したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【前戯無し】即ハメ専用スレ4【本番】

821名無しさん:2021/12/22(水) 00:52:48
ロスヴァイセええね
ガチボッキちんぽ見せながら口説きたい

822 ◆iSJFxkSWp6:2021/12/24(金) 01:15:35
ミニスカサンタさんな女の子に、即ハメ中出しする権利をプレゼントしてもらいたい

823名無しさん:2021/12/30(木) 06:49:50
一晩中ファックして、相手が気絶しちゃってもまだ萎えない男とかで、
早朝混浴露天風呂で馬鹿でかいチンポ魅せて即ハメナンパしたい

824 ◆kmXkQ2/q/2:2022/01/17(月) 00:19:59
天然系やゆるふわ系の巨乳ちゃんをハメたい

825名無しさん:2022/01/23(日) 05:42:05
早朝即ハメ交尾

826久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2022/02/09(水) 02:41:28

(恋人と再会を果たして同じ宿部屋に宿泊すること数日)
(路銀少ないため泊まる宿屋はボロく、壁は薄くよく見れば隙間も空いている有り様の場所で)
…求めてくれるのは嬉しいけど…こんなのが、いつも続くようだと…
(彼氏はむっつりスケベながら短小な上に早漏なため、毎度果てたフリをしては)
(夜な夜な彼が寝静まった横で自ら体を慰める日々を送っていて)
(今晩は行為の後溌剌とした満足げな彼氏に見送られながら、夜風に当たりたいと部屋の外に)

…隣の部屋の人…どんな、人なのかしら? いつも…覗かれている気配はあるけど… んっふぅ♪
(そのままフラフラとした足取りで隣の部屋の前まで行くと)
(艶かしく豊満な肢体を安い木のドアに押し付けながら、擦り付けるようにしなだれかかる)
(豊かで柔らかな乳肉はビキニ紐をたわませ、押しつぶされながらグニグニと形を歪ませて)
何も言って来ないのは、大人しいからかしら? それとも…うぅん♪
もしかして、私達のことを見ながら、一人で…
(彼氏では満足できない身体は、見たこともないお隣さんに期待してしまう程に燻っている)

【こんばんは、このような形で待機してみますね】
【お隣の方でも、宿屋の店主さんや、たまたま宿泊しに来た別の方などでも】
【良ければ、持て余し燻る私に身体を、鎮めてください】

827久寿川ささら@ファイター ◆ZB/f0psRQE:2022/02/09(水) 03:40:36
>>826
【待機を解除させていただきますね】

828名無しさん:2022/02/09(水) 19:15:01
ファックしたかった

829 ◆rsSymT7gig:2022/03/20(日) 01:13:29
外に出すならナマハメOKしてくれる巨乳ちゃんいないかな

830セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 02:30:28

(深夜に観光スポットでもある公園の、いわゆる男女のハッテン場にて)
(一月程前に、女生徒が深夜にもかかわらず学園から抜け出したのを尾けてくれば)
(男性と密会して野外で性行為に発展しているのを見つけてしまい)
(その衝撃に驚き、女生徒を咎めることもできぬまま日々は過ぎ)
(気づけばその逢瀬を木の影に隠れ、覗き見るのが日課のように)

んっ…今日も、あの二人は誰にも見つからなかったようですね、それでは、私も、そろそろ…
(いつもであれば、行為を覗き見ながら服の上から軽く慰め)
(二人がその場を離れれば後を追うようにその場を後にしていたのだが)
(日々溜まった身体の燻りは、足を根のごとくその場に押し留めてしまう)
(木に背をあずけながら制服のボタンに手をかけ、スカートの中に手を入れば)
(圧倒的な質量を誇る黒ブラに包まれた乳房は、自ら服を肌蹴させるように飛び出)
(布地薄い黒いレース生地のショーツは、側からも覗き見えてしまう)
…それにしても、ふぅん♪ あの男性の方は、いつも満足していない様子ですが…
ぁ♪ 私であれば…ふぅ!
(姿はよく見えなかったものの、ウブな少女の方と違い男の方は手慣れている風に感じていて)
(先程の光景を思い出し勿体ないと思いながら、堪らず自慰を始めてしまう)

【お邪魔いたします、このような形で待機させていただきますね】
【我が校の女生徒を誑かした殿方でも、覗き見ていた方でも構いません】
【よろしければ、この身体の昂りを鎮めてください】

831名無しさん:2022/03/26(土) 02:51:13
んん…?
おやおや、ハッテン場をデバガメしてりゃぁ、こんな美人のオナニーショーに出会えるとはねぇ…
あんた相手いないのかい?勿体ないねぇ、俺でよければ突っ込んでやるぜ?

832セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 03:04:18
>>831

え…あっ…キャァっ!?
(突然声をかけられて驚きながらも、場所を思い出しながら慌てて口元を押さえる)
(顔を見られないように咄嗟に顎を引き顔を伏せながら)
そ、そのような、はしたない行為をしていたわけでは…
ただ…そのー…身体が、熱くて…
(言い淀みながらも、いやらしさを隠そうともしない男に吸い寄せられるように自ら近づき)
(男の肩におでこを置くようにしながら密着する)
(豊満すぎる乳房は盛大に押し潰れ横にはみ出しながら)

…つ、突っ込むとは…コレのこと…でしょうか?
(手はおずおずと男の股間へ伸びていき、その具合を確かめるように撫でさすってしまう)
(自慰を始める前から熱を持っていた肢体は、寒空の下でもしっとりと汗をかいていて)
(少し顔を上げて男の耳元に囁きかけるように話しかける)
(汗と共に生々しい牝の匂いと湿っぽい熱気を立ち昇らせながら)
(股座はすっかりと濡れぼそり、いつでも男を迎え入れられる用意はできた状態で)

【こんばんは、よろしくお願いいたしますね】

833名無しさん:2022/03/26(土) 03:10:32
>>832
うそつけよ、はしたないオナニーをしていたんだろう?
今更隠してもしょうがねぇじゃないか、でかいおっぱいをぶるんぶるんさせてよ♪
(肩におでこを置くように密着してきたせリスティアの、胸板で押し潰れた乳房を両掌で掬うようにして)
(いやらしく揉みさすりはじめながら…)

そうさ、俺もあんたのオナニーでビンビンだ…チンポのことだよ♪
濡れてるみたいだから前戯はいらねぇよな、早速ハメようぜ?
このまま前からがいいのか?それとも後ろからがいいのか?
どっちでもケダモノみたいにシてやるからな…♪

【反応ありがとうございます、こちらこそ宜しくお願いしますね】
【スレがスレですし、早速ハメてしまいましょう♪】

834セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 03:23:15
>>833

あん♪ 思った通り…いやらしいお方…ふぅっ!!
覗き見に来たとおしゃっておりましたが…ぁ…♪ ィィ…♥
本当は、こうやって声をかけて行為に及ぶことが目的だったのでは?
(ブラ越しでさえ90cmオーバーのGカップ巨乳は、掬い上げられるだけで男の指から溢れながら)
(軽く触れられるだけで鼻にかかった声音をあげてしまう)

け、決して…貴方のおっしゃるような行為をしていたわけではありませんが…あ♪
私の姿を見て、コレ程に大きくしたというのでしたら…責任を取らなければなりませんね…
(高位の貴族令嬢としてこのような振る舞いをはしたなく恥ながらも)
(自身と同じく他者の情事を覗き見に来たという共通の目的が共感と共に)
(野外で名も知らぬ男と身を重ねるという背徳感が、元々熱に浮かされ薄れた理性を容易く溶かしてしまう)
(男の巨根を認識しながら、男の申し出を数秒考えると)
(男の正面に位置どりをして、首に腕を回しながら抱き寄せる)

でしたら…このまま…恋人同士のように…
ただ、避妊具の持ち合わせはございませんから…外に、出してくださいね…
(片腕を離すとショーツをズラして、しっかりと濡れそぼった柔らかな秘裂を肉棒に押し当てる)
…貴方のほうから…キテ…ください

【ええ、では、向かい合ったままで…早速いらっしゃってください】

835名無しさん:2022/03/26(土) 03:32:47
>>834
そりゃぁそうだが…普通は初対面の男にセックスしようぜ、って声かけられて
OKって言う娘はいないからな?
しかもあんたみたいな美人のスタイル良しならなおさらだ…♪

そうか、自分から腕を絡めてくれるんだな?
よしよし、それならお互い顔を見ながら…な
よっと、ズラしてくれて嬉しいぜ…そう、らっ!
(両掌でセリスティアの腰を持ち、宛がわれたまま、腰に力を籠め)
(濡れた柔らかな秘裂に、硬く熱を持った肉棒を、思い切り奥へと進めていく…ずぷうっ…♥)

くうっ、はいったぁ…こりゃぁ極上だぜ…♪
こんないいオマンコしてるのに誰ともシてなかったのか?勿体ねぇな…♥

836セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 03:45:57
>>835

わ、私も…普段で有れば、当然不許可です…
で、ですが…今日は、たまたまそのような…その…気分に…
(生娘のような恥じらいを見せながらも、肉棒が押し当てられればねだるように腰をくねらせながら)

ンンっ〜〜…!! 入って…あぁん♪
んんっ…!? あっ!! 凄いっ…思った通り…奥まで…届いて!!
ふ、太くて硬いから…私のなかッ…圧迫されてぇ〜♪
(秘裂はピッタリ閉じながらも、ヌメ気も手伝って逞しい肉棒の挿入を容易く許してしまう)
(肉厚な膣肉は処女の如き締め付けと共に、粒々した肉襞で肉棒を包み込む)
(温かく愛液に塗れた粘膜は肉棒に吸い付くように吸着しながら、しっかりと肉棒を奥まで飲み込みながら)

ふぅ…だ、誰とも…ですか? それは…そのぉ…
(男の言葉にバツが悪そうにしながらも)
(膣肉は処女のような狭さながら乙女の証は無く、浅瀬は少しだけ解れながらも)
(奥に行く程に道は狭まり肉襞の数は増していて)
(言いづらそうにしながらも、先程は隠していた美貌で切なげに男のことを見上げながら)
あ、貴方の方こそ、コレほど立派なものをお持ちなのですから…
さぞや、パートナーの方とは…お盛ん…なのでしょうね
(言葉の端々にどことなく羨ましさを漂わせながら)

837名無しさん:2022/03/26(土) 03:55:09
>>836
へへ、ここがあんたの子宮だな…よしよし、これから抉じ開けて、
赤ん坊の部屋まで無理矢理入ってやるからな?
そら、いくぜ…んっ、へへ…♥
(極上の吸い付きとぬめり、膣内の熱さを感じながら)
(腰を前後に振りたくり、膣内を入り口付近から、子宮口までピストンしていき、コツコツとノックして抉じ開けにかかっていく…)

なんだ、処女じゃねぇのか、誰かとヤッてたんだな?
ん?それがな、ちょっとヤリすぎて壊したり、逃げられちゃったりしてよ
今ちょうどパートナーいねぇんだ…あんた、俺のセフレにならないか?
(といいながら、セリスティアの唇に顔を近づけ、その唇を奪おうと…)

838セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 04:09:15
>>837
ぶ、不躾な…方…っぅ〜!! そこは、大切な…場所っ!!
(宣言通り早速激しい動きを見せる男の腰の動きを、鍛え上げられた下半身でしっかり受け止めながら)
(子宮口を小突かれれば、ピストンに合わせて愛液を多分に分泌してしまいながら)
(赤ん坊のための部屋の口は拡がりを見せながら、肉棒の先端を迎え入れてしまう)

そ、そうなのですかっ…アァ〜…ンンっ♪
た、確かに、コレ程のものであればっ!! あァァンン♪
せ…セフレ? そ、そのような関係は…ァア……ン!! かん…けぃ…は…ふきょ…かぁ♪ ふきょか…ァッ…ですが……
(なんとか声を抑えようにも肉棒で深く突かれる度に口元は開いてしまい)
(押し殺しながらも凛と響く声質が奏でる嬌声は、夜の静かな公園の中で大袈裟に響き渡って)
(視線は男の唇へ注がれていく)

きょ、今日のように……こ、この場所で…その…お会いした際に…でしたら…ンン!!
シテ…も……ん…ちゅ…むチュ♪
(セフレの提案は断ったものの、身体の関係は承諾してしまいながら)
(恥ずかしさを誤魔化すように、奪われる前に自ら唇を合わせて深いキスを行いに行く)

【そろそろ、きりも良いですから、次の返信で締めといたしたいのですが…いかがでしょうか?】

839名無しさん:2022/03/26(土) 04:18:42
>>838
そのぶしつけな男に犯されて感じてるんだろう?あんた♪
へへへ、わかるぜ…ボルチオの中にチンポ入ったな、ボルチオ姦されている気分はどうだい…!
俺はすごく気持ちいいぜ、ああ、このまま出ちまうな…!

