[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】
145
:
FBH
:2016/05/15(日) 18:56:41 ID:3atvsi3M0
二百ドルもした高級なユーティリティベルト(ガンホルダー付き)のホルスターから払い下げのMEUを抜く。何百回とテストと手入れを繰り返した銃だ。CA380のような玩具とは程遠い。四十五口径。本物の殺傷力。そして十メートル内なら、問題なくどこにでも当てることができる。
ソファから身を乗り出して構える。脳裏に浮かぶのはクリント・イーストウッドだ。アメリカ人のフロンティア・スピリットとはつまり、自分の身と正義は自分で守ることだ。この後、裁判で何と言われようが、俺は生き残る。俺の口から言葉が漏れていく。
くたばれ、クソテロリストめ。
次の瞬間、俺の頬に穴が開く。俺のMEUから飛び出した弾丸が大きく逸れる。痛みで腕が痙攣を起こす。俺の眼はテロリストの手に握られたCA380の銃口を捉えている。これは現実じゃない、と思う。この部屋だけで七発目? 改造銃? 理屈に合わない。CA380の弾倉を増設するくらいなら、新品の、もっと弾の入る銃を買えばいい。どのみち、無理やり改造しているなら、ひと目で分かる。
そして、二発、三発と、立て続けに銃弾を浴びる。
血を失っていく中、俺の頭のなかでは、クリント・イーストウッドが呟き続ける。くたばれ、テロリストめ、テロリストめ、テロリストめ、と。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板