[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【前戯無し】即ハメ専用スレ4【本番】
1
:
名無しさん
:2019/08/17(土) 21:15:03
ここは、前戯無しに1〜2レスで挿入をされる、又はしてしまうスレです。
性欲を持て余し気味のキャラハン様、名無し様共々どうぞお気軽にご利用ください♥
・キャラハン様も名無し様も待機はご自由に♥
・軽い打ち合わせは可能ですが、長くなりそうな時は他のスレッドへの移動をお願いします
・トリップは必ずつけてください
・複数人が集まった場合は譲り合いの精神で
・荒らしはスルー
・
>>980
を踏んだ方は次スレの準備をお願いします
前スレ
【前戯無し】即ハメ専用スレ3【本番】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1530686375/
872
:
<削除>
:<削除>
<削除>
873
:
<削除>
<削除>
874
:
<削除>
<削除>
875
:
<削除>
<削除>
876
:
<削除>
<削除>
877
:
<削除>
<削除>
878
:
<削除>
<削除>
879
:
<削除>
<削除>
880
:
<削除>
<削除>
881
:
乃木坂 春香
◆wmEMq5IxXA
:2023/06/29(木) 16:42:49
【お邪魔しますね。私とエッチなことをしてくださる方はいらっしゃいますか?】
【こういう場所ですし、既に関係を持った状態でスルところから】
【学校の先生や用務員さんとかで相手をしていただけると嬉しいです】
882
:
◆VSdAW3y8Rs
:2023/06/29(木) 16:53:16
>>881
【こんばんは、先生でお相手お願いしたいんだけど】
【授業の為の準備室でいきなりハメたりはありかな?】
【呼び出してから即春香をバックでとか…そんな感じでどうだろう?】
883
:
乃木坂 春香
◆wmEMq5IxXA
:2023/06/29(木) 16:56:32
>>882
【はい、その条件でぜひ】
【それでは、簡単に書き出しを書こうと思うのですが…関係の方は、先生が私の趣味を受け入れてくださっていて、絆されてしまっている状態でどうでしょうか?】
【先生の心算とは別に、私の方は先生に好意を抱いている感じで】
884
:
◆VSdAW3y8Rs
:2023/06/29(木) 17:01:55
>>883
【ありがとう、次の授業が春香は自習で…その時にお手伝いとして、呼び出されたなら不自然でないかな?】
【うん。趣味のグッズを学校に持ってきて、それを目の前で落としたりで…本来なら没収だけど】
【それを上手く誤魔化して庇ったりして、それから…でも。】
【書き出しはお任せして構わないなら、任せてもいいけど…呼び出し辺りで簡単なので良かったら此方が作ろうか?】
【好意を向けてて、関係も恋人ではないが身体の関係と…あの乃木坂春香となら嬉しいしね。】
885
:
乃木坂 春香
◆wmEMq5IxXA
:2023/06/29(木) 17:06:47
>>884
【はい、そんな感じです裕人さんポジション的な方との関係だと嬉しいです】
【そうですね…そう言っていただけるなら、簡単で良いので書き出しをお願いします】
【先生からの呼び出し、胸を高鳴らせてお待ちしていますね。私も楽しみにさせてもらいます】
【それでは、私の方の挨拶がまだでしたので、あらためてよろしくお願いします】
886
:
◆VSdAW3y8Rs
:2023/06/29(木) 17:24:37
>>885
(ある時に学園でも優等生で模範的な生徒である乃木坂春香がある物を落としてるのを見付けた)
(それは所謂アニメのグッズであり、キーホルダーや小さな物なら見逃すが流石にお咎め無しにとは行かないので)
(周りにバレない様に一旦は預かって放課後に呼び出して、他の教員にも見せずに本人に返した)
(叱られると思って暗い顔をしてた乃木坂だが、呆気なく返されたのと理由を聞いて来るので……)
(そのアニメの少し前のシリーズは自分も好きだった、普通なら叱るが乃木坂は優等生だし今回は見逃すから〜と説明をしたら)
(逆にシリーズのどれが好きだとか、アニメの話題で盛り上がってしまう、こうして乃木坂春香の秘密を少し知ってから…)
(彼女は話せる相手も今まで居なかったからか良く話したりと歳の離れた友人みたいになり)
(更には恋人ではないのに仲良く過ごしてる内に、興味があったからか身体の関係まで……)
(教員と生徒であるにも関わらず乃木坂の身体は抗えない魅力もあり、関係を続けて暫く経ったある日)
おーい、誰かそこの生徒達…確か次の授業は自習だったよな?
暇な奴は次の次の授業の準備があるから先生の手伝いをしてくれないか?
っと、乃木坂か…よし、お前に頼むから準備室に来てくれ。
(廊下を歩いてると移動教室から戻ってる生徒達に声を掛ける若い先生、何人かの生徒達に声を掛けての授業の準備のお手伝い)
(しかし当たり前だが自習の時間に真面目に自習する生徒は少なく、騒がなければ一時間は休めるので名乗り出る生徒は居ない)
(そこで偶然目に入ったからと乃木坂春香に頼めば…その場では、普通に立ち去る)
(他の生徒からは乃木坂さん災難だね?なんて後ろから聞こえて来るが、本人は気にしてない様子で受け答えをしており)
(先生の面倒な仕事を頼まれても断らない優等生な姿を周りに見せて、休み時間が終わる頃に……)
来たか。鍵をしてくれるか?助かるぞ、乃木坂。
早速だが……コレを濡らしたら、タイツとショーツを脱いで、そこの机に手を付いてお尻を向けてくれるか?