(両掌で乳房を乱暴に、しかし激しく揉みつつ、乳首も思い切り指の間で摘まんで引っ張り、ぐりぐりコリコリと扱きたてる)

俺のデカチンをなんなく咥えこんで喘いでるあんたも…なかなかすげぇぜ♥
こんなヘンタイ性欲の塊をして、普段はすましてお上品に誤魔化してるのか?
なら一回じゃ到底我慢できないよな、明日から毎日この時間に来いよ…たっぷり犯してやるからよ♥

んちゅっ、むちゅ…ぐちゅぐちゅっ、くちゅくちゅ…♥
(自分から唇を合わせてきたセリスティアの口内に、舌を侵入させると)
(たっぷりと絡ませ、唾液を啜りながら送り、激しいディープキスを行い、口内をも犯していく)
(そうしながら腰を振り続けると、精液が肉棒をこみあげて来る感覚が襲って来て)
(射精の瞬間が近づいていく…もう、抜いている暇はなさそうだ…)

【そうですね、そうしましょうか】
【では、こちらはセリスティアの外出しを無視して、中に出しちゃいたいんですが…いいですか?】

840セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 04:35:01
>>839

ボルチオ姦……? んちゅ♪ く、苦しさはありますが…あむっ…れろ…
否応なしに…射精を…ザーメンを…出される瞬間を意識してしまって…悪く…ありません♥
(呼吸の端々に苦悶を滲ませながらも、腰は前に突き出され)
(より深く子宮口に肉棒を押し付けるような腰の動きをみせながら)
(敏感な乳頭を扱かれればその度に甘い刺激が走り、膣肉はキュッと締まり窄まる)

んふっ…むちゅ♪ れろれろ…ぁ♥ コクコク!!
(男の濃密なディープキスと抽送を受ければ)
(淫乱さを秘めた身体はいよいよ化けの皮が剥がされたかのように)
(口を離すことなく頭を縦に振りながら、挿入された舌をねっとりと絡みとるように動かしながら)
(膣壁全体がピストンに合わせて伸縮を繰り返し)
(快楽から腰がくねれば、粘膜肉は伸縮とは違ううねりをみせながら)
(激しい蠢きの様子をとりながらも、みっちり貪欲に肉棒を咥え込んで離さない)
(男の肉棒の膨らみと腰の動きの変化から射精の時が近いと感じながらも)
(ギュッと男の首に腕を回し直し、上も下も身体全体を男に密着させながら)
…あむ…んふぅ♥ き…ひぃてェ♪ あむ…ちゅぷ…さひぃ〜…ンンン♪
(男が提案する待ち合わせの約束に何か大事なことを忘れてる気がしながらも)
(濃厚な接吻を続けながら、膣中で感じる予兆を受け入れようとしてしまう)

【ええ、もちろん】
【では、次の私の返事で締めにしましょう】

841名無しさん:2022/03/26(土) 04:45:29
>>840
ぷはぁ、はぁはぁ、気づいてるかい?
みんな俺達を見て息を荒くしてるぜ…俺達がデバガメされる立場になったってわけだな…♥
もしかしたら男達に囲まれてレイプされちゃうかもしれないなぁ?ええ、想像してみろよ…♪
(激しいディープキスの後、ようやく口を離す…セリスティアが名残惜しそうに舌を絡め続けるのでなかなか離してもらえなかったのだ)
(膣内も、子宮内もますますうねって、肉棒を咥えこんで離さない)
(自分が外に出してほしいと言ったことを忘れたかのように、肉体すべてが膣内射精を望んでいるようだった♥)

ああ、とりあえず契約のために、最初の1発…だなっ!!
ううっ、出るぜ…くうっ!!
(膣内の、さらに子宮口を抉じ開けた子宮の中、そこの奥を数十回目に犯した時)
(とうとうこらえきれず、亀頭から思い切り、溜めに溜めていた熱く粘っこい精液を、大量に吐き出し始める)
(お互いにびくびくと身体を震わせ、汗をかき、息をハァハァと荒げながら)
(全てを射精し終わるまで…そう、3分近くも、セリスティアのカラダを両腕で抱きしめながら余韻に浸る…)
(俺は快楽に顔を歪め笑いながら、目の前のセリスティアの感じて崩れながらもなお、アヘる美貌を見つめていた…)

よかったぜ…また、しような?名前…教えてくれよ、あんた…♥

【それでは、こちらはこう締めましょう】
【お相手ありがとうございました、これからは事実上のセフレとして、毎日みんなに視姦されながら】
【快楽を貪ってヤりまくりになるんでしょうね…そして孕んで…♪】

842セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/03/26(土) 05:08:02
>>841

…んちゅ……? い、いやっ!? そ、そんなっ…見られて…あっ! アアッ!! い…イクっ…見られながら…… あアアァン〜!!
(男の言葉に慌てて周囲を見渡し動揺しながらも、膣肉はむしろ興奮したかのように躍動し)
(すっかりと中出しの不許可を忘れてしまったセリスは)
(快楽に流されるままに名も知らぬ男の子種を、観衆の中最奥の赤子部屋に受け入れてしまう)
(熱く大量の精子を流されれば、それまで受けた肉棒の刺激も相まって)
(全身を痙攣させるように悶えさせながら、膣肉全体が強烈な窄まりをみせ)
(何度も何度も肉棒に弾力的で甘やかな吸着バキュームを行い続けて)
(全身を震わせ球の汗を浮かべ息荒くしながら、全身で快楽を受け入れてしまう)

へ、変態と言われたのは、心外ですが…性欲の方は、強い方で…あることは…じ、自覚はありましたが…
ご、誤魔化しているのではなく、節度を重んじているのです…
(話をする間も身体は幾度も痙攣を起こし)
(竿に残った種汁の一滴まで搾り出そうと、伸縮を繰り返す)
(余韻に浸りながら荒息を整えながらも、男と見つめ合って)
本当に、酷いことばかりおっしゃる方…その上…んっ…無責任な、中出しまで…っ♥
こ、このような方を、放置するわけにまいりませんし…し、仕方がありませんから…貴方の提案を了承します…
既に、契約の方まで…熱く、契ってしまいましたし…♥
(数分間もの濃密な射精抱擁を受け入れながら、息も絶え絶えな蕩けた牝顔を晒しながら)
あぁ…申し遅れました…セリス…セリスティア・ラルグリスと、申します…改めて、お見知り置きを♥
明日から…ちゃんと、待ち合わせの時間にいらしてくださいね…でないと…
他の、熱い視線を向けて来る方々と、セックスフレンドの契りを交わしてしまいますよ♥
(周囲に視線を向けながら蠱惑的に微笑むと、名残惜しそうに肉棒を抜き離れて背を向けて)
それと、また…と、言いましたが…まさか、この一回で終わらせるおつもりですか?
普段、何かと自制しておりますから…一回と言わず…ンン♥ 今度は、後ろから…♪
(スカート越しながら大きく男を誘うように盛り上がった臀部を揺らし、見せつけながら)
(息は乱れ秘部から精子を溢れ出しながら、貴族令嬢は快楽に堕とされてしまうのだった)

【つい、長くなってしまいましたが、コレにて結びとさせていただきますね】
【そうですね、その上、貴方は時間にルーズそうですし…】
【というか、ワザと遅れて物陰から覗いたり、わざわざ声をかけて間近で視姦させながら、ハメ倒したりなんかもしそうですね】
【私は、立場もあって、名乗った以上逃れられませんし…】
【そんな行為を続ける内に、取り返しがつかなくなりそうですね】

【今日は、ありがとうございました】
【また機会があれば、お相手ください】
【一足先に、スレをお返しいたします】

843名無しさん:2022/03/26(土) 05:10:57
>>842
【見届けました、熱のこもったすばらしい締めでしたよ、セリスティア♥】
【快楽に堕ちた貴族令嬢といやらしい絶倫男、これからめくるめく快楽と羞恥の世界に溺れていくことでしょう】
【こちらこそ、また機会があればお相手願いたいですね…スレをお返しします】

844 ◆s8NllPw4Zo:2022/04/05(火) 01:22:58
寝る前にサクっとハメさせてくれる巨乳ちゃんはいないかな?

845名無しさん:2022/04/07(木) 20:51:07
即!

846名無しさん:2022/04/17(日) 07:05:25
交尾

847名無しさん:2022/04/26(火) 06:32:58
ガチガチの勃起チンポ魅せ付けて即ハメナンパしたい

848名無しさん:2022/05/01(日) 16:22:35
種付けFuckと洒落込みたい

849 ◆.rKG6hyohc:2022/05/30(月) 01:23:08

850 ◆4OFjlqgZSw:2022/05/30(月) 17:22:38
オタサーの姫系の小動物系の可愛い子をただ露出高かったりエロいだけのコスさせてオナホにしちゃう、コスプレとか興味ないチャラ男かオジサンに会いたいです、、

851 ◆4gOQnTNC8c:2022/05/30(月) 17:52:31
>>850
オジサン、艦これの島風ちゃんの服を着てほしいなあ。
(ギンギンになった物でズボンを膨らませながら)

852 ◆.rKG6hyohc:2022/05/31(火) 01:56:04

853 ◆AKRq8wUtAU:2022/06/12(日) 10:01:13
黒髪巨乳ちゃんと孕ませセックスしたい

854 ◆NTL0PBROKI:2022/06/23(木) 00:55:10
清楚や天然系な巨乳ちゃんとパコパコはめたい

855 ◆t5xfBaGMpc:2022/06/25(土) 01:29:55
水着姿の巨乳ちゃんとエッチしたい

856 ◆KKVQRhhWWw:2022/06/28(火) 01:31:30
バニーガールちゃんに妊娠用の子種をたっぷりと注ぎ込みたい

857 ◆t5xfBaGMpc:2022/07/02(土) 10:58:31
水着姿の巨乳ちゃんとエッチしたい

858 ◆KKVQRhhWWw:2022/07/12(火) 01:16:31
バニーガールちゃんに妊娠用の子種をたっぷりと注ぎ込みたい

859セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/29(木) 12:07:13

(王都から離れた男ばかりが住む上に限界集落となった国境付近の村にて)
(身分を唯の貴族令嬢で後学のためと偽って、内々に国境付近の視察にきて数日)
(滞在する間に男達からは身体を求められていて)
(若い娘の居ない実情を知ってしまった故、強く拒めぬまま本格的な行為だけは辛うじて避ける日々が続いていた)

皆さん童貞の方ばかりと聞き及んでおりましたし、仕方がないことかもしれませんが…♪
(童貞ばかりというのは村人の嘘だが、そうとは知らぬまま人によっては身体も触らせていて)
(血走った視線や興奮した接触を思い出してしまい、村の端の物陰に身を潜めるようにしながら)
(学園の制服に包まれた豊満な肢体を抱きしめながら、熱い吐息を漏らしながら胸や股座を服の上から押さえるように触れてしまう)

【お邪魔いたします、このような感じで待機させていただきます】
【よろしければ、燻る私の身体を抱いてください】

860名無しさん:2022/09/29(木) 12:38:27
>>859
(限界集落だが実際は別の村を襲って強姦しており、どの男達も百戦錬磨の強者揃い)
(流石に貴族令嬢を犯すのは危険が多すぎる為、襲って犯そう劣情を我慢して耐え忍び)
(少しでも性欲を解消しようとセクハラで紛らわていくが…視察が終わる数日前に限界を超える者が出てしまい)

はぁ、はぁ…こんな所でオナニーしてるってことは貴族令嬢さんも性欲があるってことなんだなぁ
都会娘で童貞卒業して、皆に自慢したいから…生ハメさせてくんねぇか?
(後ろから2mはありそうな大男が荒く息を吐きながら近づき、大きな手で豊かな乳房を鷲掴み)
(指が衣服越しの乳房に食い込むほど強く揉み、股に手を入れてショーツ越しの秘所を撫でまわし)
(子宮を押し上げそうなほど長く、膣口を拡張しそうなほど太い肉棒を勃起させ、ズボン越しの凶悪巨根を背中に擦り付ける)

【こんにちは、太い肉棒でガンガン犯して大量射精したいですね】
【お腹が膨れるほど長時間射精や連続射精してあげたいです】

861セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/29(木) 12:57:13
>>860

あん♪ な、何をっ!? んあっ♪ 急にっそ、そのようなことを言われても!!
ふ、不許…ンン!? そ、それに自慰などしていな……ふん♪
(突如背後から巨漢に抱きすくめられたセリスは抵抗を見せもがくも)
(敏感かつ豊満な乳房は、しっかりと男の与えてくる乱暴な刺激にも反応してまう)
(秘部はショーツ越しでは分からないほどの湿り気だったものの)
(愛撫と呼ぶのもはばかられ流乱暴な刺激を受けながら、どんどん愛液が漏れてしまう)

んふん♪ あっ!? ぁ……あぁ……なんと、太く逞しいのが……んふ♪
嗚呼でも、生でなど……ンン♪
(もがく内に背に当たる太く硬いのが肉棒だと気づくと、抵抗は弱まって)
(声を押し殺しながらも嬌声が漏れ、股座からはショーツ越しでも水音があがり、男の指に愛液がついてしまう)
(もがく腰の動くは次第に上下ばかりになり、豊満な臀裂で肉棒を扱く尻コキに)
(欲望を抑え込もうとする間にもどんどん淫らな気分になり、男へ振り返った表情は既に蕩け始めていた)

そ、その……わ、私でよろしければ……許可します……で、ですが、入れるだけですよ?
入れるだけですから……それに、私は、淫らな気分になどなっておりませんので…
あくまで、童貞を卒業させてあげるために…準備していただけですので
(身分高い者多く通う学園の制服姿は、セリスの美貌も相まって高貴そのもの)
(それでいて発育の良い肢体に官能の燻りを湧き上がらせている姿は、完全に発情した牝そのもので)
(セリスが村に来る前の実情など知る由もないまま、普段なら袖にするような卑劣な男相手に

(童貞だという言葉を信じて、肉棒に対して臀部を擦り付けながら承諾してしまう)

【はい、そのようにしていただけると嬉しいです】
【よろしくお願いします】

862名無しさん:2022/09/29(木) 13:22:39
>>861
そう言いながら色帯びた声になってるし、尻でチンポコキながらメス汁垂らしてるぞぉ?
貴族様も人並の性欲を持ってるって知れたから親近感がわいちゃうなぁ
(豊満な尻で肉棒を上下に扱かれるとより太く、硬く勃起してしまい)
(熱を帯びた硬い肉杭が前後に跳ねて尻肉を叩きながらショーツを擦る動きが早くなり)
(愛液が垂れる指を見せながら胸を揉む手も股にやり、ショーツ越しのクリトリスを突き、ピンッと弾いて弄び)

