高いけど、ま、少しだけねぇ♥
(渋成学園内の特色である学生風俗、その中でも教師をメイン客にしたキャバクラ風の店からの呼び込みがあってフラフラついていっちゃう)
(呼び込みしていたのは灯織ちゃん、芸能化所属でアイドルとしても活動している可愛い女の子だ♥)
(割とムラムラしていた僕は彼女のミニスカセーラー姿に生唾を飲んで、不摂生と運動不足からの肥満体で鼻息を荒くしていく)
(教室を改造して作られた店のソファに座って、とりあえず軽めの飲み物を頼んだら隣に座ってくれた灯織ちゃんの細い肩を抱いた)
それにしても……スケベな衣装だよねぇ……んひひ♥
太ももばっちりだし、おへそも見えてて♥
(いっきに誘い込んだり、色々しても良いけどまずはねっちりと♥)
(肩を抱きつつ、脂肪の乗った太い指でセーラー服ごしにおっぱいを軽くとんとん♥)
(大きくはないけどしっかり膨らみのあるおっぱいに指タッチしながら灯織ちゃんの姿に舌なめずり♥)
【書き出しありがとうございます】
【じゃあ、名前は適当につけて、30代後半くらいの肥満体のエロ教師で】
428
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/11(日) 23:13:56
>>427
良かった、あんまりお客さん多くないんだよね
うちの店ももっと外部からのお客さん勧誘すれば良いんだけどね
(いやらしそうなでっぷりとした中年教師に寄り添うように腰を下ろす)
(いきなり肩を抱かれると少し寄り添うように身体を凭れかける)
(さっと手を伸ばして張り出した大きなお腹に触れる)
(へそ出しで引き締まった腹部、超ミニスカから股間の白い布がチラリと覗いている)
わりと評判良いんだよね、この衣装♥
あんっ♥ もう、佐々木先生ったら♥
(小ぶりな乳房をセーラー服の上から指でつつかれて、顔を赤らめる)
あ、別の衣装もあるから、良かったら指名してね?
別コスは2000円追加だけど、水着とかバニーとかもあるよ♥
429
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/11(日) 23:23:14
>>428
他のお店だと外の客も多いからねぇ?
灯織ちゃんの店は、おっとぉ……いつも空いてて良いって評判も聞くよぉ?
衣装もエロいし、なによりアイドルがいるんだから人気はもっとあって良さそうだけどねぇ?
(敏感に反応して貰えるとこっちも嬉しくなってくる)
(肥満腹を触られて、もぞもぞしつつズボンの股間は既に勃起していてパンパン♥)
(おっぱいをツンツン、とんとん指で刺激して、じっとミニスカからチラ見絵するおまんこに食い込むマイクロビキニなんかを見ちゃったりしていく)
指名かぁ……5000円に追加で2000円は結構、ねぇ?
教師だってそんなにお金持ちってわけじゃないからねぇ?
(指名の話や他の衣装の話を出されると興味はあるけど、な態度をしつつ肩を出した手で小ぶりなおっぱいをフニフニ刺激♥)
(柔らかさを楽しみつつ、脂っこい笑みを浮かべて反対の手でそっと灯織ちゃんのへそ出しのお腹を撫でたり刺激♥)
(子宮の位置を探る様にお腹を刺激するねちっこい手つきをしていく)
割引とかあったりしないのかなぁ?
ほらぁ、灯織ちゃんをイかせたら1000円引きとか、ねぇ……♥
(おっぱいを軽く揉みつつのお腹刺激で、値引き交渉なんかも堂々としてしまう)
430
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/11(日) 23:34:13
>>429
他の先生にも宣伝しておいてよ♥
本番のあるお店の方が強いんだよね...でも、うちの方が安くてサービスも良いからね♥
(目を細めて顔を寄せる)
(腹部を円を描くように撫で、股間の膨らみの近くまで撫でながら、長く舌を出して先生の肉の乗った顎をぺろっと舐める)
(身体を先生へ向けて軽く捻ると、スカートの裾が更に捲れ細いひも状の下着が柔らかな陰唇へくい込む)
いっつもは厳しいと思うけど...
(行事の手紙胸を、むき出しの腹部を撫でる)
(心地よさそうに目を細めて)
やん、くすぐったい♥
佐々木先生のお気に入りの衣装とかあるかな?
今度来てくれたら、コスプレ料金無しで好きな服でお相手してあげるよ?
(うっとりとした表情で胸や腹部を撫でられる)
(腹を撫でる手がゆっくりと股間に近づくと、そこを押し上げる太い幹へ...張り詰めたイチモツを掌で撫でる)
その代わり、またわたしを指名してね?
431
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/11(日) 23:45:13
そうだねぇ……灯織ちゃんはエロ可愛いし、ぉ♥
サービスも良いからねぇ……♥ 可愛い顔してエロねちっこいし♥
(顎を舐めてきたり、お腹を撫でる手もかなりエロい♥)
(スレンダーで淡白というか、クールそうに見えるけどかなりスケベ感たっぷりでこっちもどんどんムラムラしてくる♥)
(渋成で値引き交渉はある種の腕の見せ所感あるので、それうぃ楽しみつつおまんこに食い込む下着に生意気をまた荒くしていく)
(興奮しながらおっぱいを揉んで、お腹を刺激していき、僕のチンポにまで手が伸びると一瞬ビクっと震える)
(たるんだ腹の下でチンポビクビクさせていると、手持ち無沙汰っぽい他の女の子が無料の焼酎を注いでくれたのでそれを飲んでいく)
好きな衣装かぁ……アニメ系のコスプレとか良いかもねぇ♥
ああ、それか、ほらぁ、灯織ちゃんってアイドルもやってるんだしその衣装とかノーパンで着てくれたらエロいかも♥
(グッと肩を抱いて密着しながら、酒が入ったのもあっておっぱいをしっかり揉んでいく)
(お腹を撫でていた片手はスカートの中に入っていって、食い込んでいる下着ごしにこしこし♥)
(チラチラ見て来ている灯織ちゃんと似たセーラー服の女の子は「灯織〜? 本番はNGだよ」なんて注意しているけど、何事もやり方次第だよねぇ)
432
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/11(日) 23:57:06
>>431
あんっ♥
佐々木先生、わたしあんまりおっぱい大きくなくてごめんね♥
先生のおちんちんはとっても大きくて立派だよね♥
(乳房を揉まれて少し恥ずかしそうにしながら、ズボンの上から教師の太い肉竿を握り込む)
(手に力を込めたり弱めたり、ニギニギとペニスの感触を楽しむ)
アニメのコスプレか...パイロットスーツみたいなのとか、ファンタジーのとか...あ、帰りにリクエスト用紙に好きなキャラとか書いてくれたら嬉しいな♥
(甘えるように顔を寄せて、教師の脂ぎった鼻先をちゅっと軽く吸う)
あん♥
(スカートの中で指が動く)
(柔らかな肉がくい込んではみ出したまんこは、既にしっとりと濡れている)
(他の店員に声をかけられると、軽い感じで解ってるよと答える)
ごめんね、先生...本番はNGだけど...それ以外ならOKだからね♥
(キャストによっては下着の中まで触れるのは嫌がる娘もいるなか、灯織は嫌がるどころか触られるのを喜んでるように見える)
433
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/12(月) 00:11:12
ふーふー……♥ 灯織ちゃんスタイル良いしスケベだし色々なのに合いそうだよねぇ……♥
色々リクエストしちゃおっかなぁ……んひひ♥
ぉ、もうおまんこも♥
(甘えてくるように身体を寄せて来てくれる灯織ちゃんに興奮しながら小ぶりなおっぱいを揉んでいく)
(服越しに乳首をコリコリと狙いながら、おまんこの方も指で擦ってクリトリス狙いで刺激)
(既に濡れているおまんこの熱さに興奮して気持ち良さそうなアイドルおまんこに思いっきり挿入したい気持ちがふつふつ湧いてきちゃっている)
本番NGなんだぁ、残念だなぁ♥
灯織ちゃんのおまんこを思いっきりズボズボしてあげたかったんだけど、ねぇ♥
おまんこ交渉で料金も思いっきり値引きして貰おうとしてたのになぁ……♥
(指を進ませておまんこの中に太い中指を挿入♥)
(ぬぷぬぷと刺激しながら反対の手でズボンのファスナーを下ろして、パンツをずらしてチンポを取り出して見せる)
(包茎で皮がかぶってるけど、それなりのサイズのチンポ♥)
(朝からの汗や臭いたっぷりで、ツンとするチンカス臭もただよっているそれをビクビク揺らして見せつけ♥)
灯織ちゃんはおまんこ、好きじゃないのかなぁ?
