[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
美人女医 REBOOT
48
:
名無しのごんべへ
:2025/05/02(金) 17:34:46 ID:dI6KKOlg0
実際は産休に入っているため、患者としてこの医療施設に通っています。
本間先生がここのオーナーだとは思いませんでしたが、この数ヶ月は温厚な老紳士といった雰囲気を全面に出していたため、すっかり油断していました。
診断の後、オーナー室へと足を踏み入れました。
ノックして室内に入った時、本間先生は忙しそうに何か書類を見ているようでしたが、
私が入ってきたのを見て、書類から目を離してすぐ近くの応接セットに座るよう目で促してきました。
「聞いたよ。漢方薬が効いたのかな。発育も順調そうだね」
私の向かいのソファに座った本間先生もニコニコと嬉しそうです。
私もニッコリと笑い、お腹に手を這わせます。
本間先生から頂いた漢方薬の効果なのか、お腹はさらに大きくなり、座っていると膝を超えて零れ落ちそうです。
担当医もこれなら出産できそうだと帝王切開の予約をしようということになっていました。
「しかし、残念だな。君のこの大きなお腹とももうお別れってことだね」
一旦は私の向かいのソファに腰を下ろした本間先生でしたが、私の横に座りながら規格外に大きい私のお腹を見つめてきます。
その視線は、少し熱を持っているように思えてなりません。
触ってもいいかなと遠慮がちに聞いてくるので、もちろんです。と答えて、両手を上げて身体を開きます。
この温厚な老紳士といった雰囲気の本間先生の本性は、性欲が旺盛なケダモノだという事をすっかり忘れていました。
「ふぅん……。ぅう、ん、ん……っ」
てっきり数回撫でて終わるのかと思ってましたが、本間先生の節くれだった手は執拗にお腹を撫でてきます。
ただお腹を撫でられただけなのになぜこんなにも感じるんだろう。
不思議に思った私でしたが、頂いた漢方薬に少量の媚薬成分が入っていた事。ただお腹を撫でているふうに見えて、その奥の子宮に刺激を送っているんだとは気付かなかった私でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板