したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【前戯無し】即ハメ専用スレ4【本番】

621暁美ほむら ◆e1jLZO7M9o:2020/09/03(木) 19:23:22
バックでも正常位でも相手になるわ

622名無しさん:2020/09/03(木) 21:52:46
>621
ほ、じゃあ壁に手ェついていやらしく誘ってみな?
(ぶらぶらさせながら)

623藤原妹紅 ◆XXcXhfgPuE:2020/09/14(月) 13:01:03
まったく…好き勝手するなぁ…私だからいいけど…
(涼しくなり始め肌寒さも感じる森の奥、川原から聞こえてくる少女のモノらしい声と水の音)
(月明かりの下で裸の少女が水に膝まで漬かり、水の冷たさも気にせずからだを洗っていて)

624藤原妹紅 ◆XXcXhfgPuE:2020/09/14(月) 14:29:03
おや居ないかな落ち

625名無しさん:2020/09/16(水) 22:58:02
マテリア・ライズ

626 ◆tS/MqURidY:2020/09/18(金) 00:39:33
清楚系巨乳ちゃんとパコりたい

627名無しさん:2020/09/20(日) 02:17:23
即ハメしたい人いるのか?

628名無しさん:2020/09/20(日) 02:19:57
>>627
即ハメしてすっきりしたいね
ものすごく、溜まっているから

629セントルイス ◆qP/uS84cXM:2020/10/06(火) 02:15:57
こんばんは指揮官くん。こんな遅くにどうしたの?
うふふ、寝付けないならよく眠れるように少し体を動かさない?

630セントルイス ◆qP/uS84cXM:2020/10/06(火) 02:43:18
うふふ、もう寝ちゃってたみたいね…残念だけど今夜は我慢しましょうか。
それじゃあね。おやすみなさい。

631ヴィーラ・リーリエ ◆PaQEd7eFK2:2020/10/11(日) 11:02:37
即…何を言ってるんでしょうか

632名無しさん:2020/10/11(日) 13:02:02
もういないかな?
デカチンポで即ハメしたい

633 ◆omzgCN9TEE:2020/10/20(火) 00:54:32
清楚系巨乳ちゃんとパコりたい

634 ◆solvmDZAwY:2020/11/09(月) 01:58:43
清楚系とか、天然系な女の子をハメたい

635 ◆u/ztjbsVEM:2020/11/21(土) 02:31:47
清楚系とか、天然系な女の子をハメたい

636 ◆CBN34eYiFY:2020/12/01(火) 00:59:23
ポニーテールとか髪を結っている女の子の髪が跳ねまわるぐらい激しくハメたい

637 ◆CBN34eYiFY:2020/12/02(水) 00:31:55
ポニーテールとか髪を結っている女の子の髪が跳ねまわるぐらい激しくハメたい

638浅見景 ◆/JASDgG2zw:2020/12/02(水) 04:48:56
おはようございます、寝付けないので少しお邪魔しますね

試合の最中に私の姿に興奮しちゃったボーイフレンド(仮)君は居るかしら?
年下でも、部活のコーチなんかの年上でもOKよ♪

639浅見景 ◆/JASDgG2zw:2020/12/02(水) 05:08:54
>>638

待機を解除するわね

640名無しさん:2020/12/02(水) 19:47:32
浅見先輩好きだからまた来て欲しい

641 ◆CBN34eYiFY:2020/12/04(金) 02:05:20

642 ◆CBN34eYiFY:2020/12/07(月) 01:14:49

643 ◆CBN34eYiFY:2020/12/09(水) 02:35:31

644 ◆CBN34eYiFY:2020/12/18(金) 02:06:31

645 ◆CBN34eYiFY:2020/12/21(月) 01:26:11

646 ◆l4FuA3Ooc2:2020/12/24(木) 02:21:20
ミニスカサンタコスのおっぱい大きい女の子とエッチしたい

647 ◆Zso38RdQNo:2021/01/02(土) 23:47:40
おっぱい大きい子と姫初めセックスしたい

648 ◆RHv9Owirbk:2021/01/04(月) 10:11:22
おっぱい大きい子と姫初めセックスしたい

649アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/25(月) 12:10:25

(深夜の時間に街はずれの山のふもとにある民家の庭で)
(ニーハイソックスにショーツとエプロンという無防備な格好をして)
…はぁ〜…私って、魅力がないのかしら、今日もあの人ったら、最後まで…
(同衾している内縁の夫と夜の営みに臨んだものの、ペッティングだけで果てられてしまい)
(持て余した身体を夜風に当てて火照りを覚まそうと、瞼を閉じながら立ち惚けている)

【待機しますね】
【よろしければ、夫との営み後だというのに持て余してしまっている私の身体を慰めてくださし】

650名無しさん:2021/01/25(月) 12:31:01
>>649
へぇ…旦那さんは、こんなエッチな格好の奥さんを放っちゃってるのか。
実にもったいない…
(いつの間にかアルドラの背後に立っている男がそう言うと)
(人目が無いのをいいことに、すでに硬くいきり立っているペニスを露出し)
(アルドラのお尻にぐりぐりと押し付けてみて)

651アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/25(月) 12:43:40
>>650

キャッ!? だ、誰!!
(完全に油断していたところに真後ろから声をかけられれば、思わず驚き可愛らしい悲鳴をあげてしまう)
(驚いた拍子に前に倒れ込みそうになったものの慌てて踏みとどまれば、お尻に固いモノが当てられて)
…えっ? あっ…ぅ…こ、これって……
(思わずお尻に当てられたモノの正体を探るように自らお尻を擦り付ければ)
(シースルーの薄生地越しにその逞しさと熱量を感じながら)
(豊満なヒップの膨らみはペニスを柔らかく包み込みながらも、同時に強い反発力も発揮して押し返し)

はっ!? や、ヤダ! 私ったら、何を!? あ、あの〜…どなた…でしょうか?
(自身のはしたない行いに気づき離れようと考えながらも、念のため先に知り合いかどうかを確認することに) 
(問いかける間も身体は離れることなく、顔だけ振り返れば)
(身体の昂りを示すように頬は紅く染まり、エプロンを押し上げる2房の膨らみの中央には2点の突起が浮かんでいて)

【こんにちは、よろしくお願いしますね】

652名無しさん:2021/01/25(月) 12:56:34
>>651
お…おぉっ……
想像以上の柔らかさで気持ちいいなっ…
(こちらを探るように、相手の方からもお尻が擦りつけられれば)
(その感触に思わず声を漏らしながら、ビクッビクッ…とペニスが痙攣するのをはっきり伝えて)

あぁ、奥さんは知るわけないよな。
こっちは、奥さんをたまに街中で見かけてるだけだったけど…
見るたびに、このいやらしい身体がたまらなかったんだよ。
(そう喋りながら、アルドラを逃がさないとばかりに両腕を回すと)
(エプロンの上からむぎゅっと両胸を鷲掴み、布地に浮き出ていた突起をきゅっと摘まんでみて)
ちょっとふらふら歩いてたら、欲求不満そうな奥さんがぼーっと立ってるじゃないか。
こんなチャンス、二度とないだろうからさ…
(エプロン越しに乳房をむにゅむにゅ揉みしだきながら)
(薄手のショーツの股布をくいっと横にずらすと)
(反り返ったペニスの先端を、割れ目にぐちゅっとあてがって)
ほらっ、これが欲しかったのかな、奥さんっ…!
(間髪入れず腰をぐっと突き出すと、硬い竿でぢゅぶぶぶっとアルドラの秘穴を奥まで貫いてしまう)

【こんにちは、こちらこそよろしく】

653アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/25(月) 13:11:54
>>652

(男の口ぶりからは直接的な面識こそないものの、街かその近郊に住まう人物であることが理解できた)
(記憶喪失の状態で、最近ようやく仕事を見つけることができた身なこともあり)
(波風を立てるべきでない相手だと理解すれば、抵抗は弱々しくならざるえず)
わ、私っ! 欲求不満なんかじゃ……
…あん♪ む、胸まで…ふぁ♪ そ、そんな、乱暴に揉んじゃ…だ、メ〜…!!
ち、乳首も〜……!!
(夫との営みのために昂った身体の熱は未だ冷めておらず)
(そんなところに官能的な刺激を与えられては、身体は否応なく反応してしまい)
(胸を鷲掴まれながら突起を弄られれば、それだけで腰砕けになり甘い声が漏れてしまう)
(臀部と同等に実ったFカップの90㎝近いバストは、布越しでも男の掌から溢れながら)
(ヒップ以上に柔らかな質感を男の掌に伝えながら)

も、もしも、この格好があなたを興奮させてしまったのなら謝ります! だから、ひとまず落ち着いて…!!
っッッーー〜〜……!?
(あまり騒げば家の中で就寝中の夫を起こしてしまうこともあって、派手に騒ぎたてることもできず)
(気づけばショーツをずらされていて)
(既に夫を受け入れるために濡れそぼった秘部は、容易く夫ではない肉棒を受け入れてしまう)
(逞しい肉棒が夫では届かない奥まで突き込まれれば、声にならない悲鳴をあげながら)
(全身を震わせると共に、膣穴は喜ぶように脈打ちながら肉棒を強烈に締め付けていく)
ぬ、抜いて…くださっい♪ やぁ…こんな、あの人でも届かない場所に…挿入れちゃ…ダメぇ♪

654名無しさん:2021/01/25(月) 13:38:31
>>653
うぅ…くうぅっ…!奥さんのオマンコ、すごい締め付けだっ……
これで欲求不満じゃないとか全然説得力無いぞ…?
こんな気持ちいいオマンコとセックスしてたら、男が落ち着けるわけないだろっ!
(一気に奥まで突き入れたペニスが、湿った膣肉に強く締め付けられれば)
(さも気持ちいいとばかりにびくびくと膣内で痙攣させながら)
(乳房を鷲掴んだまま、アルドラにさらに腰を突き出させる立ちバックの姿勢を取らせ)
(遠慮なく腰をピストンさせ始めて、ぢゅぶぢゅぶと硬いペニスを抜き刺ししていって)
はぁ、はぁっ……ほんとに抜いていいのかな…?
ほらほらっ、旦那さんのチンポとどっちが気持ちいいっ…!?
(暗がりの中で、ぱんっ…ぱんっ…と卑猥な音を鳴り響かせながら)
(ヒップが震える程の激しいピストンで、愛液を掻き出すようにペニスを出し入れしていき)
(丸々と張った亀頭で、アルドラの最奥の子宮口をこつっこつっと何度もノックして刺激して)

ふぅっ、はぁ、はぁっ…
奥さんを街で見ながら、このスケベな身体とセックスするのを想像してたんだよっ…
おっぱいも感度がいいみたいだし…オマンコもぬるぬるで最高に気持ちいいよ、奥さんっ…!
(荒い息を首筋に吐きかけながら、エプロンの胸元をぐいっとずり下ろして)
(Fカップの乳房を丸出しにさせると、直にぎゅっと鷲掴み指をぐにぐに食い込ませて捏ねるように揉みしだき)
(乳首もきゅっきゅっと摘まみ上げたり、こりこり捏ねくったりしていく)
(そうしながら、腰の動きもさらに大きく速くしていき)
(ぱんっぱんっぱんっ…と、アルドラのヒップに荒々しく叩きつけてペニスで膣肉をぬちゃぬちゃこすり上げつつ)
(尖った耳に、肩越しにちろちろと舌を這わせて舐め回して)

655アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/25(月) 14:02:31
>>654

い…やぁ〜…あなたの…すご…ぃ♪ こ、こんな…こんなぁ〜…!?
いやぁ〜!! これじゃあ、本当に私が欲求不満で…あの人じゃ満足できてなかったみたいにぃ〜……!!
(男の言葉を肯定するかのように、秘裂からは愛液が止めどなく溢れ)
(膣肉は男の肉棒のピストンに合わせて轟き震えてしまう)
(突き込みが激しさを増すほどに腰は落ちて、倒れ込まないようにしっかりと両太ももに手を置けば)
(鍛えられた美闘士の肢体は、男の激しいピストンもしっかりと受け止めながら)

も、もちろん! 抜いて…欲し……ンン♪
あっ、アッ♪ そ、ソコは! 赤ちゃんの…あの人だけの所だからっ!!
はあ、はぁ…あ、あの人は…優しくって…それに、いつも疲れていているからぁ♪
わ、私も…あの人が満足すれば、それで満足なんです!!
当然、あの人の方が……
あぁ!!…だから、そんな風に突かないでぇ〜〜♪
(男の言葉を否定するために出た弁護の言葉は、むしろ男の問いに同意するようなモノで)
(ヒップは大きく波紋を描きながら、子宮口は小突かれる度に小さくだが口を開けてしまう)

い、いやぁ〜!! そんな、いやらしいことを考えながら、見られて…っ!!
んふぅ♪ おっぱい…直接触っちゃぁ〜〜!!
(普段からいやらしい視線を向けられていたと知れば、小突かれるお腹の奥は更に熱く)
(エプロンから柔乳がまろび出れば、男の手で揉まれながらも大きく弾み揺れて)
(痛みを感じる程に勃起した先端を弄られれば、その度に膣肉は微細に脈打ってしまう)
(人妻ながら膣穴の狭さは若々しく瑞々しい処女のソレで)
(特に中腹より奥の膣肉は解れてもおらず、カリの膨らみに隙間なく密着しながら傘裏にさえ吸い付いていて)
(夜風寒い外界とは対照的に、温かくねっとりと濃厚に肉棒に絡みつく)
ひぃやぁ〜〜耳は…だ…ッッ!!
み、認めます…あなたの方が、あの人よりも気持ちいいって認めますから……お願いだから…抜いてください…
これ以上…されたら…私……あなたのオチンチンのこと…好きになっちゃう♥
(汗が浮かぶ色白な肌は月に光だけの闇夜の中でも妖しく輝きを放ち)
(お尻は切なげに揺らし、男の腰に押し付けながら)
(口から出る抗議の言葉は途切れ途切れな上、鼻にかかった甘い嬌声も漏れ出てしまっていて)
(拒絶の言葉を吐きながらも、更なる快楽を求めてしまう)

