したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【前戯無し】即ハメ専用スレ4【本番】

721名無しさん:2021/05/15(土) 02:31:33
私男ですけど具体的なキャラ名とか作品名とかをいくつか挙げてくれた方がいいんじゃないかなって思いました

722 ◆k/96r/S8bY:2021/05/17(月) 01:51:36
清楚系な巨乳ちゃんと即ハメしたい

723 ◆RBMB4zu0Y.:2021/05/18(火) 01:37:04
巨根ショタにハメられちゃうおっぱいが大きいお姉さん、いないかな?

724 ◆meofLLKJCs:2021/06/09(水) 01:27:07
巨根ショタにハメられちゃうおっぱいが大きいお姉さん、いないかな?

725 ◆C.nXamVNcY:2021/06/15(火) 01:39:32

726 ◆C.nXamVNcY:2021/06/16(水) 01:42:52

727 ◆DILZAKDA0w:2021/06/18(金) 00:42:50

728 ◆hfYDspfqOQ:2021/06/21(月) 01:36:05

729名無しさん:2021/06/25(金) 21:27:23
ガッチガチの勃起チンポ魅せつけてナンパしたい

730 ◆4u/ussAbYM:2021/06/29(火) 01:43:23

731 ◆V6yvc.4Wns:2021/07/05(月) 01:17:05

732 ◆QM7Lqsf/SU:2021/07/18(日) 17:59:15
水着姿の巨乳ちゃんといっぱいハメたい

733 ◆QM7Lqsf/SU:2021/07/20(火) 01:36:40

734 ◆QM7Lqsf/SU:2021/07/21(水) 01:53:08

735セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 07:13:27
(王国の僻地にある村に、身分を隠してお忍びで視察に訪れて数日が経過した頃)
(村の一画を、制服姿で頬を赤らめながら歩いている)

ふぅ〜、田舎の農村にはさまざまな風習があると聞き及んではおりましたが…
(若い娘が少ない村にやってきた世間知らずな令嬢は、村の男たちの標的になり)
(異性に挨拶をしたり話す際はスキンシップが基本だと教わり、幾度も肢体を触られていて)
まさか、このようないやらしい習慣のある村があるとは…はぁ♪

(片手が肘を掴めば豊満な乳房は上腕に乗りながら、ゆさゆさと上下に揺れ)
(内股気味に歩を進めれば、ツンとミニスカを押し上げる豊かな臀部も左右に揺れて)
(無自覚に女の部位を強調しながら、値踏みするように周囲を見渡している)

【お邪魔いたします、このような形で待機させていただきます】
【よろしければ、悶々と持て余す私のことを抱いてください】

736名無しさん:2021/07/29(木) 07:46:03
9時前位からなら遊べるけど…
田舎村には似つかわしくないとびっきりのお嬢様を
エロ親父で弄びたい…
タイミング合わない悔しい…!

737セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 07:50:46
>>736
おはようございます、こちらは9時からでも問題ございませんが…掲示板で待ち合わせいたしましょうか?
その場合、トリップをつけていただけると助かります

738 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 07:53:57
>>737
本当ですか!?
急いで帰ります、出来るだけ急いで!
唾つけたみたいな形で本当にあれですが、よろしくお願いします!

739セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 07:56:05
>>738
いえいえ、幸い他にお声かけもありませんでしたし…
私もいやらしいおじ様とまぐわいたちと思っておりましたので
では後ほど、慌ててお怪我などなさらないでくださいね?
それでは、一時間後に掲示板にて

スレをお返しいたします

740 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 07:58:52
すみません、お言葉に甘えさせてもらいます
また後で!お借りしました

741セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 08:07:49
>>740
書き損じが、9時に伝言板にてでお願いいたします

出戻りで失礼しました

742 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 09:04:21
【スレをお借りします】

改めてよろしくお願いいたします
もうすでに村の男たちに身体を弄ばれ
出来上がった所をなし崩し的に…
という感じでよろしいでしょうか?

743セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 09:07:33
>>742

【先程に続き、場所をお借りします】
【◆1jyzjazkN. 様、改めてよろしくお願いいたします】

【はい、場所も場所ですので、そのような形です】
【既に欲情状態で、アソコも濡らしているとお考えください】
【よろしければ、さっそく上の待機分に繋げてくださる形で返信いただけますか?】

744 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 09:26:37
>>735
はぁ〜しかしこんな田舎の村に士官学校のお嬢さんが来るなんて
ありがてぇこともあるもんだ
ひひっ、世間知らずのお嬢ちゃんはすっかり出来上がっちゃってるようだな
(ここは国境には面していないがかなりの僻地にある村だ)
(そんな場所に士官学園の制服を着た美しい少女が現れ、都会の見目麗しい美少女が)
(しかも素性はわからずとも隠し切れないような気品を持ち合わせる彼女の隙のある振る舞いに)
(村の男たちはその無知につけこみ、好き放題にスキンシップを楽しんでいる)
(今その少女セリスを背後から値踏みするように視姦しているこの男は平時では全く存在感の無い宿屋の親父であり)
(50代の恰幅のいい中年だ、普段は農家として生計を営んでいるため、四肢はガッチリしている)
(短いスカートに浮かぶふくよかな尻肉の大きさや形が歪む様に)

お嬢さん、ため息をついてお疲れのようですなぁ
特に急いで片づける用事が無いようだったらお休みになったらどうですかい?
(そんなムチムチの尻肉を背後からむにっと揉みながら馴れ馴れしく声をかけ)
(スカートに毛深く太い指を食い込ませながら揉み心地の良いヒップを歪めつつ)
(宿屋の親父はセリスの耳元で粘つくような声で誘っていく)
(熱を帯びた身体を背後から抱きすくめるようにしながら誘い)
(有無を言わさぬような強引さで宿屋へ連れ込んでいき)

この村はどうですかい?士官学園のお嬢さんには珍しい所だと思いますがね
どうやら、お嬢さんには相性がいい習慣のようだ
(既に顔を赤らめているセリスに顔を近づけ、滞在している部屋に通した親父は)
(そのままベッドにセリスを寝かせ、足に手を這わせながらスキンシップを試みスカートの中に手を潜り込ませ)
(無遠慮ながら巧みにマンコのスジを上下になぞりながら、村人がやっていたセクハラをさらに一歩先に推し進めて)
(まさに犯すために本格的に敏感な肉を弄りだしていく、セリスにギンギンに勃起したチンポの形が浮いた股間を見せつけながら)
(触れれば既に濡れていることを知り、卑猥な笑みを浮かべてショーツを脱がせていく…)

【では早速手を出していきました、一杯ハメさせてほしいです】
【よろしくお願いいたします】

745セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 09:56:33
>>744
あん♪ あ、貴方は…たしか、宿屋の…ンン…疲れ…ですか…
そ、そうですね…慣れない土地ですので、少しばかり溜まっているかもしれません
(普段であれば気付かぬはずのない、背後からの接近の接触)
(顔だけを振り返りお尻を好きにさわせながら、中年の素性を思い出す)
(男の行動は普段であれば眉をしかめる不躾な行動だというのに)
(早朝ゆえ疲れは溜まってないものの、性欲は溜まっていて)
(町の偽りの因習に絆されたセリスは、むしろ嬉しげな対応を見せて)
(中年が宿屋の主人であることを思い出しながら、誘いに応じて)

んん……ふぅ……はぁ…♪
申し訳ございません、午前中からこのように部屋をお貸しいただいて…
農業のお仕事もあるでしょうに…
ええ、驚くことばかりですが、のどかな村で、皆さん親切にしてくださって…よい村ですね♪
しゅ、習慣の相性が良い? そ、それは…その…
村人はみな家族だから、付き合いの中で、身体の触れ合いも大事であるという理念には共感もできるのですが…
(男に誘われるまま質素な宿屋のベットに背を預けながら)
(受け答えする間も、肢体を好きにさせながら)
(整った怜悧な美貌に加え、若く瑞々しい髪や肌の色艶の良さはもちろん)
(日々の上質な鍛錬と食によって育まれた肉質的な肢体は、貴族としても屈指な代物)
(その上香水に含まれたムスクの清涼な香りは、火照りによって蠱惑的な芳香に)
(辺境な田舎に住む者には決して出せない色香を醸し出しながら)
んんっ♪ そ、そこはぁ…!! ごく…!!
(ショーツ越しに濡れそぼった秘裂を撫でられれば、流石に少し抵抗感を見せる)
(動揺しながらも視線は男の股間に注がれていて、その大きさに思わず生唾を飲み込んでしまう)

ぱ、パンツを…脱がせるのですか?
あぁ〜…お、お年寄りの方々は、見る方が好みとおっしゃっておりましたから…
その、肌を晒すこともありましたが…ぁん♪
(黒い上品なレースショーツは股間から離れる際に糸を引き)
(金色の恥毛は愛液で煌びやかになりながら、その間の土手高にふっくりした秘部を慎ましく隠している)
(50台程の中年を年寄りというには抵抗があり、若い村人以上に積極的な行動に驚きながらも)
…そ、それとも…見ながら、触れ合いたいのでしょうか?
その、皆さんは、恥ずかしいなら、私の方から触れずとも良いとおしゃっておりましたが
んんっ…私も、村の仲間へ入れていただきたいですから…失礼します…
ぁ…♪ おじ様の、やはり…大き…い…それに、硬い♪
(ショーツを脱がされながら、自らも男の股間へ手を伸ばし)
(そのサイズを確かめるようにしながら、ファスナーに手をかけて脱がしていく)
(今までは決して自分から触れにいくことはなかったものの)
(面前の中年は目立たないものの、特にペニスが大きそうだったことから)
(容姿はおろか仕事の内容すら記憶している程で)
(いよいよ性欲は我慢できずに、本番には及ばないだろうとアプローチをかけていく)

【お待たせしました、遅くなりました】
【本番はないと考えてますが、もちろん次でキテいただいて大丈夫ですので】
【時間的には14時ほどがリミットですが、それまではどうぞ存分に】

746 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 10:19:34
>>745
お嬢さんが気にするような事じゃぁありませんよ
こんな田舎の宿屋なんてのは、お嬢さんのようなお客さんが来た時に仕事をするもんですしな
お嬢さんは今年に入って初めてのお客さんだ
念入りにおもてなししなきゃぁいかんってもんです、それに……もうこんなにぐっちょりになって…
可愛いお顔をしてるのに、随分と積極的だ
(もはやベッドに押し倒しているのと変わらないような体勢にさせておきながら)
(ここ数日で溜まりに溜まった村の雄どもに触られ、視姦され続けたセリスの身体はもう発情してるのが当たり前の状況にさえ思え)
(もう淫らな意図を隠しもせず即下着越しに触れたマンコの湿り気を指摘しながら)
(ぐっちゅくっちゅと音を聞かせながら細い首が艶めかしく動く姿に舌なめずりを見せる)

まだみんなお客さんにどこまでしていいのか遠慮してたんだろうね
あぁ、可愛いのに大人な下着を穿いてるんですなぁ、あっしもドキドキしてくるってもんです
ほら分かるでしょ、お嬢さんを見てあっしのチンポはこんなに鳴っちまった…
(清楚な容貌をしたセリスの意外な下着の大胆さに目を細め、指をかけてするすると引き下ろす)
(抵抗も無い振る舞いに事は成ったと確信しながら股間を覗き込んでいたが)
(セリスの方からも積極的に親父のズボンから巨根を引きずり出してきたのに驚き)
(もはや前戯も不要だろうとほくそえんだ親父は完全にズボンと下着を脱ぎ)
(ベッドに膝立ちになってセリスの眼前に、手の中にその威容を誇るチンポを存分に弄らせ硬さも熱さも太さも、長さも匂いも存分に確かめさせる)

お嬢さんも興味があるようだね
それに真面目そうに見えて……ではあっしもお嬢さんと仲良くさせてもらおうか
(チンポを触らせながらセリスの蕩ける顔を見下ろし)
(真上から手を伸ばして豊満な巨乳を揉み始める親父はしばしお互いの身体を弄りあい、まさにスキンシップを楽しんで)
(散々乳肉を弄んで乱れさせたところを、押し倒して柔らかなベッドに四つん這いにさせると)
(バックから並外れたデカマラでずっぽりと淫らなオマンコを)
(士官学園の公爵令嬢のマンコを下人の下賤なチンポで犯していく)

【いえいえ、では即ハメという事もあるので早速ハメさせてもらいました】
【時間一杯まで色々な形で公爵令嬢に村人チンポを病みつきになってもらいたいと思います】

747セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 10:49:34
>>746

やはり、そうなのでしょうね
その、王都では耳にしないような風習だったので、驚いて抵抗感を見せてしまいましたから
ですから、これからも…おじ様も遠慮なさなないでくださいね?
こ、これはっ!! そ、その…お尻が…いささか、大きいものですから…こういったもの以外は、中々…
(履いていた黒いショーツはよく見れば、背面がTバックのようになっていて)
(村人に隠し事は無しと言われていたこともあり、恥ずかしげに訳を話しながら)
あぁ…本当に…おじ様…とても立派なモノをお持ちで…♥
それに、こちらも…おじ様は、きっと沢山のお子様をお持ちなのでしょうね…
はぁ〜……すごい…臭い…♥
(ズボンも脱ぎ誇るように眼前に晒された肉の棒)
(思わず両手でその逞しさを感じながら、一通り吟味したのに)
(片手は竿を上下に扱き始め、もう片方の手は精嚢を持ち上げるようにしながら)
(少し距離があっても漂う雄の芳香に、意識せず鼻をスンスンと鳴らし鼻腔いっぱいに吸い込みながら)
(うっとりしながら舌舐めずりすらしそうな、欲した笑みを浮かべてしまう)

きょ、興味がないとは申しませんが…
あん♪ む、胸…そのような揉み方♪
し、シワになってしまいますから…んっ!!
…こんな、ガチガチに勃起なさったペニスを見せられては…あん♪ 誰だって…見惚れてしまいます♥
(男の風体は年齢も合わせて全く好みの枠から外れているはずながら)
(血走った目で肉欲を隠そうともしない表情を向けられれば、身体の芯がゾクゾクと疼き)
(呼吸に合わせて揺れる程の胸を揉まれれば、明らかに感じた声を出してしまう)
(しかし衣類の感触がむず痒く、更なる刺激を欲して)
(シワを言い訳に精嚢を刺激していた手で自らボタンを外し、フロントホックの黒ブラから生乳を晒していく)
(横になっても釣鐘を保つ90cm overなGカップの乳肉の先端は既に膨らみ)
(当然その間も肉棒を扱く手は止まることなく、互いに昂らせていく)

体勢を変えるのですか?
…もう♪ おじ様? この姿勢では、お互いに、スキンシップを楽しむことはできませんよ?
そ、それとも、その〜先程も、挨拶がわりにお尻を触りに来ましたし…
お尻に興味がおありなのでしょうか?
でしたら、お互いに立った状態で……あん♪
おじ様…はぁ〜…そこは、お尻ではなくぅぅぅっ!!
(スキンシップに既に抵抗はなく、中断されたことで少し講義しながら)
(抵抗することもなく無防備に、巨尻を男へ向ける姿勢を取らされて恥ずかしげに)
(姿勢の変更を求め得ながらも巨尻は男を誘うように左右に揺れ)
(秘部から滴った愛液は、糸となって太ももやベットに垂れ落ちていく)
(お尻や秘部に触れられくすぐったそうにしたのも束の間、秘部に酔うれつな圧迫感を感じて苦悶の声を)
…お、おじ様…? こ、これ…オチンチンが入ってしまって…くぅふん!!
ふ、太いのが……こ、こんなぁ♪
(端正な整った美貌は早々に、火照った蠱惑的な肢体に追従するかのようにはしたなく歪み)
(熟れ初めの年頃な娘だというのに、熟女よりも熟した媚肉は)
(前戯もろくにしていないというのに、ジュクジュクな蜜壺となって男を受け入れていく)

【はい、よろしくお願いします】
【私の返信は早くありませんが、許していただけると助かります…それとも、即ハメの場ですし、返信速度重視がいいでしょうか?】

748 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 11:10:05
>>747
お嬢さんの全てに興味があると言った方が正しいかもね
スキンシップは何も手だけで行うものじゃないというのは
お嬢さんだって分かってるだろう、何も知らないいいとこのお嬢様だと思ってたら、とんでもない子だった
(手に余る胸も服の上から揉んでいるだけだったのに、セリスが自らはだけて生乳を曝け出す)
(目をくぎ付けにさせられる巨乳、それに、手にしっかりと舌感触を伝えてくる尻)
(美しい美貌と合わせ、雄の性欲を掻き立てるその姿にもう親父は即淫らな身体を貪る事にした)
(戸惑ったような声を出しながら四つん這いになっていくセリスを背後からそして見下ろすような形で見て)
(金色の長い髪、細い身体の脇から胸の側面が見える淫らなライン)
(そして折れそうなほどに細いウエストからデカ尻の大きさが強調され、それを一望に出来るところから)
(根本まで容易く中年の使い込んだデカマラがセリスの熟れた肉をこじ開けていった)

