したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早冬音「ええ? 月伊島に行けって?」

11名無しさん:2015/02/09(月) 22:42:10
翡翠(三門の斑鳩っていうとあの斑鳩だろうけど……まあ無害なら)
翡翠(……むしろ少しくらいは内情を知ってた方が……)
翡翠(そもそもこの時期に転入っていうのが胡散臭い)
ヒナ「えーっと……」
翡翠(御浦聡介にでもカマかけるのが最善)
ヒナ「師走さん? でいいのかな?」
翡翠「……ん?」
ヒナ「教科書とか見せてもらえると嬉しいなーって」
翡翠「引き出しの中」
ヒナ「え? ……あれ?」
翡翠「昨日甲斐先生が仕込んでた。向こうとこっちで進行度が違うだろうからってメモ付きで」
ヒナ「そ、そうなんだ……うわ、イラストとか……」
翡翠「……」パラ
ヒナ(あっ……会話終了したことになってる)

ミキ「うーん……ふぁあ」
早冬音「……大丈夫? 何か眠そう」
ミキ「あー大丈夫大丈夫、えーっと早冬音ちゃん?」
早冬音「ええ、よろしく」
ミキ「よろしくー……この時期に転入って大変じゃない?」
早冬音「まあ色々……家庭の事情? ってやつかな」
早冬音(ある意味)
ミキ「……家庭の事情、か。まあとにかく、仲良くしてね」
早冬音「ええこちらこそ」
ミキ「一時間目英語で二時間目体育だけど、体操着ってあるの?」
早冬音「ああ、前の学校のだけど持ってきてあるわ」
ミキ「うちのジャージダサいからそっちの方がいいかも……」

摩耶(ミキは相変わらずすぐ打ち解け翡翠は前途多難と)
摩耶(ふうむ、出番がないのは望むところじゃありませんね……)
摩耶(とはいえもう授業が始まりますから次の休憩時間に……触診もかねて、ふふ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板