[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
複数結婚 1.5
46
:
名無しのごんべへ
:2025/05/02(金) 17:35:27 ID:dI6KKOlg0
俺は慌ててスマホのカメラアプリを起動し、秋菜の出産シーンを余すことなく撮影する。
机に両手をついてこちらに尻を突き出した格好はエロいなんてもんじゃなかったが、
先程までペニスを突き入れていた膣口が、ヒクヒクと蠢いている。
そこへ指を入れてみると、すんなり2本ほど入るから4センチ大というところか。全開になると10センチぐらいだというから、半分ぐらいの進み具合といったところかな。
「痛い、痛いッ! いたいよぉ……っ!」
秋菜はお腹を擦りながらしきりに痛いと叫び声を上げている。
「あまり喋らないで。あと、お腹に力入れないで!」
俺は慌てて秋菜に指示を送った。
痛いのは分かるし、しょうがないと思うけれど、子宮口が全開大になる前に、あまり叫ぶと体力の消耗が激しくなる。
それに、全開大になる前に息んだところで無意味なのだ。
陣痛の間隔を壁に掛けられた時計で判断すると、10分を切っている。医学的には陣痛が開始されたといっていい。
通常はこの時点で医療施設に行くのがセオリーとされているが、秋菜はここで産みたいと言うから、このままここで出産を迎えることになる。
通常分娩は3つのステージに分けられていて、陣痛発来から子宮口全開大まで。子宮口全開大から胎児が娩出されるまで。胎児が娩出から胎盤などが出てくるまでと分けられる。
秋菜は今、最初のステージに過ぎない。陣痛の間隔も痛みもさらに強くなっていく。
だから余計な体力の消耗は避けるべきなのだ。
そんな理論的なことをいっても、痛みに必死に堪えている秋菜に理解する余力はないだろうから、説明はしない。
いわゆるラマーズ法と言われる呼吸法を実演してみせ、同じように呼吸するよう促してやる。
そんなことをしている間に、子宮口は開き続け、こぶし一つ分ぐらい開いている。どうやら全開大になったといっていいかもしれない。
「よく我慢したね。もういいよ。痛みが来たら思いっきりお腹に力を入れて!」
秋菜の頭を撫でて、汗を拭き取ってやりながら励ました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板