(準備室で待ってると次の授業が始まる時間前に扉が開かれる、来客を確認すれば鍵を掛ける様に言ったかと思うと)
(いきなりズボンからまだ勃起前のペニスを見せ付け、濡らしたら机に手を付いて〜とあり得ない事を普通に告げる)
(濡らすにも蛇口やローションもなく乃木坂春香が居るだけであり、いきなりの教師からの言葉を乃木坂へ伝えて)
【では、簡単な関係と呼び出し…それと、挿入の準備までサクサクと】
【ちょっと行動を強制させてるけど、そこは許してくれたら助かるよ】
【こんなスタートで良かったら宜しくお願いします。】
887
:
乃木坂 春香
◆wmEMq5IxXA
:2023/06/29(木) 17:50:36
>>886
先生、お邪魔しますね…
(既に何度か関係を持ったことのある教師に、準備室に呼び出され)
(教師の許可を得て室内に入った春香は、返事を返すと言われるがまま部屋に鍵をかける)
(既に頬を赤く染めていて、この後に起こることは予期している)
(教師に歩き近づくだけで制服に包まれた豊満な胸元は弾むように揺れ、豊満な臀部に浮かされた上のスカートも誘うように揺れている)
わかりました……その〜、あまり、見ないでくださいね? 恥ずかしいですから……んっ
(教師と正面を向き合う位置に立つと靴を脱いでスカートの中へ手を入れる)
(教師の顔色をチラチラと伺いながら、ストッキングを脱いでいく)
(高貴な家柄や教師との立場もあり恋人ではないものの、既に身も心も許した間柄)
(脱衣の間も、恋する乙女の表情に恥じらいを宿しながら、教師に熱い眼差しを向ける)
次は、パンツですね……
(ストッキングを机の上に畳んで置くと、再び手をスカートの中へ)
(更に恥ずかしげに手を下ろせば、ピンク色のレース生地でできた、フリル付きの可愛らしいショーツが覗く)
(可愛らしさを持ちながらも布面積は少なく。左右は紐な上に背面はTバック)
(教師と関係を持った直後までは履かなかった、上品ながらも過激なデザインだった)
(今度はそれをストッキングの上に畳置き、脱いだローファーに再び足を通す)
あっ……ふふ♪ ご、ごめんなさい、笑ってしまってッ!!
その、今の状態って、改めて見ると可愛いなって……でも……ちゅ♥
(小さな肉棒に愛おしげに指を這わせると、先端部に軽く口づけをする)
(そのまま慎ましく口を開くと、肉棒を口内に迎え入れながら優しいタッチで舌で舐り始める)
(濡らすのが主目的ゆえ刺激は程々に、唾液をたっぷりと絡めるように舐め上げていく)
(肉棒が硬くなり始めた折を見て、茎の辺りに指を添えると唇と指で扱きていく)
(舌での愛撫も忘れぬまま、しっかり顔も前後させてフェラ手コキで肉棒の準備を整えていく)
……ふぅ♪ これくらいでいいでしょうか……ッ!?
(たっぷり唾液を肉棒に絡めませた口を引き抜けば、唾液の糸が予想以上に長く伸びて垂れ落ちた)
(その様に恥ずかしそうなリアクションを見せながら、顔を隠すように背を向けて近くの机に手をついて)
先生? これでいいですか? 先生……隣には、皆さんが居ますから……優しくしてくださいね。
あまり声を出すと、災難だと気遣ってくれた人も居ましたから……様子を見にくるかも…
(腰を突き出せば、豊満な臀部によってそれだけでスカートが捲れそうになる)
(よくよく見れば太もも辺りには湿っぽい汗のようなモノが肌を伝い落ちていて)
(秘部はフェラの段階で既に肉棒を咥え入れる準備を整えていた)
【素敵な書き出しをありがとうございます。前半は長くなってたしまいそうでしたにでカットさせていただきました、ごめんなさい】
888
:
◆VSdAW3y8Rs
:2023/06/29(木) 18:22:23
>>887
ははっ、乃木坂が目の前で脱衣してるんだ…それを見ないでってのは難しいぞ?
優等生な乃木坂が目の前で…それも、男性の教師の前でストッキングや下着を脱いでくれるんだからな。
(恥ずかしいと言葉にしてる通りに羞恥心を感じてるのだろう、乃木坂の頬には赤くなっていて可愛らしい)
(学校で他の教員や生徒には決して見せない様な乙女の顔は見てるだけでも幸せになれる)
(家柄も良く完璧なお嬢様が男性の前で脱衣するのは恥ずかしいのだろう)
(目線を向けると照れくさそうな顔をされるので、益々乃木坂からは目が離せずに眺めてると)
ああ、下着を汚してしまっては乃木坂に悪いからな。
ストッキングでバレないとは思うが…、濡れやすいから汚す前に脱ぐ方がいいと思うぞ
…乃木坂、体育の授業がある時にそれを履いて来るのは間違ってもするなよ?
(ストッキングの次はショーツになるのだが少し前の乃木坂なら上品で清楚なイメージ通りの下着を履いてたが)
(身体を重ねるようになってからはアダルトなショーツが増えた、脇は紐で後ろもTバック前の布面積も少なく)
(男性を興奮させる為の上品ながら過激なショーツを見れば、体育の時には履かないようにと忠告をさる)
(更衣室で着替える乃木坂がそんなのを履いてると女子に知られればちょっとした騒ぎになりそうで)
(律儀に畳んでからストッキングと一緒にショーツを机へ置いて、脱ぐ時に脱いだ上履きを再び脚へと履いたら)
乃木坂からしたら見慣れてはないもんな?ネットでの画像なんかは大抵はモザイクが掛かってるしな……
可愛いって言われたのは初めてだぞ…、乃木坂の感性は少しだけ変わってるぞ……んっ…。
(ペニスを可愛いと言いながらも愛おしげに触れて持ち上げると、先へのキスを行う乃木坂)
(柔らかな唇が触れて小さく隙間を作ると先端を咥えてく、そして舌が表面を舐め始めると唾液を塗られて行き)
(あの乃木坂がペニスを咥えてる光景を眺めつつも、血液が集まりペニスは膨らんで乃木坂の唇に密着するようになってく)
(すると指と唇を使ってのフェラを開始し快楽は程々に、口内の異物へ唾液を塗り込むように頭が前後され)
(柔らかな舌が舐め回すように隙間なく唾液をまぶしてペニスを濡らしてくと)
んっ…ああ、しっかり濡らしてくれたな?ありがとう、春香、気持ち良かったよ。
(濡らして欲しいとの願いをしっかり叶えてくれた春香を褒める、ここからは生徒ではなく一人の女として扱うので)
(呼び方をファーストネームに変えたら恥ずかしげにしつつも、最初に言った体勢を作る春香)
(スカートにギリギリ隠れてるが突きだされればそれも危うくなるので)
もちろんだ。春香こそ、声を上げすぎないように…我慢するんだよ?
