したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】

197 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/11(水) 00:43:42
>>196
【わかりました!では今日と同じ20時待ち合わせにしましょう】
【今夜もありがとうございました。寝落ちして無礼を働く前に、今晩はこれで……ありがとうございました)

198宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/11(水) 00:45:48
【こちらこそありがとっ♥ また木曜日に! 最後まで楽しくエッチしよう〜ね♥ おやすみ♥】

【スレを返すね】

199 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/12(木) 20:03:28
【今夜も千紗希ちゃんとスレを借りるよぉ♥】

千紗希ちゃんのおっぱいモミモミしてるだけで、蕩けるくらい気持ち良い〜っ♥
僕がもっとおっぱい揉みまくって、エロ漫画顔負けの爆乳に育てちゃうからねっ♥ ♥
あぁぁ〜っ♥千紗希ちゃんのエロ声、チンポに効くよぉっ♥
(もう狭いカプセルの中は簡易ラブホ状態のように真っピンクに染まり♥大きな脂ぎった手で揉んでもなおたっぷん♥と溢れる爆乳を揉みしだく♥)
(お互いに興奮した息遣いと声を上げながら、もうキモオタもゲームや対戦相手なんてそっちのけで千紗希ちゃんの爆乳に夢中になって♥)
(千紗希ちゃんの甘い匂いと気持ち良さそうな声はキモオタの包茎チンポに効きまくり♥腰をヘコヘコと動かして、千紗希ちゃんのムチムチお尻の谷間にくっさい我慢汁ごと擦り付けて♥)

ふぁっ!?ゲ、ゲームしてる間だけ……逆にお金……!?
……い、良いよぉ♥千紗希ちゃんにそこまで言われてお願いされちゃったら仕方ないなぁ〜♥ ♥
ほんとはもうちょっと焦らしてあげようかなぁって思ってたんだけどぉ……はい♥ ♥
(千紗希ちゃんのおっぱいに夢中になっている間に自分の手番が来ていたようで、苛立った様子を隠さない対戦相手から催促される)
(正直既にゲームの勝敗もどうでも良くなっていて、ひたすら千紗希ちゃんとイチャイチャしていたいけど……あれだけ笑顔だった千紗希ちゃんがちょっと頬を膨らませているのを見て、おや?と思う)
(キモオタ故に周りの人間の些細な反応には悲しいかな敏感で、千紗希ちゃんが相手を見返してやろう♥と考えているであろう事は何となく予想が付いたが……逆援提案はキモオタの予想外♥ ♥)
(驚いておかしな声を上げてしまったものの、キモオタ特有のすぐに調子に乗ってしまう悪癖も相まって……これ見よがしにしょうがないなぁ♥なんて言いながら、狭いカプセルの中でガチャガチャとズボンとパンツを降すとぉ♥)

オナ禁しまくったから、早く千紗希ちゃんのお口まんこにどぴゅどぴゅ♥ぶぴゅうぅ♥って中出ししたくてたまんないよぉ♥
ね、ねぇ♥ゲームの筐体汚しちゃうといけないからさぁ、よだれ垂らしちゃう前にチンポしゃぶらせてあげるよぉ♥ ♥
(千紗希ちゃんの眼前に晒されたのは、見事なまでに皮を被った勃起包茎ドリルチンポ♥ ♥)
(これまで散ラブラブべろちゅー♥や爆乳モミモミ♥でチンポを刺激されまくった事もあって、童貞包茎チンポは暴発寸前♥とばかりにびくんびくん♥と青筋を立てながら脈動しており♥)
(ドリル状になった皮に包まれた先端からは、とろぉぉ♥とくっさい我慢汁が糸を引きながら垂れてくる♥)
(こんな狭い場所……当然カプセルの中は先程までの千紗希ちゃんの甘い匂いと柑橘系のシャンプーの香りから、くっさい包茎チンポ臭で一瞬で上書きされてしまって♥ ♥)
(早く千紗希ちゃんのお口まんこに射精したい♥中出ししたい♥とふーっふーっ♥と息を荒げながら……千紗希ちゃんの逆援提案に乗った形で、しゃぶらせてあげる♥と優越感に浸りながら宣言する♥)

200宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/12(木) 20:31:45
【どーてーのお兄さんとのデートに借りるね♥】

やった★ ありがとっ、おにーさんっ♥ おちんぽっ♥ おちんぽっ♥ オナ禁チンポっ♥
おにーさんが、あたしでオナニーしこしこ♥ するのも我慢して溜めたざぁめん♥ 楽しみ〜っ♥
(オッケー貰えたらつまり、契約完了! お兄さんのチンポ、あたしが買っちゃった♡)
(お兄さんがどう思っても、あたしからしたら本気で買いたかったおちんぽっ♥ 買っても舐めたかったくっさいくっさいおちんぽっ♥)
(サラッと髪をかき上げて、オレンジブラウンの髪から、色に合った甘酸っぱいシャンプーの臭いをさせて、モゾモゾと膝枕されるみたいに身体を倒していく♥)
(このゲームは基本的に上半身、テーブルから上しか映らないから、対戦してる人たちからあたしは消えるんだけど―――)

んん〜っ♥ はぁぁあ♥ ほんっとにくっさぁ〜♥ おにーさん、溜め込みすぎぃ♥
こんな臭いさせて渋成歩いてたらっ、捕まっちゃうよ? 女の子を発情させました罪で♥ もぅ♥
でも、そーなったら困るから……あたしが、スッキリさせてあげるねっ♥ てゆーかっ、2万円分は楽しませてもらわなきゃっ♥
(―――声と音は別っ♥ お外の人からしたらあまりにもビッチで、チンポラブな声がカプセル内で響いちゃってるかも♥)
(舌舐めずりして、ほとんどTバックみたいにホットパンツが食い込んだチョコ饅頭みたいなツヤツヤのお尻をくねらせつつ、おちんぽに口を寄せたら、太ももにおっぱいをむにゅぅん♥と押し当てての―――)

ちゅっ♥ それじゃあ……っ、ぁ♥ ぁぁあっっむっ♥
(―――お口を大きく開けてのオチンポ舐め舐めタイム♥)
(軽いキスからスタートして、いきなり半分くらいお口に入れたら、味を確かめるみたいに舌をオチンポ全体に絡めちゃう♥)
(片手は足の間にぶら下がってるキンタマをコリコリ♥ 揉み揉み♥しちゃいながら、唾液たっぷりな、ねっとねとのお口の中でオチンポれろれろ♥)
(鼻息を荒くさせながら、どんどん音が激しくなって「じゅぽっ♥」「じゅっちゅ♥」「ちゅじゅ♥」なんて音が響いちゃって、そうなると対戦してる人たちにも、もちろん音が聞こえちゃってるよね♥ 明らかに言葉数少なくなってて―――)

『DTさん! さっきから待ち時間長いんですけど!』

『こっちはそんな暇じゃないんだから早くしろよ!』

(―――なーんて、イライラした声も響いてる♥)
(隣の女の子たちも、その余裕ない態度に少し引き気味みたいでだから、さらに、おにーさんを調子乗らせて気分良くなってもらおっと、なんて思って、音を立ててじゅちゅるる♥とチンポを一旦離したら顔を上げて―――)

あ、ごめん……おにーさんのゲーム邪魔しちゃった?
つい、オチンポ舐めたくなっちゃって……怒ってる? もっと舐めて良い……?
チンカスの臭いもするし……お掃除、したい、なぁ……なんて……♥
(―――ホログラム画面にギリギリ映る位置まで頭を上げて、しっかりと存在をアピールしつつ、お兄さんよりも下の立場っぼく、あくまでもあたしが「お願いして」舐めさせてもらってることを再度認識させちゃう♥)
(実際、お金払うことに躊躇いないくらい良いオチンポだし♥)

【それじゃあ今日もよろしくねっ♥】

201 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/12(木) 21:00:39

捕まっちゃうのは困るよぉ〜♥
僕のチンポの臭い嗅いで、おまんこグチュグチュにさせちゃうなんて申し訳ないしぃ♥
千紗希ちゃんにしっかりチンポザーメンヌキヌキさせてあげないとねっ♥ ♥
(千紗希ちゃんが僕の下半身に頭を寄せて、あらわになった包茎勃起チンポのくっさい臭いをクンクン嗅いで嬉しそうな声をあげる♥)
(ビッチ丸出しな舌舐めずりする千紗希ちゃんの表情見て、更にガチガチに包茎チンポを勃起させて、Tバック状態の艶々チョコ饅頭みたいなエロ尻をガン見♥)
(太ももに押し付けられる爆乳の感触にゾクゾクっ♥と背筋を震わせながら、完全に調子に乗った口調でフェラしてもらおうとチンポを口に寄せて♥ ♥)

……おふぁぁ〜♥ ♥おっ♥おっ♥あおっ♥
チ、チンポ溶けるぅっ♥千紗希ちゃんのフェラでぇ♥おっおっ♥
(大きく千紗希ちゃんがお口を開けて、くっさい包茎チンポの生フェラタイム♥)
(皮被りのチンポを戸惑なく半分程口に入れて、「じゅっぽじゅぽ♥ぶっちゅぶっちゅ♥」ってエロ過ぎる水音を立てながらの濃厚フェラ♥)
(ねっとりと舌を絡められ、たっぷりオナ禁のお陰でザーメンが溜まりまくったキンタマもコリコリ♥と巧みな指捌きで刺激♥)
(今日まではフェラはおろか、キスや女の子と手を繋いだ事すらなかったキモオタ童貞に経験値超高めな渋成女子の生フェラは刺激が強すぎ♥)
(味わった事のない快楽に仰け反りながら身体全体をびくびく♥と痙攣させ、よだれを垂らすくらいに千紗希ちゃんの生フェラで感じちゃう♥ ♥)
(もう画面を見てる余裕すら無くって、早く射精したいっ♥って言ってるかのように千紗希ちゃんの口内で包茎チンポがびくびくっ♥と脈動しちゃう♥)

ふおぉぉっ♥ ♥
お、怒ってる訳ないよぉ♥ ♥
千紗希ちゃん為にたぁっぷりチンカスも溜めてきたんだからさぁ……♥ ♥
我慢出来ないみたいだしぃ♥お掃除お掃除っ♥
あーあ♥皆は千紗希ちゃんのこーんなにエロいフェラ顔見れないの、可哀想だなぁ〜♥ ♥
(じゅちゅるるるっ♥ってエロい音をわざと立てながら、千紗希ちゃんがチンポを口から離すと、思わず射精しちゃいそうになって変な声をあげちゃって♥)
(急にシュンとした態度になってチンカス掃除をお願いしてくる千紗希ちゃんの態度にキュンキュン♥しちゃって♥)
(思わず大きな手で千紗希ちゃんの頭を撫で撫でしながら、緩みきった顔でチンカス掃除オッケーだよぉ♥と許可を出しちゃう♥)
(下半身はホログラムに映らないから、音は聞こえていても千紗希ちゃんのフェラ顔は映らない♥ ♥あからさまに残念そうに言いながら、対戦相手達に向けてニヤケ顔♥)

【うん♥今日もたっぷりエロエロ事しちゃおうね♥】

202宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/12(木) 21:27:43
『…………!(なんで、あんな可愛い娘が!?)』

『……(日焼けしてたけど、あれって、アイドルの……いやいや、そんなわけない!)』

『だから、今そっちのターン! 早く!』

はぁあ……良かったぁ……♥ おにぃさんが怒ってたらどーしよって少し心配だったんだぁ♥
でも、怒ってないならっ♥ たっっっぷり舐め放題、だよね?
ふふふん★ 毎日毎日、誰かしらのチンポ舐め舐めしてるお口でっ♥ ねっちねちおしゃぶりさせてねっ……あむっぅ♥
んっくぅ♥ ん♥ やっひゃり、臭くて、っ、おいひぃ♥
じゅちゅるる♥ っじゅっぷっ♥ じゅるっ、ちゅっじゅるるるる〜♥
(あ〜♥ 簡単に調子になっちゃうお兄さん可愛いなぁ、もーぅ♥)
(普段バカにしてくる相手に見せつける楽しさもあるみたいで、明らかにさっきまでもよりも調子に乗っちゃってるおにーさん♥ それが可愛くて、あたしもテンションあげながらフェラチオタイム♥)
(音を立ててチンポをしゃぶっていくけど、もちろん、気持ち良くもなってもらいたいし、チンカスもお掃除したいから―――) 

んっちゅじゅるっ♥ んんっ♥ じゅちゅっじゅるるるっ♥ ちゅっ♥
じゅちゅるるっ♥ ちゅぞっ、じゅるるっ♥
(―――舌先を尖らせたら可愛い豚さんみたいなドリルチンポの皮の中に挿入して、唾液を流し込んで、亀頭と皮の間のチンカスを舐め溶かす♥)
(一気に臭いが強くなると、あたしも興奮しちゃって、おっぱいが目立つけどムッチリ安産型の桃尻をくねらせて、目を細めて舐め続ける♥)
(バカになっちゃいそうなチンカスの臭いと味♥ 舌を痺れさせるチンカスに夢中になっちゃって、ぐぽぐぽ♥音を響かせていく♥)
(あ〜っ♥ このチンポ美味しいっ♥ チンカスたっぷりで、どーてー臭くてっ♥ 久しぶりの当たりチンポっ♥)
(頭を撫でられるのも好きっ♥ 尻尾あったらフリフリしちゃってたくらいお尻揺らして♥ ネチネチとした、ねちっこいチンカスお掃除っ♥)

あむっっ♥ じゅちゅるっ♥ こんなに、っ、チンカス、ためてっ♥
おにーさんのっ、えっちぃ♥ ちゅれろぉじゅるるっ♥
あたし、っ、チンカス好きなのっ、知ってたんじゃない、のっ♥ じゅちゅっっ♥ れろぉっ♥
ああっ♥ こんな、かり首にたっぷり溜めてるしっ♥
(舌と唇で皮を剥いたら、キンタマ揉んでた手で、皮を引っ張って、伸ばしてからしっかり舐め舐め♥)
(カリ首をなぞるみたいに舐めて、裏筋と亀頭の合わせ目の影に隠れたカスも舌をつかってほじほじ♥)
(うっとりしつつ、濃ゆい味のカウパーも音を立てて啜れば、もう、ホットパンツに染みるくらいマン汁がトロトロ溢れちゃった♥)

【おにーさんのどーてーさん丸出しでやる気満々なエッチさ素敵っ♥ 希望あったら言ってね?】

203 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/12(木) 21:57:00

あぁ〜っ♥おひっ♥あおぉっ♥んおぁっ♥
ふーっ♥ふぅーっ♥
千、千紗希ちゃんがチンカス大好きでぇ♥ほ、本当に良かったぁ♥あひぃっ♥
包茎手術しなくてよかったよぉっ♥
(どんどん熱を帯びていく千紗希ちゃんのドスケベビッチフェラ♥ ♥)
(今まで何回も包茎手術を考えていたけど、どうせズルムケになってもセックスしてくれる相手なんていないし……そう思って手術もしなかったけど)
(僕のくっさい包茎チンポに溜め込んだチンカスこんなに嬉しそうにお掃除して、じゅっぽじゅっぽ♥と喜んでしゃぶってくれる女の子が居るなんて♥)
(それだけで今まで皆に馬鹿にされながら生きてた甲斐があった♥なんて感動しちゃうよぉ♥ ♥)

千紗希ちゃんのお尻っ♥あ〜っ♥エロいよぉ♥すっごい可愛いっ♥
ハメたいよぉっ♥千紗希ちゃんと生ハメどぴゅどぴゅしたいよぉ♥
(ドリルチンポの皮の中にまで先を尖らせた舌を挿入して、生暖かい唾液を流し込んでチンカス掃除♥)
(フリフリ♥とチョコ饅頭ムチムチお尻♥を振りながらチンポにむしゃぶりつく千紗希ちゃん♥)
(オスの本能を掻き立てるメスの尻振りにキモオタチンポも千紗希ちゃんに生ハメしたい♥孕ませたいっ♥て自己主張しまくりで♥)
(必死に歯を食いしばって射精を我慢しながら、完全にゲームそっちのけでチンポをしゃぶる度にぷるんぷるん♥と揺れまくる爆乳を揉みまくる♥)

おまんこしたいよぉ♥千紗希ちゃんのマン汁トロトロのエロまんこっ♥
ねっねっ♥千紗希ちゃんとおまんこしたいよぉっ♥
(濃厚な見せ付けフェラで千紗希ちゃんも感じてくれているのか、もうホットパンツにエロい染みが大きく広がっちゃうくらいにマン汁もトロトロと溢れちゃってて♥)
(千紗希ちゃんのおまんこからむんむんと漂ってくるメスの匂いにもう我慢も限界で♥)
(みっともなく年下ビッチ女の子におまんこしよう♥エッチしようよぉ♥なんて恥も外見も無くおねだりしちゃうキモオタ♥)
(もう対戦相手の事なんて完全無視♥ ♥この密着度MAXのパコパコカプセルの中でセックスしたい♥童貞卒業したい♥そればかりでキモオタの頭の中は一杯♥)
(腕を伸ばしてトロトロの千紗希ちゃんのヤリマンおまんこをぐっちゅぐっちゅ♥とほじくりながら交尾のおねだりっ♥)

【もう見られながらセックスしちゃいたいよぉ♥全然周り気にしないで、ラブラブに抱き合ってべろちゅー♥しまくって、見せ付けながらの中出し交尾大好きなんだよぉ♥】

204宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/12(木) 22:23:25
あ〜っ、もー、っ、じゅるるるっ……ぷ、っふ……っ♥ ぁっ♥ じゅちゅっ♥
ぷはぁ……はあ、はー……おにーさんっ、本気になり過ぎっ♥ もぅ♥
(皮の中に溜まったチンカスも♥ しっかりと舐めとってごっくん★)
(ペロリと見せつけるように舌舐めずりしたら、口の端についてたチン毛まで舐めとっちゃう♥)
(おにーさんに媚びてても、渋成女子としてのビッチでチンポ大好きな姿は変わらないんだからっ♥)
(興奮しすぎて鼻息荒くしてる姿に苦笑しつつ、名残惜しさもありながらチンポから離れたら、狭いカプセル内でモゾモゾして、ホットパンツをずり下げちゃう♥)
(上のビキニブラと透けキャミそのままで、下半身だけ裸っ♥ と、言っても片方の膝にホットパンツ引っ掛けて、紐パンショーツも片方だけ紐を解いて、ホットパンツとは反対側の足に引っ掛けてある「今すぐエッチしたいからとりあえず脱いだ♥」状態♥)
(淫紋のタトゥーが刻まれたマン土手を晒したら、おにーさんの下手くそな手マンでも十分濡れてるそこからポタポタ汁を垂らしちゃう♥)
(正面から抱っこされるみたいに、かつ座席に足を着いてのガニ股騎乗位の準備っ♥)
(ゆっくり、ゆっくりと腰を落としたらチンポをおまんこで舐めるみたいに刺激してくっ♥)

ん……あ、あっつ……っ♥ は、っ、はぁ……っ♥
ね、おにーさんっ、このままだと、おにーさんの初体験っ、あたしのガニ股騎乗位での逆レイプになっちゃうよ?
それだと嫌だよね? ……だったらっ、あたしの腰掴んでっ♥ 思いっきりっ♥ チンポねじ込んでっ、ね?
あたしのおまんこ、モノみたいにチンポ思いっきり入れてくんないとーっ、あはっ♥
おにーさんの初体験は、臭いチンポ相手なら誰とでもエッチしちゃうヤリマンの逆レイプだぞ〜?
(腰をギリギリまで落として♥ お下品なガニ股♥ スパイダー騎乗位スタイルでチンポをクチュくちゅ刺激♥)
(このゲーム、見えてるのは対戦者だけだけど、観覧の人は何人もいて、大きなゲームセンターだと大型テレビで配信されたりしちゃってる♥)
(こんなことして、おにーさん大丈夫? って、ちょっとは不安に思うけど、今はエッチ優先!)
(おまんこを擦り付けて、お顔にはおっぱい押し当てながら、逆レイプが嫌なら男らしくチンポ押し込んで? なーんて、童貞くんをからかっちゃう♥)
(男らしいところ見せて♥ なんて甘く囁きながらお尻をくねらせて、トロトロのマン汁をチンポにどんどん垂らしちゃう♥)
(ゴムしようか迷ったけど……♥ おにーさんの初体験だもん♥ 生でしなきゃもったいないよね♥ の精神っ♥)

【それじゃあ、全国配信しながらのエッチ、だねっ♥ 絶対アカウント凍結されるやつ♥】

205 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/12(木) 22:50:07

ほ、本気にもなるよぉ♥……ごくっ♥
お、おまんこの感触っ♥千紗希ちゃんの生おまんこっ♥
(渋成女子の超絶テクのビッチフェラですっかり綺麗にチンカスを舐め取られ、ピンク色の新品チンポになっちゃう♥)
(唇の端に何本も張り付いたチン毛も舐め取るビッチな千紗希ちゃんの仕草にチンポはビクビク♥)
(狭いカプセルの中でもぞもぞと動きながら、ホットパンツや紐パンショーツをずり下げたり紐を解いたり……あっという間に下半身だけチンポウェルカム♥な即ハメスタイルな千紗希ちゃん♥)
(狭い空間でのセックス体位なんて知らないけど、千紗希ちゃんが自分から対面座位に近いガニ股騎乗位の態勢になると、包茎チンポをぬちゃぬちゃ♥とマン汁まみれのおまんこで刺激されちゃって♥)
(初めて感じる女の子のおまんこの感触♥しかもゴム無しの生で千紗希ちゃんと童貞卒業セックスっ♥)

ふーっ♥ふーっ♥
絶対千紗希ちゃんを僕のチンポで気持ち良くさせちゃうぞっ♥
千紗希ちゃんに男を見せちゃうから、覚悟してよぉっ♥……おあっ♥
んおぉぉ……♥おっ♥おっ♥おおっ♥
(揶揄うように笑いながら、おまんこで亀頭をくちゅくちゅ♥ガニ股スパイダー騎乗位スタイルで誘ってくる千紗希ちゃん♥)
(僕的には千紗希ちゃんに逆レイプされるなんtれ嬉しくて堪らないけど、耳元で男らしいとこ見せて♥なんて囁かれちゃったら頑張るしか無い♥)
(単純なキモオタを思い通りにするなんて千紗希ちゃんには朝飯前で、思った通りにガッチリと千紗希ちゃんの安産型の腰を掴んで♥)
(グチュグチュ♥ぬっちゅぬっちゅ♥とトロトロのマン汁を包茎チンポに垂らして誘ってくるおまんこにロックオン♥ ♥)
(腰を掴んだままでチンポを突き出せば、ぐっちゅっ♥ ♥と粘っこい水音を響かせながら……遂に童貞卒業♥ ♥)
(それも憧れのアイドルとのゴム無し生ハメセックス……おまけに全国生配信♥)
(間違いなく永久アカウント凍結でこのゲーム出来なくなるけど、そんな事なんて全然どーでも良くって♥ ♥)
(千紗希ちゃんとセックスする事が何よりも最優先事項♥とばかりに下手くそなヘコヘコとした腰振り♥で千紗希ちゃんのおまんこを突き上げる♥)
(フェラの蕩けそうなくらい気持ち良かったけど、おまんこはそれ以上に千紗希ちゃんの中でチンポが溶けてなくなっちゃいそうで♥)
(脂ぎった顔を爆乳で挟まれて、ちゅぱちゅぱ♥と黒ギャルのピンク色の乳首に吸い付きながら夢心地♥)

【千紗希ちゃんのガニ股すっごい興奮する!永久追放されちゃうけど、セックスしなきゃ死ぬほど後悔するよぉ!】

206宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/12(木) 23:19:59
『うわ、マジかよ……!』

『……!』

っっ♥ ぁっ……っ♥ あはっ★ おにーさん男らしぃ〜っ♥
ああっあっ♥ んんっ♥ あっ♥ でも、っ、もっと突いて突いてっ♥
(あたしに乗せられての腰を掴んでの男らしいエッチで初体験っ♥)
(おにーさんの童貞ピカピカオチンポをおまんこでしっかりホールドっ♥)
(キュって抱きしめてあげながら、おにーさんの動きに合わせてスパイダー騎乗位で腰を微妙に動かして、ビキニブラ越しのおっぱいをたっぷたぷ見せつけ中♥)
(おにーさん好みのビッチでヤリマンな女の子って感じに、おっきなお尻を振れば、それらはしっかり全部、余すことなく生配信中♥)
(狭いカプセル内をエッチの匂いで埋め尽くしながら、だんだんとあたしの腰振りが早くなっちゃう♥ おにーさんの腰振りを置いてけぼりにして―――)

はっっぁ♥ ほらぁっ♥ もっと、もっと男なら頑張らないと、だよっ、んんっっぅ♥
ほらっっ♥ カッコいいとこ、っ、みせてっ♥ おにーさん、のっ♥ 男らしいの、っ、見せてっ♥
(―――本気でのガニ股騎乗位♥)
(おっぱいを揺らして、髪も揺らしながら、頭の後ろで手を組んだまま、不安定な体勢でも、問題なしな腰振りタイムっ♥)
(ヌッチュヌチュ♥音を響かせて、多段締めのおまんこでチンポをしっかりホールドしながらの腰振りだけど、パンパンって音は響かせないっ♥)
(何故ならおにーさんには負担0、ギリギリまでチンポを抜いて、ギリギリまで腰を落とす熟練テクニックでチンポにご奉仕♥)
(責めてるように見えつつの徹底的なご奉仕エッチしちゃって、さらにぃ♥ 腰をギリギリまで落としたら、そのままグリグリと回すようにくねらせちゃう♥)

ん〜っ♥ チンポさんは元気かなぁ〜? ほらほらっ、ほらぁっ♥
射精っ射精っ♥ おにーさんっ、どーてーさんだけど射精ちゃんと出来るかなぁっ♥
男らしく射精出来る、よね? あたしのおまんこにっ♥ たぁっぷり♥
ほらっ、チューしよ? さっきまでチンポ舐めてたお口でチューしながら中出しっ♥ 絶対……脳みそ蕩けるからっ……ちゅっ、んむっ♥ れろぉっ♥ ちゅじゅるるるっ♥
(腰をくねらせながら小刻みに腰を上下させての中出しおねだりっ♥)
(改めてっ、フェラ後のお口でベロチューしながら、女の子にザーメン吐き出すってことを意識させちゃう♥)
(赤ちゃんできちゃうかもね? なんてクスクス笑いながら挑発して、ヤリマンに翻弄されるしかないどーてーさんを可愛がっちゃう♥)

【喜んでくれたならほんっとに嬉しいなっ♥】

207 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/12(木) 23:50:51

おふっ♥んおぉぉ♥あひぃっ♥
千、千紗希ちゃんのおまんこ凄いよぉっ♥ ♥き、気持ち良過ぎるぅっ♥ ♥
(頭の後ろで手を組んで、たっぷんたっぷん♥と揺れまくる爆乳をアピールしまくりながらのヤリマンビッチならではの腰振り♥)
(必死でヘコヘコと腰を上下させるキモオタの下手くそな腰使いもなんのその♥完全にタイミングを合わせられ、チンポの先から根元まで多段閉まりの極上おまんこでしっかりホールドされて♥)
(キモオタにはまるで理解出来ない熟練テクニックでチンポがとことん負担無く気持ちよくなれる様におまんこでご奉仕されちゃって♥ ♥)
(ぐりぐりっ♥と根元までズッポリとチンポを咥え込まれながら、腰を回すようにくねらせられると、今まで経験した事のないような刺激が包茎チンポを襲っちゃう♥ ♥)

するぅ♥するよぉっ♥
千紗希ちゃんのエロエロおまんこにたくさん中出ししちゃうよぉっ♥
んふっ♥ぶじゅるっ♥ねちゃあっ♥じゅるるるぅ♥
ちゅー気持ちいいよぉ♥ねちっねちっ♥じゅちゅるっ♥
(腰をくねらせながら小刻みな腰振りでチンポを扱かれ、散々我慢し続けたチンポはもう限界♥ ♥)
(汗だくになりながら必死で腰を動かして、中出しおねだり♥にうんうん♥と頭縦に振るキモオタ♥)
(さっきまで自分のチンカスまみれのくっさいチンポをしゃぶっていた千紗希ちゃんともなんの戸惑もなく濃厚なべろちゅー♥ ♥)
(見せつけるよに濃厚に舌を絡め合い、彼女の口内を分厚い舌でねっちゃねっちゃ♥とねぶり回して、唾液飲ませ合って♥ ♥)