656名無しさん:2021/01/25(月) 14:36:58
>>655
はぁ、はぁっ…はぁっ!
実際に満足できてなかったんだろ、奥さん?
そうじゃなけりゃ旦那じゃない男のチンポ、オマンコで咥えて嬉しそうに涎だらだら垂らさないよなぁ…?
(言葉でアルドラの羞恥心を煽りながら、ぐっと突き出されたヒップへと力強く腰を何度も打ち当て)
(ぐちゅぐちゅと愛液が泡立つくらいにペニスを出し入れしていき)
ははっ、旦那さんを愛してるんだな…
でも、優しいだけでオマンコの方は満足できてるのかなっ…?
俺なら、毎晩でもこんなふうに赤ちゃん作る場所を突きまくってあげるんだけどなっ…!
(アルドラからの弱々しい弁護の声を楽しげに聞きながら)
(ぐりっぐりっと腰を密着させ、最奥を意識させるように子宮口を亀頭で捏ねくって)

お…おぉ〜っ…オマンコの肉が絡みついて吸い付いてくるみたいだっ…
奥さんは全身敏感で、ほんとスケベなんだな…
そのくせに、オマンコの奥はキツくて…旦那さんのじゃ満足できてないのが、俺のチンポに伝わってくるよ…?
ほら、ほらっ…奥さんのオマンコ開発して、もっと気持ちよくしてやるよっ…
(むぎゅっむぎゅっと乳搾りでもするように乳房をたっぷり揉み捏ねて、その感触を堪能しつつ)
(乳首もきゅぅっと摘み潰して強めに刺激し、それに反応する膣肉の収縮を味わいながら)
(腰の動きの角度を微妙に変えてペニスをずんっずんっと膣奥へと突き入れ)
(まだ未開発の奥の肉をほぐし、こちらの竿の形を覚え込ませるかのように何度も何度も膣内を擦り上げて)
はぁ、はぁっ…はははっ、正直になったね…?
なら、この旦那より気持ちいいチンポでもっと突きまくってあげるから…このチンポ好きになっちゃいなよ、奥さんっ…!
(アルドラを背後から抱き締めるように両腕に力を込め、乳房もぎゅぅっと鷲掴みながら)
(さらに腰のピストンにスパートをかけ、ぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっ…と)
(湿った卑猥な大きな音を響かせて、ガチガチに勃起しきったペニスをぢゅぼぢゅぼと深いストロークで突き込んでいき)
(吸いついてくる膣肉をカリで擦り上げ、掻き回すように刺激して子宮口をごつごつと突き上げて)
旦那さんに満足できなかったら、ここでいつでもセックスしてやるよ、奥さん…
ちゅ、ぢゅるっ…れろ、ぴちゅっ…
(アルドラの身体を揺さぶるようなピストンを続けながら、肩越しに唇を奪ってしまい)
(びちゃびちゃと舌を絡めて、唾液を注ぎ込んで)

はぁっ、はぁっ、はぁ…っ!
奥さんのオマンコが気持ちよすぎるから、このまま出してやるぞっ…
ほらっ、旦那さんじゃない男の子種で孕めっ…ううううぅっ…!
(ぐいっと腰を密着させたまま動きを止めると、子宮口めがけて)
(ビュルルルッ…ドクッ、ドプッ、ドクドクッ…と、特濃の精液をたっぷりと注ぎ込んでしまった)

657アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/25(月) 15:09:19
>>656

そ、そんな意地悪なことを言わないでくださいぃぃ!!
頑張って…頑張ってるんですからぁ〜♪ たまに、本番までしてくれる時はぁ……
ちゃんと、イった演技をして…後で1人で慰めてるんですからぁ♪
(元々はドSな性格ながら、記憶を無くしてからはMな性格に寄っているものだから)
(肉体的快楽と共に羞恥心を煽ろうとする男の言葉は、身体の隅々まで染み渡って)
これはぁ〜あなたのオチンポが良すぎるからっ!! あぅ♪ ソコ…イィ♪
…そんなことされたら…あん♪ できちゃう♥
あの人とだって、ゴムありでしかシテないのにぃ〜〜♪ 名前も知らない、あなたとの間に赤ちゃんできちゃうぅぅぅ〜… ♥
(自らも羞恥心を煽るように、普段では決して口にしないような卑猥な言葉を垂れ流しながら)
(秘部からは愛液が止めどなく溢れて、まるで潮を噴くかのように股座を濡らしながら)
(下半身を堪らなそうにクネクネと動かして)

おっぱいも♥  オマンコも♥  お尻も♥  全部イイのぉ〜…!!
その上…耳までこんなに…きゃぁウン♪
ずっと…ずっと、こんな風に触られたかったのぉぉぉ!!
ンンン〜〜♪♪♪ 深くいぃ〜〜♥
(肉欲のまま揉みしだき、扱かれ、打ちつけられるまま)

これじゃあ、今度から私の方がぁ〜…あなたを見かけたらぁ〜、堪らない気持ちになっちゃう♥
あなたのことを、探しちゃうぅ〜〜♥
?…ほんと? 本当にここに来れば? ああ♪ 来ます♪ 毎晩来ます♪
(膣孔は徐々に男のペニスのサイズに拡張されていきながらも)
(精子をねだるように未だかつてなく窄まって、挿入時以上の締め付けを見せしまう)
(じゅぶじゅぶと卑猥な咀嚼音を響かせながら、臀部からも小気味いい破裂音が鳴り)
(目の焦点は定まらず、ここが自宅前だということも忘れながら)
(場所も忘れて嬌声と共にまぐわう行為音を響かせながら)
むちゅ♪ ぁ…キス…んふ♥  れろ、ちゅ♥ んぅ…ンン!! ハァン!! もっと…もっと〜♥
(唇と共に乳房も膣孔も男にしっかりと吸い付き)
(ピストンで僅かに離れるのすら拒むように自らも腰を積極的に動かし、尻肉を押し付けてしまう)
むちゅ♪ ごく…んく♪あなたの唾液…美味しい♥
虐めて… ♥ アルの身体! もっと気持ちよくしてぇ♥
(当然のように舌を絡め唾液を嚥下しながら、お腹の奥がいよいよ限界に迫ることを感じながら)

ああ…イクぅ……イっちゃう♪ あ、あの人にもイカされたことがないのにぃ〜〜!!
お、オナニーでしか、イったことがないのにぃ〜……
名前も知らない、オチンチンんにぃィ〜…イカされちゃうぅ〜♥ 赤ちゃん孕まされちゃうぅぅ〜〜!!
(瞳には涙が浮かんでいるものの、歪み開き見える口内共々好色な光が灯っている)
(おどけなさの残る童顔も不釣り合いな引き締まり肉質的な美肢体も、完全に快楽に染まっていて)
あなたのオチンチンッんん!! 最ッッ高ゥゥ〜〜ーーあぁぁ…アァァーー♪ ♪♪
お腹の中…熱い……
(必死に夫に操を立てようとするも、快楽に染まった頭は散々不貞な言葉を吐かせながら)
(全身は脈打ちながら意識が飛ぶかと思うほどに深い絶頂を迎えさせられてしまう)
(膣肉は肉襞の一片までしっかりと肉棒に絡み付き、奥へ咥え込みながら精子を搾り取るように轟いて)
(外界との余りの温度差に開ききった口元からは湯気が立ち上り)
(口内で何本も意図を引いていた唾液は切れると、はしたなく口端から地面へ滴り落ちていく)

【キリも良いところで、そろそろリミットが…】
【後30分ほどなので、お返しできるか分かりませんが、次で簡単に結んでいただけるとありがたいです】
【難しければ、この返信で締めとしていただけたらと…】

658名無しさん:2021/01/25(月) 15:21:50
>>657
ううぅっ…!今までで一番締め付けてくるっ…!
出会ったばかりのチンポにイカされて孕まされてるくせに、こんなにオマンコ締め付けてきて…
ほんとに欲求溜まりまくりのドスケベな奥さんだなっ…!
(同時に達してしまったアルドラの膣肉に強烈に締め付けられる快感に)
(ペニスをビクッビクッとしゃくりあげながら、ドクッ…ドクッ…と)
(妊娠させる気満々で、大量の射精を続けて、どろどろの子種を注ぎ込み続け)
(こぽっ…と、結合部から溢れ出させると、太腿を白濁が伝って)

ふぅ…最高に気持ちよかったよ、奥さん…
…どうやら、全然旦那さんは起きないようだし……もっとがっつり孕ませセックスしてあげようか…?
(ずるっとペニスを引き抜くが、そう言うのと同時に、自分のシャツを脱いでそれを地面に敷くと)
(押し倒すようにアルドラを仰向けに寝かせ、その身体に覆い被さって)
ほら、今度は前から突きまくってやるよっ…!
(今度は正常位で硬いままのペニスを突き込むと、2回戦へと突入していき…)

(その後、アルドラと男は、毎晩はこの場所で、昼間は街中で互いを見つけるたびに)
(貪るようなセックスへとなだれ込んでいくのだった……)

【それじゃ、こちらからは軽めな感じで終わらせてもらうよ】
【できればそちらのレスで終わって欲しいけど、時間が無さそうなら無理しないでね】
【改めて、お相手どうもありがとう】
【とてもエッチな反応してくれて楽しかったよ】
【また縁があったら、よければお相手してもらえると嬉しいな】
【それでは、お疲れ様】

659アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/25(月) 15:39:57
>>658

あぁ…やだ…私ったら…こんな場所で…あんなはしたない……
あっ…服を脱いで……まだ…できるんですか?
(深い絶頂を迎えて幾分か冷静になり、己がはしたなさに赤面をしながらも)
(脱衣を始めた男を視界に収めれば、自ずと身体の熱は再燃し)
(誘われるままエスコートされたシャツの上に背を預けて横たわる)
あん♪ 欲求不満なのは、あなたもじゃないですか…うふふ♪ いいですよ…2回戦でも、3回戦でも…体力には、自信があるんです♪
でも、勘違い…なさらないでくださいね?…私の心は、あくまであの人だけを愛して…
あぁ♥  やっぱり、太いぃ〜…!!でも、このオチンポが良すぎるから…あくぅ♪あくまで、私の淫乱な身体が、オチンポ様を求めてしまうだけなんですから♥
(赤子部屋を占拠するのは見知らぬ男の精子だというのに)
(お腹の奥にじんわりと広がる温かさを心地よく思いながら、更に子種を注がれることを望んでしまう)

(数日後の深夜)
…こんばんは♪ おまたせしました、オチンポ様…ちゅ♥
昼間、船の上で抜いてあげたのに…もう、こんなに張り詰めて…いけないオチンポ様ですね…くす ♥
今日は…あの人が珍しく抱いてくれて…だから、余計に火照ってしまって…あぁ♥
今日も…欲求不満な新妻のオマンコを慰めてくださいね、ダ、ン、ナ、さま♥
お弁当も用意してありますから…朝まで…ね?
(全裸で自宅から出てくると、早々に待ち構えていた男の足元に膝まづき)
(まるで夫を慈しむように男の股間にキスをして)
(立ち上がると男の腕に自身の豊満な肢体を押し付けながら、森の方へ歩いていくのだった)

【お待たせしました、こちらも簡単ですが、このように締めさせていただきます】

【この場所は少し重かったようですが…そんな中、こんな時間からお相手くださってありがとうございました】
【こちらこそ、とても楽しかったです、また見かけたら声をかけてくださいね】

【それでは、スレをお返しします】

660アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 07:29:23

(街で小舟に乗っ、ていつもの水先案内人の仕事をしながら)
…この格好でお仕事をするようになってから、お客さんが増えたのは嬉しいけど…ンっ♪
(普段着の赤いドレスのスカート部を脱着させた)
(ハイソックスにシースルーショーツの上にエプロンを身につけただけの、準裸エプロンの格好で)
さっきのお客さんにも、いっぱい見られちゃった上に触られちゃったから…
このままじゃ、お仕事に集中出来ないし…また、コッソリしちゃおうかな…♪
(水の都は水路が発達しており、橋などで死角になる場所も多く)
(今日も何処かでコッソリ昂りを発散させようと悶々としながら、上の街から死角になるような場所に漕いでいく)

【お邪魔しますね、こんな感じで待機してみます】
【良ければ街中で、お船の上やどこかでコッソリみたいな感じでお相手してくださる方はいらっしゃいますか?】

661 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 08:10:08
>>660
【おはようございます、そう言う知識を持った子供で誘ってみたりはありですかね?】
【ありなら>660に繋げて書き出しを作ろうかと…】

662アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 08:13:57
>>661
【おはようございます】
【お子さんですか? 予想外の人選ですが、こちらは問題ありません】
【相手が子供だったら油断も大きいでしょうから、遠慮なさらずに…甘えてください】

663 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 08:17:06
>>662
【ありがとうございますー】
【それなら、一人で始める寸前に声を掛ける形で作りますねー】
【顔見知りの子で作って見るので少しお待ち下さい!】

664アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 08:18:53
>>663
【はい、お待ちしてますね】