変だと思ってたら、やっぱりこんなにトロトロの熟れたマンコ持ってたじゃないか
みんなのイヤラシイ責めを何も知らない顔で喜んでいたってわけだ
おおぉ、こんな上玉のマンコ、田舎じゃぁお目にかかれる代物じゃないね
すっかり男を知ってるエロマンコだ
(こんなデカ物を容易く受け入れていくマンコが生娘であるわけがない)
(セリスの中を穿ったチンポは熱く熟れた襞の歓迎を受けて歓喜に震え)
(親父は細い腰から豊かなデカ尻にかけてのラインに両手をかけ)
(普段の農家仕事で培った力強さで自らに引き寄せながら腰を突き上げ子宮口を亀頭で何度もついていく)

あっしのチンポ、こんなに喜んで…男冥利に尽きますね
いいところのお嬢様がこんなに男慣れしたスケベマンコを持ってるなんて
今日は一日中ハメ犯してやる…
(腰を抱えたまま、少し無理をしても覆いかぶさるように上体を背中に寄せて)
(耳のすぐそばでケダモノと化すことを囁きかけると、髪から漂う匂いを吸い込み)
(全力で力強いピストンを繰り出し、強大な騎士の鋭い連続突きのようなピストンでセリスの中をかき回していく)
(膨張した肉塊が蕩けた汁を纏いながら、もう部屋の中に交合の卑猥な音を響き渡らせていった)

【いいえ、充実したレスでそれに答えられてるかの方が心配です】
【速度重視よりも、淫らさ重視でお願いします】

749セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 11:45:10
>>748

ふぁ〜…ッ!! 引き寄せては…ダメぇーー深い所までッ!!
(ウエストは筋肉質なクビレで引き締まりながら、尻肉は豊満に丸い盛り上がりを見せていて)
(スカートは捲れ豊満すぎる生尻を突き出すようにすれば)
(臀裂の深さも合間って山脈のように、上半身からそびえ隆起してるような見た目に)
(その上引きよせられ腰を叩きつけられれば、男の太い大腿部左右に匹敵する程に波打ち広がり)
(太ももと共に強烈な破裂音を放ちながら、しっかりと腰の打ちつけを受け止めていく)
(同時に長い金髪は枝分かれし、すっかり真っ赤に染まり汗の滲んだうなじと)
(背中こそ服でで隠されたものの)
(自重で潰れた臀部以上に豊かな乳肉は、ブラウスをズラしまろび出る程の広がりを見せ)
(雄に屈服したかのような牝の姿を晒してしまう)

はぁっ!! そ、そのような…熟れてなど…あん♪
こ、こんな……くぅん!! アァン♪
わ、わたく…し……今まで、一人の男の子しか…あん♪
こんな…太いの…しらな…ィィ♪
で、ですから…あん! ふぅく〜…はしたないのは…おじ様の…オチンチンの方ゥゥ♪
(肉棒突き込まれる秘部は、男を知った障害無いモノながら左右からの圧迫は強く)
(臀部の肉厚さが反映されて肉厚な上、無数の肉襞が生え揃っている)
(膜なしでも左右からの圧迫で、ピッタリと閉じた狭い道となっていて)
(肉棒などまともに挿入できないほど、処女以上に狭い肉孔となっている)
(そんな膣も身体を昂らされ濡れそぼさせられれば)
(逞しい肉の棒であれば無理やり膣肉をこじ開け、肉襞を擦り潰すことで挿入が可能な蜜壺に)
(腹部は出ていながらも逞しい筋肉を纏った中年ボディーに組み付されれば)
(くぐもった苦悶の声の中に嬌声や吐息を滲ませながら)
(逃げることは容易いなのに金縛りにあったかのように、圧倒されてしまう)

はあ、はあ…くぅふん!! や、やぁ〜…こんな、卑猥な音ぉ〜…♪
わ、わたく…し…これでは、本当にぃィィ…ッ!!
あ、アソコも震えがぁ〜…止ま……ィク……ゥゥンンン♪
(筋肉が詰まりながらも程よい脂質を持ったムッチリ安産型のヒップは)
(心許ない安物のベットの代わりに男の体重を支え)
(豊満な柔らかさの強い胸肉は、ベットとの間で緩衝材の役目を果たしながら)
(臀部からの破裂音はもちろん、秘部からの水音も聞いたことのないくらい盛大なモノで
(膣肉は幾度躍動し身体全体が軽い痙攣を起こしながら)
(秘部からの愛液は突き込みの激しさも相まって、幾度も小規模な潮を噴くような間欠泉に)

私…ふぅ♪ 男慣れはしておりませんが…男好きなのかも…ォォンン♪
オマンコ…イったみたいに…何度も!! なんどもォォンンン♪
(理性は強烈な拒否反応を示すものの、風習という免罪符を得て)
(肉欲を持て余した身体に快楽を与えられた牝の本能の前には何の意味も持たず)
こ、こんなオチンチンに…一晩中突かれたら……♥ ダメぇ〜…♥
(男に教えられるまま、自分がすけべな女なのだと理解し始めながら)
(交尾音に負けず劣らずな嬌声を上げながら)
(初めて感じる満足いく快楽に理性は蕩け、完全に快楽に流された媚態を見せてしまう)

【おじ様も、とても素敵ですのでご安心句ください】
【ありがとうございます、では、このまま】

750 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 12:10:32
>>749
またまたご冗談を、こんなイヤラシイ身体をしてて
あっしらのしてる事を喜んでされるままに受け入れて、朝っぱらから欲情していたお嬢さんだよ?
チンポ一本しか知らないなんて事無いでしょ?
あっしの方がいいですかい?あっしのチンポとこれまで咥えこんできたチンポ、どっちがキモチイイ?
(村一番のチンポであるこの親父がとろとろに熱く熟れ切った雌マンコに根元まで挿入して埋め)
(その具合の良さ、襞からうける快感、締まり、全てに酔いしれながら夢中になってその中を味わうため)
(幾度も角度を変えて子宮口や膣壁を突き、そして張り出す亀頭で肉の襞をめくる)
(チンポに巻き付き密着するようにしがみつく雌穴の具合に、これが一人しか男を知らないものだとは到底信じられなかった)
(宿屋の親父は嘘をつけと言いながら、セリスの名器マンコをお仕置きのように激しく犯していた)
(はしたないと逆になじられた極太チンポで、若い公爵令嬢の高貴な雌穴を獣のように犯し)
(組み伏せながら細腰をがっちり固定し、力強く掘削機のように疲れを知らない動きでレイプする)

ぐっ!!!今軽くイッただろう
イヤラシイお嬢さんだ…あっしのチンポで突かれて腹に、キンタマに、お嬢さんの熱い潮が吹き付けられた
そんなに喜んでくれてるならあっしも一世一代のおもてなしをしないといけねぇな
お嬢さんが宿に戻ってきたら、毎晩毎晩この村一番のチンポでキモチイイ夜を贈らせてもらいますよ
この男好きの淫乱お嬢様め!
(突き出た毛深い腹、そしてピストンの度に根元からちぎれてどこか行くのではと思うほどに激しく揺れる玉袋)
(それらにセリスとの結合部から熱い潮が噴出され、より交わる音の粘っこさが増していく)
(締まりもより淫らに親父を追い詰めるよう名ものになってきて)
(この男でもそう長い事はもたないと思わされた事で、いよいよ本気を出してスパートをかけていくと)

まずは今日、朝から晩までたっぷり気持ちよくなりましょうや
あっしのチンポが無いと寂しくて生きて行けなくなるまで犯して差し上げますぜ、ふおぉぉぁっ!!!
(嬌声も淫らに蕩け耳に甘い令嬢の喘ぎに、亀頭が大きく膨らんだかと思うと)
(宿の親父は、セリスがこれまで知っていた射精とは全く次元の違う)
(放尿しているように、子種が太い一条の筋のようになって子宮口を穿ち、そのまま至急になだれ込んでいくような)
(恐ろしい勢いと量の射精を公爵令嬢のホットな子宮に流し込み…それだけにとどまらず、射精中だというのにピストンは止まらない)

【良かった、時間一杯までこんなイヤラシイ子を貪れる喜び…】
【ありがとうございます】

751セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 12:54:10
>>750

ほ、本当…本当ですからぁ〜…♪ 本当に…一……〜〜!!
そ、そんなこと…ぉぉ♪聞いちゃ…
アア〜…ンンン♪ ま、また…はぁ〜!! また…キッーーンンン♪
(自らの淫らさを認め突然の快楽にも馴れ始めれば、優秀な遺伝子は自然とセックス に適応し始める)
(男の巨根に動揺を見せた膣肉は、次第にそのサイズに合わせた広がりになり)
(膣肉の躍動は肉棒の動きに合わせた、一定の蠢動になり始め)
(ざらついた肉襞はすり潰された分、吸盤のように肉棒へ吸い付いていく)
(そうなってくれば、まともに受け答えもできないまま)
(何度目かの軽絶頂の直前に目の前に布団を見つけ、咄嗟に手を伸ばし引き寄せて顔を埋め)
ンンン〜…!! ふぅ! フゥ〜…んふ♪ あっ…まふぅーーンンン!!
はふ♪ あむ♪ ふう…フゥン!!
(嬌声こそ殺せるものの吐息は殺しきれず)
(漏れ出す激しい息遣いはむしろ獣の如く激しさが増していく)
(口を塞いだところで当然快楽は変わらず、膣内はどんどん淫靡な状態に)
(膣全体は突き込まれれば圧が緩み、引かれれば圧を強める伸縮をみせながら)
(無数の肉襞は反対の動きで、突き込まれれば肉粒はざわめきながら吸い付いていく)
(中と外で違う躍動を見せながら、一時の間もなく肉棒へはしたなくアプローチをかけていく)
(膣肉全体が温かく、トロミあるねっとりとした愛液はを止めどなく溢れさせながら)
(膣孔は拡がったのに、より男の肉棒へ快楽を与える吸着ある坩堝に)
(経験浅さが本当のように、処女紛いの膣肉はどんどん男に合わせた具合良いモノへ)
(本当に経験人数一人膣内は、二人目にして牝としての仕上がりを見せてしまう)

ふぅーー!! ふぁ…♥ んふ♪ ンフフ〜…♪
(精嚢へのことを言及されれば、脳裏には先程のたっぷり子種を詰めた膨らみの姿が)
(肉棒と腰にばかり気を取られていたが、意識すれば太ももの辺りにそれらしいものの感触も感じて)
(否応なく射精の瞬間を意識し始めれば、自然と腰の位置は突き込みで際奥を穿てる角度に)
(鍛えられた体幹が自身の上半身と膝を軸として、男の力強いピストンを受け止めれば)
(肉棒からもたらされる刺激はダイレクトに全身へ伝わり、その分一層に肉棒を締め上げる)
(女性的しなやかなを残したまま鍛えられた強靭な体躯と体幹は、その時に備え固定されながら)
(固定しきれない程育ちすぎた乳房と臀部を揺らし)
(牝としての本能により外部からの刺激で過敏に反応してしまう身体を、エロティックに痙攣させながら)
(男が毎晩のようにこの快楽をもたらしてくれると聞けば)
(膣肉全体が躍動し、言外にキュンキュンとした子宮の悦びを肉棒へ伝えてしまう)
(貴族であることを忘れた身体は、男を愉しませるための媚びた牝肉となって)

あむ〜……!?? あァアぁぁぁ〜〜……!!
あっ……♥ な、中に…熱いのが…いっぱ…ィィ…♥
あ…はぁ…♥ あはぁん!! あん! ああん♪ お、おじ様…ィ…ったままっ!!
私も…まだイってぇ〜〜♥♥♥
(男がスパートをかけてくれば、自然と縋りついた枕をかじる口元に力が)
(普段よりも下へと降った子宮を深く突き込まれた拍子に、喉が反る程顔が上がり)
(噛み付くように口を塞ぎ唾液がベットリと滲みた枕は、安物なためか食いちぎれてしまい)
(安物の羽が舞う中、高貴な顔は淫らな破笑を浮かべながら)
(全身をこれ以上なく痙攣させながら、熱い奔流を膣内に受けながら達してしまう)
あ…はぁ…♥ あはぁん!! あん! ああん♪ お、おじ様…ィ…ったままっ!!
私も…まだイってぇ〜〜♥♥♥
(その暴力的ながら満たされる心地よさに惚けたのも束の間で)
(止まることなく繰り返されるピストンに)
(男に馴染みながらも経験浅い膣肉は、絶頂の蠢動と弛緩をパニックを起こしたように繰り返しながら)
(堪らず振り返った横顔は口がだらしがなく半開いた情けないモノで)
(枕に散々垂らした涎が口元に跡を作って残っている)
(喉を通って羞恥混じりながら、悦びに満ちた音色が止めようもなく奏でられ)
(元の顔が整ったモノだから美貌こそ残ったものの、快楽に歪むそれは貴族よりも娼婦のよう)
(そんな顔を向けながら眉をハの字に下げ、悲鳴じみた甲高い嬌声を大音量であげながら)
(もはや体幹すら保てない身体は完全に突っ伏し、ガクガクと男に揺さぶられるがままになってしまう)

【あまり喜ばれると恥ずかしくなってしまいますが、こちらこそ感謝を】

【時間的にこちらの次の返信で〆としたいと思います】
【リミット的に簡単になるかもしれませんが、ご了承ください】

753セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/07/29(木) 14:06:18
>>752

そ、そのようなことを言われてはッッ!! わ、私…わたくし〜…♪
(自身の淫らさを称賛されながら、全身を使いその言葉の証明をするかのように求められ)
(普段美辞麗句が多い世界で生きた貴族令嬢は、その生々しさすら甘美に感じながら)
あ、熱いのが…注がれたまま跳ねてぇ〜…♥
中に…熱いのがぁ〜…イッパイィィ♪
イ…てぇ…イッてるのに〜…!! また、イっちゃーーゥゥンンン♥♥♥
む、胸はッ!! い、今は…ダメぇーー♪
あふぁん♪ 強く…ィィ♪ もっと…揉ん…強くぅ!!
つ、摘んだら…オッパイ…出てしまぃ……♥
オマンコ…オマンコォオ〜も……いっぱいにィィ♥♥♥
(膣孔からもたらされる、日常生活では決して味わえない快楽の奔流は)
(全身の神経を快楽に染め上げて、脳髄に稲妻が走ったような衝撃と共に理性を溶かしていく)
(目元に幾度も星が煌めいたかのような感覚が走り、頭が真っ白になりながら)
(口元から漏れる言語は退行した上で、壊れたかのように同じような言葉を繰り返しながら)
(普段であれば痛みを感じるような乳搾りも、熱を持った柔乳は柔軟に応じて)
(左右十指の隙間からたっぷりと乳肉を溢し、掌全体以上をむしろ包み込むように極上の柔い質感で返しながら)
(乳房に浮き上がった汗は絞られ乳頭に溜まり、捻られた拍子にベットに飛翔する)
(乳腺全体にまった淫らな感覚とその光景は、まるで母乳が出るかのような錯覚さえ起こさせながら)
…オチンチン…抜いちゃ…ぃやーーアアン♪ そ、そう…♥
はぁ……んん? また……アアアアアンーー♥♥♥
(もはやピストンでペニスが抜けそうになる度に不満を感じながら)
(次の瞬間深く突き込まれる度に絶頂を繰り返しながら)
(当然引かれる際にカリ傘が擦れるのすら感じているモノだから)
(浮かべる卑猥な表情はいつまでも美貌を歪めさせたまま)
(太く広がるカリがせっかく注いだ精子すら引き出せば、それ以上の愛液が湧き出て)
(突き込まれれば互いの粘液が吹き出し、引いても突いても淫らな交尾液がベットを汚していく)

はあ…♪ はふぅ♪ な、何をおしゃってるのですかぁ♥
わ、私の方が、病みつきに♥ 私の方が…あっ! アアアアアンッ〜〜♥
おじ様の…オチンポ!! 感じてぇ〜……!!!
(初めての生射精を受けた子宮は、更に求めるようにボルチオを動かし)
(子宮全体が子種を絞るように躍動しながら、嚥下するような動きを見せる)
(子宮内は既に男の精で満たされているとゆうのに)
(窄まる形の子宮は亀頭に接吻するように吸い付きながら)
(濃密な種汁を内部に癒着させながら、精子を口から溢しながら新たな精子を迎え入れていく)
はや…くぅ……♪ はやくぅ〜♥ 私も、何度もイっているのですから…♪
早く…次のザーメンを♥ オマンコ…寂しくてぇ…!!
ふあぁ…♪ アレ…好きぃ♪
孕んでしまうくらい出してぇぇぇ〜〜!!
ッーーああああ〜〜ンンン♥♥♥
(同時に口からも本能のままの言葉が垂れ流され、自分でも何を言っているか理解できぬまま)
…くふぅ……♪ はぁ…ンンン♪
ああ…はぁ〜…んふ♪ おっぱいも…出て…赤ちゃん…孕むの…気持ち…いぃ♥
(完全に崩れた体勢で何度も震えながら、大きな嬌声と絶頂を果たす)
(搾乳されながらの子宮奥への特濃射精、言葉にできないほどの快楽をもたらし)
(やはり母乳こそ出ないものの、完全に懐妊を意識しながら)
(心から気持ちよさそうな惚けた牝顔で、願望混じりの幻覚を呟きながら)

