したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新年も爆発するカフェと魔法検定試験

999帽子 ◆iG.8/BousI:2018/11/23(金) 20:27:15 ID:jhVHpPxA0
>>998

「……そうだな、何も解らないから一つ一つ教えて貰おう。『物』とは何だ?何を回収するんだ?別に協力してもいいんだぞ」

まぁ、それはまだ良いんだが…何だ?平行世界だと?
そんなものが実在するのか?マジで?

「しかもお前、『私のいた世界』『あんたの世界』『この世界』って事は……。世界が三つあるのか?――ホノカは別の平行世界の住民だったのか。
そして……今俺たちや鳥人間が居るこの場所はあのカフェがあった世界と別の世界って事か。」
いや、まあ信じるが……ややこしいな。
木行竜が絶滅した世界とやらを"カフェ世界"、雪妖精が絶滅した世界とやらが"ホノカの世界"、
雪妖精も木行竜もエルフも、あの森で吸血鬼に負けてしまった世界とやらが…"天空都市世界"って呼び方でいいか?
あぁそうだ、"あの森"っていうのは結局何なのかも教えてくれないか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板