665 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 08:33:38
>>660
(ここはとある都市で水の都なんて呼ばれる事もある有名な場所で、観光に来た旅行客を船に乗せて案内するお仕事なんてのも存在する)
(その中でも丁寧で人気のある人も居て、その人が最近ちょっと姿を変えて話題になり人気が爆上がりした)
(主に若い男性から初老の男性にまでその姿はウケがいいけど、男の子からしたら気がきでもなく)
(その日もお舟から降りて建物の裏側やアーチ状の石の橋の下で休むアルドラを見付けたら)
(前にも見掛けたアレをするのだろうと、丁度段差に座ったタイミングで話し掛ける)
こんにちはー、アルドラお姉ちゃん!お仕事休憩中なんですかー?
(過激な格好のアルドラお姉ちゃんは驚いて此方を振り向く、まだ小学生でも真ん中くらいの子が近寄ると)
(上の方から死角になりやすく、色々と適した場所で挨拶をしたらアルドラの方へと近付き小声になって…)

アルドラお姉ちゃんまたお股をくちゅくちゅってするの?
前にも見た時にお姉ちゃんおちんちんが欲しいって言ってたよね〜!ご主人様じゃないけど…
いつもお世話になってるアルドラお姉ちゃんに僕のおちんちん…貸してあげるよ?
(と、前にアルドラが一人でシてたのを覗いたりもして知識もあるのかそんな事を小声で言っちゃう)
(アルドラお姉ちゃんからしたら驚きの連続だけど、親切心の他に今のアルドラの姿を見ると)
(目覚めたばかりの男の子としての欲望や好奇心が見えており、女の人に興味を持ち始めてる様子で)

【お待たせしました、こんな感じで…】
【死角になりやすい橋の下なんて場所で座ったアルドラと…で、次くらいで繋がっちゃいましょう。】
【宜しくお願いしますっ】

666アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 08:49:48
>>665
んっ…ここなら、いいかな…確か、前にもここでシちゃったっけ…? 
だめ…もう、我慢が……えっ!? な、何!!
(かけられた橋がトンネルのような空間を形作っていて、腰掛けるにはちょうどいい段差になっている場所を見つけ)
(以前にもここでシたことがあると思い出しと、油断しながら早速腰を下ろしてショーツ越しに秘部に触れる)
(ちょうどその時に、見知った子供に声をかけられて慌てながら)

(瑞々しく色白でシミひとつない肌は既に赤みがかっていて)
(薄紫色のシースルーショーツは、ムッチリとした下肢に食い込むようになりながら)
(少しだけ生地の厚いクロッチ部分は、いつも以上に色濃さが増している)
な、なんのことかな〜…っッ!?
…もしかして、船の上で私に、男の人が抱きついてるのを見ちゃったのかな?
(見られていたことに驚きの声をあげて否定しながらも、相手が子供なこともありきっと意味は分かっていないのだろうと)
(そのため、少年の顔に雄の好奇心が浮かぶのに気付いても)
(案内をする間に男達が腰を押し付ける姿を見て、子供ながら真似をしたいのかな? と考えいたり)

…それじゃあ、お願いしちゃおうかな……なんて?
(大きく股座を開くとエプロンをたくし上げて、引き締まった腹部と肉質的な股座を見せて)
(そんな肢体を惜しげもなく晒し、子供相手に熱に浮かれたような表情と眼差しを向けてしまいながら)
(まさか本当にセックスを知るわけはないとたかを括り、いけない戯れのつもりで冗談を言って見せる)

【お待たせしました、ええ、もう濡れちゃってるから、油断している間にキちゃってね♪】

667 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 09:11:18
>>666
えへへ、アルドラお姉ちゃんが沢山の人に人気なのは知ってるよー?男の人が喜ぶ格好をしてるからだよね?
いいの?わーい!それじゃあねー、アルドラお姉ちゃんとエッチなのしちゃうねー!
(それがエッチな事だとも知ってるのでアルドラお姉ちゃんに言ってお願いされると嬉しくなって)
(エプロンを持ち上げたら引き締まったお腹と女性らしい太股、そして透けたショーツに色の濃くなってる場所を見せられると)
(ズボンと下着を脱いでピョコンと垂れてるおちんちんをアルドラお姉ちゃんの前で晒して見せたら)
えっと、こうしたら…んしょ!あっ、なんだかぬるぬるしてる…?
んっ…んっ…、確かこうやってたよね…んしょ、んっ…!
(取り出したらまだ可愛らしさのあるぺニスにアルドラお姉ちゃんが驚いてる間に開かれたお股の間に身体を潜り込ませて密着しちゃう)
(小さな身体はすっぽり収まると、そのままぺニスはショーツの上に触れてちょっとした弾力でそこを押してく)
(腰を前後させたらぺニスを擦り付けつつ、ここまでならセックスを見た真似事だけど)
(濡れたショーツに擦れてくぺニスは少しずつ少しずつ硬く、芯のある状態へと勃起して膨らんでくと)

んっ…!アルドラお姉ちゃん…ちょっとごめんね?
(お互いの下半身を密着させた格好はお姉ちゃんからしたらセックスの真似事だったけど)
(薄く牙城を守ってたショーツを人差し指の引っ掛けて、横へとくいっと引っ張って寄せちゃう)
(紐状になったシースルーのショーツとても薄い守りが泌裂からなくなったら)
んっ……んっ…、んしょ…っ、んっ…あっ……!?
…んっ…、入っちゃったよ…!アルドラお姉ちゃん…!
(油断してるアルドラお姉ちゃんに今度は素股っぽくおちんちんをすりすり…それを繰り返してると)
(たまたま前向きになったタイミングと、大きく開かれたお股の位置が重なり)
(ちゅぷっ、とまだ未成熟だけどしっかり芯のあるおちんちんがアルドラの中へと挿入されて繋がる)

【では、こんな形で…久しぶりのセックス?に感じてくれたら嬉しいです!】

668アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 09:31:49
>>667

え、ええ…以前、旦那様のお友達に、こうすればお客さんが増えるって教わったものだから…
…ふふ♪
(会話をしながらズボンを脱いだ少年の下半身に視線を送れば)
(小さく当然勃起もしていない小さな幼い棒が垂れ下がっていて、安堵と共に可愛らしさに思わず笑ってしまう)

んっ! そ、そうかしら…さっき、漕いでいた時に…その水が跳ねてしまったのかしら?
ここの水は、少し滑り気もあるから…ぁ…うそ…どんどん硬く…ぁっ! ぃぃ…かも…♪
(ぷっくらとした柔らかな秘部の膨らみは、滑りのあるショーツ越しでも優しくペニスを受け止めて)
(徐々に硬さを増しペニスとしての意味を主張してくるソレに驚きながらも)
(その棒が時折陰核などを擦ってくることもあり、思わず自分の指よりも心地よさを覚えてしまう)

はあ、はぁ…ね〜え、そろそろ、アルお姉ちゃんと、他の遊びをしない? ふぅん♪ どこか、行きたいところがあれば、一緒に…?
…えっ!? うそ、待ってっ!! まさか…本当に挿入れる……ッ!!
あぁァア〜〜ンンッ♪
(最近ご無沙汰なこともあり、本格的に感じ始めて吐息が漏れ始めてしまう)
(これ以上は…と、少年に他の遊びを提案しようとしたところで、予想外に本番行為に移行されてしまう)
(予想外の挿入に思わず大きな喘ぎ声を出してしまいながら)
(全身を震わせながら、濡れそぼった秘部は簡単に小さなペニスを咥え込んでしまう)
(若妻な秘部の入り口の部分はキツくとも、少し進めば柔らかで弾力をもった秘肉が道を作っていた)
(完全にスルつもりだった秘部は、挿入されるや嬉しそうにキュっと締まり)
(とろとろに程よくトロけた温かな肉襞が、吸い付くように幼い肉棒へ抱擁を行っていく)

や、やだ…本当に…挿入ってっぅ〜…!!
ね、ねえ…僕…腰を引いてちょうだい? ねえ、早…くぅ♪
(勃起したのは予想外だったが、きっと行為の意味は知らないだろうと)
(ペニスを抜くように言葉を詰まらせる姿は、むしろ物欲しそうなものになっていた)

【ええ、旦那様よりも、いっぱい感じさせてね】

669 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 09:45:42
>>668
(擦り付けてたおちんちんはショーツの上からでも熱を持ったアルドラお姉ちゃんを感じさせてく)
(幼さすら残るそれがクリに当たってくのは自分でするよりも気持ちいいのかも知れず)
(シースルーのショーツのクロッチは内側から色を濃く染め上げて明らかに感じてる状態から)
んんっ…あっ…!アルドラお姉ちゃんのここ、すっごくぎゅうぎゅうしてる…ぅ……♪
んっ…はぁ…、おちんちんがね…柔らかいのでね!ぎゅってしてくれてるよ……?
(ちゅぷっと咥えられておちんちんは入口の僅かな抵抗とは真逆に中では大歓迎の抱擁を受けた)
(柔らかくて気持ちいいその場所は小さなおちんちんは大切に締め付けて吸い付いて来る)
(ぬるぬるの膣壁がおちんちんに絡まってくれるのは幼くてもおちんちんに十分な刺激を与えてくれる)
(そんな暖かくて気持ちいい行為をしてると、アルドラお姉ちゃんから声を掛けられた)

670 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 09:46:21
【すみません、途中送信です!もう少々お待ちを…】

671 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 09:55:23
>>668
(擦り付けてたおちんちんはショーツの上からでも熱を持ったアルドラお姉ちゃんを感じさせてく)
(幼さすら残るそれがクリに当たってくのは自分でするよりも気持ちいいのかも知れず)
(シースルーのショーツのクロッチは内側から色を濃く染め上げて明らかに感じてる状態から)
んんっ…あっ…!アルドラお姉ちゃんのここ、すっごくぎゅうぎゅうしてる…ぅ……♪
んっ…はぁ…、おちんちんがね…柔らかいのでね!ぎゅってしてくれてるよ……?
(ちゅぷっと咥えられておちんちんは入口の僅かな抵抗とは真逆に中では大歓迎の抱擁を受けた)
(柔らかくて気持ちいいその場所は小さなおちんちんは大切に締め付けて吸い付いて来る)
(ぬるぬるの膣壁がおちんちんに絡まってくれるのは幼くてもおちんちんに十分な刺激を与えてくれる)
(そんな暖かくて気持ちいい行為をしてると、アルドラお姉ちゃんから声を掛けられた)

うんっ…わかった…!腰をひいたらいいんだね…!
(腰を引いて欲しいと聞いたら素直にアルドラお姉ちゃんの言葉に返事をしてく)
(長さもそこまでないおちんちんを腰を引いたら、膣を擦りながらぬるっと滑り引かれてく)
(そして抜けるか抜けないかのところで再び前へといきなり進むと、ぱちゅっと濡れた音を立てておちんちんが再び中を突いてけば)
んんっ…!はぁ…、アルドラお姉ちゃんの中がね、すごいね、きゅんきゅんしてるね…
こうしてね…おちんちんを出したり入れたりするのが…大人の人がやってる、エッチな遊びなんだよね…?
(腰を引いてと言われて素直に従って再びおちんちんを挿入しちゃう、抜いてではなく引いてって言葉なのも重なって)
(引いた腰を再び進めるとおちんちんが前後にくちゅくちゅと音を立ててアルドラお姉ちゃんの中を往復してる)
(上からは死角になってる石造りのアーチの橋の下でも横や目の前を誰かが通れば丸見えの場所で)
(脚を開き卑猥な格好のアルドラお姉ちゃんに下半身を脱いだ男の子が腰を揺すって粘度の高い音を小さく立ててく)

672アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 10:17:50
>>671
んっ…そうよ…はぁ…んっ!
ほっ……ゆっくりとっ…ゆっくり…抜いて…ひゃぁぁん!!
あぁ…な、何で? ふあっ! そんな、動かしたらぁ♪ パンパンしちゃっ!! これ、本当に…セッ…ーー
(少年が大人しく腰を引き始めホッと一息ついたのも束の間)
(鼻から吐息を漏らしながら僅かに身悶えしていた肢体は、再度強く挿入を受けて跳ね上がってしまう)
(その上少年が口にする言葉は、未経験ながら行為そのものを知っている様子で)
(否定しようにも予想外に感じさせられたことで、うまく抵抗を口にできぬまましばらくの間好きにあれてしまう)

…あっ! ふっ! はあ、はぁ〜ぁん♪
(夫のペニスは決して大きなものではないものの、幼い少年のペニスは当然それ以下)
(それでも温かな人の温もりを感じながら与えられる刺激は、自分の指以上の心地よさで)
(秘部から上がる水音は増えていき、その度に膣肉は甘やかに肉棒を締め付けていく)
…んぁ…ふふ、んっ♪ かわいい♪ そんなに必死に腰を振っちゃって…はぁ〜…っ♪
お姉ちゃんの膣内、そんなに気持ちがいいの〜?……ぁンン♪ ね〜え? 僕♪
(忙しい夫から求められることは少なく、溜まっていそうな時は一方的にペッティングをしてあげるだけで)
(はしたないと思われたくないこともあり、それ以上の行為は謹んでいた)
(それもあって求められることに喜びを感じてしまう)
(与えられる刺激は夫のよりも慎ましいものだったが、結果的に心に余裕を生み)
(少年が悶えながら必死に腰を振る姿に、アルドラの奉仕精神と)
(内に眠るサディスティックな積極性が刺激さてしまう)
(普段の無垢で朗らかな表情は、幼さを残しながらも蠱惑的で大人びた表情に変わり始め)

