[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】
97
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 22:09:10
>>96
【あっと、読み間違えて勘違いのレスを書いてて、書き直していました】
【お客様ではなくて、渋の音を支えてくださっている従業員の方なんですね! それは盲点でした!】
【とても素敵なシチュで、ほわほわしてしまいます】
【お客様の前では何だかんだで張り詰めていたものが切れて、親しい従業員さんの胸の中では赤ちゃんに戻っちゃったりとか】
【でも最後はありがとうございますって、お礼のご奉仕をしたいです♡】
98
:
名無しさん
:2019/11/02(土) 22:14:41
>>97
【おまんこがトロットロになるまで全身を良い子良い子したり、気持ち良くて頭が真っ白になるくらいお豆さんを撫で回したりとか】
【小さいときから相手してもらってる従業員チンポでロリビッチまんこをガン突き種付けプレスしたり、下と上のお口に濃厚ザーメンを飲ませてもらったりしてもらってんだろうね】
99
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 22:28:33
【もしも渋成ガイドみたいのがあったら、渋の音は☆が5つくらい付くと自負しています】
【もちろん、エロいお宿のカテゴリでエロさがです!】
>>98
【はわわっ、まだお仕事が残っているのに、思い出しただけで頭の中がトロトロおまんこになっちゃいます〜っ♡】
【でも気張って頑張らないと、褒めてもらえないから、教えてもらったことすべてをかけてお客様をおもてなししなくちゃっ!】
【わたし、両親がホテルの立ち上げで忙しかったのでお婆ちゃんっ子なんです】
【けれど祖母も女将のお仕事で忙しいから、甘えるのは従業員さんになっちゃって】
【なのでさみしい時は上下のお口だけじゃなくて、うしろにも精液のませてっておねだりしちゃったりしたこともあって】
【お友達に聞いたかぎりだと、さすがの渋成っ子でも後ろの方が経験はやかったのはわたしくらいでした】
【前の方はご贔屓にしていただいているお客様にしていただくからもあったけど、初等部にあがる前くらいだと後ろにしか入らなかったから】
100
:
名無しさん
:2019/11/02(土) 22:34:39
>>99
【そこまでいくときっと誕生日のプレゼントは男性従業員全員と朝まで乱交プレゼントになるんだろうね】
【三穴同時に両手もおチンポ掴んで扱いてとか】
【明け方には全身精液パックでドロドロになっててその日はお仕事おやすみとかもありえそう】
【お友達を招いての大人のおチンポ体験会とか開いてそう】
101
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 22:51:15
【ロールのお誘いと思っていたけど、雑談だけ? なら、もう片方のスレへ移動した方がいいのかな?】
>>100
【渋の音は老舗の旅館なので、さすがに翌日が休館になってしまうようなことをしたら女将に怒られちゃいますっ】
【なので両親のホテルの方からお手伝いさんが来てくださるんです。代わる代わるで何十人もの人に精液をいっぱい飲ませてもらうの♪】
【本当にたまにだけど、タイミングがあえば両親のホテルにお泊まりして、その時は父と母にどれだけエッチに成長したかって見せて褒めてもらうの♡】
【旅館渋の音の方はあまり大きくないので、お友達を呼ぶときはホテル渋の音の方でするの】
【ホテルはおちんぽバイキングをしてて、小学生には子ども料金で色んなおちんちんを体験できるサービスをしてるんだよっ♡】
102
:
名無しさん
:2019/11/02(土) 22:54:52
>>101
【前の人とも雑談のみみたいだったから今日は雑談だけなのかと思って】
【ロールが可能なら是非ともお願いしたいけど、こちら常連設定で紫ちゃんが小さい頃か知っていて当然お相手もしたことのある中年親父でお願いして良いかな?】
103
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 23:02:17
>>102
【前の人は時間がなくて質問だけって言ってましたので。わたしは大丈夫ですよ♪】
【はい、小さい頃からご贔屓にしてくださっている常連のお客様ですね! こちらこそお願いします】
【ふとした思いつきですが、乳歯がグラグラしてる頃にお口でご奉仕して、歯がとれて泣いちゃったことがあったりとか】
【そのことでからかわれたら、いまはちゃんとできます!って上達した腕前を披露したいです】
104
:
名無しさん
:2019/11/02(土) 23:04:31
>>103
【それは面白いですね、是非ともそうしましょうか】
【できればロリビッチ紫っちゃんの女体盛りから味わいたいですね】
105
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 23:11:12
>>104
【では、夜のお食事のところからですね】
【女体盛りしてる時はあまり動けないので、部屋に運ばれて女将が挨拶をして引っ込んだあと、ご賞味くださいねって感じでしょうか】
【どんな感じで盛られているかを描写しないとなので、レスの開始は紫からでいいですか?】
【あと、書いたわたしが言うことではないですが、女体盛りって美味しいんでしょうか???】
【お刺身とかは体温で温まったら不味くなってしまいそう? そこは何か技があったりするのかしら?】
106
:
名無しさん
:2019/11/02(土) 23:13:58
>>105
【はい、書き出しはお願いします】
【女体盛りは味以上に雰囲気を味わうものですから】
【紫ちゃんに盛られたお刺身はきっと普通の刺身以上の価値がありますよ】
107
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 23:17:38
>>106
【ですよね! では、お客様がじゅるりってしちゃいそうなレスを頑張って掻きますので少々お待ちくださいませ】
【あと、今夜は1時前後がリミットになると思います】
108
:
名無しさん
:2019/11/02(土) 23:20:53
>>107
【タイムリミット了解です】
【それではよろしくお願いします】
109
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 23:27:24
>>108
【あと、お名前を決めていただいてもいいですか? 特別なお客様なので、やはり○○様とお名前でお呼びしたいですし、ないと書きづらくて】
110
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/02(土) 23:42:15
【またDNS関係のトラブルなのでしょうか?】
【したらばへのアクセスが不安定で、もしかしたら今夜難しいかも? とりあえずレスが書き終えたら何度かチャレンジしてみます
111
:
葛西正義
◆VFvxv9AZQc
:2019/11/02(土) 23:44:41
>>109
>>110
【名前はコレで良いかな?トリもつけてみました】
【もし今夜は難しそうならまた明日にでもどうでしょうか?】
112
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/03(日) 00:00:48
>>111
【名前とトリップを付けてくださり、ありがとうございます】
【時間的にも紫のレスで時間切れになってしまいそうですし、残念ですが今夜はここまでにしましょう】
【明日は夜も大丈夫ですが、昼間から午後も大丈夫です】
【とは言え、昼間から夜中までずっとは休憩を挟んでも体力的に無理ですが】
【葛西様は昼間と夜、どちらがいいですか?】
113
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/03(日) 00:03:15
>>111
【名前とトリップを付けてくださり、ありがとうございます】
【時間的にも紫のレスで時間切れになってしまいそうですし、残念ですが今夜はここまでにしましょう】
【明日は夜も大丈夫ですが、昼間から午後も大丈夫です】
【とは言え、昼間から夜中までずっとは休憩を挟んでも体力的に無理ですが】
【葛西様は昼間と夜、どちらがいいですか?】
114
:
葛西正義
◆VFvxv9AZQc
:2019/11/03(日) 00:04:30
>>112
【ではお昼でお願いします】
【時間は13時頃でどうでしょうか?】
115
:
◆Dy4sM2USuk
:2019/11/04(月) 08:23:41
【浮気ハメハメしたがってる爆乳オマン子のフライシュッツちゃんへの置きに借りますねぇ】
>>83
はぁはぁ…いっぱい出たぁ♥昨日あんなにエルキュールちゃんとして出しまくったのに♥
でもまだまだエッチし足りないよぉ♥だからこれからもっとスケベなこと――え?
ええっと…フライシュッツちゃんまだ使っていないゴム残っているんだけど。それって……はぁはぁ♥ふひぃ…ゴクリっ、いいの♥
(射精した後呼吸を整えつつ、フライシュッツちゃんがいやらしく舐めまわしてるコンドームを外して、零れないよう彼氏のいる身体を汚さぬようゴムを結んで、彼女の胸の谷間に置いた♥)
(続けて自分のチンポに新しいゴムを装着しようとしたところで、プッチョケースをおまんこから引き抜いてエッチな仕草をしだすフライシュッツちゃんが視界に入る)
(最初指輪っかに小指が通過した時、おじさんのチンポは一瞬その小指は自分のことかと思い期待にヒクヒクとその身を振るわせたがそうじゃなかったみたい)
(むしろ直後にフライシュッツちゃんが首を振って小指から親指にチェンジした時、その親指こそ自分の……おじさんのぶっといチンポに該当してるって理解出来て―――)
“ヒク……ヒクヒク♥ビク…ッ♥ビックゥンッ♥ビックン♥ビックンッ♥”
(射精したてで少し萎んでいたチンポは、最初小さく僅かにヒクつくだけだったが、次第に大きく力強く脈打って震え、最後には竿に残った精液飛散させながら狂ったように跳ね回っていた)
(「本気で40も年の離れたおじさんのこと求めてくれてる♥若い美少女ととハメハメしたがりなスケベなおじさんと思う存分……浮気エッチしたがってるんだ♥」)
(気付けばパイズリエッチしてた時よりもずっとバキバキに勃起して、カリ首が膨らんでエラまで張っちゃって…チンポがおじさんでも経験無いくらいガチ勃起してた…♥)
(言葉では「本当にいいの?」なんて訊ねつつ、もう瞬き忘れて充血した瞳をヒクつくオマンコに注ぎ続けちゃって♥)
はぁはぁはぁ♥悪い子だ。フライシュッツちゃん……本気の浮気セックスの誘惑を、おじさんとチンポにしてくるなんて。このドスケベJKめぇ……♪
そんなことしたらおじさんのチンポくん…、勘違いどころじゃすまなくなるぞぉ♥本気で人の彼女に種付けぇ…彼氏くんの為の大事な卵子をおじさがレイプだぞぉ…♥
こんな粘っこい本気マン汁まで出して浮気チンポ穴になってるマンコちゃんに、生のハメハメチンポくんをズボォ♥ってしたらぁ…もう言い訳できなくなるぞぉ♥ん…ここだぁ♥
(興奮で余計に体温が高まり汗っぽくなって、強い牡の匂いをムンムンに漂わせるおじさんの太った巨体で、今度は布団の上にいるフライシュッツちゃんに向かい合う様に覆いかぶさる)
(おじさんの身体がだらしない贅肉多めなこともあるが、彼女が規格外な爆乳だってこともあってそんな体勢になって見つめ合えば互いの胸と胸が、いとも簡単に触れ合っちゃっていて)
(そのまま挿入をしてしまおうと体を僅かにモゾモゾと動かせば、それだけでおじさんの脂ぎった弛んだ胸が、彼女の爆乳と乳首と互いの汗と使用済みコンドームを揉みくちゃに捏ねちゃう♥)
(まだ男の子のちんちんの味しか知らない彼女の割れ目に、おじさんの黒光りして我慢汁とザーメンの残滓のこびりついた亀頭が触れ少し押し込むと下品な音と共にマン肉を割り開くように食い込み)
(スケベすぎるだらしない中年の欲望丸出しの顔でフライシュッツちゃんを見つめれば、目の前で舌なめずりをしてみせて)
彼氏くんごめんねぇ♥大事なお姉ちゃんを、おじさん好みのヤリマンJKお便器お姉ちゃんちゃんにしちゃうよぉぉぉっ♥ほぉら……生のおじさんチンポ入っっていっちゃう♪
んお…ほうぉぉぉぉおおおぉぉぉ〜〜〜………ッ♥♥
“ヌチュゥ……ニチュゥ♥……ズヌチュブブブ――ッ”
(全く心の籠っていない謝罪を口にしながら本気汁垂らしまくりなフライシュッツちゃんのオマンコ肉を、おじさんの太いチンポで割り開いて、音を立てての誤魔化しようのない生挿入開始♥)
(窮屈な膣肉をぶっといチンポ肉で力強く中から圧迫しミッチリ密着してしまうけど、スケベな本気汁やおじさんの我慢汁の助けもあり粘膜同士擦れ合わせながらより深く確実にチンポが奥へと進んでいく)
(念願だったフライシュッツちゃんとのセックスということもあり、感動と興奮に震えながら顎を上げて口を丸く突き出し、キモ声の咆哮を上げてしまうほどで)
(その感動を長く味わいたいためゆっくり、じわじわとチンポで膣内を埋め尽くし押し広げ、膣肉やヒダを支配するように押しつぶしていくが、やがて―――)
オッ♥ふぅーー…ふぅぅーー……♥フライシュッツちゃぁん…全部奥まで入っちゃったぞぉ…はぁはぁ、んむちゅ♥ちゅぅ♥
(そろそろ根元までチンポを挿入してしまいそうになった時、先っぽに何か触れるのを感じるとより力を込めて最後は一気に腰を突きだしてズン♥って布団とおじさんの巨体で彼女をサンドイッチ♥)
(陰毛の濃いおじさんの股間とフライシュッツちゃんのマン土手が密着しちゃうくらい。亀頭が置く何かエッチな部分に触れていい具合に押しつぶしちゃってるくらい、現役JKマンコを中年チンポでいっぱいにしちゃった)
(興奮しすぎて気を緩めたら即射精しそうな勢いだったのでおじさんは呼吸を整え流石にすぐピストンは出来なかったけれど、代わりにコンビニでもしたスケベなベロキスを彼女唇にしちゃうのだった♥)
【昨日はとんだ災難で…せっかくの楽しみなムラムラ時間がががが……でも復活したようでよかったぁ】
【緊急の伝言板にも書いたけど、置きでもうちょっと…もっと?お付き合いしてくれたら嬉しいよぉ♥】
【お借りしましたぁ】
116
:
フライシュッツ@MカップJK
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/04(月) 20:36:40
【置きに一つ借りるね?】
>>115
ぁっぁあっ♥ だめっだめぇっ……おじさま、これ、レイプだから……♥
わ、私は嫌がってるのに、彼氏のために操立ててるのに……♥ おじさまに無理やり……レイプされちゃう♥
逆らえないっ♥ 逃げられないから仕方ない、よね? だって、レイプだもんこれっ♥
私はっ……お姉ちゃんが好きなのはカレシくんだけだから、っぁっ♥ っぁっっぁあっ♥
あひっぃいいっ♥ ふあっっあっ♥ ふ、深ぃっ♥ 知らな、ぃっ♥ こんなに、深いのしらにゃ、ぃっ♥ ぁぁあっぅっっあひぃいいっ♥
だめぇっ♥ こんな、っ、あっ♥ こんなの、好きになっちゃうからぁあっっっ♥
んちゅっぅ♥ ふはっぁっ♥ じゅちゅっぅ♥ んんっっぁっ♥ れろぉっ♥ しゅきっ……しゅきぃ……♥
(おじさまのチンポが入るギリギリまでカレシくんがいるから〜♥ なーんて、わざとらしいこと言っちゃってレイプ主張♥)
(こんな風にお股広げて腰くいくいするレイプなんてない! と言われてもレイプはレイプだもんっ♥ カレシくんがいる私のおまんこをおじさまがレイプしちゃった♥)
(いつものエッチだと絶対届かない場所まであっさりと入ってくるチンポ♥ 気持ち良さに首を反らしながら足をおじさまの腰に回して身体全体でギューって抱きしめちゃう♥ でも、レイプだからね?)
(おまんこでも抱きついちゃって、おじさまのチンポの先っぽでコリコリ潰されてる子宮は、口をパクパクさせて吸い付いちゃってる♥ チンポにちゅーちゅー♥吸い付いて子宮までザーメンおねだり♥)
(おじさまと唾液を絡ませるようなキスをして紫がかった前髪を、汗で額に貼り付けながら、キスだってもっともっととおねだりしちゃうの♥)
(分厚い舌に、こっちから舌を絡ませて、おじさまの味を受け入れて♥ 私の唾液もあじわって?ってプレゼント♥)
(自分から腰を振って♥ 奥がキュッと狭くなった奥窄まりのおまんこでおじさまチンポを抱きしめていきながら「好き♥」を連呼しちゃう♥)
(ダメってわかってるんだけど、おまんこはおじさまのことが好きって叫んじゃってるんだもん♥ 必死に抱きついて締め付けて♥ おじさまを離しませーんっ♥ なんて、サイテーのアピールしながら、ヌポッと舌を引き抜いてから、れろぉっ♥と分厚い唇を舐めてあげて、ニッコリ微笑む♥)
おじさま…………♥
(ギュッと、抱きしめるために回した手でおじさまの首元を押して、身体を倒させると―――)
“むにゅぅぅんっ……♥”
(―――とおっぱいを押し付けて、耳元に口を寄せたら―――)
おじさまが、んっ、今届いてるそこ……♥ カレシくんじゃ絶対届かないのっ……♥
だから、私のふぁーすとおまんこきっす★なの♥ たっぷりちゅっちゅっ、して?
(―――囁いちゃう浮気ビッチなセリフ♥)
(カレシくんじゃ届かなかった子宮にあっさりたどり着いたおじさまのチンポ♥)
(私の子宮が初めて出会ったのはおじさまのチンポ♥ この先どうあっても変わらない事実を教えてあげたら更に♥)
(口パクで―――)
『キ・ケ・ン・ビ♥』
(―――なんて教えてあげちゃう♥ おじさまのチンポ様♥頑張って♥)
(今射精したら絶対妊娠するから♥ 女の子の方法がそう言ってるの♥)
(カレシくんじゃなくておじさまのザーメンで、精子でお姉ちゃんの卵子レイプして♥)
(レイプされちゃう女の子は逆らえないんだから♥ もぅ、おじさまったらサイテー♥)
(クセになりそうな浮気ビッチの興奮にペロリと舌舐めずりをして、ギュッと身体とおまんこで抱きついちゃう)
【ほんっっっとに災難……たっぷりおまんこハメハメしてもらって妊娠後のプレイとか……ラグナロクちゃん可愛がってもらいたかったのに……】
【とりあえずお返事しておくね? 近くで会えそうな日がなさそうなら、おじさまからのお返事貰って締める形、かな?】
【それじゃ、一つ借りたよ〜♥】
117
:
渋音 紫
◆plDh/Bx0Ok
:2019/11/06(水) 22:09:48
>>114
葛西正義 ◆VFvxv9AZQc 様への伝言です
【こちらの方にも伝言させていただきます】
【改めて今週の金曜日の夜か土曜日の夜ならロールがはじめられます】
【お返事をお待ちしていますね】
118
:
◆Dy4sM2USuk
:2019/11/07(木) 11:09:37
【置きに借りますよぉ】
>>116
ん、ふー…んちゅぅ…♥はぁはぁ。このドスケベちゃんめぇ…レイプなんだろう?彼氏いるのに歳の離れたキモいおじさんの部屋でレイプされているんだろう?
なのに、んちゅ、むちゅぅ…♥こんなラブラブキスしながら…ちゅ、好きだなんて…んちゅれるれろぉ…♥ちゅぱぁ…最低だぞぉ♪
んほぉ、締め付けでもおじさんチンポ好き好きアピールしやがってぇ…ッ♥お返しに彼氏くんでは出来ないおまんこキッス…この、このッ、初キスがおじさんってこと忘れるなよぉ!♥
(念願だったフライシュッツちゃんとのセックス…しかも快楽目的のゴム付き浮気セックスとは違う、誤魔化しが出来ない繁殖行為覚悟の生セックス♥)
(挿入した途端に強く締め付け抱きついて、腰まで振ってきている彼女に、おじさんはもう夢中になってべとキスを行い同様に腰を動かし膣をかき回し始めていって)
(絶対にこのマンコを堕としてやるという意気込みを込めたねちっこい腰付きで膣肉をカリ裏で奥から挿入口まで引っ掻き愛液を掻きだして、汚らしい布団に染みを作らせ)
(汗を滴らせながら重たい体重をも使って根元までチンポを突き刺し、彼氏くんでは届かない場所へ亀頭をみっちり押し当てては、キスと同じようにムチュムチュ♥と小刻み連打♥)
♥…………はぁ…はぁ♥うおおおぉぉぉ……ッ!フライシュッツちゃんとハグ……ハメハメしながら種付けハグ♥
はぁはぁ…彼氏くんには悪いけど、こんなスケベ女は彼には手に負えない…♥しっかり無責任種付けの味を覚えさせてから返してあげないとぉ…♥
これからはいつでも、んっ…彼とのエッチに物足りなくなったら言うんだぞぉ!いつでもこうして…ドスケベハグしてあげるからねぇ♥ほら、イケ、イケイケ♥
(そして口パクで危険日であることを告げられると、それを勘違いせずにしっかりと読唇出来てしまえばもう欲脳の腰を振りは止まらず)
(太い汗まみれの腕でこちらからもしっかり抱き着いて爆乳を更に押しつぶしてしまえば、互いの体が完全に汗まみれ密着状態になって、体温凄い…♥)
(おじさんの腰だけが激しく上下に、残像でもできそうなくらいにフライシュッツちゃんのおまんこの上を跳ね回っており、その度に執拗なまでに子宮口を亀頭が連打して膣肉を太いチンポで強制拡張♥)
(愛液や汗を飛び散らせるほどのピストンはボロイ部屋を軋ませそうなほど力強くて、動けば動くほど密着した体同士が擦れて、爆乳がすごい柔らかい…最高の肉布団になっていた)
いくぞぉ…♥ドスケベな爆乳肉布団ちゃん…おじさんのこってりミルクの時間だぞぉ……!
しっかり受け止めて…レイプラブでアクメしろ?くおおぉぉ♥出る出る……彼氏持ちの爆乳美少女におじさんのレイプザーメンで、本気種付けぇぇ……んおぉ、ふおおぉぉ♥
(最後にガッチリと体重を込めるように体全体でフライシュッツちゃんに種付けプレスしてみせると)
(激しい脈打ちを伝えるよう膣内をミッチリ征服してるチンポ全身を激しく脈打たせ、竿の中の精液のせり上がりを知らせてから、次の瞬間)
(金玉がキュッと持ち上がるのと同時に小さい鈴口がめいいっぱい広がり、その穴から強い勢いで濃厚な精液が怒涛の勢いでまき散らされていった♥)
(危険日だと知った精子たちは何の躊躇もなく子宮にずかずか上がり込み、まさにレイプさながらに卵子に殺到しちゃうのが想像できる…)
はぁはぁ…ふーぅぅ…ふぅぅ…フレイシュッツちゃん♥これで生徒会の皆と同じになれたねえ…
可愛い肉便器ちゃんたちの仲間入りだぞぉ……あぁ、勃起止まらない♥まだまだいっぱいエッチするぞぉ。ん?
