したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻略情報と雑談その4

170 ◆zOoo9mYctY:2014/09/27(土) 01:33:25 ID:zMvpTF0s
>>169
ああ、なるほど、難易度の影響を見落としてましたね。自分は初心者エクストリームモードです。
女性?何それ美味しいの?状態で1人しか遭遇できなかった48Fも4の倍数確定で出現してました。

頂いた情報とあまりに食い違うから、首を傾げていました。

とりあえず記述コンプしたら普通や大魔境でも確認してみます。

>A→山小屋判定→B→山小屋判定→C→山小屋判定→A→山小屋判定〜
>とループしていって、扉スキップやB継続などはないのかもしれませんね
なるほど。扉スキップやB継続はないものとして、wikiの記述を修正しておきますね。

後難易度依存で初心者モードでは確定で4の倍数階が山小屋としておきます。
後は混沌の渦も難易度依存でしょうね。あまりにも出が悪いです。箱拡張や記述移植できなくて困ってます。

>そして足元即回収バグが発生して女性が置けなく…
その問題はまだ発生しますか。自分は9/23版の最初のパッチ当てると1Tで落ちる問題が未だ解決しなくて・・・
ブログで報告してくださってる方がいらっしゃるのに、なかなか対応入らないですね。
抜いてると何かの拍子でエラー落ちてプレイ続行できないほど致命的なんですが・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板