イクイクぅ♥千紗希ちゃんのおまんこに中出しっ♥ ♥
大好きな黒ギャルアイドルに中出ししちゃうよぉっ♥
大好きだよぉ、千紗希ちゃんっ♥おっ♥おっ♥イクゥ♥
(最後まで千紗希ちゃんの腰振りとおまんこの締め付けに翻弄され、遂に頑張り続けたオナ禁チンポも限界♥)
(ぐちゅぷっ♥と千紗希ちゃんの腰を掴んで奥まで包茎チンポを突き入れると、ぶびゅぶぅっ♥びゅぶぶぶぅっ♥ドクドクっ♥ビュルルッ♥と溜まりに溜まったチンポザーメンをたっぷりと千紗希ちゃんのおまんこに中出しっ♥)
(射精する度に大きくなっていたキンタマがビクンっビクんッ♥と脈動して、射精を我慢しすぎて濃厚過ぎる黄ばんだゼリーみたいなこってりザーメンを千紗希ちゃんのおまんこに注入しちゃう♥ ♥)
(二人の汗と熱気でカプセル内のカメラも曇っちゃって、セルフモザイクみたいになっちゃって♥ ♥射精しながらもラブラブべろちゅー♥ ♥)

【千紗希ちゃん優しくてエロくて最高♥最高のセックスだったよぉ♥】

208宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/13(金) 00:12:20
ぶちゅれろぉっじゅちゅるるるっ♥ んんんっ♥ っちゅじゅっぅっ♥
んんっっっんんっ……っ♥ っっぁっ、ぷはぁあっ♥
(お兄さんとのベロチューセックスっ♥ 唾液を流し込むようにして、舌と舌とを絡め合わせて♥)
(お互いに汗を滲ませての本気でのエッチをしながら、おまんこにザーメンを受けて♥ ねっとりと絡むようなその濃さにゾクゾクっ♥)
(今日までたっぷりオナ禁してきた、おにーさんのザーメン♥ 欲望たっぷりって感じのを受け止めながらキスをして♥)
(たっぷりと味わったら唾液の糸を引かせつつ、舌を離して、繋がったままひと段落っ♥)
(ふと思い出して、肩越しに振り返ってウィンクしながら横ピース♥ こっちを見つめてる対戦者たちを見て―――)

中出しされちゃったっ★ ピス♥
(―――って、ご挨拶と同時にホログラム凍結! 画面に「このアカウントは凍結されました」なんてメッセージが出ちゃった♥)
(け、ど、もう遅いっ♥ おにーさんとのラブラブエッチ♥ 全部配信済み♥)
(繋がったまま♥ チンポをキュンキュンと締め付けるようにして、ゆっくりゆっくり腰を落として完全に密着っ♥)
(ムチムチお尻を押しつけて、抱っこされちゃいながらお兄さんをこっちからも抱きしめておっぱい押し当てる♥)

あはっ♥ 改めて……どーてー卒業、おめでとうっ♥
それと、っ、お兄さんの童貞♥ おいしかったよ? 最近のチンポだと、ん〜、5番くらいに良かったかも♥
(耳元に甘くて熱い息を吹きかけながらビッチさを隠しもしないランキング発表♥)
(お兄さんからしたら最初の一人だけど、あたしからしたらここ何日かでもチンポを何本も咥え込んじゃってる中の一人ってことを教えてあげちゃう♥)
(でも、気持ち良かったのはほんとだからね? なんて、ちゅっ♥と頬っぺたにキスしちゃう♥)

【それじゃあ、時間的に、そろそろ? まだいける?】

209 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/13(金) 00:24:13
【本当はもっともっと千紗希ちゃんとエッチしたいけど、残念だけど時間が無くなっちゃった】
【でも、ホントにホントに凄く楽しかったです!こっちのレスに時間がかかったり、寝落ちしかけちゃったりしてご迷惑をおかけしました】
【千紗希ちゃんも楽しんでくれてたら、とても嬉しいです!……最後の中出しされちゃった★ピス♥とかめっちゃ良い♥】

210宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/13(金) 00:27:35
【りょーかぁい♥ 喜んでくれて嬉しいし、褒めてくれてありがとうっ♥】
【おにーさんも熱意たっぷりって感じでとっても嬉しかったよっ♥】
【ギャルビッチ系好き? 今度はもっともっとヤリマン度高めて遊ぼうね?】

211 ◆ql6.D4yv9c:2019/12/13(金) 00:31:37
>>210
【ギャルビッチ大好き♥是非また機会があったらお相手させてください!】
【3日間本当にありがとうございました!おやすみなさい】

212宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/13(金) 00:35:45
【ギャルキャラも作ろうかな……楽しかったし★】
【はーい♥ こっちこそありがとっ、またね♥ スレを返すね】

213 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 15:17:08
【千紗希ちゃんのスケベ番組の為にスレかりまぁす♥】
【書き出しするから待っててね】

214 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 15:56:00
(渋成でも年末ともなれば、学校も仕事も休みの人もいればテレビは年末年始のスペシャル特番が目白押し)
(渋成ローカルテレビでも当然スペシャル枠でテレビ番組が制作放送されることになっており)
(それはテレビだけでなくネットでも公開することが決定しており、丁度世間が冬休みに入る直前に撮影が開始された)
(今年は渋成の現役JKでアイドルの女の子のとっっっってもエッチな特集番組が流れることになって……)

「ああ、いたいた。宮崎千紗希ちゃん。今期末のテスト勉強期間にごめんね。」
「ほら今度ウチの局でドラマのヒロイン役することになったでしょう?あのドラマの特番を作ることになってちょっとだけコメントが欲しいんだ…いいかな?」
(それは今より数週間前、渋成のとある高校にボックスカーを止めてカメラやマイクの機材と共に目的の生徒を見つけ出したスタッフたち)
(その相手とは現役アイドルでもある美少女の宮崎千紗希ちゃんであり、スタッフたちともある程度は顔見知りである)
(レポーターである30代の男の人は身なりが整っており、渋成の外の人間が見ても、きわめてまともそうな印象を与えそうな容姿をしている(¥)
(どんな番組を作っているかを偽りながら、レポーターの男はにこやかに千紗希ちゃんに挨拶をマイクを向けた)
(渋成といってもテスト期間中は対策をしていないと留年しかねないので、エッチを我慢してる生徒が多いそう)
(さて目の前の千紗希ちゃんはどうだろうか?)

「ほら、カメラさんあっちだから。ここに立って…自然体で。今度のドラマのヒロインがちゃんと普段は現役Jkしてるっていうのをとりたいから。」
「はい、それじゃあ軽く自己紹介してくれますか?」
(カメラマンは千紗希ちゃんの前に陣取りつま先から顔までを、まるで舐めるように撮影し)
(少しレンズを下に向けてその大きな、JKのモノとは思えない公式プロフィールではKカップのデカパイをドアップに写す)
(そのまま彼女を中心に回り込む様に撮影しムチムチの太ももやエッチなお尻を制服越しにバッチリ撮影していく)
(他の学生も行き交うい立ち止まりもしてる校門付近での撮影の光景から、特番の会場へと映像が切り替わり…)

さぁ…始まりましたこの番組。「アイドルの本性を検証しまShaw!年末特別SP」今日のターゲットは〜…
新春ドラマでヒロインが決定しているデカパイマンコ宮崎千紗希ちゃんだぁ♥このスケベな身体でまだ十代♥
男好きするプロポーションの持ち主である彼女ですがぁ……噂では相当なヤリマンで特に中年チンポが大好きらしい!ファン悶絶ぅ♥その相手とはぁぁ――
(番組の司会進行を務めるのは千紗希ちゃんいレポートしているような男とはまるで正反対な、見るからに不潔そうで汗臭そうなキモデブな中年おじさん)
(頭髪の薄い頭屋脂ぎった顔は番組のセットのライトでテカテカに光って、渋成の外案?確実に嫌悪感を抱かせる容姿をしていた)
(こんな身なりと気持ちの悪いテンションでも、渋成だとお馴染みの中年タレントであり、一部に人気があったりなかったり)
(小指を立ててマイクを握ってそうまくしたてると、画面がまた学校の方へと切り替わり)

「そうそう。こんなものが送られてきたんだけど…。千紗希ちゃん身に覚えあるかな?」

そう、この私。デカパイJk大好きなドスケベ男が彼女のお相手だぁ!さてみなさん、一発目からクイズです。
おじさんと彼女、千紗希ちゃんとの関係は果たして一体何でしょうかぁ♥!?
(まともそうなレポーターが周囲を警戒しながら千紗希ちゃんへ耳打ちして、ごそごそと懐からスマホを取り出しとある画像を彼女に見せる)
(そこに写っているのは千紗希ちゃんと、ただいま番組の司会進行を務めている彼女よりも40以上も年の離れたキモデブおじさん)
(レポータが「千紗希ちゃんとこの人とどんな関係?」と尋ねて……♥)

【最初だから色々説明とか多いけど、次からもう少しサクサクやれたらと思うので】
【手探り感満載なのでやり難かったらごめんねぇ】
【おじさんと直接会うのはもう少ししてからってことで】

215宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 16:14:58
ん、ふぁあ……ちょっと勉強に力入れないと今回はまずい、かも……
ドラマの撮影も入ってるからここで……頑張らないと……んん、って、ぇ!?
(学校での授業が早めに終わって、今日は勉強の為に皆さんはやく帰りましょう!の日で、制服姿で、ちょっと規格外におっきなおっぱいをユサユサと揺らしながら校門から出たら、撮影のカメラを向けられてビクッ!と震えちゃう)
(一瞬何かわからないし、周りの生徒たちも「なになに?」と戸惑いの声が上がるけど、どうやら今回のあたしの出演のドラマについての取材みたい!)
(マネージャーからも効いてなかったから、素のあたしを撮ってみよう?みたいな感じなのかも?)
(一瞬でアイドルとしての顔を作り直して、オレンジブラウンの髪をささっと整える!)
(今回のドラマは普通の、かつ結構期待のドラマだから、あたしとしても真面目に! ちゃんとアイドルとして対応しなきゃ、とコホンと咳払い)
(少し、勉強疲れもあってムラムラした気持ちを抑えて抑えて、ドラマについての意気込みとか、番宣みたいなことをしていて、ひと段落―――と思いきやそっと耳打ちされてチラッと見せられたものを見たらビクッ、と震えて唾を飲み込む……)
(だって、見せられた、それは、耳打ちされたそれは……!)

え、えっと、ぁ、あのー…………
(そこにはあたしのセフレ……というか、飼い主的な立ち位置のおじさまと、あたしのツーショット♥)
(しかも、普通のツーショットじゃなくてエッチなマイクロビキニ着たあたしの首をヘッドロックするように決めて、反対の手でおっぱいをむにゅん♥と掴んでるプライベートショット♥)
(どう見てもまともじゃない、玩具扱いの写メ♥ これの説明を求められるとしどろもどろになっちゃって……アイドルとして……答えて良いのかな?ってドキドキ……♥)
(チラチラと周りを見て悩みに悩んでから……リポーターさんのお耳に口をピタッと寄せて手で囲むようにガード♥)
(柑橘系の、甘めのシャンプーの香りをさせて、顔真っ赤にしながらお尻をくねらせたら♥)

………………あ、あたしは、この人の…………か、カキタレ、です……♥
(小さい声で、でもあっつい一言♥)
(カキタレ♥ 業界の隠語♥ つまり、セックスする為の女の子ですって自己紹介♥)
(人気のアイドル、ドラマに写真集になんてやってるあたしが、脂ぎったおじさまの肉便器やってるなんて小声とはいえ校門前で、カメラ前で自白♥)
(でも、カキタレなんて言葉では間に合わない、かも? だって、写真見てもわかるくらいにあたしはおじさまの玩具で、肉便器なんだから♥)
(顔真っ赤のまま、口を離して、照れつつもおじさまのことを思い出したら……制服の下で乳首がピンと立っちゃう♥)

【とっっても素敵な書き出しありがとうっ♥】
【ちょっと予定早まっちゃったから、今から1時間ちょっとドタバタしちゃうこも……ごめんなさい!】

216 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 16:52:04
一番回答の多い答えが「テレビ局の人とアイドルの只の業務上の付き合い」が圧倒的多数な答えだぁ♥でもみんな不正解!
では千紗希ちゃんは何と答え……おおっとこれは驚き、現役アイドルの口から衝撃の言葉が出てきたぞぉ♥
おっと○○さんの答…肉便器。うんうん、おじさん的にはそっちの方が正解あげたいぞぉ♥更に十点!

「カキタレって…このおじさんと。この人、うちの局でも司会とかしてる中年タレントだよね?こんなお父さんより年上そうな人と…?】
「にわかには信じられないなぁ…幾ら渋成女子でももっとカッコいい男の人とこっそり付き合ってるんじゃないの?」

(千紗希ちゃんの牝顔とその誰もがキスしたいと思うような唇が動き、彼女の立場を示す4文字の言葉が紡がれると)
(会場では「カキタレ」の文字に丸が付けられて、何ともわざとらしいどよめきが沸き上がった)
(現地レポートは千紗希ちゃんが冗談を言っているもの扱いをする装いをしながら、カメラは彼女の身体の変化を逃がさない)
(顔を赤くする仕草だけでなく乳房を凝視するように撮影しては、そのタイミングで彼女の所属するアイドルグループの曲が会場に流れ)

どうやらみんな信じていない様子。じゃあちょっと今から千紗希ちゃんと連絡とってみましょうねぇ♥
まずはぁ…これをこうして、みなさぁん。今からこの画像を千紗希ちゃんに送りまぁす。さぁどんな反応を見せるかなぁ…
(ミュージックビデオが流れれば先ほどのカキタレなんて言葉がまるで嘘のような、千紗希ちゃんの愛らしい健康的な姿が映し出される)
(その最中に視界のおじさんは自分のスマホを手に取ると、ごそごそと太った腹とズボンの隙間にスマホを突っ込みカシャッとフラッシュ撮影)
(会場の皆に見せるようにスマホをズボンから取り出し画面を見せれば、ズボンの中の生々しい股間の様子がそこに写ってっていた)
(濃くて長い陰毛が絡みついた茂みの中でぼってりとした勃起していないおじさんのチンポが完全に包皮を被ったまま鎮座していた)
(変色したやや浅黒いチンポの表面には画面越しでも強烈な臭いのしそうなほどにチンカスが発生し溶けた粉チーズにも似ていて♥)
(そんなおじさんの今のチンポが像を千紗希ちゃんに送信するとともに、「今日時間ある?」って文面も送信)

さぁこれを見た千紗希ちゃんはどんな反応を示すか楽しみだねぇ♥現地のリポーター…
ちょっちまから千紗希ちゃんをナンパしてみてくれるかなぁ?

「はい。ああっと…千紗希ちゃん。この後時間があるなら俺と…その、、お茶でもどうかな・?そうだ、テスト勉強も見て上げられるし、どうかな?」
(おじさんの要望で千紗希ちゃんに耳打ちするようにナンパを始めるレポーター)
(30代と言っても顔はそこそこ整ってるし身なりもよく、明らかに渋成のそとだとモテるタイプであるリポーター)
(声だっておじさんの粘着質で鼻息の荒いキモ声よりもずっと滑舌もいいイケボである)
(おじさんはその様子を見ながら横目で「忙しなら他の子とがこのチンポで♥パンパンッってしちゃうからねぇ♥」ってまた文を送信♥)

【おじさんもこのあと少しすぐにレスは出来ないと思うから大丈夫だよぉ。まったりやろう♥」

217宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 18:12:25
【ごめんなさい! お待たせしちゃった、今からお返事するね?】

218宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 18:39:48
っ…………♥
(周りに知られないから不安でキョロキョロしつつ、リポーターさんの言葉に小さく頷くしかできない……だって本当なんだもん!)
(おじさまとの関係は番組で共演した際に一発やられちゃって「チョロまん」の烙印押されちゃったらもうダメ……♥)
(あたしは、おじさまにとって都合良くて、簡単で、何の障害も無く使えちゃうオナホ女子♥)
(その事実を自分で認可すると改めてゾクゾクってしちゃって、制服に包まれたムチッとしたお尻を震わせて頬には桜色に♥)
(耳まで赤くするマゾっ娘さをチラ見せしながら、こんな恥ずかしいことをこんな場所で言わされるなんて♥って、興奮してきちゃった♥)
(もちろん、あたしはこれが番組で使われるなんて思ってもなくて、ちょっとした質問くらいに思ってたの)
(最近あんまり呼んでくれないおじさまに思いを馳せて、興奮で息を白く濁らせて「はふぅ♥」吐き出していたら、そこに♥ さらに―――♥)

ぇ? あ、お、お茶って……そんな……ぇ、勉強……っ♥ゴクリ
(―――まさかのナンパ♥ 相手はイケメンだし、「エッチ慣れしてそう」な渋成男子♥)
(渋成において「業界男子」は枕営業、逆枕の経験豊富で狙い目♥)
(このお兄さんもリポーターやってるだけあって絶対経験豊富だし、あの、あそこに、キュンっ♥て響いちゃう声にもドキドキ♥)
(勉強とドラマの撮影、アイドルとしてのお仕事で最近エッチはご無沙汰……♥ そんな中でこんなお兄さんに誘われたら生唾だって飲むのも仕方ない、よね!)
(周りを見て、これが「ドッキリ」じゃないのかな?なんて不安もあるけど他のスタッフさんもこっちに気を配ってない気がするし、まさか渋成技術、超小型無音モーター撮影ドローンなんてのが飛んでるなんて思いもしないから、そっとお兄さんに手を伸ばそうしたら、瞬間スマホが震えた)
(え?っと思いながらも、「ごめんなさい、ちょっと……」とお兄さんにお断り入れてからスマホを確認したら―――)

…………っ♥ っっ♥♥♥
(―――そこには、おじさまからのご連絡っ♥ 一週間? もっとかもぶりのお呼び出しに胸がトクゥン♥と高鳴っちゃうし、おまんこからお汁が溢れちゃう♥)
(自然と目が潤むのを感じて、おじさまとのエッチを♥ おじさまに弄ばれる感覚が思い出されて♥)

ごめんなさい……ちょっと、あの、今日は用事があって……ま、また誘ってください、ね?
(髪をサラッとかき上げながらペコリと頭を下げてイケメンお兄さんにごめんなさい♥)
(その裏では♥ おじさまからのメールに即座に♥)

『いつでもどこでも呼んでくださいワンっ♥』

(なぁんて、あなたの犬ですアピール♥)
(イケメンをお断りして、脂ギットギトのおじさまへのラブコールなんてファンに知られたら大変だよね? なんて思いながらおバカな女の子としての自分が抑えきれなくて♥)
(『何時に行けば良いですか?』『おじさま大好き♥』『下着はエッチなのつけていきますね?』なんてガンガン、返事もないのに変身連打しちゃってるお馬鹿さん状態♥)

【改めてお待たせっ、ごめんね!】
【あと……この番組風の……すっごく良いかも……♥ おじさま、素敵♥】

219 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 19:31:43
「イヤイヤそうはいっても現役のアイドルでしょ?」
「でも渋成っ子ですよ?おじさんになびくことは無いにしても、レポーターくらいの歳と外見ならついて行くんじゃ?」

さぁ…①今局で売り出し中の年上のお兄さんからのお誘いに、現役JKアイドルはどうするかぁ♥
はたまた②!アイドルとしてしっかり断ることができるのかぁー……そ・れ・と・も……
③!その本性は、二週間以上放置した不潔な中年チンポからのお誘いに飛びつくようなド変態なハメハメ穴なのかぁ…!お?お?
(千紗希ちゃんの葛藤が分かるくらいに、バッチリと会場には彼女の仕草や周囲を気にする目線が映し出されており、ゲストの回答者もワイワイ審議中)
(3つの答えの内①と②に多数の票が集まり③の伸びは明らかに悪いのは、渋成をよく分かっていない層が多く混じっているために他ならない)
(しかしおじさんの手にしたスマホになにやら着信音がなると一斉に会場は静かになり)

答えは…③だぁぞぉ♥カメラさんこれ映して映して。そしてレポーター振られたぁ!中年のチンカスチンポに負けたぁ♥
これは彼が悪いんじゃなくて、千紗希ちゃんがスケベなのがいけない。こんなエロい本性を隠しているのがいけないだけだぁ♥
それでは一旦CM!……ふぅ、さて、準備できてる?
(千紗希ちゃんからの返信画面をカメラに向かってかざしてる最中も、ピコンピコンと音なってくるので、千紗希ちゃんからの連続ラブメッセージ全部公開)
(そしてそのメッセージを既読済みなのに一切返信をしないで放置しつつ、CMにはいるとちさきちゃんたちのCDの宣伝やDVDの宣伝が流れる)
(視聴者的にもこんな日キラキラしてるアイドルの女の子があんな脂ぎった中年オヤジとセックスしまくりだなんて未だ信じられる筈はないだろう)
(しかしおじさんは次の手をすでに打っており誰かに電話をすると……)

さぁCMがあけ…おおっと、なんだ?小学生の集団の中からふてぶてしい少年が千紗希ちゃんの方に近づいてきたぞ?
彼は一体何をするつもりだ…まさか…まさかぁ――

「……お姉ちゃ、なんで胸に風船入れてんだよぉ。えい、割れろ、割れろ」
「すっげぇ、何だこれ。ウチの母ちゃんも姉ちゃんもこんなバカみたいな胸してないぞ!」
「馬鹿オッパイだ!馬鹿オッパイ!」
(CMが開けてリポーターたちが居なくなったあと、学校帰りの小学生たちだろうか、何か性格の悪そうなデブガキが木の枝を持って現れた)
(鼻水垂らした細めの目つきの悪い肥満少年は、千紗希ちゃんの目の前まで歩いてくると、まじまじと彼女を見上げ)
(すると突然木の枝の先を使って下から千紗希ちゃんの胸をつつき始めれば、気の先端が埋まる様子でその柔らかさを視聴者にアピール)
(一人が始めれば他の小学生たちも一斉に定規やら縦笛やらを持ち出して千紗希ちゃんのおっぱいをしたからつつき始めた)

最近の悪ガキたちは躾がなっておりませんなぁ♥だが千紗希ちゃん…JKと言えど彼らの先輩としてちゃんと叱れるかぁ…?
それでは今から千紗希ちゃんに電話してみよう♥もしもしぃ……
(もちろん悪ガキたちは先ほど電話で用意した仕込みである)
(だが彼らも渋成り男子でありスケベの素質は十分なお姉ちゃんハンターであり、悪戯に見せかけた胸愛撫は渋成外の大人だって顔負けのモノだった)
(おっぱいだけでなくスカートの下にまで棒状の道具でつつき始める悪ガキたちをどう対処するかを楽しみにしつつ、おじさんは千紗希ちゃんにコール)

【こちらこそすぐ反応できなくて待たせちゃった」
【嬉しいなぁ。千紗希ちゃんも言い反応してくれるから楽しいよぉ♥」

220宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 19:56:37
っ……くぅぅん……♥
(リポーターのお兄さん、カメラマンさんたちがいなくなって、しっかり頭を下げつつも意識は完全におじさまにっ♥)
(二週間前に呼んでもらって以来連絡しても返事がないおじさま♥ あたしより歳下のミリアちゃんとかのお馬さんになってたりと子供好き?だったりする人♥)
(今は他事務所の女の子にお熱みたいであたしなんて二の次三の次にされちゃってるから、連絡貰えただけで嬉しくてついついワンコモード♥)
(犬みたいに鼻を鳴らして、おじさまのおちんちんを思い出すだけで、もうおまんこからクチュクチュ音がしちゃって太ももからマン汁がつつ〜っと垂れてくのを止められない♥)
(まだかなまだかなと連絡待ちをしていて、まさか番組内で完全に晒されてるなんて知らなくて、どんどんあたしのどーーーしょもないドスケベさが公開されてるなんて思いもしないから、ブツブツと「まだかなまだかな……」なんて呟く声が超小型ドローンに撮影されまくってる)
(そしたら、道路の向こうから子供達、小学校高学年……にはまだなってなさそうな元気な男の子たち、木の枝―――妙に先っぽが丸い―――なんか持って「可愛い〜♥」なんてクスクス笑ってたら、その子たちがあたし目掛けてやってきちゃう!? え、なに?
 なに? と慌てる事しかできないでいたら、子供たちに囲まれて棒でおっぱいを♥)
(107センチのKカップなんて規格外サイズのおっを強く棒で突かれて弄ばれちゃう♥ こんな人通りがある道で♥ 歳下の子生意気な男の子たちに囲まれて♥)

ぁっっ♥ ひ、っぁっ♥ ちょっと、き、キミたち、だ、っぁあっあ♥
や、やめっ、やめなさ、ぁあっん♥ ひぃっ……ぃあっ♥ ツンツンダメ、っぇっ♥
お、ね、っが、っっ、お願い、やめ、てっ♥ おバカおっぱいなんて言わない、っで、だめぇっ♥
ツンツンやめ、っ、んんっっぁっ……っはふ、っっぅ♥
(その木の枝♥ リコーダー♥ 定規でおっぱいを突かれちゃって♥)
(あたしより背なんか低い男の子たち、完全に子供に囲まれてツンツングリグリ♥ 乳首なんてコリっとされちゃったりしたら気持ち良さにビクッ♥)
(逃げるなんて出来ないくらい簡単に♥ スタジオだとどんな風に映ったの、かな? 子供たちに囲まれただけで簡単に感じちゃって腰をくねらせる雑魚マゾ女が♥)
(しかも、挙げ句の果てには―――)

ゆ、許してください、っ♥ お願ぃっ、お願いします、っっ、ちょっと、ほんとっ……やめ、っ♥
ぇっっ?! あ、お、おじさま!? っ、んんっ、っも、もし、もし、っ……っふにゃあっっ♥
(―――子供達相手に敬語まで使っちゃう始末♥ 渋成外のファンが神聖視しちゃってるアイドルなのに、悪ガキたちにおっさり陥落寸前のクソ雑魚さ♥)
(ベチベチと強めにお尻なんかも叩かれて、それでイキそうになっちゃうのを我慢しつつ不意に入ったおじさまからの電話に慌てて出るけど声は上擦っちゃう♥)
(子供たちに頭を下げて「今だけやめて!」とお願いしても、それが通るわけないのに……)

【待っててくれてありがとっ♥】
【おじさまが素敵な舞台作ってくれたおかげだよっ♥ クソガキくんたちも素敵♥】

221 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 20:37:52
「このお姉ちゃん何許してって言ってんだろ?あ…おいみんなぁ。何か身体に描いてあるよぉ」
「なにこれ「正」って字が一つ二つ…書きかけのがあって……「わたしはチンポ大好きチンポ女です?」
「チンポ女だって!チンポ女!」「わはは、なにそれチンポチンポお姉ちゃんチンポって名前なの?」

あれぇ?千紗希ちゃん…今何してるのかなぁ?
もしかしてムラムラしすぎておじさんのチンポ待ちきれずに誰かとエッチしてるのかなぁ?また他のおじさんにデカパイ弄らせてるんでしょう……
お願いしますだなんて、情けない軽イキ寸前みたいな声出しちゃって♥おじさんのチンポ必要ないみたいだねぇ。すぐ浮気便器するドスケベビッチちゃんめぇ…♥
(尻を叩いていた悪ガキがスカートを捲ると太ももの内股辺りに何か文字を見つけたらしく、ツンツン行為は一旦停止した)
(だが描いてある文字それを口に出せば、ツボに入ったのがケラケラと小学生たちが連鎖的に笑いだして年上の千紗希ちゃんを完全に小ばかにしていた)
(今何されてるか分かっているのに、おじさんは誤解した風を装いつつも、自分のことは棚に上げながらヤリマンと言い放ってニヤニヤ)
(会場の画面には「みんなが千紗希ちゃんに聞きたいことは何?」という文字が表示されていた)

「お姉ちゃんチンチン好きなら俺たちの見せてあげるよ」
「お、お前等、俺たちだって千紗希ちゃんに…!」「俺も俺も……!」

なにか盛り上がってるねぇ…ところで千紗希ちゃんさぁ。おじさんオチンポ本当に欲しい?
チンカスため込んで…デカパイ女にお掃除させたがってる中年チンポ…好き?
誰のチンポをしゃぶりたいか答えてくれなきゃ、このチンポ…知り合いのデカパイアイドルにあげちゃうぞぉ…狭霧ちゃんにしようかなぁ…由比ちゃんがいいいかなぁ♥
(小学生たちがみんなして小ぶりだったり、年の割に大きかったり、無毛だったりうっすら毛の生えたりしたキッズチンチンを晒し始めれば)
(今まで黙ってみていた渋成男子生の性欲を滾らせたキモオタ君や童貞くんたちがいろんな形の勃起チンポを千紗希ちゃんに見せつけ、彼女の周りはチンポだらけ。蒸れた臭いがすごそう…)
(一方会場から多かった「本当にこんなオッサンのチンポが好きなのか?」という圧倒的多数だった質問を投げかけつつ)
(このおじさんが千紗希ちゃん以外のアイドルのことも肉体関係にあることをサラリと暴露)
(狭霧や由比といったやはり渋成外では神聖視気味な人気をほこるJKアイドルたちとヤリまくりな証拠のハメ撮り画像が会場に晒され、会場や視聴してるファンの悲鳴が聞こえてきそうなほどだった)