(がっしり抱きしめていた力を射精が終わることには少しずる緩め、生臭い吐息を浴びせかかる至近距離でスケベ目線を送るように見つめ、ニンマリと笑顔を向けると)
(スマホに着信音が鳴ってそれを手に取ると、ラグナロクちゃんからで……)
一回浮気したんだしもう何度も誰とでも浮気してもいいよねぇ…ふひ♪
これからおじさんのお友達も呼ぶから生徒会の皆でエッチしようかぁ♥
いっぱいザーメンとお金搾り取るんだぞぉ♥んちゅ…♥
おっぱい好きも多いから……きっと人気ものになるぞぉ♥
(早速フライシュッツちゃんを使ってお金儲けするつもり満々な企画を提案しながら、ご機嫌に最低なキスをして見ちゃうのだった♥)
(その後の生徒会室では、湯気が立つほどの精臭が充満し、複数のおじさんたちの獰猛な息遣いと若いメスたちのスケベな声が、ずっと――♥)
【お待たせぇ。ではこれでこちらは〆にしておくねぇ】
【本当なもっと色々したかった…エッチすぎて楽しかったよぉ♪】
【また時間が出来たら遊んでくださーい、日を跨いでの長いロールお疲れ様でしたぁ♥】
119
:
フライシュッツ@MカップJK
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/07(木) 13:09:26
ぁぁっっあっ♥ 出てるっ♥ ザーメンっ♥ こんな、たっぷりっ♥
レイプだからっ♥ こんなの、っ♥ わ、わっ、私は嫌なのにっ♥ おじさまに無理やりっ……♥
おじさまのザーメンで……っ♥ 私の卵子っ、集団レイプされちゃって、っっ♥
(おじさまの中出しに合わせてギューって密着ラブラブ♥)
(オチンポをお腹の奥まで導いてからの中出し♥ 卵子に精子が突き刺さる感覚にゾクゾクぞわぞわ♥ もう、我慢できないくらいに感じまくり♥)
(おじさまが何か言っているのも理解しないままに頷いて、意識飛びかけのまま身体を震わせちゃう♥)
(男に、オスに支配される気持ち良さを心底たのしんで、お腹の奥が疼く感覚にまたキスをおねだりしちゃう♥)
(レイプ犯のおじさま相手にふかぁいラブラブのキスを♥ じっくりと味わうようなキスをして―――)
…………。
………………。
……………………。
「おじさま、わかってるの? ここ、生徒会室なんだからね?」
「ほんとですよ? いくら渋成だからってこんな……♥ んんっ♥」
ほんっとにおじさまはワガママなんだからぁ♥ でも、それがまた可愛いっ♥
(―――それから数ヶ月した生徒会室、放課後のそこで今、床に敷いたブルーシートの上、さらにそこに敷いたビニールマットの上におじさまが裸で寝てる♥)
(だらしないお腹したおじさまの周りには銀髪を長い三つ編みにしたラグナロクちゃんと、小柄で真面目で可愛いミネルヴァちゃんと私♥ 全員がマイクロビキニを着て、ローションを身体にまぶしておじさまにスリスリ、マットプレイ♥)
(しかもっ―――)
「っぉぇ……!!」
あ、ミネルヴァちゃん、大丈夫〜?
「もう八ヶ月なんだから無理はしない方が良いわよ?」
「だ、大丈夫です! それにお二人だって九ヶ月と八ヶ月ですし、ね?」
(―――全員がおじさまの子種で妊娠♥ お腹を膨らませての妊婦さん♥)
(そんな身体でもなお、おじさま相手にマットプレイ、お腹におじさまの赤ちゃんを宿しながら、私はおじさまの上に乗って密着して、柔らかいお腹と、私の赤ちゃん入りのお腹を擦り合わせて♥)
(ラグナロクちゃんは、おじさまの足の指をおまんこに入れてのツボ洗い♥ ミネルヴァちゃんは腕をお股に挟んで腰振っていく、妊婦ソープ状態♥)
(こんなにお腹をおっきくしながらもおじさまにご奉仕、この後も、おじさまによるJKデリヘルとして働く予定はしっかり、妊婦でもそれは変わらない♥)
(おじさまに可愛がって欲しくて♥ お腹を大きくしながらもたっぷり甘えちゃう♥)
(さらに、ミネルヴァちゃんと二人で左右からお腹でおじさまのチンポを挟み込んで―――)
おじさま♥ 赤ちゃんまでオナグッズにするなんてサイテーなんだからね?
「こんなので興奮するなんて♥ ……変態♥」
(―――妊娠腹利用のプレイまで♥)
(その後、私たちは無事出産し、生徒会のメンバーはほとんどが産休育休に入ることになっちゃった♥)
(それでも、不幸だなんて思う娘はいなくて、ぜーいん仲良くママ友に♥)
【こっちこそありがと〜♥ それじゃあお姉ちゃんからまこれで締めで♥ 機会があったらまたね?】
【お返事に借りましたーっと】
120
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 00:02:49
【私のメスをさらけ出させてくれるおじさまとスレを借りるわ♥】
121
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 00:14:26
【エッチでスケベな欲望全開のサーバルちゃんとお借りするわぁ♥】
(からんからん…と戸を開けて、恰幅のいいおじさまが足を運んだ先は)
(『なつき過ぎ動物喫茶』、なんて一風変わった名前の喫茶店……)
(そこでは動物のコスをしたエッチでかわいい女の子が、ドリンク一杯の料金だけでたっぷりとエロエロなご奉仕をしてくれる…そんな、なつき過ぎの女の子からのサービスを受けられるお店)
おっ、噂通りええ雰囲気のとこやのぅ…?
えーっとぉ…この子、この子がええな?
おっぱいも大きくて可愛くて、ワシ好みや…♥
(そこで指名したのは、サーバルちゃん…とっても立派なおっぱいの美人さん)
(指名を済ませて席につき、道中で汗ばんだ体を手で仰ぎつつ、ドリンクメニューに目を通して……)
サーバルちゃん、こっちこっち♥
飲みたいもん、何でも言ってええで?
サーバルちゃんみたいな美人さんと一緒できるんなら、ワシなんでも買うたるかいの♥
(サーバルちゃんの姿が見えれば、大きな手で手招きして)
(座席にどっしり背中を預けて足を広げて、でっぷりとした体ともっこり膨らんだ股間を惜しげもなく見せつけながら)
(でも、最初からエッチな態度は見せつけず。何頼んでもええで♥とサーバルちゃんにおじさまの余裕を見せて……)
【こんな具合で大丈夫かいのぅ?改めて、よろしくお願いな…サーバルちゃん♥】
122
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 00:31:36
「いらっしゃいませ〜、お客様は初めてですか〜?」
「それなら〜、ええ〜、ドリンク一杯で遊び放題ですよ〜? はぃ〜、今ならフリーの娘が多いですし〜、はいな〜♥ 一名様ごあんなーい♥」
(私のバイト先の「なつき過ぎ動物喫茶」に来店のカウベルが鳴り響いて、その後に少し間延びした喋り方でのお客様案内のお声がしてくる)
(新しいお客様みたい♥ どんな人かな? 私を選んでくれるかな? なーんてペットショップの子犬みたいにソワソワしてたら見事に私をご指名みたい♥)
(むふー♥なんて気分良く、頭につけた猫、サーバルキャット耳をピコピコさせて、100センチオーバーめーたーおっぱいをたぷんっ♥ ゆさっ♥と揺らしながら、尻尾をゆらゆらさせてご指名の席へとゴー!)
(低めのテーブルとやや広めのソファか1セットになっているお店の基本的な座席、そこでお客様のおじさま♥ 立派な身体と、なんだかキュンキュン来ちゃう臭いさせてるその人の隣に座ると―――)
ぇ、ありがとう♥ おじさまっ、優しい人って大す…………き……っ…………♥ゴクリ
(―――おじさまは、優しく「なんでも頼んで良い」なんて言ってくれたの♥)
(このお店に来る人ってみんな優しい人ばっかりなのよね♥ …………ちょっと物足りないかも……? なんて、贅沢なことを考えながら、メニューに目を走らせて視線を少し下にやった時……♥ おじさまの股間が目に入って、そのサイズ、ご立派様なナニ、膨らみをみて生つばゴクン★)
(普段お店に来る男の人たちはもっと小さくて、おちんちんに自信がない人ばかりなのにこのおじさまは違う! すごく、大きくて……♥)
(自然と片手で自分の股間をグッと抑えるようにしちゃいながら、近くの子に「み、ミルクの……Lサイズ」なんてついつい頼んじゃう♥ )
(ドキドキして、ついついチラチラ見つめて、最近またサイズアップした爆乳をゆさっと揺らして、シャツのボタンを外して谷間をチラ見せ♥ なんか、おじさまを誘惑しようと本気で思っちゃってる♥)
【書き出しありがとうおじさま♥】
【エッチに強そうで素敵っ♥ 私の方はこんな感じで、なにか、こうして欲しいとかあったら遠慮なく言ってね?】
123
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 00:45:32
>>122
かまへんかまへん♥こんな立派なもん見せてもらえて、お釣りがくるぐらいやで?
ほぉぉ……サーバルちゃんのこのおっぱい、こうして目の前で見てみるとすんごいなぁ……
ワシもな、でーっかいおっぱい、大好きやねん…♥
(言葉を詰まらせつつも、大好きなんて言ってくれたサーバルちゃんにそう返事して)
(ワシも大好きやで♥なんて気持ちを込めながら、サーバルちゃんと同じ注文をして)
……っ♥谷間、も…♥立派なもんやなぁ♥指ぃ入れたら抜けへんとちゃうか?このおっぱい…♥
触ってみてもええか…?……ええな♥
(ぷちぷちとボタンを外して、ただでさえ主張してるおっぱいの谷間をチラ見せ♥アピールしてくれるサーバルちゃんのそれを覗き込んで…耳元で「触るで?」って伝えて)
(そんなおっぱいも軽々持ち上げられるくらい、大きくてごわごわな手を近づけて…鷲掴みにするのかと思いきや)
(下から掬い上げるように、ふにゅんっ……♥と、優しい手つきでサーバルちゃんのおっぱいを触る)
ぉお、重たっ…!すっごいボリュームやなぁ、サーバルちゃん♥
こない気持ちええおっぱい、ワシ始めてや……立派に育てたもんやなぁ♥
(ふにゅんっ、ふにゅっ……もみ……もみ♥)
(持ち上げるだけの手つきが、ちょっとずつちょっとずつ…揉んでマッサージするような動きに変わっていくと)
(その感触に興奮して、もっこり膨らんでる股間の内側が、ぐぐぐっ…!と大きくなっていき)
(サーバルちゃんが見たこともないような大きさのソコが、まだ勃起もしてない…これから更に大きくなってくってとこを教えて♥)
【そう言ってもらえると嬉しいわぁ♥そうやな、したいこと見つかったらその時伝えるでな?】
124
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 01:00:29
ぁ……う、ぅん……♥ おっぱいだけは自慢、かも…………っ、ぁ……♥
(おじさまの目が私のおっぱいに♥ 100センチ超えてて、自分でも重くてだらしがないって思えるようなそれ♥)
(少し動くだけでもユサユサしちゃって♥ 意識して揺らせば、それだけで「私は今セックスがしたいです♥」ってアピールしちゃうような爆乳♥)
(そこにおじさまの手が伸びると、揉みしだかれちゃう♥ きっと性欲のままに手跡がつくくらい好き勝手にされちゃう!ってドキッとしてたのに、予想外にソフトタッチ♥)
(下から掬い上がるように、じんわり、ゆっくりと熱が広がるような持ち上げ方にぞくりとしちゃう♥)
(もっと、強く、激しく! なんて欲望が持ち上がってくるけど、なんとか耐えていくと、おじさまの指はゆっくりと、じっくりと食い込んできてポイントをずらしながら―――)
“むにゅっ♥”
“ふにっ♥)
“たぷんっ♥”
(―――と、おっぱいを優しく弄んでくる♥)
(頬を赤らめて腰を震わせながら、じんわりじんわり追い詰められて、それに合わせて膨らんでいるように見えるおじさまの股間に生唾をまたゴクリ♥)
(バイト仲間の女の子がミルクを持ってきてくれたけど、それに手を伸ばすこともなくておっぱいを揉まれていって、乳首がブラの中でぴんぴんに勃起しちゃってる♥)
104、センチ、なの…………っ…………♥ っ……♥ け、Kカップ……♥
(おっぱいが熱を持っていくというか、身体がどんどん発情しちゃっていく♥)
(子狐色の髪の毛をサラッとかきあげたら、自分からのおねだりはしないで、ジッとおじさまを見つめて♥ 身体を寄せて……すりすり♥)
(片手は一瞬股間に伸びそうになるのを我慢して、太ももをサワサワと撫でてみちゃう♥)
(いきなりおちんちん触って嫌われたら! なんて気遣いというか焦りを覚えて、脳波を読み取って動く私の猫耳はピコピコ震えて発情期をアピール♥)
【なんでも言ってね? それじゃあ、よろしくね♥】
125
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 01:19:30
>>124
だけは…なんて勿体ないこと、言うもんやないで?
サーバルちゃんはお顔も綺麗やし、そのお耳もよう似合うとる♥
……この太もも、もっ♥エッロくてたまらん♥サーバルちゃんの体ぜぇんぶがワシの好みや…♥
(テーブルに置かれた二つのミルク…「ありがとうなぁ」、ってお礼を言いつつ、サーバルちゃんのおっぱいを揉むのは止めず…)
(ブラの中でどんどん勃起してく乳首の感触を確かめるように、むにゅっ♥もみゅっ♥と強めの揉み揉みに変わっていって…)
(服やブラの上からでもサーバルちゃんの乳首の位置を正確に見抜いて、そこを、人差し指で……ぎゅうっ♥)
104センチ…!Kカップなんて単位、そうそう聞かへんで?凄いなぁ、サーバルちゃん…!
…そのおっぱいと釣り合うかはわからんけどな…?ワシのココも、相当大きいねんで?
ほれ、遠慮せんと…なっ♥
(ぐにぐに、もみもみ♥こねくり回しながらの、ブラと服越しの乳首責め♥)
(サーバルちゃんのおっぱいを堪能しながら、太ももをサワサワ撫でてくるかわいいお手てを…ぎゅっ♥と掴んで、ぐいっ!と引っ張り)
(どんどん大きくなっている股間に押し付けさせて、そこの熱さと硬さをズボン越しにサーバルちゃんに教える♥)
サーバルちゃんのおっぱいが気持ちよすぎて、もうこんなんなっとる…情けない話やな♥
…ほれ♥サーバルちゃんもっ、こん中に手ぇ入れて…じかに触ってみても、構へんで?…こんな感じに、のっ♥
(サーバルちゃんの手を握って、スリスリと股間に擦りつけながら)
(おっぱいを責めてた手が、一瞬だけおっぱいを離れたかと思いきや……サーバルちゃんが見せてくれてる谷間へ、するりっ♥と入り込ませて)
(ブラの中に手を侵入♥おっぱいを露出させないまま、むにゅっ、もみゅんっ♥と、サーバルちゃんの生おっぱいを責め始めて♥)
126
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 01:33:19
むぐっっう……っ♥ っっ……♥ ぁっっ……すご……ぃ……♥
(やっぱり、この人うまい……♥ 弱いところをじんわり狙ってきてっ♥ いつもの子たちと全然違うっ……♥)
(おっぱいだけ、まだ少ししかされてないのに……♥ おつゆ、漏れちゃってる、かも♥)
(おじさまの無骨な手が触れるたびに身体がピクンと震えちゃって、聞こえそうなほどに心臓がドキドキしてる♥)
(柔らかくてたっぷりサイズのおっぱい、この先っぽの乳首はコリコリに勃起してて、「触って!」とアピールしちゃってるみたいで、恥ずかしい……♥)
(何より、おじさまは思い切り揉んだり、感じさせようとしてくる、がっついた感じじゃないのに、私の反応から見て責め方をゆっくり変化させてるのが、「あ、私この人に勝てない」って強く意識させられちゃう♥)
(さらに手を捕まれて、おじさまの股間に導かれたら、そのサイズと熱さに目を見開いて反対の手を口元に当てて本気で驚いちゃった♥)
(その時におじさまの手は私の胸元、ボタンを外したそこから侵入してきて、柔らかさのパラメーターマックスなとろ乳やわ乳♥をたっぷりと堪能しちゃってる♥)
んっっん、ぁ……♥ っ……えっと、それじゃ、ぁ、ちょっと……だけ……ぅ♥
ぁっ……あつっ、ぃ……♥ ああ、っっぁ、すご、これっ、こんなの……女の子勝てない……っ……♥
(おっぱいを直接揉まれて柔らかさをアピールしつつ、私は促されておじさまのズボンの中へ手を入れちゃう♥)
(ファスナーを下げて、こんなのやり慣れたはずなのにおっかなびっくりそこから手を入れたら♥ そこにある、おちんちん…………じゃなくて、オチンポに下着越しに軽く触れて、存在感というかオスの力強さに震えちゃう♥)
(こんな、こんな、オチンポ舐めたら絶対夢中になっちゃう♥ 女の子がこれに逆らうなんて無理っ、絶対無理……♥)
(私が普段相手にしてる男の子たちとは、なんかもう、生き物として違うのかも♥ そんな風に感じさせるようなオチンポをニギニギ、そして上目遣いに見つつゆっくり、シコっ♥ シコっ♥と軽く擦っても見ちゃう♥)
127
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 01:50:17
……っ♥ええ反応してくれるなぁ、サーバルちゃん♥
こーやっていじめられるん、あんまり経験ないんか…?
……かわええなぁ♥
(おずおずとおチンポを触るサーバルちゃんの反応に、ぞくぞくっ♥と興奮を覚えて)
(びくびく震えて、でも怖がってるわけじゃない…そんな、まさしく動物みたいな反応があんまりに可愛く感じて)
(生おっぱいを揉み揉みしながら、上目遣いでこちらを見上げてくれる……そのうりゅうりゅってした瞳を見つめ返すと)
ぁーむっ……ぢゅっ、ぢぅぅぅう…♥
べぇろっ、れろっ♥ぢゅぅるっ…ぢゅーーーっ♥♥
っぶは♥……ぁンむっ♥ぢゅっ、ぷ♥ちゅぅうっ♥
(その顔めがけて、大きな顔を近づけて……サーバルちゃんの唇を奪う♥)
(舌と唇でサーバルちゃんの柔らかくてあったかい口をたっぷりと味わい、ほぐすような手慣れたディープキス♥貪ったり、夢中で吸い付くようなのとはまるで違う…口でする口への愛撫♥)
(少し離れて、また吸って♥刷ってる間ももちろん乳首責め♥こりこりかりかり、揉みながらガッツリ勃起してくれたそこをほぐすようにいじくり回したら)
ぷっはぁ……♥サーバルちゃん……♥
ワシ、もう我慢できへんわ♥サーバルちゃんの、おっぱい……生おっぱい、食べたくて仕方あらへん♥
Kカップの爆乳おっぱい♥……の、乳首♥見せてくれへんか……♥
(名残惜しそうに口を離して、一緒に手もするりとおっぱいから離れさせて。熱ぅい吐息を交えながら、サーバルちゃんにお願いを……)
(口にしながら、離れた手がサーバルちゃんの内腿をなでなで、すりすり♥……おっぱい差し出したら、次は吸われながらどこを責められるかを、やらしい手つきで教える♥)
128
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 02:14:05
んっっぁ……ちゅっ♥ んちゅっれろぉっっ♥ ちゅぷっ♥
はぁっっ……んっちゅっ♥ ちゅじゅるっ……ん……れるっ……ちゅじるっ……んぁっ……♥
(キスを迫られたら断らないで受け入れる……♥)
(お店なんだから当たり前、とは違って……なんていうか、お店の女の子として、じゃなくて「私」として受け入れちゃったというか、おじさまと……キスしたかったの♥)
(乳首を捏ねられる度にもっと! もっと!とおねだりするみたいに身体を寄せながらのふかぁいキス♥)
(おじさまの舌に、舌を絡めて、上唇のザラザラしたところを舐めたりもしていく♥)
(貪るみたいにキスしながら、歯の一本一本を舐めて、片手はオチンポを優しく握って、小さめにシコシコしちゃう♥)
(キスだけで蕩けて腰砕け♥ イキかけながらも、おじさまの口の中の味を少しでも覚えようと舌を伸ばして、お口の中、マーキングして? おじさまの縄張りだって主張して♥)
ぁ……!? っ、きすぅ…………っ♥
(夢中になってキスしてたから、おじさまの口が離れると名残惜しくて舌を伸ばして後追いしちゃう♥)
(普段なら男の子を甘えさせてるのに今は完全におじさまに甘えぱなし♥)
(もう少しキスしたかったのに!なんて頬っぺた膨らまながら、シャツのボタンを外したら、ちょっと照れながら、おっぱいをさらけ出しちゃう♥)
(ブラもゴソゴソやって脱いだら、おじさまの目の前にKカップの規格外おっぱいをお披露目♥)
(乳輪ごとぷっくり膨らむくらい勃起している乳首♥ おっぱいもパンパン♥)
(そんな状態で太ももを撫でられたら、ビクッと震えて少し股を閉じるけど♥ また、ゆっくりと戻して、お股を広げちゃう♥)
(恥ずかしいおねだり♥ お股を広げて、スカートの奥からは雌の匂いさせまくり♥ )
(発情しちゃってる♥ おじさま相手にムラムラ……しちゃってる♥)
129
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 02:35:13
ふぅっ…ふぅ♥…そない残念そうな顔するなや、サーバルちゃんっ…♥
またいーっぱいキスしたるから、な?♥
(唇を離すと、名残惜しそうにちっちゃな舌を伸ばして後を追うのを見て)
(もうすっかり甘えん坊の猫ちゃん状態やなぁ♥なんて思いながら……)
……ぉぉおっ、ほぉお……♥♥
綺麗なおっぱいやなぁっ、サーバルちゃんっ…!!