はあ、はぁ…♪ お姉ちゃんの、お腹の辺りを…その固いオチンチンで擦ってくれない? コーコ♥
うふぅん♪ そうすれば、僕のことも、も〜っとキュンキュン♥ って、締め付けてあげる♥
(こんな子供が欲しいと思いながら親しくしていた少年に)
(女として求められることに罪悪感と共に、甘美な背徳感を感じてしまっていた)
(母性の象徴をエプロンを擦り下げて露出させれば)
(綺麗なピンク色の乳頭を勃起させながら)
(少年の首に両腕を回して豊かな胸の膨らみに顔を抱き寄せる)
(安産型のヒップが歪み広がる程にお尻に自重をかけながらお腹の辺りを少し少年へ押し付けると)
(Gスポットの辺りをペニスの先っぽの膨らみへ誘導を試みながら)
(逃がさないとばかりに、開いていた脚を少年の腰に絡み付かせ)
(中でも外からも抱擁をしながら、主人にもしたことのないオネダリをしてしまう)

673 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 10:47:08
>>672
うんっ…!お父さんとかね、町のおじさんとかがね…やってるのをね見たんだよ…。
前に近所のお兄さんにそう言うお店のを覗ける場所を教えてもらったの…!
(それにアルドラお姉ちゃんが仲良くしてるのやセクハラも見てて嬉しそうにしてる姿も何度か目撃をしてた)
(最初は見よう見まねでも挿入したおちんちんが出入りする刺激が気持ちいい)
(それに驚いてたアルドラお姉ちゃんだけど甘い声とかが耳に届くと自分が出させてると感じて嬉しくなる)
(あのアルドラお姉ちゃんが喜んでくれてると思えばこの行為をもっとしたいと思って)

うんっ…!アルドラお姉ちゃんの中におちんちん入れてるとね…とっても気持ちいいよ…?
おちんちんがお股の中でね、ぎゅーってされてね!おちんちんがびくびく〜ってして、もっとしたくなるの…!
(おちんちんが膣壁を擦ってくと締め付けてくれるお返しが気持ちいい、本番行為にハマってくのを聞かれたら答えてく)
(話しながらも控え目に腰を揺らしてくぽっくぽっと、空気の抜ける音を立てながらアルドラお姉ちゃんとのセックスを続け)
(時々中のおちんちんがびくっ!と跳ねると動きが止まり、気持ちよさそうな顔を見せてから再び動いてく)
(年上のアルドラお姉ちゃんに懐いてるだけでなく、女として人妻や他に好きな人が居るなんて知らないとばかりに求めてくと)

わっ…!アルドラお姉ちゃん…おっぱい…、わぷっ…んんっ…!
(スイッチの入ってしまったアルドラお姉ちゃんがエプロンを下げると大きな胸を露出させてる)
(ぷるんっと揺れた大きなそこに頭を抱えられるとおっぱいへと溺れる形で抱き抱えられる)
(身体を引き寄せられると体重がアルドラお姉ちゃんに掛かる形で、前へと倒れそうな身体が支えられた)
(繋がってたおちんちんの角度が変わると、そこがアルドラお姉ちゃんの一番感じる場所とは知らないままで…)
うんっ…!おちんちんで…もっと、アルドラお姉ちゃんのお腹の中をごしごししちゃうね…っ…
…んしょ、んしょ…っ、んっ…!おちんちんがね…すごいぎゅーってされてる…!
んっ…、んん…アルドラお姉ちゃん、気持ちいいね……♪
(腰に脚を絡めた大好きホールドまでされるともう逃げられない格好のまま爪先に力を入れて荷重をアルドラお姉ちゃんに掛けてく)
(先程と角度が違ってて体重の掛かるおちんちんはアルドラお姉ちゃんの好きなポイント、Gスポットを擦って撫でていき)
(小さな身体でアルドラお姉ちゃんをゆさっゆさっと揺さぶり、おっぱいの中から顔を出して見上げると)
(深々と繋がっての本気セックスを嬉しそうに気持ちいいと笑顔で伝えて、おちんちんもそれに応えようとじわっと先走りを漏らしてる)

674アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 11:13:42
>>673

はあ、はぁ…? そんな所に連れて行かれたの? まったく…悪い人たちね…はん♪ はぁ〜ん♪
(男ウケの良いアルドラは普段からよく言い寄られていて)
(誘いに乗ったこと自体はないものの、普段からセクハラは良く受けていた)
(船の上でお尻に勃起したペニスを当てられたり、手に握らされれば手で扱いてあげることもあった)
(そんな姿までも見られていたなどとは思わず、少年が言う大人達へ憤りを感じながら)
(その大人達以上に悪い行為へ熱をあげていく)

んふ♪ おっぱいの中に、埋まっちゃった♪
(全てを包み込みそうな90近いFカップバストは、少年の小さな顔ををしっかりと受け止めながらも)
(迫力に対して圧倒的な柔らかさでひしゃげながら、頭の側面から溢れて包み込むように)
(火照った柔乳はもっちりとした質感で吸い付くようになりがら、形を歪ませていく)
(少年の慣れて来ながらもまだ拙い腰の動きに合わせて、身体を上下に揺すってあげれば)
(抱擁しながら顔面パイズリをしているような状態に)
このまま、おっぱいで支えてあげるから♥
いっぱい腰を動かして…♪
アアッ!? そ、ソコぉ〜…!! そう、ソコよぉ♪ ソコが…好きなのぉ〜
コレがイイの〜……!! そこ…ソコォ〜♥ もっと! コスコスしてぇ〜… ♥ 私もっ!! 気持ちいィ……♪
あぁ…ンン♪ これなら…イケ…??
(短小気味な夫との行為では掠めるだけだった、最も敏感な部分)
(夫よりも小さなペニスはむしろ良い塩梅で、埋めるように擦り付けられて)
(堪らず更に求めてしまいながら、快楽に溺れる耳はセックス音とは違う音を拾い上げた)

(人通りが増え始めたからか、耳長らしく優れた聴覚を持つ耳に橋の上の人々の声が届く)
(無垢な子供達の遊び声や、大人の男達がアルドラの姿が見えないかと話し合う声)
(もしここで大声を出してしまえば、好奇心強い子供達やアルドラを探す卑猥な大人達が来るのでは?)
(そんなことを考えれば女王時代の破滅的な願望が湧き上がって来て、一層のスパイスに)
(敏感なスポットを刺激される刺激と相待って、身体は夫相手よりも明らかな昇詰めをしていく)
ンンあっ…オチンチン…ピクって? ねえ? ぼくぅ〜♪ 射精…って分かる?
オチンチンの先から…白いモノがピュピュって出るの…ハアッ!! ファんん♪ とっても…気持ちがいいみたいよ?
このまま、アルお姉ちゃんの中で射精しちゃおっか? 難しいことはないわ…んふッ♪ そのままオチンチンで、私の中をコスコスすればいいから…ね♥
中に出されると、私も気持ちがいいから…僕の精子アルお姉ちゃんの中にちょうだい♥
(相手が子供なこともあり、浮気という考えは薄く)
(この子に悪いことを教えたであろう大人達の声を耳にしてしまい、意趣返しがしたい思いも)
(ただの人間の少年には、上の声は聞こえないだろうが)
(中出しをおねだりしてしまいながら)

【キリがいいところで、次で締めでいいかしら?】
【時間的にちょっときつくなって来たから、お返事は短くなっちゃうかもしれないけど許してね?】
【その代わり、遠慮せずに中にね?】

675 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 11:44:09
>>674
んんっ…!アルドラお姉ちゃんのおっぱいに溺れちゃいそうだよ?わぷっ…わっ、んっ…!
(身体を揺らしたりすると目の前の柔らかな胸に顔が挟まれてぽよぽよと跳ねるそこに溺れてる)
(外側から小さな手に付かんでも大きなおっぱいでは動きを止めたりも出来ないので)
(柔らかなおっぱいに何度も顔を埋めたりしながら揺らされて当てられる感触に身を任せてくと)
うんっ…!いっぱい動いてアルドラお姉ちゃんと気持ちよくなりたいから…頑張るね…!
あっ…んんっ、ここ…?この場所撫でると、んっ…きゅんきゅんして、ぎゅーってするね…あっ…!
(変化した角度のままおちんちんを中に擦ってくとぴったり触れるアルドラお姉ちゃんの一番好きな場所)
(そこを何度も擦ってくとおちんちんには甘い抱擁のお返しが返って来て気持ちいい)
(身体を揺すってアルドラお姉ちゃんに深く挿入したおちんちんを出し入れして感じてくる)
(場所が場所だけに誰かに見られる可能性や聞かれる可能性もあるが、自分より聴力のいいアルドラお姉ちゃんが)
(日常生活を送る人達の声や見付かるかも知れないと言うスリルに興奮を高めてるとも知らずに)
(橋の下では非日常の男女のセックス、それも人妻と子供がやってく行為が進んでくと)

あっ…!射精ってのはわからないけど、おしっこが出ちゃいそうな感じがね、ずっとしてるよ…!
アルドラお姉ちゃんの中でこのまましてたらいいの?わかったー!んん…っ…
(身体全体を使ってアルドラお姉ちゃんの中に入ってるおちんちんを擦り付けて出し入れの感覚を楽しんでく)
(抱かれた身体を揺らして必死におちんちんを擦り付けて、膣壁へと撫でてく行為が気持ちよくて堪らない)
(呼吸をはっはっはっ、と乱れさせながら中に擦る行為を続けてくと)
あっ……!なんか来ちゃ……うっ…あぁ…!んっ…!
(びくっ!と身体を跳ねさせた瞬間に感じた射精感に身を任せてそのまま果ててくと)
(ぎゅっと締め付けてくれてるアルドラお姉ちゃんの中へびゅくびゅくと精を放ってく)
(その瞬間の気持ちよさに動きを止めて、抱いてくれてるアルドラお姉ちゃんの中へと初めての感覚を解き放つと)
はぁ……んっ…、なんかおしっこ見たいの、出ちゃった…、でも凄い気持ち良かったよ……?
(と初めての感覚を気持ちよかったとアルドラお姉ちゃんに伝えて、いきなりのセックスに夢中になってた様子で)
(再びアルドラお姉ちゃんと会えば無邪気にセックスのお誘いをするのも確実で…)

【了解しました!朝早くからのお付き合い感謝です!】
【大きくなったら結婚して欲しいとか言って、アルドラを困らせるなんてのも考えてましたがそれはまた今度にでも…】
【逢魔の女王の時の姿でなら浮気じゃないからと、変身?して応じてもらったりなんてのも…。】
【とにかく此方はこんな〆にするので、〆レスお待ちしてます!】

676アルドラ@召喚士 ◆wTI41nmgOQ:2021/01/29(金) 12:23:12
>>675
はあ、はぁんン♪ しゃ、射精のことは知らないのね?
じゃ、じゃあっッ!! これからがぁ〜…んんぁ♪ 初めてのぉ!?
(胸の中で溺れた犬のように息を切らしている姿を見下ろしながら)
(大人の行為を覗き見ただけでは理解しきれていなかった少年のことを、可愛らしく思ってしまう)
(これが精通であると宣言したような言葉を吐かれては、女の部分が疼き昂って)
(一層上郎蜘蛛のようにガッチリと身体をホールドしながら、豊かに柔らかな肢体に子供を溺れさせながら)
キテッ!! 出して!! アルの中に、初めての射精を出してぇぇ〜♥
私も…アァン……!? イクぅぅぅ〜〜…!!♥ ♥ ♥
(深い絶頂感に堪らず大きな嬌声をあげてしまったものの、幸にして街では昼を告げる鐘の音が響き渡って)
(重厚な響く音の中に、甲高く艶やかな叫びは掻き消えていった)
…ハァ〜…子供オチンチン、凄く良かったぁ〜…♪ 旦那様よりも気持ちよくさせられちて…♥
私のオマンコ…完全に悦んじゃってるぅ…♥
精通射精で…イちゃった ♥
(膣内に注がれる少量ながら、確かに女を孕ませかねない力を持った精の奔流を受け)
(肉襞の一枚一枚は肉棒に絡み付き脈動しながら)
(厚手な膣肉は子供相手に容赦なく締め付けながら、子宮へ向かって蠢動しながら絞り上げていく)
(子供には過ぎた刺激を与えながらも、自分自身もこの上ない心地よさに包まれて)
んん? あぁ……大丈夫…よ♪ それは、おしっこじゃないから…ンンふゥ♥
それはね〜…女の子を好きって気持ちだから…
アルお姉ちゃんが、しっかりと受け止めてあげるから…
遠慮しないで…うぅん? あは♪まだ…出て♥ あぁ… ♥
(今更ながら子供相手に子種を説明するのははばかれて)
(コレではプロポーズを受けて同意してしまったみたいだなと、ぼんやりと考えながら)
(未だ脈打つ精通ペニスごと少年を抱きしめたまま、しばらくの間心地よい倦怠感を味わうことに)

んん? はぁ〜……
(そんな心地よさを破ったのは、またもや橋の上の声で)
…もう、私…そんなはしたない女じゃないのに…
(耳には以前手コキをさせて来た男達が「あのちょろい奥さんなら、今度は咥えさせられる」と)
(子供達は秘密基地に遊びに行こうだなどという会話が聞こえて来た)
(少年に聞こえない程小さな声で文句を呟くと)
……ここだと、少し集中できないから、場所を移しましょう?
ひとまず、船の用意を…ちょっと、ごめんね…よいしょ……あら? うふ♪
お姉ちゃんは、この辺りの水路に詳しいから…そうだ! 秘密基地でも作りましょうか? 
私と、僕の…とっても、とっても気持ちいい秘密基地…ふふ♪
そこで、アルお姉ちゃんが、僕が悪い大人にならないように…イロイロと教えてあげる…ちゅ♥
(少年をひとまず自身が腰掛けていた所へ座らせると)
(まだ硬さのある幼い肉棒を目にするや、四つん這いの女豹のようなポーズで近づき)
(蠱惑的に微笑みながら、肉棒の先端へキスをして)