挿入するだけなんだ…悲しいなぁ…令嬢マンコに種付けできると思ったのに…
まぁ、童貞卒業できるなら仕方ないよ……ねっ!
(豊満な乳房を揺らし、いきり立つ肉棒に尻を擦り付けられると巨漢がニヤリと笑い、ズボンを脱いで巨根を露出させ)
(ショーツをズラして秘部を露わにするとセリスの両腕を掴み、バック状態にすると膣口に太い亀頭を押し当て)
(先端部分を浅く挿入すると腰を左右に振って入口を拡げながら馴染ませ、亀頭の半ばまで入れると動きを止め)
(腰を思いっきり引いて膣口から抜き、ほぐれた膣口を一気に貫く突きを打ち込んで規格外の巨根を膣内に侵入させ)
(ほぐれてない膣肉を太くて硬い肉杭がゴリゴリと抉るように堀り進んでいく)

こんな良い肉穴なのに種付けできないなんて悲しいなぁ…でも貴族様の命令に従わないと不敬罪になるから仕方ないなぁ
オナニーしない令嬢マンコに生ハメさせてもらえるだけありがたいから仕方ないよねぇ
(女なんてオナホールと言わんばかりの荒々しいピストンがセリスを襲い、巨根が挿入されると野太い亀頭と子宮がキスしてしまい)
(根本まで打ち込むと子宮が内臓にめり込みそうなほど突き上げ、下腹部に巨根の形が薄っすらと浮かび上がってしまう)
(外に響くほど尻肉を股間で叩き潰す肉音、膣内の愛液を掻き出す水音が鳴るものの村の端にいるおかげで聞こえず)
(視界に移る村人達が日常を送るか、何時ものようにセリスを見つけて劣情をぶつけようとしていた)

【ありがとうございます】
【時間は何時まで可能でしょうか?】

863セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/29(木) 13:48:30
>>862

あ、あまりそのような物言いをしては、女性に嫌われて……あん♪
そ、その……親近感を持っていただけたのは、嬉しいですが……
(卑猥で無礼なものいいをする男ながら、数日の滞在もあってある程度割り切りもあった)
(軽く嗜める程度にとどめながらも、乱暴な愛撫には素直に感じてしまう)
(特にクリトリスを刺激されれば、言葉を中断して身体を跳ねさせてしまいながら)
(臀部を擦り付けているという指摘に、顔を思わず真っ赤に)

そ、その……あくまで、卒業をさせて差し上げるだけで……せ、セックス を承諾した訳ではありませんので…
避妊具の用意もありませんし、万が一があると困りますから
ああ……やはり、大きい……♥
(苦しいと自分で理解しながらも、男が納得した様子に安堵しながら)
(男がペニスを露出させれば、思わずその雄々しさに釘付けになってしまう)
あふ♪ んん〜……入れ方が分からないのですか?
そ、そう横に動かすのではなく、押し付けるように……ンンンァァんん〜〜♪
(巨根を馴染ませる動作を、童貞ゆえの戸惑いと勘違いしながら)
(リードしようかと油断したところで一気に挿入され)
(全身を絶頂したかのように震えさせながら背をのけ反らせてしまう)

ふ、不敬罪になどしませんが……あん!? んふっ!! ま、待ってくだ……あく!?
う、動いて……腰が動いてますからぁ〜〜!!
(鍛えられた下半身の肉付きは強くセックス経験も少ないため、秘部は強烈に男の肉棒を締め上げる)
(完全に濡そぼった膣穴は隙間ない程に密着し、つぶつぶな肉粒も完全に潰れて吸着して)
(抽送が開始されれば卑猥な水音を上げながら、膣肉が震えながら食らいつくように更に締まる)
(それでいてたっぷりな愛液は肉棒を滑らせて、温かくキツイ窄まりで熱烈に肉棒を歓迎しながら)
(口からは苦しげながら、艶かしい吐息も漏れてしまう)
(視線を下げれば、腹部のコルセット部分が突き込みに合わせて膨らみを見せ)
(肉棒が腹を突き破らんばかりに突き込まれている感覚が勘違いではないと認識してしまう)

こ、こんなに立派なモノを持っていながら……ふくっ!? 童貞であったなんて…なんて、もったい……んく!!
あぁ〜…お腹の中……キツイ♥ 子宮潰されて……お腹……裂けっ♪
(セリスの膣口は今までにない程に拡張されペニス方に口を歪めてしまいながら)
(普通であれば苦悶しかないであろう激しい刺激にも、喘ぎ声をあげてしまう)
(お腹に中に強烈な圧迫感を感じながらも陶酔顔で、愛液を涎のようにはしたなく秘裂から溢して悦びを見せながらも)
(物陰の隙間、遠くに何かを探すような人影を視認してることで辛うじて大声はあげずに済んでいた)
あふん♪ 満足してくださったのなら、抜いて……ッーー!!
んふん♪ このまま続けられては、私……おかしくっ!!
オナニーと……比べ物にならない♥
(片手を口に当て必死に声を抑えながら、豊満な乳房はボタンを弾けさ黒ブラを晒してしまう)
(牛のような乳房を揺らしてしまいながら、肉棒をキツキツに締め上げる)
(自慰も実際には毎晩のようにしていて、思わず否定した自慰行為のことを呟くように口にしてしまう)

【時間ですと、17時程度を考えてます】
【それ程長い時間でもありませんので、お好きに吐き出して犯してください】

864名無しさん:2022/09/29(木) 14:15:05
>>863
こんな田舎に女なんていないし、どうせあぶれるから問題ないさね
種付け一発した程度で孕むなんてそうそう起きないから平気と思うけど、貴族様は跡継ぎ問題あるって聞くから我慢しねぇとなぁ
(貴族令嬢とは思えないほど鍛えられた身体による締め付けに舌なめずりするほど心地よさを感じ、肉襞が吸い付くと更に腰を早く突き入れ)
(子宮口を乱暴にノックして牡が牝を支配しに来たと連絡を入れ、子宮口をこじ開けるような小刻みピストンで閉じた入口を少しずつ広げ)
(膣口から愛液が溢れるほど流れ出るおかげで滑りが良くなるとより深く打ち込み、コルセットがギチギチ鳴るほど肉棒が入り込む)

結婚してない奴はほぼ童貞だからなぁ…本来なら結婚してから村の女と初夜を迎えるのが掟なんだよ
だからモテない男はこうやって外から来た女はこうやってハメて捨てるしか方法ないんだ
(後ろからでもわかるほど乱れように巨漢に力が入り、後ろから引っ張っている腕を緩ませると腰を思いっきり叩きつけ)
(身体を前に出される衝撃が子宮から全身へ走り、凶悪な先端が子宮を押しつぶしながら子宮口をこじ開けて少しだけ入り込み)
(腰を左右に捻りながらゆっくり腰を引いて襞の一つ一つを丁寧に擦り、敏感な部分は重点的に押し擦って甘美な刺激を与え)
(緩急つけた快楽で身体を支配し、ボタンが弾けた音が聞こえると黒ブラに覆われた巨乳が見え)

うっはぁ、こんな大きなおっぱい隠してたなんて驚きだぁ
まるで乳牛みたいなでっかいおっぱいとエロい下着着てるなんて本当に令嬢様か心配になっちまうなぁ
オナニーもして無いって言ってたのに本当はしてるって嘘つく悪い子は…満足するまで抜かないからなぁ!
(腕の代わりに激しく揺れる巨乳を大きな手で掴み、巨体に似合う手は牛のような乳房を掴むのに適しており)
(黒ブラごと乳肉に指が食い込むほど荒々しく揉みながら盛りが付いた犬のように激しいピストンが始まり)
(Gスポットを精確に擦り、突き上げて犯していき、女体を貪りながらセリスの耳穴に舌をねじ込み)
(太くてザラザラした舌が穴の中をベロベロ舐めまわし、耳穴から湯気が出そうなほど穿り尽くしていく)

【時間了解しました】
【沢山身体をたっぷり弄び、射精しますね】

865セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/29(木) 14:43:14
>>864

そ、そうだったのですね……あん♪ そ、それでは、村の皆さんがあのようになるのも…
ああん!! んくふぁっ♪ こ、このような行動にでるのも〜……♥
(相変わら粗雑な物言いながら、耳に届く言葉は同情を誘うものでもあった)
(人の良いセリスは疑うことなく、言葉に詰まりながらも男の言葉を信じながら)
(その言葉に快楽も合わされば、承諾すべきではない方向へと考えが流されてしまう)
(同時に淫らな身体は、男の乱暴な突き込みにも慣れ始めて)
んふぁ?? んきゅん!? うぁ……♪ 抉られてぇ〜!?
ぐりぐりしちゃ……♥ あん……ぁ♥
(逞しいく太い肉棒による力強いピストンは、肉襞をこそぎ落とされていくことを認識させるには十分で)
(その上童貞にあるまじきテクニックも合わさって、執拗な刺激に甘美さを感じてしまい)
(筆下ろしのはずが、自身の膣が男の形に作り変えられていくことに翻弄されてしまう)
(だというのに身体の方はそのことを悦んで、セリスに耐えがたい刺激だと認識させてしまう)
(赤子部屋を押しつぶされる度に、否が応にも子種を孕ませられることまでも意識しながら)
(敏感な部位を的確に責められた身体は、どんどん熱を帯びていく)

こ、この下着は、確かに大人っぽいかもしれませんが……普通のぅ♪
サイズ……合うのが……少ないんです♥
んふっ!? また、胸まで……ああん♪
嘘をついたのは許してください…恥ずかしかったからぁ〜♪
んあっ!? だめ……私、私ーー
(男の言葉に羞恥心を覚えながらも、胸にまで刺激が及べば先ほど以上に感じてる姿を見せながら)
(張りも強く柔らかな90cmを超えるGカップ程の乳房は、男の欲望のままに形を歪ませる)
(乳頭はブラの中でも硬くなっていて、男の掌の中にコリコリした質感を伝えながら)
(牛乳バストはズッシリと男の掌に乗りながら、ミルクを出しかねないほど位に張り詰めていた)
(足腰は震えて倒れぬようにするのが精一杯で、堪らず手を近くの積まれた木箱に伸ばした)
(口からは完全に嬌声が漏れてしまい、木箱にも振動が伝わり物音が上がり)
(近くを人が通れば気づかれてしまう状況になってしまいながらも、我慢できず音を立ててしまいながら)
(表情は切羽詰まったものに)

ハァァぁぁぁ〜〜ンンン♪♪♪
(秘部からも水音が、臀部からも破裂音を響かせながら)
(耳に生温かな吐息とねっとりした舌の感触と音を感じながら)
(全身が硬直したかと思うと痙攣し、膝は完全に生まれたての子鹿のように震えて達してしまう)
はあ、はあ、わ、私…私はーー
(セリスは絶頂感残るまま腰を自ら揺すると、乳房を掴む男の片手をそっと退かした)
(そして乱暴に片乳を露出させると、釣鐘型の見事な巨乳を自ら持ち上げるように掴み上げて)
(完全に蕩けた表情で男ほ方へ雌顔を向けた)
あなたのペニス…凄すぎます♥ お願いです、もっと私のことを気持ちよくしてください♥
あなたの童貞ペニス…都会でだって、これ程のモノはそうは出会えません……んふ♥
このはしたない胸から、ミルクが出るようになっても構いませんから……抜かなくてもぉ♥
あなたが満足するまで…シてください♥ 一回だけでは、私も満足できない♥
(言い訳不能なセックス音どころではなく、男との行為を認めてしまう言葉を口にしておねだりしてしまう)

【先に果ててしまいましたが、はい、あなたの方も、遠慮なさなず出してください】

866名無しさん:2022/09/29(木) 15:13:08
>>865
ほっへぇ…都会って言っても物が限られるんだなぁ
こんなデカイ胸は他の村でも見たことねぇから仕方ねぇなぁ…
(ブラ越しでもわかる弾力と滑らかな肌触りと張りを持つ巨乳を揉みこむ手に汗が滲み、乳肌に浮かぶ汗を薄く引き伸ばし)
(擦り付けるように掌で擦って光沢を帯びさせ、中央に浮かぶ乳首が硬く尖って自己主張を強めると指で触れ)
(グリグリと上下左右に動かしては指腹で押しつぶし、乳首の感触を味わい)
(強烈な締め付けと共に身体を震えさせるセリスの姿を見ると絶頂を迎えたのを知り)

おっほぉ…貴族様から種付け許可もらっちまった!
よーし!キンタマの中身が空っぽになるまでハメまくって孕ませるぞぉ!!
(ブラから解放された巨乳、かなり張っているのか乳首が強く主張しており)
(綺麗な釣鐘型の生乳の根本や横乳を擦り、ブラに隠れた片乳は乳首をツンツン突いて弄び)
(興奮して鼻息を荒くさせるとセリスの身体を木箱に近づけさせ、より振動が伝わりやすい状態にすると突き上げが始まり)
牛乳貴族令嬢を好き勝手出来るなんて最高だぁっ!専用マンコに開発して、孕ませてやるっ!
まずは挨拶代わりに…おおっ、イクイク!出るぅっ!!
(身体を隠す木箱が崩れ落ちそうなほど激しいピストンで膣肉を穿ち、膣ヒダをガシガシ擦り削る荒々しい腰振りがセリスを襲い)
(子宮が押しつぶされては若干元に戻るを繰り返し、コルセットが悲鳴を上げてしまう強烈な突きで下腹部を膨らませ)
(巨漢が声をあげると同時に根本までねじ込み、亀頭が子宮口をこじ開けて子宮内部に侵入すると射精が始まり)
(間欠泉のような勢いで熱くて粘り気が強いザーメン噴き出し、内側から子宮壁叩きながら拡げていき)
(コルセットがミチミチと嫌な音を鳴らし、一発だけで子宮が満タンどころか腹部が少し膨れ)
(興奮収まらない肉棒は硬さと太さを維持しており、膣穴から流れ出るザーメンは少ない)