おじさんとエッチしたかったら、今周りにいる誰かに「年の離れたおじさんとハメハメするからごめんなさい」ってお断りするんだよ?
代わりにあと五分だけ生オカズになるからいっぱいシコシコしてって…スカート捲っておじさんとのエッチ想像してムラムラしてる股間をみんなに見せるんだぞ。じゃあね

……ということで、また一旦CM。あ、ゴメンねぇ由比ちゃん…ガッツリハメて蕩け顔になってる画像全国に晒しちゃって♥お詫びに生エッチしたい?うーん、そうしようかなぁ♥
(適当に通話を切ってしまえばまたCMで、おじさんは千紗希ちゃんのことを放置したまま他の肉便器アイドルとイチャイチャ通話するのだった)

【次は学校から移動させちゃおうと思ってるけど、どこがいいかなぁ…】
【エッチなお店で買い物とか、おじさんとのエッチの為に事務所でおやすみ貰いに行って、そこでおやすみ前にエッチグラビア撮影要求されるとか】

222宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 21:22:24
や、ぁっっ♥ おっぱい突くのだめぇっ……♥
え、えー!? ち、ちが、今子供たちがいたずらを……っ、他のおじさまのおちんちんなんて咥え込んでない、ですっ!
おじさまの時限ペンでの落書き残ってるのにっ……! んんっ、ほんと、やめてくださ、っ♥ ひぁあっ♥ お尻叩くのやめてぇっ……♥
(おじさまと電話をしてる間も子供たちのイタズラ悪ふざけは止む事なくて集中砲火♥)
(スカートも捲り上げられて、片手で必死にスカート押さえると今度は「バカおっぱい!」なんておっぱい虐められて♥)
(おっぱいを必死にむぎゅっ!と隠そうとしたら子供達にスカートめくられて、路上でお尻丸出しの上、定規でお尻ぺんぺん♥ 今度の映画で「主人公に昔から恋してる一途なヒロイン」やるあたしなのに今の姿は誰が見ても変態チョロマゾちゃん♥)
(そのあたしのお尻やおまんこには昨日書いたみたいにくっきりとサインペンの落書きが残ってて、それは渋成印の時限ペン! ダイヤルがついててそれで時間を合わせて書くとその間は専用の消し剤使わない限りは消えない仕様)
(それをおじさまに二週間前にダイヤル15日に合わせて使われちゃったから下半身には落書きが未だに残ってるの♥)
(「初対面から2分でチンポしゃぶったバカ女♥」って落書きもあって、それはあたしがおじさまと共演の時に挨拶に行ったらそのままおしゃぶりしたこともあるの♥)
(他にもある落書きを読まれて恥ずかしさに震えて、マン汁を膝まで垂らす変態姿を晒してたらおじさまからの御命令♥)
(他の通行人の男子とかもおちんちん出して見せてくる状況で、これからおじさまのチンポしゃぶりたいんです!なんて発言しろなんて、もう、最低過ぎ♥)
(おちんちんに囲まれて、子供たちの可愛いおちんちん、立派なおちんちん♥ おちんちんだらけで生唾を飲んじゃうけど―――)

っ……えっと、あ、あの、ごめん、ね? おちんちん出してくれて嬉しいんだけど……っ♥
あたし、これから40歳近く歳の離れたおじさまのチンカスたっぷりの雄チンポとエッチしたい、から……っ♥
おじさまと何時間もケダモノハメハメして♥ たっぷりパコられたいから、ご、ごめんなさい……っ♥
せめてあと5分間は……皆さんのちんシコ用のオカズになるから、それで許して……?
(―――そんなたくさんのおちんちんよりもおじさまのチンポ、チンポ様が大切だもんっ♥)
(おじさまに浮気ビッチのヤリマンだなんて軽蔑されないようにちゃんと渋成学園男子に宣言したらガニ股になってスカートめくってショーツもずり下げちゃう♥)
(トロトロのおまんこからは汁がトロリと蜜みたいに溢れてドスケベな臭いプンプンさせちゃってる♥)
(今からあたしはオカズ♥ おちんちんシコシコするための道具にされちゃうとそう想像しただけでも腰をカクッと揺れて、発情期♥)
(早くおじさまとエッチしたい!って腰をカクカクさせてそのままオカズに、路上オナニー会を開いちゃった♥)
(スタジオでは、あたし以外のアイドルの写メも暴露、クールな狭霧さんのガニ股騎乗位写メ♥ 由比さんのバイズリ♥ 人気アイドル二人のあまりにもドスケベな姿にスタジオは大盛り上がりだし、ファンの人たちの悲鳴は聞こえてきちゃう♥)

【うう、どっちも迷い気味……♥】
【バイブ買って、店員さんに入れて貰え、なんて命令されちゃったり?】
【エッチでスケベは撮影も、おじさまの為にオッケーしちゃうとかスケベすぎ♥】

223 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 22:07:52
さてみなさぁん。この宮崎千紗希ちゃん…新春ドラマ以外にも映画のヒロイン役にも抜擢されてる今波に乗っている売り出しアイドル♥
はいこれがその映画のポスター…一途なヒロインな顔してる千紗希ちゃん。可愛いよねぇ…♥
で・もぉ…今はこの顔。色んなチンポに目移りしてるのがモロバレな牝顔だぁ♥そしてぇ……
(由比ちゃんとCM明け直前までたっぷりスケベ煽りトークをして股間をモッコリさせたままおじさんは再び司会を再開)
(しかし会場にはおじさんの姿はなく、ねっとりしたキモ声だけで進行しており、ゲストも視界はどこ行ったって顔)
(ちゃんと千紗希ちゃんの宣伝を行いつつ、映画のポスターの千紗希ちゃんの顔とチンポに囲まれ生唾飲み込んじゃってる顔比較させ)
(そうこうしてると本当に5分間限定のオナニー大会が始まっちゃて学校の校門付近は大変なことに)

「俺これ知ってる。痴女ってやつだ。兄ちゃんから教わったぜー」「なんかさ…チンチン凄いムズムズしてきた」「僕も…」
「お前ら、こうすんだってはぁはぁ…宮崎さん宮崎さん♥「中年フェチって本当だったんだ…くっそぉ、俺も早くおっさんになりてぇ」
「ウッ出る!」「おはぁ、うっ……姉ちゃん何かでるよ!」

(おませなデブガキは鼻息を荒くしながら勃起したチンチンを扱き、渋成学園男子たちも躊躇なくチンポを扱いていって)
(でもエッチないたずらは得意だけどまだチンチンお気持ちいいことを知らない数人の男の子たちは股間を抑えてもどかしそうに腰動かしてる)
(そんな子に、キモオタ男子学生は見本のようにチンポを扱き建て、少年たちもそれを真似ていき、みんながオナニーしちゃっていた)
(そしてタイミングはばらばらだがみんなそれぞれ好き勝手に射精を繰り返し千紗希ちゃんに向かってくっさいイカミルクをまき散らしていって)

さぁ…盛り上がっている中おじさんがやってまいりましたよぉ♥マイクOK…悪ガキたちにあとでいっぱいご褒美上げてくださいよぉ♥
じゃあいってきまぁす♥

おぉい、千紗希ちゃぁぁん♥おじさんとハメハメしたいっていうから、近くを通りかかったついでに迎えに来てあげたぞぉ♥
「おいあれ…あのおっさん」「タレントの…え?あんなキモデブ親父と宮崎さんが、エッチ…だとぉ…?」
「くっせぇ…キモオタよりすごい蒸れた体臭してやがる……」
(校門の傍に止まった車から出てきたのは番組の司会のおじさんで、現地へ移動していたのだった♥)
(千紗希ちゃんに気付いてもらうため大きな声を出してからノッシノッシと彼女の向かって歩いていく)
(よれたジャケットや皺の多いシャツを着ていても歩くたびに揺れるデップリした中年腹と、いかがわしく勃起した股間を隠そうともしないで)
(荒れた唇を分厚い舌と粘度の高そうな唾液で舌なめずりをしながら千紗希ちゃんと向き合う様に至近距離で立つと)

なにここ、イカくさ…っ。千紗希ちゃんナニしてるかと思ったらこんなことしてたんだねぇ。
ごめんねぇみんなぁ。でもこの子はこれからおじさんといっぱい汗だくエッチするんだからお持ち帰りしちゃうねぇ♥
んちゅ、んちゅむちゅ♥千紗希ちゃん……皆に見せつけてからまずはエッチのため事務所におやすみ貰いに行こうねぇ、んちゅむちゅぅ♥ぶちゅるぅぅ♥
(分厚い唇をおもむろに千紗希ちゃんの唇に押し当て、唇同士が捲りあがって吸い付く様子を見せつけるようなエッチなキスを慣行)
(肉便器だけど、周囲に恋人だとか誤解を与えかねないラブラブなキスを数度行い、唾液交換のために舌を絡ませ合うのも見せつけちゃう)
(見てる男の子や男子、教師や通行人も、千紗希ちゃんとキスしたいのか一緒になって唇を突き出し音をさせてエアキスしちゃっているほど)
(そんなブチュブチュ下品な男たちのエアキスに見送られる形で、おじさんと千紗希ちゃんは並んで事務所へ移動を始めるのだった♥)

【では一緒に行動もしてみたいから、事務所へ移動してみようかなぁ♥】
【エッチな衣装やスケベポーズでの撮影、したいよねぇ♥】

224宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 22:33:30
はぁあ……くっさぁ……♥ みんな、おちんちん、臭いし……♥
ザーメン……ホカホカして熱すぎ……っ♥ 妊娠……させようとしてるじゃん……っ♥
あ、あたし、まだ、16歳なのにっ♥ っ、そんな、ザーメンっ……♥
(囲みシコシコ大会の現場になっちゃった通学路♥ キモオタ男子のお腹が揺れるたびにドキドキ♥)
(悪ガキのおちんちんから溢れるまだまだ可愛い精液にムラムラ♥ 太腿やおまんこに何発もザーメンをかけてもらって、あたしの理性もギリギリのところになってたら、近くから聴き慣れた♥ 今求めてるおじさまの声がして、ハッとそっちをとっさに向いちゃう♥)
(飼い主の声に反応する犬みたいなビクッと震えて、おじさまの姿を見つけたら、ショーツも半脱ぎ、太ももからザーメンとマン汁たらしてトテトテかけよる)
(ちなみに、おじさまは見た目は脂ぎったドスケベエロオヤジだけど、渋成ではかなり有名でアイドルにセクハラする男の味方だったり、敵だったりするんだけど―――)

「っ、あ……♥(うわ、うわ、生で見るとほんっとにスケベそうなおっさんね……♥)」

「臭い……すごっ♥」

「私もハメハメ徹まんこされたい……♥」

(―――もちろん女の子からの人気もあったりして♥ JK、OLたちが足を止めて写メを撮ったりと、ある種アイドルみたいな人気?)
(おじさまのセックステクニックは女の子たちの憧れでもあるし、おじさま大好き系女子からしたら「今勢いのあるおじさまランキングTOP10常連」だったりもしちゃう♥)
(もちろん、あたしからしても当然憧れの存在、飼い主、ご主人様みたいな人だからおっぱい揺らして目を蕩けさせながら近寄ったら、求められるままに♥)

ちゅっ♥ ん、っふ、じゅちゅるるるっ♥ ぷは、っ、おじさまの言付け通りっ……オナニーのオカズにして貰っちゃった……っ♥
れろぉ♥ 二週間ぶりっ……おじさまっ……ちゅっ……♥
はあぁぅ♥ おじさまぁ、ちゅじゅるっちゅ♥ れろぉ……♥
(キスして♥ 分厚い唇を舐めて♥ 唇の割れ目に舌を差し込んだら、粘っこい唾液でコーティングされた歯をコシコシ♥)
(一途な女の子を演じるには濃すぎるキスをしながら、爆乳を強く押しつけてぎゅっと抱きしめる♥ おじさまの臭いに興奮しちゃってラブラブな姿をアピールしてれば、スタジオでも演技じゃないことは伝わるかも♥)
(そのまましばらくキスをしてからおじさまと二人で、あたしの所属事務所、YRG事務所に移動したんだけど、その前に♥)
(周りにいた隠れファンの女の子たちが、おじさまに握手をお願いしたり、中には口を開けて「唾吐いてください!」だとか、ペンで身体に落書きお願いするとか、ファンサービも忘れないところ優しいっ♥)

【もっちろんっ♥ ドスケベな、アイドルのイメージ崩しまくりの? おじさまに媚び媚び撮影♥】
【呑子さん社長もチラだしする? あたしを検証に使うのをやめて欲しいなんてお願いするけど、呑子さんもおじさまのおまんこほじりで簡単に負けちゃったり、とか?】

225 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 23:16:26
「ここからは司会を交代してこの私が担当するぜぃ!あ、ごめんなさい。蹴らないで、人が見てますから蹴らなあひぃ♥」
「ぐふ♥はあはぁ…私は全く興味がないデカ乳アイドルと、ひそかに人気のある中年のエロ親父のキスに会場内も嫉妬悲鳴が聞こえてくるぞう」
「彼らは見せつけるように、どうやら彼女の芸能事務所に移動をはじめ…おおっと!おじさんの手が宮崎千紗希のノーパンの尻に伸びた!」

(千紗希ちゃんとおじさんが濃厚ディープキスをしているその一方で、番組の会場の司会は交代しており)
(生意気そうな幼女たちにお尻を蹴られながら四つん這いに歩いてきた変態が、喘ぎ声混じりな悲鳴と共に実況を始めていた)
(おじさんファンらしい女の子に対応しながらも、おじさんの大きくゴツイ手のひらはもう丸出しな千紗希ちゃんのお尻を撫でまわし続けていた)
(しかも尻を撫でていた手をそのまま股間へと滑らせ、太い指で千紗希ちゃんの陰部を擦りながらゆっくりと事務所へ歩き出して)

さぁてついた。ここに来るおじさんも久しぶりだなぁ。何せ所属違うしねぇ……♥
久しぶりだから迷っちゃいそうだ。ちゃんと道案内できる?マンコホジホジされて頭の中スケベすることでいっぱいになってないだろうねぇ?
あ、受付あるじゃない。こんにちはぁ♥
(芸能事務所のあるビルの前につき黒にはおじさんの太い指は割れ目を擦るだけにとどま和図、太い指を二本埋没させては指をやや折り曲げ)
(何かを掻き出すみたいにそのままの指の形で出し入れをさせ、何度もオマンコ穴をいじくりまわしたり)
(くぱぁ♥と挿入した指でマン肉を左右に広げたり閉じたりをして、事務所の受付にやってくるとオマンコから指をようやく離して)

今日?社長さんいますぅ…ちょっとお宅の事務所のアイドルお借りしたいんだけどぉ。もちろんタダで
だから千紗希ちゃんしばらくお仕事お休みっしていってこと伝えてもらえますかねぇ♥。
え?理由?ほら、千紗希ちゃん。受付の人にナニすしたいからって答えてあげないと。これこれこうしたいから、おやすみくださぁいって
(受け付けの人にホジマンしていたばかりの指を見せつけるように、指同士の間隔を近づけたり離したりをして愛液が糸引くさまを見せつけちゃう)
(もちろん他のアイドルの子だって、スタッフだって行きかうロビーだから、こんなスケベ臭放つ二人はとにかく目立つ)
(「あのおじさんって…あの?」「うぅ、千紗希ちゃんズルい…」なんて聞こえてきもして)

「おじさんの大胆な行動に千紗希ちゃんの事務所はどう対応するのかぁ!?この事務所の社長はこんな人だぁ!」
「でけぇ…私にはまるで対象外のおっぱい。やはりツルペタロリボディが至高……え?呑子社長とおじさんとの動画がある?」
(そのころ番組会場では呑子社長のスケベな身体の紹介と、おじさんと思いっきりハメまくってる動画がながれており)
(アイドルだけでなく社長すら中年男の等身大オナホになってるってことを世界中に配信させていた♥)

【メインは千紗希ちゃんだと思うから、呑子ちゃんはチラ出しで…別室におじさんと二人で移動してスケベ声だけ聞こえちゃうとか】
【説得はあっさり終わらせた方がいいかなぁ♥】

226宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 23:40:42
は、っぁ、おじさま、あっ♥ んっ……♥
(おじさまの太い指があたしの柔らかい、けど締め付けキュンキュンなおまんこをほじほじし出してて声が止まらない♥)
(ザーメンかけられた下半身はトロトロのカクカク♥ 甘ったれた声を漏らして事務所に―――着く前はギリギリこんな感じだったんだけど♥ 受付に来る頃には♥)

ぁっ♥ おじさ、っまぁ♥ ひ、ひぃいっ♥ いく、っ♥ いくいくっ♥
あああっぅ♥ きもち、ぃっ……♥ いく、いくぅっ♥ あ、また、っ、イクっ♥
(なぁんてトロトロ状態♥ おまんこはおじさまの太い指をがっしり咥え込んでお尻をカクカク♥)
(本気汁を溢れさせて、汗ばんだ額に前髪を貼り付けさせながら、何回もイキながらあたし所属の事務所に到着!)
(受付まで息も絶え絶えおまんこトロトロ♥ おじさまに抱きつくようにしてたどり着いたら指が抜かれちゃって少し不満で「うー」なんて睨んじゃう♥)
(その受付でおじさまがいきなり、一応アイドルのあたしを無料貸出の提案すれば受付の人は困って当然なんだけど―――)

れろっ、ん……♥ あの、おじさまとおまんこ、したいから、るちゅぅ♥ おやすみくだ、さぁい……♥
(―――あたしはもう頭の中は蕩けてるから♥ おじさまの指についたマン汁を舐め取りながらお願い♥)
(奴隷みたいにペロペロ舐め舐めして、ちゃんと汁を綺麗にしたら、おじさまに寄り添ってのおねだり♥)
(受付さんがどうしようか……なんて悩んでいたところに―――)

「あらぁ、懐かしい顔が見えたと思ったらまだそんなことしてたのねぇ?」
「昔から若い子好きだものねぇ、あなたって……♥」

ぁ……呑子、さん……♥
(―――やってきたのは事務所社長、元アイドルの呑子さん♥)
(とっても大きなおっぱいをワイシャツに押し込んで超ミニなタイトスカート姿でおじさまを眼鏡越しにキリッと睨みつけてる)
(あたしには知らない因縁があるみたいだけど……呑子さんはユサユサとおっぱい揺らして近寄って、二人でゴニョゴニョ話して「うちのアイドルを私みたいにはさせないわぁ」なんて言葉が聞こえて二人はすぐ近くの個室に入ったら―――)

『また……私みたいに……奴隷……増やし……』

『絶対……さないから…………うちの子に……』

『あっ♥ ……め、っ♥ やめ、っ……♥』

『ぁっあっあ♥ だめ、っそこ……っ♥ ひ、ひぃいっ♥』

『あっあっぁっっ♥ あ゛ぃっ……っ……あああ〜っ♥』

(―――二人の声が扉越しに聞こえてきてほんの3分とちょっと♥)
(ドアが再び開いて出てきたのは、ワイシャツのボタンを上から三つも外してMカップくらいありそな超爆乳の谷間を見せつけて顔をトロトロにさせた呑子さんと、指をぬらぬら光らせたおじさまで―――)

「はぁ、っは、はぁあ……は……♥」
「うちの子の、ご指導よろしくお願いするわぁ♥」

(―――キリッとしてた顔はどこかに行っちゃった爆乳メス犬呑子さんは甘えるみたいにおじさまに頭を下げて媚びちゃってた♥)

【じゃあ、こんな感じにしてみちゃった♥】

227 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 23:44:53
【ごめんねぇ千紗希ちゃん。睡魔でうっつらうっつらし始めてきちゃった】
【明日はちょっと時間がとるの難しそうだからここまでになっちゃうかも】
【とりあえず番組風なシチュやってみたけど楽しかったよぉ。また違う形でもやってみたいなぁ】
【ここまで楽しんでもらえたら嬉しい…って>書いてる最中に>226のレスがあって続けられないのが悔やまれるよぉ♥】

228宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 23:47:14
>>227
【あ、了解、おじさまもありがとっ♥ とってもエッチで素敵だったよ♥】
【簡単にでも締めたいから、おじさまから軽く何か一つもらえたら嬉しい、かな?】
【もしくはこんな風に締めてっていう希望があったらちょい足ししとくし】
【是非ともあたしもこの番組風はまたやりたいから、おじさまキープを!】

229 ◆By7/DqJgFw:2019/12/28(土) 23:53:45
【それなら明日置きで一つ何か残しておくよぉ♥】
【今すぐにレスできなくてごめんねぇ・そしてムラムラ解消中途半端で…更にごめんだよぉ】
【あぁ…千紗希ちゃんに思い切り種付けプレスしたい……】
【買い物ルートだったら代金の代わりに店員のチンポしゃぶらせてタダにしてもらったり、それを会場で見たりやってみたかった♥】
【キープしてして。また楽しもうねぇ♥それじゃあ寝落ちしちゃう前にこれでおやすみー…ぐぅ】

230宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/28(土) 23:56:58
【何から何までありがとう、おじさま♥】
【時間なかったら、「こんな締めをお願い」とかで良いからね? でも、ワクワクしながら待ってまーす♥】
【体重かけた種付けプレスで逃げられない中出し♥ お金の代わりにおしゃぶりしちゃうドスケベちゃんも良いよね……♥】
【メスガキに良いようにされたいおじさまもいるみたいだし、またよろしくね? ほんと楽しかったんだから……♥】
【それじゃあ、良いお年を! ありがとう♥】
【スレを返すね♥】

231 ◆By7/DqJgFw:2019/12/29(日) 22:01:58
【置きに借りまぁす】
>>226

「おおっとここで事務所の女社長の登場だぁ!おっぱい星人のおじさん早速ご馳走となる規格外のオバケおっぱいに釘付け」
「おじさーん!今日の主役は隣のいる千紗希ちゃんですよー?ああっと、KカップのデカパイJKを残して社長とおじさんが部屋へ移動したぞぉ!」

千紗希ちゃん?おじさんちょっと呑子ちゃんと交渉してくるから、いい子で待っているんだよぉ?
ご主人様の帰りを待ってる犬みたいに…お座りのポーズで。おじさんが戻ってきたらデカケツ尻尾みたいに振って歓迎してくれたらうれしいなぁ♥
(呑子社長が現れるとおじさんは本当にその胸にエチな視線を向けるだけでなく、鼻の下を伸ばして舌なめずりまでしてるスケベ顔晒しちゃっていた)
(今からこの牝とスケベしてやるって気満々なそんな顔で、千紗希ちゃんを待たせたまま呑子社長と別室へ移動するなりエッチな声が♥)
(会場にはなんで部屋の映像を流してくれないんだとクレームが来ちゃっていたりしていたらしい)
(物の数分で扉が開くと、呑子社長とそのすぐ背後に陣取ったおじさんが姿を見せ)
(爆乳を彼女の愛液で濡れたその手で揉みまくりながら、呑子社長のお尻にデップリモッコリした下腹部をぐいぐい押しつけ早く前に進めと催促してるみたいだった)

「爆乳女社長あっさり陥落ぅぅ!?弱い、弱すぎる…っ、所属アイドルが糞ザコスケベボディだけでなく、社長自身もそうだったのかぁ?」
「おじさん耳元で社長に何か囁いているぞぉ……なになに…「このあと社長室でセックスするぞぉ♥」。これは、これはまさか――千紗希ちゃんを放置して社長とやる気満々だぁ!」

千紗希ちゃぁん♥お待たせぇ…おやすみはもらえそうだけど、ちょっと一つお仕事をしてからだってぇ♥
これからお正月用発売の雑誌グラビアの撮影どうしてもやらないといけないんだっ。だからちょっと…撮影しに行こうかぁ♥
撮影する部屋にいどうするぞぉ。わんわんスタイルで…四つん這いになって行こうねぇ♥
(おじさんはこれから千紗希ちゃんを仕事させてる最中にエッチするお誘いを呑子社長にこっそり耳打ちしつつ)
(彼女から離れ千紗希ちゃんの方へと近づき、ギンギンに勃起してズボンを突き破りそうなくらい勃起しちゃてる股間を突き出しながら、目の前に立って)
(そしてジャケットのポケットからごそごそとり出したのは首輪とリードであり、首輪を千紗希ちゃんにつけてからリードを引っ張り移動を促した)
(首輪にあるのタグには「おじさんチンポ♥LOVE」の文字と共に♀の〇に♂の矢印突き刺さってたものが刻まれていて)

「現役JKアイドルを飼い犬扱いぃ!あ、おじさんからのメッセージが入ってきました」
「なんと、これから撮影する時の衣装とポーズをみんなにリクエストして欲しいとのこと…さぁみなさん、こんなエッチわんわんにどんな格好させたいですか!?」

(おじさんたちの移動からスタッフたちへの挨拶までの間、視聴者や会場のみんなからリクエストを集計し)
(そしてその結果千紗希ちゃんには「犬耳と尻尾」「♥の形したシール」「ニーソックスと長手袋」という衣装リクエストが選ばれ)
(「未使用コンドームを咥えて、犬みたいにマーキングしそうな片足上げ」「だらしなく舌出して動かしながらエロ蹲踞ちんちんポーズ」などのポーズリクエストが集まり)
(おじさんは千紗希ちゃんには内緒でスタッフにその内容を伝えると)

千紗希ちゃん。おじさんは撮影の邪魔にならないように出ていくけど…スタッフのみんなの言うことは絶対聞くんだよ?絶対に。
可愛くてエッチな身体をみんなに気に入ってもらえるように…世界中の男のチンポに媚びるみたいなスケベ写真を撮ってもらうんだよぉ♥
例えば…あの人やあの人。おじさんみたいにハゲデブで性欲強そうなスタッフさん。あの人をおじさんだと思って…誘惑しちゃうんだ…
ちゃんとできたら、おじさんとハメハメレッスンが待ってるからねぇ♥
(おじさんは千紗希ちゃんにそういうと撮影場所からは離れていき、千紗希ちゃんと共に残ったのは撮影スタッフだけ)
(しかもみんな明らかに性欲持て余していそうな中年男たちであり、そのギラギラした目はあわよくば千紗希ちゃんとエッチする気満々なのが伺えるほどで…)

「さぁ千紗希ちゃんはちゃんと撮影を終えて、大好きなおじさんとエッチすることができるでしょうか!」
(千紗希ちゃんのSP特番はまだまだ終わりそうにない♥)

【まだまだ番組は続きまぁすって感じでこちら終わらせてみたよぉ】
【千紗希ちゃんどうなっちゃうんだろうねぇ♥】
【また来年もエッチに遊びたいなぁ…楽しくてスケベなこといっぱいしたいねぇ♥】
【ではお借りしましたぁ】

232 ◆FP04MzvFmg:2019/12/29(日) 22:35:32
【口先では純レイヤーっぽいこと言っても実際はローアン撮影もセクハラ撮影もオッケーな渋成系レイヤーちゃんとお借りします♥】
【簡単な書き出しを作りますので少々お待ちください……】

233宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/29(日) 22:40:49
>>231
【お返事にひとつ!】

え、あ、は、はーい♥ …………おじさま、は?
(呑子社長と出てきたおじさまは明らかにホクホク顔で、社長はと言うと完全に蕩けちゃっててあたしよりもムチムチした太ももからお汁がトロトロ♥)
(画面には映らなかったけど……何をしてたかなんて一目瞭然♥ たっぷりととまんこを、おっぱいを可愛がられちゃったみたい♥)
(それにゴクリと生唾を飲んでいたら、渡されたのは犬の首輪とリード♥ それをつけて……おじさまが呑子社長とエッチしてる間にあたしは撮影タイム♥)
(しかも、おじさまに、じゃなくて他の男の人に媚びながらのドスケベは撮影になっちゃう♥)
(首輪のタグに刻まれた文字を指でなぞってムラムラした気持ちのまま、おじさまと分かれて撮影スタジオに四つん這いで、おっぱいとお尻揺らして♥)
(そして渡されたのは―――)

これって……うぅ……♥ お正月関係あるの、かなぁ……♥
(―――あたしのおっきすぎる107センチのおっぱいにはハート型のシールで乳首を隠しておまんこにもペタッと♥)
(頭には犬耳、アナルにはたっぷりローション塗したプラグを挿して尻尾が伸びてる♥)
(肘まである手袋と黒のニーソを履いて、太ももにムチムチの段差を作ったら撮影スタッフさんのもとに♥)
(隣の部屋からは呑子社長のケダモノみたいな声が響いてて、それ聞いたらおまんこからまたお汁が垂れちゃう♥)
(下半身には落書きを残したまま……こんな姿で撮影なんかしたら……♥ そう考えただけでドキドキしちゃって、興奮して、おじさまに言われたように―――)