こないなもん見せられたら、ワシもっ……♥
(ぶるんっっ♥♥と、規格外の爆乳おっぱいがまろび出るのを目の前で見つめて、ごくりっ…と生唾を飲み込んで)
(サーバルちゃんがおっぱいを見せてくれたのに応えるように、自身も股間をモゾモゾ……♥パンツをずらして、隙間からガッチガチに勃起したデカチンポを、ぼろんっっ♥と丸出しに♥)
(露になった瞬間、臭いがサーバルちゃんの鼻にまで届くくらい……ムレムレでチンカスがびっしりついた凶悪チンポ♥サーバルちゃんの雌の臭いと入り交じって、野性味丸出しの性臭で包まれて♥)
サーバルちゃんっ……?……イクの我慢できたら、生ハメパコパコ♥したるわ……♥
ぁ、ンむっ……!!〜〜〜〜っっぢゅぅう……ぢぅぅうっ!!べろべろべろっっ♥♥んむっ、ぢゅぅぅうっ……♥♥
(サーバルちゃんのおマンコに収まるのかどうかも怪しいそれに、しっかり触らせたら…悪戯っぽく笑いながら、そう言って)
(目の前のたわわなおっぱい、その先っぽの乳首へ、ヂューッッ♥♥思い切り吸い付いて、でも歯は立てないで…舌ベロで乳首を転がしながらむしゃぶる、キスで見せた口のエロテクをここでも発揮♥)
(おっぱいをしゃぶりながら、太ももを撫でてた手はするりっとサーバルちゃんのおマンコへ侵入♥ぱんつをずらして、指を忍ばせて……にぢゅにぢゅにぢゅっっ♥♥と太い指でサーバルちゃんのおマンコを掻き回し始める♥♥)
130
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 02:54:19
っ、そんなにじっくり見られると恥ずかしいの……おっきすぎてだらしないか、ら……っっっ♥
おじ、さまっ……♥ っっっ♥ 臭い……っ♥ んんっ♥
ぇ? ちょ、ちょっと!? お願い、待って! 一呼吸だけ、ちょっと、おねが―――っ♥ ぁぁあっぁっっっっ♥♥
(おっぱいを褒められると普段よりもずっとドキドキ……ムラムラ♥)
(童貞くんたちに見せつけて、チヤホヤされるよりずっと、ずっと興奮しちゃってる♥)
(いつも相手にしてる子たちは私に取っては「可愛い」存在だけど、おじさまは違う……多分、もう、「好き」とかそんなレベル♥)
(この人に可愛がられたい! って本気で思っちゃってて、104センチの爆乳をゆさっと揺らして見せつけていたら、おじさまも、そのオチンポを見せてくれたの♥)
(立派に淫水焼けした黒光りのオチンポ♥ 太くて、立派……♥ おまんこに入れたら奥まで届きそうなサイズ♥ 何回も何回も生唾飲んじゃって興奮してたら、おっぱいにおじさまのお口が迫ってきて焦っちゃう♥)
(まだ気持ちが落ち着いてないっていうか、不意打ちにもほどがあって―――)
ふぎゅっっ♥ ふみぃいいっっ♥ お、お願ぃっ……少し、少しだけ、止めてぇっっぁあっっ♥ 乳首、だめぇっ♥ 弱いんだからぁっ♥
おまんこっっ♥ あっ♥ ぁあっっあ♥ ほんっと、そこっ、弱いからぁっ♥
(―――乳首を舐め転がされて、分厚い舌なのに繊細な動きにイキかけてるのに、さらにおまんこまで掻き回されちゃってる♥)
(カクンッカクンッ♥と腰を揺らして、奥までトロトロなおまんこはおじさまの指をしっかり締め付けて、甘えるみたいにチュパチュパ♥)
(足はガバッと開いたままおじさまの手を受け入れて、必死に我慢! 我慢! 生ハメ、オチンポっ♥って、耐えるけど限界は直ぐ♥)
(おじさまのオチンポをシコシコとら扱きながらこれをおまんこに入れてもらえたら♥ それを励みに耐えるけど……っ♥)
っっっっっ♥ っくひゅぅっ♥ っ♥ い、イッて、ない、っっからっっぁ♥
(我慢なんて出来るはずなくて、腰を前後に揺らして、背筋を反らしながらの即イキ♥)
(情けないくらいの早漏っぷりを見せちゃいながら、指をきゅんきゅんおまんこで締め付けながら、イッてない!なんて無理のある嘘までついちゃう♥ 嘘ついてまで、生ハメが欲しいって……本気で♥)
131
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 03:14:14
ンぅむっ、ヂュッ……ぷぁっ!!
だらしないなんて、ぁむっ……!!ぢゅぅぅうっ!!っ、ぱ……!
言うもんやないで、サーバルちゃんっ♥味も、感触もっ♥ぁンむっっ♥♥じゅるるれるれるっ♥ぢゅぱっっ!♥
〜〜っ、極上のおっぱいやでぇ……♥ワシ、ずぅぅうっとしゃぶっとりたいくらいや♥はむっ、ヂュウっ……ポッ!♥♥ヂュッポ、ヂュッッポッ♥♥
(舌で乳首を転がす動きから、どんどん激しさを増していって♥)
(吸って伸ばして、口から離して♥また吸って離してを繰り返すそれは、最早乳首フェラとも言えるねちっこさと激しさで♥)
ヂュゥゥゥウ……ッッ!!♥チュッパっ♥ほぉおっ、イっとらんのやなっ?ほなら、これはどやっ…♥
ぁ、むっ♥んむっっちゅぅぅううっ♥♥んむっ♥れろれろれろっ、れぇろぉっ♥♥
(ちゅぽんっ!!と口から乳首を離して、イってないっ♥って主張するサーバルちゃんに…今度は、またディープキス♥)
(中断したそれの続きをじっくり楽しむみたく、長ぁ〜いキスで口の中を味わいつくして♥唾液も流し込みながら……)
(おマンコがイってる最中なのもお構い無く♥グチュグチュグチュグヂュッッ!!♥と泡立てるみたいにおマンコ肉を掻き回して、Gスポを何度も何度も刺激しまくり♥)
素直に、イったって白状せぇっ♥♥ぢゅぅぅっ♥
ほしたら、生ハメはお預けやけどっ……♥
……この生チンポ、おしゃぶり♥させてもええでっ?♥ちゅぅっ、れろ、れろぉっ♥
どないするんや、ほれっ♥イクの我慢すんのか、白状して生チンポおしゃぶりすんのかっ♥♥どっちや、サーバルちゃんっっ♥♥
ぁーーっ………むゥウっ♥ヂゥゥゥウッッ!!!♥♥
(イってる最中の弱ったおマンコ肉を容赦なくグチュグチュ責め立てながら、サーバルちゃんの心を崩すみたいにそう言って♥)
(イったのか、まだイってないって言うのか……答えを聞かせるために口を口から離したら――)
(おマンコの中の指を、ギュウウッと押し上げて、Gスポ直撃♥しながらの、再びのおっぱいおしゃぶり♥♥)
(イっても許さないような責め立てに、サーバルちゃんの口は何て答えるのか……♥)
132
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 03:28:27
はっはっっっはっはーっはぁっ♥ っっ♥ ぁっ♥
んんっっ♥ きしゅ……っ♥ ちゅっっ♥ んんっじゅるるるっっ♥ んむっっぅ ♥
(完全に間違いなくイッちゃったけど、こんなに簡単にアクメしちゃうだらしない女の子と思われたくない!なんて、おじさまに良い子に思われたい願望まで見せちゃってる♥)
(普段、実生活でもみんなに頼られたり甘えられたりしてるのに今だけはおじさまに甘えちゃってる状態なの♥)
(おまんこをかき回されると、濃いめの、白濁しつつある本気汁がトロトロ溢れてきて粘っこい音をさせちゃう)
(お店の中でも明らかに「本気エッチ」になってるから、周りからも目立つけどそんなこと気にしてる暇なくて、とりあえずキス♥が嬉しくて、オチンポをシコシコしながら再びのふかぁいキス♥)
(唇を合わせて♥ 少しザラザラした舌でおじさまのお口の中をレロレロ♥ 舌と舌とを絡ませて、おじさまの唾液を搾り取ろうと本気になっちゃう♥)
(その間もおまんこをかき回されると、頭の上の耳はヘニャッとしてる♥)
(Gスポをコリコリ狙われると気持ち良すぎて腰を逃すけど、逃げ切れるわけもなくて♥ 念入りに刺激されて、気持ち良すぎて♥ もぅ、たまらないの♥)
(粘っこい唾液の糸を引かせながら口を離したら、噎せつつ、イッたことを白状してオチンポ舐めさせて貰うか、意地を張って生ハメか……すっごく、すっごく悩んじゃう♥)
ぁっぁあっっっぁっっ♥ だ、めぇっっ、おまんこっ♥ ダメになりゅぅっ♥ こんな、っぁあっ♥
い、イッたっ♥ イッたのっ♥ もう、イッたからぁっ♥ さ、三回はアクメしてるのっ♥
おまんこ、一瞬で負けちゃったからもう許してぇっ♥ おっぱいも、おまんこも、っ、弱いんだからっ……♥ は、はふっっふにゃああっ♥
(悩んだけど、このままおまんこかき回されたら、ほんっとに壊されちゃいそうなくらい気持ち良かったから素直に白状)
(生チン貰えないのは残念だけど、すごく残念だけど♥ オチンポ、舐めさせてもらえるのはほんっきで嬉しくて、無意識に舌舐めずりしちゃった♥)
(おまんこからコポッと本気汁漏らして、完全に2回はセックス終えました♥ みたいなホカホカモード♥ それなのに、まだ終わりじゃないどころか、始まったばかり♥)
(視線はじーっとオチンポに注いで行って♥ 舐めたい……味しなくなるまで舐めたい……でも、キスしたい♥ なんて、エッチなことばっかり頭の中をグルグル♥)
133
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 03:46:35
ッッヂゥゥウウ……っちゅ、ぽ…!!
三回っ、三回か…!おマンコもおっぱいも、たぁっくさん感じられる具合のいい体なんやなぁ♥
凄いでぇ、サーバルちゃん♥よう言えました…♥
(サーバルちゃんがアクメの回数を口にした瞬間、乳首から口が、おマンコから指が離れて……)
(こぽぽっ♥と溢れる本気汁♥おマンコいじめてた指にもそれはたっぷりついていて…もう片方の手で、サーバルちゃんの頭をなでなで♥普段は褒める側なのに、今は褒められる立場に♥)
ほんなら、約束通り…ご褒美、やらんとなぁ♥
ほれっ…見てみぃ、ワシのチンポ♥
サーバルちゃんの体いじめんのがごっつぅ気持ち良ぅて…こんなん、なってもうたっ♥
(膝立ちになって、サーバルちゃんの前を覆い隠すような体勢になり…その鼻先に、サーバルちゃんが念入りにシコシコしてくれてたデカチンポを差し出す)
(我慢汁ダラダラ♥チンカスもぐちょぐちょになってまとわりついた、オスの臭いをプンプンさせるガチガチチンポ……♥)
サーバルちゃんのおっぱい、食べさせてくれたお礼や♥
ワシのチンポ……お口でお掃除♥それに、おしゃぶりも♥好きなようにしてええで、サーバルちゃん♥♥
(鼻先に置いていたそれを、今度はサーバルちゃんの口元へ持っていき)
(ちょんちょんっ♥と、たっぷりキスをして唾液でとろとろにした唇に、我慢汁を塗るように動かして――いつでも食べてええで♥って意思表示を♥)
134
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 04:04:42
ふにゃぁ……♥ んっ……ぁあ……っ♥ 臭い濃ゆいっ♥
すんすんっ……クチュン! っ♥ 鼻の奥がツーンとする凄い、お、オチンポ……っ♥
ん……れろぉ♥ ……今度は私の番なんだからね? 鳴かせちゃう……もんっ♥
(頭を撫でられるのがとっても気持ち良い♥ もっと褒められたい♥ もっと撫でて♥ もっともっと!)
(そんな気持ちの中で、目の前にオチンポを見せられると、その見た目と臭いに改めてドキッとしちゃった♥)
(オスの圧力というか、湯気立ちそうな熱さ♥ 鼻にくる臭い♥ オスの魅力を詰め込んだら完成しました!というオチンポを見たら、私の発情は止まんない♥)
(おじさまをソファに座ってもらったら、するりと太い足の間に入り込んで、おっぱいを晒したまま舌舐めずり♥)
(上目遣いにジーっと見つめて、目を合わせて微笑んだらまずは―――)
ちゅっれろぉ♥ っ♥ あはっ♥ やっぱり、オチンポ♥ 味濃ゆいっ♥
汗の味と……んっ♥ おじさま、っ、オシッコちゃんと綺麗にしてないでしょ? ちゅっ♥
少しオシッコ臭いわよ? もぅ、だらしなくしてたら痒い痒いになっちゃうんだからね? れちゅっ♥ んっ♥ ちぅう♥
(―――片手はおじさまのキンタマを下から持ち上げるように揉みながら反対の手でオチンポの根元シコシコしつつ、見せつけるように舌を伸ばして全体から舐めていくの♥)
(汗ばんだオチンポの味♥ 臭いを鼻いっぱいに吸いながら、下から裏筋舐めあげて、横から咥えるようにしてレロレロ♥)
(先っぽの臭いをスンスン鼻を鳴らして嗅いで、ちょっとからかうみたいにオシッコを指摘したら、わざと舌を大きめに動かして、舐めてるところを見せつけちゃう♥)
(私は今おじさまの残尿を舐めとってまーす♥って、アピールして、一応もう残ってないだろうけど先っぽに吸い付いて音を立てちゃう♥)
(そしたら、ペロリと舌舐めずり♥ もちろん狙うのは皮の下♥ 尖らせた舌を亀頭と皮の隙間に、にちゅ♥と差し込んだら―――)
っちゅっれるっれるるっ♥ ちゅぬっ♥ れろぉっ♥ んんんっっ♥ れろぉ♥ っ舌、しびれ、ふっ♥
(―――ゆっくりゆっくり唾液を流し込みつつ、れろれろ舌を動かしてチンカス剥がし♥)
(その間もやわやわとキンタマを揉んで、おじさまに気持ち良くなってもらうと必死にご奉仕♥)
135
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 04:17:59
んっ、く…ぉ、おっ……!
おお、そういやあ、しょんべんの後はそのまんま皮にしまってまっとるなぁ……
けど、この味が好きなんやろ、サーバルちゃんは♥
おぉっ、くほぉっ……♥
(裏スジを舐め上げ、先っぽを嗅ぎながらレロレロ♥舌を使ってくれる様を見下ろしながら)
(ブルブルと腰を震わせて、おチンポがビクビク♥)
おぉっ、さきっぽ……!!上手やなぁっ、サーバルちゃんっ……♥
こんな責め方されてもうたらっ、ワシ、すぐイってまうで……♥
上から丸出しおっぱい見下ろすのもエロすぎや♥ほんまにっ、スケベな子やなぁ、サーバルちゃんっ♥♥
(先程まで夢中でしゃぶっていたぷっくり乳首とぱんぱんおっぱいも、今は両足の間……サーバルちゃんが頭を少し動かすたびにぷるぷる♥)
(おっぱい大好きなおかげでそれを見るだけでもチンポがバキバキ、我慢汁トロトロ♥チンカス剥がしが始まれば、おっぱいとサーバルちゃんの顔を交互に凝視しながら腰をへこへこ♥)
ぉおおぉおおっ……♥気持ちええなぁっ……♥
ほんっとに上手やな、サーバルちゃんっ♥気持ちよすぎてっ……
……チンポ、ごっつ綺麗にしてもらえたら……生ハメ♥したくなってまうわぁ……♥
(ギンギンのデカチンポをびくんっ♥と動かして……)
(皮の中で蠢くサーバルちゃんの舌や、優しくキンタマを揉んでくれる感触にゾクゾク♥感じながら)
(ぼそっ……♥と、そんなことを呟いて……♥)
136
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 04:34:22
にゃっ♥ っ♥ ピッカピカにしてあげるんだから♥
私……お掃除得意なのよ? だから、れろっ♥ おじさまのオチンポ様♥ 綺麗に♥ 味しなくなるまでお掃除するね?
んっっちゅっ♥ まず、はぁっ♥ こーやっへ、唇、締め付けてっキス、からっ、ぶちゅっ♥
(綺麗にオチンポお掃除できたら生ハメ♥ そんな魅力的な言葉に自然とお尻フリフリ♥)
(おっぱいに目が行きがちだけど、お尻だってむっちり安産型の90オーバーのデカケツ♥)
(アナルから伸びてる尻尾と一緒にお尻をふりんふりん♥揺らして、ペロリと舌舐めずりしてから、皮と亀頭の間のチンカスがネッチョリと溶けたのを確認してから、先っぽにぶちゅキス♥)
(音を立ててキスをして、唇をキュッと締め付けたまま、オチンポを咥えていく、と―――)
ぶちゅっ♥ ぬちゅっぬっ♥ じゅぬっ♥ ぬちゅっ♥ ぐぷぷっっ♥
(―――唇のところに包茎の皮が引っかかって、綺麗に皮剥き完了♥)
(お口を完全利用したちん皮剥きを見せつけて、口の端から垂れた唾液をおっぱいにポタポタさせたら、本番っ♥)
(カリ首、皮の裏に溜まったたっぷりのチンカスチーズ♥ 臭いだけでイキそうな濃ゆいそれを前にして、震える舌を伸ばして“ねちゅっ♥”と舐めとっていく♥)
れろっちゅっ♥ れるっちゅじゅるぅ♥ んちゅっっ♥ んっ♥ ぁっ♥
チンカス……濃ゆ、っ、ちゅっじゅるるっちゅっ♥ れろぉっ♥ んんっ♥ カリ首、まだ残って♥ んっ♥
(舐めとる時は舌をフルで使って丁寧に丁寧に舐め舐め♥)
(せっかくこれだけチンカス溜めてくれたんだから♥ 適当に舐めたりなんて絶対しないっ♥)
(カリ首を何回も舐め回すようにして舐めて、亀頭の裏側の溝に溜まってるのも舌先を尖らせて、擦り落としていくの♥)
(消しゴムのカスみたいなチンカスも残らず舌で舐めとって、何回も何回も♥ 念入りに舌を絡めて、おっぱいに抜け落ちたチン毛が落ちるくらいじっくり舐めてから、舌の上に小さじ半分くらいありそうなチンカスを見せて♥ ごっくん♥)
(「けふっ」とチンカス臭い息を吐いて、改めてオチンポに舌を伸ばしてレロレロとお掃除♥)
137
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 04:51:00
ぉほっ……♥くぉっ♥
そうみたいやなっ♥味しなくなるまで、たっぷりしゃぶってええからな♥
気持ちよくしてくれや、サーバルちゃん♥〜〜〜っぉぉおお……♥
(ぷりぷりっと揺れるお尻にも目が行って、そこから伸びてる尻尾もかわいい♥なんて考えながら、丹念に先っぽへキスしてくれる気持ちよさに震えつつ)
あーーっ……♥デカケツもエッロいのお、サーバルちゃんっ♥
おっぱいモミモミしながら♥あのデカケツにワシの腰をベチベチぶつけんのは気持ちええやろなぁ♥
くっ……ほぉおっ♥お口っ♥お口も気持ちえぇ♥
たっぷり味わえや、ワシのチンカスっ♥
(頭の中では目の前のサーバルちゃんとの生ハメ――交尾♥を想像♥)
(舌で念入りにチンカスをお掃除してくれる、くすぐったさと気持ちよさが入り交じった感覚に、際限なく興奮があおられて……♥)
おっっ!!?おおぉぉおぉっ!♥
舌使いっ……たまらんっ♥♥あかんっ、チンポミルクがドクドク溜まってきよるっっ♥♥
サーバルちゃんっ♥竿も♥竿もお願いするでぇっ♥♥
もどかしくってたまらん♥サーバルちゃんの舌使いで、イきたなってまうっっ♥♥
(カリ首のチンカスを念入りにこそぎ取られ、腰はガクガク♥)
(エッロちチンカス見せまで披露してもらって、もう射精の準備は万端♥ビクビク震える黒光りチンポが、サーバルちゃんの本気おしゃぶりを今か今かと心待にしてしまう♥)
138
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 05:07:18
んぁあっ♥ んっ……ぐぷぷっ♥ ちゅぱっ♥ じゅるるっちゅぷっっ♥
(おじさまのオチンポはおしゃぶり大好きみたい♥)
(気持ち良さそうな声出してくれるのが嬉しくて、先っぽ♥ カリ首、裏筋と場所を変えて舐めまくっちゃう♥)
(おじさまのオチンポはどこが弱いのかな〜? なんて、探るように舐めて、もっと声を出させようとしてたんだけど、ふふふ♥ もう限界みたい?)