(おまんこを弄る手も激しくしていき、小刻みに指を出し入れさせていく)
434
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/12(月) 00:20:33
>>433
ふわぁ、あ、佐々木...せんせぇ♥
(柔らかく濡れたおまんこや、勃起した乳首を刺激されて甘えるような声を漏らす)
(勃起したクリトリスを刺激されると腰がひくっ、ひくっと震える)
(ズボン越しにペニスを握る手に力がこもる)
うん、おまんこはね、ごめんね先生♥
(膣穴へ教師の太い指が沈められる)
(柔らかな肉襞へ、硬い指のゴツゴツした凹凸が擦れる)
(指をきゅっ、きゅっと締め付けて愛液を溢れさせる)
(股間を掴んだ手が離れると、教師が自らズボンを下ろして肉棒を取り出す)
(太くて大きいけれど先端まで皮で覆われたペニスは独特の異臭を放っている)
好き♥
おま、おまんこ、好きだけど...ひゃあぁんっ、あっ、ひぃん♥
(膣を指でズコズコと掻き回すと面白いように嬌声を漏らす)
(むき出しになった生ペニスを握ってシコシコと扱いて)
435
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/12(月) 00:29:16
好きなら、ぉ♥ しちゃってもい良いんじゃないかなぁ?
はぁはぁ……ぅぉ……♥ ほら、内緒で、さぁ……♥
(片手は乳首をコリコリ刺激しながら、おまんこを指でぬこぬこ♥)
(まずは中指一本での刺激でほぐすようにおまんこを弄って、どんどん濡れてくるのを楽しんでいく)
(そんなことをしていると、他に客もいないこともあって、キャストの生徒たちが何人もこっち見てたりしてオナニーしだしている娘もいた♥)
(メスの匂いを楽しみながら灯織ちゃんのおまんこを弄って、刺激していきながらチンポを震わせる)
(灯織ちゃんにシコシコされてカウパーを漏らしながら鼻息を荒くしていく)
ふひぃい……おまんこダメならさぁ……♥
お口でスッキリさせて欲しいなぁ♥
チンポの皮の中にはチンカス、溜まっちゃってるけど、綺麗にねぇ?
(おまんこを弄りながら、少し焦らす様に刺激を弱くしたらフェラのお願い♥)
(包茎の皮の内側にチンカスを溜めた状態のチンポを舐めて、綺麗にしてってこと♥)
(灯織ちゃんみたいな可愛い娘にチンポの掃除させることに興奮していく)
436
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/12(月) 00:38:23
>>435
だ、だめよ...佐々木先生♥
(ぎゅっと抱きつくように身体を寄せる)
(耳元に唇を寄せて小声で囁きかける)
ほら、みんな見てるから...ね...今日は本番は我慢して♥
(おまんこを指で解されながら耳元で囁き、舌を伸ばして耳を舐める)
(ちゅぽ、ぺちゃ...先生の耳の穴を舐め、耳朶へ軽く吸い付く)
する...から...す、少し休ませて...おまんこから、指...抜いて?
(瞳を潤ませて教師を見つめる)
(フェラを約束して、んっと唇を重ねる)
(しっかりとキスをすると、ソファから下りて先生の股の間で膝をつく)
はぁ、先生のおちんぽ♥
(うっとりとした表情で肉棒を見つめる)
(竿に手をかけてゆっくりと亀頭を覆う皮を捲り下ろす)
(強い臭気が鼻をつき、びっしりと垢が張り付いた亀頭を見つめる)
あっ♥ ん、れろ...れろ、ん...ちょっと苦い...んん♥
(ねっとりとチンカスを剥ぐように舌で亀頭をねっとりと舐める)
(涎を垂らしながら亀頭をベトベトに舐めまわしてからぱくっと口に咥え込む)
437
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/12(月) 00:48:16
はぁはぁ……ほんっとエロくてスケベで可愛いねぇ♥
美人顔してるのにこのエロさが、もう、たまんないねぇ……ぉ♥
ほ……ぉ♥ 灯織ちゃんが、ぉ、僕のチンカスを、ほっぉ……♥
(感じやすくてエロい身体してるし、仕草がいちいちチンポに媚びてる感じで可愛い♥)
(スレンダーなスタイルだけど、おっぱいも小ささを補いきるレベルのエロさに鼻息を荒くしつつ、チンカスお掃除されていく)
(小さくて可愛い舌が舐めていく、僕のチンポに張り付いたねっちょりしたカスを綺麗に舐めていくを見ながら熱い息を首を逸らして吐き出す)
(ふー! なんて、クジラの潮吹き見たいに息を吐いていくと、こっちを見ている他の女の子たちかたの生唾呑む音まで聞こえてくる)
(灯織ちゃんを羨ましそうに見ているエロいキャストたちの視線も楽しみつつカウパーを垂らして固まったチンカスがそれで溶けて更に臭いを強くする)
はぁあ……♥ 灯織ちゃんのお口、きもっちぃ……♥
ねぇねぇ、んひひい♥ チンカス好きなのかなぁ?
おほ……♥ 美人なのに臭いチンポ大好きな変態さんなのかなぁ?
