したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変身譚

187名無しさん:2023/02/27(月) 19:49:11
謎の光

帰宅する途中の小学生の一団に向けて青白い光が降り注いで、

「い、今のは・・・」

戸惑う少年らに変わったところは無いと思われたが、
急に下着が競パンへと変わって陰茎がゆっくりと成長を始めていき、

「急に服がきつくなってきた。」
「どうなっているの・・・」

ボタンが弾け、服が勢い良く破けた事で、
赤や黒など、様々な色の競パンが露わになっていくが、
張り出してきた肩の筋肉が盛り上がり、
ほぼ平らだった胸は厚みを増した胸板となって、
腕や脚も硬く引き締まった筋肉で太くなっていったが、
少年らはすぐ元に戻ってしまい、
緩くなって脱げ落ちそうになっている競パンを抑えて、
ランドセルで裸を隠しながらその場を去っていった。

この謎の光による異変は各地で報告され、

ある幼稚園では昼寝している園児らの下着の形が変わり始め、
男児の下着は競パン、女児の下着は競泳水着へと変わっていくと、
皆、妙な違和感を抱いて目を覚ますのだが、
急に背丈がゆっくりと高くなって制服が所々裂けてしまい、

「あ、あれ・・・」
「大きくなっている。」

背がある程度の高さになると女児の胸が膨らんで腰が括れ、
男児の肩幅が広がって腕や脚などが筋張っていき、

「ど、どうなっているの・・・」

園児らが急成長するという不可思議な出来事にどうして良いのか分からず、
新しく赴任したばかりの若い先生がよろめいてしまうのだが、
逞しくなった数名の男児に介抱されると、

「(恰好良い・・・いけない。本当は幼稚園児なのに。)」

また別の場所では、

「す、好きで・・・」

以前から好意を抱いている少女に告白をしている最中であった少年は、
急に制服が少しずつきつくなって、
どういう訳か股間が締め上げられていくのを感じるが、

「あ、あれ・・・」
「大きくなっている。」

少女も同じような違和感を抱くと胸や尻が丸みを帯びてきており、
少年と少女が恥ずかしさから思わず背中合わせになって、
ボタンが外れて所々裂けてきた制服を脱いでいくと、
下着がそれぞれ競パンと競泳水着へと変わっており、

「どうしよう。」

謎の光による影響は未成年だけに留まらず、
近くの温泉施設へとやって来たとある一家が、
温泉に入っていると目の前が一瞬、激しく光ったかと思うと、
夫はふと妻の顔を見て温泉に入る前より若々しいのに訝しがり、
妻も夫の顔を見て、不思議そうな表情をしていたが、
息子や娘の背丈が少しずつ高くなっていくのを見て慌てて温泉から上がると、

「こ、これって・・・」

あれ程弛んでいた腹周りなどが、
高校で陸上をしていた頃のように引き締まって、
腰に巻いていたタオルが競パンに変わっていき、
ふと妻を見ると、競泳水着を身に纏って高校生くらいに若返っているが、
妻が夫の胸などを触りながら、

「胸板とか凄いわね。」

出会ったばかりの頃のようにはしゃいでいる妻に戸惑いつつ、

「(妻とか母とかって以前に女なんだよな。)」
「パパ・・・」

背丈とかがほぼ同じくらいに成長した息子が、
おしっこを我慢しているのを見て漏らしては困るとトイレへと向かうが、
競パンを脱いだ際、息子の陰茎が大きいのに少し戸惑うのであった。

トイレから戻ってくると妻とそっくりになった娘が、
若返った妻から母乳が出なくなって泣き出してしまうが、
息子が上手く泣き止ませると、

「小さいと思っていたのに・・・」

帰ろうとする頃には皆、元に戻ったが、
息子は下着だけで過ごすようになって娘は母乳を以前より口にしなくなり、
妻が少し甘え気味になってきて、

「先輩、ほら高校の制服が入るようになったよ。」
「確かに先輩だったけど・・・」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板