(射精したい!って必死のアピールしてるのが可愛くて、意地悪しちゃおっかな〜?なんて悩んで、少し上目遣いで先っぽだけレロレロしてから、オチンポを深めに咥え込む♥)
(片手は根元を掴んで、片手は相変わらずキンタマコリコリ♥ もっとザーメン濃ゆくしてね?なーんてアピールしたら、上目遣いで見つめたまま、頭を前後させて―――)
じゅちゅっ♥ ぶぽっ♥ じゅるるっちゅぼっ♥ ちゅぬ♥ じゅぞぼっ♥ じゅるるる♥ じゅぬぽっ♥
っぷっ♥ おひん、ぽっ♥ じゅぬふっぷっ♥ ぬぷっぽっ♥
(―――長めの髪を揺らしてのディープスロート♥)
(音を立てて♥ 唇で強く締め付けてのじゅぽじゅぽフェラ♥)
(音も含めて♥ オチンポをイカせる為の♥ オチンポの為のフェラチオ♥)
(根元を掴んでた手でおじさまの太ももからお腹を撫でて行って、強めにバキューム♥ 首に角度をつけて刺激に慣れさせないようにして行っちゃう♥)
じゅぽっ♥ じゅぬっ♥ じゅるるるるぅ♥ じゅっぷっ♥ ぷぽっ♥
(口の端から空気を漏らして、だらしなくてはしたない、お下品なフェラ音♥)
(オチンポを気持ち良くてする為のご奉仕、じゅぽフェラ♥)
(出して♥ ザーメン出して♥ お口の中におじさまの粘っこくて絶対しつこいザーメン出してって本気でおねだりしちゃってて、お尻もずっとフリフリ♥ 身体全部が媚びちゃってるの♥)
139
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 05:20:39
くほっ!!ふぉおっ!!あかんっ、ぁかんっ……♥♥
スケベすぎるっ♥サーバルちゃんのチンポしゃぶり♥気持ちえぇえっ♥♥
(惜しげもなく声を漏らして、サーバルちゃんのおチンポご奉仕を受け止めて♥)
(先端だけれろれろっと刺激を受けて、まだ亀頭責めで焦らされる……なんて思った矢先に、一気に奥まで咥え込まれて)
(ぴんっと背中を反らせて、ぞくぞくぞくっ♥でっぷりした体全体で思いっきり感じてしまう♥)
おっ!!おっ!!!あかんっっあかんあかんあかんっ!!♥♥
サーバルちゃんのチンポしゃぶりぃっ♥♥気持ちよすぎや、出るっ、出る出る出るっ!!♥♥
ぉおおおおぉおっ出るぅぅうっ♥濃っゆいチンポミルクっっ♥ご馳走したるからなぁっ、サーバルちゃんっっ♥♥
(続けざまの容赦ないディープスロートにも、身体中をガックガクさせて感じまくって♥下品に鳴り響くフェラ音がまた興奮を増して♥)
(身体全体で媚びるサーバルちゃんに、身体全体で感じて応えて♥射精するその瞬間っ――♥)
ぁぁあイぐっ!!イぐっ!!!イぐぅうぅっ!!♥♥♥
ぉぉおぉお〜〜〜〜っっ……!!!♥♥
(腰を持ち上げて、喉奥をずんっ!と
突いて……)
(どっっぶ♥ぶっびゅるるるるっ、ぼびゅぅぅううっっ♥♥ぶびゅるるるっ、ぶっぴゅぅぅうっ♥♥)
(粘っこい半固形のドロッドロザーメンを、おしっこするみたいに次々吐き出して♥サーバルちゃんの口の中を孕ませるような勢いで大量射精♥)
(出しても出しても収まらないザーメンミルクがサーバルちゃんの口や鼻までを犯し尽くして……♥射精が終わっても、おチンポはまだまだガッチガチで硬いまま……♥)
140
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 05:35:21
じゅっぷっ♥ じゅぽっっじゅるるるっ♥ ちゅぞっっっんむっ♥♥
んっ♥ ひんたみゃ、あがっへ、っ♥ んっっんんっっんぅ♥ んっ♥
(お口全体使っての本気フェラでおじさまオチンポを陥落させちゃう♥)
(おっぱいとおまんこを虐めだお返しなんだから♥ なーんて♥)
(キンタマが射精しようと迫り上がるのを感じて、射精の瞬間に強めにギュッと握ってザーメンを押し出しちゃう♥)
(溜まってるザーメンを根こそぎ♥ カケラも残させないんだから♥なんてどんどん搾って、合わせ技で強めの先っぽバキューム♥)
(ザーメンをどんどん、ほんとあり得ないくらいの量を出してもらったら、射精が収まるまで待ってから一旦お口を開けて―――)
んぁっあ♥
(―――唇ギリ、お口の淵ギリッギリまで溜まったザーメンをお披露目♥)
(おじさまに「こんなに出したんだよ?」って教えてあげたら、口の端についてたチン毛を摘んで取ると、ザーメン溜まりになったお口の中に放り込んで見せる♥)
(ぷかぷかと、黄ばんだザーメン溜まりを浮くチン毛を見せたら、舌を口の中で動かして、粘っこいザーメンの海をかき混ぜちゃう♥)
(コポコポと泡立って湯気を立たせたら、ゴクンと飲み込んで―――)
げふぅぅぅ〜♥ げっぷっ★
(―――ザーメン臭いゲップを吐いちゃう♥)
(お腹の中に溜まった感覚があるほどの大量かつ、重くて濃ゆいザーメン♥)
(おじさま相手に攻め勝った!なんて余韻はなくて、むしろおまんこはさっきまで以上にドロドロ♥ 上目遣いで、足におっぱい押し当てるようにしながら、チロチロとオチンポを舐めて媚び上目遣い♥ ご褒美♥ 生ハメっ♥ ご褒美♥)
(じーっと見つつ周りをちらりと見てから指を三本立てて「30000円払います」のアピールなんかもしちゃう♥)
141
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 05:55:46
ふぉっ……ぉっほぉお……!
ぉ、エッロ……♥たまらんっ……♥
よう受け止めきれたなぁ♥ほんで……
おお、よし、よしっ♥よう飲めたなぁ ♥
凄いなぁ、サーバルちゃん♥偉いのぉ、エロいのぉ♥
(口の淵まで黄色いザーメンで浸したサーバルちゃんの顔を見て、射精後の余韻の快楽を強めて…)
(さらにはそれが泡立てられ、無理なんかしないで本気でザーメンを味わってるって姿を見せつけられれば、もうすっかり満足……♥)
(ごくんっと飲み込み、ザーメンゲップをしてみせるサーバルちゃんの頭を、撫で、撫で♥)
ん……?ああ、せやったな…ほんとは触れ合いやから、本番まではっ……ちゅうことか?
しっかし安いのぅ、足りるんか?そんなんで……♥
(指を三本立てて見せたサーバルちゃん、その指が示しているのが何かを察しつつも)
(三万円、取り出したのはこちらの方。それをサーバルちゃんのおっぱいに挟んであげて……)
……今日1日、これでサーバルちゃんを買うたるわ♥
そのおっぱいも、お口も、もちろんおマンコも、ワシのもんになれ♥
ぜぇんぶワシのチンポとザーメンでドロッドロにしたる♥
ワシ、本気でサーバルちゃんを好いてもうたからなぁ……♥今日1日だけ……ワシの女になってくれや♥
(サーバルちゃんの頭を撫でながら、萎えないチンポをビクビク♥させながら……そんな告白をして)
ええなら…… ……好きな体勢で、おマンコ差し出してくれや♥
その疼いて疼いてしゃあないマンコ、コレで滅茶苦茶に犯したるさかい♥
(あれだけ精液を吐き出して、チンカスひとつ残らずピカピカに綺麗にされたにも関わらず)
(だくだくと我慢汁を垂れ流し……サーバルちゃんのおマンコを心待にしている、ガッチガチのチンポを見せつけながら……サーバルちゃんの返事を待って♥)
142
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 06:13:08
ぇ? え、え、え〜っ!?
(30000円、バイト代が入るまで後4日だから無理すれば40000円まで出せる、かも?なんて頭の中で計算してたら、おじさまからまさかの30000円お支払い♥)
(100センチ超えのおっぱいの谷間にお金を挟み込まれて本気で困惑して、「え、なになに? ドッキリ?」ってお金とおじさまを何回も見返しちゃう)
(でも、おじさまが本気だと分かるとそのお金をムギュッと挟んだまま、援交ビッチスタイルで、頭を撫でてくる手に、こっちからも頭を擦り付けちゃう♥)
(スリスリと甘えるように頭を揺らしたら、おじさまの告白にコクリと頷いてから、手を挙げて「ラブラブシートお願い♥」なんてみんなに声かける)
(「ラブラブシート」はソファに付属パーツをつけて広めのソファベッドにするモード、本来なら有料オプション……1000円也だけど、今回はもちろんサービス♥)
(その間に私はお色直し♥ ちょっとコソコソ隠れてお着替えしたら、ソファベットに戻ってくる)
(広め、と行っても普通のベッドよりは狭いソファベッド、おっぱいにお金を挟んだまま、服は脱いで、白のビキニ姿♥)
https://i.imgur.com/0mV4P2S.jpg
(さっきまでしてなかったけど首輪もつけてペットであることをしぃっかりアピール♥)
(私はおじさまのペット♥ 飼われてますってことを見せつけながら、ゴロンってベッドに寝っ転がったら♥)
“しゅるっ♥”
(着てきたばかりの紐ビキニを解いて、トロトロに濡れたおまんこをご開帳♥)
(本気汁が溢れ出してて、コプッと垂れてくるようなおまんこを晒して両手で左右にグッと広げちゃう♥)
おじ、さまぁ……♥ 普段、お遊びみたいなエッチしかしてないメス猫に……お仕置きオチンポ、して?
おじさまのオチンポ様で、だらしないエロネコを躾けて♥ お願いっ♥ もぅ、お腹の奥、疼いて……止まんないのっ……♥
(腰をくねらせて、その度におっぱい揺らしておねだり♥)
(谷間に挟み込んだお金も揺れていって、エロビッチなメス猫姿をたっぷりアピール♥)
143
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 06:24:28
(細い首に首輪をつけて、格好はドスケベ紐ビキニ♥)
(勝負下着というにはあまりに肌色面積が多すぎる格好のサーバルちゃんに対し……おじさまは)
〜〜〜っ♥♥
かぁわええのぉ、ほんっとに……♥サーバルちゃん♥
ビキニ姿も首輪もよう似合うとる♥ワシのチンポも、ガッチガチで収まらん……♥
(勿論っていうか……でっぷりした肉付きのいい体を惜しげもなく晒す、素っ裸♥)
(ソファベッドの上に寝転がるサーバルちゃんに覆い被さったら、まずはやっぱり、おっぱい……♥そこに手を伸ばして、揉み、揉み……じっくり味わうように揉んだら)
おお、仕置きしたる♥そんなエッロい体しといて、お遊びセックスばっかしよるエロ猫に……
……本気の、交尾♥教えたる……っっ!!♥くぉ……ほっ、おっ、吸い付きよるっ♥
〜〜〜〜〜おおおぉおぉおッッ!!♥
(おっぱいに手を添えたまま、本気汁をダラダラ溢すサーバルちゃんのおマンコへ…バキバキのチンポをあてがい)
(にゅ、ぷっ…♥と、膣口が亀頭に吸い付いたのを感じた瞬間)
(――ズチュッッ!!!と、一気に奥まで挿入♥♥そのままノンストップで、ドチュドチュドチュズチュズチュッッ!!!!奥の奥まで貫くような、おマンコ全体で感じさせる本気交尾を開始♥♥)
144
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 06:44:07
んんっっ……もぅ、おじさまっ鼻息荒い……♥
あっ♥
オチンポ、まだ、硬ぁい……♥ ガチガチっ♥ あんなに出したのに……♥
(おまんこ広げてお股広げてオチンポ待ち♥ ご褒美お仕置きほしくて腰をくねらせて、その度におまんこの奥から本気汁をトロリと垂れ流しちゃう♥)
(淫乱で、ドスケベで♥ すっごくいやらしいメス猫ですっ♥てアピールをしていたところに、まずはおっぱいをねっちり揉まれ、それだけでゾクゾクぞわぞわ♥)
(頭の奥まで快感が染み渡る感覚に生唾飲んで♥ オチンポがおまんこに押し当てられたら、生唾ゴクン♥ ゴクリ♥)
(期待に身体を震わせていたところにふかぁくズプッ♥と挿入されたら、それだけで軽くイッちゃう♥)
っはっぁっ♥ ぁあっっあ♥ オチンポっ♥ おじさま、ぁっ、ふ、深いっ……っ♥
ぁあんっ♥ だめぇっ♥ 子宮そんなに、ゴチュゴチュされたらぁ♥ っ♥ ふっ、ぁっ♥
ほんっと、っ、く、っひぃ♥ ぁあっ♥
(おじさまのオチンポが子宮を叩くように入ってきて、普段小さいおちんちんしか抱きしめてないおまんこを押し広げる♥)
(でも♥ ギチギチってほどじゃなくて、適度な締め付けでおじさまのオチンポをお出迎え♥)
(奥の方、子宮をおじさまのオチンポで捏ね回されるたびに仰向けのまま背中を逸らすようにブリッジして、快感を逃がそうとするけど、逃げられるわけなんてなくて悲鳴をあげちゃう♥)
(気持ち良さに身体を震わせておまんこからマン汁をプシィッ♥て吐き漏らしちゃう♥)
おじ、さまぁっ♥ ぁっあんっ♥ あんっっ♥ おまんこ、っ♥ んぁあっ♥
お仕置きっ♥ おっぱいばっかり育ったお馬鹿ニャンコにっ、は、はひ、ひぃっ♥ お仕置きしへぇっ♥
(おじさまの腰に自分の足を巻きつけて、逃さないんだからアピール♥)
(挑発♥ 生意気なニャンコにはお仕置きだもんね?)
(腰をくねらせて、またオチンポ相手に責めをしようなんて不届きなことしてまで、激しく、深く犯されたい♥)
【
145
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 06:59:42
〜〜〜〜〜っっくふぉぉお……!!
腰がっ、止まらんっ!!♥サーバルちゃんの具合っ、良すぎや……♥
なんべんイっても止まってやれへんでっ、サーバルちゃん!!♥
(ミチミチと狭苦しいサーバルちゃんのおマンコを押し広げ、何度も何度も突いて中の形を変えていく♥)
(チンポがぴったりの相性ばっちり交尾♥溢れてくる本気汁を潤滑液に、ゴツゴツと容赦なくサーバルちゃんの子宮を突き上げて♥)
お仕置きっ♥お仕置きや、サーバルちゃんっ!!♥
こんなドエロいマンコしといてっ……ドスケベおっぱいで男誘ってっ!!
お遊びセックスしかしとらん淫乱猫にっ、本気交尾でお仕置きやっ!!♥♥
はぁああっ、気持ちええおっぱいやのぉっ……!!弱いの知っとるで、サーバルちゃんっ!!
(感じる度に背中が仰け反ると、手のひらにおっぱいが押し付けられる形になって)
(ぐにゅっ♥むんにゅうぅっ♥とその度に爆乳おっぱいをこねくり回して♥ビキニをずらして、ぷっくり乳首を露出させたら)
(そこを思い切り、親指と人差し指で挟んで、シコシコシコっ♥)
ぉぉおぉおっ、マンコがっ…マンコが気持ちええっ!!♥
こんな具合ええおマンコしといて、ちっこいチンポばっかで遊んどるんかっ、サーバルちゃん!?♥
ほんならっ、ワシが……本気交尾の気持ちよさっ!!♥教え込んだるからなぁっ!!♥
(おっぱい責めをしながらのおチンポズチュズチュ♥子宮だけでなく、時々外してGスポへも直撃させて♥)
(具合の良さに喘ぎまくりつつも、おマンコでたっぷりとサーバルちゃんを感じさせる腰使いを行って)
(射精が近づいてきても減速する様子は見せず♥巨根チンポで何度も何度もサーバルちゃんのボルチオとGスポを責めまくり♥♥)
146
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 07:22:36
ぁんっ♥ 乳首だめぇっ♥ おまんこ、っ、同時に乳首、っ弱いからぁっ♥ んっっあ♥ は、っぁあっ♥
シコシコされちゃうとっ♥ んんっ♥ はひぃぃいっ♥ んんっぁっあ♥ ぅくふぅっっ♥
教え、へっ♥ 本気交尾っ♥ 孕ませ目的のガチハメっ♥ 教えてぇっ♥
(オチンポが子宮を小突くのに合わせておまんこをキュッと締め付けちゃう♥)
(タイミング合わせて♥ 狙って♥ 私のおまんこの奥の部分の締め付けは凶悪♥ ヒダヒダが逆向きについてるから♥ オチンポ引き抜こうとするとカリ首をすっごく気持ち良く虐めちゃう構造♥)
(ちっちゃい、短いおちんちんだと味わえないけどおじさまサイズなら私のおまんこの気持ち良いところを理解できちゃうはず♥)
(おじさまがオチンポ引き抜くタイミングでキュッと締め付ければ、それだけでカリ首がゾリゾリ削られるような快感をプレゼント♥)
(Gスポ擦られる気持ち良さに意識飛ばしそうになるのを耐えながら店内で一番のアヘ声あげちゃう♥)
っっぁあっ♥ おじさまっ♥ もっと、お腹の奥っ♥ 赤ちゃんの部屋っ、可愛がって♥
ザーメン、出してっ♥ 妊娠するかも知れないけど、いいのっ♥ おじさまのザーメンっ♥ お腹の奥で味わいたいからぁ♥
(奥までオチンポが当たる気持ち良さ♥ 可愛いおちんちんとばかり遊んだからしばらく忘れてた、メスの快感♥)
(おじさまに、オチンポに、オスに支配されないって欲望が溢れまくりで、ピストンされる度におっぱいは揺れまくり♥ たっぷんたぷ♥と揺れて誘惑しちゃう♥)
はぁっ♥ おじさまのザーメンおトイレに、してっ♥
ザーメンコキ捨ててっ♥ 私の子宮にっ♥ おじさまのミルクっ♥ お腹の奥で寝てる卵子レイプしてっ……♥
(受け入れる気満々♥ 妊娠する気満々♥)
(おじさまとの交尾で孕む気満々で腰に足を回したまま、両手でハートを作って、中出しおねだり♥)
147
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 07:39:52
ぉぉおっ、くっほぉぉおっ…!!♥
突く度っ、カリが擦れよるっ…!!ごっつぅ名器しよるのぉっ、サーバルちゃんんっ……!!
(互いに感じまくって正気飛ばしかけての本気交尾の最中でも、チンポは弱点を的確に突いて♥おマンコはそれに合わせてきゅううっと収縮して♥)
(奥まで簡単に届くようなチンポだからこそ感じられる、サーバルちゃんの名器マンコ♥)
(カリ首ぞりぞり擦られる快感に、もう前立腺の奥からドクドクとザーメンが立ち上ってきて♥)
ぉおっ、可愛がったる♥絶対に孕ませたるっ♥ワシの女っ、なんやからなぁっ!!♥
〜〜っ出る出る、出るっ!!♥一滴も残さんと飲み干しやっ、サーバルちゃんっ……!!!
(たっぷんたっぷん揺れまくるおっぱいの感触もしっかり味わいつつ、むにゅう♥もみゅうっ♥と揉みくちゃに♥)
(体全部でサーバルちゃんを感じながら、上ってくる快楽が本気交尾のフィニッシュが近いことを伝えてきて……♥)
イっぐ、イぐっ!!イぐっ!!!
名器マンコに、仕置きザーメンっ……吐き出すっ!!!
コキ捨てたるっ、セーシぶちかましてっ♥サーバルちゃんの卵子食いつくしたるっっ♥♥
〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!♥♥
(一番深い、逆向きのヒダヒダを何度も何度も小刻みに擦り…一際強く、サーバルちゃんのおマンコを突き上げた瞬間)
(ドクっっ!!ドプっっ!!!ドプドプドプッ――ビュルルルぅぅうッ……!!!)
(口の中へ吐き出したものよりも、ずっと粘っこい濃厚ザーメンで子宮口を塞ぐように…♥サーバルちゃんのおマンコで感じまくった快感を纏めて返すように、お腹がたぷたぷになるくらいの量のザーメンを吐き出して――♥)
148
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 07:55:45
っっっ♥ 奥弱、っぃ♥ んにぃっ♥ ぁっっあぁあっっ♥ んんんっっ♥
か、っふっ♥ っ♥ ザーメン、出てるっ♥ お腹……っっ♥ ぁっ♥ んっ……いっぱい、っ♥
(ラストスパートの小刻みなピストン♥ 奥の締め付け部分はおじさまにとっての鬼門だけど、私にとっても超敏感ポイント♥)
(小刻みに激しく♥ 念入りにそこを擦られたら、もう、それだけで限界♥)
(ガクッと大きく身体を震わせて、おっぱい揺らしながら、ほとんどブリッジみたいに身体を反らしての絶頂♥)
(そこに注ぎ込まれるおじさまのザーメン♥ お腹が重く感じるほど、子宮パンパンになるほどのザーメンに興奮してうっとりしちゃう♥)
おじ、さまぁ……♥ 卵子、っ、溺れちゃうわ、っ、こんなに出したら、ぁ……ん♥ もぅ……♥
(お腹の奥まで満たされて♥ 私ってやっぱり完全にメスなんだってことを再確認♥)
(お姉さんぶって、こんなバイトしてても、結局はオチンポには勝てないの♥)
(おじさまに、完全にメスだってことを教え飲まれちゃって、もう♥ だめ♥)
(足を回したまま、手を広げて、おっぱいの谷間にくしゃくしゃの一万円札挟み込んだままザーメン臭いお口を尖らせて「ちゅっちゅっ♥」ラブラブなキスして?のおねだり♥)
【そろそろ私は真面目な大学生として渋成市営バスに乗る頃なんだけどー、どーしよっか♥ ふふ、まさか夜通しになるなんて♥】
149
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 08:08:19
ぉおっ……♥ふほっ……ぉお……♥
出た出たっ……♥サーバルちゃんのおマンコにっ、搾り取られてもうたわ……♥
ふっ、ふっ♥おっ……まだ…♥
(たっぷり射精を終えたら、まだまだ抜くのが惜しいと言わんばかりに…柔らかくなったチンポで、ぬちゅ、ぬちゅ♥ちょっとだけ精液を吐き出して)
(仰け反って押し付けられるおっぱいを優しく揉み揉み♥かりかり♥絶頂の余韻がもっと気持ちよくなるよう、小さな愛撫をして……♥)
ん……なんや、サーバルちゃん?