あっし様の…あぁ…いえ…お、おじ様のオチンチンこそが…至高です♥
ルクスでは、届かない奥まで…いっぱい、擦って…突かれて…♥
私のオマンコ…まだ、おじ様のオチンチンを咥え込みたいって…ウズウズしてぇ♥
だから、早く…♥ もう、いっときも抜いていたくなどないのですからぁ♥
先程の言葉、忘れないでくださいね♪
毎晩の、スキンシップ…うふ♥
こんな、素敵な…え〜と、オチンポ♪ に毎晩オマンコしていただけるだなんて…はぁ♪ 幸福の極みですぅ〜…♥
でも、まずは…いまからぁ〜♥
? ちゅ♪…もう! それよりも、オマンコを…ふぁぁぁ…♥
はぁ……ふぅ…でも…キスを…好き…一緒にん…♥
ちゅ♪ んちゅ♥ レロ〜…レロ…♪ ンンン♪
(ひと時の休息の後、お互いに向かい合うように身体の向きを変えられながら)
(快楽に彩られた思考は働きが未だ鈍く、考えられるのは淫らなことばかり)
(そんな中村人に卑猥な単語を求められたことを思い出しながら)
(せっかく返答せずにいた問いかけにまで、今更ながらに答えてしまう)
(そうしながら、少し開かされた未だ精子垂れ流す秘部を自ら開いて)
(恋人でもない男の口づけを男の抵抗もなく受け入れながら)
(正常位での挿入をされながら、しっかりと男の身体に抱きつき)
(お返しとばかりに自ら舌を挿入するのだった)

【時間ですので、こちらの返信を手短に】
【こちらこそ、素敵に濃厚なおじ様と出会えて、感謝が尽きません】
【キスも、なければこちらからしてしまおうと思ってましたので、ありがとうございます♪】
【満足いくひと時を与えてくださって感謝します】
【また機会があればお声かけくださると嬉しいです】

【お先にスレをお返ししますね】

754 ◆1jyzjazkN.:2021/07/29(木) 14:08:10
【〆のレスありがとう】
【セックスの後にキスというのは、そういえば即ハメに行って忘れてた!という意識からここで入れさせもらった所です】
【こちらこそありがとうございました、また遊べると嬉しいです】
【お疲れさまでした、スレをお返しします】

755 ◆z8cpn0.cjo:2021/08/03(火) 01:45:56

756 ◆z8cpn0.cjo:2021/08/05(木) 01:48:47

757 ◆URokkC5sPc:2021/08/06(金) 02:23:59
清楚系な彼氏持ちの女の子を犯したい

758宇崎月 ◆y9L.BY8Vgo:2021/08/11(水) 08:12:55
誰かいるかしら…

759 ◆kntWX7RlcM:2021/08/11(水) 08:16:20
>>758
おはよう…朝からこんなところに来るなんて何てエッチな人妻なんだ♥
性欲有り余ってるキモオタ学生と即ハメしてもらいたいなぁ♥

760宇崎月 ◆y9L.BY8Vgo:2021/08/11(水) 08:22:37
>>759
おはようございます♥
えっちだなんて、そんな…♥
(そう言いつつ壁に手を付き大きなヒップをそちらに誘惑するように向けると)
(スカートを捲り、ショーツを横にズラして、熟れた人妻まんこをくぱぁ♥と広げてみせる)
…今は家族は誰もいませんから…ね♥

761 ◆kntWX7RlcM:2021/08/11(水) 08:33:48
>>760
はぁはぁ♥なんて安産型のデカケツ……パンパン腰打ち付けたら絶対気持ちいいやつだぁ♥
月さんの方から浮気セックス求めてくるなんて、も、もう我慢できないよぉ!月さぁぁん♥
(人妻の誘惑に鼻息を荒くして誰かが帰ってきたらいいわけの利かない全裸になってしまえば)
(月の娘と同年代の太ったキモオタ体系の男は襲い掛かるように向けられた大きなヒップを鷲掴み)
(濃厚な性欲の溜まったオスの香りを体中から漂わせ、特に濃い股間の包茎チンポを広げられた人妻まんこへと近づけ)
オマンコ、本物の人妻浮気マンコ…!葉入れ、入れ…はい…ったぁぁぁ♥
(童貞丸出しのへたくそな挿入は何度も狙いを外れ陰唇を滑り、ついに穴へとしっかりと狙い通りチンポの先端がハマれば)
(包茎のまま月の膣内へと腰を押し出すようにチンポを挿入していき、声を震わせ、がに股気味になった足をガクガクとさせ)
(膣内でゆっくり包茎チンポの皮むきをしつつ、デカヒップに太ったキモオタ腹を押し付けるまで挿入)
はぁぁ…入った。中皮剥かれたボクのチンポがぁ…入れただけで、びゅー♥ビューってしちゃいそうだよぉ…月さん、ママァハート
(ぐりぐりと一番奥まで挿入された包茎のくせしてデカチンポだったキモオタは、ついにはママと呼んで甘えだした)

762宇崎月 ◆y9L.BY8Vgo:2021/08/11(水) 08:42:00
>>761
あんっ…焦らないで大丈夫ですよ
ふふ、ママのおまんこはここですからね♥
そう…ゆっくり落ち着いて…んんっ♥若くてぶっといおちんぽ、入ってくる…くひぃ♥
(焦った様子で何度も挿入を試みるのを小さく微笑みながら優しく見守り)
(先端が割れ目に当たると、気持ちよさそうに甘い声を上げてデカケツを震わせ)
(浮気生ちんぽを奥までずっぽりハメられると、スケベな人妻まんこがちんぽに吸い付いて包茎を剥きあげていく)
待って、まだダメよ♥
ん、おっ♥もっとママのおまんこ、ボクちゃんのぶっとくて格好良いデカチンポでズンズンしてっ♥
おほぉ♥すご、そこっ♥子宮まで浮気ちんぽ届いちゃってるっ、あひぃ♥
(溢れ出るねっとりしたマン汁がそちらの包茎チンポのチンカスを洗い流し、じゅぽじゅぽと淫猥な音を響かせる)
(ママと呼ばれると嬉しそうに服を捲りあげ生パイを披露すると、彼の手を取り娘以上のド爆乳を揉ませ)
(乳首をいやらしく尖らせながら、パンパンとスケベに腰を振り浮気生ちんぽ全体にマン汁をコーティングして)

763 ◆kntWX7RlcM:2021/08/11(水) 08:58:25
>>762
ママの中気持ちよすぎてボクもう出ちゃう…!花ちゃんのママのドスケベ人妻マンコに負けちゃう♥
カッコ悪いチンポでゴメンね、、ゴメンねぇぇ、イク、イクぅぅ♥
(初挿入だった上、皮も膣内で剥かれてしまえば、月の膣内はキモオタには天国であり凶器でもあって)
(何度かデカケツをパンパン♥打ち鳴らした;後、即濃厚な濁りきったキモオタ童貞ザーメンを射精♥)
(情けない声で謝りながらも爆乳を脂ぎった手で揉んで左右の乳房を揉みくちゃにしたまま尚腰を振り続ける)
はぁはぁ、全然チンポ小さくならない…もっともっとハメハメする…月ママに何度もザーメンこき捨てる♥
ママのマン肉、ボクのチンポ搾ってくれたから……お、おかえしぃ♥
(射精したまま衰えない性欲でチンポはまだギンギンに硬いままで、精液を押し込むようにどっちゅどっちゅ♥激しく奥ばかり狙った連続ピストン)
(豚がのしかかるように突きに背中から抱き着いたまま、耳元で鼻息の荒い声で呻きつつ乳首を指で挟むと)
(左右の乳首を指の腹でシコシコ扱きつつ、手のひらと残った指を使って大きすぎるデカパイを搾るように揉み始め)
花ちゃんと柳ちゃんの妹、ボクのチンポで作ろ?ママ、僕のチンポで孕んでボクの赤ちゃん用のミルクこのオッパイかラ出そう?
(一度膣内に出したかラもう何度も出す気満々で、櫃妻を孕ませたくて仕方ないのかデカケツに腰を密着させたまま円を描くようにぐりぐり♥子宮を押しつぶし)

764宇崎月 ◆y9L.BY8Vgo:2021/08/11(水) 09:12:57
>>763
んぅ♥もしかしてあの子の知り合い?
ほぁ、ああぁ♥わ、私こそごめんなさいね、娘の友だちに手を出しちゃうイケない人妻まんこでぇ♥
あぁ♥でも凄い♥デカチンポ本当に奥までガンガンくるぅ♥くひぃぃ♥
おほっ♥熱いチンポ汁♥浮気種付けザーメン注がれちゃってるっ♥んひいいぃっ♥
(ピストンでマン汁が泡立ってねっとりとした極上の人妻まんこ快楽を童貞ちんぽに与えていく)
(大きなお腹にデカケツを何度も下品なくらいに振り立ててぶつけ、爆乳を激しく揺らして)
(口では謝りながらもきっちり膣内射精で子宮を狙い撃って、浮気種付けを狙ってくる貪欲な童貞ちんぽにおまんこが締まって)
そう、よっ♥遠慮なくママの淫乱な浮気まんこに無責任種付けコキ捨てして、ねっ♥おほおっ♥
だ、出したばっかりなのにまだこんな硬く…くひっ♥
やっぱり若いちんぽってさいこぉ♥もっともっと浮気まんこと孕ませっクスしましょっ♥
(名無しくんが責任なんて取るつもりがこれっぽっちも無いことを知りながらも、遠慮なく種付けて孕ませてと言ってしまうドスケベ淫乱な母)
(子宮をガンガン突き上げられて子宮が降りてきて子宮口が広がり)
(背中に伸し掛かられるとチンポの角度が変わって膝がガクガクになって、ズルズルと崩れ落ちて立ちバックからケダモノファックの子作りポーズ交尾になり)
(乳首を卑猥に扱かれ仰け反るほど感じて淫乱まんこを更に締め付け、浮気ザーメンを更に搾り取る気満々)
つくるぅ♥ボクくんと赤ちゃん、あの子達の種違いの妹つくっちゃうっ♥
あへぇ♥子宮、征服されちゃうっ♥童貞デカチンポに寝取り孕ませされちゃうぅ♥
んひいいっ♥激しいの好きなのっ♥激しい浮気せっくすぅ♥
(舌を突き出して身悶え、ドスケベに喘ぎまくって、豊満な身体を名無しくんの好き勝手にさせ)
(子宮まで明け渡して、ちんぽに媚びまくって無責任種付けをおねだり♥)

765 ◆kntWX7RlcM:2021/08/11(水) 09:30:18
最初は花ちゃんのこと好きで、あのデカパイをオカズにオナニーにしてたけどママと出会ってもう一目惚れだよぉ♥
毎日毎日月ママがボクのオカズに変わっちゃって、ずっとこうしたくて堪らなかったよぉ♥交尾…ママと本気のラブ交尾♥
(一度目の射精が終われば、挿入時よりも固く逞しくチンポは苛立っており、チンカスとザーメンをマン肉に激しく塗りたくる)
(もうこのマンコは自分のモノだと言わんばかりにマーキングしながら、月と本気の動物交尾に夢中になって、腰をがむしゃらに振りまくる)
(テクも何もない、体を密着させ背中に抱き着いたまま、キモオタの尻だけが残像ができそうなほど激しく動き回るハードピストン(
寝取る、ママを僕のお嫁さんにする♥だからぁ…今度僕の下宿先に来て?
今度はボクの住んでるアパートで一日中浮気マンコしよ?お隣さんに聞こえるくらい激しい変態孕ませ交尾♥
スケベな格好させて、ベロキスしまくりの本気セックスぅぅ、おぉ♥チンポ溶ける…溶けちゃうよぉ♥
(自分の部屋でのセックスを提案しつつそうなったら一日どころか一晩中ハメまくるのは確実で)
(月の乳首を強くつまみ乳房を揉みくちゃにしながら膣ひだをチンポでなぎ倒し捲り上げ誰が新しい主かを身体に教え込ませるようで)
(汗だくになりながら月の膣の締め付けに体を激しく震わせ快感にあえぎまた射精感が高まってくれば)
(挿入したまま強引に月をひっくり返すと向き合った形になればキモオタの巨体全身と床で種付けプレス♥)
ママぁ…んちゅ…ぶちゅぅ♥孕め。はらめぇ。んちゅ、ちゅ♥娘と同い年のキモオタチンポで浮気マンコはらめぇ♥
(貪るように突きの唇を奪って分厚くただれた唇で月の唇をハムハム甘噛みしながら、唾液たっぷりの舌をねっとり絡ませ)
(何度も孕めと念じながら誰かが帰ってきたら言い訳できない種付けプレスのまま再び思い切りまるで一発目とそん色のない濃密な激しい射精を開始した)

766宇崎月 ◆y9L.BY8Vgo:2021/08/11(水) 09:49:01
>>765
そうだったのね…私ったら、またあの子のお友達を…
くほぉ♥でもそんなに私に夢中になってくれて、すごく嬉しいわ♥
これからはぁ、おほぉ♥妄想なんかじゃなくて現実でママの身体、おまんこ好きにしていいんだからね♥
いつでもぉ…あへぇ♥本気ラブ交尾ぃ♥ママがしてあげるからぁ♥
(デカケツが真っ赤になりそなほど乱暴で荒々しいガッツキピストンで子宮まで抉られ、下品なアヘオホ声を出しまくり)
(蕩けきった発情メス顔で名無しくんとの浮気交尾に夢中になって)
ええ♥いいわよ♥今日孕まなかったとしてもきっとその時孕んじゃう♥
んほぉ♥浮気まんこもっとしたいっ♥浮気まんこ♥
ドスケベデカチンポ生ハメして変態種付けっクスしまくるのぉ♥♥
うひいいぃっ♥ちんぽ突き刺さるぅ♥デカチンポぉぉ♥♥
(種付けプレスで子宮まで征服されて完全に名無しくんのちんぽの嫁になってしまう)
(浮気まんこで種付けザーメンを搾り上げるように蠢かせ、淫らなマン汁を撒き散らし)
(押さえつけられているのにそれでもまだ自分から腰を振り返す淫乱っぷり♥)
んじゅるぅ♥ぢゅくっ♥ぶぢゅぅうぅっ♥♥
しゅるっ♥君の浮気ザーメンで絶対はらむぅ♥ママの浮気まんこはらませてぇ♥♥
孕ませっ♥孕ませてっ♥ちんぽ♥浮気ちんぽもっともっともっとぉぉぉ♥♥♥
おほおぉぉっ♥いグッ♥いぐいぐいぐっ♥浮気まんこ孕みながらいっぢゃうぅぅぅっ♥♥♥♥
(名無しくんの大きな身体に巻き付けるために足を下品に大股開きにしてから腰にしっかりと絡みつけ)
(二人で息ぴったりに無責任種付けのためのラストスパートで激烈ケダモノ交尾♥)
(ねっとり濃厚なべろちゅーでお互いのことを貪り合い、我を忘れて孕ませを絶叫して浮気ちんぽに浮気まんこでむしゃぶりついて)
(子宮に直接注ぎ込み、ダイレクトに卵子レイプしちゃうような深い種付けプレスからの特濃ザーメン発射で本気メスアクメ♥)
(足をピーンと伸ばし、背筋を弓なりに反らせて舌を突き出してよがり狂い)
(巨根ちんぽに蓋をされた浮気まんこの隙間から本気マン汁の潮吹きをしながら、人妻卵子を名無しくんの種付け浮気精子に犯されて…♥)
おほぉ…おおおっ♥いぐっ♥まだいっぢゃうぅっ♥
浮気ちんぽすごすぎるぅ♥♥もぉ、このおちんぽ無しじゃ…んぉ♥生きていけない、のぉ♥♥♥

【こんな感じで無責任種付けされて無事妊娠♥その後は足繁く君のアパートに通って一日中淫乱浮気まんこしまくっちゃう淫乱メスママ♥】
【という感じで〆させてもらいますね♥】
【ボテ腹中も本当に妹が出来てからも何度も浮気まんこして子沢山に、なんて楽しそうかもと思っちゃいました…♥
【こんな時間にお付き合いありがとうございました♥とっても濃厚な浮気まんこ、楽しかったです♥】
【また機会があったらよろしくお願いしますね♥】
【ではこれで失礼させてもらいますね】

767 ◆kntWX7RlcM:2021/08/11(水) 09:53:30
>>766
【〆ありがとう♥こちらこそ楽しくてエッチで最高でした】
【こんな時間から本当に感謝…また機会があればぜひとも】
【それではこちらも失礼しますね。お疲れ様でした!】
【スレをお返しします】

768ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 01:10:37
はあ、はぁ…ンンン♪
オーディン様ったら、なんてモノを忘れて…アアン♪
(木造の苦学生ぐらいしか住まないようなボロアパートの一室で)
(部屋に響く音はセックスのそれながら、実際行なっているのは自慰行為で)
(元上司がお土産に買って忘れていったこちらの世界のAVを鑑賞しながら)
(薄壁越しに聴こえてしまう程の音量で映像を流しながら、全裸でオナニーを行なっている)

【お邪魔します、出典はハイスクールD×Dから】

【イッセー君達の所に転がり込む前に、ボロアパートを借りて…といった感じで待機しますね】
【お隣さんや、管理人さん…宅配便の方や、生徒なんか面白いかもしれません】
【よろしければ、遊んでくださいね】

