したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紫月学園【BL】

189白河征夜(校医) ◆zaZQ6WfUx6:2011/09/04(日) 18:28:23
>>187 ちびっこらいおんくん

ちょっと、待ちなよ。
行くのは良いけどね、その前に、あれ…少しでもお腹に入れてから行ってくれないかな。
途中で、エンプティ(燃料切れ)になって動けなくなっちゃった…ってことになっても知らないよ。
それと、絶対に走らないこと。重いものを持たないこと。それだけは約束して。
(やれやれ、僕の言うことは頭半分しか聞いてないね。どうやら、彼の暴走癖は人の言うことを十分聞いてから考えて行動する、ということをしないからだろうと、ほぼ理解できる。まあ、これはその人の個性であり、悪癖と言えばそうでもあるが、とりあえず、目先のことはサクサクこなしていけるという利点はある。つまり、目立つ働きは出来る!というキャラ(会長向き)だ。だからこそ、かっちりしっかりした副会長、または幹事長クラスの左右の補佐が必要でもあるのだろうが。はあーっと大きな溜息を落として、ゆっくりした口調で相手を呼び止め、行ってもいいけどその前に、あそこに来ている君のお弁当(昼食)を食べてからにしてくれないか、と提案してみる。きっと、今は目先の焦りでお腹が空いていることさえも気づいていないのだろうが、もう少しは自分の仲間を信じて任せればいいのにとも思えて。足だって、今でこそ薬と湿布が効いていて、小康状態だが、無理をすれば勿論痛みも復活してくるし、腫れだって酷くなってくるだろう。無理は禁物なのだと、注意事項をちゃと説明してやるが…)

>>188 古風くん

あはは…たしかにそうだよねー。僕だってそうかもね。なんだ妹さんか。妹さんの学校近いんだ。
それで君はお昼休みを返上してお弁当を届けて、一緒にLunchだった…と。いーねぇ。
(学校にいれば、確かに男子ばかりで、むさくるしいと言えばその通りだが、結構ウチの学園は校長がこっそり、この近隣でも女学生のあこがれの的になっているらしいという男子校だと、自慢していたから、それなりのカッコ良さげな子は多いし、個性を重視する校是にもある通り、ミュージシャンや芸術系の子も中にはいる。そういう自分だって、決して見栄えは悪くないじゃないかと相手の顔をまじまじ見て思うが、まあ、妹だと誤魔化されてやろうかと思って、溜息交じりにそう返事をした。 暑い時期ではあるが、相手の如何にもこれがウザいんだよねって言う顔して肌蹴たシャツの第二ボタンの下からチラッと見えた、ひっかき傷。おいおい、どこが妹だぁ?この野郎、実は朝からサボって彼女んトコにしけこんでましたーってのが正解じゃないのか??と思えるようなミミズ腫れ。思わずムッと眉を顰めれば…)
どこのお嬢ちゃんに引っかかれたんだ?朝っぱらから、名誉の負傷か?ソレ…
おいで。化膿したら困るだろ。
(p:ある意味、これは男のふつくしい(?)誤解(嫉妬ともいう)ですね。^^憎いよコノコノ…みたいな…マジ女だったらね、って落ちみたいですが…^^)
(p:もう一個前回のPのお返事:なーんか、いー感じの攻めくんな予感…僕はこーいうタイプ(優しーお兄さんの振りしたちょっとSないじめっ子攻め)なんですけどねー。仲良くしましょー。^^ノ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板