ねえ? 坊や…さっき、覗きができるお店に連れて行かれたって言っていたけど、もうそんな所に行ってはだめよ? 
そこは、子供が行っては行けない所だから…
代わりに…うふ♥ アルお姉ちゃんが、いっぱい気持ちよくしてあげるから♥
僕も、他の人がしているのを見るよりも、自分が気持ちよくパコ♪パコ♪ したいでしょ♥
ひとまず…移動する前に、もう一度シちゃおっか…あむ♪ れろ…ちゅ♪
(少年を溺れさせるような水先案内をしながら、自らも快楽に溺れていくのだった)

(その後のアルドラの水先案内人としてのかっこうは、元のレットドレスのフル装備に戻り多くの男を落胆させることに)
(程なくして水路からはどこともなく奇怪な愛を囁き合ってるとも取れるような呻き声が聞こえるようになったとか)

【お待たせしました、私もこれで締めにしますね】
【では、ということで、私の方から一方的にプロポーズ(仮)を受けちゃいました】
【こちらこそ、初めての精通射精を注いでくれて、ありがとうございました】
【身体を持て余す若妻冥利に尽きますね】
【今日はありがとうございました、とても楽しかったです】

【ふむふむ…今の姿が本来のモノで、基本戻れませんが…そういうイフ的な展開も面白そう】
【見た目完全に…というか、子供のままの姿ですから、むしろ旦那様相手の方が犯罪的に…】
【性格を女王仕様にするかは一考しなくてはなりませんが、機会があればそのパターンでも来てみようかな?】
【それでは、また機会があれば】

【スレをお返ししますね】

677 ◆yo6Z0P5uFE:2021/01/29(金) 12:31:56
>>676
【最後の〆までありがとうございます!】
【浮気セックスからのプロポーズを受けちゃったアルドラお姉ちゃんですね…とってもいいです。】
【若い奥さんを放って置いた結果いつの間にかNTRに…旦那様はショックですねっ】

【残念ながら離れちゃったせいで、今の姿に成長?戻ってますけど…】
【彼方の姿も可愛いですからね、3サイズと見た目の大きさがかなり違いますが…見た目はともかく中身はヤバいですが】
【ええ、もしタイミングが会えばその時にお願いしたりするかもです…本日はありがとうございました】
【とても楽しかったです、お疲れさまでした。また宜しくです、お疲れさま】

【スレをお返ししますねー】

678セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 05:49:09
はあ、はぁ…まさか、あのような醜態を晒してしまうとは…はぁ♪ 早く、追いかけて見つけなくては…
(王都の城下町ながら、人通り少なく薄暗い治安も悪い裏路地で)
(制服姿で頬を赤らめ息を乱しながら、建物に手を着きながらゆっくりと歩いている)

(たまたま手配中の薬物の売人を見つけ捕縛したものの、拘束する間に媚薬を嗅がされており)
(拘束が緩んだ隙に逃がしてしまい、あまつさえその時に胸や股座を触られ腰砕けにさせられて)
(そんな姿を引き渡そうとした衛兵や、野次馬の人々にみられていて)
こ、声をあげるのは我慢できましたが…あのような情けない姿を人々に…見られて…っ!

【このように待機いたしますね】
【はしたない姿を見てつけて来たり、たまたま通りかかった方でも】
【逃した犯人の方でも仲間でもかまいません、疼きを鎮めてください】

679 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 05:56:15
>>678
【いつぞやのお嬢様ですね、おはようございます。】
【小さな男の子で逆レイプ気味に…なんてありでしょうか?】

680セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 06:02:19
>>679

【おはようございます、久方ぶりに訪れましたが、覚えていてくださる方がいらして嬉しいです】
【はい、かまいません、何も知らぬを装うでも、直接的にでも、好きにいらしゃってください】
【ただ、不衛生なのや、肉体的な暴力は不許可ですよ?】

681 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 06:13:26
>>680
(なんだか騒がしい城下町、治安がよくないから近付いては駄目と聞いてた場所から女の人の声がして気になって覗いて見た)
(するととっても綺麗な女の人が体調が悪そうにしてるので近付いてくと)
お姉ちゃんなんだか変な声とか出してるけど大丈夫〜?あれ?なんだろ?この甘い香り……
(気付いてないセリスティアに話し掛けるとセリスティアの方から漂って来る甘い香り)
(本来のセリスティアの匂いと吹き掛けられた媚薬の匂いが混ざって鼻へと届くと下半身に変化が)
(むくっとズボンの上から見てもまだ幼い筈のそこが盛り上がって大きくなると)
んっ……おちんちんがへん……、なにこれ…?
(媚薬に当てられたセリスティアの名残で身体に変化があり、自分からズボンと下着を下げたらぺニスを取り出した)
(まだサイズは年相応なのに血液が集まって膨らんだぺニスを意図せずセリスティアに見せると)
(それは飢えた肉食獣の目の前に極上の餌を見せ付けるのと同じで)

【ありがとうございますー。】
【では、媚薬の名残に反応して無防備に…とこうしてみましたので】
【何か理由を付けて襲っちゃって下さい!】
【汚いのや暴力はなしで…優しくお願いしむすね、宜しくです】

682セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 06:30:23
>>681

…び、媚薬の効果がここまでとは…やむ終えません、ここは…一度…ふぁ? こ、こど…も?
あ、ええ…問題ありません…その、心配せずとも大丈夫ですよ…え? っ!?
(寒空の下吐き出す息は白く、艶かしさを感じさせる表情は赤い)
(その上露出した太もも領域と合わせてじんわりと汗が噴き上がっていて)
(僅かな歩行や動作の度に、肢体は不自然な程に敏感な反応を示し堪らなくなっていて)
(子供に声をかけられれば平静に努めながらも、興奮は隠しきれておらず)
(こちらの状況を理解していない少年が、幼いながらペニスを取り出せば堪らず子宮が疼いてしまう)

あぁ♪ なんて、慎まし…♪ 大丈夫…ですよ…私に任せてくださいね…あむ♪ れろ…れろ…ちゅ♪
(ペニスから立ち昇る匂いに釣られるように跪くと、ペニスをしなやかな手で摩りながらうっとりと見つめて)
(匂いに惹かれるがまま、ペニスを咥え込んでしまう)
(逃がさないように腰にうでを回しながら、唾液をたっぷり絡めた弾力のある舌で優しく舐っていく)
ちゅぽん♪ どうですか? 気持ち…良かったでしょうか? 
オチンチンは、気持ちが良いことをされると、元に戻るのです…
ですから、良ければ、私にあなたのオチンチンを気持ち良くさせていただけませんか?
気持ちよくなりたければ…そこの、階段の上に腰掛けてください
(コルセットブラウスドレスの豊かな曲線ではは既に)
(ライトブルーな下着が、先端の膨らみと共に浮かび上がっていて)
(少年の腰から腕を離すと、少年の背後にある廃墟らしき建物の入り口にある階段を指さして)

【ええ、お互いにNGが近く安心しました、大丈夫ですよ、お姉さんに任せてくださいね】
【では、濡らした所で次で早速、下のお口で食べさせていただきますね】

683 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 06:49:44
>>682
ここの奥とかは怖い人達とかが居るから余り近寄っちゃ駄目ってお母さんが言ってたから…
お姉ちゃん体調悪いならお医者さんに案内するよ?んん…あれ、なんだろこれ…。
(名残として残ってた僅かな媚薬でも小さな身体に回るのは早く嗅いだだけで効果のある強力なモノはあっという間に雄の場所を目覚めさせる)
(まだ羞恥心も殆ど芽生えてないからかセリスティアの目の前で簡単にソレを見せ付けると)
あっ…お、お姉ちゃん……おちんちん触ったら駄目だよ…あぅ、んっ…た、食べないで…!
あっ…♪なにこれ…んっ、くすぐったいのに…やっ、んんっ…!
(見せ付けたぺニスを触られると初めて感じる感覚に驚くが、それ以上に食べられて更に驚きが重なってく)
(お口に咥えられて舌がぺニスに絡まるとくすぐったいのに嫌じゃなくて、不思議な感じがして来てる)
(腰を引こうにも逃げられないまま初めてのフェラでぺニスは跳ねてセリスティアの咥内で少しだけ暴れると)

あっ…!…えっとね……おちんちん、お姉ちゃんが食べたらね、くすぐったいのにやじゃなかった…
あれが気持ちいい…って事なのかな…、あれをしたら元に戻るの?
…うん、なら…気持ちよくしてお姉ちゃんがおちんちん元に戻して…?
(指差された場所は建物の階段で下半身をさらけ出したままそこに移動したら座ってく)
(お尻が少し冷たくて驚いて声を上げつつも、唾液に濡れたぺニスは上向きになり小ぶりながらピクピクと動いてる)
(濡れたぺニスは風にスースーしながらも指定された階段へと座ってセリスティアを見上げたら)
…お姉ちゃんこれでいい?
(大きなおっぱいのセリスティアのその先端が服の上からでも分かる程に尖っており)
(こんな子供にイケナイ事をすると理性も弱まってるとは知らずに座ってる)

【はい、セリスティアお姉ちゃんにお任せでー】
【色々な体勢でやれたら嬉しいです!】

684セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 07:11:03
>>683

嫌では、ありませんでしたか…良かったです…安堵しました…流石に、嫌がる子を相手にするわけにもまいりませんから…はぁ♪
…ごめんなさい、お尻、冷たかったですか? はぁ〜…私としたことが、配慮が…ですが、安心してください…お姉さんが、温めてあげますから♪
上のお口ではなく…下の方のお口で… ♥
(スカートを捲りあげればライトブルーのショーツはグショグショに濡れていて)
(ショーツを横にズラすとピッタリと閉じた秘裂を、指で逆Vを作り開いて見せる)
(秘部がクパ開くと共に愛液は糸を引き、薄朱色な秘肉は蠢動しながら温かそうに湯気を立ち昇らせる)
(少年へ秘部を見せつけると共に、一層に雌の匂いを辺りに撒き散らしてしまいながら)
(スカートから手を離すと前傾姿勢になって、母性の象徴をを少年へ見せつけながらショーツを脚から抜こうとする)
はい、そのままでいてください、後は私に全て任せてくださいね♪
んっ、くっ…ショーツが、水気を吸って張り付いて…はぁ…もどかしい…ですね!
あっ、ふふ♪ お待たせしました…
(ショーツは片方の足からは脱げたものの、もう片方の足のくるぶしに引っ掛かり)
(脱ぐのも煩わしくなって、そのまま少年の腰の上に股座を降ろしていく)

(髪と同じ色の恥毛はテカテカと光を放ちながら濡れそぼっていて)
(周囲をプックラ隆起させながらも閉じた秘裂に幼棒の先端を押し付けいく)
んん♪ あぁ…硬いといっても、まだ子供…濡らしていても、そのままでは挿入りませんね…
んっ…ぁっ…んん♪
あっ、ふふ♪ 先っぽが…入り口を割って…それでは…いただきます♥ ふぅ!!
(性器同士は何度か擦れ合うようにしながら、ヌチュヌチュと水音を放ちながらじゃれあい)
(片手で優しくペニスを摘みながら秘部へ当てがえば、ようやくヌプッと膣内へ)
(短な肉棒は直ぐに姿を埋没させてしまい)
(残るのは背丈や段差の差からM字に開かれた肉質的な太ももと、涎を垂らすぷにぷにの秘部だけに)

子供オチンチン…挿入って… ♥ はぁ〜…もう、挿入りきってしまいました♪
どう…ですか? お姉さんの中は…気持ち…良いですか?
(股座を擦り合わせる際に切なそうだった美貌は、ペニスを咥え切ると大きく口を開き気が抜けたような表情に)
(膣肉は初体験の幼棒にも容赦ない締め付けを行いながらも、蕩けた秘肉は柔らかくペニスを包み込む)
(直ぐにでも腰を動かしたい衝動に駆られながらも、初体験であろう少年へ感想を尋ねる)

【時間的に、色々な体位がどこまでできるかわかりませんが、ひとまずは私が上に】

685 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 07:41:08
>>684
ううん、冷たいけど我慢できるから大丈夫だよ!
あっ…お姉ちゃん、パンツ見えちゃってるよ…?
(階段になってる場所に座ってるとセリスティアがスカートを捲り上げてショーツを見せて来ると少し照れてる)
(薄いライトブルーの下着は濡れて濃い青に変化してて、それが横へとズラされたら未知の領域だ)
(女の人のそこが指に拡げると垂れてく愛液が糸を引いて、外気温との差からか湯気が少し昇ると雌の発情した匂いが漂ってる)
(鼻腔をくすぐるそれを感じつつもショーツを脱ごうと前に屈めば大きな胸が服の上から揺れ)
(そのままショーツを片方の脚から引き抜くとそこで中断されて)
うん…えっとね、お姉ちゃんにお任せだけど…
あっ…お姉ちゃん……えと、そのとっても近いよ…?
(片方の脚にショーツを残したままセリスティアが身体を寄せて屈んで来ると殆ど触れる寸前の距離になる)
(見上げたら綺麗な顔や大きな胸と普通の男性なら直ぐに気が付くブラウスの上に浮かんでる乳房の先端)
(更に身体を寄せられると初めて見る濡れた女の子のあそこ、それがぺニスへと近付いて来ると)