種付けした牝には証としてこれを付けさせるのが掟なんだぁ…これで他の男は襲ってこないから安心してハメられてね
(セリスに鎖とプレートがついた皮ベルトを嵌め、巨漢の所有物を認識させるとセクハラしていた男達は劣情で見つめるものの近づかず)
(村の男達に公開セックスを見せる状態にさせられ、子宮内のザーメンをかき混ぜる円を描くように腰を振り)
(もう片方のブラをはぎ取って生巨乳を完全に露出させると両乳首を思いっきり摘まんで引っ張り、くりくりと左右に捩じりながらピストンを再開させる)
(もし短い鎖の先端に取り付けられたプレートを見ることが出来たら「種付け牝牛」と書かれてるのが見え、よく見ると他の男も同じのを持ち)
(最初から狙われ、罠に嵌ってしまったとわからせてしまうだろう)

【遠慮なく一発…連続種付けしながら乳搾りやキスしても大丈夫ですか?】

867セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/29(木) 15:52:11
>>866
(生乳に行われる直の愛撫に、絶頂したばかりの身体は再び感じさせられてしまう)
(熱を帯びた乳房は、膣肉とはまた違う吸い付き方で掌に吸い付き汗で滑らせながら)
(敏感な乳首を刺激されれば、その度にビクンと身体が跳ねる)
(一層に身体を押され木箱がズレたこともあり、何人かの村人が気づいて近づいてくる)
んふっ!? 乳首…ああん♪ ペニスが立派なだけでなく、触れ方まで御上手です♥
はふ…♪ 撫でられた部分も、んくぅンン!! それだけでむず痒いのに……♪
ペニス……膨らんでっ!!
(村人の接近に気付かぬまま、胸への甘い刺激と膣への強烈な突き込みに喘ぎながら)
(肉棒から射精の予兆を感じながらも、事前宣言通り逃げることなく受け入れるつもりで)
ハイ! ハイッ!! あなたの子種で、孕ませてくださいぃ〜〜♥♥♥
(殆ど勢いながら孕む宣言をしながら、圧倒的な量の子種を膣奥で受け入れる)
〜〜〜まだ、出てーーー♥♥♥
(幾度も潰され開かされた子宮口から、猛々しい粘着質な精の奔流が押し寄せてくる)
(頑丈な筈のスカートのコルセット部分までも少し壊れてしまいながら)
(覗き見る村人の目に、腹部を中期の妊婦のように膨らませたセリスの姿を見せてしまう)
(精子を吐き出す脈打つ肉棒に膣の肉襞はみっちり吸い付いて)
(陰茎の根本から子種の一滴も逃すまいと、内へ内へとしゃぶるようにしながら咥え込む)
(完全に広がった秘裂は、愛液混じりの白濁液を射精量に対して僅かにだけ漏らしながら)
(雌としての悦びに、声も出せないまま全身を震わせてぐったりとした)

はあ、はぁ…♥ ああ…ありがとうございます……?
本当は、ここ数日ずっと我慢していたのです…ああふぅンン♪
みなさん、ズボンの上から分かる程にパンパンにさせてぇ〜♪
いやらしいことをしながら、見せつけてくるからか〜♪ 襲われないか、不安で……
それに、こんなに凄い……満足感……えっ?
(首に何かを付けられていることを理解しながらも、夢見心地から深いことは気にせず感謝を述べながら)
(首元から鎖が擦れたような音がして、虚な眼を開けば)
(そこでようやく自分に起きたことを理解することに)
こ、これは……!? あふぅん♪ い、いま動いてはっ!! まだ、敏感でぇ〜♥
あ、アアン♪ 精子……溢れて♪
(首に手を当てれば首輪のように皮ベルトが嵌められていて)
(同時に視姦されていたことを知り流石に取り乱すも、再び刺激を与えられれば直ぐに牝顔に)
(この国において最高位の貴族令嬢でああっても、一皮剥けばただの牝)
くふぅんっ〜〜♪♪♪
(乳首を引っ張れられながら捻じられれても、甘美な刺激を感じてしまう)

あっ♪ アッ♪ アアン♪
(その上、一度行為を受け入れてしまえば膣肉にも変化が起きていた)
(快楽を与えられるまま処女のようにしまっていた肉穴は、ペニスの動きに合わせて蠢動して)
(抽送に合わせて自らうねって肉棒へ絡みついていく)
(子宮の位置も最初に比べて下降し、亀頭を押し付けられれば子宮口が開いて咥え込もうとすらする)
(男にとって都合の良い、射精させて受け入れるための牝穴になってしまう)
こ、こんな凄いペニスが童貞だなんて…ああふンン♪ ふぁ〜…堪りません♥ 素敵すぎます!!
えっ? 『種付け牝牛』? そ、そんな、みなさんもっ!?
(プレートが弾んだ拍子に文字が視界に入り言葉を失うも、今らさ恥も外聞もなく)
これではっ!! あなたではなく、他の方にされていたかもしれないのですねっ?
アアン♪ んふ♥ 私の方が素敵な男性との出会いに感謝してしまいますぅ♥
相手があなたでよかった♥
ですが、あなた専用というのなら、証を……もっと証をください♥♥♥
(ただの挿入どころか生出しされていながら、全身を牝の悦びに震わせながら)
(言葉は所々間延びし、表情はひたすらに快楽を感受した牝顔の笑みで言葉でも悦びを伝える)
(再び振り返った顔は男の顔に吐息が掛かるほどに近くキスができそうなほど)
(もはや公開セックスさえ気にならないほどに、男にメロメロだった)

【付けられたのは、首に鎖付き首輪プレートでよかったでしょうか?】
【それと、遅くなりました、申し訳ございません】
【はい、問題ありません、牛のお乳は絞るものですし、所有権を認めさせるためにはキスもやぶさかではありませんから♪ 】
【時間的に、こちらの本文の返信は次でラストになる可能性もありますが、遠慮せずにキてください】

868名無しさん:2022/09/29(木) 16:26:13
>>867
誰が他の牝を奪うか競ってたけど、貴族様が油断してくれたおかげでハメ倒せたんだぁ
証が欲しいならたっぷりあげるねぇ…んちゅっ…れろれろ…ちゅううううっ!
(蕩けた膣肉が肉棒に絡みつき、子宮口が口を開いて亀頭を受け入れてカリ首まで包まれると興奮して腰を強く振り)
(精液で膨らんだ腹が上下に激しく揺らしてタプタプと精液がかき混ぜられる音が腹が聞こえ、突き上げる度にコルセットの破損が酷くなり)
(何度も打ち付けて膣穴を専用肉穴に作り替えると唇を奪い、口内に舌を入れて口膣を舐めまわして唾液を送り込み)
(強烈な吸引で唾液や肺の空気を貪りながら射精し、精液で更に膨らんだ下腹部でコルセットを破壊させる)

貴族令嬢もチンポに負ける牝牛で面白いなぁ
種付けに適した孕み穴なら何度だって射精してあげれ…るよぉぉぉ!!
(制服の生地が伸びて嫌な音が聞こえるほど射精しても萎えるどころか腰振りは激しくなり、手で掴んでいないと巨乳が跳ねあがるほど子宮に打ち付け)
(乳首を指で押し込んで巨乳に埋めては摘まんで引っ張り出し、爪で根本や乳頭をカリカリ掻きむしって乳首弄りしながら精液ボテ腹を揺らし)
(腰を左右にズラして打ち付けることで巨根が膣壁を思いっきり擦り、肉襞をすり潰しながら子宮口を押し上げて腹を突き上げ)
(巨根じゃないと満足できない身体へ開発しながら新たな精液を叩きこんで腹を膨らませ、入りきらない精液が膣穴から噴きこぼれる)

視察が終わるまで三日…それまでに孕ませたいけど無理だろうなぁ…悲しくてずっと種付けしたいよぉ
俺の嫁になってくれたら毎日ハメまくって、種付けしながら乳搾って飼育してやるのにぃぃっ!!
(陽が沈んで夕方になっても種付けピストンは終わらず、数えるのがバカらしいほどの回数と衰えない質と量を注ぎ込み)
(大きな手で牛のような巨乳を根本から先端まで激しく扱き、乳肉に指を食い込ませるほど荒々しく揉みこんで釣鐘型乳房を歪ませ)
(先端から噴き出ないように親指と人差し指で乳首を摘まみ、噴き出そうになる度に力を入れるせいか押し潰れそうな形にさせてしまい)
(子宮を突き上げる速度が早くなり、古い精液を子宮や膣穴から掻き出して足元にザーメンの沼を拡げ)
(ギャラリーが見てる前で亀頭どころか肉竿まで子宮に入るほど股間を叩きこんで尻肉を歪み潰し、強烈な射精を直接子宮にぶちまけ)
(臨月すら超えそうなほど凄まじい量のザーメンが吐き出され、同時に乳首を抑える指を離すと横から巨乳を掴み)
(根本に溜まっていたものをひり出させるように力をいれてゆっくりと根元まで動いて乳を搾っていく)

【その認識で大丈夫です】
【色々出来て楽しかったですがもう時間…楽しい時間はすぐに過ぎ去って悲しいです】
【お時間が近いのでラスト大丈夫です】

869セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/29(木) 17:11:49
>>868

あむん♥ んちゅ♪ れろれろ♪ んく!! ごくっ♪
(口づけを当然のように受け入れながら、自らも積極的に舌を絡めて応えながら)
(動物の如く鼻を鳴らしながら上と下の口で雄を受け入れ続ける)
(精子のように濃密な唾液を喉を鳴らして飲み込みながら、甘露を口にしたように陶酔顔をする)
(村人の女の尊厳を無視したゲームの実態を聞かされても、既に堕ちたセリスには栓無きことだった)

は、はひっ!! こんな凄いペニスにはッ!! 誰だって、負けてしまいます♥ 孕みたがってしまいますぅゥン♥♥♥
(整っていた制服は所々破損して)
(秘部からははしたない抽送音と共に、先に出された子種を撒き散らしている)
(豊満な牛乳は男にしっかり握られながらも、パツパツと音を立てて胸板にぶつかってたわみ)
(押さえ込むように揉まれた乳房は弄られる先端部以外は大きくたわみを見せる)
(尻肉も腰を打ち付けられることで波紋を浮かばせている)
(美肢体全てではしたなく音を立て揺らしながら、めくるめく快楽の虜になってしまい)
(射精と共に絶頂して、潮となって精子ごと吹き出してしまう)
(ギャラリーに見せつけるようにしながら絶叫しながら、完全な公開種付を受け入れてしまった)

(日が暮れ始めて空の色が変わっても継続される、抜くことなき種付け行為)
アッ♪ アッぁん♪♪ アア〜んんンぅンン〜……♪♪ ♪
こ、こんなにすご……ぃ♥ これでは、本当に種付けされることしか考えられなくーー♥♥♥
もう孕んでいても、おかしくないのにぃ〜♥♥♥
(男の言葉がどこまでが本気かわからないものの、セリス自身は既に孕んでいるだろうとすら感じていた)
(なにしろ腹部は完全に臨月のソレなのだ、意識するなという方が無理な話である)
おっぱい出ちゃう♪ お乳が吹き出しちゃう♥
(言語すら退行したかのようなものになりながら、半ばアへ顔で搾乳ピストンを受け止め続ける)
(乱暴な乳搾りをされながら執拗に乳頭を責められれば、既にミルクが出てしまっているかのように錯覚すらしてしまいながら)
(根本から美乳が歪むほどに絞られ続け乳頭を刺激されたことで、乳腺にはタップリ『何か』が詰まったかのような昂りが)
(乳首を弄られながら『栓』をされていなければ、乳首から何かが吹き出しそうな感覚を感じ続けてしまう)
に、妊娠する前に、お乳が出てしまいます〜〜♥♥♥
あなたのおっぱいの責め方……切ないのに、気持ちよくて……そ、そんなに、お乳を出させたいんですかぁ〜♥♥♥
(乱暴だとういのに、母乳を出させようという強い意志を感じさせるテクニカルな育乳搾乳行為)
(足場にまで愛液と精子の沼が広がっていて、出産でもするかというような擬似的な状況になりながら)
(すっかり肉襞がこそぎ落とされた膣肉は、締め付けそのままにねっとりと肉棒へ絡みつく)
あっ……はっーー♥
(言葉も呼吸も絶え絶えで、幾度もの絶頂感を味わいながら)
(いい加減飛びかけた意識の端で乳首を強く摘まれた拍子に、乳頭から何かが細く吹き出したようなものが見えた気がした)
(また溜まった汗でも飛んだのだろうと思うものの、乳頭の甘い痺れは今まで異常なもので)
(絶頂感の余韻に浸りながら、乳房が横から掴まれて根本から絞られた時)
(得もいえぬ完備感と共に、半透明な乳汁が乳頭から滲み出たのを感じた)
わ、私のおっぱい……妊娠させられちゃった……♥
(高貴な身分で尊敬や畏敬の念ばかり受けていた身を都合の良いモノ扱いのようにされていながら)
(抑圧されていた欲望は完全に解放されて、そんな扱いすらも享楽的に受け止めて)
(美麗な容姿はそのままに、完全に色狂いな牝牛の姿にされてしまう)
(次に乳首ごと乳房を絞られたら、完全に母乳がでてしまうことを感じながら)
(麗しく高貴な少女が快楽落ちして牝に成り下がる見世物となって、只々快楽に耽りながら男の欲望を受け止めていくのだった)

【本当にあっという間で……では、そちらもキリがいいですから、この返信で〆といたしましょう】
【と思ったのですが、乳搾りがお好きなようで執念を感じる文章でしたので、続きそうな気配も……】
【懐妊よりも先に牛乳おっぱいに育てられてしまった胸などを責めたければ、堪能してくださっても良いですので♪】
【この後離れなければいけませんので、挨拶の確認も含めて後の返信になってしまいますが】
【本文の返信があるようなら、こちらか、利用中でしたら置きスレに書かせていただきますね】
【なければこのままで】

