したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【弱肉強食/戦闘スレ】どうせ散りゆく命なら――、【NL】

36伯詠【藍ノ国/皇帝】 ◆THWvs9mLvI:2013/08/03(土) 18:25:34

>>34 鈴藍(本体)様
(p/PF提出有難うございます! 不備は全く見当たりませんので、どうぞご参加下さい^^)

>>35 羅刹
もう一体、か。ふむ――この場では殺さぬ、地下牢にでも放り込んでおけ。拷問でも尋問でも、楽には死なせぬ。
(またこの眼か、と。誰に言うでもなく、口に出すことすらせず呟いた言葉は、ただ己の胸中に消える。脳裏を過ったのは、血みどろの戦場で刃を奮う度――次々と屠られていく兵士が最期の一瞬に垣間見せる様々な感情が入り混じった瞳。彼奴らが何を思いこの戦乱を生きているのかなど、己には知る由も無い。知ろうと考えたことも無いが、今また眼前で死にゆく忍の瞳が同じ色を宿していることに気付くや『嗚呼…訓練された忍(道具)と言えど結局は脆弱な人間と同類か』と、微かに口許を歪ませた。本日は晴天なり、誰かがそう言い出しても不思議ない好天候に恵まれた今日という日。雲一つない爽やかな青空の下で。予期せず繰り広げられた茶番劇は侵入者三体の絶命を以て終幕したように思われたが、どうやら完全ではなかったらしいと、新たに現れた侵入者に灰眼を細める。既に気絶しているそれは連行されてきた、という方が正しいだろうが。もう一体、と口にした瞬間周囲の部下が蒼褪めたのは気のせいではない。見つけ出せなかったことへの処罰が下るとでも思ったのか。しかし己としては、単に取り逃がしていた鼠を引き出された程度の感覚である。そもそも一介の兵士に残らず暴かれてしまうような輩がこの藍に攻め入ったとあっては、それこそ失笑どころでは済まないのだから。先の輩は比較的簡単に逝かせてやった心算だが、新たに見つかったこ奴はどうしてくれようか。同じ扱いではつまらない、というよりも、折角もう一人の情報源が現れたのだ――囲っておくべきだろうと、侵入者を連れてきた自国の忍隊長を視界の端に先程までと同じ単調な声色で命じて)
(p/なんとお優しい…!じゃあ遠慮なく再会の抱y((斬/デレ…デレって、何でしたっけ?←行方不明すぎて見失いますた。そしてロルがグダりすぎて半端ないですすみません;この無駄に長くなる現象はどうすればいいのか…orz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板