(フェラの気持ち良さを堪能しながら片手はおっぱいをもみもみ♥)
(小ぶりなおっぱいを鷲掴みにして乳首をコリコリ刺激しつつ、反対の手で灯織ちゃんの耳をつまんだりしていく♥)
(さっき舐めてくれたお返しに耳をつまんで引っ張ったりしながらお口の中でチンポをビクビク)
(カウパーを漏らしてまた熱い息を吐きだしていく)
438
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/12(月) 00:56:32
>>437
にちょ、にちゃ、ねろ♥
(窄めた唇、太い肉竿を頬張りながら、口の中でいやらしい音を立てて粘ついたチンカスを舐めとる)
(少し深く咥えこんで、苦しそうに眉根を寄せながら、張り出したカリ裏にみっちりと溜まったチンカスを舌でチロチロと擦り落とす)
んちゅ、じゅる...んはっ、はぁ、う、くっさぁい...
(ペニスを口から引き抜く)
(どろっと唾液を垂らして涙目で教師を見上げる)
(開いた口、赤い舌の上に剥がれ落ちたチンカスが乗っているのが見える)
せ、先生のチンカス濃すぎ...お風呂入ってないの?
(恨み言のようなつぶやきのあと、再び大きく口をひらいて肉棒にしゃぶりつく)
(ヨダレを垂らしてじゅるじゅると音を立てて深く浅く、肉棒を啜る)
んぅ、う...ん、じゅる、ず♥
(太い肉竿を喉奥へ飲み込む)
(根元まで飲み込むと、柔らかな下腹部へ唇が触れて硬い陰毛に顔が埋もれる)
んじゅるぅ、じゅちゅ、じゅるる、ずず♥
(根元からしっかりと先端まで、唇と頬、舌で、喉で奉仕する)
439
:
佐々木 丸夫@教師
◆Hhs2UzUQz.
:2021/04/12(月) 01:16:14
ぅっぉ……♥ ぉおぉ……ふーー……灯織ちゃん、チンカスお掃除、うっま♥
はぁあ♥ こんなにねちっこく丁寧に、おほ……綺麗にされると、ぉ♥
すっご……♥ こんな美人なのに、ぉ……おおおぉ♥
お風呂、入ってるんだけどねぇ、それでも、ぉ。たまって……♥
(カリ首に溜まった黄ばんだチンカスも綺麗に丁寧に舐めて掃除されると気持ち良くてたまらない♥)
(めちゃくちゃ可愛い女の子がこんな風に掃除してくれている興奮にチンポは大喜びで震えっぱなし)
(おっぱいを揉む手にも力が入って、汗を浮かばせていく)
(綺麗な顔しているのに念入りで時間をかけてのじっくりお掃除の気持ち良さに腰が抜けそうになっちゃう♥)
(さらにそこから、柔らかい唇をしっかり使って、根元までのチンポおしゃぶりへ)
ふひぃい……ぉ♥ 喉までチンポ、ぉ♥
(喉奥までチンポが入ってしまっている気持ち良さに興奮して、灯織ちゃんの頭をグッと押さえつけたりしちゃう)
(お口を完全にオナホ扱いというか、チンポ穴扱いしていき、腰をぶるりと震わせた)
ぁ、やば、漏れ、ぉ♥
(気持ち良くて腰を震わせたら、太いチンポからザーメンを吹き出す)
(かなり多めで、お口いっぱいになるくらいのザーメンを流し込んだら大きく息を吐いた)
(気持ち良くスッキリして、お掃除フェラをしてもらったら「またくるからねぇ、次は本番で♥」なんて言って店を出た)
【めちゃくちゃエロいお掃除フェラありがとうございました♥】
【ちょっと眠気きちゃったので簡単に締めにさせて貰いました】
【ありがとうございました♥ お先に失礼します】
440
:
風野灯織
◆XLM9Jp86wo
:2021/04/12(月) 01:18:58
>>439
【お疲れ様です】
【わたしもちょっと限界なんで今日はこれで失礼します】
【また今度は別のシチュででも遊んで下さい♥】
441
:
赤松楓
◆yLK76/0M.E
:2021/04/15(木) 20:20:55
【名前】赤松楓(ダンガンロンパV3)
【年齢】17歳
【所属】渋成学園高等部2年
【スタイル】 167cm 90-60-86
【備考】
超高校級のピアニストとしてその界隈ではそこそこ有名人。
この街に倣って貞操観念は低いが、それ以外のところでは常識人でツッコミ役に回ることも多い。
とはいえ、エッチなことは嫌いではなく、いわゆる誘い受けのタイプ。
【NG】 リョナ、流血、NTR、短文
【希望相手・プレイ】
・同世代、ショタ、ふたなりが好み。
・淫語、SM、下品、露出、アナル、肉体改造、飲浴放尿、食ザー、排食塗便…などハードなことも好み。
・そして翌日には自己嫌悪
【お久しぶりですっ!鳥をなくしたから、前とは違うけど……。しばらく待機してみるね?】
442
:
赤松楓
◆yLK76/0M.E
:2021/04/15(木) 21:04:17
【落ちるね!お邪魔しました!】
443
:
桜華瞳美
◆XR02lV7wW.
:2021/04/16(金) 09:32:06
【名前】桜華 瞳美(おうか-ひとみ)
【年齢】13歳
【所属】渋成学園中等部1年
【スタイル】 156cm 86-54-83
【備考】
『玉付きふたなり女子中学生』!