【本日はお相手ありがとうございました】
【また機会がありましたら、お声かけください】
【スレをお返ししますね】

870名無しさん:2022/09/29(木) 18:02:56
>>869
ちゅっ、れろれろ…ぢゅううううっ!…なぁに言ってんだ?孕ませる気満々でハメてるんだから当然だろうて
子宮の蠢き方的に明日の朝まで種付けしたら孕むと思うから…今日は寝かさないぞぉ
(膣内でピクピク震える肉棒が焦らすようにゆっくり動き、強く締め付けて離さない膣肉を押し込んでは引き)
(子宮口にカリ首を引っかけて精液袋と化した子宮を上下に動かしながらディープキスで口内を蹂躙し、舌を絡ませて互いの唾液を貪り)
(乳首から指を離して「何か」が噴き出そうになると摘まんで捩じり、牛乳から半透明の乳汁のみ出させて育乳して張りとサイズを増していき)

そういえば貴族様の牝は激しくやっても壊れないって爺ちゃんに聞いたなぁ
遊びはここまでにして本気の種付け搾りしてやっか…良い声で鳴いてくれよぉ…れろろろろろろっ!ぢゅるるるるるっ!
(野太い肉棒が膣穴から抜け出そうなほど腰を思いっきり引きながら覆い被さるように身体を密着させ、耳元に温かい吐息を聞こえさせ)
(根本まで一気に打ち込んで尻や太腿が大きくたわむほど衝撃が走り、母乳が詰まった巨乳を揉む手が緩められると乳首を起点に大きく跳ね)
(再度掴みなおすと指の圧を落とし、シコシコと乳首の先端から根本を扱きながら乳肉を揉み、掌で根本や横乳を撫で擦り)
(乳腺に溜め込ませた母乳を噴き出させ、耳穴に舌をねじ込むと先端を高速揺らして中を舐めまわし、唾液を送り込んでは舌で塗り擦り)
(たっぷり溜まったところで思いっきり啜りながら乳房を揉み潰し、扱く指を離して噴乳を許可させる)

んぢゅるるるるっ!ちゅぱぁ…また出る…こんな良い具合の牝牛始めてだ…貴族様だろうと関係なしで飼いたい…
俺の嫁になって母乳噴かせながら種付け交尾させてくんねぇか?……おおぉ…もう一発ぅぅぅっ!!
(膣襞に肉竿、子宮に亀頭の形と覚えさせて専用の形に変化したと思うほどピストンし、卵巣までザーメン漬けになるほど射精し続けていると朝になり)
(左右交互に乳房を搾り、片方は乳肉に指が食い込むほど強く揉み引っ張り、乳首を扱いて溜め込んだ母乳を噴かせ)
(もう片方は乳輪を外から内へなぞり、乳首の根本や乳頭をカリカリ掻きむしりっては根本から横、下乳と乳肌を撫でて母乳を貯めこませ)
(母乳が噴き出そうになると乳首を強く摘まんで噴乳を阻止し、代わりに精液が詰まった子宮に追加の精液を流し込んで下腹部を震わせていく)
(最後は両乳と乳首を扱きながら腹の皮が伸びそうなほど射精して育乳と種付けを終え、立派な牝牛に仕込み終え)

視察が終わるまでお前さんはあそこで搾ってやるからなぁ…貴族様の乳は美味しいだろうさね
(家畜部屋に連れ込まれ、大きい乳房が更にサイズを増して重量感溢れる牛乳に搾乳機を取り付け)
(人間の力では味わえない強烈な吸引が始まり、乳アクメする度にご褒美として種付け大量射精を子宮に叩きこまれ)
(他の者では満足できない快楽を心身に刻み込んでいった)

【返信をしてくれるなら助かります】
【最後は色々書いたので端折っても大丈夫です】
【また別の機会があったら続きか別シチュで楽しめたらと思います】
【お昼からお疲れ様でした】

【スレをお返しします】

871セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2022/09/30(金) 09:35:53
>>870

【昨日のお返事に、1レスだけお借りします】

んちゅンン!! れろ、れろ♪ むぢゅンン♪ ンぢゅゆゆぢゅゆぢゅ〜ンン♪
あふっ!? ああ、本当に孕まされてしまうのですね……ああん♪
(繰り返される濃密な接吻と強烈な抽送による責め)
(大きすぎる肉棒が与えてくる圧迫感は、緩やかな動きであっても存在感を感じさせ)
(子宮口内すら蹂躙する肉棒に対し、味わったことのないボルチオ快楽を感じながら)
(釣り鐘型の美巨乳は、いよいよ本格的な搾乳に備えてパンパンに張り詰めている)
(乳首を扱かれる程に乳汁の先走り量は増えていき、乳頭から地面へポタポタと垂れてしまう)

そ、そのようなことはありません!! 壊れて……壊れてしまいますからぁぁぁ〜♥♥♥
くはぁぁっぁァァンンン〜〜♪♪♪
(貴族どころか人としての尊厳を壊そうかという刺激を受けながら)
(鍛えられた身体の方は壊れることなく強烈な交尾を受け入れながら)
(腰を引かれればカリが擦れて間延びした嬌声を上げながら、再び深く突き込まれれば密着状態ながら背を大きくのけ反らせる)
(だというのに全身の柔らかな肉は少女の瑞々しい張りを示すようにたわみを見せながら)
(搾乳の手が緩められれば、狭い空間で乳房同士すら尻肉から発せられているような小気味よい音を出しながら派手に揺れる)
あっ!? あふぅ〜……!! ぁ♪ ァァァァ♥♥♥
(再び乳房を握り直されて乳首に優しく細やかな愛撫をされれば)
(耳にゼロ距離で起こる粘着質な舌の舐りも合わさって、乳頭と背筋を痺れさせる)
(乳頭からは粒のような雫がプップッっと断続的に吹き出し始めて)
(乳首で行われていた愛撫が弱まり孕み袋となった乳房を絞られれば、遂に母乳が噴射させられてしまう)
(一度目の錯覚とも感じたそれとは違い、母乳は完全な形で勢い良く噴き出した)
(更に大きく背が反ったことで、母乳はギャラリーにかかるほどの撒き散らしを見せつけながら)
(片耳が唾液の沼のようになって聞こえが悪い中、村人たちの下品な言葉を耳にするのだった)

あひっ!? あはっ!! なりますぅ〜♪ あなたの牝牛になりますからァァ♥
もっと、もっと搾ってぇぇーー♥
またぁ……イクゥゥ!! 出ちゃうゥゥ♥♥♥
(朝になっても続く絶倫搾乳交尾によって、セリスの膣内の形は完全に男の肉棒の形に変えられていた)
(壊されたとも言える膣の状況と同じく、口から出る言葉も退行どころか壊れたようになっていて)
(もはや自分が母乳噴射で感じているのか、絶頂によって果てているのかも判らなかった)
(開かさせられた子宮は本来の役目を果たせるか分からない程に口を開かれ)
(卵子は昨日の宣言通り精子を受精させられてしまっていた)
なりまふっ〜〜♥ お嫁はぁんにぃ〜〜なりまフゥ〜からァァ♥♥♥
もっほっ!! もぉっほぉぉ〜〜♥♥♥
(喘ぎ混じりの言葉遣いは言語として成立してるのかも怪しくなりながら)
(すっかり乳牛のように絞り出せるようになった胸は、男の望むままに搾乳され続けた)
(時に溜められ、時に絞り出され、時に左右不均一に責められる交尾は、完全に理性を決壊させてしまっていた)
(ひたすらに精を注ぎ込まれながら、乳を無駄撃ちさせられる行為)
(鍛えられた腹筋は出産直前の妊婦のように膨らみながら、乳も腹も男のためのミルクタンクになってしまった)

はあ、はあ……ここは……これは、いったい……くぅひひぃぃぃンン〜〜!!
(連れ込まれた家畜部屋で装着させられた搾乳機)
(今まで散々覚えこまされた搾乳の絞るのとは違う吸い出される刺激)
(過剰噴出した母乳は機器が外れんばかりに強烈に噴出させながら)
(柔らかくも張りに満ちた乳房の乳頭周辺ごと、ボコッと巨大乳頭の如く吸い出されてしまう)
(ひとまわり膨らみを増した乳房は、自らの身動ぐ動作で吸い付くカップ毎バルンバルンと揺れ)
ンンフゥゥンンーーーー♥♥♥
(その状態で交尾までされては白目を剥くほど感じながら、ひたすら噴射と絶頂をさせられてしまうのだった)

きょ、今日まで…長い間……お世話に……ぅあっ♥♥♥
(それから三日程が経ち、視察を終えて身なりを整え帰路に着く際に村人に見送られながら)
(村を出るや村人たちの前で倒れ込んでしまう)
(制服は所々破損して完全のレイプ後の姿で倒れながら、視線を上げれば多くの村人がカップに入ったミルクを飲んでいて)
(自ら胸元を肌蹴させると、少し大きくなり伸びてしまった乳房を揉み出した)
(既に絞り尽くされた故に母乳は出なくなっており、何も出なくなった乳首を切なそうに扱きながら)
あぁ……♥ あなた、そう、あなたです♥
お願いです……また精子を恵んでください……おっぱいが、切ないんですっ♥
ミルク……お乳を搾り取ってください♥ おっぱいを…出したいんです♥
(その中から自身を牝牛に変えてしまった男を見つけると、縋り付くように近づきながら見上げ)
(もはや精子を注ぎ込まれることが母乳を出す条件だと錯覚さえしながら)
(息も絶え絶えなまま、再び男へ搾乳交尾を懇願するのだった)

【お待たせしました、簡単ではありますが、昨日の〆に返信させていただきます】
【改めて、昨日はお相手ありがとうございました】
【まさか牛さんにさせられてしまうとは、待機中には思いませんでしたが……】
【こちらも楽しかったですので、はい、ぜひまた何らかの形で遊んでくらさると嬉しいです】

【お返事に1レスだけお借りしました】

872<削除>:<削除>
<削除>

873<削除>:<削除>
<削除>

874<削除>:<削除>
<削除>

875<削除>:<削除>
<削除>

876<削除>:<削除>
<削除>

877<削除>:<削除>
<削除>

878<削除>:<削除>
<削除>

879<削除>:<削除>
<削除>

880<削除>:<削除>
<削除>

881乃木坂 春香 ◆wmEMq5IxXA:2023/06/29(木) 16:42:49
【お邪魔しますね。私とエッチなことをしてくださる方はいらっしゃいますか?】
【こういう場所ですし、既に関係を持った状態でスルところから】
【学校の先生や用務員さんとかで相手をしていただけると嬉しいです】

882 ◆VSdAW3y8Rs:2023/06/29(木) 16:53:16
>>881
【こんばんは、先生でお相手お願いしたいんだけど】
【授業の為の準備室でいきなりハメたりはありかな?】
【呼び出してから即春香をバックでとか…そんな感じでどうだろう?】

883乃木坂 春香 ◆wmEMq5IxXA:2023/06/29(木) 16:56:32
>>882
【はい、その条件でぜひ】
【それでは、簡単に書き出しを書こうと思うのですが…関係の方は、先生が私の趣味を受け入れてくださっていて、絆されてしまっている状態でどうでしょうか?】
【先生の心算とは別に、私の方は先生に好意を抱いている感じで】

884 ◆VSdAW3y8Rs:2023/06/29(木) 17:01:55
>>883
【ありがとう、次の授業が春香は自習で…その時にお手伝いとして、呼び出されたなら不自然でないかな?】
【うん。趣味のグッズを学校に持ってきて、それを目の前で落としたりで…本来なら没収だけど】
【それを上手く誤魔化して庇ったりして、それから…でも。】
【書き出しはお任せして構わないなら、任せてもいいけど…呼び出し辺りで簡単なので良かったら此方が作ろうか?】
【好意を向けてて、関係も恋人ではないが身体の関係と…あの乃木坂春香となら嬉しいしね。】

885乃木坂 春香 ◆wmEMq5IxXA:2023/06/29(木) 17:06:47
>>884
【はい、そんな感じです裕人さんポジション的な方との関係だと嬉しいです】
【そうですね…そう言っていただけるなら、簡単で良いので書き出しをお願いします】
【先生からの呼び出し、胸を高鳴らせてお待ちしていますね。私も楽しみにさせてもらいます】

【それでは、私の方の挨拶がまだでしたので、あらためてよろしくお願いします】

886 ◆VSdAW3y8Rs:2023/06/29(木) 17:24:37
>>885
(ある時に学園でも優等生で模範的な生徒である乃木坂春香がある物を落としてるのを見付けた)
(それは所謂アニメのグッズであり、キーホルダーや小さな物なら見逃すが流石にお咎め無しにとは行かないので)
(周りにバレない様に一旦は預かって放課後に呼び出して、他の教員にも見せずに本人に返した)
(叱られると思って暗い顔をしてた乃木坂だが、呆気なく返されたのと理由を聞いて来るので……)
(そのアニメの少し前のシリーズは自分も好きだった、普通なら叱るが乃木坂は優等生だし今回は見逃すから〜と説明をしたら)
(逆にシリーズのどれが好きだとか、アニメの話題で盛り上がってしまう、こうして乃木坂春香の秘密を少し知ってから…)
(彼女は話せる相手も今まで居なかったからか良く話したりと歳の離れた友人みたいになり)
(更には恋人ではないのに仲良く過ごしてる内に、興味があったからか身体の関係まで……)
(教員と生徒であるにも関わらず乃木坂の身体は抗えない魅力もあり、関係を続けて暫く経ったある日)