他の生徒や教員…誰にも今の春香は見せたくないからさ。
んっ…?春香……、まだ触ってもないのに…春香は本当に、エッチだな……♪
(お互いに声やらを注意しながら春香のスカートに手を伸ばす、ゆっくり捲り上げたら白くて大きな臀部が丸見えへ)
(少しお尻を撫でて柔らかさを確かめると、内股には光る一筋の滴がありそれは春香の泌裂から垂れてて)
(エッチだ。と言葉に責めつつも、左右の手をお尻に当てると、強めに揉みしだき親指を内股に当てれば左右へと開いてく)
(春香の泌裂への道を作り上げたらゆっくりと勃起したペニスをその場所へと近付けて)
(濡らしてくれた亀頭を既に愛液を潤ませた泌裂に当てれば、ぷちゅっ…と音を立てて触れさせ)
んっ……優しくだな?春香……いれる、ぞ……。
くぅ……相変わらず、すご…いなっ…んっ、くぅ……っ、はぁ…、春香……どうだ、苦しくないか…?
(優しくと言われてたのでペニスを当てた後にはゆっくり、亀頭が押し拡げつつもスローペースで挿入してく)
(膣壁を優し苦しく押して生のペニスが強く感じられる様にゆっくり、ゆっくりと…春香の膣をずぷっ、ずぷぷっ…と進め)
(絡んでくる膣壁や柔らかさは凄まじい名器で、仮に童貞や慣れない男なら挿入しただけで果てそうなそこを進むと)
(亀頭がコツン、と赤ちゃんの部屋の入り口を優しくノックしてペニスは根元まで春香の中へと埋められる)
(そこまで挿入すれば春香を気遣って後ろから栗色の髪を撫でて、まだ動かないまま心配そうに声を掛ける)
【問題ないよ、前半くらいは切ってくれて助かるさ。】
【では。改めて宜しく】
889
:
乃木坂 春香
◆wmEMq5IxXA
:2023/06/29(木) 18:51:39
>>888
あっ? やぁん〜。さっき、服を脱ぐ時にも見ないでって言ったのに〜
それに、エッチだなんて……ッ!!
(尻の丸出しという脱衣の時以上の羞恥行為に、先程も全く視線を逸らさなかった教師に苦言を述べてしまう)
うぅん♪ ……ぁっ……ンンッ!!
(豊満な臀部は指を埋没させながら、激しく揉まれてなお豊穣に刺激を受けとめた)
(教師の指摘を受けてから口元はキツく閉じられているが、敏感過ぎるため声は殺しきれていない)
(秘裂が僅かばかり開かれれば、敏感な粘液が空気に触れてそれだけで声が漏れてしまう)
(教師に前段階にと秘裂を擦られれば、擦れる硬い肉の塊が挿入されることを妄想して丹田が熱くなる)
入って……ンン!!
(清楚な性格と見た目とは正反対に膣肉は荒々しく貪欲だった)
(埋没していく肉棒に、少しくぐもった声が漏れるが。膣穴自体は嬉しそうに肉棒を迎え入れている)
(熱を帯びた肉粘膜はしゃぶりつくように肉棒を咥え込みながら、ピッタリとひっつきながら蠢いて)
(処女を捧げ終えている花園は卑猥な摩擦音を響かせながら、極上の心地よさを肉棒に伝えていく)
(とうに破瓜の痛みを忘れた膣肉を内からゆっくりでも擦られれば、口からは艶かしいといきが漏れてしまう)
(ただでさえ脳を溶かしそうな甘い声音はより艶やかな音色となって漏れてしまいながら)
少し苦しいですけど……くぅん♪ 大丈夫……です。あっ!! ふっ!!
先生の……大きいけど、ちゃんと入るって、知って……ますからぁ〜♪
入り……ましたね
(苦しげな吐息と心地よさげな吐息を混ぜ合わせて吐き出しながら)
(グッと足腰に入れていた力が、赤子部屋を小突かれた拍子に少し抜ける)
はあ、はあ……先生の方こそ、本当のエッチです♥
私の赤ちゃんの部屋まで、オチンチンでノックしちゃうんですから♥
(過去のトラウマから打ち明けられなかった趣味を受け入れ、あまつさえ同好の士として接してくれた教師への想いは強く)
(赤子部屋を小突かれてもむしろ嬉しそうにしてしまう)
先生っ! 春香のことをはしたない子だって思わないでくださいね?
んあんッ♪ 先生だけ…こんな姿を見せるのは先生にだけですからぁ♥
エッチな下着だって……先生にだけ……見てもらうためにつけたんですから……
あっ、チャイムが……春香、悪い子になっちゃいました……先生のせいですからね?
