[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
快感出産
55
:
名無しのごんべへ
:2024/09/29(日) 08:19:07 ID:aWVqFmMU0
相手の男性は、安定期に入ったと聞いてやって来たのに、私のお腹は産み月と見紛うほど大きかったのでびっくりしたようでした。
双子だから倍のスピードで大きくなったと私の適当な嘘の説明に納得したみたいでした。
あまり妊娠に対しての知識はないのかもしれません。少し申し訳なくなってしまいました。
リビングのソファに座りながらおしゃべりの時間。
彼の近況も聞けて、また私の近況や最近あった事などを話し、濃厚な幸せな時間が流れていきます。
やがて彼がソワソワとしだして、お腹を撫でてもいいかと聞いてきました。
彼はこの子達の父親ですので、拒む理由はありません。
私が頷くと、彼はゆったりとしたワンピースに包まれたお腹を恐る恐るといった風に撫でてきました。
私は彼が撫でやすいように姿勢を変え、少しお腹を反らすような姿勢になっていました。
するとお腹に宿る双子たちがびっくりしたのか、強めの胎動を返してきました。
その胎動はお腹を撫でている彼も感じたようで、ビクッと手を離した後私を見てきました。
「たびたびね。こうやって動くんです。今は、父親に逢えて嬉しかったのかもしれません」
説明してあげると、父親になる喜びを噛み締めているのか、彼の顔が喜びに溢れていきます。
しかし、今日彼がこの家にやって来たのは、これが理由ではありませんでした。
安定期に入った事で、医師の許可が出たので子作り以来また身体を重ねるために来てもらったのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板