んんっ…おちんちんにぬるぬるしててね、暖かいのが触れてるよ…?
んっ…あっ、ちょっとこれ…くすぐったいかも、んっ…あ、んっ…
あっ…!なんだかおちんちんの先がね、穴みたいな場所に触れてる…んんっ、あっ…!
(濡れた泌裂に触れたぺニスはそこの柔らかさや暖かさに驚きつつ、音を立てて擦れてくのは素股になってて)
(そこに擦れるのがくすぐったくて、少し気持ちいいと思ってるとぺニスはしっかりと割れ目の入口に当たってそこを薄く開いてく)
(セリスティアが腰を下げた瞬間にその穴へとぺニスは呑み込まれて挿入されてしまう)
(身長差もあり脚をはしたなくM字に開き、片方の脚にはショーツを残したセリスティアと繋がった瞬間に声を上げて)
(直ぐに根元まで咥えられるサイズのぺニスがセリスティアの膣内に包まれたら)

はぅ…、あのね…お姉ちゃんの中におちんちん食べられたらね、凄い熱くて…変な感じ…、お口の中に入った時みたい…
でもね、もっと狭くてぎゅーってしてるよ…?んっ……、おちんちん見えなくなってるね…。
(初めての挿入は最初にされたフェラに似た感じで暖かくて不思議な感じがしてる)
(狭くて締め付けて来る感覚は今はまだ耐えれてるが、ピクピクとぺニスが動くとそれ以上のお返しが膣壁に与えられる)
(お互いの身体の間を見たらセリスティアの下腹部の下にはぺニスが見えなくなっててセリスティアの下のお口に食べられてる)
(下のお口で食べると言われた通りにぺニスを食べられてちょっと困ったのか控え目にセリスティアの制服を握る)

【流れはセリスにお任せで…よろしくです!】

686セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 08:01:40
>>685

…不安…ですか? 大丈夫ですよ…んっ! 少し…待っていてくださいね…ほら♪
(性的知識の無さを口にする少年はこの状況に気持ちよさよりも困惑しているようで)
(制服を握る手の甲にソッと自身の手をかさねると、強くなり過ぎない程度の力加減で手を離させる)
(そのままブラウスのボタンに手をかけると、コルセット部分まで全て外し)
(鮮やかな刺繍が施された高級感のあるブラのフロントホックを外してみせる)
(窮屈に押し込まれていた90センチ程のFカップはあろうかという豊乳は、たわみながらまろび出て)
…おっぱいは…好きですか? お母さんに甘えるように…甘えても良いんですよ?
あふ…♪ こんなっ…風に♪ 顔を埋めても良いですからね?
(ひとしきり揺れると乳房は美しい釣鐘の形に収まりながら、ピンク色の先っぽはツンと上を)
(少年の小さな両手を取ると、自身の双丘へ軽く押し当てるように誘う)
(柔らかな乳肉は小さな掌から溢れ、逆に手を包み込みながら)
(同時に程よく掌を押し返す張りをみせながら)

んっ…ふぅ…それと、オチンチンは…苦しくないですか?
オチンチンは、とっても気持ち良くなると、少し苦しくなるそうですが…その時は、抵抗せずに……
はぁ…ふぅ♪ おしっこが出るみたいな感じになっても…気にせず…出しちゃってくださいね?
(激しく抜き差しすれば容易く抜けてしまいそうな短小ペニス)
(まずは様子を探るように小さな範囲で、赤子をなだめ抱くようにゆっくりと腰を揺すっていく)
(同時に腹筋に力を込め、緩める動作を繰り返しながら)
(刺激に慣れさせるような、外見状は緩慢な行為を行なっていく)
(それでも淫らな熱を持った極上の名器は貪欲なサガを、幼い肉棒に対して発揮してしまう)
(乳頭のように粒立った肉襞は、膣圧の強弱に合わせて潰れて吸着を繰り返し)
(膣圧が強まれば当然膣肉全体も窄まり、肉棒のことをより包み込んで)
(緩やかな肉襞接吻と膣肉抱擁を同時に行なっていく)
お姉さんを信じて…怖がらずに…ね♥
(そこへ温かくねっとりした愛液が加味されれば、一層に濃密な密着と共に水音が漏れ出ることに)
(その行為は正に捕食そのもので、膣口が肉棒を味わいしゃぶり付くよう)
(緩慢な動作で控えめな水音を響かせながら、母性の象徴を揺らしつつ少年のペニスを精通に導こうとする)

【では、この様な感じに…出しなったら、遠慮しないでお姉さんの中へ出してください、許可します♪】

687 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 08:36:01
>>686
お姉ちゃんがおちんちんをなんとかしてくれる…気持ちよくなったら、治るって教えてくれたから大丈夫だよ…?
あっ…お姉ちゃん、おっぱい出しちゃって、いいの?ここお外だよ…!
(そのお外でぺニスは出してるのに外で脱いだりは流石に恥ずかしいと思ってるのかブラが出てきたら慌ててる)
(格好的にも座ってる自分の上に跨がってるセリスティアからは逃げられないが)
(刺繍入りの高級感溢れるブラが前の留め具を外せば詰まってた中身が解放されて目の前へと躍り出て来た)
えっ…?その、おっぱいは赤ちゃんがミルク飲んだりする場所だから僕は甘えたりは…
あっ……お姉ちゃんのおっぱい、凄い柔らかい…ふにゅってしてる…!
(おっぱいは好きかと聞かれたら恥ずかしくて赤ちゃんの物だと答えるのだけど導かれた掌はセリスティアの乳房へ)
(ふにゅっと柔らかくて大きくて張りのあるそこは小さな掌には有り余る大きさと重量感がある)
(そこを揉んだりすると初めての弾力や巨乳のボリュームに夢中になり手を動かして控え目に乳房をこね回してると)
んっ…、おちんちん…?うんっ…最初はぎゅーってされててね、ちょっと苦しかったけど…今はふわふわでね、ぬちゃぬちゃしてる…?
うんと、えっとね…あったかくてね、おちんちん苦しくもないし…えと。き、気持ちいいよ…うん
…おしっこ?うん、わかった…んっ、んんっ……♪
(貪欲に締め付けてた時に比べたら今の膣壁はふわふわと優しく包み込んでくれてて最初に感じたみたいに気持ちいい)
(セリスティアが身体を小刻みに優しく揺すってくれるとその感覚はより感じられてく)
(おしっこと聞いて頭には?を浮かべるけど、苦しくなったらおしっこっぽくなると思って納得し身を任せてる)
(決して綺麗とは言えない裏路地の段差に座ってると、セリスティアが腰を揺らして膣もぺニスに吸い付いて来る刺激を与えてくれて)
(無理矢理に目覚めさせられた男の部分はこの行為で更にその先へと進んでくと)

…うんっ…わかった……ぁ…、んっ…ぅ……♪
(両手は乳房から離れて自然と掴みやすいセリスティアの腰へと当てて掴まってる、緩やかな刺激でもそれが長く続いてくと)
(少しずつ膣から与えられてく刺激にぺニスがピリピリとしてくと、気持ちよさそうな声を上げた)
(あのラルグリス家のご令嬢が男の子に跨がって左右に脚を大きく開き小刻みに身体を揺らしてる)
(控え目だけどぷちゅぷちゅと水の音をさせる光景は誰が見ても本番行為で、それも相手は子供なのでセリスティアの影に隠れる大きさ)
(優しげな口調だけど犯罪行為でしかも初セックスを行うのは模範となるべき貴族で……)
…ぁ……お、お姉ちゃん……っ、おしっこ…んっ、んっ……♪
(決して激しくない腰使いだけど少しずつ高ぶってく身体には十分な刺激で不意に訪れるおしっこっぽさを訴えてから)
(モノの数秒でぴゅるっ!とセリスティアの膣内へと初射精をしてしまう、大人に比べて力強さもないが)
(筆下ろしからの本番セックスに耐えられる筈もなく、精通してしまえば…じわっとセリスティアのお腹の中に熱いのを注いでしまって)

【精通まで一気に導かれちゃいました…許可を貰って、あっという間です…!】

688セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 09:06:35
>>687

…ええ、大丈夫ですよ…? あぁ…そうでしたね…お外…でしたね?
でも、問題はありませんよ? この体勢であれば、後ろから見られたとしても、大事な所は見えませんから♪
(このまま獣の様に浅ましい腰振りをして、快楽を味わいたいと思いながらも)
(無知な少年に同意させて疑似的な和姦を行うという背徳的な行為は、生真面目なセリスの脳髄を甘美に溶かしていった)
(早急に身体の疼きを解消して使命を果たすつもりが、すっかりと少年とどうすれば気持ち良くなれるかで一杯に)
(ここがどこだかも失念して半裸にすらなってしまいながら)
(少年の指摘を受けてもモラルハザードを犯しつつあるセリスは些細な問題で)

んんっ!? あふぅ♪ それ…ぁあ♥
そ、そうですか…それは…良かったです…
(少年が照れ? ながらも胸を揉んでくれば、思わず身体は震え声は甘やかに)
(しかしその状況は長くは続かず、少年の手は腰を掴んできて少し寂しさを感じてしまう)
(射精のことなど知らないのだろうが、それでも少年の反応は何だか淡白に思えて)
(淡白に思えていた年下少年よりも昂りの少ない様子に、凹みやすい心は少し傷ついてしまう)
(だというのに、元々が淫乱気質な身体の方はむしろ淫らに燻りながら燃え上がってしまう)
あ、良いですか? ふふ♪ 良かったです…はぁ…? ふふ、おちんちんがピクピクって♪ おしっこ、出てしまいそうなんですね?
良いですよ…中に…? ぁっ…膣内に出してください♥
温かいです…んん…心地いい…気持ちよくなれたようで、何よりです♪
…はぁ…ですがっ……もう!!
(幼い肉棒が示す過敏な反応は、小さいながらも膣全体に伝わって)
(脳髄を甘やかな電気信号が駆け上れば、膣肉は一層愛しそうに肉棒へ接吻抱擁を)
(少年のペニスの律動感覚から射精を察知すると、柔らかく包み込む膣圧を強める期間を強めていく)
(ペニスが跳ねて膣内に慎ましくも広がりを見せる精子に、温かな気持ちをよさを覚えながらも)
(媚薬で火照り切った飢えた雌の肉体は、精子の熱を浴びて限界を迎えてしまう)
(果ててもいないのに愛液は少年の股間を濡らし切り、階段へ滴り落ち始める程に)
(媚薬効果があるとはいえ、少年相手の低刺激セックスの心地よさに美貌ははしたなく歪み)
(優しげに微笑んで見せているのに、完全に雌の悦びに満ちた蕩け顔を晒してしまう)

オチンチンは、まだ元に戻っていませんね…少し…失礼しますね? んぁ!!
(性器同士結合したまま何とか体勢を180度回転させて)
(両手すりに手を置いてぐっと背中ごと腰を落とす)
(鳥が飛び立つために力を込めるかのような姿で)
(丸みを帯びて膨らみ豊満さから背後に突き出されたヒップも、胸よりも弾力がありそうに揺れて)
(肉質感に満ち溢れながら鍛えられた肢体は、猫科の野生動物を思わせるしなやかさが)
(痴態を晒しながらも溢れ出る高貴な雰囲気も相まり、はしたない格好ながら)
(振り向く横顔は娼婦などではありえない、高尚で極上な色香を醸し出している)
…そのまま…お姉さんのお尻を掴んだり、腰に抱きついたりして…腰を動かしてください♪
今度は、お姉さんを気持ち良くさせてください♪
オチンチンが、私の中から抜けない様にですよ?
も、もう…堪らないんです♥
(腰を少しだけクイッとかかげて、少年の腰に豊満な尻肉を擦り付けてねだるように腰を揺すりつけて)
(セックスの知識がろくに身に付かぬ少年相手に、バックでの行為を懇願してしまう)

【念のため補足を、ロール内で淡白などと描写していますが、私の方に不満がある訳ではないので、勘違いなさらないでくださいね?】
【媚薬で強制的に勃起しただけの、セックスのセの字も知らない少年に、半ば一方的に欲情している状況を楽しんでますので♪】

【ですが、時間的に後1返信程しか猶予が…ここで締めにしていただくか、次の返信で締めにしていただければと】

689 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 09:49:52
>>688
お姉ちゃんがそう言うのならいいけど…僕もおちんちん見られちゃったら恥ずかしいからね…?
(大事な場所が見えないとは言ってるしそれに納得してるが後ろからセリスティアの姿を見たら一発でアウトだ)
(明らかに女の子のする格好でない大きく開かれた美脚、その先には水分を吸ったショーツが残されてるしその中央には子供の脚)
(常識のある人間が見れば子供を襲ってる姿にしか見えないがセリスティアの言葉で納得し言いくるめられて)
うんっ…おちんちん食べられた時よりもね、お姉ちゃんが座ってくれた方がね、いっぱいくすぐったいよ…!
あぅ…お姉ちゃん、おしっこ…おしっこ…出ちゃう、うぁ…!んんっ…!
(優しく腰を揺すって刺激を控え目にしながらも本番行為の気持ちよさを教えてくれるお姉ちゃん)
(言われた通りにおしっこっぽく感じるのはそのまま中へと出して、程よい温度をセリスティアのお腹にじわっと広げてくと)
(優しく微笑むセリスティアだけどその笑顔の中には我慢が効かないと雌の顔が見え隠れしてる)
(優雅で本来なら貴族でもある綺麗なセリスティアの表情には、今まで見た事のない女の喜ぶ顔が写し出されてて)