(始業を告げるチャイムが鳴り響けば、春香の膣が更に締まる)
(自習とはいえ生真面目な性格から、授業をサボってしまったと思えば罪悪感が芽生え)
(その上、皆が勉学に勤しむ中、好意を寄せる相手と密会して耽る行為は背徳的な甘美感を引き起こさせる)
だから、先生♥ 先生♥
(春香は切なげに腰をくねらせながら、体を緩やかに前後させて。子宮を逆にノックさせる)
(その度に膣全体が締まり、愛液が濃密に分泌される)
(言葉の中に艶やかな嬌声を混ぜながら、気持ち良さげに息を乱していった)
優しくって言いましたけど……止まってとは言ってません……だから……♥
(涙すら滲むように瞳を濡らしながら、羞恥から言葉にできないものの。罰を求めるように、おねだりをするかのように腰を振ってしまう)
【ありがとうございます。そう言っていただけると助かります。先生も、難しそうなところは遠慮なさらずお切りください】
890
:
◆VSdAW3y8Rs
:2023/06/29(木) 19:31:29
>>889
春香のここは…狭いからな、今は見えないけど…先生のコレを咥えてる時には…唇をいっぱいに拡げてるからなぁ…
何度も何度も…春香のここに入って確かめてるから、ちゃんと入るのもわかってるぞ…!
はぁ……ああ、春香の中に全部……入ってるぞ?
(艶かしい吐息を吐く春香の姿は一人の生徒から、一人の女にしか見れなくなってく)
(制服こそ着てるがバックで捲れた下半身を此方へ向けて、受け入れた肉棒は嬉しそうに締め付けて来る)
(緊張もあるからかペニスが進む時には硬くてまだまだ慣れてないが、それでも受け入れて奥まで到達するのに不備はない)
(とうに奪った純血も中への道中の形もそれこそペニスの形も覚えるくらいに春香の中は何度も通ってるので)
(終点である赤ちゃんの部屋までノックするまで到達すれば逆に緊張が無くなるからか膣壁は柔らかくなり)
お互いがお互いをエッチって言ってるなっ
そうなのか?春香のエッチな姿を見せてくれるのは、先生だけってのは嬉しいぞ……?
なるほど…、そう言えば春香の前でセクシーな下着を見せられて、前にも興奮してしまったな…。
っとと、授業が始まったぞ?優等生な春香はいくら自習だからって、こんな事をしてていいのか?
…授業準備室で、先生と…生ハメのセックスなんて、誰もしてるとは思わないよな…?
(言い訳や責任を先生に押し付けつつも離れる気配は一切感じない春香の態度は受け入れてる)
(授業が始まると言う予鈴は既に鳴ってて、これは自習の始まる鐘の音だと伝わればサボってる罪悪感)
(それも先生の責任と言ってくれば、今春香のやってる行為が生ハメのセックスだとしっかりと言葉にする)
(すると春香の膣はきゅんっと締め付けて来て罪悪感と背徳的な行為を興奮の材料にしたかと思えば)
んっ…?春香?自分から腰を揺らして…、そんな動きをされたら…くぅ…。
ああ、わかった…春香は早く動いて欲しいんだな…!
(繋がったままで少しの会話の後には春香が腰をくねらせ、前後に動かして来る)
(それだけでペニスは春香の膣に扱かれて気持ちいい、動きこそ小さくても膣全体がペニスに絡みながら締め付け)
(更にはじゅわっと愛液がたっぷり滲んで唾液にコーティングが最初から必要なかった程に濡れてくと)
(艶やかな歓声を耳に届けつつも早く早くと、春香にねだられれば耐えられる筈もなく)
んっ……はぁ、くっ…!春香っ…、んっ…!んっ……くぅ…、春香っ……んっ…!
(両手を春香の細い腰へと回せば掴んで揺れてた春香の動きを止める、代わりに自分から腰を前へと突き出して行き)
(奥まで届いて子宮口にコツッと触れれば腰を引いてく、ぬるっとカリに引っ掻き愛液をかき出せば)
(ペニスが半分も抜けた時には繋がった場所から春香の分泌させた愛液がとぷっとペニスに絡まりながら溢れ出て溢れ)
(それが泌裂の周りに付き溢れ落ちる前に再びペニスは膣壁を撫でつつ、奥へと進みまた戻って来る)
(優しくと言われてるので強さこそ控え目でも、速度は意識しないままに少しずつ上がってしまい)
(ぱちゅっ、ぱちゅっ、ぱちゅっ、と準備室に濡れた穴をペニスが出入りする音が断続的に続けられて鳴り響き)
春香っ…!春香……っ、くぅ…、このまま…っ、春香の中に……っ、いいな…っ、んっ……!
(極上の膣の中をこりごりとペニスが撫でるのは気持ちいいだけでなく、格好が格好なだけありまるで春香を支配してる様な気分になる)
(獣の様にバックから犯されてるのに抵抗する所か嬉しげな歓声、それも艶かしい声が喉から何度も聞こえて来る)
(学校の他の生徒には決して聞かせてはならない、清楚で家柄も良く優等生で憧れの的の乃木坂春香が出す甘い甘い声)
(女としての声を準備室に響かせつつ、それと重なるように卑猥な水の音が辺りにちゅぷちゅぷ、ぬちゃぬちゃ、と乱れてる)
(太股だけでなくペニスや泌裂から垂れる春香の出した粘っこい体液、濁った愛液が床にぼたぼたと落ちつつも)
(春香の泌裂を極上の名器にペニスを出し入れさせ、扱いてると限界も近くなる)
(本来なら引き抜いて外に出せばまだ、安全でなくても多少に言い訳も効くが、そんな考えは一切浮かばず)
(このまま出すのが決定事項とばかりに、許可を取ると言うより出すと宣言しながら腰を揺すってく)
(ペニスは中で持ち上がろうと跳ねるが結果は春香の膣壁の上を強く押したりする結果へとなり)
(そのまま春香の中に出そうと睾丸の奥から上がって来る感覚のままに春香の中を何度も往復し子宮口を亀頭のノックを繰り返して)
【そうさせてもらうよ、気を使ってくれてありがとう。】
891
:
乃木坂 春香
◆wmEMq5IxXA
:2023/06/29(木) 19:40:38
>>890
