[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【外れ者達の】―人工大陸都市―【日常】
31
:
主
◆st5PKL/QzM
:2013/01/22(火) 21:04:19
▲人工大陸都市―PF―▼
「赤鴉幹部、佐凪春歌。手合わせ、頼めるかな?」
「御免、近付かないで。......今、近付かれると、君を傷つけそう。」
「――アハハハハハハハッ!ねぇねぇねぇねぇねぇねぇ、足りない足りない。もっともっもっと強さを見せて!」
名前:佐凪 波琉【サナギ ハル】
性別:女
年齢: 18歳
所属勢力:赤鴉/幹部
性格: 暴れ者達の集う赤鴉の幹部でありながら、何時も何処かぼんやりしている印象がある。ただ、人といれば会話の受け答えはするので、抜けている訳でもないらしい。普段纏う雰囲気からは暴れ者や狂人と言ったものは感じられず、一般人にすら見える。喜怒哀楽が曖昧で分かりずらい事もあるが、其れはただ単純に表情に出難いからであって、感情的に為り易い。箍が一度外れればそのまま納まるまで、暴れ回るとか。同時に、表情や言葉遣いも狂ったように可笑しくなってしまう。普通の喧嘩、では中々そうなる事は無いが、自分より強い者や興奮している時になってしまう。彼女は人を襲い、嬲ることによって快楽を得る狂人。変態染みてもいるだろうか。ただ、赤鴉らしく、強い者が好みで、自分より強い者に出会ってはその度に印をつけておくのが癖(噛み付いたり、引っ掻いたり。酷い時は釘を刺したとかで)。
容姿:人以上に髪の伸びが早く、昔はちゃんと切っていたものの、随分と前から面倒になって放置状態。伸び放題となった黒髪は見事にストレートで、前髪すらもロクに切っていない。なので、髪型はワンレングスカット(俗に言うワンレン状態)で腰辺り迄。顔立ちは、運動(と言う名の暴力)をしている為、割とすっきりとしている。体格は割と細身で、力技では無く身軽さを活かして喧嘩をしている為、筋肉質と言う訳では無い。服装に関しては動き優先で、あまり着込みしない。上半身は下着の上に赤いパーカー一枚。長い髪はうなじで二つに分けられ、前に垂らしている。下半身は黒のミニスカートの下に黒のスパッツ。オーバーニー丈で赤黒の縦縞靴下。靴は勿論運動靴。薄着ではあるが、冬は流石にパーカーの中にちゃんとヒートテック等を着る(だがパーカーだけは脱がない)。服装で赤鴉と言う事を示しているものの、最も強く其れを表すのは首に巻かれたチョーカー。カラーは赤で無地。首輪のようにデザインされており、短い鎖が垂れている。
備考:一人称「私」二人称「君、貴方、〜さん、呼び捨て、勢力名(青蜘蛛の奴、黄蛇の奴、とか)」
母親は元々おらず、父親は名の知れたギャングのリーダーを務めていた。生まれた時から外れ者として過ごして来た彼女はロクに学校へ行っておらず、独自に学習していた。なので、人並みには知識を持っているが、何処か人とズレた価値観を持っており、同年代の友人は出来ず。外れ者として生きてきた。そんな時、父親は彼女を置いて人工大陸都市占拠のメンバーに加わり、死亡。何故死亡したかは不明だが、彼女は何も気にせず、人工大陸都市へと足を踏み入れた。理由は、父親が行こうとした場所だから。其処でも、勿論外れ者として過ごしていて、喧嘩をする毎日。勢力争いに関しては無関心だったものの、人工大陸都市で出会った或男に“どちらかが所属する勢力が勝ったら一つ言う事を聞く”、なんて御遊びの約束をした。その後、赤鴉のメンバーとなり。元々の実力もあって幹部となった。今は積極的に勢力争いに参加している。喧嘩に使用するのは自分の身体が基本だが、武器を使用する場合はドスを使う。/募集:人工大陸都市で出会った或男。約束をした男を、青蜘蛛、黄蛇勢力の役から募集したいと思います。其れ以外は問いません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板