勃起時でも皮かむりっぱなしの包茎ふたなりちんぽ、サイズは18cm前後。
下半身と同様、上半身にもむっちむちの大きなおっぱいが実っており、執拗にぎゅぽぎゅぽと搾乳乳首コキをされるとびゅるびゅると濃厚な母乳を噴いてしまう、上からも下からもミルクが搾れる体質。
その特徴的な体つき、暗めなビジュアルから同級生からはちょっと距離を置かれてはいるものの、ふたなり好きなコアなおじさま・お兄さんの固定ファン?がいて
放課後はそんな方々とえっち三昧。
夜な夜な公衆トイレや自然公園に出向いては、幽霊のフリをして即ハメ交尾をするのが趣味。
そんな具合で肉厚おまんこは経験たっぷりの名器でも、実はふたなりちんぽの方は童貞だったり……。
激しめなセックスが大好きな他、ぎゅーっとハグをされたりふわふわの髪をなでなでされたりするのも大好き。
抱き締めるとお花のいい香りがします。
【NG】 過度な痛み、出血を伴うもの、短文、大スカ
【希望相手・プレイ】
・玉付きふたなりをめいっぱい愛撫してくださる方。テクニシャンなおじさまでも、興味津々な男の子でも……
・勿論、おまんこ穴にしか興味のないお兄さんでも大歓迎♪ちんぽでGスポ前立腺をゴリゴリ刺激されて射精しまくるのもお構いなしにJCおまんこを堪能して欲しい……♪
・前述の趣味の通り、深夜の公衆トイレや自然公園の中で、幽霊とするみたいな非日常的なセックス
・おまんこ弄られまくりでところてん射精、あるいはおっぱいだけ弄られまくっての放置ちんぽからびゅるびゅる射精
・雑談のときでもおっぱい揉み揉み、頭なでなで等、スキンシップは大歓迎。くっふっふ……♪
・渋成七不思議のような、どこかエロティックだけどホラーなオカルト話も得意。
https://i.imgur.com/2NymZmP.jpg
【はじめまして……だけど、ここはふたなりも大丈夫かしら……?】
【おそるおそるプロフを投下して、雑談所の方でちょっとだけお話相手を待ってみるわね?】
444
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 18:17:53
待機・参加テンプレ
【名前】結月ゆかり(voiceloid)
【年齢】18歳
【所属】渋成学園高等部3年生
【スタイル】159cm 元ネタ通りのスタイル
【備考】
ボイスロイドはマスターによっていくつもの世界線がある。この架空都市でも。
ボイスロイドとしてマスターの元でお世話になりつつ、学生生活も楽しんでいる世界線のゆかりさんです。
えっちなマスターにセクハラされつつも制服に着替えて登校、痴漢されたりセクハラされたりしつつも学校に到着。他の女子といっしょに男子生徒とえっちしまくりな学園生活を送っています。夜はいつもの服に着替えてマスターのお世話をしたり収録をしたりして、夜もふけると……
他のボイロ、ボカロも同じ用に通学したり生活したりしています。
そしてこの世界のボイロ、ボカロたちはえっちなことが大好きだったりします。
【NG】
暴言、暴力は絶対にNGです。でも言葉責めとかイジワルなことを言うのはアリです。
スカトロ(大)、異常な体型とかもダメです。
【希望相手・プレイ】
セクハラや羞恥プレイ、ぶっかけとか乱交プレイなどを希望します。
特に人前で見られながらすると興奮しちゃうゆかりさんです。
もちろん普通のイチャラブとかもアリです。
いつでもどこでも、えっちなことを誘われると「しょうがないですね」とか言いながらオチンポをしゃぶっちゃうようなゆかりさんだと思ってください。
希望相手はマスターとか同級生とか希望です。おじさんとかはちょっと苦手かもです。
【初めてスレに書き込みます。しばらく待機させていただきます。】
【もし誰も来なかったらまた後日来るようにしますね。】
445
:
名無しさん
:2021/06/14(月) 18:32:57
【時間が合えば恥ずかしがるゆかりさんに頼み込んでお願いして教室フェラとかして貰いたいところ……!】
【男子複数人で囲んでイタズラセクハラしまくったりも】
【とりあえず今は時間がないので応援だけで退きます】
446
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 18:40:26
>>445
【残念ですね。そういうシチュエーションも楽しそうなだけに…】
【また後日お時間が合えばお願いしますね。】
【もう少し待機してみます】
447
:
名無しさん
:2021/06/14(月) 18:50:34
こんばんはー、久しぶりの新人さんいらっしゃーい!
448
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 18:55:36
>>447
【はい、よろしくおねがいします。】
【ところで、ロール希望ということでよろしいでしょうか?】
449
:
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 19:01:34
>>448
【同級生達をフェラ抜きで遊んでほしいです】
【体育の時間が終わった後にムラムラして…ってのはどうですか?】
450
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 19:08:08
>>449
【わかりました。よろしくおねがいしますね。】
【ブルマとか体操着とかの方がいいですかね? あるいは普通に制服で教室ででしょうか?】
【私としてはどちらでも構いませんので、そちらのお好きな方で…】
【あと、適当なのでいいので名前をお願いします。】
451
:
雄野 忠彦
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 19:13:07
>>450
【こちらこそよろしくお願いします】
【悩みますが…普通の制服にして大丈夫でしょうか?】
【汗臭いオチンポと濃厚なザーメンを味わってもらえたら嬉しいです】
452
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 19:17:12
>>451
【わかりました。】
【書き出ししますのでしばらくお待ち下さい】
453
:
雄野 忠彦
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 19:21:27
>>452
【ありがとうございます、お待ちしますね】
454
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 19:25:51
(体育の授業が終わり、みんな教室に戻ってきました)
(運動が苦手なゆかりさんなので、かなり疲れてしまっているようです)
(しかし…女の子はいつまでも休んでいられないのが、この世界線の渋成学園なのです)
はぁぁ…やっと体育の授業が終わったのに、これからみんなするんですか?
(運動の後はみんなムラムラしてしまうのでしょうか。男子がやる気なのはいつものことですが、女子の方もやる気いっぱいのようです)
(同級生のマキさんも、自慢の巨乳でおしゃぶりを始めちゃっています)
ま、まあ…これも校則で決められていますから仕方ありませんね…
それじゃあ私は…忠彦くんで…
(同級生の男子の席へ行くゆかりさん。いつものことながら、やっぱりえっちなことをする前はドキドキしてしまいます)
あの、私でもいいですか…忠彦くん…?
そんなにうまくはないですけど…
(恥ずかしそうに忠彦くんにそっと近寄ります)
455
:
雄野 忠彦
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 19:36:44
>>454
大丈夫、大丈夫、ゆかりさんのエッチも良いって評判だから自身もってよ
(もじもじと恥ずかしそうに近づき、運動したばかりでほのかに漂い甘酸っぱい香りに心地良くし)
(運動したばかりで興奮した肉棒が更に勃起してしまい、ズボンの上からでもはっきりとわかるほど膨張する)
ゆかりさんのお口でこれを咥えて欲しいな…動いたばっかりで臭いが少し強いかもしれないけどよろしくね
(ズボンやパンツを脱ぐと学生とは思えない太さと喉を抉りそうな長さをしたチンポを出し、太い血管が何本も脈打ち)
(カリ高亀頭の先端から指で摘まめそうな先走りが垂れ、汗と混じって鼻穴をくすぐる雄臭が漂う)
マキさんのおっぱいも捨てがたいけど、ゆかりさんのお口が魅力的だからガッチガチに勃起しちゃうよ
(挨拶代わりに暖かいオチンポを頬に当てて硬さと熱さを感じさせ、先走りを塗りたくるように前後に動き)
(ピックンッ!と痙攣する肉棒の先端から根本まで鼻に擦り、下顎や唇に精液が詰まった陰嚢を押し当てる)
456
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 19:46:31
>>455
わぁ…す、すごいおちんちんですね…
ど、どうしてこんなに大きくなったんでしょうか…
(ビクビクと震える大きなオチンポ、匂いも汗と雄の匂いが混ざって強烈です。胸の高鳴りを抑えつつ、忠彦くんの前に膝を付きます)
(唇にまとわりつく先走りのお汁を堪能しながら…髪をかきあげて…)
それでは失礼して…ちゅっ…
(軽く先っぽにキスをしてからお口の中へ。まずは亀頭を舌で舐め回します。もちろんあえて水音を立てるのも忘れません)
じゅぷっ、じゅぷ、ちゅぷぅ…んぅ…
(一旦口から出して裏筋を舐めます。舌を伸ばして下から上へ…睾丸を舐めるのも忘れずに…これもマスターからの言いつけです)
ちゅ…ちゅぅ…ふあぁ…男の子の匂いがすごくて…これだけでいっちゃいそうです…
(ふと隣を見ると、マキさんがパイズリでさっそく一人を射精させてしまったところ)
んぅ…忠彦くんも胸が大きい女の子の方が良かったですか…?