はぁ…っ、はぁ……っ、んんっ、お姉ちゃん…わっ…!
(熱いモノを初めて出した感覚に身体は震えてるとセリスティアが腰を上げてから反転しお尻を向けて来た)
(後ろからなら見えないと少し前に言ってたのに前から見れば大きな胸を果実の様に下げた格好のセリスティア)
(下半身は密着しててぺニスは泌裂に咥えられた格好のまま振り向くセリスティア)
(綺麗なお姉ちゃんって印象はほんのりと浮かぶ汗から髪が肌へと張り付いたり色っぽさのある姿で)
んんっ……う、うん…お姉ちゃんも気持ちよくなるんだ…あっ、やっぱりおしっこ漏れちゃってる…?
わかった…えっと、うん…腰を動かしたら、いいんだよね…っ…うっ、あっ…!
(振り返ったセリスティアにお願いされたら座った格好から少し腰を上げて中腰で立ち上がる)
(階段下に垂れた殆どセリスティアの愛液をおしっこと勘違いしたまま、角度の変わったぺニスに少し声を上げたら)
んっ…んっ…あ、ここに上がると楽かも…っ、あっ…おちんちんがねっ、進んだり戻ったりするとね、すごいの…!
(角度の付いた状態から階段を一つ上がると押し付けられたセリスティアの下半身と同じ高さになりやりやすくなる)
(両手は倒れない様にとセリスティアの腰へと掴まったまま腰を引いてく)
(ずるっとぺニスが抜けて行き泌裂ギリギリに来ると再び前へと進み、動きはとってもゆっくりなスローセックス)
(先程セリスティアが動かしてた腰の動きよりもゆっくり、まるで焦らしにも近い動きでバックのままぺニスを前後に往復させてく)
(セリスティアからしたら物足りなさはあるかもだが、初めてでなにも知らない男の子が自身へとぺニスを出入りさせ気持ちいいと言う)
(いつしか両手はセリスティアの腰を滑ってしまし、背中にとんっと子供の重さと体温を感じさせ重なる)
(おんぶの様な格好になっても小さく腰を揺らし、ぷちゅぷちゅとセックス行為も止めずセリスティアの身体を揺らして)

あっ…あぅ…、お姉ちゃん……っ、お姉ちゃん…んっ、また、出ちゃう…!おしっこ…、出ちゃいそう…
んんっ…♪んっ、あっ…また、出しちゃうよ…ごめんなさ、い…んっ…ん……っっ…!!
(小さな身体を揺らしてセリスティアの身体をも振動させてると、限界が近くなりまた例のおしっこっぽさを感じる)
(最初に言われた通りに遠慮なく出しちゃおうと、ぴちゃぴちゃと音のする下半身を押し付けてグッと強めに前に進めたら)
(セリスティアのイイ所を擦りながらぺニスからは白いミルクがとぷっとぷっと溢れて注がれる)
(直ぐに逆流してセリスティアの泌裂から溢れるのだけど、少しは奥へと向かって行き膣内を再び暖かくじわっと熱を広げさせて)

【情熱的なセックスではなく教えられて夢中になってくセックスですからね…】
【セリスの言われるがままで、物足りないくらいのスローセックスをさせて…なんの知識もない男の子に…ですねー】

【あ、わかりました。では次で軽く〆に持って行きます!】

690セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 10:34:48
>>689
…そ、そうですね…お姉ちゃんも…おしっこが漏れてしまいました…はぁ…♪ そう…です♪ そう…ぁは〜… ♥
(無知な子供の指摘に心の中で否定しながらも同意しつつ、地面には一層に小水よりも粘度のある池が)
(再開された少年の腰つきは依然拙く、与えられる刺激は弱々しいもので)
(交際相手の性技に明るくない年下少年と比べても見劣りするものながら)
…んっ、ぁ…♪ この刺激ぃ〜♥……小刻みな…ぁふ♪ んふ…子供オチンチン…好きかもしれません♥
そこ…イィ…? あん♪ ソコじゃ…あふぅん!!
(元々快楽に弱くセックスの際には余裕がないことが多かったが、低刺激な子供相手なら余裕ができていて)
(敏感なスポットに当てられたと思えば外され、外れていると思えば突如感じさせられ)
(官能の火種が燻り続ける、焦らされる楽しさを覚え始めてしまう)
…? あっ…ふふ…あは♥ 良いですか? そんなに…私の膣内がぁ♥
(腰を掴んでいた少年がいつの間にか、胴体にしがみつくように密着してきて)
(気持ちよさを口にしながら、快楽の味を覚えはじめて来たような姿に口元が緩む)
…? んふ♪ ぺろ…ふふ♪
(ふと前方に気配を感じ意識を向けるも、廃屋や乱雑な障害物が広がるばかり)
(逆にいえば隠れて覗き見されている可能性もある中で、子供にハメ乞いをする行為は)
(セリスの中の被虐心を大いに刺激して、新たな性癖を開花させてった)
(ただ気持ち良く果てるだけではない、官能を楽しむという悦びに陶酔し舌舐めずりまでしてしまう)

出そう…ですか? 良いですぉ♪ いえ…むしろ、出してください♪
お姉ちゃんの中に、またピュピュ♪ って、あったかいおしっこを♥
(窮屈な姿勢で力を込めれば膣内よりも入り口の方が強く窄まり)
(少年の小さな先端の膨らみが引っかかる様にアシストする形に)
(小刻みながらペニスを突き込まれれば、先に放たれた精子は膣道を登ってくる)
(まるで子種液を押し込まれるような感覚に膣肉は震え)
(肉襞が擦られる度にヒクついて肉棒にねっとりと絡みついていく)
(程よい倦怠感と昂りに揺られながら、腰は左右にくねる様にゆらめき)
(少年のピストンに合わせて下半身全体が同調していき)
んぅ〜〜…あぁ♪ はっ! アァ〜〜…私も…イッって…こんな、小さな刺激でぇ〜♥
…この感覚…堪りません♥
(少年が抱きつきながらこちらに振動が伝わる程に腰を振る姿は、精通時よりも必死で気持ちよさそうで)
(何も知らない少年に自分がそうさせているのだと考えれば、いけない甘美感が全身を満たしていく)
(再び放たれた精子の広がりを感じながら)
(背は弓形に逸れ少年の足が浮くほどの深く腰は落池ながらお尻は上がり)
(傍観者がいれば乳房を見せつけるように胸元を張りながら)
(喉を見せるように逸らしつつ、口元からは涎が線を引いて滴り落ちる)

…ぁ♪ 震えが止まり…!? こ、これ…ずっとイ…ぁぁ!! ま、まだイクぅ〜〜… ♥
こ、こんなのぉ♪ こ、子供オチンチン相手に…本気でイかされてぇ〜♥
(浅い刺激と共に深い濃密な官能が膣から、精子の広がりと共に全身にじんわりと広がっていく)
(膣肉は蠢動し続け、全身も小刻みな痙攣と弛緩を短いペースで繰り返していく)
(そのせいでキツく締まりすぎた膣肉は大部分の精子を押し出してしまったが)
(僅かに侵入に成功した子種の素はゆっくりと愛液に逆流して侵入してくる)
はぁ…オチンチン抜けて…どうですか? オチンチまだ…大きなまま…ですか?
もっと、白いおしっこを出したくはありませんか♥ うふふ♥
あぁ♪ ふぅん♪ あ〜む♪
(手すりから手は離れて、階段下へ向かって突っ伏すように腰を掲げながら倒れ込むと)
(地面に身体が触れるのも厭わぬまま)
(精子など見たことが無いだろう少年に対して、再び指で秘裂を開いて)
(愛液混じりの白濁液がトロけ落ちる様を見せつけながら、蠱惑的に微笑みかける)
(そのまま秘部を弄りオナニーをしてしまいながら、もう片方の手で豊満な胸を揉みしだきつつ)
(身体を起き上がらせると、自慰をしたまま有無を言わさずに肉棒へむしゃぶりつくのであった)
…はぁ…♪ 今度は…正常位…いえ、抱き合いながら、おしっこを出し合いましょうか?
(深くも浅い絶頂ゆえ昂りっぱなしの身体を持て余したまま)
(少年にはまだ分からないだろうが、少年を快楽の底に引きずり落とすかのようにな笑みを浮かべるのだった)

【性に積極的ではない中、無理矢理に性交させられる子供のリアクションに対しての言葉なのでああ表現しましたが、語弊を招きかねない表現でしたから、不安になりまして…注釈を】
【ええ、そのように理解いただければと…ああ、この後関係が続くようでしたら、お互いに溺れ合い】
【セックスの意味を理解できる年齢になった頃には…私の方が、ひたすら良いようにされるようになりそうですが…】

【と、いう感じを妄想しつつ、こちらの本文はこれにて締めとさせていただきます】
【時間も経ってますので、挨拶だけでも、簡単なお返事でも大丈夫ですので】

691 ◆nWdkTcDnIA:2021/02/03(水) 11:00:52
>>690
んんっ…!お姉ちゃんの中にまた、おしっこ出ちゃってるよ…んっ…!
(とぷとぷと注がれる精液は大人に比べて出してると言うよりも漏れてる感じが強く中に叩き付ける感じもない)
(それでもぺニスの根元の奥で溜まってたのや急ピッチで作られて、こうしてセリスティアに注がれる精液は暖かく)
(注がれて膣に流してく間もセリスティアと一緒に気持ちよくなれば、高く上げられたお尻により身体は浮かんでる)
(まるでおんぶの格好のまま初めての射精から二回目の射精も遠慮なしに極上の雌の中へと中だししてしまうと)
(同じくイッてしまったセリスティアの膣がキツく締め付けて来て、精液の殆どを外へと溢れさせてく)
(同じようにセリスティアも気持ちよくなったのだと子供ながらに感じてたら)

んんっ…おちんちんね…、おしっこ二回も出したら元に戻ったよ……?
お姉ちゃん…なんだか、その…お姉ちゃんのおしっこって白いんだね…あっ…!
(流石に連続で二回も出したらぺニスは少しずつ小さくなるが、目の前で弄られるセリスティアの泌裂)
(泡立つそこを見せられて変にドキドキしながらも、セリスティアのおしっこが白いと思ってると)
(此方へと向いたセリスティアにぺニスをしゃぶられて驚きの声を上げて……)
えっ…でも、おちんちん元に戻ったから、もう大丈夫なんじゃ……
(気持ちよくなったらおちんちんは元に戻る、と聞いてたがセリスティアの言葉と再び刺激されたらまた少し硬くなる)
(媚薬の効果も残っててセリスティアに教えられるがまま、前からのおしっこの出し方を指示されたりと行為は止まらない)
(幸いにも誰にも見付からなかったが、お互いに何度となく絶頂を向かえてしまい自分はセリスティアの腕の中で気を失ってしまい)
(短時間だが同じく意識を飛ばしてたセリスティアが起きた時には……)
(薬の販売をしてる奴に薬を掛けられた事や、たまたま心配して近寄って来た男の子に色々とした記憶)
(辺りに残ってる明らかなその行為の跡があって、気持ちよさそうに寝てる男の子はセリスティアの腕の中で胸に甘えてたとか)

【このお姉ちゃんはなんでこんな変なのするんだろ?となりますからね、胸も赤ちゃんのモノだからと離したりで…】
【最初がセリスティアと言う極上の雌だと、その後の女性全てが比べられて見劣りしてしまうと感じそうですからね】
【貴族らしく?色々責任を取ってはくれそうですね、発情状態でなくても…つい、やってしまうかもです。】

【はい、此方も簡単に締めさせてもらいました。】
【長々とお待たせして申し訳ありません、どうもお付き合いありがとうございました!】
【とても楽しかったです。またセリスに会えたら是非ともお願いしますねー】
【それでは、お疲れ様です!】

【スレをお返しします】

692セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2021/02/03(水) 11:18:46
>>691

【何も知らない一般的な子供から見れば、綺麗だけど変な人でしょうね、視点的に白いおしっこも漏らしたりもしている訳ですし】
【気持ちよかったけど…??? それより、体の調子が悪いのは大丈夫なの? …的な】
【そして、大人になるにつれて、あの時に名前ぐらい聞いておけば! からの領主就任やら授与式の新聞などを見て、ああ!! とか】
【ええ、再会した暁には、口封じーーもとい、性癖を歪めてしまったであろう責任は、貴族らしくちゃんと取らせていただきますよ♪】

【見届けました、最後までお付き合いありがとうございます】
【目を覚ました時の、…どうすれば? 的な状況が目に浮かびますね】

【いえいえ、こちらもそれ程早くなく、最後は随分お待たせしてしまいましたから、お気になさらないでください】
【こちらこそ、こういった性知識どころか官能的な感覚すら出来上がってないタイプは初めてで…】
【一人空転するような空回りロール、色々と楽しませていただきました】

【見返せば、久方ぶりな上に、子供相手への組み立てで迷走してしまった感を感じましたが、気に入っていただけて安堵しました】
【こちらこそ、また機会がありましたら、お相手してくださいね】

【スレをお返しします】

693 ◆B8M2VuPwYM:2021/02/13(土) 01:52:55
メイドさんと即ハメ夜伽エッチしたい

694 ◆Cmvz261YKs:2021/02/15(月) 00:03:27
ポニーテールの女の子をパコパコハメたい

695クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/02/17(水) 03:49:26
【すこ〜しだけ待機しちゃうわね】
【お相手してくれる人いるかしら?】

696クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/02/17(水) 04:27:07
【ふわぁ〜…眠くなってきちゃったし今日は退散するわね】
【おやすみなさ〜い】