769 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 01:19:52
>>768
【こんばんは、良ければ隣に住むおじさんでお相手お願いしたいです】
【いつも壁の穴から覗いていて、我慢できずに扉を開けて突撃してやってくるとか】

770ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 01:24:59
>>769
【こんばんは、ええ、構いませんよ、むしろ是非!】
【安い家賃に釣られて契約した訳ですし、扉も簡単に破壊できて…原作からしてギャグテイストな作品ですから、全然有りです♪】

【よろしくお願いしますね】
【では、こちらは、毎晩のように自慰に耽っている設定にさせていただきますね】
【そして、知らず覗き穴に向かって股座を広げたり、お尻を振ったりしていた感じで】

771 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 01:36:34
>>770
(ロスヴァイセの住むボロアパートの隣お部屋の住人は脂ぎって性欲を持て余している中年で)
(壁の向こうからAVの音量が聞こえれば壁の穴から覗き込んで自慰をするのが習慣となっていた)
くそ…あのお嬢ちゃん気付いてるんじゃねぇか?はぁはぁ♥見せつけるようにしやがって…
もう、もう我慢できねぇ!
(その若く美人による痴態に鼻息を荒くし股間を激しく弄っていたが、ここ最近は更に興奮を募らせていた)
(なぜなら覗き穴に向かって彼女が誘惑するかのように自慰を見せつけており、男ももう我慢の限界でついに)

おう、お邪魔するよ。お嬢ちゃん…毎日そんなスケベなモンみながらマンズリこきやがって。
どれだけチンポイライラさせれば気が済むんだ。隣に住む人間の迷惑考えて責任取れ♥
(勃起させた股間と滾らせ全裸のまま男は隣の部屋の扉をガタガタと乱暴に揺すっては強引にこじ開け)
(目を血走らせ、ロスヴァイセの目の前まで重量のある足取りで歩いていけば、ビンビンな勃起チンポが彼女のすぐ目の前に)
(太った中年腹に張り付きそうなほど反り返ったチンポから我慢汁を垂らしまくるのを隠そうともせず)
(猛烈なオスの香りを漂わせたそのチンポを彼女の目の前で激しくびくびく脈打たせ、血管の太い極太でカリ高で色黒い様子を見せつけ)

そのマンズリ穴におじさんのチンポぶち込んでやる♥
本当は欲しくて毎日オナッてたんだろ…?どんな格好でハメハメして欲しいんだ?おねだりしてみろぉ♥
(男の言うことを聞いてロスヴァイセが好きな体位のポーズをとってしまえば、そのままガチハメが始まるのは獰猛な男の様子から明らかで)

【ありがとうございます。ではこのような感じで、次で一気にハメちゃいます】

772ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 01:56:48
>>771

イク…もうっ! 私、また一人寂しく…
…ふへ? えっ…きゃぁぁぁぁ〜!!
(絶頂の予兆を感じながら、扉の方が騒がしくそちらに視線を向ける)
(同性すら魅了する美貌は、暑さと官能にヤラれたのか間抜けに呆けていて)
(お隣さんが突然乱入してきても、そのことを理解するのに数秒の時が)
…えっ! あっ!? あ、あの! ごめんなさい!!
音…うるさかったですか!?
いや! 待ってください! ひとまず落ち着いて…ッ!?
(悲鳴を上げた頃には、目の前に男の勃起した股間が迫っていて)
(覗きに気づかないまま取り乱したものの)
(落ち着かせようと試みた言葉は、視界に入るガチガチの肉棒と)
(画面越しでは感じられない雄の臭いによって、生唾と共に飲み込まれて)

バッバカなことをおっしゃらないで!! わたず…ッ! 私は、そんな…毎日だなんて!!
希望の格好? お、おねだり? そ、そんこと……
(動揺から一瞬方言を口走りながら、慌てて立ち上がれば)
(100cm手前程に実ったGカップの乳房は大袈裟なほどに揺れて)
(立ち上がる際に乳房が男の出た腹にぶつかる距離ながら)
(張りのある巨大な柔乳は、男の胸板にぶつかってしまう)
(チラリとテレビに視線を向ければ)
(男子生徒が女教師に立って向かい合いながら口づけと挿入を行っているところで)
(ベロチューしながら抱き合う行為がストライクなため、思わず見入ってしまいながら)

はあ、はぁ…わ、私は…その〜経験が…まだ…ですから!! き、希望なんかありません、今すぐッ!! 
はうッ!?
(元いた地方は寒い場所で、慣れない暑さに空調も扇風機だけなため)
(全身は茹だったように紅潮しながら、全身に球の汗を浮かべている)
(その上秘部はそれ以上に濡れていて、愛液は太ももを伝い)
(豊満なバストの先っぽも、汗を浮かせた乳頭は勃起し切っていて)
(足元にあった下着に足を滑らせれば、AVのように自ら男へ身体を預ける形に)

【ええ、では、まずは立位でお願いいたします】
【処女ではありますが、膜は自慰などで殆ど残ってませんので、遠慮なさらずキてください】

773 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 02:17:46
>>772
すげぇデカパイ♥エロ乳首もビンビンにしやがって…ああなるほど…あのAVみたいなセックスしたいんだなぁ♥
あんな風にベロキスしまくりなラブラブセックスしてぇんだなぁ♥
(ロスヴァイセが逃げるどころか体を預けるように中年男に体を預けてくれば)
(大きな胸の感触と乳首の勃起具合でこの女が本当の度淫乱だということに鼻の下を伸ばし舌なめずりをし)
(お互い立ったままで太く毛深いごつい腕で彼女の片足をグイっと持ち上げ、マン汁あふれる股間を広げてしまえば)
(彼女を壁と挟んだまま僅かに男ががに股気味に屈み、蜜あふれるマン肉へと黒光りした亀頭を押し付け)

本当はあんな風に若いガキの方がいいんじゃないか?でもこれからするのはこんな中年男のチンポとラブラブベロチューセックスだ♥
若いやつに何てこのスケベな身体渡すもんかよ。今日ハメまくっておじさん専用のチンポ嫁にしてやるからなぁ♥そぉぉら!
(もう片腕でロスヴァイセの腰を抱き更に自らに抱き寄せ完全に体同士を密着させながら腰を下から上へ手尾突き上げる)
(男は彼女が処女であるとは思ってもいなかったため、まったく遠慮も躊躇もなく太く高熱の肉棒が彼女の膣を乱暴にこじ開け突き進み)
(わずかに残っていただろう処女膜をぶち破り奥の奥へとその巨大なキノコを思わせるエラ張りチンポを叩き付けた)

くおおぉぉ♥気持ちい…おい、お嬢ちゃん確かロスヴァイセとか言ったな…
あんたまだ処女だったのか?あんなドスケベなオナニーしまくって処女とか…ますます惚れちまうよ♥
越してきてあいさつに来た時からずっとチンポイライラしてたんだぞ?はぁ…んぶちゅ♥ちゅ、ちゅ…ぶちゅぅぅッ♥
(完食で彼女が処女だと気付くも、まだ彼女がだれにもけがされていないことにより興奮を覚え膣内でチンポがさらに大きく勃起)
(なぎ倒した膣肉のひだを圧迫しカリが食い込み、絶対ここから離れないと主張しているよう)
(彼女の名前を呼びながら男は独特の中年の口臭漂いう唇を、下品な音と主に押し当て、、次の瞬間には吸盤のように吸い付き)

ちゅちゅ…れるれるれる♥お望みのベロチューだぞぉ…初めてなんだろ?ほらおじさんに合わせろ…れろべろぉ♥
(じっと彼女の目を見ながら脂ぎった禿げ頭の中年が尾をいやらしいスケベ顔にして、貪るように激しくキスを続け)
(しかし彼女が遅れぬようゆっくりと、それでいてねっとりとしたベロ舐めをしつつ、ゆっくりと腰を動かし始めた)

774ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 02:41:56
>>773

…かはっ!? そ、そんな…? わ、私の初めてが…こんな…ッ〜…!!
まだ、会ったばかりの…おじさんに…?
(片足を持ち上げられて思わず男の肩へ手を置きながら)
(男が無遠慮に乙女の秘部へ肉棒による侵攻を開始すれば)
(秘部は閉じながらも、内からの愛液の手助けもあり容易く肉の豪槍にこじ開けられる)
(そのまま乙女の際奥を守る膜は、殆ど抵抗なく散らされ肉棒の侵攻を許してしまい)
(守りに長けたヴァルキリーにあるまじきガードの脆さで、一撃の元に貫通式を終えられてしまう)
(内からの圧迫感と破瓜の鈍い痛みに呆然としながら)
(まだろくに交流すら持ってない中年に奪われたことで流石にショックを受けながら)

そ、そう…です…アナタなんか、全然好みでは…
なのに、ま、まだ挨拶に行った時位しか、面識がないのに…初めてなのに、こんな…?
ふ、深っ……!! ゆ、指じゃ届かない所に…ッ〜〜広がって!?
(整った美貌で睨みつければ凄みはあるものの、動揺が表情に滲んで今ひとつ迫力がなく)
(白銀の髪に合った透き通るような色白な肌は、既に赤らんでいたのに更に赤味を増し)
(鍛えられた肢体ながら、モチモチで柔らかな乳肉は男の胸板に潰されながら)
(乳房よりも小ぶりながら、バストに当てはめればE〜Fカップに相当する臀部は)
(ツンと上を向きながら引き締まり、膣肉に肉厚な臀圧をかけていく)
(男の肉棒の傘の広がりは指数本文ながら、それすら閉じさせるように膣肉は強烈な締め付けを)
(更に未開通な膣道は全体的に隙間なく閉じていて)
(男が逞しい肉棒で割って挿入してきても、隙間なくみっちりと肉棒を包み込んで)

ッ!? あ、あの時からッ!?
そ、そんなことで惚れられても、嬉しくなんかッ!!
い…イヤぁ〜……き、キスも、私まだ……せ、せめてッ!! ファーストキスはぁ〜…!!
ンンッーー!? イヤッ…ウムぅ〜ンンン!!
(狙っていた女の乙女ををモノにした事実に興奮したのか、肉棒は更に膨らみ)
(破瓜の痛みに震える膣肉と伸縮し合う張り合いを見せながら)
(厚い中年独特な口臭漂う唇が、色素の薄さを感じさせる瑞々しいながらプリプリした唇に重ねられて)
(嫌悪感に思わず涙を流してしまう)
んちゅ…んん……ふぅん!!
?……ぁ♪ んふっ!! レロ………ンンっ……ふっーー♪
(必死に唇を割らないようにしながらも、吸盤のように吸い付き攻め立てる唇の前に負けて)
(抵抗に舌を動かし押し返そうとすれば、イヤイヤながらそれに従うように舌を絡めてしまう)
(同時に緩やかなピストンを開始されれば、絶頂寸前だった身体は予想外に敏感な反応を見せ)
(全身を軽く震わせながら、軽くではあるもののありえないほど簡単に絶頂してしまう)

【そうだ、書いててふと思いましたが、私の身長は女性にしては長身ですし、オジ様よりも高いということでもよろしいでしょうか?】
【その方が、ノってきた際に、私の方からも貪り安いですから】

775 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 03:03:31
>>774
ちゅ…ふ、んれる…ちゅぅぅ…、ちゅっぱぁぁ♥嫌がってた割にオマンコは嬉しそうにチンポ締め付けてくるぞ?
ちゅ、んちゅ……♥毎日寂しそうにマンズリしてたもんなぁ…ちゅちゅ、これからは毎日愛してやる♥ただ――
(ロスヴァイセが根負けして唇を明け渡せば、彼女の口内をざらついた舌が我が物顔でくねりながら侵入し)
(彼女の唇を、舌を、思う存分堪能するように吸い付き舐め廻し彼女の口の周りを自分の唾液でベタベタにしてします)
(だが、一つ男にとって物足りないことがあって)

ロスヴァイセちゃんよぉ…アンタ思ったより背が高いんだなぁ…おじさんより高い人間はたくさんいるからそりゃ構わないが
思い切りオジサンの濃ゆい唾液を注ぎ込めないのは不満だなぁ…お手伝い、してもらわんと♥
(一度唇を離しそう不満を漏らしながら、いやらしい笑みを浮かべながら、浅く速い腰振りを開始)
(軽い絶頂を迎えたらしい彼女の膣奥を執拗に連打するように突きあげ、長身長ボディを揺すってみせて)
(わざと中年の上体を少し仰け反らせて離しては、彼女の大きな胸がどんな動きをするのか至近距離で確認して)

今度はお嬢ちゃんの方からキスしてくれや。ほら、しろ…マンコズンズン止まらないぞ?
ロスヴァイセちゃんの方からスケベなベロキスして、おじさんの唾液を口内からバキュームしてくれやぁ♥
ふー。ふー…おじさんからキスしたくてたまんねぇんだぞ?おぉ、尻も触り心地最高だなぁ♥
(今度は彼女から、それも唾液を啜るようなキスを要求しながら彼女の持ち上げていた太腿を下すと)
(その開放された腕と腰に回した腕の手を彼女の尻に近づけると尻肉に指が食い込むほどわし掴む)
(再び彼女の乳房をたるんだ中年御胸板で押しつぶせば、より深くより強くぐりぐりと亀頭で刺激をし)
(自分よりも目線の高い彼女に向かって唇を突き出せば)

ほら、早く…んちゅ、おじさんとキスしろ…お前の方から本気のラブラブ変態キスしろ
(最低な分厚いタコ口のまま、やや上を向いて空中で催促するようにエアキスの卑猥な音を連発)
(こんな最低な男とキスをするというのを嫌がおうにも認識してしまいそうな光景)
(尻肉を揉みまくり熱々で粘っこい我慢汁を射精と勘違いしそうなピュッピュと放ち)

【いいですね!ではこんな感じで!】

776ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 03:34:37
>>775
【かなり遅くなってますが、今しばらくお待ちください】

777 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 03:36:02
【大丈夫ですよー】

778ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 03:53:58
>>775

ま、毎日…? だ、ダメです!! こ、こんな関係を続けるつもりは…ふぅん!
(絶頂は普段自慰で果てるよりも小規模なモノながら)
(膣を太く逞しい肉棒で満ちさせながら達したからか、満足感は予想外に強いモノで)
(真っ赤だった頬の赤らみは薄れ、桃色に染まって惚ける様はまるで恋する乙女のように)
(教師の職を得たものの未だ十代な経験浅浅くもいやらしく育った身体は)
(倍は歳の差がある中年っであっても、雄を感じさせ満足感を与えてくる男に媚び始める)
こ、こんな…? う、嘘です…!! す、好きでもない…ましてや…むちゅ♪ はふぅ…れろ…♪ こんなおじさんとっ!
ちゅちゅ♪ ぷふぅ〜…こ、これじゃあ、私…本当に…只の…処女を拗らせた、ドスケベ♥
(秘部の浅瀬は度重なる自慰によって、程々に解れていて)
(温かな熱とともに愛液混じりにトロトロに吸い付くようにねっぷり包み込んで)
(奥に行く程に膜は無くとも無数の肉襞が潰れながら吸着していく)
(それと呼応するかのようにキスを仕返す濃度も濃くなり、身体の奥に疼きを感じながら)

んちゅ? 濃ゆい…そ、そうです!! 私たち、今避妊をッ!!
し、しません!! お手伝いなんか…ぁん♪
ふぅん♪ あ♪ そんなに、いきなり早くしちゃ…!!
そ、そこは赤ちゃんの!! 圧迫感が…すご♪
ッ〜離れて……ンン♪ こ、腰を引いてはダメです!!
ぺ、ペニスに引っ張られて〜〜…♥
ゆ、指じゃ擦れない広さで…ひっぱられるぅ〜♥
い、挿入するのも…動かさないでッ!!
こ、これじゃあっ!! ペニスに負けたみたいに〜…ィィ!!
(今更ながら生での性行であることを理解慌て、正気に戻りかけるも)
(処女と思えないぐらい順応しだした身体は、思考ごと官能の波に簡単に流されてしまう)
(子供部屋を小突かれ危機感を感じるはずの場面で、むしろ子宮は疼き)
(軽く小突かれ引かれる動作だけで、片足なこともあり腰が震えてしまう)

キスを…ふぅん♪ 私の方から? そ、そんな、はしたないことでき…あん♪
(崩れそうな体勢は脚を下ろされたことでことなきを得たものの)
(お尻を鷲掴魔れれば、ビクンと身体を震わせる程に感じてしまいながら)
(尻肉は胸より小さいものの、安産型で豊満なため男の指の隙間ら溢れ)
(熱を持ち汗で滑る臀肉はさながら膣肉を裏返したかのような感触で)
(むっちり指の隙間で盛り上がりながら、掌に吸い付いていく)

わ、分かり…ました…あん♪ んふ…わ、私の方から…キスしますから…
その代わり、満足したら…あん♪ お、オマンコズンズンするの、止めてください!!
(尻を揉まれれば膣圧も吸着も強くなり、肉棒が差し込まれれば傘の裏にすら隙間なく襞は絡みつき)
(引き抜かれる際にはエラを一層広げるようにしながら)
(鋭敏に蠢動する膣肉は、特に引き抜かれる際のエラの広がりに擦られる際に震え)
(下半身は鍛えられているというのに、ペニスに引っ張られるように腰が落ちそうになる)
(指では一面しか引っかけないというのに、太いカリは全方位を引っ掻き回してくる刺激)
(男に尻を支え腰を突き上げられていなければ、倒れ込んでいたかもしれない)
(そのままいつの間にか身体の密着が増し、男の顔を見下ろせば)
(普段であれば嫌悪感を抱く醜悪なタコの姿が)