【先生ごめんなさい、急用が入ってしまいまして…お返事をいただいたのに申し訳ございませんがここまでとさせてください】
【すぐに席を立たねばなりませんのでこれで失礼します。本日はお相手してくださってありがとうございますした】
892
:
◆VSdAW3y8Rs
:2023/06/29(木) 19:53:46
>>891
【うん、わかったよ。ここまでのお付き合いありがとう】
【またタイミングが合えば宜しくな?気を付けていってらっしゃい。】
【スレをお返しします。】
893
:
東 風舞希
◆fRuxN8nJeU
:2024/04/23(火) 00:13:50
【こんな時間だけど、お相手をしてくれるコはいるかしら♥】
【現パロで日万凛の彼氏と浮気or荷物を持ってきてくれた宅急便の配達員さんと……即本番♥したいわ】
894
:
◆6iegBCOAuA
:2024/04/23(火) 00:19:08
>>893
【エロい身体してる…荷物を届けに来た配達員を誘ってもらいたいです】
【即ハメ種付けしまくって、大きなおっぱいに負けない精液漬けお腹にしたい】
895
:
東 風舞希
◆fRuxN8nJeU
:2024/04/23(火) 00:31:07
>>894
【来てくれてありがとう、じゃあ配達員の貴方を誘惑させて貰うわね♥】
【名前も知らないキミの娘か息子かをお腹に宿して、新しい家族をあの子達に増やしてあげるの♥】
【玄関先で、荷物もえっちな下着とかそういうモノだったり……二回戦にもつれ込んだら下着を着てという流れで】
【一度目は、スケスケ♥ナイトガウンでお出迎えさせて貰うわ♥】
【書き出しはこちらからでいいかしら?】
896
:
◆6iegBCOAuA
:2024/04/23(火) 00:38:37
>>895
【まさかのエロいお母さんが来てくれるとは…】
【新しい子ができても激しいエッチをしたいですね】
【身体のラインが浮かび上がる衣装でお出迎えされ、誘われたら部屋の中に入って種付けセックス】
【下着姿で誘われてしまったら、妊娠してもセックスし続けるかも】
【子宮口を貫き、子宮の中に亀頭をねじ込み、お腹がパンパン膨らむまで射精したいものです】
【其方から書きだしで大丈夫です、よろしくお願いしますね】
897
:
東 風舞希
◆fRuxN8nJeU
:2024/04/23(火) 00:53:01
(この界隈の配達員が若い青年だということを母親から以前聞いていた)
(未亡人になって早◯年、未だ女盛りのままの艶めかしい肉体は若い男を求めており、危険日のその日は特に飢えていて♥)
(娘たちは学校で母親は集会に出掛けて不在、朝イチの配達指定をして豪邸のインターホンの画面から配達員の顔を確認すると、インターホン越しに甘い声で応答し)
はぁい、少し待ってくださいな♥……ごめんなさいね、こんな格好で……朝寝坊しちゃって……恥ずかしいわ♥
(扉を開けて、小さい箱──中身は下着であり、わざとメーカーに『アダルトグッズ』と明記させている商品──を抱えた青年を出迎える)
(横にペニスの水平挿入も可能な縦にも横にも広がる色白爆乳をだぷんっ♥揺らして、紫のシースルーのナイトガウンで出迎え♥)
(V字の谷間からは乳房の5割がモロ見えな上、うっすらブラウンがかった授乳経験ある乳首もガウンから透けて見えており、欲求不満な熟女フェロモンむんむん♥)
(太腿までのガウンに、下着は揃いの紫のシースルーで、濃いめのアンダーヘアがごく狭い範囲に手入れされて透けて♥尻肉は安産型の骨盤開ききった巨尻♥)
(わざと髪をかき上げて、玄関で向かえた相手に寝間着にかかわらずフルメイクで微笑みかけ、)
ごめんなさい、商品の確認をしたいから、そこに置いて貰えるかしら?サインしなきゃね、ちょっと待って、ペンを取ってこないと♥
(玄関の扉を閉めさせて商品を置くよう伝えると、無防備に後ろ姿を晒していき……♥)
(むち♥むち♥と誘うように丸見えのテカテカ艶肌♥尻肉を振ってみせ、白々しく前かがみになって)
898
:
東 風舞希
◆fRuxN8nJeU
:2024/04/23(火) 00:59:27
>>896
【若い子のほうが良かったかしら、ごめんなさいね、こんな年上で……♥】
【二人目も作っちゃう?なんて、うふふ♥】
【お出迎えはこんな感じでどう?少しは誘惑できてるといいのだけど♥】
【妊娠後もセックスなんて……♥こんな年上でもいいの?浮気にはこう見えて寛容ですけど】
【そう言ってくれるなら、子宮口まで犯してもらって、貴方専用の妻にしてもらいたいわ♥】
【遅くなってごめんなさいね、相性次第では凍結も込みで検討してもらえる?】
899
:
◆6iegBCOAuA
:2024/04/23(火) 01:16:21
>>897
すいませーん!お荷物を届けにやってきましたーっ!
…うぉっ…でっか…
(普通の家より大きな豪邸に朝一番に向かい、インターホン越しに甘い声が聞こえ)
(扉を開かれると爆乳が飛び出そうなほど見え、音を鳴らして揺らしている姿に思わず声を漏らし)
(アダルトグッズと書かれた小さい段ボールを手渡そうと近づき、視線を下げると肉付きがよい太腿)
(薄い下着から突き入れると気持ちよさそうなあそこが見え、揉みやすい巨尻まで見せられると生唾を飲み込み)
あっ!ペンを持っているので大丈夫ですよ、こちらをどーぞ
(玄関に入り、段ボールを置くとペンを差し出す為に近づき)
(下着が食い込む大きいお尻を見せつけられると肉棒を滾らせ、襲いたい欲求を理性で律して防ぎ)
(靴を脱いで室内に入り、後ろから細いペンを手渡そうとすると手が滑り)
(爆乳の横乳にペンが当たり、柔らかい乳肉にキャップがついたペンを押し込んでしまい)
す、すいませんっ!当たってしまいました…粗相をおかけして本当にすいませんっ!許してください!