ぺろぺろ…ちゅぷぅ…サービスなら負けてないつもりなんですけど…
(ゆかりさんの胸は頑張れば挟むことは可能ですが、さすがにマキさんみたいに胸の中におちんちんを沈めるみたいなことは無理です)
457
:
雄野 忠彦
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 19:59:35
>>456
んっ、んんっ…そりゃゆかりさんがカワイイからだよ
マキさんのおっぱいも魅力的だけど、ゆかりさんのお口はそれ以上だし…
(先端にキスされ、亀頭を舐め回されるとむず痒く感じて身体を左右に揺らし)
(股間から聞こえる舐め音に肉棒が震え、裏スジから睾丸まで舐められると先走りをピュッと噴いてしまう)
男は大きいのが好きだからね…ゆかりさんだって大きいオチンポが好きでしょ?
おっ、んっ…そんなに舐められるとお口の中に入れたくなる
(睾丸を舐め回し、玉皮の皺を伸ばす舌使いに腰が震えてしまい)
(お口の中に陰嚢を押し込むと汗と脂が混じった玉汁が口の中に拡がり、玉毛や陰毛が顔や口をチクチク刺激する)
ゆかりさんのお口マンコにオチンポぶち込んで濃厚精子汁をたっぷり出したい…
お口どころか胃の中まで精子汁で埋め尽くしてあげたいよ
(喉奥まで咥えるひょっとこパイズリフェラで搾り取っているマキさんを見ながらゆかりさんの頭を撫で)
(お口から陰嚢を離すとぷっくり膨らんだ勃起チンポを近づけ、トロミある先走りを鼻や頬に塗り)
(グツグツに煮えたぎったチンポ汁を沢山吐きだそうと震え、時折上下に跳ねるチンポを唇に近づける)
458
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 20:08:14
>>457
ふふっ、魅力的だなんて言ってもらえると嬉しいです…ちゅ…
(おだてられるとすぐにのぼせてしまうのが悪い癖です。先走り汁をじゅぷじゅぷ音を立てて飲みながら、再び口の中におちんちんを沈ませて…)
あむぅ…じゅぷじゅぷ…んぅ…んふぅ…
(喉奥まで入りそうなくらいに深くしゃぶってしまいます。少し苦しいですが、忠彦くんにはいっぱいサービスしてあげたいのです)
(マキさんみたいに激しくはまだ無理ですが…そのまま口を狭くして搾り取るみたいにして…頭全体を動かすようにしておちんちんを刺激します)
じゅっぷ、じゅっぷ、じゅっぷ…
(空いている両手で睾丸も優しくモミモミします。いっぱい出してほしい…ゆかりさんなりのご奉仕です)
んーっ! んぶぅ…じゅっぷ、じゅっぷ…!
(激しくおしゃぶりしながら忠彦くんの目を見ます。このままいっぱい出して! 目でそのように言っているつもりですが…伝わるでしょうか?)
459
:
雄野 忠彦
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 20:22:08
>>458
うっ…おっ…あっ…そんなに揉みながら吸い付かれたらイキそうになるよ…おっ
(肉竿に内頬が密着するほど吸い付かれながら睾丸揉みされると口内に先走り汁をトプトプと注ぎ、生臭い汁で舌を埋もれさせ)
(射精してと懇願している目で見つめられながら水音を響かせるエッチな吸い付きに耐えきれず、ゆかりさんの頭を両手で掴み)
ゆかりさんのお口、エッチ過ぎてヤバイ!沢山堪能して征服したいよ
(吸い付く唇の裏にカリ首を引っ掛けると鼻の下が伸びるほど腰を引き、顔面が陰毛に埋もれるほど一気に腰を叩きつけ)
(野太いチンポで喉奥を抉り、汗臭い雄臭を嗅がせながら頭やチンポを左右に振ってゴリゴリと口や喉を抉り)
(お口や喉をオナホのように使われている姿を同級生達に見せつけていき)
出るよゆかりさん!ゆかりさんのお口に沢山…出るっ!
(最初は根本まで挿入し、胃に向けて胃もたれしそうなほど濃厚で重たい黄色精液を排泄)
(喉や胃にへばりつく粘度の精液塊が腹の中に送り込まれ、口や鼻からむせる精臭がこみあげ)
(ゆっくりと腰を引きながら射精は継続、口内に舌で転がし、歯で噛める精液ダマが沢山入った白濁ザーメンを注ぎこみ)
(何度も射精して口内をチンポ汁でマーキングしていき、精液タンクにしていった)
460
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 20:33:14
>>459
んっっ!? んぐっ、んぶぅ…んんぅぅぅ!!
(あらら、完全に暴走してしまいました。忠彦くんはゆかりさんの頭を掴み、まるでオナホでも使うように激しくその腰をゆかりさんの口に出し入れします)
へ、へいふくって…お、おひふぃて…んぶぅっ! んっ! んぅぅ!!
(もう聞く耳を持ちません。口内に大きなおちんちんの匂いとお汁をたっぷりとマーキングされてしまうゆかりさんです。そして…)
んっ! んぅぅぅっ!! んぶぅぅぅ!!!
(そのまま口内に射精されてしまいました…お腹の中にそのねっとりとしたザーメンがぶちまけられてしまいます。)
ぷはぁっ! い、いくらなんでも出しすぎ…きゃああぅっっ!!
(なんと一回だけじゃ止まりませんでした。お口の中にもたっぷりと出され、飲みきれなかった分と、外で出た分はゆかりさんの顔や髪、制服にぶちまけられてしまいました)
はぁ、はぁ、はぁ、よ、よほど溜まってたんですね…
も、もう飲みきれない…です…
(顔はもうザーメンまみれ、制服はブラウスもスカートも完全に汚されきってしまいました。まさかここまで射精するなんて想像もできなかったゆかりさん)
マキ「わぁ、ゆかりんすごい! 記念写真撮るよー!」
(そうしている間にすでに三人を抜いたマキさん、テンションアゲアゲでスマホで写真を撮ってしまいます。ゆかりさんもザーメンまみれの笑顔をみせて、ピースサイン)
うふふ…つ、次にするときには、もうちょっと優しくしてくださいね…?
461
:
雄野 忠彦
◆MhY8rJLWn6
:2021/06/14(月) 20:39:33
>>460
だってゆかりさんのお口気持ちよすぎだから…つい張り切っちゃったよ
(ザーメン塗れの顔と制服姿で荒い吐息をしながら笑顔とピースサインを見ると俯いたチンポがゆっくり持ち上がり)
(マキさんと写真を撮り終える頃にはすっかり元の勃起に戻り)
次があったら優しくオチンポ入れて、沢山だすね
あぁ…また出る!