…………。
………………。

こうです、かぁ〜♥ えへへ、バカ犬っぽいった褒め言葉じゃないんですけど♥ もーっ♥ ほらぁ、もっと近くで撮影してくださいよ♥
コンドームも……ぁむ……こう、かな?
(―――撮影開始して性欲強そうなおじさまより少し若いスタッフさんを誘惑ポージング♥)
(四つん這いでたっぷりのおっぱいを垂らしながらマーキングポーズの上でコンドームを咥えてウィンク♥)
(キラッ★と決めながらおまんこからポタポタと汁を垂らして言われるがままに次のポーズも♥)

犬のちんちんって……っ、あ、っ♥ う〜っ♥
(今度は足をかばっと開いたエロ蹲踞で、手はお化けみたいに折り曲げて垂らしつつ、長めの舌を出してれろれろっ♥)
(何かを舐めてるアピールしてたら、おふざけしたスタッフさんがあたしの下腹部、おまんこのハートシールの上あたりにおちんちんの落書き♥)
(おバカなオス犬みたいに勃起ちんちん見せつけてのチンチンポーズなんてさせられちゃった♥)
(そんなことされてもおじさまの代わりだと思ってるから怒ったりなんかしないで、舌を出したまま撮影♥)
(その後も♥ 投げられたバイブを口で咥えて持ってきたり♥ 色々ドスケベな撮影をして、1時間くらいしたらおじさまと、ふらふらの呑子さん登場♥)
(呑子さんも犬コスして、二人でキス♥ 絡み合う撮影したり、二人でちんちんポーズしながら『おじさまのオナホです』『おじさまのATMです』なんて書いた紙を持たされたりしちゃった♥)
(最後にはおじさまのオシッコを餌皿に注いだのを二人で飲んでご馳走様♥)
(まだまだおじさまは色々やりたいみたいで、あたしは結局エロ犬姿のまま連れてかれちゃった♡)

【簡単だけど、こんな感じでまだまだ番組は続きますエンドでまたよろしくね?】

234音浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/29(日) 22:42:28
>>232
【はい、よろしくお願いしますわ♥ お待ち致します♥】
https://i.imgur.com/cIIA9k7.jpg

https://i.imgur.com/kR6ZVnb.jpg

235乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/29(日) 22:45:46
【あら、名前が……】

236 ◆FP04MzvFmg:2019/12/29(日) 23:05:25
>>234
んー、どこにいるのかなぁ……このイベに来てるのは間違いないんだけどぉ……。
乙姫ちゃんの噂が本当かどうか、やっと確かめるチャンスが来たんだから早く見付けないとぉ……。
(夏の眩しい日差しの下で開催されたコスイベントで)
(カメコが目線はあっちこっちを見ながら広場を歩いている)
(腹は足元が見えないほどでっぷり肥満体で、Tシャツの背中もお腹も汗でぐっしょり濡れて色が変わっている)
(何日も履き続けてすり切れてるジーパンのベルトにお腹が乗っているようなデブオタで)
(周囲には汗の臭いをぷんぷん撒き散らしている)
(そんな典型的デブオタは、手元のスマホを何度も確認しながら目当てのレイヤーを探している様子……)
(すぐにカメコ仲間の一人から目当てのレイヤーを見付けたという連絡が入った)
(デブオタが仲間と一緒に探していたのは、爆乳JKレイヤーとして有名な乙姫で)
(乙姫にはある噂が一部のカメコの間で流れていた)
(それを確認するために仲間を集めて今日のイベントにやってきたのだった……)

「乙姫ちゃ〜ん、目線くださ〜い!……ありがとうございます!」
「すいませ〜ん、こっちにも目線お願いしま〜す!」
「あのぉ〜……もうちょっと前かがみポーズでぇ……なんてぇ……♥」
「おい!乙姫ちゃんはそういうのNGってツイッターとかのBIO見てねーのかよ!」
「うぇ!?あ、は、はあ……すいません……」
「ごめんね、乙姫ちゃん♥こいつにはちゃんと言ってきかせておくから♥」
(仲間と一緒に乙姫ちゃんのとこに来てみたら、先にいたのは)
(噂も何も知らなそうな、まだコス撮影を始めたばかりのカメコたちで)
(どうやらツイッターに書いてあることをそのまま信じているみたいだねぇ……♥)
(仲間と目くばせしながら、そいつらの後ろにならんで撮影が終わるのを待ちながら)
(エロ目線で乙姫ちゃんのコスをじっくり観察♥)
(今回の乙姫ちゃんのコスはゴブリ○スレ○ヤーの剣の乙姫♥おっぱいもお尻も薄い布1枚だけで隠したエロエロ衣装♥)
(カメコ仲間とニヤニヤ顔でひそひそ話しながら、乙姫ちゃんのコス姿をじっくり視姦しちゃう)
(「んひっ♥やっぱさぁ、こうして実物見るとあの噂って本当って気がしてくるねぇ♥」)
(「うんうん。ほら、あんだけ脇乳、脇尻が出るコスなのに露出対策とかしてないっぽいしぃ♥」)
(「そぉそぉ♥こぉ〜んな露出コスをしててエロ撮影NGもローアンNGもありえないでしょぉ♥」)
(「あいつらの撮影が終わったらさぁ、場所移動して俺らだけで囲みしちゃおうよぉ♥」)
(乙姫ちゃんのスタイルであのコス……カメコのチンポ誘ってるのはもう確定でしょぉ♥)

【書き出しはこんな感じで、改めてよろしくぅ♥】

237乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/29(日) 23:25:42
はい、こちらですわね……ポーズ、こんなのはいかが?
……あの、ローアングルはお断りしていますので、どうかご理解くださいまし、わたくしはあくまでもコスプレを楽しみたいので……♥
(渋成のコスプレイベントは多く開かれておりますが、夏は特に多く、かつお外からも人が入るのでとてもとても盛況にございます♥)
(渋成のイベントホールにて、シブコスと呼ばれるコスプレイベントが開催されて、わたくしもコスネーム乙姫として参加させて頂いておりますわ♥)
(全身白のコスプレ♥ ゴブリンスレイヤー?と言うアニメのキャラクターで、頭には白いクーフィーヤの様な足元まであるような布帽子を被りまして、身体はうす〜い布を買って前後で挟むような服装ですの♥)
(胸元も脇も、太もも見えてしまう衣装でして、今日はまだニプレスをつけつつも下はノーパン♥)
(そんな姿で剣を片手に持ってポーズを決めたりと周囲のカメコ様たちにアピールです)
(わたくしは純粋レイヤーなので♥ ローアングルやエッチなポーズはお断りしていますのに、それを頼む人がいて……本当に困りますわ♥)
(騎士を名乗るわたくしのフォロワー様たちが守ってくださいますけれど、それがなかったらどうなっていたことか♥)

ふふ……♥ 仲良く楽しみましょう?
あと、渋成だからと言って……誰しもエッチが好きとは限りませんからね? 
わたくしのような女もいることをご理解くださいまし……♥
(98センチのおっぱいをたゆんっ♥と揺らして見せつければカメコ様たちは皆生唾を飲んで固まっています♥)
(エッチなのはNGだと言っているのにその視線はどこに向いているのでしょう? わたくし、まだ学生ですのに、あなた様たちよりも年下の女の子、ですのよ?)
(目元につけた、周囲が見える適度に穴の開いた目隠しの下で「いやらしく目を緩ませ」ながら、やれやれと肩を竦めますわ♥)
(長い、地毛のプラチナブロンドの髪をサラリとかき上げたら、服のスリット、と言いますか布の合わせ目から太腿をチラリと見せながら、祈りのポーズなんかもビシッと決めます)
(……ああ、どの方も本当に紳士的ですわね……♥ まったく……困った方たち、ね?)
(わたくしのことを真剣に思ってくださるカメコ様たちに「失望」の視線を向けて、最初に定めた撮影サークルよりも前に出てこないルールを守る素晴らしいカメラ様たちに小さくため息を、「はぁ」)

【書き出しありがとうございますわ♥】
【簡単ですがこのように……あ、作品自体はわたくしは知っているのと、知りもしないでコスしてるのだとどちらなお好みでしょうか?】

238 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 00:02:30
>>237
「乙姫ちゃん優しくてよかったな、お前?でも俺らは許してないから」「すいません、ちょっとした気の迷いで……!」
「あのさぁ〜……。乙姫ちゃんはキャラ愛レイヤーだから露出があっても頑張ってんの!ったく……こいつ、説教だな」
「それじゃ乙姫ちゃん、また後でね〜♥」「あ、打ち上げのお店と時間、後でDMしとくから!この後も頑張ってね〜」
(乙姫ちゃんのことを守ってるつもりのカメコたちがやっと離れて、ようやく僕たちの番♥)
(この後に並んでいるのは、全員が乙姫ちゃんの噂を確かめるために集まってきた仲間で)
(一部カメコの間で流れている内容がはたして本当なのか……んひっ♥楽しみだねぇ♥)

えっとぉ〜、次は僕たちの番なんですけどぉ〜……実はここにいる全員なんでぇ〜♥
順番にやってると時間かかりすぎちゃうからさぁ、乙姫ちゃんには移動してもらってぇ……ほら、あそこ。
トイレの前の芝生さぁ、ちょうど人いないし?あそこに移動して囲みでお願いしてもいい?
「乙姫ちゃんもそれでいいよねぇ♥」「これ乙姫ちゃんの荷物?僕があそこまで持ってくよぉ」
「あ、いい?頼むよぉ。それじゃあっちで囲み撮影ってことでぇ♥」
「んひゅっ♥乙姫ちゃんの撮影楽しみだったんだぁ♥よろしくお願いしまぁ〜す♥」
(足元のタイルにはどこの誰が書いたのか知らないけど、チョークで撮影ラインが引いてあって)
(さっきの連中なんか爪先どころかカメラのレンズもそこから先へ出さないようにしてたみたいだけど)
(そんなの、僕らには全然関係ないよねぇ?っていうか他人が勝手に引いた撮影ラインなんか守る意味無いでしょ♥)
(ってことで、そんな線は無視無視♥スニーカーで踏み消しながら乙姫ちゃんのすぐ隣にいって)
(顎で僕らの仲間がキープしている場所をくいくいって示してあげる)
(乙姫ちゃんから何か言われる前に仲間が乙姫ちゃんの荷物を持ってさっさと移動し始めて、もちろんそれも計画のうち♥)
(僕は乙姫ちゃんの隣にぴったり寄って……んはぁ〜……♥乙姫ちゃんの髪の毛からいい香りがするよぉ〜……♥)
(乙姫ちゃんの女の子の香りを楽しみながら、腰を後ろから押して移動を促してあげる……ついでにお尻にも軽く触ってみたりして♥)
(ふひひっ♥コスの上からなのに吸い付くみたいにハリがあるいいケツだねぇ♥)

【そうだねぇ……浅〜く知ってるくらいがいいかなぁ。たとえばゴブリンの孕み袋にされてた、とかねぇ♥】
【こんな感じでちょっと強引だけど進めたよぉ。まずは囲み撮影に持ち込んで、それからぁ……んひひっ♥】

239乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 00:30:50
ふふふ♥ ありがとうございますわ♥ はい、守って頂けてとても頼もしかったです♥
あら? あの……休憩タイムに入るので撮影はしばらくご遠慮を……♥
あ、やめてくださいまし……大きな声を出しますよ……? っ♥
あの、わたくし……いやらしい行為は全てNGとさせて頂いているのですけれど……♥
(撮影がひと段落したら皆さんは良い笑顔で去って行きました)
(一応ルールとしてワンコーナー30分、あんまり長くレイヤーを占有してはいけないルールがある真面目なコスプレイベントですので、皆様はしっかりとルールを守っておられます♥)
(わたくしも、次の方が来るまで一休みでもと思っていたのに……急に肥満体のカメコ様たち数名に囲まれてしまいました♥)
(汗臭くて♥ ツンと鼻に刺さるような臭い♥ 精液……オシッコの最低な香りにドキドキしてしまっていたら、わたくしの言葉なんて無視で場所の移動を提案されてしまいました)
(どうやらルールもマナーも守る気のないとてもとても酷いカメコ様たちで、わたくしは必死に拒否してますのに……ぴったりと肌に張り付いた布に包まれた腰や、安産型のお尻を撫でまわされて本当に困ってしまいますわ♥)
(女の子として大柄でもないわたくしは、キモオタカメコ様に強引に連れて行かれたら逆らえるはずもないのです♥ 今はわたくしを守ってくださるナイトもいませんし、か弱いわたくしはなすがまま……♥)
(小さな声で「おやめください……♥」「お尻から手を離して……♥」と抵抗しますのに……もう、まったくの無視なんて♥)
(腰をくねらせながら外の日差しのあるスペース、芝生でありトイレの前のコーナーへと連れて行かれます)
(囚われのわたくしはどうしたものかとキョロキョロしてからお尻を触れるキモオタ様、おそらくリーダー格の彼に取り出したスマホ、Twitterのプロフを見せまして―――)

ご存知かは知りませんが一応ご説明を……わたくし純レイヤーなのでローアングルやエロ撮はご遠慮してくださいね?
あくまでもコスプレを楽しむ目的なので接写も禁止ですわ♥
(―――身体を寄り添うように近づけて、フワリとプラチナブロンドの髪から甘い匂いを漂わせますわ♥)
(キモオタ様のお腹をそっと撫でながら、目隠し布をズラして天然で青い瞳でみあげたら♥)

間違っても……♥ お股を撮影しようとしたり……この、Iカップの谷間を狙ったりしてはいけませんよ?
もちろん……レイヤーに敬意を払ってちゃんとポーズのお願いをしてくださいまし♥
もし、『そこのデカパイ! デカケツ向けてフリフリしろよぉ』なんて言ったりしたら即退場をお願いします♥
セクハラ発言も禁止ですし、もちろんセクハラも♥ ですので……♥
わたくしの肩に手を回しておっぱいを鷲掴みにしたり……♥ わたくしの弱点の子宮♥ 下腹部を押して刺激しながらチン媚びさせたりしてはいけません……♥
(わたくしは真面目なレイヤーなのですから♥ 注意点をいくつか伝えさせていただきました♥)
(しっかりと知って頂けたらルールも守ってくださるはずですわ♥)
(興奮にもじもじと太腿を擦り合わせながら、キモオタ様から離れて四つほどの小さな箱のようなものを柴生の上に四角を作るように置きましたらスイッチオン♥)
(渋成性のレーザーサークル装置で、四つの箱からそれぞれ二本のレーザーがでて、私を囲む3メートル四方のスペースが出来ましてその真ん中に立ちます)
(そこから入ってきてはいけませんよ? と胸元をたぷっと揺らして説明してから「では、撮影をどうぞ」と目隠しを戻してニッコリと微笑みます♥)

【かしこまりました、ある程度知ってる形で、ですわね♥】
【では、わたくしはこのような真面目なレイヤーで♥ ルールは守ってくださいまし? ふふふ♥】

240 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 01:24:32
>>239
うんうん、そんなに念押ししなくても分かってるから大丈夫だよぉ。
『乙姫ちゃんは純レイヤーということになってる』そういうことだよねぇ♥
僕も仲間の連中も、そこんとこはしっかり分かってるから♥安心してよぉ♥
(乙姫ちゃんに移動を促している手は94センチの安産型ムチ尻から離さないでいて)
(何か小声で言ってるみたいだけど乙姫ちゃんの手で払われることもなかったから)
(むしろちょっとの距離を歩いている間に触り方は加速度を付けて大胆に♥)
(お尻の上から手を触れさせてるだけだったのに、数歩ほど足を動かしている間に)
(乙姫ちゃんの太股とお尻の付け根まで手の位置は下がっていって)
(トイレ前の芝生に着く時には、コスの上から太股の内側まで遠慮なく撫で撫で揉み揉み♥)
(後ろ側の薄い垂れ布は巻き込まれて、乙姫ちゃんのお尻の間に深く食い込んじゃってた♥)
(やっぱり噂は正しかったみたいだねぇ……♥ニンマリしながらも)
(一応乙姫ちゃんから言われたことを仲間のカメコにも伝えておこうかねぇ♥)

え〜とぉ、これから囲み撮影なんだけどぉ、乙姫ちゃんから注意がありまぁ〜す♥
乙姫ちゃんの、このたぷんたぷん揺れる98センチIカップのエロデカパイをズームで狙ったりぃ、
こうやって鷲掴みして感触と重さを楽しんだりぃ……おほっ♥さすがIカップ、どたぷんっ♥て感じだねぇ♥
(ほら、他のカメコにも分かるように説明しないといけないからねぇ♥)
(乙姫ちゃんの注意事項をしっかり実演してあげないと♥ってことで、なれなれしく肩に手を回して)
(コスの上から乙姫ちゃんのIカップデカパイをむぎゅっ♥雑に掴んでゆさっ♥たぷんっ♥と揺らしてみたり♥)

あとはなんだっけぇ、あ、そうだ♥この94センチのエロケツを、こうやって叩いてぇ、
「バックハメポーズでチン媚びダンスしろよ、そこのデカパイ♥」って命令するのは禁止だそぉでぇ〜す♥
(言いながら、ついさっき知ったばかりの弱点の子宮をぐいぐい押しながら、後ろに腰を突き出したポーズを強制♥)
(不安定なポーズで倒れないようにしないといけないからねぇ、上体を倒した乙姫ちゃんのお腹をしっかり僕の手で抱えるようにして支えてぇ……)
(あ、手の位置がちょうど乙姫ちゃんの子宮の位置でまたぐいっ♥って押さえることになっちゃったけどぉ、それってただの偶然、たまたまだからぁ♥)
(その状態で薄い布地の上からぱちんっぱちんっと軽く叩きながら、抱えた手で無理矢理乙姫ちゃんのデカケツをフリフリ♥)
(「これ、乙姫ちゃんに教えてもらった注意事項を伝えているだけだからねぇ♥気にしないでねぇ」と乙姫ちゃんに小声で言っておく)

分かったぁ?乙姫ちゃんは純レイヤーだからぁ、セクハラもローアン撮影もダメだからねぇ♥
あとぉ、撮影する時はそこのレーザーを超えないことぉ!
他にもいくつかあったけどぉ……ま、いいかぁ!ほら、コス撮影って流れがあるからさぁ♥
それじゃさっそく始めましょぉ〜♥
「両手寄せてデカパイちゃんの谷間強調ポーズよろしくぅ〜♥」
「ケツを両手で広げるポーズしてくださぁ〜い♥コスの上からならアナル見えないからいいでしょぉ♥」
(乙姫ちゃんの腰から手を離したら、身体を起こしてあげる。そしたら僕もレーザーの枠から外に出て、さっそく撮影開始)
(なんだけど……もちろん誰も乙姫ちゃんの言ったことを守るわけなんかなくて♥)
(おまけに、仲間は撮影しながら乙姫ちゃんが置いたレーザー箱を爪先でこんこんって蹴って動かしてるしぃ♥)
(最初は3メートル四方だった枠はこの調子だと、撮影開始から10分もする頃には50センチ四方くらいまで狭くなっちゃいそう……♥)

【それじゃあこんな感じでちょっとずつ接近していくよぉ……♥】

241乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 01:44:54
(JK2年生とは思えないなんてよく言われるムチムチの人妻ボディを好き勝手にされてしまいます)
(わたくしが「嫌だ」と言ってますのに何回も何回も♥ ほんっと酷い人ですわ)
(さっきまでのルールを守ってくださる方達とはまるで違う横暴な態度♥)
(お尻を叩かれて、むちっとしていて大きさもかなりのそこに布が食い込むまで揉まれてしまうと、お尻の大きさで挟み込まれた布はなかなか落ちてこないと言うのに……♥)
(その後も、ぷるるんっ♥ ほにゅんっ♥と揺れるおっぱいを鷲掴みにされたり、腰を揺らすように無理矢理やらせたりなんて何回も、酷いことをされてしまいました♥)
(わたくしはあくまでも、コスプレを純粋に楽しみたいだけですのに……♥)
(撮影が開始しまして、さて、どしたものかなと思っていたらいきなり―――)

はぁ、あの……わたくしの言ったことをご理解して頂けないのでしたら撮影は禁止させていただきます……♥
純粋にコスプレを楽しむ為に来ていますのに……♥
(―――酷いポーズ命令をされまして、リクエストですらない命令に抗議をします♥)
(わたくしの名前すら呼ばないでデカパイちゃんなどと酷いことを言われたら涙が出そうですから♥)
(涙に耐えつつ抗議して♥ 前屈みになってたっっぷ♥とゆさっ♥とIカップのおっぱいの下に腕を通してたゆたゆ♥と持ち上げて見せつけます♥)

先程も申し上げましたが♥ このようなお下品なポージングは致しませんからね?
あと、デカパイちゃんなどと呼ぶのはおやめくださいまし♥ いくら、わたくしが98センチのIカップだからって、そんな……♥
もちろん、お尻も、ですからね? ……♥
(更におっぱいを自分で鷲掴みにしたらこねこねと揉みしだいで見せつけつつ、一歩二歩と前に出て距離を自分からも虐めます♥)
(薄い布越しに肌色を見せつけつつ、今度はくるりと後ろを向いて、ベールのような布をまくり上げてお尻にスカート布を挟み込ませたまま突き出します♥)
(大きなお尻を両手で割り開いてる、クイクイとダンサーのようにくねらせたら―――)

お尻だって94センチの“デカケツ”ですけれど……それをからかったりはしないでくださいまし?
お尻叩かれるだけで惚れちゃうマゾケツだなんてことありませんしね?
(―――お尻を閉じたり広げたり見せつけます♥)
(布にはお尻に挟んでいたから汗の線がついていますわ♥ それを見られている恥ずかしさに興奮してしまいつつ、マナーのなっていない方々にちゃんと忠告をいたします♥)

【では、わたくしの方も真面目なレイヤーとして……♥】

242 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 02:33:30
>>241
「はいはい分かってるよぉ♥純粋にエロぉ〜いコスを楽しむために来てるんでしょぉ?」
「僕たちもデカパイちゃんと一緒だよぉ♥エロコス楽しむために来てるからねぇ♥」
「ふひっ♥デカケツぱくぱくエロぉ……♥ん……?濡れてる沁みってもしかしてケツの間に溜まってた汗?」
「へぇ……?ってことは……乙姫ちゃんは今ノーパンってことぉ?」「そういや横のスリットから下着見えてないじゃん……♥」
(乙姫ちゃんはなんだかんだ言ってるけど、ちゃんと僕らが命令した通りのエロポーズしてるんだよねぇ♥)
(露出対策無しのエロコスでそんなポーズをしちゃうってことはぁ……やっぱり一部カメコの間で流れていたあの噂は本当だったみたいだねぇ♥)
(『露出レイヤーの乙姫はオタカメコにオナネタコス写真撮らせて興奮してる晒されマゾビッチ』って噂は♥)
(僕の仲間たちもそれに気が付いたみたいで、乙姫ちゃんが何を言おうがもう聞くつもりなんか一切無し♥)
(撮影ラインだったはずのレーザー箱も、いつの間にか芝生のあっちの方に蹴飛ばされててもう誰も気にしてない)
(乙姫ちゃんがIカップをたぷんっ♥持ち上げて見せたり、デカケツをむにぃ……♥と広げたり閉じたりする)
(その1センチ前にカメラを並べて超接写で撮影しまくり♥)

「えっとぉ、次のポーズはガニ股腰突き出しポーズで♥正面立ちハメをイメージしてヘコ腰してくださぁ〜い♥」
「ヘコ腰って分かるかなぁ?乙姫ちゃんのおまんこでチンポをきゅっぽきゅっぽ♥って扱くような動きのことだよぉ♥」
「次は口の前で輪っかにした手を動かしながら舌をれろんれろん動かしてくださいぁ〜い♥エアフェラしろってことだよぉエアフェラぁ♥」
「乙姫ちゃん、フェラって知ってるぅ?チンポをお口でぶっちゅんぶっちゅん扱くことだよぉ♥ってそれくらい知ってるかぁ♥でひひっ♥」
「よかったねぇ、教えてもらって♥ってチン媚び体型の乙姫ちゃんは何を教えてもらったのかなぁ〜?むひっ♥むひっ♥」
(最初はまだ建前くらいでも気にしていた撮影ラインは、もう完全無視した超接写祭り状態♥)
(乙姫ちゃんの周囲1センチのところにカメラがずらっと並んでバシャバシャ!とフラッシュの音がうるさいくらい鳴り響いてる♥)
(要求するポーズも話の内容も普通ならセクハラ撮影になって当然の内容ばかりになっちゃってるしぃ♥)

「次はねぇ、お尻上げた四つん這いポーズしてデカケツアピってよぉ♥ここ芝生だからできるでしょぉ♥」
「デカケツアピの次はねぇ、そのまま片足上げて露出エロビッチレイヤーのションベンポーズお願いしまぁ〜す♥」
「あ、間違えちゃったぁ♥露出エロビッチレイヤーじゃなくてメス犬のションベンポーズでしたぁ♥」
「ほらほらぁ、みんな待ってるよぉ♥メス犬レイヤー乙姫ちゃんのションベンポーズ♥」
(乙姫ちゃんがノーパンであることを知った上で恥ずかしいポーズを要求♥)
(流出したら完全アウトのノーパン股間写真を撮影しようと犬のションベンポーズまで要求しだしたよぉ♥)
(当然、額に汗を滲ませたカメコたちの手は乙姫ちゃんの足の間に何本の伸びていてフラッシュも炊きまくり♥)
(恥ずかしいメス犬ションベンポーズをする一部始終をくっきり♥はっきり♥鮮明に♥撮影するで♥)
(乙姫ちゃんを囲み撮影しているカメコ仲間のチンポは全員フル勃起状態♥)
(チンポ代わりのカメラを乙姫ちゃんのぽってり唇、98センチデカパイ、94センチデカケツに向けて)
(エロコス露出レイヤーのオナネタ写真を大量収穫♥)

【んひひ♥真面目なレイヤーさんに注意されちゃったぁ♥ごめんねぇ……】
【なぁ〜んて、そんなの気にするつもりなんか一切ないけどねぇ♥】

243乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 03:00:49
わかってくだされば良いのですけどね……?
てすから、わたくしは純粋にキャラクター、作品愛でコスプレをしている真っ当なレイヤーですので……♥
あんまり酷いことを言うと大きな声を出して警備員さんを呼びますからね? そんなヘコヘコ腰振れだなんて……♥
真面目なレイヤーに要求することではありませんよ? どうせ、わたくしの肉厚なおまんこにチンポをズッポリ入れることを想像しているのでしょう? 最低ですね……♥
(お尻の汗まで撮影されるなんて酷いことをされて涙がでそうです♥)
(わたくしは真面目に真っ当にレイヤーとして参加しているのにこんな、トイレの前での撮影会で、嫌がるわたくしに酷い命令してくるとは、信じられませんわ♥)
(信じられない気持ちで、剣の乙女ならしないようなガニ股になりますと、腰をカクッカクッ★と揺らして、布をヒラヒラ♥)
(腰を振るたびにポタポタと何か垂れている音がしますけれど雨でしょうか? ふふ、晴れてますのに……♥)
(激しく、腰を揺らして♥ それに合わせてもちろんおっぱいもたっぷっ♥ ぷるるんっ♥と揺らして揺らして―――)

はぁ……えあふぇら? そんなことをわたくしがするわけないでしょう?
わたくしは、セクハラ行為、いやらしい行為は全てNGなのですから……♥
そんなわたくしが、くっさいチンポをイメージして、れろぉ、れろ♥ エアフェラなんて……れろぉれろれろ♥ するわけない、じゃないですか♥
(―――ガニ股から今度はまたエロ蹲踞♥ お股をガバッと開いたら片手はなにかを握るようにして、それをシコシコ動かしつつ長い舌を伸ばしてレロレロ♥)
(まるでなにかを舐め回しているかのようなジェスチャーで、おまけに反対の手でシコシコしてる手の下の方で何かをコリコリ、モミモミ♥ する動きもしていきますわ♥)
(本当に最低な人たちばかりで、周りのレイヤー様たちから「あの人またやってる」「この間も囲み相手にエロ芸してた」なんて苦情が聞こえてきますわ♥)
(わたくしは嫌がってますのに……こんな酷い方達に捕まるなんて……♥)
(悲しさに暮れつつ、芝生の上に四つん這いになったら、わふわふ♥しながらムチケツをフリフリ♥)
(もちろんおっぱいも揺れて♥ たぷんっ♥ たっぽん♥と揺らしたら、わたくしの身体に触れそうなカメラ、ルール違反にプンスコ☆しつつ―――)

メス犬? わたくしのことをそんな風に呼ぶ人の指示に従うつもりはございません……♥ お引き取りください……♥
(―――四つん這いのまま片足を高くあげてのマーキングポーズ♥)
(前側の布はハラリと捲れ上がって、ムチムチの足の付け根まで完全にお披露目♥)
(トロトロに濡れてマン汁垂らしっぱなしのおまんこをカメラの前に見せつけながら片手を伸ばしたらクリトリスを摘んで皮の下から引きづり出して見せつけてしまいます♥)