…ゴク…で、では…ぁーーっ ッッ…ンン!!
……はあ…ふぅ…れろ、ンン!!
(喉を鳴らし覚悟を決めるも、見下ろした体勢のまま数十秒が)
(口元は唾液でベットリしていた上、口の中に唾も溜まっていて)
(それが糸を引きながら男の突き出した唇の上に乗るように垂れる)
(その卑猥な姿を見て決心をして唇を近づけていく)
(頬を赤らめ照れながら少し唇を突き出す姿は、麗しの美女のそれながら)
(エアキスに被せるように要求通り舌を差し込めば、目元は細まり官能的な卑猥さが増していく)
(苦労しながら何とか舌を差し込むも、突き出した唇と男の舌が邪魔で上手く唾液を絡め取ることができない)
…ンンプ!! むちゅ! れろ…れろ? あふ♪ んくッ!!
れ〜…ろぅ♪ んぷ! むちゅ…ちゅぷ!! ちゅ…プ♪ ジュプ!!
(男の舌へ自身の舌を引っ掛けようとするも、滑る舌は捉えきれずただただ濃厚な舌の交わりをするだけに)
(タコ唇を潰すように男の唇に唇を押し付ければ、口は大きく開かれ唾液が男の口周りを汚す)
(持て余していた両手は自然と後頭部を掴みながら)
(股座を突き上げられる刺激に時折背伸びするようになりながら)
(ようやく舌先が捉えられそうになったところで、今度は自分の口元をタコのようにして男の口の中へ)
…ジュブ!! ジュボ…♪ レロ…んふぅ♥ あぁ〜ふっ♪
ジュボ、ジュボ! ジュボ〜…♥ ぷは〜…あは♥ うふふ♥
ペニス…ピクピクしてます…我慢…してくださいね♥
チュ〜……♥
(捉えた舌を唇に吸いようにしながら、自身の唾液を注ぎ込み同時に男の唾液を吸い上げる)
(豊満な乳房は男の鎖骨辺りに擦り付けられながら、思わず背伸びをすれば)
(溢れた乳肉は男の太い首の半分近くすら覆う程にひしゃげ)
(腰は自然と男のピストンに合わせて緩やかに上下しながら)
(男の肉棒の律動に合わせるように、自身も甘やかな絶頂を)
(荒い鼻呼吸に鼻穴を広げながらも、苦しさから面をあげれば)
(口の中から湯気が上がり、発情した犬のように虚空に舌は出しっぱなしに)
(一息ついて見下ろす表情はすっかり牝のそれで、再び男の唇を今度は楽しげに奪いにいく)

【練っていたら、大変お待たせを…ごめんなさい】
【色々カットしても良いですので】

【それと、体位はこのままがいいでしょうか? このまま、たまらず押し倒して、騎乗位…とも考えましたが…】
【はじめは私の希望を聞いてくださいましたし、希望があればおしゃってください】

779 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 04:27:57
>>778

ああ…キスしてくれたら考えてやる。んちゅッ♥んぶっちゅ♥んんちゅはぁんむ…んちゅぅぅ…♥
(ロスヴァイセが自分からキスする条件にうなずくもそんなつもりは無いのは膣内のチンポの勃起具合で明らかで)
(キスする前彼女が見下ろしている数十秒、男はタコ口の隙間からあふれて止まらない唾液を吹き出すように溢れさせる)
(その合間合間に男の唇からエアキスの音が漏れていたが、それらが彼女の唇にふさがれる瞬間がやて来た)
(その瞬間彼女のチンポが嬉しそうに脈打ち、中になかったら激しく跳ね回っていただろう動きをして見せるほど興奮し)

んむちゅぅぅ…♥んふー…んふー、ちゅ、んぶちゅ♥んちゅれる…
(まだたどたどしさはあるものの、しかし男を喜ばせるには十分すぎるほどのエロいキスの連続)
(彼女の邪魔にならぬよう、もっとキスするのを気に入るよう、彼女を動きに合わせつつ時折先導するよう舌を使い)
(見ればあの美貌が嘘のように、中年と同様なタコ口をするロスヴァイセの顔を見ればもはや瞬きを忘れ)
(食い入るように脳内にその光景を記憶しながら唾液が舌や唇ごと吸われていく感覚にその目をとろかせて)

ちゅっぱぁぁ…♥たまらねぇ…何だおじさんとのキス好きになてきたんじゃないか?
エロい顔しやがって…でもペニスじゃない…チンポ。おじさんのちんぽだ♥
ぶっといい中年のチンポ…反り返ってロスヴァイセのマンコズンズンしまくる牡チンポだ♥んぅぅ…♥
(お互いの唾液がいと引くように唇を一度離し、いやらしくくねる彼女の舌を気にしながら何度もチンポ連呼)
(もちろん約束を守らないことまで告白しつつ、もう一度彼女の唇が触れ合えば)
んぶちゅるぅ♥んふー…んちゅ…ぢゅるぢゅぞぉぉぉぉ♥
んじゅっぽぉ…れろれろれれろぉぉ♥
(今度は男も負けじとタコ口バキュームをして互いで唾液と舌の奪い合いをはじめ)
(何かの拍子で吸盤のように張り付いていた唇が下品に離れたら、下同士が空中で激しく絡み合うさまが確認でき)
(上の口も下の口もつながったまま男はゆっくり彼女の身体ごと腰を下ろしていく)

んちゅ…れるれる…はぁはぁ…
いいぞ、そんなにおじさんのチンポでオマンコズンズンが嫌なら、一度だけチャンスをやる…
逃げていいんだぞ…そら、そぉら…スケベなピストン音がお前の尻から出てるぞぉ♥
(対面座位の形になれば身長差もある程度解消されお互いの顔と顔が息の届く真正面にあり)
(ムチムチの尻肉を捕まえたまま彼女の尻を持ち上げ、下すと同時に座ったままの男の腰を僅かに跳ね上がらせ)
(ドッチュン♥っと座ったままでも力強いピストンを開始して、わざと品のないパン♥パン♥という音をさせ)

このまま逃げずにチンポハメっぱなしでいいなら、ロスヴァイセはもうおじさんのお嫁さんだからな?
毎日どんな時でもお互いムラムラしたら何度もセックスだぞ?ほら、どうする……もっと交尾するか?♥
(何度もどっちゅどっちゅ♥と突き上げ身体を揺すり激しく膣壁をチンポが擦り、愛液を掻き出していく)
(蒸れた熱気が湯気となり汗を飛び散らせ彼女の部屋を淫臭漂うスケベ空間にしてしまえば)
(男は不意に快感運動を止めて、息をはぁはぁ整えながら、彼女がどう行動するかを期待しながら見つめ)

【お言葉に甘えてある程度カットしつつ】
【そのまま欲望のままにロスヴァイセから押し倒しちゃってOKです!】

780ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 05:22:03
>>779

はあ、はぁ…そのような、顔…ぁ〜…ンン…
チュ♪ むちゅ…ジュボ♪ ジュボ……レロレロ♪
(女神そのものな豊穣な美肢体は、すっかり牡を求めるはしたないモノに変化していて)
(浮かべている表情も、色を知った牝の貌で)
(ふと横にある姿鏡に視線を向ければ)
(エメラルドの瞳を潤ませ気怠げに口元を半開きにしながらも)
(薄く笑えば蠱惑的な笑みを浮かべる自身の姿が)
(豊満な柔らかな胸元の膨らみも、筋肉質になだらかに括れたウエストも)
(体幹の安定感を表すようにはちきれんばかりに実った乳肉も)
(熱を持って男の身体に吸い付くように密着しながら)
(互いの身体の凹凸や隙間同士をくっつけて、まるで一人の生物になろうとするかのようで)
(互いの汗や愛液などの粘液が光輝いていた)
(その様に恥ずかしさと悦びを見出しながら、再びまぐわいに意識を戻していく)

…キスは…その…元々好き…ですよ? 憧れていた…といった方が正確でしょうか?
私、こういった感情は胸の辺りだけで感じるモノだと考えてましたが…違うんですね…
(年齢=彼氏いない歴な上未だ恋すらまともにしたことがなく)
(張り裂けんばかりに胸を高鳴らせながら、子宮の奥はキュンキュンと疼き脈打って)
こ〜こ♪ お腹の奥、子宮で感じるようですね♥
先ほど、おじさんが初対面の時から、ペニスをイライラさせていたと聞いた時は、嫌でしたが…?
チンポ? ペニスの別な呼称でしょうか? チンポ…チンポ♥
ああ〜! 何だか、恥ずかしい…せめて…「オ」を、オチンポ…と、呼ばせてください…
今じゃ、私のオマンコの奥がキュンキュンしっぱなしで…うふ♥ すっかり、口説かれてしまいました♥
でも、オチンポも、さっきからピクピクしてますから…おあいこ…ですね?
(掴んでいた頭を愛おしそうに撫で上げながら、片手は男の背を撫で降りていき)
(その見た目は体格に恵まれたロスヴァイセが、主導権を握りリードしているようながら)
(実際は男の肉棒の刺激などに突き動かされているだけで)
(ロスヴァイセ自体は男に恋心を抱いているのでは? と錯覚しているが)
(実際のところはペニスや手、男のいやらしい劣情が与えてくる快楽に負けたに過ぎない)

変態と言われるのは心外ですが、ラブラブバキュームキス♥ 気に入っていただけたようですね♥
…おじさんが望むのでしたら、もっとスケベなこともして差し上げます♥
でも、中は…それだけは…ふくん♪
ぶじゅる〜…!! じゅぷ♪ ジュボ♪ あふっ〜! れろ…んちゅ〜♥
おじさんのが、牡チンポなら、はぁ〜…ンンン?
あん? 口が…離れ…れろ、れろ〜♥
(濃厚な接吻とともに、なぜか男の身体が降りて口が離れていく)
(自然と行方を追えば、舌先同士が空中で絡まり)
(互いの唾液がタップリまぶされ絡み合った粘液が、糸を引きながら豊満な胸元へ落ちる)
(どちらの粘液か分からないソレは、互いの性の強さを表すようにネットリとゆっくり谷間を滑り落ちていく)
♪ 私のは、牝マンコ、ですね…♪
あっ…♪ 「オ」…付け忘れてしまいました…♥
(実質的な中出し宣告や行動に辛うじて残った理性で、中出しだけは拒みながらも)
(男に誘導されるまま、磨き上げた肢体で男の望むままの行動をとっていく)

んふぅん!! あっ!! くぅん〜……♪
ちゃ、チャンスって…こんなぁ〜…♪
お、お尻を鳴らしちゃだめ〜…!!
んふっ…あはぁ〜…だめ、全然とまら…な…ンンン♥
腰…動いちゃ……♥ ズルいですっ!! こ、こんなの…はっ…ハッ!! アアアアぁンン♥
(チャンスと言いながら、男がましたから肉棒を突き上げてくれば)
(筋肉質自身の自重も合間って、より深々と肉棒が子宮を突き上げてくる)
(ボルチオすら快楽を覚え始めた肢体に、その刺激は余りにも甘美で)
(声は抑えられる大きな矯正をあげてしまいながら)
(男が手を離した尻肉をぎゅっと両手で鷲掴みも、卑猥な破裂音は大して小さくならず)
(手から溢れた臀部と太ももが、水音と共に卑猥な結合音を奏でていく)
(対面座位で向かい合うまま、舌を出しながら表情を歪めながら)

…はあ、はぁ〜♥ も、もう…ソレでもいいですからぁ〜…♪
おじさんが相手でも、オチンポさんが相手でも…お嫁さんになりますから♥
あっ、あっ、あっつ〜…♪ 早く、思いっきり突いて…ううん!
ごめんなさい…おじさま……
(懇願しながらも尻から手を離して、男の肩を掴むとそのまま押し倒して)
おじさん、絶対もっと激しく動けるくせに…そうやって、焦らすんですからぁ〜…!!
私のオマンコ、もう限界…性欲…決壊しちゃいました♥
少し、重いかもしれませんが…私の身体も、性欲も…しっかりと、受け止めてくださいね…アアン!!
(そのまま手を離すと腰を思いっきり上下に叩きつけるように動かし始める)
(膣肉は激しい動きながら脈動しながら、肉棒を締め上げて)
あっ! あっ! アアン♪ いいけど…はぁ…何か足り…アアン!! こ、コレ♪
こうすると…膣に擦れて…ふぅん♪
(腰を徐々に左右前後にグラインドさせながら、ピストンの動きを弱めていく)
(上下に動かしづらいモノだから、両膝を立てて股座に体重をかければ)
(肉襞はうねりながら肉棒へ絡みつきながら)
(結合部からは愛液がちゅぷちゅぷと漏れ出しながら)
(満足そうな笑みで見下ろしながら、結合部を見せつけるように女郎蜘蛛のような動きを)
ああぁ…イイ♪ オナニーの時みたいに、擦れるの…好きィィ〜♥
でも、足りない…おじさん…突き上げて…私がいっぱいオマンココスコスするからぁ〜…♪
おじさんの、ぶっといオチンポで…ンン♪ いっぱい突き上げて〜♥
アアン♪ はふ〜んふ…キ、キスも…おっぱいも…お尻もォォ〜!! なんでもしてもいいから!!
気持ちよく…私の、中に…おじさんの、ココに溜まったザーメン全部吐き出してイイから…中にちょうだい♥
(グラインド騎乗位をしながら後ろ手に男の金玉を握ると)
(ズッシリとしたその質量を感じながら)
(両手を男の頭の横に置くと、グッと腰を落としながら脚を開いて上半身を反らしていく)
(たわわな巨乳は男の眼前で弾みながら)
(グラインド騎乗位だというのに、豊満な尻肉は男の太ももや精嚢にぶつかり破裂音を奏でる)
(AVで見たようなおねだりをしながら、互いの絶頂へと登っていく)

【お待たせしました】
【体力の方が不安ですので、次で締めにしていだだければと思います】
【こちらのご返信は短くなってしまうでしょうし、この返信も長くなってしまいましたから、簡単にカットしていただければと】

781 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 05:38:19
>>780
自分からおじさんを押し倒して腰を振るなんて…なんてスケベなお嫁さんだ♥
金玉空になるまで絞ってくれよ…そら、おじさんも動くぞ。まんこ。ロスヴァイセのスケベまんこは俺のもんだ!
(とうとうロスヴァイセの方から男を押し倒して腰を振り始めれば)
(しばらくはそのスケベすぎるスパイダー騎乗を黙って見ていたが、チンポがイライラしているのは膣内の脈打ちで明らか)
(彼女の手がズシリと重い金玉に触れいやらしいいおねだりを始めれば、男も激しく腰を使い始め)
(はじけるように揺れる大きな乳房を両手で掴めば所有物を主張するように揉みまくり変形させ)

このデカ乳からミルク出るように種付けするぞ…♥どうだ?ロスヴァイセぇ♥
チンポ好きか?おじさんのこと好きか?おじさんのチンポで本気セックス…好きか?
ハメハメ好きっていえ♥おじさんとラブラブチン媚ハメハメ大好きって外に聞こえるように…!イケイケ孕めぇぇ♥
(ただでさえボロアパートでの激しいセックスは、おそらく他の住人にバレていることだろう)
(他のだれかが以降ロスヴァイセをどんな目で見るかは明らかで、だれの女かをシッカリ知らしめる必要がある)
(その宣言をさせながら本気アクメさせるため、男はラストスパートの腰振りを行いガンガン突き上げ)
(その独占欲むき出しな思いのたけを込めた濃厚なザーメンを噴火するごとくに射精していくのだった)

んふー、最高だったぞ。んちゅぅぅ♥はぁ…ほら、おじさんの事をダーリンって呼べよぉ…♥
(射精の後はねっとりラブラブベロチューで)
(未だ興奮冷めやらぬチンポは一晩中ロスヴァイセの身体を愛し、突きまくった)
(もちろん次の日も別の日も、そのボロアパートからロスヴァイセのスケベ声が聞こえない日は無かった♥)

【ではこのように、遅くからこんな時間までありがとう】
【ロスヴァイセ好きなんで出会えてうれしかったです】
【しかもすごいエッチでした…楽しかったです〆よろしくです!】

782ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/08/12(木) 06:06:43
>>781

ひ、必死にいやらしい気持ちを処理してた所に乗り込んで来たのは、おじさんじゃないですかぁ〜!!
んふ♪ ハァン♪ アァン♪
言われるまでもありません♥ 体力には自信がありますから…精魂尽きるまで、搾り取ってあげます…覚悟してください♥