(慌てて手を放すものの、女性特有の良い香りがするむっちり女体に顔を赤くしてさせ)
(大きい胸やお尻を揉み、襲い掛かりたいと身体は訴えており、ペンを持たない手はせわしなく動き)
(配達員作業着の中に収めた肉棒はギンギンに勃起し、服の上からでも膨らみが見えてしまう)
【年上の方にも魅力がありますからね】
【沢山子供を孕ませる浮気ックスもいいですね】
【未亡人なら旦那さんがいないので、遠慮せずハメ倒し】
【四六時中ハメまくれる妻にしてあげたいです】
【こちらも返信が遅いので起きになさらず…】
【凍結も可能ですね】
900
:
東 風舞希
◆fRuxN8nJeU
:2024/04/23(火) 01:33:11
あら、ありがとうございます♥お借りします、……ぁん♥
(雌の求愛行動のようなヒップダンスを見せた後に振り返ると、偶然にもペンがぐにぃ♥と乳肉に食い込んでいく♥)
(青年の前には、50センチ以上あるむっちむち♥太腿に、100越えの爆乳巨尻♥色っぽいメイクの赤い唇♥そして匂う甘く濃厚な未亡人フェロモン♥)
(まるで乳房にバイブを当てられたかのように、ぶるっと震えて見せては切なそうに喘いで、限界値を越えそうな相手の理性をさらに殺そうとしていく♥)
(服越しでもハッキリと見える勃起の具合に思わず視線が向いてしまい、ちらっと上目遣いで相手を見上げながら、両手は慣れた手つきでベルトを外し始め)
こんな年上の女の身体に興奮してくれて……嬉しいわ♥……次の配達まで少し休んでいきません?
(ひく♥ひく♥と熟した穴を疼かせて、勃起をぶるん♥と引き出すと、玄関を上がった壁に手をつき、成熟デカ尻♥を突き出して♥)
上の人に言われたら、私の名前を出して頂いて構わないわ♥……貴方の若くて雄々しい……お・ち・ん・ぽ♥
私のココで……スッキリして欲しいの♥
(紐パンを引っ張って脱ぎ落とすと、振り返り妖艶にほほえみながらバックでの嵌め強請りをしていって♥)
901
:
◆6iegBCOAuA
:2024/04/23(火) 01:56:47
>>900
休むなんてそんな…他にも回らないといけないですし…って、なにをしてっ…!?
(手からはみ出る巨尻や爆乳、きめ細かな肌を強調するメイクを施した牝の顔で誘われ)
(勃起して自己主張している二つの突起に目を奪われているとベルトを外され、思わず声を荒げてしまい)
(ズボンを脱がされてしまうと生地が伸びそうなほど勃起した肉棒を収めたパンツを出され)
(魅惑的すぎる身体と香りを見て、嗅ぐ度にビクンと跳ねあがり、先走り汁を垂らすと牡の香りが漂う)
スッキリするなら少しのお休みじゃ満足できないですよ……むっちりした未亡人ボディを味わい尽くすまで止まれない…
孕ませるつもりでたっぷりハメ倒して、精子貯蔵タンクにさせちゃいますよ?
(肉棒欲しさに痙攣する膣穴を見せつけられ、大きいお尻を差し出されると我慢できず)
(パンツを脱ぐと風舞希の臍まで伸びた勃起巨根が姿を現し、巨尻の上に乗せて太さや硬さを感じさせる)
(巨大な亀頭はカリ首が高く、子宮口を叩き潰せる太さと硬さを誇り、先端は少し細いものの、中間地点はかなりの太さを誇る)
(肉竿には野太い血管が何本も浮かび、膣ヒダを抉り掘りそうになっており、根元は精子を垂れ流させないように膨らみを持っている)
(豊満な左右の尻たぶに肉棒を押し付け、谷間に挟ませたまま腰を前後に動かすと尻中が先走り汁塗れになり)
(軽い準備運動を終えると膣穴に狙いを定め、亀頭の先端を膣穴へ触れさせる)
902
:
アレクサンドリナ・セバスチャン
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 05:00:02
【待機いたしますねぇ】
【既に準備の整えてある秘密の穴をすぐ使ってみたい方を募集しますわ】
903
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 05:20:59
【メイドさんの容姿くらいしか知らない人だが、サクッとハメて行ったりは構わないのだろうか?】
【後ろから穴を借りて立ち去る感じで】
904
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 05:27:55
>>903
【あら〜お声かけありがとうございます、ご主人様】
【容姿しか知らないのは問題ないのですが、ハメルのは即断即決でもユレルのは個室でまったりのつもりでして】
【そういった肉便器シチュのご希望には添えないかもしれませんわ〜】
905
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 05:34:19
>>904
【答えてくれてありがとう、メイドさん】
【あ、それなら個室に招かれて…既に準備の整った穴を借りても構わないだろうか?】
【名前も知らない美人でスタイルのいいメイドさんと即ハメが可能なだけでも引く手あまただろうからね…】
【リミットが二時間の時間で可能ならお願いしたいな、難しいなら…またいつかお願いするよ?メイドさん。】
906
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 05:40:20
>>905
【わたしの提案にそこまで合わせて下さるのですしそれなら是非〜】
【2時間でございますね、わかりました】
【一応わたしの属性としてはホラーテイストな幽霊がモチーフのメイド、となっております……】
【服装は検索でヒットした姿からエプロンのみ+下着とさせていただきます。劇中とは少し異なりますがしやすい格好ということで……】
【ではでは、書き出しますのでお待ちください】
907
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 05:43:44
>>906
【ありがとう、むしろ…作品や容姿くらいしかzzzは知らないのに申し訳ないね。】
【だから少し暗いと言うかホラーな感じのメイドさん姿だったんだね、ヤンデレちっくて…】
【うん。服装もエプロンプラス下着は了解したよ、完全に直ぐに行える形で…】
【了解しました、書き出し待ってます!】
908
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 05:58:46
おかえりなさいませ……♥
このような趣向でいかがでしょう、あなたさま?