何度も言っておりますが……セクハラも……接写も禁止ですからね……?
ルールを守れない方に撮影して貰いたくありませんわ♥
(足を戻したら膝を軽く叩いてから立ちがって、わたくし怒りました、と頬っぺたを膨らせて見せてから立ち去ろうとしたのですけれど♥)
(少し怒りで体温が上がってしまったので―――)

まったく……マナーとルールくらい……んむ……まもってくらひゃい、ね?
(―――このままだと、熱中症になる可能性があるので服の前半分、スカートをまくり上げて口で裾を咥えて両手はピース♥)
(ややガニ股になりまして、濡れ切ったおまんこ、髪と同色の下の毛にキラキラと汁がついて反射しています)
(あくまでも、暑いからまくっているだけなんですからね? いやらしい目で見ないでくださいまし♥)

【なんて酷い方……♥ きっと打ち上げに参加したら酷いことになりますわね】
【わたくしのことを守ろうとする皆様の目の前でセクハラし放題、エロ芸強要、常に隣に座らせて膝枕フェラさせられたりしそうで怖いですわ♥ 他の方が守ってくださるかしら♥】

244 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 03:12:13
【うぅ〜、乙姫ちゃんエロエロでいいよぉ……♥なのにごめんねぇ、お返し書いてる途中で眠気出てきちゃった】
【今夜はここで凍結して、また明日の夜に続きでどうかなぁ……?】

245 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 03:25:41
【まだお返事もらえてないけど限界近いから落ちるよぉ……】
【今夜はありがとう、とっても楽しかったぁ♥】
【もし続きをしてもらえるなら教えてね♥おやすみなさい】

【勝手だけどこちらは落ちだよぉ……ごめんね……】

246乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 03:25:44
【お褒めいただきありがとうございますわ、明日の夜、何時にいたしましょう?】

247乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 03:27:15
【あら、失礼しました。一歩遅かったようで】
【わたくしは18時以降なら大丈夫だと思うのでお時間合うようならよろしくお願いいたしますね?】
【では、失礼いたします。おやすみなさいませ】

248 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 18:50:22
【チン媚びエロレイヤー乙姫ちゃんとの続きに借りまぁ〜す♥】

249 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 19:04:34
「はいはい、セクハラ行為はNGは分かってるってば、縦パイズリ用Iカップちゃん♥」
「デカパイちゃんのお口の中、涎でとろんとろんになってんじゃん♥あ〜、チンポ突っ込みたいなぁ〜♥」
「剣の乙女コスしてんのはやっぱゴブリンみたいな臭チン欲しいってアピールぅ?むひゅっ♥」
「へぇ〜、純レイヤーってノーパンでエロコスして、キモカメコに囲まれて濡らすんだぁ?♥」
「まん毛までべちゃべちゃになるくらい濡らしてるくせにさぁ♥ふぅ〜ん、まん毛は髪と同じ色なんだねぇ」
「なるほどぉ、デカケツちゃんの頭の中では四つん這いで片足を上げたメス犬ポーズしてぇ♥」
「ついでにダブピでノーパンまんこを晒す剣の乙女コスレイヤーがキャラ愛でやってる純レイヤーってことなんだぁ?」
(しきりに乙姫ちゃんはセクハラNGとか接写禁止とかマナーとか言ってるけどぉ)
(さっきからやってることはチン媚びポーズばかりじゃん♥)
(仲間のカメコも乙姫ちゃんが言ってることはぜぇ〜んぶ無視!)
(それどころかセクハラNGって言われたらわざとセクハラ発言連発♥)
(接写禁止と言われたら、とろとろ濡れマン&ピン勃ちクリちゃんに接写してフラッシュ炊きまくり♥)
(もう乙姫ちゃんが文句も制止も口だけ、誘い受けスタイルのお手軽チンシコレイヤーってみんな分かっちゃってるもんねぇ♥)
(だってさぁ、乙姫ちゃんの太股、足首、足元まで垂れたなぁ〜んか粘ついた汁でテカテカ光っててぇ)
(足元の芝生には同じように粘ついてる水滴できらきらしてるんだよぉ?どこから降ってきた雨粒なんだろぉねぇ?んっひっひっ♥)
(し、か、もぉ♥その後に暑いとか熱中症がとかなんとか言いながら乙姫ちゃんが自分からしたポーズは)
(ガニ股まんこ晒しダブルピースっていう、頭空っぽなチンポバカ女じゃなきゃできないポーズ♥)

あー、ごめんごめぇん♥エロコス撮影に夢中で、乙姫ちゃんが口先だけ純レイヤーで
本当はチン媚び目的でエロコス着てるビッチレイヤーだってことすっかり忘れてたよぉ♥
それじゃあ次はぁ……ホブゴブリンのチンポ咥えてるポーズでお願いしまぁ〜す♥
デカケツ後ろに突き出してばっちんばっちん子宮揺らすみたいに叩かれながら
剣の乙女の口オナホで臭チンをじゅっぽじゅっぽ♥してるポーズねぇ♥
あ、もちろんコス撮影だよコス撮影♥そういうイメージで撮影したいってだけだからねぇ♥
(そう言いながら大きめのシャツを引っ張って腰の前まで伸ばしたら)
(その中でベルトをカチャカチャ外して、ズボンの前をじじ……と開けて)
(一週間以上ずっとお風呂入ってないチンポをぼろんっ♥)
(半勃起状態だけど皮は余ってだるだる、先っぽからチンカスの欠片をくっつけたチン毛がぴょろって出てるキモオタチンポで)
(うっへぇ……パンツから外へ出しただけなのにおしっことチンカスが混じった臭いでくっせぇ……)
(まあ、乙姫ちゃんみたいなビッチレイヤーにはそういうチンポの方がお似合いでしょぉ♥)
(チンカスたっぷり皮被りチンポをシャツで隠して仁王立ちしてる僕の前では、仲間のカメコたちが乙姫ちゃんのお手伝い♥)

「そんだけデカパイだとバランス取るの難しいでしょ♥手伝ってあげるよぉ♥ぉほ、でっけぇ♥んはぁ〜♥髪の毛いい匂いぃ〜♥」
「こいつ短足だから腰の位置低いな……剣の乙女ちゃん、しがみ付かないと無理っぽいねぇ♥ほらしがみついて、ぎゅって♥」
(横から抱き付くみたいにして、乙姫ちゃんのIカップをたぷたぷ♥ぐにぐに♥揉みまくり、髪の毛の匂い嗅ぎまくり♥)
(そんなことをしながら乙姫ちゃんの上体をおじぎさせていって、僕のシャツに隠れたチンポがちょうど乙姫ちゃんの口元にくるまで傾けてあげる♥)

「へぇ、デカケツちゃんのわりに腰細いんだねぇ♥手触りのすべすべでいい感じじゃぁん♥」
「むふ〜♥ぶふ〜♥足はぴんと伸ばしてぇ、腰はもっと後ろに突き出さなきゃ♥んふ〜♥むふ〜♥」
(後ろに取り付いた別のカメコ仲間その1は弱点の子宮位置をぐにぐにマッサージしながらホールド♥)
(カメコ仲間その2は乙姫ちゃんのデカケツにコス越しとはいえ脂ぎった顔を押し付けながら後ろに突き出すポーズをさせていく)

準備もできたしぃ……剣の乙女がホブゴブリンのチンポ咥えてるポーズで撮影開始ってことでぇ♥
(仕上げに、乙姫ちゃんの口元に伸ばしたシャツで隠してあげて)
(ここまでやってあげたんだから、後はもう分かるよねぇ、乙姫ちゃん♥)

250 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 19:07:27
【アンカー付けるの忘れちゃった……ごめんね】
>>249>>243へのお返事だよぉ】

【改めて今夜もよろしくぅ、オナネタレイヤーの乙姫ちゃん♥】

251乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 19:36:45
>>249
本当にわかっていまひゅかしら? ん…………♥
わたくしはあくまでも、純粋にコスプレを作品を愛しているのですからね?
それをまるでいやらしい目的でしているかのように言われるのは甚だ心外ですわ……♥
今だって、暑いから仕方なく裾を“少し”まくっただけですのに、それを勝手にいやらしいことと思い込んでるのはそちらですよ?
あなた様たちにかかってしまえば、どんなことでも『いやらしいこと』にされてしまいそうね……♥
まったく……わたくしのことを、パイズリ専用デカパイ女だとか……♥ オナホ穴の付きデカケツ肉便器だなんて♥
チンポ見せたら簡単に媚びてきそうな淫乱だとか♥ キモオタフェチの淫乱メスJKだなんて勘違いも良いところですのに……♥
ん……あ、だから、おやめになって? わたくしの身体に直接触れるなんてルール違反ですわ……♥
それに……チンポを咥えるなんて……♥ そんなポーズ……する訳ないですわ♥
ぁあっ……っっ♥ やめてください、まし、お腹をグリグリされると……んぁあぁっっ♥ ぉ゛っ♥ お゛ぉ゛お゛っ♥ 奥に響いて……っ♥
(本当にマナーのなっていない方達で、わたくしがこんなにも嫌がっているのにセクハラ発言を連呼して来ますわ♥)
(本当にひどい人たち♥ わたくしを困らせよう困らせようとしているのが伝わってきておりますもの♥)
(いやらしいことしか考えていない顔して、わたくしが暑いから少しお股を冷やそうとしていたことまで槍玉にあげて、勃起したクリトリスを撮影したり、とことん最低と言わざるを得ませんわ♥)
(わたくし怒っておりますのに……♥ それに気づきもしないキモオタ様たちにベタベタと触られてしまい、Iカップのおっぱいもお尻も揉みくちゃに♥)
(柔らかさと、若さ故のハリを兼ね揃えた、「今食べ頃を迎えている身体」を触られることに拒否を示しながら、腰をクイクイとくねらせます♥)
(長い髪、地毛のプラチナブロンドヘアーも嗅がれてしまい、豚のようなキモオタ様に密着される恐怖にわたくし怯えてしまい、小さい子のように泣いてしまうかも知れませんわね♥)
(お股からとっぷり♥とお汁を垂らして、周りの手により足を伸ばしたまま前屈みにさせられましてリーダー格のキモカメコ様のシャツの中に頭を入れさせられてしまいました♥)
(お腹をグリグリ刺激される快感にお尻をクネクネさせて、目の前にはくっっっさいオチンポ様♥ もう、こんなのセクハラなんてレベルではありませんわ♥)
(酷いセクハラに、オットセイみたいに鳴いて抗議しつつ、“倒れないように”目の前のキモカメコ様の太い腰に腕を回したら―――)

…………♥ ああぁあ♥ ごめんなさい、少し布のせいで目の前が見えなくなってしまいました♥
今動くと“危ない”ので、しばしこのままよろしくお願いいたしますね? くれぐれも、セクハラ禁止だというこひょを、わひゅれずに……ちゅ♥ れろぉれるれるじゅぬひゅ♥
んんっ♥ くっさぁ……♥ れろぉ♥ じゅるる♥ チンカスとおしっこの香り……♥ れろぉ♥
(―――目隠しと、キモオタ様のシャツの中に入ったせいでたまたま目の前が真っ暗に♥)
(何も見えないまま動くのは危険ですものね? 周りの方にも注意を促して、ムチムチの安産型のお尻、デカケツなんて言われるそれを左右に振ってしまいますが、状況を打破しようとしているのですからね?)
(おまんこから汁が芝生に垂れてしまいますが気にしないでくださいまし♥)
(そして、もちろんたっぷんっ……どたぷんっ♥ ふにゅぉん♥とおっぱいも揺れてしまいながら、見えないままとりあえず目の前にある何かに舌を伸ばします♥)
(危険はなさそうですので♥ もしかしたら、これが脱出の要かも知れませんので、舌を伸ばして、チンカス臭いオチン……じゃなくて、それをペロペロ♥)
(全体に唾液を塗るように舌を這わせて、脂の膜を溶かしていきます♥)

ちゅじゅ……♥ じゅちゅるるっ♥ ちゅっじゅるっ……じゅるるるっ♥
んちゅじゅるるるっ♥ ん……ちゅじゅらろぉ♥ れるれるっ♥
ぁふっ……♥ この中に……チンカス……じゅちゅるるっ♥ れろぉれろぉ♥
(全体を舐め回して味を楽しみましたら、先っぽを咥えてその辺りを念入りにペロペロ♥)
(飼い犬が、飼い主の顔を舐めるくらい念入りになめましたら、舌先を尖らせて、皮の中に挿入♥)
(舌にピリピリとくる痺れにおまんこから“とぴゅっ♥”とマン汁を噴出させて、白く濁った本気汁がトポトポ垂れてしまいます♥)
(チンカス♥ この中にあるのはチンカス……♥ ああ、いえ、ちんかす、なんて、わたくしは知りませんけれど♥ これを舐めねばならないと本能が告げておりますので、舌を伸ばして―――ねちょっ♥―――と音がするような塊をくすぐっていきますの♥)

【セクハラ禁止だと言っているのに酷い人たちですね♥】
【わたくしのような清楚なレイヤーにこんなことして……♥ バチが当たりますわよ?】

【今夜もよろしくお願いいたしますわ♥】

252 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 20:32:25
>>251
ぉ、おぅふっ♥脂汗を拭き取るみたいにぃ、お口の中で舌がぬめぬめってぇ♥
汗でべったべたになっている竿も、おしっこが染み込んでいる余り皮もぉ♥
拭き残しが無いように丁寧に念入りにじっくり舐められてるよぉ……♥んひっ♥ふひっ♥
ま、まだ皮も剥いてないのに、本格舐めペロ前の準備なのに、気持ちよすぎるぅ♥
(まだ半勃起で柔らかかった僕のチンポに乙姫ちゃんのぷにぷにのグミみたいな舌がべちょぉ♥って押し付けられたと思ったら)
(脂汗を溶かし出して味わおうとするみたいに、あっという間に涎まみれにされちゃったよぉ……♥)
(ながぁ〜いチン毛がちょろちょろ生えてるキンタマとの境目も、脂汗でべったべたになっている竿も)
(これまで一度も手入れしたことなくて伸び放題のチン毛ジャングルも、乙姫ちゃんの涎ローションでひたひたのトロトっロ♥)
(チンポ表面にしっかり染み込んだ汗と小便とカスの混じった味が無くなるまでベロベロ、れろれろされてるぅ♥)
(ったく純レイヤーなんて言いながらどんだけチンポしゃぶってきたんだよぉ、この剣の乙女はぁ♥ベロフェラのレベル高すぎでしょぉ♥)

うぅ、うひぅぅっっ♥チンポ皮の、チンポ皮の中にぃ♥舌がにゅるって入ってきたぁ……♥
ぶにぶにの余り側を広げてぇ♥とろとろ唾液ローションべっちょりのぉ、ぷに舌がぁ♥
僕の、残尿とチンカスをごってり溜め込んだ皮の中にぃ♥にゅるにゅるってぇ♥
(僕だって風俗で女の子にフェラさせたことあるけどぉ、ここまでチンポしゃぶりに特化したお口オナホなんて初めてだよぉ♥)
(それに、チンカス溜めていくと毎回シャワーさせられるっていうのに、乙姫ちゃんはいきなり即尺♥)
(むしろ味も臭いも無い清潔チンポよりも舌が痺れるくらい濃いチンカスチンポの方が好きです、って言わんばかりの熱心な舐めペロ♥)
(乙姫ちゃんの舌がチンカスの塊をねちねち♥ほじほじ♥する度に)
(チンポの先端からは白く濁った精子混じりの先汁がぴゅっ♥ぴゅぷっ♥と吹き出しちゃう♥)
(このチンポが気持いいいとこ知り尽くした舌とお口の動き♥これって何本もチンカスチンポを咥えてきたとしか考えられないでしょぉ♥)
(むひひ……乙姫ちゃんのエロビッチっぷりって、どうやら噂以上だったみたいだねぇ……♥)

「ん〜?どうしたのぉデカケツ便器ちゃん?さっきからケツを左右にぷりぷり振っちゃってぇ……あ、そっかそっかぁ♥」
「便器ちゃんがしてるポーズってチンポ咥えながらケツ叩きで子宮揺らすポーズ、だったもんねぇ♥」
「ごめんごめん♥便器ちゃんは一応マジメレイヤーって建前なの忘れてたぁ♥ちゃんと協力してあげるから、ねぇ!」
(乙姫ちゃんのデカケツに脂ぎった顔をすりすり♥してきたカメコ仲間は立ち上がると)
(片手を振り被って、ぷりぷり♥揺れている乙姫ちゃんの94センチのお尻目掛けて)

ばちぃんっ!

「どぉ〜?真後ろから叩いてみたんだけど子宮に響いてるぅ〜?お返事してくれないと分かんないよぉ〜♥」
「って、フェラしてる設定だからしゃべれないんだっけ♥まん汁がぴゅるっ♥って出るかどうかで判断するねぇ♥はい、いくよぉ〜♥」
(乙姫ちゃんのむちケツと太股がぷるっ♥と震えるくらいの強さで尻たぶをビンタ♥)
(お口に僕のチンポが入っていてしゃべれないのをいいことに、ニヤニヤ顔でまた手を振り被って……)

べちぃんっ!

「え〜?腰が動いちゃうから衝撃が逃げる?うんうん、分かった分かった♥こうしてあげればいいんだねぇ♥」
(デカパイを支えてたカメコ仲間はわざとらしく乙姫ちゃんの顔に耳を寄せると、言ってもいないことをぺらぺら口にして)
(乙姫ちゃんの腰をしっかりホールド♥弱点の子宮の位置に下から手を置いてぐにっ♥ぐにっ♥とマッサージ♥)
(それとタイミングを合わせるみたいに、デカケツビンタがまた乙姫ちゃんに飛んでいって子宮をバックから揺らしてあげちゃう♥)

【こんな感じで、仲間と協力して乙姫ちゃんが深イキするまで子宮責めてあげるねぇ♥】

253乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 20:52:54
はむっっじゅちゅれろぉ♥ ぅふ……♥ チンカスチーズがたっぷり♥ こんなに溜め込んで……♥
れろっちゅ♥ じゅるるっぬちゅ♥ れろぉっ……んんんんっ♥ あっぉ゛ぉ゛っ♥ ぉ゛ほぉっっ♥
(目の前の臭くて熱くて何がなんだかわからないものを舐めていきまして、先っぽの窄まったところから舌を挿入して、その中に溜まったとてもとても魅力的なチーズを貪っていきますわ♥)
(この熱い棒はチーズ入れなのかも知れませんわね……ふふふ♥ )
(周りからの騒めきも段々と増えてきまして、渋成と言えど真面目なコスプレイベント♥ あまりにもいやらしいパフォーマンスに他のレイヤー様からのキツい視線もお肌に刺さるようです♥)
(ああ、わたくしはそんなつもりありませんのに♥ 何故か身体が、このムチムチと人妻のように発育した肉体が熱を持ってしまいますの♥)
(れろれろと舌を動かして、固まっているチンカス……もとい、チーズを舐めとかしていましたら、わたくしのお尻が強く叩かれてしまいました♥)
(あまりの威力にお尻の肉が波打つほどで、その一撃で恥ずかしながら達してしまい、左右にフリフリしつつ、下品な声をあげてしまいましたわ♥)
(ビクッと震えて、足を震わせておりました、さらに♥ 容赦なくお尻を、おまんこごと叩かれて♥ お腹も押されたりなんかしたら―――)

んっむっ♥ ぉ゛ぉ゛お゛♥ お゛っ♥ お゛ひぃっ♥
(―――子宮がサンドイッチ責めされてしまいまして、おまんこから断続的にマン汁が噴き出していきます♥)
(わたくしのデカケツ♥ には手のひらの跡がいくつも付きまして、完全にSMパフォーマンスにしか見えないかも知れませんけれど、臆病なので拒否も出来ません♥)
(それに目の前が見えないままに暴れるのは危険なので♥ 今はされるがままになるしかないのです♥)
(お尻を叩かれる度にカクカク腰を揺らしつつ、目の前の棒を舐めて、ある程度中のチーズが溶けたのを確認したら♥ キスするように唇を窄めてから先っぽに触れて―――)

んんぅ……ぶちゅ……じゅぬっぬぬぬっちゅ♥ ぬちゅるるっっ♥ っ……ぷはぁあ♥
(―――そのままオチンポ……いえ、棒を咥え込みますと、柔らかい唇に引っかかって皮のような部分綺麗に剥けますの♥)
(途端に溢れ出す臭い♥ あまりのも大量のチーズにヨダレを垂らしそうになりまして……わたくし、チーズに目がなくて……♥)
(ペロリと舌舐めずりをして、口の端についたチン毛を舐め取りつつ、臭いをクンクンとかいだら―――)

すんっすん……くんくん……っ、くしゅんっ★ っ、とっても臭いの濃ゆいチーズ、ですわね?
ふふふ、セクハラのお詫びということかしら、あひぃっ♥
(―――あくまでも、わたくしは目が見えていませんから何がなんだか?)
(しかし、臭いの強さはとびきりで、クシャミをしてしまうほどです♥)
(その時にお尻を叩かれてしまったら、また達してしまいまして、おまんこごとお尻を叩いたキモオタ様の手には白いマン汁が糸引くほどついてしまいました♥)

【とてもとても酷いお方♥ そんなことされたら、いくらわたくしが純レイヤーだからと言っても、キモカメコ様に媚びる牝レイヤーになってしまいますわ♥】

254 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 21:49:00
>>253
むひっ♥最初のお澄ましからは想像できないアヘ声上げながらイっちゃったねぇ♥
コス衣装の前垂れも後ろ垂れも、デカパイちゃんの下品イキ汁でびちょびちょになっちゃってるじゃん♥
まだJK2なのに身体はすっかり人妻みたいに熟れ熟れ♥おまんこ、どんだけのチンポに耕してもらったんだか♥
ふ〜ん、まだ濃ゆいチーズとかセクハラのお詫びとかとぼけるんだぁ?何を舐めてたのかとっくに分かってるくせにさぁ♥
それじゃぁ、と、とと……?
(あれだけみっともないマゾイキ姿を晒したくせに乙姫ちゃんはまぁ〜だ純レイヤーって言うつもりみたいだねぇ)
(分かったよぉ、それなら……と思ったら、さっきのオホイキ声で気が付いたのかな?他のレイヤーさんたちが)
(僕たちと乙姫ちゃんの方をチラチラ見てるっぽい……スタッフ呼ばれると面倒だなぁ、と思いながら周囲をきょろきょろしてたら)
(目に入ってきたのは、芝生のすぐ後ろにあるおトイレ♥外から見えなきゃ他のレイヤーさんもあーだーこーだ言わないでしょ♥)
(ってことでぇ……)

えっとぉ、次の撮影に入る前にちょっと場所移動しよっかぁ♥カメラで手が塞がってるからさぁ、
お口オナホから抜けないように頑張って付いてくるんだよぉ〜♥
(芝生のすぐ後ろにあるっていったって10メートルくらいは離れている男子トイレに向かって)
(乙姫ちゃんのお口をチンポケースにしたまま、後ろ向きでじりじりと進んでいくよぉ♥)
(お尻を後ろに突き出した姿勢で僕の腰にすがりついている乙姫ちゃんにチンポを咥えさせたまま)
(マゾペット扱いしてチンポリードで引っ張っていくのってすごいいい気分だねぇ♥)

「あ、デカパイちゃんの荷物は僕が持っていくよぉ。これだよね。……どれどれ……」
(芝生に転がっていた乙姫ちゃんの荷物も仲間がちゃんと回収して)
(ヨタヨタ歩きしている乙姫ちゃんと一緒に男子トイレに持ち込んであげる)
(……だけじゃなくて、見てないのをいいことに、勝手に口を開けて中身を物色してるしぃ♥)
(お財布に定期券に……あれはもしかして乙姫ちゃんの学生証かなぁ?んひひ♥男子トイレに連れ込んだ後の楽しみが増えたねぇ♥)

「デカケツちゃんさぁ、そんなケツとおっぱいしてたらバランス取りにくいの分かるけどさぁ♥」
「でもよたよた歩いていると他の人の邪魔でしょぉ?ケツ叩きしてリズム取ってあげる♥」
「まずはぁ……右足を前に出せっ♥」
べちぃんっ!

「はい、次は反対側っ♥」

ぱちぃんっ!

(よったよった歩いていたら、なかなか前に進まなくて焦れたカメコ仲間が乙姫ちゃんのデカケツをお馬さんみたいに叩きだしちゃった♥)
(僕が一歩下がるのに合わせて乙姫ちゃんのムチケツをばちんっ♥また一歩下がったらムチケツをべちんっ♥)
(ただでさえ薄い布地で叩かれた跡が赤く透けてみえているのに、また手形増えちゃったねぇ♥)
(力加減も叩き方も子宮を揺らすみたいに腰の奥にある子宮へ衝撃が伝わることを完全に意識してるねぇ♥)
(もちろん移動している間もしっかり撮影は続行♥)
(乙姫ちゃんの下品なイキ声もチンポを逃がさないように鼻の下を伸ばして必死でバキュームしてくるみっともないチンポ便器顔も動画で残しちゃう)
(……後で『ビッチレイヤーちゃんと男子トイレまでチンポ散歩中♥』ってタイトルでツイッターにしとこっと♥)

【え〜?ひどくないよぉ♥乙姫ちゃんが制止しないのが悪いんでしょぉ?】
【それにぃ……そんなエロ体型でエロコスしてたら「男子トイレ連れ込まれ待ちです♥」って言ってるようなもんでしょ♥】

255乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 22:13:34
れろぉっじゅるるるっ♥ 何をおっしゃっておられるのか、わたくしにはわかりませんが……♥
チーズは大好物なのですよ……♥ じゅるるっ♥ はふ、っぅ♥ んんぅ♥
あ、っ♥ どちらへ、っ……♥

「え、あれって何やって?」

「スタッフ呼ぶ? シブコスはそーゆーイベントじゃないんだけど……」

「渋成だからって、あーゆーマナー違反する人が来ると困るのよね〜……」

あっ、や……おやめになり、ぁ゛ぉお♥ お尻を叩くのは、たやめに、っ♥
(周りの声に反応してキモカメコ様たちは移動を提案してきましたが、まだわたくしはイマイチ理解はできておりません♥)
(何やら移動しようとしておられるのですが、それはつまり、今以上に……♥)
(人気のないところに連れ込もうとする動きにドキドキしてしまいまして、オチンポ様……もう、オチンポ様をおしゃぶりして、チンカスの溜まったカリ首を舌先でゾリゾリとなぞっていきます♥)
(ねちょっとしたカスを集めて、モゴモゴ口をさせながらオチンポ様に引っ張られるように情けなく移動していきます♥)
(もちろん、その間もお尻を叩かれることは止まずに、かなりの人の視線に晒されながら本気汁を溢れさせてしまいます♥)
(ああ♥ こんなマゾ的な快感に酔いしれてしまう自分を恥じ入りつつ、ゆっくりゆっくりと仮面が剥がれてしまうのを感じでいきますの♥)

あ、っはぉあっあぉ゛ぉぉ゛っ♥ ぁお゛ぉお〜っ♥ 奥に、ひ、響いて、っ……ぉ゛♥
(お尻はもうきっと真っ赤のお猿さん♥ そのお尻をもっともっととプリプリ揺らせば、キラキラとマン汁が光ってしまいます♥)
(夏の日差しを浴びて、マン汁を光らせつつ、むっちりした太ももにいく筋も垂れた後を作ります♥ とことんメス犬だって自信をアピールする様に♥)
(わたくしの姿がどう写っているか、周りのレイヤーの方々の非難の目♥ ですが、真面目はイベントとはいえ渋成ですもの♥ 興奮している女性も多いようですわ♥)
(同じ女としてそれを感じつつ、お尻を叩かれて、まるで家畜のようにトイレへと引っ立てられる頃には汗もあって、薄い布はわたくしの身体に張り付いてしまっています♥)

【勘違いも良いところ、ですわよ? わたくしは、はぁあ♥ 真面目なレイヤー、なのですから♥】
【キモカメコ様たちにセクハラされて媚びるような淫売ではございませんよ? 例えオチンポ様チーズを味わったとしても、その気持ちは揺らぎませんもの……♥】