ミルク〜ゥン? ソレって、妊娠…ンンン♪
はふぅ…♥ も、もう…なんて、プロポーズの仕方を…アン♪
あっ…ふふ♪ もう、完全にお嫁さんにもらってもらう準備ができたようですね♪
(男の実質的な孕ませる宣言に、子宮は熱くなりながら降りていく)
(男の雄としての子作りに、身体の方は敏感に反応して)
好きです…オチンポ大好き♥ アン…アアン…〜はぁ〜♪
も、もちろんおじさんのことも大好きですよ♥
あっ! アアン♪ あ、明日から…アパートの人に今まで以上に、いやらしい目で見られちゃうんですね…アアアアアン〜♥
(懐妊に加え更なる視姦の指摘を受けても、むしろ望むように喘ぎは大きくなっていく)
(そのまま一際大きな突き込みと共に、中に精を受けながら自身も叫ぶように達して)
はあ、はぁ…オマンコ…キュウキュウして…しばらく…このまま…♥
(注がれた精子の温かさを確認するように、腹部を撫でながら男の上に被さるようにしながら)

もう…ダーリン…だなんて…そんな呼び方、当たり前じゃないですか♥
ちゅ♥ むちゅ♥ 言われなくたって、呼んじゃいますよ〜♥
あん♪ もう、そんな風にキスされちゃったら…むちゅ♥
下のお口にも、もっとラブラブして欲しくなっちゃうじゃないですか♥
まあ、ソレがなくても、私の方から襲っちゃうつもりでしたけど〜♥
フェラチオ、パイズリ、尻コキ…実際にしたことはありませんが、知識は仕入れてますし…
いつか、素敵な彼氏ができたらしてあげようって、練習も…してありますから♪
おじさんのオチンポに、全部してあげます♥
(男と甘々なキスとイチャつきをしながら、結合したままの下腹部を揺らしながら)
…はぁ…でも、そう考えると、隣の部屋というのは、いささか遠い…ですね…
この際ですから、同棲してしまいましょうか♥
そうすれば、いつでもオマンコとオチンポでキスきますし…うふふ♥
(元々恋人ができた時のシュミレートは、デートなどが多くを占めてしたが)
(すっかり淫らな本性を引き出されてしまい、セックス のこと以外考えられなく)
お口でも、オマンコでも…イッパイおじさんにこと…ダリーリのこと咥えさせてくださいね♥ ちゅ♪
お掃除フェラ…は、後回しでいいですよね…今度は、ダーリンが動いてください…バックから突いて欲しいです♥
ダーリンの、牡としての本気…見せてください♥
いっそ、私たちのラブラブさ、他の人達に見せつけちゃいましょうか?
壁に、小さな穴を開けて…うふふ♥ お隣さんは、ラッキー…?
えっ!? もう、開いてる? も、もう〜それじゃあ、ずっと私のオナニーするところ見てたんですね!!
うぅ……ひどいです…なら、なんでもっと早く、セックスしに来てくれなかったんですか〜♥
(この後、席を入れたわけではないが二人は同衾しながら)
(アパート中の男たちが羨み悶々とするような毎日を送るのだった)
(お腹に子が宿り…一時的に自制する時まで)

【最後の方は返信が遅くなり過ぎてしまい、お待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした】
【こちらこそ、あのような時間からのお相手、ありがとうございました】
【ふふ、私もダーリンのように、性欲の強いおじさまは好みですから、そう言っていただけて嬉しいです】
【改めて、本日はお相手ありがとうございました、また見かけましたら、声をかけていただけると嬉しいです】
【それでは、おやすみなさい】

【お先にスレをお返ししますね】

783 ◆tUM1jxNRYg:2021/08/12(木) 06:08:25
【こちらこそ素敵な〆をありがとう、お疲れ様、すごくよかった】
【今日は運よく会えてよかった…また会えたら嬉しい、その機会があれば是非】
【それではこちらもおやすみなさい、スレを返します】

784名無しさん:2021/08/12(木) 11:43:12
エロい、エロ過ぎる……!
ボロアパートでセックス浸りの日々、羨ましい、是非ともまた来て先生!

785 ◆0Bx69Mzigs:2021/08/30(月) 02:08:24
水着姿の巨乳さんをハメたい

786 ◆ByoIx3Prcg:2021/09/29(水) 01:57:56
清楚系や天然系の女の子を即ハメしてパコパコしたい

787久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/10/22(金) 00:48:56
(遠くから通りの賑わいが聞こえるものの、宿泊客の寝静まったボロい宿屋の裏庭にて)
(宿屋の明かりも消えた月下の元、前衛的ビキニアーマー姿で)
(乱雑に積まれた木箱に片手を着き、宿屋に向かいグッとお尻を突き出すようにし)
(ビキニパンツのほぼ紐な背面部を、指を差し込み幾度も引き上げながら)
…ふぅん! はぁ〜んん♪ 私って…バカだわ…本当にバカ…こんな所で…こんな…ことっ!!
(強く引っ張り上げたビキニパンツは、大陰唇がはみ出る程に秘部に食い込みながら)
(木箱に置いていた手は胸元に伸びて、肘を着きながらブラ紐が弛む程に強く巨乳を揉んで)
(声こそ押し殺しながらながら、愛液を滴らせながら豊満な臀部を切なそうにプルプルと震わせている)

んっ…ふふ…いい気味だわ…いつも、セクハラを仕掛けている相手が、まさか、こんなことをしているだなんて…夢にも思わないでしょうね…んん♪
(心の中では普段セクハラばかり行ってくる町の男たちを思い浮かべながら)
(寂しさと焦り混じりの持て余された性欲を、スリルな状況の自慰で夜な夜な発散する日々を送っている)

【こんばんは、夜分遅くに失礼致します】
【出典は、TH2のダンジョントラベラーズより、ファイタースタイルで】
【DTの世界とは異なる男ばかりの異世界に一人転移し】
【パーティーを組もうにもセクハラばかりを嫌いソロプレイ】
【それでもセクハラのボディータッチや視姦はされていて、悶々としながら】
【レベリングもままならず、ろくに進展もなく…一人寂しく…といった感じで待機してみますね】
【宿屋の方でも、冒険者さんや町人さんでも…よろしければ、性欲を鎮めてください】

788 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 00:56:46
>>787
イイ女はいないもんかねぇ
最近ぞろっと上玉な娘っ子がわんさか現れたっていうのに
あのええ身体した姉ちゃんは最近見かけないねぇ
(路地をのっそりとローブの裾を引きずりながら歩く初老の魔法使いは)
(最近急に現れた極上の美少女ぞろいの集団にだらしない顔を見せて)
(セクハラ三昧を繰り返していたところ、露骨に警戒されてしまい)
(しょんぼりしながら往来を歩いていたところ、宿のそばを通った所で物音や、微かな声が聞こえてきた気がして)
(そちらに足を運んでみれば……)

おやぁ嬢ちゃん一体どうしたのかね?
こんな寂しい宿屋の裏庭で一人で…
そんなに身体を持て余しているんならオジサンがたっぷりと付き合ってやるというのに
(そこに居たのはセクハラしすぎたために、最近では一人で行動しているささらが身体を自ら弄っていた)
(卑猥な顔を浮かべ、思わぬ事態に相好を崩した初老の男は)
(ささらに近づくとその肌に手を這わせ、艶めかしい肌に指を這わせつつ)
(ビキニショーツを掴むと、グイっと引っ張り上げて食い込ませ…)

【性欲、解消にお付き合いしたいです】
【こんな感じの男でよろしいですか?】
【希望あるなら大概はお付き合い出来ますよ】

789 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 00:58:32
【って、一人転移でって書いてありましたね】
【滅多に見ないささらさんに目がくらんで見落としてしまいました、申し訳ありません】

790久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/10/22(金) 01:17:43
>>788
>>789
…んん…そろそろ…えっ!? 
ッ!! い、今はっダメッ!! ッ〜〜ンン!?
(月夜に照らされた色白な陶磁器のような艶やかな肌は赤みが差している上)
(肌寒くなってきているというのに、外気に晒されながらもじんわりと汗をかいている)
(特に秘部の蒸れ具合は凄く、股座から漏れた粘液は太ももを伝い)
(絶頂の近付きを感じていたところに突然声をかけられたことで慌てて後方を見やりながら)
(不意打ちとはいえ軽く撫でられただけだというのに、体が脱力する程の感度の良さを見せながら)
(熱を帯びた柔肌は陶器のような見た目に反して、柔らかく男の指先で簡単に凹みながら)
(ショーツが強く引き上げられれば、脱力したはずの下半身全体が持ち上がり)
(厚手の布地越しですら粘液が飛翔する程に愛液を撒き散らしながら)
(声こそ咄嗟に押さえたものの、明らかな絶頂姿を晒してしまう)

はあ、はぁ…あ、貴方は…確か…以前パーティーを組んだ際に…くぅっ!!
ば、バカなことをおっしゃらないで!! も、持て余してるだなどと!!
貴方のような破廉恥な方にお願いすることなどありません!!
早々に立ち去りなさ…ふぁ♪ イィ〜…!!
(男が以前セクハラをしてきた人物であると認識すると)
(美麗な容姿でキッとキツく睨みつける)
(ワナワナとしつつも、切なげに開かれた口からは実際に湯気が立ち昇っていて)
(ムッチリした肉付き良い臀部はヒクヒクと震えながら、全身も絶頂の余韻で軽く痙攣している)
(時折甘やかな吐息を漏らしてしまいながら)
(ショーツを食い込ませたパイパンの秘部は物欲しそうにひくついている)

【こんばんは、ええ、そのような方で大丈夫ですよ】
【私の方は素直ではありませんが、どうぞ遠慮なさらず、そちらも性欲を発散してください】

【転移の方も、軽く書いてましたし、気になさらずに】
【では、間をとって、皆も転移していて、私は会えてないものの、貴方の方は接触済みでどうでしょうか?】
【魔法使いであれば、水晶などに皆の姿を写して…情報が欲しければ…という風にできますし】
【こちらは、快楽に弱いながらも抵抗する感じでいこうかと思いますので、陥落させる時にでも、早々に受け入れさせるためにも使えますし…この辺りはご自由に】

791 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 01:32:13
>>790
あの時は尻を触った位しか出来んかったが
あんなツンツンしてた嬢ちゃんが、まさかこんなとこで隠れて秘密のお遊びとはねぇ
そんな事する位だったら素直にオジサンに言ってくれりゃぁいくらでも付き合うのに
(魔法使いといえど、冒険者を営むからには町人よりは格段に体力もある)
(ショーツを食い込ませた時の声を聞き逃さなかった魔法使いは、引っ張り上げたままぐいぐい左右にゆすり刺激を強め)
(手を離せば、少し伸びて隙間が生じるようになった股間を覗き込む)

明らかに持て余してんじゃない
自分で胸を揉んで、股にショーツ食い込ませてさ…
でもこんな立派な身体してんじゃその程度じゃ収まりが効かないだろう
まぁオジサンに任せておくれよ、きっと損はさせないからさ
(なんとこの育った身体に対し股間はパイパン、そのギャップにそそられた魔法使いは)
(少々大変だがローブの裾を捲り、その下に身に着けていたズボンから最近無かった出番にいきり立つチンポを取り出すと)
(ささらの股間に食い込んだ紐をどけて、筋を露にすると)
(早速亀頭むき出しのアツアツな巨根を押し付け、ささらの括れた腰をしっかりと両手で掴み)
(立ちバックで若い穴を豪槍でこじ開けながら貫いていく……)
(見かけは子供のようなオマンコを黒く使い込んだチンポがかき分けるように潜り込んでいき)
(濡れた肉襞を押し広げながらその身を埋没させていった)

ふおぉぉ……なんていいマンコだ……
お嬢ちゃん一目見たときからずっとヤりてぇって思ってたのさぁ
あぁ、オジサン念願叶ったみたいで本当に興奮してるよ
(そして魔法使いのチンポはそのまま柔肉穴をかき分け最奥に到達し)
(ぐっと亀頭で子宮口を押しつぶすように密着すると、ささらの穴の具合に快感を堪えるために一瞬ぶるるっと身体を震わせ)
(じっとしたまま肉穴の蠢きを堪能したあと、いよいよ本格的に腰を前後運動させてささらを犯し始める)

【ありがとう、では即ハメスレということもあって、早速…】
【あんまり即ハメ的には広げる背景じゃないかもだからそんな感じにって】
【じっくりするなら、そういう展開もありだなぁ、情報をたてに身体を要求とか…】

792久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/10/22(金) 01:58:40
>>791

あ、あそびとは…なんのことでしょうか? わ、わかりかねま…すぅ♪
(偏食傾向にありながらも、育ちの良さもあって肉付きの成長は早熟かつ豊かなモノで)
(異世界の冒険で鍛えられたこともありスレンダーなウエストのクビレと)
(豊穣に実った女性的な丸みは両立していて)
(スラリとした長足は膝から太腿にかけて肉付きが増え)
(臀部に至っては立体的起伏に富んでいて、見るからに肉厚そうな安産型の尻で)
(腰から脇腹にかけて程よく引き締まったクビレを見せながら)
(胸部にぶら下げられた肉球は臀部以上に大きくニ房ぶら下がっていて)
ふぁ…今動かしちゃ…ふぅ…くぅん!!
(ショーツを引き上げられ左右に動かされれば)
(尻肉は動きに合わせて張りの強さに抑えられた小さな波状を描き)
(乳肉は重力に引かれ楕円になる程よい張りと、水着から溢れんばかりに柔らかさを感じさせる揺れを見せてしまう)

はあ、はぁ…ぅっ…これは、誤解です…
そ、それに…貴方などに……えっ?
な、なんて…立派な…黒くて大きくて…ぅん♪
(ショーツを離され脱力しながら、視界に入った逞しすぎる男根に思わず息を呑みながら)
(思わず見入っている間に、男とは対照的に使い込まれて居ない秘裂に肉棒が接して)
(恥毛もない上に肉厚で土手高に盛り上がった柔らかな秘部は、処女のように抵抗しながらもその肉棒を受け入れてしまう)

ふぁ〜〜…ッ!! おおき…キツ…イィ…!!
あぁ…嘘…まだ…全部…このままじゃ…赤ちゃんの部屋に…ぅん♪
(乙女の膜こそないもののキツキツな秘部は、肉棒が突き進む程に更に狭く窮屈に)
(それでもトロトロに熱く粘液で湿っていることで、逞しさもあり案外にアッサリ赤子部屋まで)
(膣は肉棒が際奥に挿入された状態で、ちょうど傘の少し下の辺りまでは比較的緩やかな広がりで)
(そこを超えた辺りでは未だ無数の肉襞が強烈な粒となって、みっちりと茂っている)

ローブの下の、貧相そうな身体に…こんな…モノを隠し持ちながら…私のお尻を触ったり…してたんですか?
こ、こんな太くて長くて…硬いモノを♥
ふぅ!! う、動かしちゃ…はぁん♪
(振り返った顔に浮かぶのは抗議じみた険しいモノながら)
(瞳は官能の熱に揺れていて、明らかに淫靡な熱を帯びている表情で)
(男の肉棒を見てから明らかに目の色が変わってしまっている)
(腰が動かされ始めれば、自然と脚は開いて両腕は木箱の上にしっかりと置かれて)

【そうですね、じっくりが好みですが…凍結は難しいので…】
【その辺りは無しでも、軽く口頭で匂わせるだけでも大丈夫ですので】

793 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 02:18:27
>>792
おお、若い子の穴は新鮮でいいねぇ〜……!!
オジサンのチンポを食い千切らんばかりに締め付けてきて
うん、うん…やっぱりハメるなら若いお嬢ちゃんのマンコが一番だ
それにお嬢ちゃんの穴もトロトロで待ちきれなかったようだしねぇ?
(マジックユーザーとして戦士たちのような堂々たる体躯は持っていないが、そのローブの下に隠し持っていたものはそういう戦士にも劣らぬ逞しさだ)
(だがそれ以外の所はやはり貧弱目であり、その分チンポの逞しさを強調するようになっている)
(ささらの潤った肉穴をこじ開けながら進むチンポは、力強く容赦なく奥の方までの歩みを止めないが)
(あれほど卑猥な行為に耽っていながら、中身はあまりこなれていなさそうなのをチンポで悟った魔法使いは)
(掴んだ細身のウエストを引き寄せるようにして繋がり)
(太さに慣れるまで動きはまだ固かったが、蕩ける汁気の助けも借りていよいよピストンもリズミカルな音をさせていくようになる)

もちろんだとも
あの時もこうやって嬢ちゃんとしっぽりやりたいと思いながら触っていたさ…
嬢ちゃんはとびっきり可愛い子だったからねぇ
一目でのめり込んだのに、あれから顔を合わせてくれないもんだから……
お嬢ちゃんの同郷っぽい子達としっぽりさせてもらったよ
(ささらの声に甘い物が隠せなくなってきている、魔法使いも軽く魔法を自らにかけて)
(肉体強化を施しながら、足腰や腕力を強化すると細い身体に似合わない力強い拘束ピストンでささらを突く)
(腰を掴んだ手も、捩る身体を押さえこむような力強さを備え、男の方に引き寄せつつ、腰の突きで迎え撃つように突き上げ)
(宿屋の裏路地に音高く肉のぶつかり合う音が響き渡っていった)
(ささらの肉穴に酔いしれながら、ささらにとっては探し求めていた同じ高校の少女たちに関わるような事を匂わせつつ)
(またその子らにもささらと同じように迫っていたと囁きかけ)

