したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【隔絶された地で】開拓者育成学園【君は何を思う】

133桜葉琥珀 ◆sxFGqilH9I:2013/04/17(水) 19:47:13
>>131五行
必要ない、ねぇ……
(相手の言葉にどこかからかうかのような、のんびりとした言葉を言う。まぁ、色々な考えの人はいるし、色々な意見があるのも事実。あまり人の意見に口は出さない。しかし自分にとっては必要な、凄いことに思える。自分は案外冷酷なところがあると自負しているため、子供が来ようと真っ先に見捨てるだろうからだ。今回の事もただの気まぐれ。いつもなら相手みたいな者は置いていく。と、そこまで考えたところで耳に入った硝子の割れる音と液体の溢れる音に、少し驚き相手を見る。しかしすぐにもとの表情に戻る。しかし思っていることは怒りを含んでいた。その行動がいかに愚かなものだったにせよ、あの子供は命がけでここまで来たのだ。それを無駄にする相手の行為は流石に腹がたつ。自分達がいつも命がけで壁の外の生き物と戦っているせいなのだろうか。そのため顔は笑みを浮かべているものの、若干怒気を滲ませた声音で言った。)
ま、あんたが何言おうがそれは構わないけど…。
誰かが命かけた行動を踏みにじる行為はどうかと思うよ?

(/珍しく怒っております、笑顔で。← 喧嘩になりそうな気もしないでもない…。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板