ザーメンの臭いたっぷりさせとる口、突き出して……♥
……ワシやなかったら拒まれとるで、ほんま……♥
ぁ、む♥ん……ちゅっ、む、ちゅぅぅうっ♥べぇろっ♥れろっ♥
(キスのおねだりをしてみせるサーバルちゃんに、優ぁしく覆い被さって……激しさの欠片もない、蕩けるようなキス♥)
(恋人みたいに繋がったまま、心音でも聞くみたいにおっぱいに手を埋めて……♥じいっとサーバルちゃんを味わって♥)
【ほんならワシのこれで締めにしとこか、サーバルちゃん♥】
【いや、ワシも驚きや…サーバルちゃんがエロすぎて、たっぷりサービスもセックスも楽しんどったら、いつの間にか朝やもんなぁ】
【夜通し付き合うてくれてありがとなぁ♥今度は、知り合いの女の子向かわせて…一緒に遊ばせてやりたいとこやな♥】
150
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 08:13:15
【私も楽しかったぁ……えへへ♥ 楽しんでくれたならほんっとに嬉しいな♥】
【女の子同士も大歓迎っ♥ それ以外にも何かしたいことあったら言ってね? どんなことでも、どんなプレイでも♥】
151
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 08:18:47
【サーバルちゃんに楽しんでもらえとったら幸いや♥渋成のおっちゃん冥利に尽きるってもんやなぁ♥】
【渋成ならどんなプレイも楽しめそうやからなぁ……♥女の子二人で、いろんな施設を体験して回る、みたいなシチュも楽しそうや♥】
【また募集を見かけたり、雑談スレに居ってくれる時なんかにも声かけさせてもらいたいとこやな♥ほんま、エッロいプレイをありがとうなぁ、サーバルちゃん♥えっらいおかずが充実してまった……♥】
152
:
サーバル姉さん@JD
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/09(土) 08:25:00
【私も、おじさまに楽しんでもらえたなら渋成女子の面目躍如、かな?】
【女の子同士でエッチなハロウィンとか、渋成観光とかも楽しそうだよねっ♥】
【うんっ♥ 是非是非声かけてね? 雑談ネタ出しにも顔出すから♥ やってみたいこととか、エッチしてみたい女の子とか、あったら教えてね♥】
【と、それじゃあ、そろそろ落ちるね? ほんとにありがとう♥】
153
:
◆VcV0RmBV9c
:2019/11/09(土) 08:29:22
【お疲れ様やでぇ、サーバルちゃん♥ほんなら、ワシもこれでおやすみするかいのぉ】
【スレをお返しします。また遊ぼうなぁ、サーバルちゃん♥】
154
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/15(金) 22:52:27
【スレを借りるよぉ♥】
155
:
早河 瑞樹
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/15(金) 23:05:42
【スレをかります……】
…………なんでしょう、店長……?
お仕事なら滞りなく終わったはずですけれど……本日指名0、フリー1でした……
(渋成の街中、少しメイン通りから外れた場所にあるのは学生専門の風俗店です)
(渋成学園自体に学生風俗があるから経営的には厳しいなんて言われてましたけど、意外と?なんとかやれてるらしいお店にボクも働いています)
(グレーがかった髪に割と自慢なおっぱいを搭載したボクなんですが、ボク的にはエッチは楽しいし気持ち良いのに……イマイチ面白味にかけるなんて酷いことを言われて、お客さんが付いてくれなくて今日も暇すぎて待機部屋で本読んで、小説読みきりました)
(そんなボクが店長……中年のおじさまにお呼ばれして、事務所に来ました)
(最近この店ではハロウィン週間として無料のハロウィンコスがオプションについていまして、それをボクも着ていたのでそのまま)
(カボチャを意識したオレンジイエローの魔女服姿のまま小首を傾げます)
https://i.imgur.com/fwiUp2B.jpg
ボクとしては……あまりエッチが出来なかったのでこのまま立ちんぼ通りに行って男を買いたいところなんですけれど……帰っても……?
(別に機嫌が悪いわけでもないですし、怒ってなんかもちろんいません)
(だけど、何故かそう言われることが多いので精一杯にこやかな笑顔を浮かべて会話を続けていきます)
(言葉の通り、今日はお客さんは一人だけ、しかもイマイチ乗り気じゃないような方でしたので、ボクとしても楽しみきれなかったんです)
(エッチを楽しくやりたい、そんな気持ちを強くあるボクとしては不本意な終わり方をしてしまったのでその欲求不満を解消したい、そう強く感じています)
(事実、子宮がムラムラしていて奥のあたりが疼く感覚に両手をお股に当てて、まるでオシッコ我慢しているようにモゾモゾしてしまいます)
(……このポーズって……きっと男子が見たら可愛いって思いますよね……何故かボクはなかなかクラスの男子からも声をかけられないので、今後はこーゆーエロカワポーズをしていこう……)
(そんなことを思いつつ、特に敵意も悪意もなく、ジトーッとした目で店長を見つめて行きます)
【それでは……よろしくおねがいです……♥ 何かあれば行ってくださいね?】
156
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/15(金) 23:48:38
>>155
(無理のないシフトと青春をしっかり楽しめるくらいの報酬を!)
(そんなスローガンを抱えたこの店は、渋成ではあまり珍しくもない学生風俗の一つで)
(このお店も、特別儲かりこそしていないものの、それなりに問題なく運営できている……のだが)
いやぁ、それが今日はちょっと予定を中止して、もうちょっと残ってもらって良いかなぁ
おじさんも、本当はこんな事は言いたくないんだけどねぇ……
(薄くなりかけた頭に、でっぷりと太った体を揺らしながら机に座ったままの中年男)
(……この店のオーナーは、人の良さそうな顔に困ったような笑顔で彼女を手招きして呼び寄せていく)
(机の上には彼女のこの一ヶ月の氏名履歴と、幾つかの裏返した印刷用紙が数枚)
(その一つを太い指で突きつけながら、ちょうど真向かいで首をかしげる彼女に見えるようにと机の端に紙を押しやり)
これが周りの子の一ヶ月の平均人数で、こっちが瑞樹ちゃんの人数だ……
大体他の子の1週間分が、瑞樹ちゃんの一ヶ月分……そうなると、幾ら学生風俗だからって
あんまりバイト代を弾んであげられなくてねえ……幾ら格安のおじさんを買ってもこのペースじゃ週一が良い所だろうねぇ
(その態度は、売上の低い女の子を叱るのではなく、彼女にバイト代を弾んで上げられないことを困っているようで)
(じっとりとした目で見つめてくる相手の事をまど掴み兼ねているのか、「怒らせちゃったかなぁ…?」等とほかの客と同じような心配をしながら)
(今度は裏返していた幾つかの紙をめくり始め)
それで、こっちが瑞樹ちゃん向けのお客さん達の手紙で
「よく空いてるから、ノータイムでお相手できて便利」「潮吹きしてるのに真顔だから、分かり辛い」
「体は良いんだけど感じてくれてるか自信がない……」「壁尻風俗だけど、こっちでおまんこだけどうですか?」
……最後の葉ともかく、こんな調子でねえ
それでだ、今日はおじさんがお客さんになって瑞樹ちゃんに相手になって貰いたいんだけど、どうかなぁ
もちろん、タダでなんて言わないよ……どうかなぁ?
(そう言ってゆっくり……のそりと立ち上がれば、おしっこを我慢するように体をもじつかせる彼女の背後へ回り込み)
(後ろから抱きしめるようにして、試しに……とは名ばかりの、中年おじさんとのセックスのお誘い)
(言葉も、態度も彼女のことをしっかりと尊敬してはいるものの、それでも性欲はしっかり入っており)
(こうして、密着するとお尻を覆うスカート部分に、ぐりっ♥と触れる硬い勃起ちんぽ)
(耳元で荒い息を吐きながら、体を擦り付ける度にグリグリとぶつかるちんぽは)
(それだけ、もう何もする前から彼女の体に興奮しているのが分かるかも知れない)
【作り直してたら待たせちゃってごめんねぇ】
【それじゃあ、最初の方は短いけど……こんな感じで即体を要求し始めちゃうのはどうかなぁ♥】
157
:
早河 瑞樹
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/16(土) 00:06:51
ふむ…………?
(差し出された書類を見るにボクのことを使ってくれたお客さんからの感想とか何やらが書かれていますが、ボクとしては首をひねるものが多いのです)
(たっぷり感じているし、声も出しているつもりなのに、ボクへの不満の多くは「セックスしててつまらない」というものばかり、声を出してくれない、リアクションが薄いと、心当たりがない内容に「解せぬ」と顎下に手を当てて考えるばかり)
(しかし、それが原因だとするなら改善できたらしたいものです、ボクとしても色々な人とたっぷりエッチをしてお金稼いで、そのお金で風俗を楽しむような日々をしたいですから……!)
(そして、オーナーからの申し出、ボクを買ってくれるということを聞けば、表情を変えずにガッツポーズ、エッチできてお金も貰えるとかサイコー……と、ボクなりにテンションを上げていきます)
(むふー、とドヤ顔しつつ、少し動けば揺れるHカップの爆乳おっぱいを、むにゅったぷっ♥と揺らして、後ろから抱きつかれるとお尻を自分からクイっと突き出します……♥)
買ってくれるというなら拒む理由はありません……♥
是非ともボクのおまんこでもお口でも自由に使ってください……NG無しでやってますから……
とりあえず脱ぎます? それとも……何か衣装変えます……?
(お尻に当たるチンポの感触……熱を感じるとムラムラしてきてテンションがあがります……ほんとに……)
(友達に言うと驚かれますけど……ボクはエッチ大好きてすから……)
(お金貰ってエッチなんて……最高の最高の最高なんです……それに……おじさまも好き)
(ボクの身体……おっぱい褒めてくれたりしますから……それはもう……テンション上がります……)
(今も、抱きしめられたドキドキに自分なりに頬を緩めて……実際? には無表情、仏頂面のまま片手を後ろに回して当たっているチンポを撫で回します……)
(事務所にはソファがあるから……するならそこで……? おしゃぶり……いや、セックス……セックスですね、セックス……! とワクワクして、カボチャ色のスカートの中でショーツにシミができる程マン汁が溢れていきます……♥)
(ヤリたいヤりたいヤりたい……! そんな欲望をガンガンに脳内で発生させつつ、片手でチンポを握って、サイズを予測して……そこでまた興奮しての舌舐めずりします……♥)
(興奮に無表情なまま腰をカクカク……お下品な動きをしますけど……表情は特に変わってはいなかったりして……います……あんまり表情が動かないのが人気のない要因と考えられていて甚だ心外ですが、それなら露骨にオーバーリアクションしましょう……と心に決めます)
【気にしなくてオーケーですよ……うん、ボクもこんな感じで内心むっつりを強めにしてみます……♥】
158
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/16(土) 00:39:45
>>157
ふ、ひっ――♥ 本当に瑞樹ちゃんはスケベな事が好きなんだろうねぇ
何せ、面接したのはおじさんなんだから、そんな風に不満そうな顔したって君がチンポ大好きな女の子だっていうのは分かるんだよぉ?
(渋成で学生風俗をしてるだけあって、この中年オーナーは見た目よりずっと人が良い)
(あくまで学生のバイトとして無理がない仕事の時間と、それに見合ったバイト代を支払い)
(テストや部活が忙しくなれば、どんなに人気嬢でも学校生活を優先してもらってる)
(でも、そんな人の良いおじさんも一度性欲に火がついてしまえば話は別……♥)
(太ももからお尻の窪みをズボン越しに膨らんだガチガチの勃起チンポで撫で回す一方で)
(よく言えば優しい手つきで、悪く……正直に言えば、気持ちの悪いくらいにねちっこく、しつこい手つきで)
(指先は彼女の爆乳を服の上から撫で回し、特に人差し指や親指は、彼女の乳房から乳首の場所を探るように撫で回し始めていく)
(…もっとも、そんなおじさんから見ても今の彼女の表情だけなら、嫌々付き合っているのかと勘違いしてしまいそうなようで)
そうだねえ、この衣装も良いけど…この間着てたバニーさんもとってもスケベだったねえ
それとも、お金が欲しいなら、オプションで「ああいう」のもあるんだよぉ?
(んぢゅっ…♥ ちゅ……ぷっ♥ セックスどころか前戯を始める前から彼女の首筋を舐り、頬に吸いつきながら指さしたのは)
(乳首と股間にハート模様のニプレスと前張りだけを貼り付けるコスプレなんて呼ぶのもおこがましいハメ穴衣装)
(あれを着るなら追加でオプション費用を払うと、他の子の半分以下のバイト代しか支払えていない子へそんな提案をしながら)
(腰に肉棒を擦り付ける動きを止めて、乳房を撫で回していた指先をそっと引けば)
(自分のチンポに片手を絡ませようとする彼女の手を押しとどめるようにして)
その前に、瑞樹ちゃんにとっておきのテクニックを教えてあげるねぇ♥
まずは、セックスする前にいきなりご奉仕せずに、目を閉じて跪いてみようか
おじさんがいいって言うまで開けちゃダメだよ、その間は……そうだねぇ、どんな風にハメられたいか
おまんこで何回気持ちよくなりたいか……そんな事を考えていたらどうかなぁ♥
(そう言って彼女とのセックスの前にちょっとしたやり取りをしようと、軽く腰を引いていく)
(「準備が出来たら教えてねぇ…♥」そう伝える男の手は、彼女の手をお仕留めた後スカートの中に潜り)
(ぐぢゅうっ♥と音を立てて握りこむように指を喰い込ませていた)
(瑞樹がセックスを好きなのも、期待してるのも十分知っているけれど、今度はそれを男側にも分かって貰う為に)
(嬢としての教育……というよりは、この中年親父好みのスケベな女の子としての作法を教え込もうと)
【うんうん、もう今にもハメたくて仕方なくなるような魅力的な子だよぉ♥】
【すぐにでもおまんこハメたくなっちゃうけど……このままよろしくねぇ】
159
:
早河 瑞樹
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/16(土) 00:56:24
…………ん……♥
(首すじ舐められるのは気持ち良いです……♥ 太腿も、割とムチムチしていると男好きすると個人的に思っているそこも触られるのは大好き……です♥)
(少し触られただけでも、おまんこからとろぉりと濃いめのマン汁が垂れてしまうのを感じてゾクゾクして、個人的には大きめの声を漏らします……♥)
(気持ち良い……興奮する……たまらない……です……♥)
(熱に浮かされながらオーナーの手がスカートから引いたら、言われたようにそのまま床に膝をつきます)
(深い谷間……大きさと柔らかさを兼ね揃えたおっぱいをゆさゆさと揺らしながら、フェラチオご奉仕をするような態勢を取ります)
(ポタポタとマン汁を床に垂らしながら一回上目遣いで見つめて……こう、可愛いおねだり風に見つめますが……他人から見たら不機嫌で睨んでるとも取れそうな視線です……)
(ボクとしてはそんな気持ちなんかないし、むしろ嬉しくて仕方ないからオーナーが気を遣っている意味もほとんど理解できないでシンプルに「オーナーは優しいですね」くらいの感覚でいます)
(そして膝をついて目を閉じながら、オーナーの太ももに手をついたら無意識にお尻をフリフリしつつ―――)
スンスン……くんくん……っ……♥ すんすん…………♥
(―――ついつい鼻を鳴らしながら言われたように頭の中で妄想を膨らませていきます)
(ボクとしては……やはり身体を貪るようにガツガツ腰を打ち付けられたり……種付けプレスなんて憧れます……♥)
(なぜかお客さんはボクの顔を見ながらすると……途中からバックに切り替えて最後までしてくれないんですよね……)
(ブサイクなつもりはないのですが……照れ屋な方が多いのでしょうか?)
(そんなことを考えて、頭の中では太いチンポ……小さなチンポを舐めて、しゃぶって……腰を振っていやらしく鳴く自分へと思いを馳せていきます……♥)
(ボクの身体に夢中になってくれる男の人にガツガツ……本気で求められる……♥)
………………っ♥
(プルリと腰を震わせたら、床にマン汁がポタポタと垂れていきます)
(既にショーツはグッチョリと濡れていまして、もう準備は万端だと個人的にゴーサイン出したいくらいです……♥)
(オーナーはどんなセックスをするのでしょう……乱暴にされてしまう? それとも優しく……?)
(ドキドキが高まっていって片手をHカップの胸にギューっと押し付けて、鼓動よ止まれ!と本気でやりつつも……見た目からすると不機嫌なまま目を閉じて反省してないように見えるそうな……不思議な話です……)
(でも、頭の中と身体は完全にスケベモード……オーナーもわかって、ますよね? ボクのおまんこ、全身からのメスの匂い……♥)
【はい……ドスケベな女の子に躾けてください……ね……♥】
160
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/16(土) 01:36:39
>>159
んひひ、こうして見ると……爆乳が丸見えでとっても良い光景だねぇ♥
(とはいえ……折角の大きな胸も、それを着た人間が不機嫌そうなら興奮しない客が居ても仕方がない)
(大きな胸ははっきり見えないけれど、乳首を勃たせてるかもしれないし)
(ぐっしょり濡らしたスカートは股の間からポタポタ垂らしている愛液で発情してるのが丸分かり)
(こんなにスケベな女の子なのに、なぜかそんな目で見てもらえない……可哀想と言って良い相手へ)
(一から自分の好みを教え込んでしまおうと)
(目を閉じ、頭の中で妄想をしちゃってる間の鼻先へ……び た んッ♥♥)
(付け根は、顎から……軽く皮を被った亀頭は目の間まで伸び、肉棒には血管浮かせて興奮しているのがよくわかるはず)
ほら、目を開けて良いよぉ♥
んひっ……最近忙しくてねえ、中々綺麗にできてないけどおじさんのチンポはどうかなぁ♥
皆が瑞樹ちゃんの事を誤解してるなら、こんな風にセックスを始める前に
お客さんのチンポに興味津々なんだよってアピールしてあげちゃえば……とっても喜ぶだろうねぇ♥
(長さは平均かその少し上と言った程度のチンポでも、でっぷりした体と同じようにその太さは指で輪を作れるか怪しいほど♥)
(相手の見ている前で、包皮に指を引っ掛けて捲り上げれば、汗の臭いと、カリ首や亀頭にたっぷり溜まった恥垢浮かせたチンポ臭がすぐ傍の鼻腔から嫌でも漂ってしまうかもしれない)
(少し腰を引くだけで、鼻筋から唇まで、ぬちゅうっ♥と恥垢びっちりのチンポでマーキングしながら)
(彼女への風俗講義の最中、爪先は相手のおまんこをショーツの上から何度も、ぐりっ♥ ぐちゅりっ)
(恋人にはとてもできない、壷洗いの要領で足指使っておまんこ愛撫を何度も繰り返し)
ちんぽしゃぶりに、手マン愛撫……覚えてもらうことは一杯あるけれど
お客さんが学生風俗の子達に求めてるのは、おちんぽずっぽりハメて気持ちよくなってる姿がみたいんだよぉ♥
だから、瑞樹ちゃんのその誤解されやすいクールなお顔を……これからチンポでゴリゴリに壊しちゃおうねぇ♥
ふ…ひっ♥準備なんて必要ないのはお見通しだからパンツを下ろして股を開いて…
恥ずかしいなら、そこのソファにしがみついても良いけど……おじさんは、瑞樹ちゃんのスケベな顔を見せて欲しいなぁ♥
(そう言って、ショーツ越しに足指でおまんこの中かき混ぜながら、たったそれだけの愛撫で十分だと判断したように即ハメ要求♥)
(部屋には柔らかそうなソファーもあるし、部屋を出れば仮眠室と大きなベッドだってある)
(それなのに、ほんのわずかな移動すら嫌がるように体を摺り寄せ、チンカスまみれのチンポの根元を握ると)
(鼻先から、今度は相手の唇へバードキスのようにツン……ちゅく♥と押し付けていく)
(がっつくように体を要求して、まるで決め付けるように彼女のことを発情しきったエロ牝扱い)
(目の前の相手は、ある意味顔色を伺ってくれる今までの客よりずっと最低な、彼女の体目当てにがっつくスケベ親父ぶりを隠そうとせずに♥)
【こんな感じで次くらいにハメたいけれど……次あたりで凍結は大丈夫かなぁ?】
【ついつい興奮しちゃって、瑞樹ちゃんにがっつきまくりのおじさんだけど、もしいけそうなら頼めると嬉しいなぁ】
161
:
早河 瑞樹
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/16(土) 02:07:52
ん…………♥ っ……♥ ……♥
(頭の中ではどんな風に犯されたら気持ち良いかばかり考えてしまって、なんかもう腰が止まらないです)
(事務所の一角にメスの匂いを立ち込めさせていきながら、オーナーの靴のつま先がおまんこに刺さる感覚が気持ち良くてそこに擦りつけるように腰を揺らせば、クチュクチュ♥といやらしい水音を響かせて、どんどんマン汁が垂れてしまいます)
(身体全体が発情していて興奮している段階で目を開ければ目の前にはそれはそれは臭くて立派なチンポが現れました……♥)
(これはもう、興奮するな……発情するなというのが無理な話で……ボクも正直顔が蕩けてしまうのを感じつつ……結局は不機嫌ジト目のままチンポを見つめます)
(舐めて良いのでしょうか? と少し迷っていたら、口元に押し当てられたのでせめてセックスの前にと「れろり♥」と舌を伸ばして、皮の下に溜まったカスを一部舐めとりました……♥)
(舌を痺れさせるような味に興奮してしまい……ボク的には目を見開いて……実際には0.02mmほど瞼をあけたらカスで汚れた先っぽを何回も舐めていきます)
(ベロベロと舌を回して不潔で濃ゆい味を楽しんで……興奮してしまいます)
(そんな状態でセックスして貰えると聞いたら無表情なまま小さなガッツポーズをして……その場でショーツをずり下げます)
(顔が見たい……ボクの可愛い顔が見たいなんて正直なオーナーに気分良くなりつつ、微ドヤ顔を決めたら、少しだけ迷ってソファにお尻をついてお股を広げます……)
………………いや……ん……♥
(そう言えば恥じらいが大切と聞きますし、ボクがイマイチ人気がないのはそこでしょうか?)
