したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺「ストライクウィッチーズと洒落込もうか」

313名無しさん:2013/11/14(木) 23:37:29 ID:P6PwrKNA0

ジョゼ「た、たぶん?」

   「あれ? 俺さんは真ん中に垂らすだけですか」

俺「初めはバターが染み込んだ部分を楽しみたいんだよ。あの少しの塩気が好きなんだ」

ジョゼ「それなら……私も」 ハチミツタラー

俺「よっし!」

ジョゼ「それでは!」


「「いただきまーす!!」」


ジョゼ「はむっ……俺さんの気持ちが良く分かりました。確かに溶けたバターが染み込んでいて美味しいですっ。八枚切りをカリカリまで焼いたおかげでサクサクしています!」

俺「八枚切りは薄いし、その分中のもっちり感も六枚切りとかと比べて控えめだけどこうして夜食として食べる分には丁度良いんだな」

ジョゼ「はむっ……はむっ」

俺「うおォん」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板