イヤラシイ身体だ、人一倍イヤラシイ身体を見せつけて
男たちの視線を引き付けて興奮してたんだろう?
さぁ、嬢ちゃんが欲しかったものをくれてやろう!
(ささらの名器、この魔法使いにとっても類を見ない程の大量の肉襞や肉粒の密集した所の快感を求め、執拗にカリで抉りつつ)
(いよいよ射精に向けてスパートをかけていく)

【じっくりねちっこくというのはよりいやらしく卑猥ですからね】
【リミットは何時頃になりますか?】

794久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/10/22(金) 02:48:37
>>793

し、締め付けてなんかぁ…!! こ、コレはッ…!? ぅぁ…♪
貴方のモノが大き過ぎるだけでっ!! まるで私のアソコがいやらしいみたいな言い方は…ッぅァァンン♪
あぁ…オチンチン…動いてぇ?
(動きが馴染ませるための緩慢な段階でありながら)
(トロトロな秘肉はねだるようにキュウキュウと窄まるように震えながら)
(緩慢な動作ゆえに膣肉越しにその姿形を再認識してしまいながら)
(徐々にストロークが早まる肉棒に、身体全体が得体の知れぬ甘美感に震え始める)

ふぁっ!? そんなに激しく…動いては…ダメ…ダメぇーー!!
あっ! あッ!! アァン♪ いやぁ…そんなにエッチな音を出さないで…
他の人に聞こえちゃ…うぅンン♪
(男の腰の動きが激しくなる程に、背面に感じる手越の圧迫感がも強くなり始めて)
(老人とは思えない若いバーサーカーの如き突き込みに、声は抑えきれなくなっていく)
(男の腰が臀部に叩きつけられる度に乳房も連鎖的に揺れ)
(臀部に浮かんだ波紋は圧倒的な張りによって早々に収まり、幾度も均一な波状を見せ)
(対する柔らかさとサイズで優る乳房はそうはいかず)
(自らの胸板や乳肉同士がぶつかり合い、常に不規則な弾み揺れを見せている)
(若く瑞々しい張りと柔らかさのコントラストを見せつけながら)
(柔乳も張り尻も豊満すぎるゆえ、質感に不釣り合いな重量感で揺れている)
アアンン♪ ハッ! ハッ!? い、今、なんて…言って?
(水の激しく滴る音と、腰と尻肉がぶつかり合う交尾と共に矯正をあげてしまいながら)
(聞き逃してはならない男の呟きが耳に届くも、理解が追いつかないほどに快楽が湧き上がる)

ああ…そんなことをッ!! 見せつけてなんか…貴方たちが勝手に見てきて…くぅん〜♪ はぁ〜〜ンン♥
(抵抗の言葉も重要な呟きにもまともに反応できぬまま)
(刺激慣れしていない奥の粒々の肉襞が、立派に広がった傘に抉るように扱かれれば)
(堪らず蕩け顔を見せながらキュンと膣穴を締め付けてしまう)

あ、あの黒くて太いものがぁ…♪ ふぅん! ハッ……ぁァンン♪
わ、私のエッチなお汁で…ヌルヌル…に…なって…♥
私の中を…擦ってぇ♪
か、硬いのに…弾力のあるヌルヌルがぁ〜♥ これ…フゥッ♪ コレ〜〜♥ もう…もうゥン!! 
(ヌルヌルしたモノや軟体生物のようなモノを偏愛するさらさにとって、ペニスは格好の愛情の対象で)
(自分の知る良く知る、同年代の程々なサイズの赤身かかったモノは愛玩の対象であり)
(黒ずんだ逞しいモノは欲情の対象であったことを認識してしまいながら)
(自分がペニス好きで老人のモノにすら惹かれてしまっていることを必死に隠そうと考えるも)
(未だ窮屈な肉孔が内側から圧迫される苦しさを感じながらも)
(肉棒に合わせるように拡げられることに背筋が震え、うなじが逆立つような甘美感が)
(自身の女の部分が逞しい男に征服されていくことに悦びを見出しながら)

い、今は…中は…中は…ダメぇ〜…!! 外に…外にぃ〜…!!
(ガクガクと足腰を震わせ始めながら、一度目とは比べようもない高みへと登っていきながら)
(拒絶の言葉とは裏腹に膣肉は今まで以上の窄まりを見せ)
(特に子宮口直前の狭くも拡がり始めた肉粒空間は、第二の子宮口のように亀頭を包むように包容していく)

【そうですね】
【時間は、5時から6時位を予定してますが、いかがでしょうか】
【それと、仲間の手がかりもありますし、お時間があって可能であれば、次で…私の方から誘ってしまっても良いでしょうか?】

795 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 03:11:51
>>794
イヤラシイ音を立ててんのは嬢ちゃんのマンコの方でしょう
聞かれたくないならその遠慮の欠片もないイヤラシイ声やマンコの汁気を収めなくちゃ
でも無理でしょ?
嬢ちゃんの声がどんどん嬉しそうに華やいで
(潤いもしっかり満たされ、そして大量の肉の襞が生み出す細かい隙間と襞を擦りあげるチンポのピストンによって)
(粘っこい結合音がはしたない程大きく鳴り響いて、二人の興奮を高めていく)
(肉の打ち合わさる音とささらの喘ぎ、二つの音が大きくなるにつれて締まる穴に負けないよう、ピストンで押し込む腰の動きも強くなる)
(全力でささらの身体と心を陥落させるために自らに掛けた強化魔法の効果もあり)
(その腰の動きはまるで機械のように正確で、かつ容赦のない物になっていた)
(おかげで背後から突く魔法使いからはその輪郭しか見えないが)
(ささらの巨乳は踊るようにそのピストンの激しさに合わせ波打ち弾む)
(細い身体の脇から覗くその膨らみの片鱗を見下ろしながら)
(魔法使いは腰を掴んでいた手をスライドさせて、波打つ重たい質量を覆うのに支障の出始めた胸のビキニアーマーを外し)
(完全のささらの胸を露にさせると、掌と指で搾り出すようにその重たい乳肉を搾乳し)
(子宮口への強いアタックを絶え間なく続けながら、不意打ちのように腰の繰り出す角度を変え、肉壁に蠢く襞を荒々しくかき回していく)

そうだよオジサンの自慢のデカブツだ……
嬢ちゃんにハメたくてハメたくてたまらなかったのをやっとハメられて
心底オジサンのチンポは喜んでいるよ、嬢ちゃんのオマンコもそうだろう?
こりゃぁたまらない、ちょっと前にハメた可愛い女の子にも負けない、最高に上玉のオマンコだ!
中出し種付けで、オジサンのチンポとチンポ汁の味を忘れられないようにするとも!
ンンッ!!!!イクッ!!!!!!
(身体は魔法で強化してても、チンポに関しては何も強化していない天然そのもののイチモツで)
(そしてもはや完全に蕩けた若い美少女穴を自分の形になるように撹拌しながら)
(魔法使いはいよいよスパートをかけ、手の中に収まり切れない重量感のある柔乳をこねくり回しながら)
(解れ始めた子宮口に熱いキスを何度も繰り出しつつ、声を上げて射精を宣言すると)
(ぎゅっと乳肉の根本を搾り出しながら腰を押し付け、綻んだ子宮口めがけ熱い子種を遠慮なく迸らせる)
(ささらが孕もうが関係ないとばかりに、ケダモノの性欲に任せた大量の射精が濁流となってささらの子宮を満たしていく)
(中で一回り膨張するように勃起したチンポからは呆れるほどの量の子種が噴射され)
(魔法使いはささらの長い髪に顔を埋めるようにしながら立ち上る匂いを吸い込み、一際ドクンと放つと、首筋に舌を這わせて)
(射精中だというのに、まだ腰をふりたくって快感を求めていく)

【構わないですよ、ささらちゃんをこうやって味わえるのなら夜が明けるような時間でもお付き合いしたい所存】
【えぇ、仲間にも手を出した風に匂わせてますので、そういう設定のうえ、誘ってきてもらいつつ深みにはまってもらいたいです】

796久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/10/22(金) 03:54:40
>>795

!? そ、そうっ!! ここって……アアン!! む、胸までっ!? いやぁ…オッパイ…ダメぇ…こんな時にっ!!
ふぁん♪ 敏感に…なり過ぎちゃってるからぁ〜……ンン!!
(男の言葉に慌てて口を噤もうにも、ブラを外され敏感な乳房まで生で責められては声は抑えきれず)
(熱を持ち臀部と違い破裂音もないまま、豊かな90cm手前のEカップ巨乳は)
(強烈な搾乳気味な揉み込みも優しく受け止め形を凹ましながら)
(熱を持って指や掌に吸い付きながら、程よい弾力で押し返しながら指の隙間から溢れ震える)
…はぁ…来る? キちゃう? はん♪ はん♪ これイク…の?
イク……? イクイクッ♪ イっちゃうゥゥンン〜〜♥♥♥
(あまりにも強烈に駆け上る快楽に、本当に絶頂であるのか疑念を抱く風に戸惑いながら)
(亀頭が膨らみ弾けた瞬間に全身を弾けさせるように痙攣させ達っしてしまう)
はあ…はぁ…今のは…本当に…? んん♪ 熱いのが…お腹の中に…んふ♪
(下身には自分の意思では抜くことができぬ力みが入り)
(全身が硬直したかと思えば、痙攣と弛緩が繰り返されてる)
(その上子宮に強烈な射精を浴びせられる度に、猛々しい射精とは反対に)
(一度激しく愛液を放出した膣奥は、甘イキの如く軽い絶頂感を伴い悦びに震え粘液の分泌を繰り返しながら)
(初めて感じる満足感に思わず幸せそうな笑みを浮かべてしまう)
(その間も当然のように膣肉は窄まり、内へ内へ誘うような躍動で)
(余韻膣コキで老人の子種を受け入れていく)

…はあ、はぁ…一度…離れてください…もう、満足なさったでしょう?
(強烈な深い絶頂感の後に続いた甘やかな軽い絶頂感も、収まり始めれば脱力感が襲って来て)
(操作不能な快楽に支配された身体は、ようやく脱力と共に操縦権を戻して)
(息を整えながら男の隙をみて軽く胸板を押して押しのける)
アン♪ あぁ…オチンチン…やっぱり…凄い…ソレに…ヌルヌルの…テカテカで…嗚呼♥
? 身体の方は、強化魔法が…でも♥ オチンチンの方は、使っていない様子…
天然モノで、こんなに…ますます素敵♥
硬いのに…仄かに弾力があって…ニュルニュル…うふふ♪
それに、パンパンに精嚢も膨らんだままで…まだ…いっぱい出そう…
(秘部は肉棒を離すまいと入り口で抵抗したため、甘い声を出してしまいながら)
(ようやく拒絶していたはずの行為を終えたというのに、自ら引き剥がした男のペニスを見れば)
(ぬめり気の強かった愛液は精子が混じり、更に濃度とトロミを増した蜜液となって肉棒へと絡みついていて)
(その姿に堪らない劣情を覚えてしまう)
(男と向き合うとうっとりした表情で見下ろしながら、両手を肉棒と玉袋へ)
(チラリと男の身体に目を配ると、以前の経験から身体強化されているのも見抜きながら)
(熱を込めた動きで手淫を始めながら、玉袋をやわやわとマッサージを始める)
(クネクネと美肢体をくねらせながら、男の他のモノなど目に入らないように股間にのみ熱視線を向けながら)
あぁ…先っぽから…もったいない…こんなにいいモノを…皆さんは…ぁ……!?
(シゴく内に先走りが先っぽに浮かび上がり、ソレを指先で弄りながら)
(そこでようやく仲間に関する発言をしていたことを思い出し、ハッとすると)

あの…おじさん…先ほど、私に似た娘のことを知っている様子でしたが…よろしければ、教えていただけませんか…
代金は、お金はありませんので…代わりに…ンン♪
(形容し難い昇天するかの如き脱力し身体が浮くような満足感を感じながらも)
(しかし子宮内に泳ぐ濃密な無数の子種は、脱力した肢体を冷めさせることなく内から燻って来て)
(後ろの木箱に浅く腰掛けながらショーツ紐を解いて落とす)
(グローブとブーツだけのマニアックなスタイルになりながら)
私の身体で…支払わせて来ださい♥
おじさんの自慢のデカブツで、私のオマンコに満足するまで…♪
オッパイを絞ったら…ミルクが出ちゃうぐらいに…教え込んでくださっていいですから♥
ああ、そうだ…もう、皆さんには、手出ししないでくださいね…代わりに、私が…全て引き受けますから♥
(口からは卑猥な言葉が紡がれているのだが、その認識はなく)
(思い出したように仲間の情報を訪ねながら)
(丸みを帯び始めながらも、大人というには未成熟な早熟さのある瑞々しい肢体からは雌の香りが立ち上り)
(立体的肉質感に満ち満ちた開かれた股座のM字の間)
(ぷっくら膨らみ愛液を漏らしながらもI字に閉じたパイパンマンコを、指先で逆V字を形作って開き)
(まだ綺麗なピンクな膣肉が精子まみれになった姿を晒しながら)
(手慣れた様子で掌や親指の腹で陰核を弄りながら)
(乳房を持ち上げるようにしながら揉みしだいて見せながら)
…はぁん♪ 以前お会いした時に、そのオチンチンを見せてくださらなかったから…
私もこんなに持て余してしまってるのですから…
お互いに…責任を取り合いましょう♥
(報酬がわりに差し出しながらも、お互いに楽しもうと言い出しながら)
(酒も飲んでないのに陶然とした表情で、舌舐めずりすらしながら誘いかける)

【ありがとうございます】
【遅くなりましたが、もう1ラウンドお付き合いくださいね】

797 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 04:09:25
【ごめんなさい、あとちょっと頑張って…と思っていたのですが】
【あまりにも辛く眠気が堪えきれなくなってしまい】
【これで終わりにさせてください】

798久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/10/22(金) 04:14:02
>>797
【いえいえ、謝らずに】
【このような時間ですし、私の方がそちらの返信速度に対して遅かったですし、待たせてしまう時間も多かったですから】

【それに最後まではできましたし、こちらの返信もあれでキリが良いとも言えなくもありませんから】

【では、眠いということですしこちらはこれで最後のお返事で】
【本日はお相手くださってありがとうございました】
【とても楽しかったので、また機会があればお声かけくださると嬉しいです】
【それでは、おやすみなさい】

【スレをお返ししますね】

799 ◆k6zTjOPPdI:2021/10/22(金) 04:17:54
【すみません…でもすごく良かったです】
【】おやすみなさい、お借りしました

800名無しさん:2021/10/22(金) 04:21:11
羨ましい…ささらちゃんに逆レイプでショタちんちんとか使われたい…!
お疲れさまです、また来てねー。

801久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 00:32:25

(酒場で組んだ他は男のみのパーティーでダンジョンへ潜った帰り道)
(急造パーティーと分かれて、あえて整備された人道を避けて森の中を通って町へと帰るさなか)

んっ…はあ、はぁ…あの人たちがいやらしいことばかりするから…もう、服が擦れるだけで…ふぅん♪
(ダンジョン攻略中にセクハラばかり受けて、その際はすまし顔でやり過ごしたものの身体はすっかり発情状態に)
(防御を考慮しないビキニのアーマーでは、少ない動作でも豊満な肢体は躍動的に揺れ擦れて)
(ビキニの上からでも分かる程に乳首は勃起し、歩幅は小さく内股気味に)
(汗と共にビキニのパンツから滲んだ愛液が、ブーツの中に滴り落ちる)

【お邪魔します、パーティーメンバーだった方でも、たまたま見つけた通りすがりでも】
【持て余しちゃてる私にエッチなことをしてください】

>>800
【お子さんですか? 予想外の方ですが、お時間が合えばよろしくお願いしますね】

802名無しさん:2021/12/10(金) 00:46:19
なんてエッチな姿で歩いてるんだ…
山賊の極太肉棒を突き入れ、デカ乳揉んだり、乳首扱いたり吸い付いたりしながら種付け交尾したくなる

803久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 00:49:59
>>802
【こんばんは、山賊さん】
【ええ、かまいませんよ、私もエッチな気分で足元もおぼつかない状態ですから】
【遠慮なく襲っちゃってください】

804名無しさん:2021/12/10(金) 00:55:47
遠慮なく襲いたいけど眠気には勝てなかったよ…
睡魔のせいで文がおぼつかないので失礼します

何時か精液ボテ腹になるまで激しくハメ倒したいなぁ

805久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 00:57:45
>>804
【そうですか、残念ですが仕方がありませんね、おやすみなさい】
【機会が合えばよろしくお願いしますね】

【私の方はもうしばらく待機していますね】

806 ◆x6NyFjf.1o:2021/12/10(金) 01:00:03
>>805
【こんばんは】
【通りすがりの初対面の性欲強そうなおじさんをささらが逆ナンパコパコしちゃうとかありだろうか】

807久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 01:03:06
>>806
【こんばんは、ええ、かまいませんよ】
【でしたら、こちらはエッチな気分なだけではなく、催淫魔法的なもののもかかっている状態でもよろしいでしょうか?】
【私の性格的にそういった状態の方がアプローチしやすいですから】
【よろしければ、ご返信をお願いします】

808 ◆x6NyFjf.1o:2021/12/10(金) 01:11:31
>>806
(町へ帰る道中、町への近道ということもあって森を抜けるのは一人の中年男)
(太った体格で見てくれもいい方ではないが妻子もおり、今家族の家へ向かっていた)
(だがその時森の中で足取りのおぼつかない人影を発見し、おせっかいにも声をかけて)

