[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【怪盗】light・him【BL】
540
:
雪風 白夜【怪盗スノウ】
◆3WmQZKDzxM
:2014/02/20(木) 22:42:42
………本当に?寂しいって…思った事無い…?一度も…?…あ、すみません、今のは気にしないで下さい。…どう助ける、ですか…たまにですね、助けた人からお礼にって金貨とか頂くんです、それで食べ物買って子供たちにあげるんです…まぁ、それ位しか出来てないですけどね…。
(寂しくない、と何でも無いように言う相手。なんとなく…なんとなくだけど本当にそう思ってるのかな…なんて思って気が付けば相手に近寄り少し顔を覗き込みながら尋ねていた。一瞬黙り込んだから何かあったのかななんて心配して聞いたのだが相手には迷惑だったのかもしれない…そう思うと咄嗟に離れて謝った。なんて無神経な事を聞いてしまったんだろうと罪悪感を感じた。ーどう助けるつもり?ーと相手が問いかけてきた。…どう…自分は盗まれた物をあるべき場所に返す事を目的としている。だから義賊のような事なんて出来ない。だけど返した人がたまに此方を見付けるのだ、気付かれないように戻そうとしてもばれてしまった時はどうしようかと思っていたがその人は此方の姿を見ると嬉しそうにお礼を言って沢山の金貨や品物をくれた。だから自分はそれを子供たちにあげることで助けている…でもやっぱり限りがあるからそれ位しか出来ない自分が情けない、そう思った。…自分の過去なんて話したのは久しぶりだ…正直、こんなに緊張するなんて思っていなかった。笑顔で話したのは良いけど身体は微かに震えているし冷や汗も少しかいていた…。落ち着くためにふぅと深呼吸していると相手が借金はどれ位残っているのかと聞いてきた。それに一瞬きょとんとしてしまう、そんな事聞かれるなんて思わなかったから。少し考えるように黙り混む…そしてにこりと場に不釣り合いであろう笑みを浮かべながら淡々と話した…。)
……へ?…あ…えーっと…正直、どれ位残っているか分かりません。値段なんて言われ無かったですし、マスターも『お前が一生働いても返せないだろう』って言ってましたから…。
(/別に悔しくなんか無いですもん(・_・…って、良いんかい!!← わぁい!警戒少し解けた上に心配までして貰えた…!!嬉しくてハゲそうでs((オイ←/返レス遅くなってすみません><;;)
>>536
夜月遥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板