したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】やる夫は異世界の戦士になるようです

3235 ◆x0SRSoJXe.:2014/11/09(日) 21:26:50 ID:9gPMgvwE0

,
       ,1                 /'
         i i _          / ./
       ! ヘ ` 、ヽ.          / ./
    、_,. -'ーヘ,,_ 、i ヽi! ,      | ./  ,. -‐,. >
   /__    `   !V  ̄ ̄ヽ,| ,レ'",.<
   ´ ̄ >'"´ " ,,    、 ゙ ミV/ `丶 ヽ
.    /  /, ´  ,;  、  \゙ ヽ`ヘー、   ヘ
    /  / ./ ,_.!| i ー、-ヘ i  i.∧ ∨  ヘ
.   i /i   i 7|  |丶ト、 \.∨   ! |   |! i  i
.   i/ / | . /| i ===、 ゙ ====トリ  ,i リ  |l |  |
    / i! /,ヘ ト´ト'::!   ト'':::i ! , / /   |! .|  !        ご、ごめん、昨日は、その、迷惑かけちゃったみたいで……
     !  ヘ|/∨、!|!,ヘノ///∧ノ/ノ/,,/'     | |  |
     i   i  ∨ヘ!、   、  ./"<      | |  !        この埋め合わせは必ずするから……
     |  .|   \! ` 7ラ》ール_ーi o,i.    | | .|
    |  i!    /  〈=〉rレ'!|〉,丶,ノ、   | | .!
      !  !   ゚    i7'V|K〉〉フ''  ヘ.  .| | !
     ∨ヘ|      (_oラ||ヘioノ。>ノ  | レ'
      \!`     ,イ゙ノ,;\くゝ´三i   |/
       \    / 〉''" \, ''"  ヘ /
            /、 //゙ 。 "ヘ   。i
           └'7ー! ̄Vー' ├一ヘ'!
               L_/ヘへイ ̄7`^\!
             V      L_/
                     レ'

┏━━━━━━━━
┃system message
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
どうやらナノハは昨夜の記憶が飛んでいたらしく、
いかがわしい誤解をしてしまったようだった。

その後必死の説得により、ナノハの誤解を解くことができた。
自分がナノハに手を出したりするはずがないと訴えると、顔を綻ばせ、
「そうだよね、やる夫君はそんなことしないよね」と言ってくれた。
正直なところ、喜んでいいのかどうか分からなかった。

しかし、彼女があまりにも無警戒にすぎるのも事実だ。
自分がもっと短絡的で、想像力がなく、利己的な人間であったなら、
ナノハが無事だったかどうかは分からない。

気づくと説得は説教に変わっており、目の前は慣れない正座が辛かったのか
太ももを擦り合わせながら、目を落としていた。

ナノハを開放し部屋に帰らせてから、支度をした。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板