(二人の眼前にザーメン滴るチンポを近づけ、顔面にドロッとしたザーメンを何回も噴きかけ)
(黄ばんだ雄汁が何重にも重なり、饐えた精臭塗れにしていった)
【短い時間だけどお相手ありがとうございます】
【ゆかりさん以外も出てきたら楽しそうかもですね】
【ボイスロイドは全然知らないので調べてみようと思いました】
462
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/14(月) 20:46:19
>>461
【こちらこそお相手ありがとうございます】
【ゆかりさん以外のキャラも余裕があったらしてみようかなと思ってます】
【ボイスロイドは設定はゆるゆるですが、だいたいこんな感じのキャラというのがありますので、】
【動画サイトなどで色々見てくださいね】
【今日はここまでにします。落ちます】
463
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/15(火) 19:08:47
【今日も待機させていただきます。テンプレは
>>444
にあります。】
【しばらく待って誰も来なかったら、また後日にしますね。】
464
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/15(火) 20:15:38
【今日は落ち。また後日来ます】
465
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 18:23:53
【待機させていただきます。
>>444
にテンプレがあります】
【したいシチュエーションとか書いていただけると嬉しいです。】
466
:
名無しさん
:2021/06/17(木) 18:37:19
【ゆかりさんに質問です!同級生男子で好きなタイプとかはあるんでしょーか?】
【ノーマルとかヤリチン、キモオタ、ショタ?系など】
467
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 18:43:32
>>466
【ヤリチンさんはちょっと苦手かもしれません】
【ノーマルな人のほうがいいかな。キモオタさん、ショタっ子はまあ嫌いではないです】
468
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 18:44:08
【ごめんなさい、Ageしてしまいました…】
469
:
名無しさん
:2021/06/17(木) 18:52:34
>>467
【ありがとうございます。キモオタ系ありなら複数人で囲みセクハラとかしてみたいな、と思いました】
【今はちょっと確認だけですが応援してます!】
470
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 18:58:04
>>469
【わかりました。次にお時間がございましたらお願いします】
【もう少し待機してみます】
471
:
名無しさん
:2021/06/17(木) 19:17:29
>>470
【キモオタ系がありなら複数プレイでちょっとカスがこびりついたチンポをしゃぶられたりとか】
【おねがいされておまんこまでしちゃったりとかやってみたいです】
472
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 19:26:14
>>471
【こんばんは、それでよろしければお願いします。】
【キモオタさんで複数プレイなら、コミケ会場でエッチしちゃうみたいなシチュエーションはどうでしょうか?】
【ボイロ系サークル売り場でみんなでしちゃうみたいな感じですね】
473
:
名無しさん
:2021/06/17(木) 19:46:50
【上の人はいなくなった?】
474
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 19:48:49
>>473
【レスが遅いのでそうかもしれませんね…】
【ロール中ならこれくらい遅いこともあると思いますが…】
475
:
名無しさん
:2021/06/17(木) 19:51:21
>>472
【すいません、ちょっと呼ばれて反応遅れました】
【まだ大丈夫でしたら、そっち系の本の売り場でムラムラしてきたので、お願いみたいなノリでできたらなあと】
476
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 19:55:00
>>475
【そうでしたか。わかりました。】
【シチュエーションもそれでOKです。服装はいつもの公式衣装ということでお願いします。ググればすぐ出ます。】
【よろしければ名前もお願いしますね。あと、簡単でいいので書き出してもらえないでしょうか…?】
477
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 20:02:35
>>476
【お待たせしてしまってすいませんでした、事前に一言残せればよかったのですが】
【服装については了解しました】
【名前は、代表(?)格みたいな人物の名前を入れる感じで大丈夫でしょうか、それとも全員分用意する感じで?】
【書き出しについては了解しました】
【もうすでにおっぱじめちゃってる、みたいな感じで良ければやってみます】
478
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 20:05:39
>>477
【すみません、お願いしますね】
【代表格みたいな方だけで構いません。集団でセクハラとかなら個人名は不要かと思いますので】
【それではよろしくおねがいしますね】
479
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 20:17:53
ね、ねえゆかりさん、おねがいだよお、いろいろを物色してたらムラムラしてきてもう我慢できないんだよお…
お、おちんぽスッキリさせてくれないかなあ…?
丁度さっきゆかりさんの本見ちゃって収まりそうにないんだあ……
(相手の目の前でにゅっと突き出される、皮の冠った、仮性の包茎勃起チンポ)
(渋成の同人即売会、エロ同人のボーカロイドサークルのブースの一角)
(参加者は学園関係者ばかりで、同級生の姿があちこちで見かけるし、似たような流れで行為に及んでいるものも珍しくはない)
(そんな中で、このキモオタらしい風貌も、同級生のボーカロイドを誘ってみるるのだった)
【やってる間に人がどんどん集まってくる感じでやってみたいかなと】
【こちらこそ、とりあえずよろしくです】
480
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 20:30:37
>>479
(今日は学園はお休み。動画編集を深夜までやっていたマスターを寝かせたまま、近くのイベント会場でやっていたコミケへやってきました)
(同級生の男子、大介くんといっしょにサークルを見て回っていますが…)
あらら…まあ、ムラムラしちゃう気持ちも分かりますけどね。
きれいな絵柄でかなりドギツイ内容の同人誌も多いですし、私やマキさんや茜ちゃんのエッチな薄い本もいっぱい新刊で出てますし、コスプレイヤーのお姉さんもいますし…
(呆れ顔で苦笑いを浮かべているゆかりさんですが、誘われて断るようなボイスロイドではありません)
じゃあ、一回だけですよ?
(まずは手コキから。包茎のおちんちんを優しく手のひらで包み、そっとシコシコ)
(他の人にも見られていますが気にしません。むしろ見てください、といった感じです)
うふふふ、気持ちいいですか?
ほらほら、あそこのコスプレイヤーさんとかオカズにするといいですよ?
(色々なアニメやゲームのキャラのコスプレイヤーさんがカメコさんの命令に従い、エッチなポーズを取っています)
この会場は射精自由だそうですから、出したくなったらいつでも出してくださいね?
(手コキしながらニコニコの笑顔をみせて、さらにシコシコするお手々を激しくするゆかりさんです)
481
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 20:47:19
>>480
う、うん、あ、ありがとうゆかりさん……
う、うわ、あの人のコス、食い込みが凄っ、く、ああ…ゆ、ゆかりさんの手のひらが、チンポに…っ
あ、ああ、き、気持ちいい……チ、チンポの扱い上手いなあ……
(シコシコと扱かれる度に、手のひらの中でチンポは熱を持ち、竿に青筋を浮かせ反り返り)
(包皮の合間から覗く鈴口から透明な汁を滲ませて、固く大きくなっていく)
「あ、あれゆかりさんじゃないか?うお、射精自由とはいえ早速かよ」
「手コキとかエロいなあ、なんか俺もムラムラしてきた…あ、すいませーん、ちょ、ちょっといいですか?」
「ぶ、ぶっかけとかいいですか?できればしゃぶってるとかとか見せてもらえたらって」
(大介が悶えている間にも、わらわらと似たような風貌の渋成生のキモオタが集まってくる)
(手コキの風景をオカズにしているのか、勃起したチンポを取り出すと、シコシコと扱き始めて)
(射精自由の会場らしくズリネタにさせてくれとどんどん集まってくる)
482
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 20:59:57
>>481
うふふ、おちんちんの扱いには自信があるんですよ?