697 ◆u.c4Kf/fUg:2021/02/21(日) 01:41:41
清楚系な巨乳ちゃんと即ハメしたい

698 ◆RFra6QYr3Y:2021/03/01(月) 01:46:50

699 ◆RFra6QYr3Y:2021/03/02(火) 01:22:48

700名無しさん:2021/03/05(金) 19:07:28
Sasurai

701 ◆iWwSeMEdeY:2021/03/10(水) 01:20:51

702 ◆xAKOQzMTsA:2021/03/31(水) 01:48:14

703 ◆sUpfOyhQoI:2021/04/01(木) 01:44:50

704 ◆RyLVNZ3Og6:2021/04/26(月) 01:37:46
ポニーテールとか髪を結い上げている女の子をハメまくりたい

705 ◆8XhyQaWgrg:2021/05/01(土) 02:01:59

706クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/03(月) 22:54:16
【すこぉ〜しだけ待機してみるわね♥】
【挑発的なマゾロリビッチなわたしにもうゆるしてぇって言わせるまで】
【攻め攻めなお兄ちゃんまたはおじさんなんていないかしら】

707 ◆.N/2lTXLhk:2021/05/03(月) 22:56:30
>>706
【攻め攻めで容赦なくロりマンコに種付け試みる種付けおじさんならいるよ♥】

708クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/03(月) 23:02:02
>>707
【ワォっ、はっやぁ〜い♥】
【おじさんなのにやる気に満ちてて結構結構!】
【それじゃまずどういうシチュでやりたいとか希望はあるかしら?】

709 ◆.N/2lTXLhk:2021/05/03(月) 23:06:21
>>708
【生意気なロリビッチの匂いがしたからね…絶対孕ませておじさんのちんぽケースにしてやるぞ♥】
【シチュの希望は近所の一人暮らしのすごいスケベそうなおじさんの家にやってきて誘惑】
【外に漏れるくらいのスケベ声やピストン音で中年チンポに敗北させたい♥】

710クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/03(月) 23:11:20
>>709
【ふふ〜んおじさんの粗チンじゃ無理でしょ♥】
【なるほどね、今流行りのウーバーイーツってやつ?違うか】
【それじゃ最初のレスを作ってみるから少しだけ待っててちょうだい】

711 ◆.N/2lTXLhk:2021/05/03(月) 23:13:06
>>710
【まぁたっぷりクロエちゃんを食べつくすのは確かだけどねぇ♥】
【書き出しよろしく、合わせるので】

712クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/03(月) 23:35:28
(スマホを片手にポチポチ)
ちょっろいわね〜。本日分のノルマほぼ回収しちゃったわ
パパ活サイコー♥
(よゆーよゆーとつぶやきながら本日最後のパパの元へ)
ゲッ…自宅呼び?あ、でもそこそこ色つけてるか
(ブッチしてもいいけどと考えたけど最後だしいいかとおじさんの家へと行くのだった)

はぁ〜い♥こんばんはおじさ〜ん♥
(部屋に入るや否や上着を脱ぎ捨て布面積の少ない黒の下着姿になる)
早く帰らないとイリヤが心配しちゃうし早いとこ済ませましょ♥
(おじさんの身体に小さな身体をこすりつけるようにして抱きついてそのままベッドに押し倒すようにして)
ふふっ♥じゃ…あ…しましょうね♥
あっ♥…こっちはすごくおっきいのね
(ズボンごとパンツを刷り下げさせると慣れた様子でまたがってへそあたりまで反ったペニスをスリスリと撫で)
でもおっきいだけで情けないおじさんいっぱいいたしおじさんもそれでしょ?
(クスクスと笑いつつ、自分のスリットにキスさせるように亀頭を擦りつけ馴染ませていき)
んっ……ふ♥
(細い指先でくぱぁと秘所を押し広げるとぬとぉと濡れた内壁を露わにさせ)
……あ…ぅんっ♥…ほぉら…おじさんの…はいっ……ちゃぅっ♥
(熱く濡れた膣道をグニュグニュと肉棒が押し広げる快感に肩を小刻みに震わせながら)
…………はっ……ぁ……っっ♥
…………はいっ……たぁ…♥
(ちゅっ♥自分の奥の部分とおじさんのさきっぽが繋がった感触にぶるるっと震え上がり肩をすくめると)
(甘く濡れた声で濡れた瞳でおじさんを見下して)

【おまたせ〜上の部分は切り捨ててね♥】

713 ◆.N/2lTXLhk:2021/05/03(月) 23:58:31
>>712

(その中年のおじさんはいい年して独身のまま一人暮らしであり)
(無駄に性欲が強いため風俗店やデリヘリを活用し性欲解消をしていたが)
(ある日、近所の生意気なロリ少女がパパ活をしてると聞きつけ――)

はぁはぁ…♥クロエちゃんがまさか本当にこんなことしているなんて…
(近所に住んでいる少女のため、クロエという名前は知っており、今までに数度あいさつした程度なのに馴れ馴れしい声で歓迎し)
(元から敷きっぱなしだった布団の上でクロエが下着姿になって誘惑しズボンを下ろしてくれば、、興奮した様子で残りの服を脱ぎ始める中年)
知ってたらもっと前から呼んだのに。……お、おおぉぉこれがクロエちゃんのロリマンコッ♥何枝悪い子だ…おじさんのチンポをさっそく食べて♥
今まで子のロリマンコで中年のおじさんを食い散らかしてきたのがわかるぞ…♥メスガキのヤリマンだってさ
(男の濃い陰毛だらけの股間からはメスガキに怒り狂ったように血管を強く浮き立たせ反り返ったチンポが、すごい勃起力で中年腹に沿うように天を向いて)
(ズル剥けカリ太の黒光り亀頭もさることながら竿の中ほどがブックリと膨らんでおり、まさにデブチンポといった具合であったが)
(それが難なくまだ幼い割れ目に飲み込まれる様に驚きはしたが、しかしまだ余裕な表情のまま挿入の感触で僅かに震える彼女の肩をつかむと)

……でも、まだ入るよ、ねッ!
ほらぁ、おじさんのデカチンポちゃんと根元までもぐもぐしなさい♥今からこのチンポでクロエちゃんのマンコかき混ぜて…
おじさんのチンポの形を覚えさえて専用チンポケースにするんだからね…ふふふ
(中年の下半身の結合部にクロエの身体全身を押し付けるようにして、より深く奥までチンポを滑らせ)
(クロエの子宮口を大きな亀頭で押しつぶしおなかを内側から膨らませかねない勢いで、ドッチュン♥と強烈な一突き)
(ロリマンコをブットいチンポで広げ、窮屈な中で逞しく硬さを示しながら荒々しく脈打って雄の存在感を知らせる中年チンポ)
あぁクロエちゃんは軽いなぁ♥おじさんが抱っこしてあげるからいっぱいアンアン喘ぐんだぞぉ♥
休んでる暇ないからなぁ、れろぉぉ♥うめぇ、幼女の顔うめぇ♥おじさんのもんだ、れろぉクロエちゃんはおじさんのだ♥
(汗ばんだ中年太りした身体でクロエを対面で抱きし目ながら部屋がきしみそうなほど体を揺すり始める)
(ピストンのストロークは短いが殴りつけるようにクロエを突き上げながら、男はスケベな顔を彼女に近づけると)
(自分のものだとマーキングするように唾液まみれの分厚い舌で幼い顔を嘗めまわしながらその唇を狙って)

【こんな感じでいいかなぁ?】

714クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/04(火) 00:28:55
はーっ♥ はーっ♥ はーっ♥
はふっ……ふふっ、わたしはちゃんとお金さえ出してくれるなら誰だって、…あんっ♥
(少し身動ぎしただけで下着から薄桃色の乳輪がちらりと見え)

えっ…?ちょっっ……あっ♥…まっ、まだっっ…お、おくにっ…きちゃっっ……うぅぅぅ…!♥
(大人ちんぽ受け入れなれていた膣奥の場所を更新するようにおじさんのものが)
(ズルルッ!と熟れていないまだ未熟な襞々をこれでもかとこねくってドスンっと子宮に楔を打ち込むようにされて)
……………きゃうぅぅぅぅぅんんんっっっ♥♥
(男の上で褐色の裸身がビクンッ!大きく反り返り遅れて銀の髪がふわっと揺れながれた)
あ……っ……ぁ……ぅ……あ…………はっ……お、くっ…す……ごっ……ぉ♥
(震える指先でぷくっと膨らむ下腹部に触れながら、過呼吸のようにはっはっと息を切らせ)
ちゃ、ちゃんと…飲み込んだんだからっ…うぁんっ…こんなちんぽなんて何度も味わったからぜんぜんっ…だし?
ちょっとっ…だ、抱きつくのは無しぃっ…ニオイついちゃうでしょっ…あっ、あんっ♥あんっ♥
(いつもなら簡単に振り払えるだろうが快楽でとろけた身体は簡単に組み伏せられ)
あっあっっ!…きゃっふっっ♥♥おっ…おなかつ、突き抜けちゃっ…うぅっ…♥
(褐色の肌を唾液まみれにされ涙と汗が入り混じり妖しく輝いて)
あっ、ぅっ…あっ、おじっ…おじさっ……あっ、あっ……あっあっ…ま、まちなっ…あっあっあっあっ…!
……あぁあああぁぁぁぁぁっっ………♥♥♥
(ビクビクビク!!と褐色の身体を震わしながら絶頂を極めてしまい)
はぁ…へっ…ふぁ……あっ!……んむっ…ちゅぅるぅ…はむ……♥
(唾液と鼻水と涙まみれでだらしない表情を晒しながら唇を奪われると従順に受け入れ)

【こ、こんな感じでいいかしら?】
【上手にできてるか不安だけど】

715 ◆.N/2lTXLhk:2021/05/04(火) 00:54:59

エッチの時可愛い声で喘ぐんだね…すごいスケベな声が外に漏れちゃうぞ?れろぉ、れろぉぉ♥
いやらしい汗臭いおじさんと今エッチしてますって♥ほら、、ほぉら…おじさんのチンポでもっと感じるんだぞッ
(息を切らせるクロエに容赦なく膣内を蹂躙する大人チンポは、その自慢のカリで幼いヒダ肉を耕すようにかきむしる)
(同時に布団に愛液をまき散らすように掻き出しては、互いの汗を飛び散らすような強烈な突き入れ)
(クロエの静止もまるで聞く耳持たずに、だらしない顔になっていくクロエの唇から漏れる喘ぎ声にはチンポ激しく脈打つほど反応し)
ん、ちゅ、ちゅ♥はむちゅぅぅぅ♥クロエちゃん、おじさんのラブを受け取れ…んちゅ、ちゅ、れるれるれる♥
ほら舌絡めて…ラブラブキスするぞ…んぶちゅるるぅぅ♥
(中年独特の匂いの染みついた粘点いた唾液まみれの舌を先導させクロエの唇に分厚い荒れた唇でクロエの喘ぐ唇を塞ぎ)
(一方的な愛を押し付けるように唇ですキス導するように慣れた舌使いでクロエの下に中年の高熱を放つ舌を絡ませ合わせる)

ちゅぱぁ…クロエちゃん…じゅるちゅ♥ンブチュゥゥゥゥゥ―――ッんちゅっぽぉぅ♥……ふーふー♥
今から本格的にピストンするからね?覚悟はいいかい?今から本気で…種付けするよ♥
(激しいキスの音を部屋に響かせながら中年はクロエを抱きしめ繋がったまま布団に倒れ込み、中年の太いおおきい体で覆いかぶさる)
(布団と肥満体でサンドイッチする種付けプレス状態になれば、鼻の下を伸ばすほどにタコ口にした唇を吸盤のように張り付けたまま顔を離し)
(下品な音で唇が離れ荒い呼吸を吐きながらいやらしい目つきでクロエの顔を見ながら、宣言通り腰を動かし始め)
夢みたいだねぇ、前からクロエちゃんとこんな風に部屋に連れ込んでセックスしたかったんだ♥
家の前通学するとき、毎日おじさんをスケベに誘惑しやがってぇ♥今までムラムラさせて罰だ、おら、おら♥
(今までの欲求をぶつけるように激しく腰を上下に振りたくり、クロエのロリマンを荒々しくかき混ぜていく)
(それは先ほどまでと角度が違うだけでなくストロークも長く、勢いがつくため突き入れもより力強く子宮を亀頭で抉るように突き入れる)
綺麗な色の乳首を見せびらかして、ここから母乳が出るようにしてやるからな?
小学生でおじさんの子供孕め…絶対妊娠させてお嫁さんにしててやるからなぁ♥
(最低な欲望を口にしながら、抱きしめていた片腕を自由にしてクロエの乳首に硬い手を添えると、乳輪ごと乳首をつまみ絞る動作を行う)
(その間はピストンを緩め、しかしより子宮を意識させるように亀頭で思い切りプレスしながら尻で円を描くようにこねくり回していく)

【全然OKだよ♥こっちこそやりにくかったらごめんね】

716クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/04(火) 01:12:39
【うぅ…ごめんなさい、キャラがちょっと苦手…かも】
【すごく申し訳ないんだけど…ここまでにしてもらっていい?】
【ほんとごめんなさい!せっかく付き合わせたのに不快な思いまでさせちゃって…】
【自分の守備範囲の狭さ甘く見すぎたわ…】

717クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2021/05/04(火) 01:14:23
【ちょっと反省します…】
【返信はしなくて大丈夫です、お付き合いありがとうございました】
【おやすみなさい】

718 ◆.N/2lTXLhk:2021/05/04(火) 01:14:52
【はい、遅くまでありがとうね】
【ではゆっくり休んで欲しい】
【おやすみー】

【スレ返します】

719 ◆ZmUgpiVjTc:2021/05/13(木) 01:43:23
巨根ショタにハメられちゃうおっぱいが大きいお姉さん、いないかな?

720 ◆i5woBHnMMw:2021/05/15(土) 01:56:28

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板