ん……こっちのお水はとってもあま〜いですわよ。どうかわたしのお近くに……
(いつ出ていくことも、入ることも出来るトクベツな寝室にて)
(クラシックな女中お仕着せから黒地を引き算した、たいへん露出度の高い媚態で向き直る)
(常のガードが堅い胸元も現状はレース刺繍の黒百合下着が迫り出て巨乳に押し上げられている有り様を晒し)
(灰色がかった豊かな銀髪に白いフリルのカチューシャを着けているお姉さん系な美貌が手招きすると)
(M字開脚が描く間で暖簾となっているエプロンをゆったりした仕草でたくし上げて、女性器をお見せする)
(ふっくらした恥丘が無毛の大福を形作り秘芽を境に割れて、その下で鮮やかな粘膜色がくぱくぱと膣口を開く)
(自ら指で拡げたほぐれたヴァギナから暗がり続く肉窟は入り組んだ穴内の襞で美味しそうにとろみある水糸を引いて)
(近づけば近づくほど暖気された人肌温かそうになっているところをすぐ正常位できるようにお尻を上げ気味に差し出していれば)
909
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 06:04:31
>>907
【ふふ、ヤンデレに見えますか?】
【補足するとメイド服の黒い部分は全部ナシということでございます】
【肩と首元のリボンと胸下の前掛けのみの姿、だと考えていただければ〜】
【下着をブラだけつけているのは最初から情報量多くなりすぎてしまうと懸念しただけですので】
【あなたさまのお好きに剥ぎ取り下さいね〜】
910
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 06:16:47
>>908
ああ、ただいま…でいいのかな?メイドさんに招かれた部屋だけど、入口も出口も自由で凄いね…。
それに出迎えてくれる美人なメイドさんは…うん、格好がとってもエッチで…素晴らしいよ?
(どこからか招かれた部屋に入ればクラシックな姿で招いてたメイドさんの姿が見えてくる)
(黒を基調としたメイド服をしてたのにこの部屋ではそれらは無く、メイドさんの姿のパーツとして白いエプロンドレスにカチューシャ)
(それらを覗けば大きな胸元からはレースの下着が見えており、招かれるまま近付くと)
(暖簾の様に垂れ下がり隠れてた女性の部分を露にしてくれるメイドさん)
(下に本来ある筈の下着もなく少しだけ暗さに見えにくいが割られた泌裂を此方へ晒し、更に媚肉を指に割れば穴まで見えた状態で)
凄いね…メイドさん、その…こんなにエッチなメイドさんだと、直ぐにしたくなるよ…!
(誘われるままに屈みつつ膨らんだモノをズボンや下着から取り出してく男性はメイドさんの姿にゴクッと唾を飲んでしまう)
(屈みながら取り出したペニスは臨戦態勢になっており、尽き出される女性器にペニスの先を近付け触れさせる)
(すでに濡れたそこに触れたらぬちゃり…と音を立てる熱い入口で、何度か馴染ませるようにペニスを上下に擦り付けると)
それじゃあ…失礼しますっ、熱っ…うぁ、んっ……!
(擦り付けてた膨らんだペニスを腰を前に進めれば膣壁を広げながら濡れた洞窟へペニスを進ませてく)
(ぐちゅ…!と音を奏でながら進むペニスは少しずつメイドさんの膣内をペニスが進んで奥へ奥へと潜ってく)
(膣の柔らかさに熱に声を上げながら亀頭がとんっ、と奥に到達すれば名前も知らないメイドさんといきなり繋がって)
>>,09
【目に光がないと、ヤンデレ系に…でも幽霊系と言われると納得だよ】
【ええ、メイドの要素は残しつつ男性の劣情を煽る格好とイメージさせて頂きました!】
【突いてる時に胸の下着も剥ぎ取り、白いエプロンだけ残しつつ進めさせて貰いますね?】
【8時前がリミットですが、それまで宜しくです。】
911
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 06:34:05
>>910
あらあら、元気ですね……♥
親しみを込めてリナさんと、あなたさまさえもしよければお呼びくださいね?
あっ……!たくましぃ、わたしのナカにきちゃっています……♥
(直ぐしてもらえるようにベッドの上で待っていると)
(ぬちゃりとした接触を入り口に受けて可愛く妖艶に目配せしていた瞳が期待に細まらせ、ガイドしていた膣口を拡げる指を次第に離す)
(裂け目にある無垢といやらしい相反する具合を備えた熟れた果実はオスが自由に馴染ませることができて)
(濡れた陰唇がペニスには滴る熱を移し――進む度に膣襞は捲れあがって逆らわずじっくりと咥え込んでいく)
(驚くほど細い腰から冗談みたいに肉付いた見事に大きなお尻の美しいプロポーションが挿入で気持ちよさそうにくねり)
うぅん……!ふぅ……っ
ふふふ、繋がって一つになってしまいましたねぇ……
どうぞ、お時間までわたしで興じて動いて下されば
(奥まで到達する衝撃に流行りの尖り気味な長乳が上下にたぷんと揺れて、子宮口に密着したのだと解る何よりの合図となる)
(男性器に対して入り口は窮屈に締まり、膣内は異物感に広げられた状態を覚えるまま絡み付き出すが)
(一拍子遅れていきなり繋がったのに体内がびっくりした様子で愛液をぐちゅじゅわぁと分泌し、頬の上気と呼吸が早まって)
(従順に膝裏へと両手を差し入れてむっちりした太腿をより開脚するのを意識して)
912
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 06:37:49
>>910
【描写をカットされた敵に拷問をしたりするシーンでは目に光がなかったかもしれませんわね】
【8時まで了解です、よろしくお願いします〜】
913
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 06:51:10
>>911
メイドさんの名前は…リナさんって言うんだ…、美人のメイドさんと…こうなれて嬉しいよ?
んっ…リナさんのここ、もうぐちゃぐちゃで挿入したら気持ちいいって、入れる前から…わかります!