いっぱい鍛えてきましたからねぇ。
(イキリながらも手コキのスピードは緩めません)
きゃっ…こ、こんなに人が…
(いつの間にか周りには多くの男子が集まっています)
(しかもみんなが大興奮して、おちんちんを出して扱きまくっているのです)
(雄の匂いが周りに充満して、ゆかりさんもドキドキしてしまいます)
ぶっかけは私は構いませんよ。いくらでもかけてくれて結構ですからね?
それじゃあ、これだけ人が集まっているのに手だけじゃもったいないので…
(ゆかりさんは大介くんの前でしゃがみこみ、そのままお口でおちんちんをしゃぶり始めます。両手は他の男子のおちんちんを握って、ゆっくりと手コキを始めます)
んっ、ちゅ…ぺろ…
す、すごい匂いですね…コミケ会場は熱いからでしょうか…?
でも美味しいです…ちゅぷ…
(お口でくわえて、唇で扱くようにして刺激します。くちゅくちゅといやらしい音がして、今にも爆発しそうなくらいにおちんちんがピクピクしています)
でも私一人じゃみんなのお相手はできませんね…
(そんな時、偶然にもゆかりさんの妹分、紲星あかりちゃんがそこを通りかかり…)
あっ!? あかりちゃんじゃないですか? ふふふふ…わ、分かりますよね?
(手伝って、とあかりちゃんを呼ぶゆかりさん。あたふたしているあかりちゃんですが、すでに彼女もキモオタさんに捕まって、ゆかりさんの元へ連れてこられてしまいました)
というわけで、二人でお相手しますね。
あかり「そ、そんなぁ〜」
483
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 21:29:42
>>482
み、皆あつまってきたみたいだねえ、うおっ、ゆ、ゆかりさんのお口、あったかい、ぬるぬるしてっ
の、飲んで、っつ、ゆかりさんに、精液飲んでもらいたいっ……
さっき見たエロ同人みたいに、根こそぎ搾り取られた後に、ねっとりお掃除フェラされたりとかあ…っ!
(先ほどまでの手コキで既に限界まで昂っていたところを咥えこまれ)
(締め付けてくるぷるぷるとした唇を押し返すように、竿が脈打って、先走りの汁の量も溢れて止まらず)
「うおっ、ゆ、ゆかりさん俺もいいの?うっ……もう、やば…」
「ゆ、ゆかりさんの手コキ、たまんねえ……チンポしゃぶってる姿のエロくて……イキそう」
(近くで己の手で扱いていたところ、にゅっと伸びて来た、ほっそりとした指で扱かれて限界寸前の二人)
「「「う、っ、やば、出っ……」」」
(大介は、ゆかりさんの口の中に、手で扱かれていた二人は顔面や髪にむけて)
(どろどろにねばついた精液を吐き出して、口の中と外に精液をぶっかけていく)
「え、あかりちゃんが相手してくれるの?」
「やった、今日はついてるな!よっし、あかりちゃん、口でおしゃぶりしてもらっていいかな?」
「あ、ああ、それじゃ僕は、手で……」
(あぶれていたキモオタたちが、あかりに群がってチンポをつきだしていく)
(サイズは多少の差はあるもの、どのチンポも怒張しきっており、ほおっておけば暴発しそうだ)
484
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 21:41:10
>>483
ちゅぷちゅぷ…んぶっ!?
んぅぅ…じゅる…ごくっ…ふあぁ、飲んじゃいました…
(顔や髪をザーメンまみれにしながら、大介くんのザーメンを飲んでしまうゆかりさん)
お掃除も忘れずに…んぅ…ちゅぷ…
(先っぽから垂れるザーメンを舐め取り、そのまま裏筋から金玉までしっかりときれいにします。残っているザーメンもぺろぺろ)
いっぱい溜め込んでいたんですね。うふふふ、いただきました…
あかり「ゆ、ゆかりさん〜こんなにいっぱい無理です〜」
(あかりちゃんも頑張って手コキをしながらフェラもしていますが、ゆかりさんほど慣れてはいないようです)
あかりちゃんならみんなすぐに射精しちゃいますから、頑張ってください!
さてと、それじゃあ私の…ここにくれますよね…?
(服をずり下げて胸を丸出しにし、スカートをそっと上げて、紫と白の縞パンを露出させて、おしりを突き出します。もう股間はぐっしょりと濡れてしまっています)
早いもの勝ちですよ? ここにおっきくなったおちんちんを差し込んでくださいね…?
あ、あかりちゃんもちょっと脱いでみましょうか?
(お尻を突き出しつつ、あかりちゃんの服に手をかけるゆかりさん)
485
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 22:09:35
>>484
「ゆ、ゆかりさんのおまんこ……ごくり」
「い、いいんだよな?それじゃ俺が……うわっ、ちょっと押すなって」
「落ち着け、順番にやればいいだろ、次俺口ね」
「じゃ、次手コキして欲しい人、行って」
「えーとほら、それじゃそこの……口に出した人、まだ射精できるならさっさとやっちゃって、後つかえてるから」
(ゆかりさんが濡れぼそった汁で濡れた下着を露にすると、まわりががどよめいて喧噪が起こるも)
お、おまんこ、ゆかりさんの、おまんこっ……!
(割り振りを決めて群がっていくキモオタたちにせかされるようにふらふらと前に出て)
(隅々までキレイにされたおかげで、勃起したままのそれをいきりたたせ)
(下着に手をかけて、濡れぼそったそこに、興奮が収まれないチンポを押し当てて、根元まで挿入してしまい)
「で、でる、あかりちゃんのお口……ううっ」
「アカリちゃんお掌にっ…」
「つぎっ、次俺しゃぶってっ」
(あかりに群がった男たちもに欲望をぶちまけて、彼女の体を白く汚していって)
(入れ替わり立ち代わり精液を吐き出していく)
「すいませんゆかりさん、次は俺のを…」
「あかりちゃんもおまんこ使わせてくれるの!?」
486
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 22:12:05
(順番待ちの男がゆかりさんの全部に集まり、口や手での奉仕を懇願)
(あかりの服に手をかけられて、あぶれた男たちがどよめきたち、会場の熱気が強くなっていく)
【途中で切れました、すいません】
487
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 22:23:12
>>485
(キモオタさんたちがどんどん群がってきますが、ゆかりさんの中におちんちんを入れてきたのは…)
ああっ! 大介くん、気持ちいいですっ!
