したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

退魔教会『銀剣機関』 Re

59神夜 ◆ZMOpGghC1k:2023/07/31(月) 18:31:18 ID:5MOnT11o
>>58

専用のPCを受け取り、それを私は操作する。
正直なところ――電子機器に詳しくない神夜は――なぜ別のPCを使うのかが分からなかった。
そんな疑問はともかく、私はマウスでパソコンを操作し始める。
……キーボードを扱うのは、正直うまくできない。

とはいえ、基本的な知識はあるのだ。
既にデスクトップ画面になっているパソコンにUSBメモリを差し込み、マウスで操作をする。

・媚薬:▲「快楽値」+4(75)
 ※この判定で快楽値は75以上にはならない

USBのフォルダを開くと……。
『認証中』のメッセージウィンドウが表示された。
(このパソコン……本当に、私の身体を認証しているの?)
どういう技術なのだろうか……訝しく思いながらも、胸と股間で振動が始まり、それどころではなくなる。
「ちょ、ちょっと待って……」
この程度なら大丈夫……そう思っていた矢先、少しずつ振動が強くなっていき……。

・!振動(弱〜中):▲「快楽値」+14(89)
!絶頂 初期快楽値:10に設定

「徐々に強くなる……って、そんなの、聞いていません…!」
耐えられると思ったのがあまりにも無計画だった――
「あっ……❤ はああぁ!!!❤❤」
少しずつ強くなる振動に屈してしまい――私は、全身を痙攣させて絶頂してしまう。
痙攣するたびに胸がゆさゆさと揺れ、股間からはさらに愛液がドクドクと噴き出してしまう……。

「はぁ……はぁ……!」
男に見られてしまった、それが屈辱的だった……。
だが、そんなことを考えている暇もない。
「ま、まだ震えて…んんっ❤ あっ、駄目っ❤❤ は、早く情報を確認しないと……❤❤」
ビキニの合間からドクドクと愛液を流しながらも、私はあわててマウスに手を伸ばす。

必要な情報は……『ビル』、こちらのはず。

・振動(弱):▲「快楽値」+12(22)

行動:マウスを操作し、最低限の情報。 ビルの場所、住所などを探す。
乱数:6

体勢
・目の前に置かれた、PCに向き合っている。
・向き合いながらも絶頂してしまい、身体が痙攣してしまっている。

肉体
・全身に、大粒の汗を浮かべている。
・ビキニ姿で、しかも赤いビキニが胸やお尻の肉に食い込んでいる。
・発情し、頬が赤く染まっている。
・股間がドロリとした愛液で、ハッキリわかるくらいに濡れている。
・乳首が痛いくらいに勃起している。
・股間から愛液が噴き出し、ソファーを濡らしている。
・噴き出した愛液がビキニの中でいっぱいになり、ドロドロと溢れだしてしまう。
・絶頂し、水着をドロドロに汚してしまっている。

精神
・パソコンの操作に、集中しないと……でも、こんな状態では…できない…!

【は、はやく必要な情報を抜きださないと…!】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板