256 ◆FP04MzvFmg:2019/12/30(月) 23:22:43
>>255
「ごめんねぇ、こんなマゾビッチだけどスイッチ入らなきゃ一応レイヤーっぽいことできるからさぁ♥」
「ノーパンまんこをそよ風が撫でただけでスイッチがす〜ぐ入っちゃうチョロまんには僕たちも困ってるんだよぉ……」
「今日もこんな風になっちゃってさぁ……ほんとごめんねぇ?今後はチョロまん管理もしっかりやるからさぁ♥」
「ちゃんと場所を考えてチン媚びするようにペットとしての躾もしておくからぁ……」
「だから、ね、ね♥今回は見逃がしてくれると助かるよぉ♥ね、この通り!お願いしまぁ〜す♥」
(スタッフさん呼ばれたら困るから、とりあえず周囲の冷たい目線を向けてくるレイヤーさんに謝罪しておかないとねぇ)
(仲間のカメコたちがレイヤーさんたちのところで両手を合わせてごめんなさいしてる)
(なんか、こっちからセクハラしたこともぜぇ〜んぶ乙姫ちゃんのチョロまんが悪いってことにしちゃってるみたいだけど♥)
(頭を下げてお願いしたらレイヤーさんたちは分かってくれたみたいで)

「まぁ……そこまで言うなら私たちはいいけど……」「ほんと、今回だけですよ?気を付けてくださいね?」
「そうそう、あれ捨てて別のレイヤーと撮影したくなったら、いつでも……♥なんて♥」
(なんとか分かってくれたみたいだから、こっちはこっちで乙姫ちゃんのチンポ散歩再開♥)
(チンポをお口にずっぽし♥ハメている乙姫ちゃんの便器顔から芝生の方にカメラを動かしていくと)
(囲み撮影していた場所から今立っている場所まで、乙姫ちゃんの足の間から垂れたまん汁の跡がキラキラ光ってる♥)
(ところどころにある大きな水溜りはケツ叩きで深イキしたときのイキ汁かなぁ?んひひっ♥)
(このままチンポで引っ張っていったら芝生から男子トイレまで一直線の跡が残っちゃうんだねぇ♥)
(餌に釣られた家畜みたいに乙姫ちゃんをチンカスチンポで誘導していって)
(男子トイレへマゾビッチレイヤーの連れ込み、あっさり成功しちゃいましたぁ♥)

移動お疲れさまぁ〜♥それじゃあ次の撮影はねぇ、ゴブリンに捕まった剣の乙女ってことで♥
ポーズはどうしよっかなぁ、なんてもう決まってるけどぉ♥はい、両手上げてくださぁ〜い。
んでぇ、このベルトで手首しばって、んでぇ……よ、っとぉ♥よし、おっけぇ♥
(男子トイレの中はおしっこに混じってザーメンの臭いがぷんぷんしてて)
(使用済みコンドームが乗せられてる小便器もあった)
(アズレンレイヤーちゃんたちはシブコスってそういうイベントじゃないって言ってたけど)
(こっそり連れ込まれてるレイヤーちゃん、どうやらずいぶんいるみたいだねぇ♥)
(ずらっと並んでいる中でも特に使い古されて黄ばんでいる小便器の前まで乙姫ちゃん引っ張っていったら)
(小便器の中に座らせて、両手は上にある給水管にベルトでぐるぐる〜と固定)
(これで乙姫ちゃんは逃げられなくなったわけでぇ……好きなようにエロコス撮影できちゃうねぇ♥)

それじゃあまずは集団チンカス掃除シーンから撮影しよっかぁ♥
ほら、原作でも剣の乙女ちゃんは孕み袋になってたわけだしぃ?それくらいは当然やってたでしょ♥
ってことでぇ♥キャラに忠実な純レイヤーなんだからもちろんやるよね♥
えっとぉ……学籍番号xxxxxの乙浦姫花ちゃん♥
(乙姫ちゃんの荷物を勝手に漁って見付けた学生証をひらひらさせながらそう言ってみる)
(ニヤニヤ顔をした仲間のカメコが次々とズボンからチンポを出すけど、どいつもこいつも風呂サボってるからくっさぁ……♥)
(チンカスをごってり溜めこんだキモオタチンポが、小便器にハマっている姫花の顔の周囲にずらり♥)
(目隠ししてても、さすがに今の状況は分かるでしょぉ♥まあこんなことしなくても誘い受けビッチの乙姫……姫花はやってくれると思うけどぉ)
(とりあえずでも理由付けてあげた方がやりやすいでしょぉ♥僕ってやさしいねぇ♥)

【ふ〜ん、そうなんだぁ?乙姫ちゃんは真面目なレイヤーなんだぁ?セクハラ目的としか思えないエロコス着てるのは純粋にキャラ愛なんだぁ?】
【それじゃあ……乙姫ちゃんのエロコスでムラムラしちゃったカメコにしてみれば】
【弱味を握って無理矢理言うこときかせるしか方法はないってことになっちゃうねぇ♥こんな風にさぁ♥】

257乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/30(月) 23:56:13
んんぅっ♥ じゅるるるるっっっ♥ おひんぽさま、いや、っ、まだ、舐めひゃい、のに……んんぅ♥
ぷはぁあ…………う〜、む〜……チンカスチーズが、まだ……っ……♥
(周りの人に見られながらのおトイレ誘導♥ オシッコの臭い、ザーメンの臭い、コスプレて興奮した女の子たちが発散した香りをクンクン嗅ぎつつチンポ様をお口から抜き取られてしまいました……)
(まだピカピカになるまで舐めていないのに……と少し不機嫌に頬っぺたを膨らませていましたが、まだまだ、嫌がるわたくしにセクハラ行為をする気満々らしいキモカメコ様たちを見て舌舐めずりペロリ♥)
(目隠し……と、言いましても視界は良好♥ こんなトイレで囲まれて……何をされるのやらと『怯えて』いたところ、トイレの小便器へと押し込まれてしまいました♥)
(そのまま両手を絞られて、トイレのパイプへと繋がれてしまうと、わたくしは完全に囚われの身となってしまい、抵抗なんて不可能なトイレ女へとチェンジ♥)

あら……ぅふふ……名前まで知られてしまったら、わたくしに抵抗も何も許されません、よね?
…………♥ キモカメコ様♥ この剣の乙女こと、乙浦姫花、17歳♥ 渋成学園普通科2年所属、ハイツ東渋成105号室住み……そう簡単に屈するとは思わないでくださいまし♥
わたくしは、作品の愛ゆえのコスプレですので……そんな風に脅された程度で……♥ 服従するなんて軽い女ではございませんことよ?
(おトイレにはまり込んで、キモカメコ様たちに囲まれるなんて状況に震えていましたら、荷物から学生証を抜き取られたらしく、本名を知られてしまいました♥)
(しかし、その程度のことで、わたくしのレイヤーとしてのプライドは揺らぎませんもの♥ 卑劣な脅迫者に屈するようなそんな女ではありません♥)
(キリッとした視線を―――目隠し越しに向けまして、わたくしの意志の強さを見せつけながら♥)

はっあ、はあ、っ……ん……れろれろぉ……れろぉ♥
んっ、ぁはぁあ♥ 決して……負けは致しませんっ……れろぉ♥
(お口を開けて舌を伸ばして、レロレロと何かを舐めるように動かして見せます♥)
(中空で、何か丸いものを舐め回すように♥ 尖らせた舌先で、何か溝を擦るように動かしていきます♥)
(さらに、お股を大きく開いてトイレにはまり込みながらカクカクと腰を振って見せます♥)
(ああ、きっと♥ こんな風に脅されてしまえば、わたくしは怖くて怖くて♥ キモカメコ様たちが望むような女の『演技』をしてしまうかも知れませんね♥)
(今のは精一杯の虚勢ですもの♥ わたくしはきっと、キモカメコ様が好きで、男に媚びることしか考えてないチンカス中毒の女の演技をし始めてしまうことでしょう♥)
(きっと、この人たちにホテルに連れ込まれるかして、次の日の撮影や、打ち上げで、デカパイちゃん、デカケツ女などと呼ばれながら、わたくしを守ってくださっていた玉無し、もとい騎士様たちの前でも♥ ふふふ♥)

【ええ、卑怯な手を使うくらいしか出来ないでしょうね?】
【そうなれば、わたくしだって、演技で乗り切るしかありませんわね♥】
【キモカメコ大好きなちん媚びレイヤーの演技♥】

258 ◆FP04MzvFmg:2019/12/31(火) 00:55:02
>>257
んひっ♥そっかそっかぁ、エロコスレイヤー乙姫は、乙浦姫花ってフルネームも、
通っている学校も、一人暮らししてる住所もぜぇ〜んぶ僕らに知られちゃったのにまだまだ頑張るってわけかぇ♥
……いいよそれでも♥そっちがそのつもりなら僕らも従順になるように脅迫材料を作ってくだけだからさぁ♥
まずは乙姫ちゃんとか乙浦ちゃんなんて呼び方、もうしないからねぇ?『姫花』って本名で呼び捨てにするから。
だってさぁ、弱味握ってるこっちの方が優位なんだしぃ?姫花の機嫌取りなんかする必要ないじゃんねぇ♥
大丈夫だよぉ、姫花が素直に従順になれば僕らだってちゃぁ〜んと対応考えてあげるから♥
(ふへへ♥姫花は口先では脅されたって服従しませんとか負けは致しませんとか言ってるけどぉ)
(しきりに舌をれろぉ♥れろぉ♥ってエロ下品に動かしてみせて)
(ここにおチンポ突っ込んでください♥チンカス掃除させてください♥ってアピってるじゃん♥)
(やってることはキモオタチンポ漁りしてるチン媚びレイヤーちゃんそのもの♥)

「とりあえず姫花にはチンカス掃除させようよぉ♥今日暑かったからチンポの中がむずむずしてさぁ♥」
「僕のチンポも掃除してもらおっかなぁ。二週間くらいチン皮剥いてないから普通の女の子なら無理めだけどぉ……?」
「んー、それくらいなら余裕でしょぉ。だって姫花はチンカス大好きなドマゾの口便器だもん♥そうだよなぁチンカス中毒の姫花♥」
「あ、そうだ♥掃除したチンカスは口の中に溜め込んどけよぉ?どれだけ回収したのか記録しとくからねぇ♥分かったか、デカパイ姫花♥」
「掃除したカスは許可なく食べちゃダメだぞぉ?僕たちが姫花のことを管理するってことで見逃してもらったんだからなぁ♥聞いてるな、チンポペット姫花♥」
「優しい僕らに感謝しなよぉ、チョロまん管理してくれてありがとうございますってさぁ♥ハメ穴付きエロレイヤーの姫花♥」
(カメコ仲間はニヤニヤ顔でそう言いながら、チンカスごってり溜めこんだ脂汗じっとりのべたべたキモオタ皮被りチンポで)
(姫花のすべすべ頬をずりずり♥さらさらプラチナブロンドの頭をぺちぺち♥小ぶりですっと筋が通っている鼻先をぐりぐり♥)
(誰もが認める美少女顔やサラサラ髪の毛のあちこちに、チンカスの欠片と先走り汁の痕をべちょぉ……♥ってくっ付けながらも)
(舌をれろぉ♥って動かして便利な口便器がここにありますよ♥ってアピってる姫花のお口には絶対に触らせてやらない♥)
(わざと近付けることはあっても、姫花の舌が触れそうになった瞬間に遠ざけちゃう♥)
(姫花の立場をいちいち教えてやりながら、復唱して、分かりましたと返事をして、感謝するの言葉を言うまでチンカスお預けを続行♥)
(僕はというと、姫花の本名が書いてある学生証にいつも使っている電車が分かる定期券、姫花のスマホの連絡先を見せてやって)
(ほらぁ早く返事しなよぉ♥どう言えばいいか分かってんだろぉ♥って暗に命令してあげる♥)

259 ◆FP04MzvFmg:2019/12/31(火) 00:58:46
【ごめんねぇ、そろそろこっちが限界っぽいんだぁ……】
【また凍結してもらってもいいかなぁ】
【次は年明けになっちゃうんだけど、1/2の夜9時くらいでどうだろう?】

260乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/31(火) 01:17:40
ぁあっ……はふっ……♥ わたくしは、絶対に屈したりなんて、致しませんっ……♥
んぁっ……はぁっ♥ あああっ♥ 鼻先に、こんにゃに、くひゃぃ……♥ んぁあっ……♥
(囲まれた熱気♥ 臭いはキモカメコ様独特♥ わたくしを支配しようとしてくるその姿に興奮が……いえ、恐怖に震えてしまいますわ♥)
(か弱い女としてこの恐怖に負けてしまうのは仕方なのないことですし、先ほどから舌を伸ばしても、手を縛られたまま身体を前に出そうとしても、何故か空を切ることを繰り返していきますと、少しストレスが……)
(チーズの臭いだけはしっかりとあるのに、そこにたどり着けない苛立ちの中で、脅される恐怖にわたくしの弱い心は負けてしまいます♥)
(キモカメコ様が、わたくしの学生証や定期券などを取り出すのを見るとこれ以上の抵抗は無意味♥ だと、冷静に♥ 判断♥ 致しました♥)
(時にはプライドを捨てなければ、大きな被害を生んでしまうこともありますからね♥ 怯えたわたくしは、そんなに強くは無いのです♥)

…………♥ かしこまりました、キモカメコ様たち♥ わたくし、乙浦姫花は皆様のチンカス掃除機かつ、シコり穴付きのパイズリ便器として服従致しますから、どうか酷いことはなさらないでくださいまし♥
本当は嫌いですけれど♥ チンカス中毒のデカパイ姫花♥ ケツデカ姫花にオチンポ様のチーズをお恵みくださいませ♥
どうか……♥ ドスケベなパイズリ女にご慈悲を……♥
もう……我慢できません♥ セクハラされたら恋しちゃう都合の良いちょろマンレイヤーをどうか管理して飼育してくださいませ♥
姫花は、姫花は、キモカメコ様たちの都合の良いセクハラ人形のレイヤーでございますっ♥
ねっとりとたまったチンカスチーズが大好物のエロい身体と、キモカメコ様が気分良くなるだけのお顔が自慢の姫花をお使いください……♥ はぁ、は、は、チンカス……っ♥ 早くぅ……♥
(演技ですか、この方達の喜びそうな言葉を連呼してみます♥)
(ああ、早くっ♥ 撮影された時から我慢がっ♥ またお尻を叩いてくださいまし♥)
(大きなお尻を笑ってっ♥ デカパイを揉んで♥ もっと、小馬鹿にして笑って、お手軽女として扱って♥)
(興奮にお口の端からヨダレを垂らしてしまいながら、舌を精一杯伸ばして、チンカスのおねだり♥)
(なんでもしますから♥ オチンポ様チーズをくださいませ♥)
(早く、早くとおねだりして、舌をゆらゆらと誘うように揺らしますわ♥)
(このお口の中に、最低なキモカメコ様たちのチンカスを取り込むことを考えると……もう、恐怖でおかしくなりそうなの♥ だから、早く♥)

【かしこまりました、年を跨ぐと少し不確定ですが、2日の21時ですね、なるべく合わせられるように努力します】

261 ◆FP04MzvFmg:2019/12/31(火) 01:22:46
>>260
【ありがとぉ……♥】
【姫花ちゃんの誘い受けエロエロだし、言い方もすごく好みだからちゃんと〆めまで持っていきたいんだぁ】
【服従した姫花ちゃんにもっと過激なエロコス着せたりもしたい……♥】
【ともあれ、今夜はお相手してくれてありがとう♥また年明けに会えたらよろしくねぇ♥】

【一足先にスレを返すね。ありがと♥】

262乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2019/12/31(火) 01:30:11
【お褒めいただきありがとうございますわ♥】
【そちらもいやらしく、ねちっこくて素敵ですわ♥】
【ええ、是非とも締めまでお付き合いいただけましたら幸いです♥】
【では、またよろしくお願いします♥ 良いお年を♥】

【すれをお返しします】

263 ◆FP04MzvFmg:2020/01/02(木) 21:04:43
【純レイヤー乙姫ちゃんことチンカス中毒コスプレペットの姫花と借りるよぉ】
【もうちょっと待っててねぇ♥】

264 ◆FP04MzvFmg:2020/01/02(木) 21:40:07
>>259
「お〜♥さすが姫花♥上手い媚びセリフだねぇ〜キモオタ心をよく分かってるぅ♥」
「そういう言い方ってどこで勉強してくんのぉ?やっぱエロ同人誌とかぁ?エロ同人誌何冊持ってんのぉ?」
「っていうか、かなり努力しないとそんな単語すらすら出てこないよねぇ。変態マゾになる努力を自分からしないと♥」
「あ、もちろん姫花のさっきのセリフ、ばっちり証拠に残してあるからとぼけても無駄だよぉ♥ほら、ぽちっと♥」

『 わたくし、乙浦姫花は皆様のチンカス掃除機かつ、シコり穴付きのパイズリ便器として服従致しますから、どうか酷いことはなさらないでくださいまし♥』

「ただでさえ、姫花の学生証も住所も僕らみたいな最低なキモオタに握られてるってのにねぇ♥」
「口から欲しがりヨダレたらたらさせながらこんな服従宣言までしちゃってたら逃げられないよぉ?」
「誰かに助けてって言ってもの姫花の服従宣言動画見せたら、姫花の希望に付き合ってやってるって思われちゃうからねぇ♥」
(姫花の周囲にいるキモオタ仲間の一人がスマホを操作してつい今さっき撮影していた動画を再生すると)
(画面には写ったのは、大好物を目の前にした子供みたいに口の端からたらたらとよだれを垂らしながら)
(エアフェラするみたいに舌を伸ばしながらとろっとろにトロけた甘え声でチンカス媚びする姫花の服従宣言♥)
(小便器にハマるみたいに座っている姫花の周囲は他のニタニタ顔のキモカメコ仲間はというと)
(チンカスチンポを剣の乙女コスの横にある隙間から突っ込んでIカップ爆乳の乳首の先端に)
(小便が染み込んだ包茎余り皮をグニグニ♥ねちねち♥刺激したり)
(両手を上げている姫花の脇の下でずりずりと皮を剥いたり戻したりしてカスを擦り付けたり♥)
(服従宣言した姫花を焦らしながら、欲しがっているチンカスはまだお預けで)

さて、とぉ……チンカス欲しがりJKの姫花からは服従宣言もらったことだしぃ?
チンカスを恵んであげ……る前にぃ♥ちゃんと僕らに従うつもりがあるのか、確認させてもらおっかなぁ?
大丈夫だよぉ、ちょっとした質問に答えるだけで別に難しいことじゃないから♥
あ、姫花が自分から教えてくれたんだって証拠を残すためにちゃんと録画するから。
もちろん嫌なら答えなくていいからねぇ?もっともその場合は姫花が欲しがってるカスは……んひひっ♥
まずはえーとぉ……爆乳レイヤー乙姫ちゃんの本名とぉ、年齢とぉ、スリーサイズを教えてもらおっかなぁ♥
(まずはコスプレイヤー乙姫に対しての質問から開始♥もちろんそんなので終わらせるわけなくて)
(スリーサイズまで答えさせたら、次はケー番号にメアド、その次は住所とツイアカ♥)
(周囲にいるキモカメコ仲間に協力してもらってトロトロに発情している姫花のことを焦らしながら)
(さらに生理周期に次の危険日まで♥姫花のことを特定できるような情報も恥ずかしい個人情報も聞きだしちゃう♥)
(ついでに好きな食べ物、飲み物も聞いちゃおっかなぁ♥)

265 ◆FP04MzvFmg:2020/01/02(木) 21:41:29
【お待たせぇ♥改めてよろしくねぇ♥】
【姫花のことだから分かっていると思うけど、好きな食べ物と飲み物……回答を楽しみにしてるよぉ♥】

266乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/02(木) 22:04:03
【キモカメコ様たちとスレをお借りします♥】

ぁあ……そんな……エロ同人などといものは、わたくしは持っておりません……♥
わたくしは、ぁ、作品を愛するコスプレイヤーですもの……♥ んぁあっ……♥
お、おやめくださいまし、乳首を……弄るなんて……♥
それに……ああ、酷いですわ♥ 動画まで撮られてしまえば……わたくし、逆らうことなんて不可能になってしまいます♥
その動画をネタにして脅迫などされてしまうのでしょうか……♥ 学校では真面目で大人しく……♥ 処女の噂まで流れていて『渋成の奇跡』などと言われておりますのに♥ そんな……♥
(殿方がオシッコをする為の小便器に見事にはまり込んだまま、動画や写真を撮られてしまえばわたくしはもう逆らえません♥)
(渋成ですから、この程度のことは問題ではないのですが、わたくしは純粋なる心で作品を愛するレイヤーですので、それを蔑ろにするような発言は許し難くありますの♥)
(それに、わたくし、学校では大人しく真面目で通っておりますので、こんな台詞を言っていると知られたら級友たちから白い目で見られてしまいそうですわ♥)
(特に、キモカメコ様たちに媚びていたなんて知られたら、流石にあっさりと受け入れられる可能性は低いと言わざるを得ませんので、ここは言いなりになるのが得策でしょう♥)
(衣装の横の隙間から熱くて硬いものが差し込まれて、勃起した乳首をコリコリと撫でられてしまいますと、ゾクゾクした寒気に襲われてしまい、大きくてたまらないほどの爆乳をゆさゆさ♥揺らしてしまうのです♥)
(こんな、意識している訳はないのに殿方を惑わすような仕草をしてしまいながら、質問をされたら『逆らえない』わたくしは素直に答えるしかありませんの♥)

は、はい……名前は乙浦姫花、と申します♥
歳は17歳の渋成学園高等部二年、スリーサイズは上から98-61-94の超ドスケベボディのIカップにございます♥
男好きする身体、などと言われておりまして、柔らかくてやや垂れたデカパイ♥ でございますわ♥ ふふ♥
携帯の番号は***-++++-$$$$ですのでお間違いないように♥ 住所とTwitterのアカウントは―――
(言われるがままに答えていきまして、頬を赤らめながらいくらでも、ペラペラと、脅されているのですから、と喋っていきます♥)
(生理周期、採卵日の予定までお答えさせて頂き最後には♥)

……す、好きな食べ物は……ほ、ほんとに言わなくては……? あ、ああ、っ、かしこまりましたわ♥
好きな食べ物は……ち、ん、チンカスにございます♥ チンカスというのは文字通りオチンチンのカス♥ 恥垢と呼ばれるものです♥
オチンポ様のカリ首などにねっとりと付着するチンカスが、わたくし好きでたまらないのです♥
特に……あ、脂ぎったキモカメコ様のような方のチンポ様にたまったチンカスが大好物で、チンカス買取までしてしまうほどですわ♥
そして、好きな飲み物はザーメンとオシッコ……です♥ これも、キモオタ様、キモカメコ様のものが大好きでして、喉を鳴らして飲むと至上の幸せを感じてしまうほどです♥
どうか……わたくしの元を訪れる際はチンカスを溜めたからお越し下さいませ♥
この、乙姫こと……乙浦姫花♥ チンカスをねちっこく買取させていただきますので♥
(わざと言い澱むようなフリを見せて、わたくしは脅されているから仕方ないのです♥とアピールしてからお答えします♥)
(お口を開けて長めの舌を見せつけてレロレロと動かしながらのおねだり♥ チンカス下さいという最低なおねだりをして見せてヨダレをトロリと垂らしてしまいますわ♥)

【今夜もよろしくお願いしますね?】
【わたくしの好きなものは……ふふふ♥】

267 ◆FP04MzvFmg:2020/01/02(木) 23:02:49
>>266
よしよし、ちゃぁ〜んと言えたねぇ♥一応確認しておくけどぉ、僕らはなぁ〜んにも強要してないから。
姫花が、自分から、ぺらぺらと変態告白して、恥ずかしいところも隠さずに個人情報を言ったんだからねぇ?
さっきの変態告白、姫花のことを純レイヤーだって思い込んでるカメコに聞かせてあげたいよぉ♥
例えばぁ……僕らと撮影する前にチンカス買い取りするようなド変態の乙浦姫花ことコスプレイヤー乙姫と撮影してたカメコとかさぁ♥
そういえば姫花、あいつらとアフターの約束してなかったけぇ?……んひっ♥いいこと思い付いちゃったぁ♥
ま、それは後のお楽しみとして、まずはちゃんと自分から回答できた姫花にご褒美あげないとねぇ♥
(スマホからは写らない位置で姫花の学生証とかスマホとかふりふりして見せはしたけどぉ……)
(この調子だと、そういうの無しでも姫花は言ってたと思って間違いなさそぉ♥)
(やっぱりシブコスに出てるレイヤーのビッチ度数はおっぱいサイズと比例してるんだねぇ♥)

じゃあまずは僕から♥せっかくだし姫花が自分から言ったように買い取ってもらうことにしよっかなぁ♥
コスロム買いすぎちゃってお金がちょっと足りなくなってきちゃってさぁ。
勝手に溜まってくるチンカスで小遣い稼ぎができるなら楽ちんだから助かるよぉ♥
そういやチンカス買取の相場ってどうなってるんだよぉ……っても姫花は僕らに完全服従するって自分から言ってたし、
相場はこっちで勝手に決めちゃおっかぁ♥ん〜とぉ……よし、決めたぁ!チンカス溜め1日あたり1万円♥みんなはどぉかなぁ?
「だねぇ、姫花は顔はいいし、デカパイ、デカケツでオナネタにはぴったりだからそれくらいにしてやってもいいかなぁ♥」
「いやぁ〜、僕らはキレイ好きなのに姫花が欲しがるからわざわざシャワーもお風呂も我慢してやるんだよぉ?むしろ安いくらいでしょぉ♥」
「サービスで、ザーメンと小便も1回1万円にしてあげるよぉ♥」
「そうそう、買取はさせてあげるけどもぎゅもぎゅ♥ごっくん♥したかったら追加料金5万円だからねぇ♥」
「集めたチンカスはできる限りお口に溜めてからまとめてもぎゅった方がオトクだよぉ♥むひひっ♥」
んじゃ、これで各種買取価格も決まったということで♥はい、どぉぞぉ♥ご褒美チンカスのお恵みだよぉ♥
あ、1本チンカスチンポをキレイキレイする度に、どれくらいのカスをお掃除したのか、あ〜んして確認させることぉ♥
姫花が変態告白する前に舐めペロしたチンカスは特別に無料ってことにしておいてあげるよぉ♥感謝するよぉにぃ♥
(僕は小便器の中に座り込んでいる姫花の真正面で、用を足すときみたいに立ったら)
(さっき姫花を男子トイレへ引っ張り込むときにリード代わりに使ったチンカスチンポをもう一度突き付けてあげる♥)
(男子トイレへ引っ張り込む時に一度舐めペロされてるからちょっと減っちゃってるけど)
(チンカス乞食の姫花なら残りのチンポカスも喜んで回収するでしょぉ♥)
(まず僕のチンカス、1本目を姫花の口でお掃除させたら、次のキモカメコの2本目チンカスチンポ、さらにその次のキモカメコ……)
(5本……10本……とカメコ仲間全員が列を作って乙浦姫花っていうコスプレ便女のお口へ次々とチンカスを捨てていくよぉ♥)
(もちろんその一部始終、爆乳レイヤー乙姫こと乙浦姫花の変態行為は、途中途中のカス回収量確認も含めて、しっかり動画として撮影中♥)

【それじゃあ、まずは姫花の好きな食べ物からごちそうしてあげるねぇ♥】
【もちろん好きな飲み物も……♥んひひっ♥】

268乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/02(木) 23:38:47
? アフターのお誘いは受けておりますけれど……?
あら……1日あたり1万円……ザーメンとオシッコも……ふふふ♥ かしこまりまひたわ♥
(キモカメコ様が仰るように、わたくしを守って下さっていたカメコ様たちとは打ち上げの約束をしておりました)
(そこでまた、何かをされてしまう予感にゾクリとしていたら、渡りに船とばかりのチンカス買取タイム♥)
(キモカメコ様が決めた料金設定聞いて内心ではごっくん以外は良心的などと考えておりました♥)
(1日のチンカスが1万円、この方々なら2日でもかなり溜まりそうですし、そうなると……♥ などと本気で頭の中で普段の買取レートから考えたりしてしまいました♥)
(しかし、それよりも、ああ♥ わたくしの身体が食い物にされていくような予感におまんこは汁が溢れて止まりません♥)
(お金を毟られて……言いなり♥ ATM、お財布女……♥ 興奮してしまいますわ♥)

はい、ありがとうございます♥ キモカメコ様のご厚意に心より感謝させていただきますわ♥
たっぷりと溜まったチンカス……ゴクリ♥ 余さず残さず買取させていただきます♥
姫花はチンカス中毒の変態デカパイ女ですから♥ ふふ♥ 顔と身体が取り柄の彼女にはしたくないけど、ハメるには最適のオナホATMとして姫花をお使いくださいませ♥
見た目の良い財布……とでも思って頂けたら幸いですので♥ ケツデカのデカパイ痴女マゾでございます♥
それでは……チンカス買取をさせて、いたらき、まひゅっ♥ ぁんむ♥
(自分で自分を興奮させるようにいやらしい最低な言葉の連呼♥)
(わたくしは顔と身体だけが取り柄のドスケベ女♥ キモカメコ様たちに使われるだけの都合の良い女の子♥)
(そう言葉にするととてもとても興奮してしまって腰がカクカク震えてマン汁がトロトロ♥)
(発情期を隠すこともしないスケベ顔のまま舌舐めずりをしたら、目の前のチンポ様♥ 目隠し布の隙間から見える素敵なお姿に感動しながらお口だけでお出迎えいたします♥)

