[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
同級生
23
:
名無しのごんべへ
:2025/05/02(金) 17:34:02 ID:dI6KKOlg0
36週目、臨月に入ったお腹はシャワーのお湯を弾いている。
そしてその上、パンパンに張ったおっぱいに酒匂さんは白くて細い手を伸ばしている。しかも、次第にその力を入れて揉んでいるようだった。
送りつけている高タンパクの食品には、少しエッチになってしまうという副作用がある。
その効果なのかどうやら酒匂さんはジムのシャワー室で発情してしまったようだ。
「んっ、んん……っ! ふぁ……、ぁんッ! ぁあんっ!」
112センチHカップのおっぱいは両手でも包み込めないという破壊的な大きさだ。
それでも酒匂さんは両手で必死に揉んでいるが、次第に口から漏れ出るエッチな声を抑えきれないようだった。
「ふぅんんッ! ぁああッ! くぅうううッ!」
我慢の限界に達したのか、酒匂さんの白くて細い指が黒ずんだ乳首にかかるとより激しい声を出し始めた。
自分でその大きな声にビックリしたのか、酒匂さんは手を口に当てて辺りを探るような目を向ける。
しかし、ちょうど人が少なくなる時間帯だったのか、あたりに人はいないようで、ホッと一安心した様子の酒匂さんは再び黒ずんだ乳首にその手を這わせ始めた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板