(奥まで一気におちんちんを差し込まれて、頭から爪先まで電流が流れたように感じてしまいます)
(周りのキモオタさんたちが、さらに自分を見ておちんちんを扱いたり、口におちんちんを入れようとしてくるのが、さらにゆかりさんを興奮させます)
あかり「えっ!? 出るって…ひゃあっ!?」
(どぴゅっ、ちょっと童顔なお顔や、三編みの髪にドロドロのザーメンがぶちまけられてしまいます)
(ザーメンをしたたらせて、濃厚な雄の匂いにあかりちゃんも顔を紅潮させてしまいます)
も、もちろんあかりちゃんもおまんこ使わせてくれますよ、うふふふ…
(パンパンと腰を使いながら、ぎゅっとあかりちゃんを抱き寄せるゆかりさん)
さあ、スカートめくってパンツを下ろして、あかりちゃんのかわいいおまんこも早いもの勝ちですよー!
(ぎゅっとあかりちゃんを掴んで逃さないようにするゆかりさん。あかりちゃんも覚悟を決めたのかあるいは元々好きなのか、胸をドキドキさせながら)
あかり「わ、私もゆかりさんみたいに…お、おちんちんください…!」
(自分でスカートをちょっとずりあげます。かわいいオレンジのパンツが丸見えです)
だ、大介くんも、そろそろイキそうですか!?
私も…もうおまんこ熱くて…
大介くんの熱いの、私のえっちなおまんこにいっぱい注ぎ込んでください!
他のみんなも…熱いザーメン、私とあかりちゃんに、いっぱいぶっかけてぇ!!
488
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 22:53:55
>>487
ゆかりさんのおまんこも、気持ちいいよ、とろとろしてて、腰が全然止まらない!
(自分のチンポを根元まで収めたおまんこの子宮口を、抉る様にチンポのさきにくっつけて)
(唇とは違った膣肉の締まりを、チンポ全体を使って味わいながら)
(濡れぼそったそこを何度も突き上げていって)
「うおっつ、ちんこしゃぶってた時もエロかったけど、後ろから突かれてる姿もエロいな」
「やべえなあ、勃起が止まんねえや」
「よーし、あかりちゃんのおまんこ、もーらいっと!…う、うおお、すげえ……うねうね絡みついてきて、たまんねえ」
「あ、くそ、出遅れた畜生!」
(可愛いパンツに手をかけて、押し倒すように求められた、キモオタのチンポがあかりにも挿入させていく)
(顔をだらしなくゆがめて、腰を使ってあかりのまんこを堪能)
(出遅れた男たちは、その光景をオカズにチンポを扱きながら)
ああ、でるよ、ゆかんりさんのおまんこに、膣内出ししちゃうよ……うん、根こそぎだしちゃうからね!
「あかりちゃんのまんこに膣内射精しちゃうからなあ……さいごに、ぎゅっとしめつけてザーメン絞り出して…」
(ボーカロイドとまぐわっていた二人の男が、ほぼ同時に絶頂を迎え、膣内に濃厚な精液をぶちまけると同時)
(周り絵を囲っていた男たちがも限界を迎え、彼女たちの顔めがけて一斉に射精)
(黄色く、どろどろに濃ゆい精液が、体内と外をどろどろにべっとりと汚し尽くしていって)
489
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 23:06:18
>>488
(あかりちゃんのおまんこにキモオタさんのおちんちんが挿入されたのを見て)
あはは、すごい! あかりちゃんもおまんこぐっちょぐちょにして、おっきなおちんちんで貫かれてる!
(興奮が最高潮に達して、テンションもおかしくなっているゆかりさん。)
イクっ! 私、大介くんのおちんちんでいっちゃいますぅ!!
出してぇ! おまんこ! 私の中にどびゅって出してぇ!!
(あかりちゃんとぎゅっと抱き合った瞬間、二人一緒に絶頂してしまいます…そして二人の全身に他のキモオタさんたちのザーメンが一斉に降り注がれます)
(中も、外も、ドロドロのザーメンで汚されてしまいました。そのままゆかりさんのあかりちゃんは力が抜けて倒れ込んでしまいますが…)
はぁ、はぁ、はぁ…す、すごく気持ちよかった…うふふ…男の子の匂いぃ…
(ザーメンまみれのあかりちゃんにキスをしてしまうゆかりさん)
あかり「わ、私も…いっちゃいましたぁ…あん…ちゅ…」
(舌を絡ませ合い、ザーメンを口内で交換し合います。その光景はカメコさんたちにしっかりとカメラに収められてしまうのでした)
さてと…これだけじゃ終わりませんよ…?
(射精し終わったキモオタさんのおちんちんに再びむしゃぶりついて)
ちゅぶ…ちゅ…イベント終了時刻まで、何人の男の子を射精させられるか挑戦です!
(やっぱりエッチが大好きなゆかりさんなのでした…)
【こういう感じで締めさせていただきますね。お疲れさまでした…】
【複数キャラにするとどうしてもレス遅くなっちゃいますね…すみません…】
490
:
山本大介
◆0OwQnIlTK6
:2021/06/17(木) 23:10:41
【こちらこそ、複数をうまく動かし切れずに雑になっちゃったみたいでごめんなさい】
【お相手ありがとうございました、お疲れさまです】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
491
:
結月ゆかり
◆V1ASIcNGIM
:2021/06/17(木) 23:11:33
【こちらこそありがとうございました。それでは落ちます】
492
:
赤松楓
◆yLK76/0M.E
:2021/09/29(水) 17:07:13
【名前】赤松楓(ダンガンロンパV3)
【年齢】17歳
【所属】渋成学園高等部2年
【スタイル】 167cm 90-60-86
【備考】
超高校級のピアニストとしてその界隈ではそこそこ有名人。
この街に倣って貞操観念は低いが、それ以外のところでは常識人でツッコミ役に回ることも多い。
とはいえ、エッチなことは嫌いではなく、いわゆる誘い受けのタイプ。
【NG】 リョナ、流血、NTR、短文
【希望相手】 男女ふたなりショタ不問
【歓迎】 どんどんシチュエーションを提案して引っ張ってくれる方
【嗜好】
長文・描写濃厚・肉体改造・フェラ・露出・下品・ザー食・ザー飲・ザー浴・鼻責め
メス堕ち(当方攻め)・スカトロ(塗食可)・身体に落書き・ハメ撮り(配信)・壁尻
シチュエーションを活かしたプレイ…など。ハード系が好き。
【久しぶりに待機してみるね?ついでにage!】
493
:
名無しさん
:2021/09/29(水) 17:41:17
【おお、楓ちゃんだ!エロい街に人が戻ってくるのは嬉しい】
【時間が合えばお願いしたいところでした】
494
:
赤松楓
◆yLK76/0M.E
:2021/09/29(水) 17:55:58
>>493
【うんっ、是非時間が合えば、その時はよろしくお願いするねっ!】
【えへへ、こうして誰かに出迎えて貰えるのは嬉しいな】
495
:
名無しさん
:2021/09/29(水) 18:02:13
【ここもまた栄えるといいねぇ、それじゃ!】
496
:
赤松楓
◆yLK76/0M.E
:2021/09/29(水) 18:06:01
>>495
【うん!ありがとう!またね!】
【それじゃあ、私も失礼しますっ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板