れろぉっじゅるるっ♥ じぬちゅるっ♥ じゅっぷっちゅ♥
じゅるるっ♥ じゅっぷっ♥ じゅるるっ♥ じゅっぷっちゅ♥ ぬちゅぅ♥
(一度軽く綺麗にしたチンポ様に念入りに舌を這わせていきます♥)
(カリ首♥ 皮の裏側♥ 裏筋と亀頭の合流地点の影に隠れたチンカスも舌先を尖らせてほじくっていきます♥)
(ネチネチ、ちろちろ♥と音を立ててじっくりとチンカスお掃除をいたしましたら、お口を大きく開けまして―――)

ふはあ、あ♥ チンカス……大変美味しゅうございます……♥
(―――口の中、舌の上に小さじ一杯ほど乗ったチンカスのアピール♥)
(舌をピリピリ痺れさせるチンカスの味に夢中で、気を抜くとゴクンと飲んでしまいそう♥)
(我慢しなければと思うほどに興奮してしまい口の端についたチン毛を舌先で舐めとるとその興奮は更に高まってしまいます♥)
(早く、次、次のチンポを♥ 我慢しきれなくなる前にっ♥とおまんこからお汁を吹き出させてしまいましたわ♥)

【ふふ、ありがとうございます♥ たっぷりとお口の中に溜めてから……ですわね♥】

269 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 00:30:48
>>268
「はぁ、2週間ぶりにチンカス取れてスッキリしたよぉ♥ずっとむずむずしててさぁ。あ〜、助かったぁ♥」
「僕のチンカス、ねっちょねちょの半固形で掃除しにくかったでしょぉ♥唾あげるから溶かしていいよぉ♥ぐじゅじゅじゅ……んぶじゅ……ぇべろぉぉぉ……♥」
「もういい?もういい?ふぃ〜、やっとだぁ♥カスは1週間分だけど僕って溜まりやすい体質だからいっぱいあるよぉ♥」
「ついでに僕もツバを捨ててあげるよぉ♥んむ……んじゅじゅぶじゅ……ぶじゅる、べちょぉぉぉぉ……♥」
(いったん掃除させたにもかかわらず、姫花の舌に乗っていたのはスプーン小さじ一杯くらいのチンカス)
(一人分でそれなんだから、他のキモカメコ仲間がどんだけ溜めてきたのか、なんて言うまでもないよねぇ♥)
(おまけに一人が姫花のお口へチンカス捨てるついでにぶっくぶくに泡立てた唾液も捨てたら、次の人から同じことをやりだして)
(姫花のお口の中は、キモオタカメコのチンカスと、ぐじゅぐじゅになった唾液のミックスシェーキでぱんぱんになっちゃった♥)

え〜とぉ、こいつが7万円、と。これでだいたい半分くらいチンカス掃除させたのかなぁ?んで合計が48万円かぁ……あれぇ?
ふひひ……♥姫花のまんこがとろっとろに濡れまくってて、お漏らししたみたいになってるよぉ?
ただでさえ薄いコス衣装がスケスケになって下の毛見えちゃってるしぃ♥割れ目にもぴったり張り付いてるじゃん♥
もしかしてぇ……チンカス掃除させられて、おまけにキモカメコの都合いい財布扱いされてるのに興奮してんだぁ?
ふ〜ん、そっかぁそっかぁ♥そんなに期待されてるんじゃぁ仕方ない♥
チンカス買取価格、ちょっとだけ上げさせてもらおっかなぁ♥よく考えたら僕らから姫花に協力してあげるんだもんね、
もっと1日あたりの金額が高くても当然だよねぇ♥ってことでぇ、1日あたり5万円、もぎゅもぎゅごっくん価格は10万円に値上げしまぁ〜す♥
払えない分は借金ってことにしてあげるよぉ♥利息はそぉだなぁ……1日あたり1万円ってことでいいか♥
計算し直すとぉ……ここまでのチンカス代は240万円♥金額いきなり増えちゃったけど姫花は言いたいことある?
何も言わないならこのまま決めちゃうよぉ?……はい、ってことで反対意見無かったのでオッケーってことにしまぁ〜す♥
じゃそういうことで返済頑張ってねぇ♥キモカメコ専用財布の姫花♥
スマホの待受にチンカス捨て場やってる姫花の写真セットしておくけどぉ、返済が終わるまでは変えるの禁止だからなぁ♥
(姫花の飼い主として期待には応えてあげないと悪いもんねぇ♥♥)
(ってことで、いきなり理不尽な買取価格アップを決定〜♥)
(姫花の意見も一応聞いたけど、返事がなかったから文句無いってことでしょぉ♥)
(まあ口いっぱいにチンカスと僕らのツバが溜まってて喋れなかったのかも知れないけどねぇ♥)
(姫花の口にチンカスと唾液の混合汚汁がたっぷり溜まっている写真姫花のスマホに転送)
(待受に設定してあげちゃう♥これでスマホを取り出す度に返済しなきゃって気分になれるでしょぉ♥)
(カメコ仲間はというとチンカスが取れてぴかぴか♥姫花の唾液でにちゃにちゃ♥になったチンポをシコシコ♥)
(オカズはもちろんチンカスと唾液でマーブル模様の池になっている姫花のお口♥)
(スマホの画面越しでも目に沁みる臭いがぷぅ〜んって伝わってきそうなチンカス沼を作ってる口便器姫花を見下ろしながら)
(先走り汁をぴっぴっ♥と飛ばしてザーメン大好き姫花にチンシコを見せつけてる♥♥)

【むひひっ♥たっぷりとカスをお口に溜めちゃったねぇ♥】
【姫花がどうするのか、じっくり見せてもらうねぇ♥】

270乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/03(金) 01:18:58
ぁっむじゅるるっ♥ じゅちゅぅぅ♥ れろれろぉ♥ ふじゅるるっ♥
んっっあ♥ こんなに溜め込んで……いけませんわ♥ こんなにチンカスを溜め込んでは……♥
れろぉ♥ んあ、ぁ♥ はい、姫花のお口はキモカメコ様たちのゴミ箱、ですので♥ 唾でも何でも喜んでお受けいたしまひゅ、ぅ、んぁあ♥
(それから何人ものキモカメコ様たちのチンカスチンポを舐めてお掃除させて頂きました♥)
(手が使えない不便さをものともしないで、一本一本に愛を込めて♥ カリ首を念入りに何周も、固まったチンカスは溶かしてお口の中に♥)
(そんなことを繰り返して全員のチンカスをお口に溜め込んで、それを見せつけるようにと口を開けば中にはチンカスがたぁっぷり♥)
(黄ばんでいて♥ 所々チン毛の混ざり込んだチンカスの沼♥ 舌を動かすたびにチンカスの海からピンク色の舌がチラチラと見えてしまいます)
(鼻から呼吸をして♥ それだけでも腰をヘコヘコ♥ 薄い布がぴったりと張り付くくらいおまんこは濡れ濡れ♥)
(本気汁をダダ漏れにさせちゃいながら、聞いているのは勝手にも程がある値上げ♥)
(わたくしの意見も何もない、お口を開けてるだけで決まった急な値上げで告げられる超高額♥)
(ああ……こんな理不尽な目に遭うなんて♥ キモカメコ様たちには逆らえませんから従うほかないのです♥)
(口の中のチンカスと唾液のカクテルはコポコポと泡立ってムワッとした湯気が立ちそうでございます♥)

はあ、はぁあ、は…………ん……ぅ♥ ぁ……♥

“ぐちゅ♥ ねちょぉ♥”

(見せつけながら、お口の中で舌を動かしてチンカスの海を泳がせていきます♥)
(しばらく舌が麻痺して何食べてもチンカスの味しかしなくなる予感にまたマン汁を垂らしてしまい、ぴったりと布を張り付かせたらお口を閉じて―――)

んぐちゅっくちゅ♥ にちゅぬちゅ♥ ぐちゅぐちゅん♥
(―――溜まりに溜まったチンカスをお口全体♥ 歯の一本一本に至るまで染み込ませるようにチンカスマウスウォッシュ♥)
(この味を決して忘れませんという誓いのように染み込ませたら♥ 「ゴクン★」と大きな音を立ててお口にたまったそれらを飲み込みました♥)
(勿体なさを感じながらも、マグカップに半分ほどもあったチンカスカクテルを飲み込んだら―――)

っ、はぁああ…………ぐぇえっっぷっ♥
(―――幸せなため息からのゲップ♥)
(チンカスの臭いに染まり切ったゲップをして見せてから改めてお口を開けてみせますわ♥)
(お口の中にはチンカスの一欠片もありませんというアピールして見せたら♥ 舌舐めずりをして♥ 「ご馳走様でした♥」と本気の感謝の気持ちを溢れさせてしまいます♥)

【とっても美味しいチンカスカクテル♥ キモカメコ様たちのお財布女の姫花には過ぎたご馳走でしたわ♥】

271 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 01:27:03
【おっとりしてるのにやってることはエロエロ下品で最高だよぉ♥】
【スタイル抜群な下品便女って素敵だよねぇ♥】
【明日朝からやることがあってそろそろ寝なきゃいけないので、今夜はここで凍結してもらっていいかなぁ……?】
【明日の夜21時から続きができると思うけど、姫花はどう?予定合いそうならいいな♥】

272乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/03(金) 01:32:14
【お下品な便女だなんて♥ 酷いですわ♥】
【わたくし仕方なくいやらしい女の子を演じているというのに♥】
【はい、かしこまりましたわ♥ また今夜、同じ時間に、ですわね♥】

273 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 01:37:10
【この晒し画像から目線外されたら困るから、仕方なく演技してるんだよねぇ♥】
https://i.imgur.com/Y5y4jl9.jpg
【うん、それじゃあまた21時によろしくぅ♥】
【今夜も付き合ってくれてありがと。楽しかったよぉ】

【こっちは一足先にスレを返しまぁす】

274乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/03(金) 01:39:11
【あらあら♥ こんなものがありましては、わたくし絶対に逆らえませんね♥】
【どんなにお下品なこと命令されても感謝とともに快諾せねばなりません♥】

【ふふ、こちらこそありがとうございました♥ おやすみなさいませ♥】
【スレを返します】

275乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/03(金) 21:07:10
【キモカメコ様たちとスレをお借りします】

276 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 21:10:45
【お下品チンカスペットの姫花と借りまぁ〜す♥】
【もうちょっと待っててねぇ……】

277 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 21:31:55
>>270
「へぇ……こっちからは何も教えてないのにチンカス掃除機の作法、しっかり心得てるじゃん♥」
「普通の女の子だったら命令されても絶対やらないよなぁ、チンカスマウスウォッシュに口臭ゲップなんてさぁ♥」
「さてはこういうこと何回もやってるなぁ〜?にしても……うっへぇ、姫花の口めちゃくちゃくっせぇ〜!」
(純レイヤー乙姫のファンが知ったらドン引きどころかマジギレしてもおかしくない動画、ばっちり撮れちゃった♥)
(姫花が"あ〜ん"して見せている口の中にはチンカスの欠片もすらなし♥)
(ほんとに僕らキモカメコのチンカス、ぜぇ〜んぶもぎゅもぎゅ♥ごっくんしちゃったんだねぇ♥)
(姫花の唇はチンカスリップでべったべた♥舌舐めずりしてる舌もすっかりチンカス色に染まっちゃってるしぃ♥)
(ていうか、下品で最低なチンカスもぎゅもぎゅをこれまで何回も何回もやってないと、ここまではできないよねぇ♥)

さぁてとぉ……エロ下品で卑しい姫花はもちろんチンカスだけじゃ我慢できないよねぇ?むひっ♥むひっ♥
「僕らは優しい飼い主だからねぇ、チンポペットが欲しがってるやつをあげる準備、できてるからぁ♥」
「うんうん、女の子失格のチンカス口臭ゲップなんてキモオタ好みの下品行為されたらついご褒美あげたくなっちゃうよぉ♥」
「そのくっさいくっさい口開けて待ってるんだよぉ姫花ぁ♥飼い主チンポから姫花のエサをびゅ〜びゅ〜してあげるからねぇ♥」
「チンカスを食べて発情してるド変態JK姫花の大好きなザーメン♥チンポ汁♥精液♥孕ませ汁♥ごちそうしてあげるよぉ♥」
(剣の乙女コスで目隠しをしていても姫花の顔がトロけているのはすぐ分かっちゃう♥)
(肌がうっすら透けるくらい薄い布地は姫花の汗でぺったり張り付いてて乳首がぴんぴんに勃っているの見えてるし♥)
(小便器にはまっている股間は漏らしたみたいに濡れまくってて、割れ目もまん毛もはっきり見えてるし♥)
(それに、さっきから男子トイレに充満しているションベン臭を打ち消すメスまんこ臭が姫花からぷんぷんしてるんだもん♥)
(こんな状態で発情してませんって言い張っても誰も信じるわけないよねぇ♥)
(姫花のメスまんこ臭にあてられて、キモカメコ仲間はみんなチンポをフル勃起させてシコりまくり♥)
(100点満点のオナネタ体型してる姫花の身体、Iカップ爆乳や両手を上げている脇、頬に擦りつけてズリコキしまくり♥)
(男子トイレの床に膝立ちになって姫花の太股とふくらはぎで挟みコキしているやつもいたりして♥)

「ふひっ♥ふひっ♥姫花、横向いて横ぉ♥……ぉ♥おっ♥\おほぉぉっっっ♥」
「つ、次はこっち向けよぉ♥姫花の好きなチンポだぞぉ♥ぶひっ♥ぶひっ♥ぶひぃぃっっっ♥」
「アニメ見てたときから剣の乙女コスにぶっかけしたかったんだよぉ♥出る出るっ♥キモオタ精子をコスぶっかけぇ♥」
「さらさらプラチナブロンドをザーメンリンス♥地肌に染み込ませてあげるからねぇ♥むひゅっ♥んひゅっっ♥ぅうぅぅっっ♥」
(脂汗まみれの手で姫花の顔を向けさせて、遠慮なしに口にチンポをずぼっ♥)
(姫花の口をオナホみたいにして自分だけが気持ちいい身勝手射精をびゅ〜びゅ〜♥)
(次の瞬間には反対側のカメコ仲間が姫花の顔を向けさせて、同じように身勝手なザーメン排泄をしちゃう♥)
(その間も、姫花のコスにぶっかけるやつ、足コキで射精するやつ、髪の毛をザーメンでぐしょぐしょにしちゃうやつまで♥)
(小便器にハマりこんでいる姫花の全身をオナネタにしてザーメンぶっかけタイムに突入♥)

【お待たせぇ♥今夜もよろしくお願いしまぁ〜す♥】

278乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/03(金) 21:54:10
はい……♥ 浅ましいキモカメコ様専用オナネタレイヤーの姫花にザーメンをお恵みください♥
姫花のお口は皆様のザーメンを受け止めるためにあるお便所口ですので♥ どうか遠慮などなさらずにお口にコキ捨ててくださいまし♥
ん、っぁ♥ お口に……っ♥ あああっ♥ もっと、擦り付けて、くださいっ……♥
姫花の身体などオナティッシュ以下♥ ちんシコする為の道具にしてくださいましっ♥
ぁっあああっ♥ お口開けて待機してますのでっ♥ もっと、ザーメンをっ♥
ねっとりと濃ゆいチンポ汁をっ♥ ザーメンジャンキーの姫花にご馳走してくださいましっ……♥
(縛り付けられて♥ 名前も何もかも知られてしまったわたくしに出来ることは目の前のキメカメコ様たちに媚びることのみ♥)
(ああ♥ こんなこと言いたくはないのに♥ ザーメンなど好きではないのに♥ こんなことを言わされてしまっています♥)
(お口にザーメンをお迎えするためにはしたなく大きく口を開けて♥ チンポ様の来る方向に顔を向けてザーメンキャッチ♥)
(あっっっついザーメンをぶっかけられる度にゾクゾク♥ ゾワゾワしてしまいまして本当にお便器になってじったかのような快感におっぱいをたっぷん♥と震わせますの♥)
(どうか、もっと、ザーメンを♥ ああ、いけませんいけません♥ わたくしはあくまでも脅されている哀れなか弱い女の子なのですから♥ 自分からおねだりするなど……♥)

はぁ、っはあ、はぁあっ……こんな、ザーメンで、髪がベッチャリ、重くてっ……♥
わたくしの身体に臭いが染み付いて……っ♥ んんんんっ♥ おまんこ、っ、ぉ゛っ♥
(そのまま何人ものカメコ様たちに、わたくしのプニプニな身体を利用して頂いてザーメンをぶちまけて貰えば髪の毛は重く、前髪からザーメンが垂れ下がるほど♥)
(お口の中に溜まったザーメンもかなりのもので♥ 黄ばみきった水たまりが出来ております♥)
(目隠しもザーメンで重さを感じるほどで、臭いだけでクラクラしてぶっかけられておまんこはイッてしまいました♥)
(はしたないザーメンイキを晒したら、おねだりする様に見せていたお口の中のザーメンをごくん★と飲み込みまして、あまりの濃さに「ぐぇぇぇえええぇぇっっぷっっ♥」と長ゲップのお下品姿を晒したしまいますわ♥)
(カクカクと腰を揺らしてしまいながら、わたくしはザーメンでスケスケにかった衣装に乳首を浮かせましたら、お口をまた開けて―――)

ん、ぁ……♥ キモカメコ様……♥ どうかお小水だけはお許しくださいませ……♥
このようにおトイレにはまり込んだままお小水をかけられてしまえば、姫花はレイヤーではなく完全におトイレになってしまいますもの……♥
どうか、なんでも致しますから、どうかお小水だけは♥ んぁあ……はぁあ、はぁ♥
お小水を飲まされてしまいましたら、キスしたい唇などと言われる姫花の唇……プルプルのここにキスしたい殿方もいなくなってしまいます、わ♥
(―――舌をれろれろっ♥ 腰をくねくね♥)
(オシッコだけは♥ どうかお許しください♥ と、懇願していきます♥)
(わたくしはおトイレではなくレイヤーなので♥)

【はい♥ こちらこそよろしくお願いします♥】
【ふふふ……♥ お小水だけはお許しください……ね? わたくしはおトイレではないので♥】

279 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 22:51:13
>>278
「ふひひっ♥そっかそっかぁ〜、姫花は"お小水"はいやなんだぁ?うんうん、分かったよぉ♥」
「僕らもキチクじゃないからねぇ、ペットが嫌がることはしないから安心してよぉ♥」
「ところでぇ……ザー汁コキ捨てたからションベンしたくなっちゃったんだよねぇ……んひっ♥」
「姫花はなんでもするみたいだから、ションベン飲ませようよぉ、ションベン♥」
「そうそう、僕たちぃキモカメコだからぁ?お嬢様の姫花が言う"お小水"って何?ぜんぜん分かんなぁ〜い♥」
「大丈夫大丈夫、今更姫花のザーカスリップでべっちょべちょの唇なんかキスしたい人いないって♥」
(髪の毛はザーメんでべちょべちょ♥薄い布きれで出来たコスはザーメンでぐちょぐちょ♥)
(そんな格好で小便器にはまって舌を突き出してねろねろ動かしながら腰カクしている姫花はどう見てもションベン待ち便女♥)
(っていうか口でどう言ったって誘い受けにしか受け取れないって姫花自身もぜったい分かってやってるよねぇ♥)
(ほんと姫花は身体の芯から淫乱マゾビッチだねぇ♥ニヤニヤ顔をしてるキモカメコ仲間のチンポが姫花へ向けられて……)

"じょろ……じょろろろろ……"
"ぴちょっ……ぴちょちょ……ちょろろろろろろ……"
"じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっっ!"

(コスプレ便女姫花の口目掛けて、周囲から一斉にションベン排泄♥)
(勢いが強いのも弱いのも、右から左から、もちろん前からも♥姫花の大好きなションベンシャワー♥)
(姫花の口の中はさっきはチンカス、次にザーメン、今度はションベンでぶっくぶくに泡立った池になってて)
(さらに口の端から溢れたションベンが首筋から胸元からおへそまでだらだら流れてる♥)
(元々は純白だった剣の乙女コスをチンカスとザーメンとションベンの染みでデコってあげましたぁ♥)
(そうやってみんなで立ちションしてたら、姫花のスマホにDMが届いて……)

んん〜?なんだこれ……あいつらからの打ち上げのお店と時間かぁ!
(ふむふむ、18時に駅前のカラオケボックス……。『わかりました』と勝手に返信して、と♥)

これ見なよぉ姫花ぁ♥この後のあいつらとアフター、カラオケボックスだってさ。
んでぇ、姫花のことは僕らが管理して飼育するってことになってるじゃん?だから一緒に行ってあげるよぉ♥
とりあえず約束まではまだ時間あるからぁ……それまで暇潰しに姫花まんこで順番に生パコさせてねぇ♥
あとぉ……これからは姫花の私生活はぜぇ〜んぶ僕らが管理するから、そのつもりでいてねぇ♥
ツイッターもぉ、学校に行く日もぉ、私服も、下着も、イベで着るコスも、ぜぇ〜んぶ♥
だって姫花がなんでも言うこと聞くって言ったんだもんねぇ……んひっ♥姫花まんこなかなかいい具合じゃん♥
(みんなションベン排泄してスッキリ♥……したつもりだったんだけどぉ……)
(小便器にはまりこんでいる剣の乙女コスの姫花を見てたらまたチンポがむくむくしてきちゃったぁ♥)
(姫花の両手は小便器の上で縛ったまま立ち上がらせて身体の向きをくるん)
(今度はデカケツを後ろに突き出させた立ちバックの姿勢にさせちゃう♥)
(両手は縛ったままだから、姫花の顔はさっきまではまり込んでいた小便器に突っ込む形で位置もちょうどおしっこが当たる高さ♥)
(キモカメコ仲間でキンタマが空っぽになるまで姫花まんこに無責任中出しタイム開始ぃ〜♥)
(姫花まんこをオナホにしながら、今後はチンポペットとして全部管理してあげるって宣言♥感謝するよぉにぃ♥)

280 ◆FP04MzvFmg:2020/01/03(金) 22:54:23
【姫花の誘い受けいいよぉ♥】
【今夜でなんとか〆めまで持っていきたいからちょっと強引な展開にしちゃった……ごめんね】

281乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/03(金) 23:13:00
ああっ♥ おやめくださいましっ♥
そんな、お小水をわたくしに、わたくしはレイヤーであって、おトイレではゴボボっ♥
(わたくしの必死に懇願虚しく♥ 頭や顔へとお小水……いえ、オシッコ……いいえ♥ ションベンがぶちまけられました♥)
(暖かくてくさぁいションベンのシャワーで頭から胸、股間まで濡れていきます♥)
(もちろん口の中も♥ 大きく開けたお口へとトイレと同じようにションベンが注ぎ込まれていきまして、それを喉を鳴らして飲んでいきますわ♥)
(苦しょっぱいションベンの味♥ あら、この方は少し甘い? なんて、おしっこの味を覚えながらどんどん飲んでいきます♥)
(飲みきれないションベンをもったいなくて思いながら、ひと段落する頃には夏の熱気と合わさってわたくしの周りはすごい臭い♥)
(クラクラしそうな臭いにカクンカクンと腰を揺らしていて軽く絶頂してしまいます♥)
(そして、そのままションベンに塗れた衣装のまま今度はおまんこを犯して頂けるようです♥)
(ザーメンとオシッコて濡れて重い、毛量の多い髪をべっちょりと揺らしながら何人ものキモカメコ様たちをおまんこでご奉仕させていただきますの♥)

はぁっ♥ あっっぁ♥ ぉ゛ぉ゛ぉほぉっ♥ は、はぃ、ぃっ……♥
か、かしこまり、ました、っ、あ゛、ぉぉ゛♥ 今後、姫花は、ぁっ♥ キモカメコ様の管理下に入らせていただきま、ぉ゛っ♥ まひゅっ♥
姫花はぁっっ♥ キモカメコ様にふ、服従いたひ、ますぅぅっ♥
Iカップのドスケベっ♥ オフパコレイヤーの姫花、ぁっ♥ 姫花はキモカメコ様のコキ穴、オナホっ♥ チンポシゴキグッズですぅ♥
皆様が気分良くちんシコする為のオナグッズメスですからぁっ♥ お好きなようにお使いくださいませぇっ♥
(ご立派なチンポ様でおまんこを犯されるともう頭の中はとろっとろ♥)
(柔らかめのプニプニおまんこ♥ ですけど、奥の吸い付きは一級品のオナホ穴でチンポ様にご奉仕しつつ顔を便器に押し付けるようにして快感を貪ります♥)
(この後は打ち上げに参加確定♥ キモカメコ様と共に♥ わたくしのことを作品愛でやってる純レイヤーだと信じてる皆様の前で♥)
(今日まで作ってきたイメージをぶち壊しにしてしまう予感にオホ声上げてしまい、デカケツを揺らして媚びるようにケツフリをして、何度も中出しをして頂きます♥)

【お褒め頂きありがとうございます♥ 素敵な攻めあってこそです♥】
【いえいえ、問題はありませんよ? この後は飲み会の場に繋いでいく形でお願いします♥】
【わたしの固定囲みな紳士的な方々の前で、一人ないし、二人ほどのキモカメコ様に媚びる姿を見せつけるのがよろしいかと♥】

282 ◆FP04MzvFmg:2020/01/04(土) 00:07:33
>>281
「姫花は分かってるのかなぁ?男子トイレに連れ込んでからの一部始終、ぜぇんぶ証拠動画として撮影してるって♥」
「完全服従宣言もぉ♥管理マゾペット宣言もぉ♥しっかり姫花本人の音声付きで動画になっちゃってるんだよぉ♥」
「僕らはこう言えなんて強制してないのにねぇ♥姫花が自分から言ったんだから、きっちり守ってもらうからねぇ♥」
「たった今から姫花の部屋は鍵かけるの禁止だからねぇ♥24時365日いつでも入場フリーの無料コスプレ風俗にするから♥分かったぁ?」
(姫花のぷにぷに肉厚まんこ、気持ちいい〜♥にゅるにゅるマン汁をローションにしてむちゅんっ♥と押し込んだら)
(柔らかい中にきゅって締め付けてきて♥こっちが何もしないでもにちゅにちゅ♥にゅくにゅく♥ってチンポマッサージ♥)
(おまけに一番奥の子宮口がチンポの先端に何度も何度もしつこくラブキスしてきて射精乞い♥)
(立ちバックの姫花の足の間にチンポをセットしたら、全自動でまんこに迎え入れ→チンポマッサージ→射精までやってくるから楽でいいやぁ♥)
(ほんと姫花ってチンポのために存在してる便利なオナホ女だねぇ♥こっちはザーメンコキ捨てするだけなのに)
(ザーカス中毒の姫花は金を払ってくれるしぃ♥チンコキグッズ兼貢ぎ奴隷として飽きるまでは使ってあげよっかなぁ♥)
(時間ぎりぎりまで姫花のまんこを使ってチンポをスッキリさせたら、姫花と一緒にアフターのカラオケボックスヘ……♥)

ーーー
ーーーーー
ーーーーーーー

「なあ、乙姫ちゃんにはちゃんと連絡したんだよな?約束の時間から1時間過ぎてるけど……」
「したって!ほら、ちゃんと返事もきてるだろ?もしかして何か途中であったのかな」
「何かってなんだよ……乙姫ちゃんおっとりしてるけどしっかりしてるから大丈夫だと思うけど……」
え〜っとぉ……あ、ここかぁ♥姫花、ここみたいだよぉ♥たらんこ歩いてないでさっさと来いよぉ♥
(姫花のスマホを見ながら、カラオケボックスの部屋にやっと到着ぅ〜♥)
(僕の後ろからよったよった付いてきてた姫花の紐をくいくい引っぱって呼び寄せてあげる♥)
(姫花の格好はというと、男子トイレに連れ込まれた剣の乙女コスのまま♥)
(あ、コスのままっていうとちょっと違うかぁ♥キモカメコ専属便女姫花に相応わしいようにデコってあげたからねぇ♥)
(途中で寄り道した玩具屋さんで買ったバイブをマンコにずっぷり♥ぴょこんと飛び出してるエロクリにはクリローター♥)
(Iカップ爆乳の乳首にはクリップ付き乳首バイブにチリン♪って鳴る鈴付きのヒモをくくり付けてあげて)
(ペットを散歩させるみたいに目隠ししてる姫花の乳首を引っぱってチリンチリン♪って鳴らしながら)
(ここまで連れてきてあげたんだぁ♥)
(元々は純白だった剣の乙女コスはまだ乾いていないザーメンとションベンで)
(チンカス、チン毛がべたべた張り付けられててくっさい雫がぽたぽた♥)
(髪の毛も被り物もチンポ便器臭がぷんぷんして、カラオケボックスに入るとき店員さんに追い出されそうになっちゃった♥)
(姫花にフェラさせて、おまけに危険日無責任中出しチケットを付けたら通してくれたけど♥)
(僕以外のカメコ仲間というと、姫花のお部屋へ移動して物色中♥)
(なにせ僕らは飼い主としてペットを管理する責任があるからねぇ♥)
(今頃姫花の下着とか顔写真とかコス写真を付けてメ○カリに出してるんじゃないかなぁ♥)
(姫花が隣まで来るのを待ってあげたら、アフターの約束をしてた部屋に突入〜♥)