おーい、誰かそこの生徒達…確か次の授業は自習だったよな?
暇な奴は次の次の授業の準備があるから先生の手伝いをしてくれないか?
っと、乃木坂か…よし、お前に頼むから準備室に来てくれ。
(廊下を歩いてると移動教室から戻ってる生徒達に声を掛ける若い先生、何人かの生徒達に声を掛けての授業の準備のお手伝い)
(しかし当たり前だが自習の時間に真面目に自習する生徒は少なく、騒がなければ一時間は休めるので名乗り出る生徒は居ない)
(そこで偶然目に入ったからと乃木坂春香に頼めば…その場では、普通に立ち去る)
(他の生徒からは乃木坂さん災難だね?なんて後ろから聞こえて来るが、本人は気にしてない様子で受け答えをしており)
(先生の面倒な仕事を頼まれても断らない優等生な姿を周りに見せて、休み時間が終わる頃に……)

来たか。鍵をしてくれるか?助かるぞ、乃木坂。
早速だが……コレを濡らしたら、タイツとショーツを脱いで、そこの机に手を付いてお尻を向けてくれるか?
(準備室で待ってると次の授業が始まる時間前に扉が開かれる、来客を確認すれば鍵を掛ける様に言ったかと思うと)
(いきなりズボンからまだ勃起前のペニスを見せ付け、濡らしたら机に手を付いて〜とあり得ない事を普通に告げる)
(濡らすにも蛇口やローションもなく乃木坂春香が居るだけであり、いきなりの教師からの言葉を乃木坂へ伝えて)

【では、簡単な関係と呼び出し…それと、挿入の準備までサクサクと】
【ちょっと行動を強制させてるけど、そこは許してくれたら助かるよ】
【こんなスタートで良かったら宜しくお願いします。】

887乃木坂 春香 ◆wmEMq5IxXA:2023/06/29(木) 17:50:36
>>886

先生、お邪魔しますね…
(既に何度か関係を持ったことのある教師に、準備室に呼び出され)
(教師の許可を得て室内に入った春香は、返事を返すと言われるがまま部屋に鍵をかける)
(既に頬を赤く染めていて、この後に起こることは予期している)
(教師に歩き近づくだけで制服に包まれた豊満な胸元は弾むように揺れ、豊満な臀部に浮かされた上のスカートも誘うように揺れている)

わかりました……その〜、あまり、見ないでくださいね? 恥ずかしいですから……んっ
(教師と正面を向き合う位置に立つと靴を脱いでスカートの中へ手を入れる)
(教師の顔色をチラチラと伺いながら、ストッキングを脱いでいく)
(高貴な家柄や教師との立場もあり恋人ではないものの、既に身も心も許した間柄)
(脱衣の間も、恋する乙女の表情に恥じらいを宿しながら、教師に熱い眼差しを向ける)
次は、パンツですね……
(ストッキングを机の上に畳んで置くと、再び手をスカートの中へ)
(更に恥ずかしげに手を下ろせば、ピンク色のレース生地でできた、フリル付きの可愛らしいショーツが覗く)
(可愛らしさを持ちながらも布面積は少なく。左右は紐な上に背面はTバック)
(教師と関係を持った直後までは履かなかった、上品ながらも過激なデザインだった)
(今度はそれをストッキングの上に畳置き、脱いだローファーに再び足を通す)

あっ……ふふ♪ ご、ごめんなさい、笑ってしまってッ!!
その、今の状態って、改めて見ると可愛いなって……でも……ちゅ♥
(小さな肉棒に愛おしげに指を這わせると、先端部に軽く口づけをする)
(そのまま慎ましく口を開くと、肉棒を口内に迎え入れながら優しいタッチで舌で舐り始める)
(濡らすのが主目的ゆえ刺激は程々に、唾液をたっぷりと絡めるように舐め上げていく)
(肉棒が硬くなり始めた折を見て、茎の辺りに指を添えると唇と指で扱きていく)
(舌での愛撫も忘れぬまま、しっかり顔も前後させてフェラ手コキで肉棒の準備を整えていく)

……ふぅ♪ これくらいでいいでしょうか……ッ!?
(たっぷり唾液を肉棒に絡めませた口を引き抜けば、唾液の糸が予想以上に長く伸びて垂れ落ちた)
(その様に恥ずかしそうなリアクションを見せながら、顔を隠すように背を向けて近くの机に手をついて)
先生? これでいいですか? 先生……隣には、皆さんが居ますから……優しくしてくださいね。
あまり声を出すと、災難だと気遣ってくれた人も居ましたから……様子を見にくるかも…
(腰を突き出せば、豊満な臀部によってそれだけでスカートが捲れそうになる)
(よくよく見れば太もも辺りには湿っぽい汗のようなモノが肌を伝い落ちていて)
(秘部はフェラの段階で既に肉棒を咥え入れる準備を整えていた)

【素敵な書き出しをありがとうございます。前半は長くなってたしまいそうでしたにでカットさせていただきました、ごめんなさい】

888 ◆VSdAW3y8Rs:2023/06/29(木) 18:22:23
>>887
ははっ、乃木坂が目の前で脱衣してるんだ…それを見ないでってのは難しいぞ?
優等生な乃木坂が目の前で…それも、男性の教師の前でストッキングや下着を脱いでくれるんだからな。
(恥ずかしいと言葉にしてる通りに羞恥心を感じてるのだろう、乃木坂の頬には赤くなっていて可愛らしい)
(学校で他の教員や生徒には決して見せない様な乙女の顔は見てるだけでも幸せになれる)
(家柄も良く完璧なお嬢様が男性の前で脱衣するのは恥ずかしいのだろう)
(目線を向けると照れくさそうな顔をされるので、益々乃木坂からは目が離せずに眺めてると)
ああ、下着を汚してしまっては乃木坂に悪いからな。
ストッキングでバレないとは思うが…、濡れやすいから汚す前に脱ぐ方がいいと思うぞ
…乃木坂、体育の授業がある時にそれを履いて来るのは間違ってもするなよ?
(ストッキングの次はショーツになるのだが少し前の乃木坂なら上品で清楚なイメージ通りの下着を履いてたが)
(身体を重ねるようになってからはアダルトなショーツが増えた、脇は紐で後ろもTバック前の布面積も少なく)
(男性を興奮させる為の上品ながら過激なショーツを見れば、体育の時には履かないようにと忠告をさる)
(更衣室で着替える乃木坂がそんなのを履いてると女子に知られればちょっとした騒ぎになりそうで)
(律儀に畳んでからストッキングと一緒にショーツを机へ置いて、脱ぐ時に脱いだ上履きを再び脚へと履いたら)

乃木坂からしたら見慣れてはないもんな?ネットでの画像なんかは大抵はモザイクが掛かってるしな……
可愛いって言われたのは初めてだぞ…、乃木坂の感性は少しだけ変わってるぞ……んっ…。
(ペニスを可愛いと言いながらも愛おしげに触れて持ち上げると、先へのキスを行う乃木坂)
(柔らかな唇が触れて小さく隙間を作ると先端を咥えてく、そして舌が表面を舐め始めると唾液を塗られて行き)
(あの乃木坂がペニスを咥えてる光景を眺めつつも、血液が集まりペニスは膨らんで乃木坂の唇に密着するようになってく)
(すると指と唇を使ってのフェラを開始し快楽は程々に、口内の異物へ唾液を塗り込むように頭が前後され)
(柔らかな舌が舐め回すように隙間なく唾液をまぶしてペニスを濡らしてくと)
んっ…ああ、しっかり濡らしてくれたな?ありがとう、春香、気持ち良かったよ。
(濡らして欲しいとの願いをしっかり叶えてくれた春香を褒める、ここからは生徒ではなく一人の女として扱うので)
(呼び方をファーストネームに変えたら恥ずかしげにしつつも、最初に言った体勢を作る春香)
(スカートにギリギリ隠れてるが突きだされればそれも危うくなるので)

もちろんだ。春香こそ、声を上げすぎないように…我慢するんだよ?
他の生徒や教員…誰にも今の春香は見せたくないからさ。
んっ…?春香……、まだ触ってもないのに…春香は本当に、エッチだな……♪
(お互いに声やらを注意しながら春香のスカートに手を伸ばす、ゆっくり捲り上げたら白くて大きな臀部が丸見えへ)
(少しお尻を撫でて柔らかさを確かめると、内股には光る一筋の滴がありそれは春香の泌裂から垂れてて)
(エッチだ。と言葉に責めつつも、左右の手をお尻に当てると、強めに揉みしだき親指を内股に当てれば左右へと開いてく)
(春香の泌裂への道を作り上げたらゆっくりと勃起したペニスをその場所へと近付けて)
(濡らしてくれた亀頭を既に愛液を潤ませた泌裂に当てれば、ぷちゅっ…と音を立てて触れさせ)
んっ……優しくだな?春香……いれる、ぞ……。
くぅ……相変わらず、すご…いなっ…んっ、くぅ……っ、はぁ…、春香……どうだ、苦しくないか…?
(優しくと言われてたのでペニスを当てた後にはゆっくり、亀頭が押し拡げつつもスローペースで挿入してく)
(膣壁を優し苦しく押して生のペニスが強く感じられる様にゆっくり、ゆっくりと…春香の膣をずぷっ、ずぷぷっ…と進め)
(絡んでくる膣壁や柔らかさは凄まじい名器で、仮に童貞や慣れない男なら挿入しただけで果てそうなそこを進むと)
(亀頭がコツン、と赤ちゃんの部屋の入り口を優しくノックしてペニスは根元まで春香の中へと埋められる)
(そこまで挿入すれば春香を気遣って後ろから栗色の髪を撫でて、まだ動かないまま心配そうに声を掛ける)

【問題ないよ、前半くらいは切ってくれて助かるさ。】
【では。改めて宜しく】

889乃木坂 春香 ◆wmEMq5IxXA:2023/06/29(木) 18:51:39
>>888

あっ? やぁん〜。さっき、服を脱ぐ時にも見ないでって言ったのに〜
それに、エッチだなんて……ッ!!
(尻の丸出しという脱衣の時以上の羞恥行為に、先程も全く視線を逸らさなかった教師に苦言を述べてしまう)
うぅん♪ ……ぁっ……ンンッ!!
(豊満な臀部は指を埋没させながら、激しく揉まれてなお豊穣に刺激を受けとめた)
(教師の指摘を受けてから口元はキツく閉じられているが、敏感過ぎるため声は殺しきれていない)
(秘裂が僅かばかり開かれれば、敏感な粘液が空気に触れてそれだけで声が漏れてしまう)
(教師に前段階にと秘裂を擦られれば、擦れる硬い肉の塊が挿入されることを妄想して丹田が熱くなる)
入って……ンン!!
(清楚な性格と見た目とは正反対に膣肉は荒々しく貪欲だった)
(埋没していく肉棒に、少しくぐもった声が漏れるが。膣穴自体は嬉しそうに肉棒を迎え入れている)
(熱を帯びた肉粘膜はしゃぶりつくように肉棒を咥え込みながら、ピッタリとひっつきながら蠢いて)
(処女を捧げ終えている花園は卑猥な摩擦音を響かせながら、極上の心地よさを肉棒に伝えていく)
(とうに破瓜の痛みを忘れた膣肉を内からゆっくりでも擦られれば、口からは艶かしいといきが漏れてしまう)
(ただでさえ脳を溶かしそうな甘い声音はより艶やかな音色となって漏れてしまいながら)
少し苦しいですけど……くぅん♪ 大丈夫……です。あっ!! ふっ!!
先生の……大きいけど、ちゃんと入るって、知って……ますからぁ〜♪
入り……ましたね
(苦しげな吐息と心地よさげな吐息を混ぜ合わせて吐き出しながら)
(グッと足腰に入れていた力が、赤子部屋を小突かれた拍子に少し抜ける)

はあ、はあ……先生の方こそ、本当のエッチです♥
私の赤ちゃんの部屋まで、オチンチンでノックしちゃうんですから♥
(過去のトラウマから打ち明けられなかった趣味を受け入れ、あまつさえ同好の士として接してくれた教師への想いは強く)
(赤子部屋を小突かれてもむしろ嬉しそうにしてしまう)
先生っ! 春香のことをはしたない子だって思わないでくださいね?
んあんッ♪ 先生だけ…こんな姿を見せるのは先生にだけですからぁ♥
エッチな下着だって……先生にだけ……見てもらうためにつけたんですから……
あっ、チャイムが……春香、悪い子になっちゃいました……先生のせいですからね?
(始業を告げるチャイムが鳴り響けば、春香の膣が更に締まる)
(自習とはいえ生真面目な性格から、授業をサボってしまったと思えば罪悪感が芽生え)
(その上、皆が勉学に勤しむ中、好意を寄せる相手と密会して耽る行為は背徳的な甘美感を引き起こさせる)
だから、先生♥ 先生♥
(春香は切なげに腰をくねらせながら、体を緩やかに前後させて。子宮を逆にノックさせる)
(その度に膣全体が締まり、愛液が濃密に分泌される)
(言葉の中に艶やかな嬌声を混ぜながら、気持ち良さげに息を乱していった)
優しくって言いましたけど……止まってとは言ってません……だから……♥
(涙すら滲むように瞳を濡らしながら、羞恥から言葉にできないものの。罰を求めるように、おねだりをするかのように腰を振ってしまう)

【ありがとうございます。そう言っていただけると助かります。先生も、難しそうなところは遠慮なさらずお切りください】

890 ◆VSdAW3y8Rs:2023/06/29(木) 19:31:29
>>889
春香のここは…狭いからな、今は見えないけど…先生のコレを咥えてる時には…唇をいっぱいに拡げてるからなぁ…
何度も何度も…春香のここに入って確かめてるから、ちゃんと入るのもわかってるぞ…!
はぁ……ああ、春香の中に全部……入ってるぞ?
(艶かしい吐息を吐く春香の姿は一人の生徒から、一人の女にしか見れなくなってく)
(制服こそ着てるがバックで捲れた下半身を此方へ向けて、受け入れた肉棒は嬉しそうに締め付けて来る)
(緊張もあるからかペニスが進む時には硬くてまだまだ慣れてないが、それでも受け入れて奥まで到達するのに不備はない)
(とうに奪った純血も中への道中の形もそれこそペニスの形も覚えるくらいに春香の中は何度も通ってるので)
(終点である赤ちゃんの部屋までノックするまで到達すれば逆に緊張が無くなるからか膣壁は柔らかくなり)