(なんて考えた結果、ソファに座って大股開きになり、片手の逆ピースでおまんこを広げながら恥じらってみます)
(多分……恥じらいってこんな感じだったような……? そんなアバウトは記憶で恥じらいをしてみるんですけど、セックスしたくて堪らないこともあって、広げたおまんこからは本気汁がトロリと溢れてしまいます……♥)
(早く……エッチしたい……早く……早く……♥)
(オーナーが抱えている欲望に負けないくらいの欲望塗れなボクはジーっと上目遣いで小首を傾げておねだり―――)
(―――実際、他者の目を通すと不機嫌ジト目で「さっさとやれ、やったら帰れ」とでも言いたい目をしてるなんて想像の外です、この店でも可愛い甘え系で人気の女の子に匹敵するような甘え顔できてるはず、そう信じながら―――)
…………いつでも構いませんよ……ボクはピル飲んでますから生でも……
(―――エッチしたくてたまらないおねだりです♥)
(早くエッチしたい、チンポ欲しいってのをアピールして、おっぱいの頂点、乳首をビンビンに立たせつつ、口の中に残るチンカスの味を思い返して身体を震わせます)
【凍結……ですね……いつが空いていますか……? あんまり間を空けるのは避けたいので……明日というか土曜、今日の午前中や……月曜日の夜などはどうでしょう?】
162
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/16(土) 02:16:33
>>161
【それじゃあ先に返事だけ返すねぇ】
【おじさんは今日ちょっと空いてなくて日曜の夜か、月曜の夜になっちゃいそうだねえ】
【どっちも21時くらいには顔を出せるから、瑞樹ちゃんの空いてる予定なら月曜の夜はどうかなぁ?】
163
:
早河 瑞樹
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/16(土) 02:18:38
【ふむ……それなら月曜日にお願いします……ボクも空けるようにしておくので】
【それでは試運転にお付き合いありがとうです……またよろしくおねがいしますです……】
【おやすみなさい。スレを返します】
164
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/16(土) 02:21:44
>>163
【おじさんの方こそありがとねぇ、それじゃあまた月曜日楽しみにしてるよぉ♥】
【スレを返すねぇ、ありがとう】
165
:
◆cdCxlBXhTA
:2019/11/21(木) 13:31:47
>>161
【早河 瑞樹 ◆YGTVGHe1SE ちゃんへの返信に1レス使わせてもらうよぉ】
ほんっとうに…瑞樹ちゃんは磨けば磨くだけ光りそうな素敵な女の子だねぇ♥
(顔も体も間違いなく最高なのに、睨んでいるのか勘違いされそうなジト目に、ちょっとズレた反応)
(テクや接客は二の次な学生風俗でも確かにちょっと気後れさせちゃうような女の子だが)
(分りにくいだけで……おじさんのチンポとくっついた顔からは興奮気味の吐息が伝わり、それだけで興奮してしまう)
んひ…♥本当に口も体も素直なのになんでこんなに誤解されちゃうんだろうねぇ♥
生ハメはとっても魅力的だけど、今日はおじさんを信じてゴムハメでどうかなぁ……
心配しなくても熱々生チンポ以外にもセックスの気持ちよさはたっぷりあるから、
おじさんを信じて、たっぷり付き合っても・ら・う・よぉ♥♥
(お尻をソファへとつけた相手にゆっくりのしかかりながら、相手への挿入寸前で用意したのは)
(相手の髪色に少しだけ合わせた薄い蛍光ブルーのコンドーム♥)
(しっかり装着を終えれば、体重をかけるように少しずつ密着し始めソファはみしりと重たそうな音を響かせ)
(ぶちゅんっ♥と肉がぶつかる下品な音を立てて、おじさんの金玉が空っぽになるまでセックス開始♥)
(正常位で、後背位で、座位で、騎乗位なんかも試しながらおじさんの休憩中は、瑞樹ちゃんのおまんこをコネコネぐちゅぐちゅ)
(まだ早い時間から始めたのに、ようやくセックスが終わったのは日付が替わって少ししての事)
っ、ふひぃぃ♥ 出した出した……瑞樹ちゃんは満足してくれたかなぁ♥
(セックスが終わる頃には、あちこち体液と汗で汚れた室内)
(特にソファなんか押せば汁が滲みそうな程表面がぐしょ濡れになった中、正常位……というよりも種付けプレスの姿勢で結合中の下半身を引き剥がしていく)
(最初にチンポがぶるんっ♥と残滓を撒き散らしながら引き抜かれて)
(すぐに、瑞樹ちゃんのおまんこの中に残ったゴムを引っ張ればもう何発も出してるのに
(丸々膨らんだそれを、瑞樹ちゃんのおまんこからどぽっ♥とマン汁掻き出しながら引き抜いていく)
(ビンビンの乳首はキスマークまみれで、チンカスまみれのお口だって気付いたら何度かベロチューしちゃったせいで)
(おじさんの唾液が口周りにべっとり……♥)
(たっぷり付き合って疲れてるであろう彼女の太ももには、ゴムバンドとおじさんが射精した後のぎっちり詰まったコンドーム)
(太ももを摩りながらたっぷり詰まったそれを吊るしてあげれば、チンポを抜いたばかりでぽっかり口を開けたおまんこに太い指を差し込み、かき混ぜながら)
ほら、おじさんはもう打ち止めだから……次はこの格好で外で営業してみようか
今の瑞樹ちゃんなら相手なんて買わなくたっていくらでも、おまんこハメてくれる相手がいるはずだよぉ♥
(そう言ってソファに寝そべる相手の体を子供みたいに抱き抱えて立たせようとする中年男)
(今から彼女を外に連れ出して、皆の目の前でおまんこ開いて誘ったなら、すぐにお店に直行か、それとも我慢できずにたちんぼでおまんこ穴使うことになるか)
(誤解されやすくても体は最高な相手が人気者になるのを想像しながら……もし、これでもダメなら)
(お客様の指名前は一時間ほどおまんこくたくたになるまでハメておこう……そんな事を考えながら、表へと連れ出していくのであった)
【ちょっと締め方に悩んじゃったけれど、挿入からの途中を飛ばしてこのまま締めにさせて貰うよぉ】
【瑞樹ちゃんがお客さんに人気の出るような女の子になってもらう展開で考えてたから、こんな風にしちゃったけど】
【もし苦手だったらレスの方も気にしなくて構わないからねぇ】
【おじさんの都合で中々時間が合わずに今回は本当にごめんよ】
【導入までの短い間だったけど、とっても魅力的な瑞樹ちゃんと付き合ってくれてありがとう】
【また機会があればその時はじっくりと付き合えると嬉しいなぁ。それじゃあ…スレを返すねぇ、ありがとう】
166
:
早河 瑞樹
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/21(木) 21:33:31
【お返事に借りますね……】
んっっっぁ……はぁっっ……んんっっ……♥♥
(ゴムをつけることに少しだけ不満顔を見せつつも、立派なチンポに思わず生唾を飲んでからのセックス指導……♥)
(自慢することでもないですけど弱点だらけのボクのおまんこ……おじさまチンポをぶち込まれたら途端に甘い声を漏らして―――自己判断―――喘いでしまうんです♥)
(ゴム越しにも感じるチンポの熱さ♥ オスとしての力強さにメロメロになりながら、ジトーッとした目で見つめて腰を震わせます)
(チンポがおまんこを押し広げて、奥まで入り込んできて……ごちゅっ♥と子宮を叩く気持ち良さ♥)
(女の子がエッチに夢中になるのは仕方ないことですよ♥ だって……こんなに気持ち良いんですから♥)
(ピストンされる度におっぱいを揺らして♥ たっぷたぷさせながら、じーっとオーナーを見つめてそのまま何時間も―――)
…………。
………………。
は、っっ……ぁ……ぉっ……ぉ゛っ……お゛っ……っ♥
(―――たっぷりとおまんこを犯されて指導されたら、もう足腰グッタリです♥)
(全身汗だくで♥ おまんこからは白濁した本気汁がトロトロ溢れてますし、そのおまんの自体、広がったままです♥)
(奥の奥までチンポの形を教え込まれてしまいまして……♥ 流石に顔真っ赤♥)
(トロ顔状態で、本当に他人から見ても普段よりも明らかに甘い顔になっちゃってますよ? そのまま抱っこされてお店の外に出たら乱れたハロウィン衣装を震える手で直しつつ、おっぱいをギリギリ隠したら―――)
はぁ……は……はぁあ……はっ……っ♥
(―――道行く人たちを見つめます♥)
(男の人も女の人も、どのお店に入ろうか? なんてワクワク、ウロウロとしているのを眺めながら……♥)
(どうしたら良いか? なんて悩むより何よりも、生のチンポがおまんこにほしくてたまらないんですっ♥)
(スカートのポケットに入っていたサインペンを取り出したら、スカートを捲り上げまして下腹部に大きく―――)
[ピル飲んでます♥ 生ハメオプション無料♥]
(―――なんて言葉を書いて♥ スカートを捲ったまま、ガニ股になって、そのサインペンをおまんこにヌポヌポ♥)
(さっきまでの太いチンポのことを思い出しまして物足りなさを覚えつつの無言のオナニー♥ イキ過ぎて敏感になったおまんこをペンでほじくり回していると、普段なら「目つきが怖い」なんて言いがかりをつけられるボクに一人、また一人と男の人が声をかけてくれました)
(たくさんのチンポを前にして興奮しながらその人たちをお店へと連れ込んで―――♥♥♥)
…………。
………………。
……………………。
ん……っ……♥ オーナー……そろそろ予約の時間なのでそろそろ終わりにしても良いでしょうか?
(あれ以来、「ヤッたら病みつきになった」なんて声を受けてリピーター続出の人気者になったボク♥)
(今日は出勤したところ、オーナーからのおまんこのチェックを言いつけられまして、制服姿のまま、ソファに腰掛けた彼の上でガニ股騎乗位でパンパン腰振りです♥)
(おまんこをトロトロにして、もう二回はイキながらも、表情は特に変わらずじーっと見ながら腰を上げて、ゴム付きのチンポを抜いたら、ありがとうございますの意味を込めてねっとりとお掃除フェラをしたのちに―――)
それでは……本日のお仕事開始します…………終わったらまた指導をお願いしますね? ボク……楽しみにしてますから♥
(―――ビシッと敬礼をしていつも通りのジト目でお仕事開始、なんですけれど♥ オーナーのチンポにハマっちゃったボクは、予約のお客様をさばいたのちに、指導をおねだりです♥)
(オーナーは別腹とばかりにお客様の後に、チンポの予約をして、それを楽しみにお仕事に向かうのでした♥)
【ボクもまとめ方に悩んでグダつきましたが、これで締めとさせてください】
【はい、また機会があればよろしくお願いします……♥ 声かけてくれて嬉しかったですよ……それでは、また♥】
【スレを返します】
167
:
ソロモン@JK
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/24(日) 18:39:20
【おじさまと、ヘレナとスレを借りるわね】
168
:
◆tqqo1T5ZoM
:2019/11/24(日) 18:45:11
【ドスケベビッチなJKとJCとエッチなお話するのにお借りしまぁす】
【待っててねぇ。今書き出ししてみるので】
169
:
◆tqqo1T5ZoM
:2019/11/24(日) 19:07:30
(性欲ばかりが強くしかし外見も中身も人並み以下のその男は、ついに中年と呼ばれる年齢になってしまった)
(だらしなく弛んだ体全体は常に汗っぽく、そして年齢によって生じて加齢臭と相まって熱気や臭いが濃い)
(また性欲の強さ故の男性ホルモンが多さで濃い目の体毛をしており、その熱気や香りを籠らせる要因にもなっていて)
(しかし反対に頭の毛は薄く、眼鏡をかけた瞳は性欲発散のオカズを常の求めて動いており、当然異性からは嫌われまくっていた)
(だが、そんな男であっても快く受け入れてくれるだけでなく、美少女ばかりが住んでる都市があるらしい……)
おぉぉ♥…本当にここ、すごくおじさん好みの女の子ばっかりいる。はぁはぁ、噂通りならここの子…みんなエッチらしいけどぉ…
誰にこのチンポ可愛がってもらおうかなぁ。あの子、いや、あの店…くぅぅ〜…悩む!そうだ…確か――
(渋成という都市にやってきたおじさんは、物珍しさと噂通り美少女が多いその環境に、太い首の上の頭を左右に揺らしキョロキョロ)
(この日の為に洗浄すらしない一か月近いオナ禁をしてきているため、歩くたびにタプタプ揺れるでっぷり腹の下の股間にはもうエッチな膨らみが♥)
(でもあまりに目移りしちゃうこの環境と、今日まで異性とまともな付き合いをしたことの無い童貞の50代のおじさんにとって、これからどうするべきかが決まらない)
(この店にはいろうか、いやあの店に…と右往左往する不審者っぷりを晒しちゃいながら、この都市で活用できるマッチングアプリがあるというのを知り、さっそく活用)
このアプリを使うといいらしいな。ええっと、条件と……自分の顔写真……
こんなおじさんの顔で本当に大丈夫かなぁ…。おぉ、すごい。色々来た。なんだこれ……入れ食い状態じゃないかぁ…♪
(条件に「気真面目そうな癖に、おじさんのチンポ大好きなJK♥」とか「小悪魔チックなロリビッチ♥」とか入力し)
(自分のプロフィールに「50代…童貞」とか「一か月オナ禁中の包茎チンポ持ち」とか最低な文面と、自分の脂ぎったキモオヤジ顔を送信)
(ついでにデップリ腹とモッコリテントも上から一緒に撮影して送っちゃう♥)
(すると登録して物の数十秒でもう何人もの女の子たちから反応があり、いあっまで暮らしていた場所とのギャップに困惑すると同時に期待がより大きくなっちゃってた)
ん?んんっ!?こ…この子たち…ごく、すごく好みだぁ♥こんな真面目そうな子と小さそうな子が…え、エッチなことを?
よぉし、この子たちで…お、おじさんのエッチな性欲全部ぶつけてやる♥あ、あわよくば童貞を……はぁはぁ初セックス♥
(そんな中、一組のJK&JCコンビが目に入ると、おじさんはその二人の写真に思わず目を見開いて見てしまっていた♥)
(完全に自分の募集に合致しており、滅茶苦茶好みであり、一目見ただけでエッチな妄想が始めっちゃって股間が疼いちゃうくらいの美少女二人……)
(早速連絡を取ってみればトントン拍子に待ち合わせをすることになり、おじさんは緊張した様子よりも性欲が勝ったらしく鼻息を荒くして二人が来るのを待っていた)
(その服装は一応格好をつけて今まで仕事に使っていたスーツなんて着てるけど、それはもうボロボロ皺だらけで、シャツは黄ばみすらしてるくらい…当然下着もこの調子に違いなく)
【書き出ししてみたよぉ】
【待ち合わせからやってみた♥こんなおじさんだけどよろしくねぇ】
170
:
ソロモン@JK
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/24(日) 19:44:17
んん! ヘレナ? 良いですか? あんまりみっともなくがだつくものではありませんよ?
殿方は私たちが思っている以上に繊細なものなのですから、一昨日のようにお下品なことをしていては帰られてしまうんですからね? 聞いていますか?
「聞いているぞ? 聞いているけれど、まるでヘレナだけが悪いように言っているのは納得いかないなぁ」
「くふっ♥ 一昨日の合コンの際に、どれくらいでチンカスが溜まるのかとか序盤に質問攻めしたのはソロモンだったろう?」
あ、あれは! あくまでも必要なことの確認です!
それよりも、その後です! ヘレナ、あなたがドリンクの氷をおまんこに入れて……
「ヒートアップしているところ悪いけど、待ち人が見えてきたぞ? あまり品のない声を出してたら、また男日照りになるかもしれないぞ?」
「ソロモンとヘレナは、レヴァとカリスみたいにセフレが何人もいるわけじゃないんだからな……」
む、そ、そうですね……
(ある日の放課後、私ことソロモンと友人のヘレナはある場所へと向かっています)
(ある場所とは、駅前近くの待ち合わせスポットでらそこに合コン相手と待ち合わせをしているの♥)
(渋成の合コンマッチングアプリを日々利用している私たちの元に飛び込んできたのは、非常に私たち好みのおじさまからの募集♥ ここ最近男に恵まれず、かと言って金欠で風俗にも行けない私たちは悶々とした気持ちを抱えていたので、これを逃すわけにはいかない!と、喜び勇んで応募して、23組という熾烈な争いの中、選んで頂き今ここにいるのです)
(私は白のワイシャツに、ブラウンチェックのスカートにニーソのシンプルなスタイルで、長い髪をストレートに下ろしているわ♥)
(ヘレナ、年下ですが小生意気な友人たる彼女はホットパンツにノースリーブのシャツで、その下にはビキニブラをつけていて、シャツから完全に透けている)
(募集にあったように真面目とロリビッチという条件を満たした私たちは待ち合わせ場所にいたおじさまを見つけると♥ そのあまりにも素敵な、最的確なお姿にどきりとしてしまい、ヘレナに至ってはおまんこを片手で抑えてニヤニヤと興奮の笑みを抑えきれていないわ♥)
(私自身、興奮をギリギリ抑えて押し込みながら、深呼吸をしたら、二人で揃っておじさまの元へ向かい―――)
おじさま? 応募したソロモンとヘレナですけれど…………♥ ぁ……♥ とりあえずお店に入りませんか?
「もちろん、ヘレナたちがご馳走するぞ? だから遠慮は不要と思ってくれ♥」
(―――生唾を何度も飲みながら声をかけて、逃がさないと左右から二人で腕を組んでガシッとホールド♥)
(それぞれ、私の90センチ超えてるおっぱいと、ヘレナの小さなおっぱいを腕に押し当てたら有無を言わせずに近くの居酒屋……未成年だとかそんなの無視してご案内♥)
(慣れた様子で個室に案内してもらったら、まずはメニューでドリンクでもと―――)
おじさまは何がお好き? やっぱりお酒かしらね? 私たちは飲まないけど遠慮は要らないわ♥
「おじさま……ん〜、センパイってのも変化な? どう思う?」
(―――頼もうとしているのだけれども♥)
(狭いとはいえ3人には十分な広さの畳の個室で、長テーブルが置かれて座布団がいくつか配置されている)
(そこで、その部屋でおじさまが戸惑うことすら許さずに、わざわざ二人とも、おじさまを挟み込むように座るとベタベタと身体に触れてしまうの♥)
(時折匂いを嗅いだり、ヘレナはシャツの胸元を開けてビキニブラをチラ見せしたり、私だった上まで止めてたワイシャツのボタンを外して谷間をむにゅっ♥と見せたりと、おじさまの常識外のいきなり過ぎるアピールに走っていた♥)
【書き出しありがとう、それとごめんなさい、ミスで書き直してて遅れてしまったわ】
171
:
◆tqqo1T5ZoM
:2019/11/24(日) 20:20:39
ええ、っと…えの、おじさん待ち合わせしてて……え、あ、キミたち♥
ほ、本当に来てくれたんだねぇ。嘘じゃないんだ…うんうんお店に。んおおぉ♥ちょ、近……こ、こんなことってぇ…
(待ち合わせの最中、何人かの女の子たちに声をかけられ、魅惑的な誘惑につい乗せられそうにもなっちゃったり)
(約束があるが、しかし異性に声をかけられるのも慣れていないのもあって、中々上手く断われないでいると)
(先程連絡した例の二人がこちらにやって来たので、他の女の子の誘惑を何とか振り切ることができた)
(でももっとすごい誘惑をソロモンとヘレナと名乗る美少女にされることになる…腕組みなんてはじめてで、身体が硬直しちゃった♥)
(二人の胸が腕に当たっているのを視界にも捉えちゃえば、大きいにも小さいのも魅力的で店につくまで何度も交互に見比べちゃうくらいで9
あっさり入れちゃうんだぁ…はぁはぁ。なんでか暑くなってきちゃったから、喉乾いてきちゃったし何か飲も――
ふ、二人とも…何でこんな近くに…まだ他に座布団あるのに。はぁはぁ…はぁ…いい匂いぃ……
(明らかに未成年で、しかも家族でもなさそうな自分たちをすんなり通した居酒屋におじさんは驚きつつも、いよいよ個室に)
(個室…つまりおじさんと美少女二人だけの空間ということを意識すれば、否応なく期待を募らせ、股間が勝手に蠢いちゃう♥)
(興奮で体温も息も通常より上がり、シャツを湿らせるほど汗が湧いてすぐに個室内がおじさんの中年独特の香りでいっぱいになりそう)
(しかしおじさん自身は、左右に密着するように二人の女の子が座ってくるため、彼女たちのいい匂いがして、思わず鼻の孔ヒクヒク動かしちゃう)
はぁはぁ、ヘレナちゃん…だっけ?確かにおじさんは君よりもずっと年上でセンパイだけど…渋成は初めてなんだぁ。だからヘレナちゃんの方がそういう意味ではセンパ……
おぉっ♥ち、ちっぱいが…見え。ふっほぉ♪ソロモンちゃんの大きなおっぱいも見えて…はぁはぁ、この子たちともしかしたら♥
(渋成初心者であることを伝えつつ、自分からはなかなか彼女たちに手を出せない有様を見せて、行動でも女の子慣れしていないのを晒しちゃう)
(それでビキニブラのチッパイやワイシャツから見えるデカパイの谷間を見る視線は血走って瞬きを忘れて、すごくスケベな目線送っちゃってた)
(渋成外ならキモいとか言われそうな目つきと、鼻の下を伸ばした口をニヤつかせたスケベ顔になっちゃうの直らない♥)
(頭の中では二人をオカズにしたエッチな妄想がさっそく行われており、ズボンの下が窮屈になほど大きくモッコリ♥してもどかしくて体、腰、座ったまま揺らしちゃう)
お、おじさん…今はお酒はいいや。余計熱くなっちゃいそう。でも喉は乾いたから…何か飲みたいなぁ。
二人のおすすめは、なにかあるかなぁ?はぁはぁ……あ。……………ごくり
(喉が渇いたっていうのにヨダレはさっきから溢れて止まらないおじさんだったが、そのせいでよだれがソロモンちゃんの胸に谷間にトローン♥って垂れちゃった)
(垂れるヨダレを見て、おじさんはごくりと喉をならして、左右二人の顔を交互に見ては、二人の唇に注視して)
ふ、二人の、特製の…トロトロした飲み物飲みたいなぁ…なんて……ふへへ♥
(二人の唾液を飲みたいと暗に催促しては、二人の唇を舐めまわしたいとでもいう様に、自らのカサついた分厚い唇を舌なめずりしてみて)
【レスありがとうー】
【唾液飲ませるためにエッチなポッキーゲームするとかどうかなぁ?】
172
:
◆tqqo1T5ZoM
:2019/11/24(日) 20:35:15
【んがぁ、呼び出し食らっちゃった…】
【今夜がっつりやりたかったのに無念……今回余り進められなかっし次は間が空きそうなのでからここまでで】
【また機会があったらお相手してくださぁい…折角のヘレナとソロモンなのに無念】
【ちょっと出かけてきまぁす。ごめんねぇ】
173
:
ソロモン@JK
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/24(日) 20:42:35
「くふっ♥ さっきから目つきがやらしいぞ? ヘレナみたいなちっちゃな女の子をそんな目で見て……センパイは変態さんなのか?」
こら! おじさまに失礼なことを言ってはいけませんよ? せっかくこの街に来てくれたのですから、楽しく過ごしてもらいたいですからね♥
ぇ? ふふふ……いきなり随分と喉が渇いているみたいね……♥
「それなら、合コンらしく楽しくゲームでもして喉を潤してもらうのはどうだ?」
「確かこの店はあったしな、ちょうどの良いものが♥」
(明らかに興奮しているおじさまの発情汗臭は私たちをたまらないほどの興奮へと誘って行くわ♥)
(満員電車くらい密着していきながら、そっと太ももを撫でたりしてくと、おじさまは粘っこい唾液の糸を引かせて、おねだりでもするようにお口を開いて見せてきた♥)
(むわっとする臭いに私もヘレナもクラクラしちゃって、まだ会って10分程度しか経っていないのに頭の中は「どうやってセックスに持ち込むか」なんて性欲まみれなこと考えてしまうの♥)
(谷間を寄せて、ほら、おっぱい好きでしょ?なんてアピールしていると、ヘレナは手早く軽い飲み物とあるものを注文すると、店員さんはドリンクと共にグラスに開けられたポッキーを持ってきてくれる♥)
(ヘレナはグラスからポッキーを一本手に取ると、おじさまに対面で抱っこされるように座り込むとポッキーを口に咥えてプラプラと揺らしてアピール♥)
おじさま……ごめんなさいね? ヘレナがポッキーゲームしたいみたいでお付き合いしてもらえるかしら?