そこの人大丈夫…ぅッ。あ…いや、こんなきれいなお嬢ちゃんとは思わ無かったからびっくりしてね…
(声をかけた人物が男好きしそうな豊満な体をした美少女であるのに気づいておどろいて声に詰まる)
(なにせここ数日仕事でムラムラした欲求が溜まっており、目の前にご馳走をいきなり差し出されたようなものだ)
(視線は彼女の身体に視線と這い、いけないと思いつつもそのお胸や尻を見ては鼻の穴を膨らませ)
ごくり…
(喉を鳴らす音が静かな森に響いてしまえば、男の股間はいやらしくモッコリと気づかぬうちに勃起してしまう)
(強い雄の香りが体から放たれて、モッコリ部分が怪しく脈打って止まらない)

【ではこのような感じで、誘惑されたら押し倒しちゃうので】
【よろしくお願いします】

809久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 01:29:51
>>808

…はあ、はぁ…ひゃうッ!? え、ええ!! はい、大丈夫です!!
ご心配をおかけしてしまって、申すしけ……ぁ♪
(驚きながらも男を見上げるように顔を向けると)
(男の案ずるような表情が一瞬で興奮気味になったことに気づいて)
(咄嗟に腕で隠しきれない胸とお尻を隠すように抱きながら、逸らした視線は男の股間へ)
(みるみる内に膨らみをます股間と、男の顔を交互に見ながら)

はあ、はぁ…わ、私……ーー
(ささら自身気づいていない上に外観の変化こそないものの、催淫の魔法にかかっていて)
(美麗ながらも幼さを残す顔つきは、少女のものとは思えぬほどに陶酔したものになっていき)
(露出度の高すぎる格好も相まって、知らぬ者が見れば痴女そのものな装い)
あの〜…綺麗だって言ってくださって、ありがとうございます♪
でも、もっと口になさりたかった言葉が…というよりも、行いたい行為があるのではございませんか? うふふ♪
(男に向かい直り身を寄せれば、男の腹部の出っ張りなど物ともぜず豊満な乳肉は男の胸板へ辺り
(逆手で男の股間を撫でさすりながら、蠱惑的な笑みで男へ微笑みかける)

私、今…お腹の奥が…指なんかじゃ届かない程の奥の部分が…疼いて疼いて仕方がないんです♥
おじさんの雄の匂いでクラクラしちゃっても居て…ですから…おじさん? 分かりますよね?
私のこと…心配してくださるなら、介抱してくださいませんか?
(股間を撫でながら胸板へぶつかるビキニトップをずり上げて、色白で豊満な乳房を晒していく)
(自身の胸板を寄せれば、たっぷり柔肉の詰まった肉鞠はひしゃげる柔らかさと)
(少し身を引けば元の形に戻る張りの強さも見せながら)
(既にコリコリになったピンク色の乳頭をグリグリと押し当てていく)

【改めてよろしくお願いいたします】

810 ◆x6NyFjf.1o:2021/12/10(金) 01:41:53
>>809

行いたい行為って…それは……
!?指で届かない奥…はぁはぁ…ッくおおぉぉ!
(一体どこを守っているというのか、なまじ裸でいるよりいやらしいとすら感じる格好の少女を前に瞬きを忘れ食い入るように見る)
(しかし血走りかけた瞳に残る理性は帰るべき家庭の事を思い、少女のからわずかに視線をそらしやり過ごそうとした)
(だがそれは余りに無駄な抵抗であり、自分の娘と同年代を思わせる破廉恥な恰好の少女の誘惑に残った理性ははじけ飛び)

もう我慢できない!いいんだねお嬢ちゃん…♥本当に!
介抱してあげるよ…おじさんのこれで。奥まで何度も!
(男は森の中でその太った体でとびかかるようにして少女を押し倒してしまえば馬乗りになり)
(興奮して域を荒げながら彼女の目の前で衣類を脱ぎ散らかしては汗ばんだ太った裸体を晒していく)
(もはや躊躇はなく、いきり立ちその腹に張り付くほど反り返って勃起した生の肉棒を見せつける形に)
(年季の入った変色した体系同様にブットい中年のチンポは、これから起こることに期待してすでに我慢汁がドロドロに垂れていて)

んちゅぅぅ♥んむちゅ…っちゅ…んちゅ♥
ちゅぱぁ……おじさんのチンポでうずうず直してあげるからね…おじさんとセックス…、するんだ、ぞ!おおぉ♥
(そのまま覆いかぶさればその豊満な胸を大きくごつい片手で掴むように揉みな、彼女の可憐な唇を分厚いかさついた唇で塞いでしまう)
(既に前戯など必要ない位濡れているのは確認済みであり、もう片手は自身のチンポを握りしめその先端をその愛液滴るビキニパンツへ)
(ぐいぐいとビキニを強引に亀頭で横にずらしつつ、蜜溢れる割れ目にあてがうと、そこれ唇を唾液の糸を作りながら離し)
(最終確認の返事を待たぬまま一気に、無遠慮にチンポを膣内へと突き入れてしまえば、ヒダをなぎ倒し亀頭が最奥へとあっさり届いて)

811久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 02:08:15
>>810

はお、もちろんです……きゃん!? も、もう、おじさん…興奮しすぎです♪
(乱暴に押し倒されても、驚きは一瞬でむしろ嬉しげで)
いい…ですよ…もちろん、お誘いしたのは、私じゃないですか♪
あぁ〜♥ やっぱり、思った通り…大きくて…逞しい…♪ 素敵なお身体をお持ちですね♥
見てるだけで…イっちゃいそう♥
(視線はあまり芳しくない容姿や腹部にではなく、肉棒一点に注がれていて)
(先走りすら溢れ出るそれを見ながら、子宮はキュンと疼いて更なる愛液が滲み出る)

ああ、そうだ…キスはダメですか…ンンン!!
んむ♪ むちゅ♪ むちゅ〜♪
(キスを制そうとしながらも、抵抗なく接吻を受け止めながら)
(瑞々しく弾力のある潤った唇は、乾燥した男の唇を潤すように多分な唾液をにじませて)
(色白な肌はすっかりと官能の色に染まり、吐息にも影響が出て鼻にかかったものに)
んふっ!? じ、焦らさないでください…パンツも、脱がしたりせずにズラすだけで…
あん♪ は、はい……あむ♪ ごくん♪
私のお尻…大きくて、セックス 向きなそうですから…遠慮なく、パンパンしちゃってください♪
おじさんの腰の動きが激しくたって、全部受け止めますから♥
(唇が離れる際にできた粘液の糸を名残惜しむように、舌で伸ばし受け入れながら嚥下して味わいながら)
(地面に押しつぶされながら左右へひしゃげる尻肉を、少し恥ずかしげに両手で撫でさすりながら)
……んん!! 入ってキッ〜〜……!!?
(余りに大きな肉棒の圧迫感に言葉を詰まらせながら)
(ふっくら膨らみながらも処女の若く閉じた肉孔は、最奥まで受け入れて)
イ…いきなりすぎて…イッちゃった…じゃないですかぁ♪
(狭い穴はキュウキュウと肉棒を締め上げながら痙攣し)
(明らかに経験の少ない粒々な肉襞は潰れながら、肉棒へみっちり吸い付いていく)

そ、それじゃあ、おじさん…本格的な介護を…よろしくお願いしまう
はあ、はぁ…ガッカリ…させないでくださいね?
(息を切らしながらも両腕を男の首元へ抱きしめるように回しながら)
(腰を左右にくねらせ膣圧を肉棒へ与えておねだりする)

812 ◆x6NyFjf.1o:2021/12/10(金) 02:22:27
>>811
家に家族が待ってるけど、あんな風に誘惑されたらよう…!
こんな娘と同じくらいの年の人様のお嬢ちゃんと生ハメしてるなんて…夢みたいだ♥夢なら覚めないでくれよぉ!
(男にはこの現実が本当なのか既に判断できてないほど、今のこの光景は普通ではありえない)
(あり得ないことなんだから、思う存分好き勝手にしてしまおうと覆いかぶさったまま腰だけをダイナミックに動かし始め)
(荒々しく、欲望のままにピストンで膣壁をカリ太のチンポでかきむしり、愛液を外に掻き出し飛ばしていく)
(擦れば擦るほどに、膣内でまだ勃起しては締め付けに反発し、まるでこの膣がこれから誰のものになるか教え込ませるよう)

くぅ!チンポに絡みついてきやがる…おじさんの奥さんが若い頃でもこんなマンコしてねぇ♥
とんでもないスケベなお嬢ちゃん…名前何て言うんだい?
お嬢ちゃんの若いエロマンコ…おじさんの子作り経験済みの中年チンポ咥えだしたら離そうとしないじゃないか♥
(両腕を抱きしめられていたため顔と顔は息の届くほど近くあり、見つめあった名前を尋ねつつ彼女の身体に太い腕を廻し)
(繋がったまま彼女を抱き起して対面座位の姿勢になれば、大きな胸と中年のたるんだ胸で押しつぶしつつ、尻をがっつり掴み)
(今度は下からズンズンと突き上げるようにして腰を揺らしては執拗に子宮口に亀頭をブチュブチュ押し付ける)

そんなに…子持ちのおじさんに浮気種付け子作りセックスさせたいんだな♥いけない子だぁ♥
このデカいオッパイから…デカパイからミルク出せるようにしてほしいなら…もっとおじさんとラブラブしなきゃなぁ!
後でこのデカ尻に向かってパンパンするからな…動物みたいな交尾する前に、もう一度――ん〜♥
(尻肉を指の後ができそうなほど鷲掴みにし、そのムチムチっぷりを指を動かし揉んで楽しみつつ)
(スケベな顔をしてもう家族の事なんて忘れたという表情の最低なタコ口になって唇を求め)
んぶちゅ、っちゅ♥んちゅぅ♥はぁ、れろれろ、れちゅ♥んちゅ
(唇を触れ併せ吸盤のように吸い付き、舌で唾液を絡ませあわせれば下品な音がし)
(体を揺すれば当然胸も乳首を押しつぶしながらこすれあい、汗でぬちゅぬちゅ微かな音がし)
(腰と腰がぶつかるいやらしい音と、空気交じりに液体をかき回すぶっぽぶっぽした音が森に響き渡る)

813 ◆x6NyFjf.1o:2021/12/10(金) 02:39:13
【すいません先に眠気が来てしましました】
【中途半端な所ですがこちらここまでで…遅くまでありがとうでした】

814久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2021/12/10(金) 02:56:40
>>813
はあ、はぁ…ご家族が…それに、娘さんまで…?
はぁん!! 申し訳…ございません…んん〜…♪
でもぉ……それでも…!! 男の人のオチンチンって、ステキィ〜♪
か、硬いのに…弾力もあって…堪ら……ない♥
指や…おもちゃと…全然違って…あったかくて…ふぁんっ!! 熱いのぉーー!!
(男の言葉に罪悪感を感じて謝罪しながらも、楽しげな男の様子に安堵を覚えてしまう)
(男が本格的に腰を動かし始めればそれ以上の言葉は消し飛んで)
(カリの拡がりが肉穴を擦れば、背を仰反らせるように身体は震え)
(深く突き込まれれば、一瞬の緊張と共に背は戻り身体から力が抜ける)
(身体はガクガクと震えながらも、膣穴は対照的に肉棒を強烈に締め上げていき)
(一瞬も肉棒を離すまいと懸命に吸い付くように窄まりを繰り返す)
(ピストンの度に腰の打ち突ける音と結合音が森の中へ響き渡り)

はあ、はぁん〜!! ささら…です…ささらって…呼んで♥
…奥様を孕ませたっていうのに〜……
こんなに、必死になってはしたなく勃起したオチンチンを突き入れてぇ〜♥
酷い人…娘さんが見たら…いやらしすぎて、幻滅しちゃいますよ♪
(妻と比べられ褒められまんざらでもない気持ちになりながら、少しだけ罪悪感を感じながらも)
(男に抱えられるようになりながら、回していた細腕にギュッと力を込めて抱き合う形に)
(元が学生なものだから戦士として引き締まった肢体であっても、女性らしい柔らかさもかねていて)
(腕も脚も一見して細くウエストもくびれていながら)
(胸元や、ふくらはぎから腰へ上がる程に女性的な曲線の膨らみは富んでいき)
(胸元は中年男性の腹の出っ張りに負けないほどの巨乳で)
(ムチムチな太ももの上には、正面からでも横への広がりが見て取れる安産型の巨尻)
はあ、はあ…どうですか? 私のオマンコだけじゃなくて…身体のパーツの方も…
奥さんどころか…今の若い娘さんよりも…抱き心地がいいんじゃないですか♥
(それら若々しい瑞々しさで包みまれた早熟な肢体を)
(対象的なだらしない老い始めな身体へ捧げることに嬉々とした喜びを感じながら)
(耳元で囁くようにしながら、少し勝ち誇ったように笑みを浮かべる)

はあ、はぁ♪ そういうおじさんだって…ホイホイ誘いに乗ってぇ…
私だって…いやらしい気持ち…セクハラを受けても…いつもだったら我慢してるのに…
私の姿を見ただけで…オチンチン簡単に…勃起させて…♥
雄の匂いをプンプンさせて…誘ってきたのはおじさんの方♥
こ、この浮気オチンチン…もう、他の子に反応しないように…搾り取ってあげます♥
ザーメン…空々になるまで……
奥さんみたく…お乳を出させようとする、いけない浮気オチンチン♥
(一度果てたからか催淫効果は知らずの内に薄れていて、僅かに戻った理性で必死に自己弁護をはかる)
(しかし一度火が入った身体も頭もすっかりと肉欲に塗れていて)
(恥ずかしい告白をしながら淫らに悶えてしまう始末に)
(卑猥な言葉を口にする程羞恥心と共に官能の波が揺さぶりをかけてきて)
(はしたない言葉を口にする度に、生物のようにウネる膣穴はギュッと締まり)
はあ、はぁ…キス…ですか? いいですよ…したの弾力も…ヌルヌルが堪らなくて…んちゅ♪
あむ! んふ…レロレロ〜…んふ♪…ブチュ♥
(男の唇を受け止めると、自らも積極的に舌を絡めていく)
(そのまま腰を揺すりながら、お互いに胸板を押し付けて)

んちゅ♪ バックから…責めるのでしたら…胸も…もっと、揉んでください♪
さっきから…乳首…疼いて疼いて…それこそ、母乳が出ちゃうんじゃないかっていうほど…切ないんです♥
(すっかり夫婦のように密着し濃密な子作りスタイルになりながら)
(人が来ることなど考慮しないまま、森の中で更に濃密にーー獣野ようなまぐわいへ発展していくのだった)

【気付くのが遅れました、このような時間ですしお気になさらないでください】

【それでは、ここまでということで、また機会が合えばよろしくお願いいたします】
【本日はお付き合いありがとうございました、ゆっくりとお休みください】

【それでは、スレをお返しします】

815 ◆uW6xXaoy5o:2021/12/14(火) 01:33:39
天然系やゆるふわ系の巨乳ちゃんをハメたい

816ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/12/17(金) 04:54:07
(商店街の福引で温泉のペア宿泊券を当てたものの、シングルだった片割れを紛失したため一人で宿泊しながら)
(温泉は混浴な上、宿や近くの橋から丸見えなため一度は断念したものの諦めきれず)
(早朝の誰も居ない時間に隙を見計らい、バスタオルを巻いて入浴することに)

ふぁ〜…気持ちいい〜♪
はぁ〜それにしても、周りはカップルや夫婦ばかり…その上イチャイチャ、イチャイチャと…
思い出しただけで…クイ…ぷは〜!!
私だって、チケットを無くさなければ…無くさなければ…? うう…うぅ〜!!
(年齢を見誤った宿屋の亭主に、同情されたからか熱燗を一合持たされており)
(年齢的にまずいものの好意を無下にできず、ソレをチビチビやけ飲みしながら)
そういえば、誘う男性って…はぁ…何だか虚しい…いっそ、誰か来ないかな〜ンン♪
(酔いは回りコソコソ入浴しに来た当初の羞恥心を忘れながら、橋や宿の方を少しぐったりした様子で向きながら)
(おもむろにタオルの上から片胸を持ち上げるように掴んで揉み始める)
(タオルは早々に解けて豊満な美しい裸体が晒されて)
(そのことに気付かぬまま、自慰にしては軽いがマッサージにしては不自然な調子で)
(3桁手前のGカップ爆乳を細指から溢しながら、目を閉じて顔を逸らしながら誘う異性の居なかった身体へ愛撫を続ける)

【出典はハイスクールDDより】
【このような感じで待機しますので、宿屋の従業員でも、お客さんや地域の方でも、よろしければ独り身な私とお相手ください】

817ロスヴァイセ ◆dG6p3l4lsc:2021/12/17(金) 05:33:05
>>816
【そろそろあがりますね、待機を解除します】

818名無しさん:2021/12/17(金) 05:43:39
朝風呂に間に合わず
あんまり入ってたら湯冷めするもんな

819 ◆bLST.qko7o:2021/12/21(火) 00:56:28

820 ◆bLST.qko7o:2021/12/22(水) 00:34:26

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板