(指により開かれた泌裂は左右に糸を引くように濡れており、奥までパクパクと入口から穴を見せ付けてくれる)
(宛がった亀頭は触れただけで浅い場所に吸い付くように馴染んで粘膜同士の触れ合う心地よさが伝わる)
(音を立てて挿入されれば包み込むような性器がペニスを歓迎してくれて、女性らしい肉体と極上の膣が歓迎してくれて)
ええ、リナさんの中に…こうして繋がらせて頂きましたっ…!
ありがとう、ございます…!リナさんのここ、オマンコ…使わせて、貰いますね…んっ、くぅ…!
(繋がったリナさんの性器に刺してるペニスは愛液を浴びせながら狭い場所でぎゅうぎゅうに締め付けられてる)
(動いて構わないとリナさんが言えば、膝裏に手を回して脚を更に持ち上げてく)
(支えのない身体をベッドに寝かせるようにしながらも早速中をペニスで擦り始めて前後に出し入れを開始する)
(リナさんの愛液がぐちゅぐちゅとペニスとの隙間から泡立ち、カリに膣壁を撫でて引っ掻きながら腰を引けばどんどん溢れて来る)
(腰を前後に揺らせばリナさんの仰向けになってても大きな胸も前後に揺れており)
(無意識に手を伸ばすとレースの刺繍されてセクシーな下着、それを上へとズラして脱がせれば巨乳も露にさせ)
はぁ…はぁ…、リナさんっ、これ…このまま、出しても…構わないですか…?
リナさんの中…ぐにゃぐにゃにうねってて、耐えられそうになくて…!
(挿入したペニスが奥へと突いてく度に絡む膣に挿入して早々ではえるが出したい要求が高まってく)
(数分前まで名前も知らなかったメイドさん、リナさんへ中へ出して構わないか聞きつつ)
(差し出すように向けられた下半身へ腰を押し付けてピストンし、肌を衝突させる音にペニスが出入りする音)
(片手は巨乳を掴みながらメイドさんに自由にさせて貰ってる穴へ出そうと、ペニスがビク付けば膣壁の上側を撫でるように動いてく)
(先走りは次から次へと溢れる愛液に混ざりつつ射精感を訴えながらベッドでリナさん、長身なメイドさんと肌を重ねてる)
914
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 06:59:48
【うう……ごめんなさい、合わないかもです】
【毎レスでわたしの描写に重ねてもう一度繰り返しそちらも「そう見えた」と全く同じ描写をしてくださるのですね】
【ただそれは個性ですし、指摘せず流そうかなと思っていたのですが……】
【あなたさまとわたしで膝裏と膝裏に手を入れ合ってしまい、自分の中での許容範囲を越えてしまいました……】
915
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 07:12:29
>>914
【すみません、流してしまうのも悪いと思ったので…同じように見えてると書いた方がいいかと。】
【あ、膝裏に手を入れて持ち上げてくれてると描写したつもりでした…そうするとリナさんは支え、ベッドに最初は起きてると思ってたので】
【此方から寝かせて、本格的な動きを〜となったので此方から膝裏に手を入れたと描写したつもりはなかったです。】
【ですが、勘違いさせる様に読み取れる描写になってましたね…持ち上げてくれく〜の後に(持ち上げてくれて)と書けば良かったですね、ごめんなさい】
【お時間的にも…もう一レスくらいで終わりでしたが、修正して投下となると難しいので】
【不甲斐ないですが、ここまでとさせて下さい。】
【ご期待に応えられず申し訳ない、朝から勘違いさせる描写になってすみませんでした】
【また機会が有ればリナさんとさせて下さいね、お付き合い感謝です!ありがとうございました!】
916
:
◆G0Uz.yICj.
:2024/09/06(金) 07:30:59
>>915
【ロールプレイ的にはそこは悪いと思わず描写繰り返しで水増しをしない方が一般的かな、と考えます……】
【こちらの分もあなたが二重に描写し直していて、多分そのせいで誤って「長身のメイド」と確定レスが入りやすくなっています】
【設定から拾ったのでしょうか?こちらは長身描写をまだしてないんですよね……】
【膝裏に関してもおそらく膝裏と入れないと悪いと思う〜→とりあえず膝裏と入力してからご自身の動きを入れるのでこんがらマッチョなのでは】
【勘違いさせるではなく、手法そのものがわたくしを喜ばす使途としてはよろしくないかと】
【あなたさまが説明して下さったそのケースが正しく伝わったとしても、わたしが持ち上げてくれてる、をもう一度わたしに対してあなたが伝える意味がロール的にはほぼないので……】
【して欲しかった一例としては】
【相手の膝頭に触れて更に体重移動を促して寝かせる、もしくは、腰を掴んで支えるようにしてペニスがより真っ直ぐ入るように押し倒す】
【とわたしの用いた言葉を使わず姿勢変更していただきたかったです】
【ただ先ほどもお伝えした通りこれも個性ですので、意図不明な描写、確定レスさえなければ問題ない……とも思います】
【こちらこそありがとうございました。これで落ちさせていただきますね〜】
917
:
ジェーン・ドゥ
◆aFonEYF4aQ
:2024/09/23(月) 03:02:41
個室でお姉さんのとろっとろな下のお口を使ってみたい
鍛えててムッキムキな人を募集〜。
【出典はゼンレスゾーンゼロよ】
918
:
ジェーン・ドゥ
◆aFonEYF4aQ
:2024/09/23(月) 03:27:15
【これで待機を解除するね】
919
:
名無しさん
:2025/07/05(土) 15:27:52
即!
920
:
<削除>
<削除>
921
:
狭霧友子
◆wYiL9bEXwc
:2025/08/29(金) 11:31:15
【ビーチでのナンパか、混浴の温泉で、出会って五分もしない内にキメてくれる良い男はいるかしら?】
【軽い相談から始めれると嬉しいわね】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板