したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紫月学園【BL】

222紅蘭 琉茄(3年) ◆PUNIesJBSs:2011/09/18(日) 19:27:09
(p/有難う御座います、ではお言葉に甘えて仮入学というかたちでお邪魔しますね。何とも性質の悪いキャラですが、どうぞ宜しくお願いします^^/絡み文(らしきもの←)を投下させて頂きますね。こっちに絡んで欲しい等ありましたら、言って下されば絡みに向かいますのでノシ)

あー…苦っ……、これだから薬は嫌いだよ。もう少しマシにしてくれないかなぁ…。
(午前の授業終了と同時に鳴り響く鐘の音。昼休み突入の合図でもあるそれを耳に入れた後、机上に広げていた教科書等の勉強道具を適当に片付け教室を出る。いつも通り薬を忍ばせた弁当袋を片手に、働いた気紛れの元滅多に足を運ばない中庭を目指した。やがて目的の場所に辿り着き頭上に広がる青空を仰ぐと、近場に位置していた木に目を付け幹に背を預けるかたちで腰を下ろす。木陰と呼べる場所であるそこは、容赦なく太陽光が降り注ぐ日向と比べ気温が低い分過ごしやすい…大袈裟に例えるなら“楽園(ユートピア)”で。持ってきた袋から弁当を取り出し早々に食事を終えれば、次に待つのは毎度お決まりの“お薬タイム”。この時間が一番嫌いだと言わんばかりに眉を顰めるが、飲まない訳にはいかない為弁当箱の下に敷き詰めるようにして入れていた白いビニール袋を取り出す。その中の薬を取り出し、一緒に持ってきていたボトル水で飲み下していった。数種類ある薬を手順通り飲み終え口に残る味に再び眉を寄せると、見慣れた薬を手にとって苦々しげに呟き)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板