アフター待ちしてたカメコさん、お待たせぇ〜♥姫花……乙姫ちゃんを連れてきてあげたよぉ〜♥
ってあれぇ?乙姫ちゃんを待ってたんじゃないのぉ……?うん、部屋は合ってるよなぁ。
「あ、あれ……?それって乙姫ちゃんが使ってたスマホ……え?え……?」
ほらぁ姫花♥姫花みたいなオフパコレイヤーをアフターに誘ってくれたんだからさぁ♥お礼しなきゃ、お、れ、い♥
(アフターのカラオケボックスで姫花……コスネーム乙姫のことをまだかまだかと待っていたのは)
(いかにも表面上はレイヤーのこと大事にしてそ〜な面したカメコばっか♥)
(姫花のエロい身体目当てにしてるってはっきり言えないヘタレチンポばっかみたいだねぇ♥)
(そいつらの目は大きく開いたまま姫花と僕を行ったり来たりしてて、完全に混乱してるみたい♥)
(見せ付けるみたいに、姫花のスマホを出してアフターのDMを表示してみたり♥)
(まだまだ戸惑っているみたいやつらの前に、最低のチンカス便女スタイルをしてる姫花を押し出してやって……)
(これまで騙されていたと知った純朴なマヌケカメコは目の前に本人が来たらどうするのかなぁ?んひひ……♥)

【褒めてくれてありがとぉ♥こっちからはこんな感じで!】

283乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/04(土) 00:47:21
(たっぷりとおまんこを可愛がられのちに、おまんこや乳首へとおまけをつけて頂いて、誰がどうみてもど変態な露出レイヤー姿にした貰いました♥)
(渋成でもハードな変態としか思えない姿のまま、キモカメコ様に連れられて、店員さんに止められたのをおしゃぶりで切り抜けて約束の打ち上げ会場たるカラオケへ♥)
(全身はザーメンとオシッコで濡れて、バイブとローターの快感に悶えながら皆様の前に♥)
(はしたないガニ股エロ蹲踞になりましたらニッコリと笑顔を見せて―――)

本日はオフパコ専門ハメ穴レイヤーの姫花をお呼び頂きありがとうございます♥
姫花は98センチ、Iカップのデカパイ、パイズリレイヤーです♥
毎日毎日チンポ様とちんかす様のことばかり考えているオツムの足りないおバカな女ですが、どうか仲良ししてあげてくださいまし♥)
(―――おまんこに入っているバイブを見せつけるようにコスの前布を持ち上げてアピール♥)
(誰が聞いても変態としか思えないようなご挨拶をしたら、ペロリと舌舐めずり♥)
(もう、わたくしの本性を隠す必要もないのですが♥)

ああっ……ご主人さま、お許しくださいまし……♥
(お礼とご挨拶を終えましたら、キモカメコさまを振り返りまして立派な足におっぱいをぼにゅん♥と押し当ててすがりつきます♥)
(ガニ股エロ蹲踞でカクカクと腰をフリフリ♥ マン汁を垂れ流していきながら、必死に懇願を♥)

姫花は言いつけ通りにご挨拶をいたしました……♥
ですので、あぁっ♥ そんな、『せっかくだから芸をして恥を晒せ』だなんて、お許しくださいませ♥
姫花はご主人さまに逆らいませんっ、服従いたしますっ、ですからどうか、お慈悲を♥
(まだ何も言っていないキモカメコさまに必死に擦りむいて懇願して土下座します♥)
(頭を踏んでください、と言わんばかりの土下座♥ ふふふふ♥)
(さぁ、さぁ、ご主人さま♥ 哀れな姫花に、どうがご慈悲を♥)

【では、続けると長くなりそうですし、このようにまとめる形でいかがでしょうか?】

284 ◆FP04MzvFmg:2020/01/04(土) 01:10:40
>>283
これでぇ、えーとぉ……55発目だっけぇ?まだまだ無責任妊娠させたいチンポは順番待ちしてるからよぉ♥
先月までは処女の噂まであって『渋成の奇跡』なんて言われてたのにねぇ♥
今じゃ惨めなチンカス媚びペット♥って、はい56発目の中出し〜♥
また並び直してる人もいるし、コスイベ中に終わるかなぁ?むひっ♥
(カラオケボックスでの打ち上げから数週間後……今日は乙姫こと乙浦姫花の危険日ど真ん中)
(タイミングを合わせて参加したコスイベの男子トイレで、姫花は連続中出しされてまぁ〜す♥)
(相手はキモオタとか中年とか、普通のレイヤーさんには相手されない性欲たっぷりの連中ばかり♥)
(乙姫の噂はあっという間に広まって、今じゃ寄ってくるカメコは接写もローアングルもお構いなしのマナー意識ゼロの嫌われものばっか♥)
(そういう連中相手に危険日まんこを回数無制限で公開してあげてるんだぁ♥)
(もちろんチンカス、ザーメン、ションベンを恵んでくれたら姫花は謝礼を払うことになっていて)
(姫花の抱えている借金はすでに5千万円以上、自室は誰かがドアもカーテンも取っ払っちゃったから)
(前を通るだけで姫花の下品なオホ声が響いてくる始末♥)
(そろそろ飽きてきたし、姫花に友達のレイヤーを紹介させたら捨てちゃおっかなぁ……なんて考えてたりもして♥)
(まあしばらくは人気あるみたいだし、プレミア感味わうためにチンポペットとして飼育してあげもいいかもねぇ……♥)

【素敵なまとめありがとぉ♥】
【余計かなって思ったけどこんな感じでオマケを付けてみました】
【何日もの間付き合ってくれて楽しかったよぉ♥ありがとうございます♥】

285乙浦 姫花@コスネーム・乙姫 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/04(土) 01:15:17
【締めをありがとうございました♥】
【ええ、こちらこそ♥ たっぷりとお付き合い頂き感謝しますわ♥】
【また機会があれば、よろしくお願いします♥】
【では、楽しい時間をありがとうございました♥ おやすみなさいませ♥】

【スレを返します】

286 ◆FP04MzvFmg:2020/01/04(土) 01:17:07
>>285
【姫花は人気あるから、今後も見られると嬉しいな♥】
【こちらこそ何日もお付き合いしてくれてありがとうございましたぁ♥】
【おやすみなさい】

【こっちもスレを返すよぉ。重ねてありがとうございましたぁ♥】

287 ◆JRArVuEZG2:2020/01/25(土) 23:17:58
【エッチなデカパイアイドル二人とスレを借りまぁす】
【今から書き出すので待っててねぇ♥】

288 ◆JRArVuEZG2:2020/01/25(土) 23:56:25
(渋成というエッチに奔放な場所の存在を知っていても、興味深々なのに中々踏ん切りがつかずに未だ行ったことの無い男は思いのほかいる)
(特にもう50を過ぎたいい年した中年の癖に性欲が人並み以上に強く、その癖未だ童貞なままの異性とは縁のなさそうな外見をしたそんな人物…)
(その少し歩くだけで中年太りしたポヨポヨのでっぷり腹が揺れ、体中がムワっと汗っぽくなり息切れをしちゃうような、そんな男の人…)
(若い子とエッチしたいって気持ちがその汗臭い体から溢れて股間を膨らませながら、いやらしい目つきで若い身体をじろじろ見るから、周囲に嫌われるおじさん…)
(そんなどうしようもないエッチなおじさんの中には、渋成のアイドルに執拗に自分のオナニーしたあとのオナホの写メや動画を送り続ける童貞おじさんがいた♥)

ん、おおぉ♥千紗希ちゃん、千紗希ちゃぁぁん♥はぁはぁ…出るぅ、くぅ!JKアイドルマンコにおじさんの精子でマーキングぅぅ♥♥
ふぅ、ふぅ…今日はこの動画を送ってぇ。あれ?なんだこのDM……………!!??!!??
(特に若い十代の癖に豊満な大きなJKアイドルにこのおじさんはご執心であり、中でもトップクラスに胸が大きい美少女二人に毎日のようにセクハラDMを繰り返していた♥)
(今日もその一人の性器の形をかたどったという信じられない謳い文句のオナホを使って、オナニー動画を自撮りしてはそれを送信しようとしていた)
(だがその時自分宛てに送られてきたDMに気付いた…そのデカパイアイドルたちからの「渋成への合コン」のご招待のDMを――)

(渋成のとある居酒屋の個室)

ほ…本当に、あのDM本物だったんだぁ…♥こ、こんな…オカズ…じゃない、大好きな美少女二人がこんな近くにッ♥
はぁはぁ、スンスン…はぁはぁ…すーー♥お、女の子の匂いこんな近くで嗅げるなんて…幸せぇ……♪
(ソファが設置されているタイプのその個室に、脂ぎった顔をデレデレにだらしなくさせたおじさんはどっしりと座っており)
(その左右には現役で渋成のアイドルをしているJKが座っているが、おじさんの身体は太ってて大きいため、三人用のソファでは体が触れてしまうほど距離が近い)
(向かいのソファが空いているにもかかわらず、左右に座ってくれてる二人のアイドルへ交互に興奮で赤くなった顔を向ければ)
(遠慮なしに鼻の穴を膨らませ、動かし、わざとらしいくらいに音を響かせながら二人の香りを吸い始めちゃう♥)

でもぉ、お、おじさん…こんな若い子と合コンなんてしたことなくて。ナニしていいか分からないんだよぉ…♥
ええっと…おじさん以外にも男の人来るんだよねぇ?まさか、このまま3人きりだなんてことになったら……困っちゃうなぁ、はぁはぁ♥
(おじさんは彼女たちの香りとは全然違う明らかに不潔そうな香りを太た体全身に漂わせており、特に股間から漂うのは数倍の濃さであるようで)
(合コンに半信半疑だったが、もしかしたらという気持ちがあったのか、DMを貰った日からオナ禁をしたチンポは相当のチンカスが出来てるのは明白だった♥)
(しかもその夢の様な淡い期待が現実なものになりそうな3人きりという状況に、もう股間は強くモッコリして明らかに二人に対してエッチな気持ちいっぱいだってアピールしていた)
(困ったとか言いながら二人のデカパイへ忙しなく視線を向けては、興奮しちゃってますっていう様にモッコリテントをビックンビックン蠢かしちゃっていて…♥】

【お待たせぇ♥こんな感じで初めて見たけどどうかなぁ?やりやすいようにレスして大丈夫だからねぇ】
【よろしくね、はぁはぁ♥】

289宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/26(日) 00:24:24
【おじさまとスレを借りまーす♥】

本物に決まってるじゃないですかぁ♥ だって、写メも送りましたよね? ふふ♥

「もちろん……本物……だよ? 偽物じゃないから……♥」

(あたしと由比さん、渋成でアイドルしてるあたしたち、事務所は違うけど仲良くて良く遊んでる二人で今日は合コン!)
(渋成のお外に住みながら、あたしのオナホを買って毎日毎日使ってはオナニー報告を投稿している人がいるのを知って、これはもう会わなきゃ! アイドルとしてファンは大切にしなきゃ! というか、あたしのこと好きな人とエッチしたい! なんで欲望で即DM♥)
(タクシー代、お泊まり代、全部出しますから来てください♥ なんてある意味怪しいお誘いしちゃったけど、写メも添付してたこともあって、無事おじさまは渋成に来てくれたの♥)
(待ち合わせ場所で合流して、そのまま予約してた居酒屋に連れ込んじゃった♥)
(しかも、あたしは手のひら幅のチューブトップ♥ と超ミニスカっていうエッチな服装でムラムラしてるの丸わかりかも♥)
(107センチのおっぱいの谷間もくっきりハッキリ見せちゃいながら、居酒屋のソファに座っておじさまの隣に密着♥)
(反対側に座ってる由比さんは、お臍見えちゃってるチビTなんだけど、おっぱいとか首筋にキスマークついてるから結構激し目のエッチを最近したのがモロバレ♥)
(そんな二人♥ バストサイズ二人で200センチ超えのデカパイアイドルコンビでおじさまの左右を完璧にロックしたら―――)

えー? 誰もこないですよ? 三人で合コン、だよ?
あ、自己紹介からしなきゃ、だよね?

「……うん……合コンは自己紹介から始まり自己紹介に終わる……」

終わらないからね? 自己紹介で終わる合コンとか変だから……!
(―――左右からさらに密着♥ おじさまの汗臭い身体に興奮しまくり♥)
(あたしも由比さんも鼻をスンスン鳴らして片手はお腹や太ももを撫で回しちゃうの♥)
(あ〜♥ おじさまエッチ、エロい♥ あたしたちのこと誘惑し過ぎ!なんて頬を赤らめちゃいながら、まずは自己紹介!)
(ふわっと、今日のあたしは桃系の香りをさせながら、耳元に口を寄せて―――)

ん……はじめまして、おじさまっ♥ 渋成学園一年♥ 宮崎千紗希、でーす♥
おっぱいは107センチのKカップ♡ セフレ 
……今何人だっけ……?
ま、いっか……♥ アイドルやってまーす♥
趣味はおちんちんおしゃぶりすることで……♥ 最後におしゃぶりしたのはぁ♥ ふふ、40分前♥
あ、おまんこは5時間処女やってるからね? っ♥
合コン前に♥ 興奮しちゃって♥ お仕事休憩中のおじさまに頭下げて4万円でハメてもらっちゃった♥

「ん……私の番♥ 私は七里由比……♥ おっぱいは100センチ超えてるくらい……かな?」
「私もアイドルやってるの……知ってる? ……超ちょろマンアイドル……♥」
「優しくしたらダメだからね……? 私……優しくされたらすぐにお股開いちゃうから……♥」
「今日も♥ コンビニで落とした小銭拾ってくれたキモオタくんとエッチしちゃった♥」
「ほんの少しでも……♥ 優しくされたら……♥ 自分からおねだりしちゃうタイプ♥」

(―――二人で自己紹介♥)
(おっぱいを左右から“むんぎゅっ♥”と押し当てて、大きさと柔らかさをアピールしながらのドスケベな自己紹介をしちゃった♥)
(いつでも頭の中はエッチすることしか考えてません!ってことをしっかりアピール出来た、かな?)

【書き出しありがとっ♥ とっても濃ゆくて素敵♥】

290横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/26(日) 01:08:23
はぁはぁ♥じゃあこのまま三人きりの合コン……ほ、本物のデカパイアイドルの千紗希ちゃんと由比ちゃんと…おじさんとで…♥
!?あッ!………い、いや…二人の普段着ってこ、こんなにエッチなのをいつも着てるんだなぁって……驚いちゃってっ。ウッ…♥
(渋成外のアイドルなら信じられないくらい男をムラムラさせるようなエッチな服を着た爆乳美少女に左右に挟まれてもう鼻の下にばしっぱなしのおじさん)
(弓なりにエッチな目つきになって鼻息を荒くしてたけど、しかし由比ちゃんの身体にキスマークを見つけてあからさまに挙動不審になっちゃう♥)
(まさか千紗希ちゃんもどこかにとか想像しちゃいながら、素っ頓狂な声を出したことを誤魔化そうとするけど小声で「キスマークだ…♥」なんて呟いちゃってた)
(こんな可愛い子二人と自分ではない誰かとたっぷりセックスしてると想像してしまえば、チンポがズボンの中で窮屈なくらいに勃起しちゃって、思わず股間を抑えて体が丸まりそうだったけど)

おぉ♥由比ちゃんそんな風に撫でたらぁ……二人ともやっぱりエッチだったんだ。ずっとそうじゃないかって思ってた♥
お、おっぱい大きすぎるもの。JKがしちゃいけないくらいのエッチな身体してるから、絶対何人もとハメまくってるって……
そういう子……好き、大好きぃ、大保おオォォ♥オッパイきたぁぁ♥ほおおぉぉ♪
(そんな状態で千紗希ちゃんの甘い香りや由比ちゃんの甘やかしてくるようなお腹や太もも撫でに、逆にソファ側に背中を投げ出だして脚を左右に広げただらしない格好になっちゃっていた♥)
(そこにエッチすぎる自己紹介を聞かされちゃえば、もっとチンポが反応して体温が高まり、辛うじて股間を隠すよう抑え込んでいたごつく太い手のひらで、我慢できずにチンポ揉み揉み♥)
(童貞には刺激の強すぎるエッチな本性丸出しな報告を頭の中でイメージしてしまっては、二人の身体を舐めるように見つめては「いいな…いいなっ♥」って羨ましがる声を漏らし)
(二人合わせて200㎝超えてた爆乳を押し当てられたら、まだエッチもしていないのに口を丸くしてキモ声の咆哮を個室に響かせちやうくらいだった♥)

じゃあ、お、おじさんの自己紹介♥横浜秋人…おっぱい大好きな50代の、ど、独身……はぁはぁ♥
趣味はぁ、好みのアイドルに自分のオナニーした写メや動画を送ること。こんな変態おじさんだから彼女は今いない…よぉ♥
ううん、ずっと。もう今まで…誰も付き合ったことないど、童貞おじさんだよぉ♥
こんな変態で最低な中年おじさんの童貞を貰ってくれる…ど、ドスケベJKを募集してまぁす♥どこかに…はぁはぁいないかなぁ?
(エッチしたい、エッチしたい♥自分の年齢の半分もイケていない癖にヤリマンなこの二人のどちらかに童貞貰って欲しい♥)
(目が血走り口端から唾液をだらしなく垂らして、荒い呼吸を合間に何度も挟んでのおじさんの自己紹介)
(自分が童貞であることを明してからチンポを揉みまくっていた手をどかしてから、ジジジっと音を聞かせるようにズボンのジッパーを下ろしていく)
(その瞬間もわぁっと、湯気が見えそうなほどの強い熱量が溢れて、二人のエッチな香りを塗りつぶすほどの濃いチンカス臭を個室に漂わせちゃっていた♥)

ここも、自己紹介したがってるよぉ…二人と会えるかもって、オシャレして準備してきたおじさんのチンポ♥
はぁはぁ、見られてる見せちゃおうとしてる。生のおじさんのチンポ二人に見せちゃうよぉ♥
(空いたズボンのチャックの穴には、黄ばんだブリーフのモッコリがはみ出していて、ここから出してって激しくビクビク繰り返していた)
(そしておじさんはもぞもぞとソファの上で何とか腰を浮かせたりしてズボンを脱いで、不潔なブリーフも脱いでしまえば)
(おじさん同様にでっぷり太って、オナニーのし過ぎで右に傾きカーブしちゃってる童貞おじさんの重度の包茎勃起チンポを晒しちゃっていた♥)
(血管の浮いた肉竿には最後にオナニーした時から付着したティッシュカスがカピカピになって張り付き、また抜けた陰毛もべったり張り付いてる)
(何より沢山付着してるのが乾燥気味に張り付き粉が吹いたようになってチンポに満遍なく発生してる粉チーズみたいなチンカスで♥)

【おじさんも名前を付けて、自己紹介…すごいエッチ。こんなエッチなんてズルいよぉ♥】

291宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/26(日) 01:47:43
秋人さん、ね、うん、よろしくね、秋人おじさま♥

「私もバッチリ覚えた……!」

(合コンの最初のイベント、自己紹介を終えたら、三人でニッコリ♥)
(これでもう他人じゃないからね? なんてことでさっきよりもギュッと密着♥ おっぱい押し当てて、柔らかくて大きいんだよ?ってアピール♥)
(テーブルの上にはお酒や食べ物が並んでるけどそんなの無視でやや狭い部屋の中で三人のエッチな匂いがプンプン♥)
(左右から挟みながら「お腹立派♥」「太もも素敵♥」なぁんて、褒めながらスキンシップしてたら、おじさま興奮しちゃったみたいで自分からチンポ出して来ちゃった♥)
(歳上なのに童貞なのが可愛い♥ それに、あたしたちで興奮してくれてるのが最高♥)
(おっぱいで、顔で♥ あたしの魅力で興奮してくれてるおじさま♥ 素敵なチンポに二人で目をキラキラしせちゃいながら左右から顔を近づけちゃう♥)

あ……♥ 臭いすごっ……♥ 乾いたチンカスたっぷり♥
こんなの絶対美味しいチンポじゃん♥ はぁ、あ……♥ 興奮して来ちゃうかも♥
こんなに臭いチンポ……2日……3日ぶり、かも♥ スンスン♥

「私は4日ぶり……♥ 最後は撮影スタッフのチンポ……♥ あの臭いに負けないくらい臭くて……エッチ♥」

(鼻息がかかるくらいの距離で左右から二人でスンスン♥)
(臭いチンポだけど、他にも同じようなチンポは経験してるってことを教えてあげつつ臭いにはもちろん大興奮♥)
(ゆっくりと二人ともソファから降りたら、肩を寄せ合うようにしておじさまの足の間に入り込んで、美少女顔二つ並べてチンポくんかくんか♥)
(あたしと、ちょっと垂れ目な由比さんと♥ ほっぺたぷにぷにさせるくらいの距離でチンポに迫っちゃながらお尻はフリフリ♥)
(二人して谷間をむぎゅっ★とアピールしながら、指を伸ばして左右からツンツン♥)
(チンポを二人でツンツンしちゃいながら、上目遣いにじーっと見つめて―――)

おじさま……舐めて、良い? チンカス、舐めたいの……♥
でも……♥

「一回チンポ許しちゃったらもう止まらないから……私たち♥」

童貞卒業したいなら、あたしたちが両手を上げて名乗り出るけど……♥
二人とも……超ヤリマン、だよ? おじさまの初めて使い古しのおまんこでも良いの?

「…………♥ 私……おじさまがオナニーに使ってくれたイメージビデオの撮影の間ずっとエッチしてたんだよ……?」
「撮影の待ち時間に自分からお股開いておねだり♥ お仕事してるスタッフさんに……後ろから抱きついて……チンポおねだりしてハメて貰っちゃった……♥」
「スタッフさんがみんな忙しいときなんかは……散歩しながら相手探しちゃうの……♥ 名前も知らないキモオタくんとエッチしちゃった♥」

ほら……由比さんこんなにビッチでヤリマン、なんだよ?
あたしだって……♥ 渋成のイケメンアイドルくんたちと共演したんだけど♥
初対面のまま打ち上げでエッチ……しちゃった♥ しかも♥ ホテルじゃなくおトイレで♥
飲み屋のおトイレで代わる代わる使われちゃって本当にオナホ♥
しかも♥ 一発やった女扱いだからそれからは、もー、フリーパス状態♥
いきなり楽屋に来てエッチならまだしも♥ ふふ、すれ違っただけで連れ込まれちゃうんだよ?
しかも無抵抗……♥ そんなヤリマンで良いの?
(―――ヤリマン告白♥)
(わかってると思うけど、一生に一度の童貞卒業なんだから、ちゃんと選んて欲しいから、ね?)
(あたしもチューブトップ少しずらして、おっぱいに刻まれたキスマークチラ見せ♥)

【喜んで貰えるとほんっと嬉しいな♥ 希望かったらガンガン言ってね!】

292横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/26(日) 02:38:34
よ、よろしくねぇ…♥はぁはぁ…夢みたい、おじさんずっと二人の大ファンだったから余計に…
こんなことって、んおぉっ♪そんな風にチンポツンツンするの…いいっ♥初めてチンポ触ってもらえた…しかも大好きな二人に
くおおぉ♥なんで、自分でただオナニーするよりも指ツンツンだけで気持ちいいんだよぉぉぉはーと
(普段から褒められ慣れていないおじさんに、こんな美少女が嫌がる素振りもなくエッチに接してくれることに喜び顔が緩みまくり)
(キスしたいくらいの密着至近距離にある二人の目とどっちと合わせようか、どっちも選べない!という様に忙しなく交互に視線を泳がせていた)
(そうしていると、二人の美少女顔がおじさんのチンポの方へ近づいていくという現実を目の当たりにし瞬きを忘れてその様子を見つめちやう♥)
(チンカスタップ地のチンポを嫌がるそぶりも見せずに、左右からツンツンって弄られれば、童貞のおじさんにはそれだけで足が地面から浮いちやう衝撃)

え?……………え?う…うううぅぅぅ………っ
(こっちを見つめつつおじさんの童貞チンポを評価査定しちゃってる普通ならアイドルとして幻滅ものな行動におじさんは目を丸くして)
(しかもお尻を揺らしながら童貞を貰ってくれることに、立候補までしてくれちゃう二人に、おじさんは言葉を詰まらせてしまった)
(ヤリマンだって言われても、ビッチだって言われて……想像以上にエッチすぎる二人の告白を聞いて、ただじっと二人を見つめるだけで)
(眉を寄せて低いうめき声を漏らしては、一見二人に幻滅でもしてしまったかのような態度をとって見せちゃうけど――)

(しかし幻滅したのではなく、その証拠にチンポさっきから嬉しそうに跳ね回る様に脈打って、二人の頬に不潔なチンポが触れちゃってた♥)

ううぅ。うれしいよぉ…二人がこんなエッチで変態な中年童貞貰ってくれるって言ってくれるなんてぇ♥
でもどっちに?ううぅどっちにも捧げたい…二人ともエッチすぎなんだもの♥どっちにもそんなスケベな身体使ってチンポ搾って欲しいよぉ♥
(チンポ萎えるどころかもっと大きく破裂しそうなくらいにブックリ膨らんじゃってる……♥)
(おじさん自身も目を血走らせて、やっぱりあった千紗希ちゃんの爆乳に残るキスマークをみつめてから、本音を絞り出すように口にした)
(幻滅どころかビッチな二人のどっちにも童貞差し出したいって欲張りな欲求♥心の底からヤリマン大好きっていう気持ち♥)

いい。いいよぉ♥むしろヤリマンビッチアイドルだって教えてもらって嬉しい…そういう子、好き!大好きだよぉ♥
もっと知りたい。二人がどれだけエッチなのかって……はぁはぁ♥
(ソファに手を着き上体を後ろにそらしながら、下半身を突き出すようにつま先出しになって腰を浮かせると、左右上下に腰を振って)
(二人とも大好きすぎるって気持ちが込められているかのように、跳ね回るチンポを自分から積極的に二人の顔に擦りつけて粉っぽいチンカスを塗りたくってしまう♥)

由比ちゃんがビッチでも♥…千紗希ちゃんがヤリマンでも♥おじさんは全然いい!だって絶対…チンポ気持ちよくするの得意だって事でしょ?
はぁはぁ、ドスケベボディな全身が…チンポ搾り得意なJKなんて、理想の女の子たちだよぉ♥したい、エッチしたい♥フェラ、パイズリ…いっぱいセックス♥
お、お願いしまぁす。おじさんオチンポ、勃起しなくなるまでエッチしてくださぁい♥
(そしてエッチな欲求を一度口にすればもう止まらず、したいこと今まで思っていたことが言葉になって止まらない♥)
(そんな光景を作り出してる個室に、若い女の子の店員さんが残りの料理を届けにきちゃって「うわぁ…♥え?すご…」ってすごいガン見しちゃってる)
(店員さんが見てる前で、40も離れたJKアイドルに懇願しちゃう姿を見せつけちゃったら、慌てた様子で股を押さえながら「お、お邪魔しましたって出て行っちゃった♥)

【エッチすぎて好き♥おじさんのエッチで情けない姿どんどん見せちゃうことになりそうだよぉ】
【と、こんな時間になっちゃったけど、凍結はしてもらえそうかなぁ?】
【今日はちょっと難しそうだけど、週明けの平日夜から週末まで時間空いているから♥】

293宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/26(日) 02:40:07
【もう遅い時間だしね、このまま終わりだと中途半端だし】
【それじゃあ、後でお返事しておくとして……凍結、だね♥】
【月曜日の夜とか大丈夫?】

294横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/26(日) 02:44:27
【ありがとう。嬉しい♥】
【月曜の夜は大丈夫だよぉ。20時くらいから時間空けておくからいつでも】
【二人にチンポいっぱい可愛がられたい♥って続き楽しみにしてるよぉ♪】

295宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SE:2020/01/26(日) 02:46:06
【それじゃあ月曜日の夜、20時くらいなら多分間に合うからよろしくね♥】
【何かあったらネタ出しスレにってことで♥】
【今日はありがとっ♥ またよろしく〜♥】

【スレを返すね】

296横浜秋人 ◆JRArVuEZG2:2020/01/26(日) 02:49:25
【はぁい、ではその日時でまたね♥】
【今日はこちらもありがとうだよぉ。じゃあおやすみなさい】

【スレをお返しするよぉ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板