あ、もちろん嫌だったら断っても良いのだからね?
「むぐっ……♥ 嫌なわけないだろう? センパイはヘレナとの遊びたくないのか? 遊びたいだろう?」
「JCで♥ チンポ日照りで♥ 暇さえあればおまんこしようとしてる、脳みそピンクなメスガキと遊びたくないなんてことはないだろぅ?」
「ん……♥ ほら、反対側を咥えて……♥」
(ヘレナの目はトロンとしていて、完全に発情期♥)
(私たちは共々4日もエッチしてない超禁欲状態! 興奮なんてしないわけがなくて、ヘレナは目にハートを浮かべながらポッキーを突き出して、おじさまが咥えたらゲーム開始♥)
(このゲームはいわゆるチキンレース、同時に食べ出して、先に口に離した方が負けというものなのだけれど♥ この渋成で、先に口を離すなんてほとんどいないわけで、つまりこのゲームは確定キスのゲーム♥)
……♥ おじさま? 嫌なら口を離して良いのよ?
ヘレナなんて可愛い顔をしているけどフェラチオ好きで有名なんだから♥ お小遣いのほとんどをフェラ風俗で使い果たしてるし♥ 暇さえあればフェラチオしてるわ♥ だから、いつだって口を離して良いの♥
「サクサク♥ サクサク♥ ん……しぇんぱいは、そんなこと気にしないよな? くふっ♥ ほら、もう少し♥ んっ♥」
(二人の口の間のポッキーがどんどん短くなり、私はおじさまの太ももとお腹を撫でながら耳元で囁く♥)
(ヘレナが嫌だったら、私が代わりになるから♥ 私とキスして? 私と私と♥って必死なアピールしていたのだけれども、それも虚しく♥ 二人の唇が触れ合う―――♥)
【それならこんな感じでどうかしら? たっぷりヘレナのお口を味わってあげて?】
【したいことして欲しいことあったらどんどん提案してくれて構わないわ♥】
174
:
ソロモン@JK
◆YGTVGHe1SE
:2019/11/24(日) 20:43:32
>>172
【あら、それはとても残念ね】
【でも、仕方ないわな、気をつけてね?】
【スレを返すわ】
175
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 00:44:31
【千紗希ちゃんとのラブラブデートでスレを借りるよぉ♥ ふひっ♥】
176
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 00:59:44
…………ね? 緊張、してる? えへっ♥ 緊張しーてーまーすーか〜ぁ?
(渋成の夏はながーい、というか年中夏の気がするけど? そんなことは無視して汗ばむくらい暑い日♥)
(あたしは、夏のせいもあって少しだけ日焼けした肌、水着の……♥ ハート形ビキニの日焼け後を残した肌に、ムチっとした太ももまでを包むニーソ♥)
(トップはビキニブラの上から透けキャミ♥ 下はお尻に食い込むホットパンツで、前は完全に開いてて、腰の位置で縛ってる紐パンがはみ出ちゃってる♥)
(そんな格好であたしは、あたしのファンだっていうさっき会ったばかりのキモオタお兄さんとのデート中♥)
(あたしの大ファンで、どうしても会いたくて渋成まで来ちゃったなんていう素敵なファンがいたらそんなのサービスする以外ないよねっ♥)
(ビキニでしか隠してないから支えは0で、107センチのおっぱいを動くたびにゆさっゆさっ♥ たぷっ★と揺らしちゃいながら、今はとりあえず入ったファストフード店の座席に二人並びで座った太ももを撫で撫で♥)
お兄さん……♥ あたしに会いに来て……握手だけで良いの……かな?
会って、握手して〜、それではいさよなら!で一夏の思い出終わりにして良いの?
(身体を寄せて、谷間を見せつけながら、頼んだジュースのカップを持つとチューチュー鳴らしながらストローで中身を飲んで♥)
(少し口から垂れた液体がポタリとおっぱいに垂れて谷間に吸い込まれていくのを見せちゃいつつ、上目遣いでちょっと小悪魔にニマニマ♥)
(夏の熱気にあたしもやられちゃってるの、かも?)
【ちょっと悩みつつ、メスガキ系ビッチ度高めで?】
【短めだけど、こんな感じからよろしくお願いしまーす♥】
177
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 01:22:42
>>176
ち、千紗希ちゃん……おふっ♥ そ、そんなわけない……ふーっ♥ふーっ♥
(暑い夏のある日、僕は渋成の街へやってきた……目的は勿論、デビューした時から追いかけているアイドル、宮崎千紗希ちゃんに会う為♥)
(精一杯おしゃれをして会った千紗希ちゃんの服装は、まるでAVような……いや、AVよりも過激な男を誘惑するためだけと言っても過言じゃない過激さで♥)
(目的だった握手を終えたのも束の間、まさかの千紗希ちゃんからのデートのお誘いに僕は舞い上がった♥ 30歳キモオタがこんな現役美少女アイドルとデート出来るなんて夢みたいだった♥)
(おまけにエロ過ぎる服装……歩くたびに100センチオーバーの爆乳をゆっさゆっさ♥と無防備に揺らし、何よりムチムチのお尻に食い込むホットパンツもエロ過ぎる♥)
(僕の包茎チンポは勃起しっぱなしで、前屈みになりながらようやく入ったお店はファーストフード店……)
(当然のように二人で並んで座席に座って、柔らかい手で太ももを撫で撫でされるだけで身体をビクビクっ♥と震わせてしまう♥)
千紗希ちゃんがエロ過ぎるから、もう我慢出来ないよぉっ♥
千紗希ちゃんとラブラブイチャイチャしたいよっ♥
千紗希ちゃんとエロエロな思い出作りたいよぉ♥
(あからさまにニマニマとエロい笑みを浮かべて挑発してくる千紗希ちゃん♥)
(彼女いない歴=年齢のキモオタが、こんな美少女ビッチ♥の誘惑に抗える筈も無く……人前である事も頭の中からすっ飛んで、ひと回り以上年下美少女の千紗希ちゃんとイチャイチャしたいとおねだり♥)
(ふーっ♥ふーっ♥と鼻息を荒くしてモゾモゾと腰を動かせば、太ももを撫で撫でされた刺激とエロ過ぎる千紗希ちゃんの服装で興奮しきった包茎チンポから溢れた我慢汁でパンツはぐちょぐちょ♥)
(ぐちゅっ♥と股間は音を立てて、勿論強烈な童貞包茎チンポ臭も千紗希ちゃんの鼻腔には届いて♥)
(この一日でこのメスとハメハメしたい♥そんなオス丸出しのみっともない懇願♥)
【それじゃあこっちはこんな感じで♥ 童貞丸出しのキモオタでいきます♥】
【千紗希ちゃんに満足してもらえるように頑張るね!】
178
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 01:37:31
すんすん……♥ 臭い……♥ すっご♥ そんなに、あたしとエッチな思い出作りたいんだ〜ぁ♥ へぇ♥
あたしよりお兄さんのくせに……♥ 我慢できないん……だっ……♥
(興奮しっぱなしみたいなキモオタのお兄さん♥ あたしのミルクチョコ色一歩手前みたいな肌にこうふ?したゃってるのかも?)
(前を開けたホットパンツ♥ そこから見えるほとんどV字の紐パンの上、子宮の上あたりには渋成女子で流行ってる淫紋タトゥー♥ 二週間くらいで消えちゃうやつを入れてあったりして、ヤリマン♥ 下半身主義の女の子だってアピールに余念はなしっ♥)
(わざとゆっくり動いて♥ ゆっくりゆっくりとお兄さんの太ももの上に乗ると、対面騎乗位みたいな体勢になって―――)
“ぎゅっ♥ むにゅっん♥”
ちゅー、する?
(―――そのまま抱きつくように密着♥)
(大きすぎて重くて大変なおっぱいを押し付けながら耳元でわざと唾液の音をさせながら囁くの♥)
(汗ばんでるキモオタお兄さんの肌に少しだけ舌をれろっと這わせて耳元であっつい息を吹きかけて囁いて♥)
あたし……♥ 毎日毎日、暇さえあればオチンポしゃぶってるお口ヤリマンだけど、そんな口とキス……しちゃう? ね?
ほんっとに暇さえあれば、だからね? お兄さんみたいな人のでも、おじさんのでも♥ 臭いオチンポ舐め回しちゃってるお口で良ければ……♥ ん……♥ ぁ♥
(渋成女子としてのクソビッチなおフェラ中毒などことをアピールしたら、耳から舌を離して身体を少し起こしたら、キモオタお兄さんの目の前で舌を「れっ」と突き出す♥)
(ピンク色の舌♥ お兄さんが見てたのはこの口で、舌で歌を歌ったりしてた姿だけ♥ でも、その何百倍もオチンポ舐めてるってことをアピりながら目の前で舌を揺らして見せるの♥)
(キスしたいならして良いんだよ? なーんて年下のくせに挑発しながら、片手はキモオタお兄さんの柔らかいお腹ななでなでモミモミ♥)
【童貞丸出しだとついつい、からかったり、ビッチ度高めちゃいそう……♥】
【ありがとっ♥ でも、二人で楽しむのが一番だから、ね?】
179
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 02:06:59
が、我慢なんて出来る筈無いよぉ……♥
こ、こんな淫紋なんて入れてる千紗希ちゃんに迫られて、我慢出来る男なんているわけ無いよっ♥
(勿論渋成の噂は聞いていたが、大好きだった千紗希のあまりのビッチっぷりに興奮はうなぎ登り♥)
(健康的に日焼けした肌を大胆に露出させ、いかにもヤリマンビッチ♥である事を周りにアピールしているかのような淫紋……♥)
(ズボンに出来た臭い染みを見ても動じる事なく、嬉しそうにエロい笑みを浮かべながらゆっくりとこちらの太ももの上に乗ってくる千紗希ちゃん♥)
はおぅ♥ んはあぁぁ……♥ ♥ほひぃっ♥
(対面座位のような体位になると、その柔らかくて甘い匂いのする身体をギュッと密着された上に、性感帯の耳元にあっつい吐息を吹きかけられれば、脳天まで快楽で痺れる♥)
(くちゅっ♥ねちゃあ♥と粘ついた唾液の音と、甘ったるくて暑い吐息だけで射精しそうだ♥)
(おまけにこんなエロい顔でちゅーする?なんて言われたら、我慢出来る筈なんて無い♥)
(渋成女子として毎日違うチンポをしゃぶって、暇さえ有れば臭いチンポを漁ってようが……そんな事は全然関係無い♥)
むちゅぶっ♥んふぅ♥ぶじゅるっ♥じゅずずず……ちゅっぱちゅぱぁ♥
ヤリマンでも良いよぉ……千紗希ちゃんとちゅー出来るなら何でも良いよっ♥
じゅちゅうっ♥ちゅうっ♥
(「れっ♥」とピンク色の唾液塗れの舌を突き出された瞬間、千紗希ちゃんの唇にむしゃぶりつく♥)
(周りなんて一切気にせずに舌を絡ませて、べちゃべちゃ♥じゅるじゅるっ♥と粘ついた水音を立てながらの濃厚べろちゅー♥)
(ムチムチのお尻を両手でホットパンツの上から掴み、くっさい染みが広がるズボンの股間部分を千紗希ちゃんの紐パンにぬっちゅぬっちゅ♥って腰をヘコヘコ♥させて擦り付け♥)
(ファストフード店の一番目立つ窓際の席で、本能丸出しのべろちゅーしながらの擬似セックス♥)
【ビッチ大好きだから嬉しい!うん、一緒に楽しめる良いな♥】
【2時だけど、時間はリミットかなぁ?】
180
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 02:28:13
んぁっ♥ ちゅっっじゅるるっ♥ んんんっ♥ ん〜っ♥
ぷはっ♥ がっつき過ぎ♥ どーてーくさっ……♥ ちゅっ♥ ん〜っ♥
れろぉ♥ んん……っ♥ ふはっぁ♥ どぉてぇくんには、もったいにゃい、ちゅーだよっ♥ ぶちゅぅ♥ れろれろっ♥ んんっぅ……ちゅっじゅるるっ♥
(正面から抱き合うようにしての本気のキス♥ こんな昼間っからするようなキスじゃない、本気で求め合うようなベロチュー♥)
(お兄さんの身体におっぱいをたぷっ♥と押し付けて、分厚い舌にあたしの舌をレロレロ絡みつけちゃう♥)
(片手でサラッと髪をかきあげて柑橘系のシャンプーの香りと、少しの汗の匂いをさせながら舌を伸ばしてお口の中を舐め回す♥)
(歯の一本一本を綺麗にするように舌先を尖らせて、くすぐるようにチロチロ舐めて行って♥ 腰をカクカクっと揺らす♥)
(食い込んで、ほとんどTバックみたいになってるホットパンツに包まれたお尻はチョコ饅頭みたいでテカテカ♥)
(お兄さんがチンポ押し付けてくるのに合わせてこっちからも腰振るけど「ふふふ♥ 暴発させたら可哀想だし♥」と手加減は忘れない♥)
(何回も口を離しては、もーいっかい♥ のキスをしてると、周りからの視線も集まってきてて♥ カップル同士のキスもそこらで勃発中♥)
(その中心で、二人の唾液を混ぜて絡み合わせるようにキスをしたら、よーやく本格的に一区切り、口を離して、身体も離す)
はふぅ……ファーストキス……だよね? 童貞臭いもん♥
童貞くんのファーストキス♥ ゲットしちゃった♥ ちゅっ★
(鼻先にチュッとキスしながら、ファーストキスゲットのピース★)
(おっぱいを寄せるようにぎゅっと腕を寄せてピースしたら、また耳元に口を寄せて唾液たっぷりのぶちゅキス♥)
ちゅっぷっ♥ ぶちゅぅ♥ っ♥ ぷはぁ★
ね、自慢して良いからね? ファーストキス♥ アイドルの宮崎千紗希とファーストキスしたって、写メも撮ろうね?
私のファーストキスはアイドルとですって♥ 毎日チンポ舐めてて♥ 昨日も5人のチンポお金払ってまでしゃぶって♥
今日も朝からおじさまのオチンポ舐め回してきた女の子とファーストキスでしたって、ね? ちゅっ♥
(耳に何回もキスしながらファーストキスを刻み込んであげる♥)
(ちょっと夏の開放感、かつ童貞の臭いに興奮してどんどんピッチさを見せつけていく♥)
(おっぱい押し付けての耳へのキスを終えたら、耳の穴までレロレロ舐めて腰をくねらせる♥)
【じゃあ、どんどんビッチモード、なーんて♥ あ、日焼けのあたしはこんなイメージ、かな? 結婚似てる!】
https://i.imgur.com/qRLc3vu.jpg
【うん、そろそろ凍結お願いしたいかも……】
181
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 02:34:41
>>180
【千紗希ちゃんエロすぎるよぉ♥小麦色の千紗希ちゃんとのべろちゅー最高♥】
【それじゃあこれで凍結だね。僕は今夜なら20時くらいから大丈夫だけど、千紗希ちゃんはどう?】
182
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 02:40:20
【お尻もムッチムチ仕様ってね♥】
https://i.imgur.com/pE8pffF.jpg
【うん、あたしもそれくらいには来れると思うから、よろしくね♥ たぁっぷりとエッチなこと、しよーね?】
183
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 02:44:34
>>182
【エロい事する為に産まれたようなセックス専用の身体♥】
【うん♥明日も千紗希ちゃんといっぱいいやらしい事したいよぉ♥】
【おやすみなさい、また20時を楽しみにしてるねぇ♥】
184
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 02:47:06
【あたしもこれで、今日はありがとう♥ また17時間後に! おやすみ〜♥】
【スレを返すね?】
185
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 20:17:20
【今夜も千紗希ちゃんと借りちゃうねぇ♥】
【改めてよろしくね、千紗希ちゃん♥】
んほぉぉぉ♥ ♥千紗希ちゃんの耳キスやばいよぉっ♥
ど、童貞だったけど千紗希ちゃんとこんなスケベなべろちゅー出来るなんて、生きてて良かった♥はおっ♥
千紗希ちゃんとのべろちゅー最高ぉ♥ ♥
一生この写メでシコシコ出来ちゃうっ♥
(まるで本当の恋人同士のように甘々ラブラブな濃厚べろちゅー♥)
(唾液塗れの舌でお互いの口内舐り回し、見つめ合いながら何回も「もーいっかい♥」のキスに頭はとろとろに蕩けちゃう♥)
(童貞のファーストキスを憧れのアイドルとこれ以上無い濃厚なエロキスで卒業して、口元はお互いの唾液でべったべた♥)
こ、興奮しちゃうよぉ♥ ♥
くっさいチンポをじゅっぽじゅっぽ♥ぶっぽぶっぽ♥って千紗希ちゃんがしゃぶっちゃうなんてっ♥ ♥
大好きなアイドルがそんなヤリマンだったなんてぇ……おふっ♥さ、最高……♥
(千紗希ちゃんもノリノリで渋成女子らしいビッチっぷりをどんどん見せつけてきて、再び柔らかすぎる爆乳を押し付けられての耳穴責め♥)
(実は毎日千紗希ちゃんの枕営業シチュで包茎チンポをシコシコ♥しまくるのが日課だったから、予想を超えた千紗希ちゃんのビッチっぷりにノーハンド射精しそうな位に興奮するキモオタ♥)
(おまけに拗らせてNTRシチュまで毎日妄想していて、千紗希ちゃんがおっさんやヤリチンのチンポでアヘオホ♥無責任種付けセックスする妄想で毎日抜く始末♥)
じ、自慢しちゃう♥
処女厨ばっかりのドルオタが自分でシコシコ♥してる時に、チンポしゃぶるのが大好きなお口ビッチな千紗希ちゃんとお口セックス♥ぶっちゅぶっちゅしてきたって自慢♥ ♥
ぶひっ♥……周りみんな盛りはじめちゃってるけど、やっぱり千紗希ちゃんが一番可愛くてエロいなぁ♥ ♥
千紗希ちゃぁん♥もっと二人でイチャイチャしたいよぉ♥
(腰をくねらせて身体を擦り付けてくる千紗希ちゃんとのツーショットを何枚もスマホで撮りながら、周りを見渡すと)
(千紗希ちゃんと僕のラブラブべろちゅー♥に触発された中高生のカップル達が同じように座席で盛りあっていて、お店全体がまるで風俗店のような雰囲気に様変わり♥)
(改めて見てみても、千紗希ちゃんは飛び抜けて美少女でエロ過ぎる身体♥ ♥)
(そんな彼女が今日は僕とエロいラブイチャデートをしてくれる♥キモオタ童貞らしい独占欲も相まって、ムチムチテカテカのお尻をむにゅむにゅ♥と揉みしだく♥)
(脂ぎった太い指で、我慢汁が溢れる包茎チンポを擦り付けたせいでぬっちょぬっちょ♥になった紐パンのおまんこ部分をぐちゅっぐちゅっ♥と興奮に任せて弄って♥)
186
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 20:42:34
ビッチじゃないもーん♥ 渋成だと普通のレベルなんだからね? これでもっ♥
ふふっ♥ 褒めてくれてありがとっ♥ お兄さんも童貞丸出しでとっっっても可愛い……♥
せっかく、あたしに逢いに渋成まで来てくれたんだし、今日はもっと……♥ もっともっとイチャイチャしよーね?
(ヤリマンビッチ♥ 枕営業だとか、アイドル活動のために! じゃなくて、自分がしたいから色々な男の人、おじさま、キモオタくん、ヤリチンさんとエッチしまくりなことを暴露しながらペロリと舌舐めずり♥)
(この舌で色々舐めてきたんだってことをアピールしたげながら、日焼けだ肌に少し汗を浮かばせて、周りの熱気に逆にこっちもあてられちゃった♥)
(カップルだったり♥ 可愛い女の子の店員さんに指二本立てた声かけるおじさまだったり、渋成らしい空気の中で、お尻を揉まれる気持ち良さに腰をくねらせれば、アイドルなのに安い風俗店のハッスル★タイムみたい♥)
(あたしのことを可愛い可愛いと言ってくれるキモオタお兄さんに嬉しくなっちゃって、「そろそろ次いこ?」とピョコンと上から降りると店の外に♥)
(日差しを浴びながらお兄さんの腕におっぱいを“ぼにゅぅん♥”と押し当ててのデートスタイル♥)
ね、お兄さんは何であたしのファンなの、かな? 幽奈さんの方が美人だと思うんだけど……♥
あ、分かった♥ あたしの方がお股ゆるゆるでヤレそうだから、とか?