お互いがお互いをエッチって言ってるなっ
そうなのか?春香のエッチな姿を見せてくれるのは、先生だけってのは嬉しいぞ……?
なるほど…、そう言えば春香の前でセクシーな下着を見せられて、前にも興奮してしまったな…。
っとと、授業が始まったぞ?優等生な春香はいくら自習だからって、こんな事をしてていいのか?
…授業準備室で、先生と…生ハメのセックスなんて、誰もしてるとは思わないよな…?
(言い訳や責任を先生に押し付けつつも離れる気配は一切感じない春香の態度は受け入れてる)
(授業が始まると言う予鈴は既に鳴ってて、これは自習の始まる鐘の音だと伝わればサボってる罪悪感)
(それも先生の責任と言ってくれば、今春香のやってる行為が生ハメのセックスだとしっかりと言葉にする)
(すると春香の膣はきゅんっと締め付けて来て罪悪感と背徳的な行為を興奮の材料にしたかと思えば)

んっ…?春香?自分から腰を揺らして…、そんな動きをされたら…くぅ…。
ああ、わかった…春香は早く動いて欲しいんだな…!
(繋がったままで少しの会話の後には春香が腰をくねらせ、前後に動かして来る)
(それだけでペニスは春香の膣に扱かれて気持ちいい、動きこそ小さくても膣全体がペニスに絡みながら締め付け)
(更にはじゅわっと愛液がたっぷり滲んで唾液にコーティングが最初から必要なかった程に濡れてくと)
(艶やかな歓声を耳に届けつつも早く早くと、春香にねだられれば耐えられる筈もなく)
んっ……はぁ、くっ…!春香っ…、んっ…!んっ……くぅ…、春香っ……んっ…!
(両手を春香の細い腰へと回せば掴んで揺れてた春香の動きを止める、代わりに自分から腰を前へと突き出して行き)
(奥まで届いて子宮口にコツッと触れれば腰を引いてく、ぬるっとカリに引っ掻き愛液をかき出せば)
(ペニスが半分も抜けた時には繋がった場所から春香の分泌させた愛液がとぷっとペニスに絡まりながら溢れ出て溢れ)
(それが泌裂の周りに付き溢れ落ちる前に再びペニスは膣壁を撫でつつ、奥へと進みまた戻って来る)
(優しくと言われてるので強さこそ控え目でも、速度は意識しないままに少しずつ上がってしまい)
(ぱちゅっ、ぱちゅっ、ぱちゅっ、と準備室に濡れた穴をペニスが出入りする音が断続的に続けられて鳴り響き)

春香っ…!春香……っ、くぅ…、このまま…っ、春香の中に……っ、いいな…っ、んっ……!
(極上の膣の中をこりごりとペニスが撫でるのは気持ちいいだけでなく、格好が格好なだけありまるで春香を支配してる様な気分になる)
(獣の様にバックから犯されてるのに抵抗する所か嬉しげな歓声、それも艶かしい声が喉から何度も聞こえて来る)
(学校の他の生徒には決して聞かせてはならない、清楚で家柄も良く優等生で憧れの的の乃木坂春香が出す甘い甘い声)
(女としての声を準備室に響かせつつ、それと重なるように卑猥な水の音が辺りにちゅぷちゅぷ、ぬちゃぬちゃ、と乱れてる)
(太股だけでなくペニスや泌裂から垂れる春香の出した粘っこい体液、濁った愛液が床にぼたぼたと落ちつつも)
(春香の泌裂を極上の名器にペニスを出し入れさせ、扱いてると限界も近くなる)
(本来なら引き抜いて外に出せばまだ、安全でなくても多少に言い訳も効くが、そんな考えは一切浮かばず)
(このまま出すのが決定事項とばかりに、許可を取ると言うより出すと宣言しながら腰を揺すってく)
(ペニスは中で持ち上がろうと跳ねるが結果は春香の膣壁の上を強く押したりする結果へとなり)
(そのまま春香の中に出そうと睾丸の奥から上がって来る感覚のままに春香の中を何度も往復し子宮口を亀頭のノックを繰り返して)

【そうさせてもらうよ、気を使ってくれてありがとう。】

891乃木坂 春香 ◆wmEMq5IxXA:2023/06/29(木) 19:40:38
>>890
【先生ごめんなさい、急用が入ってしまいまして…お返事をいただいたのに申し訳ございませんがここまでとさせてください】

【すぐに席を立たねばなりませんのでこれで失礼します。本日はお相手してくださってありがとうございますした】

892 ◆VSdAW3y8Rs:2023/06/29(木) 19:53:46
>>891
【うん、わかったよ。ここまでのお付き合いありがとう】
【またタイミングが合えば宜しくな?気を付けていってらっしゃい。】
【スレをお返しします。】

893東 風舞希 ◆fRuxN8nJeU:2024/04/23(火) 00:13:50
【こんな時間だけど、お相手をしてくれるコはいるかしら♥】
【現パロで日万凛の彼氏と浮気or荷物を持ってきてくれた宅急便の配達員さんと……即本番♥したいわ】

894 ◆6iegBCOAuA:2024/04/23(火) 00:19:08
>>893
【エロい身体してる…荷物を届けに来た配達員を誘ってもらいたいです】
【即ハメ種付けしまくって、大きなおっぱいに負けない精液漬けお腹にしたい】

895東 風舞希 ◆fRuxN8nJeU:2024/04/23(火) 00:31:07
>>894
【来てくれてありがとう、じゃあ配達員の貴方を誘惑させて貰うわね♥】
【名前も知らないキミの娘か息子かをお腹に宿して、新しい家族をあの子達に増やしてあげるの♥】

【玄関先で、荷物もえっちな下着とかそういうモノだったり……二回戦にもつれ込んだら下着を着てという流れで】
【一度目は、スケスケ♥ナイトガウンでお出迎えさせて貰うわ♥】
【書き出しはこちらからでいいかしら?】

896 ◆6iegBCOAuA:2024/04/23(火) 00:38:37
>>895
【まさかのエロいお母さんが来てくれるとは…】
【新しい子ができても激しいエッチをしたいですね】

【身体のラインが浮かび上がる衣装でお出迎えされ、誘われたら部屋の中に入って種付けセックス】
【下着姿で誘われてしまったら、妊娠してもセックスし続けるかも】
【子宮口を貫き、子宮の中に亀頭をねじ込み、お腹がパンパン膨らむまで射精したいものです】
【其方から書きだしで大丈夫です、よろしくお願いしますね】

897東 風舞希 ◆fRuxN8nJeU:2024/04/23(火) 00:53:01
(この界隈の配達員が若い青年だということを母親から以前聞いていた)
(未亡人になって早◯年、未だ女盛りのままの艶めかしい肉体は若い男を求めており、危険日のその日は特に飢えていて♥)
(娘たちは学校で母親は集会に出掛けて不在、朝イチの配達指定をして豪邸のインターホンの画面から配達員の顔を確認すると、インターホン越しに甘い声で応答し)
はぁい、少し待ってくださいな♥……ごめんなさいね、こんな格好で……朝寝坊しちゃって……恥ずかしいわ♥

(扉を開けて、小さい箱──中身は下着であり、わざとメーカーに『アダルトグッズ』と明記させている商品──を抱えた青年を出迎える)
(横にペニスの水平挿入も可能な縦にも横にも広がる色白爆乳をだぷんっ♥揺らして、紫のシースルーのナイトガウンで出迎え♥)
(V字の谷間からは乳房の5割がモロ見えな上、うっすらブラウンがかった授乳経験ある乳首もガウンから透けて見えており、欲求不満な熟女フェロモンむんむん♥)
(太腿までのガウンに、下着は揃いの紫のシースルーで、濃いめのアンダーヘアがごく狭い範囲に手入れされて透けて♥尻肉は安産型の骨盤開ききった巨尻♥)
(わざと髪をかき上げて、玄関で向かえた相手に寝間着にかかわらずフルメイクで微笑みかけ、)

ごめんなさい、商品の確認をしたいから、そこに置いて貰えるかしら?サインしなきゃね、ちょっと待って、ペンを取ってこないと♥
(玄関の扉を閉めさせて商品を置くよう伝えると、無防備に後ろ姿を晒していき……♥)
(むち♥むち♥と誘うように丸見えのテカテカ艶肌♥尻肉を振ってみせ、白々しく前かがみになって)

898東 風舞希 ◆fRuxN8nJeU:2024/04/23(火) 00:59:27
>>896
【若い子のほうが良かったかしら、ごめんなさいね、こんな年上で……♥】
【二人目も作っちゃう?なんて、うふふ♥】

【お出迎えはこんな感じでどう?少しは誘惑できてるといいのだけど♥】
【妊娠後もセックスなんて……♥こんな年上でもいいの?浮気にはこう見えて寛容ですけど】
【そう言ってくれるなら、子宮口まで犯してもらって、貴方専用の妻にしてもらいたいわ♥】
【遅くなってごめんなさいね、相性次第では凍結も込みで検討してもらえる?】

899 ◆6iegBCOAuA:2024/04/23(火) 01:16:21
>>897
すいませーん!お荷物を届けにやってきましたーっ!
…うぉっ…でっか…
(普通の家より大きな豪邸に朝一番に向かい、インターホン越しに甘い声が聞こえ)
(扉を開かれると爆乳が飛び出そうなほど見え、音を鳴らして揺らしている姿に思わず声を漏らし)
(アダルトグッズと書かれた小さい段ボールを手渡そうと近づき、視線を下げると肉付きがよい太腿)
(薄い下着から突き入れると気持ちよさそうなあそこが見え、揉みやすい巨尻まで見せられると生唾を飲み込み)

あっ!ペンを持っているので大丈夫ですよ、こちらをどーぞ
(玄関に入り、段ボールを置くとペンを差し出す為に近づき)
(下着が食い込む大きいお尻を見せつけられると肉棒を滾らせ、襲いたい欲求を理性で律して防ぎ)
(靴を脱いで室内に入り、後ろから細いペンを手渡そうとすると手が滑り)
(爆乳の横乳にペンが当たり、柔らかい乳肉にキャップがついたペンを押し込んでしまい)
す、すいませんっ!当たってしまいました…粗相をおかけして本当にすいませんっ!許してください!
(慌てて手を放すものの、女性特有の良い香りがするむっちり女体に顔を赤くしてさせ)
(大きい胸やお尻を揉み、襲い掛かりたいと身体は訴えており、ペンを持たない手はせわしなく動き)
(配達員作業着の中に収めた肉棒はギンギンに勃起し、服の上からでも膨らみが見えてしまう)

【年上の方にも魅力がありますからね】
【沢山子供を孕ませる浮気ックスもいいですね】

【未亡人なら旦那さんがいないので、遠慮せずハメ倒し】
【四六時中ハメまくれる妻にしてあげたいです】
【こちらも返信が遅いので起きになさらず…】
【凍結も可能ですね】

900東 風舞希 ◆fRuxN8nJeU:2024/04/23(火) 01:33:11
あら、ありがとうございます♥お借りします、……ぁん♥
(雌の求愛行動のようなヒップダンスを見せた後に振り返ると、偶然にもペンがぐにぃ♥と乳肉に食い込んでいく♥)
(青年の前には、50センチ以上あるむっちむち♥太腿に、100越えの爆乳巨尻♥色っぽいメイクの赤い唇♥そして匂う甘く濃厚な未亡人フェロモン♥)
(まるで乳房にバイブを当てられたかのように、ぶるっと震えて見せては切なそうに喘いで、限界値を越えそうな相手の理性をさらに殺そうとしていく♥)
(服越しでもハッキリと見える勃起の具合に思わず視線が向いてしまい、ちらっと上目遣いで相手を見上げながら、両手は慣れた手つきでベルトを外し始め)
こんな年上の女の身体に興奮してくれて……嬉しいわ♥……次の配達まで少し休んでいきません?
(ひく♥ひく♥と熟した穴を疼かせて、勃起をぶるん♥と引き出すと、玄関を上がった壁に手をつき、成熟デカ尻♥を突き出して♥)
上の人に言われたら、私の名前を出して頂いて構わないわ♥……貴方の若くて雄々しい……お・ち・ん・ぽ♥
私のココで……スッキリして欲しいの♥
(紐パンを引っ張って脱ぎ落とすと、振り返り妖艶にほほえみながらバックでの嵌め強請りをしていって♥)

901 ◆6iegBCOAuA:2024/04/23(火) 01:56:47
>>900
休むなんてそんな…他にも回らないといけないですし…って、なにをしてっ…!?
(手からはみ出る巨尻や爆乳、きめ細かな肌を強調するメイクを施した牝の顔で誘われ)
(勃起して自己主張している二つの突起に目を奪われているとベルトを外され、思わず声を荒げてしまい)
(ズボンを脱がされてしまうと生地が伸びそうなほど勃起した肉棒を収めたパンツを出され)
(魅惑的すぎる身体と香りを見て、嗅ぐ度にビクンと跳ねあがり、先走り汁を垂らすと牡の香りが漂う)

スッキリするなら少しのお休みじゃ満足できないですよ……むっちりした未亡人ボディを味わい尽くすまで止まれない…
孕ませるつもりでたっぷりハメ倒して、精子貯蔵タンクにさせちゃいますよ?
(肉棒欲しさに痙攣する膣穴を見せつけられ、大きいお尻を差し出されると我慢できず)
(パンツを脱ぐと風舞希の臍まで伸びた勃起巨根が姿を現し、巨尻の上に乗せて太さや硬さを感じさせる)
(巨大な亀頭はカリ首が高く、子宮口を叩き潰せる太さと硬さを誇り、先端は少し細いものの、中間地点はかなりの太さを誇る)
(肉竿には野太い血管が何本も浮かび、膣ヒダを抉り掘りそうになっており、根元は精子を垂れ流させないように膨らみを持っている)
(豊満な左右の尻たぶに肉棒を押し付け、谷間に挟ませたまま腰を前後に動かすと尻中が先走り汁塗れになり)
(軽い準備運動を終えると膣穴に狙いを定め、亀頭の先端を膣穴へ触れさせる)

902アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 05:00:02
【待機いたしますねぇ】
【既に準備の整えてある秘密の穴をすぐ使ってみたい方を募集しますわ】

903名無しさん:2024/09/06(金) 05:20:59
【メイドさんの容姿くらいしか知らない人だが、サクッとハメて行ったりは構わないのだろうか?】
【後ろから穴を借りて立ち去る感じで】

904アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 05:27:55
>>903
【あら〜お声かけありがとうございます、ご主人様】
【容姿しか知らないのは問題ないのですが、ハメルのは即断即決でもユレルのは個室でまったりのつもりでして】
【そういった肉便器シチュのご希望には添えないかもしれませんわ〜】

905名無しさん:2024/09/06(金) 05:34:19
>>904
【答えてくれてありがとう、メイドさん】
【あ、それなら個室に招かれて…既に準備の整った穴を借りても構わないだろうか?】
【名前も知らない美人でスタイルのいいメイドさんと即ハメが可能なだけでも引く手あまただろうからね…】
【リミットが二時間の時間で可能ならお願いしたいな、難しいなら…またいつかお願いするよ?メイドさん。】

906アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 05:40:20
>>905
【わたしの提案にそこまで合わせて下さるのですしそれなら是非〜】
【2時間でございますね、わかりました】
【一応わたしの属性としてはホラーテイストな幽霊がモチーフのメイド、となっております……】
【服装は検索でヒットした姿からエプロンのみ+下着とさせていただきます。劇中とは少し異なりますがしやすい格好ということで……】
【ではでは、書き出しますのでお待ちください】

907名無しさん:2024/09/06(金) 05:43:44
>>906
【ありがとう、むしろ…作品や容姿くらいしかzzzは知らないのに申し訳ないね。】
【だから少し暗いと言うかホラーな感じのメイドさん姿だったんだね、ヤンデレちっくて…】
【うん。服装もエプロンプラス下着は了解したよ、完全に直ぐに行える形で…】
【了解しました、書き出し待ってます!】

908アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 05:58:46
おかえりなさいませ……♥
このような趣向でいかがでしょう、あなたさま?
ん……こっちのお水はとってもあま〜いですわよ。どうかわたしのお近くに……
(いつ出ていくことも、入ることも出来るトクベツな寝室にて)
(クラシックな女中お仕着せから黒地を引き算した、たいへん露出度の高い媚態で向き直る)
(常のガードが堅い胸元も現状はレース刺繍の黒百合下着が迫り出て巨乳に押し上げられている有り様を晒し)
(灰色がかった豊かな銀髪に白いフリルのカチューシャを着けているお姉さん系な美貌が手招きすると)
(M字開脚が描く間で暖簾となっているエプロンをゆったりした仕草でたくし上げて、女性器をお見せする)
(ふっくらした恥丘が無毛の大福を形作り秘芽を境に割れて、その下で鮮やかな粘膜色がくぱくぱと膣口を開く)
(自ら指で拡げたほぐれたヴァギナから暗がり続く肉窟は入り組んだ穴内の襞で美味しそうにとろみある水糸を引いて)
(近づけば近づくほど暖気された人肌温かそうになっているところをすぐ正常位できるようにお尻を上げ気味に差し出していれば)

909アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 06:04:31
>>907
【ふふ、ヤンデレに見えますか?】
【補足するとメイド服の黒い部分は全部ナシということでございます】
【肩と首元のリボンと胸下の前掛けのみの姿、だと考えていただければ〜】
【下着をブラだけつけているのは最初から情報量多くなりすぎてしまうと懸念しただけですので】
【あなたさまのお好きに剥ぎ取り下さいね〜】

910名無しさん:2024/09/06(金) 06:16:47
>>908
ああ、ただいま…でいいのかな?メイドさんに招かれた部屋だけど、入口も出口も自由で凄いね…。
それに出迎えてくれる美人なメイドさんは…うん、格好がとってもエッチで…素晴らしいよ?
(どこからか招かれた部屋に入ればクラシックな姿で招いてたメイドさんの姿が見えてくる)
(黒を基調としたメイド服をしてたのにこの部屋ではそれらは無く、メイドさんの姿のパーツとして白いエプロンドレスにカチューシャ)
(それらを覗けば大きな胸元からはレースの下着が見えており、招かれるまま近付くと)
(暖簾の様に垂れ下がり隠れてた女性の部分を露にしてくれるメイドさん)
(下に本来ある筈の下着もなく少しだけ暗さに見えにくいが割られた泌裂を此方へ晒し、更に媚肉を指に割れば穴まで見えた状態で)

凄いね…メイドさん、その…こんなにエッチなメイドさんだと、直ぐにしたくなるよ…!
(誘われるままに屈みつつ膨らんだモノをズボンや下着から取り出してく男性はメイドさんの姿にゴクッと唾を飲んでしまう)
(屈みながら取り出したペニスは臨戦態勢になっており、尽き出される女性器にペニスの先を近付け触れさせる)
(すでに濡れたそこに触れたらぬちゃり…と音を立てる熱い入口で、何度か馴染ませるようにペニスを上下に擦り付けると)
それじゃあ…失礼しますっ、熱っ…うぁ、んっ……!
(擦り付けてた膨らんだペニスを腰を前に進めれば膣壁を広げながら濡れた洞窟へペニスを進ませてく)
(ぐちゅ…!と音を奏でながら進むペニスは少しずつメイドさんの膣内をペニスが進んで奥へ奥へと潜ってく)
(膣の柔らかさに熱に声を上げながら亀頭がとんっ、と奥に到達すれば名前も知らないメイドさんといきなり繋がって)

>>,09
【目に光がないと、ヤンデレ系に…でも幽霊系と言われると納得だよ】
【ええ、メイドの要素は残しつつ男性の劣情を煽る格好とイメージさせて頂きました!】
【突いてる時に胸の下着も剥ぎ取り、白いエプロンだけ残しつつ進めさせて貰いますね?】
【8時前がリミットですが、それまで宜しくです。】

911アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 06:34:05
>>910
あらあら、元気ですね……♥
親しみを込めてリナさんと、あなたさまさえもしよければお呼びくださいね?
あっ……!たくましぃ、わたしのナカにきちゃっています……♥
(直ぐしてもらえるようにベッドの上で待っていると)
(ぬちゃりとした接触を入り口に受けて可愛く妖艶に目配せしていた瞳が期待に細まらせ、ガイドしていた膣口を拡げる指を次第に離す)
(裂け目にある無垢といやらしい相反する具合を備えた熟れた果実はオスが自由に馴染ませることができて)
(濡れた陰唇がペニスには滴る熱を移し――進む度に膣襞は捲れあがって逆らわずじっくりと咥え込んでいく)
(驚くほど細い腰から冗談みたいに肉付いた見事に大きなお尻の美しいプロポーションが挿入で気持ちよさそうにくねり)

うぅん……!ふぅ……っ
ふふふ、繋がって一つになってしまいましたねぇ……
どうぞ、お時間までわたしで興じて動いて下されば
(奥まで到達する衝撃に流行りの尖り気味な長乳が上下にたぷんと揺れて、子宮口に密着したのだと解る何よりの合図となる)
(男性器に対して入り口は窮屈に締まり、膣内は異物感に広げられた状態を覚えるまま絡み付き出すが)
(一拍子遅れていきなり繋がったのに体内がびっくりした様子で愛液をぐちゅじゅわぁと分泌し、頬の上気と呼吸が早まって)
(従順に膝裏へと両手を差し入れてむっちりした太腿をより開脚するのを意識して)

912アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 06:37:49
>>910
【描写をカットされた敵に拷問をしたりするシーンでは目に光がなかったかもしれませんわね】
【8時まで了解です、よろしくお願いします〜】

913名無しさん:2024/09/06(金) 06:51:10
>>911
メイドさんの名前は…リナさんって言うんだ…、美人のメイドさんと…こうなれて嬉しいよ?
んっ…リナさんのここ、もうぐちゃぐちゃで挿入したら気持ちいいって、入れる前から…わかります!
(指により開かれた泌裂は左右に糸を引くように濡れており、奥までパクパクと入口から穴を見せ付けてくれる)
(宛がった亀頭は触れただけで浅い場所に吸い付くように馴染んで粘膜同士の触れ合う心地よさが伝わる)
(音を立てて挿入されれば包み込むような性器がペニスを歓迎してくれて、女性らしい肉体と極上の膣が歓迎してくれて)

ええ、リナさんの中に…こうして繋がらせて頂きましたっ…!
ありがとう、ございます…!リナさんのここ、オマンコ…使わせて、貰いますね…んっ、くぅ…!
(繋がったリナさんの性器に刺してるペニスは愛液を浴びせながら狭い場所でぎゅうぎゅうに締め付けられてる)
(動いて構わないとリナさんが言えば、膝裏に手を回して脚を更に持ち上げてく)
(支えのない身体をベッドに寝かせるようにしながらも早速中をペニスで擦り始めて前後に出し入れを開始する)
(リナさんの愛液がぐちゅぐちゅとペニスとの隙間から泡立ち、カリに膣壁を撫でて引っ掻きながら腰を引けばどんどん溢れて来る)
(腰を前後に揺らせばリナさんの仰向けになってても大きな胸も前後に揺れており)
(無意識に手を伸ばすとレースの刺繍されてセクシーな下着、それを上へとズラして脱がせれば巨乳も露にさせ)
はぁ…はぁ…、リナさんっ、これ…このまま、出しても…構わないですか…?
リナさんの中…ぐにゃぐにゃにうねってて、耐えられそうになくて…!
(挿入したペニスが奥へと突いてく度に絡む膣に挿入して早々ではえるが出したい要求が高まってく)
(数分前まで名前も知らなかったメイドさん、リナさんへ中へ出して構わないか聞きつつ)
(差し出すように向けられた下半身へ腰を押し付けてピストンし、肌を衝突させる音にペニスが出入りする音)
(片手は巨乳を掴みながらメイドさんに自由にさせて貰ってる穴へ出そうと、ペニスがビク付けば膣壁の上側を撫でるように動いてく)
(先走りは次から次へと溢れる愛液に混ざりつつ射精感を訴えながらベッドでリナさん、長身なメイドさんと肌を重ねてる)

914アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 06:59:48
【うう……ごめんなさい、合わないかもです】
【毎レスでわたしの描写に重ねてもう一度繰り返しそちらも「そう見えた」と全く同じ描写をしてくださるのですね】
【ただそれは個性ですし、指摘せず流そうかなと思っていたのですが……】
【あなたさまとわたしで膝裏と膝裏に手を入れ合ってしまい、自分の中での許容範囲を越えてしまいました……】

915名無しさん:2024/09/06(金) 07:12:29
>>914
【すみません、流してしまうのも悪いと思ったので…同じように見えてると書いた方がいいかと。】
【あ、膝裏に手を入れて持ち上げてくれてると描写したつもりでした…そうするとリナさんは支え、ベッドに最初は起きてると思ってたので】
【此方から寝かせて、本格的な動きを〜となったので此方から膝裏に手を入れたと描写したつもりはなかったです。】
【ですが、勘違いさせる様に読み取れる描写になってましたね…持ち上げてくれく〜の後に(持ち上げてくれて)と書けば良かったですね、ごめんなさい】
【お時間的にも…もう一レスくらいで終わりでしたが、修正して投下となると難しいので】
【不甲斐ないですが、ここまでとさせて下さい。】
【ご期待に応えられず申し訳ない、朝から勘違いさせる描写になってすみませんでした】
【また機会が有ればリナさんとさせて下さいね、お付き合い感謝です!ありがとうございました!】

916アレクサンドリナ・セバスチャン ◆G0Uz.yICj.:2024/09/06(金) 07:30:59
>>915
【ロールプレイ的にはそこは悪いと思わず描写繰り返しで水増しをしない方が一般的かな、と考えます……】
【こちらの分もあなたが二重に描写し直していて、多分そのせいで誤って「長身のメイド」と確定レスが入りやすくなっています】
【設定から拾ったのでしょうか?こちらは長身描写をまだしてないんですよね……】
【膝裏に関してもおそらく膝裏と入れないと悪いと思う〜→とりあえず膝裏と入力してからご自身の動きを入れるのでこんがらマッチョなのでは】

【勘違いさせるではなく、手法そのものがわたくしを喜ばす使途としてはよろしくないかと】
【あなたさまが説明して下さったそのケースが正しく伝わったとしても、わたしが持ち上げてくれてる、をもう一度わたしに対してあなたが伝える意味がロール的にはほぼないので……】
【して欲しかった一例としては】
【相手の膝頭に触れて更に体重移動を促して寝かせる、もしくは、腰を掴んで支えるようにしてペニスがより真っ直ぐ入るように押し倒す】
【とわたしの用いた言葉を使わず姿勢変更していただきたかったです】
【ただ先ほどもお伝えした通りこれも個性ですので、意図不明な描写、確定レスさえなければ問題ない……とも思います】

【こちらこそありがとうございました。これで落ちさせていただきますね〜】

917ジェーン・ドゥ ◆aFonEYF4aQ:2024/09/23(月) 03:02:41
個室でお姉さんのとろっとろな下のお口を使ってみたい
鍛えててムッキムキな人を募集〜。

【出典はゼンレスゾーンゼロよ】

918ジェーン・ドゥ ◆aFonEYF4aQ:2024/09/23(月) 03:27:15
【これで待機を解除するね】

919名無しさん:2025/07/05(土) 15:27:52
即!

920<削除>:<削除>
<削除>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板