ビッチな女の子好きっぽいしぃ♥ チンポで物事判断してる女の子好きなの? ねー♥
(片手はキモオタお兄さんのお腹を撫でたり、乳首をシャツ越しに見つけて、つまんでコリコリしたげる♥)
(いくら渋成でも、明らかにバカップルに見られちゃうようなラブラブの密着っぷりを見せながら上目遣いに小悪魔スマイル♥)
(おっとり清楚さんな幽奈さんよりあたしのファンだっていうお兄さんが嬉しくて仕方なくて、色々サービスしちゃいたいなー、なんて思いながらのイタズラ♥)
(少し視線を向ければ、ハッキリと見えちゃう谷間を見せつけて♥ ニマニマと露骨な「童貞からかい♥」)
(渋成だと童貞さんに会うことも少ないし、外だとエッチ大好きなのは控えなきゃだから、こんなにフラッシュで可愛い童貞さんは久しぶりで、どんどんテンション上がっちゃってる♥)
(「答えろよー、どーてー♥」なぁんて、年下なのにメスガキな生意気さも見せて、舌を突き出してれろれろさせて、さっきのキスを思い出させようとしちゃう♥)
【今日もよろしくね? したいことして欲しいことあったら遠慮なく!】
187
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 21:10:50
うんうん♥もう一生忘れられないくらい、今日は千紗希ちゃんとイチャイチャしちゃうからねっ♥
うぅっ……ビッチな女の子は好きだしぃ、チンポで物事判断しちゃう女の子はもっと好き♥
可愛い千紗希ちゃんがヤリチンとかおっさんのチンポしゃぶって、お金払って無責任中出しされてるなんてたまんないよぉ♥ ♥
幽奈ちゃんよりもぉ、千紗希ちゃんの方がチンポ大好き♥って雰囲気がむんむんしてるからファンになったんだよぉ♥
(すっかり安っぽい風俗店に様変わりしてしまったファストフード店を二人で出て、暑い日差しが降り注ぐ街中へ繰り出した)
(勿論ただ出ただけでは無く、夢にまで見た腕におっぱいを押し当てられながらの千紗希ちゃんとのラブラブデート♥)
(柔らかな感触と、時折お腹を撫でられたり、乳首をコリコリと刺激されたり……♥)
(今までは指を咥えて羨ましがっていたリア充、バカップル丸出しのイチャラブデートにご満悦で、千紗希ちゃんのファンになった理由を包み隠さず話しちゃう♥)
(よっぽど拗らせていたのか、何年も追いかけていたアイドルが自分とは全くタイプの違うヤリチンと種付け交尾してる事に興奮する始末のド変態である事もカミングアウト♥)
(歩きながらケツ肉の間に挟んで殆どTバック状態になったままの黒ギャルお尻を大きな手でねっとりと撫で回したり、おまんこを紐パンの上からくちゅくちゅしたり♥ ♥)
ふーっ♥ふぅーっ♥
ねちゃっ♥ねっちゃあ……♥ 千紗希ちゃんの舌ぁ……ごくっ♥
(ひと回り以上年下のメスガキムーブに完全に翻弄され、いやらしくれろれろ♥される千紗希ちゃんの舌に目は釘付け♥)
(甘ったるい声でどーてー♥なんて呼ばれれば、その響きだけでズボンの下のくっさい包茎チンポをギンギンに勃起させて、臭い染みを再び広げる♥)
(千紗希ちゃんの思惑通りに思い出すのは先ほどのファストフード店で交わしたファーストキス♥ ♥)
(もはやキスと言うよりもお口セックスと言う程に濃厚なべろちゅーは童貞には強烈すぎる刺激で♥)
(千紗希ちゃんの舌の動きに釘付けになりながら、無意識うちに自分でも舌を出してねちゃあ♥ねっちゃあ♥と舌を絡め合うように動かしてしまう♥)
(勿論美少女アイドル千紗希ちゃんがすればたまらなくチンポを刺激するエロ過ぎる仕草だが、脂ぎったキモオタがしてもただ気持ち悪いだけだったが♥)
(周りからどんな風に見られていてももう全然気にならないくらい、目の前のエロ過ぎるビッチなメスガキアイドル、千紗希ちゃんに夢中♥ ♥)
(チンポは射精したい♥どぴゅどぴゅしたいっ♥ ♥ってばかりに勃起しまくりで、もう前屈みになって取り繕う様子も無く)
(乱立しているゲームセンターや個室式漫画喫茶、カラオケや公衆便所♥鼻息荒くそれらを見渡すキモオタだが、何を考えているかは丸わかり♥)
【ありがとね♥千紗希ちゃんから何かあったら是非♥)
188
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 21:47:36
あは★ キモオタどーてーお兄さんのお口くっさぁい♥ 彼女いない歴=年齢だと仕方ないのかな?
ふふ♥ でも、そんなところも可愛いかも♥ どーてーのくせにあたしのお尻触ったりして生意気だしっ♥
処女厨っぽいのに、憧れのアイドルがオチンポ主義の女の子ってことに興奮してるとか……拗らせてて可愛い〜★
(あたしの真似して舌をレロレロさせてくる姿は苦手な人からしたら気持ち悪いかもだけど、あたしは問題なしっ、むしろ可愛いっ♥)
(普段はドMなあたしでも、こんなに可愛い人が目の前にいたらついついメスガキっちゃうのは仕方ないよね?)
(色々と拗らせ切ってるお兄さんは可愛くて……情けなくて……ついつい笑っちゃうもん♥)
(たっぷりおっぱい押し付けて、きっとお外では今日までこんな風に女の子と出歩いたこともなかったんだよね? 今までの分までたっぷり楽しんでね?)
(お兄さんが今、お尻揉んでる相手はアイドルの女の子なんだから♥ 一生の思い出にしなきゃダメだぞ〜? なぁんて♥)
(お漏らししそうな可愛い姿に微笑んだら……「ちょっと遊ぼっか?」と、ゲームセンターへとグイグイ引っ張っていく)
(駅前だし、若者スポットとしてのゲームセンターは需要高めで、かつ普通に遊べるものと、渋成にしかないような特殊なゲームもあったりするし、エッチスポットとしても重宝してるのが渋成のゼームセンター♥)
(中に入るとクーラーのきいた店内にかなりの数の人がいて、中高生がメインって感じかも、クレーンゲームに筐体ゲームにと色々と置いてある、プリクラを撮ろうかな?と思いつつもあんまりゲームセンターに来ないから色々キョロキョロ見てたら―――)
あ、ねー、お兄さん、これ、やって見せてよっ♥
キモオタさんなんだし、こーゆーの得意でしょ?
(―――ふと、目に付いたのはカプセル型のゲーム機)
(中に入って、楽しむタイプのもので、あたしが適当に選んだのは「ホログラム対戦」の筐体)
(中に入ると、キャラクターを駒として扱うチェスか将棋みたいなゲームで全国のプレイヤーと対戦できて、ホログラムでリアルな映像で向かい合って戦えるというもで、あたしは知らなかったけど、お兄さんはこのゲームを結構やってて、人気プレイヤーが彼女を横に侍らせての対戦なんかをやってて悔しい思いをしたことがあるみたい)
(それも知らないままで、なんとなーくそのゲームを選んで、「奢りっ♥」とお金を入れるとカプセル型の筐体が開いて狭いシートが見える、そこに二人で入って座ると密着するしかなくて♥)
おにーさぁーん? セクハラしたらダメだからね? ゲームに集中してね?
カッコ良いところ見せてくれたら……またちゅーしたげる♥
(カプセルが閉まると二人だけの空間♥ 狭いけどそこまで圧迫感はなくて、とりあえずゲームはお兄さん任せ!)
(隣に座ったまま、セクハラ禁止!なんて言いつつ、あたしは太ももを撫で回したり首筋ペロペロしてたりしていたら、対戦の準備が整ったみたい?)
(フォンと音がして、あたしとお兄さんの目の前にテーブルが浮かび上がり、三人の男の人が本物みたいなリアルさで現れる)
(四人で一つのテーブルを囲むような状態でゲームするみたいなんだけど、その3人は全員マスクをして、同じようにマスクをした女の子を隣に座らせてたりした)
(お兄さん含めた、このゲームのランキング上位の三人、半端にイケメンみたいな彼らはいつもお兄さんをバカにしてたりしたんだけど、なんでか戸惑ってるみたい?)
(「嘘だろ?」「え、彼女?」「は? は? あいつが、なんで?」なんて声は聞こえるけど興味は薄いから、あたしはお兄さんの太もも撫でつつ―――)
お兄さんって、オナニーいつもどのくらいするの? 今日は何発分ザーメンここに溜めてきたのかな〜?
(―――なんて♥ ズボン越しにオチンポをツンツンしちゃってて、さらに対戦相手に動揺が走ってるみたい♥)
【ちょっと、お兄さんによる見せつけプレイ!みたいのを考えて遅くなっちゃってごめん! かつ、わかりにくかったらごめんね?】
189
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 22:18:13
く、口が臭い……ぼ、僕なんて可愛くなんてないし!
(からかう様に童貞である事を揶揄されたり、口がくさぁい♥と笑われたり)
(挙げ句の果てにこんなキモオタな僕の事を可愛い♥なんて言ってくれて、反論するけど口元はニヤニヤとにやけっぱなし♥)
(今までは女の子に気持ち悪がられるばかりだったけど、こんな風にからかいながら優しく接してくれて、エッチ抜きにしてももう千紗希ちゃんにメロメロ♥)
(ちょっと女の子に優しくされただけで惚れちゃう、女の子慣れしていないキモオタ童貞丸出しの反応だと自分でもわかってるけど、こんなエロくて可愛くて優しい子に惚れないなんて無理だよぅ♥)
な、中々の偏見だけどぉ……こ、これなら……んふー!
(千紗希ちゃんが選んだゲームはリアルタイムで全国対戦可能なボードゲーム)
(今日本中で人気沸騰中で、動画サイトでも人気の生配信者が実況解説動画を上げている事も多いんだよね)
(千紗希ちゃんは何となくこのゲームを選んだんだろうけど、実は僕もこのゲームを稼動当初から結構やり込んでいて、現役のランカーだったりもするのだ)
(千紗希ちゃんにこのゲームなら良いところを見せられる筈♥そう意気込んでいると、千紗希ちゃんが奢り♥っとお金を入れてくれる)
わ、わかってるよぉ♥……ごっくん♥
セ、セクハラ禁止って言ったのに……おっふぅ♥千、千紗希ちゃんからはお触りありなのぉ……はぉっ♥
(狭いカプセルに並んで入ると、中千紗希ちゃんの柑橘系のシャンプーの香りと彼女自身の甘い匂いが充満して感動しちゃう♥)
(今まで対戦相手は女の子を侍らせたりしてイチャイチャしながらプレイして……こっちが買っても凄く羨ましかったけど、今日は違う♥)
(言い出しっぺのくせに自分からは身体を押し付けたり、首筋に吸い付いたりとやりたい放題の千紗希ちゃん♥にやける顔を引き締めながら、カッコいい所見せるべく、対戦相手が決定……)
あう……うぅ……えぁ?
お、オナニーは、普通は毎日するけど……おっふ♥ ♥
き、今日は特別な日だから二週間も溜めてきたよぉっ♥
(表示された対戦相手はこのゲームの上位ランカーかつ人気配信者の3人)
(イケメン配信者だってもてはやされて、いつも日替わりで彼女だかファンの女の子を侍らせてゲームをしている憎い奴ら)
(僕の方が強いのに、勝っても女の子達から罵倒されて悲しい気持ちになって対戦を終えるのがいつもの事)
(思わず怯んでしまった僕のチンポをツンツン♥して卑猥な質問をしちゃう千紗希ちゃん……僕も相手達も同様しているのがわかったけど、素直に答えちゃう♥)
(いつもは一人だけど、今日は千紗希ちゃんがいるから大丈夫♥チンポをツンツンされて気持ち悪い顔をしながらも、鼻息荒く自信満々♥)
【バッチリわかったから大丈夫!なんかこっちの内面描写ばっかになっちゃったけど、ごめんね?】
190
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 22:42:48
『DTさん、今日はなんか、ずいぶん可愛い女の子といるね?』
『ぃ、いっつも一人なのに……』
オナ禁して……キンタマパンパンってことは……♥ ふふ、最初っからあたしが何かエッチなことしてくれるって思ってたんだ……♥
ヤリマンな千紗希ちゃんならって、期待しちゃってたのかな〜♥ ふふふ〜♥
あ〜♥ でも、ほんっとにパンパン……ちゅっ♥ ちゅっ♥ どーてーさんのくせに無理してオナ禁とか、可愛い……好き……♥
(3人の歯軋りと一緒にいる女の子たちの「え、もしかして嫉妬してる?」「私がいるのに?」なんて声が聞こえる中でお兄さんのキンタマをズボンの上から揉んで生きながら頬っぺたにキスしていく♥)
(普段はドヤ顔でゲームして配信してる対戦相手たち、いつもならお兄さんを小馬鹿にしたりそれこそ「俺に勝てたらこの娘のパイチラプレゼントw」なんてからかわれてるのに、今日はちょっと違う感じかも♥)
(三人が嫉妬まみれの視線で見てくる中でゲーム開始! 普段の何倍もやる気満々な三人は普通ならそれぞれ牽制し合うのに示し合わせたみたいにお兄さんの陣地狙いで動いていく)
わー、すっごい……コマ動かすと本当に生きてるみたいに動いてる……すっご……
(と、しばらくは可愛い女の子キャラ、モンスター、騎士のイケメンキャラなんかが動いているのを見ていたけど、じっと座ってるのも少し退屈?)
(お兄さんは両手を使って操作してるけどその腕の内側に入り込んで♥ 肩を抱かれるようにしたら―――)
ね、どーてーのお兄さんっ……♥ 今だけセクハラ解禁っ♥
おっぱい……揉んでいーよ? ううん……おっぱい揉んで……♥ お兄さんっ♥
お願い……♥ おっぱい、思いっきりモミモミして?
『『『!?』』』
(―――甘えた声でセクハラおねだりしちゃった♥)
(密着して♥ ホログラムとは言え、お兄さんの顔見知りの人たちに見られているのにおっぱい揉んで、なんて♥)
(ビキニブラで隠されてるだけの107センチの爆乳を好き放題揉んでください♥ なんて、ドスケべ女丸出しなおねだりをしたら、対戦者たちは表情を険しくして、さらに「お兄さんに恥を書かせてやる!」とやる気満々♥)
(そんなやる気満々な人たちの前で、こっちは余裕のイチャイチャ♥ 下半身は映らないのをいいことに、あたしはお兄さんのズボンの中に手を入れて♥ ズッシリキンタマをコリコリ揉んだりして、完全にバカップルゲーマー♥)
(『フザケンナよブサイクのキモオタのくせに……!』なんて、悪意ありの呟きが聞こえてくると、あたしはちょっとムッとしちゃう!)
【伝わって良かったぁ♥】
【大丈夫! あたしは楽しいから!】
191
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/10(火) 23:15:52
そ、そこはかとなく期待はしててぇ……ふあぁ……ぼ、僕も好きっ♥
……よし、この感じなら悪くない……千、千紗希ちゃん!?
(ズボンの上からキンタマを刺激され、ほっぺにキスされながら可愛い♥好き♥なんて言葉を言われたらもう有頂天♥)
(味わった事のない対戦相手からの嫉妬まみれの視線も心地よく感じてしまって、だらしなく緩み切った締まりのない顔のままでゲームスタート!)
(いつも通りの集中力を発揮するのは難しい上に、相手達はまるで示し合わせたかのように三人がかりでこちらの陣地を攻め落としにかかってくるが、千紗希ちゃんにカッコいい所見せる為にも)
(ご褒美のちゅー♥もらう為にもやすやすと負ける訳にはいかないよね!)
(そうして三人から猛攻を凌ぎ続けて数分後……もぞもぞ隣に座っている千紗希ちゃんが動いたかと思うと、すっぽりと自分の腕の内側に入り込んできて♥)
…………!?!?
(まるで肩を抱かれるような態勢になるようにしてきた千紗希ちゃん♥)
(ご褒美もらう為とはいえ、ゲームに集中し過ぎてつまらなかったのかなぁ……と落ち込みかけたのも束の間、千紗希ちゃんの口から出た言葉は衝撃的だった♥)
(すっごく蕩けるような甘い声で、千紗希ちゃんの107センチの爆乳をモミモミして♥なんて言われながら、画面には映らない下半身も柔らかい手で巧みな指使いでザーメンがパンパンに溜まっているキンタマを刺激され♥)
(散々焦らされて、ファストフード店で蕩けるようなラブラブべろちゅー♥をしまくって……こんな狭い空間で密着しながらおっぱいモミモミして♥なんて甘えられて我慢できる筈もない♥)
千紗希ちゃんのおっぱいっ♥すっごく手に吸い付いてきてすっごいよぉ♥
んああぁ……千紗希ちゃんの手、すっごく気持ち良いっ♥キンタマ溶けちゃうよぉ♥
(もう正直ゲームなんてそっちのけ♥操作パネルから両手を離して、歩く度にぶるんっ♥ぶるんっ♥てチンポを勃起させる為に揺らしている爆乳を後ろから鷲掴み♥)
(指をビキニブラの内部に侵入させて、乳首を恐る恐るコリコリ♥刺激しながらこれ見よがしに爆乳むにゅむにゅ♥と形が変わるくらいにモミモミ♥)
(おっぱいモミモミしながらも千紗希ちゃんにキンタマを責められ、気持ち悪い喘ぎ声を上げながら、筐体のカプセル中で夢中で乳繰り合うバカップルエロゲーマーと化す♥)
(こちらを罵倒する悪意ある呟きが聞こえたが、そんなのはいつもの事だったから、特に気にせず……むしろ、あからさまな嫉妬が気持ち良かった♥)
(それに千紗希ちゃんのおっぱいをモミモミしながら、うなじから香る甘い匂いを嗅いでいれば、物凄い多幸感でキモオタは満たされてしまって♥)
【すっごく良いシチュで、ほんと千紗希ちゃんにガチ惚れだよぉ♥】
192
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/10(火) 23:52:02
ぁっ……ん♥ どーてー丸出しのっ、がっつきおっぱい揉みっ♥ おまんこに、きゅんってきちゃうかもっ♥
んんんっ♥ っ♥ ひあっ、ぁあっ♥ 色んな人に揉まれておっきくなっちゃったおっぱい……っ♥ お兄さんの手でまたおっきくなっちゃう、っ♥ んん〜っ♥
(脂っこくて脂肪が指にまで乗ったような太い指でおっぱい鷲掴み♥)
(あたしの自慢のおっぱい♥ ママ譲りの特大サイズ♥ エッチが大好きですってアピールしてるようなKカップ級のデカ乳を揉まれて甘い声を漏らしちゃう♥)
(興奮で体温が上がっていくから、汗の匂いとシャンプーの甘酸っぱい匂いがお兄さんを包み込んじゃう♥)
(手のひらからたっぷんと溢れるサイズの爆乳を揉んでもらって♥ それもしっかりと対戦者たちに見られちゃう♥ お隣につれてる女の子よりも大きくては ♥ 形も良いおっぱいを見せつけていくと―――)
『DT! そっちのターンだから早くしてくんない!?』
『俺らが羨ましくて金でその娘の買ったのかも知んないけどさぁ、俺らはマジでゲームやってるんだかんな?』
はあ、っ、ん……んん……♥ ん?
(―――お兄さんの番になってたみたいで睨むように見つつ何か言ってくる三人の方に久しぶりに視線を向けると『やっぱりまじで可愛い……アイドル?』『どうせ金だろ金』なんて嫉妬と怒り混じりの声がしてくる!)
(お兄さんを見下しに見下してる発言、下に見てた相手の逆襲に苛立ってる情けない姿に「むー」と頬っぺたを膨らませたら、ここはお兄さんに華を持たせなきゃ、と勝手に思う+ちょっとお腹空いてたのもあって♥)
(どこに持ってたの?と思われるようなくらい隠しどころのない服から財布を出したら一万円札を三枚取り出して―――)
ね、ね、おにーさぁーん♥ ゲームしてる間だけ! オチンポしゃぶってても良い、かな……?
これで、お願いっ♥ ゲームしてる間だけっ! お兄さんの臭いチンポ臭嗅いでたら我慢できなくて……♥ ヨダレ……垂れちゃいそうだからっ♥
(―――まさかの逆援♥ フェラにお金払うから、今だけ舐めさせて?とおねだり交渉♥)
(またも対戦者へ衝撃を走らせながら、お金を差しだして拝んじゃう♥)
(お金であたしのことを買った、なんて勘違いしてる対戦者へと、それが間違いだって強烈に教えてあげる♥)
(それに、お兄さんのくさぁい童貞チンポならお世辞抜きでお金払う女の子は沢山いると思うんだけどね♥)
【喜んで貰えたらすっごく嬉しいな♥ お兄さんも可愛いしっ♥】
193
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/11(水) 00:30:33
>>192
【めちゃくちゃ素敵なレスありがとうございます!】
【ちょっと眠気でウトウトしてしまって…寝落ち寸前になってしまいました…】
【昨日今日で〆と募集には書いてあったのに、最後までいけずにすみません…】
194
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/11(水) 00:31:36
【あたしも遅くてごめん! と、流石に中途半端になっちゃうから……最後までお付き合いしてもらえたり、する?】
【近場で空いてる日とかあったりしたら】
195
:
◆ql6.D4yv9c
:2019/12/11(水) 00:37:45
>>194
【こちらこそ遅くてすみません!】
【直近だと、木曜日はお休みなので、午後からは好きな時間から大丈夫です!】
196
:
宮崎千紗希
◆YGTVGHe1SE
:2019/12/11(水) 00:39:52
【木曜日だね、りょーかい! 早くから! と、行きたいところだけど夜からになっちゃうかも……】
【早く行けそうなら連絡するけど、とりあえず、20時くらいでどう、かな?】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板